ミドガの主人公ちゃんの乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3396位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今なら特典でじゃんぬのASMRが付く FANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641809970/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あなたは───
勝てなかったゆwwwwwwwwww 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 固有の名前出せずに乳首も用意してない
まれに見るダメスレ立て >>14
合算はアホだがアプリも見られるのはぐっどぐっど〜 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリとブラウザ両表記してあるし
嘘なところが何ひとつない >>21
そもそも毎日のランキング足す事自体がアホだからね もうブラウザで勝ち目ないと悟ってしまったのか情けないな ランキングにもう関心がない段階まで来てるから好きにしてくれ >>28
見やすいように平均順位でソートしてるだけだぞ
なんならサービス開始順にでもするか? え?ぷいこね2期ま?
ここ2年ほど今期のアニメ一覧すらみてねえわ 一般置いてないのもあるべ 何ならアプリのみとブラウザのみもいるべ >>39
もうお前いらんよ。ブラウザしか集計しないゴミじゃん ttp://i.imgur.com/8EYPQQv.jpg
ttp://i.imgur.com/ALENfbd.jpg
ttp://i.imgur.com/L08dyK0.jpg
後ろから乳首コリコリするような展開なかったかな? >>51
デンズリは女主人公だよ
爆乳だけど軟弱な尻をしてる >>52
>>54
すみませんでした
誠に申し訳ございません デンズリの女主人公って何もいみねーよな
うまく使ってほしいわ >>37
あれ2乗しないと花の順位がやばいとか指摘してたの草生えた >>57
あやまるってことは悪いことをしたと思ってるんだよね?
村での謝罪は必ず詫びを伴うんだ
なら、わかるよね? 花はKMSに移管してからはどうなってんの?
花太郎はやっぱ新井さんじゃなきゃダメ? 男だと脳味噌食べられて廃人とかしてちんぽ奴隷
女だと同じく食べられて産み奴隷として
そして犯すor一緒に犯される展開ぐらい差分としてほしいわ
黒井見てんだろ?それぐらい頼むわ >>14
やっぱアプリもわかったほうが傾向が見やすくていいね >>65
謝るっていうのは順位の確認作業だぞ
だからいくらでも謝罪と賠償の要求が出来るようになんだぞ ミナシゴがガチャから出てきてレア度で選別されてるってなんか悲しいゆ >>86
俺も美少女死神に眠るように殺してもらいたい この頃は自殺に他人巻き込む奴多くなったよなマジ迷惑だからね >>84
2ヶ月はロストノアレベルにPC破壊ゲームでサービス続けること自体が損害賠償のリスクぐらいじゃないとムリだぞ
普通は半年分ぐらいイベント作り置くし >>63
解脱は煩悩から脱することだから転生の対義語にはならんくね? イナバのエロが良かったから
最近ミナシゴの寝室を見返してるんだけど
俺の持ってるキャラ全然抜けねえ 誰でも持ってる最強のヒロインじゃんゆで抜けばいいゆ >>91
安楽死制度を認めてくれずに、かといって助けてくれるわけでもない社会が悪い 国家としては死ぬってことは労働力や消費能力の低下でしかないから
安楽死を認めるわけにはいかない 死ぬまで働け >>97
輪廻転生から脱するのが解脱の原義なんだよなあ >>108
生産力のある人間が道連れにされるよりはマシじゃね? でも他人巻き込むくらいなら一人で灯油被って火でも付けてりゃいいじゃん
なんで他人巻き込むのよ >>103
そうだっけ?曖昧な記憶で言うもんじゃなかったわ。すまんな >>111
自分をここまで追い詰めた世の中に対する怒りみたいなもん かまってちゃんだから死ぬことにすら巻き込みたくてしかたない >>111
お前だって特に意味もなくランスレで相手を煽ってイラついてるの見て楽しむじゃん
それの強化バージョン
人の不幸は蜜の味 みんな気付いちゃったからね、どうせ人生オワタならひっそり死ぬよりみんな巻き込めば一方的にアド得だって >>111
承認欲求か寂しくて他人から注目されたいとかあるんじゃね >>119みたいなさ
「あっこいつカスだから、どうせ動機も馬鹿みたいな動機なんだろうな」って根拠もなく言って馬鹿にしたがるの嫌い
ロリコンは抵抗できない相手だから〜とか
いじめっ子は自分の地位を守るため〜とか >>108
嘘だぞアフリカ圏は資源の販売権と国連の補助金で政府回るから
難民死ねって思ってるぞ国民が負債なんだよ >>121
地味にお前の言ってることは結構的を射てるかもしれん
こんなところでそんなこと言っても何にもならんけど 単なる模倣だろ
どっちの方向向いても人の顔色しか伺えないってだけ
自分なんてどこにもないから他人を巻き込める アフリカは薬品に俺たちのところで算出してる物使ってんだからもっと金払え、とか言ってるのみてこいつら奴隷のままのが良かったと思ったゆ 俺もすごいイライラしてた時は夜行バス事故らせようと思ってた
ただの癇癪だけど >>130
努力しないと報われない世界で努力しないクズになってしまったこと >>134
そんなこと言うなよ、俺はお前の事好きだよ >>136
よく見てみろよ、努力の努って女の又の力って書くんだぜ >>134
まともな人なんてランスレには数えるほどしかいないんだよ… 自覚があるだけましだよ
苦しんでるならそのぶんだけでも報われてほしいね ぶっちゃけランスレって他ゲー叩きしつつのざつだんって側面があるからなぁ
ま、それはいいけど最近それを本スレでやるのが多すぎるんだよなぁ 雑談ガイジが権利を主張しだすスレもあってきっついゆ
ガイジを気楽にガイジ扱いできるここのがよっぽどまともだゆ プリコネなんかジブリパクってたな
ふんざゲーもジブリパクっていけ 一般ゲーでジブリって言われても隣のトトロなのかジブリールなのかわかんねーよ 都会ゲーの糞運営とかつけるノリがよくわからんわ
糞運営にしがみついてる糞って自虐? 世の中にあふれてるジブリがジブリールのことだったら
楽しいとは思わないかい? 村も過疎姫スレとか見てたらあんま人のこと言えねーんじゃねーかな なぁ連休終わりになってようやく発狂連投やめた爺さんのお仕事って何なんだ? なぁ
誰も本スレでレモンちゃんかわいーしてないんだが?
お前ら嘘吐きだったのかよ!! >>173
ビッグマックはビッグマックだよマックはおかしいだろッはどこから出てきたんだよ またれじぇ信か
お雨の日記とか面白くないかられじぇスレでやってろよ じゃあビックマックと照り焼きとダブチの倍買ってくるわ
てりやき10年以上ぶりに食うなー そりゃ月二回しかない新キャラ更新に新作重ねられてキレてんだろ ポテトなんて自分で揚げろよ
業務スーパーならポテト1キロ200円ぐらいだぞ
味もマックと大して変わらん れじぇスレって虚無だクソだって言ってる所だったような マクドのホットティーお湯とティーパック渡されてハイ終わりなの草 虚無を嘆くやつをたたき出すスレが俺の中のヤベえスレの基準 運営に文句いうのはわかるが他ユーザー叩くのがわからない 虚無だ、脳死だ
↓
手ごたえのあるイベント
↓
初心者ガー、持ち物検査ガー
↓
イベント骨抜きに
↓
以下ループ れじぇくろは虚無虚無言いながらも課金してる奴多いから帰る必要ないんだよなぁ >>183
家で油ものの処理したくないから外で買うんだろ… 家でもバリバリ揚げ物するしマックでもポテトは必ずLを買うぞ
ガリガリなのにコレステロールの数値がちょっとヤバいんだかまあ痩せてるからセーフだろ 業務用ポテトをレンジかトースターで数分かけるだけでも十分じゃね? 家で揚げ物作って外でポテト食べるやつが変態ゲームのランキング語れるわけねーだろゆwww 食べてるのに痩せ過ぎはヤバい病気にかかってる可能性高いぞ >>203
一日の摂取カロリーは体重通りな感じで低いのよ
ただ揚げ物とかの比率が多いからか健康診断の前日の飯の関係かコレステロールで引っかかったわ 業務用の激安ポテトを知ったら、同じものを外で金出して食ってるやつアホに見えるゆ は?お前ら流星全力で行くか?れじぇくろは潰させないぞ 糖尿病の線もあるけどまぁ健康診断してたら数値に出るからなあれは れじぇ太郎とやる気のなさそうな流星主人公どっち応援すっかな 流星の主人公は単純に見た目が不快すぎて応援したくない れじぇ太郎は村ゲ主人公の癖にキャラ立ちすぎだろ
未プレイのラ民はれじぇくろのキャラこいつしか知らないんじゃないの 漫画貼られてるからジャンヌとミカエルぐらいは知ってんじゃね 流星は主人公がとびお臭するんで触ってとびおしてたら即辞めるわ >>217
流星のは昼行燈主人公
表で無能に見せて裏では闇に葬られた事件をずっと追ってる 流星とか全然知らないけどどうせ主人公は普段実力を隠してるけど実はめっちゃ強いってパターンなんだろ?
衣笠はいつもそう れじぇ太郎知らんわ
語尾にゆがつくキャラがいるってことくらいしかわからん >>223
設定はそこそこ魅力的だな
さすがシナリオ覇権
ただルックスがどうしてもアウトだな >>224
もしかして:魔法科高校の劣等生 お兄さマン まず主人公が敬語使えるかどうか
アリアやってこれの重要さを感じたわ >>223
なんかヒロインそっちのけで昔の男仲間達と頑張ってるとかエロゲ板で聞いた >>226
じゃあどんなのならいいんだよ
レッコラのエドならいいか? >>231
エドはいいな
個人的な好みだが、主人公前に押し出すタイプのストーリーなら普通にイケメンで良いよ >>230
中盤まではマジで各ヒロイン蚊帳の外
個別ルート入ってようやく絡むけど今度は昔の事件がわけわかめ
そして何も解決せずそれっぽく終わる >>229
わかる
敬語を使うべきところで使ってないとオラオラ臭で主人公のIQ低く見えちゃうのよな >>222
パパこんな不快感出してるかぁ?サンタは不審者感やばかったけど >>235
なんか続編出てたらしいけど
流石暁の護衛のライターだなw >>234
趣味一緒じゃん
イケメンである必要はないけどそれなりに見れる容姿の方がいい ソシャゲでシナリオとかどうでもよくね?
流星もゲーム部分が面白かったら普通にやると思うわ >>241
あのサンプル見てそう思えるならクソゲーマイスターの素質あるだろ >>238
よう実も二年生編とかやってるけど
十巻以上やって何一つ解決してないからな
流石衣笠よ >>241
一応流星はシナリオがウリなんだ…
しかも開発がFYだからゲーム性は始まる前から終わってんだ… >>241
いやでも去年のオリコン文庫部門三位の作家やぞ?
シナリオだけで村ゲー如き粉々に砕いてくれるわ 風呂敷広げるのだけうまいならある意味ソシャゲ向きだな >>248
日日日と比べるとネームバリュー的にはどっちが上? >>245
ある意味その場その場の盛り上がりで売れてるライターだから
ソシャゲみたいな短編繋げ合わせには向いてそうな気がする ドヤスト ブレゼロ ましゅまろの壁
VBO AI SFの壁
飯屋の壁
エンクリの壁
れじぇくろの壁
流星はどこまで越えられるか オリコンとかそういう順位で語ると結局大麻最高ってならない?(蒸し返し いい話書いたライターが次もいい話書くとは限らないってのはDMMで散々学んだ
運だけのライター大杉 クソゲーつかバグゲー&特殊性癖専門のデンズリでもそこそこ強いから
万人受けっぽい流星は覇権の素質がある。原作知らんけど 大麻は畳み方がうんちな方で全く畳まない訳じゃないから・・・ >>252
世代で変わるんじゃねぇかな
ソシャゲ抜かして考えると圧倒的に衣笠
プリコネとか入れると日日日だと思われる 暁の護衛はファンディスクの麗華ルートが
謎の新キャラと抱き合わせにされてんのマジで腹立ったわ >>258
本気でいってるのか知らんけどデンズリは分散してない状態で全然1位取れない雑魚だぞ
別に嫌いだから言ってるんじゃなく現実としてな >>253
ソシャゲは尺が短い上にその中で起承転やらなきゃならんし
続いてほしいから結は引き伸ばしたい
あれ? 衣笠最高に相性良くね? >>241
むしろソシャゲでシナリオ見ないなら行き着く先はパズドラとかモンストみたいなコラボしまくりパズルゲーだと思うわ
まあ手軽だけどちゃんとゲームしてる感覚が重要なんだろうな 面白いシナリオだといいねえ
だいたい期待は裏切られるけど シナリオってゲームがクソだったときの保険みたいなもんじゃねFGOとか ズリのメインシナリオは好きだよ
ダークファンタジーの方嫌いだから課金してないけどメインシナリオだけは読んでる 台湾製でパスに課金するタイプなら初動はアリア超えるぞ
その後はぷぃしら >>257
衣笠は既に三作ほど当てて評価高いから安心
だから傾向もファンには全部バレててパケの流星に対して「絶対面白いけど買わない」って言われたりしてた ズリのとこって動かないだろうし竿がキモいだけじゃなくて
♀もおまんこ舐めたくなるキャラいないのがな デンズリはメインシナリオ面白いんだけどさすがにワンパターンになってきたのとイベシナリオが迷走してるのが難だな
荒唐無稽系のネタを勢いだけでごり押すのは無理がある >>268
そもそもソーシャルゲーム言うだけあってみんなとの話題共有がメインだからな
攻略でも協力対戦、絵やシナリオと話題に合えばいい >>265
実際そいつら都会でトップ走ってるからなぁ >>273
わかるマン
一度ウケたらそればっかになってしつこいのよな >>269
ズリのメインどんなん?
ヒロイック系? 意識高い系に変えられてしまった市民を元に戻すために
空から大量のドデカミンを散布したキルドヤのシナリオが未だに俺の中では一番だよ >>276
あれらが都会トップだからこそ村ゲースレでよくあるコラボ嫌いやスキップサブゲー路線は水と油なんだよなw >>279
ヒロイックってのがよくわからないけど主人公は個人背踏力皆無で知恵で戦うタイプの賢者
変身ヒロインの仲間と共に妹の病気を治す為に戦う感じ ソシャゲのテキストはフレーバーでも
苦痛を伴うとやめる要素にはなるんだよなあ
どうでもいいと思ってるやつは詐欺トレのテキスト読んでくるんだよあくしろよ >>285
へー女版ふうまみてぇなもんか
妹の病気を治す為にっていうのが一昔前のRPGっぽくて王道味を感じる ズリ大麻はネタ枠だからシナリオとかエロの実用性求められたら運営困っちゃうよ え、大麻民やデンズリ人ってエロ実用してなかったの・・・? >>280
あぶない、がぶ飲みメロンソーダだったらプレイしてる所だった >>289
いや主人公は極度のシスコンなので女にまったく興味がないのでチャラ男代表のふうまくんとは全然違う
なんなら性別女主人公にも出来る 地味にマジカミやあいミスみたいな
村ゲー民からダルい言われてる要素が逆に都会で受けてる説は前から思ってた
花が都会で爆死した理由に逆というガバガバ理論だけど >>294
ポジション的には似ててもキャラクターは全然違うのね
エロゲ主人公でそれは思い切ったな >>295
モンストもパズドラも操作してゲームしてる感あるからな
花みたいにクリックするだけを操作と言われても都会じゃ無理だったんだろう
モンストは協力プレイもできるし 大体のエロゲの主人公って男に嫌われるタイプのやつ多いよな 俺とびおだけは生理的に無理だったわ
まあシナリオ読まなければいいだけなんだけどもさ ちびおはリゼロの主人公間あるからな
俺が勝てないのはお前のせい的な 一昔前にいた熱血で正義感あるけどスケベな主人公はほとんどいなくなったな エロソシャゲじゃ熱血スケベ主人公は無理だろうなぁ
主人公戦わないし ガイジすぎて初日で切ったけどれじぇくろアリアの主人公って熱血系じゃないのかゆ? 同人RPGに女性主人公が多いのは地味に男主人公を持て余すという理由はありそうだなw 戦わないけど俺つえー団長サイキョーとかやってると馬鹿みたいだしな はぁ!?24時間営業のはずのマックのドライブスルー閉まってたんですけどー!?
2件行ってどっちも閉まっててしゃーねーからセブンいって蒙古タンメン買ってきたわ れじぇくろは熱血スケベ主人公のほうが良かったかなと思う 主人公がなにかする前に頭ピンクの取り巻きが勝手にわちゃわちゃし始めるから締まらない >>305
登場人みんなおかしすぎてあれでもまともな分類だぞw
そして熱血系というより犠牲ゼロ路線を目指したいロマンチストに近いと思う チハヤはわいろtいいと思うんだけど
なにせひでおはメインシナリオ全然進める気がないって言う お前ら今日葬式のアレなんだっけ・・今日葬式がはじまる
タイトルすらでてこねぇ・・ パパはまあ絶妙なデザインだわ
強者感出しつつ嫌悪感でないぎりぎりのくたびれ方 パパって昔大虐殺してるんじゃないの?
俺不良がちょっといい事したらいい人になる理論大嫌いなのよね >>316
わりと龍人やテンズリ主人公の作戦は村ゲーとしてはありな気がする
何処とは言わんけどエロやキャラエピを個別√で正史ではないとか信者が言い出すよりは >>317
普通の善人でいいのになんで聖人にしたがるかね シゴエアプなんゆがパパは「・・・・・・!」ってゆってるイメージゆね >>325
該当する村ゲー多すぎてどれかわかんねぇよ アリアとかれじぇのストーリーって理不尽な暴力ヒロインみたいに古臭すぎて廃れた手法よな
ヒロインが自己犠牲で離脱とか記憶喪失とか他人の言うことは一切聞かず感情のみで当たり散らすと何故か作中人物から好感持たれるとか 物語である以上読み手側が共感できる部分ってのが必要だからな
それがまったくいない作品はライターが一般人と感覚ズレ過ぎててどうにもならない スゴイ系主人公はアトワ
悪の女幹部の主人公カツマはガチで苦労人系 >>331
まあくたびれたおっさんなんて見てて気持ちいいもんじゃねえしな
俺にとってはぎりぎりセーフのラインだったけど普通にアウトって人もそりゃいるよな アトワのライターは文章ウマいと思った
だがメイン更新しなくなったのでもうやっていないが 一般人と感覚違うのが優れた作家とか言われるのになぁ…… カツマはシナリオ読んでて可哀想になったわ
あいつはいい目にあっても許される >>340
デンズリなら性別選べるぞ
主人公がエロにまった絡まないゲームだからな 流星ってデンズリとかブブブの所なんか
始まる前からダメ猫のゲーム 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝 >>343
だからさ、選べるんだから活用すべきだろ?
主人公殺してゾンビにして無理やり犯させるとか
女ならちんこ生やせ デンズリはメインシナリオの方は女でプレイしろってゆってゆでしょ
あれが男だとキモいゆ >>346
黒井さんが放送でちんこ生やすならそれはもう男でいいだろって言ってたから期待すんな >>346
聞いちゃいけないタイプのユーザー意見だ つるぺたの子を女ですと置くのと男ですと置くのじゃ全然違うよ 女幹部は放置できるのはいいんだが
それ以外がね…… まあ女主人公にすんならユニット運用までは求めんがストーリー中のエロくらい入れろとは思う >>351
百合レズ駄目だけどオッサンも無理という狭い需要があるんじゃね?
まあそれなら透明人間で良くね?になるが デンズリはふたなり攻め多めなのがいいゆ
ふたなり受けはホモゆ いやわかってねぇわ
自分よりたくましいおちんぽを持った女の子にマウント取られるから最高なんだろ
男にマウント取られたらぶん殴りたくなるわ そうだそうだー
というか本題は女賢者のエロシーンだせ
うんこもらせ >>338
基本的に原作キャラには冷たくされて
オリキャラにはモテモテだったり懐いてくる >>363
ポンコツ姫様がちょっとデレる話もあったよな
あぁいうの好き >>349
これだけは黒井さんに同意できないわ
ファンタジーなら何でも許容するべきだし失望した >>365
なんでも許容ってなんなら対魔忍やった方がいいと思うぞ
黒井さんは結構いろいろと拘ってるからな 最初にうんこだしといてうんこやらないとかうんこに対する冒涜だわ
うんこに謝れ >>366
でも売上に固執して人気キャラを凌辱できないよね 大体ふたなりだってちんこ生えただけじゃん?
なんでそんなに毛嫌いするんだろうね?
まあ、ちんこ生えてるのね?ぐらいで流せよ
多様性受け入れろ 竿はセーフ、玉が付いてたらそれはもうおっぱいついてる男だろ 生えても急にオラオラな性格にならなければいいよ
タマタマもなしね 黒井さんはふたなりはよくやるぞ
今のガチャミャーマーオもふたなりレズレイプ 俺も大麻で抜いてこよう
大麻で好きなのはアレクトラのエロ
こんぐらいハードなのって最近大麻に追加されたんかな? ああ、絵師と勘違いしてたわ
ごめんね、男の娘で抜いてくるわ
なんでそのブサイク絵をアイコンにしてんだろ 大麻は決アナ時代のキャラが実用性あるな
キッズ向けはまぁ対魔忍である必要がない DMMマーケティングトップも認める希望の光!
https://dengekionline.com/articles/110739/
――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。 列車の後に続く死体の山を見なければまぁFANZA的には成功はしたんだろうな ギスが強すぎるだけでここ数年の中じゃ明らかにトップだし マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。
????????????????? ――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
和尚:『ミストトレインガールズ』です。なかなかターゲット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。 都会の強タイトルってブルギスマジミス(戦国れじぇ)あたりの外様しかいないし、そいつらはおいといてDMM発のゲームとしては列車が都会で初成功って言えるんじゃないか一応
一応 >>385
これってつまり “そういうこと” だろ? 都会でクソ雑魚ナメクジでもDMMでならやっていけるというメリット オワクソさん・・・w
――DMM GAMESさんはセカンドパーティさんと組んでゲームを作ることも多いと思いますが、こちらも思い出深いですか?
川端:そうですね。本当に多くのセカンドパーティの開発会社様に制作して頂いたタイトルに支えて頂きました。
『神姫PROJECT』『あやかしランブル!』や『千年戦争アイギス』『オトギフロンティア』は特にプラットフォームを盛り上げて頂きましたね。最近では『ミストトレインガールズ』などが人気を博しています。
最近では新作『れじぇくろ!』が好調なほか、新作3DタクティクスRPG『天啓パラドクス』、“クリエイティブチーム くまさん”によるタワーディフェンスRPG『モンスター娘TD』の発表も行いました。 >>389
ソシャゲは普通そんなもんじゃね
若い人が多いのはプロセカや荒野ぐらいな気がする >――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
>川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
2020、2021リリース作「・・・」
ゆ「光の先にミナシゴが来たゆ」 >>395
セカンドの話だろ
えんくりはサードだから >>395
セカンドパーティで括られると王子ブル列一緒くたなのが笑える
みんな仲間じゃんw 列車のブラウザとアプリの順位の差が大きいのは何故なんですか? >>399
エンクリはEXNOAだからセカンドでしょ >>400
そもそもなんの意味もないランキングで戦ってるのここだけだぞ ユアゲが消えたせいでセカンド代表に載せて貰えないじゃないか ギスブルは分かる オワギは・・・まぁコラボしまくってるし分からんでもない
やったな藤田? 格的に当然フラワーも入るはずなのに真相はどれ?
A)ユアゲが消えたから
B)記事の漏れ
C)あらいさんやっぱり嫌われている 長寿ゲーでコアなファンが付いてるってちゃんと紹介してくれたから・・・ 総合でデタリキ以外のミナシゴエンクリアリア救えおめーら ゲームとしてならフラワーは出せるが、パーティーという話題の中だと存在しない会社のことは出せないってことか
細かいな まあ対談の体だけど推敲に添削はがっつりやってるはずだしね
ユアゲが言及されてたとしても消すわな >>14
なんでブラウザよりアプリの段を上にしてゆん?
そういう思想? セカンドの話でつながりを見るとさ、和尚の行動って本当に空しいな >>14なんか足んねえよなあと思ったら花とエスカが入ってないのか 和尚どころかランスレそのものが…
セカンド同士で業だ工作だって笑うしかない
どれかで工作してるなら全部可能性否定できねえよ まさにプロレスなんだよな、一団体のな
団体の中で企画された各レスラーが興行してるだけなのに(サードは除く) 赤い羽根募金事業の関係者から賞状を渡される際には、「個人だったら犯罪歴まで全部(調べられる)。それぐらい厳しい」と説明を受けたヒカル。「いろいろ言われてきましたけど、僕が犯罪歴ないのようやく認めてもらえるんちゃう、アンチの皆さん。
これをいただけるくらいクリーンな経歴なんで、そこを勘違いしないようにお願いします」と視聴者に訴えた。 >>426
前に募金の金横領してたの赤い羽根の奴だっけ? パチスロの人だよね
麻雀の人気投票で1位とか取ってなかったっけ?w 昨日550くらいまで一気に150くらい落ちてたエロブルが何故か400まで戻ってるけどお前買ったのか? 村中:最初の6年が成長していたのは単純にコンテンツの量を増やしていた結果でした。今はコンテンツが飽和してきているので、新作を投入すれば伸びるわけではないと思っています。そのため、今はひとつひとつの質を上げている最中です。
川端:はい。最初の6年は過渡期ということもあって多くの作品をリリースしましたが、開発費が高揚するようになり、量ではなく質を上げるほうにシフトしていくことになりました。
村中:現在のメインが30代から50代なので、より多くの層に知ってもらうことが当面の目標ですね。今後ともよろしくお願いいたします。 >村中:現在のメインが30代から50代なので
王爺の年代ばれちゃったな・・・ 去年のゲームではれじぇくろ新人王と決まったのか
他は名前も出てないし決まったなおい 101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-vsHr)[sage] 投稿日:2022/01/10(月) 22:24:25.12 ID:8H2d+wC60
坊ノ岬のラスボス旗艦は深海大和になるのはまず間違い無いとして、随伴は大和達を沈めた機動部隊か後方に控えてた戦艦部隊か >>440
これdmmに限ったことじゃなくソシャゲ全体でコア層って30代なんだよ >>450
王爺はどさくさに紛れて30代に混ざろうとするなよ DMMで石投げたら20代よりも50代に当たる確率の方が高いんだぜ アラフィフが全てのコンテンツで最大人口だよ
10000000万人以上いるから数が多すぎて他とは勝負にもならない AV動画のレビューで「もはや芸術!」とか書いてるの50代なの? 人口的考えて20代と50代を比べたら多分倍ぐらい違うんだから
どこもそうなるのが自然だよな ゲーセン行ってた世代がコアでしょ
何も残らないデータに金使ってもそれほど気にしない コロナ増えすぎてやべぇな
成人式やってる場合じゃないわ プロセカと荒野って書いてあったな
少なくとも村に出入りするほど人生狂ってない頃だろ 若いのはASMRに夢中そしてロリや村人よこせ言ってるのは・・・
https://i.imgur.com/81r0zU9.png 10代20代はパズルゲーとかリズムゲー
30、40代はRPGとかみたいな村ゲーにあるやつ
50代以上になってくるとほとんどパズルゲーになってくる 誰調べだよ
なんでもやるわ
2月はホライゾン出るぞ ロリや村人寄越せ言うのにAIやってないとかマジ?
今ならリリース1ヶ月記念でガチャ77連プレゼントだぞ
貰った瞬間にチケットが消えるっていうおまけ付き そらランスレ見てるようなキモい暇人はなんでもやるだろ >>479
必殺技のコマンド入力やめてくれたら再開してもいい コロナで時間できてどっしりしたゲームやるとちゃんとしたゲームはやはりおもしろかったんだよな
確かにそれ以前はスマホでちょっとした時間にもスタミナ消化とかやることあって金でパワープレイできるソシャゲに傾きかけてたけど
やっぱそういうゲームはクソだってことを再認識した そもそもスタミナ消費ってやりたくてやってる人誰もいないじゃん?
時間でスタミナ貯まって放っておくと溢れちゃうし消費することで経験値やアイテムを得られて空いた時間にできるからやってるだけで
言い換えればなんとなくやらされてるだけなんだよな 溢れたスタミナが石になれば全ての問題は解決するのです
採用していいゾ あやらぶやオワギが功労者として認められとったんやな良かった >――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
>川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。 >>505
コイツ花には思い入れないんやな
花太郎どうすんの? >>429
それどころか募金の金が使途不明金になってんのが赤い羽根やぞ >>381
マジかよ
海外結構Eden好きな人多かったからこれは痛手すぎる… >>469
色々
ソシャゲもしてるだろうけどリズムゲーじゃね? そういや甲冑娘だかなんとかいう鳴り物入りで入ってきたやつ
あれどうなった? 50代ってチンコ勃つの?
村ゲーでエロ要らないとか言ってる老害はチンチン勃たなくなったおじいちゃんなの? 俺は父上が50歳の時に生まれた子供なので
50歳でもチンコは立つ >>383
御免俺も絵師と勘違いした
…でもEden好きな人ちらほらいたうろ覚えがある 神姫はそろそろストーリーを完結して終わらすべきだと思うね >>523
毎日3回くらいシコってるよ
平均年齢が伸びてるので江戸時代の年齢-20才くらい
つまり80才は江戸時代の60才くらいの肉体年齢だしい
そのうち不老不死になるなWRYYY 男の場合は死ぬまで生理現象と性欲あるからな
女は年取ると終わるけど 毎日3回シコるってのは相当暇人じゃないとキツくないか 朝起きてシコる
昼休みにトイレでシコる
夜寝る前にシコる 今日は流星のごとく登場した新作が全ての村ゲーを過去にする ツングースカ並のインパクト起こしてやるから見とけよ 一瞬でも輝ければいいよ
それさえ出来ないゲーム大量にあるからな 大きな星が、ついたり消えたりしている…アハハっ、おおきーい!彗星かなあ?いや、違う…違うな。彗星は、もっとぉ、バァッ!って動くもんなー 流星の主人公がキモいとかいうけどお前はどんな主人公なら満足なんだよ?
俺は可愛い男の子か女装が似合って犯される男のがいいです スパロボでウェイブライダー突撃をZガンダムの必殺技にしてしまうのは中々酷いと思う 流星って15人編成なんだろ?相当ガチャと育成ゆるくないと即逃げられるな >>553
人数多いと育成や装備管理とかでダルくなって辞めてしまうわ
日本一ソフトとか 流星様子見に行ったらまだ事前やってるんだがほんとに今日始まるのか? ズリはやらかす度に黒井くんじゃなくWaffleがかなり口出して
息を吹き返せたけどそれが無いチンポ刑事はどうなるのか? 15人は適当に趣味キャラ物故む余裕があるならいいけどね
でも確かにリソース管理は面倒くさい
だから適当にやって適当にクリアできるぐらいの難易度で 淫紋が刻まれてる巨根美ショタ
女で発散するだけじゃ満たせなくなって男に抱かれに行く >>554
初代RX-78も大分スーパーロボットなので
リアル系だのスーパー系だのといった区分はどうでもいいんだけど
原作での自滅技を連発させるなよと
まあリミッター解除を連発させられるYF-21よりは幾分マシだが (あまりにもアレなのでサルファでは削除されてたな) >>555
日本一ソフトってだいたい1人育成が効率いいの多い
複数育てる場合も1人ずつ育成 武器はスパロボよりGジェネの方がいい
Gジェネだと武器1つとか2つとかにされないしw 375 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c97c-594z)[] 投稿日:2022/01/11(火) 08:57:56.52 ID:x2KaUN4a0
D1は越えてくるでしょ 恒常のd1越えなかったらそれは死んだほうがいいレベルだわ
もともと長生きはしなさそうだけど れじぇくろイベ今日のメンテまでじゃないの;;
イベアイテム結構に腐らせちゃった;;;; れじぇくろ超えるかどうか微妙だけど、まあ2位以上はいかんとね
3位なら飯屋と同レベルの烙印押される D1は恒常でも回る時は回るからなあ…
もう昔とは違う つーか若い奴で村ゲーやってる奴ってパートナーいないの?
村ゲーでシコシコしてて悲しくならないの? 若い奴でここ入り浸ってる時点で相当暗い人生だろうから気にしてないんじゃないか >>575
お前みたいに2次元と3次元を一緒くたにしてるやつ見ると本当に人付き合いしてないんだなって思うわ うんこするとイク騎士団長はどこにいけば会えますか? >>576
ここがこの世の終わりみたいな言い方辞めろ >>585
もっとひどい板は沢山あるが底辺には違いない >>582
体力有り余ってるときに村ゲーでシコらねーわ 正月マイヤちゃん迎える前にメンテ入ってしまったでござるまあいいかあんなクソゲ(震え声) >>590
お前が独身なんだろ
つーかもしパートナー飽きてる時は風俗使うしな
インキャオタクはやたら風俗毛嫌いしてるけど DMMはフォロワー500人レベルのSFgirlでもW1位とらせるぐらい
新作には下駄履かせるから明日は流星1位じゃね 飯屋も最初の1週間くらいは下駄履かせてもらってずっと1位だったからな アウアウ「自分は陰キャオタクじゃないんだああああ、風俗行ってるんだああああ」
ランスレでこんなこと喚いてるなんて哀れすぎる… >>601
風俗行ってるから陽キャって発想が陰キャそのものだよな
本当に行ってる人は別に自慢とかせんし 激戦区でも何でもないだろ
爆死の新作とエロ覇権のD1といつものゴミしかいない 飯屋は一般とR-18でその時ランキング高い方で勝負できるからな
最強 ゴミを無礼るな
そもそもここ3日連続でゴミに1位取られてるんだよなあ 流星1月11日リリース!!
まだ事前ガチャできるんだがリリースされねーだろこれ D1は限定連打で疲れてるから表彰台すらありえないし今週と来週はスルーでいいぞ D1見てると売上的にはガチャは強欲設定にするべきなんだよな
神姫アイギスもそうだから長く続くゲームの条件なんだろうな >>609
お前が言われてるんやでw
もしかして日本語すら不自由なん? 明日D1一位取れなかったら笑いものになりそうだな
D1ユーザーの皆さん頑張ってください >>620
売れてるけどせいぜい中堅
ギスブル大麻マジD1の上位ゲーには敵わないよ フラワーって神運営っていう設定で売れてただけのゲームだからそれ無くしたら
古臭い凡ゲーだしなあ D1倒せるのが過疎のカタス投げ売りしかいないから仕方じゃん >>625
そんなかで44位とったギスが見劣りしすぎてるな
王爺かな? 【公式】ラングリッサーモバイル
@Langrisser_JP
・
https://twitter.com/i/status/1479352099615956993
【新英雄登場曲げた上腕二頭筋】
次回アップデートからマシュー達に立ちはだかった最後の敵が出現キラキラ
全ての生命を超えた究極の存在、超越せし者(CV.#諏訪部順一 @MY_MURMUR
)宇宙人
水晶を操る改造素体、アルファ(CV.#伊藤静 )水晶玉
二人が登場するPVを公開ビデオカメラ
アップデートは1/11(火)に行われます!
#ランモバ アイアムの方がR49位まで落ちてたから強いぞ
そこまで落ちたのは一般版限定のコラボ中だったからだけど >>628
r18ブラウザしか無いD1が比較対象なんだが 20人編成で戦うけど無課金に優しいポカポカフラワーがあるぞ >>632
荒らしに行く必要もなさそうだな
クソゲー原作使うからこうなる 新井さんは今年中に仮面をつけた謎の敏腕プロデューサーとして復活するよ >>637
クジラ艇で50人くらい編成しなかったか? 流星ゲーム画面がもう100%ゴミって分かるから清々しいな
もうゲームを世に出すなよアホ運営
サ開、すぐにサ終で少しでも黒字出るようになってんのかねこの業界って 高負荷でサーバー分割から始まりそう
動作軽くなってるといいな アリアに期待してたアホは流星にも期待してそう
見る目ないね そういやエロブル都会上がってたって聞いたけどなんかやったのか
それとも正月の奴の最終日かなんかか? どれもこれも同じようなゲームばかりなんだけど
続くゲームと続かないゲームの違いって何なんだ >>659
既にいくつかソシャゲやってる奴ばっかだから、だるいゲームは忌避される 流星にはトモセ確定してるからな
いつ投入されるかは分からんけど
https://i.imgur.com/eYuddno.jpg キュンキュンキュートなスノドロ返せよ返せよマジで許さんぞ うおおおおおおおおおおおおおおお事前まだできりゅ!!!! 列車オトギれじぇくろアイギス
マジカミミナシゴ花あやかし 列車 オトギ れじぇくろ ギス
アイアム シゴ 花 あやかし
オトギさん!? アプリ
オトギアイギスれじぇくろ大麻
マジカミ戦恋列車デンズリ ガバガバになったシャマシュ(元スノドロ)が髪染めて流星入りかよ… なあ、
なんでれじぇくろ上がるんだ?今日メンテだろ?
上位もスカスカなのか? >>687
どう考えてもスカスカだろ
オトギがクリティカルヒットする空き巣だぞ なぁ
今日オトギW1だったの、止めたなはせ?
そんなに悔しかったのか なあ花が2-1なんて取れたことあったか?
完全に格付けついちゃったな ブラウザ アプリ
列車 1−7
オトギ 2−1
れじぇくろ 3−3
ギス 4−2
アイアム 5−5
シゴ 6−14
花 7−17
あやかし 8−9 れじぇくろは倍石とかの最終日だろ今日新ガチャだし駆け込み多かったんだろ オト信だが先にサー了するのが神フっぽくてホッとしている 【悲報】、オワギさん渾身の空き巣、なにもしていない列車に防がれW1失敗 >>700
まずいまずいまずい
列車 1−7
オトギ 2−1
れじぇくろ 3−3
ギス 4−2 >>700
うーわ列車シゴ花のはせげー三人衆最低だな 列車とオトギのKMSゲーでブラウザもアプリも独占よ
列車の弱点を補う兄弟いるって素晴らしくないか? でも土日に集金したから増えるわけでもねーのにな
終わるときにランキングは悪くなかったのにーとか言い始めるんかね 列車のアプリとの乖離をシゴと花でカモフラージュする作戦 >>684
膣っ膣っ膣ィ
オトギすら勝てんだろぉ? オトギ村人なしメインキャラよりやっぱ村人ありのが売れるじゃん
見直したわ れじぇくろ新キャラの名前が偽ドミトリーってなんだよw本物もいるのか オワギスタッフ「やりましたよはせさん!今日はW1位です!」
はせ「あ───。ブラウザ譲れや?」
オワギスタッフ「…え?」
はせ「聞こえなかったか?」
オワギスタッフ「………ハイ。」 うおおおおれじぇくろイベ配布キャラお前ら大好きなロリだぞおお ジキル式部か?
第1弾の駆け込みか?
式部が歩サラの力か? れじぇくろが安定しすぎてて過疎日かどうか測れる装置になっとる なあ
ブラウザだけ見たら圧倒的に格下のオトギがアプリ1位取れて列車が取れない理由って何? オトギが2-1ってことは悪いのはKMSじゃなくてはせだったか 偽物がなんだシゴにはジャンヌと偽ジャンヌと元ジャンヌがいるんだぞ将軍 れじぇくろはほんと絵がゴミすぎる
シゴにも下回ってきた でもサ終前のいい思い出になったなオトギは
スッカスカの日に空き巣仕掛けてやればできるんだあああってできてよかったやんな プトラ「あら?神姫さんは?w プークスクスクスクスクスクスクスクス」 >>746
スマホ不利な超周回ゲーは他にもあるけど列車ほど乖離してないんだよなぁ オワギアプリはブラウザ版から大分遅れてできたせいなのがあると思う
純粋に出来が悪いのももちろんある つーか誰も流星のこと話さんけどまだ始まってないの? アプリが酷すぎてアプリも表彰台落ちなかったギスに比べる型落ち感ハンパないな 貼られてないけどれじぇくろイベ配布キャラのココペリちゃんが今回は一番可愛いぞ
しかもロリ >>766
ぶっこwikiを見るとこれからずっとそのターンだぞ 一番イライラしてんのは実質オワギに負けたレッシンだなこれ オトギはスペチケ10枚セット3000円とかいう超がつくほどの大盤振る舞いパック出してた れじぇくろはシコリティ的にハロモンがピーク
それ以降全部微妙 てかオトギはお得なスペチケパックもあったろ
ユーザーからヤケクソとか呼ばれてる一番おいしいやつ
それもあるな >>776
サ終前の集金レベルのやけっぱち集金じゃん オワギメインキャラの純愛より巨乳キャラ輪姦の方が順位上だと証明されたな >>776
ハイパーインフレゲーしかできないことだな 今日はKMSのワンツーで草生えた
オワギに2位になれる力残ってるのかよ?人気一位のキャラだからか? >>785
オワギの二人はガッツリ村人だったのか? >>786
唯一可愛いのが配布なのでカチャ引かなくていいとかありがてえ 純愛って主人公がとことん不幸になるだけの朝ドラか?
あんなのが好きってどうかしてる 期間限定の親愛度クエストのせいで自動周回でのランクアップ石稼ぎが阻害されて、親愛度特効キャラでもあるジキル式部引くために課金された流れか
考えてみれば、オトギは明確な特効キャラ商法に出たのは今回が初めてか? 竿は主人公しか許さない!
寝取るのはありだけど寝取られは論外!
それが僕ら🦄 ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ
お前にゃ涙は似合わないゆ kmsはもっとオトギに力をいれるべきだった
瞬間的に売れてももう運営にやる気ないのバレバレだし
新作も発表された今となっては手遅れ
今見てもオトギが一番可能性あるのに 今日はD1更新か
でも限定ガチャじゃなくて恒常はいつもそれほどランキング高くないんだよな >>776
オワギのこれって型落ちはゴミなんじゃねーの?最新手に入るの? アニバ前の買い控えのはずなのに恒常で2位取ったの忘れてないぞ ふんとお前らの終わるもうだめ程あてにならんものはないな >>814
うわぁいきなりハードル下げようと言い訳してるのダセェ >>810
腐るほどいるわ 満腹キャラの方がいない >>808
ここずっと読経してないし、ついに御用になったんじゃね? オトギはゲーム部分が既存の有名ゲーの知識流用できなくて分かりづらい上に普通につまんねぇのがな
メインストーリーの面白さとエロシチュの豊富さは評価するけど、ゲーム部分で素直に人気ゲーパクッてたらもっと売れてたと思う デンズリが微妙にこびりついてんだけど、これ買ってるよね?
花とかオトギみたいに上にはいけないけど下には行かないパターンやってるし >>816
対魔は葵渚のメインキャラ以外普通に竿ふうま以外多いですが? 明日は更新したゲームは平等に1位が取れる大チャンスだな >>815
型落ちだろうと昔の未所持は穴埋めしておかないと未所持確定ガチャで最新キャラ引けないからな ロリコンども多すぎだろガチャ2キャラに全く反応しなかったくせに
配布ロリには反応しやがってキモいんだよw 未所持を埋めておくということは、未所持を埋めておくということなんだぞ >>820
とっくの昔にぺドライン踏み越えてるから イベント時はカサカサ集金入れてくるし恒常でも1位いけるっしょ オワギのメインストーリーは序盤カス
中盤から面白い カガミのアンネローゼ恒常でギス以外には勝ってたよな にしてもオトギさんは自社コンテンツ邪魔しないために2位で留まるなんて優しすぎるやろ
どっかの神なんちゃらさんという老害も見習って欲しい >>836
やり方がセコくて汚ねぇなwww
初心者は未所持チケで騙されてゴミ掴まされるのか >>823
実際D1の恒常での最高順位は2位 恒常だと時限もないしガチャチケ付き石も売らないからかなり弱い
実際不人気がSSRだと9位とかもありえる
今回はそこそこ上位だから流星れじぇD1での3位いけば大健闘レベルだと思ってるよ >>851
君の愛するテクゲーはやり方、綺麗ですか? やっと今日から正月明け更新や新作でランキング機能しだすな >>841
葵渚のキャラが人気TOP5でその下暗いなねーよ 流星は当日なのに何時からサービス開始とかのツイートもないのか 流星15体やべえって書き込みがあるけど
属性別パーティ5体とかより少なくない?
いけるでしょこれ れっしゃの空き巣4連は汚すぎてレッシンの俺でも引いたんだが
明日からちゃんとしたランキング始まるんだな良かった良かった 編成が多い少ないの問題以前にゲーム画面から伝わってくるチープさとつまらなさよ D1は予想通り勝てたためしがない ごく稀に1位取る大穴 15体はいいが15体に武器防具アクセ装備するのなら駄目
コンシューマですらクソ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
3分
/
??1位連続入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:1/11 12:40 〜 1/18 23:59 モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! >>875
こうやって言い訳してるあたりドブに関してはネタじゃなくて予めのハードル下げの言い訳がガチっぽい >>863
完全にランスレ民化してるな? ランキングなんかより石が貰える事が至上 D1に嫉妬する奴ってレッシンなの分かってるから滑稽だよな
まあ毎回ガチンコで負けてるから信者からしたらムカつくよな >>880
なにかと負ける理由アピールするのがドブ信だぞ 画面見てがっかりしたけど表向きくらい新人に優しくしてやれよw >>839
第1部の途中まではクソだけどそこからは評判いいよ レッシンとレツアンが等しくいなく成ればこのスレ平和なのに >>887
んで勝ったらイキリ散らすからな
ズリ信とドブ信はそんなんばっか 空き巣でもカサカサでも一位は一位
だから明日はD1信が一位で存分にイキればいい は?レッシンはシゴのネロ引きたかったんだが?D1にはもう屈服してるんだが? 列車に勝ったところ特に粘着されるよな
ふるーつエンクリは知らん >>893
質問が違う
重要なのは貼らなくて困るのが誰か?だぞ 予防線貼らなければ勝ってイキってもいいって理論がわからんよね >>894
レッシンが都合が悪いことを言うやつを片っ端からレツアン認定するスレでその両方居なくなったらそりゃ平和になるわ
誰も居ないからな このアプリ1位のオトギフロンティアってゲームやってみようかな オワギは輪姦ボテくらいやれ
最近日和ってるから順位オワってたじゃねえか今更日和るなよ
ついて来たオト信を信じろ D1は列車が5日だか6日だか連続入賞してたの2回くらい止めたからな
列車は七日連続で1位だと七日目が3000石になるからそれでD1はものすごい恨み買ってる 要らないのは炉利だろ
プロレスはいいが犯罪はいくらなんでもダメ >>899
面白い部分が違うから単純には比較できない
展開が面白いのはオトギ
いい話なのはあやらぶっ >>900
列車のガチャは割とよく出来てるがゲームが面白いかというと… スレの勢いがアナドス以下のゲームって存在意義あるの? >>899
あやらぶ分からんw
オトギは途中から味方側の誰が敵なのか分からない展開になるんだけど、そこからは普通に面白い >>910
そうなのか
あやらぶっもオトギっも面白いんだな レッシンは粘着質だからないまだにD1が許せねえんだろう
なんせ全盛期の列車ガチンコをぶっ倒したからな
KMSもそれからはD1と更新に合わせないようになったけどレッシンはいまだに叩いてくるw 竿が主人公だけのゲームはホンマ無理
やってる奴主人公になりきってそう まーエロがいいと宣伝してるけど内容はほとんど触れられないからなあ 列車ってやはり覇権なのでは?
ランスレ民は見る目ないね、ほんま 列車のガチャって有償無償の切り替えが糞って言われてたの改善した? ランスレで主に叩かれるのってギスとかテクとか大麻とか
列車の1位を邪魔したり直接対決で負かして恥かかせるゲームだもんな 別に凌辱じゃなくても村人逆レや寝取りは女が本当に幸せそうでいい エロゲやる奴ってなんでハーレム大好きマン多いんだろうな ランスレで叩かれてるのは覇権列車だよな
そりゃつよつよムーブで他の有象無象のゴミゲーたちが蹴散らされまくってるからヘイトかうのは仕方ないけど >>918
★本イベントストーリーには『他の男性存在《魔民》による接触表現』が含まれます。
ジャンゆ >>934
分かる
イヤイヤじゃなくて身も心もイケメンに寝取られるのは最高 列車列車って猿のように言ってりゃ自分の中で楽しくなれる奴はいいなあ >>930
空き巣でしか1位とれない
都会で爆死する
ラノベも続刊でない
W1位とれない
これで覇権は無理、明らかにギスブル対魔と格が違う
かつてのフラワーにさえ負けてる なんで今日れじぇくそが上がってるんだ?
工作日間違えた? ハーレム大好きが多いというか他がマイノリティーなんだぞ認めろ
お前は少数派の変態性癖持ちなんだよ >>940
平等にみるとまさしくこれなんだよなぁ… >>910
なるほどね
お前はまともそうだから参考になる >>756
列車の1位はオーバーキルだから市場の小さいアプリなんかなくても覇権ですが? なんで雑魚大麻の話題がちょくちょく出るのが不思議やな 少しでもなにか言われたらレッシンガーってキレるから怖い >>957
じゃんゆ以下は売上ないからどうでもいい 本当に強いゲームは数えるほどだな
筆頭の列車、時点でアイギス
あとはどんぐりだよ >>938
本能に従ったらハーレム欲しいだろ普通
インポか 列車が真の覇権かどうかは問題じゃない 形の上で1位を取っているこの事実が重要 無いとは思うが花オトギ列車で表彰台占拠したらランスレどうなるん? 列車とギス以外は大差ないだろ
若干ブルが頑張ってるぐらい >>970
本当に強いわりに都会爆死してますけど
工作かアプリの売上捨てて売れてるように見せかけてるかの二択だぞ KMSのW1位じゃーん
さすがロズウェルPUガチャだぜ 列車ラノベ一応ブルよりは売れてたんじゃないのか
ギス花よりは売れてなかったけど >>887
ええ…仕込んでるのアンチですって自分から紹介していくのか >>979
村のブラウザ1位にはそれらの爆死を補って余りあるオーバーキルだってわからない?
これだからレツアンは >>970
列車www
村ブラウザだけのゴミがなんか言ってるわ ギス?
ギスって列車に20000vs1500集金で負けてたよね 最近のオトギは、世界の支配者面してる天空神殿の株が取引停止状態だから
ちゃんとストーリー読まないと話についていけないぞ 空き巣連呼レツアン悔しさ全開で草
空き巣ではなく他が列車から逃げたのだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 17分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。