【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637551090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここけ?
エラーだらけで笑えない。プレボ空になったが増え撮らんぞ おちゅ
OKしたらタイトルに戻された
チュートガチャ終わらない 登録ガチャが全然回されなかったからって
鯖をケチるな😡 このゲーム続けるか分からんけど
挑発タンクがあたりじゃね?
無敵あるし >>1乙
スキル上げたら金だけ巻き上げられたwww
悪い方にだけ影響出やがって糞が ログインできない?時間を置いてアクセスしてね!!!
って、対応しようが無いって事かーい >>17
前列にタンク並べたら挑発要らなくね?って思った >>17
5列あるからなあ
中央において挑発しても上下3列だけとかありそうじゃね
よくわからんが これ系のゲームは確実にダメコンあるから正月クラリスを限凸させるのが正義だ >>17
なんもせんでも最前列が勝手に殴られてるけど挑発ってライン無視して殴りに来てくれるのか? いちおつ
ミッション報酬がプレボに送られたようなんだが、プレボから受け取ろうとするとエラーになるな
10回くらい試して追い出されてから受け取れた https://i.imgur.com/etltL4b.png
ガチャ引いたらエラーでログインし直したら結果が出たんだけど虚無を入手して草 >>21
特に難しいことしてない
ガチャ引く→こねこね→エラー→ムカついてガチャ引く→こねこね→エラー→・・・
ってやってたら石減ってないけど引けてることになってたみたい? どうせ長く続かないゲームなんだから
隠してないでもっとDupe自慢していけ今を生きろ流星の様に これ仲間無駄に戦闘でガチャガチャさせてるから負荷掛かってんだろw >>32
これこれw
キャラ見てみて増えてるからw 早速鯖落ちとかさすがでんずりで実績と信頼のFUNYOURSちゃんやで
あとSDのちょぼらうにょぽみ感すごいですね
いやまじで >>40
一回全員弾き出して深夜に鯖開ければ負担の軽減になるよ 何が酷いってシナリオが酷いな
もうちょいまともなライター雇えなかったんか (´・ω・`)引き直ししてたらPCが死にかけた
(´・ω・`)あかん dupe出来る可能性に賭けてガチャ引きまくっては切断されてる 「やっと戻ってきやがったか…」じゃねぇわガチャに石飲まれたんだけど返して? 何かガチャも回させてくれないし
今日はおしまいでいいかー
遊べたら課金したのになー遊べないから仕方ないなー
おしかったなーしょうがないもんねー >>53
恐らくライターに最も予算を使ってるんですがそれは・・・ ミッションのダイヤ受け取ったら全部消えたンゴwww つーか銀髪のメインキャラっぽい奴だけど好みなんだけどアレとはいつヤレるんだよ まだ鯖が軽いうちに走って1章N、H全クリしたけど
60連くらいして☆31人しかでてねーや なんどもログインしてる自分が言うのもなんだが
まだ止めなくて良いんだろうか とりあえず初手でおっさんユラユラはやめた方がいい
チュートリアルで手に入れたキャラをゆらゆらさせとけ FYちゃん初めてブラゲで小分け鯖無を試みるも爆散。 エラー何度か出つつガチャ引き終わったけど
とくになんもねー チュートリアルの1-1を何回やらせるつもりなんだよ やっと納得いくガチャ結果だったからOKしたら接続切れ
繋ぎ直ったと思ったらガチャからやり直し…
もういいかな やっぱりキャラ没収されるの?
正規で引いたのがどれで増えたのがどれか俺にもわからないんだがどうするんだこれww この状態で巨ファンの新作まで請け負ってるって無謀すぎひん? 増えたやつと限定引けた奴は選ばれしものだから嫌でも続けろ あかんこりゃ無理臭いな
デンズリは性癖があれやったがまだましやったわ
おまえらまたシュガーでな デイリークエをストーリー信仰解放とかやめようよ
絶対今日むりじゃん
https://i.imgur.com/A7WniMB.png >>77
排出履歴は運営は持ってるんじゃないか
個別対応するかは知らんが そらデンズリのライターはエロラノベでも大御所のベテランだしな 限定正月キャラに切断にでリリース延びたけど無理やり出した感すごい
バグ祭りになる予感 戦闘おもんない、エロシーンが動かない、PU率天井ゴミ
どうすんねんこれ・・・
絵しかいいとこないぞ >>64
衣笠とトモセってどっちの方がギャラ高いんだろうね? エラーで1話ありきたりな日常が終わらない
ありきたりじゃねえだろ >>105
(´・ω・`)飯屋の悪口やめてもらえます? これから開始するヤツに言っておく。まずは最初にプロフィールからメインキャラ変えろ。
そうじゃないとクソみたいな目つきの男を何度も見ることになる。 流星ワールドアクターって全く知らんのだが
おそらくタイムリープもので原作再現なんだろう >>114
これな
ほんと♂をデフォキャラにするなといいたい はぁやっと仕事終わったわ
どう?スタートダッシュは上手くいきそう? ガチャでエラー吐いたら石は消えずにキャラ増えてるな 今日はもう無理だろこれw
10連1発で限定引けたがロルバしたら\(^o^)/オサラバかな 【お知らせ】
現在ゲームへログインがしづらい問題を確認しております。
大変恐れ入りますが、ログインが行えない場合は暫く時間をおいてから再度お試しください。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 正月クラリスランクアップしたら星2→から星3になって草
これランクアップもバグってるぞw デンズリやってたやつならわかる
一回メンテしたくらいじゃ直らんぞこれは >>114
なんでデフォが死んだ目をしたおっさんなんだろうな・・・ これ何をすれば良いんだ
ガチャがエラーになるのはわかった ホント技術力ないな
デンズリ運営
まともなやついないのかな >>124
正月クラリスってそもそも☆3じゃねえの?
虹枠でしょ? 難度かいいシナリオ書いたからって次もいいシナリオや文章かけるってわけではないからなぁ
とにかくこれに関しては主人公に一切好感が持てないレベルで酷い 事前では適当に☆3取ってただけなんだけど、始めてたらロイーズちゃん
おって可愛いやん・・1発目でガチャ来てくれたし 引き直しガチャ何度やってもエラー出るから引き直す意味ないんだが 男「やっと戻ってきやがったかぁ…」
男「やっと戻ってきやがったかぁ…」
画面前ぼく「はぁ〜〜〜」(クソデカ溜め息)カチカチカチカチ 信者としてはこのシナリオ待ってたし、ルカが一番好きだからホーム画面変える気もない
チュートリアルしか読んでないけど、早々にルカとメリッサの絡みみれてよかったし、
生田、宗助、ストライコスとの同期四人のいちゃいちゃが見れるかと思うと興奮する
既存ユーザー向けで信者以外ついてこれなさそう 爆死されるとデンズリの搾取が加速するから長生きして? リリース初日のカオスをスレオンしながら楽しむ
これ僕の人生ね 無理に今日オープンしない方が良かったんじゃね
チュトガチャで切断されまくって進まない うおおおお、出た覚えのない正月クラリスがキャラ一覧にいる >>143
男とのイチャイチャみたいやつなんて衣笠信者しかおらんやろな >>131
ランクアップの挙動が星2→星3だったんだわ
エラーなって再ログインしたら星4なってたわ >>147
俺がやった範囲では1体しか以外出なかった
32222はある プレゼントBOX開けるだけでエラーってやめてよ! 男「やっと戻ってきやがったかぁ…」
男「やっと戻ってきやがったかぁ…」 >>148
>>156
じゃあ2複数狙うか(´・ω・`) 信じられないゴミクズだな
まったく初めての初心者集団なのか? システムエラーのため無償ダイヤは受け取れませんってなに?w
なんでそれだけ受け取れないんだよwww デンズリのときはBANされちゃったから今回は大人しくしとくか… このタイミングで課金して有償無限連試したかったのに
石も買えない >>170
チャンスやぞ
そこから受け取れるまで粘ってガチャ引いてエラーでたらでゅっぷの完成や >>171
ログインゲームとガチャ切断繰り返されてるだけなのになぜユーザーが悪い前提なんだ 鯖が普通に動いてたら10分くらいやってなんだこのクソゲって辞めてるから
初日エラー祭りにするのは正解なんだよなぁ >>170
未知のエラー交換不可からの交換レート下げた糞ゲーがあったな ビクトリアスは強そうだがバフを取りに行くのが無難か(´・ω・`) >>167
ビクトリアだけすげえ倍率のスキル持ってる気がする・・・ >>178
ガチャの時だけエラー吐かなかったんだが キャラ強化で最大選択すると最適量ではなく最高値のアイテム消費されて大量のEXPが溢れて消失してる気がする 鯖閉じないとか判断が遅すぎて話にならんな
炭次郎の顔も腫れあがるで cloudfront.net のサーバー IP アドレスが見つかりませんでした。
草 15人編成だからバランスも糞もないと思うぞ、ブレガと同じ さっき一瞬動いたけどもうクエストクリアできんな
他のことしたほうがええわ プレゼントボックスの石飲まれたwww
ひど過ぎるわwww 最近のゲームでこんなにプレイできないの久しぶりだな あれ・・・ほんとに轢いた記憶のないキャラが居るわ
どうせボッシュートなんだからもうメンテしろ 無限に1-1ループさせられてるわ
こんな集中しやすい時間じゃなくて半端な昼過ぎとかに開ければよかったのに
おじさんVSもっときもいおじさん何度見ればええんや プレゼントBOXから石受け取ったら石消えた…お腹痛い サーバーとの戦い続けてようやくエロに辿り着いたけどこれ主人公の男べらべら喋んのかよ ハードは1マップ1日3回でキャラのかけらがもらえるから様子見せず進めていけ ガチャエラーで落とされたから再インしたらガチャ画面でいきなり結果表示されててくさ >>203
自分も限定ガチャ引いた後に所持キャラ見たら謎にキキョウ持ってたな
事前は小夜子だし
スキップしたから見落としただけかもしれないけど なんかドーア倒してセーブするまでに戻されて、
今ドーア戦4回目なんやが、、、
なにこれ? さっきからクリアしたのにリザルト行くところでエラー吐いてまたやり直しになるわひでえ ラスボスの1-1突破できたわ裏ボスのプレボには勝てなかった 駄目だこりゃどうせメンテで今日はもう無理だろう飯食ってくるわサイナラ やり直しガチャをやり直しさせるガチャゲーとか斬新すぎんよ ガチャチャレンジ繰り返してたらガチャページ入った瞬間結果表示されたわw
星3いないし普通に石減ってて残念 これでメンテという選択肢を取らないところがもうやばい >システムエラーのため無償ダイヤは受け取れません
どゆこと? 販売停止のまーじゃんプリコネメロンでまだ買えたからそっちやるか ダイヤ2300あるのにガチャ押したらダイヤが不足してますって言われる凄いぞこれテストしてないだろ ミッション完了や主人公の突破用石は受け取れるからガチャ石が悪さしてるなぁ 入場制限かけた?
更新ボタン押したらローディングすらしなくなった 早く鯖閉じろ
デンズリのとき出来たことがなぜ出来ないんだ ここらへんのソシャゲでやたら重いといらっとするわよ ガチャエラー出て再度回したら積むな
ダイヤが足りませんでガチャ画面に行けなくなった ガチャがずっとコネクティングなんだが更新したら石だけ取られんの? 流星ってブブブエンジン使ってるんじゃなかったのか?
DB差し替えだけってわけにはいかんのやな 30連dupe発生しなかった
選ばれしものじゃなかったさよなら 引き直しガチャをガチャガチャしてたらで重くなりすぎた
一旦撤退よ 別にdupeにならなくていいからガチャ引かせてくれ プレボでエラー吐いたらもらえる石が少なくなったわ
エラーコード522で連絡しろとかだる オシャレ感出そうとして地味でチープな感じだなあ?
そして無駄に重い 引き直しガチャ確定したらサーバー切断になって進まねえ 知らん間にクラリス入手してたわ
見落としか確認したいがガチャ履歴とかないのかこれ ガチャがひたすら接続エラーでキャラも増えないし石も減らない cloudfront.net のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。 石と事前キャラのまれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 強引に10連3回やったら3回目で石だけ吸われた面白れぇなぁこれ ロルバかなあ
折角デイリー出来るところまで進めたのになあ お仕事終えて帰宅して触ろうと思ったらメンテ…… (ヽ´ω`) 普通昼辺りにサービス開始するのに夕方スタートの時点でゴミ確定してたわ ロルバって言うかリスタートしたほうがいいんじゃないかな 緊急メンテきたか
これでまたやっと戻ってきやがったかと煽られるわけやな 最初のチュートリアルバトル終わってストーリーパートの後にサーバ接続切れを3回繰り返したんだが、
ゲームクリアでいいかな? 事前があまり盛り上がってなかったから運営もどうせ誰もやんねーだろこんなゲームと思ってたら
思いのほか人が来てビビっちゃったのかな デンズリのときもロルバだったし、今回もロルバだろうな 流星ワールドアクターもソシャゲになってたのか!今知った dupeできた人とできなかった人でもうかなりの格差が開いたなw 石買ったのに課金ガチャ試してみる前にメンテはいられたわ デンズリはバグが酷かったけど素材は良かったから持ち直した
このゲームはバグも素材も酷いけどどうすんだ もう未定メンテか…
流星(ひかり)のように一瞬に全てを賭けて逝くの? 引き直し失敗したからロルバしていいぞ
星2盾揃ってきたからエラー吐かなきゃ結構進めそうな感じだったが 次とは言ってもなあ
もんむすかりんクリムゾン地獄がずっと続きそう 普通にできてるしなんか軽くなったけどどういうこと? ロルバ勘弁してくれよ
10連で限定クラリスとキキョウの2体出たんだ
…多分 とりあえず出だしは上々だな
22年のデンズリとなれるか >>321
ソイツともう一人盾でピンクの1000%の女が居るな すまんメンテ入ってる?
今普通にサクサクガチャとか引けてクエストも出来たんだが まあ、ロルバだろうな
とりあえずチュートはぬけたんだが・・・ 引き直しガチャがまだ回せるのだが
閉じなければずっと回せるがOK押したらエラーで終わりそうだな >>325
良く買えたな
なんかいチャレンジしても買えなくてそのままメンテになっちったぜ 俺もエラーで確認できなかったけどSS全部引けたはずなんだが
俺の胃袋は覚えてます 開始から0.7の限定ガチャぶっ込んでるからロルバの影響も大きそうだな メンテなのか?普通に動けてるんだが、突然軽くなってガチャ引けて石が減ってしまった
Dupeの成果は正月クラリスとククルのみ
https://i.imgur.com/UqJ7fiL.jpg 天赦日と一粒万倍日のおめでたい日にサービスできないとはな 課金処理めんどくさいからやったもの勝ちとかになる可能性はさすがにないか アイテム購入エラー→ダイヤ不足のコンボで死んでるわ
今日はもう寝るか >>358
今初めてゲーム画面とか見たけどルカいるのかw
しかも最高レアなんw 今in出来てるのが事実だとしても
どうせログでバレるか全ロルバだろうから適当な所までにしとかないと燃え尽きるぞ 今のうちに進めていってるんだが無かったことにならんよな? >>366
やったもん勝ちになるゲームも割とある
客逃げちゃうけどな 1回落とすとメンテで入れなくなるぽいですね。
たまたまタイミング良くて落ちてなくて超快適にプレイ中です よしこれでいいや→サーバー接続きれました
やり直しかよ・・よしこれでいいや→サーバー接続きれました→メンテ中だ!
事前の糞ローディングで嫌な予感はしてたようん
既にクソゲ臭が凄いんだが 流星はdupeendってことでシュガコン君来てもいいのよ? >>366
FYは面倒でもそのあたりはきちんと対応してるな
ここまではデンズリのときとほぼ同じで全く成長してないのが笑えないけど 過疎ってむしろ快適になる ⇔ 快適と聞いて人が集まり重くなる ログインサーバーだけメンテ表示でしめて
中は普通に動作中とかもうやること目茶苦茶やね >>372
全員にお詫びアイテムばら撒いて終了ってとこもあったよな 今遊べる奴が居るとかメンテとか言って何もやってないのがバレちゃったな 記念ガチャすり抜けしまくりだったな
10連に一枚は虹だった
引き直しはキキョウがメイン全体で攻撃速度バフ持ちだったから選んだ 正月の石ガチャ30連目でなんかエラー出るも構わず引き直し
虹2枚抜きで未所持の同キャラが被り片方はピースに変化
キャラ画面を見てみると虹を9枚所持(事前、男、チュート、ガチャ産1が正規のはず)
ダメでしょこれ いいないいな デンズリっていいな
おいしいノエイン ほかほかノエイン
セシリィの帰りを 待ってるだろな
ぼくも帰ろ デンズリに帰ろ
デンデンデンズリがえって バイバイバイ >>390
入り口だけ塞いで今日はもう帰るのかもな https://i.imgur.com/m1OqRzF.png
証拠になるかわからんがクエストクリアしてその報酬の日時がメンテ後 >>396
クソ運営にプレッシャー与える為、定期的に編成画面うpしてくれ こういう時の収拾の付け方って何が一番最適解なんだろ
返金でロルバ?めんどくさいしやらなさそうだな 事前登録で人集めて鯖耐えきれないから入り口閉めて
お前らもう帰れって斬新すぎない!? このまま詫び石だけ投げてDUPEはやり得になりそうなんだよな
まあそうなったらもうこのゲームも終わりなんだけど 普通に今中でチュートリアルとガチャやってたけどメンテなんかw
入りなおそうとしたら弾かれたわ >>402
デンズリはロルバして全部無かったことにした ロルバなんてやめてくれよ
俺が頑張って引いたキャラ達が・・・ そうしてまた新たな作品が流星のように現れては消えていった 30連やって☆3が1体しか出てないし正月クラリス出なかったしロルバでもいいわ >>402
初日だし時間もそんな経ってないからまあロルバが最適かなあ
遊んだ人の労力はアレだが ちゃんと石消費で普通に引いて虹4体出たからロルバはやめてな ロルバの場合事前キャラは貰えるの?
星5確定貰ったとしても次にガチャ爆死したら辛いよ? >>409
逆に一括でロルバならべつにダメージ少ないんかな
サービス開始2時間弱でこれってカオス過ぎるわ まだまともにやってないからわかんないんだけど15人いるんでしょ?1000%ダメって通常一発づつより低くね・・・?
バフキャラ正義な気がするんだが うおおおおおおおお!!
ttps://i.imgur.com/FAPg3uz.png
ttps://i.imgur.com/3tw84rj.png 実績63人まで終わって星3キャラが7体くらい居たのは覚えてる
さあてメンテ後どうなってるんだろうなww dupeやなんやそのままにしちゃうのは課金してるの虚仮にするようなもんだから
これでBANはないにしてもロルバはしないと客寄り付かなくなるでしょ >>434
グラフィックは結構凝ってるんだな
でもなんか地味なの ブレガでロルバしたときは後日回収したキャラをプレボにて補填とかしたけどこれはどうなるかな >>424
最悪は事前分補填として
事前SSR対象の選択チケでも供給すればおkっしょ 結局どれが強キャラだったんだ?
ガチャ引いたあとは切断され巻くって放置してたわww 正月クラリス引けてたけど長くは続けてなかったろうからロルバでもええぞ 正月クラリスかわいすぎるので配布してくれたら遊べないのは許そう
>>442
エデンズリッターと開発同じだったっけ?
味方が裏切らないだけましなのだ >>443
自分はガチャ結果に満足した後に課金直前で落とされたから良いけど、
課金まで行っててロルバされたらキレる ロルバなんて滅多にしないからな
Dupeと向き合っていくのがDMMのゲームだぞ 次の新作が出るまで話題を提供してくれればそれでいいんや
ソシャゲはそうやって出来ているんだ ヘブバンの繋ぎになればと思ったが
こりゃ1週間ももたねぇぞ🥱 DUPE勢の私は高みの見物
デイリー更新何時だろな せっかくマジシャンの娘で始めることに決めてぐへへさっそく寝室でマジカルチンポショーの特訓してやるぜwwと思ってOK押したらめんてかよふざけんあ
ワイのまじかるせっくるショーをかえせ >>455
SD作り込むともっと重くなるがよろしいか? スキップしてて知らないんだけど
何でチンポさん嫌われてるの?
夢遊病者みたいな立ち絵以外に理由あるん? DUPE品なんてその後もご利用いただいて問題ございませんで終わりだろ ああ、緊急メンテ入ったのか・・・
この時間から未定はやばそうだな >>452
その課金まで行った奴がどれくらいいるかだな
俺も課金しようとしたけどそもそも石すら買えなかったし
少数なら個別対応も出来るだろうて ドーアとかいうキャラから声が出て驚いた
モブ男っぽいキャラにまで声を付けるなんて珍しいことするな 暇な奴は来月配信の覇権アプリ
ヘブバンのCBTプレイ動画でも見とけ😎👍
https://youtu.be/XnjIE3bdH44 おいおいおいおい早速dupeとか最悪だな
アサリリみたくそっこーやめそうかそもそもやらなそうな臭いぷんぷん 別になんか悪さした訳じゃないからな?
もしそのままなら神引きしたと思うことにするわ ようやく小町+金3出たから引き直し確定したらメンテかよ(´・ω・`) おおおおいメンテ入ってんじゃねぇか
寝室にズリはある? まぁロールバックやろうな
データの海に消えた石もいっぱいありそうだし エデンズリッターでロルバ拒否決めたことがあるから不安だな 無限ガチャ引いた訳でもない
なんかデッキにキャラが沢山入ってただけ
誰かのガチャがこっちに来たのかもなww ああ、そういえばロルバじゃないもう一つの対応可能性があるな
スゲーめんどくさいけど
ガチャ回した分だけ石借金パターンがある
手持ち石以上回した奴はマイナス進行だ とりあえずスレはチェックしとくからやる気勢は動きがあったら報告してくれや デンズリはDUPE見逃しに石損も見逃して行くスタイルだったからユーザ有利も不利もスルーだ
アイテム消えたら引退で良い 仕事終わってさてどんなもんかと思ったらいきなりメンテやってんのかよ
何があったの? 他人の石でガチャ回せたゲームもあるらしいからな
ガチャ結果が他人のデータに逝ってもおかしくはない ズッターは最初なんだかんだはじめてみたロルバしたろ
したよな?もうおぼえてねえやw 人が減るの待つだけで何もせんやろ
ツイッタラーの無気力さ見れば良く分かる
くたびれたオッサンみたいなゲーム ガチャを30連してデッキ確認したらめちゃくちゃたくさんのキャラがいた感じ
他にも同じようなこと言ってた人居たと思う ロルバかBAN、いずれにしても辞められてしまう
なら放置しかあるまいて 戦闘のSDキャラがめっちゃカクカクしながら前進してポカポカ殴り合ってる絵面はちょっとシュールだった エンズリはロルバやらないで律儀に返した気がしたけど >>501
放置した結果が飯屋なのをお忘れか……?
まああれは放置どころかお土産まであげたけどさ つい先ほどまでガチャ引き直し続けてて確定OKしたらメンテ19:20〜表示が出たんだけど?
なんで回し続けられてたん?
乱数はローカルなの?
田園の再来ですか? >>494
ロルバして正月クラリス含めた選択券を2枚も配ればおさまるやろ 俺こういうのに詳しくないから教えて欲しいんだけど、ロールバックって何? 今日のログインボーナス取れなかったから補填よろしくな。ドーアループでホームにすら辿りつけんかった 他人のデータ荒らせる荒らされるだと詫び程度で済まない話にだってなるからなあ
線引き曖昧とはいえよくもまあやらかしたもんだわ まあ飯屋があのざまだからな
デンズリは土下座して大量補填でしのぎ切ったがこっちはどうなるか
しっかしなんにもせんちょうしてないのな DMMクソゲ村の住民は新作はとりあえず触るのが使命だから
DUPEの1つや2つくらいなら運営のやる気次第でまだまだ盛り返せるぞガンバレ >>495
最初ちょろっと対応した振りしてたけど対応しきれなくなって途中からスルー決め込んでたぞ >>511
引き直しガチャの最中は鯖と通信しとらんのだろう
確定結果を送信したら鯖落ちててアウトになっただけだ ロルバは巻き戻し。osで言うクリーンインストールみたいなもんだからかと >>507
デンズリは開幕のDUPEはロルバ+最高レア選択チケで対応
そのあとのアイテム消失が個別に返還だったはず 今年一発目がDUPEロルバのハッピーセットとか村もまだまだ捨てたもんじゃねぇな ちなみにプリコネみたいに毎日ハードクリアでカケラ手に入るから
今日メンテが長引くと先行組と差がつくと思え おまえらの詫びに貢献できたと思うとロールバックでも報われるわ
ガチャ爆死したら辛すぎるがww まだまだ寒い日が続くからな
暖を取るにはちょうど良い >>526
課金しようとして失敗したぜ
この状況で課金できてれば色々ゴネれたかもしれんが
エラーに阻まれて課金させて貰えなかった 49分にインしようとしたら未定
そして異様にスレが伸びててデープ大久保の文字が… チュートリアルの一戦目すらこなす前にメンテ落ちしたけど
主人公?の男キャラが合わなそうだからこのままクリアでいいわ
みんな頑張ってな >>533
そもそも出来なかったのかそこはちゃんとしてるな あんな状況だったし今日中の復旧はまあ無理だよなww ロルバするなら今日はもう無理じゃね
何もしないなら凶悪かもな >>524
だよな
他のやつその後のアイテム消失での対応とごっちゃになってねえか? >>521
☆3を5体に変更しても鯖に怒られませんか?
流石にチェックあるんかね >>514
DBのバックアップを1日の終わりとか○○時とか決めて取ってるんだけど
もう無理ぃバグでおかしくなったデータ修正出来ないよぉ…○○時のデータに戻すね
ってのがロールバック ボスが範囲攻撃するからタンクなにそれって感じじゃね?
単体超火力ボスが来るとしてもタンク一人いればいいし需要少ない気がするわ >>542
また食い逃げゲーになっちまったら悲しいよ俺は ロルバってまじ?課金して正月ひいたやつどうなるんだ 今のうちに攻略情報頼むわ
結局誰が強キャラだったんだ? >>535
5列合計15体戦闘なので盾五人バッファー遠距離が無難かな?
その中でも全体バフか周囲バフ持ちで固めるとバランス良さそう とっとと見通し出せや無能運営
予定は未定が一番アカン >>552
そもそもアタッカーって全員遠距離やないか?
盾マークも防御キャラと言うより近接キャラなんじゃね? ロルバなんてしねーだろ
正月クラリス引けたやつキレるぞ 自分だけが固くなる盾はごみ後ろを守る盾が有能
火力タイプでも防御高い奴はいるが
有能スキルもち(スキル封印や攻撃高い奴を優先で狙う火力とか)は皆紙防御だったから守る盾居るわ >>555
キャラ多いなほんとまだ見たことないキャラかなりいる
クラリスがメインなこと知らなかったから正月見てもしかしたら…と思ってたけどやっぱり性能高めだな 引き直しガチャのリザルトで立ち絵が見れないから貧乳がどいつがだかわからん(スキプしてます) そもそも15人必要だからキャラ性能で取捨選択出来るほどのリソース集まるのなんて大分先やろ 一番DUPEした人と同じ回数になるようにガチャ引き放題でも良いぞ
でもまともなのは個別対応で回収&補填 皆まともに遊べてないからゲーム内容の質問しても困ると思うんだ >>555
>>563
事前の黒いおばさんはいた
俺はかなり引き直したけどキキョウは見なかったなーいたのか DUPE騒ぎまでおきてるなら障害治して終わりじゃないし
今日メンテ開ける可能性なさそうっすね・・ >>570
ちょっと進めただけでもう第四編成解放されたぞ ブレガ?のWikiは見たけど、性能そのまんまってゲームじゃないようだから現状じゃ何とも言えんね >>574
事前で選んだキャラが出ないんだと思う
クラリス選んでクラリス1回も出なかったし 属性有利でダメ半減とかあったから、そのうち属性染めPT15人とか求められるのかな? 初日からデイリーミッション取り損ねるとモチベがががが
早よ直せ >>579
あぁなるほど確かに事前はキキョウ選んでた というか何度か食い逃げにに追い銭と聞くけど飯屋の対応って結局どんなんだったの? >>555
引き直しではリゼロのエミリアっぽいキャラ出ないのかな? 意図せずDUPEする状態だったのにBANとかねーだろ そいや事前小夜子で小夜子は一度も出なかったな
無駄に芸コマなのか? >>555
この中ではキキョウだけが全体バフだし強そう >>575
今日開くとしたらろくな対応してないって事だろうからなあ
ロルバはFANZA側と連携しないと出来なかったりすんのかな? ノーマル1-15くらい?クリアしたらハードに誘導された
ハード1-4やってた辺りでメンテになったけど
その辺なら敵も対して強くなさそうだったな
キャラさえいればどうにかなりそう
急に難しくなるのかも知れんがw >>555
キキョウとマティルド持ってればとりあえずよさそう
効果が表記通り出てればの話だが そもそもなぜこの状態でサービスインしてしまったのか
正月限定ガチャ売り切りたいがために見えるが… 少なくともギルド解放の3-17ぐらいまではレベルを上げてタコ殴れでずっとSは取れてたな これたぶんプリコネ仕様で全員★5まで育つやつだよね?
有能低レア探した方が良い? 「流星ワールドアクター The Strange World」の正式サービスがスタート。期間限定のリリース記念ガチャや,各種キャンペーンも開催
https://www.4gamer.net/games/606/G060629/20220111111/ >>594
ハードやってたら欠片落ちてたからそうなのかな?よく分からんがw そういやギルド機能あるんだったな
キャラスキルの強化画面でギルドに入りゃスキルアイテムのクレクレできますとか出てきて吹いたわ
プリコネとかウマにもそんな機能あったなー 飯食いながらゆっくり引き直ししててやっと狙いのキキョウちゃん出て決定押したらメンテ
スレ見に来たら酷いことになってたんだな流石デンズリ 攻撃速度の早いと遅いの差ってどんなもんなんだろな
あと全体的にCTクソ長いからCT減がぶっちぎりで強そうに見える ゲームいいからシナリオだけ読ませてよ
はよメンテ終わって ブヴヴ好きで最後までプレイしてたんだけど
こっちはどうなんだろ。なんかこう、やる気が >>594
☆3は単純火力スキルばっかだし☆2も同じレアになるなら強くなる予感 >>602
モチベ殺しのアリアやったせいでぶっちぎりで強いスキルはナーフされるんじゃないかってトラウマが… リリースと同時に季節限定ガチャ?見切り発車した時に良くある事例 問題はスキルレベルを各70まで上げろみたいなその姿勢かな
素材にするコインの入手頻度分からなかったけどかなり大変そう >>608
虚無るよりは育成目標あったほうがええやろ バフの効果時間短すぎない?
あと仲村のスキル倍率1200あって強いと思ってたけど>>555見ると倍率1000くらいの射撃屋さん2人の方が火力700あって威力高いんだな…
スキル倍率だけなら1800とかも居るし 星2のキャラで全体CT減少スキル持ってるやつはいたね (ブレガやってたワイには人権キャラが理解っちまう…でも黙っとこう) こういう業界のことは詳しく知らんけどよ
課金アイテムの扱いなんてどのゲームでもやることだし開発社内でライブラリ化されてるものなんじゃないのかね
毎度毎度似たようなところでバグ出してる運営を見るとどういうプログラム管理してるのやら >>606
それも酷いがあのゴミゲは強制離脱が衝撃だったわ え?ぷいこねなの?
昨日2期あるって教えてもらってみてるわ
ところでぷりこねクローンって最近なんかあったろもうやめたが >>615
ミッション見てたら「アリーナ」って文字があったから有ると思う ■ランクアップの最大値
増やせる★の数は最大「5」です。
☆3+5、☆2+5なのか全共通☆5までなのかで変わるな >>555
人権は攻撃速度バフデバフのキキョウ・セリア・マティルダさんだな デイリークエやダンジョン、1日5回の限定販売もあったから典型的なプリコネシステムだな 俺が努力してDupeした女消すのやめてもらえます? >>613
でもブレガって競争しなければ人権必要なかったよね… 隊列も自分で決めれず勝手に順番変わっちまうしまんま大人数プリコネだな
おそらくランクも全員5だろう まあ今回引き直しで何引いてようが吹き飛びそうな予感するが >>628
射程短いキャラに防御積んで脳死で殴るだけのゲームだったからな
攻撃せずに遊んでるだけのキャラに誰も気づかなかったし そういや正月クラリスって通常クラリスと同時編成はやっぱできないの? ロルバするかどうかは別としてDUPEスルーだったらサラダ油部隊が投入されるぞ DUPE対応で飯屋コースの瀬戸際に来てるかもしれんな dupe対策できなきゃロルバしても元の木阿弥なんだよな DUPEスルーされたら俺たちは流星スルーすればええんやで
それで飯屋U世のできあがり 飯屋はギルド息してないけど、こっちのギルドはどうなんや? 最近のdmmでdupeスルーが二つあるからなぁ
アサリリとメシヤ
他はあったけどまぁ対応はしてる納得できるかは置いといて 普通にガチャの引きが良かったのでロルバとか絶対に嫌やわ
DUPE勢だけペナしてくれ 事前からしてL2Dでうごエロかと思ったら静止画なのかよ あぶねーDupe間に合ったわ
無事残ってたらお前らよろしくな オズっていうマイハウス要素で続けるかどうか決まる
設置物のうえを歩いて重なるようなゲームには未来はない D1もDUPEスルーしてた
個別対応するといいつつ自分のDUPE武器は回収されなかった
DUPE報告もしたのに >>648
広告おじさん謎の技術で広告だけ動いてるとかよくある さてロルバ飯屋コースになるか
スルーして飯屋コースになるか
運営次第で飯屋コース確定だな 正直言ってズリでバグ起こしてもだれも咎めないから調子に乗ってまた同じことやってる感がある
バグは起こすなってのが大前提ってことを肝に銘じろ 今日はもう無理だろ
日が変わってちょっと開けて様子見してすぐ閉じて無期限メンテ 衣笠はこんなもん作ってないでラノベに集中しろ
よう実も最近つまんねーぞ・・・ エロは引き直しで引いた星3はチュートリアルで好感度上げさせられるからすぐ見れたけど普通に静止画だったな
テキストでチンコ反応するならまぁアリな方 >>650
エロ見たけど1キャラにつき1つしかベッドシーンないし何よりも静止画だから萎えたわ たしか飯屋はスタミナ、デンズリはサポPtガチャだったしな
流石に石使うガチャでDUPEはロルバ入るように思うが… https://i.imgur.com/33vSeQb.jpg
マティルドのメイン効果2ってどういうこと?
CT減らすのかなと思ったけど日本語わからん >>672
まじかよ。。
イラストいいほうだったから期待してたのに >>674
他の見ると26.4はそのスキルのCTじゃね ブブブ互換なら低レアのほうがレアリティ上げやすいけど課金キャラとは超絶にステータス差つくから注意な >>673
変わった対応したがシゴノシが初期からやらかしてロルバなんてしてない
ズッターのロルバがホント極稀でロルバなんて言葉だけでまずしないぞ ズリの経験で多少やらかした方が人気出ると思ってるのかもなw >>674
多分、効果2の途中からこのスキルのCTまでの説明文が途切れてるだけじゃないかな… 公式サイト一番下まで眺めてFUNYOURSって文字を見た瞬間回れ右しました… >>681
ファミマのツナマヨおにぎりも売れてるらしいからなー
炎上商法サマサマの世の中やで PUが0.7%しかなかったからなあ
最高レア当たってもすり抜けまくるだろうし
相当石をばら撒かない限りどっちみち過疎になる未来は約束されてると思うわ ガチャまわりでDUPEあったのにロルバもしくは個別回収しないとかもう自害でしかないだろ
リリース直後だし別にそれならそれで撤退するだけだから構わんけどとにかくはよ再開して FYのゲームだからこうなるって分かってた
箱庭のフォルクローレと剣戟のソティラスの頃が懐かしい… FYはやらかしたほうがというよりいつもバグったままリリースしてるよ >>685
明日に事前登録開始って事はバレンタイン前に始まるかもなw 眠くなってきたから寝るか
シナリオだけでも追いたいからはよ復帰してくれよ >>680
英雄も2回目の無限ガチャの後ロルバしたぞ
1回目の無限ガチャを無かったことにしようと沈黙した後だから、みんなでのりこめ〜して酷いことになってたからそうするしか無かったんだろうけど モン娘TDってクマさんが名前出てるけど、あれDMMの囲ってるクリエイターの総称だよね?
開発要員はDMMの内製なんかな、運営開発どっちもDMMって珍しい気がする ブレガ、にじよめちゃんのほうも終了してたんか・・・ ちょっと触ってすぐ辞めるって感じではじめたけど
始める前にやる気なくなってきたな 今日、昼12時開始と思ってずっと待機していたが開始したのは夕方5時半、開始しても重いしバグが多いし、挙句の果てに長時間メンテをする始末。
これは相応のお詫びを期待していいよな? 作品スレの方を覗いてきたがあんまり盛り上がってないんだな
ソシャゲやる層とやらない層で住み分けあるし仕方ないんかねー ブレガって眩暈最強だっけか?
ステ暴力ができない間は状態異常ばっか使ってた気がするが 流星ワールドアクターはサ終して、明日から流星Zwei Extraが始まります!
で実質ロルバでいいぞ。 ブレガ知らんのやけど状態異常の付与率が3%とかなんだがそれでも機能するもんなん? >>703
嘘を言ってはいけないよ
君には震える毛はないじゃないか >>706
エロゲのソシャゲ化はその辺の溝ができることあるよね
フォーリズムの時は
え…だれだよこのコーチとかいうオッサン…主人公違うのかよ
エロなしかもしれないし
はい原作ヒロインがヤられてるCG確認!NTRとか〇ねよ!
みたいな流れでくっそ笑ったようなうろ覚えだけど >>706
原作組の自分はシナリオだけでいいよ
シナリオ読むために課金する用意も出来ているよ >>706
オンラインゲーム版は続編には繋がらないパラレル的な時間軸となっており
外伝要素の強いシナリオとなります。
って言ってるしどうでもいいんじゃない スレめちゃ伸びてるから始まってると思ったら始まってねえのか? 告知がTwitterだけの運営はなんだかんだで駄目っていう印象 >>711
あっちはPT全体で共有のMP的なものからスキル使う形式だからもっと確率は高かったし
通常攻撃にパッシブで状態異常付与なんてのはなかったからなんとも言えんが
数打ちゃ当たるができるならそこそこ使えるんじゃない?ちゃんとスキルレベル上げられればだけど
ただそこはかとなく雰囲気似てるだけで別ゲーになってそうだし当てにならんよ >>711
ブレガの場合はスキルでの付与になるけど、命中率が70〜80%ぐらいあってCTも短いから耐性ない相手なら2〜3人でほぼ嵌め状態になる こっちだと通常攻撃は確率低いしスキルはCT重すぎて有効そうには今の所見えないな >>722
国外のことをやるって話だからゲノムのこととかやられるとちょっと困るw 最初はバグのおかげで楽しめるけどそのうちクソゲーと向き合わなければいけないんだ ソシャゲにシナリオ求める稀有な人って意外といるのよね 開始時間ダンマリはまぁ許すとしても
19:20に未定メンテ告知だけして詳細ダンマリで2時間
課金などできぬな… FYにしてはSDがひどすぎて新人研修用かこれ
クオリティがデンズリの何分の一だよ、 シナリオがつまんねえとガチャ引いて周回するだけじゃんソシャゲって でもつまんねえシナリオの癖してミストレはアホみたいに周回してる奴ばっかじゃん ガチャの引きが良かったから早く再開して欲しいがまあ無理か これ初報が出てから沈黙長かったからなあ
色々あったんだろう 流星はそもそもソシャゲ前提で設定作った作品なのに
こんなしょぼい戦闘パート入れる為にそんな設定作るなよと どうせメンテ開けた瞬間人が集って鯖落ちしそうだし深夜に開けるんじゃない? 属性相性が水>火>土>風>土>水だったけど土と風逆にしてくれんかな
すっげー気持ち悪いわ モザイクが粗いというか、□1マスがデカイというかクラシックなエロだったな メンテが開けると
バグ恩恵受けた層
先行による詫び受け層
メンテ後開始によって詫びを貰えなかった層
と、このように大きな格差社会が展開され
社畜になる君を待っている!! >>749
わかる
これだけでちょっとやめようかなって思っちゃうくらい気持ち悪い >>749
他のゲームの属性相性とか参考にしないんかね?
大手のゲームって風>土ばっかな気がす そんな早く開けるのか
もしかしてやったもの勝ちENDなのか? よく3時間で開けられるなもしや有能なのでは??
>>725>>726
うーんやっぱ微妙そうだよな効果時間も2秒とかだし 仕事から帰ってきてやろうと思ったんだが何があった? 何をやったもん勝ちかわからんがやったもん勝ちはメシアガールでダメだと学んでほしい これで運営が疲弊しきって動けなくなってから次のヤバいバグが見つかって
深夜にやったもん勝ちのメシアコースになったりとか・・・ないよね? やったもん勝ちならいい具合にやる気ダウンして他に移れるから問題ない 飯屋の焼け跡見て何も学ばない運営ならどう転んでも無理だよ ゲーム性どうこうより、エロが1つしかなくて動かないの致命的なんだけど メンテ中だけどなんかやらかしたんか
事前腹だし魔法使いみたいな奴なんだけど当たりか? >>772
しょうがねえな、このクソゲーを終わらせてやるか!が貼られたのは3時過ぎだな
そこから対応が遅すぎて早起き組も合流してきた
更にそこから対応が遅れて緊急メンテ入ったのが翌日昼ごろだった記憶 >>767
DUPEやったもん勝ちかよ、萎えたから引退するわ うごえろじゃないんか
立ち絵キレイでヌルヌル動くけどそれで力尽きたのかな うごエロとかゴミだから要らんけどエロ1つは厳しいな 15人でよくわからんモブ市民の男女をブッコロして回るだけのゲームたまにドラゴンが出る
話はスキップしてる
やる気は出ない >>251
やったもの勝ちなら今のところこれが一番の勝ち組か? DUPEなんてFANZAのソシャゲの立ち上げの基本行動だろ
もう定番のイベントとして黙認しろよ これでデイリーが0時切り替えタイプだと面白いんだが 「やっと戻ってきやがったかぁ…」
アイテム購入エラーループ直ってないぞコラ この何も変わってない感じ
ユーザー振り落として負荷下げたら解決すると思ってるタイプの運営 >>801
俺もこれだわ
通信エラーで吸われた石がこうなって一生受け取れない状態
詰んでるよねこれ? 事前の石がバグでもらえなかったのに補填されてないな
アカウント変えるか メンテじゃなくてただのアクセス締めただけでヤヴァすぎ むしろ、きちんと開幕ロルバしたデンズリのころより退化しているから
まあ、さほど期待してなかったしここまでだな
次のクソゲーでまた会おう 最近はバグまみれで急いでサービス開始ってのが流行ってるのね
まあ正月限定用意してたら遅らせられないわな
どう考えても一年もたんし DUPEやつの生存報告たのむ
いたら未練なく移れるから >>817
余裕で生きてるだろ。ほんと何もしてない ダメっぽいねダメっぽいねこれ
ダメっぽいねダメっぽいね
絵は良いけど対応はジエンドうぇーいうぇーい デンズリの最初の正月イベは1/27開始だったからこのゲームもまだ伸ばせた 何か変わったか…?
快適ヌルサクプレイになっただろうが!! SDしょぼいなぁ これ飯屋と比べるのが失礼なぐらいしょぼいよ エロゲなのにエロ手抜きでゲーム自体はクソつまらんと
課金するアホいんのこれ はい散々待たされたガチャもレア0だしゲーム終わり
あとは成り行きだけちょっと見てさよならだ 石の購入プレゼントの回収ガチャページに移動しようとするとエラー
お疲れさまでした ダイヤマイナスでええからプレゼント開かせてくれへんか? Dupeした正月クラリスとククルはそのままだった
無かったことにして進めていくのか…… 補填
>【内容】
>・ワールドダイヤ×150
>・AP×50
>
>【受取期限】
>・2022.1/12(火)11:00 〜 2022.1/18(火)22:00
>
>エラー発生によりダイヤ、アイテム、キャラが未受領となる等の問題につきましては調査を行い、問題を確認した場合には個別での補填を行わせていただきます。
これはつまり増えた分はお咎めなしってことだな!解散! システムエラーのため無償ワールドダイヤは受け取れません 個別での補填って頭悪いんかな?
どうせ帰ってくるの数日かかるんだろ?? 飯屋は運営の対応がことごとく最悪な方を引いて行った結果が今の惨状だしな、ゲーム自体はそこそこ出来良かっただけに勿体ないとは思う
こっちは主人公の立ち絵見た時点でやる気ににもならんかったから別にどうなろうとかまわんけどデンズリの方に影響出しそうで嫌だわ いいか
>問題を確認した場合には
だ
確認できませんでしたで終わる 学習しねーなこの運営
ここの社長は会社運営向いてないんじゃないの? DUPE許されてスタートとか飯屋のタダメシOKの比じゃないレベルでヤバい気が… ガチャエラー何回かなって繰り返してたら引いてないはずの黒おば(レイギス)がいたわw
まだDUPEできるっぽいぞwww こんなクソゲーでもイラストレーターやライターやCVにはなんの落ち度もなく全力で取り組んでいたのだろうと思うと悲しくなるね というか今までも初動でやっちまった運営くそ程見たが
メンテ後10連できるくらいの石配ってたもんだがな
その石でレア出た奴は許してやろうとかネタレスしてたもんだw ログインし直すたびにキャラ増えてって草
まだドゥペするぞ せめて移動はどうにかしてほしいなこれ…あのちょこちょこ移動のせいで安っぽさに拍車かかってる ガチャ10連押したらエラー出てくるんだけど。
いろいろダメ猫過ぎるw オレもする気なかったけどDUPEなったわ。何が変わったんだ、この運営 メンテ開けてるからやろうとしたら全然直ってなくて草 鯖切した
もっかいメンテして振り落とした方がいいんじゃないだろうか まだゲームを開始してない人は補填対象外だから!
>【対象】
>・2022年1月11日(火)19:20までにゲームを開始された方 開いたんか
スレ見てるだけで何が起きてるのかリアルタイムで楽しめる最高のエンターテイメントだな チョロっとやれたけどぶっちゃけゲーム糞つまらんよな おいやめろ!お前らこれ以上プレイ人数増やすんじゃない俺が快適にプレイ出来なくなる >>888
そりゃやってない奴に補填とかいらんだろ
被害受けてないんだし デイリーはあと19時間だった
おまえら先にやっていいぞ 切断始まったな、第二次Dupeチャンス来たぞ
いそげー このゲームの戦闘、何かに似てると思ったらあれだ
ブレイブガールレイブンス メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しょーがねーな
そっちがその気ならこっちだってづぺやるぞ このお粗末さがDMMクソゲのウリだからな
実家のような安心感あるよ タイトルでエラークエストでエラー終了時にエラー
全部突破できてようやくクリア えーらいこっちゃえーらいこっちゃよいよいよいよい♪ まず主人公が既に顔うぜーんだわ
こういう系の主人公は流行らないってわからねぇのか >>935
原作だと戦闘要員ですらないからざこだわ やっと戻ってきやがったかのオッサンに愛着が湧き始める メンテ開けて何も変わらずまたメンテ このクソさこそDMMゲーなんだよ
久しぶりの感覚にワクワクしてきたゾ というかまだDupe出来てたし何の対策も出来てないじゃが さっさとごめんなさいしてサ開延期とロルバしとけ無能集団 あぁこのログインすら覚束ないこの感覚。久しく忘れてたけど染み渡るわぁ つーか3%でPUが0,7はやばすぎでしょ
もうこの時点で流産ほぼ確定みたいなもんじゃん は?
引き直ししてたらメンテくらったんだが
まさか確定されてないよな なんか軽くなったと思ったら20分からメンテだったか
3分ぐらい普通に遊んでたわ ログインオンラインからの未定メンテ
往年のMMOかな >>944
朝霧海斗さんとか綾小路清隆くんみたいのがいいの? ホームに戻るたびにやっと戻って来たなって言う寂しがり屋さん なんとかホーム画面をおっさんからクラリスに変更する事に成功したがメンテ
次はクエスト1つくらい進められると良いな twitter見てたらまた緊急メンテかい
吹いたわwww もうこのまま開けなくていいだろこれ
どうせ死産だし生まれない方が良かったまである 5連ガチャでこれって引きしたらまたメンテ、いつ始められるんだこれ >>970
俺もここでメンテって言われてから何分か遊べてたな
同じサーバーでも差があるのかね >>988
ミスター恥知らずくらい言ってほしかった ちゃんとゲーム開始したか?
まだ始めてない人は補填貰えねーぞ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。