【DMM.R18】千年戦争アイギス12044年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12043年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641660576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
正月ラピスの交流をようやく見られたが、サイコレズにとって一番距離の近い男って感じがなかなかいい
そして相変わらずぐーたらな猫みたいなキャラが可愛い。手が寒いから王子にミカン剥かせようとする極悪なデーモン可愛い いちおつ
ラピスは初代人気投票チャンピオンだぞ
王子たちはラピスのこと好きだしラピスもそれなりに王子のこと好きだぞ もはや年季の入ったバカップルだよね馬やらしい・・・
糞レズデーモン扱いしてるのはおりゃん王子だけなのでは? ミカンがハエのせいで食べられなくなる可能性みたいだけど、ちょっと想像がつかない>>1乙 やだやだラピスとルチアの間に挟まらないように両方ファックするのがいい! >>1乙
ちんぽにゃするくらいには好き…ってそれ実質好きなのでは?(DT脳) >>6
ラピスもそれなりに王子のことが好き、って距離感がいいよね
なんかもうずっと一緒にいそう いちおつ
レズといえばテティスの独壇場だったはずなのに・・・しょせん白なんだ…
黒ほど使えず、金以下にも使えず まあルチアの次くらいには好きだよね王子のこと
陰キャ糞レズ拗らせデーモン可愛い
メッフィーとは精神年齢同じくらいっぽいけど、麻宮とはどういう会話するんだろうか >>1おつ
たしかラピス実装時、皆に1万ポイント配ってたよね せっかくエロゲのレズキャラなのだからガチ3Pくらいはやってほしいものだ
女同士も濃厚に絡む奴で ふぅ・・・水着エリアスの通常版とR版で何が違うのかをじっくり見比べる良い1日を過ごせた
覚醒前のラテリアの違いはさっぱりわからなかった 1万ポイントは効くからやめて
確かdmm5周年のやつ 王子が教えた人間と仲良くする方法がついにルチアに炸裂するところはちょっと見てみたい 絵師的にラピスメッフィーとの3Pはできるんだよな… ルチアの態度がなんか偉そうなのが気に入らない
お世話になった人なんだから礼儀を尽くせ レズでも棒は欲しくなるもんだろ
肉バイブとして使え >>24
めっふぃーはノンケだから変な事させると泣いちゃうぞ >>29
新しい体験だと思わないか?っていうとコロッと騙されるよ >>1乙
アンブロの挙動試したいんだけどトレモないからなあ
音聞いてれば複数をまとめて攻撃する際に電撃音が一回しかならない時と
連続でなる時があるから攻撃にタイムラグが出来る場合があるのはわかると思うんだけど レズが好き←わかる
3Pが好き←わかる
レズの間に入って3P←上等なカツにカレーをぶち撒けるが如き愚行 まぁ王子ならめっふぃーの自室に3Pやらアナルやらのとくしゅなせっくしゅのご本を置いとくという仕込みくらいやってそう
あ、いちおつです 私の相棒が寝取られた場合の興奮度は1000%とか言い始めるわ カレーの上にカツを乗っけるのはいい、上にカレーかけんな カツカレーはお互いの長所殺して単品よりパワー下がってると思う >>38
カツの上にはブルドッグソースかける必要があるからな >>36
つまり、基本いいやり方ではないけどたまにはいいよね、と言いたいのだろう カツカレーの欠点ってスプーンで食いにくいくらいだからな えぇ…カツカレー美味しいじゃん…
揚げたてのカレーかけると美味しいよ 二次創作でなぜかマウロにレイプされてばっかのカミラさんの話する? 美味しいカツカレーのカツはスプーンで切り取れる柔らかさだからオススメだよ 不味いカツに不味いカレーをかけるのは許そう
上手いカツ、上手いカレーを混ぜるな単品で食え ゴーゴーカレーはカツ乗せると美味しいのう
薄切りカツだからいいのかもしれんが せっかくのカツカレーなんだからカレーかけて食わなきゃ
ソースかけるなら別々に頼めばよくない? 受験生は快楽堕ちやチン堕ちで抜けないのは可哀想だねぇ セックス&ダンジョンというタイトルにちんちんが疼くでありますいちおつ 好きなもん乗せて食えw
多少のことでカレーはビクともしないぞ >>1乙
https://i.imgur.com/3ym6usv.png
大家さんにあてちゃんの金棒みたいなサイズの大根もらったんだけど
どうやって消費しよう、とりあえず今晩はぶり大根にする 豚バラでみぞれ鍋にするんじゃ
フードプロセッサが無い?
人力でおろせ! >>72
こないだカブラを生で齧ったら、思ったよりおいしかった たまに見るうどんの上にカツ乗っけるのなんの意味あんの? >>27
別の主君に仕えているのにあまり謙るのも対外的に難しい
それが一度は鞍替えした相手のうえに元鞘に戻っているわけで
下手に親密にしていると焼け木杭に火がついたと邪推されかねない
まあルチアも厳しい立場なんだ、察してやれよボッチ魔神 野菜といえば長ネギ丸かじり文化があるって聞いたんですが長ネギ王子いますか?どんな味がするんですか? 丸かじりはしたことないけど要は薬味に使うネギの味っしょ 白菜は寒ければ寒いほどおいしくなるらしいが、
雪被った今年もスーパー白菜になるんだろうか ネギにみそ付けて喰う文化があると聞いたことがある
わしゃ生ねぎは胃にくるのでのう(よぼよぼ) やはりカツカレーのカツにはソースぶっかけて染み込ませないとな チャンピオンカレー!ゴーゴーカレー!アパ社長カレー!
あの王子にジェットストリーム金沢流カツカレーを仕掛けるぞ! 泥々してるのはルーだけで十分です
あの界隈は遠回しに露骨に潰しにきてるの透けて見えることあってすげえ引く >>87
この流れだと来年はうさぎラーワルちゃんか!? >>87
こんな瑞々しい体の死体がいるわけない
身体検査しないと ずっと放置してたフェネクスLV15
えぇ…テュトばあちゃんが完全にギミック破壊してるじゃん… >>104
はい呪殺
割とミコトの時点でマップ破壊してるから ちり先生と同じ系譜だった伊藤君は現状維持のままか・・・ >>87
やっぱかわええ…
誰と交換するか迷ってチケット残してたけどちりてんてーキャラやっぱかわええ… フーロンに撤退あったらすんごいことになるよね
高難度だとどうしてもスーシェンになる、いやスーシェンも大好きなんだけども
キョンシーはかわいいなぁ 魔神15やってから16をやるとそれまで余裕だったのが道中で崩壊するようになって魔神やってるなって感じがする ベルナ育てて使ってみたけどこいつ避けまくるし暗殺しまくるしで結構楽しいな
運悪いと速攻死ぬから安定感はないけど オートマタに妊娠機能付けられるんだったらアンデッドにも付けて 物理相手ならほぼほぼ無敵に近くはあるものの10%引いたら落ちるからな
ただ撤退支援もあるからヘカテあたりと組み合わせれば雑に使い倒せる 中出しすれば体が戻って妊娠するって本に書いてあった >>117
そんな改造したらアンデットオートマタになっちゃうだろ フーロンのいいところはぶつくさ言いながら何でも言うこと聞いてくれるところ エフネちゃん狙いでなけなしの石150使い復刻回したんだが、白7回も出たのにお正月エフネちゃんをひけなかった…
白のピックアップに嫌われるの初めてだからすごいショックだ
王子、なぐさめてくれ >>127
王子まだ魔法のカードがあるではないですか >>127
むむっ!王子殿〜王子殿は「運命力」が足りなかったでござるなぁ?
メスガキとの縁(えにし)が無かったでござるな?ならば資金力で縁(えにし)を繋ぎとめる方法しかないでありますなぁ!
それでは拙者これにて失敬!ドヒューン >>127
ざこおうじだからしかたないもんね♡ざぁこ♡よしよし♡ >>127
(なけなしなどではありません、貴方にはまだ命が残っている出はありませんか) 王子
疲れたら、わたしのところへいらっしゃい。でも、まだあなたは疲れてはいけません あと5回で黒確定だけどラピスもマツリもでる気がしない 王子、信仰心とは金子の色をしているものでギs・・・ですよ ロリを引きたいのに巨乳ばっかり引くみたいな運命は要らない >>138
王子、出る気がしない時は物欲センサーが切れています
これは大当たりが確定したと言ってよいでしょう マツリ欲しいなって思いながら回したらラピスきたから物欲センサーはきっとある >>141
心のどこかでは出ろ出ろって思ってるからやっぱりセンサーが反応してでないんだ・・・ アバン先生もグランドクロスを教えるときに似たようなこと言ってるのにどうしてこうも印象が違うのか へいへいべいべ、こんやおれっちとべっどのうえでおどらないかい? ひけるといいなと思うとたいてい弱いというのはよくあること ああああああまたピックアップこねええええええ
なんでよりによってあてなんだよゴルァその光のベール吹き飛ばして鬼クンニするぞメスガキャァッ!!! >>147
先生は自分を犠牲にするのは躊躇なくいくけど弟子にはいのちだいじにだからな
にも関わらずヒュンケルはガンガンいっちゃうけど……ある意味一番似たもの師弟 >>141
どっちでもいいなーでも普段使い考えるとマツリが良いかなーで引いたら正月ラピス様出たからいけるいける ダブルピックアップは沼だと英傑ガチャで学びました
信じられるのは確定のみ 最近色々あってガチャに回せる程の資金がないの(ガチ)
そして私は諦めのいい王子なので今がダメなら次の入手チャンスまで我慢することを知っているのだ
邪神アイギスめ、キサマの誘惑に屈しはしないぞ!今日のところは引き分けにしておいてやる! >>155
少年漫画の主人公側は多かれ少なかれ自己犠牲精神あるけど、ダイのパーティだとヒュンケルが一番だな
メガンテみたいな戦法ガンガン使っていく。ポップでもさすがに自爆は1回しかやらんかったというのに 余裕がないのにいずれまた使うつもりでゲーム続けてるって典型的過ぎて不安になるんだけど ガチャに石残したいけど育成割も楽しい
どっちもしなきゃいけないのが王子の大変なところよ 俺はからあげにレモンをかけるぞジョジョ〜〜〜〜!!! 正月ラピスもなんだかんだで嫁ファルネと一緒に入れると結構盛ってるなぁって実感出来るな >>166
余裕のないオナホはマジで入らんから糞だぞ ヒュンケルは人類の敵としてぶっ殺しまくってるからその贖罪も含めて
自分の命が軽い軽い
他の面子も多かれ少なかれ自己犠牲強いけどそれによって哀しむ
仲間がいることを知っているからギリギリまで自重するからな そうやって人を破滅に追いやるのがガチャゲーだからね
撲滅しないといけないよね 王子のTNKならオーガとかいうオナホでもなんとでもなるじゃろう
なんならタングステン一体成型くらいのオナホでもイケるはずじゃ スーシェンは過去の女
水着になって出直してくるんだな 対人の課金煽りはガチ
愛着あるキャラが無残に負けたくなかったら分かってるね?される
客つかまるなら儲かんだろうな ん?対戦型アイギスだって?
俺は王道を往く初手ナナリー >>179
強いキャラやガード硬い娘が敗北して無残に負けるのって一番シコれね? 援護要請の使うタイミングを見極める。コレが対人のコツだぜ新米 対戦型TDて倒した敵がおじゃまぷよのように対戦相手のマップに沸くとかになるのけ? >>181
負けるために育ててるならわかるけど勝つ気でやってるとそんな気になるかなぁ >>179
それで経営回るならそれでもいいと思うけどね…
無尽蔵に利益要求されるようになると引くけど 英傑の塔から逃げるが如く対人コンテンツからも逃げればよろし 将棋みたいに対戦型アイギスは撃破したキャラを貰えるようにしよう 対人がなくても他王子と関わるコンテンツがあったら古戦場から逃げるなみたいなことになるし勘弁なのじゃ 相手がアージェ配置したのを確認してからのアルヴァ差し込みができないとついていけないよ 対人とかやりたくないからみんなで気持ちよく悪いやつを殴るゲームがしたいのじゃ 宝石ってそこそこ頑張ってた気がしたんだが何で急に死んだんだ
何かやらかしたとは聞いてたが 密かに鹵獲したドッペルゲンガーくんをアイギス女子たちに変装させて一夜の夢を見せる裏キャバクラが王国のどっかに絶対あるはず 皆で殴るやつも難易度や報酬次第でギスギスするのじゃ 彼岸島の最新刊読んで思ったんだけど英雄兄貴のやったことが
トイレ絡みばっかでコオジ先生はほんとうんこ好きで王子たちみたいだなって思ったのじゃ 大討伐から逃げるな
お花で最初に討伐数が石に届かなったときの空気は結構アレだった 永遠に金色に輝き続けるモーレットちゃん
まぁ過去イチでゴミな大討伐やったしな...... >>199
3周年手前からゲームバランスが滅茶苦茶大味になってきて(そこまではまだ良かった)、
3周年記念キャラに「有償スクラッチ限定」という極悪キャラが出てその異常性能で環境破綻、
そのあとも「直接カネをぶっこまないと入手不可」がドンドン出てきて、そういった集金体制激化に愛想をつかして多くの僧が下山した
極めつけはメインヒロインのちんこ神 僧が下山で草
やっぱ登れるかもしれないと思わせとかないと誰もやらなくなるって事じゃな >>199
想像でしかないけど元々キャラを3Dで作成する必要があるのとイベントがフルボイスという高コスト仕様だったから
利益率そんなによくなくて、上でも言われてるように3周年で課金テコ入れ入れたけど結果が芳しくなく
そのままサヨナラコースになったんだと思われる >>207
メインヒロインのちんこ神とか、なんなんだ……怖い…… 大討伐とTwitterキャンペーンから逃げ続けた先人のおかげでどんどんボーダーが下がっていったのじゃ 宝石はコラボでガチNTRして炎上した事と、ミスリア絵師が沢山描いてたくらいしか知らないわ
この人みたいな乙女ゲーの絵師を引っ張って来て男向けエロ描かせるのってアイギス運営の十八番だったけど
最近はそんなイメージなくなっちゃったな 実装キャラの絵師で一番ビビったのは麻宮騎亜なのじゃ モーレットちゃんは刻水晶50の女だったらいっぱい買われただろう >>188
痛いのは可愛そうで抜けない
やられたーって状態は少しの擦り傷とビリビリの服でオナシャス! 宝石はスキル周りが複雑過ぎて編成難易度も高かったなー
それに加えて育成難易度が高すぎて気軽に遊べなかったからある程度遊んだら手が遠のいていっちゃったな
新キャラ取れてても寝室すら見ないままのキャラが大半の内にサ終してしまったわ
後ゲームが全体的に重すぎてかなり厳しかった 宝石は課金オンリーにしないと駄目だっただろう
ジンカイト実装あたりまではSSS常連だった俺もチンコ様ユニット化辺り以降は
ログイン勢になってたがそれでもアリーナ報酬だけで無料石はエロ用新キャラ確保するの
くらいずっと困らないレベルで腐らせてたんだからな
単に石配り過ぎだよあそこは >>211
本名ティンクトゥラ、通称ちんこ
https://i.imgur.com/HdqBCpM.png
このキャラ自体が有償限定ガチャからしか出ない超絶仕様なんだが、
末期に実装された進化形態が「一定ターン間ダメージを受けない」「スキル発動時味方全員蘇生」「ビーム:相手は死ぬ」とどうしようもない性能だったのじゃ…… おいしいごはんはおいしいってホモゲー絵師だったのか 序盤、中盤、終盤にかけて隙がないと思うよ
けどオイラ..... >>215
あの話に出てきたバリアテントがいいのよね
ボタン一つでどこでも寝床を確保できるという 攻防ともに隙のない真バーン様の天地魔闘の構えですら破られることがある
そうだろ? >>223
その脳が死ぬ性能で対人あるゲームなんか…… >>184
追加の敵、コスト減、毒、吹雪満月とかのMAP効果、等々
ティンクルスタースプライツのイメージじゃね >>226
宝石の戦闘ってガッチガチで防御キャラで固めないかぎり
スキル一発のワンパンで死ぬのが日常だったからしょうがない 白ソラス実装の時もえっこんなイカれ性能の子を全員に!?って衝撃を受けたお
周年イベとはいえAUO サナラ ソラスってとんでもない時期だな まあ末期になっても依然として寝室はちゃんとしてたのが救いかにゃあ(サイレント絵師交代やアンパンマンなどの奇行多すぎたが)
たまにライターの正気を疑う謎寝室もあったが >>233
防御キャラが強い環境だとそれはそれで地獄でしたねぇ・・・
いつまで画面見てればいいんだろうっていう >>223
ゲームデザインが違うからかもだがアイギスじゃ割とありふれた能力だな >>234
数字が大きいだけならインフレさせればいいだけよ
運営はHPが0にならないに関してはすごい慎重 というか対人が単純に拷問でしかなかったんよねー
一試合ごとにプレイヤーが一切操作できない運ゲー2・3分間見せ続けられるのを、毎日10回くらいやらされる感じ >>230
あれ多人数には対応出来なくね?といつも思う
瞳が効かなかったらもっと早くに詰んでたような なんというかガチャゲーで対人要素盛り込んだらすぐさま逃げるべきだよね
札束で殴るMTGとか遊戯王よりも酷いクレジットカードの限度額で殴るという地獄しかない バーン様とマトリックスの例の弾丸除けイナバウアーが
有効かどうかはドッジボールやれば分かる、股間狙われるだけ ガチャゲーに個体値もつけるべ
お前のナナリーデブくね? >>244
予知の範囲と確実さをファジーにしておけば活用の余地はいくらでもあるのじゃ
ところでヘイオスの2核に迷ってるんだけどどっちがいいのこれ
清源スピリアと組ませるならマスパラ? >>246
ギルドバトル!レイドボス!ランカー報酬! 札束の殴り合いもあれだがランキングの更新時間に張り付いて指定席確保する方式も
己がどれだけキチガイかをアピールして殴られないようにしなきゃならん地獄である アイギスくらい普段することがないゲームってないざんす?
オトギは面白かったんだけど、普段やることが多いのとMURABITOが受け付けなかった ヒロアカのクソザコ無能予知メガネとワートリの迅ニキ見てると、
本当に予知能力って扱い難しいんだろうなあと思う
後者は「直接予知内容を描写しない」「予知内容自体が確定でない」とうまく誤魔化すタイプだが ヘイオスの仕事は受けなので基本マスパラ
カオスにするのはブロ1にしたいときくらいじゃない この前のチケでデスピア様ようやく手に入れたけど
第二どっちがいいんや
アイギス様教えて >>257
サーナイトはまず人格に問題がありすぎるような >>257
状況や行動次第で予測を超えるみたいな設定つけるだけであら不思議 ランキングは黒猫とラブライブってやってたけど、マジで苦痛だったな
ポイントの時速を計算して、何万ポイントまで貯めたら安泰だな…みたいな? 見た予知をどう捉えるかは能力者次第って穴の付き方もあるな 未来が見えたけどもう間に合わないファイナルディスティネーションの話する? >>264
そんでお節介焼きなアホが今時速これくらいだから最終これくらいって数字を出すもんだから余計に加速するんですね、わかります リンネちゃんディスるのはやめて!
そういえばツキコの導きってなんだろ…GPSかな? >>257
あの予知ニキ無能だけど能力使ってないから無能でもクッソ強くなれちゃう証明なのよね >>261
>>262
ほんとあのクソザコ無能豆腐メンタル無能メガネ何しに出したんだろうね……? >>260
マジでどっちでもいいと思う
塔で使うなら白い方がよく使われてるかな? 相変わらずディアボロのキンクリの能力がイマイチわからない 最近の新作ゲーはなくなってきたけど
ランキングで上位だけ限定キャラ配布は苦痛だったがただの対人だけみたいなのは
別にトップ狙う必要ないからそれで破産しようがジゴウ=ジトクで終わり
ちゃんとシナリオ完結したから偉い扱いされてるドラゴンプリンセスも
ランキングキャラ配布ゲーだったんだけどグチグチ言われないのは単に人口少なくて
新参でもちょっと頑張ればゲット余裕だったからなだけだな >>273
任意で自分に有利なラグ起こせる格ゲーだと思っとけばいい >>272
ありがとう
白の鈍足と回転率の方をとるか 王子テュト使ってみたけど、魔法パじゃないとトークン出ないボルメテウスみたいな感じなんです? サ終したランキングゲーで1回だけ入賞して運営に名前を読み上げられた事あるけど
おっさんにハンドルネーム呼ばれても別に嬉しくないなと思って止めたわ リンネとかツキコとか婆ちゃんの星の導きとかも正直似たようなもんだろ?って感じで訳分からんな 途中の過程をプレイヤーは知らんけど結果だけは出力されるってことはつまりアイギスの委任はキングクリムゾン 強者の戦場って育成期間でも1個は確定泥じゃないのか >>268
あるあるw
ランキングゲーで上位入賞する勢は社畜の才能あるよ…
僕は黒猫の魔導杯でノルマまで諦めないことを覚えました!
>>277
自分は塔の完コピ用に覚醒させた
正直そこ以外使ってないのよな… >>273
アイギスで宝玉を使ったときに時をすっ飛ばされるがその間のことを知覚できるのがキングクリムゾン >>271
ようするにスポーツ漫画のデータを駆使して戦うキャラだよ
こ、こいつは戦いの中で成長するタイプ!して負けるためのかませだよ >>278
5秒に1回全画面にメテオばら撒く高性能ばあちゃんだぞ文字通り棒立ちしてる敵は死ぬ >>286
二人並べてボンガボンガするのが良さそうねせんきゅ レギーナさんならケツみてーな口が最高に似合うはずなのじゃ >>234
ケラ王子とか皇帝の時もすげーって思った
>>243
言うてもラーハルトぐらいのレベルの敵が同時多数にかかってくること自体、そんなないからね
カイザーフェニックスとカラミティウォールばんばん撃ってりゃそこそこ強い程度の敵は相手にならない 王子そろそろ曜日解放機関が終わるぞちゃんとホモ島でホモ酒を確保してけよ! 初対面の女性がいきなり好感度100でどーやら俺とエッチ済みらしい
ガチャから出た黒に大宝玉使ったらこんな感じかね 先読みして未来を書き換えた結果バタフライエフェクトが発生して
余計に酷い結末 酷い未来になったのじゃ
アカシックレコードにアクセスするのじゃ
でも一巡した世界はわけわかめなのじゃ >>293
交換所で貰ってきたサヨにやるとカオスだろうな クリばあちゃん、CT50%減にしとけば良かったかなとちと後悔
隣にリズリー置くのも面倒と言うか
正月マツリのおかげでかなり使いやすくはなったけど クリばあちゃんは持続時間内に3連射の撃てる回数変わってくるからそっちで正解だぞ >>296
何を選ぶかじゃなくて何を外すかの選択になってて草 流星なんちゃらのゲームの頁に飛んだらエルフ子がちんぽしゃぶってるイラストやばすぎて吹いた >>301
そっか1発増えるんだっけか
白ばあちゃんと組ませるわ Kい方が可愛いからテュトおばあちゃんはKくした
レミィお姉ちゃんも性能だけならタケミ一択だけどエロいからKくした
でもクーコお姉ちゃんはシナツヒコ 迷うことはない >>279
某ゲームはギルドバトルの上位ギルドの名前を声優さんに読んで貰えるよ
嬉しいかどうかは知らない 期間限定っ子は特にだけど第二覚醒絵来ないと選択できない弱点がね >>291
というか変なポーズ取ってカウンターするより3回攻撃でガンガン攻めた方が強そう >>309
あくまで強敵相手の守りの技だからポップ居なきゃ攻略できてないからね? 真バーン様「髪の毛洗ってたらカラミティエンドで頭切れた」 ただのメラゾーマにカイザーフェニックスなんて名前をつけるなんてバーン様もおかわいいことw ソラスばあちゃんにもぶっかけたくなるから若くなくてもいい バーン様に最近はメラゾーマの上にメラガイアーってのがあるけど使えないんですか?って聞いてみたい 一応あれ焼き尽くすまで消えない設定あったはずだから普通では無いんでね >>316
太古より魔界ではこう呼ぶ、だから自分でつけたわけではなかろう てか天地魔闘の構えって相手の必殺攻撃を「わざわざ」受けて粉砕する技だからな
相手倒すだけなら普通に強呪文ぶっぱしたほうが強い ポップがどうやってメラゾーマ覚えたかだけで読み切り書けそう じゃあソラスばあちゃんのスタンドはプラネット・ウェイブスってことで… メラゾーマの上がメラガイアーってよくわからん
ゾーマ<ガイアーってことだろ?
ガイアっていつもボコボコにされてる感(バキ テュトがあの外見でおばあちゃんだからそれより年上に見える織部やc-disって何歳なんだろうな >>328
メラモトベを作れば勇次郎以外には勝てそう まあワイが小5に戻ってネーミングするとしたらメラ→メラミ→メラゾーマ→メラドミンゴで決まりやろな 第二覚醒は性能と可愛さで悩むことが多いけどシビラとかマスコット枠のキャラは見た目だけで選んでもいいな
PVで主役やってたしテコ入れで普段使いできるくらい強くなるかもしれないが ガイアーは地球を吹っ飛ばす反陽子爆弾が埋め込まれているから強い ラスオリやってると他の作品の女の子がみんな小柄に見える 本部って実践柔術家だったのにいつの間にか暗器使いになってる上にガイアの師匠に収まってる >>204
でもケンガンオメガはそびえ立つクソなんじゃよ あやらぶはナギと佐助と鈴鹿御前が好き
ただ流石テクロスゲーというかDMM界隈でもかなりガチャが辛い方なのがなあ
最高レア2%はきっちぃわ テクロス……その……何というか……手心というか…… バギおう
バギシドー
バギゾーマ
バギピサロ
バギドラース
バギタムーア
バギデミーラ
バギプソーン
バギギオス
バギルゲル
バギゼルファ
バギムーチョ ギミック破壊しないとフェネクス突っ込んでくる前のラッシュがやばいな、正月シャディア抜きでやったら火力足りなくて1回崩壊したわ(ステマ)
https://i.imgur.com/sJKbRhR.png
https://i.imgur.com/lTFGtbt.png 今月 強化来るんだよね
wktkして待ってます
微妙だったクーコが一気にトップレアになったし
微妙な 旧黒に救済の手を >>351
島の下側にケラ王子配置してみな、飛ぶぞ やけくそ既存アッパーの前にはやけくそ性能の新キャラが必要なのだ 正月シャディアはもう確率アップ終わってるじゃねーか糞王子め
まあおもしろ寝室はともかく性能は折り紙付きと散々言われてたし持ってない王子とか居ないとは思いますけれど >>357
他の敵に吸われるヤーツ!
ケラ王子でスキル切れるまで雷落としてラスト2発皇帝で倒したなぁ2発目がギリギリでひやひやした あらゆる補正かかった相手を粉砕する黒木とかいう化け物
順当に修行積んだおっさんがちゃんと強かったのが良かった ぶっちゃけホモEXってケラと皇帝とジジキュアでいけるよね >>365
王子と皇帝のふたり攻略は昨日聞いたから、それ以上を目指そう!高みへ ホモマップは王子単騎でクリアできるようになっているべき トゥアンさんは王子と会ってからマジで乙女なんだぞ! 魔神16やってて思うんだけどアージェ、水Y、湯ズリー、テュトでマップ破壊が脳に優しいわね リッチのムーブさえわかってて育成してれば簡単な部類なんでは
あ、でも回復役はそれなりのが欲しいかな アージェ、水着Yのコンボ覚えたら文字通りマップ破壊だからな
攻撃バフに加えて射程強化は流石にやりすぎよ 流石にゴールが3つもあると単騎クリアはできないんじゃないかね アイギス神器レベル4なら差し込み点火だけで死者の王やれるな
なに?アイギス神器のレベルなんて上げてないって? リッキキングとかクジラとか初見殺しするのはいいけどリトライ消費ゼロにして? ホモ島は初見で通った王子だけが簡単だったと言っていい なんかこの前のアプデくらいからやたら重い気がするんだが気のせい? 明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 >>383
1.5倍期間の土日は前からだいたいこんな感じよ >>383
重いよ
でも常時重いわけじゃなくムラがある
原因はわからん 王子、防寒のコツは「3つの首」をあたたかくらしいよ
マフラーとニップレスは必須だな ぶっかけるとき躊躇なくぶっかけられる顔とためらいが生まれる顔の違いはなんなのか 「うお、メルアビスぶっ壊れた!」(素振り1)
「クリッサTHUEEEEEEE!」(素振り2)
「金ちゃん復活したんです!?」(素振り3)
他にやっといた方が良い素振りある? 人が殺到してるからって言ってる人いたけどむしろ割らないと数クリックで終わる期間だしな
過去に経験した記憶もねえわ >>394
ティファ持ってないやつおる?
え?スイレン?www 質問いい?
人気闘兵とかバレンタインでもらえるスタミナ回復の食べ物のイベント会話って後から見れる?(もしかしたらバレンタインチョコはイベント会話無し?)
交流にある特別エピソードってやつが該当するのかなとは思ったのだけど自信が無い 王子は新称号で都度リニューアルされてるけど初期黒もそろそろ一斉リニューアルが欲しいな >>404
バレンタインチョコにイベントは無い(全キャラ分なんてそら用意できん)
闘兵も見直せないから俺はgifで記録残してる 新アニメで白いinoshishiが罠にかかっていたのじゃ 一回通信エラー出ると落とさないといけないのが凄い面倒なのがな…詫びとしてキャンペーン中ずっと曜日全開放しとおいて下さい 男EXがクリア出来ない
これでも魔神級(アイギスで一番難しいコンテンツ)のレベル15(一番高難度だった)をクリアするくらいやり込んでるヘビーユーザーなんだがなぁ まるで普通のinoshishiが黒いかのような物言い >>407
>>409
見れないかーありがとう
バレンタインは確かに全キャラ用意する必要あるし無いのはそらそうか
じゃあバレンタインチョコを優先して食べて良さそうだね 委任すると結果出るまでに結構時間かかったりするんだけど重いのかな? >>386
そうなのかな?
期間中も今まではあまり感じたことなかったんだけど
>>387
やっぱ重いよな、しかも不定期に >>412
男EXはもういいからはよウェパル16チャレンジに戻りなさい 野生のイノシシに遭遇したときは傘を使うといい
もちろんアバンストラッシュで迎撃したくなるだろうがぐっとこらえて突っ込んできたところを目の前で開いてやれ
勝手によけてゆく しばらく放置してたら増えていくドット欠けみたいなのなんだこれ >>420
当て身技の無敵時間に合わせる事ができたら余裕 突っ込んできたならブラッディスクライドで迎え撃つ! コスト役とかも抜きにした完全遠距離でウェパル行けるかと思ったけど俺のあたまでは無理だった
最後のギルマンダッシュが止めれない ギースの当て身って決まるとかっこよかったけどコマンド長くて実戦的ではなかったよね
昔のSNKの技は長すぎなのじゃ、ドラゴンボールZ V.R.V.Sのレバー10回転ほどじゃなかったけど ちょいちょい急に重くなるのおま環じゃなくてみんなそうだったんか
まあ今は全開放終わり前の駆け込みラッシュだろうけど 何か初期のPSソフトの如く何するにも10秒くらい止まるなこれは所謂貧弱サーバーってやつ七日 最近魔術師限定プレイやってるけどウェパル☆4は即詰みなんだよなあ 合成や預かり所重いと思ったらやっぱり重いのか
よわよわサーバーがんばれがんばれ >>412
へカトン王子と皇帝だけでクリア出来るぞ 毎度1.5の日曜0時前はレギーナもびっくりなくらい重くなるのじゃ なんかおかしいなと思ったら皆重いのか
まぁ久しぶりのEXだし自分もガンガン割ってるけど効率ガタ落ちでちょっと焦ってきた パトリシア、タヌキ、ミコトの24秒
アンブロも交えてギリギリかな?
エフネちゃん投入していいなら行けそうだけど
…セイレーンは水ラピで耐えれるかな? 普段は絶対にない負荷だからこのためだけの強化に回すことは…うん、ないな ミヤビ、フィオレ、ちびフィオレ、黒の力を得たミステルとかでセイレーンは対処できる
試そうと思ったけど動画もうあったしいいや ジュウベエちゃん99%回避マジ?100%死ぬんだが ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 重い
ノノミ つ つ あれかー委任連打もそうだろうけど石割ってるからその辺の処理も重そうだな ちょっとちょっとー、夏休みの宿題を最終日にやる王子、多くない?
そんなことだと社会に出てから苦労するわよ!!!(隙自語 >>454
90%避けられても
10%の確率で当たれば1000%死ぬ コスト消費してスキルってあらためてコストなんやねんって話
体重や年齢ではなかったな 13歳に嫁いだ29歳が4年後に懐妊、結末は悲しいけど夢のある4年間だなぁと鎌倉殿の十三人見たあといろいろ調べて思いましたまる 素でコスト0と化してしまったレダのせいでコストの概念は永遠の謎に いつも買ってるシルコットのなかったからエリエールのウェットティッシュにしたら全然ウェットじゃねえうんこ
どれも変わらねえよと思ってても変えてみて初めて気付く事ってあるよね だーめだね
育成駆け込みなのかツイも異常に重い報告だらけや
運営さあ これは運営さんが認識したら延びるパターン……なの!? うちのアプリは普通に入れてプレイできるな
今日ルーター新品にして電波強化したからか ぜってえ詫びろ!😡こんなんで詫びねえ運営聞いたことねえ!😡😡😡 >>467
でも誰だったか忘れたけどミラクルダイエットでコスト減ってたし…
だが小説ではコストはそのユニが戦う準備を整えるまでにかかる時間って言ってたな オーブとダイヤ以外は明日以降3日間で割れるでしょ? 今のアイギスがそんなにアクティブいるとは思えないんだけどどれだけ鯖ケチってんだよ >>480
そしたら他のキャラを配置した時にコストが減る説明がつかないよ!
私はコストは食費説を提唱するよ これ明日も全解放くらいしてほしいなぁ
特に木曜の分は今日じゃないと無理だもん ブラウザだとめちゃクソ重いけどまだ委任できてるな
今フリーズしたらログインできず終了の可能性があるのか怖いな 知ってるか一般版は軽いんだぜ
これ言ったら皆地獄になるんだろうかまあ俺は寝るからいいか >>472
ウェットティッシュはシルコットに限るよな 詫びるかどうかはクレーム量次第だぞ
ガンガンクレーム入れてけ >>469
給料だとしたら金渡さないとスキルしないってトラム様ひどない? 白モンブレ全員覚醒できたからもういいわ
育成の日曜この時間はいつも重いよね ジュウベエは物理攻撃を90%回避、遠隔攻撃を90%回避なので
物理遠隔なら99%回避って仕組みらしい
つまり魔法遠隔は90%で食らうからセイレーンに使うのは無理 >>495
夏休みの宿題は終わり間際に一気に片付ける子は優秀らしい(それをやろうとして毎年失敗してたざんす) 今回の育成は大体終わっているので特に支障はないや
侘び石あるならうれしい >>493
元神で女、つまり女神
あとはわかるな? 9割回避ということはダメージ9割減ということではないのか!? >>499
終わらなくて毎回提出引き伸ばす言い訳考えてた僕は文学部に進みました(隙自
今も〆切引き伸ばす言い訳を日夜考えています 重いのはあてちゃんがサーバーの上にあぐらかいてるからだよ、水かけたら退散して軽くなるよ プレイヤーが増えるほど重くなるのであれば、新人来ない方が快適になるのでは?
ボブは訝しんだ >>507
うそだぞ水かけたら増えるからもっと重くなるぞ ダメだ王子、あてちゃんに水をかけたら膨らんで……ああ、なんてことを!!! ユーザー数は正義だからな
新規というよりは復帰者の方が多そうだけど 帰宅して日付変わる前に曜日消化しようとしたら激重で草
おま環かと思ったらスレ見る限りみんなもかよ DMMデビューしたら一番最初に遊ばれるまであるだろアイギス
そして他のゲームに手を出してサ終してまた帰ってくるまである… 最近の新作に流れて結局💩で王子業に戻るのやめーや! そういやアイギスってもう一番古くなっちゃったのか? こうやって遊べない時に受け皿となるのがこのスレってわけよ 新しく出るモン娘TD次第じゃな
でもあれ主人公がショタだからなぁ…ちくしょう! ふざけんなふざけんなふざけんな😡詫び石20個は寄こせよダボが! お、重い……ブラウザじゃまともに動かんから、DMMプレイヤーでなんとかしたけど、
いちおうゲームできるがやっぱり重い…… モン娘とか特化しないでもっとプレーンなのがいい
巣作りカリンちゃんも期待してるがさすがに絵が古いなぁ
恋姫とかいつまで引っ張るんだよ 普通にエラーしてて草
いやちょっと待てこれホントに人が増えただけか??? 好感度アイテム上げると次操作出来るようになるまでに15秒くらいかかって草 LOWパイセンが死んでそのあと覇権とったのが最古ギス爺や
それ以降セルランでいまだに戦えてるのもギス爺だけや 折角ちびトトノ引けたからロルバとかは…勘弁してくださいね 最低限の周回は終わらせてたからいいけど
滑り込み王子いたら可哀想ね やっぱりよぉ曜日クエストだなんて昭和のソシャゲシステムを使ってるのが悪いんだ
もう曜日クエストなんて廃止して全日全クエスト解放しようぜ
それが無理でも1日2種類ぐらい置いてくれ
金も聖霊もいらねぇのに週2回だし、2番目に欲しい好感度(信頼度)アイテムがメンテ日のみってなんなんだよ >>520
そんなサンデーのコナンみたいなポジションにいてるかなウチのアイギスさん >>540
ナカーマ
こうなるの分かってんだからさぁwww ミストレってやっぱ人気なんやなぁいつも一位にいる気がする
石沢山貰えるから課金必要な感じしないけどガチ勢はやっぱ違うんかな しかし木曜を空ゴミにしてくれといったのは王子自身なんだ いうてアイギスって初めからレトロゲームな雰囲気だったから時代遅れと言われてもピンとこない 1.5倍くらいすぐやるのに鯖に負荷かけるほど周回してんのかよ
踊らされてんなぁw DMMいつのまにか実写AV嬢の麻雀だかなんかのゲームなくなってんだな アイギスクソ重すぎだろ!!!!!!!!!!!!!!!!
貴重な土日でこの仕打ちはなめてんのか!?!?!? ロードがくっそ重いな
お前らまずい周回しすぎじゃね ミストレはイベ放置周回放置必須だからランキングに入りやすそうではある
課金ランキングではなさそうだしないや大いに関係はしてるとは思うが
課金+ログイン画面に行った人数+プレイ中人数と時間辺りを見てると思うわ
DMMプレイヤー版だと放置してると接続切れるゲームが有るのはその辺見てるからなのかなと思った
プリコネとかマイペ放置すると切れるがアリーナの対戦相手選択画面放置だと切れないのは対戦相手が一定時間で切り替わるからだろうし 委任チケ実装後はただの1.5倍では無くなったのじゃ なんか今週のEX盛り上がりすぎでは?
普段って週末でもサーバー重くなるようなことになってないよね?
もしかしてアイギスブーム来てる?JKがアイギスにハマりだしたんか? 委任チケ999以上の破棄のやつを毎回見るのめんどくさいのじゃ 竿が全部埋もれてズッてるように見えないズリ絵ってズリー兄貴たちにとってはどうなん
気にしない派? 重いがなんとか遊べてるわ
遊べもしない勢もおるんか 新規でも増えたか?
古参はもうそんなガツガツしてないだろ >>575
ブラックニッカを飲みながら12時を待ってるよ 埋もれてるってことがちゃんとわかるならいいんじゃない?
男の存在自体がよくわかんなくなってたら当然意味ない 全力でほちんを求めろ
ほちん石がなんこもらえるかは
お前らのゴネシエーションにかかってる fuck you aigis運営!!!!!
fuck trash!!!!!!!!!!!!
DIE BITCH 人が殺到してるから〜とか擁護されてるけど単にスパゲッティが何たらで
昔より重くなってるんだぞ 0時過ぎたらいきなり軽くなったな
やっぱり最後の駆け込みか…てかそんなプレイヤーおるんかい これ悪霊でもあったクエストの増やしたのが悪さしてたんじゃないのか >>589
売り上げ推移見るにまぁうん限定商法で既存プレイヤーが支えてる感はあるよ アクティブなギスプレイヤーのほぼ全員が曜日周回してたからだろうさ でもホームまでの読み込みはくっそ早くなってるしよーわからんな
あれかな一気に復刻してるからデータ多くて重くなってるのか 王子たちは常に1kgのスパゲッティを食べるからな! いやもう120gでも十分腹が膨れるようになってしまったよ姉さん 500gがもう限界かなぁ…ソースにもよるけど
300gだと物足りないのよね あれだね、仕事中は眠くてしょうがないのに会社出た瞬間元気になるようなもんだね データ2GGキャラなんておりゃんし育てる余裕もないから鎧もう少し割っとくか 擁護って言葉に過剰反応するあたり王子たちは本当によく飼いならされてるな() 糖尿病気味だからお米控えるのじゃ
今年から玄米生活なのじゃ 短調な味のパスタは死ぬほどつらいけど
ペペロンチーノは何故かスルスル入る不思議! >>623
あと会社出た後に悩んでた仕事のアイデア出たりな 王子たちはそろそろ介護の方だから・・・する方かされる方かはまた別のお話 つまんないことすると眠くなるのは人間の防衛機能じゃないかな? そういえばパスタを茹で過ぎた王子が昔伝説になってた気がするが
あれ何gだったっけ 久々に大盛ペヤング食ったらなんだこの量…ってなったわ
年かのぅ スパゲティコードなのはわかりきってるんだからこっちもゴフンマエィコードしておくべきだったな >>630
PC落とした後に今日中に返信しないといけないメール思い出したりな 段々と炭水化物が食えなくなってきた
無論継続して摂取せねばならないのだが
以前ほどの量を受け付けなくなっているのだ 割って周回するなら混む日曜夜にやらないで土曜日ですれば良かったのでは…? お嬢様だって毎日の食事メニューには気を配らないといけないのですわよ ギススレはちょっとでもゲームや運営を貶す発言があると
コーピングを起こした王子が一瞬にして集まってCyberbullyingを始めるのが本当に面白い >>632
新社会人の頃にいた会社でデスクワークをするときに30分で眠気が襲ってきたのはそういう Cyberbullyingなんて言葉初めて知った…ククク、また強くなってしまったわ >>638
勝手に何体も鬼がテリトリー内に入ってきてて今思うとあの鬼可哀想だったな
無惨様がもっと徒党組まないように分散を徹底してくれれば良かったのに バブル期にクリスタルなアーバンライフをクリエイティブとかオープンカフェで語ってた連中の頃から一緒よ横文字文化は コンセンサスやアサインとかは許してくれ
対応日本語だと却って他の単語と競合起こしてワカりづらいのじゃ 明日も休みだから日曜深夜にぶっかける背徳的な遊びができるのじゃ >>653
あの文化って根深かったんだな
急に変な奴らがドラスティックにコンプライアンスをアジェンダとか言い出したのかと思ったら 元の日本語より長くなったり意味が分かりにくくなるような横文字やめて!! いまだにアンデンティティの意味がわからんとかいう爺さんがいて驚かされるがレーゾンデートルの使いどころは自分もわからん キルドヤ用のネタ満載の世の中になったというのにお労しや >>645
うぉおおお!アイギス運営に反旗を翻して正しい意見を言った俺をいじめたやつらをやっつける!
コーピングした王子はCyberbullyingを始める!届け!()に込めた俺の思い!
こんな感じ?
こういうのなんていうんだっけ?今風に言うと俺TUEEと陰謀論を足した感じ? 頭いい人は多数に理解されるのを重視するから横文字使わず噛み砕いた表現を使うと聞いた
確かにちゃんと理解してないと噛み砕くことできないもんなと納得 元言語を破壊し尽くした山陰地方の山奥の方言を使う人の前でそんなこと言うの?可哀そうじゃない(上から目線 自分が楽をしたがる人ほど自分の思ったことだけや意味が分かってる言葉だけを選んで他人の理解はそっちのけなのじゃ 頭のいい人間は周りが頭の悪い人間ばかりだと知っている ごすずんのおちんちんをちゃんと理解したいであります イメージが崩れるかもしれないが自衛隊ですら幕僚は無駄にビジネス英語を使いたがる >>669
なるほど
でも俺みたいに本当に頭悪いのは長い話もできないし難しい言葉も言えないんだよな 意識高いワード以外でも、相手に伝わらない単語をやたら使うのは本当にトラブルのもとだからねえ
ジャーゴンて言うらしいねこういう「ごく身内にしか理解できない独自用語」というの
SNSでのレスバでも割とよく見る 政治家が横文字ばっか使うのは相手の意見を封殺したいからでしょ >>677
ずいぶん昔に英語を禁止して大変なことになったからその反動だね! でもえっちなはなしはひらがなで書くとものすごく頭悪そうだけどちんちんむずがゆくなるよね
おちんちんをおまんまんにとつにゅー! ポケモンでもコミットパンチって威力の高い鋼技があるよね 昨日もあったけど、他所の煽り言葉使ってこられたらもうなんのこっちゃ分からんのじゃ 王子たちも分からない言葉使われた時はちゃんとデシウスくんを見習って叫ぶんだよ
『わけのわからぬことを抜かすなっ!』 え? 君たちにはティニー(cv.くぎゅ)の声が聞こえないの? 夜空に瞬く星の声とは言うけど
空に見えてる星って大抵何千何万光年も離れてるから
仮に光の瞬き方で何か伝えてるにしてもそれぐらい前のメッセージなんだよな… >>679
ジャーゴンってそういう使い方するのね。
教えてくれてありがとう つまり光より早く遠くに行けば過去のでき事はすべて見えてしまうわけだよ! 思うんだけど光より早く動いてるのにどうやってピンポイントで止まるんだろう…計算? 毎週日曜日の終わり際は荒れるわねぇ
>>688
ペテルギウスはすでに爆発してる説が流行ったけど
たぶんまだ元気してると思う >>693
お前の頭は黒く見えるけど、多分もう光ってると思う ココイチ1300g食って帰りにラーメン食ってた時代が懐かしいのじゃ ああ…ここは辺境の星だからまだ知らないのか…
ベテルギウスの奴は去年死んだよ… ホントどうでもいいことなんだけど5chの世界史板を過疎スレを覗いてたら、非常に高度で専門的な知識が必要な議論をしながら
「いまだに〇〇学説を支持してるとか厨房かよ」「人のことを厨房呼ばわりするならしっかりと否定する論文を出せるんだよな?」
とか子供みたいなレスバが始まったんだけど、いまどき「厨房」って煽りを大真面目に使う人たちもいるんだな、って さっき地上波のニュースみたら、コロナについての真面目なニュース番組のナレーションを桐谷華がやっててびっくりしたわ 神様は空から現れ光と共に降臨する
宇宙人は空から現れUFOの光と共に降臨する
つまり神様は宇宙人だったんだよ! 世界史板の住人からしたらこのスレも非常に専門的な知識が必要な議論をしながら、うんこちんちん言ってる奇妙なスレに見えるよ 知らないんだよね世界史板の人達は
正確なキャラ評価する為にはエアプじゃ無いといけないって初歩的なことすら 1キロ程度なら今でも食えるけど1.5キロから失速するのじゃ >>700
たぶんモニターから20光年ぐらい離れて過去の情報見てるのじゃ >>707
アーサー王が実は女で腹ペコキャラっていうのは知ってる 真面目な話し、男だと思ってた歴史の人物が実は女性だった
っていうことは否定できない事実 歴史の偉人なんてだいたいメスイキしてしまっただろう 1000年後のオタクが女体化された安倍晋三やトランプでシコってると思うと人類には無限の可能性を感じる >>707
世界史というか歴史はその性質上エアプとエアプのレスバトルになるから仕方ない アーサーは被弾するとパンイチになってもう一撃食らうと骨になる貧弱一般騎士だぞ もうすぐ寝るところだからこのいけ好かない奴を叩くなら今のうちだよ
馬鹿にされたばかりの行動を自ら晒したい王子は今がラストチャンスだ! >>721
楽しくなるように調教する!ざぁこ♡ざぁこ♡納期目の前♡今日も帰れない♡(ぺちぺち Twitterで実名で垢を作って本人が運用してる政治家が頭の中の話を感情に任せて発信しちゃうような時代なのね
国とか学歴とか性別に限った話じゃない。人間は愚か。
だからといって滅ぼそうとか支配して良いものにしてやろうってのもダサいし下ネタ書き込んでダクソして寝ろ
ついでにエルデンリングも予約しろ(脅迫) >>724
終わりがないのが終わり
黄金体験ちんこんか にやにや笑いながら世界全てを観測してきた女神様が嘘で塗り固められた歴史という学問を眺めて大笑いしてる世界があってもいいのよ 魔界村のアーサーくんは開幕野原にパンイチで女と何をしようとしてたんですかね エルデンリングはネットワークテスト落選したので発売日直前まで情報を入れないことにしたのじゃ >>730
さらに上位世界から「それも嘘なんだねー」とニヤニヤしながら女神が見て良いる世界が(エンドレス とりあえずスペック上げるのやめてゆるして
半導体ちゃんが! 最後の最後で主人公の最大の味方が実は影で全部操ってる黒幕でした〜!ってバラされる展開が好き
本性が現れた後はひったすらにゲッスい思考してると芸術点がかなり加点される >>730
寿命100万兆年くらいの3人くらいのおっさんが快適な星から地球の様子をモニタリングしてるんじゃないかなってたまに思う、そんな作品探したらありそう 高名な科学者や政治家がSNSでうんこちんちん言ってたりシコれたアニメを語ってたらどんな勲章を授与してる人よりも信用できる MIBがいつもそんなオチだよね>上位世界
証明できない限り、可能性は無くはない現実 >>739
遥かな昔 有名な 三人のおっさんが
長い 長い 観察をしていた
一人は強く
一人は賢く
一人は >>739
むさいよう せめて一人ぐらい寿命100万兆年の美少女にしてくれ 2クールもあいつ頑張ってたもんな
プレイヤーの分身と思ってたら勝手に動き出してヒロインに泣きながら銃を向けられるシーンください >>742
コイツもそうだけどだいたい最後は底抜けにお人よしの主人公の眩しさに漂白されちまうのが惜しい 終わるまでは終わらないよ
>>736
上位世界理論!上が存在するならそのまた上もいるよね?って考え出すときりがないんだよね女神様 >>704
お前が最近テレビ見てないからそういうの疎いだけで、今じゃ報ステのナレを北都南が担当しててアッコにおまかせは青山ゆかりだよ ウィルスをシナがつくって平和いいながらあちこちに広げるコメ
完璧だな キモオタだからニュースとかバラエティ番組でゲームとかアニメのBGMが使われるとニチャニチャしちゃう 百億の昼と千億の夜っていう昔のSF漫画がそんなテーマだったな
ようやく上位存在の尻尾を掴んだと思ったらまださらに上がいるかもしれんのか…俺の戦いはいつ終わるんだ…
ってオチだった 主人公の恋人が実は黒幕だけど恋愛優先で趣旨替えしてハッピーエンドになるやつがいい >>757
ユニコーンやエヴァのBGMは結構耳にするよね 冷静に考えると上位の存在が1人もしくは数人ってあり得ないよね
上位にも社会があるはず 上位次元の存在はどんな視点で物事を見ているのやら…
時間や空間はどんな風に見えるんだろう… 嘘つけ絶対パロディウスのBGM流れてもスルーしてるぞ >>760
あとは定番のジブリ
メロディが非常にキャッチーだからかガルパンもかなり流れてる印象 いま調べたらテレビゲーム総選挙って種アだったんだな、どうして教えてくれないの!ずっと年末ここにいたのに! NHKとかひどいぞウマとか呪術とかの人気急上昇中のやつをビシバシ使う バラエティとかクイズ番組あたりでパッパラバッパーパッパーパラパーとパーパラパーパラパーを聞ける日が来たらいいな 塔上るといる神をチェーンソーでばらばらにするんです? かってに改蔵の小学生の遊びににまざって無双してドヤるヒロインがいましたね >>761
上位存在側にも色々いて
本当は助けてあげたかったけどバレたら仲間に殺されるからあんまり目立つこと出来なかった…
ってのもいるかもしれない 色々叩かれてたスターオーシャン3の宇宙崩壊の流れは好きだったよ
上位存在がバグ(主人公)除去のために放り込んできた奴があまりにもつよつよで戦艦のごん太レーザーも効かないし絶望的で良かった
なんかその後主人公たちにズンバラリとされるのはまあゲーム的に仕方ないわね 年末にTV付けっぱなしにしてたら1日に3、4回ガルパンの曲が流れてたわ
日テレだったかな >>772
昨日・・・?一昨日ではなくて?
一昨日なら七草うまぴょいしたけど アニメの曲がよく使われるのは権利料が安いからなんだってね!
オタクくんたち涙目??? 古き良き日本庭園を紹介する番組でまどマギのBGMが使われてたなあ そうか。ジャスラックを潰す時はいつでも来い。今、そんな気持ちになった。 >>781
むしろ好きなアニメの曲が関係ないところで流れたら嬉しいぞ そういえばプレバトの俳句コーナーで風来のシレンのBGMがしょっちゅう流れてるな
それとライブアライブの心山拳のBGMも流れてたような 教えてくれ・・・俺はあと何回Tank!を聴けばいい? 糞みたいなアニメでも名曲はあるかもしれないからそういうのが別の機会で日の目をみてくれるのはいいこと
ポピーザぱフォーマーにLOMの音楽が流れたのはちょっとびっくりした LOMのボス戦はプロレス入場曲って言われてるけど実際使われても違和感がないだろな…
ドミナの町の曲とか良いよね >>789
一番使われそうなのが寝室のピアノの奴だな
感動の名場面で流れるんだ… 昔の田園のテーマがテレビから流れてきたらちょっと笑いそうなのじゃ 給食の時間にダーク王子の戦闘BGMが流れて牛乳を噴出してた担任の吉川先生はお元気だろうか 夜にコーヒー飲んだせいで寝付けない
ミレイユさんでシコって寝るか… 呪術一挙見してるけどどうしてもこのスレでよく見た太えって!が聞こえてくるのじゃ >>795
太くねえって!
義兄嫁の披露宴のウェルカムボードに太い脚の絵を描いたら 私の足太すぎなの…?と揉めて考えを改めた話好き 呪術は三輪ちゃん人気だけど
俺的には野薔薇の方がエロくて好き 眠れないときは大昔に読んだ小説とか引っ張り出して読むのがいいのじゃ、知らないうちに東の空が明るくなっててそれ見た瞬間眠くなるのじゃ 野薔薇は毎回変な穴に飲み込まれて壁尻状態になるのがスケベすぎる >>796
俺と一緒にミレイユさんでシコろう!
セーラー服コスプレさせて痴漢プレイさせいちゃうぞ! >>803
黒犬獣っていつもそうですね……!セーラー戦士を何だと思ってるんですか!? ノバラの焼肉のタレってそんなえろい調味料だったのか 未成年がショタ食いおばさんの出るゲームなんてやってたら性癖壊れちゃうよ 今日もあいぎすおじさんが「あいぎす」いうてるのも君らが「しろぷろ」という合言葉をいってくれるのをずっと待ってるからなんだぞ、いい加減答えて成仏させてやんな ベルセルクやっと全巻読んだわ
一番良いところで終わっちゃった… ポーラは一応妹系キャラの位置付けだった気がするけど
すっかり毒舌キャラが定着したのです? ポーラって誰だっけ?刹那で忘れちゃった
まあいいかあんな奴 水着ポーラはいいぞ? ポーラはツッコミカテゴリーだと認識していた 妹キャラを名乗る不審者はそこそこいる気がしないでもない ベルセルクの作者もだけどゴルゴ13の作者も
去年無くなってんだよな、去年だけでコアなファン獲得してた2柱が逝ってしまった むかしはもっとめんどくさかったんだぞ
これだから新参は 目当ての子の覚醒準備画面から、CC3人×2回に必要な鉄ユニの数を預り所から一発で引き当てろ >>818
姉妹で登場するキャラはそこそこいるけど
兄と妹みたいな性別が変わる兄弟姉妹はたぶん皇帝とリィーリしかいないんじゃないかな?
父と娘なら風神雷神天狗ぬらりひょんとそれなりいるけど ぽんこつ女神の世界創世記なんたら
がいいんじゃないの 金エンジェルを恒常に追加してくれ
ニエルきゅんこねくりまわすの面倒だしスカイ系天界系ユニットが増えたら需要マッハ
まあスカイ系とか放置されそうだけど 天使はあふれるくらいいる
スカイがたりねえ!というやつでそう >>836
魔界帰りたい勢の話の時に来ねえんならもう来ねえわ(諦め) 兄がいる妹だとスイレンとシャディアがいる
まあ兄の方は話の外に一切出て来ないけど エルンちゃんは未覚醒の粽を見せつけてくるのが最高にシコい やっとペルソナ5追加前とこまで来た
付けっぱなしにしてる時もあったからかプレイ時間200時間とかになっとるわ メッタに100hこえないおれがガレリアはこえたwあ ミサお姉ちゃんの交流普通にいい話じゃねえか…
長時間こつこつ覚醒させまくっててよかった アイギスの約7年間の総プレイ時間はどれくらいになるんだろうとふと思ってしまった
オアシス世代だけど当時は委任なかったし、カリスマ消費に結構時間が… モンハンや当時のMMOみたいに一日ぶっつづけでやるもんじゃないから
多分年数の割には大したことないと思う、下手すればスレ見てる時間のが
倍近く長い イベント委任が1年くらいまえ
ストミだけ委任は数年マエ 正月からまたアイギスちまちまやってる
バケツ神EXが美味すぎて笑っちゃった カラオケ行ってコーラに目薬
催眠効果あるにしても眠くなったら自衛に走るだろうに (´・ω・`)寒気と関節痛の上に一時間毎に下痢を繰り返してるわ
(´・ω・`)水分が水分が・・・足りぬ 目薬悪用されたから混ぜるとなんか変色するようになったとかなかったっけ >>851
されたことあるけど、ぜんぜん効かなかったよ EXはほんと神イベ
0からでも割れば割と簡単に貯蓄がきっちりできる
それにしても今週のEXは盛り上がってるが年始だからかな?新規に始めた人たちが殺到してるのか重くなったりしたね むかしガキ使のトークで
「コイツ学生のとき始めてできた彼女を家に呼んだときコーヒーに目薬いれようと…」
「やめろ!その話は!」
みたいなやり取りしてたが続きがすごく気になってる 目薬は漫画かなんかが元ネタの都市伝説だぞ
昔はトロパンアルカロイドが極少量入ってたから生まれたネタだな 赤文字でこのミッションは出撃メンバー固定ですって書かれたミッションの出撃メンバーの能力を見る方法ってないですか?
出撃を押してから開始を押す前の画面で出撃メンバーは見れるんだけど
その画面でアイコンで長押しとか試しても能力は見れなくて
顔アイコンだけ見せられても誰がどんな能力か分からないからやりようがなくて始める勇気が出ない
せめてキャラの名前だけでも表示してくれればググるのに顔アイコンだけでどうしろと 上で見たけどアイギスのマクロってバンされんのかな
特に育成機関の委任連打とか >>867
トロパンがどうしても気になって調べたけど、ベラドンナとかに含まれてる成分なんだね、怖いね
今はもう入ってないらしくて安心 ほーら、シロ。トロパンアルカロイドだよ(ボロン) シロは賢いであります
その目薬を飲んだら朝凪漫画くらいひどいことになるのはわかってるであります >>860
まあナイアスは普段の土日でカリスマ余っている時にちょいちょいやって集めてもいいから
変換できるようになったとはいえ、オーブは忘れるとだいぶきついな 固定メンバーはもうトレス前提で見てるな
初見で突破できる自信ないし ゴールドラッシュの帝国編成マップでしょ。絶対勝つからテキトーに挑めばいいよ 交流クエのことだったら、固定メンツのクラスが何か以上の性能を知る必要はないと思う
ぬるい難易度で交流ユニと王子のパワーでゴリ押して終わるか、性能把握しててもきつい難易度で初見星落とすかのどっちかがほとんどだ 普段より美味いんだからやる理由はそれだけで十分ですわ 普段からバケツまわらないのでは?
自分もやらないし バケツも倍率もっとあげてくれんかなー
8800程度じゃさっぱり上がらんくてめんどっちい ツイッターに転がってる大和缶っていうギャグおもしろいな 明治のころは海外文学を翻訳するときも馴染みの薄い西洋人名から和名へと変換してたというからな。
あの名作「ロミオとジュリエット」も明治一三年発行版では「幹夫と十郎太」だったと聞く。両方男だと勘違いしてたようですなあ。。 幹夫と十郎太でググってもヒットしない!ホモは嘘つき! アイギスいちからホモ縛りでやったらyoutube再生数伸びる? ほんとアイギススレもロジハラやググハラが横行してやりづらくなったもんだねえ〜 ジーラオス?
あんなドン亀より、マンタの10匹も追加で寄越せんのか
戦いは数だよポセイオス! 私Vtuberのアイギス子、今日は私の大好きなホモのホモによるホモの為の攻略動画あげます!みんなスパチャ待ってるのー!
これでええか? ホモセックスってケツ穴にちんぽ入れるの?
うんちつかないの? でもスパチャする金あればお前ら結晶にするじゃん、誰が見るの? ドゥンの終了がメンテじゃなくて日曜ぐらいなのは、運営有能と思いました。この時期にカリスマ育成以外でなかなか使えん
>>905
新乙 >>904
邪竜樹の時の砲撃の威力みるにあんなもん数揃えられたらどうやって侵攻すんだよって乙 >>903
そりゃあVのファンでしょう
ゲームのファンだからVの配信見ようなんてやつはいない >>904乙π
いやー昨晩はお楽しみでしたね
あの重さ考えるとやはりアイギスは尋常ではない数のおうじがまだまだ居るってのがよく分かる 知らん人の配信でも「あのゲームやってるじゃん」で見に行くことない?
>>904おつ マップギミック深海なら大抵のボスが強敵化するとおも >>912
年末年始にRTA JAPANだったか、そういう理由で見に行ってみたら、
声も喋る内容も受け付けなくて、やっぱりゆっくり実況だなって思いました
生声でも見られる人は、内容も声の出し方も気を遣っていてやっぱ違うわ お花復刻水晶みたいなの適当に委任ポチポチして過去の装備品全部1個交換したら装備品枠が400位オーバーして出撃できなくなって草
装備枠拡張したら石全部無くなるしよくこんなバランスでやってこれたなこれ…めんどくせぇから全部売ったわ
花騎士も☆5世界探索?でばら撒くから枠圧迫してくるし世界探索は所持キャラ総戦力で報酬変わるから☆5処分すると報酬が下がるしでなるほど?ってなった あのクジラもう出てこないんだろうか
そのうちゾンビ化して出てくるかな? >>916
今は艦これ要素をドッキングさせたのか
このスレで要望している王子も前にいたけど、増えすぎて使わないキャラの使い道ってのは確かにどうしようとは思うな
遠征要素は面倒が勝るから、あんまり入れて欲しくないけど 総戦力は⭐6で埋めるつもりでやらないと足らないよ
⭐5なんてせいぜいスキマ埋めるだけ >>738
思いついたので一番近いのがブレイブリーデフォルト
>>776
幕末に実在した競走馬らしいなバタヴィア おちんぽレスキュースクランブルしてくるようなキャラがアイギスには足りないのではないのか >>901
スパチャは無理しないでね!が正解
でもいい線いってる スピカって女でシコりたいんですが今はもう手に入らないんですか? アニメに男が出てくるだけで発狂する時代が来るとはこのリハクの目を持ってしても >>918
ゲームに対する熱意の差というか時間を割けるのなら装備は吟味していらないの売ったりとか処分すればいいのだろうけど
どれも記念品みたいな装備だから売るのも中々割り切らないといけないから辛い人は辛そうだなこれ
なんか割と無料というかコストなし探索で素材拾ってくるゲーム多いけどアイギスはそういったのそういやないね >>927
素材拾うとかメンドクサイんでやらないですむならやりたくない
アイギスにはそういうのは求めてない お花の装備とか面倒にするだけの要素いらないから
それ強化するための素材集めまでセットなのに
装備するための枠開けもキャラ重ねだし >>928
だからEX時期は石割ってまでポチポチして普段を脳死委任で楽にするもんなぁ
とはいえ素材集め無いと育成できぬからのう大宝珠も思ったほど手に入らないし
今月の大宝珠2個付きガチャはまだかのギス様 リハク王子の目はマリみてで時代が止まってるからな
純粋培養された百合アニメであろうと男が出てくるという認識から逃れられぬ 男性がいるから百合が輝く
陰毛があるからパイパンが輝く
奴らは何も分かっていない 最近は虹でホモ交換キャラ増えてるから1%のホモ枠はなんとか維持できそうね
ガチャ黒とかもうどれくらい実装されてないんだろうな ホモとレッテル貼りをすることにより自分が目をつけてる女を取られないようにする為の脳の防衛行為なんだろう
独占過激派も難儀だな 第2覚醒の先の新たな成長要素「転生」を実装します。
転生したキャラは基礎ステータスが大幅にアップする代わりに再度
1Lvからの育成になります。なお必要経験値はこれまでの倍です。
転生素材は毎月の更新されるログインボーナスのみで入手でき、
手に入る数はスタンプカードのレアリティによって異なります。
また転生職はあらたに「武器」を装備することが出来、その素材は
交換所で毎月限定数交換可能です。武器は鍛えることができ、 >>923
そのうち交換所に並ぶ
はず
正直持ってる奴多いキャラの扱いはぞんざいになりそうだし
運営にスピカでシコりてーのに手に入らねーじゃねーかなんとかしろ(意訳)ってお手紙してみてもいいかもな
シコリティは保証する 今のアイギスが1000人くらいいるから10人いれば1%だぞ
鉄だけで達成できる 全部常設交換にすると表示が増えてめんどいって人は多そうだな
魔神やGR復刻だけでもかなりめんどうに感じるしオールクリアしてるかどうかが分かるようにして欲しい感はある
いちいちポチポチして確認しに行かなきゃいけないのがね…まぁでもひと手間で済んでるだけマシなのかも知れぬが 皇帝が期間限定交換になったら泣ける
お前の為に酒と勲章を用意してるんだ 酒とリングぶちこまれて石奪われたら用済みポイされる皇帝
そこに愛はあるのか >>943
皇帝を捨てたりなんかしない
みんなの中で経験値としてちゃんと生きている いまさら気づいたけど覚醒宝玉って男キャラにも使えるのか
くっそ捗りますやんこれ さかなくん見てみたけど荒木飛呂彦並みに老けなくね? >>939
タグをつけて管理しやすくすればいいじゃない
並び順滅茶苦茶なまま無駄に種類増やして増々訳分からん虫カゴとか
伸ばし続けて激重になって閉園した悪霊の迷宮とか見てると期待できんが ダイビングやってるから呼吸法も心得てるんだろうな
後はお魚のDHCとか何かそのへんの効果 >>929
最高レアも穴を開けてからが本番だからなゲヘヘ
お花でも相当面倒臭かったけど、オトギはこれに輪をかけて手間がかかったな
>>952
ゴブスレはゴブスレだからしゃーない
王子とクイーンが結婚しかけて、あの鬼畜博士が王子を親友だと思っていることに、彼は今どういう感情を持っているのだろうか (ドラゴンスレイヤーって誰だっけ?inoshishi?) ねずこのフィギュアってぱんつの部分どうなっとるんや?
大正時代はまだパンツが無かった説もある 時代考えたら下着自体してない時代だろうけど堕姫は普通に紐パン履いてるしどーなんだろうね
無惨様の趣味なのかもしれない 鬼滅のせいでポンコツ狐のほうが検索しづらい
>>965
頭無残だからでなんでも解決しそうふしぎ あの世界では女性下着は無残様が発明したことになってる スケベな紐パンとはなんだ!?
みんなにもわかるよう画像を出しなさい! 無残様からこれを履けと紐パンを渡されただき・・・? 下着は江戸時代からある
下帯っつって布巻いただけのやつだけども 昔トリビアで明治くらいまでパンツ普及してなかったとかあった気が 空ゴミぶん回して手持ちの黒全部覚醒させたらいろいろ枯渇した
在庫の聖霊も黒鎧もプレーゼも無くなってしまった
覚醒LV1で全員止まってる・・・
あとハロアンブレの寝室2良かった 所詮無惨様なんて数百年かけて何も支配も出来きず日光にも克服できなかったんだ部下を恐怖で支配してるだけなんだ
同じ鬼なら日本支配して部下に慕われて旗まで掲げられてる雅様をした見習え なんかedge改悪して裏にいるとき動かなくなってるな… >>977
裏で動かなくするのやめてほしいよな・・・ >>977
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
edgeやChromeの更新でCalculate window occlusion on Windowsが見えなくなってたら
flags設定画面を開いてTemporarily unexpire M96 flags有効にしたら使えるんだと 別タブだと動かないのがアイギスお城お花ミストレ
別タブでもお構いなしに動くのがオトフロ
この辺の差はなんなのだろうな
別窓にしとけばどれも動くけど 俺未来から来たけど
鬼滅の刃2部は無残様はかつて地上を支配していた柱の男たちの食料に過ぎなかったっていう展開になるよ 鬼というか終わりのセラフもその辺のビルなら切断できるぐらい
物凄いパワーインフレしてるけど能力バトル物は長引くとそうなるのは避けられんのな(´・ω・`)
銀牙もなんか宇宙からダークマターを引き寄せて云々とか熊どこ行ったになってんだったか? アイギスもそのうちブラックホール撃ったりするよ…あれ? アイギスの話をしろ!
今イベの子の話とか!って……いないんだった! >>959
ひびき小説か何かで出てきた青だったはず
>>983
終わりのセラフは上位陣のインフレすごすぎて、もはやバトルものの割にバトルはオマケみたいなところが ブルダックポックンミョンの赤を初めて食べたけど
こりゃ辛いわ、満足なうよ
>>986
バラ調って今週だっけ? >>964
今更だけど貼り乙
>>986
普段GGやっていると、月曜のスタミナの行き先がなくてちんちん破裂しそう
チャレクエするか >>991
ポケモン初代で一匹もポケモン持たずに草むらはいろうとした
主人公をオーキド博士が止めたけど今思い返せばあれガチで命に係わる危険行為だったんだよな(´・ω・`) B級妖怪さんイキってますね
ハンターの暗黒大陸でも、まーた富樫のインフレだよって気分になったけど、あっちはよく見たらバランス取りをやろうとする形跡が見られた そんな凶暴なポケモンを捕まえられるモンスターボールでお姉さんを捕まえられないのはおかしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 23分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。