【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641734215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イシスはちらちら顔見せで強キャラ感出してるから強そう
待望のマジックアップだしな
どっかの弱体化してる神様と違ってちゃんとした神様っぽいし ココペリちゃん確保すれば良いかな
相変わらず優しいことで ガチャ
メイン 弓
サポート 魔
配布
サポート 弓
弓の大覇権時代か🤔 別にガチャはバレてるからどうでもいいんだよ
追加コンテンツは????
まさか月末までずっと虚無なのか???? ドミトリー欲しいが恒常は回すなと爺ちゃんに言われてるんだ なんでやココペリちゃん可愛いだろ
SSR2人は正直ぶっさいけど ドミトリーはこれだけアカいのにゼニスじゃなかったら嘘だろ 正月ジャンヌスルーという英断完了
誘惑に耐え切ったぞ 弁当以上はさすがになくね?
同等くらいじゃないと
弁当よりやばかったら
まじつまんなくなるわ 今回は人権サポで搾り取ってくるぞ
ドミトリは並性能だな この中なら消去法でイシスだな
狂人とロリはちょっと・・・ 偽ドミトリは単体特化弓とかじゃないの?
なんかぶっとい逸物持ってるし 登場ヒロイン全員ぶさいく
ぶさいくくろーばー始まったな >>28
えっ?まさかミカエル引かなかったんですか? 追加コンテンツも無しのガチ虚無だし
弁当より強いとか人権とかどうでもよくね
その人権とかいうの使って何すんの?w 弓なのは運営の温情だな
弁当から装備奪って新キャラにつければいい、ギルドアクセも今日取れるしな てか未だにアサシンSSRださないって
どういうことだよ
大陸じゃPvPに特化しすぎてるから
この運営じゃうまく調整できないから
ださないのかね? >>28
いや、正月ジャンヌはスルーしちゃダメだろ・・・ >>28は正月ジャンヌをスルーしただけで
人権正月ミカは勿論取ってるんだろう? そのうちアヘ顔したアインシュタインとか実装してマップ全範囲攻撃+放射能の追加攻撃のアトミックボムとかだせばええんや バスターカノンと追跡頭1セットしか持ってない・・・ >>39
どっちが強くても
同時に運用するだけになりそう ナポ育てたから弁当クラスでないと引かないけどサポも気になる 単体特化弓なら射程5で5万ダメぐらいはスキルで出せないとしんどいな
範囲だったらスルー安定 足りないサポもいまやないだろ
タレント / パッシブのバステ無効くらい持ってこないと ギルドアクセはネロから剥がしたくねー
ステップ持ちでお願いします 正月ジャンヌをスルーした同士がおったか
もちろんミカは確保してます >>60
暗殺された奴がアサシンって皮肉ききすぎやない? アトミックバズーカはすでに持ってるからな
あと必要なのは天上天下一撃必殺砲なんだはw 範囲で射程5が2人もいるのに単体射程5出してどうするんだろう
HP6桁クラスの雑魚でも来るのか ミカ欲しかったなぁ、gif画像で我慢するしかないか それより配布サポが気になる
ルサルカクピドみたいなクリ盛り系こないかなぁ サポは韋駄天の上位なら引かざるおえん
あとは正直いらんな >>64
そういえば知ってる弓キャラは全員持ってたわ
サンキューやっぱゼニスよ 正直言うと弁当正ミカ引いて石ないからなるべく引きたくないわ ミカエル目的でガチャ弾いてたら韋駄天が被りまくって
☆5になったけど☆6目指すべきやろか バフが1ターン伸びるというメリットなんやが 今回は恒常なんか
うちの家訓で恒常は回せないや残念 石4万個も無いから何が来てもスルーだ
そうでなくともストーリー枠ももうパンパンだしなぁ 今日の次のガチャがバレンタイン限定で来るはずなので中途半端に回すのはやめるべき。 正月ジャンヌはタンクもできる便利アタッカーなんだよなあ そうか
イシス メジェド ピックアップの線は崩れたか なんか表彰台のってるんだが、駆け込み正月ガチャを回したやつが多いのだろうか?
3位だと石配ってくれないのかなぁ 1回スルーした所で石貯まらないし
今石無い奴は買うか辞めるかしかないんだけどな 正月ジャンヌは地形虫移動できるからマスタークラスで化けやすいんだよな >>79
1月25日からバレンタインは流石に早くねw 偽はともかくイシスは弁当いりゃんソロモンで十分民にとっては超絶人権になりそう そう言えば無料石の貯まり辛くなったけどひと月で1万集まるもんかな?
ある程度たったら石の入手手段が少なすぎる気がする 偽ドミトリーなんでガチャで出さないの?とか言ってたらホントにきた 確か1ヶ月2万ぐらいだろ
そんなにねーだろ!ってエアプ意見は聞き飽きてるんで反論するときはまず自分で計算してから頼むな >>82
福袋とか10周年のやつ買ったのが100人くらいはいたんだろうな >>57
射程5だろうがワンパン出来ないならゴミだぞ
実装された頃から産廃評価 偽ドミトリーは限定じゃないから強いな
ゼニス弁当だろ >>82
それもあるけど、どちらかと言うと10周年や梅を買った人がけっこういるのだろうね クリアーサー完凸になった
メンテ明けたら即ギルクエEx来るの? 通常攻撃ですらワンパン出来るのにどんだけ火力デバフ掛かってんだよw
ナポ通常ですら3万超えるのに 石の配布量は第2wikiみたいなとこのトップページに載っとるやろ、完全無換金で12000ぐらい
これ+デイリー買ったら100×30、あと30×nログイン実績が1500かな? イシスは貴重なマジックバフ持ちらしいから回す人いそう。
アマテラスのアクティブスキルマジック版なんじゃないかと予想してる >>93,97
あ、そうだったね
10周年とか年末のガチャ更新のタイミングで買ってたから、完全に忘れてたわ 無課金は天井一回食らうと半年近く立ち直れないんだね 正直もう辞めたい
変にヤル気のあるギルドに入るんじゃなかった… >>105
ギルクエEX前に辞めるとか許されんぞ
ギルド解散までしっかり石を割り続けろ 俺もメンテ明けたらギルドに挨拶してまったりに移る予定。
薬飲んでまで回るモチベーションが無くなった ギルクエEXの仕様次第で無課金には厳しいゲームになるから楽しみ >>105
スレギルド爆破されて悲しかったが毎日スタミナ使い切らんでも良いからかなり楽になったよ
石はギルド戦で稼げる可能性が少しあるかも 石情報ありがたい1〜2万あればなんとかなるか既に天井2回目なんだよな
もしガチャだけならギルメン欠員加速しそうで嫌だわ天さん頼むぞ 半年もガチャ引けないとか無理だわ
無課金はある意味強いな 埋蔵金も尽きたし一日5分ぐらいスキップするだけでなにもない シグマとアルティナのハイブリッドって聞いても何とも言えない残念さがあるし、どうせ地形効果系と再行動は面倒で無くされるんだから個性も無くなってアクセルを雑に貰ってロングレンジと範囲攻撃の微妙な仕上がりになるんでしょ
まぁ初期のssrよりは強いんじゃないのw イベ配布キャラでも寝室2つあるから無課金でも続けられるぞ ところでナディアのばいんばいんねーちゃんまだ?風邪ひきそうなんだけど まぁクリアするだけなら新キャラいなくてもなんとかなるし
寝室だけなら色々と他の方法もあるしな 15000は固定でランキングや天さんが適当に理由つけて3000ぐらいは配るから18000↑ってとこか
前にざっくり計算して2万弱って感じだったからまぁそんなもんだな
自分は月2万+月パスぐらいの課金を目処にしてるから1ヶ月に1回天井出来るかなって感じか ドミ入れても最弱ゼニスは変わらんな
弁当マリーのやばさに比べるとネロが鼻で笑われるわ ギルド二人抜けたら誰も入ってこなくなったわ
戦力値で一応ランキングあるから一回沈んだら申請来なくなるんかな
あまり発言するとギルド抜けにくそうだから無言を貫こうと思いましたわ ロリキャラに変なキャラ付けたり語尾付ける村の悪しき文化はなんとかならないのか >>101
ほんまや12,300+900(アビ玉)=13,200 が確定でもらえる石か?
あとほぼもらえる石が
ログイン日数実績 1500
メンテ協力プレ 300*2(?)
配布キャラスト 200(?)
ぐらい?
月1万5千前後は配布してるって感じなのかな
ヒルポ余ってるし週末の買うのやめようかなあ >>125
普通に楽しいよ
メインストーリーの洗礼にあって折れなければだけど
実装最終版の雪国編は好きなんだけど、それ以前はうーんって感じのが多かった 偽ドミトリは嘘吐きと言うことでおしおきックスして欲しいけど
主人公が押し倒されてアヘアヘ言うだけになりそうな予感がする むしろ楽しめるの最初だけだろこの虚無ゲー
最初の一月は文句無く楽しかったけど後は何にもやる事ない虚無だわ
今日も何にも無いし始まる前から終わってる >>101
もう1位石は2度となさそうだから月13500石か >>125
リセマラで弁当・マリー・ナイチンを手に入れればいける 引退してもやるゲームがない
アルセウスにハマッたからやめるなら分かる ここ1,2年の新作だとまぁぶっちぎりで面白いなw
全キャラがユニーク性能のSRPGって感じだから色んなキャラ育てたくなる
SR以下も優秀なの多いし
新規で始めるならつい気が急いてスキップしがちだけど、回想機能無いからメインスキップするとまた一からクリアしないと読み返せないのだけ注意な
ぶっちゃけそれ知ってたら最初からちゃんと読んでたわ >>125
まだ3ヶ月経ってないしトップ層はやる事無い状態だからすぐ追いつくぞ クリアしたシナリオ、スタミナ0で再挑戦させてくれたら、それでもいいんだがなぁ 弁当か妥協でソロモンでもいいから
どっちか引ければもう始めていいぞ >>132
まだ砂漠編までしか読んでないけどトハラス編までは結構好きだな
砂漠編から変なギャグが増えてきてちょっと困惑しはじめてる (´・ω・`)低レアでも強いのいるってのは面白いとおもう
(´・ω・`)ドレーク使ってて思うけどエリアルショット強すぎ チンゲも今となっては編成に入らないから
範囲持ちだけでいいわ遅延行為しかしないし 完全に非道の嫌われ者として描いてるトハラス王と他のキャラの好感度がそう変わらないという 経験値アイテム貯まらんから低レア育成とかまでいかないわ なんでサポートにチンピクするキャラ用意しといてメインではチンピクするキャラがこないんだ?もっと震わせてくれよ ジェノサイドと再移動スキルは最低限もってるんだよな? ギルクエ考えたらオリジン他にヒーラーいないからマリーはいた方がいい気もするが、けど実際オリジンのメンツつえーから回復した記憶ないんだよな
ナイチンはいなくてもゼニスはリチャードでなんとかなるな 益禅はいいキャラしてたなぁ
退場するの勿体なかった リジェネで殴っても平気だし範囲攻撃アップばら撒けるしやっぱり居たほうが安定するぞ マリーナイチンはいると便利だと思うけど
リセマラで絶対確保かと言われると微妙 >>11
可愛くないってことはめちゃ強ってことかな >>163
キャラは嫌いじゃなかったが幼女を食わせた罪は重い アーサーと主人公にも大きな差別点はあるけどユニークとまで思えない 流星は何時からサ開なんじゃろ。
こっちで暴れまわってる人たちの受け入れ先になって欲しいんだけど リセマラでどうしてもってほどではないよなあ
まあどっちか選ぶならオート性能高いマリーか >>168
アーサとガウェインだもの
コンパチなのはしゃーない 汚物はどこいっても汚物だからどうせまたすぐに浮浪しだすよ ドミトリはそそられないけど、イシスは強キャラっぽいな
ソロモンちゃんの相方になれるなら取るわ 正月ジャンヌも強いの?
たまに寝室性能なのかユニット性能の話なのかわからなくなるわ >>174
マリーありでタンクにつけるなら
マリーなしなら他のランサーさぽでいいと思う >>179
天井たたいたのに
どっちも出なかったんだろう とりあえず試しにやってみるよ
ハマれば月10万課金したゲームもあるのである程度は追いつけるかな >>174
強いは強い。HPとDEFはシヴァよりも高いし。でもシヴァいるなら無理にとる必要ないかな。
正月ジャンヌは現状では特段必要ではないけど、オンリーワンな性能なので将来輝くかも 天井までいってどっちも出なくてジャンヌ交換して次の日に単発でジャンヌ引いた時は天を殴りたくなったね んー?性能的に希少価値ありって感じなの?
ひとまず使わなくても確保しておけ系ってことかな?
取ってくるか 10マンはやべーな
石油王かよw
まぁ課金したくなったらその時はまたスレで聞くと良いさ
このゲーム微妙にお得商品わかりにくいからな ランモバ1位さんのジャンヌ紹介動画見てみたら
強いから引くべきって言ってるのにサポが一緒に遠距離反撃しないの気付いてなくて
コメントで指摘されててワロタ 正月コンビはタレントやスキルで能力耐性モリモリでHPも高いから
めちゃくちゃ固くてびっくりしたな、エンチャアイアンにしてるのもあるが >>146
一応右上からリストにとべるから見れるぞ >>189
俺もハマった口だから笑えれねぇw
ランモバやってたユーザーの大半は最初勘違いしただろアレ 【更新内容】
・各種不具合修正
神アプデきたああああ 共闘だけは一刻も早くなんとかしてほしい
いっそソロ化でもいいぞ 各種じゃなくて具体的に書けよw
何がどう変わったのか分からんならサイレントと変わらんわw うおおおおおおおお
ギルクエEX!!!!マスタークラス実装くるか!!?
→各種不具合修正 とりあえずエリアル不具合が直るかどうか
共闘?サ終まで無理だろ 正月2匹はタンクとして非常に強力
タンクが必要なコンテンツでは常に出番があるはず
タンクが必要なコンテンツが増えさえすれば
タンクが必要なコンテンツが増えさえすれば 共闘バグはどうやればバグるのか教えてほしいわ 普通にやっててバグったことないからバグらせたい wikiwikiの未実装なら偽ドミトリーとか消されてて草
仕事早いなoi フルスペックのランディウスでも低難易度PvE主体のこっちじゃ強くも何ともないと思うのになんでか弱体化されてるからなあ イシスは大神ってことは三貴神と同格か。これは性能に期待できるな ロリ配布か
新キャラはスキルタレントが気になるなあ
ってかまた弓なのか
ベートーベンに真っ向から勝負するつもりなのか キャラ比較が弁当基準になっちまったからな
半端なキャラはやめてくれよ天さん 昨日共闘でクリアサが敵を倒したら再行動しまくってて
クリアサのタレントってこんな効果だったのかと思ってたら
次のターンで呂布と同マスで合体してそこで動かなくなったわ・・・ 共闘はオート放置しとけば手動僧が勝手に終わらせるぞ >>1
命運メンテきたーーー(゚∀゚)ーーーッ!!!
今日ダメだったら半年コースだな
我儘強化系はじめクソムーブが多すぎたしゃあない プレイヤー同士じゃなくて英雄間でも乗っ取りがあるのか… >>125
Deep One とのフラ の方がおすすめ
やるならバグモンと我儘アッパーナポレオンだけは覚えて引退してくれよな! どうせ92と思ったら92なんだよな
物凄い粘着力だ
アロンアルファか? >>237
iPhoneアプリをリリースしてから出直して来い マスタークラスが来たら正月ジャンヌはサポも2マス反撃できるようになるよ
そうだろ天さん? 騎兵のクラススキル何になるんだろうな
ジャンヌ覚醒だな! タケルちゃんジャンヌでカウンターコンビだから
それにマリー付けたら反撃で敵が死んでいく 今日恒常ガチャ更新といつものイベだけじゃないよな?
具体的に羅列できない不具合修正とかで仕事した気になってない? しゃーないんだろうけど名前に偽〇〇ってなるの何か嫌やな (´・ω・`)EXもマスターも今日くるって本気で思ってる人いんの? イベントはいつものでいいよ
報酬交換する作業なんだから新しさとか求めてないし
そんなとこに無駄な工数割くなら他のとこ頑張ってくれた方がいい >>226だけじゃキャラしかわからん
どういう装備編成をした呂布とクリアサでどの共闘のどの敵を何ターン目に倒したかぐらい書いてもらわないと再現できないじゃん 普通に今日来るんじゃね?
別に次のメンテでも良いけど、今月はメイン更新もあるし今回スルーすると25日の新イベタイミングで追加量すげー事になるぞ 天さんは他を犠牲にしてロードマップだけは死守してるからな。今日マスタークラスだろう。ギルクエ
EXかもしれんが 25はメイン追加濃厚だから遅れてないなら今日来るんじゃないか 正月タケルに尻穴がなかったのが不満だった。
なんであのバックで尻穴なかったの? マスターなんかくるわけない
アプデに書いてるはずだからな
不具合修正しか書いてないからわかるだろうに 今日は恒常ガチャ追加と新イベントのみ、あと気持ちばかりの不具合修正
25日は21時までメンテして大量追加と予想 ギルド追加されたの突然じゃなかったっけ?
よく覚えていないのだ 今までも塔追加とかだったら
更新情報に書いてたからな
あほばっかだぜ! (´・ω・`)なんでそんな尻穴好きなの?
(´・ω・`)ホモなの? 尻穴ガイジ一人がずっと書いてるんじゃなく結構な数いそうなのが怖い ギルド追加の時も一回にめちゃくちゃ詰め込んでたから今回も月末にまとめて更新の可能性はある AVでも尻穴見えるアングルが1番興奮しない?
入れるのは汚いけど、くぱぁはええやん >>273
テク業が攻撃的で下品だからみんなそれに釣られてる 尻穴の何がエロいってモザイクが無いのがエロい
だからアナルセックスでモザイクがっつり掛かってるサラマンダーは空気 尻穴見えちゃうよりもお尻とか食い込んだパンツとかの方がいいなぁ
その点正月ミカは最高の寝室だった これ以上の虚無に耐えられる気はしないな
本格的に引退か まあ虚無になると流星に問題児が移民してくれるかもな ストーリー飛ばしてるからそもそも本物のドミトリーが分かんねw 他ゲームは人が増えれじぇくれは平和になる
うぃんうぃんじゃねえか うおおおおおおおおイベサポゴミ!!!!!!!!!!!w マジック5%とHP100%時に自ユニットマジック20%か
悪くないな うわー範囲使いかよ
ステップがないけど
人権きたな ドミトリー弁当以下やね
イシスは普通にソロモン用ならつおいと思う あ、ぶっちゃけ人権でもないな
流石に弁当以上は作ったりしなかったな
弁当人権つづく 一番売りっぽいスキルが直線6マス撃なのに
タレントが行動終了時範囲バフデバフは微妙にあってないのお
そしてサポはHP満タンでマジック+20%がなかなかやばげ? イシスがマジック+25%じゃん
これは引かないと引退レベルのやつwww 範囲3とか狭いな・・・ステップもないなら5でええやん 色々修正されてるな
プロフのステータスも表示通りになったか 虚無が止まらない
虚無のもう一つ上の表現作った方が良くない? めぼしい修正は
・ベースカンスト時、経験値が金に変わる
・フラグメント分解(交換は未実装)
くらいか 直線6マスかぁ
鈍足だし直線のみなら10マスぐらいは欲しかったな イシスはまぁ優秀だが、天井覚悟で引きたいかと言われると…ぶっさいし そういえば、以前はメンテ前に消費したスタミナ分のイベチケットくれてたけど、最近くれなくなったね。 本日の目玉更新
フ ラ グ メ ン ト 分解
ハジくろきたな サブクエハード→他の章のハードに切り替えた時ノーマルに戻るのなくなってるのが一番うれしいわ >>334
(´・ω・`)こういうのガチで言ってそうな人いるからちゃんとポップアップ出した方がいいのでは 無茶苦茶強い訳ではないけどゼニスでこの性能なら使えそうな気が フラグメント分解マジか
アーサーとネロが余ってんだよな
何に交換できるだろ お、招待バグ直ったんか
まぁもうフレと周回しようとは思わんが (´・ω・`)大型アップデート来てるぞ
(´・ω・`)サブクエストで章切り替えする時に難易度が勝手にノーマルにならなくなった!! 令和最新版優先じゃなくて武器→鎧→兜→アクセの順になったから
戦姫の鎧には武器分しか乗らないってことかな? お、サブクエ移動した時に難易度ノーマルに戻るの修正されてるな
何度かスタミナ無駄にしたからこれは助かる イシスのアクティブスキルも強いなー。オーディン越えてないか? いろいろ見て一番の感想は
イベントなげぇだわ
24日って・・・ 姉から虚無の名前貰った方がよくないか?
ほんと虚無 令和最新版戦姫を用意しなくてもよくなったのが一番大きい修正だ >>352
え、エリザベート使いにとって返金案件じゃん!?ww この虚無イベント終わるまで
EXやマスタークラス実装はありませんと言ってるようなものだしな 天井残して両方確保、今回も勝利ですわ〜
ドミィは無理に凸らなくてよさそうね、イシス上げようねせやね エロシーンのサンプルもガチャのとこに置けってんだ
>>356
確かにつええな >>352
(´・ω・`)ぶっちゃけちゃんと固定してくれる方がいいわ
(´・ω・`)令和最新版揃えるのほんとしんどかった ミッションでもらえるプレイヤー経験値もちゃんとゴールドに変換されてるな 過去のアプデから考えるとEXは1月18日か2月1日じゃね? イシスは「HP100%の時にマジック+10%」でも良かったと思うが、いきなりインフレさせてきたなあ。
大神の名に恥じない性能だが(スサノオチラッ) 今回のガチャは、おはガチャだけ回して出たらラッキーぐらいの感じでいいかな 共闘入ったら即解散されてわろた
これは直ってないのかよ (´・ω・`)共闘で抜けた穴に入ったら異空間接続になるの直ってねえな ドミトリーマジモンのゴミなんだけど
パトラの方が移動力の分まだ強いんじゃね?
SSR最弱レベルだしどんだけゼニスにゴミばっか押し付けんだよ ヒルポ200個超えそうなんだけどマスタークラスかギルクエEXくるまで温存でええか 天からフレンドコイン届いたわ
これからもよろしくだってよ 30連目で2枚抜きかと思ったらサポすり抜けたわ
イシスほしいけど流石にやめとくか 今日は呂布ちゃんか
壁越しに暗殺されちゃうんかなぁ うおおおホモガチャ回し放題
これはホモスロットゲットしたようなものだな 50連でイシス確保したけどドミトリ迷うわ
デバフ系は今のコンテンツ上でパッとせんからコーヒー様子見するか なんか、フレンドコイン15000他送られてきたな
ランスロットチャレンジいくか 偽ドミトリーは知らなかったのでググったらロシアで皇子だって自称してそのまま皇帝になった人物らしいな イシスが中々やばい
偽もゼニスだから欲しくない訳じゃないが 令和最新版持ってなかったから修正されたのは嬉しいけど
このふざけた仕様はネタとして面白かったからちょっと残念 ドミトリーはアルティナか、よりによってなんでそんな微妙な配布SRを格上げしたんだ (´・ω・`)普通弓は射程ある代わりに機動力に難ありってのが普通なんよ
(´・ω・`)エルがおかしいだけ >>376
んなことない
アクティブ少ないからスレも伸びんけどイベントの挑戦はそれなりにむずかったりストーリーについて話したりはある
むしろこの速度で内容にほぼノータッチのこのスレが怖いわ 50連でドミトリー。ツクヨミのおまけ付き
呂布2回出てムキになって回した甲斐があった 偽ドミトリは直線6マススキル?エルガイムマーク2? エリザベート逝ったってマ?
どんだけゼニスに苦しめっていうんだ 十字範囲って普通ジャンヌミカエルで出すだろ
このゲームSRPGとかじゃねーんだから飛車射程でいいと思うが シュインシュインうっとおしいからいい加減能力アップダウン系はまとめて一回で適用してその後に戦姫とかのダメージ与える系の処理適用にすればいいのに ゼニスのお守り引いとくか
ナディアはまあ最後でええやろ 有償ガチャの単発でイシス引けたわ
正月天井だし撤退 配布サポもゴミオブゴミ
ドミトリーもゼニス待望の範囲かと思ったら最弱レベルのゴミクズ
マシなのはイシスくらいだけどこれもどうでもいいな
ゴミ >>376
毎日やることいっぱいだよ
タワーディフェンスイベントもあるし、今日もシナリオ更新したから
ってか、マジでアルティナのパチモンかよ
配布SRをほぼまんまでSSRにするくせに、サンタジルや巫女ヤマタケはナーフするってどんな神経してんだ ドミトリー強いな
射程5単体は厄神の射程外から殴れるからオリハルコンの指輪持たせたりデバフ絡めて色々出来そう
タレントのバフデバフ範囲も周囲4マスと異様に広いし
加えてシンボルバフは範囲攻撃にも乗る
ナポレオンが更に強くなるな
イシスは素直に強い
範囲にも乗るサポパッシブが初めてだし、アクティブスキルは単体攻撃なのも優秀だな
ソロモンとベートーヴェンの火力格差を生んでいた追跡の差を埋めるに十分なスペック
というかその為に今回イシスの性能になったと思われる >>413
(´・ω・`)バスターランチャーは9マスな イシスは欲しいけど恒常だろうしいいや
バレンタイン別衣装キャラがぶっ壊れ人権今度こそ来るぞ震えろ 20連でドミトリー・シヴァきたわ
イシスの方が欲しかったが撤退します! 新キャラの喋り方れんちょんかよ
どうせなら髪もツインテールにして紫にしとけ 限定はそこそこ使えるけど壊れではないというのが、れじぇくろの定説になりつつある
というか元ネタで強かったやつの性能が来たら恒常だろうと引くしかない 3位でもくれるようになったのか
天さん現実が見えてきたんだな イシス欲しいけど流石にスルーだわ
バレンタインまで貯めとくか 遠距離単体5マス攻撃あるけどこれ傭兵は一緒に攻撃せんのやろ? >>403
ググった感じだと元々ドミトリー皇子というのはいたらしいけど1591年に8歳で亡くなったらしい
その後そのドミトリーが実は生きていたという嘘で最終的に皇帝になった感じなのかな
歴史に詳しくないから間違ってるかもしれないけどそういう意味で偽ドミトリーと呼ばれているっぽい 低レアの面白いタレント持ちキャラ追加とかもないから虚無ったらとことん虚無だな >>437
(´・ω・`)このケツこきはおかしいだろ・・・ ネコ一匹出て終わったわ
ホモほんとに入ってんのかよ フレコかなりガッツリ配ったな〜ありがたやありがたや ホモスロットさんガチャに入ってないよな?フレポ全額返せや 寝室がケツ側だったら引くって決めてるから天井回すわ こんなのホモコ貰って引けなかった奴なんておらんやろ 3位でもくれるようになったのかw
天さんも現実が分かってきたな >>433
それ弁当の時から言われてるんですが、いつまで震えていればいいんですかね… ギルドのログイン時間バグが修正されて張り付き魔とサボり魔が分かりやすくなってしまったな 今から見るが絶対クソシナリオだろ・・・もうタイトルから予想つくわゲッツと同じやつだろ・・・ >>462
ドミトリーさんがいることによって・・・ゼニスのギルクエが一回増える・・・そんな事に存在価値を感じるんだ・・・ 覇者の塔〜スキップ関係かいてあったから
過去の最高階-10までスキップできるように更新されたとぬか喜び
はあ〜ほんま60までやらない週つくってくれや
今はまだオートだけど今後70,80きたらきついんだわ >>437
有能乙!
尻と聞いてトールちゃんみたいなの想像してたがこのパターンは初めて見たわww いうて、ただでさえスタンプ難民でゴールド余りしてきてたのに、加えて経験もゴールドになったからな。
イベ最高効率で回してもどうせゴールドと交換するだけやし、もはや効率どうでもよくね? ドミトリーの射程5単体はサポの攻撃乗らないけど倍率1.7でわりと高めだからな
今のとこアポロン、ツクヨミ、トール辺りのパッシブ付けて狙撃するのが良さげ
ギルクエ15みたいな場面だと複製体じゃないボスの方を狙撃でワンパンしたり中々面白そうだ 110連でドミトリ1、イシス3、弁当2、マリー1、アマ1
ドミトリー追うの迷ってたが副産物は旨かったからええか😋 ほんま0.6%はすり抜けまくりの糞ピックやな
安定の天井だわ 悲しいかな、射程5単体が届くところにボスが居るならネロが届くってことだ (´・ω・`)もうホモ揃ってるからデイリー以外でフレコイン回してないわ
(´・ω・`)早く新しいホモ追加されろ 3マス移動のキャラとか今出すべきじゃないだろ
弁当の前に出すべきだ >>476
最高効率でやらないと蕁麻疹とか出る人なんだろう
俺はスキップしてるけど 40連でイシスとツクヨミ
まあまあグッドルッキングガイなヒキ >>478
恒常は全裸、限定(衣装違いバージョン)は着衣って
それ以前から言われてるから…… ドミトリーは弁当には勝てん感じだな
だが貴重なゼニス範囲なんだよな >>437
全体じゃないからかもしれんが偽の2つ目の方なんかバランスおかしくね?
ものすごいしょぼくみえる >>488
運営「今回のイベントで2個目のギルドアクセ手に入るだろう?後は分かれ(強要)」 ギルクエが陣営別だった時点で弁当と他陣営の比較やめたわ 18日にマスタークラスのメンテナンス来るんじゃないかと期待 >>502
これ以上味方ばっかり強くなってどうするんですかー!
と思ったけどギルドEXも合わせてくるかもしれんな 150連でホモ0枚は流石に草
ランスロットとネコがまだ出てないんだよ頼むよー イシスが欲しかったが10連で偽とアポロン、上出来だ。 使えるかわからんけどケツ引いてみるか
ジャンヌミカエルよりはマシだなドミも弁当もソロモンも来ないでいいぞ 141連までSSRなし
151連で弁当、161連でイシス、171連でドミトリがきた
偏りやばすぎだろ
後半なんも来なかったら引退まであったわ やることねーから
流星なんたら触ろうと思ったらまだなのかよw ロリ属性持ちじゃないので、今回は配布も抜けなさそうなのでくやしい。
ただ寝室1がフェラっぽいのでじゅるじゅるフェラ音がいやらしかったらわnちゃん >>437
寝室パターンドミトリとイシス逆じゃろって思ってたわ >>511
ブヴヴ他の経験から、あっちの運営は時差があるからな
日本標準時基準で考えない方がいい 共闘はクソのままだったけど他は2ヶ月ちょい遊べたしもったほう
ギルクエ難度高めだしサブゲーとしてのんびりクリアしていい感じにゲームクリアできそう ホモドレとホモスロット来ればキャラコンプなのになあ
一向にひけねえ イシスは強いな
ドミトリーは中堅クラスだと思うがお前等の評価を待つわ
とりあえずおはガチャ込み30連だけ回す ゴールド化来たならイベントのやつ経験値交換も全然アリだな、 偽はデバフ要員?
偽⇒ジルの順で範囲攻撃したらいい感じ?
まだガチャ回してないけども なんでホモガチャ盛り上がってるんかと思ったら自分もいつの間にか15000持ってたわ 150連でホモスロット出なかった・・・
天井もないからSSRで一番出しにくいんじゃねーの
イシスはパイズリないのは残念だけど尻ズリあるならいいか
イベントシナリオは相変わらず手抜きだな 念願のホモネコお迎えできたがサポだとギルクエ増えないやん イシスの25%って範囲もアップする?なら☆3でも☆5のニャルからサポ変えた方が強いかな 150連でホモ0枚ってどんだけホモ絞りしてるんだよ (´・ω・`)戦闘時ついてないんならあがるんじゃないの
(´・ω・`)持ってないからしらんらん♪ >>531
マジックが5%アップ+HP100%なら更に20%アップだから
魔法攻撃全部にかかるぞ イベストは微妙だな
長老がシャカリキ爺なのはウケるけど、アビス逃がしたら絶対お礼参りくるだろw
迷子になったジャンヌたちが偶然遭遇してexpとしておいしくいただいといた事にしとけって感じだ ファッションホモや偽ホモにはホモはこないぞ
ちゃんと尻穴愛でていけ 一人ホモが出るまでフレガチャ無料キャンペーンやってくれよ天さん 10数日分程度のフレコでホモれたらもうみんなホモだしな まあ150連で出るならもうだいたい持ってるよな
これ1/1000とかだろうか… 0.6%の恒常サポとかさすがに引く気しねえな
別にいなくても余裕な難易度だし 更新できねえと思ったらサブスマホ対応外になってたわ >>534
やべーなイシスはとっても後悔はなさそう ランスロットレベル1はランキング何位かわかる人おしえてくれ。 シューターSSR 3人になった。
イシスは、引くのもう無理かな。 >>548
1631位
記憶の書とかで底上げあるから純粋な最下位じゃないだろうけども シンボルアクセは急ぐ必要無いし保留だわ
ギルクエEXとマスター見てから交換する 偽ドミと天井イシスとったけどRとSRにしか見えんわ >>557
20日後には3種そろうもん様子見てもなって気もするが なんでホモガチャがエンドコンテンツになっているんですか ホモ全然引けないけどこれ何%くらいなん???むかいついてきたわ 相変わらずイベスト微妙だな
まともなライター雇った方がいいわこのゲーム イシス寝室1尻と太ももの境界の造形バグってんのなんか気になる >>556
少ねぇ…ホモスロがこのゲームで一番のレアだな (´・ω・`)あのーこれなんか新コンテンツないんです・・・? ココペリの口調は気になるけどまあまあ可愛かったからいい
相変わらずガチャキャラのお披露目が全く無いのがな
偽ドミトリとイシスが同行して一緒に畑荒らしのアビス退治したとしてもあんまりストーリー膨らませられなさそうだけど マジでイベ形式一つも増やさないのか
まあそれはそれで楽でいいけどエロ強化するとかなんかやれよ >>563
まるでストーリーが良い様な言い方はNG サブクエのハードタブのまま第〇部をスライドしてもハード維持する
細かいけど褒めたいわ なんかイベントの100も範囲ボス増やしただけでタンク意味ねーじゃん (´・ω・`)ホモスロチャレンジ失敗
(´・ω・`)イシスは欲しいけど偽はタレントがATKうpも与ダメうpもないし再行動スキルもないんでスルーです
(´・ω・`)ゼニス弁当はよ 小太郎きゅんきたあああああああああ
残るはランスロットだけだわ
しかし一度出ると緩くなる説ほんとありそうだな
テーブルが偏ってるだけかもしれんがモドレ2人、小太郎きゅん3人出たわ チュートリアル終わったけど何のガチャを引けば良いのかな イシス狙い90連偽ドミトリ2体でフィニッシュです
クソがよサポートとかいう闇枠死ね >>560
20日後だと無理じゃね
今のイベントが24日まで新イベントが25日からで1個
来月3個交換しても1個足りない マスクラ実装までは様子見る
それがゴミだったらいよいよかな >>569
イシスおらんけどイシス付けたいキャラもおらんから問題ないんだわ
ギルクエは問題なくいけてるし、通常MAPは弁当いるからな 単発1日1回限定で虹からのサポ玉きたあああああああああ
しかも未所持文字付きwww
ア マ テ ラ ス
いや嬉しいけどさ… 偽のデバフ戦闘介さないデバフだから一瞬八重さんお亡くなりと思いきや範囲増えるだけなのな
どっち道今は役目ないんですけど >>583
イシスでるまでピックアップ引いてベートーベンでるまでプレミアムひいて計SSR4体以上でフィニッシュ イシスソロモン非クリで100槍確殺っぽいな
クリ率-30関係無いから弁当よりハードル低いかも 12/28 1位 石1000
12/29 2位 石500
今日 3位 石1500
どういう事だよ 弁当ほんとに言動もハズレすぎるわ
イシスは乳だけでロリかよこいつ (´・ω・`)あのマスタークラスとかEXとかなんとかいうのはスレ民の妄想? ゴミガチャすぎる
引くやつがアホ
今さら3マス移動しか出来ないゴミいらんでしょ
イシスは強いがサポートとかいらんべつに >>607
(´・ω・`)じゃあ月末まで虚無じゃん・・・ キャラ変え即準備完了で99%で30秒ほど止まってたが先進んだわ
修正したのか?それともそいつが切断したとかでか >>609
ソロモンと常闇はなあ
ライロどうせ2回打てないからなあ 確かにイシスは強いけどイシスつけるキャラがいないよな
マリーで火力出したいなら良いかもしれんが基本アヌビスの方が優秀かつ安定だし
ソロモンなんてスキルしか打たないんだからニャルでいいし 虚無虚無虚無
イベントせめて2種類用意できんかったんか 遊べるまともなゲームをしたいならなんでまともなゲームにいかんのか ジャンヌ天井だったからここはコーヒーガチャで様子を見るぜ
俺はクールなんだ 虚無虚無いいながらプレイし続けてるお前らをみて天さんニッコリしてそう 星の金章に交換してみたけど
金章から交換できるモノはもしかしてまだ未実装……? 200連クレオパトラと被り1でSSR確率1%だった ギルドログインで1日以上前ログインがバレるようになってるな >>619
俺はソロモンにイシス、ドミトリーにニャルつけたわ つかギルクエのせいでサポーターのレベル上げれないのなんとかしろ ソロモンの移動1増やしても結局範囲に入れるならテレポ必須だから必要に感じないんだよな
それならストーンと鎌でCT回した方が強い気がする >>619
ニャルはキキーモラに負ける上にキキーモラの上位互換がイシスだぞ (´・ω・`)じゃあ不具合は何時直すんだよ
(´・ω・`)これも月末か? どうせランモバパクるならイベントもパクればいいのに
変に独自性入れたせいで難易度調整できなかったんだろうな
せっかく勢いあったのにイベントが虚無すぎてユーザー離れてるのほんともったいない イシスは明らかに強いけどサポ狙いはなぁ
天井まで3割で出ないのはつれえわ イベチャレめんどくせぇな
クリスマスの配置でいいだろこんなの スケベ衣装からの寝室で脱がすのほんま使えんわ
立ち絵のほうが抜けるまである 天井突破の250連で両方ゲット
これゴミだから追わなくていいぞお前ら イシス好みだけど、どストライクって程ではないから今回はスルー。
正月で使いすぎた 弁当持ってないワイ「弁当ナーフ出来ないならアクセルとかナーフしようぜ」 まあ初登場キャラなら百歩譲って素っ裸とかでも許すが
別衣装でそれやったら無能の烙印を押されても仕方ないわ🙄 ケツの誘惑に負けて回しちまった
結果もう1枚ドミトリーだよちくしょうありがとう 共闘で敵の体力マシマシしか範囲ゲー終わらんのに追加自体がなかった -完- イベチャレはシンボル後に弁当ワープ呂布で1ターンだな
クリスマスのクソ雑魚ゴールド盛りイベントは神だったわ 何故かクレオパトラが出た。
引退するわ。じゃあまた明日な。 >>640
ほんと何で安易に脱がしたがるんだろうな
脱がすやつとアホテキスト作るやつはマジで関わらんでくれ サポでもメインでも天井前提にしないのは愚の骨頂だろこんなん 新キャラメインSSRもう少し改造して欲しかったなー。 5chスレギルド2
ギルドLv17。シンボルランクALL8(与ダメ/ダメ耐性+10%)
欠員につき1名募集。ランク90以上でよろしく〜 この形式のイベントしかないんか?
ドブワン並みの虚無ゲーな気がしてきた SRの中でもあんまり強くないアルティナに射程5単体積んだだけってのは結構ナメてるよ モブ過ぎてガチでどこにいるから分からなかったのは俺だけじゃないはず
流石にSSRとレア見分け付かないイラストは駄目だろ
単なる不具合でRのイラストでした差し替えしますってやるんだろ? フラグメント分解があるって事は使い道は増えないって事じゃな
良かった良かった >>651
そりゃ脱いだ方が作る方としては楽だしな
限定の方だけ頑張る方式なんだろう >>619
別にソロモンにつけてもいいと思うが。
他には菅原道真かな。マジックがタレントに関わってくるし 射程5単体即死級ダメージをだけ、で済ませられるゲームってのも笑えるな ドミトリ使ってみたけど今のところシンボルが本体って感じかなあ
ギルクエでしか使い道なさそうな チャレ100オート組むのめんどいな
できれば2ターン以内&シュインシュインはできるだけ無しの方向で 本体攻撃力が無いからシンボル焚いて近づいてきた奴に範囲撃つのが仕事だな
強化後ナポさんのほうが機動力ある分攻めには向いているという悲しみ >>668
「れじぇくろ!虚無と分解のフラグメントRe」でどう? こんだけ大量のフレポくれたのにノーホモでフィニッシュでした。。。 ドミトリーが糞性能すぎて
0.6%のイシスのためだけに回すのとか石油王だけだろw ゼニスのメインアタッカー全員物理だから相性はよさげ チャレ100上にベートーベンとクーフーリン
下に残った雑魚処理用のソロモンか何かで2ターン目に終わらんか? イベストは1.2ゲッツくらいの内容だったな
キャラはとっくにできてるはずなのになんでこんな薄いねん 強いキャラはみんな課金限定にしてください
欠片も課金ガチャ周回以外で手に入らないようにしてキャラもホモでいい 200連してアーサー、イシス×2、呂布、サリエルで終了〜
偽ドミトリー来なかったんですけど‥ 今更なんだけど、共闘コイン交換所のSR以上アクセって、
どのくらいの確率でSSR出る? >>683
PCブラウザ版あるのにわざわざブルスタでやるの? 30連すり抜けオーディン
シリズリ見てえけどバレンタイン待ち 偽で縦型範囲初登場かな
次の人権はマップ端まで届くイデオンガンみたいなのきたりしてw >>563
これでもマトモな方なんですよ・・・
鉄腕イベントの時の方が虚無だった 直線6マス範囲自体は沖田総司にアブソリュートデスを持たせれば達成可能だけどあんま意味ないぞ
単体狙撃とシンボルバフが本体かな イベチャレは上にジェノシャドー弁当と下にソロモンでも配置しときゃいいな
オート2Tで終わる >>695
(´・ω・`)沖田も5マスだけど縦型範囲ありますん (´・ω・`)サポでゴミってこのゲームじゃ本当に使い道がないゴミだよね
(´・ω・`)メインならまだギルクエのためにレベル上げる用途があるけど バレンタインネロorクーが来ると宇宙の声が聞こえたから貯めるわ 共闘遅延は間違いなくPCブラウザ版やで?LDPのエミュで操作した時明らかに早かったし PC垢でネロソロモン引けなかったんだよ
弁当マリチンでは塔うまく登れなかったんだよ
もうだめだ 今の作り基準なら十字無限でなんも問題ないと思うがな 共闘で99%でずっと止まってる人が居たが待ってたら始まった
F5一歩手前だった そりゃローカルにデータがあるエミュやスマホと比べたら、都度DLするブラウザ版のがおかしくなりやすいだろうよ ドミトリーは面白い性能してるから欲しいけど天井は無理だなー
バレガチャのすり抜けに期待だな 偽ドミはタレントがきつい
クリアサもそうだったけど範囲nマスの所が☆上げで増えていくから 回線早いし安定度も高いのにたいてい共闘遅いな
これ自分じゃなく誰かゴミ回線が混ざると
そいつに同期してるせいで遅くなってんだろ
早い奴3人だと一瞬で出発出来るしエミュ組のせいか? イシス欲しかったから天井まで回したがドミトリーゼニス弁当がよかったわ >>715
詳しくないからあれだけど都度DLして新しい情報のやり取りできるブラウザ有利じゃね?そういうもんでもないの? イシスの寝室笑った
エロコメディ方面ならいいテキスト書くわ ゆーてドミトリーは☆5で範囲3だし余裕じゃね?
正月ジャンヌは☆4〜5が範囲2で☆6が範囲3っぽいけど 40連引いてイシスのみ
リセマラSSR4体以上は気が遠くなりそうだな
このまま進めてみるよ また尻穴挿入はなしか?サラマンダー以外の尻穴挿入キャラはよ来い 例えば99.0%で止まるバグはブラウザ版が原因で確定してた
キャラの読み込みが終わってないのに早漏で準備完了押すブラウザマンが居る時に発生 >>720
スマホだといつでも爆速で他人待ちだからブラウザ版自体が遅いんじゃね?
たまに1秒ぐらいで即スタート出来るからそういう時はスマホ3人揃ったんだなって思ってる >>727
リセマラするならプレガチャでベートーヴェン引けたらok
都会版ならデータ削除で高速リセマラ出来るから、リセマラ終わったらDMM垢に上書きすりゃ良い スマホのちっさい画面でゲームする気起こらんからいつもブラウザだわ
すまんな わいはスマホ版しかやったことないけど結構前に共闘の
不具合治したって時から止まったりはなくなったかな >>714
メンテ直後は読み込み時間掛かるっぽいな 昔と違い配布石の数少ないから4SSRも相当大変だと思うがな >>726
よくわからんな まぁワイはブラウザでやってて1回もバグった事ないからどっちでもいいわけだが >>729
それ10000000000000000000%全部運営の責任だろ
流石にユーザーに1ミリでも落ち度あるとか言うのはガイジ極まってる 恒常だしいらないから引かないけど性能は悪くないんじゃない?
弁当と比べたらなんでもゴミだからそれ以外と比較しないとね ブラウザマンはPCスペック差だけじゃなくて、推奨以外のブラウザを使ってる奴もいるから余計に環境がカオス やったぜ!
40連でイシス3+ソロモン
…こんなんで経営大丈夫何ですかね? SSRなんて数いてもたいして意味ないからな
どうせすり抜けである程度揃うし
とりあえずベートーヴェン引けたらそれ+SR中心に育成すりゃどうとでもなる 推奨スペック使ってるのにバグるのは100%運営が悪いんだけど、なぜかユーザーのせいにしたがる奴がいるよね正体バレバレだけども ソロモンいなくともジルに挿しとけばいいんじゃない?
ライロ互換持ちもいつか来るだろうし まあでもある程度やるつもりならリセマラはしておいた方がいいとおもうけどな 俺は奉天バグの時も運営じゃなくて、バグってるのに呂布出すプレイヤーを叩いてたから一貫してるぞ
避けられる既知のバグなら避けろ 呂布戦での1Pテレポ後の2P行動終了後にメニューが消えるバグ試したけど
今日は大丈夫だったな イベント更新は2週間に一回で、そのあいまにサブクエ追加とかギルクエ追加なんかのその他のアプデがきてるイメージなんだが違ったっけ? さっさと始めた方が賢い
持ってなくて困るキャラなんて存在しないし 70連で目当てのドミトリ引けたから撤退じゃ
これ以上は天井分を残せなくなる リセマラはAndroidかNOXでやれ
iosは苦行だぞ どちらか出るまでしてたら150連まできてたわ
残りはバレ限でいいかな 今日の共闘は久しぶりに1ターンで終わった
弁当3人でサクッと終わると気持ちいいね 弁当ソロモンで範囲極まってる現状をどうにかせんと何も変わらんよな
範囲一掃出来なきゃダルいって辞める人もおるだろうけど アンドロイドでリセマラして、iPadに引き継げばok ノーピックでベートーヴェン引くこと自体はたいして難しくないけど、それ+αを引くのはクソめんどいからな
どうせ2週間後にはバレンタイン来るし、それまでにミッション石掘って天井する方が手っ取り早い
そもそもマスタークラスでキャラ評価入れ替わる可能性あるし、尚更今粘る意味無いわ 最近は共闘始まって止まり、始まる前に止まり、塔の55Fで止まりゲームになってない
ちなiOS >>762
毎日フレンドコイン送りますって書いときゃ余裕だろう 初月からやってる人は100以外お断り状態じゃないかな
新規がどんなもんいるか知らないけど コイン送るならフレになってやろう
と思ったけど初期の60人全員元気だわ珍しい >>762
フレンドなんて自分から申請しまくるもんだろ
受け身で来るのなんてどんなゲームでもリリース当初だけよ 配布は可愛いけど、語尾がさすがに合わない
SSRはぶっさ。マリーチン毛弁当と新規恒常全部出るまで引いたが
今回はおはガチャだけでいいかな
後から煽るなよお前ら? フレのランダム検索ってレベル近い相手しか出ないっぽいけど新規もそうなのかね
低レベルだと死体が積みあがってんじゃないの フレコ送りあうだけの関係なんだからランクなんて無関係 >>775
そもそも煽れる性能していない
射程5単体もメインしか殴らん上にCT5(むしろこれが最悪)だから使いにくいし (´・ω・`)あくまで今インしてる人しかリスト乗らないしそこは大丈夫なんじゃないの
(´・ω・`)そもそも低レベルの人がいないってんならしらないん 毎日フレンド削除しては追加してるからな
フレンド出来ないは甘え >>776
ログイン中のやつしか候補に上がらないぞ 最悪どこかギルドはいれば死んだフレ入れ替えの時にフレにしてもらえるんじゃないか 低レベルは毎日40人くらいは削除しないといけない状況なんじゃね
普通にめんどくさいよね 5マス射程攻撃は厄神を射程外から攻撃できる性能だから
単体で強いボスきたら今後活躍できるかもね?
現状はなし >>776の言う通り
一応申請画面ではログイン中となってるがリセマラの死骸なのかよくわからんがマジで申請通らんかった
プレイしてるのをアピールするためアイコン変えたりフレーム変えても無駄だった サポが殴る殴らないとかぶっちゃけどうでも良くね?
やたらそこに拘る人がいて不思議 ドミ要らないからイシスは次のピックアップの時に引けば良いな イベント1話
杖を突いたおじいちゃんが走るSEめっちゃ軽快で草 中途半端なランク帯っていつ消えるか分からないし高ランクの方がいいよね
それでもガチャ更新毎に入れ替わるのだけれども 全茶使うなりwikiで自分から申請&募集するなり脳みそ使って行け
各ランキング上位に片っ端から申請でもいいぞ >>780>>782
そういやそうだったな
しかしいつからか申請しても相手の枠がいっぱいの時の表示がなくなって申請しましたしか表示されなくなったけど直さんのか フルでコイン貰える日はあってもそれが継続しないんだよなぁ
真の仲間が集まらねえ
すぐ50には持っていけはするんだけど 説明通りだとおまえらがごねたせいで戦姫弱くなってないか?
最新の乗り換えた方が良かっただろww フレ申請し過ぎて不埒者をブロックして明日に備えてると
数日前に申請した奴がフレになってたりするな
60のときに承諾押すと一覧から消えるはずなんだが アイコンフレームはケーキとか強敵とかその辺のにしておくといい
その辺のフレームはプレイして収集しないと手に入らないからちゃんと遊んでる奴って判断出来る >>792
0.6%だからまあ5割近い確率で天井いくけどそれでもいいなら ストーリーはなんというか期待するだけ無駄と言うぐらいに酷い
隊長も相変わらずダメだわこれ >>779
ネロが行って帰ってきて実質射程5みたいなもんなのにCT5とかゴミすぎるよな 偽ドミ10連で来たし育てるわ
天さんおおきにー^^
バスターカノンも予備合ったしクリ率上げていけばいいんかなぁ
パッシブ捨てたらアクティヴスキル3コあるやんモチベ上がるわー ホモ太郎かぶりのみホモレッドとランちゃんは未だ来ず ドミトリーの見返り絵は対魔忍の毒陰キャ女の超下位互換な感じする >>785
ランモバのロリみたいに毎ターン射程4〜5で殴れるならともかく、偽は1戦闘で1回くらいしか使えんと思うけど
太古みたいな1時間殴り合うダメージマラソンが来ても、回転早いスキルでスコア稼げるキャラ使うと思うよ メインの射程に合わせて攻撃するサポもそのうち来るだろうけど
それでもCT5じゃ使い物にならないな こういう尖った性能のキャラは大抵尖った先だけまともな変わりに全体的に性能低く後で上位互換が出る >>786
ほとんどの奴はフレ枠埋まってるからな
埋まってる奴が検索に出て来るのがアレだけど >>792
ついさっき40でイシス3枚来たし欲しいなら新年の運試しがてら30回位いっとけいっとけ
それ以上は絶対回さんって意思固めてから
https://i.imgur.com/YHPtAJ7.jpg メンテ前にダメ元で10連したらギリ正月ジャンヌ引けたわ
これでやっとモチベ上がった、あと1年は戦えそうだ デミトリはカマキリやペイン奴をヘッドショットするときにいるかな 魔法キャラ使うならマストな性能だよなイシス
今んとこ魔法系最上位がソロモンだからそこまで魅力感じないけど
アクティブスキルが不利相性無しの単体攻撃ってのが一番魅力かもしれん
本人のアクティブスキルもマジック25%upするのは卑怯やろw イシスはHP条件でマジック大きく上げてるからな
これを超えるマジックサポートはそう来ないと思われ >>818
さっきチャレの100ココペリちゃんに撃ち込んでみたら星3で11000くらい出たよ >>816
それだけの用ならネロやランホモで倒して戻ればいいからね
壁挟んでるような時が一番の使い所じゃないかな イシス強いけど、今のところイシス付けなきゃ勝てないほど強い敵がいるって難易度もないし、無理して取る必要も今のところない
ギルクエEXとかもっと高難易度コンテンツ追加されてからだな またチャレクエが一番おいしいタイプか
スキップさせちくり >>821
流石につえーなw
正直アクティブスキルが欲しいわ イシス強いのは間違いないからソロモン使ってるならPUの今のうちに取っといた方がいい
って程度のお話だよね
だから俺は取った ギルクエEX、ダメージランキングならイシス持ってない奴は脱落だな このゲーム恒常の再ピックアップが遠からず来るしイシスはその時でいいや
その時のコンビの方が被りでも偽より良いだろ・・・ ホモガチャ120連くたな
当然のごとく虹に光らないか
ホモスロットさんは0.1~0.2%の一本釣りな領域なんかな ようやくSRのホモ引いたわ
SSRのホモは引けてないけど 一番欲しいのは移動サポでアクティブでマジック上がるやつだしな
今回のイシスはスルーでも良いよな まあどうせ天井1回とランキング報酬とじゃ、な…
fanzaゲーは寝室ゲーよ
むしろドミの遠隔スキルとかそういう新鮮さやプレイ中の面白さの方が数字のインフレよりも面白い テクロスとしてはとにかく煽って早く配った石を消費させないといけないからなw >>792
限定は塩性能ばっかりだし、欲しいと思う時に全力全壊だ >>830
0.1%もあるかねぇ
初日から全部ホモに捧げてるけど未だにホモスロットが来ないわ… んん?ガチャの一覧から見たけどドミトリー意味不明なぐらい素のアタック低くないか?八重さんにすら負けとるぞ
弁当は逆に弓のくせに高すぎ 天さんはあとから強く修正し直したりするし取って損なSSRなんてないんだよなぁ 今の時点でイシスの為に石使うのなんてハロソロ推しぐらいだろ 装備品付けてるとバグるんだっけか?
ドミトリーのアタックはジークに匹敵するくらい高いぞ シンボル自体はゼニスと相性いいしゼニス物理と添い遂げるなら悪くないかもな
本人はクソ雑魚だけど 結局キキモラとかととっかえるだけだから劇的には変わらんのだよね モラと大差ないしな
HP100%で全ステ20%移動+1くらいくれ 天さんディリー修正おおきにやでー
カンストスタミナ報酬をゴールドに変換するようにしてくれたんやなぁ
さすができる運営ちゃんやとオモタ 見るからにしてクソゲーの流星とか完全スルーやろ
まずあのキャラ絵でやろと言う気が起こるのは凄いわ
お前らに任したわ 糞過ぎてすぐ帰ってくんなよ この農村守るだけの内容がないようなイベシナリオちょっと前やったよね? ガールズブックメイカークラスという悪意に満ちた分け方やめて差し上げろ 帰宅したけどドミトリーは微妙性能でゼニスの範囲ってこと以外の見どころはなさそうな感じか
イシス引けたし撤退だわ
あとはこの大量にある令和最新版戦姫がゴミになったくらいか、さすがに5着もいらねえわ >>830
SRすら一度も見た事ない俺からすれば、そんな高確率なわけないと思うわ バレガチャの♀がクリガチャ超えられるかに全てかかってる
天さんにゲームバランス求めてるやつは頭弱いよ >>852
流星のエロシーン静止画だったから帰ってきたわすまんな なんか同シンボル続ける習性があるから次もゼニスかな 装備の取得順気にしないでいい代わりに
戦姫鎧とかオベリリーバーしょぼくなったのかな? イベスト読んでてもれんちょんしか浮かんでこなかったわ 不具合掲示板に100レベで20レベ差あるのにオートでクリアできないのって不具合だろ
って怒ってる人いたけどこのゲーム絶対合わんやろと思ったw >>864
全然違うかもしれんけどパッと見てあのキャラ絵は好き嫌いはっきり分かれるやろ
俺シティーハンター系の絵は嫌いやねん 流星はただのブレガやな、あれ。リリース初日こそ1位取れるやろうけど、その後はきつそう。 プリコネ脱衣麻雀販売停止になって草まだぎりぎり買えるぽし イシス取れたが80連かかった上にメインのほうは引けてないから微妙 >>876
草
大丈夫かコレって思ってたがあかんかったか この中だと誰のキャラクエ進めるのがいいですか
wikiで強いと書いてあったベートベンとナポレオンにをやって、あと一人が決められません
https://i.gyazo.com/ea91f2ef9c005bc1e4501884d1942371.jpg 装備だのエンチャだのリンクだのすぐ付け替えられず記憶の書育成もクソほどトロく事前編成もできない不具合のせい スプラッシュウェーブは前もスパロボ的な何か作って販売停止食らってたな オートの挙動は開発力じゃなくて思考ルーチンの問題だしなぁ
バグ臭い挙動してるわけじゃないならわざと無駄行動するように作ってるんじゃろ >>885
個人的意見だけどナポよりは☆4で再行動CT減る呂布
あとは反撃2倍の閾値下がるタケル アルゴリズムは経験年数やポストの高さより頭の出来が直に影響すっからな 流星サービス開始と同時に限定ガチャはちょっと笑った >>885
ナポレオンは使い回ししにくいレジストエンチャ地獄を越えたらまあまあ強いってぐらいだからあんま期待するな
実際共闘ってマルチだと使ってる人は0ではないけどまったくいない 呂布のエロ2の体グロすぎだろ
どこの発展途上国の作ったダッチワイフなんだよ >>885
俺がその中で毎回上げてるのは弁当とジャンヌ
ジャンヌは星が増えればかばえる範囲が広がるからな
あとはサポも上げとけよ おっと踏んだけど俺が立ててええんか?
見えん奴もおるやろ >>885
ベートーヴェン、呂布、正月ジャンヌ優先で良いと思う
ベートーヴェンは☆6までひたすらキャラスト
呂布は☆5まで目指しつつ、正月は☆4になったらタケル☆4、正月☆5の順に目指すのがオススメ
とはいえタケル☆4にする頃には他のSSR引いてるだろうからその時考えれば良いかと
ナポレオンは確かにクソ強いんだけど、わりと天上人の道楽みたいなとこあるからな
装備揃えるのがかなり大変だから後回しで良い お前らニートだからすぐに流星やれていいな
はよ流星やりたいわ >>907
切断されまくりでガチャすらなかなか引けないぞ
この時点で天さんの勝ちだわ ぼけっとしてたら名前んとこsageってて草、すまんな! >>908
代理乙
見えん奴もおるやろはさすがに笑ったわ 共闘やってるとレベル100だろうとクソ雑魚は見るからな
レベル上げる以外の作業を何もしてないんだろう >>905
範囲狭いしCT回復しないのにクソ強いって頭湧いてんのか
そういう基準ならベートーベンは頂上人になるわw 誰か今回のイベントストーリーを1行でまとめてくれんじゃろか >>908
流星ワールドスレ建て乙
ちょっと流星触ってるけど鯖缶され過ぎてゲームに触れねえ >>919
ジャンヌ〜〜! ミカー! リトリー! 石拾った! ロリ召喚! お米を作るのん! 雑草を抜く手間省けるし田んぼに塩を撒けばいいんじゃね 流星のガチャ引いて切断されると虚無を入手する時あって石減らずにキャラが増えてるらしい… >>921
ありがとうw。でもはしょりすぎじゃない?w 呂布ベートーベンジャンヌ上げます、ありがとうございます リトリーレインボーアッパーで召喚したのにイベキャラがSSRじゃない不具合 >>917
なんで突然発狂してるんだ?
日本語不自由なのか?
ベートーヴェンは普通に最強キャラだろ >>931
キチガイのナポレオン推しにうんざりしてるからだよ
初心者をいちいち騙すなよクズが 今来
キャップ外れず経験値を屑みたいなはした金変換とかふざけてんの >>934
工作員なのか荒らしなのか知らんけど書コンプ&v100で格下相手にしか通用しないようなキャラ育成させようとする馬鹿いるよね…
ただでさえ貴重な育成素材無駄にさせてほくそ笑むとか屑だわ 60連で偽とイシスとついでにネロおりゃん民だったんだがネロも引けたー
天井まで沼ったらどうしようかと思ってたけど助かったわ イシス引けたー!
ソロモンってノヴァだよね?それともチャージでもそんな変わらない? >>925
実際、飢餓の村に立ちよって畑を生き返らせたらまたアビス来たから畑守るぞーっていうシンプルな内容よ
混沌貯め直したニャルが畑から生えてくるくらいぶっ飛んだシナリオだったら評価してた >>934
なるほどw
日本語理解できなくて発狂してるのか
もう一度お前さんが絡んできたレス見てみ?
推してるのは呂布とベートーヴェンだぞw マスター来るかキャップ外れてたら穏当に進んでただろうけど
クソ仕様&クソサポ来たからそりゃ進むわ イシスは赤帝だから普通に強いな
ジョカがゴミのようだ ガイジは流星が引き取ってくれたんじゃなかったのか? 流星に振り落とされたので
恥ずかしながら戻って参りました 流星はプレボ開こうとしたら落ちるから俺にはどうしていいかわからない もしかしてれじぇくろって凄くまともなゲームだったのでは? 俺の流星は始める前からおめーのクソグラボWebGL2.0に対応してねーぞでお断りされてるから
試しにやってみる事すら出来ねえんだ ジョカちゃんはデバフ活きるバランスになったとしても、スキル2がランダムの時点で救われないのほんま
何故うちのジョカちゃんは完凸リーチかかってしまっているのか 明後日からSteam版RISE販売開始されるし忙しくなるわ (´・ω・`)ボタン押すたびにカチッってSE鳴らす奴はダメだわ 流星メンテ入ったな、どーすんねんあれ
3か月コースか? 新キャラ見たけどSRアルティナのタレントでSSRにするってマジか
インフレさせないといけないのに終わってんなー すまん教えて
装備アビリティの効果発動順の修正で
バートリが実質下方修正だってここで見たんだけど
簡単に言うとどういうこと? エリちゃんは何も変わらんぞ
戦姫の鎧やお米リーパーが概ね弱くなったぐらいで 令和最新版時代の戦姫の方がアクセサリと頭のアビリティ乗るから強かったじゃねーかよ
実質弱体化かよ >>956
ランモバそのままだからまともじゃなきゃおかしい
まぁ運営のクソ改変でまともじゃない出来だけど >>967
戦姫が下方の間違いじゃないか?
令和最新版使ってたら頭とアクセのバフ分も乗ってたけどバフの順番が固定されて武器以外乗らなくなった >>967
もともとタレントは最初に発動だから関係ないぞ >>967
装備アビリティ発動順が固定になったから、羅刹のアビリティ乗らなくなった
武器→鎧→兜→アクセ
実際一番割食ってるのリーパーな気がするけど >>967
今までは令和最新版の戦姫鎧に羅刹やソルジャーの防バフが乗ってたけど
今回のメンテで乗らなくなった
後ほぼ話題にならないけど実はオベイリーパーも全知全能が乗らなくなってるはず モヒカンヘッドの選択肢なくなっただけやろ
アクセは羅刹以外も選択肢増えた感じ このゲームやってるとランモバってほんとつまんねえクソなんだろうなって思っちゃうわ バートリじゃなくて戦姫なのか、エタランと一緒に装備してたよ
みんなありがとう ああぐだぐだでスマン
ソルジャーヘッドのように特定条件下でディフェンスバフがつくやつが、だな
まぁ、終わった話だ バフ系の優先順位を上にしてバフ処理後に戦姫やオベイリーパーを処理したら良いだけなのに天さんにはちょっと難しかったみたいなの… まぁ散々クソだのゴミだの叩きながらこっち遊んでる辺り、ランモバあんま面白くないんだろうなって気はする
てかれじぇくろ面白いしなw このやけくそなフレコ配布は、フレコ受取の糞仕様とフレコ限定キャラへの抗議に耐えかねたガス抜きかね? ただの緩和じゃね?
フラグメントの分解も追加したしその素材用
そもそもフレコなんて運営からしたらいくら配っても痛くないからなw
出てくるのRだけだし >>985
たった150連でやけくそって、ホモガチャ舐めてるだろ つーか今までフェザー鎧兜の回復が一括判定で、HP50%以下なら両方発動してたのが鎧でHP50%以上になったら兜の回復しなくなったのか?
ただのナーフじゃん。エリアルショットバグとか直さずユーザー有利だけ即修正かよ 流星メンテDupe対応ロルバあるかもになって帰ってきた
もうだめかもしれんね んじゃあソルジャー頭はもう適当なSSRにした方がいいな 200石とフレコ3000枚なら確かに後者のが価値あるなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 32分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。