藤咲ウサちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641786102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ頭巾村人しろ 桜咲千依
@ousakichiyo
【ご報告】この度結婚致しました。相手の方とは着々と愛を育んでおり結婚の運びとなりました。
2015年4月1日 オトギは頭巾はともかく他のメイン勢はもっと頑張ってくれと思う
人間じゃないシチュ来てもクソ中途半端なケースも多いし >>15
メインの人間寝室見飽きてるしな
今の無能チームにはオトギが隙間ビジネスで生き残ってきたことがわからんのだろう エロブル15位草
なんでこれでセルランは400→550→400とかになってるんですかねぇ >>25
ちょうどRPG200位に来るよう調整してるから >>25
都会はどんぐりの背比べしてるだけだから課金者一人の差で動く 都会300位とかってのは村を笑えないレベルなんだな 陰陽師は防御も攻撃もできるし、なんか龍脈を〜とかいって原因解決もできるタイプだが? うーわ陰陽師なろう系主人公かよそらアカプルコも陰陽師のおちんぽしゃぶりますわ 無料10連終わって今日の1位石ももらったから列車やめてきた 流星きたあああああああああああああああああああああああ
乗り込めえええええええええええええええ 流星がどういったジャンルのゲームかいまだに知らない こんなもんしか作れねえから世界から遅れるんだよクソジャップ >>56
ジャップらしいゲームだね
世界から取り残されて、日本の殻に閉じこもる
気づいた時には生活も手遅れ 696 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-fO3Y [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 14:02:59.88 ID:qudzOUwT0
目玉は光の方だと思うぞ。今みたいに売り上げ圏外なら悲惨だろうし
次の追加は花火以上にしないと誰もガチャ引いてくれない訳で 録画したい寝室がねぇのが問題だ
キャラはかわいーのもいるんだが 私のデータだと今回のD1のメンテは97%の確率で延長します 列車とD1は要塞のアニバ潰してるから控えめに言っても要塞から好かれる要素はないゆ 長くDMMゲームやってるけどスママイのゲームって殆どやった事がないな
イラストは可愛いと思うけどすぐ辞めた覚えしかないんだよな 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【運営チームより】
本日より、「要塞少女」クローズに伴う移行キャンペーンを開始しました!
「要塞少女」をプレイしていた方に
エンクリ内で使用できる「★3確定ガチャチケット 1枚」を後日プレゼントいたしますプレゼント
▼開催期間
1月25日(火)15:00 〜 2月28日(月) 11:59
#要塞少女 #エンクリ >>82
ふるーつもじゃなくてエンクリだけってことはもしかして… ラスサマ→天頂→ジェミニ→要塞→GBM
スマメの微妙なタイトル陣ではある >>85
もしかしなくても普通に終わりだろ
3年程度で次に切り替えるところだし >>86
別にシナリオ面白くないのに無駄に持ち上げて勘違いさせたのがな
おとなしくエロ作らせておけばD1のちょっとしたくらいにはいただろうに >>92
クラゲ帝国とか聖夜のラストダイスとかほんと良いシナリオだったよ
GBMコラボも好きだった
黄金伝説辺りからうん?ってなり始めた気がする >>92
D1とミナシゴはソラカナのライター陣だからシナリオは良いんだろうけど俺にはあのノリ合わないから続かなかった
エンクリはスキップ充実してるからサクサクだけど虚無
新作はモン娘TDと天啓パラドクスあるけど開始したら一応やるけど課金まではしないかな
やっぱ俺にはジェミニと要塞しかないんだわ
というかゲームや運営よりここのシナリオライターのテキストが好きなんだわ マイヤはレモンちゃんにはなれなかった
これが格の違いってやつにょ マイヤのゴリ押しとランキングの中華チーター放置で萎えて
去年のア二バ前にやめたぞ それ辞める理由探してただけじゃないの
直接的な原因とは思えない 確かに興味薄れたのはガチャ当たらなかったからだけどそれだと恥ずかしいじゃん 貰ったポイントもん娘じゃなくてエロ音声に使いたくなってきた
悩むな ドブ信とクリ信は宣伝に来てたが意外とふるーつガイジはいなかったな
結局ランスレでネタにしてただけか >>86
天頂はイベントのストーリーが面白いって聞いてから始めるようになった
ネットゲーマーのやつ
ジェミニはネリネが東方陣営に巻き込まれるあたり凄い面白かったけど、ガチャ運悪かったのと
編成するの面倒臭くて辞めてしまったんだよね… スマメシリーズの方も次の新作が始まったらフルーツが除外されるんか? ネタキャライジりが面白いとかそれ本当にシナリオゲーなんですかね 701ポイントだった
ルーレット回しといて良かった 要塞の失敗原因ってエビ引き連れたマイヤとすごろくネタ真に受けたのガーベラだろ
初期のガーベラクソ強かったじゃん
おりゅ?煽り酷かったし 初動なんてどうとでもなるよ
D1だってご注意くださいやりまくって客ふっ飛ばしてたし >>85
まあ…そうはいうことだよね
ふるーつよ、安らかに >>126
そういうこと言ってるとどうなっても知らないにょ 三馬鹿だとD1が一番将来性なさそうだったのに不思議な話ゆね だって要塞のガチャPU率ゴミすぎるんだもん
村ゲーなんて他にいくらでもあるのにガチャが苦行なゲーム続ける理由無いゆ 新規流入がないと死にそうだからエンクソなんだぞ
つまりふるーつは安泰 >>138
D1の方がガチャやさしい
思ったより当たる >>139
それはない
課金ガチャ回してるならしらん 対人とかゲーム性とかどうでもええわ
パッケージ品質のエロとテキストブッパしたろってNameless酷使路線がピンズドだった D1のガチャは確率見るとまったく当たらないように見えるけど
何百連も回すと意外と当たることもあるからな >>146
祭りに冷やかしに来るような人の思考は大体同じだから… >>135
新規流入がないと死にそうだからエンクソなんだぞ
つまりジェミニは安泰 要塞は2年もやっててサ開からさいごまでアクセサリーの絵分別しなかったな
例えるならこんぼうと銅の剣とロトの剣のグラフィックが全部こんぼうだった
こういうとこ手入れないから課金する気にならなかった 双子:同会社なのに乗り換えキャンペーンがなぜかエンクリ(危篤)
ふるーつ:エンクリだけが乗り換えキャンペーン対象(重体) 要塞は0.3%のWPUで合計0.6%くらいじゃないかと思う
昔の花くらいPU当たらなかったし
D1は結構当たるけど ふるーつこの前なんか終わった時に乗り換えキャンペーンの対象になってなかったっけ? ふるーつは前回高順位出したし安泰にょ
謎の炎上もあっさり鎮火したにょ >>156
イケゴブとドヤストだな
その時はエンクリに誘導はなかった 要塞はステータスルーレットが合わなくて止めたな
一回クリア出来たら終わりなら救済処置だが周回ゲーだったからな >>161
どうかな同時に武器に課金した者を馬鹿にするような事してるから 双子はメインシナリオ完結手前だからマジで危ないな
続けるつもりなら運営から声明出した方がいいにょ れじぇくろ結構上がるんじゃねこれ
ミナシゴデバフかかってるD1に勝てるかもしれん >>159
ν賛成派が多数派だから仕方ないにょ
諦めろにょ 声明は絶対おもちゃにされるだけだし態度で示した方がいいよ >>130
詐欺ルーレットぶん回して100ポインヨしかもらえなかったと泣くアホは
このスレにはいねぇから スママイはコロナのせいなのか経費削減なのか
オフィス撤退してるのがなあ 要塞は村おなじみで人気ある絵師大量にいてもテキストシケてるしなんだかだったわ D1みたいな抜けるエロテキストじゃないのが痛いな
絵師だけどこかに輸出してやれ >>180
そりゃ要塞に限ったことじゃあない
テキストまでエロ突っ張ってるゲームはエロプラットフォームなくせしてそんなにないわ お前らが課金しないので要塞は終わってしまいました
あ〜あ れじぇくろは早速人権メタとキャラのパワーアップ要素に一部編成縛り強要してきたから
ギルクエに続いてまたユーザー離れ進んじゃうね >>182
趣味が合わないな他を当たってくれ
とりあえずアイビーママは可愛いからオススメ こんな運営に都合の良い調整して今のユーザーが耐えれると思ったのか天さん やっぱり「シナリオは良い」は単なる現実逃避で褒め言葉でもなんでもないんだな 要塞に課金したのセリスマルティナの3Pだけだな
D1と違って魅力がなさすぎて課金するところがなかった じゃんゆコラボ始まったゆ
ちゃんとやれゆガイジども ふるーつは今後の予定的に夏前までやるのはほぼ確
そっから先は知らんけど年末νラッシュで重課金者たちが逃げてったので厳しい ミナシゴコラボピックアップトップバッターはアリス
メインヒロインが誰か決まったな ふるーつは超絶大の次が出てこない限りは年内に終わらせるの見えてる Vって結構人選ぶからなぁ
二次が好きだからV好きとは言わんのよな
ありゃ着ぐるみだ >>196
Fateは文学
クラナドは人生
FGOは最高のシナリオ
こんなふうに言われてる時点で察しろ >>206
二次元ってキャラ付け完璧やし失言がないんよな
でもVはキャラ設定()だけやし
中身が主張してくるし失言はするしで
あれはアイドルオタクに近いと思うわ
二次元とは全然違う 常時ロールプレイできるような天才が出てきたらまた別だが
数年間も続けるとかまあ無理だわな れじぇくろ始まったな
虚無虚無鳴いてた虚無厨も忙しくて鳴く暇もない >>200
ロリじゃん
可愛いけど
>>191
アイビーはいいな
花でもあの絵師のキャラは好きだわ 今日立った爺のまんこスレ使うより放置されてたかわいースレ再利用の方がいいだろ かわいーもする おまんこもする 「両方」やらなくっちゃあならないのがラ民の嗜み 流れ切って悪い、マジレスで聞きたいんだけど要塞の話マジなのか?まだ推測の段階? >>223
たったの250連と普段より安いゆ
さっさと天井まで回せゆ 22/7計算中が面白かったから自分はVは行けるのかなと思ったが他の時のナナニジ見て三四郎いないと見れないと気づいた
三四郎みたいなのと絡むならVでも見ていいかもしれない 要塞からエンクリ行けキャンペーンやってるけどなんか関係あったん? 双子のコラボ先にスマメはいたけど
要塞では他とコラボあまりなかったな >>228
スマメとスママイは結構コラボやってた
お呼びがかかってないふるーつと双子はヤバいかも そうかあ、要塞逝くのか……
思ったよりももたなかったなあ、GBMが足かせになったかねぇ じゃんゆ、マックとモスとバーキンだったらどこに行きたい? バーキンは今2個得キャンペーン中だからええよなええ マリオネットエデンの人気投票草生える
投票先に同じキャラの星5、4、3、限定とか分散してるんだがこんな投票初めて見た >>234
課金者が減っても低コストだから安泰にょ エンクリ今日何位だ?見つからないんだがどこにいる? じゃんゆが狂ってアリスに重症負わせてて草w
さすがランカスガイジのアイドル やるけどランスレでネタにはしないよ
変なのに絡まれるのは嫌だし エンクリは折角FC作ったんだから戦わせればいいのに
ベリアル城にカチコミに行きたいんだが >>248
それじゃあプリコネと同じになってまうやん れじぇくろ、結局馬鹿なAIとか共闘バグとか治ってるの?
あれがいやでやめたんだが誰か教えて >>249
プリコネそんなんあるの?人気トップの家が燃やされ続けるとか笑うわ 710 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-fO3Y [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 16:48:39.02 ID:qudzOUwT0
デンズリは脱糞で連続1位とかマジカミの凡人と違うわ
過去に戻って純愛やりたいだけの陸戦型とかもう降ろせよ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれたちのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>251
治ってない
今回簡易戦闘でサクサクになったけどフリーズしたりする
さすテク >>242
オプーナ「1万5千5百円でルカム(天使)を手にすることができる権利をあげよう」 713 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-fO3Y [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 17:06:27.39 ID:qudzOUwT0
>>712
お前は遊んで無いから関係ないだろ
豚自慢も出来なくてダンマリ。生まれついての落ちこぼれだな いろんなスレで双子とふるーつ終わるって喧伝してるスプッッがおるな >>251
直るわけないと思うし直さないと人はどんどんいなくなってくだろうな
毎日まともに共闘デイリーこなすのに1時間見ないといけないってのはストレスたまる >>241
なぜ他の運営を参考にしないのか・・まぁしない所だから今みたいになってるんだけど じゃんゆキチガイすぎゆね
なにアリスぶった斬ってんだおめー >>262
いかにもな低迷ゲーをまだまだ終わらないと吹聴して回る方がおかしいと思うが >>265
じゃんゆにとってそんなブス眼中に無いってはっきりさせただけゆ 726 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-fO3Y [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 17:26:05.89 ID:qudzOUwT0
>>721
本当なら再メンテコースかな >>265
はわカス殴ったPさんとどっちがガイジ? れじぇくろのマスタークエスト難しすぎないか?
れじぇ信しかクリア無理だろこんなん ふるーつは新イベちゃんと始まったしとりあえず安泰にょ
双子は明日のメンテを待てにょ >>241
デンズリの前回人気投票は1位セシリィ 2位正月セシリィだったぞ >>270
お前アリスちゃんに何しくさっとんねんヴォケ フラワーの新ストーリーさあ
開幕で画面ピカピカプルプル!ってなってるときスキップボタン出てこないのじれったいな >>271
マスタークエストはれじぇ信しかクリア出来ねぇ
だったらどうするよ?
なっちまえばいいじゃんれじぇ信に セシリィちゃんあんだけ別キャラで分散してなお圧倒的1位とかすごすぎw
さすが俺の嫁だぜ 勝つのはジェミニ!負けるの要塞!
勝つのはジェミニ!負けるの要塞! ランキングスレを名乗るなら今日1位の神ゲーの話しろよボケ共 >>287
明日の1位じゃんゆの話してゆけど文句あんのかゆ じゃんゆ良かったな!お兄ちゃんがグッズ出すついでに今回のコラボ絵のグッズも出してくれたぞ! サ開ブーストでイキりまくってたれじぇくろが随分弱気になったな? マスタークエストいうて面白いわけでもないのにめんどくさいだけじゃん
どうすんのこれ ふるーつは一応今の時点で5月までいろいろやる予定があるらしい
まあ何の保証にもならんのだが 急に選民始めたれじぇくろに果たして太郎は耐えられるのだろうか このままではモンギス開始でれじぇガイジの大移動が始まってしまう 神ですら300位とれんのにれじぇくそが2桁行けるわけないな 大麻信図に乗るなよ(´・ω・`)
要塞のほうがおもしろいんだ(´・ω・`) 要塞は持ったというより無理やり持たせたという感じが うんちあ信よかったな
うんちのキャラがれじぇくろに転生してたぞ
https://unitia.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%E1%A5%EB%A5%E1%A5%EB&openfile=%A5%E1%A5%EB%A5%E1%A5%EB.png
https://i.imgur.com/KOzHmo6.jpg >>298
ほんこれ
どうせ辞めないならやること増えて何故文句言うのか >>270
台詞回しがテキトーだな
これはじゃんゆエアプですわ ミナシゴ面白すぎでしょ
初のキャラグッズがコラボ先の絵とかw おわミスもなかなかしぶといな
だけどそろそろ次出さないとやばいとちゃうんか
フラワー路線で行くのかな >>318
あれをキャラグッズ扱いしていいのか判断に迷ゆ コラボのおかげでついにじゃんゆグッズも登場ゆ
お姉ちゃん様様ゆ ミナシゴやってないのにじゃんゆグッズ買う猛者居たら草生える 今度はジョブ毎に使いまわしMAPやんなきゃいけないの?
何でSRPGを選びながら反復作業を強いるこれまでのテクロススタイルにしてんだろうな よかったなれじぇ太郎
ちゃんと高難度で弁当殺されたぞ
これで虚無とはおさらばよ れじぇスレ見てたけどマジで民度終わってんな、ここよりひどいんじゃないか なぁ要塞の寝室長くね?気のせい?
わりと質いいし
なんで終わるんだこれ SRPGでマップ使いまわしw
なんでSRPGにしたんだよw モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★ゲーム紹介★
配置したモンスター娘は、バトルの途中でも「移動」をさせることができます。
敵が攻めてきているのに誰も配置できない!なんてことになっても、大丈夫。近くのモンスター娘を急行させましょう!
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FJnxREwVUAQL-pa.jpg 733 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-fO3Y [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 17:34:04.17 ID:qudzOUwT0
ガチャ閉鎖来たな 帰宅したら1位に鼻糞がこびり付いてるんだけどなにこれDMMはふざけてるの? ズリのアニバ企画もう終わりで明日は通常更新っぽいな
まぁ某列車みたいに第何弾とかダラダラ続けるよりマシか エンクリがDMMポイントガチャとかいう新たな集金してた そら都会からキッズが来てるなら民度はお察し
でも村のために我慢してくれ なんで村はブロックありのTDしか出せねぇんだよ
城も結局ブロックできるキャラまみれになったし もん娘同人ゲーの説明的にやっぱり本編に村人入れるのはハードル高いのかな シゴの世界は敗北して終わった世界が降ってくる涅槃だから
うんちあ振ってきてもおかしくないんだよな 要塞が終わるってことはライバルのおわーつも終わるってことだ
覚悟しとけよ、くそーつ >>375
他人に処女抜かれたキャラとか
人気でないから限定衣装も出しても回らないし扱いが難しいんよね >>379
ショーシャンクネタだしてくるとはやるな飯屋 半年たたずに耐性ゲーに突入か
れじぇくろはテクロスの熱い期待に応えてるな なあ花の周年1位記念って周年で〜とか言いながら5000(10連分)じゃなかったか?
プレボに1000しか無いんだけど >>378
そんな雑魚眼中にないにょ
ふるーつのライバルはD1にょ 30連で全部出たけどさぁ…またネピドー君なしかよふざけんなよ
やっぱ無能運営だわ >>388
違う
1位+生放送記念だよ5000配ったのは >>378
要塞とふるーつの比較とかここですら全然みなかったぞ >>270
弊社の事務のババア酔うとこんな喋りになるわ ふるーつと争ってたのは双子にょ
コラボ時に互いのスレでコラボ先を批判しあってたにょ デンズリ周年フェス第二弾はなしで恒常イベへ
明日は駆け込みガチャ課金があるかもだけど明後日以降はまた沈みそうね ふるーつと要塞は火曜組だから比較がわかりやすいにょ
どっちが雑魚かハッキリしてるにょ れじぇくろって石の配布どんなもん?
多かったらやろうかな いつもおわーつ言ってた要塞信が一時期いたけど久しぶりに戻ってきたか >>408
表彰台に乗れるならそれなり
乗れないのならゴミカス デンズリの話で申し訳ないけどデンズリレッシンとか言うモンスターもう死んだ? >>408
イベント開始にログボと合わせて一気に増える
塔クリアすれば毎週スキップだけで900貰えるけど月単位で見ると平均的かな テクロスとKMSはデンズリフェス2弾なくてホッとしてるだろうな >>412>>417>>419
サンクス
厳しそうね >>421
追加の数十円ぐらいだしてやれよ
クレカもない引きこもりおっさんなのか? ファンザのサ終したソシャゲのCG集なんかも公式同人で売ってたし
今更珍しいモノでもなかろう >>421
今日からちまちまデイリーミッションのメダル集めれば行ける >>423
払うだけの価値があるなら払うけど村なんかにビタ一文でも払いたくないって当然だよなぁ? >>423
いやこのウンコ村って最低500円からじゃないと課金できないじゃんエアプか? >>425
月数十円のためにあんな手間かけてよくコイン集められるな ウマなどのプレイヤーモノ1つと立ち上げ軽いブラゲー3つインしてデイリー5円貰えるから
50円ならすぐだろ お前らが買わなくても売れるから安心しろ
新規サークルにも関わらずお気に入り数が抜けてる 一月あればデイリーとデイパチで50ptぐらいよゆーゆ そんなはせの糞よりじゃんゆグッズちゃんと買えゆ
初なんだゆ D1スレは太客多そうだな
乞食の集うスレとは明らか違うわ いつも平気で2天井くらい回す富豪電池さん居るしな
いつまで持つかは知らん アイギスとか城にそれなりに課金したけど
はせのポケットに入ると思うと本当に1円たりとも払いたくなくなる 同人版の詳細もうちょっと欲しいわ
音声付き?
そもそもなんで同人版を出すんだ? 時間は余ってるけど金がない典型的な底辺だしな
デイリー5円だろうが毎日やるさ ポイントクラブと今回の配布(全部ハズレ)で1400ポイントくらい貯まったわ 2000円か5000円当たってるよな?
まさか300円だけとかいう奴はいらんよな?w
はぁ… >>440
事前に課金させることによって辞めづらくさせるのとリセマラ対策にもなる
奇才はせ 360円だった
残り240円で買えるもの教えてください ポイントクラブは二ヶ月で平均700ポイント貰えるから美味しい >>447
城はもう切ってアイギスもそろそろ切ろうかと思ってる >>447
本人気づいてなかったんだから酷い奴だなお前 >>440
エッチシーンを彩るのは美麗なイラスト。
もちろん女の子はフルボイスです。(※)
本編とは一味違う、ハードな凌●、異種姦、輪●、逆●●プをお楽しみください。
※ボイスにつきましては同人版発売後のアップデートで対応を予定しております。 >>445
たった500円なんざどうだっていいだろw れじぇくろソロモンちゃんナーフされてんじゃん
来週から塔とかすげえめんどくさそうだな、引退すっか >>456
たかが500円でも認知バイアスが働くからな
はせはその辺をよく判ってる れじぇくろのバグひどいぞ
テクロスはバグとか少なくて安定してるんじゃなかったのか? 正直ランスレでネタにされてるのしかしらなかったけど、じゃんゆ見た目可愛いじゃん
こんな可愛い子が知的障害者でうんうんすゆ! 言ってるのひどくね? >>466
共闘なんか酷すぎてもうやるのもアホらしいレベルだったがw サ終ラスト1か月に無限ガチャイベントをやるとこもあるしねとりあえず見に行く
サ終要塞は課金ガチャ実質無料になったりせんのか? >>457
12時更新の人気ランキングと違って、開始はこまめに更新されるんだな >>468
すぐぶっせーぶっせー罵る糞野郎だからなぁ tech lossのバグが少なくて安定ってどこで聞いたんだよ
ギャグか? じゃんゆってようやくD1姉とコラボさせてもらえたんだな
これでこれからは姉妹仲良くやっていけそうじゃん エンクリで★3チケもらえるんだからそら開始1位になるだろ イベント報酬について
イベント報酬としてイベント限定装備を受け取ることができます。
【イベントの目玉報酬】
イベント装備:花旗フランフラワ
イベント装備:キャロル・クイーン
イベント装備:オールド・ヨーキィ
あのう・・・配布キャラないの?
あとステージ2で全滅すんだけど 村ゲーは普通にサービス開始できるだけで上位だからな 弁当殺されてんじゃねえかおわくろ
心置きなく利用停止したわ D1のじゃんゆ強いけど、猛者はやられる前にやってるから不要だな 他2人と比べるとじゃんゆザッコいゆ
でもイベには刺さる接待性能ゆ >>480
コラボイベでは配布キャラはありません・・・
それがD1 流石に自社コラボだし全員強めなのは当然ゆね
人権じゃんゆをマンセーしろゆ >>496
普通他社コラボの方が相手を立てるもんなんじゃないか? >>455
詳細ありがとう
一部のキャラを500円で見られるって認識でいいのかな?
ずっと手元に残るなら500円くらいならいいな
>>445
同人版とソシャゲ版は別でしょ?
あんまり関係なくないか? >>498
簡悔爆発させて人権キャラ殺してきたらしいよ
ソースはランスレ 120 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-C0Lt) sage 2022/01/25(火) 18:39:57.25 ID:i3Epo/qY0
>>112
じゃんゆ1 手マンパパ
じゃんゆ2 おっぱい揉みながら正常位パパ
らしいゆ >>503
同人版にシリアルついてるから実質本編に課金するのと同じ 新作みんなコケててイライラ貯まってるイナゴが
不具合起こしてるレジェクロに集まって鬱憤はらしてるのか 本編リリース前にポイントの期限切れちゃうし
モンギスでスタダ決めるならコード付きの同人買うよな >>516
端金だしリセマラした方がずっとマシだがw DMMゲーでリセマラとかガイジだろ
毎回DMMアカウント取り直すんか?w 買い切りゲームとしても普通に遊べるんじゃないんたった550円で さすがに村ゲーいろんなゲームやってるからアカウントは一つにまとめたいゆね・・ >>521
退会→登録の作業だけだからそれぞれブクマしとけば30秒ぐらいでアカウント作れる 段々シュガーの化けの皮が剝がれてきて悲しいよ
結局中堅止まりだな モンギスまで他のゲームやる気起きんわ
今は約束された覇権に備えて準備する期間 >>529
それでリセマラするとして違うゲーム遊ぶたびにアカウント切り替えるの? >>526
黒井さんにもっとエロいの追加するようにいっといて >>533
アカウント毎に別のブラウザでログインしとけばいい 太郎の追加キャラは強キャラだけど別の部分で自傷したから安心して >>536
ブルあやD1「じゃんゆから敬意を払われた覚えがないのだが?」 れじぇ太郎弁当殺したのによく続ける気になるな
面倒すぎて無理 >>538
あほくさ。そこまでしてリセマラやりたくねえわ
すぐに型落ちする恒常のために レッシャみてりゃわかるけど
すぐ限定ゲーになるのは目に見えてるからな 別にブラウザ変えなくてもプロファイル変えりゃいいべ モンギスでは石は限定人権くるまで使わん
しばらく初期手持ちで縛りプレイするわ >>544
まあ飽きたら垢売りするからどっち道ゲーム毎にアカウントは分けてる れじぇ太郎の追加キャラが強い?
既存の劣化って言われまくっとるやん >>551
D1だろ
恒常ガチャごときに限定D1が負けるわけない まぁ、こりゃあ明日D1だな
れじぇはマスター化に高難度来て新キャラより前の限定の見直しがはじまっとる ふぅ、なんとか100位内に入れそうだぜ
今回は周りが強くてたいへんだったw てか今のれじぇに課金するって中々だわ
売ってるのも1万円パックだし D1はコラボで1位取れてるイメージ無いな
実際は取ってるかも知れんけど 本家じゃ空気キャラで台詞も出番もほぼほぼ無いから忘れてたけど
じゃんゆってメンヘラ過ぎて呂律が回らないから語尾がおかしいくらいのマジキチキャラだったゆね
久しぶりに思い出したゆ アニバ前のミナシゴ相手に一方的なコラボやるってどう解釈すりゃいいんだ? デンズリアニバ終わりか
ついにウンコから開放されるな >>559
原作コラボとめくいろでは取ってる
恋姫2作では落としてる
なんで2:2なんでハッキリ言えない ネロマリーちん毛盾が固定だから入れるアタッカーは一人だけだなww >>563
リリース記念限定ガチャもツッコミどころしかなかったけど
15万人突破記念ガチャってもの意味不明やな >>563
ソロモンなんかいらんぞ?
ネロマリーちん毛でタケルをインペリアルクロスしながら進むだけだ 弁当は死んだ!!!!
弁当引きやつおりゅんwwww 人数記念でキャラ追加って何?
人増えなかったら一緒お蔵入りだったの? 流星運営「状況悪くなったから一気に巻いていくぞ新章も追加じゃ」 新キャラは雑魚だし新サポはアマ以下
ほんまごみげだな〜 >>563
返せ返せよきゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ D1始めたらガチャうんこだし配布ないしイベント難しすぎゆからやめたゆ
ブランケットは有難く買わせてもらうゆ バグだらけの状態で反省会とか無理無理
さっさとメンテしてどうにかしろそれからだ ブランケット、3000石つくから実質1000円ちょっとゆ
皆買うゆ 今からでも遅くない
れじぇくろをエンジョイ勢にしてポカポカのあやらぶに来るんだ >>508
ソシャゲのシリアルとかゴミってイメージしかないわ >>588
D1には精鋭しかいらねーゆ
お前は鯖を圧迫すゆ足手まといだゆ >>594
運営チーム変更はいいことなんだよろこべ >>563
15万記念って急遽前倒ししました感半端ねぇな 今日D1入る時なんか重かったし真面目に乞食は要らん邪魔 >>588
スタダクエがあるから雑魚はそっちをまずひたすら回せゆ >>593
えじぇくろは既にエンジョイ勢だよモンギスまでの繋ぎ
ところで、あやらぶって何だっけ >>594
こんなことしても生き残ってるからすげぇや ぼくらの放課後戦争ってランスレですら聞いたことないんだけどやってる奴いる? >>604
みんな60lvまで上げたけど無理だったゆ
何だこのゲームゆ ほぼ毎週、今週もサ終を免れた〜みたいなこと言ってるやついただろ >>614
レベルだけじゃ全然無理で凸と武器が重要ゆ
スレのプロ電池さんに質問しろゆ ガチャもうなおったの?みんなにURチケ配ってちゃんと出るって証明してくれませんかねぇ >>621
2凸してサポアビは出さなきゃ全然戦力にならんべ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー >>624
あのさぁ・・・新規がそんなに凸できるわけないやろ? マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 スタダクエのゴーレム君かわいー
これやればええんゆね レッシンがれじぇくろ簡悔騒いでKMSの新作待機するとか宣伝しててワロタ >>619
ご主人、誰ッスか!?この超絶美少女は!? >>631
だっていきなり最強弁当産廃化だもんなあ
それで手動でやれって死ねよ 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 >>631
レッシンくっせぇゆ
レッシンきったねぇゆ とりあえずなにをすればいい? †
DMMアカウントの作成、ゲームへの登録が終わると、ゲームがスタートします。
まずは当ゲームのナビゲーターである、マネージャーの桜井みわ子がゲームの概要を説明
(いわゆるチュートリアル)してくれますので、まずは指示に従ってプレイしてみましょう。
ひと通りチュートリアルが終わると、ゲーム側から勧められたプロダクションに自動的に加入されます。
ここで重要なのは、アイドルうぉーずの売りであるドリフェス。20人vs20人(最大26人)
のバトルが行われますが、大抵は序盤に加入するプロダクションは新人や引退者が立ち上げたまま放置したプロダクションも多く、
自身の腕を磨くには到底物足りないものとなります。
まずは、ある程度ゲームの概要が分かってきた段階で、序盤のプロダクションから脱退・移籍しましょう。
プロダクションにもよりますが、手取り足取り教えてくれる先輩方もいますので、
良いプロダクションに入れればゲームの進め方のコツを教えて貰えます。
総パフォが最低100万超え、140万もあれば受け入れてくれるプロは多いです。
それに満たない場合や、マイページにニューフェイスキャンペーン対象者と付いていると、敬遠されがちです。クエスト、ガチャ、
レッスンをこなしたりしていくことでパフォも上がっていくので、
脱退する前に自身を鍛えておくのも良いかと思われます。
また、Lvが低いことを理由にプロダクションに入れてくれなかったりしますので、
勧誘してもらう場合にはそこは根気よく。新たなプロダクションに入れたら、まず会議室で挨拶しましょう。ゲームとはいえ、
画面の向こうにはちゃんと人がいます。
クエストを進めよう! †
クエストを進めることで、経験値を稼ぐことができます。クエストLvが上がると、クエストアビリティポイントを得られ、
アビリティを割り振ることで自身の強化を図ることが出来ます。
クエストLv50までは、クエストを進めるために必要なクエPを消費することがないので、どんどんクエストを進めていきましょう。
ライバルアイドルをスカウトしよう! †
クエストを進めていくと、他プロダクション所属(と思われる)ライバルアイドルが現れるので、どんどんスカウトしていきます。
初回の説得は、説得に必要なスカPを消費しないので、遭遇したら真っ先に説得してスカウトしましょう。
なお、スカウトするたびにライバルアイドルのLvが上がっていき、必要な説得ポイントも大きくなっていきます。
初回の説得だけではスカウトしきれなくなるため、スカウト応援依頼を出しましょう。
スカウト応援依頼を出すと、他のユーザーが応援に駆けつけてくれます。(最大で30名)ただし、
特別なイベント時等は応援依頼の人数が激減したりするので注意が必要です。
スカウトにもクエストと同じく、スカウトLvが存在します。
説得する毎に経験値を貰いLvを上げ、アビリティを割り振ることができるので、スカウトもどんどんこなしていきましょう。
ある程度の周期で他のユーザーからスカウト応援依頼が飛んでくるので、これに応じることでも経験値を稼いだりアイテムを貰えたりします。
アイドルをレッスンしてユニットを組もう! †
ガチャを引いたりすることで手に入れたアイドルは、レッスンをさせることで強化することができます。
チュートリアルを最後まで終わらせると、[覚醒]【ネコ耳】宇佐木愛梨を入手できます。
序盤では活躍するので、しっかりと育てましょう。
序盤ではURやSSRのアイドルはあまり揃えられないので、
SRアイドルやRアイドルを中心にユニットを組むことになりますが、これらもきちんと育てればちゃんと活躍してくれます。
アイドルの育て方やユニットの組み方はいろいろとコツがありますが、ゲームをプレイしていくうちに覚えていくと思います。
ドリフェスに参戦しよう! †各プロダクションは毎日ドリフェスに挑んでいます。
始めは動き方とかがよく分からないかもしれませんが、
バックでエール連打しコンボを積むだけでもいいので、まずは参戦しましょう。
ドリフェスのページに「作戦設定」の項目があります。
プロダクションによって作戦が違ったりするので、よく読みましょう。
相手より取得Ptが低い状態(いわゆる劣勢時)に威力が倍になるスキルもあったりするので、
不用意に相手に攻撃したりするとプロメンバーに怒られるかも…
分からないことがあれば、会議室でプロメンバーに遠慮なく質問しましょう。コミュニケーションを取ることが一番大事です。
その他 † アイドルを覚醒したけどハーレムが見れない…orz †
一般版はそのものずばり、R18要素を含む表現がないためハ やっと胸の痞つかえが下りた。
吾輩が最後につまみ出されようとしたときに、
この家うちの主人が騒々しい何
だといいながら出て来た。
下女は吾輩をぶら下げて主人の方へ
向けてこの宿や
どなしの小猫がいくら出しても出しても
御台所おだいどころへ上あがって来て困りますという。主人は鼻の下の黒い毛を撚ひねりながら
吾輩の顔をしばらく眺ながめておったが、
やがてそんなら内へ置いてやれといったま
ま奥へ這入はいってしまった。主人はあまり口を聞かぬ人と見えた。
下女は口惜くやしそうに吾輩を台所へ抛ほうり出した。かくして吾輩はついにこの家うちを自分の住家すみか
と極きめる事にしたのである 吾輩の主人は滅多めったに吾輩と顔を合せる事がない。
職業は教師だそうだ。学校から帰ると終日書斎に
這入ったぎりほとんど出て来る事がない。家のものは大変な勉強家だと思っている。
当人も勉強家であるかのごとく見せている。しかし実際はうちのものがいうような
勤勉家ではない。吾輩は時々忍び足に彼の書斎を覗のぞいて見るが、彼はよく昼寝ひるねをしている事がある。
時々読みかけてある本の上に涎よだれをたらしている。彼は胃弱で皮膚の色が淡黄色たんこうしょく
を帯びて弾力のない不活溌
ふかっぱつな徴候をあらわしている。
その癖に大飯を食う。大飯を食った後あとでタカジヤスターゼを飲む。飲んだ後で書物をひろげる。二三ページ読むと眠くなる。涎を本の上へ垂らす。
これが彼の毎夜繰り返す日課である。吾輩は猫ながら時々考える事
がある。
教師というものは実に楽らくなものだ。
人間と生れたら教師となるに限
る。
こんなに寝ていて勤まるものなら猫にでも出来ぬ事はないと。
それでも主人に云わせると教師ほどつらいものはないそうで
彼は友達が来る度たびに何とかかんとか不平を鳴らしている。
吾輩がこの家へ住み込んだ当時は、主人以外のものにははなはだ不人望であった。
どこへ行っても跳はね付けられて相手にしてくれ手がなかった。
いかに珍重されなかったかは、今日こんにちに
至るまで名前さえつけてくれないのでも分る。
吾輩は仕方がないから、出来得る限り吾輩を入れてくれた主人の
傍そばにいる事をつとめた。
朝主人が新聞を読むときは必ず彼の膝ひざの上に乗る。彼が昼寝をするときは必ずその
背中せなかに乗る。
これはあながち主人が好きという訳ではないが別に
構い手がなかったからやむを
得んのである
。その後いろいろ経験の上、
朝は飯櫃めしびつの上、夜は炬燵
こたつの上、
天気のよい昼は椽側えんがわへ寝る事とした。
しかし一番心持の好いのは夜よに
入いってここのうちの
小供の寝床へもぐり込んでいっしょにねる事である。
この小供というのは五つと三つで夜になると二人が
一つ床へ入はいって一間
ひとまへ寝る。吾輩はいつでも彼等の中間に己
おのれを容いるべき
余地を見出みいだしてどうにか、こうにか割り込むのであるが、
運悪く小供の一人が眼を醒さますが最後大変な事になる。小供は――
ことに小さい方が質たちがわるい――猫が来た猫が来たといって夜中
でも何でも大きな声で泣き出すのである。
すると例の神経胃弱性の主人は必かならず眼をさまして
次の部屋から飛び出してくる。
現にせんだって
などは物指ものさしで
尻ぺたをひどく叩たたかれた。 ■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 これか
807名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-fO3Y)2022/01/25(火) 19:03:56.95ID:sVu5inbma
要するにコレ今まで通りボチボチ遊んどけっていう天さんからの煽りだよな
俺は素直だしマスタークラスクエはガン無視で遊ぶわ
そもそもこんな追加望んでなかったし
春になればKMSの新作も来るしな ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! KMSが叩かれると発狂する
またいつものパターンか レッシン今日は限定をかぶせて惨敗だし他で工作だし酷すぎゆ ■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 都
会
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超超ガチで超超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
人生変わる
仕事疲れの癒しだわ
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
癒しだわ
か
わ
い
ーーー!!!!!!! 分かった分かった
列車の話すればいいんだろ?
誰が1番抜けるか教えてくれ チュートリアルが終わったらまずログインボーナス等を確認する
(このゲームのログボは自動で貰えない)ただでもらえる物は全て貰おう。
初回だけ † Edit
開幕フェスティバル(7日ログボのアイコンから)
オープンしたばかりのサーバーで行われる
各種ミッションや限定セールがある
VIP特権(VIP特典のアイコンから)
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく LV40にて無課金でもVIP1になれるので再取得を忘れずに
ボーナス(月間パックのアイコンから)
成長パック
よくわからんがもらえる
毎日 † Edit
ガチャ
ノーマルガチャの1回ガチャ
(10分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける)
プレミアムガチャの1回ガチャ
(46時間ごとに1回無料で引ける)
星霊ガチャ(LV50開放で序盤とはいえないが星霊自体忘れやすいので 1日1回無料で引ける)
デイリーミッション
毎日リセットされるミッションと1回だけの実績がある
各ミッションごとの報酬の他、ミッションの達成数に応じて上の宝箱を開けられる
イベント
上部イベントタブに「魔物討伐(=メインクエスト周回)」「ルーンの奪取(=略奪回数で報酬がもらえる)」
など日替わりでデイリーミッション等がある。
他にもアイテムの週間セールや、通常のログインボーナスとは別のログボがある場合も。確認しましょう。
ボーナス(上部月間パックタブから)
ログインボーナス
手動でクリックして受け取る必要がある
メイド喫茶
開店中にここに来てクリックすると50エナジー回復&確率でダイヤ入手、
昼と夜で1日最大2回もらえる
開店時間は12:00-14:00と18:00-20:00
VIPギフト
VIPランクに応じたログインボーナス
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく
支給アイテム
15分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける
6回連続実施で特別支給(支給申請ボタンの上の方をクリック)がもらえる)
招き猫
LV50で解禁
ダイヤを払うことでコインがもらえる 1日1回無料
その他
フレンド
フレンドへのスタミナ送信・受け取り
メール
運営からのプレゼント等はここから受け取れる
ランキング
いいねでコインがもらえる
育成 † Edit
プレイヤーレベル † Edit
プレイヤーレベルはキャラと装備の最大レベルに影響するほか、
ランクが上がると各種機能がアンロックされるのでメインクエスト等で優先的に上げよう
一度☆3を取ったステージでは
各ステージごとに一定回数掃討(オート戦闘・結果表示)が使える
どのステージでもプレイヤーレベルに同期して入手コイン・経験値は
同じなのでX-3,X-6,X-9,X-10などドロップのあるところで稼ごう
とりあえずの目標として装備をLV30に出来るレベル15、
各種アドバンス開放レベル、ルーンの一括奪取が可能となるレベル38など。 村
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーー!!!!!!! テク粘発狂でスレの勢い落とされたな
お前の狙いだおりだよ >>666
コイツが1番多いワッチョイなのがめんくせぇんだよな 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会のゴミクズども、日本語読めないの??
次スレ立てるなて言ってたよね???
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね??????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの????????????????????????????
次スレ立てるなて言ってたよね?????? デンズリの新キャラ小倉結衣だからもう勝ちでいいだろ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?????????????????????????????????????????????!!!!!! これで改行NGできるから使っていいよ(デフォルト10行)
^(.*\n){10} 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの??????????????? うぜえうぜえ言ってる奴がうぜえわ
さっさとNGしろ おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで
冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬
が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片
付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろって
よくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入る
クリスマスケーキもっかい探そうぜって心
の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキ
は床で潰れてるけど、コンビニとかスーパー
のケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ
笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望み
だったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一
言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな
当たり前の夜が来ると思って上司に
意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って
陰で笑われてるって自覚しながら、
それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるように
デスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに
長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、
こんぺこーあーんたたち
クリスマスになーにシケた
ツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのために
クリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、
でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった
一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな れじぇくろスレ見たけど普通に好評やん
虚無虚無言われてたしな 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????
次スレ立てるなて言ってたよね??????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?????
ガチで日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの??
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの??
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの?????
次スレ立てるなて言ってたよね?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの???????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの??????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの??????????
次スレ立てるなて言ってたよね????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの???????????????
ガチで日本語理解できないの??ゴミクズだからネット上でしかイキれないの??????? >>689
そうゆ
イベはステージ3まで行ければシナリオは読める 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????????????????? D1ちょうどいいから始めたんだけど余ったRとかって適当にスキル上げるのに使っていいの? アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ D1ちょっとやってみたがステージクリア石とか全部突っ込んでもSSR一枚も出なくて萎えたわ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの??????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの?????????????????????????? D1の文句言うやつなんでいつも同じことしか言わないんだゆ? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの????
次スレ立てるなて言ってたよね???????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?????
次スレ立てるなて言ってたよね???????
ガチで日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?????? >>700
難易度とガチャが糞なのはお前も分かってゆだろ >>696
いいゆ
でも序盤は戦力として使ってもいいゆ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの???????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの??????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの???????
ガチで日本語理解できないの??何も生み出せないくせに何でそんなにゲームを罵るの????? 同じところがいつまでも改善されないからしょうがない じゃんぬのパックだけ買ってやったのにじゃんぬだけ引けなかったわ
バイバイじゃんぬ ミナシゴノシンシツ微妙だった
ブランケット買おうかな?でも知り合いに見られるのは嫌だな‥‥ >>708
明日の12時までらしいからあるんじゃね?
知らんけど >>721
それくらい俺も分かってんだよ知らねーなら臭い口で話しかけゆな >>708
日付更新の3時からメンテ開始の12時まである筈 >>736
ありがとゆ?お礼にじゃんゆでしこっていーゆ? >>700
そりゃ誰が見ても言わざるをえないほど目に見えて糞だからでは? サービス開始が2017年の9月だか10月だか
半年もせずに運営変更(>>594)
そこからサービスが続いて4年 D1のガチャ糞だけど、天井6万で寝室1このじゃんゆの天井の方が糞じゃないかゆ? 無料10連でアリス来たが、こいつらわざわざD1の世界に来てパパとしかやらないとかコラボの意味が完全に不明
元ゲーやってればいいだろそれ >>746
昔はそういうのもあったけど、お前らが声だけ大きくて金にならないって分かったから金になる元竿がスタンダードになったんだよ >>746
ほんとそれな、他の男と寝ながら脱糞するくらいの気概は見せてほしかったわ キャラの総数から見た天井で言えばシゴの方が糞だと思う
というかキャラ減らすかガチャ纏めろ ミナシゴPU率1%×2
D1PU率0.3%×3
流石にゆの方がマシゆね そーいうのが見たいなら戦プリでダイヤモンドでも犯してこいよ D1始めたけど48時間限定なんちゃらってやつやればええんか? 何かオワギだがなんだか忘れたけどそういうの他でもあったな デンズリの無料ガチャ6鯖分引いて気付いたけど、このゲーム限定ばっかだわ
全然ぽかぽかじゃねー 要塞はよく耐えたほうだよな
もっと速く終わると思った デンズリきっついBBA来たな
今の対魔忍が失くしたものを持ってる >>756
オワギはコラボ先のキャラやってんの大麻くらいだよ >>746
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
148 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-tBRw)[sage]:2022/01/25(火) 19:52:52.81 ID:Jc1dhBQA0
ミナシゴ勢ってわざわざこっちにきて、いつも通りパパとやってるだけとか、サービス中の元のゲームでやればいいんじゃないですかね
まだこっちのキャラのコスプレエッチの方が良かったわ意味不明
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1155輌目
609 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-tBRw)[sage]:2022/01/25(火) 18:28:28.79 ID:Jc1dhBQA0
とりあえず50Fはクリアしたが、そっから先はアホほど固くてやっとれんかった
どんだけ時間かけさせたいのか
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
197 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-tBRw)[sage]:2022/01/25(火) 18:29:34.20 ID:Jc1dhBQA0
新キャラ追加無しでいいのかな
ズリレッシン・・・ >>775
またレッシンはD1下げしてんのか…
クズ過ぎ デンズリは配布石多いし月パスがお得だから全然余裕なンだわ もうランスレは列車の話題禁止にしないか?
誰も呼んでねーのに来るし 月パスは面倒くさいのが多くていいやってなっちまった >>772
ちょっきんの★5ガチャキャラっぽいの見たら恒常5人だったわ
限定率75%
確かに列車よりひでーやこれは ズリは業者が毎スレぽかぽかだの石配りすぎてヤバいだの配りすぎて心配になるだのずっと言ってるからな >>775
うーーーわ、本ッッッッッッ当にクズやなレッシン 大麻信図に乗るなよ(´・ω・`)
スレ荒らしても現実は変わらんぞ(´・ω・`) あーこれ爺スレじゃなくて再利用しているのが気にくわなくて必死に埋めてんのか
アスペはどうでもいい事が我慢できず大変だなw >>827
その仲間たち新井を裏切ってはせの配下になってない? >>834
追放された新井が新たな仲間と復讐する物語だぞ >>833
新スレ立ってないよな?それでも発狂するもんかね 今日はサプチケ駆け込み勢がいるから明日もデンズリ強いぞ
ふふふ…怖いか? >>775
ズリやってたらガチャの切り替わりでキャラ追加なしなんて有り得ない事知ってる
つまりこいつは列車からズリに移行しようとしてる裏切り者 つまり茶助ももねてぃもゆうこも真の仲間じゃなかったってことか なんでランスレ再利用なんかしてるんだ
勢いなさ過ぎて気付かなかった デンズリ明日の更新はBBAキャラか
やっべえなウンコの次はBBAで表彰台乗っかってくるのか はせ「新井は置いてきた。これからの戦いについて来れそうにない」 >>878
まあ新井さんだったらこんなに勢いのあるインフレには反対するだろうな みんな勘違いしているが今回のアニバはモブのアニバだ
真のアニバはこれからよ(ぁ 天さん範囲キャラしかガチャが回らないのそんなに悔しかったのか アニバでノエインキメた直後にcv榊原ゆいのツインテールBBA
こういうフリーダムさはズリならではだな、他の村ゲーだと悪の女幹部くらいか 先月は宝石姫を見送り、次は要塞か
歳取ると葬式ラッシュになると聞くがまるで先行体験版だな >>881
渾身の正月キャラがボロクソ言われてしまえばこうもなろう デンズリこれ大丈夫か?
アニバとの落差あり過ぎだろ 絞った後には何も残らないのは当然
しばらくは沈むんじゃないかな デンズリブースト期間終了かな?
明日はれじぇくろw1位かな ゲーム内容としては列車の敵はD1であってる
両方自動で虚無周回放置するだけのゲームだ
違いは
シナリオとキャラが良くてエロいがガチャ渋い
シナリオとキャラが糞でエロも使えないがガチャが緩い 確定ガチャで出ないのは下げるとかの次元じゃなくね? デンズリアニバ1週間で終了か
もうちょいやればいいのに商売下手だねぇ >>887
ロンチ☆5キャラ因縁の相手だから黒井さんの言う格的には十分なんだよなあ 一気にめんどくさゲーの仲間入りしたな
寿命もう短いの確定したわ
やはりうんちの系譜
無能P ここに極まれり >>896
そうなんか・・・
まあ、続いてるのが不思議なくらいだったしな うんこで周年終わったらマジで笑いもの
対魔がげらげら嘲笑っとるで
地力がなくなってきてるのも露呈しちまうし悪影響しかねぇ
普通は後半追加するもんやが 2020年三馬鹿と呼ばれたジブリ要塞D1、なぜ運命が分かれたのか 大麻はせめて限定と五車の未所持だけなら結構引かれるかもだが1万で恒常未所持も入ってる闇鍋はねえわ 影塩は初期のあのやらかしで安く請け合わされとるんちゃうのw >>936
え?
クソ雑魚の間違いやろ
引く価値ないよ、これ >>951
マカとか対して効かんからほっといていいよ
どうしても心配なら今すぐ牛乳飲んどけ >>907
既に大麻越えてるからなぁ
これ以上やったら死体蹴りになるだろ >>960
急激に効果があるやつは急激に体に影響与えてるってこと、つまりそういうのは毒
何ヶ月もかけてじわりじわりと体質改善みたいな感じでスタミナ(&勢力)つけるのが理想
マカもそういう健康食品の部類に入る
一回2倍位飲んじゃった程度でどうこうならん デンズリの次ガチャは40代声優が演じるツインテBBAキャラだぞ
いい歳したBBAが快楽に落ちるのを見るの大好き侍たちが動くわ >>984
アマ以下のゴミ引いちまったな
やらかしだぜ 同社ゲーなのに移住キャンペーンがない双子は…
あとエンクリがいるのにキャンペーンがないふるーつも… むしろBBAゆいにゃんでズリ信大喜びしているようだけど?
まるで昔の対魔忍みたい あーあ
まぁもんむす前になんか切る予定だったし丁度いい
候補はこれかミナシゴだったんだがな?
正直ミナシゴも在庫キャラ放出状態になってるし、姉にキャラ売ってるし周年で銭せびったら重要なお知らせしそうではある デンズリはこの先バレンタインイベの事もあるし、小休止だろう
しかし榊原ゆいとは珍しいな
VBOはスレだともはやいつも通りと思ってる触手さん多くいるし、人手不足が目立つ
というかそれ以上にVBS後3日に来るんだよなぁ…ぶっちゃけVBSにハマりすぎてVBOやり忘れた!なんてことありそう 要塞サ終コラボおめ
まぁエビみたいなキャラはおらんが 移住キャンペーンってもしかして開発側じゃなくてDMM側の担当によるんじゃねって気がしてきた 双子やばい(´・ω・`)
やばい・・・(´・ω・`)
(´;ω;`)ウッ 改行芸が終わったら無駄コピペに移行か
やることが変わらんな爺 要塞終わるのってマジかよ、Johrenの方で頑張るのかな? 要塞は寝室解放とかガチャ無料とかやってくれないのか?
つか最近そういう大盤振る舞いな運営ほぼ無くなったよな ズリの話出てるからズリスレ見に行ったがエロ声優談義しててキモかった >>923
ぶっちゃけデンズリってみんな快楽に負けてんじゃん >>943
ブレガとかは毎日選択権くれたな
ジブリールは何もくれなかったし、ガルシンはくれたけど進化素材なくて2が見れなかった思い出 エンクリは一番初める価値のないゲーム
ウンチこねのパクリの時点で終わり キャラに声優の名前出して結びつける奴ってキャラサゲしたいアンチだけ 列スレみたいに他ゲー叩きに熱中してないと大モバのスレらしくないよな D1始めたんだけどじゃんゆイベ3ステージ目くらいで余裕で死ぬんだけど?
SSR育てるより凸進んだRとか育てる方がええんか? >>944
声優の話題になったときのあいミススレはキモいの感想じゃ済まない みんな貯めてたポイントでひきまくるやろうからUR出ないように嫌がらせしたろ→全ガチャで出なくなるとかでしょ >>954
声優の気持ち悪い顔想像させて萎えさせるやつな 諦めたらそこでサービス終了
俺は要塞をまだ諦めないぞ、だから要塞はまだ続く スママイのテッペンはサ終後にCG集を売ってたし
要塞もあとでCG売るからゲーム内でバラまかない可能性はあるよな 2.5周年記念で無料10連始まったひでおの話しろ大麻テクギスズリレッシンども エロゲで声優の話は聞きたくないなぁ
声優さんだってキャラと結び付けて欲しくないだろうに 天頂ってちゃんと遊んでたユーザーにはCG配布して無かったっけ?
別の売り出したの? ひでおは配布石でセレチケ2枚買えてポッカポカだぞ
オワギスの7年くらい前のキャラしか取れないゴミチケと違って去年の12月くらいまで入ってて限定キャラも取れる奴 売ったけど労力の割に対して売れないからもうやらん、ということは充分あるとは思う >>956
とにかく2凸までしてサポまで開放しないと弱いゲームだから序盤はR使うのもあり >>979
双子でテッペンコラボした時に半額セールで売ってた
多分プレイヤー無料配布と同じ奴 最期にもう一度どぅーゆーのーよーさいしょーじょ?を聞いてくるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 30分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。