【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas スレ立て乙
もっちもっちのもっちもっちをモッチモッチする権利を得たな ジーベノインのポンコツさに運営のゲームに対するこだわりを感じる(´・ω・`)
https://youtu.be/umJyWuVF4P8 (ゴクン)
「……」
「……」
「…モッチモッチ…」 このゲームはホモじゃなくてレズだって何度言えばわかるんだ!! そう言えば超聖水と超神水
どっちがハナクソ水だっけ?
ぬんぬぅ… >>2
ウリ鯖 lolieru
4名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! カリン様はエロシーンでもぬんぬぅ言ってくれるのが可愛い 最近このスレの知能指数が物凄い勢いで低下していってる気がする…… カリンの寝室はいまいちだったなぁ
まるで使えんかった
最近ので使えたのってカミュエルくらい
体のラインが毛やらごちゃごちゃ構図でしっかり浮いてないのが多すぎる
背景グロ色で身体のライン目立ちにくいとかもよく有るな
ココが抱えてる絵師はみんなして空白恐怖症患ってんのか?って思う
若しくは…絵にOK出すやつが患ってるか、だが しゅかおじは相変わらずまっとうにゲーム楽しんでんな >>16
1は相性でイフリートに負けて奴隷宣言
2はイフ「このメスお前らにくれてやる」部下「さすがイフ様わっかる〜」カリン「そんなっ!わらわはイフ様のオナホな筈!!」
な感じ トンチキイベントが連続した挙句「ニョップ」「モッチモッチ」「DOSU☆KOI」といった
使いやすい単語が連発されたからそりゃ知能指数も下がりますわ
シリアスイベントかメインシナリオが開催されればまた賢くなるだろう多分・・・ >>29
あー、確かにそんな感じだったな
ありがとう
飛ばして見てたからあんまり印象が残ってなかった DMMの雑談掲示板に「すまっしゅぱんだ」がコメントしていたんでプロフィールを見てみたら
「性別:女」になっていたんで変な笑いが出てしまった
本人とは限らないし、本人だったとしてもあえて適当に入力したんだろうけれど
子供は自分で産んだんかい!とツッコミたくなったわ! >>29
ゼノフリートね
ゼノイフリートだとお空に旅立っちゃうから注意☆ 最近のエロはエロフサンタがエロオブジェになるのは中々良かったよ
ブラックサンタは色々微妙だったけど 最近始めて、キャンペーンを進めているんですが、
サポーターが固定になるステージがクリア出来ません
一応全キャラレベル60にしてあるんですが、クラウベンを星3でもいいから強化するのが大事なのでしょうか? ☆5武器で当面の主力になるキャラの武器以外は育てない方が良い
とりあえずセラヴィスに天武器持たせると大体のところは楽になる >>36
アトゥルムちゃんは恒常の子宮サクサクの方がエロいもんなぁ…
>>37
ヒトデです!>ヮ< >>38
全キャラを60にするんじゃなくて1キャラを90にして、イベントに回復薬全ツッパしてリソース稼ぐんだ
グラウベンは全部売り払ってその金でショップから☆5のグラウベンと強化素材買い込んで鍛えるんだ 皆様アドバイスありがとうございます
セラヴィスを持って居なかったので、初心者半額ガチャを回して入手しました!
寅年アウローラを限界突破して80まで上げました
星5武器なんですが、1つしか持ってなくて
所持している星5キャラと属性が合わせられなくて装備出来ないでいます
イベントの走り方がまだよくわかってなくて、
ストーリーをクリアできるところまでで止まってしまっています
ここまで書いて分かったのですがショップでクラウベン星5が買えるってことですか!
ちょっと確認してきます!ありがとうございます! >>43
属性を合わせる必要はあんまりない
武器種が合ってさえいれば装備できるしそれで十分
属性を合わせるのは余裕がある人間の道楽レベル 申し訳ないです、属性ではなくて武器種のことでした
ただクラウベンショップで武器種が合ったものを一つ買えましたので
ひとまずそれを強化して行こうと思います! ☆5武器には天龍獄の三種類があってな、まずは龍武器を探して強化するのがベターだ
イベントは助っ人頼りでクリアできるから石も結構もらえるしやっといた方が良いぞ ブラックサンタの回想2は結構好き
乳吹くのとか落ちるまで割と頑張ったのとか 最初はセラヴィスは天、後の短剣キャラは獄
弓も獄
他の武器は龍でいい
獄でも奥義のオンオフだったり、短剣、弓でも龍持たせるキャラもいるから聞いた方が早い
慣れてきたら分かると思う >>45
念の為だけど、キャラlvだけ上げてもあんま意味なくてスティグマ強化しないとステ全然伸びないから注意ね
ついでに前スレで新規に向けに書いたアドバイスもどうぞ
641 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-dXQO)[sage] 投稿日:2022/01/08(土) 21:58:49.18 ID:kXVc5J5k0 [7/14]
>>628
90と100はそこまで変わらんから、まずは有用キャラを90で揃えりゃいい
今なら限定の虎アウローラは間違いなく育てて損はない、ミャーマーオDTもアタッカーとしてトップクラスで強いのはそう
汎用面ではこの2キャラ並べて、後は回復キャラいればほぼ困らないはず
回復キャラはコスパ考えて最初は星4セラヴィスが一番いいかなー、古参は嫁イルヴィナを回復&バッファーで採用してる感じだね
今の汎用ベスト構成はバニバニ嫁ヴィナ虎アウローラって感じだけど、1周年が近くてそこでまた更新あるかなってところ
BPは最大200までしかストックできないね
今やってるイベントレイドの報酬が美味しいから、参加しまくって報酬もらうと良いと思う
殆どダメ与えられなくても4位以内に入っときゃ報酬は良い(そして4人以上参加するレイドはほぼない)
642 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-dXQO)[sage] 投稿日:2022/01/08(土) 22:04:49.53 ID:kXVc5J5k0 [8/14]
>>628
あと、最初はランクをある程度まで急いであげたいから、毎日最低6回は石割りスタミナ回復はオススメするかな
私はリリース当初はそこそこ課金してたので毎日10−15回割って走ってたね、まあ課金額次第
星5武器防具はショップを更新してグラウベンコインで目的のものを揃えていくのがメイン、ガチャ入手はオマケ
グラウベンコインはイベントクエやストーリーハードで集める
課金する気があるなら福袋松竹梅はどれもお得だし、石効率なら月パス2つがめっちゃいいよ
週パスのお薬も効率はすごい良いから、ある程度資産揃うまで頑張りたいならどうぞ 狙ったフレンドのサポートキャラを借りる方法ってありますか?
前スレのバレオーネの方フォローしたんですがリスト更新しても出ません 使いたいキャラを出してる人以外総合もフォローも全部消せば確実じゃあないかな バレオーネの人だけど1時間以内の人フォローして相互にしてみたけどどうだろうか?
一応自分の方では相互>フォロ>フォロワーの優先度でサポート出てくるようだ…っていうのは確認してるんだけど
あと関係あるとしたらプレイヤーLvとかかなぁ…? 改めて確認したら、相互フォロー全員出てる勢いで選べるんだな
前は数人くらいしかリストに出なかったと思うがいつ仕様変わったんだろう
出したい相手以外のフォロー・フォロワー解除すればいけるんじゃないかねぇ
それでダメなら賢者ランク差での制限だろうか サポートに出てくれました
わざわざありがとうございます
今から挑戦してみます >>53
自分なりにやってみたんですが
無理そうなので今回は諦めることにしました 賢者様が居なかったら我々詰んでたぞ、って2大強国の指導者が改めて認識するのは良いんだけど何を対価にするんだか
てか賢者は身内には激甘だからもうセシリィやヒルデ様になにかあったら八方手を尽くしてでも助けてくれそうだけど フォロワーや同じユニオンのレイド殴ら無いように救援の所は全部チェックしてくれ
間違って殴ってMVP取ったら申し訳ないんや なんか挟撃が持ち物検査になってきてつまんなくなってきたわ
編成も上位みんな一緒だし アリーナも挟撃もまともにやらなきゃいいだけなんだ
適当にやってちょびっと石貰えてラッキーくらいの気持ちでいると楽だぞ もう石とってランキング1000位以内にはいったらおわりだわ
差別化がもう紋いれるか位しかないからな 今月の競劇は上位テンプレまだ決まってない感じあるけどなぁ
神と邪は染めじゃなくても5以内入ってる人いるし 持ち物検査でいいんじゃ無いの?いっぱいキャラ持ってていっぱい凸ってる人が有利って普通だし
自分の手持ちでどこまで伸ばせるかってコンテンツだと思えばいい
その上で上振れ狙ったり手動で伸ばしたりの余地はあるし ソシャゲなんて持ち物検査についていけなくなったら
あっさりとまったり勢になるぐらいで十分よ 持ち物検査なんてどのゲームでも割とよくやってるしむしろ挟撃とかほぼ特定の空間でしか持ち物検査しないグレンツェ君は上手く頑張ってるまである
編成が上位一緒になるのは持ち物検査あってもなくても変わらん ソシャゲに限らずランダム要素の薄いゲームである限り持ち物検査になるのは変わらん 競撃は景品がぶら下げられてるだけで実装時からコンテンツとして面白いかはビミョーなところ
月内で環境変わるし競技性も低い >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 挟撃なんざ課金してキャラ揃えてきっちり育成している人有利で何ら問題ないと思うけどな ランキング上位狙うなら持ち物検査でもいいけど行動不能デバフを毎回変えるのはやめてほしい 流石に行動阻害バステを月一での変更くらい許してやれよ 逆に課金を控えて気楽にやれという方針だろう
エロだけなら複数鯖で余裕だし
不要な競争心は捨てた方が良い >>77
ずっと変わらんならそれはそれで手抜きやら虚無やら騒ぐ奴が出てくるからな
個人的にはいい加減通常レイドの敵変えて欲しいわ
もう見飽きた 頭の中でガーリックスラッグやガーリックオーガに変換しろ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 染パ以外でも構成次第じゃ生き残れるのはわかってるし気合が足らない 競撃魔道だけは混合パ完成してないわ
120混乱は抜け道ありそうでない ユニバトならいくらでも歓迎だが古○場みたいなのはNG すみません…ちんちん痛めたので休憩していいですか? 競撃は持ち物検索というか
普段死んでる状態異常、地味バフ勢の数少ない出番と言うか 淫魔の命令でセシリィが市民に輪姦される中>>90みたいなこと言い出した非クズ市民が殺されそうになり
それを防ぐため必死に母乳エナジーを吸わせたりパイズリしたりして活気を与え無事犯されたばかりか
与えた力の勢いで暴走しさらに強制的に吸い取られ対照的にセシリィが弱っていく中想定外の勢いで犯されていくシチュで追加分頼む 原作2章と外伝の破格版、時期的にはそろそろ出てくる頃だと思うんだがやはり年末の3章と同時に発表されるのかね 競撃の順位報酬はダメランのご褒美なんだから無課金には手が出せなくて課金者優遇も当然よな しこりすぎて出しすぎると冷めちゃうので、寸止めすると冷めずにいられますよ
男は興奮勃起射精すると満足しちゃう生き物なので だがアナルは止めておけ
括約筋が死んで将来大変なことになるぞ 強化した先でやるのが挟撃とアリーナってのは飽きるなこれ >>97
それやるといざ出す時にめっちゃ出るから… シナリオとエロ無かったらとっくにぶん投げてるぐらいゲーム部分に対する熱は完全に冷めてる
無駄に時間食うからそろそろぶん投げそうだが シナリオもキャラも関係なくゲームそのものが面白くてプレイしているソシャゲなんてあるのだろうか? >>100
俺は次のイルヴィナちゃんでガッツリ出すと決めてるので精子貯蔵バンクしてます
確かに出した後ヤバいかも知れない 俺も冷めてしまうかも知れない…… >>97
寸止めオナニーはEDの原因になったり、炎症起こして最悪キャンタマ失うことになるからほどほどにな >>102
周回部分はどのゲームでも虚無だから、この手のゲームだとパーティ編成が面白いやつは好き
デンズリは色揃えて状態異常対策するだけだから、何か面白みと自由度がない感じがする 虚無はなにをしようが虚無なんだからパーティー編成とか面倒くさいだけだわ 無駄にゲーム部分凝られても正直困る
ソシャゲなんぞ放置スキップでシナリオ読めりゃ良いし
色々新しいのもやってみてるけど相変わらず周回張り付き前提ゲームばっかですぐに辞めるの繰り返しだわ さすがにもう開幕全体流しでもレイド誰も入ってこないな 新グラウベンを可変値特殊効果ランダムユニーク有りのdiablo方式にすれば無限に回すよ >>111
対魔忍の装備がそういうランダムありなんだけどただただ面倒なだけだった >>115
スマン、ちょっとしたミスや
忘れてくれ 薔薇なのか菊なのかダークリングなのかハッキリして! 装備厳選とかほんとだるいだけなんでノーサンキュー🙅 今の装備画面でハクスラ要素なんて糞以外の何物でもないでしょ 戦闘中にプレイヤーができることって奥義のON/OFFだけなのに無理に個性出させようとしなくていいよ・・・ レイド自動回しくるならランダム性能のアイテムドロップ来てもいいよ ランダム数値でリセット可能な武器エンチャがあれば面白そうではある ランダム要素は1ゲームリセットなゲームシステムとは相性良いが一度取ったら継続だと悪手よな
1月限定エンチャとかならある意味ありかも知れんが嫌うやつもいそう 今更フォロー50になってたのきづいてようやくクエ終われるかと思ったけど
フォローしてる助っ人しかでてこねー ハック&スラッシュ自体は神だがグレンツェに向いてる要素じゃないな
グレンツェはむしろそういうランダム要素を削り取って再現性を高めた上での上振れを狙うシステムだし どれだけアナルをほじられても決して堕ちない世界線のノエイン 今朝の単発でいきなり☆5演出で誰やねんと思ったらカミュエルだった
いたなあこんなのって印象しかなかった カミュエルは設定と出番が噛み合って無さすぎる、ストーリー的にはアウローラの方がよっぽど軍神だよ Q-gakuキャラで一番名前を知られていないキャラはカミュエルで間違いない せめて肩書通りに強いならまだ覚えられたりもするんだけどね
プロフの経歴負けしてるキャラは哀れでならない カミュエルは競激でザインさんを越えた最強キャラだったのに、その座も虎ローラに奪われたのが哀しすぎる カミュエルって話的にはDSでしかまだ出てないんだっけ? 酒場で虫ばとぅる仕込まれそうになってたけど賢者ハウスに入居したかどうかはぼかされてたような 後輩がデンズリ初日そっくりなムーブしててワクワクして来たぞ なに?新作でチュートリアルキャラが家出したり
アリーナを登り放題だって!? ユニオン連続爆破事件
サーバー全アイテム連続ロスト事件 思い出せ
初日はまず無限チュートリアルでゲーム本編まで行きつけなかったし石が無限に増殖していた 今日サービス開始予定(今日サービス開始するとは言っていない)の流星ワールドアクターのことだろう
後輩が失敗すると先輩が尻ぬぐいをしなきゃならん事もあるから無関係ではない 新作、原作全く知らんけどちょっとやってみたら戦闘がまんまデンズリで草 キュルソンを中心に、サポート用にナベルス(LV70とかでOK)かなあ。アイとセラヴィスいるしその4人でタイムアタック系以外は行けそう) アイ、セラヴィス、キュルソン、アズドラ?
手持ち微妙な部類だからコラボキャラに執着無ければ鯖変えて金玉マラソンした方がいいレベル キュルソンナベルス居るならそう外れでもないんじゃないか
ナベルス今月覚醒だしこの二人中心に育ててけば来月には競撃の報酬取るくらいまではやれそう アイコラボからやっててシャンシャットが居ないとか有り得るのか…
てかそもそも育ってなさ過ぎだしさてはログイン勢しててサボってたな?
>>164の言う様にリセマラからやり直した方がいいね
寅ミャー寅アウに小判で運試しも出来らァ 今の時期始めたならアウローラ欲しいけど
アイキュルソンセラヴィスで競撃アリーナ高難易度以外はいけるんでないの 紙で自己バフしか無いキャラは競撃で使うけど初心者が使ってもすぐ溶ける
イベントやストーリーならセラヴィスと合わせれば行けると思うけど塔とかユニオンバトルでも入って来ないしアイが好きじゃないならリセマラした方がいいって思っちゃう
アニバキャラが汎用キャラで壊れる可能性もあるし 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ラッシュバトル「聖国危難録 〜病に冒されし聖女を救え〜」開催
・1stアニバーサリー前夜祭キャンペーン開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
ラッシュバトルってなんぞ? EXTRA☆4ようやくクリアできたー
更新しまくっても1番ましなサポートが3凸のクリモネとか、助っ人ガチャは二度とやらないでほしい ラッシュバトルって新しいタイプの戦闘?
名前からして敵が無限にわいてどこまで走れるかを競う感じの奴か? なるほど、大体事態把握。
とりあえず第二回アイコラボまで、キュルソンナベルス?とアイセラヴィス辺りで進めて見ます。あとオマケでシルヴィナちゃん
>>167
資材はほぼ手付かずで温存中 ブレイブロードのときのやつか
どれだけ早く敵倒せるかのやつ 前回オリアスなしだったから報酬取りきるのギリギリだった これは★5セラヴィスですね
病気はセシリィでしょう アイが好きならイリアも育てて一緒に使ってあげて
恒常でカリン様やシオン来たら青で頑張れる
緑はキュルソン、ナベルス、で恒常でイブやサブナク来たら頑張れる >>180
アイコラボ目当てなら、普通にメグ強化してもええんやで。他が強いだけで弱いと言うわけでもないから、思い入れがあるなら使っても悪くはない 前回のラッシュは何より斧の通常が結構広い範囲だったというかのが衝撃だったなw 流星なんたら見てみたけど主人公が生理的に受け付けないわ
1年後輩なのにあの戦闘画面はギャグにしか見えねぇ やれやれ系はウザいからな
賢者は妹の為に色々さらけ出してるからマシな部類 正直賢者もグラフィック有りで野郎固定だったら今ほど好感度高くなかったと思う
このゲームのストーリー部分はそういうとこのバランス感覚が良かった 空気でなく積極的にストーリー進められるのにウザくない主人公って結構レアケースなイメージ
ほとんどのゲームは無味無臭無個性無言で単なるパワーソースみたいな扱いだし 賢者はあとホレ、虚弱芸人だから(疲労で脳内セリフと実際のセリフが合ってない) 一応原作やってる勢からしてもグレンツェ賢者様の好感度は高いと思うのよな
いてくれてよかった的な
もはやどっちが本家か問題にも近い感覚だと思う 流星なんたらまんまデンズリのクローンだった
敢えてやる意味なさそうだ... ククク…は天丼ネタだから別に気にならん
流星なんたらはHP見て主人公グラ見た時点でこりゃ無理だと思ったわ
あっちのスレ流し見してきたけどガチャ引く度にあのキモイおっさん出てくるんだろ?試しにやってみる気にもならないわ プレゼント受け取ろうとしたらエラーで落ちるしガチャ引こうとしてもエラーで落ちるから帰ってきた グレンツェ賢者はムーブが完全にルルーシュだから嫌いな人居る方が珍しいレベルだと思った 賢者が評判悪くないのってなんだかんだいっても回想に出張ってこないからなんじゃないかな クイズでラスボスまでの道を突破したり
味方キャラにメスイキさせられた上に無表情で母親を殺してシナリオENDしたソシャゲもあるらしいぞ >>209
そもそグレンツェがもう何番煎じだよってぐらいのクローンだからなぁ >>208
初期キャラの回想シーンはほぼ原作の本編な時点で察してくれ
そんな原作からニョップニョップモッチッチやってるグレンツェが1周年迎えるとは思わんよな普通 このゲームの賢者しっかりキャラ付けされてるから周りが都合良過ぎるエスパーして勝手に進行したりしないし、
電池性能以外も有能で無理ゲー状況に対して最善は無理でも次善策は打つからイラッとしにくいのが大きい。
というかこのゲーム基本的に寝室以外は登場キャラが有能で、未開の惑星でノーヘル探索~みたいな
話進めるための常軌を逸した無能ムーブかまさないから読んでてストレス少ない 駄目だ
どうしても病という文言から餅を食べるのが止まらないとかデップリしてきた聖女の話にしか見えない 賢者様はノーマルだろうがDSだろうがなんだかんだでブレてはいないからなぁ 丑のエネルギーを摂取しすぎたがゆえに聖女様おいたわしや… 男だとして見たら普通に気持ち悪かったから女賢者に変えたぞ >>208
セシリィが頭噛み砕かれたりミレイユが腹破裂して死んだりヒルデガルドがギロチンで頭落とされるくらいにはダーク
特に2章が突出して鬱度リョナ度が高いがプレイのハードさは他も然程変わらん モグダン好きで始めてみたんだけど最後のアスフォディル鯖でやっと寅アウローラ引けたわガチャ渋いけど一体引ければいいのかな
この中に他におすすめのキャラいますか?ふたなり好きなんだけどいないよね?
https://i.imgur.com/fqgw8Cj.jpg 原作はベルセルクかよ。おっそろしぃわ〜>>216-224サンクタスサンキュー 流星スレ勢い14000w
完全に当時のデンズリの再現じゃねーかww >>225
ふたはミャーのHにある
キャラはララだけかないまの所 覇のヒーラーバッファーなら引くしかないな
周年前に引かせる気あるなら性能はそこそこにしてくれてるはず >>149
たぶんディカスティードのアーデルハイド嬢のお世話になってるはず
賢者ハウスにはいないっぽい
回想の流れはイベント後のヌコプー&身の上話から何故か虫バトゥルへともってかれる
つよすぎる 原作のほうがダークサイドよりもっと救いがないらしい稀有なデンズリ
そもそもメイン級が普通に死ぬみたいだしな ふたなりはララって☆4が居るけどイベ配布キャラじゃ無かったっけ?ガチャで出るかわからん 覇は今結構きれいに枠埋まってるから割り込むのキツそうだがどうなるかね イーラもふたじゃなかったっけ?
今電車の中だから確認できなす 挟撃でメフィの席と交換してほしいな
メフィのデバフは運ゲーすぎる 見た目もCVも好きだから恒常だとしても引くか悩むな >>238
ああ話の流れ的にもディカスティード勢が自然やねthx ウマ娘はふたなりって言うより淫魔に勝手に生やされたんじゃなかったかな
さくやついたちキャラかぁ…今年は限定しか引かない決意が2週間で揺らいでしまった 恒常爆死はマジで後悔するけど
PUで引かないといつ引けるかわからんのがなあ まあセフィロトのリッターだろうしむしろ巨乳じゃなかったらおかしいというか >>243
ミレイユが死んでて全てに絶望したバルベリトがリリスの力を吸い尽くして世界を滅ぼす大戦争おっ始めて滅亡一直線
シルマリル組もメリル死んでてルーティアはゼノバイドに参加だったっけ
全てはレゾフュアと賢者様とが出会わなかったせいでレゾカスとかいうやべーやつが生まれてしまったのが原因 昔キャラ少なかったからすり抜けで手に入ることもあったけど、今は恒常増えすぎてすり抜け狙いはだいぶきつい >>258
原作もシュマの設定存在するんならどちらにせよ積んでたよな
賢者と会わなかったら救われないのはレゾフュアもだったというね WPUの時はもう0.03まで落ちてるもんなぁ
おまけ林檎も美味いんだし欲しいなら引くしかねぇ まぁ言うても次で恒常32?キャラ目でしょ
まだまだ少ない少ない >>215
システムや仕様の面だけでなくバグの感じも完コピという意 そう言えばサブ鯖含めカミュエルだけ引けて無いな
上のカキコ見たら絆が気になるじゃねーか 最近の恒常はぬんぬぅ、鎖エルとか割と強いのが多いしな。戦闘狂さん?アッハイにん よく見たら覇か
覇はメンバー少ないからほしいところだがおねーさんキャラかあ…
http://imgur.com/PtELCgv.png 見た目CV共にパーフェクトだし正直引きたいところではあるが 原作はエルアラドは比較的マシだぞ
ブンドゥスとかも普通に生きてるし この後が限定連発だからなあ
死んでたら引くけどそうじゃないなら温存するわ アニバ以降はまだわからんが、限定ラッシュ警戒されてたが別にラッシュでもなかったね 限定ラッシュがユーザーには厳しいだろうって、本来限定だった鎖ウリエルを恒常にしたほどだぞ(黒井談)
その上で年末年始もアホみたいに石ばら撒いてくれたしポカポカすぎる 俺にとってはアトゥルムちゃんの別バージョン来たってだけで一大事だったが そんなゲヘナベリトさんを土下座させられるウリエルさんマジパネェっす 原作エルアラド自体は無事っちゃ無事だけど教会腐敗してるしセフィロトも虫の息だしでゼノバイドやヒルデに対抗できるビジョンが浮かばない
それこそウリエルちゃまでも連れてこないと このタイミングで横向きのだらしねぇへそだしてくるのずりぃよ
ずりぃって まだ周年とバレンタインあるから流石に18万貯蓄してなかったらスルーしてたわ >>275
同じく
願わくばもう少しバランスのいい性能だったら… 覇の京劇パを支えた夏セレナも終了のお知らせか
>>250
どうせアニバで腐るほど石配るだろうし、フェスだろうしヘーキヘーキ(フラグ) >>225
☆4にいるセラヴィスに、3凸以上の天短剣を持たせればだいたいストーリーは安泰じゃ
あとイルヴィナはストーリー進めたら勝手に育成素材が揃うので、林檎使ったら勿体無いので注意
>>251
初心者はクレハとログボの☆4ノエインで、レイドHARD気絶ハメがあるから…… あらあらうふふなお姉さん大好きだから恒常でも引くわ 多分俺は爆死してアニバ前に完全に石がなくなる
ちんちんに効くキャラが出るとついつい回してしまうのが僕の悪い癖 デンズリのSDってちゃんと作り込まれてるってのが分かったわ ちんちんに従うのは本来あるべき姿なんだよな
いつのまにか性能を重視してしまうのが悲しい性なんだ モルファ覚醒させたばっかりだから取らなくていい性能で頼むわ 今回のだらしないおっぱいエルアラド国王の御典医なんだよな
政務を娘に任せっきりでずっと倒れてる国王をまったく治せてないわけで
もしかしてヒーラーとしてはガチの無能で脳筋アタッカーの可能性が ここのSDは移動モーションや通常攻撃も個別ぽいのがいいよね FYは本当に昔からSDのクオリティは高かったけれど、グレンツェのSDはFYでも最高だと思う
特にバニーあたり以降から一段と力が入るようになってアイとか寅ローラとか凄いことになってる キャラ欲しいだけならサブ鯖ちょっとやれば大体どうにかなるぞ SDの進化は嫁バニバニ寅でやってるとよく分かるな
嫁は動きが小さいし粗い
寅ローラはほんとによく動く 流星のSDなんか飯屋みたいな動きしてるんだけど
本当にFYのSDクオリティ高いのかよ? >>292
どのシナリオだったか忘れたけど賢者がセシリィの状態見て良い腕だって言ってた奴なんじゃないかな
国王の状態もまともな病じゃない可能性もある こんなえっちな女医さんが専属なんて、そりゃ国王の病気も治らねーわ 流星事前の時点でSDやばかったしな・・・
聖痕のエルドラド日本上陸の頃からやっててFYゲーであんな低質なの見た記憶ない
新人研修とかでやっらせてんじゃね?って感じ
>>300
わざわざリッターが医者やってるんだしそっちですよねえ
となると賢者様にお姉さん風吹かせる新たなレゾぽよ激怒要員か まだ実装もされていないのに専属医に対する熱い風評被害 たぶんちんちんの治療してるんだろうなと思うと寝室に期待が高まるけど
そういうのは多分こないよな… あんなだらしないおっぱいを見せつけてくる女医の診療ががえっちじゃないわけがない(断言
あと、ストラスさんお腹ももっちもっち食べ過ぎたセシリィよりだらしなさそう 明日のドレスは恒常かな?
性能微妙ならサブで引くかな
あとどうでもいいんだがFANZAの10周年ルーレット
メダルが90枚くらいあったから全部引いたら全部5等だったんだが
こんなに当たりにくかったっけ? 医者を全面に出すなら一般人相手してなんやかんやで暴走させちゃった感じならいけるか? イベレイドの供給過多…このメンテ一日前のセールが面白い >>267
今ふと絵を見たけどこれローブじゃなくて水着並に露出土たかない…?
へ、変態だー(AA略) >>310
もう当たりは全部出たから残りはハズレだけだぞ PINK板のゼノ・右京さんは色々面白すぎるのでNG >>286
あらあらうふふなカーチャンは既にいるだろ! 一周年でリッタークレセアちゃんかなと思ってたけどまだそんな感じじゃないね >>319
FANZAのルレは出る時間と出ない時間がある
今日のAM1時くらいに50枚で1等1、2等4、3等5ひいたで 足が不自由だからなんだというのだ
ミャーみたいにホバーすれば良いだけだ フィクションぽいけど輿に乗って戦った武将もいるし足が悪いのは戦わない理由にはならない ダークサイドとは逆でオークに襲われかけた時に変身できたパターンとかはどうだろうか?
ダークサイドの対でホーリーサイドとかで。賢者は脇役で >>326
支える足の筋力は必要じゃろ…
>>329
やはりそれ系か
びよんびよん可愛いよね クレセア実装されるとしたらストーリーにある程度決着ついてからやろな
そもそもあのシスコン賢者様がたとえ変身できたとしてもクレセアに戦闘させるとは思いにくいが 目が見えないとか隻腕とか、ハンデがある方が強くなるのが創作ってもんよ コードギアスのソシャゲはナナリー戦わせてたからおk >>332
賢者ピンチからの妹覚醒で戦闘というのがオーソドックスかな ちなみに某FATEでケイロン先生を呼んだ姉の車椅子キャラはクルミを手で割れるぐらいの怪力とか ナナリーモチーフならそのうち敵になるんでねのクレセア ここに来てまたママが追加されるのかい
俺の財布をどれだけ痛めつける気なんだこのゲームは 戦車が砲台のついてキャタキャタいう近代戦なのか馬に曳かせたチャリオットなのかが問題かと
あとは荷台部分に弓を打つスケルトンでも乗せておけば指揮車としての運用ができるんじゃね
妹の戦車 トナカイノエインの実装はチャリオットを曳くリッター実装する布石か クレセアがリッター化したら車椅子はサウザー様のバイクでよろ 流星ログインエラーで入れねえ!
やっぱりデンズリだな! 公道を走ったりマシンガン内蔵したりしてるハイテク車椅子より、
仕込み槍とバズソーが仕込んである人力車椅子の方が強そうなランオーバー シュマを超える淫魔王の器として覚醒しそうクレセア
すっごいスケベになるの クレセアちゃん淫魔王になったら表賢者様でも淫魔側に行きそう…… 半分位削られて一人しか参加してなかったイベレイドに参加したらMVP取れた
もうみんなイベレイドやってないのかな? レイドイベ終了間際は駆け込み消費が増えるから参加側が枯渇する
新規もぼちぼち居るみたいだしな 流星は明らかに大作家になった衣笠シナリオあればみんな満足するだろ感ある。実際これ目当てのやつしかいないだろうが すごく可愛いルーロゥちゃん完凸したからもうお腹いっぱい
以前なら称号狙いやったかもしれんがセフィロトのランキングにゃもう入り込む余地が無いからやる気にもならん(完凸まで走ってても現在1300位とかだし)
自発の金玉90個くらい余ってるけどもういいや レイドイベ毎回適当にやってても最低5000万は行くからランキング余裕だわ ルーロウちゃん可愛かったな
ですだぜ口調マジで好き
次は星5で頼む 田舎は自然回復と6割でも50以内入れる
サブ鯖のセフィロトは余裕の圏外 あらあらうふふお姉さんがどんな陵辱見せてくれるのか!?強盗2人にやられてもまさかの抱擁力で受け入れセクロスでもええのよ これから先も絶対値でのランキングのままなんだろうかね
まぁ今更そこ変えたらランキング報酬にキャラとか突っ込んでくる予兆にしか見えんだろうが >>365
分かる!
分かるんだが…
ルーロゥちゃん クレセアちゃんは賢者様が肩車すればいいと思う
イルヴィナちゃんでもいい 夏イベントではウマ娘が載せて運んでたな
唯一無二のアイデンティティだと思ったがその後一度も出てきてない ルンシャンみたいなダブルキャラって今後実装されるのかな?
可能性としてはセシリィとノエインとかヒルデガルドとミレイユが有り得そうな感じか
グレンツェ産キャラで複数プレイが映える組み合わせって誰と誰があるかな? ミャーガーオと言うことでミャーとルーロウの組み合わせを…しばらくはいらんな 複数プレイ?
ヒルデとミレイユをまとめて犯すヘカーテだな! イベントあまり経験してないんだけどラッシュバトルって重要キャラだれでしょうか? ボスラッシュになるから結局レイド編成になってたような気がする
ルルンはスキルがラッシュバトル特化みたいな感じ 前回最強はルルンかな
特効関係なくアビの構成とかがラッシュバトルの為のキャラって言われてた
あとメグもかなり強かった 覚ルシとザインが強かったはず
上位は皆入れてた記憶がある
確かトップの編成はザイン覚ルシハロレゾルルンだったと思う 前回はルルンがラッシュバトル特化能力+ポイント特効だったが、今回の女医もポイント特効キャラなんだろうか ラッシュバトルってなんだっけと思ったが
徒競走みたいなやつかか
あれきらいだわー DMMの10周年キャンペーンのルーレットまとめて回してきたが170位やってすべて5等だった
今までのキャンペーンだととりあえずルーレットでは3等とか2等も出てた気がするけどこれ俺だけ?
まあどっちにしてもその後の抽選で何も当たらないから意味はないんだけど Fanzaのルーレットってまわさないほうがリターン期待値大きかったような またパイセンが輝けるイベント来ねぇかなぁ
>>388
いつも終盤になると当たりが無くなるのか全部5等になる まあ1位とか2位とか当たってもその後の抽選が当たらないからなぁ >>391
つってもこのルーレット自体で何か決まるのではなくてここからさらに抽選があるわけだから
当たりがなくなるも何もないと思うんだが
やっぱ終盤になると5等ばかりになるのは俺だけじゃないんかな?
まあ元々宝くじ程度の期待しかないからいいんだけどそれなら最初から抽選にしとけやと思ってしまう
あの不自然な回り方のルーレット見るといつも笑いそうになる 前回は残り50コインで全部5等だったけど、今回はさっき回したら2等3等出たからタイムテーブルっぽいのありそう やっと天井して新モグ手に入れたけど武器って龍?獄? >>397
確かにタイムテーブルはある気がする
なんか当たるときは固まって当たってる気がするな DMMGAMESの奴10周年とかパワーアップとか CMもダサいの配信しているけど
結局ルーレットは1位当たっても抽選参加券とか糞みたいなのしかもらえないし
確定でもらえるGAMEPOINTが500から300へと改悪されているし なんだかなぁ >>401
サンクス
塩漬けの龍チケあってよかったわ >>403
デイリーポイントもこの前から期限半年から1ヶ月に短縮されたからな
知らんまま無駄にするユーザー多そう 次のリッターストラスって赤ヒーラーっぽくてヒマリだけど…
アニバ前なのでぼくは引けません!!!
いつの日かすり抜けで会えることを切に願っています。 俺は有償半額だけ引いとくかなぁどうせ出ないだろうけど
カリン様もなかなか引けてないし >>403
前半50回くらいは三等以上そこそこ出たけど後半150回は四等すら出ない
やっぱり全体で出る回数とか決まってるのかな >>300
でもあの時、リッター?聖遺物?の事詳しくないだろうに云々のセリフ有ったと思う
まぁ、今回新しく覚醒するって可能性もあるだろうけど 60秒クリアが難しくてずーっと放置していた槍の制限クエスト
寅アウにクリルーという大型補強したら驚くほど簡単だったぜ 実は極悪人で国王を徐々に弱らせる毒を盛っている可能性も そいや未所持確定チケ今日12時までだから限界まで引っ張った人気をつけろよー
ワイは無事リナパイセンだった 未所持確定はドライツェンorカミュエル2択でカミュだったわ
鎖とぬんぬぅと勇者欲しいわ >>421
自発して、誰かに倒してもらったら結果を見ないとダメとかじゃないか? >>422
見られないんだが…
ちなみにこの前に開催したEASYは2回目開催できた >>424
あー、あったわ
これフィルターかけると履歴からも消えるのな >>425
デンズリあるあるやね
俺もやったからわかる やべーきんたま55個残ってる
しかも全然人はいってこねー BP消化で食べ残しを選んでやってるけどホントに多いなw
夏休みの宿題かよ 地味に石とかリンゴがでるからやってると美味しいんだけどね 一気にランキング落ちてたわ駆け込み多いのな
みんながんばえー 80位ぐらいでフィニッシュ、不安だがまあ大丈夫やろ(フラグ) 救援はろくなもんでないが自発は色々出るからな〜
金玉は使い切りたいが 平日の昼まで走らせるのやめい
ランキングイベントは0時で締切の方が盛り上がるしから むしろ平日のこの時間になんで駆け込めるのか、それが分からない 救援でも出るけど単純に自発は枠多いからな
出来れば使い切りたいとこ
今回は休みもあってか紋700ずつくらい稼いだぜ! 仕事しながらゲームすりゃええんやで
やべーランカーから漏れそう追い上げやべー 虎ローラがきたおかげでサマーセレナの槍バフアビリティーが生かしやすくなった。
セレナ好きなんで地味にうれしい。 >>443
自己単体系と「戦場」表記以外は適用されてる(´・ω・`) あ、自発は消化したけど自然回復分忘れてた
まぁいいか
>>447
お前はよく頑張ったよ
3月の自動周回実装を待つべ まさか信じて自動周回に送り出したキャラが家出するとは・・・
この時の私の想像すらしなかった クリックアシスタント使わなくても良くなるのか
ありがたいな >>446
俺も今日なった、エスカと大麻もなってた
アドレスが変更になってたっぽくてDMMトップから行けば入れたよ セシリィのとーちゃんかーちゃんって原作でも姿見せてないの?
なんかぷりっと殺されてそう 夏休みの宿題もイベレイドも毎日コツコツやるのが正解、ただしわかっていても全員が正解を選べるとは限らないんだ 3と外伝って何か続報あった?
グレンツェもいいんだが本編の方が出てほしいわ レイドは後になるほど救援が減ってMVP取りやすくなるから召還権も回復薬も終盤まで温存しておいた方が効率いいんだ
なお 今朝の時点で65個近くあって絶望しながらも頑張ったけど残り10個ほどでタイムアップ
1戦でリンゴと石が3枠ずつ出てたとしたらそれぞれ30、150の損なのかー 原作のセシリィの父親(国王)は生きているけれどずっと病気で公務ができない設定だったはず
ゼノバイドあたりが手を回して生かさず殺さずにしているんだろうなと思っていたけれど、優秀な医者でリッターがついているなら
そうでもなかったんだろうか セシリィの親父が回復しないのはルドルフが呪いかけてるからとか原作であったような >>458
バグバグのグレンツェインタビューで触れてたよ、作ってるって グレンツェで稼いだ金で本編を作ってくれても全然いいのよ
趣味が違うから俺はやらないけど 流星とデンズリって同じとこかよ。
流星メンテ終わったら触ってみるわ ランキング上がってるって事は
この中に一人昨晩駆け込みで正月パック購入した奴がおる。
お前やろ ソシャゲで儲けたらパッケージでも作る
当たり前の話だがどことは言わねぇがそれが出来ねぇメーカーがあるよなぁ? まさか未所持確定チケットを使い忘れた賢者様はいないですよね? 唯一いなかったママを手に入れたよ
でもりんごないよ ゴルパスとバトルパスで金がないから正月のお得パック買う余裕がなかった まぁ開発はグレンツェ優先らしくて3章発表は年も後半になるぽいが 竹だけ価格半端すぎて見送った
なんであれ3980にしたんだろ ママンにリンゴ突っ込んで4凸したばかりなのに
正統ヒーラーっぽいのが来るとはダマラム一生に8度目の不覚 ミャーアウは片天りんごおまけガチャは全回しで☆5ゼロ正月無料は新規ゼロ
いいさアニバで揺り戻しが来て大勝利するんだきっとそうだ ベスティアナはクリティカルバッファーだから抜けないと言うか赤で一番重要なキャラじゃないか? フェス周年前後半ワールドバレの限定ラッシュ終わるまで不用意に過去キャラに林檎使うのはやめとけとあれほど BB・・・ママは入手した瞬間に完凸&淫紋&絆マに持っていったなあ
この先はまあ大したキャラ実装されないやろww(油断 ぶっちゃけママンもモルファもヒーラー機能は完全におまけレベルなんで、
夏セレナ以上の火力貢献できる本格ヒーラーなら歓迎したい
できれば挟撃でザインさんを生き残らせて、そろそろ限界なの >>482
そういうやつは天井まで星5ゼロなんだよなぁ デーもどっちにしろママかモルスァのどっちかが死ぬことには変わりがない
焦って林檎突っ込み奴wwwになっちまうのは確定的に明らか
そして今後の限定ラッシュでは他属性で同じようなことが起こる事も忘れるな 丑フェルも子ども産むからママ
今日でママ3が組める そんなこと考えてたら何処にも林檎突っ込めないままになるんだから好きにやったらええねん ユアちゃんもパイセンもママ友だね
ノエインもアナルから産んでてたからアナルママだね その考えで未だに林檎突っ込めねぇ
エロ見れてるからいいんだけどね 林檎は持ってりゃ嬉しいただのコレクションなんですよ
コレクションは集めなきゃ
高い石払って集めたのは眺めるためでしょ? エリクサー症候群全般に言えるけど使わずに困ってないなら使っちまっても困ることはねーんだよな
期間損失分損してるんやで(悪魔の囁き そうして林檎がなくなったタイミングで人権呼ばわりされるキャラが来るんだ知ってるんだぞ
実際その分ランキング報酬やレイドの順位報酬で損してるのはわかってるんだがね 楽しむために課金をしてるハズなのに、中途半端に課金したがために損を嫌って無駄に先を読み、身動きが取れなくなりストレスが溜まる
つまりリンゴが溢れかえるくらい課金すれば問題ない(サクラ アニバまでは様子を見る
アニバ終わってまだ温存とか言ってたらさすがに頭リッターすぎる
いやだがバレンタインもあるか… お得石とそうじゃないものの差がデカすぎて
片っ端から強化しても林檎溢れるぐらいの課金って
普通に月収位飛びそう 林檎なんて好きなキャラにあげればいい精神で痴漢2人にあげたの結構後悔している
強キャラに脳死で突っ込んだ方が良いね 死んでたら出るまで回すけど石温存したいから生きててほしい気持ちもある 無いだろうけどフェスとバレンタインが強キャラだったらリンゴ8000必要なんだって思うとリンゴ温存しとくべきなんだよな
現実使えるキャラなんて1体か2体だろうけど ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ラッシュバトル「聖国危難録 ?病に冒されし聖女を救え?」開催
・1stアニバーサリー前夜祭キャンペーン開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・☆5メンバー「【ブラックサンタ】アトゥルム」のアビリティ
「ブラックサンタ」が正常に作用していない場合がある
現在は修正済みです。 回復に火傷流血猛毒の解除とバフとプロテクトか
覇属性の回復として使えるのかな >>513
なにこれ
控えめに言って最高じゃないか ストラス回復もバフも文句なしだな
50連で確保できてよかった >>517
ごめん焦りすぎて高画質のまま張っちまった ここの投票イベはサービス精神旺盛で狂ってるw(´・ω・`) 最高の投票イベきちゃー!嫁ヴィナの回想1のNTRに全力投票しちゃるわ ちょっと呪文詠唱させて
ユアごろつき処女喪失ユアごろつき処女喪失ユアごろつき処女喪失 ただの投票じゃなくてシチュエーション選べるの凄いわ
ここの回想は信頼できる レイドの新難易度来てから本番だと思ってるのでア二バ様子見は普通にアリだと思うが 61連で無事ゲット、まあまあ使えるのかな?誰を抜けば良いんだろうか イチャラブ調教がないやないか!(´・ω・`)
風俗落ちに清き一票を頼むわ 半額ですり抜け被りザイン、60連ですり抜け初鎖エル。。
あれ、ダメかこれ? シチュエーション一覧で草生える
皆、貫通に投票してくれよな! 欲しいといえば欲しいけどもこのくらいの性能ならアニバ待ちになっちゃうな
天井怖いから かつてシチュエーション人気投票などやった場所があっただろうかいいぞもっとやれ 3連続で天井でアニバで戦えるか不安になってきた・・・ 人格排泄とかめっちゃ性癖ささるんやけど…
下の方にノエインあるやんけ!!!! 運営からしたらシチュは客の把握にもなるしものすごいいい手だな
しかしノエインがスカに纏められてしまっているのが少し寂しい 逆さ吊りノエイン
土下座ノエイン
どっちも捨てがたい 相手に田中いねーぞ
ストラスは大体予想通り赤以外いらんかんじだな 前夜祭任務ってどんなの追加されるんだこれレイド開催30とか嫌だぞ クソ細かい投票で草生えるんだ
キャラは兎も角として他は細か過ぎてどれでも可能性ありそう パーティーが逃げる殿になるも捕まって前後ろ吸収されながら排泄アクメ
捕まって逃げだそうとしても攻められてそこへ幻覚ガスで恋人のように思わされて奉仕しながら
って感じ(だったと思う)
https://imgur.com/PDIbNMv.jpg >>564
多分露出系の首輪付けて全裸で街中お散歩じゃねえかな これ限定キャラにシーン追加されても持って無いなら見れないよな
それともそれらは復刻という形で入手できるのかね?
それなら見たいシーンもそうだけど欲しいキャラが上位に選ばれそう 尊敬する上位エロ賢者の皆さまいつもありがとうございます ありがとうございます
どうか一緒にシチュエーション アナルセックスに投票してくださいどうかお願いします
お願いします(´;ω;`) ラッシュバトルノーマルで負けたww
ギミックだしてきやがって エロ追加1位だけかよ
こんなん投票やるまでもなくルシフェルじゃん・・・ 悲報 御典医普通にポンコツだった
だが50連で来たからヨシ! >>568
多分シチュと一緒にピックアッポされるんじゃない?
丑フェルの時もガチャ出てきたし >>568
丑の時は確か人気投票上位で復刻してたから今回もあると思うぞ いいや 限界だ
逆さ吊りノエインのノエインで投票する 正月モチ太り病……この国はもうダメかもしれない…… ノエインみたいに 口から腸までじゃなくて
アナルが刻印のキャラも見たいんですじゃ(´;ω;`) シチュ書き出してみた
「種付け、はらませ」「母乳、搾乳」「アナルセックス」「産卵」「出産」「処女喪失」「パイズリ」「フェラチオ、イマラチオ」
「手コキ」「耳姦、脳姦」「へそ姦」「腹ボコ」「エナジードレイン」「電流」「お散歩」「痴漢」「ピアッシング」「放置」「拷問」
「フィストファック」「精飲」「貫通」「人格排泄」「浣腸」「くすぐり」「首絞めックス」「キス」「睡眠姦」「マッサージ」
「二プルファック」「ご奉仕プレイ」「SM」「オナニー」「ぶっかけ」「食ザー」「ストリップ」「スカトロ」「精液風呂」「水車」
多いわw なんかもうモチが国民食になってそうまであるこのモチ具合は これ気軽にノエインノエイン言ってたらマジで実装されかねないなww
全員が端数をノエインに投票することで新しいノエインが生み出されるのだ(トイレで 復刻アリなら嫁ヴィナを上げる人も出るかもな
それともアニバで復刻するか? >>581
そう思ったらお前がAP薬切れても周回するんだよぉ!! くそ
触手スーツとかエロトラップダンジョンとかさw >>582
耳姦脳姦は好きだけどちょっと食傷気味だから他を試してみようかな、とか他ゲーじゃありえんわ この投票いいな
どの性癖やシチュが人気あるかの調査にもなるし シチュエーションのノエイン(スカ〇ロ)に投票するのではなくて
アナルにしたら 比較的無難でオススメじゃぞ(´;ω;`)
ノエインのノエインは上級者向けじゃ >>587
復刻じゃなくて新規のつよつよ周年ヴィナちゃん来るんじゃない? >>586
聖痕は状況、状態の方だぞ
「拘束」「磔」「肉体操作」「洗脳」「衆人環境」「奴隷オークション」「嫌悪、いやいや」「自発的、ノリノリ」「快楽」「苦痛」
「風俗堕ち」「ぼて腹」「巨乳化」「淫紋」「らくがき」「逆さ吊り」「壁尻」「青姦」「自室などのプライベート空間」「敵アジト」
「牢獄」「奴隷化」「闘技場」「さらし者」「儀式の生け贄」「肉部屋」「丸呑み」「エロトラップダンジョン」「羞恥」「陵辱実況」
「触手スーツ」「ボンテージ」「目隠し」「淫具」「ギロチン拘束」「土下座」
エロトラップダンジョンあるのかよw
俺は触手スーツに入れるぜ
というかギロチン拘束分けてある当たりすげぇや シチュに俺の知らないワードまであって草。たまげたなあ… 考えてみたら上位は再販対象になるから嫁ヴィナがひどい目に合いそう >>604
皆でアナル関連の項目に投票したら
それも夢じゃないぞ すまーん!項目毎に投票権が別なだけでちゃんと減ってました 集中訓練はタブーポーションがグラウベン強化素材になったのがありがたい >>513
悪の女幹部だこれー!(あっちもシチュ投票があった)
そういえばあっち第2回人気投票始まるんだよなぁ サービス精神旺盛な投票だと思うけど
絶対性癖戦争おこるよねコレ >>592
性癖調査投票だからな
悪の女幹部も性癖調査投票があってちょっと盛り上がってたから面白かったなぁ 投票十百千単位で選択できるようにしとけよ
なんも学ばねえなここの運営は 120連・・・瀕死の重症で済んだわ
んで想い100までしかないんか・・・ イベント投票してたら限定石購入来たけど…3000円で6000か
今日の午前までのの3000円のは石いくらだったっけな 投票結果からシーン作成か今年の夏過ぎぐらいに公開かな? 性癖突き詰めるのも良いけど変な組み合わせとか考えてしまうわ
「自発的、ノリノリ」な「睡眠姦」とは一体 >>617
まあこんだけバラけてたら一位は無難な所に収まるだろうし運営は個別のシチュの人気のデータが手に入るだろうから よし。ラッシュEX、SSは取れた
問題はどんだけ縮めるかだなぁ ネタでノエインとノエイン関連に一定数皆入れて運営を笑わせるんだ! これ1位のキャラに1位のシチュと1位の竿役で追加エロ入るの?
カオスすぎるだろ お前らわかるな?ノエインによるノエインのためのノエインシチュに全力だぞ? ノエイン用に投票された酷いシチュエーションがイルヴィナちゃんに着弾してしまうなんて…
それはそれで興奮するな シチュ投票は嬉しいのだけれど、こういうのって組み合わせの妙ってのがあるからなぁ。
各項目別の1位を組み合わせると、大抵無難な物同士が合体して微妙な出来なことが多い気がする。
組み合わせ別で集計するようにすると候補が膨大になってしまうのは分かるんだが。 正月もち太り病…名前とか不摂生でなる割に1日で寝たきりになるわ
発汗、発熱、めまい、意識の混濁、極度の疲労、水すら喉を通らなくなる
普通に怖い病気なんだが!?
なんでこの世界正月に餅食べすぎただけで死にかけるの!? 「拘束」「快楽」「淫紋」「触手スーツ」合わせ技一本が欲しい
ところで今日のアップデートは前夜祭なんだが、明日サプライズで本番アップデートではあるまいね?
ハハハ・・・石が・・・ >>636
餅は食っただけで死ぬ危険な食べ物だから仕方ない 流石に追加シーンかかっててモグに入れる奴は少数派や
あきらめろん >>636
エデンズエナジーと同種のエネルギーが入ってるなら普通に扱い要注意の危険物かと… 1位は無難なとこになりそうだけどここにあるシチュや状況はいつか実装される可能性があるって考えていいのか
いつかエロトラップダンジョンがみたい >>638
キャラはルシフェル固定でシチュエーションアンケートでも良かったかもしれんね やっぱりラッシュバトルでは高機動脳筋のザインさんが頼もしく生き生きしてる 実にエロゲらしいキャンペーンじゃないか他も見習ってくれ 追加任務の石すげえな、120円入れたら820個になるのか
今までの課金効率で最高じゃね? まぁ不人気キャラ好きの皆さんには申し訳ないがルシフェルパイズリに投票しちゃうよね エロ追加だから星2以下は新規追加して貰える投票でもあるんだよな
オリヴィアさんに入れるか… ここで天井はダメージでかいな…
てかキャラ投票はルシに殿堂入りしてもらわんと勝負にならんと思うわ >>636
餅をのどに詰まらせて即死
我々の世界の方が恐ろしいのでは? >>588
貯めてた全ての薬を消化して全ての票をアナルに入れてきました!(`・ω・´) セシリィがショタくんに顔騎ノエインをかますシチュも見られるのかい!? 目離してたらHARDで全滅してて草
沈黙70%か回復不足でやられたか 馬鹿野郎、そのルシをひっくり返すんだよ投票で!
俺はモグに入れる
全部入れる さーせん、仕様よくわかってないんだけど
ソロで余裕の場合も救援出したほうがお得なのん? 最後まで感じたりさせない嫌悪姦がいいんだが嫌悪だけだと嫌だけど感じちゃうになりそうで難しいな >>657
だよな!
俺はグレモリーに入れるぜ!
お互い頑張ろう 嫁ヴィナに拷問、逆さ吊、エゾモ、お尻で全力投票するゾ! モグキャラが一番好きだけどアルシエルとアシュタロスで割れるよな
なんせモグ好きでも見た目ほぼ同じやんって思うし 投票券の入れ方が自由なのも面白い
10000票全部を聖痕に入れることできれば、キャラとシチュエーションと相手に割り振ることも出来る
みんなが面白がってシチュエーションばかりに振ればルシフェル陥落もありえるかもしれん ルンシャンはストラスの事お姉ちゃんって呼ぶのか、胸が熱くなるな >>644
無難な組み合わせになってしまうであろう1位特典より、
今回の統計データを反映した今後の実装の方に期待したい。
なので中間発表されても気にせず正直な性癖を投票するのだ。 >>663
1万票手に入れたら各項目に1万ずつ入れられるぞ >>663
いや個別に投票権貰えるからルシフェル全ツッパしたところで他の投票に影響しないぞ 120円で買えるやつ1日700で1週間で4900個くれるのかと思ったわ
無料石いっぱいくれるし1周年ならこれくらいやるかと一瞬だけ勘違いしちまった ちんこ生やされて性欲に負けて仲間や上司部下を襲うシチュエーションはどこ……? ヌヴォール郷のカラーリングが変わっている!!
鎧新調したんかな そもそもこのゲームで痴漢と言われてもどこでするんだという気がしないでもない
馬車の中とか舞台中の演劇場か? とりあえずブンドゥスが殿堂入りレベルの票を叩き出す事だけは分かる 光の痴漢の力さえ再現出来れば遺跡だって満員電車みたいなもんだから… アナルセックスとアナルに一万五千票いれた変態→(´・ω・`)
ケツはいいぞ〜 それでもノエイン(スカトロ)の方が上なのか… 結局はアナルセックス=ウンコに辿り着いてしまうからな
すべからく警察もお手上げよ ランキングは1時間ごとに更新か
1位 ルシ
2位 レゾ
3位 ウリ
4位 ウリ
1位 孕ませ
2位 母乳搾乳
3位 スカトロ
4位 アナル なんかキャラと違って特殊性癖に飢えた課金王が一人で目を血走らせそうで結果が楽しみだな ランキング更新来たな
ルシフェル10%で相変わらず強い >>680
いつでもどこでも心の中の電車を召喚できるんだが? 「ブンドゥス」が「水着セシリィ」に「お散歩」しながら「丸呑み」されて「恋愛感情」とかなったら一体どうなるの? ケツセックスと言われると砂先生が出てきてしまうな。。
金メダルアクメを超えるパワーワードになかなか出会えない アナル 8.65%
尻 2.66%
トリプルスコア以上の差が出ている
この結果からやはり尻よりもピンポイントにアナルが好きな人が多いって事ですな!(´・ω・`) オークも強そうなんだよな相手
てかモブ女が相手役にいるのはなんや >>680
厳粛な礼拝中、絶対に声を漏らしてはいけない状況でブンドゥスが 見た目で回したら200連無事天井・・・・
ああああああああああああああああああああああああああああああああ ネメ鯖ルシフェル・孕ませ・ボテ腹・子宮はまだ判るけど相手で一般人(女)が1位になってて草
確かにかわいいけどお前らそれでええんか…? >>691
痴漢コラボそんなことになってたのかよ、全部スキップしてたから知らなかったわ
とはいえ痴漢は他人に見られるかもしれない恐怖感と快楽のミルフィーユが大事だと思っているので
心の中で呼べちゃってもダメじゃないかしら。。
他人おるのん? ネタでスカに入れるのはやめてほしいよな本当に好きならいいんだけど ここまで気合い入れてシチュ投票するならいっそ備考欄作ってもっと自由に性癖晒させてもよかったのでは? >>703
ゼノアラクネ、お前の敗因はここが満員電車の中だったことだ(mission complete)
こんなシナリオやぞ 自発的ノリノリが2位
やっぱり皆明るいエロが見たいんやなって(´・ω・`) ランキングは更新後はリアルタイムで反映してるみたいで割と投票率や順位が変わってるなw
今はラプラスが3位にいるし >>702
過激派(ノエイン)を食い止める手はただ一つ…
同じ路線のアナルセックスを勝たせて(ノエイン)を出す前のシーンに食い止めるしか手は無いのじゃ ノリノリウンコは考えた事なかったけどめっちゃ抜けそう
このシチュならやっぱルシか >>701
他の組み合わせは無茶苦茶普通にマッチしてるだけに相手で笑った 聖痕の恋愛感情って実質イチャラブよな?(´・ω・`) >>698
そこで切っちゃうと大司教があれこれされちゃう方にも取れちゃうだろ!! このタイミングで恒常ガチャ引ける富豪さんがうらやまし>< スカトロも本当のウンコじゃなくて
スライムやザーメン浣腸とかでスライムやザーメンひりだすとかにすれば誰も傷付かないのでは?(´・ω・`) >>713
過激派がスタートダッシュかましててビビるわ(´・ω・`) 1時間じゃなくどんどん順位変わってるな
さっき3位だったウリが6位に落ちてる、セフィロト >>705
でも、おっぱいお姉さんいいじゃん?いいんじゃん!?
あああああああ
つれぇわ・・・ 適当編成でEXTRAいったら全滅してて草
いや草じゃないが 一般人女(ふたなり性欲魔神腰カクカク系)は抜けるからセーフ >>694
そりゃ、アナルセックス大好きだけど、尻コキは別にどうでもいいし… 個人的にはセラヴィスの別バージョン実装してほしいかなぁ
アラクネさんに胸弄られて以来なんの音沙汰ないのもったいないっす ミニスカおばさんこんな人気あるのか
まあまだ始まったばかりだからどうなるか分からんが ルシフェルじゃなくてセシリィの方で見たいんだけどなぁ 自発的ノリノリと言う魅惑的なフレーズ(´・ω・`) エロトラップダンジョンで変身ヒロインが罠にハマってアナルに淫具ハメられておほぉ!で宜しくお願いします!(´・ω・`)
宜しくお願いします!!(´・ω・`) >>741
うおー
薬100個しかないけど頑張るぞー 例えスライムウンコに逃げられたとしてもアナルから排泄してくれれば人格排泄含め何でもOK派がいるからな >>739
シチュでエナジードレインが勝てば変身解除で実質セシリィになるかもしれんぞ
まぁエナドレも順位低くて無理そうだけど 結局ルシフェルか・・・薬全部ぶっこもうかと思ったけど、まあ無理だし諦めるか 人格排泄…!!
そうだ…まだアレがあったな
一部の界隈ではアレ流行っているよな、人格排泄…。
まさに魂のスカトロ! 何気にこのスレってノエイン原理主義者多い・・・多くない? 「よっしゃ新衣装ルシフェルを種付けボテ腹セックスしてやればユーザー満足だな!!相手は一般人(女)!これで決まりだな」
こうはならんやろ ルーロゥ好きなのに票入ってなかったから1万票強入れたらスッと30位台に上がった
下の方は少しの票でも結構動くな 今のランキングで言うと一般女性がルシに種付け孕ませボテ腹プレイすることになるのか >>752
一応はメジャー性癖でありながらこの手のゲームでウンコって何気にスーパーレアだからな ルシ開始でエナジードレインでセシになって貫通でおねしゃす(´・ω・`)b >>756
頑張ればルシが偽ルシに種付け孕ませボテ腹プレイになるからそっちでお願いします これ全鯖回したら全部投票有効なのかな?
いややらんけど キャラとかシチュなんてどうでもいいからブンドゥス、お前がやらなきゃ誰がやる! 正直ダークネフィリム回想の偽ルシはかなり好きだった オリヴィアさん星2以下中じゃトップで嬉しい(他が出番ないともいう) 恋愛感情聖痕がリストにあるってことは
らぶいちゃ路線も視野に入れてるんですかねえ 前回のぶっちぎり1位の投票結果のルシ新ユニがまだ出てない時点でルシ一位になるのは必然 「またルシかよ」と思う奴等はそれこそ一致団結してルシ以外に投票したらええやんけ
せっかくの祭りなんだから踊らにゃ損や まぁ、昔あったソシャゲだと全部ゼウスでゼウスオリュッセイなんてこともあるしな…
しっかり別キャラ投票しないと、特になぐるふぁるキャラ イチャラブ(ブンドゥス)ならシコ度激高だからセーフ シチュ出産と状態ボテ腹に入れた
ウリボー完全に二つに票が分かれてるせいでよろしくないな ケツ好きだけどスカまでいくのはちょっと…と思う方はアナルセックスとアナルに票を入れてくださいまし(´・ω・`)
アナルセックスが多めならスカシチュになっても少しマイルドになるかもしれん ルシは何故か票が割れない不思議
丑も水着も変身前もあるのに 恋愛感情聖痕はどんなクズのことでも好きになっちゃう系の催眠とかMCに近いやつでしょ? エミリー、エミリーに清き一票を!
シルマリル副将軍で金髪ポニテ、原作から出演するも星1実装でエロもなし、挙げ句の果てにはグンネやラゾネに先を越された不遇のエルフ
投票用紙には「エミリー」とお書き下さい >>768
洗脳や脳姦の一環として恋愛感情を刺激するパターンなら
いちゃらぶはいらない >>751
人格排泄に入れてる人はんほってひり出す時より動かなくなった本体と人格ゼリーオナホに期待してて顧客が求めた物と微妙に違いそうな予感がする >>778
冷静に見ればあの対魔忍ですら純愛忍になるレベルでよくよく考えればノーマルがメジャーな世界だからな
このゲームだけは抗う票を入れるのが義務 スカトロ、嫌悪いやいや、触手
これらの1位は阻止すべき(´・ω・`) ルシも嫌いじゃないけど1位だけってのはつらい
ヒルデガルドセラヴィスウリユアパイセンカリンルルン
多すぎて選べないよう! >>779
単純に票の一番上TOPにあるのを選んでいるからでは?
実際人間の真理で悩んだらとりあえず上位に載っているのを選ぶ癖があるらしい
だからちゃんとした人気投票では投票ページいくたびにランダムでキャラの並び替えがシャッフルされるようだよ
このゲームは対象キャラ多いせいか キャラ順リセットしてないのが原因かと(´・ω・`) >>721
正月クレハがそんな感じじゃ無かったっけ
酒飲んでたら実はスライムが…って感じだったと記憶にある キャラはシコレゾが1位と1%差くらいだから逆転の目がありそう 死亡ってないの
死にやすいシチュエーションに投票するしかないか 人格排泄は出す所とその後両方あってこそ生えると思うんだ
でも排泄したせっかくの人格を活用しないでトイレとかに流すのは解釈違いなんだ
流石にデンズリならなにか活用すると思うけど シコレゾ追い上げてきたな
ウリボーはウリ信の結束力が鍵になる >>781
エルフ連中って似たようなルックスなのばっかりで基本的にシルマリルから出てこないし人気無いのは当然だと思うの >>786
凌辱ゲーでいやいやがダメってどういうことだよ! 個人的には見た目は好きだけど回想はあまり刺さらなかったキャラに入れるつもりだけど
順位見るにストレートに好きなキャラに入れてる人が多そうね >>795
綺麗に通常派と鎖派で分かれてる…
まあファウスティナとウリエルで別キャラみたいな物だが仕方ないが 1位になれなくても上位に入って人気があると証明されれば新たな別衣装化も一考されるんじゃね。たぶん 巨乳化が結構上位にいるけど、元々でかいキャラにそれがぶち当たったら超乳にならんか?
俺はいくらでかくても大丈夫だから問題ないが キャラ アシュタロス&ノエイン
シチュ ノエイン
状態 状況 風俗落ち
相手 田中
聖痕・追加刻印 アナル
ヨシッ!完璧だなあとはお前達頼んだぞ! 明らかに無理だけどせっせとルンシャンに入れるよ俺は ルシ強すぎるから一周年と同じように3位までにして欲しいわ ルシ全体の9%とか強すぎる
初日でこれとか勝てるのいるのか? ルシとセシリィで全体の15%近くあるな
ウリ両方合わせても11%だから勝てない
ルシウリの2キャラほんと強いな 回想投票券のプレイ内容は全てノエインに全ぶっぱ
みんなも頼む 誰も話題にしてないけどラッシュバトル今回タイム楽だね
1:30秒くらいはみんなでそう >>798
凌辱ゲーだからそもそも入れる必要が無いんだ
何故か2位だけど レイドPTでいったらラッシュバトルのEXで全滅ワロタ・・・ワロタ・・・ ルシフェル殿堂入りしても牛フェル水着フェルと第二第三のルシフェルが待ってるだけだぞ 票貯めて最終日とかにぶっぱする層も結構いると思うからまだ全然分からんよ 正月モチ太り病で死にかけるポンコツさが人気の秘訣か…
ガーリック親善大使さんはダメみたいですね… でも自分の推しが通らなかった場合二番手がルシならセーフ感あるよな モチを食うのを止めたけどアウローラが食い終わらないのを見てまた食い始めて怒られたのはまあ可愛かったよ ルシフェルは普通に好きだよ
投票では嫁ヴィナウリボーに入れるけどルシフェル一位でも俺は一向に構わん バレシオンやバレオーネとか確実に死んでるって寝室がどうなるのかは気になる ククク…アナルセックスがスカトロとドンドン距離を縮めておるわ(´・ω・`)
もう少しだ頑張れい まぁルシのノエインシチュとか普通は見れないからそれはそれで・・・
相手が一般女も投票以外ではありえないだろうから面白い ラッシュ適当にやったら全滅してんじゃん
毒いてーな 淫語強要とか命乞いが欲しいがどれに該当するんやろか 水着セシリーで自発的ノリノリで風俗(ソープ)落ち頼む(´・ω・`) 相手がモブ女性と自分の偽者が上位なのは潜在的に百合を求めてた人が多かったってことかな というかシチュの種付け、はらませ強くね?
16%って…
なんかこう…普通のシチュじゃない? EXで全滅したわ
1Waveの毒と沈黙で壊滅したのかな セシリィのシーンなんてなんぼあってもいいですからねえ たぶんイルヴィナちゃんしかヒーラー入れずに極装備だったんじゃね?
極だと走ってる時間長くて奥義発動あんまりしない 奥義オートだと集団の先っぽだけに奥義当てた後しばらく後続ペチペチしてる事もあるから手動がオススメだぞ >>817
このゲームは嫌嫌じゃ無い陵辱が主流だからじゃない? ウリは下手に二人にわかれてしまってダメだな
せめてどちらか片方に絞れたらいい勝負が出来ただろうに 聖痕やら媚薬やらで悔しい!でもryな展開になるから仕方ないね ラッシュでマジで誰もルルン使ってないから駄目なのかって思いつつ90紋無しルルン使ってみたらめちゃくちゃ好タイム出たわ ルンシャンみたいにウリとファウスティナの3Pエロがみたいんじゃぁ〜 こうなるのは誰の目にも明らかだったから1キャラにしたんやろなぁ
巨乳ソシャゲもあるってのにq-gakuが二人いないとマジで今後やべぇ 3Pより、完堕ちしたファウスティナがウリエルの目の前でザカリエルに犯されてアヘ顔ダブルピースしてるシチュが見たい 5位までQ-Gakuで独占か
鎖エルの票が通常ウリエルに集中し始めてるから鎖エルは徐々に落ちていきそうだけど お前らまさかまた裏切るのか?
今度こそノエインだよな? 嫁ヴィナに15000票入れてきたぜ 上位に食い込んでくれー!! ノエイン派もノーマルアルシエルに票を吸収させた方がいいな ルシ、種付け、ボテ腹
何とも普通というか、投票抜きに普通に追加されてもおかしくなさそうなシチュだが・・・
意外と変態大賢者は少ないのかな? ルシぽよはもう崩れそうにないな
分散してるウリがどうなるかだけど負けかけたら一枚岩になるだろうから上位三人はほぼこの面子になりそうか ぽよが予想よりかなり上位
ハーフアニバ投票では入ってなかったのに人気出たな〜 前回比付いてて草
運営もライブ感楽しんでるじゃねーか 上位はもっと限定だらけになるかと思ったが回想追加強いな やっぱルシフェルはすげぇよ、母乳にズリに孕ませに異種姦
性癖がたっぷりだもん キャラ投票割合3%を超えてるか超えてないか見たいな壁出来てきたなぁ
これ超えるの厳しそう 尻の大きなキャラで盛大にノエインしてほしいんやがこのままだとウリ坊なセシリィなんだよなあ 貧乳キャラの巨乳化は見たいけど
巨乳キャラの巨乳化って超乳になる感じだったら投票したくないジレンマ ルシ種付けボテ腹ってこないだ追加されたとこやんアホか ノエインだってタップりだろう!
何時もノエインノエインキャッキャしてるくせに! >>869
投票PUは1位の回想追加しか明記されてなくない?
サプライズで5位までPUとかはあるかもしれないが >>880
回想追加は1位だけだけど、前回も5位くらいまでPUガチャやらなかったっけ? >>849
>>852
なるほど最後まで堕ちないって事か エロを3位までにすると確実にQ-Gakuが死ぬ、1位だけにするとどうあがいてもルシフェル
1位取ったキャラ自体を殿堂入りにするしかないな 非Q-Gakuだとなぐるふぁる、さくやついたち、モグダン、橘由宇か 嫁ヴィナが票集まるのは予想してたが鎖ウリも人気だな
そして安定のルシフェル1位.....これもう次から殿堂入りさせないと出来レースでしょ >>875
一番ケツがデカそうなコーネリアをご所望か 気になってつい回してゲットしたがパイズリフェラ確認ヨシ
というかエロ1ちゃっかりノエインしてるじゃん、ストラス >>881
前回は5位までPUだったね
ただ今回はそれが書いてないように見えるからどうなのかなと思って
PUするに越したことはないんだが これ逆にQ-Gakuキャラで下位のキャラはこの先絶望的だな ウリとしばウリって何か変わるんだろうか……
衣装も同じやし 人気投票は勝てるかどうかじゃなくて自分の好きなキャラに入れろよ
上位に入賞出来なくても割りと人気があるって結果があれば別バを貰いやすくなるんだから 好きなキャラが1位取れなくてもルシならまあいいかって感じる ルシじゃないキャラのエロが見たい人はいるけど
ルシのエロが見たくない人は殆どいないだろう安心感がある マッサージが欲しいけど、セシリィがこの間やったしなぁ
……とか思ってたら、お前らよくある種付けボテ腹に入れてんのか
好きなシチュだから個人の自由だけど、たまには違うものも食いたいんじゃがのぅ エロ見たいキャラはいるけど、勝てなさそうだからルシに入れるしかない マイナーなシチュは票が割れるんだから結局ありふれたのが1位になるよ レズに興味あるヤツ多すぎて意外だわ
オーソドックスにハゲデブ親父に犯されるのが一番じゃねーのかよ 一位はどうせ無理だしスカトロと肥大化クリ目当てでクリトリスに入れておくか ルンシャンの絵師空きだけどこれ勝ち目なさそーやな… 一般女相手はシンプルに面白い半分で入れてる層もいそう感はある、可愛いからいいけど 自分の偽物とウリエルのノリノリセックスはないのかのう? シャンシャットって人気だよな
ってうかルンシャンの立ち絵であんなにケツを強調して突き出すのエロい
彼女にも刻印アナルにつけてやれよ 本人がケツ好きだぞ シチュ投票とかまた業の深いイベントを…
エロ素材がガチのエロゲから提供されてる強みだなぁ FANZAだと動物はNGっぽいから魔獣的なのでゼノケルベロスとかゼノピッグとかも作っといて欲しかったぜ 集中訓練のチケット必要数
グラウベン 24750
リンゴ 29375
信頼度 30000
ゲルドもやるなら各7500
一気に終わらせる方参考に >>904
そういうことをするからルシだけ増えていくんだぞ
好きなキャラに入れて自己主張しろ次のアニバキャラになるかもしれんのだぞ 一般女は一番下の方だからスクロールしないと投票できないのにこの強さ せめてイルヴィナを賢者とラブラブさせようと思ったのに偽しかねーじゃねーか 触手こんな強いのか
外人が好きなだけでまだスカトロのほうが人気あるとかいうレベルだと思ってたわ エロシーンが直接追加されるのか
持ってない季節限定キャラとかが取るのは勘弁して欲しいな 全サーバー巡って持ち物全て使い切って投票権得て嫁ヴィナに全つっぱしてるわ 地味に今回のイベストかなり好きだ
勢いだけのギャグはこんくらい短尺でぱぱっと終わると面白い 尻と尿道に触手ってテキストあるけど、位置的にも太さ的にも尻と性器にはいってるようにしか見えん 統計自体は今後のキャラの参考にされるはずだから一位は無理でも自分の好きなキャラとプレイに投票しておくんだぞ とりあえずウリエルがヒドイ目にあって欲しいから鎖ウリエルにキャラ全ツッパする 集中訓練全部終わらせたら投票券1万4千枚だったわ
手持ちのお薬2000個使い切ったら20万以上投票券集まるっぽいな 相手女で種付けはどうなるかは分からんけど、その他は意外性のない組み合わせね
運営も選択肢頑張って捻り出してたし、もっとカオスになるかと思ってたけど、こんなもんかぁ 人気投票のランキングは全鯖統合されてるっぽいかな?
公平でいいことだが鯖ごとの傾向さもちょっと見てみたかったな ブンドゥス低いな触手以下か
ノエインもだけどこのスレの声が大きいだけなんだな >>923
キャラ人気投票では他のキャラに入れたから許したってや
ルシも同じくらい好きだしエロが見たいキャラなんや 初めの方は1万4千枚で0.5%弱上がってたけど、今はもうその半分とかかも
票が累積する程自分の投票の影響が小さくなるから、上位以外の推しやシチュ等がいるなら早めにぶっぱして目立たせた方が良さげ 久々の天井だわ
しかも最後で二枚抜き
おっぱいに癒されてくるわ ウリエルが母乳吹き出しがら妊娠ボテ腹出産して出産した魔物に母乳吸わながら最初は汚らしい言いつつも次第に母性本能が芽生えて我が子を大切に育てようと決意して種付けしたおじさんに一生の愛を誓うエロが見たかった プレイのランキング無難すぎて面白くないな
原作ファン以外も多いから難しいだろうが、せっかくだからもっと変わった物が見たい 本当の好みはもっとドきつい癖に友達に見つかる場所に制服モノとかいちゃラブ置いてカモフラージュするアレだな
もっと素直に投票しなさい >>952
おっさん×ウリの配合表で魔物が生まれる…つまりウリって猪? ラッシュバトル入ろうとしたら重くなってだぶついてレイド編成のまま出撃押されてて沈黙で沈んで萎えた うん 今回のラッシュはSSは軽く取れるようになってるね
ランキング度外視ならかなり楽そう みんなちがって、みんないい
>>950
癒される前に次スレよろしく おい、黒井
機械姦がねーじゃねーか
ふざけんなバカヤロー! ラッシュバトル完全体の嫁ヴィナとバニアデが沈んじゃったよ
まぁ2分以内にクリアできたからよかったけど ルシより師匠の方を気に入ってるが、シコポヨより☆3師匠の方が好みなので☆3師匠に入れ続ける。 >>966
せめてバイブは挿れて欲しかったよな
個人的には使ってた武器を奪われてそれで責められるのが一番刺さるんだが ウリはどっちか引けばルシと肉薄すんだけどな
最後まで内ゲバしてそうなきする まじで基礎奥義倍率1.4倍がありならしゅかとかも1.5倍にしたれよ セフィロトのラッシュバトルのタイムどのくらいなの?
前回って1分10秒とかだったっけ おっぱいおねーさん20連で引けて石12万以上キープで余裕のアニバ突入だ 貴重な可愛い系お姉さんぽいから引きたい気もするが今はタイミングが悪いおじさん「」 魔物は動物じゃないから夢を見てもいい
ファンタジーとはそういうものだ ルシフェルはらませボテ腹子宮って普通すぎないか?
お前らにはがっかりだよ ウリの人格排出ってウリが出るのか中の子が出るのか両方出るのか
どれなんです? >>995
人格排泄って無表情になるんじゃないの
んほとかアヘじゃなかった気がする >>995
人格排出は文字通り人格を排出する行為
つまり人格が排出された身体は人格が無くなる ウリエルの肉便器の出来上がり それにエロエロな人格をインストールしてやればエロエロ肉便器のウリエルが誕生して母乳吹き出しがらボテ腹出産する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 21分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。