【FANZA】神殺しのアリア-X- Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641540400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
三國千草(セリア)常時クリティカル&デバフ 速度ナーフ来てもレイドDDの候補
高梨沙織(エスカー)優秀なバッファーだが専用宝具依存度が高い DDとしてもワンチャン?
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
城平都(ネイラ)物理amp兼CC 情報求
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ
オリビア・ウッドマン(シア)被ダメ大幅減 速度ナーフで大ダメージ 専用凸すれば強いらしい Q.武器のスキルレベルあげが辛いです
A.
.. -──..ミ
. : ´.:.:.:>-.:.:.:.:.`ヽ__ ____
∠/.:.:/´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒\ /\| |/\
/V.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:. / \ ¥\, !¥/
. /V:.:./.:/.:.:.:.}.:.: l\}.:.: |ハ}.:.:.|.:.:.:.\¥ (\ヘヘ│ /\
{://|.:.'.:.:/}.:.:ノ }.:.:ノ }.:.:.|:.:.:.:. !\ \\丶∨ /
jY.:.:.:|.:|:|/ ノイ ノイ⌒从リ}.:.:.:.}└─<\〕 y′
{Y.:.:ノ|.:N x≠ミ }.:}.::.:.:} \ }
八.:.K{:.| """ ≠ミ八}.:.:.八 }ー─‐{
{.:.:\:从 u r─ ‘ "从.j\( {:i:i:i:i:i:i} __ ヘ. .`` ー--、 ヘ. .``.i 、 才 _ ─┼-``/ -─
八:.:.:.:.ヽ人 | ノ 八.:.:{ 「`¨¨¨ } ヽ/ \ , / \ | ヽ /|/ ヽ. α |
{\.:.:.:.:V::.〕ト ` __´ ∠_ヽ{ j } _ノ ヽ ヽ__. ヽヽ/ ' | ノ ノ ヽ/ー-
__人__ \:.ヽ:.:.}:.:.:.} 〔/ / ̄\ / ;
`Y´ _人_ \.:\.:.ム イ { ⌒> ‐- / ′
_人_ ┌‐┐ Y´ / 「/ト爻爻, { , ´ ′
`Y´ 「 l¥ |/\ { |/l|爻.:.:.:.\\ヽ ′ ,' _|__`` . イ. -┼- 才 _ ┼-┼-
Yf f {¥/> У|/l| )ノ)⌒ V>=‐-ミ / | | -┼─ -┼- /|/ ヽ. | J.
. { | | L/7/ / V{ /⌒V⌒Y V } ` ー‥・・¬彡 | | __/ ヤ. αヽ. | ノ ヽ___
\ __八 { ┳ Y :{‰‰‰,} V /
. 了i:i:i:}\_人 ┻ :. . \‰ / ノV :/
\イ / \ ヽ. _____ イ V{
. ⌒\/ } MON\\Y 八
/ ノ \\ / } 人人人人人 /:/:.;.l.:.:.:.:ト、:.:.ヘ:.:ヽ ,、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.
. ∨ ∨ ,.ィ.:./二、 i:.:.:.:.l≠ミ:∨:.ヘー.、 人人人人人人/:.:.:.:.:.:.:.;!:.:.:.:.:.:.:',゙丶
∨ ∨. ヾ;.:.; Y´ ’ ノ, ∨.:.:',. ’ ) !:.}:._ヽ:ヘ ∨ ∨:.ヘ.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:ヘ'"
) 溶 溶 ( /:/:/:`¨¨´__\ヘ¨´:/:|:.:.}、:.:.:.:l_ ∨ 10 ガ ∨:!,>ム=ヽ、:.:.:.:.:ヘ
) け. け ( {::! '; : : : : :,' ` ,':.:/.):ヘ`¨´) 連 チ (.:fγ´ `ヽヾ、:.:.:.:
) ち. る .( /';.ヘ '; : : : ;ら ./.:/:コ二゙_ ) ガ ャ .(:.l { ’ ノ , `丶
) ゃ. ぅ (  ̄∧ィ>.、 ヽイ _ . ィ.:イ-┴┤r′) チ ァ (.:l .>=彡 _. ィ:´:
) う う .( /, -〃二ニ二 /;∧;∧;リヾ`¨ ) ャ ア (:.:! :/:/: マ : : : :
) う. !! .( ̄ ̄ll / ./゚ ̄Τ__゚.!' _ ′ ∨ ア ア .(:..', し、:_:_
). !! ( ̄ ̄_ ,' ゚ ̄Τ ̄ ゚ ! 〈〈 ∨ !! !! .∧ト:ヘ‐----‐==ニ
∧ ∧ ,ィ',.! .ト、___k‐-、.人_, )i} ∨ ∧.ノ:.:.>':.:/ヽ:.| ̄。z
. ∧ ∧. ,イ〉´ ,ィ今┘二Aヘ::::)z行ハiシ′∨∨ ∧ ´ ̄ ` , ' ` i!
Y^Y^Y^Y^Y^zz┴L/‐━━‐-==!:ムシ"´ ∨ ∧ _...._z<く ./ } 。z
V:i:i:>.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>、V:ヽ ) 回. い い ∧ へ、_. ヽ}_シ !zzz
. <, ':.:.:.:.;.:.:.:.:.;.;.:.:.:.:.:.iヽ;.:.\:.:.:.ヽ、.:.\ ) す っ っ .∧ ,.ニ、¨ ,r_'`¨¨¨
/:.:/.:./{.:./.,':.:.:.:.:.:.l >へ__ヽ.:.:.:.:,:.フ.:.゙) の. ぱ. ぱ ∧ ゝヘ V マ三ミitz
.__/:'.:.l:.:/≠''"7:.:.:.:.:.:.;'".γ .,ヽV:.:ヘ:::ヾ) ぉ い い ( Viミ彡iャ<三
ヽ;.:,:.:.リ:γ⌒ヽ!.:.:.:.:.:/ .、乂__.ノ,. V:.:.ヘ、:) ぉ .( ゞ-'"
. /::i l:.:.:.|乂‘_ノ|.:.:,:イ ____ ":/:/: V:.:ヘ) !! (___
イ:_.:ヘl:.::.:', :/:/: ´r‐='''"´: : :i .从:∧ ∧:.:.:.:.`ヽ、_ ___
/.:ヘ:.:.:', V : : : : : : ! , イ:ヽ′∧ ∧:.:.:.> ".ア:'": ̄:.:.:.:.:.: ̄:
´ |:〉、:.',、 と: : : : :_ム. <━‐-rr/´).Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y:.::-:/, イ´: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
′ `ヽヾ゙゙"'ヾ、¨¨´ `゙ <..LLl、Y {`¨´:.:.;.:':.:.:.:.; ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
\イ"/⌒V V ゝ-イ:.:.:.:.;.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 想定外の数値が出ていた為、速度ナーフします
_, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | ふ
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. ざ
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | け
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| ん
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. な
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || | ユーザーに不利な不具合を発見した時のジープラ
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利な不具合を発見した時のジープラ
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 何やっても無駄だし歯車だけ作っておこう
,-、 nn
r-、 _00 /::::'┴'r'
|::::'´::::r┘ !「`L00、|.l└ク_;厂 /
|::::「|:::| l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
 ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ / /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/ / /
\\`´ |:::|. l| l 〈::/ 、 !
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ' ,
l⌒ヽl / /-‐/ i L_ ハ ヽ! ヽ_,-─-、
ヽ、 レヘ 7(ヒ_] ヒ_ン))ト、!| l .|´::::::::| ̄`ヽ\
// \!,/7o゚ ,___, ゚o iソ| | ||:::::::::::|  ̄ヽ\l
バンバン |.从 ヽ _ン / |./ | ||:::::::::::| _ \|\___
☆ | l l|,, _レ'| i>.、,,__ _,.イ /ノレレ:l:::::::::/ ヽ、/\___ )_
\ゝ |::::::::::::::::::`ヽ_(  ̄|:::::::::::::/ ̄ | ̄ ̄ヽノヽ、 ) >>1乙
実際歯車集めるくらいしか今はやることない オリビアちゃんで抜くのが日課であるほかは歯車集めだけ クレームで緊急会議するぐらい真面目な運営だったら、こんなに過疎ってないよ
どうせ「次はどんな嫌がらせしてやろうか」ぐらいの事しか考えてないだろ >>12
連休はきっちり休んでやがるしお便りの返事も来ねえしホント運営の体質がくそったれなんだなって 運営自体は休みとかきちんとしてるからホワイトだぞ
ユーザーにとってはブラックなだけだから
創世王「休みはきちんとしろ!これは命令だ」
BLACK「休みだと!許さん!!」 現行ママだとオリビアお迎え出来んねん
CT短縮等で救済しても良いのよ?チラッチラッ 本文を全うしないのもブラックだよ
真面目に働くやつからすれば糞以外の何者でもない エーテル消費キャンペーンまだ?
そろそろ5万貯まるんだけど すたっふ1「うーん挙動怪しいけど動いてるから良し!」
すたっふ2「挙動怪しいとこあったけどさいげんできないからいいや。ヨシ!」
すたっふ3「ユーザーに投げとけばなんか報告来るだろ探すほうが時間の無駄 ヨシ!!」 今日千草お出迎えだけどどうすんだコイツ
体には興味ないんだ 攻撃時MP回復でボスの取り巻き殴ってもMP回復してねえみたいなんだが、そういう仕様だっけか。
なんかもう最初がいい加減な仕様だったせいでゲーム開始時にやるようなシステムや仕様の確認今頃やってるわ……。 速度ナーフ全キャラ対象なんだからトップはトップのままだぞ >>21だが、ごめん、取り巻き殴ってもダメージ出てねえわ。
それにしても80%カットのはずなのにダメージ出てねえのかよ(´・ω・`) 桜子ちゃんというかわいい魔法使いをお迎えしたよ
まだ育成半端なのにセシリアと同じぐらいダメージ出てるのすごいわやっぱ石キャラは強いのね
さきちゃんの抜けた穴は充分過ぎるほど埋まりそう やっと会議おわった
仕様の変更もだけど、メールの返信とかDMM本部への対応とか数値の検証とか全部2人でやらなきゃいけないとか無理すぎ
メールの返信だけでも多すぎて2月になるけど許してください。もう無理 桜子ちゃんは運営の推しキャラ
よく見るとスキルの回転は速いな
HP消費型だからメディックによる介護は必要だろうが、速度ナーフされた現状なら桜子選択はアリか?
エーテル消費キャンペーンを待つか
>>29
たった10000円で桜子ちゃんの正月衣装が買えますよ さすがに釣りと信じたいな…
スルーしてって言ってるから安価は付けないけど
__
_ ―― _ _ ',: :ヽ
> ''´: : : : : : : : : : : : `~''<- 、: :V : : }
/ : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : \∨: : :人
/: : : : : : : : : : : : :ハ,,: : : : ',:、 : : l: :ヽ-≦!
. ,': :/:./: : : ∧:`''―''^ ',:.',: : :l乂_ノ: : :∨: :}
. |:./: :{ : : /z竓ム:ィミx ',:.',: : |ィzzzx}: :}:∨:乂__
<:__,ヘ: :/γ ⌒ ヽヾ ',:.}: :.}.― 、_八: : 7:ノ
|: :/ |: :V { , }. }:}: / , }イ: : }イ乂
|: { |: |: | 乂 ノ }/、 ノ.Z: :}_:_ノ
. |: :ヘ.|: |: | `¨´ ’ `¨´ マ: :}
,' : : : ヘ : :', ┌─┐ }: :,′
_./ : : : ハ: :ヽ:ヽ、、. 乂_.ノ イ:.イ
>―=彳ゝ:_ヽ\ /≧=―――=≦: :/イ乂
. { | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
',| わたしは. |
',| 欲望に負けて. |
| 課金しました。 |
|__________|
/ニニニニxく::::::::',::::::::マニヘ
`~''ー=≧x,,_:::::::人::::::ノ''⌒
`¨´ `¨´ 必死でスレを盛り上げようとしてくれているんだ
努力は認めてあげようじゃないか どこのスレでも一回は出て来るネタだからなあ
確認するなら運営に送りつけてかなりしつこく明らかにしろってやればまあ確認できるけど 釣りだとは思うけど
人と時間が全然足りてないことはわかる 釣りか本当か分からないけどこんな状況だし実務してる人の負担は凄いんだろうなとは思う 桜子の正月衣装だけは福袋セットじゃないと入手出来ない希ガス
無理して買うほどのものでもないが、、、 釣りかどうかは置いといて実際何人で運営してるのかは気になるな
ゲームじゃないけど商用リリースまでは相当の工数かかる
一桁で回してるならお気の毒様 先週から始めてやっと桜子ちゃん星4にして寝室見たのに敵さん封絶から出てきた辺りから魔法無効とか酷い 他人が打ったコードを解析して直せってならキチガイ過ぎるが
自分で提出したものに対して改悪した所おかしいからちゃんと直してねってならまた見え方が変わって来る >>54
ダメージディーラーは物理と魔法それぞれ育成する事をお勧めします
ストーリーで入ってくるエリーも普通に優秀なので、その子育てても可
「〇〇がクリアできません」は「レベルをあげて殴れ」で大体解決します やっぱ大事なのは宝具だな。
専用武器は宿屋で拾えるが、宝具だけはどうしようもならんからなあ。
チケットは初期キャラしか出ないし、ガチャか課金で引くしかない。 スレギルドメンバー募集
PROVスレ支部
未ログ二日とギルドイベント未参加で除名 >>54
あそこは旧マキちゃん最後の輝きのエリアだからマキちゃん(物理)使えよってなってる
だが戻ってくる頃には物理スレイヤーの席には他の子が座ってる 7章きっつ敵の熾烈なビーム攻撃が桜子ちゃんを貫く
ぜっかちゃんちゃんと守ってよ! ボクの桜子ちゃん、巫女服ないんだけどどういうことなの(怒 宝石途中で投げ捨ててバグだらけの糞ソース買った運営ねぇ今どんな気持ち? おっπはいい。
でも、高梨沙織の二回目のエロはグラから書き直してほしい。
主人公巨大化してるじゃねえか。
一回目はとてもよかった。 >>58
今入ってるとこ抜けて入れてもらいたいんだけど
これ脱退後すぐ加入ってできるんだっけ? PV見るだけでやる気が出る派としては、バグやバランスうんぬんより課金しどころが何なのかわからないのが一番不安に思う
ガチャ課金の日韓タイプでは無く、育成に大枚はたく中華タイプかと思ったら、育成もかからないし
何に課金すればいいんだ >>67
24時間無理だったはず
枠あるからのんびりでいいよ
基本的な事はお知らせに書いてあるけど不明な点あれば聞いてくれ 枠に課金したら後は好きにしろ
したくないなら効率悪いエーテルで開けるかまともに周回できない不便背負っても良い 好きなキャラの衣装きたらかうけどほんとに課金しどころないよなぁ
飛ぶぞちゃんがクソ強だったらガチャ回すかもしれんが >>71
>>72
ありがと、やっぱ24時間だめだったか
じゃあもうとっとと抜けておいて明日改めて再申請させてもらうよ 何が運営にとって正常か不具合か分からないからやることがない
ボスレイドのために装備厳選した人も多い中速度修正の発表とか悪意と取れるくらい最悪のタイミングだし
研磨するにも秒回復、ガード減衰も怪しいしスペガチャの仕様も糞
もうこれ豪胆な隊長しかコンテンツ楽しめないでしょ 強いだのダメ出るだの言われても
それナーフされるよで言い返せてしまうくらい終わってる 平日でも公式コミュの次スレ立たないとか見たことないんだけど
まさか運営夜逃げとかしてないよな、まさかな >>79
脳死でサインしちゃってガチで2人だけで全部の対処をやらされてるのかもね
あるいは懲役中で対応者0人状態とか?(笑
2人しかいないなら2人とも捕まえればどちらかで確定な訳で…
仮にそうなら代わりを用意してからにしない担当も相当アホぞ ストーリー後半7.・8章はHP秒回復つけて余裕になったな
むしろ無いと当時はレイドすら辛かった思い出があるわ なんも出来ない無能運営はさっさと残念なお知らせ出しとけよホントはそうしたいんだろ? もうこういう状況の時のプログラマーってさ
バグ取りよりも再就職先を探した方が早いよね >>84
アリアは遊べるクソゲーだったから
遊べすらしないのは大分ちがう 流星は赤点取って退学
アリアは犯罪者で分類が違うから仲間じゃないぞ 課金バグの調査中って奴はさ
借金の滞納者が払う意志はあるって言ってる様なもの
ずっと調査中のまま逃げ切る算段だ そんな衣装は無かった
次は亜里沙ちゃんの課金寝室か こりゃまだ延命できそうだな
次はシュガーなんたらか 覚醒の時の茶色い三日月みたいなのは課金しないと集めるのにかなり時間が掛かるって認識でいいのかな 公式コミュ、ようやく新スレたったのな
もう人払い相当進んでて書き込みないけど。 >>93
始めたばかりなら実績とかで進化素材が大量に手に入って合成で量産できる
また毎週リセットの進化素材エリアとかもあるからコツコツやってけば充分手に入るゾ >>96
サンクス
三日月のために課金はもったいないのね (´・ω・`)スタダメンテとか流星は生き急いでるわね
(´・ω・`)最初の2体分は達成報酬で素材帰ってくるからクリス辺りを入手して強化すると楽ちんちんよ クリスこと全教科80点の女は本当に長く使えるんで投資の価値ありです ボスレイド、雫のバフが切れるか切れないかの運ゲーで、ソコソコのダメージ出すだけでも何度も施行しなきゃいけなくなっててクッソだるい >>99
クリスティーナロッカのことでいいのかな
その情報をもっと早く知れてれば桜子ちゃんじゃなくクリスお迎えしてたわバランスよく集めていきたいのだ >>102
桜子でも困るとこなんてどこにもないし上を目指すなら100点のキャラがそれぞれ必要だし
適当にやるならDDは好きなキャラで十分よ >>105
桜子選んで衣装が1万と言われて困ったわ 桜子衣装は購入したけどまだキャラ取得してないわ
交流所に来たら購入する予定だけど未だに出てこない 寝室のop詐欺多い中オリビアのop再研磨不要で助かった 流星はダメそうだな
やっぱり俺はアリアしか居ないわ レイドの装備は速度がナーフされた今も速度のままでも大丈夫かな?
オプションの速度がいらないだけで >>106
衣装出てるのに文句言うな(激怒
衣装無いキャラ結構多いんだぞ >>115
いま装備の質問への回答は出てこないぞ、最低限あと2回のナーフ終わらんと
終わってもこのままかもしれないけどな なにしろユーザーにとって有利な仕様は全て不具合でナーフ対象だからなw
何も出来ないし何も喋れない、もちろん課金なんて有り得ない
これがジープラの計算した結果だとしたら、完全に逃亡準備 別に今の状況でソロレイド狩れなくなったとかないから気にしてないな
ガッツリとやってなかったし石貰えてラッキーくらいのレベル ナーフされてからよく見るようになった速3ふざけんな
装備収集で使えるけどさ 厳選してもちゃぶ台返しされると思うとあんまやる気になれんな
デイリーだけこなして貯まった石で寝室見るゲームやわ 今気づいたんだけど、ジープラの公式サイト
https://www.geeplus.jp/
一番下に各種ゲームの公式twitterが埋め込んであるんだけど、終了した宝石姫は未だにあるのに、神殺しのアリアは無いんだよね
やっぱ真面目にやるつもりは最初から無かったんじゃ… まぁ調整する位だしやる気はあるんじゃない
呑気にサイト更新してる場合でもないしね さきちゃんの私服ショップにないんさけどまさかこれ期間限定品だったりする? 幾つか試したい事があるんだけどナーフが怖くて何も出来ないな
せめて内容を書けば良いのに
ひたすら解体&廃品回収の日々 3つあるスキルを2つにしてさらにCT伸ばしたりしてるせいで3種前提スキルが回らなくなったりしてるのにそれをカバーする速度がバグでしたとか
異常ダメージは通常バフが裏でスタックしてたりするのが悪いんであってそこを時間延長だけにすれば何の問題も無いと思うんだがなぁ
修正するべきはCT減じゃなくバフスタックとソフトキャップの方だろ
結局ボスも前半スタック系バフ積み放置して終盤にバフじゃない方のスキルモーション踏まないようにするだけのワンパンDPS5000億増とかアホ威力じゃねえか あーあ・・・
これはプレイヤー側のバフスタック「だけ」消して来そう >>127
衣装はHがセットだから原画家が絵も描いてくれないと実装できないんじゃない?
あと話も >>29を見るに、(さきちゃんではなく)マキちゃんの私服かな
10周年フェスサイトでしたっけ… >>134
>>135
サンクス
まきちゃんでした申し訳ない
モデルがあって私服ショップに誘導されるのにないからもう販売終了かと悲しんだけど未実装だったのね残念だけど安心した ログボとお詫びだけでいつか全キャラ揃いそうだしもうそれだけでいい気がしてきた 横入り失礼、5chスレギルドです。
創設した初代と2代目が引退し、現在3代目のリーダーやっています。
ナーフ無双でモチベ低下によりログインすら危ういと思いますが、
ダラダラと続けられそうな所属人員を募集中しています。
ギルド内でチャットのやりとりはありません。
ギルド名:E.F.ブリザード
レベル :9 もうすぐ10開放
募集人数:最大10余名
方 針
・日曜日 17:00以降にエクレシア撃破を守れば適当に殴ってよし
・誤爆は1回までセーフ、2回目以降は追放
・スタミナノルマ無し
・所属人数が上限付近かつ3日以上ログイン無しで除名
・ギルド対抗討伐戦(未実装)は、1度目終了後に方向性を制定
所属希望者は、以下のどちらかでお願いします。
順次許可を出していきますので満員時以外に返事は致しません。
1 ゲーム内プロフィールに【エターナルフォースブリザード、相手は死ぬ】と書く、判別のためなので多少の短縮は可
2 スレ内で頭文字2文字を添えて所属希望の旨を書き込む
許可は帰宅後に順次対応します。 スタミナ溢れてるけど全く触る気にならんわ
もう終わりだよこのゲーム 蛍の戦闘中おパンツ見せ(大)が修正されない限り続けれるぜ! ストーリーを全クリすると装備掘りくらいしかやれる事ないのに装備掘りが意味ない状況になってるもんな
自分もスタミナ余りまくってるし無理してまでスタミナ消費イベントやらなくていいやって気持ちになってるわ 今は汎用宝堀で30分戦闘だけやってればいいんじゃね アプリ落ちなければ風呂にはいる時に周回ボタン押すくらいはやるけどアプリ落ちが酷くてそれすらダルい 周回しようにも装備直すには微妙な状況なのと4-14はサイレント修正されたしで
スタミナ使ってまで廻りたい場所が無いんだよな キンスレみたいに汎用宝具をサブにセット出来なくなったら完全に終わりだな イベント期間だけとはいえ30分戦闘デイリーは面倒臭いし
なんなら封印区画の消化すら面倒、戻るボタンでホーム画面まで戻すのやめちくり もう右上のJUMPから移動は手に記憶してくる頃だろ もう真面目にやってないからいいけど宝具もナーフされたら笑う やばい事に気付いた
オリビアじっくり見てからみなみはん見るとめっちゃおばさんに見える
これもナーフだろ ナーフとか言っているけど
別にバグでCTが短縮するのが異常だったのが戻っただけじゃね?
それをナーフとか言っていると本当の意味でのナーフ来ると思うけど
その時どうなることやら サ開から1ヶ月以上ずっと放置されてたのが修正されたんだぞ
ユーザーからしたらナーフと変わらん しかも課金周りのバグは放置でなw
順番が違うだろ、って話だ 速度は運営が「仕様です」と回答してからのナーフじゃなかったっけ? >>149
不親切設計だなあれ
交換スキルチケットの意味不明な数字表記とかも混乱する
P、1、2の表記で交換させてほしい バグじゃなくて仕様でそうなってたのをならないようにするので 速度でCT下がるのは仕様って運営が豪語してたからな
ゴールドブーストが重複しないのも仕様みたいな事いってぐらいだから
相当頭おかしい運営なんだわ 初期キャラ以外の専用武器と宝具の入手手段がガチャオンリーな時点で既に頭が 武器宝具はキャラが格安確定入手だからそことのバランスだろ キンスレなら新キャラの武器とかも1週間か2週間後にはチケットとかで交換できてた
凶悪な重ね要素あるから、これでバランスとれてる感じなんだわ
キャラなんか所詮釣り餌で、武器ガチャさせて金巻き上げるってのがキンスレの商法だった
今はどうか知らんけどな ユーザー「あのぉ・・・速度でCTも加速するンだけど・・・これいいの?」
運営「うーん・・・」
ユーザー「ドキドキ・・・」
運営「仕様で!」
ユーザー「うおおおお許された!再研磨するぞ!再研磨するぞ!再研磨するぞ!」ジャブジャブ
運営「すまんやっぱナーフするわw」
ユーザー「は?」
一度「仕様」と答えたものを後からナーフする前例作っちゃったからもうなにもできねンだわ 仕様で!からのバランス調整だからセーフだろセーフじゃないが
仕様で!からのバグですならアウトだった さっさとソート記憶と進化連続できるようにしろ
不便すぎるんだよ ダメランで煽っといてこれだしな
開始一週間以内でしか許せないナーフ ランキングもどんどん下がる一方で終わりが近いってのがわかるな 一定間隔で全体スタンってなんのためにあるの
これがギミックってただの嫌がらせじゃん 来週の日曜まで課金するなって言ってくれる優しい運営ちゃんです >>160
あえて誤認するようにやってる節があるしな
選択時に1,2,3の並びに対して
スキルの表示がP、1,2と並べて色で表示分けて1,2,Pと並べる陰湿差だし
すべてがばらばらになるようにわざとやってるとしか言いようがない
そうでなきゃ本物の知能障碍だと思う この有り様で泥アップとかやったところでなあ
運営で見切られてんてのにその運営の不信を拭えるようなことは何もしてないっていう 次何がナーフされるか分かったもんじゃないのにドロップアップされてもあっそう…なんですわ さっさとドロップ「アウト」しろ、っていう運営のシャレだろw 速度死んで草とゲオも死んだ
黒はガードナーフされる可能性大
集めるのなくね? >>165
今はアリアみたいなクラス選択方式のガチャは無料11連チケとかデイリー無料一回とかになってルビー使う方だと武器や宝具、遺物(魔具)は選択チケや欠片が出るようになってるよ
まあ結構最近の仕様なのでこっちには当分来ないだろうけど
こっちだと専用武器分解で手に入る欠片がランダムチケットの欠片だしバランス取れてるとは言い難くない? 特性の無敵とかのクールタイム絶対バグってるんだが把握してないんかね 全て仕様です
なおユーザー有利なものは後から修正(ナーフ)します。 アリーナクリスがいつ殴っても何かの無敵発動してるときあったな
アレは速度ガン盛りCT短縮の結果だったんだろうか _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J クリティカル装備集めてもレベル8レイドのドロップの三分の二がT7なのアホかと
てかこんなもん即直せや レイドドロップとかよりも直さなきゃいけない物が多くて手が回らないんだよ
課金関連がちゃんと落ち着くまではマジで歯車掘るゲーだから 何でログインする必要があるんですか
というか何でこんなゴミ続ける必要があるんですか キャラクターのプロフィールに至るまで数字関連の全てがガバガバで
7+13=15になる足し算の教育すら受けてないあたりまんま国2の運営やってた奴が流れてきてるだろ ギルマスだからメンバーに申し訳なくてログインだけしてる
うちのギルドはノルマ無しなのにほぼ脱落者無しで皆きちんと毎日レイドの猫パンチをこなしてて謎に凄いよ
やる気がなくてレイドやってないのがほぼギルマスという申し訳なさ 猫パンはしてるわ
速度死んで草白装備死んであと腐らないのは赤か黒百合(取れない)だもんな 死んだか?別に積みたいもんないしそのままだわ
ガード減衰100%にはしたいから揃ったら意向するけど研磨そんな無理だし 完璧に死んだとは言えないか
通常攻撃には速度キャップないし装備収集だけは速度ゲーだし白もMP吸収ルーン付けなきゃいいし
MP持て余す場面は多くなったけどな そんなこと言ってるとあと2回のナーフで完璧に殺されるぞ >>180
速度過剰に積む意味はないってだけでソフトキャップがきちんと機能する修正が来る前提で考えても16000付近までは積んでええんやで
元ゲーのシア(こっちのオリビア)なんかソフトキャップでの減衰なんぞおかまいなしにフルオート運用したかったら専用武器5凸に支援込みで速度4000(こっちでの40000)積めとかいう内容やし スレギルド加入申請出しておいたよ
「も」から始まる名前の私服琴ちゃんアイコンのやつ >>192
正直に話して解散しなよ
やり込みたい人は他で楽しくやるだろうしさ 後1ヶ月続ける予定ならhardも廻せるソロギルドで十分なんだよな 真子りんは猫のふりして寝室に忍び込み、スパイダー騎乗位で跨ってくる良い女 そしてアイテム保管庫が壊れたアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
えー加減にせーよ(#^ω^)ピキピキ ロックしたアイテム保管すると壊れるんだっけ
それで知り合いが引退してたわ
俺もその時引退してっりゃなぁ・・ 足し算ができない奴らに頭がよくないと紹介される絶佳ちゃん
絶佳ちゃんは学校に行っても足し算を教えてくれないということに気づいてるようだ 個別補てんはようっていうかメッセージの返信はよう
あと寝室を充実させて イベントお年玉131個開封して石は16000くらいだった
正月衣装チケ2枚とも取らずお年玉に突っ込んで正解だったか
けど飽きた 最後に1万エーテルきたーーー!お年玉くっそうめぇ!
エーテル消費キャンペーンはよ! お年玉の石で衣装も買えるわけで一択だったな
1万石くらいなら普通に的中多かったみたいだし
ギルマスがかなりしっかりしてチャットも活気ある方だからまだ続けられる 日課もそんなに重くはないしサブゲーくらいで落ちついたわ 速度4万ぐらいまでする価値のあるキャラはリキャストがネックで流石にいないか 今のバランスMPは駄々あまりだし通常攻撃は火力としてカスだし速度とか本当最低限でよくなった 1万石なんて課金パックですら当選しなかったよ
もう課金するなってことやな クリスティーナはマローソが本体だから
特性はMP回復力増加&マローソ威力うp(MP消費もup)
でも基本速度ゲーなのは相変らず さおりんにミルカー付けても、レイドPTのバフ対象安定せんなー
気付いたらDDのDPS落ちて、バッファーのDPSが伸びてきてる チケットでしか取れなかった衣装が追加されない可能性もあるぞ >>223
MP増やしてまでマローソをたった100%あげる意味あるの? >>222
ここでお年玉美味しい美味しい!って声があがった後、出玉率が下方修正されたような気がするね
もちろんデータ取りなんか出来ないから気のせいって言われたらそれまでだけど そんな即興で直せるならこんな状態になってないのでセーフ 衣装で能力補正とかあったら衣装ももっと売れたかもしれないよな
ほぼ寝室用コレクターアイテムって感じだしなぁ 誰か10万エーテル当たった人いるんかな、1万が最高やったわ お年玉で合計で2万石ぐらい増えたから良イベだったな
ところで次のイベは? 強烈な石格差やめてくれよ…
絶対これが原因で消えたやつもいるだろ 計算してないけど多分5000くらいしか石もらえなかった たぶん1万行かないくらいお年玉あったと思う
衣装チケ分の8000をお年玉にするか悩み中 当たったところで無駄遣いしてれば無くなるわな
無駄遣いしないなら当たってなくても残ってるだろうし 石2万ぐらいは貰えたから許したる
次はバレンタインデーでチョコからエーテルな そうなの?こっちサレイントでキャラの説明修正とか課金周りのバグ出してるのゲーム開いたままとか
ずっとやばいと思ったけど?
火消? 焼けっぱなしの事故物件も山火事を前にしたら霞むわな あっちはdupeで石は増やせるわ、ガチャは引けるわ
ゴールドも簡単に増やせて、それでスタミナ買って無限周回でレベル上げて課金者根絶やしにできるわでアリア以上に課金者がアホみてるぞ いうてこっちの課金したのにポイントだけ消えたも相当な威力だろ アリアやってれば相対的に良ゲーが増えて見えるからセーフ この業界もしかしてもうまともなプログラマーいないんか
バグだけで相当損失出てるだろ >>247
あっちは情強なら無料でガチャできてユーザー格差ヤバいぞ >>251
それはまちがい
何故なら通常プレイでdupeするから デンズリ運営なら流星取り返しつかないならロルバするでしょ多分 飯屋
アリア
流星(New!)
次々と順調に大作が産まれているな、ヨシ 砂糖だけは続かないでくれ
そんなことになったら俺はもう飛ぶぞちゃんしか村で生きる道がなくなってしまう まぁ運営以前に限定ガチャキャラの寝室が1つで静止画なのがね… 流星やってみたけどアリアがまだまともに見えるレベルだったわ >>254
食堂ネタ(デモンズキッチン)
キャラ買いきり(ヴィブレとこでやってたはず)
流星(ゼウスお流星)
先達に負けるかとばかりにスタートから問題起こしてるな FANZAのお試しソシャゲは生き残るの難しいからな
登録前ガチャとかのUI周り糞だともう駄目だろうなって分かってしまう 次の日曜の修正内容出ないのは前回の修正の後俺らが試行錯誤してるのみてから決めようとしてたからかな ガチャ演出で脳汁出させないといけないのに、そこを理解していないソシャゲはカスな事は確かに多い >>261
もう新規参入の所でもなきゃメーカーで大体の傾向や特徴分かっちゃうしな
どこ製か分かった時点で何となく期待度でちゃうのはある スキップする前に脳汁出させる演出を無理やりねじ込むんだよォ プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるガチャ演出 アークナイツのガチャの鞄はムダに開け閉めしてしまう >>267
そこを仮想敵国って言ってたのがついったーのポカでバレたジープラ 俺もやり損ねて萎えたが溜めたお年玉から1万出てきたから許した げっ、俺もやり忘れた
7400ポイント所持で今日やって衣装チケット貰う予定だったのに
死ねよゴミ運営 あっ、イベントは0時更新じゃないのか
俺も8000くらい無駄にしたわ… 【メンテナンス予告】
下記日程でメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイができませんので
ご了承ください。
▼日時
・1/14(金) 13:00 〜 15:00予定
※終了時間は前後する場合がございます
https://twitter.com/KGA_STAFF/status/1481506300198629377
ちゃんとデバッグしてくれれば良いけど
欲を言うならコンテンツ追加とか シュガーコンフリクト始まるから面白かったら帰ってこないし面白くなくてもクソゲーからクソゲーに乗り換えるだけだと思うと帰ってこないかもしれない 通信エラーという嘘のメッセージで誤魔化すのとアプリがクラッシュする問題をまずどうにかしやがれ
どうして基本的な機能が死んでるんだよ イベント終わるタイミングでメンテ入れてくれれば
誤解発生しないで済むのにその優しさはないのな 運営「お?報告も減ってきたなwついに断念したか、マキちゃん学習してて偉い!
これからはバグったら何でも 通信エラー表示しときゃええわなww」 イベントの衣装購入出来る様にするんだろうか?
プレパス衣装とかどうすんの? 見えない衣装でも良いけど運営が頑張るところって新規キャラ実装時に
私服も一緒にやる事じゃないのか買う奴らは喜んで買うんだからさ >>180
防御系のナーフはほぼ無いと思う
理由は今再研磨してみると判る
攻撃系(攻撃力・クリティカル威力)がマジで出ない >>298
攻撃クリ威力速度の3に対して残りのop数考えれば答えは出るんじゃないですかね… 泥への付与率なら弱体されてから速度以前よりでやすい気もするけどね
ただまあ一個出る確率に対して二個以上出る確率が他と比べて格段に落ちるという
やっぱ重複回避設定みたいなのあるのかなあ 再研磨の話なら出るは出るから比率の問題だろ
素ドロ複数opは何度も言われてるだろうけど攻撃速度は露骨に出ないな
攻撃とクリ威力の4はまだ見るからこっちも比率の問題だと思う 8章攻略のためにレイドで装備集めてるけどストーリー用セット効果と能力の高いゲオルギオス装備どっちにするか悩むな
レイド用装備もあるしわけがわからなくなってきた ストーリーぐらいならゲオで強力なの揃えればゴリ押しでいける
ソロでレイド回せるようになれば進化も放置で素材集まるしもう後はゴリゴリよ だな
イベント終了前とかイベない期間とかどこでもよく虚無虚無言われるけど
ここはほんまもんの虚無だもんな >>304
サンクス
15%ぐらいなら覆るって感じかストーリー用装備は売っちゃって装備一新するわ
枠がパンパンで苦しい ストーリー攻略している時が強くなったの実感できて神ゲーと思えた 欲しいOP三つもついてればゲオでもなんでも暫く保留でもいいと思うがね
石の使い道は枠の確保が一番安定
周回させるにも枠少ないと回数少なくてちょくちょく整理しないとならなくなるよ >>309
枠は170ぐらいまでは無心で開けたけど枠にはエロが無いと気づいてこれ以上はもったいないと思っちゃったわ
これからキャラ増えると思うとさすがにもっと開けるべきかぁ ボスレで装備8セット必要になったからな
枠も増やさなきゃパンパンよ
対物対魔で16ゼットかぁ え?いや、、
DDと雫だけかな、ちゃんと作ったの
レイドでくっつけるバフデバフampはかなり適当
再研磨は愚か強化すらしてない 速度ナーフ来る前のレイド上位陣は多分バフ役もゴリゴリに速度強化してたんだろうけど、今はそれやる意味無いしな
何を上げれば良いかすら不明
>>307
その辺がホントに楽しい時期なので、陣営が強くなっていく実感を味わいながら進めて下さい エーテルキャンペーンがあるかも不明だし何がどう調整されるか分からないしログインしてもやれる事がないのヤバい (´・ω・`)ばっふぁは自攻撃力分UPとかほぼないし
(´・ω・`)CT変わらなくてもモーション短縮狙いで速度でしょ
(´・ω・`)余剰分をHPやガードに変えるくらいだと思うわ スレの速度悪い意味でびびるな
リリース半月くらいは2日で1スレ消費するような高速度だったのに マキちゃん運営が初期からのユーザー殲滅しちゃったからな
寝室は見やすいからログボデイリー勢になって様子見、語ることもなしって人が大半になったんじゃないかな 攻略情報も今は雫DDで統一されてるしね
明日は先週みたく調整内容の公開かな なんかもうほんとに早死にしそうなふいんきだから嵌め撮りしていくかちびちび
エロは惜しいからな マローソの専用宝具はスキルレベル4なら
2584.8%×(1+20%)
2584.8%+20%
のどっち? (´・ω・`)今夜親愛度でゲットするから次はどの娘にしようかしら?
(´・ω・`)いくら強くても興味わかない鯉さんとか?
(´・ω・`)むしろ親愛度バグないの、全キャラ即日確保みたいな致命的なの エーテル6000個投げつければ良いよ
足りない?
そこに諭吉があるじゃろう? 全滅エンドでエクレシアx主人公と神群xヒロイン苗床シチュはやくして もしかして7章からドロップする鏡霊呪シリーズって必要無い?
高レベルレイドなら必須とかになるのかな エロみるだけならキャラも衣装もガチャいらずで石あればOKだからな
そこだけなら最強クラスに見える ストーリー用の月霊はともかくレイド挑む頃には覚醒でなんとかなるからな (´・ω・`)実績とみっそんの報酬で覚醒2体作ったほうが得ってこと知らないと
(´・ω・`)素材ケチって足踏みしてクリアできずストーリー防具を揃えたがる感じ
(´・ω・`)仮にレイド敵火力が100倍になってもガード積んでなきゃ即死ってだけで今と変わらないと思う レイド楽になるかなと思って集めたけどレイドレベル3とかじゃ能力高い装備つけた方がよかったんだよね
ただ%でダメージカットってあるから高レベルじゃもしかしてと思った
せっかく集めたけど使わないのか...教えてくれてありがとう 今はみーんな何集めたら言いか解らくなってるからスタートライン一緒よ イベント無し
装備掘ろうにもバランス調整が後二回はあることが明言されてるので掘れない
となるとやることなんてスタミナ以外のデイリーをサクッとまわして交流するだけ
こんなんじゃ盛り上がりようないわな 同op4とそれっぽいの確保しとくだけだから普通にやることあるけどな
問題はやる気 https://i.imgur.com/pS17fld.jpg
千草終わった次はちょうど一覧に居たから沙織
新キャラガチャ回さず取れて寝室見れると思うとここだけは良ゲーだな デイリーが多すぎるのと、封印区画のキーボックスが一回やらんとアイテム欄に入らないのがクソ 実績のためにアリーナでマスターランクになりたいけど今からじゃキツイかなーって思ってたのに余裕だったわ
てかアリーナ人口が少ねえわ 100位からマスターになる
ダイヤ1の15000ptから2000ちょい稼いだらいけたわ >>344
ありがと
もうちょい頑張ってみようかな 月曜日の切り替え時にやれば5戦くらいでマスターだぞ ここまでユーザーを舐めてる運営はこれで3度目
PSO2 幻想神域 そして神殺しのアリア
どれも素材だけは良かった・・しかしそれも最初の内だけ
結局これら運営も最後はユーザー虐待に墜ちた 今は貯めた石でエロ見るしか楽しみの無いゲームだわ
せめて水着みなみちゃん来るまで生きてくれ キャラのモーション画面で、右上の「モーション」ボタンを押すと各演出が選べるよ みなみはん衣装イベント毎に追加くらいでちょうどいい >>348
幻想神域とかくっそ懐かしい名前で草
サービス開始時だけやってたわ
空飛べる謎のゲームで面白かった
あのあとオワコンになったのか 理砂の祝福が最初雫に飛ぶのに2〜3回目からディーラーに飛ぶのは何故だ
祝福+雨入ってる雫よりディーラーの攻撃力が高くなる要素がわからん、バグってる? >>356
ディーラー誰
クリスなんかは専用武器にバフついてる
一時停止してついてるバフ全部確認しろとしか バフみたところで数値書いてないからわからんしすまん
雫→祝福→雫(雫+祝福)→DD自前buf
とかだと雫にかかってる祝福分を上回るくね
間違ってるかも アイコン全部一緒でどれが何のバフなのか全然わからん
クリスの武器汎用に変えてみる ボスレ適当にやってるけどズルズル順位下がってるから、お前らの想像よりはアクティブいるっぽい 20回ぐらいやればダメージ3倍程伸びるの1回あるし ちっぱいちゃんとみなみちゃんのマイクロビキニ待ってます そらそうよ
課金バグ放置やらナーフやら一連のことやって減らんほどユーザーは天使じゃないよ フライング
、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>365
13000人か
意外といると思ってしまうわ >>361
一時停止(メニュー画面)でキャラ&HPバーに触れると発動中のアイコンが表示されて、
更にそれに触れると効果名と内容がでるよ
数値はでないけど参考にはなる 初回のボスレイドは2万人以上いたから
だいぶ減っちゃてるな ボスレイドやってなかったり、ボスレイド解禁するまでに辞めてる人も居そう >>365
250万ぐらいで11000なのに600で12800か 日課くらいオートさせてほしいんだが
攻速しんでから千草のスキル回しが終わってて
CT解消してもスキル1待つクソオート
これでも攻速いきてたら回せてたのに
運営はこのゲーム遊んでないのか? ノイジーマイノリティの声拾って修正決めちゃったんやろな >>377
そう言うやつほどすぐいなくなるのに大変よな >>374
11000人はしばらく続けそうだな
1800人はすぐ辞めそう タイトな編成もキャラも使ってないから今までと変わらずにオート周回だわ 今からでも既存キャラの3Dいじってくれんかな
ほっぺのラインと目の輪郭と眉毛の傾きいじるだけでも似るキャラ結構いると思うんだけど オンラインの対人は早めに引っ込めるべきだな
アクティブユーザーが相当数いないと無理だもん 真面目な話返金ラインの半年超えたらサ終だと思うけど無理を押しても続けると思う?
DMMで初動ミスったら挽回無理よな 前から言われてるけど今のDMMは返金なんて無いぞ
ロストノアも3ヶ月終了で最大5000ポイント付与のみ そんなんでいいのか
詐欺で稼いでさっさとサ終したほうがお得だな ロストノアはアプリ版も返金されたから最大10000なんだよな アプリとブラウザとGPで10000ずつ課金すれば15000貰えちゃうか? 回収できてるなら畳むんじゃないの
今のままだと汚名で以後の別サービスにも影響だすだろうし サ終したらその時点で評価が固定されるのでそれこそ一生言われるぞ
まともにやろうとするなら時間をかけて汚名返上するか別会社立てて次からそっちでやるくらいしかないんじゃないか 運営→メンテの内容を言わない
プレイヤー→メンテ中でもBBSでゲーム内容の話をしない
マジで詰んでる このメンテで何かが調整されててもおかしくはないのか
もうどんなひどいことになっていいから一気に進めちゃてほしいんだが
こんな宙ぶらりんでは覚悟完了もできないっす スレに書くとすぐナーフされるからその手の情報誰も書かなくなった途端にナーフされなくなったゲームがどっかにあったような まぁ回収できてるなら普通に続くかな
続いて困ることはユーザーにもないし
調整2回目の衝撃にそなえねば… じゃあ寝室の話だと進めていくと寝室までナーフされるのか ハニブレだろ
テンプレに書くなってあるくらいだからなw 30万人突破記念サービス
期間限定専用武器交換チケット(1600円)
期間限定覚醒特性ポイント販売
アイドルイベント応援進化パック?
特性ポイントは美味しいかもな 同じ運営のデタリキはそこまで情報統制されてなかった
ハニブレの話は聞いてはいたが アイドル活動ってwww
亜里沙は判るが、なんでサラまでこんなくだらない事やってんだwww 調整でバフの計算が元攻撃力しか参照しなくなったら多分やめる >>398
という事はオリビアの寝室出ないか1万寝室になるのか イベント1万ポイントで初期キャラ以外にも使える専用武器交換チケットあるけど
宝具の方が欲しいっていう >>410
隊長のナニがナーフされてエリーとオリビアのを眺めるプレイだったりして >>409
まとめて閉じられぇわ、閉じるボタンの位置がずれてたりするわで糞だよな 相変わらずブラウザ版起動しないし分解もできないアイテムがアイテム枠埋めてるな
サービス開始して何日経ってるんだこれ でも隊長ってジープラにしては控えめだな
雫ちゃんの方が性欲強いだろ とりあえず前回と同様、イベントを回れるチケットがパックで売ってるけど、前回のお年玉に相当するものは無さそう・・・に見える
三日月以外は適当で良いか
>>341
喜べ
30分戦闘再開だ ソフトキャップには頑なに触れないんだな
搾り取れるだけ取って最後に修正か? シナリオミッションパックの報酬って結局貰えてないまま? 何故影響大な所を後回しにしてしまうのか
もしかしてホントに修正出来ないから放置で行くのかこれ そんな程度で調整しきれるはずもない
キャラ性能もあちこち弄ってるんだから >>419
返事が来た
それによると、「受取履歴には購入時にエーテルを受け取った記録がありました。ご安心ください」という事だった
もう判らんから納得するしかないわw 受け取れてないのにそんなんマジで詐欺やな
そもそも大事なのって月石だし確実に増えてないしほんま酷いな アリア続いて欲しいけど課金するとこなくない?
キンスレどうやって集金してたんや しょうもない不具合修正みたいなのばかりで
調整らしい調整何もする気ないんかこいつら オリビアちゃんの新衣装は?寝室は?は?ないの?マジでないの?
は? あれ、オイ…放置含むギルメンが6人消えてるんだが…しかも名前バグ直ってねぇ >>424
安定は衣装とか数百円で英雄取れるエチケット
重課金向けは専用武器重ねないと運用しにくいディーラー出してガチャらせてを繰り返して装備更新させたり
今だとキャラの誕生月には専用武器宝具全部入りパックとか専用の強化値を他の専用に遷せるチケットとか ありさはアイドルになっても饅頭克服できず
サラはビフォーアフターを遂げたか いつものように30分戦闘する覚悟を決めろ!!
そこを改善する気はないんだな 亜里沙は今親愛度育て中なんだよなー
ちなみにサラはまだ サラも別に本人のモデル自体は一切変わってないように見えるけど 普段クールなキャラがアイドル化で笑顔を見せるとクラっとするもんさ
元から志望の方はあんまりイメージチェンジできずってとこなんだろう >>429
なるほどなぁ
衣装はともかく新キャラ出ても行く場所ボスレイドとアリーナだけなのがなんとも まぁまるっきり何も無しって事もあり得ると思ってたから、それに比べればだいぶマシ
>>428
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i あいつらはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) ?ノ
人 __) ノ >>438
なんだ…と…!?
まぁ、消えた奴らはギルドレイド一切参加して無い、スタミナも一切消費してない奴らだな
4日前で1回参加してる人と普通に参加してる人と俺だけの3人になっちまったぜ…
ルーンボックスやっと出たのになぁ >>411
ショップから交換所にいけば、専用宝具交換チケット(12月末時点まで)が買える
但し神蝕結晶350個 沙織ちゃんのとかは結局無くない?
買おうとしたら無かったからやめた記憶があるぞ 要は今回から佐織だけ追加されたってことじゃないの
オリビアはまだ さおりん衣装は無いな
人気キャラは勿体ぶるのが基本だし、マリナも無いし、まぁそこは
亜里沙のアイドル衣装、エーテル3000個か、ぐぬぬ
亜里沙とは事前登録からの付き合いだし、買ってあげたいのは山々だが…
ちと悩もう >>425
初日に2エピしか進めないのってどうなんよ
5枚チケも当日分消化しろって勘違いしそう >>445
俺はまとめてやりたい派だからさ、全部解放されてからやるんだがそうするとイベページ行くの忘れてチケ貰い損ねるのよね… イベントチケット位イベントページ行かなくても受け取らせて欲しいよね >>436
あとはイベント遺物(魔具)とかかな
イベントで1、2個取れるようにして凸進めるには課金とか
向こうは最初ドラゴンレイドも物理と魔法でしっかり分けてPT育成しないと途中までしか進められなかったし物理は女が少なくて可愛い子取ると魔法に片寄ったりで、ドラゴン特効キャラとか物理数キャラの為にちょっとだけルビーも課金した人も多いと思うよ 表記の100倍の値で発動していた不具合とか何をどうすればそうなるんだよ
楽しませてもらったけど万人記念の怒涛の有償販売でもうダメなんだろうなって寂しくなった こっちはパクり側の個性()出したせいでこのボスにはこの対策キャラが〜みたいなの死んでるしね 自動追放機能とかできたんかな?
1週間不在や貢献P0で何もしなくてもドナドナとか
不自然な減り方はしてるしマスター何もいてないのは気になるな >>449
ジープラはヤバくなると露骨に有償連打しだすからなぁどうなる事やら
寺で反感かって反省文からの即サ終って流れじゃなかったか アクティブなギルマスなら
人数MAX付近だと何も言わずも人員整理は結構してるよ
ギルド通知にその辺は書いてるしお仕事してくれてるんじゃないのか うちでもかなり消えてるよ
除名できないバグの対象が含まれてるから
ギルド関係のバグが修正された影響じゃないの ギルマスの話だと、バグで新人マーク外せてなかったメンバーがまるっと消されてるとかなんとか… インしたときにギルドかボスレイドのダメ―ジ実績が出た気がするが、項目そのものがねえ(´・ω・`)
まあいいんだけどさ……。 この手の回収しきれないイベ報酬って不満の種になるから殆どの運営はやるの避けてるのに 新人マークついてるのを追放できないはマスターはチャットで仄めかしてたな
しかしバグでいつまでたっても新人ついたままとかいたのか?
どんなけ寄生や真姫ちゃんモードでも追い出せない無敵の人(過去形) あぁ、なるほど。じゃあ活動ゼロの新人を追放出来ないバグ→じゃあメンテで一旦全部追放しとくね!って流れなわけね。新人外せないバグ云々は多分ギルマスの勘違いかスマソ >>460
でもそういうことだろなと思ってゴールド全回収してポイント余った初回はワラッた しかしCGモデルひどいな
似てないとか以前にまずかわいくねぇ おぱんつ覗けないしモデリングは最早どうでもいいのです(ファイナルアンサー また累計30分ある・・・
せめてログイン時間にしてくれ ストーリーイベントで初めてアリサのモデルみたけどこいつもまた饅頭勢か・・・ 見たいのはイラストであって3Dモデルじゃないのも理解してない (´・ω・`)30万人登録キャンペーンきたあああああああああ
(´・ω・`)………。
(´・ω・`)29万人はやめたってこと? 寺はガチでそうだったぞ
見つけたら自分だけこっそり啜ってから
スレに投下したら改修される 日曜日にやる予定の内容は記載されてる内容だけなら、調整じゃなくて修正だね
(ステルスで何かするかもしれんけど)
今回のサプライズイベントも、売り物も、思ってたよりは随分まともだし
少しは期待してもいいかな
ということで何点か買い物してあげるのです
__
_ ―― _ _ ',: :ヽ
> ''´: : : : : : : : : : : : `~''<- 、: :V : : }
/ : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : \∨: : :人
/: : : : : : : : : : : : :ハ,,: : : : ',:、 : : l: :ヽ-≦!
. ,': :/:./: : : ∧:`''―''^ ',:.',: : :l乂_ノ: : :∨: :}
. |:./: :{ : : /z竓ム:ィミx ',:.',: : |ィzzzx}: :}:∨:乂__
<:__,ヘ: :/γ ⌒ ヽヾ ',:.}: :.}.― 、_八: : 7:ノ
|: :/ |: :V { , }. }:}: / , }イ: : }イ乂
|: { |: |: | 乂 ノ }/、 ノ.Z: :}_:_ノ
. |: :ヘ.|: |: | `¨´ ’ `¨´ マ: :}
,' : : : ヘ : :', ┌─┐ }: :,′
_./ : : : ハ: :ヽ:ヽ、、. 乂_.ノ イ:.イ
>―=彳ゝ:_ヽ\ /≧=―――=≦: :/イ乂
. { | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
',| わたしは. |
',| 欲望に負けて. |
| 課金しました。 |
|__________|
/ニニニニxく::::::::',::::::::マニヘ
`~''ー=≧x,,_:::::::人::::::ノ''⌒
`¨´ `¨´ しょうがねぇ特性ポイントだけは買ってやるか
調整でOPにCT短縮追加したら切れるからな 30万人の内29万数千人消し飛ばしたのか
すげえ火力だな道理で焼け野原なわけだ サラちゃんのイベント来たから真面目にイベスト読もうと思ったがこのクソゲーにはパートボイスすらないのを忘れてた
イベントページにも亜里沙しか出てこねえし腹立つわ 進化してレベル上げて覚醒してレベル上げて武器のレベル上げて殴れ 特性ポイントイベントで交換出来てたのが出来なくして課金で売るって普通に終わってるよな >>485
頑張れ頑張れ
強くなっていく手応えが一番味わえるところだ メインもまだ続きはあるはずなんだよな
四天王最弱ポジジョンの1人目エク何とかさん倒しただけだし
一体どんなバランスで仕上げてくるのやら
一気に最前線級で一般人門前払いか
そのままの強さ延長で全員ノンストップ素通りになるか ストーリー1度も読まずにスキップクリアしたけどヒロインが女版エレンイェーガーらしくて興味ある
でもストーリー自体はおもんなさそうだからだからマキちゃんまとめ動画上げてくれ、500再生くらいはとれるぞ 倒せたのたった1人だけかよってくらいのボスはいてもいいわ サラちゃんちょうど今日交流でゲットしたから丁度いいわ
衣装貰ったろ ルシファーの転生体がオールドマンかと思いきや主人公っぽいし味方の戦力的出尽くした感あるんだよなぁ レイドやってると装備がすぐ溢れるんだがこれみんなどうしてんの?
スタミナ消化だけしたい時とか
自動売却がLv7までなの意味ねーじゃん 速度死んでからなにすればいいかわからん
ボスレイドなに積めばええの >>501
なんでもいいよ
雫バフきれないかどうかだけで装備の影響なんて誤差みたいなもん やる気出したら即エラー出して周回止まってたわ
しょうもな 積むのはバフで装備は適当でいいぞ来週の日曜日超えてから考えよう >>499
急に姿消したPROVの切り札さんいるだろ
今修行してるからパワーアップして帰ってくるよ ああ15分ミッション無理だ
本当イベミッションの難易度高すぎて嫌になっちゃう なんだこのラインナップ!?
お年玉無いじゃないか😡 日替わり無視してレイド回ってたら累積から繰り返し終了クリックできたわ >>508
最低限イベポに関しては時間よりイベクエ2回でもこなしたら貰えるようにしてほしいかなって思う イベントで衣装がつくの2人だけって寂しく感じる
予算足りなかった? エリーちゃん日焼けした?
https://i.imgur.com/Si5DWtA.jpg
3回修正アプデ入れるって言ってたうちの2回目が今日のでいいのよね?
まだゴールドブースト併用が次回予定になってるんだけど、次こそ直してくれるんだろうか・・・ >>513
しかもサラはフェラだけだろ
もう終わりだよこの糞ゲー ゲロマズクソゴミッションのn分戦闘はこれ本当に戦闘中だけのカウントなのな
どうりでリアルだと倍くらいかかるわけだ >>514
このゲームどういう処理をしてるのかわからんがモデルへの光の当て方がガバってるときがあるんだ
パーツ事に光の加減の設定でもしてるんだろうか 新キャラちゃんの衣装はあれがデフォなのかいきなり交換衣装あるのかどっちなんだ tubeで流れてたpvも日焼けしてる場面使ってて笑った ゆららの3Dモデルは動きに違和感ありすぎて相当残念
鈴蘭の3Dは好き ギルド入れないバグでうんざりしてやめたけど久しぶりにやったらまだ入れないバグ継続中でワロタ
不具合一覧には書いてあったのにまだ直ってないとは… >>518
これどっかのぶっこでみたけど寝室
うつぶせに寝そべらしてケツをパンパン後ろから打ち付けるセックスだった娘か
あの体位めっちゃ好きだから欲しいんだが >>518
うーんこれは。。
エロが良いのはわかってるからまだ許せるが 30分用キャラつくるかなぁ
主力の武器とかを一々変えるのが面倒 歯車も石もいくらあっても足りないんだからストーリーかレイド周回させておけばいいだけやん >>518
飛ぶぞこんなキャラなのか
思ってたんと違う貧乳やし 結局プレイヤーレベル100で起きるバグって治ったんだっけ?怖くてレイド回せんわ
運営的には再現性無いって話だったけど 昨日始めた新規です
1600円の女でおすすめの子を
教えてください アタッカーチケのクリスティーナ
コイツがいればストーリークリアまでは余裕でいける 課金周りのバグを放置してる運営なんだ…
ゲームバランスにも問題があって性能より見た目の好みで選んだほういいゲームだと思う >>538
待て待て
ストーリーには魔法無効エリアがあるから、「クリス取って、物理アタッカーをもう一人育てておけば」じゃないか チケでクリス
石でメイ
これでクリア完璧なのは確かだな たくさんのご助言
ありがとうございます
今の所、事前登録でもらった
美紬でなんとかなっています
課金はクリスのチケだけにして
石でメイをとりますね 明日また宇宙の法則が乱れるからそれ見てから考えた方がいい >>554
この娘はいつ実装されるの
おっぱい舐めれますか 饅頭もホームベースも可愛い時はあるんだが
なんつうかtda式ボカロみたいになって欲しいわ
アゴだけもうちょっとやんわりする感じで 皆殺しが一番ですわ!
神群といえばコレですわ
種類いっぱいいますけどエクレアですわ
これだけ倒せば勝ちですわ >>518
可愛い
ぶっこにしか実装されてないキャラか 前回が前回だけに更新内容に全く期待が持てない
しかもまた短期間で装備強化キャンペーン再開して再研磨使いまくってねな状況だし そう考えたらウマ娘とか他のキャラはモデルが良くできてんだな
アリアとか目とか体使い回しばっかりで違和感やばすぎ 予算が違うから都会と比べるのは止せって
エロCGは頑張ってるからさ。。 いやエロも真っ裸だったり塗り雑だったりデカい胸使わなかったりと 饅頭でもすげー饅頭とこいつまんじゅ…うだよな?ってのがいてイラっとする Twitterの張り付き罵倒ガイジも消えてるし本格的に見向きもされなくなってるな
まだ叩かれてるうちは期待されてたんだろうけど関心すらされなくなると終わりだよ
あの頃は楽しかったのになぁ >>566
速度ナーフやった時は事前にお知らせ来てた
明日の更新予定はお知らせに列挙されてるけど、ナーフ的な内容は今のところ見当たらない(明らかに「そうはならんやろ」的なモノの修正に留まってる)
ただ、その次の日曜日まで油断は禁物やね 始めてすぐ埋めた50人のフレ、過半数はもう引退してるわ… 下方修正ばっかじゃキツイので上方修正もやって欲しいもんだ
例えばクリ威力opとか修正予定だったよね 予算は言い訳
担当が本気でやる気あるヤツならメロン農家の様に働くはずだろ
やる気ないんだとはっきり言っちまえよ 予算もなにもすぐに修正しなきゃならなくなるような物作って無駄使いしたのにねえ
予算与えてもまた無駄遣いするだけよ 新規さんも見てるから、あんまりネガるなw
寝室強化して欲しい話でもしよう
親愛度MAXで、★5まで覚醒させれば寝室3が解放されるとかして欲しい そういや親愛度あるのにあげなくても寝室見れるのは珍しいよな 今日の模擬戦の報酬が届いてないんだけどこれっておま環? >>583
いやこっちも模擬コイン届いてないからお得意の不具合だな 新木さんいたのかすまんな
おすすめの子は私服つかさちゃん >>584
ああやっぱ不具合なのね
なんで次から次へとこう・・・ マスター実績とれなくなるバグまだ修正されてないんだよな
模擬戦やる気おちてる 某所でギルドの募集かけたけど全然申請が来なくなったな
ギルドのログイン数日前が増えてきてるし人が減ってるの実感するわ まぁこれだけやらかしてれば当たり前ですわな
私もすっかり新しい娘の寝室見るだけムーブでむしろ気楽 寝室1のが好みなのが多いからこっちも動かしてほしいわ 頑張って育てたキャラや装備を簡単にナーフされるのは1番萎えるからな
この結果は当然だよ、半年後には廃墟になってそう キャラ強弱のバランス調整じゃなくて速度ナーフでいきなり全体下げたからな
今後の調整にも期待できんよ 足コキの亜里沙ちゃん
まんぐり返しのアンナちゃん
スパイダー騎乗位の真子ちゃん
色々いるな スパイダー騎乗位って初めて聞いた
騎乗位にも色々あるんやな モン娘に期待だな
異世界レビュアーズみたく主人公は汚いおっさんで良かったのに 下半身が動物のキャラの良さがまだわからないなぁ
>>595あ、定ちゃん進化させます! もはやLルーンも腐ってるしギルド所属してる意味ほぼないな
頃合いを見て真希ちゃんしてから抜けるか ギルドコインで雫とか貰えるのに何を言ってるんだ、エアプかよ >>542
ちゃんとマキちゃん以外のって付けて差し上げろ
適当な物理だと序盤強いマキちゃん育てちゃって罠にはまるんだから レイド装備積めばエリーで十分だよ
ストーリーもこれから先難易度どうなるかわからんけど 初心者はそのレイド装備積むまでが一苦労じゃないかい? ストーリー詰まってレイド寄生して装備揃えたなぁ
フレになってもらったけどもうその人速度ナーフされてinしてないな レイドはエラー出るしテンポ悪いしでソロしかやった事ないわ レイドってマルチ一回しか行ったことないけど確か同キャラNGの椅子取りゲームだったような その辺は交流で既に2人
エーテルキャンペで好きなキャラ確保して
予備のパターンは構築できてるんじゃないか
ソロで殴れるので必要性は薄いけど助っ人として呼ばれるなら 椅子取りゲームどころか他人が出したキャラを戻すことが出来た気がするな 初期は取り下げ出来たけと確か早い段階で修正されたな 他の都合で周回止まっても面倒だからソロがベストという
始めたばかりなんてT6で十分だよT8なんて厳選できるほど安定してから歯車余裕出てからで メインストーリーがほんとダメ
主人公というかプレイヤーキャラの薄っぺらさにずっとイライラしてたわ ストーリー攻略に詰まってる人はオートやめて手動でいくんだ
みなみはんとマキちゃんのデバフ技の後にエリーがインフェルノキャノン撃てば3発目ぐらいには大体終わる
レイド装備無し配布キャラのみでちゃんとクリアできるようになってるよ メインはマキちゃんがマキちゃんしてた事しか思い出せん 結局主人公くんがいきなり出世しすぎてて読むのやめたわ
ちょっと戦闘指揮?しただけでけっこうな数の部隊長動かせるとかわからん
あと最高責任者の仮面のやつに啖呵切ったりとか
まあ、マキちゃんがいればいいらしいので仕方ない
今のイベもなぜみなみここに突っ込まなかったのかと 早送りは画像ちらとも見えずにすっ飛ぶよね
これこそctrlの早送りあればよかったのに ストーリーやってて毒電波クソゲーのグランディア3思い出したわ >>630
グランディアって無印だけやったな、面白かった記憶 魔具で一番強いの何?それで統一しようかなって思ってるんだけど れじぇくろもアリアもメインだと主人公ウザいけどキャラストでは普通の主人公で気にならない不思議
ストーリーの都合上頭おかしい行動させられてるんかな まぁそうだね
元ネタは主人公が魔王堕ちするぐらいだし、多少の基地外は気にならない >>632
パイモン、ベヒモス、オロバス辺りが頭一つ抜け出てると個人的に思う
ダメージ幅が酷いんでHP〇以下で発動の魔具ってホントゴミだよな >>635
温羅は20%でガード減衰100%振り切る調整すると使えるぞ >>635
サンキュー効果見たらパイモンとベヒモスあたりが良さそうだったから集めるわ
ベヒモス一つもなかったけど メイン進める場合はまずマキちゃんベンチにして物理スレイヤー雇うことだと思う
6章で活躍できるしその後も離脱しないから頼りになる
なんかメインキャラって影が薄い(定、セシリア)方が有能なんじゃなかろうか (´・ω・`)いっちゃんいいのはベリアルを重ねたやつだぞ1111 >>636
それ、いずれ修正されそう…
蚩尤とか、今見たら持って無かったわ…初期からやってるんだけどな('A`)ベリアルも2個しかねぇ ランダムチケのとき長押しで種類みれりゃ良いんだけど見れないからな
昨日スフィンクスとか初めて見たわ (´・ω・`)ランダムでこのどれかが出るよって画面で確認できないかってことじゃないの
(´・ω・`)まぁ神がまとめたWiki情報見たほうが早いわ (´・ω・`)なぜか【汎用 武 器 】の所にあるわ、独立でいい気がするわね
(´・ω・`)魔具も今後追加されるのかしら? あってもサ終が先かしら チケも分かり辛いしちゃんと個別にデザインして欲しかったな 津波ヤバい奴じゃんどうしよマジヤバい助けてあわわわわわわ FANZAのダウンロードゲーム人気ランキングで1位か・・・ あっすまん今の無しで。警報来た時にまた噴火してその影響が狂って話かと思ってた イベストで亜里沙が部屋から出ていくとこ、ドアじゃなくて壁の方に消えていって笑った 彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>664 装備真面目に掘る気になんないのどうにかして欲しいな どっちみちランク100になったら鬼周回やる気なくなる どうせランクなんて1週間経とうが下がらないし不労所得もらい続けるだけでいい やっとメイちゃん交流で来たが凶悪にも程がある
そらお前ら使うわな 今の惨状で誰が課金してるんだろとか思った
バグ修正ナーフのケリ付いてないのに 推しキャラ出ると課金する人はそこそこいるみたいだな オリビアは是非メイド服バージョン出してくれ
後欲しいのはクリスティーナのイベ服ぐらいだなぁ >>674
おいおいあんまり強い強い言うと修正されるぞ
今の中衛から元キャラと同じ前衛になったりする可能性があるからPvEでもPvPでも最強クラスなんだから滅多な事を言うんじゃないよ
逆に騒ぎまくれば触りにくくなったりもするが… 特効ゲームに進む?
いろいろ育成セット出してるけど、育成セットにある素材は育成コレクターでない限り素材も余り気味
キャラで獲得量2倍、新衣装で3倍みたいな特効で既存キャラの取得と育成の動機付けをして売らんと売れないんじゃないかな
特効が嫌いでやめる人も相当量いるだろうけど、売り上げが低いなら賭けに出そう
特効キャラをフレから借りれるくらいの動機(フレに特効キャラを貸せる優越感)がないと特効ゲームは成立しないかな? そもそも育成なんて普通にやってたら賢者の石以外ダダ余りなんだよな
売れる要因がまるでないけど売れればラッキー程度なんだろうな ただでさえバグが多いのに新機能を追加したら余計にバグらないかの方が気になる 特攻もクソもイベだと強制的にlv50のキャラ使わされて通常攻撃眺めてストーリーもフーンで終わるからいらんやろ
防御力高い敵出すとかきちんと考えてくれないと 特効はあかんやろ
つけるにしても1.2倍とかのちょっとお得程度にしないとペンペン草もはえなくなるぞ 3週かけての調整告知を表に出してないしな
その気配も殆ど無いけど どう調整するにしても信用ないのをまずなんとかしろと
現在進行形で落ちてる 仮の話かつ特効が好きじゃないのは大前提として
ガチャで特効キャラ当ててねじゃなくて格安でキャラ確定入手だから一般的な特効ゲーとは事情が大分違うと思うわ 高難易度コンテンツとか
ギミックありコンテンツとかが無いから
色んなキャラを育てる必要がないのがね
元ネタの方だと
攻撃ヒット回数の多いキャラ、
全体攻撃を連打できるキャラ、
CCゲージ削るキャラとか色々必要だった 人権特攻限定をやりすぎて死んだのが寺なんだがまた繰り返させる気か?
いやまぁ学習能力あったらこんな状況になってないと言えばそうなんだが 何がナーフされるんか分からん状況で真面目にゲームやる気にならんのですわ アイドルサラ可愛いから買ったけどフェラだけかよ
可愛い衣装で入れたかった 高難易度のゲームやりたいならDMMゲーとかやらんしな
ランキング気にしなければ全く好みじゃないキャラ取らなくていいのはありがたい
ただナーフはバグとゴミスキル郡どうにかしてからやってください 今の所服装がエロ見たいだけ人にとっての価値しかないけど
宝石姫見てるとなぁ……そのうち服エロ見れなくしたあげく再びそれ見たいなら
ガチャでそのキャラ出して^^^^^ってなりそうでな 遥ちゃんとH EROごっこしたい
お兄ちゃんが色々教えてあげる エロシーンよりも絵なしでも、
ブレイヴガールみたいな、執務室でちゅっちゅしたり本番する、
ホーム画面立ち絵ボイスがあればいいとは思う
向こうでは無料で結構なボリューム、パターンが全キャラに用意されてたけど、
1キャラずつ(少額)課金開放でもいい >>695
ほんまこれ寝室一個で本番無しやめてほしい 病んでミックのような、衣装のようにアヘ度を選択して、
ホーム画面で常にアヘってる(音声)のでもいい
遥は未所持でピンとこないけど
遥が主人公好きすぎてずっと発情してても問題ないだろう 修正予定の表記ズレ直ってないんだけど???
どこ直したんだ運営さんよぉ エーテルキャンペーンがいつ来るかわからないからエーテルが気軽に消費できないな
エーテルキャンペーンを今後も継続して定期的にやってくれるかも不明だけど エーテル8万あって丸々残すか5万だけ残すかずっと迷ってる >>702
フェラだけはまあいいけど、うごエロでチンコの先っちょ咥えてるだけなのが残念すぎる
もっとちゃんと竿まで咥えこんでほしい きちんと玉袋の裏から舐めて行って徐々に竿にシフト
竿も丁寧に下から上へと舐めあげて行って、カリの裏を焦らすようにチロチロと舌先で突っつき
最後に亀頭を咥え込む
ここまでしないならFanzaGameのトップへ返り咲きは見込めないぞ 本番だけもネタ切れおきるし
そろそろ「人の子なぞ孕みとうない」と言うロリ狐BBAの実装してくれ 「そんな必死に腰を振られても私は孕まないのだが……」 >>716
葛の葉狐はすでに使われてるから白面金毛九尾の狐の契約者がでたらワンチャンス マキちゃんが
下等生物と見下してた存在にナメクジの交尾みたいな濃厚なレズセックスされる気分はどうです!
とか言うんやな 夢の中にマキちゃん出てきたんだよなぁ
そしてマキちゃんに告白したんだわ
恋? マキちゃん他の子と交流中でもガン無視して割り込んでくるから夢の中に割り込むくらい簡単でしょ 主人公と仲間の性別いじれて寝室も対応してくれるゲームほしい 昨日のおかげでマキちゃんが毎日アリーナコイン渡してる説でてきたな
機嫌を損ねると貰えなくなる メインヒロインのマキちゃんと
サークルクラッシャーのバフォメットは別人だから・・・ ジワジワとセールスランキング下がってきたな
1周年までは20位台が定位置におさまりそうだけど
あともう一回やらかしやったら1年で終わるかもなぁ この手のって開始3か月ぐらいまでは迷い込んできた新規が課金してくことがあるから
それすらなくなってから本番だよ 特性ポイントや12月末時点の武器は、普通に古株でも購入対象だろう
買った人みんな黙ってるだけでw 特性ポイントはともかく専用武器チケ買う?
少なくとも1本は交流所でもらえるし無凸1凸程度ならレイド武器でいいやって思うんだが >>737
(´・ω・`)プレイ歴2年以下は初心者だかららんらんは初心者よ
(´・ω・`)うおおおおおお課金するぞ課金するぞ課金するぞぉおおおおお 別ゲーに 5千円特性P課金してもいいんだけどもう終わっていくだけなんだよな・・・ ソロギルド民ワイ、ひーこら言いながらようやくハードクロノス突破したらポセイドンがワンパンで目が点 初心者ですが質問いいですか🙋
お正月イベントの交換所はどこにいったか分かりますか?
報酬交換期間は1/20になっているのでまだお年玉貰えるはずです
ゲーム内の全チャでは回答が得られませんでした
どなたかご存知であればお教え願います >>748
ゲーム内の全チャで教えて貰えました!
ホーム画面のバナーから飛べるそうです
お騒がせいたしました🤣 専用武器チケ課金してまでほしいか?何と交換するんだ? >>747
自分もソロだけどクロノスの即死攻撃とかで凸数増えるけど後ほぼワンパで行けるからこれから楽しくなるぞ
ハード毎週エクレア倒すまで行けてるけど施設が厳しいだけなんだよねえ こんな最低最悪のゴミ運営に喜んで課金してる時点で普通じゃないよ タンクはカタリナ、アタッカーは沙織か千草、それぞれ凸狙い
1600円なら許容範囲 (´・ω・`)武器よりほーぐが欲しいわね
(´・ω・`)クロノスってバフ消しあればゆゆーじゃなかった?
(´・ω・`)ドンドン早くなるナウのやつでしょ 新キャラの専用宝具交換チケット格安で売れば幅広く課金してもらえるような気がするけど多分やらんやろな https://i.imgur.com/OwcKkZJ.jpg
千草は専用よりレイド武器の方が強いし、沙織は凸で少し伸びたけど金かける程でも無いかと、カタリナは編成から外れた
ボスレだからPvは知らない 衣装チケでアイドル衣装取れないと思ってたが不具合だったのか
アイドルサラちゃんかわいい 神蝕結晶もあるし宝具は売らないだろうね
まあ暫くは1個で良いし、凸は専用武器が優先かなぁ 課金は必要無いと主張しながら課金煽り画像で噴いた
沙織の装備はやっぱりゲオルだわな
WB後半に入るとスキルの回転がデタラメに速くなってMPカツカツになる むしろこんな糞げーに金出さずちんたら時間かけてる方が無駄だろ
金出せないならやらないほうがまし
時短するのに金出してやってる方が真っ当だよ 何がむしろなのか分からないけど
目クソ鼻クソを笑うって奴だぞそれ クソだと思うならエロ拾うだけになるからなあ
課金してまでやることないぞ そこそこ強くしてくれてるほうが
30分ノルマこなすのに向いてるのかもな
月曜は覚醒素材集めもあるので自然にこなしやすいけど 30分戦闘といいながら30分で終わらない所をなんとかしてくれた方がですね 日跨ぎで戦闘してたら封印区画の回数とイベチケ貰えなかったんだが話出てないってことは自分だけか?
PCの時計ずれてたオチなんだろうか 日跨ぎでログインしたままだとバグってデイリーとかの回数が回復しない事があるのは最初期から直ってないバグの1つだね
長くやってる人は日が変わりそうになるとアプリやブラウザ落とすのが習慣化してると思う 衣装チケット回収してもキャラいないからなあ
キャンペーンはよ >>763
、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
/⌒` 三ミヽー-ヘ,
__,{ ;;,, ミミ i ´Z,
ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了
_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ モルカー無いなら逆に考えるんだ
) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:}
{ .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ 「 バフではなくDDとして起用すれば良い」
ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´
,/´{ ミ l /゙,:-…-…、 ) | と 考えるんだ
,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_
\ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
\ \ヽ `……´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
`、 \ /ヽLf___ハ/ {
′ / ! ヽ せめて模擬戦交換所には最新キャラの武器も置いて欲しいもんだ… 人権キャラ出た時の為にガチャチケひたすら貯めてるけど使う前に俺のモチベかゲーム自体が保たなそう キミ、ソシャゲするの下手っぴ
天井ないから溜め込んでも無意味 チケット貯め込みは、丸っと無駄でもないだろうけど、チケで回せるガチャって、職業別の闇鍋なんだよね
現時点でも(比率の問題だろうけど)リリース時実装キャラのブツが大半だし、時間が経てばもっと酷い出玉率になるだろう
新キャラの武器宝具が欲しいなら新キャラ実装時に改定されるピックアップガチャ(ピックアップガチャとは言ってない)を回すのが勝率高そう
まぁ今のところガチャ回してまで欲しいのは、沙織の宝具ぐらいだが
廃課金出来るならオリビアの武器凸もワンチャン?(ワンチャン無いです) でも一部のキャラのよっては専用いらないっていうのがあるからガチャチケ使いづらいのはある
専用の武器がすべての数値上がるならまだあれだけど上がらないから汎用でもいいかなってなるのもある >ピックアップガチャ(ピックアップガチャとは言ってない)
>オリビアの武器凸もワンチャン?(ワンチャン無いです)
どっちなんですか…… このゲームの3Dモデルみてると3Dカスタム少女を思いだす 今回したところで使うのキャラの使える武器引けなきゃなんの意味もない ガチャなんて10連で引ける時もあれば100連しても引けない時あるし気が向いた時に回すのがいいよ
専用武器と宝具が揃ったし育ててみるかというモチベ発掘にもなるしね 日跨ぎバグってまだあったのか
かなりの影響大きいバグだからとっくに修正されたと思ってたわ >>773
初期に有ったのは体験したから知ってはいるんだけど直ったのも確認してたから再発したのかな?と思ったんだよね
他に発生した人がいないなら自分の勘違いなんだろうと思うことにした もう一日一回しかログインしてないから日跨ぎバグに遭遇しようがねーな >>790
>>365を見ると1万5000人はいるぞ >>794
人間離れしたセンス
きっと神群に違いない
そう思ったマキちゃんは剣を抜いた 俺はマキちゃんに股間に向けて獣の刻印をしてもらいたかっただけだ 課金のお年玉セットと特性ポイントは間違いなく買いなのにランキング浮上しないってことはそういうことよね
みんな察してるわ、俺もだけど 別ゲーでこの規模のお買い得品ならそこそこ売れたと思う
だがこのゲームでこの運営ではなぁ イベントで顔見せしてたし次の追加でみつきちゃん来ると思ってたら来ないんかい。
とりあえずすぐ出さないならその間に3Dの顔作り直してくれ・・・ 魔法のガーディアンと物理のレンジャーか
レンジャーは物理固定なのかな? ゴールドブーストアイテム治ってないのにゴールドキャンペーンくるだと・・・?
どんな神経しているのだ リリース初日に課金するならまだしも
現状課金しようとは思えないんだよね >>799
いくら特性ポイントパックがお得でもお年玉課金で絶望したのでもうこのゲームでは金輪際課金しないのです 諸々わりと好きなんだけど不安定すぎて今課金するのは流石に怖い
目立った修正が終わって落ち着いてからかな お年玉課金かー
エーテル貰えた人と貰えなかった人、差が激しいんだろうなぁ
オレ、ここで実況開封してご覧の通りだったのだが
あれはひょっとしてまだマシな方だったのか? 最後の日にはヨーソローちゃんとオリビアの3Dモデルを担当した人が次にどのゲームで仕事するかだけ教えてくれ 3Dモデルがどうなってるのか気になるな
飛ぶぞちゃんイベでみなみと出てきたくせに引っ張るな 課金しないで運営が飛んだらこのゲームからオサラバ出来るじゃん winwinだな ジープラが死ぬ分にはなにも困らんだろ、むしろ史ねって思う
それでマキちゃんゲーが道連れだったとしてもしょうがない 色んなイラストレーター使うのに3Dの素体は同じだから絵と違ってくるのはまぁ 判明してるナーフが全部終わるまでは正直何もしようと思えんな
ぽちぽち日課やるだけ 新キャラごとにインフレして絶対宝具引かなアカン性能にして稼げるだけ稼いで半年でサ終やな パズズ、ベリアルときたら次はアトラスだなw
悪魔じゃなくて神だけどしれっと実装してきそうだから困る もはや新しい娘のエロ見るしか長所は無いが、うーんあまり好みの2人では無いのう… >>822
今試したけど併用じゃなかったぞ。
1日と1時間で一つにまとまってたわ
20日のイベントまでに直してくれないと悲しみを背負ってしまう・・・ 併用出来てたらゴールド回ろうかと思ったが出来てないから大人しく8-17まわってくるわ・・・ まーじでブースト併用早く治してほしいわ
アナウンス入ってから何週間経つんだよ
あと俺は課金する気ないけど 査収はないんじゃないか?
宝石畳んでこの規模で金かけたアリアを閉めるってのは、もうほぼイコールで事業撤退でしょ どんなに金かけてようが採算悪くなるだけならサ終でしょ
そもそもそこまで高コストなのかって話は置いといて ゴールドキャンペーンもナーフでそこまで金必要じゃなくなったし… 公式要求推奨スペックだと
PS2世界のはるか先に到達してなきゃおかしいのだが メッセージウィンドウ横のバストアップ絵も表情変化してんの見ると戦闘以外紙芝居でいいんじゃねえのとか思う エロゲーなんだから寝室ゲロ重をなんとかしてくれ描写戦プリと同じなのになんでこっちだけこんななんだ
うち環真っ黒でうごエロ見れんぞ 今回のイベは途中紙芝居でも良かった
EDに歌と踊りを3D動画で出すくらいやってくれれば面白ろかった この手のでPSとかPS2レベルとか例えるが
PS2って3色端子でSD画質の頃だからな
PS3の低予算ゲーくらいの画質はあるよ
だからどうしたって話だが 要求スペックはゲーム本編では過剰もいいとこだが
その言葉の意味は動エロで思い知らされることになる
骨董品端末はそこで足切りくらうが健全ゲーを楽しもう >>839
gameplayer版では無理だと思うが
ブラウザ版はgpu支援が効くのでグラボ載せてれば
クソスペでもnintendo64並のコマ送りにはなるぞ
そもそも寝室以外ではgpu効くのに
肝心の寝室でcpuのみの処理してるのがおかしい アホみたいにキャラばっか追加してくるよなぁ
ゲームの中身スッカスカだからほしいとも思わんし
何考えてんだか・・・ 最近始めたんだけど戦闘開始の読み込みでアプリ落ちちゃうんだけど俺だけ? >>842
Androidアプリでやる場合は、かなりハイスペック要求しますね
PCでやるのが無難かと 15分を最低限の回数で済ませるのが心にやさしいぞ
それすら辛くなってきたけど メインパフォ鞄の空き分回して必要な宝具ロック掛けてT6分解だわ
このための1000枠オーバー ドラレイド公開ソロで火力落とした3人編成でがんばって30分消費してるけど
マジいい加減にしろって感じはある
かんたんなことすら修正できないゴミカス開発だから
テンプレイベントの修正すらできないのかもな
まじオワだわ >>842
>>844
あれ、そうなの?ワイの3〜4年前のXperiaで普通に動いてるが
電池減りは爆速だけど 30分周回は倍速できるバフォでやってるな
調節したキャラのソロで300スタミナ位だし 適当にレイド殴ってりゃ終わるだろって思うと4000消費してもおわらないからびびる スタミナ消費が気になるなら1-4を繰り返しすればええんやで ナーフ前なら装備集めでそこまで苦じゃなかったんだけどな 先週ナーフ後の試しでボスレ1回殴って放置で今みたら170位くらいだったから
毎日真面目にやってるの200人くらいしかいなさそう
1年は確実に持たないな 毎日猫パンして交流してモールで1個買って金と雫クエだけして限界だわ 別にイベントの難易度インフレ中でもないしなー
対人極める気がないなら日課も15分戦闘とデイリーこなすだけで十分かな もうエーテルキャンペとか待たずに
ガンガン新キャラは購入しちゃうか
お年玉や不具合お詫びとかで6桁届いてるのも多いだろう 新キャラモデルは饅頭の呪いは脱却してるのがポイント高い
初期キャラも衣装買ったら修正してくれる
そんな夢を抱いていたときもありました サンダルフォン飽きたし、そろそろ次のWBを実装してくれても良いんですぜ? 薄々思ってたんだけどさなぎちゃんってもしかして弱い...? さなぎちゃんはデイリーのお供
無敵バリア張ってる憎いあんちくしょうを殴るときに居ると便利 攻速ガン盛りでヨーソロー連呼していたヨーソローちゃんはもう居ないのだ しっかり火力も盛るとヨーソローのダメージで雑魚を一掃できるよな ヨーソローちゃん口説いてる途中だけど都ちゃんがバフ解除出来るし居場所が無い >>875
承認した!よろ!
わかんないことあったら聞いてくれ >>852
2年半前のXPERIA1なんだけどゲーム自体はサクサク動くけど戦闘の読み込みでおちるんだよね。てか電池の減りと熱がヤベー。夏だったらスマホ妊娠してたな メイのガード無視攻撃って対ディアミス時の追加効果でしか発動しないの? ギルマスが引退した時にサブマスを設定してないとギルドレイドが開けない仕様と
ギルマスの権限が譲渡されない仕様って改善されたのかな? かっそ過疎なんだしもう猫パンとか誰もやらんだろさっさと全部ぶっ殺せ 雫ループって攻撃速度とMP回復量どんくらいにしとけばええのん?
あと雫の攻撃力をPT内の1位か2位にするってwikiに書いてんだけど
これはサブは含めないん? 攻撃速度ナーフ後にきた新規ならある程度残るか
そこそこいい時期に事前登録始まったな ようやくβ版が終わるわけだな、正式版開始が待ち遠しいぜ iPhone版リリースか
安定動作すると良いな
>>888
これはホントにそう思う ストア事前予約?このバグまみれのまま都会に出すつもりなのか? ガワは良いからリリースしたら初動は稼げるとは思う
実際、ストーリークリアまで楽しかったし iPhone版から入れば、オレらが経験した「初動のミス」には遭遇しなくて済むだろう
結構な事だ
もっともお年玉は貰えないな
iPhone版の初期キャラはどこまでの扱いになるのか、それが多少気になるがw
時間差で参入させていくのは結構運営にとって無駄手間だし、その時点でリリースされてるキャラは全部初期キャラの扱いにするのかな? >>897
手間考えたら普通に全混ぜだと思うけど専用武器宝具チケの範囲が直感的じゃなくなるな >>898
うん
あとランダムチケットの価値が、iPhone版だと少し上がる(対象範囲が広がる)
まぁ要らん宝具も結構多いけどな 意味通じてるし問題ないっしょ
それよりオリビアが初期キャラ扱いで武器凸が比較的容易とかなったらキレるかも
「サーペントってのが当たったんですけど、これ強いですか?」とか質問されたら「それゴミだから分解した方が良いよ」と答えてやる ブラウザ版もチケ類やアリーナ交換範囲広げてくれればいいんだがな 林檎版くるなら
実質無料で課金できるじゃん
それまで控えようっと あと2ヶ月足らずでリリースできる気がしない
3Dグラも都会ゲーだと許されないまんじゅう顔だぞ
せめてサナギちゃんクラスでないと Twitterのリツイートキャンペーンはスマホ版の新規リリースってわかりやすい明記をしてほしかった
今までがベータ版で再リリースかと思ってびっくりしたわ
リツイートキャンペーンの規約のURLがエラーで開けないの草だわ
書き込んでからミスがないか確認しないのかな? オリビアちゃんで抜いてヨーソローするのは気持ち良いぞ割り切れよ アプリ版でるという事は直近でサー終懸念が消えたのはデカい
今のDMMランキングで不安に思ってるヤツはそこそこいると思うし あーあー!ガチャ回したい!ガチャ回したい!ガチャ回したい!ガチャ回したい!
,. -‐=ミ、
ジタバタ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
V.:.:./⌒)/
<\ _.. _\{-‐-- .. __
..斗彡<〈///〉_/ーミ/ /
_ ァ':/ィ7.ィ: イ:| |:.ト:.「`ハ: :乂「二_
{ ⌒} //:/=冬フ'´{バトl_七、ト!: :..:V.::.:.`ヽ
(` `i /:/:..イrっ==` ≪´ ̄ |: :.:N;:.‐ォ‐:.:}
{__,、_ァ- ′/ {`>|':Y´ /> -- ‐- 、`ヾつ!:. :ト }:V.:j:.ノ
/´X //く/ 八 { } /,:.:.:ノヘ⌒}
{://:\'ィ、_Y__> ミ - .. __ノ/.:.:.;.;.;/トヽ:.V
/V: : : :',|:ヽ>、_ノ { !i // /:.:.:.:.:.:/ ヽ>イ: r‐v‐ 、
{ ハ:.: .: : l: :.ト.ハ` r、!l!i '/ {.:.:;.:.,;,{ ニ < r' }
r'⌒ヽ-、|! /:ヽ: : ヽ=-:\= 只 ヽ.:.;:;.{ '7-、| ヽ_ィ フ
r' j | ヽ-:.\ノ ト、:ー: :`ヽ、 ヽ、 ァァ \{ |j/ー' ー'
7 i′ l! \_:..\|__>=ニ: : {、 / Y', |jノ
ー^ー ′ _l!.斗‐‐‐:..:..\ | :. :.リ/ ',___/
ハ、: : : : :..:..:.. _) j:. :/´
ヽ:_ヽ__:.--<_ノ‐ ′ ジタバタ 選択専用武器チケ、いまいち有用な専用武器が思いつかんせいでとっとくべきかどうか迷うわ。
こいつのは汎用より超有用みたいな専用武器ってあったっけか……。 チケットの利用期限ないんだしゲームの調整期間が終わるまではとりあえずチケットとっておく方がいいんじゃない?
環境が変われば人権になる武器や宝具も変わってくるだろうし ちなみに公式ハッシュタグ「#アリスレ」は「神殺しのアリア」の英訳「God Slayer Aria」から名付けました!
あっ、ふーん スレアリやん!?
そもそもマキアリの方がしっくりくるが えぇなにこれ…
なんというか…都会へ向けて出兵する為のやる気がすごいな
村との温度差違いすぎるやろ 都会から参入した奴と村から居る奴でプレイヤー自体の温度差も凄まじい事になりそうだな バグ取りより広告宣伝の方が費用対策いいんやろしらんけど まじクソ運営すぎて草
現実逃避ってレベルじゃねーぞ 信じて都会に送り出したマキちゃんがネトラれたらどうしよ こっちにお勧めの神群殺しスポットあるっていわれたらホイホイついてきそう まずはDMMアプリ版をまともに動かせるようにしろよ youtubeのやつ見てみたけど頑張ってコント風に仕上げました感が凄いな
スマホアプリ版リリースに気合い入れてるのだけは伝わってくるわ 動画のノリきつすぎる
ってかマキちゃんのモデルこんな微妙だったっけ 泥版周回ですぐ落ちるから評価☆2とか付けられそうだが 俺らはリリース前のゲームに20万も課金したのかネガキャンしていいか?? >>921
なにこれ
じゃねぇよクソ社員
誰も見てくれねぇからってんなもん貼るな 公式略称アリスレとかどうでも良くて草
スレの方をわざわざ説明入れてまでキンスレに寄せる必要あったか?というかアリは何なの?異能者はディアミスで組織はPROVでメインヒロインは久遠寺マキ
アリアが何なのかもついでに教えてくれよ! URLがGodKillerAreaなのにアリスレ?はて? 開発運営ともに低能なのは今更語るまでもないわな
略称にしたって普通そんな被りやすいのつけないよ スマホでまともに動かない箇所だらけだし結果見えてる >>955
立て乙
3月までここの住人は残るだろうか
限定寝室や確定武器法具入手の値段設定が強き過ぎるし
あかん気がする この価格は都会では無理だと思うけどな
衣装でエロありだったけどエロなしで500円くらいにしそう 後発はいいよな、俺らみたいな酷い目にあわされない上に何かあったら返金までしてもらえるし でもこの完成度で都会進出は頭マキちゃんとしか言えないわ
そもそもナーフ待ちで現状何もすることない状況なんだよな いうても、お年玉と詫び石で4万石くらい貰えてるからな お年玉は人によって差が有り過ぎるから含めないでくれ そりゃお年玉も良いとこの子は多く貰えるからな
世の中不平等なんだ ドラスレ=ドラゴンスレイヤー=ドラゴンを殺す者
アリスレ=アリアスレイヤー=アリアを殺す者
意味が逆になるんじゃね サービス開始からいた村民殲滅した上での都会進出だからな
アリア(を遊んだユーザー)スレイヤーで間違いはないな 最初から決まってたんだろうけど
今のところエロしか褒める所無いのに都会進出してもなあ お前らがかわいいかわいい言ってるせいで糞運営バグゲーに留まらせるために飛ぶぞちゃん人質に取られたじゃん
どうしてくれんの みつきが死蔵されても特に困ることもないので
>>955
たておつ >>965
都会に神群が出たとか噂を聞き付けたんだろうなマキちゃん >>943
定ちゃんハブられた割りには1:25のカットでは2か所にいるという手抜きっぷり >>940
使用率だと多分定ちゃんの方が上だと思うんだがな…
そもそも玲さんを(たまに)連れまわしてるの、オレ以外に居るんだろうか?ってぐらい空気なのに CCも火力補助もある定ちゃん
無いのは運営からの愛だけ >>978
玲ちゃん好きでアイコンもしとるがワイ以外玲ちゃんをアイコンしてるの見たことない・・・
まぁバグとかあったし、育成方向決めないと中途半端になりやすいとか、前衛だけど防具が貧弱で落ちやすいとか、スキルの書き方が悪いとか、3Dが不評とか
色々あるからなぁ・・・ 見切りリリースして無課金で口うるさいお前らにデバッグさせる
問題を洗い出したとこでiPhoneか
やるじゃねぇか運営さん アリスレとか何ちょっと可愛くしようとしてんの、ゴッキルでいいわ アリスレって多分キンスレ意識して無理やり作ったんだろ オウガテイルみたいな雑魚見てると久しぶりにGEreoやりたくなってくる
あれはいいパンツゲーだった クラスエレメント研究所ってきっちりやった方がいいのかな
やった方がいいならエーテルキャンペーンというものを待たずに各クラス二人揃えるんだが >>981
着衣松葉は不評だったのかな?村人たちには 同じ無能運営でも比べるのも失礼なレベルで運営してるベスパちゃんのキンスレが既に都会で戦ってるし
キャラもゲームもグラも何もかも全てキンスレの足元にも及ばないゴミが何で都会で戦えると思ったんだ?
プロデューサー誰だか知らんがマジで脳みそ付いてんのか? >>987
宝具が欲しいならやっとけ
ランダムチケットだけど結構集まるぞ 宝石も結局エロありなし衣装ががが…最後まで実装が…… >>943
定ちゃん元々メインキャラじゃなかった説あるからな
タイトル画面や専用装備選択時の並びとか一人だけハブられてる 進化してレベル上げて覚醒してレベル上げて武器のレベル上げて殴れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 49分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。