FANZAGAMES人気ランキングスレ 3394位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641648313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車先月より調子いいな
ギス 6 1 1 1 1 1 1 1 1 1=15
対魔 1 2 2 2 2 2 2 3 2 5=23
れじぇ7 4 5 4 6 9 6 7 5 4=57
マジ 10 3 3 3 3 3 12 14 6 2=59
ブル 2 5 6 6 5 5 3 2 9 21=64
あや 5 9 8 7 9 8 13 18 8 6=91
デンズ12 8 9 9 11 6 7 11 10 10=93
戦国 4 10 7 5 4 7 17 25 17 14=110
デタ 3 13 13 13 14 4 10 12 11 20=113
D1 8 6 4 8 8 10 19 21 20 12=116
オトギ17 15 18 15 7 16 20 5 3 7=123
列車 23 12 10 11 18 19 15 6 7 8=129
あいミ18 14 21 17 16 17 21 4 4 3=135
SF 9 22 14 14 12 13 14 15 15 9=137
ネクロ37 11 11 10 10 11 11 8 14 18=141
アリア13 19 16 18 19 12 16 20 12 16=161
シゴ 11 18 17 24 26 24 9 9 16 11=165
英雄 25 16 15 19 15 18 8 16 19 17=168
Mafia 21 24 20 16 22 14 18 17 13 13=178
エンク24 17 19 22 17 23 4 10 18 26=180 SS確定チケでNEWキャラかなり増えたので
まだレベル600のハーフアニバ新規だけど
ご褒美にPTS買ってあげた 前スレで言ったことをなんで繰り返すんだこのハフバ新規野郎 『3連休全部1位取ったタイトル』
これな〜んだ?w かわいーけど周年ハロノアローザ八武神クリスマス
全部天井してるからそろそろスルーしたいゆ 値上げもしたのにまだいきりステーキなんていくアホおるんか そもそもアプリ版の存在がよく分からん
スマホブラウザ版があるゲームはそれで良いんちゃうの? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
次スレ立てるなて言ってたよね?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?????????????????????????????????????????????!!!!!! 3日連続1位ごときでイキる雑魚が6日連続1位のアイギス叩いてたのか?
調子に乗るなよゴミが(#^ω^) 多分終わりじゃないかな
でも1回挟んで月末とバレンタインがまた限定じゃない うちのド田舎に出来たイキリステーキ一回行く前に速攻潰れたわ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの?????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに仕事できないの??????????????????????????? でも列車去年バレンタインで7日くらい一位と
アニバでも同じくらい連勝してなかったか? 一位以外の日はランキングの話一切避けるスレでこのイキりよう
636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-dXQO)2022/01/10(月) 12:02:17.42ID:TEouXC0j0
また1位とか・・・・・www
637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-dXQO)2022/01/10(月) 12:02:47.30ID:t1Eckx5R0
三連勝とかいつぶりだよ…
642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ae-2G4o)2022/01/10(月) 12:05:59.33ID:HtP6gPBh0
ハジトレ、やね
653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b67-lUoQ)2022/01/10(月) 12:17:23.91ID:1/t5OxHg0
ゲロクズつええ
655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ae-bpII)2022/01/10(月) 12:18:44.33ID:ynFXlkOP0
クズつええなぁ、お得セット無しで3日お尻隊か
656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e988-dXQO)2022/01/10(月) 12:18:51.34ID:jTqIGPwy0
敗北を尻鯛
665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29ae-VpI/)2022/01/10(月) 12:37:13.31ID:IP5CdIqN0
覇権…って事でいいのかな? >>33
それで煽られたらランスレガー、だからな
根本的に屑が多すぎるわ 和尚トレインガールズには関わるなってばっちゃに言われてるから >>35
まぁどっちかあれば良いんちゃうの?って話
エンクリみたいにアプリ版まともに動かん場合は助かるけど >>33
流石に正月直接対決で負けた時や先月れじぇくろと恒常対決して負けた時は
効きまくって負け惜しみ三昧だったで 来月は初旬じゃんゆの周年と中旬エンクリの半周年だゆん 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの??????????????? 前回の列車のハニバガチャ日程
3月8日ハーフアニバーサリー復刻Limitedガチャ第1弾
3月11日ハーフアニバーサリー復刻Limitedガチャ第2弾
3月15日ハーフアニバーサリー復刻Limitedガチャ第3弾
3月16日ハーフアニバーサリーLimitedガチャ第1弾
3月24日ハーフアニバーサリーLimitedガチャ第2弾
3月31日ハーフアニバーサリーLimitedガチャ第3弾 >>42
今月はレツアンの7勝3敗だが?
敗北ばかりなのはレッシンの方だぞw 基本的にはアプリではやらんけど、課金だけは手軽なアプリで済ませよう、的な人そこそこいるだろうね
だからまあ、どこも連動して上がれば上がると やっと胸の痞つかえが下りた。
吾輩が最後につまみ出されようとしたときに、
この家うちの主人が騒々しい何
だといいながら出て来た。
下女は吾輩をぶら下げて主人の方へ
向けてこの宿や
どなしの小猫がいくら出しても出しても
御台所おだいどころへ上あがって来て困りますという。主人は鼻の下の黒い毛を撚ひねりながら
吾輩の顔をしばらく眺ながめておったが、
やがてそんなら内へ置いてやれといったま
ま奥へ這入はいってしまった。主人はあまり口を聞かぬ人と見えた。
下女は口惜くやしそうに吾輩を台所へ抛ほうり出した。かくして吾輩はついにこの家うちを自分の住家すみか
と極きめる事にしたのである 吾輩の主人は滅多めったに吾輩と顔を合せる事がない。
職業は教師だそうだ。学校から帰ると終日書斎に
這入ったぎりほとんど出て来る事がない。家のものは大変な勉強家だと思っている。
当人も勉強家であるかのごとく見せている。しかし実際はうちのものがいうような
勤勉家ではない。吾輩は時々忍び足に彼の書斎を覗のぞいて見るが、彼はよく昼寝ひるねをしている事がある。
時々読みかけてある本の上に涎よだれをたらしている。彼は胃弱で皮膚の色が淡黄色たんこうしょく
を帯びて弾力のない不活溌
ふかっぱつな徴候をあらわしている。
その癖に大飯を食う。大飯を食った後あとでタカジヤスターゼを飲む。飲んだ後で書物をひろげる。二三ページ読むと眠くなる。涎を本の上へ垂らす。
これが彼の毎夜繰り返す日課である。吾輩は猫ながら時々考える事
がある。
教師というものは実に楽らくなものだ。
人間と生れたら教師となるに限
る。
こんなに寝ていて勤まるものなら猫にでも出来ぬ事はないと。
それでも主人に云わせると教師ほどつらいものはないそうで
彼は友達が来る度たびに何とかかんとか不平を鳴らしている。
吾輩がこの家へ住み込んだ当時は、主人以外のものにははなはだ不人望であった。
どこへ行っても跳はね付けられて相手にしてくれ手がなかった。
いかに珍重されなかったかは、今日こんにちに
至るまで名前さえつけてくれないのでも分る。
吾輩は仕方がないから、出来得る限り吾輩を入れてくれた主人の
傍そばにいる事をつとめた。
朝主人が新聞を読むときは必ず彼の膝ひざの上に乗る。彼が昼寝をするときは必ずその
背中せなかに乗る。
これはあながち主人が好きという訳ではないが別に
構い手がなかったからやむを
得んのである
。その後いろいろ経験の上、
朝は飯櫃めしびつの上、夜は炬燵
こたつの上、
天気のよい昼は椽側えんがわへ寝る事とした。
しかし一番心持の好いのは夜よに
入いってここのうちの
小供の寝床へもぐり込んでいっしょにねる事である。
この小供というのは五つと三つで夜になると二人が
一つ床へ入はいって一間
ひとまへ寝る。吾輩はいつでも彼等の中間に己
おのれを容いるべき
余地を見出みいだしてどうにか、こうにか割り込むのであるが、
運悪く小供の一人が眼を醒さますが最後大変な事になる。小供は――
ことに小さい方が質たちがわるい――猫が来た猫が来たといって夜中
でも何でも大きな声で泣き出すのである。
すると例の神経胃弱性の主人は必かならず眼をさまして
次の部屋から飛び出してくる。
現にせんだって
などは物指ものさしで
尻ぺたをひどく叩たたかれた。 勝った時はお祭り騒ぎ
負けた時は対戦相手叩き
列車スレの方がランカスらしいな
こっちは爺の自分語りと発狂連投がメインだし メインクエストをひとまず14章まではクリアしましょう。
異なる属性のSR神姫が合計で4人(ニケ、アモン、キュベレー、バアル)加入します。
戦力を整え、属性クエストやレイドボスに備えましょう。
属性クエスト・レイドボスからは後述する限界突破に必要な素材が入手できます。
ドロップするマテリアル(素材)はショップでアイテムと交換出来ます。
(戦闘勝利時のドロップ一覧など、各画像クリックで名前と概略が調べられます。)
ただし、メインクエストでの獲得素材には貯蓄すべきものと、処分して構わないものがあります。
理由は、このメインクエスト獲得品に後々クラスS英霊の解放(後述)に使うものがあり、
その必要分以外に周回して集めるメリットがほぼ無いからです。
下記リストの処分品はショップでハーフエリクサーやエナジーシードと交換して構いません。
交換できるSRウェポンとSR幻獣はそれら双方を消費しますが、弱いので取らなくても良いです。
◎クラスS英霊用品(章順):黒い羽毛、風翠樹、帯電鉄鋼、水晶花、炎鳥の羽、白鋼の石、彷徨う魂魄
・処分品(同上):火炎草、風巻貝、魔力核、清純な水、ヒヒイロカネ、魔水銀のしずく、奇妙な果実
ハーフエリクサー、エナジーシードも有用ですが、ジェム消費のノーマルガチャ10回&
デイリーを毎日こなしていれば、十分貯蓄できるはずです。
降臨戦をはじめとしたイベント、定常レイド(レイドクエスト)、ウェポン強化クエスト、
幻獣強化クエストが終日開催されています。
ハーフエリクサー、エナジーシード、強化素材がまさに今必要ではない場合、これらのレイドなどに挑めるようになり次第こなした方が入手効率は良くなります。
(極端な話、ハーフエリクサーを含め定常レイドで全て獲得できます)
メインクエストは現在第45章までで、最終部もさほどの難度ではありません。
後述のレイドクエストEXPERT(Lv50)が安定する程度の戦力があれば、楽にクリアできます。
(クリア後にも通う理由は暫くほぼ無くなるので、獲得マテリアルは上述のように温存がベターです。)
あと、条件を満たせば必ず加入する神姫としてエレシュキガルとイズンがいます。
エレシュキガルは7日間のログインで、イズンはTwitterで公開されているシリアルコードの入力で加入します。
(シリアルコード入力は、マイページ画面のバナー→一覧の最下段にあります。)
なお、シリアルコード限定の神姫は他にファロールとデメテルがいますが、
こちらは書籍に付属するためにリアルマネーが必要です。
素材クエスト内のジェムクエストについて、メインクエストやレイドと比べると多量のジェムを入手できます。
デイリーミッションにも含まれていますので、特に序盤では意識しておきましょう。
なお、Expertが攻略できない場合は、Standardでも多少効率が悪くなりますが十分なジェムが確保できます。
入手したジェムでノーマルガチャを回すことにより一部SR/R神姫、SR/Rウェポン、SR/R幻獣、ハーフエリクサー、エナジーシードなどを入手できます。
出現物の一覧はここで確認できますので、一度は確認しておくと良いでしょう。
特にRウェポンは、ウェポンスキルのレベル上げで大量に必要となるため重要です。
※後述しますが、基本的にRウェポンは「還元」や、より強いウェポンの育成素材として処分しましょう。
※ノーマルガチャは回せる回数に制限がありますので、ここで確認しておいて下さい。
また、ジェムは限界突破や後述するエピッククエストに挑戦するのにも必要なので、ある程度の量を確保しておくことをお勧めします。
もし手持ちにいれば、このクエストにミスラやザバーニヤを編成しておくと、獲得ジェムがちょっぴり増えます。
この二人は別バージョンでも同じ特性を持っています。
各所で手に入る「プレミアムガチャチケット」はガチャの「その他」タグから、最少1枚〜最大10枚を同時に使用できます。
SSRはかなり低確率ですが、「恒常」タグの課金プレミアムと内容は変わりなく、
R以上のウェポン・幻獣しか現れないため、序盤では貴重な戦力源です。
基本的には、温存しておくよりガンガン使用していきましょう。
修練クエストは特に周回しなくても良い †
余談になりますが、かつてはハーフエリクサーの回復量が最大APの半分だったため
最初期はAP効率を上げる為に修練クエストでプレイヤーのRankをある程度まで上げる事が推奨されておりましたが
固定値75回復になった事と、他のクエストの獲得経験値やRank経験値が底上げされたため、
現在は修練クエストでプレイヤーRank育成を急ぐ意義は低下しています。
周回するならついでに何らかの素材が手に入る
クエストをおすすめします。 列車スレ以上にあれなのはれじぇくろスレだとおもう・・・
あそこはガイジだらけだわ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの??????????????? 大麻のアプリって都会分散してないだけだよな
下手すりゃ戦恋当たりにも負けてそう アリアスレもガイジ濃度上がってきたぞ
脱糞してるヤツまでいるし
790 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-lZna)[sage] 投稿日:2022/01/10(月) 03:36:10.19 ID:ILXSlkiU0
トップブリュ?
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
あああああああああああああああ!!!! うんこ寺建立! れじぇくろはイナゴのガイジが固まってるからな
昨日とか特に酷かったし何時も酷いが 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?ねぇ何で心も顔もそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?ねぇ何で心も顔もそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?ねぇ何で心も顔もそんなに醜いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?ねぇ何で心も顔もそんなに醜いの??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?ねぇ何で心も顔もそんなに醜いの??????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?ねぇ何で心も顔もそんなに醜いの???????????? 毎年やるのかよw
ハーフアニバというかお誕生日会じゃん 王爺のこと動画でカンニングとか馬鹿にしてるわりに
難易度擁護の仕方がギスと大差ないように見える
686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-dXQO)2022/01/10(月) 13:00:16.06ID:t1Eckx5R0
動画みたら一発でクリアーできたわ
687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-2G4o)2022/01/10(月) 13:00:50.81ID:Rhp1fZxr0
クリアできてないのに運ゲー呼ばわりしてるならアホだと思う 今日のブルとれじぇの順位変動がすっごく不自然な気がするんだが >>39
個人的には両方あった方がいいとは思うけど作るならちゃんと動作はして欲しいはあるな やっぱ退魔が最強だな(´・ω・`)
デンズリやエスカや蟲とは格が違う(´・ω・`) ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?????????????????????????????????????????????!!!!!! >イラスト全点超一流!
>イラスト全点超一流!
ダウト 大麻キャラデザもエッロい身体もいいけど
シチュとテキストと解像度が微妙
一旦閉じて新作出してくれんか? 再現不可能なこの一味
ここではせの名前がドン!と出てくるのすき ロズラップ来たぞじゃんゆ!ぶっせぇゆ音頭で対抗しろ! 対魔忍はモザイクデカすぎ
鼠蹊部、黄門までモザイクかかってなにがなんだかわからない
それでモザイク金玉ドアップとか抜けない 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの???????????????????????????? エロブルどうしたのこれ?
と思ったら7日で福袋終わったのをSSR確定と限定復刻でごまかしてたけどそんなもんで今のブルじゃ持つはずもなかったのか 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの??????????????? 大麻信なんてアヘ顔で抜いてんだから局部なんてどうでもいいだろ ガールズ、な?
ガールじゃボッチじゃねーか英語下手か >>88
大手協賛のKADOKAWAとファミ通文庫いないのほんと草生える >>90
列車みたいに卑劣な空き巣限定ガチャすればよかったのになぁ チュートリアルが終わったらまずログインボーナス等を確認する
(このゲームのログボは自動で貰えない)ただでもらえる物は全て貰おう。
初回だけ † Edit
開幕フェスティバル(7日ログボのアイコンから)
オープンしたばかりのサーバーで行われる
各種ミッションや限定セールがある
VIP特権(VIP特典のアイコンから)
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく LV40にて無課金でもVIP1になれるので再取得を忘れずに
ボーナス(月間パックのアイコンから)
成長パック
よくわからんがもらえる
毎日 † Edit
ガチャ
ノーマルガチャの1回ガチャ
(10分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける)
プレミアムガチャの1回ガチャ
(46時間ごとに1回無料で引ける)
星霊ガチャ(LV50開放で序盤とはいえないが星霊自体忘れやすいので 1日1回無料で引ける)
デイリーミッション
毎日リセットされるミッションと1回だけの実績がある
各ミッションごとの報酬の他、ミッションの達成数に応じて上の宝箱を開けられる
イベント
上部イベントタブに「魔物討伐(=メインクエスト周回)」「ルーンの奪取(=略奪回数で報酬がもらえる)」
など日替わりでデイリーミッション等がある。
他にもアイテムの週間セールや、通常のログインボーナスとは別のログボがある場合も。確認しましょう。
ボーナス(上部月間パックタブから)
ログインボーナス
手動でクリックして受け取る必要がある
メイド喫茶
開店中にここに来てクリックすると50エナジー回復&確率でダイヤ入手、
昼と夜で1日最大2回もらえる
開店時間は12:00-14:00と18:00-20:00
VIPギフト
VIPランクに応じたログインボーナス
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく
支給アイテム
15分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける
6回連続実施で特別支給(支給申請ボタンの上の方をクリック)がもらえる)
招き猫
LV50で解禁
ダイヤを払うことでコインがもらえる 1日1回無料
その他
フレンド
フレンドへのスタミナ送信・受け取り
メール
運営からのプレゼント等はここから受け取れる
ランキング
いいねでコインがもらえる
育成 † Edit
プレイヤーレベル † Edit
プレイヤーレベルはキャラと装備の最大レベルに影響するほか、
ランクが上がると各種機能がアンロックされるのでメインクエスト等で優先的に上げよう
一度☆3を取ったステージでは
各ステージごとに一定回数掃討(オート戦闘・結果表示)が使える
どのステージでもプレイヤーレベルに同期して入手コイン・経験値は
同じなのでX-3,X-6,X-9,X-10などドロップのあるところで稼ごう
とりあえずの目標として装備をLV30に出来るレベル15、
各種アドバンス開放レベル、ルーンの一括奪取が可能となるレベル38など。 列車オトギと引き換えに今月周年のフラワーが死んでるんだけど? マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー 神姫チュートだけしてみたけどおっさんホイホイ力高いな チュートが長すぎて即やめしたけどw ギス結局英傑じゃないと勝てないんだな
五車以外で勝てない退魔みたいだぁ 花とか福袋しょぼい+他ゲーと違って限定キャラ出さないで最高レア1とかだから正月毎年死んでんじゃん何をいまさら >>95
ランスレ民に正々堂々なんて言葉あるのか? >>98
>>95が効いちゃったかレッシンw
限定新キャラと復刻比べてる時点でお前の負けだわ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの??????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに年収が低いの?????????????????????????????!!!!!! 花の正月とか2万の女の時以外ろくな集金ないやろ
本スレですら福袋毎年しょぼいよとか言われてんのに >>108
バグに合わせた仕様にしてええやん!ってなったことならあるぞ アヘ顔でヌク奴もいればASMRでヌク奴もいる 抜き方は自由なんだ >>104
毎年ショボいけど年々ショボさに拍車かかってるよ
2年前ならこの時点でも月間3位とか4位だった
今や12位だもんなぁ 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 >>106
同日ならともかく3日もハンデあるしなぁ
しかもそんなんでいったらギスは4日で黒4も追加したから正月とれて当然だよねっていう 福袋がショボいってそれユーザーが嬉しくない集金ばっかしてるって悪口だよね
擁護するフリして刺すんじゃないよ花アンチか 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。。。 >>114
元旦以降なにもしてないギスに後追い追加集金しても負け続けた列車の悪口かな?
ギスどころかブルにも抜き返されたし記憶から消したか ストーリー途中に、ガチャで引き直し10回イベントがあります。
基本的にSSRユニットのカードが必ず1枚出ますが、
稀に2枚以上出ることもあります。
あくまで運次第の上に引き直しは10回までなので注意してください。
性能面でガチャを粘るなら、アビリティを考慮して選ぶのがおススメです。
以下に有用なアビリティを持つユニットを記載するので、参考にしてください。
亜紗花[仮初の花]やブリジット[遠い思い出]は、
ゲーム開始後にアリーナポイントの交換所で入手が可能なユニットですが、
同一カードは限界突破やスキルレベル上げなど、
ユニットの育成に使用できるので決してハズレではありません。
なお、交換所で同一カードを入手する等したとしても、即座に限界突破やスキル上げに使用するのは少々待ってください。
限界突破の項で後述していますが、
浅い段階の限界突破やスキルレベル上げに同一カードを使用することは、
稀少なアイテムを節約する観点からおススメできないからです。・味方全体バフ
攻撃UP:亜紗花[仮初の花](火)
防御UP:ブリジット[遠い思い出](水)
HPUP:リン[望まぬ未来](雷)
協力攻撃発動率・威力UP:ベアトリーサ[昔日の悔悟](風)
スキルゲージ増加:芳乃[切なる殉教](光)
これらのアビリティは編成メンバーの属性を問わず発動するので、
どのパーティでも仕事ができる汎用性の高さが強み。
敵の編成によってはこちらも属性混成パーティを組むことが多々あるので、引ければ出番は多い。・敵全体デバフ
攻撃DOWN:ホリィ[過つ時の鎖](風)
防御DOWN:ゼノ[夢幻の守護者](雷)
クリティカル発生率DOWN:ジャミラ[虚飾の信仰](闇)
同上。アビリティは戦闘中複数回発動するので、バフに比べて特段不便というほどでもない。・その他
自身の狙われ率UP:旺華[鬼の咆哮](火)
性癖面でユニットを選ぶなら、本Wikiのキャラクター一覧を参照。
48時間限定スタートダッシュクエストをこなす † Edit
ゲーム開始したと同時に48時間限定スタートダッシュクエストが開催されます。
48時間クエストは非常に効率よく、強化に必要なアイテムとネモ(資金)を入手できます。
また、出撃したユニットは経験値を得られ、レベルが上がります。
やらない理由はないので、終了するまで48時間限定スタートダッシュクエストをきっちりこなすことをおススメします。
少しレベルを上げた複数攻撃スキル持ちのユニットをメインに編成し、
サブユニットを組み込めばまず負ける事はない筈です。
この時点では、自動編成に任せても問題はありません。
売却用アイテムである「金の粒」、「黄金の欠片」、
「眩い黄金」は「ユニット」の「売却」から選んで売却できます。
大量にある場合は、「おすすめ選択」の「売却用アイテム」を
チェックして実行することで、20個まで同時に売却できます。
なお、素材枠が埋まっている場合には、売却用アイテムは倉庫に格納されます。
ネモに換金する場合には、直接倉庫から売却することができますので、取り出す必要はありません。
「取り出し」ボタンと「売却」ボタンは隣り合っていますので、
売却用アイテムと間違えて貴重品を売却しないよう注意しましょう。
デイリーミッションやウィークリーミッションを完遂するには2章クリア後にでるアリーナやタワーを出さないと達成できない。
設定を変更して戦闘時間を短縮する † Edit
ゲーム画面右上のメニューから演出を簡易演出にすることで、戦闘時間が短縮されます。
スキル演出、アビリティ演出ともに戦闘時間が長くなる要因なので、
興味のある演出を見た後は、基本的に簡易演出でのプレイがお勧め。
特にオート周回で放置するような場合には、設定を忘れないようにしましょう。 >>57
テク業が汚い言葉使うからな
いつの間にかみんな真似してガイジワード連呼スレになってしまったw
テク業の自爆やね れじぇスレも結構やばいな 何で大モバってこんなに荒れるんだろ
テク業どうした?ちゃんとコントロールして見せろよ >>112
ちょっと>>1みたけど去年この時点だと列車ブルギス退魔エスカマジカミ以下で7位だぞ
なんですぐばれる嘘つくの? 急にテク業いいだしてて笑う
花に矛先むいて怒った?w 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの???????????????????????????? 今ココをコントロールしているので待っててください! アイギスは年に数回強いタイミングあるんだから強いのは当然 大麻と一緒 王子ってほんと他ゲー叩くとき一瞬でバレる嘘つくこと多いよな >>123
7位じゃんw
今年12位だから年々しょぼくなってることに変わりないなw ジョーカー事件起こす事を心配した親戚たちに迫られて
隔離施設にぶち込まれる事が決まったんでずっと発狂してる 和尚がここで発狂してる分にはリアル犯罪起こさないから良いんじゃない? このスレの唯一の存在意義かもしれない 2年前の花は元日反映から2 3 3 3 3 4 15か
今年は11 11 10 13 14 9
たしかにやばい なんで去年じゃなくて2万年の女出した一昨年持ち出してくるんだよwwwwwwww 神の加護は砂糖に移ったからな
花信よ乗り込む用意をするがいい >>146
去年はもう衰退期入ってるからだろ
今はその衰退期以下ですげぇな というかブルどうすんだこれ
新キャラ何故か18日までだし月間レース脱落か? >>129
限定2体投入であの順位だからもう根本的な問題 神フラワーの正月商戦
2022年 11位 11位 10位
2021年 6位 7位 7位
2020年 2位 3位 3位
2019年 2位 2位 2位
2018年 2位 1位 1位 RPG 列車
SLG 天啓
TD モン娘
今年から村ゲーはこれだけでいい 去年とはれじぇくろとかミナシゴが入った分と初動沈みっぱなしだったデンズリとかが上がってるくらいであんまり変わらんな
去年も初日から7位とかだし >>155
顕著ですね・・・
KMSに変わって改善されたとかほざいていたはせ業はどこいきましたです? 花に飽きたあなたの為にもんむすもんむすもんむすはせはせ >>122
テク業がネガティブなこという人をガイジガイジ言って攻撃してたらみんな使うようになってああなったんだぞw
テク業にコントロールなんてできない 花は終わらせる気マンマンなんですよ
新作がいくつも控えてるわけだしなんで運営を引き受けたのか疑問ですらある🤔 うんちブリリアのボスにダメージ出ねえし本当につまらなくなったな
多少順位下がってもほぼ変わらんからどうでもいいけど ミナシゴは…サ開から何の成長もないから
飽きられて当然 >>168
それ言うたらオワクソやオワクロは始まってから一種類のイベしかやってねえんだが 今日は空き巣して負けたギスだの休み期間にフリーフォールしたブルだの都合が悪い話しかないからな
何故かずっと同じくらいの順位にいて今日別に話すことなくね?みたいな花にハナガーするしかないんだ >>168
成長しないだけならいいけど、悪化してゆ オワシゴはあと1ヶ月で最後に1位取った日からハーフアニバーサリーになっちまうぞ列車叩いてる暇あんのか? 言うて花も始まって1,2ヶ月の新作除いたら去年年間5位だったけどな
今年も10位以内は確定やろしそんな確実に利益出せるコンテンツ終わらせるメリットある? >>181
ね、ね、ね、ね、ね、年間wwwwwwwwwwwww
んんwwwwwwwwwwwアホですぞwwwwwwwwww >>175
空き巣?フルーフォール?ギスブルがなんかしたか? >>181
利益出てるのになんでアライは売った訳?w >>175
毎日やってるならわかるがギスもブルも絶好にネタになるタイミングでハナガーしかしてないのは露骨すぎるわな >>177
2020→2021で「あっヤベェ」ってなって売却
2021→2022でさらに悪化してるところを見ると、結局新井は慧眼だったっていう ハナガー爺でたな
ギスブルが弱ってるから反撃できると見て釣られちゃったか?w 新井ってマジでギリギリ高く売れる時に売ったからな
神の手腕 >>184
社会に出た事がないのがもろバレするような反論は辞めるんだ >>183
ギス→限定復刻空き巣
ブル→金曜に集金したばっかなのに休みのうちに一気に2桁にフリーフォール 明日は流星リリース vs 新作れじぇくろの更新
の勝負だと思うんだけどどっちが勝つと思う? KMSは自社コンテンツと人材が欲しかったんだろ?新井さんはお金 winwinじゃん 年間って、それこそカサカサ集金だよね
一位は取れないけど平均はいい、とか言ってたゲームって全部死んでんじやん 新井がアホじゃなければガルシンが失敗することも脱フラで大損することもなかったんだよなぁ >>195
更新直後にハナガーハナガーばっかとかされてなかったぞ最近
しかも13とかでされてないのに9位の今日に何故かハナガー連呼っていうね >>155
新井さんが最期に姿を見せたのは2020年10月25日
やっぱ新井さんは必要だったんや! >>197
限定なられじぇくろだけど、まあ恒常だろうし流星 >>197
れじぇくろ恒常なら流星・・・と言いたいけど怪しいな
原作が云々は置いといても見えてる地雷だし
とはいえ新作補正は基本的にはあるし >>189
新井さんが全株売却したのは転職サイトの書き込み信用するなら2019年だゾ >>203
スワンボートが無くなったのもその頃だな
アライさんは競艇が好きだった れじぇくろの新キャラ1位率考えたら普通に流星勝ちそうだけどな >>189
リークで売却したって言われたのは2019年秋の徳政令発表前だぞ
社内の徳政令決定に「あヤベ」ってなって売ったか
アプリ爆死で「あヤベ」ってなって売った先が徳政令させて自爆したかのどっちかだな 流星はおもろそうに見えないんだよな
モン娘はよきてくれ >>206
予防線は張るなよ 自信持てよ?な? これで負けたられじぇくろはゴミってだけだろ FY社員は必死でズリ運営なら期待できるとか書き込んでるけどむしろ逆だよな ギスの身売りは記事がちゃんとあっても捏造!花は転職サイトの時系列すらおかしいやつが事実!
うーんこの ふるーつとエンクリのキャラ人気ってナヴィさん一強だからなあ ギスが復刻空き巣して1位じゃないから都合悪いんだあああああああ!
あの…1位の列車は復刻どころか新キャラ限定です… ギスの記事ってちゃんとソース貼られたことあったっけ >>218
普通ランスレらしく両方事実扱いするか前者だけだよなこれ 明日からFY無双が始まるからな
正月空き巣してた老害ブラック運営どもが蹴散らされるのが楽しみだぜ ズリスレで流星検索したら全くヒットしなくて察した
流星でズリは出てくるのにね 祝日明けで明日は固まりまくって激戦区だからな色々楽しみ >>220
あの・・・同日被りならともかく3日前です・・・ >>218
ギスの身売り記事なんて見たことないんだが?
花はKMSになってるの事実だし >>229
列車1-8
ギス2-1
これで勝ち誇れるの素直に凄いよお前 >>218
ちょっと何言ってるか分からないんだけど
ユアゲが花を身売りしたのは事実だよね?
むしろ運営移管発表まで持ち株売却の話を捏造だって喚き散らしてたのは花太郎じゃん しかもギスって利益3億しかないんだっけ?
どんだけ自社買いに使ってんだよこいつ ランスレのギスって棒には使われるけどゲームやってる人間おらんよな >>225
運営同じだから新作もやるなんてテクKMSガイジだけでしょ レッシンの中ではブラウザ以外の売上はノーカンだから >>229
それ言うたら正月ギスに6日間列車は負け続けたし
覇権イキリしてるのは列車の方でしょ 天啓はやるよ はせPは別に好きじゃないからモンムスはどうだろな >>240
その点ユアゲは花しか無かったからそんなガイジおらんかったしな 飯屋ですら開店フィーバで3位取ったんだ。12日は流星だろ
3位以下ならヤバいよマジで >>248
下痢糞なかったことにしてんじゃねえよ花太郎w >>236
ギスは白週の話ばっか言われてるけど200位以下がみえなくなった状態からジャンル別で1000位まで表示に切り替わった瞬間に
テクゲー3つにセルラン100以上負けながらRは上ってなった時の方があっ・・・って感じしたわ >>244
先言い出したのレツアンだから仕方ないね >>245
ええんか?天啓の方はイラスト全点超一流!再現不可能なこの一味がおらんのやぞ? 運営同じだからやるううう!人気間違いなしいいいい!とか騒いでるガイジって花太郎とレッシンだけだよな
他のゲームは「新作はじまるから旧作サ終するぞおおおおおお!」ってデマ叩きされまくってる >>259
スマメは何出してもマジでスマメだからな・・・ スマメ→かわいー
テク→かわいーくてイラストがよくて統一感があってエロがよくてゲーム性が良い
KMS→安い
みたいに特徴あるわけだし、普通じゃね ランスレにアプリのランク持ちこまれたのって元々列車が1位取り過ぎてたから
アンチが悔しくてこっちもないとフェアじゃないって騒いだせいだよな >>255
いや後出し集金で負けwって先に言い出したのお前だろw
頭大丈夫か? >>234
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>260
今日も新作始まるから花終わるんだあああみたいなこと連呼してたのに何言ってんだお前 >>264
別にそれでもいいけど、実態としてフェアじゃないよね
そもそもアプリだけ異常に弱いなんて今までの覇権候補じゃありえなかったんだし >>258
何で分かり切った事確認してんの? 覇権なんだから色々言われるの当然だよね 流石に予定時間に開始して大きなトラブルなく寝室がクソ遠いとかじゃなきゃ初日1位は貰えるやろ流星 村はいつまでSDバシバシ量産するんだよ
都会でも飽きられてスルーされてんのに >>263
もしかしてやるのはテクゲーだけでいいのか スマメ→紀ノ国屋
テク→成城石井
KMS→玉出
みたいなもんか >>270
実態としてフェアじゃないってよくわからないんだけどアプリはアプリスレ作って
そっちでやれっていったでしょ >>276
いいぞ
テクゲー全部やれば無課金でもシコりきれないほどキャラ増えるしな っぱD1みたいにウネウネ動かないと次世代感ないよな >>268
花が終わるのはランキングが雑魚だからだろ
テクゲーとか新作でるたびに言われとるわ >>282
マジかよ・・・
これだけやるなら同じような構図のテクゲーどころかオトギすらマシだわ・・・って感じなんだが・・・ >>251
ミナシゴも糞SDと叩かれていたなあ
SDの出来なんて関係ないことがわかるな >>273
アリア出しても売れてなさそうだしな
村はSDのゲームしか需要がないから仕方ないよ >>288
花が雑魚だから言われてるだけ!っていうならミナシゴあやかしd1辺りも言われてもおかしくないんじゃねえの? テク顔で抜けるよう訓練すれば実際テクはコスパ高い
とくにあやらぶっ テクロスのイラストアドは高すぎるね
一流を揃えなきゃ戦えないけど、村ゲー程度じゃ難しいよ >>251
デンズリはSDの出来いいのになぜこうなった >>284
たった2か月で廃墟みたいになってるれじぇくろが覇権?
妙だな・・ テクロスは新作出す度に旧作サ終するってデマ流されるし
アイギスは村どころか都会でも新作TDが出るたびにサ終デマ流されるし
そろそろギスアンテクアンは法的措置されて人生終了してくんねーかな
爺すぎて先に寿命でおっ死ぬエンドでもいいぞ 流星の見飽きた量産型戦闘みておもろそうとか完全に脳がやられてんじゃん
SDキャラもガクガクしか動かんし >>251
えっ、なにこれは・・・
ちんちんの作画はすっげぇエロいのに酷すぎない? >>251
このゾーンに突入すると大当たり期待度大幅アップの激アツらしい😎 テクロスのキャラは整形した韓国アイドルみたいに同じ顔ばかり というか今のトップのテクゲーのアイコンみるとd1除いて絵のレベルが高いようにみえんのだが
れじぇくろとか底辺ゲーにありがちな足だけうつすとかいう状態だし サ盗やっ輝明いつはじまんだよ
どんどん発表後発に抜かれてんじゃん デンズリのバグは綺麗なバグ
ミナシゴアリアのバグは課金者馬鹿にするクソ テクが凄いのは分かったからさっさとパクリゲー辞めて都会で暴れて来い 花の新キャラがオルレアン絵師だっていうから久々に花復帰したのに
寝室ひどすぎてワロタわ ランスレでテクロス上げても意味ないだろ
宣伝するならテクロス知らない奴が多いところでやれ テクロスは波乗りのせいで運営見ずにゲームするやつ以外には・・・ >>306
ちゃんと先読み期待度設定してないとゴミカスだぞ >>301
テクロスはユニティアを1年でサービス終了させたからでしょ。自業自得よ ぶっちゃけ流星の世界観が分からん
現代風なのかファンタジーなのか 女さんの間ではテクのイメージは糞悪くなったのは間違いない 出来の悪いSDキャラを使った戦闘VSあいミスや放課後のカード絵バシーン戦闘 どんなにうんちでも初期のソシャゲのお祭り感だけは最高 エロブルは竜王バナーをずっと置いてたのしか印象にない FYの一軍はデンズリと並行して巨乳作ってるからな(SDが同じ)
流星はデンズリアニバまでに1週間1位取れれば十分 >>319
太ももとかも最近のテクは女ウケなんて完全に捨ててるよな
ホモサーのショックかもしれないなw >>326
1年半な
ガルシンを半年で捨てたユアゲ(はせ&新井)が一番言われるべきだろ 花から始まった?キャラ固定バナーは間違いなく悪手
ゲームの良さも特徴もイベント内容も何も伝わらない >>319
アダルトのスレッドでお前は何を言っているんだ? ハート目にする必要あんのかそれ
レイプされてる表情じゃん >>344
ギンランもそうだがあの絵師パンツの見せ方が致命的にセンスないよな
はせの指示かもしれないけど >>338
どちらにしろユニティアのファンがアンチになるのは自明の理だなあ >>342
あぶっせぇゆ
あそれぶっせぇゆ
あよいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ ガチャSSRのオルレアンと配布SRのギンなんとかを比較するな
わざとショボく描いてる可能性もあるだろうが れじぇくろは何で覇権ムーブが続かなかったのか誰か詳細お願い やめろイラアド対決ではテク相手にKMSでは勝ち目はない
よりイラアドが低いギスに矛先を向けよ >>342
背景もあってダークなエロゲだよな
首締めとかそっち系に見える テクのイラストごときがイラスト全点超一流の再現不可能なこの一味に勝てると思ってんの? 花も列車も上手い絵師に限って他ゲでも仕事してるからイキれない じゃんゆは王族ゆ
じゃんぬとかいう田舎もんと一緒にしないで欲しいゆ もねてぃは花以外では描いてない全点超一流なんだが?
ロズ絵師もなんだが? 最初期にリセマラが流行るゲームは適切なインフレができず性能でガチャを回せなくなる運命なんだ >>383
中国企業相手だと結構貰えるんだっけか
日本企業ってどうなってんだろうな ヴォルゴ絵師好きなんだけど
列車で描いた頃は上達前だったのかやる気がなかったのかで下手 >>334
まあ、男性向けの商材で女ウケを狙ってくるがおかしいわね 人気ゲームで描いたら名が売れるから安くても受けてくれるてのはあるだろうけど
村のゲームで描いて名が売れるとは思えないしな >>394
これに負けた雑魚が村にはたくさんいるってマジ? 一行受注だっけ?それで売り上げダメだったら切られるんでしょ?酷い話だわ >>394
和風でこれはこれで味があって良いと思うけどな ロズふるキャラってカカオだけ?
無難な見た目過ぎて特に感想出て来ないな >>397
魔太郎とまたのんきとは完全に縁が切れたな
まぁのんきは花でも描いてないし魔太郎も他ゲで描いてないし
DMMと仕事する気が失せただけかもしれんが れじぇくろが覇権なら今後の村ゲーはイケメン男主人公が流行るんだよなあ 一枚絵だからCG一枚に気合い入れて作れるのがいいな >>394
ひとつ聞いていいかな
正月ラピスどこやった? 絵には金を出さずシナリオに力を入れても売れずシステムは都会のお古をお情けで使う村運営は一体何に金使ってんだ?上納金か?V宣伝か? 魔太郎くらいになるとギスの仕事なんかやるより同人誌描いてる方が数百倍儲かるからな 人気絵師でもファンアートまで描いてくれるロリセプトニキ最高やな >>411
もしかして列車より力入れて描いてない? >>404
イケメンっていうのかあれ
どっちかっていうとエンクソの騎士君みたいな無個性寄りだと思うが何処にでもいそうな見た目だし
言動だけぶっちぎって個性出してるけど イラストのイの字も分からん素人に何度も何度もリテイクくらって50万円いくかどうか
自由に書いたイラスト20ページぶん書いて1000万円超
比べるまでもないよな >>414
そりむらも列車の仕事適当だったし
そういうことだろ >>394
ぶっせえぶっせえぶっせえゆwwwwwww >>404
やってないけど、鯖太郎ですか?岸くんですか? アートディレクターとしてははせより胃がんの方が優秀そう 久々にランスレ来たわ
エロブルアイギス強いな
列車もなんだかんだで強いな
れじぇくろとミナシゴは勢い落ちたな
花は本格的に終わったか
という感想だった れじぇ太郎のあのうざさを表現できてるのはある意味すごいこと >>406
黙れ
列車フラワーギスブルれじぇD1対魔ふるジェミの兼任なんじゃ
一つのゲームで沼るわけにはいかないんじゃ >>431
正月は集金が特殊だからあんまあてにならんぞ >>436
そんなに悔しいならショボくても福袋買ってやれよ花太郎 本当に久しぶりにランスレに来たとしたらゲーム以前に
花がどうとかコピペしてたガイジがマジ基地に進化したんだね
って言いたくなると思う >>440
テク業連呼花太郎の時代を知っていればそんな感想出てこないぞ
あいつは容量オーバーでスレ落とすレベルで連投してたからな >>447
荒らしだったらとりあえずスレ落とすところからスタートだよな
ほんま和尚この雑魚 花太郎っつーか花信時代じゃねそれくらい酷かったのって 会話にならないレベルだったしな
今はいても特に問題なく会話が進むしね 11月からギス
12月から神姫
この古豪らが復活して列車を脅かし今に至る流れ
花が置いて行かれたのは事実やね >>449
ブラックベリーとチョコミント以外ぶっさいゆ >>449
そういえば神姫でカラーひよこって言われていたのがいたなあ 10年旅した集大成がパフェの擬人化だからな覇権だよ多分 >>449
すぐネタ尽きてきんぴらごぼうとか出しそう 女主人公の村ゲないの?
ユニット化してレイプ回想あるとなおいい ギスブルが強いのはコロナで暇な老害が出戻りしたんだろね
村で惰性でやれるゲームってあれくらいだもの >>462
奥のキャラ事前で選んでるキャラだけど微妙臭いし変えるか悩むな ネカフェ行ってきたけど結局何をするでもなくAV見て過ごしてたは 昔女装男子的な主人公のゲームはあったけどそこまで人気がでなくて終わったわ >>476
原作やってたときから思うけど
ほんとこいつ腹立つツラしてるや カメラあるから気をつけろよ
ヴィンサガがっつり読みにいきたくなってきた >>449
ストロベリーパフェの目の描き方どこかで見た事あるなと思ったらメルヘンノクターンにいた >>477
戦国百合なんとかってソシャゲがあった
タイトル詐欺と怒っていた奴がいたなあ >>449
列車よりいいな
旧新井軍とはせ軍なら旧新井軍のがセンスあるな さっきからずっとセンスセンス同じこと言ってる奴いるなw >>502
主人公男の娘のやつだっけ
あれはゲーム的にも村じゃ受けないだろうなあ 猫は寝てるだけ
犬の動画マジオモシロイよあいつら自分のウンコ食ったり自分の尻尾とバトルしてるかんね デンズリ運営のゲームはスタダも大事だからな
まずはログインの訓練しとけ アリーナがあるなら速攻で登頂狙いに行かないといけないし早さ勝負だよ スパロボって糞つまらんくね 最近の面白くも何ともない
ソシャゲと変わらんレベルでシナリオが酷い スパロボって友人に買わせて一通り戦闘アニメ見て満足するだけのゲームだろ つまらんはやっぱ言い過ぎだな 好きな機体ないから興味が持てんかったシナリオは相変わらずつまらん スパロボって昔の携帯機で出てたらへんが一番面白かった
特にD,J,UXが好き ドクターヘルとのやり取り何回やるんだよさっさと氏ねってなる スパロボはimpactが遅いしクソゲーですぐ止めてそれから買ってないな スパロボ全体でJだけやったことあるわ
ボン太くんは攻略サイト見た インパクトクソゲーじゃないかあれ?
ただただ話数水増しされた作品 キャラゲーは全部ゴミってファミコンの時からゆってゆゆでしょ スパロボは古いのが1番いいんや あの誰でも説得できるのが良い >>542
じゃんゆのとこはクソ以下ならなにになるの 昔で言うキャラゲーと今で言うキャラゲーってだいぶ意味合い違ってきてると思うにょ スパロボはimpactが遅いしクソゲー
列車はインパクトが早い(早漏)から良ゲー? 実質スーパーアリス大戦のエスカとスーパーリリス大戦の大麻が糞なのも納得ゆ スーパーNinetail対戦ならVenusblood Hollowでやったからなぁ マレーシア人に日本人はプトラ駅でオナニーしてるんだぜって教えてあげたい サープリはスーパーエロ漫画家大戦だって期待したのになぁ じゃんゆは2月で1周年だっけ
最後に一稼ぎして6月ぐらいには出棺されそうだな 高輪ゲートウェイの利権を争って環状線バトルが始まるじゃん じゃんゆってそんな前からあったのか
一年間ずっとランスレのアイドルやってるってすごいな >>476
スレの盛り上がり方からして即過疎化してそう リリース前過疎ってて人気が後から出てきたパターンってどれだろ
プラリン? プラリンもそこまで人気とは言いづらいしな
オトギじゃね >>567
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント! >>564
初期ジャンゆは割と空気だったゆ
いつからブレイクしたかはぷい知ら 明日流星でイナゴの大移動が起きるな
今はどこにいるんだっけ 今はれじぇくろだろうけど流星には行かないんじゃないかな 今れじぇくろか
なんかもうやることないんだろ流星に行っちまうかもな デンズリレッシンは今れじぇくろ荒らしてるやろな
ズリスレに熱心なテクアンチ1匹居たし 3分でわかるレミニセンス
地下で暮らしてる主人公「地上にいってみたいなぁ」
偉い人「いいけど地上に出たら二度と戻れないぞ」
主人公「うおおおお!地上いくわ!」
主人公「やっぱやめます」
完 >>562
じゃんゆより先にオワギ花が死ぬと思うけど、どう? 新作ブースト期間っていつまでを指すの?3ヶ月くらい? 要塞いまだにマクロ必須のイベントあるし、
村ゲーの中じゃ重い部類だしそろそろ死ぬと思う >>590
お前の人生がそこらへんを境にクソになった定期 デンズリはバグややらかし祭りだったのになぜあそこまで盛り返せたのか
初日は確かランクから除外されてログインが隠しURLみたいになってたろ クスハちゃんかわいー
ゼオラちゃんかわいー
カチーナちゃんかわいー ちゃんとバグ対応したデンズリ
放置したジャンゆ飯屋アリア
信者力に差が付くのは当然のことですゆ ズリはオワギと一緒で社員が必死に工作してるのが臭すぎる アリーナは人権キャラ来てからでいいだろ
丑ルシにはいろいろお世話になりました れじぇくろも共闘が未だにバグってるしな
毎日デイリーもあるからあれで嫌になってくるのはあるな デンズリは熱心なファンが支えたのかね
初期の対処も配布もちゃんとしてた部類だね さすがに流星ごときじゃどこも客とられんて
ノーダメ デンズリはサ終級バグ複数出して生き残ったのがすごい
普通ならロストノアコース >>613
……サービス継続できるほどいる……ってコト!? イナゴの我々には理解できないことだが、ずっと同じゲームをやり続け課金する者がいる >>602
KMS新作出すんだからオワギの死のカウントダウン始まってんぞ オワギはさすがに今年はもうダメそう
その後に花も後を追うだろう 流星は流石に相手にならない位格下だとレッシンは思ってる筈 俺の課金でサ終を逃れてるという優越感はあるだろうな
上位ゲーの対人でイキるよりコスパいいんじゃね オトギと花はもう落ちる所まで落ちた感があるからな
ミナシゴはここからだろうから逝く時はぽっくり逝くと思う 新しいの出して様子見できる程度には人員いそうだけどね い・い・イナゴの大移動〜
イナゴのメンツは顔なじみ
やりたい放題今日もまた
5ちゃんなら誰にも遠慮はいりません オトギはかわいージブリールちゃん達との村人コラボで一位連発する予定なんだが 社長ですら会社に寝泊まりしてるようなところに人員の余裕なんてあるわけが… ダメな理由が1位取れてないってだけなら放課後もそうだし KMSはテクロスより優れてるから4タイトル維持くらい楽勝なんだよなあ どこをどう読んだら開始ランキングの話になるんだ
白痴は死んでくれ >>649
じゃんゆジブリールコラボ
前半
1日目 2-3(競合相手 エスカ周年 1-1)
2日目 2-6
3日目 9-15
後半
1日目 2-4(競合相手 とのフラ1日目 1-1)
1日目 2-8 >>625
むしろ何でこんなに社員増やしてんだって話だった
列車始まる時点でモンギスや天啓も動いてたんだからそういうことだった >>641
おいじゃんゆ!今すぐこいつを焼却しろ! 花の引継ぎが実はイレギュラーだったりとかするのかな >>625
例の辞めた社員の話信じるならオトギと列車だけでもヤバそうだったのにね お前らがランスレで陰口を叩いている間プラリンでは幸せになってる人がいます
https://i.imgur.com/Vr5B8oA.jpg 仕方なかったかもしれないけど花とか引き受けなければ良かったのにな 会社辞めるっていったら、キャリアアップの円満退社なんてレアケースで
ゲームやめるときに書くゲーム評みたいなもんだからな 黒井弘騎@金東ミ13a
2021年11月11日
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位!!
令和に復活の魔法少女アイ、堂々の凱旋!!
アイファンとして、グレンツェ製作者として、これほど嬉しいことはありません!
皆様のおかげです、本当にありがとうございます!!
#エデンズリッターグレンツェ まさかアリアを見捨てて流星にいくような酷いやつはおらんよな? >>649
オトギの超集金ならじゃんゆ超えくらい余裕だが >>670
充分クソゲーオモローし終わったし次行こうかなって れじぇくろやっててアリア完全無視してたからなw
そのまま流星に流れるわ 天啓はKMCだけどチームキムさんが関わってないから期待していいよ 助けて!レジ袋を有料化した結果ゴミが増えたの!何とかして国民! >>676
ようはオワギレベルってことだろ
死産じゃん >>619
そいつかわいいよね
ミドガの世界に送り込みたい
というかミドガの主人公と髪色は似てる >>647
なんでみんなミストレはやってくれんのや >>683
すでにやってる奴が多いから他4タイトルより上がらないだけやで 流星は女プレイヤーも少し意識してる気がするな
タイトルがアクトレスじゃなくてアクターで、主人公を小奇麗に書いて、ロリにも寄せてないしな むしろ女人気が出そうなのってロリ多いゲームじゃないの
おわーつとか都会行けば女児に流行るよ アリアスレROMゆのおもしろかったけど勢い死んできたから潮時ゆ >>690
エロなしのロリはマスコットとして女に受けると思うが、エロありロリは女引くよ >>689
ニッチ層が居付けばいいんだよな
大麻デンズリ然り ひぐまの作品2つ買ったけどシナリオ展開がまったく同じでクソワロタ おねショタのおねはJC〜JKくらいでいいんだよな
年増は好きじゃない >>707
[211224] [パープルソフトウェア] クナド国記 + Original Soundtrack + ED Song + Visual Fan Book
(コミティア138) [TwinBox (花花捲、草草饅)] 君のことが好きだから (オリジナル).zip
(成年コミック) [ビフィダス] 性愛温泉.zip
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS3 (オリジナル).zip
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS2 (オリジナル).zip
[211217] [Tinker Bell] 妻蜜ねぶり〜蒸れた柔肌に恋して…〜 初回限定版
(同人誌) [生き恥ハミングバード (天野どん)] 風紀委員とフーゾク活動 vol.3 (オリジナル).zip
(同人誌) [かく恋慕 (だにまる)] お姉ちゃんがエッチなコトばっかするから... (オリジナル).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC ExE (コミック エグゼ) 34 [DL版].zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天ビースト 2022年1月号 [DL版].zip
[DN] [あざらしそふとSMEE] あざスミ ?あざとくてスミに置けない彼女?
(成年コミック) [虎助遥人] ガールズふぇてぃくしょん.zip
[21-11-29] - Canan ASMR
[21-11-18] - Canan ASMR >>647
悪の女幹部入ってるのそういうことか、サンクス >>711
お前わざわざ「小学校で九九覚えました!」とか他人に言うか? 結局三連休は全部列車がさらっていったかほんま他のゲームは何やってんだよ情けねえ おねショタ好きが多いってことは「あまえんぼ」の新作はみんな買うのか お姉ちゃんに癒やされつつゾクゾクしながら眠りにつきたいと思うのは全男性の夢ではないでしょうか? でもお前らってお姉ちゃんより1周り2周り年上じゃん 空き巣誇って恥ずかしくないのか?
連休明けるのを待ってた流星砂糖を見習え >>745
やーいお前のお金が異世界食堂一般コラボ〜 >>744
割高ではあるんだがモザイク薄いしフェチなのはとことんフェチだし仕方ないと割り切ってる 音声作品が抜群にコスパいいわ
抜き目的で村ゲーやると比較対象がそいつらだから
なんだかんだで無課金多いと思う どれも水風船ばかり、ツルペタショタってレアなんだな 会場で結構買うタイプの人間だけどその絵師を応援してるから買うって感じだしな
抜く為だけに買うならコスパは悪いな >>748
にじさんじの4400円のやつ買わないか? 逆に、逆にですよ?ロリっ娘にお姉さんしてもらうのもアリなのではないでしょうか 列車は1/15にガチャ更新だぞ
他ゲーは平日空き巣しとけ 半額のときはまぁ有りだな
500円前後なら払う。1000円以上はちょっと… >>751
そこらの零細サークルの作品って定価2000円でも高額って相場なのに
そういうの買うのって作者のファンだけでしょ お前らみたいな四十代の脂ぎったおっさんが20〜30の女愛でたらロリコンになるの? >>748
コスパでいうなら抜きゲ勝った方が遥かにボリュームあるしエロシーンも多くなるやろ 最近DMMのAV、過激なやつとか無くなってマジでつまらんな >>748
無課金で村ゲ複数やるのが抜き目的ならどう足掻いても最強だぞ 複数やる手間と時間を考えると最強とは言えないんですが コスパ論ならsofthouse-seal どーん!と100本セット(500円)が最強か? >>767
俺5窓で村ゲー並行してやってるから大丈夫 >>761
抜きゲーも好みの絵柄の絵師に好みのCVにライターって
全部揃ってたらコスパいいだろうね コスパコスパ言ってると結局割れ厨のレッシンが最高って話になるからやめとけ いうて無課金でも村ゲー2,3個やってればシコりきれないくらい寝室増えるよな softhouse-seal
エロゲーギャルゲーって感じの絵柄と塗りど真ん中だな れじぇ太郎もクナド他色々割ってたからどっちもどっち 戦プリはマジでアホほど溜まる全く使ってないから無意味だけど >>771
豚専のマイノリティーがいるってことを考慮してない俺が悪かったな。すまん まあコスパ論も結局好みだわ
どんだけぎっしり詰まってても使えなきゃ意味ないし >>780
あのIPトレント信じてるやつおるんか… コスパおじさんってティッシュ使うの勿体無いからスーパーの袋に直出ししてそう 2次女なら連続3発でも射精出来るわふとももとか水着に塗りたくりて〜 カラマチ「イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ…」
なんやこのゲーム、頭おかしなるわ >>787 >>792
パイズリやフェラちゃんとあるからgood 最近音声作品のイラストって力入ってるよな
上手い人多いわ >>802
コロナの影響か同人ゲームとかも増えてる感じあるわ 売れる→儲かってるから絵師の報酬上げられる→絵師儲かるから力入る→売れる 音声作品ってどう考えても買う側より売る側のコスパの方が良いよな
手間のわりに価格設定高いし村ゲーもやれ コピペ爺、買ったとか言いつつ絶対割ってるよなwww こんなかわいい娘とラブラブ対面座位とか絶対20秒持たないしょ >>729
レッシンって負け惜しみでテクゲーやアイギス叩いてたんだw >>826
正月商戦1位ゼロで全敗したレッシンくやしいか?wwwww >>827
そういえばこれ無かった事にされてるよなw D1以外ブスアイドルのオンパレードで笑うわ
見るからに格下と分かるw >>807
ちゃんとした機材は100万とかするから初期投資は金かかるぞ レツアンぶっさいゆ
くっせぇゆ
おちんぽちっさいゆw エロブルは搾り取った結果だからしかたない
次の更新に備えて(1週間先) >>807
オトギ出してたけど2作目出てこない辺り微妙なんじゃね? >>823
>>838
ヴェルメリオちゃんブサいー 明日から流星が村の1位を取り続けるから列車なんて地に落ちるよ 不人気のオトギフロンティアじゃ売れない
ミストトレインガールズなら売れたのに 明日も特に対抗いねえし地力の差で列車一位かなあ〜w 列車が地に押したらその他の有象無象はめり込んでまうぞ 女子大生ピュルテがテニサーでまわされちゃう展開はよ >>845
DMM174本
DLsite316本
まあそりゃね >>869
大変申し訳無いけど音声作品もタイトルなろうチックだよなw オト信さっきからきめえ画像貼るなよそんなの貼って恥ずかしくないのか? >>872
すっげぇわかるw
…逆になろうらしくない音声作品のタイトルってどういうもんだろう オトギ好きでもなんでもないから貼っても構わんよ
KMSアレルギーある人は発狂しちゃうから程ほどにな >>881
タイトルで内容を事細かに説明しなけりゃいいのでは >>868
「あいりすミスティリア!」ASMR プリシラと過ごす2人だけの時間〜冥王さん癒し大作戦っ〜
1916本(DLsiteのみ) >>884
用は一部の所を略せばいいか、ちょっとずるいけど D1と比べると他全てが不細工に見えてしまうなんて罪なゲームなんだ >>880
こいつくっそ煽ってんな そのうち敵にやられるぞ フェルクリンゲンのASMRなら俺は買うかもしれない >>818
それ迷信
真実はブスは3日で殺意に変わる >>890
シチュエーションをとりあえず全部タイトル詰め込んだ感はあるなw
せっかくパケ絵作るならお姉さんだの容姿に関する部分ぐらいは省いてもとは思う >>887
売上400万くらいかー
DLsiteのピンハネで100万くらい飛ぶからオーガストには300万
悪くないように思えるがどうなんだろ >>905
DMM版もあるからあいミスはそれなりに成功なんじゃない >>905
1作目「だけ」は売れるんだよ
数を増やすと物凄い勢いで売り上げ本数が急落する、これはどのサークルも例外なくそう
なので、それで今後も稼ぐのは無理 ASMRってどういう求めて聞くの?
煽りじゃなくて疑問で 似たような奴だと飽きるからな
同じ金出すなら新鮮な方が抜ける >>914
環境音聴いたり、耳かきでゾワゾワしたり、ささやかれてうふふってなったり、ぺろぺろされてビンビンになったり、シコシコ言われておナニーを支配されたり、喘ぎ声でsexしてるつもりになったりいろいろ >>914
耳の気持ちよさを求める層が一応主流らしい
あとはオタク界隈に君臨し続ける声優信者向けとか? 声フェチってのもあるだろうしな
やっぱ聞いてるとリラックスするとかあるんじゃない 村ゲーも音声作品出して俺の生活を村ゲーに染めて欲しい
具体的にはあやらぶっ はい。ここ先生だけー
はい。ここ先生だけー
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ これ俺らがイケメンのナニもみもみしてーわーって言ってるようなもんか、ないわー 漫画はおもしれーんだよな…
漫画はおもしれーんだよな…
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>927
長いやつだと途中で起きちゃうんだが
ってか今DLsiteplayが連続再生できなくて辛い 個人依頼断られたぐらいで泣くなよ
個人依頼断られたぐらいで泣くなよ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>925
ブルとれじぇくろが先だろうな・・・
そもそもそいつらもなさそうだが お前なんでそんなにぶーりん詳しいの?
お前なんでそんなにぶーりん詳しいの?
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ あやらぶの3神がいちゃいちゃしてるボイスドラマください ジョジョのファントムブラッドとかスターダストなんちゃらっていう各部の二つ名はどっから湧いてきたの? 射精のタイミングは予習しとけって言ったろ
射精のタイミングは予習しとけって言ったろ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>941
ASなんたらよりドラマCD欲しいのはわかる お前のちんちん、独特なにおいするな
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ イナゴって大変だな流星を無理やりやるんだろ?
都会ならスルーされる 音声作品が好きならエンクリのラジオとか当たりのコンテンツだけど
お前らみんな辞めちまってるし全然稼げるコンテンツじゃないから他は実装ないだろうな >>941
3神は全くいちゃいちゃしてる状況が思い浮かばない
ワイワイしてる お前の父さんブックオフで桂正和の漫画買ってたぞ
お前の父さんブックオフで桂正和の漫画買ってたぞ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>948
そもそもゲーム内で聴いてねってスタンスがやりにくすぎるだろ
wavにしろ ツクヨミちゃんに耳かきされながら眠りたいからはよ出して 同人音声好きは企業サークルを嫌うんだぞ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 自分にとって3神のやりとりはいちゃいちゃなんです
陰陽師より晴明のころのやりとりが見たい
>>948
あれ個人的当たりコンテンツだと思う お前の藤咲ウサへの忠誠心
一瞬で消えたな
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 小波でもナムコでもどっちでもいいよ!
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 俺も当たりだと思ってるけど上手く課金に結び付けれれば化けてたんじゃないかな あやらぶ三大ママのメトリスズチヨ鬼一法眼の耳かき添い寝ASMRを作るべきじゃないか? マスクなんて別にどれでもいいだろ
マスクなんて別にどれでもいいだろ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>777
二次元ならエロいけど、実際に居たら奇怪すぎて引くよな ドラマCDとかよくあるけど音声だっけってなんか小っ恥ずかしくなって途切れ途切れに聞いてしまうゆ 5chでネタバレ気にしてるの
お前だけだからな
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ ここは相変わらずキチ王子が荒らしてイキリ散らすだけのスレか >>963
ランスレ三大アイドルねりねレモンじゃんゆの脱糞音声を作るべきだろ お前ロリコンが好きなの?
お前ロリコンが好きなの?
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>724
おねしょたはスカトロ並みに不愉快なので燃やしておくわ その乳首の黒さが
巨乳のインパクト台無しにしてるんだぞ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ NGにしてるとつい覗き見するよな
NGにしてるとつい覗き見するよな
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>977
____
/二二ヽ
‖-ω-‖ 正直すまなかった
ノ/ / >
ノ ̄ゝ >>980
新井「カリカリカリ…
長谷川「耳奥までいきますねえ(ズボボボボボッ) ジョジョリオンで終わるかと思いきや次はJOJOLANDSか ワッチョイWは収入が低いから頭まで悪くなったんだな Fラン卒も世界から見れば大卒だぞ
Fラン卒も世界から見れば大卒だぞ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 世界はお前に興味ないぞ
世界はお前に興味ないぞ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 専門学校卒業だっていいだろ
専門学校卒業だっていいだろ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ でも新井さんははせに捨てられて梨木に奥行きを知られてる間に花もKMSに奪われたんだよね・・・
脳が破壊される このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。