【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641859621/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流星スレの勢い1万超えてるのか
れじぇくろスレのガイジも当社比7割減な感じだし、だいぶ防波堤になってくれてるんだな
デンズリと同じ運営だって聞いてたし俺は信じてたよありがとう… あれ?今回はまともなイベの順番ではなかったのか?騙されたわ 前スレの本当ならフェザー装備はアビ発動順の仕様変更で割食った感じか? 褐色スキーだから天井覚悟で回したけど40回で両方来たわ!
遅めの落とし玉有難う!!!
これでバレンタイン限定にも余裕持って備えられるわ 装備アビリティ発動順はまぁ無難な落とし所だね
弱くなったけどw
だからどうでも良いって言ったジャーン >>1
ガイジ強化ナポレオンのせいで発動順を今みたいな感じにしか出来なかったんだろうな
オワコンだろ返金しろ (´・ω・`)<頭ゲームポットなのはFEZだけで十分だよ メインゴミなのにサポートびっくりするくらいぶっ壊れだな(´・ω・`) エリアルショットの距離減衰はまだ直ってなかったな
6000近いダメージが3400ぐらいまで減衰してる
もしかして誰も報告してない?w
https://i.imgur.com/z2EqJjs.jpg 本当はソロモンにイシスの方が良いんだろうけど、エジプト繋がりでツタンカーメンのサポートにしたい
ソロモンはこのままニャルでいいや モモに毛が生えたレベルじゃん
こんなんじゃ引けないよ >>7
ジョカはサービス開始時から弱い言われてたからなあ
ハロモンに付ければデバフ漬けにできるけど、環境が火力推しだからしょうがない 五十連で両方来てくれた(´・ω・`)ガバガバだぞ急げ! >>21
そういう拘り好きやでー
タケルちゃんの相棒はスサノウ君だよね?(ベンチ要員) まぁ、なんつーかこう言うゲームは結局ゲロビですよね(´・ω・`)
ゲロビゲーしね ゲーム的にも既にOP気味のソロモン上げるより、カーメンを確定圏にもってくのはわりと正解かもしれんね タンクのアクセを羅刹から変えようかと思ったけど、常時DEFアップ付いてるSSRはレガースしかなかったんだな
そのままでいいか 虚無を緩和するために装備アビ発動順にメスを入れてユーザーに検証してもらう神策 イシスは恒常だし次回ソロモンとWピックでくるだろうから、
ソロモンの凸上げ兼ねてそっちで取れば良いんじゃないの
イシスを早く入手して凸ってもスキダメ上がる位だし イシスは現状最適なんだろうけど微々たる変化でなぁ
引けたら嬉しいけど天井見据えて引く気は起きないという絶妙なところ ソロモンはOPどころか火力不足じゃね?
ライロでクリ出してもギルクエの硬い敵はうち漏らすわ >>26
タケルちゃんは射程1のアタックサポなら誰でもある程度は仕事するからスサノオでもいいかなと思ってるけど、三姉妹の中でスサノオだけ未だに引けてないんだなこれが >>24
ハロモンにつけても範囲にはのらないからだめなんだよな HP100%の時って本来は結構厳しい条件よね、赤帝もそうだけど イシスのオマケのドミトリー使える気がしねえ
直線6マスとパッシブいらんからアクステジェノ持ってくんない? >>33
ギルクエ17までクリアしてるけど今んとこお漏らしないよ、エンチャがんばれ 強いサポは引いておけばあとでメイン誰につけても使い回せるのがポイント 範囲インフレしたら敵に範囲増やしてくる運営だし(正月)何も考えて無さそう、マスタークラスでなんかあるかな 偽は唯一無二な性能してるから引いといて損はないな
接待MAPも簡単に用意できるし、いたら便利なのは間違いない 流星は原作有の信者向けだからな、信仰心がない奴には無理でしょw れじぇくろのもそうとうアレだよね…
一応一部の他ゲでは偶に演出ONにするけどここのは二度とONにしない奴 >>28
オリジンでツタンとソロモンはよく一緒に使うしそれで行こう思う ドミトリー面白いスペックしてるよな
おはガチャで出ないかなぁ なんかやべえ爆死ガチャ動画があがってて草
こんなゴミガチャに石使うとかw 10連だけまわしてサポ光ったらアマテラス被り
はあ・・・ >>55
200連虹0のやつだよな?
そこらのホラー映像より恐怖だわ 戦闘アニメなんてどうせオフにするから適当でええやろの精神 おてぃんてぃんに従って引いたんならええんでない
ロリ枠配布で引かなくて良かったん >>42
なんかシュールな感じだなあ
これで本当に村最前線でやり合えるのか ドミトリーナポレオン持ってることが前提か
シンボルからして イシスは褐色ロリ巨乳なの強いけど北斎ちゃんとか閻魔(?)ちゃん見ちゃうとちんこピクリともしないわ >>54
惜しむべくはゼニスにライロやジェノサイドが無いところだけ >>42
ナニコレ
1000円くらいの同人ゲーム? ドミトリーはタンクのディフェンス上げられるし狙撃手として中々相性良いんだよな
CT3ぐらいならなー
5は重いよな 150連でピックアップドミトリーだけあと50いくかバレンタイン限定まつか エリザにくっついてるとシナジー味を感じるけど
今そういう環境じゃないからな 戦闘画面でやるゲーム決めるならカウンターサイドでも始めとけ テストプレイした上で弁当並み強くて射程5ならCT5と判断したならいいがテストプレイもしてないだろうし普通に弱いしあのCT5は嫌がらせ >>69
どうみても重要なのイシス方だろ?
ここで諦めたら負けだよ! >>69
そこまで引いたらイシスとるだろw
毎日おはガチャで14回は引けるぞ これがゼニス弁当だったらよかったのに
スキルは無駄におもてえしよ バレンタインまでサービス続くか分からん状況だし今引いとけ バレンタインまでサービス続かん訳ないだろ
1周年は十分迎えられる成績だよ
その先は知らんが ドミトリーはノヴァ+ニャルで射程5狙撃、6マス範囲、射程2攻撃のフルアタ構成もアリか?
常闇持たせればスキルでループ行けるんだよな
アサシン+追跡で火力伸ばせるからワンパン火力確保出来れば結構面白い運用行けそう 射程2のスキルがCT1とか2なんだから
射程5でCT5は妥当か マスタークラスはやっぱり次のパッチになってしまったかー
あと2週間虚無だなあ 偽は引ければ触ってみたいけど触ってみる目的じゃ引きにいけない 配られたフレコインから小太郎くんでたけど
想像以上にストーリーがホモだった かなり面白そうなキャラではあるんだけどなw
6万石って考えるときちーよな 正直射程5単体とかはPvPがこないとなかなか・・・ イシスは欲しいけど天井叩けないから見送りするしかなくて悲しい >>84
ほーんとこれ
6万石貯める前にガチャ回す奴アホだろ イベントストーリーを読んだが、「この村は漁や狩りをしないのか、作物がとれないなら移民するべきでは、領主は何をやってるんだ」などツッコミどころをが多すぎるなw。
れじぇくろストーリーの粗探し自体が野暮だけど >>21
こないだ共闘でみたクレオパトラはサポにアヌビス付けてたぞ >>87
おおありがたや
めっちゃ未実装のストックあるんだな どんだけ面白く使えそうでも現状運営側がそれに全く応えられてないから引く気が起きん 6万石貯めるくらいなら引かなかったら撤退or課金して天井まで回すわ
そんな苦行は俺には出来ねえ >>92
獲る気無くても10連だけはやるわ、そして出ずに撤退 3天分くらいは配ってるから貯め込みおじさんならかなり余裕なのでは イベントの2回に1回は農村救援で行く気だぞ
イベキャラ出る→農村救援→イベキャラが根性で村守るのを助ける 未実装のリーク、みた感じ恒常キャラだけだな
限定キャラはまだデータ入ってないんかな 新キャラは15連+おはガチャ15回は固定で回す
それ以上追っかけるかはキャラの魅力次第だな性能含めて
計30連で撤退できそうなの今回が初めてだけどね >>87
リシューと観音様までは、もう回さないわ・・・ てか交換先を用意してねえなら分解なんて実装すんなよアホ バレンタインがあるとは限らない
たしかあやかしには無かった 適度にガチャしないとキャラ揃わないだろ
6万どころか3万も貯めたことないわ 分解実装からの〜分解しないほうがよかったとかよくあるがさて 射程5狙撃はダメ耐性10%ダウン+倍率1.7倍だからニャル辺り付ければ4.5万くらい出るな
ライダー特攻だからそれ刺されば9万か?
うーん面白そう 今回のイベLV100強いな、弁当・呂布が死んでハロモンが役に立った、オートだが 移動Rまで使ってるけどステ貧弱だからSSR待ちっすわ おい帰って来て急いで風呂上がってさぁ流星やるぞと思ったら緊急メンテなんだがwwww >>87
メイン?のキャラおるけど六文銭に赤備えの鎧やから真田幸村ぽいのおるな 10連だけなら分からなくもないが30…うーん50! もう一回! あああ”−−撤退!!って奴はなかなかキャラが増えない
2〜3天井確保した上でガチで欲しいのが来たときだけピンポイントで貫いてくのがソシャゲの回しかたよ イベストーリーが開幕からヘイト高めてきて
やっぱ読まなくて良いかってなるな
カティアの次はリトリーが糞ライターの犠牲になったか
こいつら早く首切断されねえかな 個人的にはSSR自体は割とぽんぽんでる
メインのすり抜けてばっかりだが オリジンアクセはソロモンで迷わなかったが
ゼニスとナディアはどうするかな ホモガチャはRが0.18%で、SR,SSRはそれに1/10掛けくらいと予想
ログイン日数みるに850連くらいと思うがR1枚でSR,SSRはゼロだぜ
でも竿付きに興味ないので別にいい。女キャラだったらブチ切れもんだけど ゼニスアクセネロ、ナディアアクセ弁当で俺の共闘用PTは完成したわ まあ無や月額のみはそうだろうね>貯めないとキャラ増えない >>121
この短いストーリーでそんだけ殺意抱けるの逆にすごいよ
ココペリちゃんええ子やなとしか思わんかったぞ >>86
宝くじ1枚買って10万当たる位の確率だね… 流星はもう諦めろん
あとは燃え尽きるのを待つだけだ ココペリのパッシブスキルはリベンジャーとの相性が抜群だな。弓タンクはよ >>129
職場のおばちゃんが自慢してくるぐらいか どんだけ面白く使えそうでも現状運営側がそれに全く応えられてないから引く気が起きん 流星は無理っぽいな
しゃあないトロイメロイに切り替えていく 向こうのスレでやればいい話をなぜこっちでやるんだ? 逆王はちょっと無理だわ…
一応事前ガチャだけは引いたけど >>57
有償石で回してんのがまたやべえ
6万出して虹0とか頭おかしくなるだろ >>116
ジャンヌが大活躍するんじゃがおりゃんのか
今回も余裕だわ >>139
いいよ地味な盆栽ゲーだしミナシゴより終わるの早そうだし >>141
自分で起きたらと思うとこわくてガチャ回すの躊躇してしまいそうになるトラウマ映像だわ >>55
基本この手の話は信じない
配信なら信じる 今日ログインしてないフレは裏切り者だし容赦なく切ってやったぞ まあそれなりに撃破されたりはするが普通にオートで勝てるな イベチャレとか1ターンで余裕じゃん
どこが難しいだよ >>142
いるけど使ってないわ、正月のをギルクエで使うだけだな 今回のアプデでandroid8以上必要になったから
noxのandroid7を9にしたんだけど
画面表示が変になるの描写方法をopenGLからdirectXにしたら直った
それと軽量設定をOFFにしたほうが戦闘中のシュインシュインが少し早いわ >>33
https://i.imgur.com/aXoXYsx.png
17までならおつりが出る威力だし、シンボル使い忘れてるとかじゃないか? アプリ更新するとパッケージ解析中に問題発生とか言われて更新できねぇ 偽ドミは今後運営がカマキリを大量配置してきた時に滅茶苦茶使えるヤツ あぼーんだらけでガイジが戻ってきてるやんw
流星はよ復活しろよw しってる。
フラグメント分解でもらえる星の金章でランスロモドレコタローケットシーが交換できるんでしょ
頼むぞ 単発10回分の石で11枚なら一応のお得感あるけど
準最高レア以上確定はそこまででもないな ジルドレのタイツってムレムレで酸っぱいニオイしそうだよな スーハースーハースー……、ハアアアアア、イイニオオオオオイ! そうやってすぐクソ語尾で安直に人気を得ようとするあまさしすぎて見るに耐えんゆ 射程5の1.7倍はいいけどCT5は厳しすぎないかね もう登場してたでしょ
味方と交互になってるやつ、中央弁当配置でジェノサイダーすると全部滅びるけど やっぱカスだろドミトリー
スキルにクリ補正もないし
射程5スキルはCTクソ重いし 正月ガチャのチャームから耐えきった俺にはこの程度の性能なんてことはない 射程5単体は捨ててCT3の範囲2つ搭載かシンボル+範囲が良いと思われる 強靭無敵最強って言ってるから次はラーオシリスオベリスクちゃん来てほしい ドミトリーよりイシスもやばいと思う
ソロモンがほんのり強くなるだけだし
今ソロモンに足りないのはクリ率だし、たぶんニャルやキキモラと使用感変わらないと思う イシスはいいぞ
とはいえ狙って取るほどのもんではないことも確か >>193
無駄に2体引いてて草
凸の手間が省けたな! ドミトリーは射程5狙撃ありきだと思うけどなー
1.7倍のダメ耐性ダウン10%だから単純に1.87倍スキルだし
対象が1体の代わりにダメージが3倍になったジェノサイダーみたいな ポセニャルでもソロモンのマジック1250くらいあれば確殺だぞ >>195
ホント無駄だけど、200連爆死とか見た後だからまぁマシって思えるわ そういや共闘でサポのスキルがLv1になるバグとかあったんだな
ポセイドンのアクティブスキルが5000ダメとか出すようになっててビビった
というか今までよくトールのスキルで槍ワンパン出来てたな… >>201
流星1位はきついんちゃうか
19〜22時までメンテだし、スレもお通夜だし・・・ クリ確定狙うでもなければバスカノにせんでもええかの ギルクエEXでドリトリー人権になる可能性はないの? 射程5は可能性あるけどそれ以外がマジでぱっとしねえ
使って微妙という感想しかない ドミトリーはコスト1の攻撃スキル持ってるのは偉いぞ 誰だよ弓はステップ持ってるって言ったやつ持ってねーじゃん! ゼニスの単体特化はネロがいるから偽ドミは範囲とシンボルだよな 1c攻撃スキルはクリジルドレの1.2倍&2マス吹っ飛ばし&移動-2が破格 1コスはウインドエッジとかストーンブラストとかサンダーボルト辺りがくそつよだしなあ >>213
攻撃時防御アップとかいう意味不明パッシブ消してステップにしてたら使用感また違ったかも
長射程・範囲アタッカーになんでこんなパッシブ付いてんだろ? ドミトリーはゼニスのシンボルバフまき要因になる未来見えるからシンボル+単体2積んだわ
アトミカルファイアで保険でノヴァつけといた 自前でアタック上げられない奴はアタッカー名乗れないってパトラちゃんが言ってた メンバー募集
ギルド名:すれぎる!
レベル19になったのでスタミナノルマ無くなりました
100レベルならどなたでも 二日前除名
よろしくおねがいします! 確かにドミトリーは単体スキルとシンボル積むならアトミカルファイアがよさそうな気もしてきた 自前のアタックバフって別にどうでも良いような…
シンボルバフ使えばアタック20%に加えてギルドボーナス10%&加護15%が4ターンだし
アタックリザーブのバブ部分とか完全に腐っててすげぇ勿体ない そこまできたら上位5位戦闘力100kとかで募集したほうがいいんじゃねえか
ギルクエexで強いほうが得かもしれんし ゴミトリーなんてそのうち他キャラ狙って出ればラッキーてな感じのキャラだろ
弁当は迷わず引いたが >>154
ソロモンってこんなに威力出るのか
装備どんな感じにすりゃいいの? よし。流星は死産したし、明日のランキング1位はれじぇくろだな! 流星はスレ読むと重すぎDUPEメンテエロ静止画と散々みたいだが 流星22時に臨時メンテ終わって20分後にまた臨時メンテ入り・・・w
さすがに1位はムリじゃね? チュートすら終わってない人が大半でしょコレ >>230
チュートが終わるとチュートが始まるだけで
みんな終わってると思うよ チュート終わってないとかの問題じゃないぜ
少しくらい課金したろって思ったけど
エラー吐かれてそもそも課金出来ないんだもん・・・ フレンドコイン貰ってもホモ当たらねえんだわ
天なんとかしろ 単発で5回回してみて2回SSRでてすり抜け呂布とパトラの時点でもう無理ってなった メンテが終わったらまたメンテが始まるのは草
テクロスが有能運営じゃないかと勘違いするだろうが 流星ガチャバグってて草
初日からDupeってやばすぎだろw 八重のカットインかっこいいんだけどなんか物足りないよな 激重鯖を利用した石消費無しガチャが今の流星トレンドだからな
れじぇくろはマッタリで良かった 移住してくれると思ってたれじぇくろスレのガイジ連中は流星スレからも弾かれたんか?
このスレはエーTだけでも満席なんだが… >>230
半日以上メンテしてたのに1位なったとこもあった気がするからあれよくわからんわ 偽ドミトリが弱いっていうか、ネロ・ソロモン・ベートーヴェンが強すぎるのよね。
天さんはこれからどうするつもりなんじゃろ インフレさせてくだろ
ランモバも光の巫女とルクレチアのせいでラーナレイチェル転生ジェシカとかほとんど使わなくなったし フラグメントばらせる様になったみたいだけど
使い道ないんだな、てか説明もないから意味ないなこれ >>253
後日実装します
ってよく見たらお知らせに書いてあったよ キャラ完凸したら、そのキャラが持ってる武器とかくれればいいのに 弁当エンチャにノヴァ付けてたけどストライクの方が良さそうだな >>256
タケルから剣もらっても本人に装備させられないんでしょ >>257
ストライクノヴァだと相手は蒸発する
ボスには効かない 極み弁当なら非クリでも槍確殺出来そうだからそうなったらノヴァで良いと思う 共闘で同じマスに二人止まってフリーズした
なんぞこれェ・・・ レベルの低いうちはストライククピドだな
育ったら非クリでもクマ倒せるようになるからそしたらノヴァの方が便利
ポセイドン付けとけばアクティブスキルでクマのお残し対策にもなる 流星触ったらメンテとかで草なんだけど
なにがあったの? エンチャは好きなのつけりゃいい
ストライクでもノヴァでも雑魚は倒せる シンボルアクセの汎用性を考えてチャージ付けた後
厳選めんどくてそのままになっとるな
まぁ困らんけど >>263
なぜここで聞くのかわからんが、雰囲気的にはDUPE系らしい そうそう、ギルクエ回数リセットあるからお忘れなく
ではおやすみん ジルナポ、ソロベン、ジーク呂布の組み合わせで共闘1ターンキルになって草
もはや何でもありだなw あー、ジルドレでナポ飛ばして呂布範囲ワンパンする人一度だけ見たわw
その人と同じ戦法かは知らんが ココペリのエロ1はやっぱり精飲かって感じだね
神姫のANTやオトギの人間さんだとココペリも満腹になれるのだろうか…?
そして1枠目でも2枠目でもメッセージウィンドウが鉄壁のガードw >>240
違ったらスマンが君この前の踏み逃げ君じゃないの?ガイジって自分のこと言ってる?違ったらスマンが 今日のメンテで特に書いてなかったけどうちの機種が対応しなくなったわかなしい 今日中に今居るギルドを抜ければ0時に新しいとこ入れる ロリに精液飲ませるとか主人公やるな!
天さんの趣味なのか? まったく恐ろしい男よ 今抜けて埋まってたら笑うしかねーからなぁ
一応確認しとくかと思って シンボルスキルの付加効果って戦闘時限定って縛りじゃなかったの?
範囲攻撃にも乗るとかルール違反じゃん テキスト読んでないけどほーらフランクフルトだよお食べをやったのか主人公 古いアンドロイドが対応外になったらしいな
スマホ買い替えだな 泥対応しなくなった機種多いんかな
メインより調子良い垢だったのに終わったわ スマホで遊んでいる奴はDMMで紐付けしておけよ
じゃないとスマホ対応外になったらデータ喪失と変わらんぞ 上でエミュの話出てたけどOSのVer上げれば行けたりすんじゃねーの
俺は林檎だからしらんけど 流星は今日のメンテ諦めたようだ
明日の1位ゆずってくれるみたいだね(ニッコリ >>278
予約は問題ないはずだがマスター今落ちちゃってるな
反応は明日になるかもしれん ランモバ3年目で過疎ってるらしいしコッチは半年持つか分からん
ガチャ引くなら今だな >>286
流星は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終って、君もれじぇくろと向き合う時なんだ >>287
確認どうもありがとうです
全裸待機しときます お前らの反応みた感じじゃ、あんまりガチャ回ってる気がしないけどな 衣笠ラノベ大ヒットしたのにアニメゴミだしついてないな >>280
巨大魚肉ソーセージ買ってきてフェラチオ練習してる妹を見た時はドン引きした… ギルクエEXのiのアイコンクリックしても不正なチュートリアルタイプです。w 間違えて出してしまった感じかこれは
詳細見れないし出撃押したら固まったわ >>292
全裸になる間もなかったどうもありがとうです
今日抜けて明日アクセスします
ID2××××02の猫アイコン名前3文字カタカナ
宜しくお願いします うちも人様の事は笑えないわね!
謙虚にいきましょう… 何かと思ってクリックしたら固まったwww
これは速攻メンテ来るな EXハムイベじゃなくてクリアできた最大難易度で決まる感じか >>313
だろうなw
1/17までって書いてあるもん
間に合わなくて延期したか 過去イベ復刻じゃなーい
使いまわそうとしてミスったな? Lv. 12345で1位なんだが
また勝ってしまったか
こんなところで流星に対抗するなや 流星WAのこと笑ってたやつさ(俺含め)
明日は我が身だと思い知らされたなこのグダグダ 5日間しか猶予ないじゃねぇか
一月のうち25日程は虚無なのかな 天さん「流星目立ちやがってふざくんなど畜生! ああああ! こっちも負けてっられん!」
結果 でもまぁこれで分かったな
ギルクエEXは敵レベル120以上の格上だわ フラグメント分解も本当は今回のアプデで出す予定じゃなかったっぽいな ギルクエex、ランキング報酬ありか。
上位報酬は限定キャラか武器頼むぞ!! (´・ω・`)あかんやん
(´・ω・`)不具合出たから実装延期しただけかよ ギルド合計ベストクリアレベルか
これ欠員いるギルドから抜けねぇと駄目そうか 本来は延期の予定が時限で勝手に始まっちゃったのかなw (´・ω・`)これわざとチラ見せしてんじゃないのかな
(´・ω・`)偽引いとけよっていう なんだ、間に合わなかっただけでやっぱEX来る予定だったんだな ゼニス薄いからゼニスキャラ欲しいけどぶっちゃけ偽よりナポ欲しい 120とかで微妙に自分だけクリア出来なかったりしたら
もう自主的に出ていくしかないな つか全員120クリアしたらクリアした時間でランキング決めるのか?
そうなると地獄だな まったりギルド所属だがこれからギスっていくのかと思うと興奮する (´・ω・`)ナディアは120行けると思うけど他二つきついなあ
(´・ω・`)100クリアしたらノルマクリアでいい? 流星はICU行きだし
D1は恒常追加だし
花騎士はもはや表彰台争う力はないし
明日の1位はれじぇくろがもらったな えっLv12345
そっそんな先までキャップあんの?
さっさと解放
さっさと解放 >>351
最低120からで後は青天井に上げられてどこまでクリア出来るかのチキンレースじゃないかな 1レベル100なら誰でも歓迎のスレギルド入る
2ギルクエexがクリアできない
3 51位をとる
4メンバーに晒される >>356
れじぇくろも恒常でナメクジなんですが、それは・・・
公開していけないものまで公開してしまうとは、ランモバ日本運営リスペクトも大概にしろよ やっぱり塔60Fくらいサボらずに登る人で固めないとな 残り時間あるはずの襲来が消える事あるのは自分だけ? エミュのストアに出てこなくなってんだけど
あのゴミ動作のブラウザでやれってか
くたばれゴミ運営 フレコ15000ももらって全つっぱで1匹もホモ出なかったんだが 「ドミ引けなかった奴は切り捨てる」というメッセージやな
さっさと引いてこいよ 敵レベル120だとミカエルとか耐久が重要になりそうだな EX実装日とか絶好のギルド爆破タイミングだな
スレギルドのギルマスたちはわかってるよな? お、流星と流産コラボEXか🤗
見た瞬間、正直めんどくせえって思っちまった 塔の初期とかLv60とかで敵Lv80と戦った難易度が帰ってくるな (´・ω・`)タンクとデバフ生きるステージきたな
(´・ω・`)ハロモン引いてなかった奴おりゅ? 主力の育成なんてずいぶん放置してたけど
そろそろ育てないと駄目か 初週に塔登り切ってた奴らには余裕だろ
レベル差そのくらいついてたし 敵レベル120か、弁当でワンパン無理だな
ゼニスアクセもらっとくか >>251
そりゃソシャゲだからインフレさせてくだろうが、ネロやベートーヴェンに合わせてたらとんでもないことになるだろ。
その辺含めて、現状天さんに妙案があるようには思えん >>384
レベル20程度の差なら
シンボルバフ込みとクピドでワンパンだと思う >>369
課金用途だけどブルスタ死んだからnoxで泥9入れたらやれたわ いやそもそも雑魚狩りとは限らんぞ、Lv120以上のボスがポンと置かれてるだけかもしれん なにこのいかにも札束で殴り合わせるコンテンツ・・・ 弁当ワンパンがダメなら弁当ハロモンでツーパンすればいい 120なら範囲で_残りする程度だろ
残ったメンバーで各個撃破すりゃいいだけの話さ んほーもらったコインでホモ太郎きちゃあ
後ランホモだけだ まぁ60→80の差と100→120の差が同じ幅とは限らんからな
結局やってみないとわからん 実際札束で磨き上げたキャラは別性能だからなぁ…
並べたら素人でも違いわかっちゃうレベル キャラ仕様の中ボスレベル120がちらほらいたら弁当ワンパン無理臭いんだよな
それよりネロ移動6にしてやばそうなゼニスのランク稼ぎしないと 身の丈にあった上位の無言ギルド探すしかないか
スレギルド入りたかったが怖すぎる まぁバフいい加減で100ジェノサイダーできるんだから
ちょっと工夫してやれば逝けるじゃろ多分…120ならな スレギルドは怖くありませんよ
まったりアットホームな職場です 同率1位になってしまうからレベルは青天井じゃないの
報酬が絡んでくるしスタミナなんかとは比べものにならない圧が来るぞ 身の丈に合った上位
上位が身の丈ならどこ行っても問題ないのでは ギルEX怖そうw
まぁいいや、なるようになーれ
固まったwおやすみ シンボル縛りで120となると流石に特定キャラいないと無理ゲーになるな マスタークラスでキャラの強さもインフレするだろうし大丈夫じゃね まぁそもそも真面目にやってるギルド自体多くないし
最高報酬のボーダーも低目設定するだろ >>405
ランキング報酬はガチでギスるから無さそうな気がする マスタークラスで微妙評価のキャラが大化けすると楽しいな ハム形式でないのならやはりそれなりに真面目にするギルドに行きたいな ギスらせるためのランキングだからなあ
実際に適用するかどうかわからんけど前提に作ってるよね マスタークラスを極めしひと握りの者だけがドクタークラスに辿りつくのだ マスタークラスでスキルの最大コストが6にでもなればそれで十分楽しくなりそうだけどね EX出撃押したら止まった
まだ出来ない感じなのけ? 上位は結局何回もクリア出来るまでやり直す事になりそう 報酬一覧
ベストクリアとランキング
やっぱり太古だろこれww >>417
とりえあずジークのマスタークラスが最初に来るのは確定してるから星6急いでる 何日もインしてないメンバーがいるようなやる気ないギルドにいるならとっとと抜けていいところ移籍しとけよw あやらぶ程度の報酬ならガチらんでもいいから気が楽
ランキング限定◯◯とか出されると大変 ドミおりゅおりゃんでギスつくだろうな
辞めちまえよ (´・ω・`)どうせスレギルドなんてガチなのないでしょ
(´・ω・`)すれぎる!ぐらい >>435
立ってるだけだと寝ちゃうかもしれないから逆立ちしながらやれ! >>440
股間は勃ってるからそれで許してもらえませんか? ガチる必要あるかは各々次第だけどあやらぶのは重ね素材や課金限定の便利アイテムで戦力増強直結だから
やらなきゃやらないだけどんどん置いてかれる程度には響くよ
それで不足した分更に他の報酬回収出来なくなってくし 現所属ギルド3人抜けられて現状17人
このお漏らし見たら残りのやる気ある面子も抜けかねんな
果たしてギルイベEX本番は何人で臨めるのか 重課金兵に満足してもらうために1〜5位くらい段階踏んで報酬豪華にして
あとは100位以内500位以内って感じでいいわ 報酬がマスタークラス用の素材がとかなら血を見るかもな 上位のギルドはEXで順位低かったら戦力だけですか?wとか言われちゃうからプレッシャー感じていけ ゼニスの戦力に不安がある貴方にお勧めのSSRがピックアップ中ですよ れじぇくろって普通だと激レアなSSR凸素材が簡単に手に入るから
目玉にするとなるとそれ以上のものじゃないとダメだな >>452
どっちかってーとネロの方がすり抜けで来てほしい
うちの石は他キャラ出すために死んでる >>445
いや凸素材もらって必死にやることが結局ギルバトじゃん
高難易度報酬に限定◯◯置かれない限りやる必要はない
最近のゲームでランキング限定キャラとかあんま見ないけど ギルチャでココペリのしゃべり方真似してる奴がおる… イシスだけ出て満足してたのに課金欲を煽るのやめちくり〜 他のゲームのスレギルドでは、普通に語尾を「ゆ」にしまくってるところもあったゆ それに誰も反応してないのに引くに引けなくなってずっとそれ演じてるの見るとかわいそうってなるやつ 初期にチーターが好き勝手やってたけどランキング報酬なんか実装して対策は大丈夫なのか天さんよ ドミガチャとEXの期間被りそうだし
焦って引かなくても良いのでは どうしよネロの頭装備無いんだけど
ゼニススタートなのかな 専用装備とか専用キャラとか出てきたらギスギスするか
装備はまだしもキャラはないだろ EXが与ダメージランキングだったら今から準備しとかないとな。
ディフェンス下げるためにハロモン・ハロトール・新島八重・アーサー。装備は紅蓮刀・オリハルコンの指輪・ブレイブストライク・戦姫の兜。
敵の攻撃下げるために白銀の魔杖も役に立つか?月影刀・黄昏の弓はいらんかなあ はらぺこ精霊奮闘記ん! あらすじ
ココペリ「おなかすきましたーん!」
ココペリ「いただきますーん!」
おわり シンボルが変わるかもしれないしこのままかもしれない
先出しEXは大した問題じゃないし修正せず運営は寝たか 仮に専用キャラ来るとしてもEXメダルと交換みたいないつかは取れる形式で来ると思うよ 格上耐久ボスならむしろアタック下げないとあかんまであるかもしれんから素材だけ確保しておく >>456
石やらの報酬は全体で差を少くして
上位はフレームが貰えるとかなら良いよな リトリーレインボーアッパー(虹演出)で出てきたココペリ どう考えてもギスギス要素だな個人戦て訳じゃないしな 個人でどれくらいのLvをクリアしたか表すフレームでもくれればギル活しやすくなりそうなんだがな >>481 No
塔を60F昇っている? → 論外
↓ Yes
キャラスト見てる?
↓ Yes ↓ No
やる気あり ホモ ギルクエやマルチ・レイドでギスらせるのって色んな運営がやるけど
それでそこの運営が儲かってるとは思えないのよね
個人戦だとインフレさせていけばガチャ回るってのはわかるけど集団戦で足引っ張られるとどうしようもないし フレンド欄やギルドメンバー覗きみるに真面目にやってる人はそんなにいなさそう
そこそこのとこに移るだけならそこまで難しくなさそうだけどね これまでは真面目にやる必要なかったからね
そういうゲームだと割り切って遊んでた層が殆どじゃないかな 高望みしてないからまったりにいるけどカンストするくらいやってて戦闘力上位5人見れるとこで装備全部SRとかだとマジかよ…ってなるなw 装備関係難しくてめんどくさそうだからやってないって人結構いそう
エンチャが消耗品なのも拍車をかけてる アルティナのぱちもんタレントとスキルが噛み合ってねえぞ >大変恐れ入りますが押さないようにお願いいたします。
絶対押すなよ!ってフリにしか読めない れじぇくろ!公式@legeclo
【メンテナンス予告】
上記不具合の修正のため、下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2022年01月12日 12:00 〜 12:30終了予定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。
#れじぇくろ 普通11:30〜12:00とかじゃないか?共闘の時間と被るじゃん 沖田ねギルクエEXやばそうだから急に厄神回り出したわw ほんとなんて共闘時間に被せてくるんだよ
10時とか11時からやりゃいいだろ >>504
わかる
ミストレくらい石配布せんと釣り合わん渋さ エロ本やっとソーサラー部門コンプできたわ
ぶっかけツタンちゃんだった ぶっかけマジかよ。林檎でも表示されるのかな
まぁもし表示されても生クリームかかっただけだから大丈夫だよな くっそモチベ下げる
勢いガチャ回して引退するのも近いわ モチベ死んでるところガチャ引いて爆死したら引退
それをさせないための糞ガチャだったと思う
これでマスタークラスEXまでは続くだろ・・・ 露骨な報酬格差は勘弁してくれ
また上位ギルド移籍のための面接試験始まるやん
戦闘力盛ってアピールする気力ないぞ >>510
ぶっかけっていうか正確にはスライムまみれか
えっちだった Q 戦姫取ったけど装備何がいい?
A ソルヘ
ワイ「早速《調達》したわ!試すべ!
30秒後のワイ「(あっ…) ノーマルガチャ10回引くを100回ぐらいやったら
ホモと猫揃うやろうか >>521
揃わんね
初期からやってる人はもうそのくらい引いてるんじゃないかな ギルクエEXは課金者イキれそうでよかったなw
チャレンジクエストみたいな感じで最大クリアレベルがスコアみたいになるんかな?
キャラ沢山持ってて装備、エンチャしっかりしてる方が有利やね なんとなく上位ギルド見てたらトップの所はもうカンストしてるんか EXクエストのギルド順位は合計ベストクリアレベルか
ログボ勢が二人もいるから移籍考えないといかんな 個人成績公開されてギルド報酬ありだとすげーギスりそうだけど
今までがぬるま湯すぎて飽きてたからちょっとワクワクする Lv120が上限か?
青天井ならまだしも、これならまともなギルドなら全員クリアしちゃうだろうからあまり面白みは無いかもな 120なら全員余裕でクリアできるから青天井だろ
ようやくタンクの意味が出てきそうでよかった >>313
ゴネ得ナポレオンの仕様変更にリソース取られて延期ってマ?
くwwwwそwwwwあwwwwほwwww そういや新規はフレンドガチャ回し放題なんか
リセマラは?→ランスロット引くまで粘れ!がマジで出来るなw スレギルドやけど塔登ったこと無い戦力10万とかいれるくらいなら爆破しろや
サブ垢かこれ? クリジャンヌって魔法もガードするんかい!
デスサイズを庇って受けたのを見てオラおったまげたぞ😨 うちにも未だに塔最高到達一ケタのログボ勢がいるわ・・・
こんな奴がEXやるわけないんだから始まる前に切って欲しいわ EXは少なくとも対人ではなさそうだな
EXもつまんなそう うちのスレギルドも塔登ってないログボいるから追放するかギルド爆破してほしい EXは見た感じ覇者の塔の二番煎じて感じじゃないか?
ランキングも塔のランキングみたいな感じだろ 頑なにキャップ外すのは拒む癖に敵の強さはキャップ以上にしたがる開発
正に簡悔の時間稼ぎ。しかもコンテンツクリックでフリーズと不正認定と来たw 敵のレベル120にするなら
こっちも120にしてほしくはあった >>540
タケルもでしょ?魔は範囲攻撃ぶっぱしてくるから気にしないけど たしかにEXは塔っぽいなあ
てか塔にしか見えなくなってきた 塔も60階登らされたんだから120階登れもあったりしてw
まあ敵レベル120てことだと思うけど
むしろイベチャレシステムか? ギルクエEXはシンボル縛り&敵有利なルール押し付けてくるクソコンテンツになるんでしょ?
ポイント交換品も必要なのはすぐ頭打ちだしただの時間稼ぎな予感 ギルクエの100相手にひーこら言っているのに120着たら記憶の書コンプサポ☆6でようやくワンパンくらい要求されるだろ 初期の塔はがっつりバフ入れて
やっと一発耐えれるぐらいで登ってたので
強さだけならわりと行けるはず もしかしてランキングも塔みたいにエントリータイムを競う早押しランキングだったりしないよな? メインデッキなら余裕かもしれんが、シンボル縛りだときつそう・・・ >>554
ガチャ回してSSR揃えろ重ねて星上げろって導線ばっか露骨だし、そういう前提のクエなんじゃないの?
普通のギルクエ実質Lv100以上の雑魚や攻撃力1800も大概だけど >>556
めっちゃ簡単ならそうなるだろうね
レベル120がほぼクリア無理レベルならある程度いい順位出るだろうけどクリア出来ない人達がギャーギャー騒ぎ出す未来が見える >>561
レベル120がどれくらいの難度かにもよるけども・・
結局1人でシコシコやるのは変わらんし
まじで第二の塔になりそうだな 周り引退ラッシュ激しいから私はれじぇくろを続けるよ運動しないと誰もいなくなっちまうぞ まあ運営がその気になればレベル150だろうとレベル200だろうと作るのは簡単だからな
難易度なんていくらでも上げれる
けどそれで楽しいかというと れじぇはユーザーを楽しませる気が露骨にないでしょ
リップサービスと渋すぎるキャンペーンでの引退引き留めはするけど やっぱりホモは出ないのか
塔55のクエスト効果、味方に有効ってなってるのに
味方ターンで自ユニットの与ダメ-50%で
こっちにデバフ演出入ってるのどういうことなの
敵有利の間違いじゃないのこれ 対人できないSRPGなんてひたすら敵レベル上げてそれについてくために盆栽しての繰り返ししかないもんなー
マスタークラスも盆栽のためでしかなさそう >>567
有利不利って意味じゃなくて有効無効の有効
言い回しがわかりづらいんだよホント 今日の共闘はドミトリーにイシスつけて見せつけプレイするか 呂布の文字だけで抜ける身体になっちまったよ
天さん責任とって たぶんだるすぎて辞めるなこれ
虚無は嫌だけどランキングはいらない >>563
自分のところもそんな感じだわ、ギルド実装日からいるメンバーで塔を50階まで登っているのは半分もいないし
みんなもうやる気を無くしログボ勢orデイリーだけ消化勢のようになっている >>569
理解
自分で有効って書いてるのに有利と脳内変換してたわ
赤縁文字で敵有利効果だった記憶があったから
白っぽい文字で味方有利と思い込んでた 50Fすら登ってないならやる気を無くしたんじゃなくて最初からやる気ない勢だろ 欠員もずっと埋まらないし最近ろこつにギルド経験値の消化ペースが落ちてるわ アイギス先輩は何年もトップ張ってるのにれじぇくろはだらし無いな。何が違うんだ? スレギルドも2個くらい潰した方がいいいな
ホップしてみたい奴はチャンスだぞ! ギルクエEX始まった瞬間に爆破と
報酬受け取る前に爆破だとどっちが芸術点高い? 初日の夜にギルドチャットで盛り上がってる時に爆破いいと思うな ゲームにネタがないなら自分たちでネタを作っていく模範プレイヤーだぞ(なお爆破ネタ どんどん日課が重いゲームになっていく
これもオートやスキップ出来ないだろうしただただ辛いわ 重いけど面白ければまぁ残る人も多いだろうがそうではないから誰もいなくなってんだよなぁ… やっとメイン全員100になった
これでサポ育成できる れじぇくろの日課って共闘と襲来以外全部スキップで終わるから特に変わってないと思う
むしろ塔もスキップで終わるようになったから軽くなってるな 共闘がヌルゲーオワコンになった時にこのゲームは死んだからあとは惰性やな >>581
eX始まった瞬間にスレで告知して終了間際に爆破はどうだろう? 交換品個数上限なしとかSSR装備ザクザク金玉もりもりだったらモチベも保てるけど
週一月一交換でしか欲しいものは手に入らず石割って薬買って無理やりスタミナ捻出しないとまともな育成も出来ない
ドロップはめちゃ渋いの3重苦。運営がプレイ期間水増しの為に兵糧攻めしてくるんだよなぁ ロードが重いのがまじで苦痛
あれのせいで日課こなすのすら辛くなる >>535
もしかしてうちかな?
次から塔かサブクエも募集条件に追加するから許してやー ゼニス、ナディアは120行けそうだけどオリジンは層薄くて微妙だわ
ソロモンにSRアクセ持たせて適当にやってたけど、流石に常闇かギルドアクセ鍛えて持たせるか…
イベアクセでついに約束のペンダント出たけど虹エンチャ50枚使って7%しか付かなかったのは流石にキツイなw スレギルじゃないうちの上位ギルドにもついに脱落出たなあ ただの襲来でフリーズしたわ
クリックミスで待機したのを時計で戻したせいかな 中断クエがありますっていうから最下位したら倒したはずの敵に攻撃されてまたフリーズするわ
このゲームの技術力はアトラスのロンドレベルかな エリアルショットの演出がおかしくなるだけならまだしもフリーズする時すらある
運営いつまでほったらかしなの?召喚系スキル含めて修正するなり削除するなりしてくれよ 育成期…サービスが始まり育成に忙しい時期 やることが多く石割りしてでもとやる気に満ちている時期
熟成期…育成が落着きイベントの消化や新しいコンテンツの消化に勤しむ時期
虚無期…あらゆるコンテンツが作業化日課化し変化のないゲーム性に飽き始める時期
爆破期…ギルドを爆破する ゲームアプリを削除するなど様々な現象が起きる時期 EXはギルド間の順位争いみたいだし、今週中に整理したほうがいいだろうな
スレギルド1個解散すれば殆どが埋まるでしょ
勇気あるギルマスの決断が待たれる 1000回以上は使ってると思うけどエリアルショットでフリーズって経験無いな
おま環じゃねそれ?
そもそも運営は認識すらしてないと思われ 1000回似たような装備・編成とかで使ってたらあてにならないな だからおま環だろ?
フリーズしてる奴の環境に問題があるんだからそれを運営に提出しない事には一生認知されない 推奨スペック使っててバグるならそれはテク環だと何度言えば ちょうどシゴに松永久秀さんが配備されゆからこっちに顔出すよう伝えとくゆ 襲来の発生を意図的にしてないからワールドマップとクエストの選択画面でローディング長えとか言ってんだろ
いい加減法則ぐらい学習しろ
1日2回ワールドマップに行くだけでまとめて処理できるだろ Tくんそんな話してるんじゃないよちょっと黙ってようか 色々おま環だろうからなぁ
俺もギルクエ17でシンボル役のれじぇ太郎がシンボル使うと100%落ち(再起動や刻戻でもダメ)
って事態にぶち当たったな。ま、そのままクリアできる難易度だったから実害はなかったけど たまに話題が飛んでもその前後のレス番も飛んでたりするからまたガイジがなんか騒いでるのかなって…
いい加減どっか新作出して引き取って欲しい おま環じゃない部分での再現性の可能性指摘してんのに思考停止でおま環だろは話通じて無くて草草の草 推奨スペックでプレイしてるのにおま環扱いされるの不思議だと思わない? 仕様変更によりフェザーセットよりフェザーマント&キャプテン眼帯のほうがいい気がしてきた
呂布 マントと眼帯を付けてイキイキしてる呂布ちゃんを想像して和んだ (´・ω・`)自分でNG入れてレス番飛んでて気になるガイジが定期的に来るな
(´・ω・`)それで気になってたらNGの意味あんの? 呂布は紅蓮、追跡、フェザー、レガースで良いんじゃね
どのみちフェザー1回+グッドレスト2回で6割回復するし、方天画戟の再行動バフの抽選回数増やせるでしょ 流石に別回線使用時とかはともかく名前−TはNGにしとけよ
会話にならんだろ 60階も上れない奴がギルクエexやるとは思わないから辞めてほしい 散々よそ行くわ人減ったって騒いでたのに誰にも引き止めて貰えなかったし結局ここにまだ居座ってるからな…
色々と傷付いてしまったんだろう スレギルド2 は2つあるから、脱走者も2倍なんだろう(適当) >>621
フェザーセット付けてると行動後HP50%以下になってれば両方無条件発動するのもおま環?
運営の修正文言信じるならマント回復でHP50%以上になった時点で頭の回復しないはずなんだが ガイジは見世物にされるのが好きなんだよ
NGせずに見てくれと必死になって頑張ってるだろ Tも構ってちゃんだからスレ全員で無視し続ければ居場所を失って次の賑わっているゲームにいずれ移る ギルクエも来月でお守り全部取れるんだっけ?後は虹エンチャだけだしEXも極1部の人達以外は最初にさわって放置だろうな >>636
検証はしてないが
お知らせは「戦闘画面で効果が発動する装備アビリティ」
フェザーは戦闘終了後だから戦闘画面じゃないぞ? まあこのスレNGすらできないで触ってるのが多いから居着くんだろうなというのはある >>643
それじゃあフェザーセット万能は変わってないのか
教えてくれthx そういや完凸呂布のタレントって2ターンおきらしいけど、撃破→人馬→方天画戟(再行動)→ナイチン再行動→人馬って出来んの?
CTじゃなくターン表記だからやっぱダメなんかね
1ターンに最大4回行動出来たらさすがにもっと話題になってそうだし フェザーセットってそんないいの?
アタックあがらないじゃん、って思って使ってないんだけど
発動条件厳しいしグッドレストでいいと思ってる そういやジェノサイダーって弁当の固有スキルだよね?
ベートーヴェンって虐殺者のいわれあるの? >>647
再行動は1ターンに一回しか発動しないので、方天が発動したら人馬はそのターンは発動しない、って感じ。 >>649
そらそうよ
「ベートーヴェン ジェノサイダー」
でググってみればすぐわかる ギルクエ15めっちゃむずいなこれ
ゼニスのソロ弁実装までやらんでいいやつか >>650
そういう仕様なんか
最近手に入れてちょっと使っただけだから方天画戟使って人馬発動してるの見るとバフもったいねーな思ってたわ どの防具育てていいか迷うな
ほとんどlv20で使ってるのばっかりだわ スタミナMAXの状態でミッションで得た経験値でランク上がったらランクアップ分のスタミナもらえなかったんだけど、バグ?
120くらい別にいいけどちょっとモヤッとする なぜツクヨミと抱き合わせ弁当販売だったのかはこち亀の月光刑事で知ってる お、アルティメットリング来た
これで厄神20週SSゼロ許し……いややっぱ許せへんわ サブクエハードから左右の矢印で部を移る時に
ノーマルに変わるのがウザかったが修正されたんだな >>648
フェザーつけるやつって大体自前の火力でワンパン出来るし
条件厳しいって言うけどサポ落ちるくらいで発動するから機会は多い ソロモンと弁当がエッチして
ジェノサイドロード持った子供作れ 俺もそろそろアルティメットリング凸ってアルティメット甘寧するか
ソロモンおりゃんからオリジン貧弱すぎてギルクエ15がやべぇわ >>663
ソロモンおりゃんけどなんとかなったよ
マリー&弁慶がつよい イシスちゃん…強くてビックリ!ソロモンがパワーアップしてましたん https://i.imgur.com/vCO1YES.jpg
チクチクプレイ楽しい
まだ試験運用だけどちゃんと強化したら戦力になってくれそうだ どうせワンパンだからソロモンのパワーアップしたのか分からない >>667
いくら試験運用とはいえエンチャくらい貼ってあげてくれw マリータケルちゃん正月ジャンヌ
この3人で敵は死ぬ オリジンは範囲、耐久はあるけど機動力と単体火力に欠ける印象だったな
ってわけでトリスタン育てたわ
毎ターンステップ&ハントダウンで次からはワンパンマンにする予定
ツタンカーメンも毎ターンステップ&ウインドエッジ出来るから育てたいんだが、虹インゴットが12個ほど足りない そんな中途半端な状態の画像貼られてもなんも伝わらん オリジンなんてSSRいなくても余裕なくらいキャラ揃ってる ゼニス以外はSSRなくても現状はなんとかなる
ゼニス以外は オリジンはガチャ産ヒーラーがssrしかいないのが宜しくない。新規だっているんですよ!? ハロウィンやってたらオリジンは有能ダヴィンチがヒーラーににいるはず
ゼニスはアナスタシアで頑張れ 正月になってから始めたけどやること多くて大変だ
でもここ見てると不安しかないw 天さんにクレーム出しとけばいいんじゃね
SRヒーラーももっと増やせって 今日から始めても2か月あれば虚無感じるまで行けるから大丈夫だな >>681
最初やる事が多い分スキップでサクッと終わる様になった時が1番危ないから気をつけろ
ゆっくりやると良い 3年以上続いて虚無まで3年かかります言われて新規がやる気出るかどうか
まあやるやつは稀におるけどなw >>681
真面目にやろうとすると少ない報酬の為にジャンジャン石割ってスタミナ作って周回
表記確率より渋いガチャ回すためにじゃぶじゃぶ課金する事へのこだわり うおおお共闘だあああ
とおもって再起動かけてやる気バッチリだったのにメンテの事忘れてたわ あああああああメンテきたあああああ
ふざくんなド畜生! こ、この…ちょんまげ!
れじぇくろ大好き♪ 塔も登らないやつらがギルドEXなんて手伝うわけない
絶対クビにしたほうがええで 仕込み刀星5にしちゃったけど割っていいよなコレ
上がるのは微々たる期待値のクリ確率で追加ダメージは戦闘後とかオムニスシミターのがマシだわ はぁ?共闘やろうとしたらメンテだったんだが?
時間を考えろや れじぇくろメンテの間にモン娘TD事前登録でもしとくわ 流星に合わせて気づかいメンテいいゾ〜一方向こうも開けなかった ギルクエ17をクリアした瞬間にメンテ画面出てきて草
これ絶対カウントされてないやつや糞かよ 予告してたのでセーフ!
まぁ30分メンテ如きなら10時とか11時からやれよって感じだよな
どんだけ重役出勤やねん 天さん「共闘とかストレス溜まるコンテンツをさせないためにメンテ被せました」
なんという気遣い…天さん愛してるぜ ここの運営12時からメンテするの好きすぎだろ、時間ずらしてくれよ 石もらえるかな・・
実は4000しかないんだw
キャラスト貯金石はしてる 共闘時間にメンテ被せるのってほんと頭悪いと思うんだ >>700
SSRなら解体しないかな一番回収したい虹金塊が回収できないし >>707
天さんは主人公棒がお気に入りなのか?
それともDMM広報がワルノリして天さんブチギレ案件なのか?
まあ、この広告見て新規来ると良いね… ギルクエEXボタンだけ見て寝たがそもそもあるのが不具合だったのか 何度リロードしても1位からミストオトギれじぇくろなんだけど…
これもおま環? >>705
仮にクリアになってなくても、中断でラスト1手前に戻されるだけなら大した問題じゃないのでは? 流星がランキングに入ってるのがすごいw
いつ課金できたんだ? どこ見てるのか知らんがFANZAのランキング更新は10分ぐらい遅れるぞ >>721
それならええんやが戦闘巻き戻しシステムのバグ具合からすると倒した敵が復活してそう >>719
TOPは更新が遅い
人気ランキング一覧の方が更新が早い
なお両者の結果が異なっていることが稀にだがよくあるというのがとてもDMM 流星リリース日だから1位は無理とはなんだったのか… 流星のごとく一瞬のうちに課金する必要があったからあれは別の意味でも課金難易度他界 このメンテって別にギルクエExできるようになるわけじゃないよな? >>700
正月ジャンヌに装備させてみたけど微妙だったな。
でも今後固定ダメージしか受け付けないボスが出るかもよ 流星君は10年前のようなバグまみれデビューだったから仕方ない れじぇくろは石割りと石販売薬使用と長時間自動周回とこまめなフレコ回収、襲来確認ログインで下駄履いてるからな… リロードしたられじぇくろ1位だあああああああああ!!!!
天さん今頃喜びのあまり射精してそうだな…
祝い石3000は余裕で配ってくれるんだろうな? ああん? >>722
オトギのやけくそパックってどんなんなの
れじぇくろに例えて 限定終わったあとのこの恒常で1位取れるんなら安泰だな >>738
サムネで見ると対魔忍が上品なゲームに見える 昨日もホモ150連発貰ったのに今日も石貰えるとかスマンな ゼニスか。
クリスマスジルドレにアブソリュートはどうだろう 1位を取ったのはサポであって偽じゃないから
いやわからんけど >>748
SSR選択チケットが10枚で3000円 都会は254位か
売上は伸びてないから周りが弱かっただけだな 一位ありがとう
これでバレンタイン資金がまた増えた キャラ追加が遅いってエロがそれだけ少ないってことだろ
インチキランキングで生き生きしてる工作員とかいらねンだわ >>760
まあそれはそうだろうな
売上大したことなくても石貰えるならラッキー >>748
まだこっちは日が浅いから例えムズいけど
恒常SSRキャラセレチケ(範囲の限定はある)を10枚+最新年度下半期SSRキャラ確定10連で3000円ってのを定期的に売ってる 今回引く価値ないから天井分溜まっちまうよ
次回はぶっこわれでいいぞ😁 昨日の3位で石配ったのは天さんも今日は1位無理だって思ってたんだろうなw ここで選択10枚3000円なら買うんだけどなぁ。無理か
まだかいてきマンスリーワンコインで様子見 まぁオトギはインフレ早いからSSR選択チケットなんてエロ見る為にしか取らんだろうし
妥当な値段なのでは >>774
順調でもあの内容では一位は無理だったと思う 天さんちゃんと3000石配れよ
予想外だからって石ケチんなよ 石配ったらその分設定下げるのがここの運営だし
1000石配られたところで薬代になるだけだわ れじぇくろならSR選択チケ10枚でも3000円出すわ
SSR選択はともかくSR選択チケとかもっと気軽に出そうぜ >>772
今もバリバリ現役のスキルも交換できるっちゃできるが普通はエロ用
こっちで売ったら値段10倍とかになりそう 石3000はサ開時一か月間だけってお知らせにあったろ
1000石で終わりだろ よろこびの天「1位うれしいいいい! 3000石配っちゃうぞ♪ るんるん!」
おいかりの天「流星のせいで3000石くばるとか無いわ…ああああああ!」 昨日サービス開始の流星を抑えて一位
これは覇権ですわ
石3万は配っていい案件 望外の1位なんだから1万石くらいは配っても罰は当たらないぞ 流星はメンテメンテでログインすらできなかったからな 昨日なんかガチャ爆死動画とか挙がってたし
実は意外と課金してるんかお前ら 流星は常人には課金は無理だったから課金してるやつは選ばれし者だぞ 流星の主人公の顔がキモイのでれじぇくろの主人公がマシに見える >>792
メンテでログインできない神姫は1位をとれたことがあるんだが? >>762
本家の2倍の速さなんですが、それは
ランモバ父さんも200位か、次が限定ガチャって分かっているし回らんかったな
流星がランキング入りしているっていっている人は新着順で見ているんじゃないの?
エラー多発とは言え、まさかのGBMより期待値が低いって結果か
エロゲ業界の方は衣笠のネームバリューじゃ売れなくなってしまったのかね >>795
そりゃ殆どは爆死する確率だからなぁ
報告してる奴も本当は爆死かも知れんし >>799
それデマって聞いたけど具体的な日付は? れじぇくろで選択チケきたら未所持よりも凸に使うかな
キャラストでフラグメント3つは歩みが遅すぎて >>802
今のアニオタエロゲオタ需要だともっとアニメアニメしてるテクソス絵のほうが売れるだろう
現に絵で飛びついてガチャして欲求コントロールできずに泥沼にはまるのも毎回いおるし ランモバは前回必須級のタンクで次回はぶっ壊れアタッカーだからな
その谷間でどう使えばいいのかわからん微妙キャラ出されたってそりゃ回らんよ 200連で虹0になる確率は96.5%の200乗
だれか計算して >>805
俺は出来たし課金も出来たぞ
チュートリアルを5回くらいやり直して、課金の処理は10回くらいやり直したがw その不具合に何も思うところなく課金できてしまうのが選ばれし者ってことなんだよなぁ >>811
んなもん0.965^200でググれば一秒で出るだろ >>812
あの状況で課金する気になれるほうがすげえわ 思ったのだが…確かサ開始直後以外は、れじぇくろの一位石は1000では?
いいや違うか!天さんを信じないと! >>812
スタート17:45
サーバー接続障害に関しまして、本日19:20頃より緊急メンテナンス
22:00終了
22:20より緊急メンテナンス>未定
これ上位取れるこそ謎。 おかしい
俺は共闘するためにれじぇくろにログインしたつもりだった
なのになぜミカお前がいる 共闘の槍にトールのアクティブスキルで13000ダメージとか出て草生えたw
今までバグでどんだけ弱体化してたんだよやべぇだろ >>817
笑わしてもらったんだから500円くらいくれてやるさw 流星は18:20くらいまでは普通にプレイできてたからな RとSR装備はもう勝手にゴールドにしてくれないかな オート野郎の動作が滅茶苦茶になってて草
なにメンテしたんだよ >>819
1250人に1人ならまあ人口的にあり得るな >>830
わざわざAIのロジックは弄らんだろうし攻撃スキルを左から優先して使うからそれじゃね
たまにメンテ後に並びがリセットされるじゃん 弁当って本当カスなんだなw 恒常で1位取れないマンコってのが証明された 信者涙目😭 人集まり過ぎてパンクしたのか
共闘2連続でホスト切断でやりなおしw そりゃ未だに弁当もたずに共闘くるやついるくらいだから回されなかったんだろうな >>834
セルランは弁当のときの方がよかったような気がする 流星が逝ったおかげで今日はライバルが少なすぎたから一位ってだけで偽デミトリが人気ってわけではないで
明日は普通に表彰台すら危うい >>838
セルランで順位上がったところでなにかメリットあるのか?w 涙拭けよ😁 デミではなくイシスだろ
廃課金ソロ弁おじさんならひくからね 俺も共闘で弁当使うのやめるか
マイオナキャラで楽しめる大人になりたい >>842
基本的にDMMの売上もセルランと連動してるからね
売上が上がったんでなく周りが下がっただけだろう ん?サポートのアクティブスキル上方修正されたの?
スサノオ人権か? このゲームメンテあってもログイン途切れないんだな
食事作っててメンテ気づかなかったわ 共闘はもう弁当ばっかだな
ネロチン時代が懐かしいわ >>846
共闘でサポのアクティブスキルがLv1状態になるバグがあったらしい
SRトールのスキルが9600→13000ぐらいにダメージ跳ね上がってて草生えたわw 範囲ならうっとおしい遅延行為戦闘画面も見なくて済むからな アプリランキングで1〜3位まで入った分もプレゼントくれんのか? 女医のハイオペ演出変わった?
心電図みたいなエフェクト出るようになってる >>855
天さん謎のこだわり。マリーの栄華も途中で変わったよね。
エフェクト担当は暇してるのだろうか 普段演出offだけどたまにみると気合い入ってんなって思う そりゃ他の担当が不具合対応で全体の進行が遅れればエフェクト担当は時間余るさ 面白そうなゲームだな
>【緊急メンテナンス進捗】
>現在、接続障害の原因特定と修正作業を進めておりますが、
>テスト作業に想定以上の時間を要するため、メンテナンス終了時刻を未定とさせていただきます。
https://twitter.com/meteorwa_TSW/status/1481098876644134912 1Pクソが弁当の移動地点塞ぐとかいうゴミでらまらんわ ホストやればいいのに文句言うやつはゴミクソ以下なんやで 接続障害もひどかったけど流星最大の問題はそこじゃない 流星はもう塵となった
モン娘TDに期待してますわ
TDって付けてるくらいだからここよりゲーム性あるやろ >>858
ほぼランモバ演出そのままコピーしてるんですが…
ホントこのゲーム下駄はいてばっかだな 弁当とか全部で1ヵ月は天井ガチャやってから変な縛りでもやってる奴以外みんな持ってるだろうし信者とか何言ってるんだろ? 初期配置でジルわざわざ前に配置変換してくるホスト勘弁して・・・(´・ω・`) 敵ヒーラーの行動タイミングでフリーズ
3Pから切断中の文字が消えてたが何のバグなのやら ぱっと見でメンバーのアタックやマジックが1000以上あれば先手で動くメンバーは単発攻撃で敵倒さなくてもいいよな
今はもう敵を引きつけるために攻撃範囲ギリギリにまで近づくのも辞めてるわ。敵を動かす自体が邪魔になる特にアーサークエとか
ソロモンは攻撃の起点となる敵倒されたら動くだけになるし >>875
そいつが範囲の中心なんだよって敵を倒すもしくは動かしたろw 他プレイヤーのソロモンのために起点維持とかだるすぎやろ
範囲殲滅できる人は弁当汁とかに切り替えてきてるし
ホストで始めて自分で殲滅してけばいいだけ CTって中を切ったり繋いだりして回復するの?
お薬お注射ぐらいじゃないん? >>879
まあ正月最初の1週間はどこも色々やるから今は休憩期間だろうし >>884
必殺技の名前が実態を表していないのはよくあるだろ? 2回ピックアップして一度も1位取れてない弁当😭
1度のピックアップで1位取れてる偽トリーとイシス😎
どっちが優れてるかは明白だな✌ 1位石が1000とかなめとんのか!
ここで奮発しないでどこで奮発すんだよ…天さん見損なったぞ 弁当などより遥かに優秀だからな
今日の1位は当然だと思っていたよ 新しいゲームへの参入を促す意味でランキングがあるのは分かるけど
ランキング順位にあわせて石配るのは一体どこが始めた文化なんだろう 飯じゃなかったっけ
一桁位でも配ってた。もうやめたけど ランキング石バラマキは調子に乗ってたパズドラからよ 穴が見えないのは残念だったけど褐色えっちだからまあいいかな 流星さんが譲ってくれた1位で1000石とかふざけてんのか おっサブクエハードからハードに移動できるようになってるじゃん
良い改善だ パズドラかぁ・・・
あの会社本当にバカなことしかしないのな >>902
スレ立て乙
1位で呂布ちゃんも喜んでおる サ開からガチャ渋いってのは聞いてたけど
やっぱり新SSR全然でないんだもん
ピックアップなんて全然仕事しないしw 便汁の組み合わせ増えてきたな
まぁ2P3Pだと弁当出してもお散歩してるだけで終わるからなー
邪魔だなw ギルクエがある以上新キャラを引かないという選択肢がない 最初はギルクエ回数増やすのに良いけど月一週一アイテム全部取れるようになるとガチ勢以外はもうそんなに ドミトリはさっき共闘で見掛けたな
わりとよくマッチングする人だったけど前は弁当使ってた気がする 絵師のみなさん、よろしければ裸ネクタイの天さんが壁に手を突いてお尻を突き出している絵を描いて下さい 1位取れたのか!
やっぱり、れじぇくろはやればできる子だわ
夭折した次女とは違うんや・・・ モン娘に30センチの妖精居るじゃん
リトリー先を越されるぞ
急げ イシスで取った1位だから勘違いするなよ
ゴミトリだからな ギルクエコインなんて虹エンチャにしか使い道ないじゃん
みんな余らしてるやろ まーなにはともあれ一位はめでてえ
1000石ありがd天さん 偽ドミトリ下げしてる奴なんなん?
振れたらアカンやつか ギルコインそれがゴールドで意外と減るんだ
本のせいで >>941
タケルちゃとかを一生懸命下げてたのと同じ人種でしょ。
触れたらアカン EXも同時プレイじゃないっぽいし共闘はもう直す気もなさそう 偽ドミはシンボル使って5マス砲撃しとけば仕事した感あるな 戦闘終わる寸前で部屋解散するアホはなんなの?
たまに遭遇するけど萎えてそれ以降プレイする気が失せるわ ドミトリー範囲アタッカーと見たら微妙だけどシンボル要因と見たらゼニス最強じゃね 偽ドミシンボル優秀よな
サービス終了まで使えるわこいつ おはガチャ石切れたから倍石買うかと思ったら消えとるやんけ!
常設しとけよ 電波の接続がどーたら言われて突然難易度選択画面まで飛ばされる事がたまにある
もしくはホストしてる時に他のプレイヤーが全員オートのとき嫌がらせに解散する >>949
俺もたまにそれ食らうけど、たぶん誰かフリーズしてんだと思う
で、そいつがリロードしたら部屋解散になる まあでも今回のガチャに関しては偽ドミトリーが売れたというよりも、
ソロモンの強化パーツが売れたという側面が強いのは確かだと思う 自分も損するじゃん、って思ったけど、他2人が損するほうが、1:2で勝った気になるのかな、って思った (´・ω・`)無ロモン民だからイシスもいらないわ
(´・ω・`)どうせそのうち二人のピックアップ来るだろうからそれまつ 共闘で待機もスキルも選べなくなってしばらくしたらようやく解散とか根本的に糞仕様直ってないじゃん…
そういう場合AI切り替えにするか、そもそも3人マッチングの技術力すらないなら二人で3キャラづつ出させろや >>949
ホストしかやらんけど部屋解散っつ同表示されるん?
いきなり解散されましたって出るん? 画面中央にホストが部屋を解散しましたって大きく出るよ (´・ω・`)エロゲに文句言うのも間違いかもしれないけど
(´・ω・`)パイズリでパイからちんちん出てるのは現実感なくて抜けない ホストが切断しましたって表示されて難易度選択画面に戻された気がする >>961
部屋が解散されましたと表示されて終わり
勿論最初からやり直さないとノルマ達成にはならない ステージ終了間際で解散するのは糞回線だけだぞ
読み込み追いつかない間に他プレイヤーは皆報酬貰って笑顔で帰ってる ホストやってると敵ターンですら突然回線確認できませんとか出て難易度選択場面に戻される場合もある
ホストやってても他人が切断中とかでてフリーズする
何をどうしようとどうしようもない >>949
あれは誰かが同期切れ起こして、全く動かなくなったもんで1pがリログすると発生する
この誰かってのが本当に誰か分からないし、2pと3p間の同期切れで1pが生きてれば2・3pリログで1pだけ完走できるけど、1pがやられてるとどうしようも無い わいは滅多にないんやけどそれ解散してるんやなくて
誰かの時に止まってニッチもさっちも行かなくなった時に
アプリ落とすしかなくてそれやってるんやないかって思う
そもそも戦闘中に部屋解散するなんてコマンドないし
わざとやないとおもうで戦闘中に解散されたって 挙動から見て短時間に何度も回線接続確認しようとして重くなってフリーズって悪循環なプログラム組んでるんじゃないかな…
それを三人分やってりゃそりゃ止まるわ あ、二人部屋にしない理由がわかった
二人だと必ず犯人はあいつ、って確定する思考をするからだ
3人以上ならあいつかあいつだけど・・・・うーん、わからんな、しゃーない、ってなる だから解散って出てるけど他の奴はもうクリアしてるんだって
読み込みが遅過ぎるの 集合住宅だからクソ回線で辛いわ
毎月5000円払ってる光なのに 光なら十分だろ
推奨スペックはWindows8以上だぞ
それでバグるのはテクが悪い >>975
自分のターン中に起こった事も有るからそれは無いな
あとは自分が駒を動かして最後の1人にとどめを刺すだけという状況で部屋解散 つまり>>949がクソ回線orクソスペックってこと? >>975
それが本当だとしたら仕様が糞なだけだな
戦闘中フリーズかと思うぐらい待たせるのに報酬画面前だけ即切りとか報酬出し惜しみを超えた嫌がらせだわ 再行動の類でまだバグりやすいんかのお
他人の操作権きちゃうのがおま環言われても・・・w これやればやるほどどんどん重くなっていくよね
塔でたくさん敵出る時とか固まるし 数えるくらいしかバグ起こったことのないわいのやり方は
ここでも書かれてる通りキャラ変更したりで読み込み中にすぐ
戦闘開始されないよう最後にOK押すようする
そして部屋入ってからキャラ変えるでもなく中々OK つーかプレイヤーの過半数は光のどれかだろうし光で動かないならテク環でしかないわな まーた味方ターンでフリーズしたよ…
切断判定になった奴AIに切り替えずリロードするまで放置ってクソ仕様そんなに修正したくないの? 途中で書き込んでしまった
中々OKしないのは回線が悪いのかのろまやから30秒目安に追放しとる これだけで毎日共闘しててもエラーほぼおこらない 各クライアントで計算させてるのが根本的な原因だろうから、テクが金出してもっと良いサーバー借りないことにはバグは直らないんじゃねーの
サーバー代ケチんなよ >>992
キャラが読み込み終わるまで準備完了を押さずに待ってても始まらないの? ホストで接続が確認出来ないとかなって途中で解散させられた
これは初だしまたなんか悪化したのかい
光有線 謎の不具合連チャンモードになることはあるが
ブラウザ再起かけても治らんならおま環か鯖に致命的不具合のどっちか
ここでお祭りになってなければ完全におま環 >>960
ドミトリの指の長さと比べると20〜25といったところ 今日の陀艮さんはなかなかSSR落としてくれん
鼻とお腹でtnkにみえるが種無しtnkやで
スタミナ2倍の時ってドロ率も下がってる…訳じゃねーよな たまにフリーズや解散はあるけどそんな何度も共闘出来なかったことないからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。