じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ネロが楽しみな FANZAGAMES人気ランキングスレ 3398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641888292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星の原作の評価低いんだから、やっぱ売れてるのはトモセなのでは? トモセの描いた有償限定キャラ売って村1位とれなかった恥ゲームがあるらしいな 筆が早いとか言うけど別にソシャゲのメインシナリオに速さいらなくね? >>4
結局いくら流星信がトモセを誇ったところで、流星原作が大して評価されてない時点で無意味だよな
ちょっと恥ずかしいわ よう実は衣笠の文章が評価されてるよ
かなりガバガバだけどそれでもキッズにはスゲェと思わせられるんだろう
そもそもよう実はハーレムじゃないから可愛いキャラいてもあんまりアドバンテージならんだろ 「さあ、この棒から、どんなことが想像できるだろうね。まず分析し、判断し、それから処罰の方法を決めてごらん。」 ラノベってハーレムといいつつ
わがままな女達に迷惑かけられまくって
実質奴隷主人公ばっかじゃん >>11
衣笠って言いたかったってことくらいわかるよな?
なんで文脈から判断できないの?
そういう読解力のないIQ80のカスが衣笠を上げてるって事でいいか? 誰もが胸に秘めている少年の心が衣笠の最強主人公を求めてるんだよ (流星にはトモセいないから衣笠にはトモセの功績が大きいという話ではないのか?) ――DMM GAMESさんはセカンドパーティさんと組んでゲームを作ることも多いと思いますが、こちらも思い出深いですか?
川端:そうですね。本当に多くのセカンドパーティの開発会社様に制作して頂いたタイトルに支えて頂きました。
『神姫PROJECT』『あやかしランブル!』や『千年戦争アイギス』『オトギフロンティア』は特にプラットフォームを盛り上げて頂きましたね。最近では『ミストトレインガールズ』などが人気を博しています。
最近では新作『れじぇくろ!』が好調なほか、新作3DタクティクスRPG『天啓パラドクス』、“クリエイティブチーム くまさん”によるタワーディフェンスRPG『モンスター娘TD』の発表も行いました。 衣笠最強だからな
クソガキキッズか加齢臭爺が発狂して叩いてるのか? コピペしか出来ないなら無理に話そうとしなくていいぞ 飯屋のさいろーってゆずライターだっけ?
ゆずってそもそもシナリオは評価されてねぇしなぁ… 誰もオワトレの話しないから和尚イライラしてじゃんねw テクロスシナリオチームはなぜれじぇくろを作ったのか >>40
そもそも神姫もシナリオかなりアレな出来やん >>38
あやらぶのライターは
秋吉リョウ
田沼リョースケ
加茂屋
海南某氏
だ憶えとけカス 触ろうと思ったら緊急メンテ入ってんじゃん
やはりFYだったか >>33
メガネなし芳乃かわいー
やっぱメガネってクソだわ
メガネは削除すべき性癖 神姫はアレっていうか毒にも薬にもならない味の無いスルメみたいなもんじゃね テクロスのライターチームって何処の馬の骨とも知らん輩だし別にシナリオはいい訳じゃない れじぇくろシナリオの何が不満なんだ本スレで言ってみろ ミストレならキャンプ周回中
今回インフェルノでも弱いから新人さん向け
これをボスラッシュと同時にやれれば満点だった あのさぁシナリオの話でD1出さないってニワカしかいないわけここ? >>21
もうフラワーというかユアゲは影も形も無くなった感じか
昔はご三家でギスブルと競いあってたのになあ 秋吉はれじぇくろにも関わってるんだが有能判定でいいのか? >>41
251 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b23-bpII) sage 2022/01/11(火) 19:15:10.19 ID:cHrejsvq0
dupeの高みで待ってるぞ
https://i.gyazo.com/f3092d96f72ffe2fdbff8a6d251c326d.jpg 秋吉は文字じゃなくて絵の方のトップじゃろ、テク内のはせみたいなもの 普通に考えたらサ開ブーストに限定乗せたんだから1位確実ですよね? モン娘はキャラがかわいくない
それだけで俺にとっては触る価値のない糞ゲー >>61
今回のインフェルノは簡単だから初心者でも余裕 あやらぶのシナリオはいいからな
(プロレスなしだとまどかとかシュタゲも手掛けてる東京ネクロの下倉バイオが最強だと思うんだがなあ……) D1の話するとレッシンがトラウマ抉られて発狂するから黙っとれーい D1ごり押ししてるのもD1叩いてるのも同じっていうわかりやすさ 秋吉リョウ(クリエイティブディレクター)
田沼リョースケ(メインライター)
加茂屋(シナリオプランナー)
海南某氏(サブライター)
よくわからんな >>73
悪いがプロレス全部ぶっ壊すガチレスはNG
そこらへんもってくるとだいたいのライターはちり芥になる >>36
ゆずの特定キャラの個別シーンだけ担当してるはず バイオはシュタゲスマガまでは良かったが
みにくいモジカでアレ?てなったからなぁ なあそろそろじゃんゆのぶっせえゆ音頭聞きたいんだが >>73
ネクロ誰もやってないからわからんねん
大麻のコラボをクソシナリオにしてニンスレコラボに気合い入れてた印象しかない もん娘も天啓もkmsなのか?
テクロス以上に手を広げてるが大丈夫なのか >>78
クリエイティブディレクターとシナリオプランナーって必要なん?
そもそも役割がわからんが >>73
大槍と同じでマジの大御所を棒にするのやめろ マジレスするとソシャゲなんだしキャラに魅力感じさせてくれるようなシナリオならいいよ
逆にこいつ嫌いとかなるのはうんこ 日日日の列車も深見真のガルシンもシナリオカスだったしなぁ
有名=面白い、じゃねーわ >>78
制作全体の統括
メインで文章書く人
資料チェックしてシナリオの方向性決める人
サブで文章書く人 >>91
秋吉はTwitterでファンアートRTしてくれるから必要 ネクロってだいしゅきホールド盗もうとして失敗した奴がライターでしょ笑えるよね れじぇくろのアイコンどうにかなんねーのか
底辺ゲーかよ ガルシンのメインシナリオやってた深見真はどのぐらいになるの? 下倉バイオってだいしゅきホールド騒動に便乗して三国陣とネクロでイベントやろうぜ!とかやってた人!? >>94
ランスレのノリそのままゲームの本スレに持っていくやつマジキモいわ でもバイオはととの。もネクロ本編もクソシナリオだったよ >>83
シュタゲのシナリオ書いてたんだ へぇ その人とミナシゴのライターは同レベルなん?
それならミナシゴ推してもいいかな 有名だからっていい曲もってくるとは限らんからな
なあかんぱにのイトケン >>105
壊れキャラ出しすぎでバランス崩壊しちゃったからああいいう路線で売るんだぞ ケモナーという業を背負ってまで盗みたいもんか?
だいしゅきホールド >>91
列車のはせとかスマメの胃がんみたいなものだからちゃんとしてないとフラワーみたいに絵の雰囲気が統一できなくなる ガールズフロントラインとかいうパクリゲーも
いつの間にかアニメ化だしなあ ちなみにさいろー担当のキャラは大半がアナル好きの変態キャラにされる >>99
まあでも有名=売れてるは成り立つしそれが全てじゃね
ユーザーも面白さより知名度優先する奴ばっかだしね >>121
村のライター程度じゃあんま意味ないと思う まあシナリオは水物だからな
実績すごい人でも次もそう簡単に当たるとは限らん
コンシューマで直木賞作家使った駄作とかもあったし >>125
あやらぶ路線ってじゃんぬより早く終わるってことでは…? >>116
笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう 深見と言ったら映画うんちくと銃と同性愛とヒロイン拷問 36
ななしのよっしん
2020/03/10(火) 20:16:37 ID: p04qOYDl31
だいしゅきホールド起源強奪の元締めとか言われててクソ笑った
>三国陣(ニトロプラスの下請け)が起源主張し、下倉バイオ(ニトロプラス所属)が自身の関わる凍京ネクロで「これはネクロでだいしゅきホールドイベやるしかないな」と反応
これは言い訳出来ねえわ
38
ななしのよっしん
2020/03/10(火) 22:15:51 ID: /bkxrv+01s
>>36
俺は全く笑えないわ…
高山理図が商標登録やマネタイズを連呼してたし、下倉バイオがコラボの話出したり、最初っからマーケティングありきで話が進んでたっぽいし
本物が名乗り出なかったら、嘘つき共がインターネット・ミームを私物化して金儲けっていう悪しき前例が出来てた可能性が高い
40
ななしのよっしん
2020/03/10(火) 23:05:43 ID: ks7P1fmlJq
>>38
インターネット・ミームを私物化して金儲けは前例あるぞ
大手レコード会社のavexが実際やった、のまネコの事件がさ
今回はコレの再来、それも当時盛り上がった時ではなく
ほとぼり冷めてから掠め取ろうとしたのがavexとの違いだな
やべーなネクロのライター 実績のある人ほど頭のネジが飛んでる あると思います ロミオとかいう生み出す作品ことごとく絶賛される神シナリオライター >>125
○○路線ってのは一定の実績を認められたものに対してだ ニトロって刀剣もパクリだらけだし、人のモノパクるの好きなんだろうな 情報収集のためだけに見てる人はランスレとか来ないでしょ >>142
ああいうのは出てこないほうがいいよな
センター試験のああいうのも デンズリって最初の一週間ぐらいランキングに載らなかっただろ
あのパターンがまた来るんだよ 深見は古武術で隣の部屋から打撃通して密室殺人なんてものを書いた奴だからな 今は50代でも放火とかやっちゃう知能レベルってばれちゃってるからな
どんだけ年食っても息してるだけじゃ知能レベル低いままよ >>153
あやらぶはジャンプに連載できるレベルって言われてるし ロミオかぁ
人類は衰退しました以降なんかあったっけ 村ゲーってプレイヤーがおっさんばかりだからか王道ってあんまないんだよな
だからあやらぶっが評価される >>161
ランスレにいる奴が知能レベル語るとか…
イテテテ さいろーは日常シーンダメダメでエロで変態チックな描写やらすとうまいって昔のまんまで飯屋は笑ったんだよなあ
安定感があると言えばいいのか変わってねえと言えばいいのか >>142
あれって2ch初だろ?
そいつが初って証拠あったの? 流れ星銀牙はなぜ絶天狼抜刀牙等という謎の技を繰り出し始めたのか 今のおっさんって王道は見飽きてるからな
斜に構えたやれやれ経由して
ダークヒーローが好きそう >>166
知能低いからここいるんだろ 何言ってんだこのお馬鹿さんはよ >古武術で隣の部屋から打撃通して密室殺人
もう字面だけで面白すぎるの卑怯やろw シナリオの話でスママイ信でてこないってあいつらマジで全滅したのか >>170
だから当時のプロバイダとログの照会でもしない限りあるわけないだろって話よ >>174
おっさんじゃなくても”玄人”なら王道なんて飽きるだろ >>183
え、君もしかして壁越し射精も出来ない系男子? >>170
だからつまんねーって話
はっきりと証拠があればそれはそれでまた盛り上がるだろうけど ネクロのライターは今期の東京24区のシナリオ書いてるよ
1話はまあ微妙だった r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 1部で逆レで始まり強くなった!からの2部でまた逆レから始まるクソシナリオじゃなかったっけ?
あやらぶ面白いって感想ない印象だったんだが >>190
とんぷくとかいう自身のふるまいが証拠になる男好き >>195
別に逆レはシナリオ上重要じゃないんだからいいだろがw 知能レベルは相手に合わせてガンガン下げていけ
ただランスレから出ていくときは元に戻しとけよ 王道王道ばっか言ってると閃の軌跡みたいなゴミが生まれるからほどほどにしとけ 流星のシナリオやキャラと比べるとデンズリがいかに面白かったか身にしみる
さいろー>>>>>>>>黒井さん 衣笠さんは王道の俺tsueeeeシナリオが期待できるからな
ランスレ民も満足できるぞ 今のおっさんは王道に飢えてるんだぞ
けもフレとかストレートなのが流行ったのもそう >>195
最初は逆レだけど、2回目は催淫で襲わせたからセーフだよ >>195
最近れじぇくろの持ち上げがないだろ?つまりそういうことだ察しろ >>197
どんぷくも実際直接証拠は無いけど間接証拠がガッチガチすぎるの草生えた >>201
閃の軌跡3のCルートだけは面白かったんだよなぁ 流星れじぇ太郎にスターバーストストリームされたってマジなん!?w 俺は玄人だからジャンプ叩いてなろう持ち上げてるぞ
昔はアニメ叩いてエロゲ持ち上げてたわwww まあとりあえず新作が生まれたのは良いことだ
ハッピーバースデーデビルマンって気分にならん? 今でも王道が好きならジャンプ毎週読んでドラクエでもやってんじゃねえかな ネクロはやったことないけど、下倉バイオって調べるとボロボロやべー話出てくるな 美少女全鑑が一位取れる開始ランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気で開始が強いとか思ってる奴いないよ やっぱりエロゲ好きって今なろう好きになってんだな… >>207
サ開初日に開始ランキング1位になれないのは一体…… 俺なろう全く読んだことねーな
っつかパケエロゲほとんど抜きゲしかやったことねえわガハハ >>217
オタク分野の中でサブカル好きって層だろうから今はもうなろうよりVとかに移ってて今また次を探し始めてるころな気がする 流星の緊急メンテがトレンドになってるぞ
これが本物やぞ?列車 ここだけの話、暇つぶしには二角取り結構便利よね
ランスレ的には棒にならないから日頃言わんけど 軌跡って最初は王道で3rdで斜に構えた主人公で味変していい具合だったのに
結局タイトルと主人公変えて似たような成長物語してるだけだもんな…
いくら良くても飽きるわ わっかたよもうあやらぶっ!やればいいんでしょうがもうさ >>212
実際なろう系ってやばかっただろ 素人のオナニー会場と化してたぞ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝 >>231
ヒプマイとかウマとか出てくるんですがそれは ぶっちゃけ早い安いそこそこ面白い、かつ頭使わんで気軽に読めるがなろうのメイン路線だからな
無料なら読むけどぶっちゃけ買うほどでは……ってなってしまう 触らないで叩くのはマナー違反だから流星やってみるか 村ゲーはまずあらゆる面が王道のあやらぶっやってから他に手を出していくスタイルがふつうだね なろうは書きたいシーン書き終わったら後は惰性だから >>242
村ゲーもだけどインスタントな娯楽なのが何よりの長所なのよね
純愛が凌辱のスパイスになるとかいうふざけた野郎がたまにいるけど村ではメインディッシュだけでいいんだわ、前菜とかいらない >>250
初心者はミナシゴノシゴトやった方がいいよ
無課金でも余裕なゲームだしランスレ民はみんなやってる >>242
ファンタジーの外に目を向けると
真面目に小説として面白いのちょくちょくあるのがなろうのいいところ
ホラージャンルは実は良作の宝庫だったりするからおすすめだ タコピーとインフレ読めゆ
怪8はジャンゆ並みに息切れ早かったから買わなくていーゆ >>246
最初にあやらぶっやったらほとんどの村ゲーができなくなっちまうぞ 結局王道ど真ん中の鬼滅が日本で社会現象巻き起こすレベルに売れたんだから王道がオワコンはねえわな >>246
やっぱ最初はあやらぶ基準だよな
あれと比べて上か下かで判断して始めると良い >>252
村ゲー初心者だが全然キャラ揃わないらしいし遠慮しとく >>106
アニメ幾つもやってるし村のゴミより格上 このタイミングであやかしごり押しはあれなんかね
流星流れの新規を取り込みたくて連投してんの? >>255
あーそれは盲点だったわ
でも仕方ねーな >>252
実際、イベントも無課金でどうにかなるというか、イベントキャラ引いてまで欲しい報酬一切無いしね
ここ3ヶ月イベントでポーション割ることすらなくなった あやらぶたのしー
あやらぶかわいー
これでいいか? 走れセリヌンティウス超大好き
短くて読みやすくて異世界転生なのにアホほど笑える 最初にミナシゴやってミナシゴ基準にすればその後の村ゲーがどれも楽しく感じるのではないだろうか >>233
今の主人公も元カノから逃亡してまだグダグダやってる異色なやつだが >>262
まず流星は開始ランキング1位取ってから言おうね >>286
マジやぞ
そろそろ終わるとか言われてたけど普通に人気あった >>285
節女したらパパが大量虐殺者でその大量虐殺者を好き好きいってる異常者の集まりだらけってバレちゃうからね 確かに村でいきなり外れ引いたら次も村でやりたいとはおもわんね れじぇくろのイベストーリーは相変わらずで逆に安心した
マジでクリスマスのは何だったんだ >>294
パパが虐殺したなんてシーンはないんだよなぁ
なにもやってないパパが真ジャンヌにボコボコにされただけという可能性もある >>296
そこだけあやらぶっライターが口出しした可能性あるな 結局原神クラスのシナリオが無いのがなぁ
何読んでも原神より圧倒的につまらんくて物足りないんだよね
今回の間章のストーリーめちゃめちゃ泣けた テクロスはあやらぶっ潰してれじぇくろにライター回すべきだった あまりに抽象的かつメタ的すぎてサ終しても誰一人理解できてない伝承の巨神シナリオの話しようゆ あやかし何であんなに後ろに掲載されたんだろうな
システム変わったのかな >>272
戦闘クソつまんねえしUI重くてイライラするわ >>285
じゃんゆはわけわかんない専門用語みたいなの多すぎ
パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいなのがずっと続くのきつい >>307
銭湯は個人の感性としてもあやらぶでUI重い扱いなら村ゲー何もできねーだろ >>272
今更ゼロから炭鉱夫やらせるのはちょっぴり苦行すぎると思う
ジープラ並みの修行僧精神いるやろ >>301
俺は理解ってる
9人の少女みたいのだけわからなかった >>316
炭鉱夫やるって事はつまり対人ガチるってことだぞ?
エロ物語キャラを楽しめ >>301
伝承ってフレストニア作られた経緯ぽい感じもあるけど抽象的すぎてわかんない まったく孤児触った事ない俺の想像のシナリオとしては
じゃんゆがうんちしたら世界が滅びたって物語だと思ってる あやらぶにもヒナミイベみたいなクソシナリオはあるからね >>301
あれは投げっぱなしになって未完という形になっただけで
ウロボロスの分身な人間がたくさんいるってことだと思った でかい、という言葉のイメージで巨神と要塞が一緒になっててどっちがサ終したのか
ときどき分からなくなる >>299
都会出すならメギドとブルアカは面白い
原神メイン面白いけど小出しすぎて >>323
お前全国のトップを狙えファン敵に回したぞ >>329
あれは高い高い壁だった レベル20倒すまで時間かかった >>330
そうなんだけど紙芝居ゲーより1話あたりの文章量少ない感じ キツイパロディはテクライターにたまたま出る悪いところだな ランスレ民でもわかるミナシゴの簡単なあらすじ
子供さらってハーレム作って自分の事をパパと呼ばせる
以上! 流星のキャラかわいいな
抜けるタイプの絵じゃ無いけど 最近シナリオが面白いなんて言われるの皆シナチクゲーだもんな
ジャップ劣化し過ぎ ぐるーびんマジックだけは認める
あれ聞きたくて打ってた >>343
あやらぶっをもっと世に知らしめないといけねぇな 英雄の焼き直しの苦行してるんだからパロディでハメ外すぐらい許したれよ パロディとかネットミームとかシナリオで出てくるとクソしらけるからやめてほしい >>332
野球拳RTAしようか 1日高何分だったかな? 流星の絵かわいいじゃん
お前らのブサの基準が分からん ココペリってなんのゲームのキャラよ初めて聞いたけど可愛いの? >>343
もう2,3シナチョンゲー凄いしてからだろ
我慢が足りない ハンターハンターでジョジョリスペクト感出してきたのが地味に寒かったな >>358
それがいいんだろ
そもそも抜けるか抜けないかならトモセでも今回の絵師でも大差はないし >>364
デンズリ対魔忍くらい濃い塗りじゃないとダメ 流星メンテ明けなさそうだからあやらぶっのシナリオ読むか
おススメは何だ? お前らどうせ半数以上寝室見てないでしょ?
なら寝室基準で語るのがおかしいじゃん 列車でランスレ民釣れない時の王道パターンがあやかし連呼orD1age
バレてるよもう嫉妬とか言い出した時点で キャラに思い入れはないし寝室は見ないよ 寝室が実装されてるかどうかが重要なだけ 流星は駄目だわ
覇権を取るゲームってのは一目で分かるオーラがあるが流星にはそれがない
コネコネしてたせいでまともにプレイできなかったが俺には分かる >>370
ロリじゃんつかあやかし見てもテクはいつのまにか童顔ばかりになっちまってさあ
昔は違かったのになんでこうなったんだ >>382
どう考えてもおばてぃあが爆死したからだろ ミストレは腐ったDMM界の希望の光だからなオーラは別格よ >>377
直らないしいい加減ストレスだからこれきっかけで止めそう ミストレの前評判ってそんなでもなかったよな 当時どんなだったよ 約束された覇権ゲーやりたい奴は明日のモンギスに備えろ 前スレでもトモセガー言ってる奴いたけどさぁ
トモセも抜けるかどうかで言うなら春夏冬とあんまり変わらんだろ
可愛いとは思うけど ミナシゴ収集イベの親密度エピソードは明日のお昼までゆ
忘れるなゆ "ヤツら"が流星スレいってるせいか比較的平和なの草 あやかしは紫のキャラエピソードだけ全部読んだわ
夢中になって読んだあとにただのキャラエピソードなのにすげーって思ったことは覚えてる
他はどのキャラも読んでないけど >>367
グリザイア主人公が野盗を率いて主人公の街を襲う奴 >>390
まったく期待してなかったし初日チュートリアルでいきなり進行不能になって
テストすらしてないのかって思ったな その先が面白かったから良かった ミナシゴのギルイベしんどいから今回運営が少しでもやらかしたらやめようとおもう >>402
うーわ雄二コラボ先でろくなことしねーな れじぇくろのキャラの年齢は
かなりバランス考えて
割り振ってる気がする
どれかに偏ってる感じはしない つまりお前らに見る目が無かったってことでいいんか? 新参が上に行くにはバラまくのが一番だよ
それだけで上に行けるし、逆にそれすらできないところはただ沈みゆくだけ
キツキツなのはおまんこだけで十分なんだ 列車の事前の注目度はめちゃ低かったな
開始してからの圧勝ロードは凄かったが >>413
流星ぶっせえぶっせえゆ
韻が踏めてていい感じゆ d1スレで自演失敗したやつの見たられじぇ信だった
れじぇ信さぁ・・・ 列車の台頭見抜けなかったランスレ民ほど役立たずもいねえな普段何やってたんだよ >>412
見る目がないというよりゲーム内容が表に出てなかった
もうその日のうちにこれはこれまでのと違う!って感じたよ 流星は陵辱あんの?
あるなら陵辱好きが支えるんじゃないの >>367
メインストーリーのククノチ編はそこらのエロゲよりよっぽど良かった 飯屋のがおうはキャラデザと立ち絵だけで寝室はすべてゴーストなんだ UNITIA2早く出せ
安定したシステムなら絶対売れる >>446
うん信口だけで乞食しかいないから無理ゆ >>445
ククノチちゃんって娘いないじゃん人気ないのか騙したな 今の村はテクとはせが覇権争いしてる様子を天上の玉座から王子が見下ろしてる感じか 流星はデンズリコースかな
半年後あたりに首位取ってきそう 赤ちゃんのもとは抜けないゆ
白いオシッコが最高に抜けゆ 王爺はもう村のゲームなんか相手にしてなさそう
都会上位ゲーがライバルって感じだろうな 流星まだかよ
あんま期待してないし触ってもどうせすぐに辞めるようなゲームだろうけど待たされるとすげーイラっとする >>460
いや流石に王爺ごときが思い上がりすぎだろ
常に100位キープしてから出直して 今日は無理かな
まぁ村では読める方のシナリオだと期待しておく デンズリ2まだメンテ開けてないのかよ
ほんとデンズリだな >>467
ヒヨリちゃん下位レアの恒常だから入手簡単だよ デンズリが始まったころの
ジャンヌ「石3000くばるゆ!覇権だゆ!」
デンズリ「ろくまん」
ジャンヌ「ゆ?」
デンズリ「うちは石60000配る」
って文章好きだった >>465
当たり前のようにdupeがあるのが流石村ゲーって感じやな 結局三害爺のゲームにしか頼れない村
そりゃ列車を希望の光と言いますがないつまで経っても後進が育たない ズリ信が先輩ヅラして流星批評してんのが何とも言えない >>474
なんか御三家を一緒くたにするのもなぁ
正直アイギスとアイギス以外でしょ
それぐらいに差あると思う ちなみにじゃんゆも初期にガチャ石全額返還してんだよなw シナリオ読みたいならこの待期期間でweb小説でも漁ってこればいいんじゃなかろか >>475
303 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-NyFv)[sage] 投稿日:2022/01/11(火) 20:53:18.98 ID:mt4Ha8Z30 [3/4]
流星事前の時点でSDやばかったしな・・・
聖痕のエルドラド日本上陸の頃からやっててFYゲーであんな低質なの見た記憶ない
新人研修とかでやっらせてんじゃね?って感じ >>475
そもそもズリと流星って方向性全然違うじゃん >>473
ゲーム内のバグでアイテム等を増やす行為 >>477
引き得ガチャやった時点でじゃんゆに課金しないって決めた じゃんゆも最初のガチャでやらかして6万石返還してたぞ そら後進にご長寿並のコンテンツ量を開幕から要求するくせに移動しない老人ユーザーだらけだからだろw 王爺調子に乗ってんな花はもうダメだけどブルとはそんな差ないだろ >>486
いや結構あるだろ…
だって今でも都会30位取れるんやぞ?
そもそもブルって30位行ったことあったか? ズリは濃い原作ファンや尖った回想好きがいたけど流星にそういうのあるの? じゃんゆは回してないやつにも60連は回させてくれたんだよなあ まーたすぐ都会を物差しにする 白人至上主義のジャップらしい考えだわね >>494
こいつとやるのか?マジ犯罪じゃん気にしろよ >>496
言うてアジア人は本質的に白人コンプレックス持ってるでしょ
中国ですら目の細いモデルが目が細いから不細工だの言われて叩かれてるってどっかの記事になってた おばさんいかないぐらいのお姉さんがいいよな
はやくふやせ ここに貼るやつがロリばっか持ってきてるだけではないだろうか… >>513
大麻はおばさんだし、そのうえぶっさいから嫌 >>474
いや花太郎は死んだだろ
一応世代交代進んでるわ 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
・
6分
【緊急メンテナンス】
現在、サーバー接続障害に関しまして検証を行っており、
終了時間は1/11(火)22:00を予定しています。
なお、補填の詳細に関しましてはメンテナンス終了後、改めてゲーム内のお知らせにて記載いたします。
緊急メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。 >>509
風天以外の乳キャラは乳首ソムリエの欲求を満たせない >>502
昔あったチェンクロの掲示板で
中国では運が悪い人の事を黒人と呼び、運がいい人は白人と呼んでたな
その肝心な掲示板は既に消されてたがな… は?アサギのエッチのノリの良さ知らないな?
おばさんって言ったらやだぁもういじわるぅって蟹挟みしてくれるんだぞ おわくろも神がペドばっかなのどういうことなのと言いたいわな >>512
フェミニスト「私たちは気にする!!!」 >>515
移住しただけで精神は花太郎のままなのも多いぞ
本質的には良かった記憶の頃の花にしたい発言とか あやらぶで一番の、おばさんいかないくらいのおねえさんって言ったらやっぱりこれでしょ
https://i.gyazo.com/b092cd1de47b71c68b40d51692ce0cc8.png
これで下にエロい下着はいてるんだからいいよね あやらぶは巨乳とロリばっかで並乳が圧倒的に足りない
巨乳8割ロリ2割くらいで並乳がまったくおりゃん 三国志も1つ崩れて魏に飲み込まれたんだよなあ 神フしっかりしろよ >>531
ほーん
で、フェミまんのゆーとーりにしたらフェミまんは買って企業利益に貢献するんけ? >>536
かろうじて日本語話す外国人レベルで話が通じないな >>529
これこれこーいうの
放課後はもっと頑張ってほしかった >>541
フェミニスト「知らない!!私はわるくない!!」 >>540
そう、それくらいのC〜Eくらいのがもっとほしい テク業れじぇくろのアプデ盛り下がってるからってあやかしで話題逸しても無駄だぞ https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%854%2F%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%82%91%20%E6%BB%9D%E5%A4%9C%E5%8F%89%E5%A7%AB&openfile=%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%82%91%20%E6%BB%9D%E5%A4%9C%E5%8F%89%E5%A7%AB.png
あやらぶだとこれかなぁ
でもお姉さんいうほど年取ってねーと思うけど その点きょうのD1の信長ちゃんは美しい並乳だし
もっとこういうの欲しいわ >>542
実はゲーム内の色よりgif化して
茶色っぽくなった乳輪の方が好き >>553
モンスターファームのピクシー思い出しますねぇ! >>548
だめだサム8語録でも通用しなさそうだ
全部気にしないで通す君だろ れじぇくろのガチャ新キャラがなんでか知らんが配布キャラよりぶっせえんだもん
そりゃ勢いでねえよ >>554
https://vbo.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=m303_01.png
https://escalationheroines.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E9%AD%94%E8%A1%93%E5%B8%AB%E3%81%AE%E3%83%AB%E3%82%AB&openfile=%E9%AD%94%E8%A1%93%E5%B8%AB%E3%81%AE%E3%83%AB%E3%82%AB.png
ここらへんは共通だな
枠一つ開いてるぞ >>561
海外って発育異常に早いのにロリコンいないのか あやらぶ推してる奴は死にそうで焦ってんのか…?
推すならここじゃなくて列車かアイギススレにしろ >>568
眼鏡がいらん
やっぱ眼鏡は害悪
眼鏡はずせ >>574
向こうだとババアはmilfロリはteenと棲み分けしてるイメージ 配布のせいでガチャ回らんとか本当なら笑うしかないな あやらぶはエロ1つだしれじぇくろはぶっさいくだしそりゃみんなブルに帰るよね >>573
ちゃんとサムネで表示されてたら音頭踊ってたのに メガネ嫌いはメガネインキャの同族嫌悪
結局自分とは正反対のリア充キャラを所望するインキャ達 >>561
児童に対する性犯罪とか海外の方が圧倒的に多いが >>577
そうそうこういうのでいいんだよ、火天ほすぃ
つーかすぐこんだけ画像出てくるのがヤベーな >>561
向こうのロリコンはガチで人権ないから完全に地下に潜ってるだけだぞ やっぱあやかしはロリだな
ロリのクオリティだけは村ゲーの中で頭1つ抜けてる テクロス系列の中じゃあやらぶくらいだな
他は薄くて メガネかけただけでブスになるのは元の素材が悪いから れじぇくろのガチャSRクオリティだからな
あれはいけない
ていうか未実装キャラぶっこ抜かれてSRだらけなのもよくない 流星のメンテ22時にあけゆから乗り込む準備しとけゆおめーら >>595
なんのゲーム信かしらんが別にお前も貼っていいんだぞ >>598
そのへんの下手くそ共は消えろって感じだわ
というか絵師ごとにゴミ箱行きにさせる機能くれ テクは見た目は良いんだがキャラが薄いんよな
女化ものしかできんからかな お前らコンタクトつけないくせにメガネキャラはなんで嫌いなん?
自分はコンタクトじゃなくて好き好んでメガネ付けてるわけでしょ? みんなが楽しそうにしてると許せないレッシンが帰ってきたか >>603
歯全部抜かれてたガキいたとかマジ?
向こうはスケールがでけぇよな >>610
チハヤちゃんは普通にかわいーんだよなぁ・・・
ひでおじゃなくて >>612
何でもかんでもレッシンとかいうんじゃねえぞ その単語出したらレツアンが寄ってくるだろが >>610
一巴の女装エッチってあったけ?あればいいのになー >>618
ロリコンってだけで人権侵害される域まではまだ来てないな >>610
1人だけ女の子混ぜてくるあたりあや信汚い! 爺ってすぐ信者認定するけど自分がやってるお気に入りCG貼りが
ランスレで一番信者っぽいよなw >>598
1枚目と3枚目の絵師、TANAはデンズリでいうなぐるふぁる枠
インパクトがある意味で 小学校の運動会に侵入して俺はロリコンだ!って叫んだやつが強制排除されてたニュースが昔あったけどこれは人権侵害か否か >>618
日本でも未成年がヤク決めてキメセクしてる裏動画とか買って落とすとサツ来るらしいで 真面目にロリは取り締まってほしい
どんどん規制してくれていい うおおおお流星皆同時に入って鯖パンクさせるぞさせるぞ ロリといえば悪の女幹部明日第2回人気投票があるという
また竜ロリキャラ入れておかなければ、後爆乳キャラも >>629
それロリコンじゃなくても普通に不法侵入でしょっ引ける奴だろ
社会人の運動会に俺は変態だって乗り込んでも結果は変わらん >>630
それは何か来てもおかしくないけど未成年の保護が目的でなくて? >>616
FGOを基準にするともうランスレ民の美的感覚が狂ってる扱いになる ラ民総出で行くぞおらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ! >>646
それならまず売ってる側しょっぴくだろ
動画買ってる方にも来んの >>649
違うぞ、うりふたつの世界を創造するにあたって主人公のポジやれるやつがいなかったから、世界の創造主が主人公に似た姿とっただけだぞ >>660
芋づるしきってやつな
売った奴の顧客名簿みたいなのから判明するのがほとんど p2pソフトで落としてる奴らとか逮捕されないのかしら やっと戻ってきやがったかじゃねーよ世界に居なかったのはお前だ >>668
それなら合点がいくな よく警察が風俗しょっぴいてるもんね 元ゲーのブレガは技エフェクトは派手派手で悪くなかったよ
ほとんどOFFにしてたけど ランスレ名物の新人潰しが始まったな
今いる住処から動こうともしないジジイはいつも新しいものを否定する >>673
著作権法は親告罪だからつってもp2pは警察側常駐で監視してるだろ 流星はもしかしてゲーム部分削除すれば人気出たのでは?? ロルバ無し補填無し
↓
やっと戻ってきやがったか
ズリ糞以下ですありがとうありがとう >>672
エフェクトもそこそこあって結構好きなんだ エロが強ければ虚無ゲーでもいいんだけど流星は疑わしいな あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ うごエロの何がそんなにいいんだ
ほとんど身体上下させてるようなのばっかじゃん >>699
1静止画って差分もないの??????? >>704
村ってうごエロじゃないと枚数が少なくね >>707
れじぇくろくらいちゃんと動くならいいけど、流星はなんか水面みたいにうごくんだわ なあシュガーコンフリクトいつ始まんの?アステルマキナコースじゃないよな? 30連でブサイクしか出なかったからもういいや撤退
後はまかせた D1の戦闘画面もわりと
シュールだと思うんですよね… 糞ゲー続きでつれーわ
なかなか移住先が見つからない いくら動いてもイソギンチャクとか言われたら興醒めだしな 空に飛びあがったはずの敵が地べたに突っ立って拳銃撃ってきたんですけどぉ ミナシゴノシゴトの最初のエロシーンエロシーンなのにグロいわゆ dupeでゲットした正月クラリス没収なしでーす
流産ワールドアクター ギスの一枚絵がそんなにいいとは思わないし仮にいいとしても声がないのは論外 真面目にアイギスの一枚絵って村ゲーで一番クオリティ高いよな
別に声なんかいらん >>661
すまん貼り忘れてた、射精も含めるとこんな風になる
(今度はimgur貼れてると思うが…)
https://imgur.com/ChAfmaH.png あー無限サーバー接続切れました始まったw
お前ら大挙して来すぎなんだよ えぇ?DUPE可能なまま鯖開けたの?じゃあなんのメンテだったんだよ DUPEさせるだけさせて1週間後辺りに全部banしろ 見たところエラー吐かせながらガチャ回すだけなんだろ? というかDUPE直さないで鯖開ける意味がわかんね
頭にうんこつまってそう あーもうダメだなこれwまともにゲームできない何しても落ちる
流星オワタ >>763
同じ動きを機械的に繰り返されてもなんとも思わん
それはそれとてギスはゴミ なんでこんなに無能なんだろ
デンズリとか言うゴミもはじめにやらかしてなかったか みんな流星運営ボロカス言ってるけどよ
ズリスレではこれ批判するとフルボッコにされるんだぜw >>766
スライムって大体ブルーウーマンな感じかと
他の作品の場合違うものもあると思うが…
(imgurちゃんと貼れたようだ…こうやって貼るのか) ケモノの交尾ってただ突いてるだけよね それとうごエロそんなかわらんくね >>784
あそこの住民は頭おかしい
最初の方は見てたけどもう見てもいないわ 「やっと戻ってきやがったか」
現在メンテナンス中です。
メンテナンス終了までしばらくお待ちください。
ただいま緊急メンテナンス中です。
予定時間22:20 〜 未定 今の状態なら多分出来るよ、ガチャ引いたら切断されるのを繰り返すだけ
石が減らずにキャラが増えていくw まあ糞ズリでも最初のdupeは全部対応されて没収だったからな
FYはやる 雰囲気で開けたり閉めたりってオープンカーじゃないんだからさw DUPEはできなかったけど正月クラリス引けたからまあええわ
しばらく続けてやろう ソシャゲの王者FGOが開始時どんだけメンテしてたと思ってる
それで都会の王者長いこと君臨してるんだぞ 村ゲーはどうして必ずと行っていいほど初日に緊急メンテするのか
一回ぐらいテストしてから開始しないのか ズリスレで暴れてランスレに逃げ帰って
あいつらはおかしいんだーは草 >>802
そのあとのdupeは公式コミュで画像まで出されてなのにスルーで無対応だったけどな
クソ馬鹿黒井も含め なんだこのクソゲはメンテ入ってなんでまたメンテが始まるんだ? ながれぼしやってないけどロストノアとどっちがひどいか教えて いつも言われてる糞運営とは別格の圧倒的糞運営だなこいつは ガチャ画面から切り替わったらメンテ始まってた……
多分おれメンテ中にガチャ引いてたけど正月クラリス無事だよな…… 黒井さんは他所のゲームには厳しいが自分のt頃には凄い甘いからな >>794
これこれこれよ
それでこそデンズリと同じ運営ってやつだわ >>821
ロストノアは耐えられるPCさえ盛ってれば一応プレイできたし、SDもかわいーかったし、エロは低レア2つあったからロストノアの圧勝 やっと戻ってきやがったか
ログイン出来なくても俺は気にしない
…そういうことにしておこう。 なんでこうなるんだろう
今までのゲームシステム流用してるんじゃないのかな >>831
アイビス君はあのクソみたいなパイスーやめて おい誰か流星の正月キャラのエロ見た奴おらんのか?貼ってくれ
そしたら諦めるから 村ゲーに何求めてんのお前ら?
こんなもん想定済みだろ? >>836
普通のPCでも30分おきぐらいで再起動すれば一応プレイはできたよ おっ盛り上がる展開じゃん
サ壊初日は炎上が正解だな 良いライター連れてきてもゲーム部分がクソだとどうしようもないですね そもそも流星の戦闘画面やばくね?
メンテ以前の問題だと思うんだが・・・ >>862
前評判はよかったけどいざ蓋開けてみたらライターもクソだったよ
信者が誇張してただけ もう一度リリース仕切り直した方が人は来るかも知れんぞ 25 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbd2-y+dT)[sage] 投稿日:2022/01/11(火) 22:29:57.76 ID:6a0b7utP0
なんかガチャでエラー起きたら引いた覚えのないキャラいるの何これ
ふぁああああああああwww 村ゲーは初日まともにプレイできないのが普通なんて言ってる奴たまにいるけど去年は初日プレイできたゲームの方がずっと多かったよ >>868
ズリスレでそれ言ってみ?
リアルの住所突き止められて殺されるよ なんで村は碌にテストもしないでリリースしてしまうのか >>873
龍王ちゃんほんまかわいー
FANZAが産んだ奇跡と言ってもいい >>873
乳首も見えない大破絵って何が楽しいの? 飯屋、ミナシゴ以下のクソ運営が出てくるとは思わなかったわ
バグは仕方なくても、対応がゴミすぎる ルーレット51枚全部5等なんだが
もう当たり全部ないやろ?w ズリ信のワイ、デンズリと流星の初動が全く同じで懐かしい気分になる 地面にチャリーン!(150石)
運営「ほしかったんだろ?ほら拾えよw」 >>883
パンチラとかでもこういうの聞くけど正直ガイジだと思う
見えないはずのものがちらっと見えちゃうのがいいんじゃん まあ、安心しろズリ信
流星の負債はデンズリで集金することになるから れじぇくろのFanzaトップにでてくるふとももはまだ引けるのか? デンズリ2メンテ開けたって聞いたけど入れないんだが? >>887
しかも、最初の一時間ちょいに入れなかった奴はもらえないというね >>891
それがマジで心配www
アニバぽかぽかで頼むゾ〜 >>896
なかなか良い
次は通常立ち絵と並べといてくれ まぁデンズリも未だに大晦日エピソードが再生されるし似たり寄ったりだよ >>891
ミナシゴの負債をD1が肩代わりしてるし全然ありうる話だな そういやデンズリはリリース後3日くらいランキングに出てこなかったな >>888
やれやれ
おこちゃまにはわからないか
お前も早くこのレベルまで上がって来い デンズリは初期ランキング乗れなかったせいで一位取るまでがほんと長かった
そっから一位取ったのは中々すごいが 30代後半になったら0時超えて起きてるのが辛くなるってマジ?? >>886
あの祭り楽しかったよな
"生きてる"って感じしたわ >>922
まあその最初の1回1位取って以降10ヵ月くらい2回目の1位取れなかったんですけどね 砂糖はそもそも見た目がロリすぎて無理
流星がダメならマジでモンギスまでやるもんねえな デンズリ並みの対応は絶対すると思ってたがこれは読めなかったな ズリの時より対応が劣化してるの笑うわ
新年一発目は外れやね デンズリは開幕あえて崩してそこから尻上がりに来るからな
見とけよ見とけよ 砂糖はまずあの絵が許容できるかどうかだろ
人選ぶじゃんあの絵 まーた花は虹メダルとかいう無料10連ガチャダブリ分で交換できるようなとこに虹追加してんのか 戦闘画面ひどすぎるな・・・
RPGツクールのほうがまだましなレベルだろ >>939
コラボ以外でデンズリが来てる所見た事ねぇ シュガーコンクリート?コンクラーベ?
アレいつなん? >>946
休みの前の日な
平日はマジで早寝おじいちゃん
今もう眠いもん >>950
流星の絵は良くも悪くも薄いから見れなくないじゃん 砂糖はあの絵柄でエグい寝室出せるなら覇権の可能性あるけどな
てかその場合オトギにトドメ刺すが デンズリ運営ちょっと勘違いしちゃったよな
黒井さんのいない流星が流行るわけねぇじゃん ガチャでエラーを起こすとキャラが増えるよー
ボックス受け取りでエラーが起きると消失するよー
今ココ 空に蒼い流星 夜の銀河を滑るようだね ファンファン
僕の名はエイジ、地球は狙われている 初日からまともにゲーム出来ただけで
今年の新人王候補になるレベル そこら中でレイプされてるみたいなダークさじゃないと >>968
いやいやいやwセンスないにもほどがあるだろw 初日からまともに出来てもその後死んだら意味無いですよね? まぁ普通に考えたら新人王候補はモンギスか天啓あたりやろ
それかワンチャンカリンちゃんか デンズリ運営って聞いた時点で触るの気のない俺の勝ち ティンクルスター待ちだけどはせが関わってるであろうことが不安材料 戦闘はちゃんと個々の敵に銃弾が飛んでくあたりよくできてるなと思ってしまった twitterトレンドで強いクリムゾンが新人王だろ? はせが関わってる奴なら
ある程度ちゃんと仕上げてリリースするだろうし
初動でこんなミスは犯さないと思うから
その点は安心できるかな 00のトランザムはV-MAXのパクリだよな
まあこれだけ作品が多くなると何かに似通っても仕方ないけどな
ナイトメアフレームのローラダッシュとか >>989
テクロスくらい実績ないと信用できないよ 間違えてデス・クリムゾンをリリースしても驚かない自信がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。