【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺178体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
02/28 エクスカリバー 刀
03/13 ブラスター ハンドガン
04/11 昇龍 火炎放射器
06/19 AK50 アサルトライフル
07/31 ボールポイント ナイフ
08/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/01/01 緋牡丹 ナイフ
01/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
02/25 ガストン17 ハンドガン
03/29 氷屍丸 刀
04/09 タッピング・エッグ ロケットランチャー
04/28 SPAS701 ショットガン
05/08 根切り 鈍器(コラボ限定)
06/05 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
06/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
08/07 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/08 煙月 拳(コラボ限定)
2021/03/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器
07/20 鰐王爪 鈍器
07/31 DX霊刀Kawaii 刀
08/19 サイリウム・セイバー2199 鈍器(コラボ限定)
09/26 リ・エリミネーターMT 近接銃術
10/18 スクワッシュ・バズ ロケットランチャー
2022/01/01 仙寥花 アサルトライフル スレのペース的にたてるの970ぐらいでもいい気がしないでもない
保守がどの程度必要なのか詳しくしらんけども 正月ルオがすごくかわいいのでヘルメットだけはずしてほしい どうでもいいけどブルースタックスってネクロ起動できなくなったよなオツ 今年に入ってネクロがfirefoxで全然起動できなくなったからDMMプレイヤー版で動かしてるけど普通に動くぞ? 今回は馬路で持ち物検査な感じだな
所長、みずみつ、アオイでなんとか行けたけど チャレンジ任務が水着蜜魅や遼子なんかの存在で息してねぇー
持ってない場合は知らんけど持ってたら頭なんて使う必要もないただの消化
チャレンジとか笑わせるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁこれに限らずそういうチャレンジ系のクエって得てして持ち検になりがちよね
コンシューマみたいに持ちキャラが固定ってわけじゃないし頭を使ってクリアするようなマップは作りづらいんだろうね >>17
>>21
1回でミッション全達成する事を考えなければそうでもないぞ
絶級と超級、どちらも所長など全体攻撃無しでターン制限クリアできる
控えに全体ATKパッシブ系で盛っておけば調整楽になる
パートナーは升子を選択、ロシアのネクロマンサーがSPD高くて早めに動くから
升子のASをロシアが動いた後に使うように調整しとけば纏めて処理できる ジャンクションで攻撃プラス1になってる場合ターンは消費するの? 消費しないよー、だから通常攻撃2回で落とせるくらいまで武器積めるなら、ダブルアタックで1ターンで倒せる なるほど、最近はサメちゃんに入れてたけどそっちに回してみるか チャレの初見一発で全クリなんて構成把握してないと基本無理やし安定の水みん所長アオイループで全てのターンミッション終わせてる
脳死ゲーで楽やわ アオイ組むとスキブ足りなくない?二回に分けるつもりでスキブ要員も入れてるの? 初見一発クリアは無理って言ってるし2回に分けるって意味だロ 強制クソ雑魚爆速パートナーと人数制限も面倒なだけだから消して
編成UIがまともなら時間と頭使ってチャレンジでもいいが 今回のチャレンジそんな難しいのかと思ってたけど
普通に所長水みんと全体攻撃マンで1回全達成できるやん
ただ中級だけは無理2回必要だった 難しいんじゃなくて単純に持ち物検査って流れでしょ
最近優しかったからな アオイ編成とか遅いから消してたけどまた組む羽目になったわ
ぶっぱ7連ともなると使い道があるもんなんだな お前らが言ってるキャラなんて一人もいねーんだよ
初心者には挑戦権すらねー 装備武器で混乱耐性付ければ升子の自分が混乱してしまうデメリットもなしでできるの?
ただどっちにしろ1ターンしか混乱させられないというのが微妙な気がするが 初心者の人自身が今回のチャレンジ火力足りなくてスキルでも落とせないとか言うならいいけど
そうじゃない奴がこれじゃ初心者は〜初心者が〜とか代弁するな
お前本人じゃないのに勝手に気持ち語るな >>35
初心者ってのがどの程度を指してるか分からないが
配布や低レアの丹翡や七廻でもいけるぞ
EX完凸やイベント産Q30は必要だが >>38
それな
萌え系だから
じゃあ好きな声と言われると…誰だろう パウラちゃんが好き、意外にお気に入りにしてる人多いんだよな >>43
萌え系っていうのかなあれ
素の声は好きなんだけど語尾とかところどころ巻いてるっていうか舌足らず感とかいうか無理に変なアクセントつけてるのが俺も苦手だな
今更変えるの無理なのかもしれんけど変に抑揚付けなくても自然な感じでいいのになぁ 処女膜から声出てるよね、処女膜ないけど
エチカとかみつみとか原作系との差で笑うよね
俺は好きだけど ここはイーリャ君を推すぜ!同じダウナー系でアルヴィナも中々良いと思う
結構前から一巴やモブ役の声もレベルが上がってる気がしている 混乱耐性アップという地味な性能の鈍器を集める気力が湧いてこない >>52
アルヴィナの回想1の将棋名人の人の声割とすき 活躍するのは最終日の一戦だけか…
道場じゃ危ないから最初から避けてるし…
ジャンクションは手間がかかるのだからもう少し華やかな性能が欲しい >>53
言うて高難度とかで混乱挟まれるとクソ面倒だからなあ
レア武器とかもう集める気しないやろし、ええやん? >>57
正月の星4ショットガンも混乱耐性だしその内使う場面が来るのかな
念のために作っておくべきか… おまえらwポーラー・ローラのとき混乱うぜえって言ってたから耐性武器出してくれたのになんで集めないんだよw ガチ勢は混乱食らう前にボス倒しちゃうし、そこまでじゃない勢が集めるにはハードルが高いからかな? 混乱対策がいらないと聞いて、えって思ったけど、じゃあなんの状態異常封じなら欲しいの?
正式名称がわからないけどビリビリ食らって移動できないやつ? 混乱対策言うてもジャンクションしなきゃいけないからめんどい 日課の戦車級hell+やろうとしたら予期せぬエラーで必ず落ちるようになってしまった >>61
スキブと全異常耐性(全)持ち入れるだけだから要らないって意味じゃないかな
その二つを両方持ってるキャラは配布込みで割といる
メトロのハゲ対策は星3武器の混乱耐性と星3心で十分だし まあ惰性でやってる感じはある
正月紡で19回目の回避野郎楽勝に処理できるようになったからなおさら 恵見留のスキルメモリを汎用星5に変換できる事と
星5Mライフルの交換制限が10個から無しになったからやる価値は出たよ でも毎日欠かさずやらないとあんまり稼げないしそれでもそこまで多いわけでもないからやるモチベにならないんだよな 自分はドレみん(水みん)、無職ちゃん、心でチマチマやってたからメモリ美味かったかな
ボス札みたいに使い道増えるかもって打算で溜めてたけど そうか…ここに書き込んでるような古株の人たちはストーリーキー不要なのか このエヴァってキャラバフ要因でサブ置きとしては最強クラス?ATKめっちゃ増えるじゃん ストーリーキーの使い道が未だにわからない
それとメトロのマークスマンライフルの交換レートもっと安くしてよ
一個3000くらいでいいのでは エヴァの置き性能も型落ち臭いんだよな
スキブ2がリミテッドにしては物足りないのもそうだし、最大の武器のHP回復10%もそんなに使う場面がない
着物紡のスキル発動後の回復10%でいいじゃんっていう エヴァはスキブと回復が売りだけど今4体揃えるにはいささか型落ち感がある >>72
加算系のパッシブはバフASの対象にもならないから微妙よ
エヴァで言えば4200だから総合ATK10万超えてる今の環境だとATK5%(単)の価値しかないね イベント限定とは言え一条、まゆりというHP回復10%パッシブ持ちが2人も出ちゃったからエヴァの価値が薄まった そっかー今だと微妙なのね 御子神居ないから代わりになるかと思ったけど引くのやめとくねありがとう 紡神をみんな持ってるからエヴァなんて今さらいらんやろ
道場でも犬レイドでもぶっ壊れ
こいつをゴミにしないとガチャは回す意味がない えぇ、エヴァてそんなに強くないんか
みつみん欲しくてコツコツ貯めてたマテ使おうか悩んでたよ、使わなくてよかったよ
でもくるかもわからんみつみん待つの疲れたよ 一昔前なら強めの自動回復全が道場行きの売りだったけど
今は恒常でもチラホラいるからね。苦労してリミ産完凸するにはって感じ まあ自動回復10%とスキブ全2を併用できるのは未だエヴァだけだから道場サブ置きするならあり
とは言え今更取りに行くほどの性能でないのは確かだが なんかエヴァっての強そうだから全力で凸りに行くとこでしたわ
マジ助かったありがとう先輩方🥺 初心者なら自動回復全+++は取っておきたい性能ではあるけどなあ
他はコラボだし++でも期間限定だし エヴァはいたら編成の自由度は広がるよね。スキブ枠がキツいどれみん編成で初手ブッパしつつ耐久もしたいみたいな時はエヴァは必要になる。
石がよほど余ってるならって感じ 正月紬主戦力でルオも大体PTに入ってきて同じ赤で相性よさげだから欲しくなる レイドどれだけ頑張るかで決めるのが良いか
最終的に回復いらなくなるが早い段階からソロで回るなら回復全は必須 紡の攻撃と同時に自動回復を付けるというスキルが出たあとにエヴァ復刻というのがタイミングが悪い
まぁ10%回復じゃ追いつかないくらい高い攻撃力のボス出してくるのが想像に難くないが 原作6周年がすぐだしそこで原作キャラは復刻するんじゃない 紬と合わせて20%になるなら狙っても良さげなのかな とりあえず一周して3枚来たら追おうかな? 緑と混ぜて使えば良いさ
紡→水着みん→アオイでなかなか強いぞ >>93
とりあえず一周で3枚って…
そんなホイホイ出たら楽だよな
多分一周すり抜けで後悔のぱてーん リミだからなあ
三体でてすらそれにホロ使うのだし
運営も自分で首閉めてる イベントの交換アイテムの復刻メンバースカウトチケットってどのガチャの事? どれでもない
チケットもらったら引ける専用の単発ガチャ >>100
いや、だから復刻だって
過去イベの★4キャラ出るだけ >>101
いや、当たり前のように言われても…。復刻でも強いの出るかもしれないやんけ ☆4は簡単にスキルマにできるし可能性感じるキャラもちらほらいる…様な気がする 道場でサブが全部リコーダーのクリスと内3〜4本が惣宿老のクリスどっちが強いの? ☆4最強は久世
☆4のくせにコイツが出て一気に環境変わったからな 最近始めたんだけどリミテッドってついてるキャラ強化するホロメモリって被らせるかガチャ回したコレクターバッジで貰うくらいしかないの? 石ばら撒き豊富だから手当たり次第無駄遣いとかしなければそうでもない
特に始めたばかりならストーリー攻略という名の鉱山で1000連以上の石もらえるぞ >>110
そりゃぁ4P楽しめるハロウィン真緒しかあるまい >>113
引くガチャの色やリミテッドだけとか絞れば1年くらいは石には困らないんじゃないかな 今って最初どんくらい石もらえるんか知らんが
新キャラ手に入る=石もらえるみたいなもんだから
けっこう手にはいりそうやなぁ 問題は強化チップか? 恒常ガチャを徹底してスルーして(引くにしても初回半額のみ)
季節限のどうしても欲しいヤツとリミテッドだけ狙ってりゃ十分石は足りる
うーぱガチャみたいなのがまた来たり
★5確定ガチャ10連とか来たりすりゃ恒常キャラなんてポロっと手に入る 汎用★5スキルメモリ欲しいからジャンクションしたいけど
どいつもこいつも予想外の強化されるかもしれんし
石足りなくなった時120まで上げれそうとか思うと
イマイチ思い切ってジャンクション出来ないのよねー そういうのの読みも踏まえてリソースどこに使うか悩んで使って楽しむゲームだと思ってる スキルマ80個貯まる前の60個で石2000個になる誘惑
いつかお前もスキルマにしてやるからな、からの紡登場で二度と日の目を見る事の無い娘達だらけですわ 星5ドラゴンの入手量を考えたら今使わないキャラをレベル120にするのは遥か先になるので、自分は恒常キャラのスキルメモリは残さない事にした。 恐る恐る砕いてなんとか紡をスキルマにした
強くなった事より何より毎日の拘束時間が減った事に満足してる 紡とアオイのおかげでマルチのHELL+がどれも2分くらいで終わるの楽で良いな みんな犬で紡とアオイしか使っとりゃんからなー
4ターンで300万稼げまっせ
直近のスパナぶっ込んだ人が気の毒でならない 葵が60までしか育ってないから使ってもそんなに速くできないな 紡も回収したけどスパイ穴もあるよ
というか紡葵にスパイ穴挿せばよくね? >>129
スパナは元々道場適正の方が強めだから役割被らないよ
紡は防御や受け身系無しで柔いARだから高スコア狙いで強引に行くと事故りやすいし つむつむで火力上がった楽しさで猿みたいに回してたけど反動で飽きたよ🤤 紡70スパアナ80両方中途半端
ホロ2個クリスに突っ込んでドレみつパーツの予定だったが
どうしたらいいか? 急がずに貯めてていいんでない?
新コンスーがそろそろリミテッドくるのもあるし 2か月前に始めたけど正月まで石貯めて紡LV120slv4にしたら世界が変わって高難易度クエストもレイドも道場も全て上手く回れるようになりました
メイジやスパアナなんかはスルーして正解だった 全属性対応できる紡をおすすめしたいがどうせ足りんのだったらまだ貯めといた方がいい >>135
今が辛いだよな、段位維持出来ないしレイドぶっぱも火力ないし
スパアナ突っ込んで爆死一番だめだった
とりあえず新コンスー待つか >>137
やっぱ紡か
一個貯めるにかなり時間かかるよな、わざと時間切れしないと 何の話と思えば直変換ね
バッジはキャラ優先取るから、敢えて取らずに腐らせないと貯めれないって言ったかった あー 紡とアオイ両立しようと思ったら
アオイのスキルレベル上げなきゃ
1手目にスキル間に合わないのか
LV60 スキルLV1のままだったわ
ようやく紡スキルマにしたけど先は長いなー ちょくちょくGoogle翻訳通したかのような少し難解な文章見かけるね 今回の鈍器ジャンクションすると混乱耐性25%だから取り敢えず4つ凸30にしておいた
でも何か素材がもったいなくてまだ一つもジャンクションしてない マルチ用に5色用意するから編成枠足りないって言ってた人は正月紡の登場で一気に4枠空くことになるのか パイプランナーだけはアオイ使わずに霧里→紡→ドレエチでやってるやで マルチごとに色用意してる人はすげーわ
全部青パでやってた
紡どう組み込んだらいいか悩んでる アオイ挟むほど殴れないこともあったから、ハロうさ→紡→水みんの順番でしょっぱなスキル攻撃入れる感じにしてたなー
つよつよな人が入ると抜かれるけどわりかし3位内入れることが多い ドレミツ、紡、めるる(ノーリ)、みつみ、助手、繚子
多分ドレミツノーリアオイの方が強い ドレエチイケメンなしの水みつドレみつキッズだから紬ちゃんは神だわ
全てのレイドでアオイナース紬や
アオイのスキルLV1でも良いのが素晴らしい >>148
色別ならそれぞれの特化アタッカーの方が火力あるから人によって違うぞ
自分は黄と赤ボス相手は別枠編成だな >>146
中国のゲームがことごとく死んだから中国から認証ガバガバの日本に大量に流れ込んできてるよ
日本にしかないゲームは知らんけど、日中どっちもあったゲームとかすごい 強さって意味じゃリミテッド以外は引く価値の無いゲームなのが辛い
ドロップBONUSやちんこ供養的には引くのもありなんだけど
で、今後も使う?PT組み込む?ってなると使いません >>156
使ってるPTメン全部リミなのか?
そんなことないだろ
PSや支援もりっぱな強さだろ >>157
その人はIP見れば分かるが前からNGしてスルー推奨されてる とはいえ恒常キャラで使うのはバッファー位じゃない?
道場はもうちょい活躍する子いそうだけど 久々にログインしたんだけど回想1個しか見れなくなってるの? 非リミなのに有能なキャラといえば
一条、まゆり、ナース、うさぎ全般、いろは、めるる、花枝(道場)、スキルブースト[+++](全)持ち、ATK×5%(全)持ち >>163
スキルブースト[+++](全)非リミ? スキブMAX組も時々使うな
チャレンジ水みんぶっぱにスキブ人数足りない時とか入れてる どうして1から10まで言わないとダメなんだ
そりゃ一部のキャラは非リミでも使えるけどそんなの全キャラ中何体だ
指10本で足りるぐらいじゃないか 引く価値ないと思えば引かなきゃいいだけで、何がつらいのかわからん。
むしろ毎回引く価値あるキャラが来たら無課金微課金じゃどうやってもついていけない地獄のようなゲームじゃないか。 性能はそりゃリミテの方が平均的に強いやろ。中核(アクセルとか)以外はリミテも全員が人権って訳でもないけど
基準が余程高く無ければ代用が利くケースも多いと思うが、理想編成のリミ比率に不満なのかな? 編成の見た目変えられるようにして欲しい
とは思いつつ最近のスキルはカットインになって賛否両論あるだろうけど格好いいんだよね 報酬格差が少ないヌルゲーだから性癖優先でキャラ引こうぜ ☆5未満とか色んなキャラのスキル演出で楽しみたいじゃん?
と思ったけど結局好きなキャラや格好いい演出ので固定されるだけだな、とね
今年一年バッチリなのはもうわかったわけよ >>168
リミ以外は引く価値無しとか言ってるからや
隙を見せたな😁 絶級より超級の10ターンの方が難しかった
俺のポンコツ脳だとお姉ちゃんの混乱自死ワンチャン狙うしかなかった 敵配置が露骨に水みつ殺しなんだよなー…
それやると一般的なキャラが全部死ぬだけって分かってるんだろうか >>179
6マスの事なら奥をAS、手前は通常攻撃で片付けるだけやで。七廻とかも久々に使ったけど ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/661288/200.gif 連続してゴミスキルキャラやなあ…
まあ年末年始リミテ連続で石なくなったしいいんだけどさ 地味に☆4カナが猛毒耐性80%とか持っててこっちの方が有能なのでは…
ガチャはSPDマークス集める用だな もうどのイベントでもチケット配る気は無しか
ケチ臭くなってきた 俺チケットで3ヶ月に一回くらいはキャラ引けてたから嬉しかったんだけどな…
渋るのはいただけない とはいえ正月はけっこう石配ってたよな(15000くらい?)。どうしたのかよくわからんけど もともとイベ毎でも石を結構入手出来るのに新キャラ1%のガチャチケ10数枚はバラ撒き過ぎだったからなあ
替わりに5クオとジャンクション素材追加だから悪くはないと思うんだけど 何の画像を貼ってるか知らんけど1周で出たことを証明するの無理じゃね 正直チケで出まくってたせいで恒常チケ使う機会なくなってたくらいだから何も言えねぇ 正直1枚ずつ使うの面倒だったしその代わりに5クオ入ったなら満足だわ >>189
イベントチケットはどうせ引けないからって復刻チケット喜んでた人いたし一長一短じゃない? けっこうそういう使い捨て多いから仕方ないね、贅沢にデザイン使い捨てれるのはむしろ強いのかもしれない
産土ぐる子とか見た目は好きだったよ 新キャラの身内がリビングデッドのなんやらで敵になってるいつもの話の流れ〜って感じだな。
ビターで嫌いじゃないけどさ。
オシラのデザインは好きなんだけど性能がなんとも言えねえ。
せめてスキブ付けといてくんねえかなぁ。 リミテ出してきたあとのバッジ回収と石貯め期間だし交換で取ったわ イベントストーリーでパートナー選択しない出来たのか スキル微妙だな〜半額だけにしとこ
↓
ストーリー見るか
↓
面白い
↓
キャラ欲しいな…引くか…
というA定食 ユキムシ怖すぎ
ストライダーの中に入ってくるところが特に 短い中上手くまとめた感あるし作品らしさも出てて良かったわ
地味にリビングデッド寸前だったりしたし
温泉だし里に地下空洞でもある事を祈っとこうかな なんか未プレイアブルキャラの人気投票枠にプレイアブルキャラいるな、アンケート
プラスと鴉済所長、アンケート不備他にもあるかな? イッパッパ、葬儀社をちゃんとフルネームで呼んでて偉い イベログボですらチケないのよね
チケット配布が渋かったのギルイベくらいだったのにネクロ変わっちまったな 紹介見ると猛毒かかってる相手にさらに猛毒ですごいのかな。 虫のリビデが単性で生殖出来るなら、Hi-Fiくらいなら妊娠可能なのか?! ハムナプトラの映画でスカラベに食われて死ぬシーン思い出したわ
子供の頃のトラウマが蘇った >>21
ワイもそれ
ちなみに60連で出なかった模様 アンケのやる気は分かるんだか長々しくて面倒くさい
素人運営感が強いなぁ このゲームほんと情け容赦ねーな
というかお姉ちゃんのほうが好みだしいっぱっぱ棒入れたかった いつぞやの誘拐犯とかそのうち実装されるのかと思ってたけどそんなことなかった オシラちゃんホーム画面でも目をキラキラさせるモーションやってほしかった 今回も糞真面目にアンケート回答したけど
真面目に書いても無駄だなって感じが続くと萎える ずいぶん殺伐とした話だったけど、こういう世界なら普段のネクロマンサーに対する扱いも納得できる感じ
オシラちゃんは上野だかの植物園で平和に暮らすのが良いと思う 久しぶりにネクロマンサーらしいネクロマンサーだったね セミもすぐ死んじゃうだろうしホロ苦エンドやったなぁ
その後見たいキャラ結構いるというかいすぎて困るは
オシラちゃん再登場の機会あるんかな 面白かった。ギャグシナリオも良いけど、こういうシビアな方が世界観に合ってるよね オーソドックスなキャラを出し尽くして、キャラを立たせたいのは分かるがエロは普通にして欲しいわ コラボとかは別として基本竿役がいっぱしか居ないからシチュにもいきずまってる感じ >>237
☆4は動かんからなぁ…正直逆が良かった('A`) なんでこうも寝室ネタに走るんだろうな
視覚的に軽めの薄い緑とはいえ虫いらねえから キャラのテーマには合ってるからネタ切れ感は無いなあ
でも虫は超級者向けだなwこういうのは新しい扉を開けそうな範囲でお願いしたい 回想といえばそろそろみつみんは陵辱輪姦になってくれねーかな
あれだけボロボロならもういいでしょ アンケートにアブノーマル性癖ブロック機能でも書いとくか
注意無しで突っ込むのはグロ画像踏むのと変わらんし
無駄に人を選ぶ要因やろコレ たまやーかきやー
とか いぐいぐとうほぐ よりはましだと思おう 触手やホモは人を選ばないのかな?
>>252
おま環じゃね キャラ良くてエロスを感じるなら多少アブノーマルでも良いかな。一部はそれがウリでもあるし
自分もイーリャ君が再開の切っ掛けになって今に至る。男性(両刀)向けBLって感じで楽しめた みつみんは敵にメカチンポでイラマされ、バイオちんぽで処女喪失させられ、負けヒロインと散々😢 ちがうのだ
本物の男のチンポを挿入されるのは
なんか科学的な方法で犯されるのとは
ちがうのだ 今回は肉食虫でもゲテモノ感を雪色で緩和しつつ恐怖も煽る塩梅って感じか
これがどっかの作品みたいに黒々としてたらこうはならんだろうし ユキムシ撤退でもレアとEX出てたのか・・・
知らんかった・・・
知ってた? アンケ時間掛かったわ、キャラ名だけ出されても分からんわ アンケ2000字くらい書いたったわ、次の生放送で発表頼む アンケートには最低限の原作リスペクトはしてくれと書いた
原作主人公で伝説のと付くトップランカーを出落ちの噛ませ犬にすんなよ 新衣装が一年以内に追加されてないのにリストにないキャラは予約済みってことか?
野球が追加されたきりのイーリャくんがおらんのだが 衣装実装頻度少な目のキャラの基準が、一年以内に実装無いキャラ、ってだけなせいで、
シャオがここに入ってるの納得いかんのじゃが(既に3キャラいる
だけどそろそろ星5で実装してあげて?って気持ちもある ペレット不足が酷いのですが、どうやったら効率よく稼げますか? 蜜魅がVRネタじゃなくリアルでオリガとかいっぱと絡むと発狂するのもいそう ざっとアンケの項目見てたら念願のロールシャッハが追加されているではないか >>276
たまに1周100万以上稼げるペレット任務が催されるのでそこで貯める >>272
涙子はあるからなあ。まあ人数多いし単なる入れ忘れかもしれないけど
選択数が足りないなあ。その位が丁度良いのかもだがストーリーはもう少し選びたい ロールシャッハはキャラデザは嫌いじゃないけどおば声なのがなぁ
っていうのとまた別の話だけどこのゲームって声のミスマッチが多い気がする、完全に個人の感想だけど
オシラちゃんもストーリー見ててもっと可愛い系の声だと思ったけどガチャ引いたら割と太い声でビビった ロールシャッハって原作たしか五行さんだけど
アプリ声違うよね アンケはホーム画面キャラランダム変更ボタン設置のお願いをしてきた
良キャラ多いのにもったいない アンケート考えてたら結構時間経ってしまったな。何だかんだで好きなストーリーやキャラも多いし たまにあるペレット特別任務を待つ
もしくはレイドを頑張る 自分初心者ですがドレエチカとドレみつみんはどちらが初心者向けですかね?
現状正月紬とサウナあたりに適当に殴らせてるレベルです。
キャラ的にはみつみん一択です! ドレスエチカは武器揃ってないと強くないからどちらかといえばドレスみつみ いらんなってか上方終わって伸び代がないドレえちもいらん
紡にリソースを全て注ぐのが正解 ドレスエチカはバフ役や他の近接銃術揃っててレベル上がってないと辛いからなあ
スキルターン短いしリアクトでゴリゴリ減るから、強いは強いんだけど 紡取ったらあとはチンコに従えで済むのが今のネクロ
属性揃えた後に紡来たからスキルマとかしたくないので中途半端な強さにしてプレイしてるわ 武器ゲーだからね
1点集中した方がライト勢は遊べる
ましてや5属性有利の紡だし
スパナより倍率インフレさせるか弱点付与バッファーとか出さん限りは他アタッカー育てる意味はないゾもう 何もかも足りてない新規ならどれ取っても足りないのは同じだから、今後を見据えてドレスエチカを勧めるが
ただ何より下半身がドレみんを呼んでるならそうすべき推しは大事 みなさんありがとです!
似たり寄ったりならみつみんとってきやす!
ちなみに紬はlv110のsl4ですがいかせていない?のかあまり強く感じませんw ナースぶぶSlv5か霧里Slv5とアオイがあればドレエチは強い
ないなら紡 それは多分武器が弱いから
紡ガチャで出たのをとりあえず30にする
ガチャ武器は後は初期武器しかないから総合的に攻撃力はそこまで高くない
後は余裕あればLVマより先にASを5にする
あくまでウィークアタックがあるから漫勉なく使えるだけで
1点集中で強くなる分けではないよ ドレえちでDPS出すならアオイ外れてマガレナースだな今更だけどねぇ >>295
まぁでも赤と青なんで両方あるとお互い苦手補えるかなぁ
あとはアクセル2体あると控えの奥に置けて継戦能力は上がる あ、いつの間にかハーデストパンチャー始まってたのね ハーデストガチャってイベント限定の星4星3も入ってるのかティエンとかでて焦った ドレみんかわいいから全力周回も辞さない覚悟で挑んだが
2周と半額一回で4体出てきて、後はバッジで交換して揃ってくれたいい子だった
でもいろいろ素材がたりねぇ 東京24区の一話見たけど残念だが明らかにクソアニメっぽいな
コラボやるんかなこれ このタイミングでドレス復刻ならコンスーが壊れの可能性 今回のガチャ、5STEP目確定だから欲しい人は狙い時だぞ 全く見ずに回しちゃったが復刻で良くやる5ステップ確定だったのか
すり抜けないなーと思ったら 昔から主力にしてる人は120まで育ててるだろうから確定にしてるんだろうね 汎用メモリに交換できるようになったよ、アイテムジャンクション イベント武器がたくさん欲しくてオシラちゃん確保のために2周させられたのが悔やまれる
まぁどうでもいいか >>317
すまん自分の聞き方が悪かった専用HGメモリの方
ジャンクションは見たけどスキルの方だけだったので 6枚目から汎用メモリになるって事かな
あと一つで一周回すか悩んでたのでもう少し悩みます イベント復刻チケットで被った場合は専用メモリになるんだな、まあ当たり前か
いよいよ☆4HGメモリを積極的に集める必要が無いな… ライキアってこの前のニルヴァーナか何かで復刻したばかりなのに何故また復刻ラインナップに入ってんの?おかしくない? 別に復刻しちゃいけない訳でもないし気にすることないような 他に持ってない星4いるからな最近復刻やってくれないから手に入る機会も減ってるし 復刻チケは好きな奴と交換できるようになればなぁアンケに書いとくか リ・エンカちゃんが出たころは、ワクチンの悪影響で余命一年なんてやっても問題なかったんだよなあ… オシラの郷土料理、蜂の子とか佃煮の類かと思ったら予想以上にエグくて草 質問なのですが、まだ初めて1ヶ月程でアタッカーが紡 lv120のみでエヴァのスキルでバフかけて適当に殴ってる状態です。
スカウトチケット1枚とHGメモリ2個あるので、アタッカーもう一人増やしたいんですがおすすめっていますか?
水着みつみがいいとは聞いてるんですが、ドレスアップのみつみも今スカウトにあるので迷ったりしてます。
https://i.imgur.com/rZ5NAXG.jpg ドレみん脱がねぇのかよ!! まぁ、いいけどさ・・・ ドレみつは強いけどスキルアクセルだから紡と合わせてもあんま変わらんのよね、今のガチャで言うならアタッカーとしてはドレエチカの方が強い
エヴァがレベル100だし範囲はクソ狭いから使いにくいけどアタッカーとしては良いんじゃない?
まあ何がしかのバッファーがほしいとこではある >>332
ありがとうございます。
確かにバッファーいないですね(´・ω・`)
今更ではありますが、めるるあたり個人的によさそうな気はするので、バッファーの方向で調べてみます ドレエチ・ドレみんという一線級のリミと同時復刻じゃ影も薄くなろう サービス畳んだ方がマシだろって順位だな
お前等も本当はわかってるだろ後はいつ終わるかだけって
ここから巻き返し図れるなんて思う程阿呆じゃないだろうし 虫も思ってたよりマイルドだったから悪くはなかった
回想1は文字だけだが破壊力抜群 紡でいいやが通用するうちはもうガチャは大して回らんやろ
ドレ密がかつてそうだったように 巻き返しとまでは期待してないけど今が課金タイミングとは思えないな
(ストア版が集計内かは別として)デイリー課金も無いし、記念セットもある訳でも無いし >>344
イベ産が近接銃の時に量産しなかったからじゃね イベントに遭遇した事ないアオイ無しなのでランキング見るのがつらい
再復刻とか望み薄じゃろうのぅ 今回、安全地帯なさそうな感じかな?
バッファーの子もspdだけじゃなくhp盛れないと途中で落ちて速度落ちる スキルレベル4以上の村正とスキルママガレいると全部スキルでいけるのかー アオイとナース無くても1億程度なら出せるからな
上位陣の編成は目からウロコだし、ダメコンは他人の編成見るのがホントおもろい まぁ奴らは中身の地力が違うからな…真似しようとしてできないことも多い ドレスエチカを借りた方がダメージが出る…
自分みたいなザコにはありがたいパートナー設定だった ダブルドレエチしたら、面白かったのだ
マガレと霧里完成させたくなる 最上位連中は仲良いから編成とか行動順とか共有してるわけよ 終わってから編成公開のほうがいいんだろうけど真似してもらったほうが運営としては売り上げに繋がるからそのままなんだろうな 模擬戦があるからその気があればギリギリまで隠せる仕様だし
考えた人も納得済みかと失念してたとかまではわからんけども
下の方まで沢山見る雑魚としては編成直接見るボタン欲しいです 丸見えすぎるなぁ
スキルレベルや武器スキルまで見えるから、手持ちさえあればパクるだけだわな >>362
そう言っても誰かがどっかで呟いたら漏れるし隠す意味がなくね 前回って編成見れたっけ?知恵で勝負して高得点取ってパクられて負けるとかモチベ落ちそうだけどな 人の編成見るのは面白いからこのままでいいわ
☆4キャラが採用されてたりアオイ使われてなかったりしたのはちょっとびっくりだった ct短縮系、バトルシステムに介入するタイプはハマるとやっぱすごいんだなぁ まぁ選ばれしネクロ支えおじさんのドヤり合戦だし、これでいいような気もする
アイデアより課金額!ネクロ支えていけ! 今日のパンチャーはスキブ全消しかいw
またなんかおもしろ編成考える人いそう アンケートで倉庫の事を書くの忘れてたな。誰か書いてたら良いけど ネクロの好きな所とか突然聞かれても…ストーリーと石の配布が多いことぐらいかな >>369
そっかサンキュー嫌な人が多ければアンケに書くだろう 今日の奴運ゲーすぎるだろ
装備とかで回避できるわけでもないし 前回から数カ月たったはずだがイベントページに行くと進行不可になるの直ってないわ >>381
イベントクリックすると真っ黒で何も表示されないの自分だけだと思って諦めてた
誰も不具合とか言ってないし問い合わせしたがテンプレ帰ってきただけだしおまかんだと思ってた 今日のスキルブーストなんとかみたいなやつ面倒くさすぎるだろ >>382
自分も前回問い合わせたけど解消しないままだったしもう直す気ないか直せないと思って諦めてる
でも今回スキブバーストとか使うから1回やって終了に出来ないから結構むかついてる 開幕でドレみつが回避してくれないとダメージがっつり下がるな
クリスは回避できなくても大差なさそうだけど 運ゲーな分なのか、今日のめっちゃ脆いな、
全員回避出来なくても部位破壊余裕あった 無課金乞食の匂いがぷんぷんする
〇〇まで石温存とか無課金の考え
課金する奴はそんなの関係なくするしそういうユーザーがもう殆どいなくなってるってこと アンケート駄目なところを10個に絞れとかまるで期待出来ないな
今まで改善せずに運営放棄して溜め込んだツケだろうにそれを絞れとか 好意的に見れば早く改善してほしいと思われてるところがどこか優先順位をつける為って考えることもできないことはないけど・・
単にユーザーから言われてる内容は運営も把握してます!ってのを見せてるだけな気がする
改善なんてする気あるとは思えんものな そんなに不満あるかな?
だいたい楽しくやってっけどな 推奨戦闘力70万って書いてあるパンチャーを100万のパーティで行ってミリも削れんw >>391
クレーマーってのは感情でモノを言うからしょうがない 改善されないからここまで落ち込んでわざわざアンケートなんて言い訳まで始めたんだろ シナリオとキャラ以外不満しかないが
とにかく拘束時間減らしてくれと編成UI出撃シーン時限任務あたりはサ開から不満しかないんだからいい加減手付けてよと書いてきた キャラに魅力あるのにほとんどがイベントボーナス用の使い捨てなの改善してもらいたい
実装されたばかりのオシラも好みだけど、性能を考慮するとイベント終わったら編成に入れられない >>389
何か穿った見方してるが絞って優先度付けること自体は普通だぞ
人件費的に全部に手を付けるなんて不可能だしな グラブル系のシステムなのにロード時間あるのが厳しい
開始数年経ってハード平均性能も上がってるし画面毎に毎回読込直すのは何とかならないのかな 起動画面の長ロードも多分客大量に逃してるよな
うんちあ終了もアレがデカかったと思うわ
一応アンケートにあったけど、こんだけやってて治らんのだからもう無理だろうな 基幹の負担改善は難しいとは思うが、ホームとかを静止画モードにするとかかね
システム系はコストとリスクが掛かるのでアンケでも上位に入らない事には大義名分も得にくいよ
まあ少しずつでも改善していって欲しい。昨年は色々動きあったし評価する所は評価しないとだ 少しずつやるべきだったのをやってこなかったからこうなったんだよなあ リミキャラの当選率もっと上げたら?
凸らないと使えないんだからさ
汎用メモリで凸られるのが嫌だったんだろうけど、育たないと使えないならそりゃ他と比べて隔絶して強くないと引かないよ なにこれ回避出来ないとロクなスコア出ないんだが
回避手段なにかあるんか
スキルぶっぱゲーにしておいてアンチ・スキルバーストとか
ただの嫌がらせか あるいはリアクトスキブだったり、ct短めのキャラ使うか スキルぶっぱゲーだと色々限界見えてるから模索してるんだろうさ
スキブ持ってないからと出番無いキャラ山といるし良いと思う
回避で防げてしまって回避ゲーになってるあたり詰めが甘いけど 全状態異常耐性100%にしたけど状態異常じゃないから駄目なのか
回避武器ないし青メインで鴉済と青全回避キャラ(椚、氷蓮、半衛)入れても
足りないしもう適当でいいか 一回やって石回収したらもうあれはやらなくて良いや
面白くないし このパンチさせませーんwwwwをハーデストパンチャーを冠するイベントでやるところがなんかもうね
完全に迷走しとるやろこれ まぁ別にいいやん
重課金しか見てないっぽいし嫌がらせもインフレもガンガンしてくれって感じ 割とパンチャーは嫌いではないけどな。今回のスキルリセットは必中で良かったと思うけど いつもの編成で普通にミッション報酬全取りできたけどなんかあったんか? そりゃそれなりの戦力あつやつは2日目で全部取りきれるからな アンチ・スキルバーストは不具合だってさ相変わらずテストプレイしないから スキルターン増加は回避できないのが正しいのかよ
回避パも意味無かったのか(今回はあるけど)
>>407
ドレエチとかで攻撃くらってリアクトとか試せばよかったけど
模擬戦とかあるの気がつかなった。ウカツ 回避成功はイレギュラーだったのか。それなら攻略手順として理解はできるか
お助けのドレみん何のためにいるかと思った これこの時間になるまで仕様じゃなかったって気づかなかったの? 不具合の修正そのものは実施する予定ではございますが〜対応を行わない形とさせていただきます。
意味不明 今後のイベでは修正するが今回は対応しないって意味やろ >>421
次回ちゃんとしたアンチ・スキルバーストが来るんだろうな正直もうイラネって感じだけど そもそも面倒くさいだけのわけわからんボス作りやがってとしか そもそも障害物競走みたいなもので面倒なのは仕様やろ
途中で修正やスコアリセットされる方が荒れるよ 正常に行われてもイベント自体の評価は大して変わらなさそうなのが辛い 実際楽だしな面倒なのは一つだけで残り二つは基本ぶっぱゲーなんだし
それすら我慢出来ないはちょっとぶっぱ周回に毒され過ぎな気がする チャレンジなんかミッション失敗してるな?と戦闘見たら
虫ちゃんスピードくっそたけぇw 水着みつみんをspd増々にして抜かせば楽にクリアできたな >>430
あれ抜けれるんか、なんかアホみたいな数値設定されてると思いこんでたわ、思い込みはいかんね
>>431
原作メイン勢だとトップクラスに不遇だからな その時のイベキャラ使えばいいだけだと思ってたけど
自前オシラ100で今回の武器積んでも雪虫ワンパン出来ねぇのな
カナも90でワンパン出来ないし前からこんなだったっけ? >>433
別にそれは前からもあるよ。特攻キャラでもないし 刀はspd++が充実してるのもあってチャレンジ任務が水みんの独壇場になる 自前オシラちゃんに今まで適当に育てたイベライフル積んでワンパンだった
今回はオシラちゃん接待なんだなーって思ってた 見た目はすごくいいのに東北?なまりのズーズー弁とおばさん臭いボイスでガチャする気にならない😢
キャラ設定担当センスなさすぎ😤 むしろ方言よくない?とか言い出すと趣味の問題なんだろうけど、あれはあれで好きだよ ゲーム開始時から音量オフにしてるから何の問題もない >>440
回想見ると普通に可愛いけど(虫は置いといて オシラは恒常落ちするから我慢だ我慢
可愛いから欲しいわちくしょう ロリキャラゲット率が低すぎるんだよなぁ
なんかの呪いだろうか? 要塞少女がサ終かぁ
やってるゲームが終わるのはさみしいわ オシラはかわいいよ 方言も嫌いじゃないから
でも虫はきちー!! オシラは方言はいいけど触覚ヘアバンドが好きじゃない 要塞少女が死んだようだな
7割方アンチな意見だが1から10まで今回言うべきのを言うと
ネクロもいつ終わっても不思議じゃない空気ってのは大分前から漂ってる
終わってもおかしくない空気だから課金はもうしないってタイプも増えてるのは事実
これどうにかしないと死ぬだけだと思うだんが
そりゃゲームなんていつかは終わるもんだが今にも終わりそうなのだとまた別の話 ユーザー装ってのサ終煽り、課金ネガりはお腹一杯だよ
他ゲーがサ終する度に出てくるね メインストーリーは結構前に納品済みで続編とかも構想にあるみたいだし、いっそリスタートしちゃう?
DMMネクロマンサー次第でHi-FiになるかLo-Fiになるか運次第だけど。続編ならイリアも出せそう >>454
出てくるって言うか、むしろいつもいる病気の人だからな
生温かく見守れないならIPをNGに入れとけな ここはバックが強いから少しでも黒なら安泰なんじゃなかろうか 予言者ごっこはやりつづけてたらいつかは当たるからな
いつから言ってんだよっていう 臥龍岡 早雲のアクティブスキル最大強化で1400%とか弱すぎ
メインシナリオでも雑魚だし原作主人公の扱い悪すぎじゃね? 歌丸が死んでから殆ど見てないな
楽太郎の言動が最近気持ち悪いんだよ ダメランイベやろうとしたら暗転したまま止まってできないや >>457
病気とか人に対して言うキミもろくなもんじゃないのは間違いない
同じ穴のムジナだし仲良くしようか 俺は屑野郎だがお前がオナニーしたキャラで俺もオナニーしている
やぁ兄弟 更に言うと俺はエロシーン回収だけは方法はともかく全キャラしている
そして全キャラでオナニーしている
一度でもnecrosmでオナったやつは俺と兄弟だ
ブラザー ところで原作六周年記念っていつ始まるの?31日から? ハードパンチャーめんどそうでまだ手つけてないな
最終日に全開放されるよね確か まあポイント報酬はそんなに難しくない
順位詰めようとすると頭がおかしくなる >>474
リセマラかサブ垢で余裕やしな
そういうのがめんどい類のゲームだとエロ貼る輩がいないから平和だよ
簡単なのだと沸くし >>481
俺みたいなドレみつとなまにくくらいしか課金してないヤツでも各ワンパンで報酬おわっちゃうからなあ…あかんで 近接銃術がちょっとしたトラップだったな
ゲストにレズ女いれても無駄だった ハードコアパンチャーは報酬取るのがそんなに大変じゃないのが良いね
ランキングはやり込んでる人への活躍の場だから、それはそれで良いと思うし
編成丸パクリできるのは、誰が一番最初に考えたのかわかるようにするとか改善が必要だと思うけど 300位以内で3000石もらえりゃ十分だから、最初の3日てきとーに殴って終わる楽で美味しいイベでしかない 手持ち石で足りなかったら久しぶりに課金しても必要分揃えてやる
コン・スーすっきゃねん 正月 紡 引くときに溜まったサーチャーバッジが月末で切れるから
コン・スーに使ってしまうか オシラいてもまるでスコア増えてかないのダルすぎるわ
余所見してるとレア任務消えてるし 90万まで頑張って毒耐性100%分の武器4本用意したわ
マークスマンだしSPD武器使うこと無さそう スコアイベントはフル特効でも周回回数が掛かりすぎだよな
それに比べると3色は楽だな タオルと笛は集めたからもうこれはそんなに頑張らなくていいか スコアイベントはも収集イベントも、パートナーポイント稼ぎやすくして欲しい
収集は後半追加任務を×3使わずにコツコツやればマシだけど、スコアイベントはレア任務を×3て回す都合上、パートナーポイント増やしにくいのよね
レア任務も×1でやれという指摘は無しで こういった感じの細かい不満がポツポツと思い浮かぶからアンケートがなかなか終わらない 一つ諦めると全部に波及してボロボロになるからな
メトロイベント道場札全滅ですわ今 気に入らない物を答えてくれって設問で10個以内で選べっていうのが割と気に障った パンチャーのランキングがどれもボーダーギリギリで心臓に悪い 他ゲーのスキップや自動周回経験したらまじで張り付き周回が苦痛だわ
アンケートに書いたけど改善来なかったら多分脱落する パートナーポイントかぁ
ド初期からやってるけど☆2メモリがなくてあと2キャラ限界突破できてないな
☆2だけは石使ったガチャでも手に入らんし、最近始めた人は大変そう
フレポ貯まっても☆5メモリと☆5スキルメモリ優先だろうし もうレア任務は無しにしてくれた方がいいな
無職とかならまだしも仕事の合間にぽちぽちしてる人だっているだろうし
そういう人から見たら時間制限ありのレア任務がランダム確率で発生ってきついと思う 時間制限やめろってかなり前から言われてるのに強行し続けてきてその上でアンケートやってんだもの
これで期待しろとか寝言よ まあ逆にアンケで票を集めれば動き易いかもしれん
今回で上位である事を祈ろう。優先順位が上がるかも
回数制と併せて簡易周回も希望すれば良かったな。そっちの方が相性いいし スコアも収集も星5と星4の特攻キャラの属性別々にしてくれればいいのにな
って書き忘れたわ レア時限は本当になんなん?嫌がらせ以外の意味があるの? かつては星5武器がガチでレアでほぼEXでしか手に入らないみたいなことだったと思う 隙間時間で気軽にできるというスマホ最大の利点を熨斗を付けてダストシュートに全力で投げ込む御影戦記も顔真っ青の謎采配
ここの技術力の無さは重々承知してるけどなぜスタート時点で時限という選択にしたのか未だに理解できない
ブラウザスタートならまだわからんでもないけどスマホスタートでこの判断は本当に意味が分からない
>>504
一番票を集めたとして本当に対応するつもりあるのか?って疑問がわくほどもう信頼もない
アンケート何回やって何が改善されたんだっけ?パーティ編成数とフィルターの他に何かあったっけ?
要望が多そうな時限制レアとか素材のスタックとかまったく手を付けないし 昔は設計図なんてなく、EXで出すかレアでドロップ数見てリタマラという苦行があった アンケってキャラ人気投票くらいしか意味ないような気がする
利便性を向上させるどころか拘束時間増やすような采配してるしなぁ やることを増やしてクレドラや紅茶に課金させたいんだろうけどそれは無駄だな
プレイ歴が長ければ有り余ってるし、短い新規に買わせようとしても拘束が長いとうんざりして去っていく すげぇな今時アンケートの意見が生かされると思ってる幸せな人が結構いるんだな 可処分時間の奪い合いっていうスマホゲー基本戦略はもう古いか?
奪わなければ奪われるって各陣営勝手に思ってそうだけど あっググプレ版があるから
びっくりして書き込んじまったけど速攻自己解決したわ
板汚しすまん >>512
なんだかんだ言ってもアンケやご意見が通る事もあるからな。キャラやシナリオ投票の側面もあって出番にも関わるし
リミテホロやEXレベル、シナリオアーカイブや一部キャラ強化、ジャンクションとかにも影響無いとは言えないし >>513
時間が一番大切だから拘束させられるゲームは嫌われる
ゲームだけで人生やっていけないんだから 時限任務はカウントがリザルト前なのもストレスだな
ちょっと目を離したら発生してて後1分とかなるし
あと周回ゲーにするなら頻繁なロード無くしてくれないと
テンポも悪くなるが何も無い時間とか一番の無駄だわ アンケはある程度今後の方向性測る指標にしかならんよ 自動周回とかあれば何かしながら放置するよ
今の周回米にポチポチしろってのは面倒だからそもそもやらなくなる >>513
時間を奪っただけ客に逃げられるだけなんだな 掛け持ちした時に真っ先に切られるのは拘束のきついゲーム 対人ランキングありの拘束きついゲームにガチ課金して上位に食い込むのが好きな連中もいるからなあ。 そういう人もいるけどそれはランキングが見えてれば勝手に競争しだすし
熟成してくると減る事はあっても増えることはそうそうない
ライトプレイヤーを手放さないようにしなきゃいけない 自動周回有りにしたらそれに合わせてドロップ減少、リソースの消費量が増大で結局意味ないけどな 後一周が時間猶予5秒も無い場合とか
レア出たら気が休まらなくてしんどい >>524
それでもミストレ辺りのほうが労力ここよりは全然マシじゃね 列車(ロマサガ)は24時間回ってるの当たり前だからあれはあれでいやかな イベントとかの報酬取るのに掛かる時間は同じくらいだろ
向こうはレイド含め全オートだけど 自動とか電気代の無駄だからやめてね、それならスキップの方がマシ 正直アレはもう別のゲームじゃない何かだと思う
変化が大き過ぎて逆に引退増えそう 周回なった時点でもうゲームじゃねえよ、そこはネクロも一緒 手動張り付きのゲーのネクロに比べりゃなんでもマシなんだなこれが
ゲーム部分はね スキブ+++(全)持ちで、
1600%の横3列スキル攻撃、味方全体に200%ATK&DEX&DEFバフを2ターン撒き
味方全体にHP30パーセントダメージの自傷、CT4ターン 普通に強いな回復用意出来れば短期以外も行けそうだし早速エヴァが輝くのかな
武器もatdex各二万で中々良いし普通に良ガチャの気配 リミテッドとはいえ
かなりやけくそな強さだな
寝室性能はよ まぁたインフレ糞キャラ出したんだ懲りないねネクロくんは
マガレとコンスーで回せばどうなるか猿でもわかるわこんなん
ナースアオイは短期以外はお役御免やね CT4で全範囲に3ステ200%を2ターンかけるとは驚きですな
ドレエチはもちろん、水着エチカも冬天との合わせ技で最大火力出せてエチカ好きとしては嬉しいけど
このインフレの波で霧里とか純粋バッファー勢の肩身がどんどん狭くなるね 万能型バッシブに範囲威力バフ全て高水準
こりゃ今年中にサ終の悪寒 黄色だから悩むなマイナがちょうどいいし赤だったらよかったんだけどまたきりりに恨まれそうだしな 紡360連で3体の揺り戻しキタコレ
60連で5体やうひょー! おうふ、正月紡が簡単に完成した反動が来てしまった。4連続すり抜けは痛い コン・スー好きだがこれは強すぎだな
8週で5体
こんなもかなって所 最近のリミテのやけくそっぷり見るとまあ今年が正念場かなって感じる 黄色のマシンガンでバフキャラって
どこの攻略サイトも大オススメの
めるるさんの事ナメてんじゃないですかねぇ リミテ小夜と付随する新シナリオかー
前回がアレだったからなぁ… 手っ取り早くドレチカ編成に入れてみたけど、既存のレイド相手だと違いがまだよく分からんわ
緑ヘルはコンスー前からドレチカ2確だし、ヘル+は救援に出して人入れてから倒す関係で早く倒そうとしないし
犬は紡ナースアオイ編成に割り込めなさそうだし...
まあダメコンとかギルドレイドでコンスー接待来ると思うから心配してないが 紡に続いてまたこりゃヤババ
今日の生放送で来月リミテが興味ないキャラなら石使い果たす覚悟で凸りに行くわ 4ターン回転だからマガレでスキル回してネクロ完
次のダメコンはこれがテンプレコピペゲー
紡やドレエチと相性いいのが終わっとる 4周して1枚だけ
確定枠は全部すり抜けた
今回は諦める 今後のアプデ予定見てたらよりにもよって来月ぶぶさんの新コスかい
コンスーあきらめるか 壊れ連発でまた壊れか草
もうリミ出す度に何かしらの更新しそー リミテもどんどん格差出てきたな強くしすぎて弱体化させたと噂のある塚原とか草 いやいやまたやっちまってるやんサブ置きでも隙がないし
ドレス5枚集めてる場合じゃなかったわ
まぁエチカは輝きそうだが
2月18日に小夜も発表してるし コンスーってレイドエクストラにソロ5分以上かかるような雑魚のワイが使うのは自殺行為だよねぇ
スキルマ編成専用機? コンスー→エチカ→アオイ→コンスー→エチカ
が緑相手なら最強になるかね? >>565
恒常との扱いの差といい宝石姫っぽいな・・・ サブマシンガンはあんまり火力ないしナースぶぶのバフ倍率のほうがトータル強いんじゃないかな
黄色だとパッシブバフも青みたく盛れないだろうし 新コンスーでまたエチカが強化されたといっても攻撃力が高いボスが出てHP30%ダメージが引き金となって全滅しますとかありそう 無駄に腐らせてる対魔忍銃が役立ちそうだけど…ううむ お正月のリミテッドセレクトチケットが1枚残ってるんですが、構成考慮せずおすすめのキャラっていますか?
リミテッドで5枚揃ってるのは正月紡とコンスーとドレスエチカくらいです。
特に無ければ、水着みつみにしようかと思うのですが。 >>577
それでいいよチャレンジ系とかペレット稼ぐのに便利だからむしろ理想まである 一周と半額でコンスー1枚だけか
寝室は回収できるからこれでヨシ! イッパが6年じゃなくて早雲が6年だからこんなもんでしょ >>578
ありがとうございます。
水着みつみにします! 装備中マジ面倒くさいな
作るときなんも考えなかったのかね コンスーの味方バフこれ範囲内じゃなくて全体だからめんどくさいこと考えなくて済むのは
すごく楽でええな 1月は原作周年、3月は正式周年、6月は半年周年、7月はアプリ版周年、12月は周年
毎年めでたすぎる >>572
いつものサ終インフレと言いたいだけの層だからスルーやで ソーニャ良いな…
ぶぶさんは刀かぁ、うーん…刀のリミはぶっ壊れ来そうで怖いぞ リーダー結構いいな何となくメガテンっぽい
そしてリビングデッドは何ともらしいデザインでw 雛祭りのリビングデッドのデザイン好き
こういう悪ノリ解釈がこのゲームの真骨頂だとも思うわ ぶぶに期待が高まる一方、今月も復刻イベなしでさびしんぼ 刀はガチャ武器9本作ってるからいつでも紡からぶぶに鞍替えできるわ
こんだけ刀鍛えてても紡しかほぼ使ってねーのまじうんちやで ネクロマンサーリーダー格ゲーのボスで似たようなのいたな 髭面で片腕上げてポーズしてるキャラ見るとゲーニッツを思い出す >>597
なんちゃってな感じのソーニャと唯に比べて、滲み出る本物感
というか溢れ出てる
正直好き、こっち引きたい おいおい来月も露出度の高いエロキャラなしかよ
いくら性能が高くても回す気が失せるわ コンスー入れても赤ヘルワンパンにはギリギリ届かなかったわ
メイジをs5にしたり武器強くすれば届きそうではあるが 引いてないけど武器のほうに書いてある通りなんじゃないの おくしゅりネタに走りながらばっちり背徳エロな雛沢は実際貴重 一周して0だからスレ見に来たらやっぱかなり絞られてるっぽいな
今回はスルーかなコンスーだけに 俺も2周して0だわ
3周くらいが限界だし今回は縁がないのかも 絞られてるって思い込みたいだけだろ
確率どうこうほざくのは自分の運誤魔化したいだけ またぶぶ漬け本番なしとかやりやがったら絶対許さないからな👿 ぶぶも好きだしコンスーも好きだから凸どうするか悩ましい 刀ぶぶはリミにはならんのかな?
それなら性能はぼちぼちだろうか… 今までそこまでインフレしてなかったが(ドレス蜜魅は例外)
最近になってキャラ性能のインフレ進んでるな
課金しないタイプは石の使いどころ難しそう
今のは強いが後になったらもっと強いのくるかもしれないみたいなな コンスー良かったな
今まで出来なかった知らないおっさん相手とか最高だった >>630
まあおっさんの相手してるのは精神接続したコンスーロボなんだがな >>629
正月紡やスパ穴基準で考えたらクレスはそんなにぶっ飛んでないよな
これが新基準の可能性あるね いやーいっぱとイレブンの絡みでも結構きつかったのにそれはさすがにファールどころか股間に自打球だわ いきなり鳳凰天駆使いそうなキャラ出てきて何事かと思ったわ
オリジナル()な呼び方もいいけどほどほどにな 竿役にモブのバターンはあったけどレイプはなかったかそういや ん〜コンスーシチュは良いけどエロの角度最悪やんけ…3Pの意味がねぇ 星5キャラはいつもよりきたが、コンスーはさっぱりだった コンスーちっぱい村人で良かったわ
というかネクロ初か 半額だし稼いどこうと思ったらペレット任務無いのね
何故なのかわからけど差があり過ぎるし次を待つか…… AP半額キャンペーンだからパートナーポイントのためにひたすらストーリー周回してるが凄まじい苦行だな
今は亡き宝石寺とのコラボで移住してきた僧侶には堪らねえご褒美だ、これも修行だよ そういやうちのギルドに宝石姫コラボから来てそのまま続けてる人いるな
ありがたいこっちゃ >>644
特別ペレット任務は不定期開催だから来たときを逃さないようにしよう
次は2月25日から みち子さん聞いてよスーさんってば釣りに誘ったのに来てくれないんだよ アンケのたびに思うけど名前だけだと誰が誰かわからん
流石に好きなキャラくらいはわかるがイベントNPCとか誰やねんって 好きなキャラを挙げろ、ってアンケなんだからそれでいいんでない? NPCは顔文字を使うワニが好きだったけど見つけられなかった
実は名前があったのかな 統率者だったか
出て行って捕まってたのが冒険者なのは覚えてた 妹アイドルイベの敵キャラいいなって思ったのに名前忘れててストーリー動画探したわ リアクティブだっけ?再行動するやつってコンスーとかの自傷ダメージでも再行動するんだなw ダブルアタックの2回通常攻撃でもしっかりリアクト2回働くからな
おかげて道場でスパアナを削る作業が少しやりづらい そういえば土御門やちこのAS自傷でリアクトのバフがかからない不具合って修正されたはずだが、今はまた元に戻ってる気がするな
直したってお知らせの時に確認してないから本当に直ってたのか知らないけど ユキムシイベ駆け足だったがいい意味でお決まりのパターンで面白かったな
もうちょい描写増やしてくれればとも思うがソシャゲだし仕方なし
後で引いたコンスーガチャ二周すり抜けで真顔になったが
ギリギリバッジ足りて一人だけは確保できてよかったわ バフキャラスキルレベル1しかいないからコンスー狙おうと思うけど道場でも使える? ちょいちょいめるるSlv5使ってたんだけどついに変える時が来たか >>662
道場はスコアに傷付けないために死亡ゼロが基本だからスタメンには使えないね DEFやDEX考慮しないでHPとATKを見ると未だにライトニングシューターが最強なのが本当にしんどい
対魔忍コラボの時後8本ばらでおいときゃよかったのか?そこまで先見れなかったわ クレドラスー親愛MAXでクレドラガールいっぱのフラグ来たな… クレドラガールプラスマイナちゃんが乱交パーティだって!? すり抜けで旧コンちゃん来て絶望してたけどいつの間にか溜まってたバッジで交換できた シリアルの星4チケットでニートが来た。これでクレスー回す追加石できた
あと一体だから頼むよ… 悩みに悩んで小夜ちゃんのフィギュア予約したった
高いし届くのも遅いから迷ったけどsm始めたきっかけになったキャラだしエロフィギュア童貞捧げる さすがにゲームが閉じてもフィギュアを客に届けるくらいはするだろ
詐欺になっちゃうし 気をつけろよ
フィギュアは仲間を呼ぶから気づけば部屋がフィギュアだらけになるぞ >>674
さすがに現物は届くと思うが特典の武器… 特典武器は明日の19時に注文締め切った時点でメールでコードが届く
商品は当然キャンセル不可 SPD[-](敵)/SPD[++](単)か
サメみたいにずらっと並べたら壊れそうだが精々観賞用と保存用くらいだろうな 道場勝てないオートで勝てるような相手ももういない
クラバトも行かないといけないし辛い ペレットも前みたいに余らなくなったから対戦相手を何度もかえてたら破産するようになったし >>681
フィギュア公開された時点で記載あったよ
>>682
今のイベント産刀が大体ATK9000だからATK差が2800
バフ値はキャラATK+武器ATKの相互値にかかるからそれで計算すれば分かるよ
まぁ、結論から言ってしまうと既にイベント産Q30刀が十分あるなら作る価値はないね >>686
20%upといってもベースのATK差がデカいか〜
これからはジャンクションで+付いた刀も実装されるだろうしダメそうね
移動範囲+2になる鈍器1本だけ作ることにするわ 刀にクオリティ使うのはぶぶの武器待ったほうがええか バウンティはイベ武器までの繋ぎの数値なのに取得コスト高杉なのがね
アンケに交換レート大幅に下げないと立ち位置不明って書いた 刀だけは行けるのかな〜と思ったけどそうでもないみたいだから
作るとしても鈍器1本と混乱防止のハンドガン、感電防止のサブマシンガンくらいなのかな
でもやっぱレアメタルの無駄というか制作コストがアホほど高くてなぁ >>687
サブ武器イベ刀とバウンティー刀の置き換え、計算すりゃわかるし実際に確認もしたけどリビングデッド相手ならダメージ伸びるぞ。すごい伸びってわけじゃないから価値があるかどうかはその人次第だが。
あとバウンティー武器ジャンクションの変換制限は2まで。 >>691
バウンティ装備キャラだけで殴るならそうだが
バッファーで200%や400%と盛るならベースATKの差で逆転してしまうぞ >>691
2つまでだったのか
5%で最大20%ってあったから複数作れるもんかと思ってた >>692
うちの水みんで試算してみたけど、装備込みATKが10.18万だからサブのイベ刀から置き換えても10.10万ぐらいでATKの下り幅としては1%未満だった
これならバウンティ刀+の方が対リビングデッドはダメージ出ると思うわ
まあ>>691の言うとおり劇的に上がるわけでないし、レアメタル結晶を3個も要求するから他のジャンクションに回した方が良さそうだが
それに何よりメインアタッカーが刀かつ相手がリビングデッドというピンポイントな要件を満たさないといけないから汎用性としては微妙すぎる やっぱナイフかでもSPD++じゃないし相変わらずリミテじゃないと弱いしな メイジ接待やんけ!と思ったらbパーツで露骨にメイジ対策されてて草 引いた奴あんまりいなさそうなのに接待すらしてもらえないのか 赤EXTRAはコンスー → 正月紡 → メイジで半分削れてクールダウン
待機連打でもう1セットで討伐だった 正月紡って属性耐性も無視できるんだっけ?
そこまでは出来ないと思って試してすらなかったわ 相手の耐性は無視できる
自分の耐性は無視できないので青からは痛打貰う 属性耐性無視できるんだな、自分でもギルドレイドと通常レイドでダメージ変わらないこと確認してきたわ
なんでもアリだなこのキャラ 今回のレイドはアオイナース紬完全オートで行けるから楽だな >>704
ナース紡アオイだとジャンプとかで行動順ズラされずに1セットでちょい残しだった
紡とアオイがスキルマで、ナースがスキル3だから4に上げたら全色EXTRAはワンパンになりそう
サブはハロうさ、水着みん、もちんこ
https://i.imgur.com/53MijK0.jpg 1000%だから特攻で3000%かちゃんと読んでなかったけど実は強かったんだな 攻撃アップの効果はどれだけバフ積んでるかによるから
元からバフ300%積んでたら200%足しても1.5倍 >>711
早く寝室のシチュ書くんだよ!
役目でしょ! 今回雑魚すぎてありがたい
どれみんメイジで終わる回はやる気出る なんで無乳が星5なのか…
ペェズリでもいいからデカパイを動かせって言ってんだろボケ
今回は引かないわクソが いや>>722のどこが無乳やねん、並ぐらいはあるだろ
巨乳信者にとっては巨乳以外全部同じに見えるんか 無乳とまではいかないけどもっと揺れがわかりやすいおっぱいを動かして欲しい
去年の正月もパイズリが配布だったし 正直、ここの技術なら
いっぱっぱのふぐりが揺れる所も見てみたい 今回の娘や環ちゃんくらいの乳が丁度いいです(^q^) んなわけない
80でナイチチ扱いとか基準やられてる 胸囲そのものよりカップだろ
トップとアンダーの差がないんじゃ胸があるって話にはならん
まあ2次元の設定なんかいい加減なもんだけど 設定だけ大きくてもこれの絵でみるとそんなに見えない 今回のGBはマウスorカーソル定位置自動クリックor自動ボタン連打恒常放置だな
4か月ぐらいしてるけどBANはされてない 今回の武器泥かなりっぽいけど運営はペレットで詰まるの理解してないのかね
何処か一ヶ所弄ったぐらいではまるで改善できないぐらい調整不足なんだってのに マウス連打やクリック連打だけで回復挟めば殴り続けられるから
前に中華ギルドがやたらランク高かったのを納得してる ここのエロシーンとんでもないのぶっこんできがちだけど今回のはほぼほぼただのパイズリだしな
しかし幸子もそうだけど明確にまともな形で子孫残せないと書かれてしまうと胸に来るものがありますな
いっぱっぱは種無しとか茶化すのとは一線を画してる >>736
使う使わないはご勝手にだけど
IP見れるこのスレで言うのは危機管理ある? 前までエロシーンのサンプル無かった気がするけどコンスーにも表示されてるしいつから実装されたんだ? >>742
そいつ、このスレではNG推奨されてる奴だから今更やで >>743
だいぶ前からだぞ
少なくとも1年とかそういう単位で前の話 >>745
マジか
初期からの復帰組だから気が付かなかったよありがとう >>744
掲示板でやでとか使う人って頭悪そうやで 確かに俺は変な奴だし頭も可笑しいんだろうけど
それはそれとして上位ギルドや中華ギルドが恒常レイド連打放置でポイント稼いでるのは事実だろ
俺の頭の可笑しさとこの事実は切り離して考えてくれよ マクロはともかく運営が見回りをしてないのは残念ながら事実だな、不正ユーザーを処分したのが2年近く前だからな、終わっとる ランキング興味ないから適当にやってるけどそれが正しいと思ってる 他のゲームにも言えることだけど
どっかの誰かが連射ツール使ってたからって俺への不利益はほとんど無いからなあ
運営も誤BANの方が怖いだろ 一番の不利益はこんな風にコミュでどうこう言われる事よ
黙ってたら実害はそんなにない コンスーはアタッカーに回り込まれてもバフ入るから便利ね 180.50.206.129
こいつはちょっと前に全キャラでオナニーしたと豪語してたやべー奴。
ホモならウェイとかセバスチャンでもいけるのかもしれんが、マーカスで抜くのは上級者すぎるとおれは戦慄した。 AP半額だと海外ギルドがGB上位に食い込むのも事実じゃんかよー
連打は黙認なんだろ そういう問題じゃなくてわざわざそれを公言するのがNGIDになる理由なのは自覚しろ 自分が連打ツール使ってるから他人も使ってると思い込む。そういうところが頭がおかしいって言われるところだろ。
恒常殴りでGP稼ぐより個ランの順位上げた方が報酬おいしいから、俺は興味ないが。 今回地味に気になってるんだけど、難易度HELLのレイドって、有利属性で殴れないと減衰したりするじゃん、
あの属性耐性って紡のウィークアタックで貫通出来るものかどうかが気になってる、後半始まったら試したいなー 青染からコンスー浴衣びっち入れたら大幅にタイム遅くなった
これは一体 救援で色を間違えて入っちゃった時でも紡はちゃんとダメージを出してくれるから助かる もうビッチしか使ってないな
ガチャ武器AR1本しかないのにこの瞬発力
わざわざ他属性武器鍛えるのはリソースの無駄やねアホらし
https://i.imgur.com/5PePDo2.jpg レイド参加に何秒かかるんだ
某お空感覚だと長すぎる 今までは合わせてたけど、今はもう紡スパ穴アオイで固定になった 毎日1、200個ずつリサーチャーバッジが変換する恐怖を味わってる
頼むからバレンタインまで待ってくれ 何だかんだ引けてしまうのでリサーチャーは無駄に溶けていく あと一人でとりあえず100に出来るのに確定ですり抜けて辛い 2周で5出る事もあればさっぱり出ない事もある
と理解していてもやっぱ辛い物は辛い……はよ出て 水エチそんなに用途ある?
サバイブで道場で粘る辺り? >>767
見廻り小夜はスペシャルスカウトで登場ってあったよ ぶぶ漬け、刀、スペシャルスカウト
紡ラインは超えねばならぬ😠 刀のリミキャラ何人いんだよ
パッと思いつくだけでも6人はいるぞ
鈍器は二人くらいしか思い浮かばねーしぶぶ漬けも鈍器でいいだろ そうかわかったぞ
恒常連打放置でギルドポイント稼ぎしてる奴が他にもいるから触れて欲しくない話題なのか?
PCにしろスマホにしろマウスとか定位置に固定して同じ場所連打するだけで出来てしまうのに
これをいつまでも修正しないって事は連打放置推奨なのでは? 運営が日本刀マニアなんじゃないかっていうくらい刀が優遇されてるから仕方ない
移動力高い、攻撃範囲広い、武器強いの3拍子揃ってるもの レイドボスのジャンプってカウンター扱いじゃないのか?
カウンター率を−100以上にしても反撃してくるんだが
女幹部がPUにいるからてっきり対策しろって意味かと思ったのに もうストーリー鉱山も尽きたし限界突破鉱山は素材カツカツだし1周で5体引くしかないな >>788
レイドのピックアップキャラなんて適当に選んでるでしょ。
運営は何も考えちゃいないよ。 >>792
書き込もうとしたらもう書かれてた
マルチの読み込み遅すぎて入ったときには爆発終了だしもう強くする気になれないわ 今回のヘルって刀が特効だったらワンパンなんじゃねぇの?
簡単なのは大歓迎だからべつにええけど >>796
今回のギルバトから回線の接続が切れまくるようになったな以前は応答なしだけだったのに こっちのキャラのカウンターが発動してるしリアクトイニシアチブやろうね カウンターメタってもリアクトでターン獲得してくるんじゃ意味ないよな
プレイヤーからしたらどっちも同じなのに ボスの能力はゲーム内に書いてもいいと思う。ただでさえ編成と張り付き救援に時間を取られるんだし ボスの能力とか行動パターンを毎回攻略ブログに上げてくれる人がいるわけだが。おまえらチェックしてないの? バフしてスキル撃つだけだしなぁ
攻略もくそもないよね ヘルで設計図特効入れてスキブ10を達成するためには
控え6固定のスタメンでスキブを4も稼がないといけなくベストが尽くせない アンケートにも書いたけど脳死でフル耐性するのではなくて
穴がある状態異常、状態異常に有利ダメージアップ効果、異常持ちに特攻が突くキャラあったら面白いとは書いたかな
行動不能系は完全耐性あって良いと思うけど他はね アイコンだけで状態異常やバフの内容が理解できるのって100人中2、3人だと思います エラー吐いてマルチ自発出来なくなってやんの
運営ちゃん少しは運営してくれんかね >>802
何も考えないでバフしてスキル撃つとHPトリガーの割り込み行動でジャンプ食らうじゃん。 そもそも手動でやらない今回は大人しいほうだからhellソロもオートで放っておけばいい
>>807
別な任務クリアすると直るかもしれない
色々やったからこれで直ったとも言い切れんけど 報酬全取りするのにこんなに楽なイベントそうはないだろ
ランク狙いでもやってんのか? レイドのキャラのとりやすさ鑑みるととスコアの面倒くささはどうにかしろ
せめてイベシナリオクリアでとりあえず一体くれよ 結晶遠すぎるから取っても1個だな
色札まとめられればいいのに 元々のレート考えたらこんな物じゃないか?
その気があれば3個まで取れて取らないのも自由だし良いんでない 1時間張り付いて救援で色札12300 これを3セット。あとはヘルを叩く
ストーリーを読む時間を含めると三色イベ・スコアイベと手間は変わらないキガス
この期間はイベントを並行しないのでお通夜ギルドに居る人は虚無を感じやすいかも クレイジードラゴン飲むより紅茶で済ましたいってのが普通だと思うぞ
自発処理はクレイジードラゴン勿体ないって人もいる あれ?ヤギボスが反撃でジャンプして来なくなってない? 海外ギルドの連打放置うっぜぇから
こうやってこうやったら連打放置出来ますって運営に報告して4か月
黙認ですねぇい 今3位くらいにいるギルド 所属21人でFランクなんだよね・・・ 運営からしたらクレドラ消費して走ってくれるだけで優良ユーザーだろうし
どんな方法で走ってるにしてもね ご丁寧に自分のギルドを含む上2つのギルドの24時間一時間毎の時速出しちゃってる人居るけど大丈夫か?
海外ギルドがどうとかじゃなく対策してAutoも実装しなけりゃサ終だろうな ついに対魔忍まで最近サポートのリロードが実装されたぞ
もう無いのはネクロくらいだろ早くしろw ここの運営はユーザビリティなんて知らんで突き進んでるからな
武器強化って重課金ユーザーが望んでるんかね正直そんなのより手つけて欲しい項目はあるんだが 対魔忍も最初はクソUIクソ重でネクロと同レベルだったのに、度重なる改善で随分差が付いた ??上位ギルドがツール使ってるんじゃないかって疑ってるんか?奴らはただ単に寝ないで走ってるだけだぞ。
つか、AP500で連打放置しても1時間半くらいしか持たないからたいして意味ない。ガチ勢は一日20時間走るから。 古戦場走ってる身の上からすればネクロは緩々で心配になるレベル
この手のランキング上位は化物揃いだし常識は通用しない
上位同士で監視してるだろうから異常な動きがあればお気持ち表明ぐらい出てるんじゃない? それ奴隷が一般人にぬるい仕事してんなぁってドヤってるやつやん 対魔忍は改善したぶん重くなって今クソ重でデイリー消化が億劫になってるから鯖増やすなり、データ軽くするなりして早く治して欲しいわ 古戦場とか同格相手の場合のみ17時間で上位程固定ムーブに近いのをやるだけだぞ
こっちは軽くしか触ってないから知らんけど20時間が本当ならこっちの方がつれーよ ギルド間なら今回だけ。イベント個人ランキングの上位争いって話ならいつも >>840
続けて並べたせいでわかりにくくてスマン
古戦場は開催毎にキャラ装備準備して毎日ギルド同士の対戦形式報酬ありで個人団体順位もありで
専用報酬まで吊り下げてるのに比べると「レイドの一般参加圧力的には」緩いって意味
個ラン上位は完全別世界で想像付かないからどちらが厳しいというつもりは無いよ >>835
その代わりネクロよりクソ重くなった
時間帯悪いと編成とかいじる気になれんほどの重さはヤバいわ >>843
重いよね
酷いとガチャやフレンド挨拶するだけでロードが止まらず再起動したりゲームにならん せっかくなのでいっぱ棒が突っ込めない相手
女ネクロマンサーとかとしてほしい 寝転がってウトウトしながら連戦してると誤タップして編成変えてしまう事故が頻発する
編成ロックボタンでも用意してくれんかな、この運営じゃ無理か? イベントの顔ありゲストキャラとかストーリー内でズコバコしてよ 蚕モチーフはちょっとキモいかなと思ったけどデカパイなら許せるし生きてて欲しかったわ 証表示の並びが赤紫青
クエの並びが赤青紫
真ん中走ってて紫増えねーなってあほですわ(´・ω・`) 肉入りで20時間
自動だと言う海外ギルドの平均GP1.5倍
やってます
と言う事だから、、、 ネクロの男キャラはちゃんと男臭くてカッコイイから好きだわ そういえば道場なぐった?
一発殴らんと参加分もらえんよ、レイドの時忘れがち うっかりクレドラマックス飲んじゃったらスタミナ全然減らん ギルドランキング30位ぐらいにある承認制スレギルドってどうやって入れば良いんだ?
今月のギルドバトル終わったら移籍したいのだが たまにここで募集してるから小まめにスレ見ておけばいいんじゃね たしかゲーム内で加入申請を出して、ここで加入希望とID下4桁を出したら承認の返事が来るはず。 初期の頃からどんどん重くなってるわ
勘弁してくれーい 承認制スレギルドは5名募集しております
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです
>>862
こちらにIDの下4桁をご返信ください! 調整方針を聞いてくるぐらい迷走してるのにまともに性能作れるはずもない ASの範囲は広いけどパッシブ微妙なのが続くねどうせリミテや小夜待ちでしょってことか 狐面がちょんって降りてくるのかっこいいな
美織好きだから回したいけどもうすぐぶぶ漬けなので我慢 最近の運営は開き直ってきてるからリミ以外の性能はもう諦めろとしか
流れ的に刀ぶぶもどうせ強いゾ コンスー天井まで残り500で5枚出たからそこでやめたけど
スキルメモリにした方が良かった気がした 自分も美織好きなんだけどどれもイマイチで悲しい蜜魅にライバル意識持ってるのに差つきすぎ >>873
最近も何も汎用は以前から当たりハズレの波こんなもんだろ
去年だってヴェラ、由良、祷とか出てたし イベ武器dex特殊用に欲しいな
ちょっと真面目に集めるべきか パブロフの話は好きなんだよな〜始める前に前のストーリー読み直してからやるか〜
→未解放(復刻でやったから)
め ん ど く さ !!! 誰だこの貧乳の新キャラと思ったら美織だった
貧乳じゃ回す気が起きない キャラデザ好きだけど弱いから
引かなくても諦めつくから助かる コンスー引けたからうきうきで育てたけどレベル100のチャレンジの石がなかった
なんでだ シリアスなシナリオだとイッパが弱すぎて可哀想になる ツンデレだと思ったらとんでもないヤンデレで変態プレイでなんか出来上がって 出産イベントはさすがに予想出来なかったというか
ヒロインとはまた別枠のヤベー奴が爆誕したというか… ストーリーキーで一連のパブロフの遺産シナリオみたけどすごい良かった
流れで☆5一縷の回想みてるけど声のせいもあって天音が知的なキャラに見えるぞ 良かったけど脇道ストーリーもまとめに入っちゃってるのかなぁ >>894
イッパの事なら土壇場で捨てられてるが
意識落ちたからか本人は勘違いしてるっぽいけど
その辺含めてまだ話は続きそうだな これは出産ブーム来るねこれまでため込んだもんが爆発して年末にトリの天音がご懐妊するんだ 追加キャラみた時点じゃこんな大きな話になるとは思わなかったわw
いろはが可愛いな 基本的にイッパ以外>>>>>>イッパだった強さも大分あやふやになってきたというか
イッパ成長したってことなんだろうか
やってるのは他キャラの成長というか経過の話だけど よくわからんがL9といっぱっぱの子供を一縷が産んだってことでええのん? クローン同士の交配でイッパの遺伝子は混ざってないんじゃないかな
本人作るつもり満々だったけど 俺もL9とクローン一縷の子供かと思った
最初はL9といっぱの子供作ろうとしたけどクローン一縷が私も愛してるって乱入してきて
愛の呪縛を解き放つ!でL9とクローン一縷の子供 単体生殖かなと 感情がトリガーと言うならいっぱっぱじゃなかろうが愛だとだめじゃんってなるし
子供はいっぱっぱ関係ないほうが話としてはすっきりするけどなんでいきなり妊娠した格好になったんだよってなるし
色々モヤッとする しかしこのイベントで来ないって事は一縷の3ver目来るにはまだ相当掛かりそうだなぁ
来たら[母]澄之江 一縷 とか[シングルマザー]澄之江 一縷 とかになるんだろうか 卵の次の話の流れだからって産んだ訳じゃないだろwww ラウラはいっぱの匂いかぎ分けられるからL9の転生体って気づいてるから大丈夫だろう 解放キーで過去のストーリーから読んだから長い長い
でもやっと一縷が何者なのか分かったので満足
愛を信じて洗脳ではなく直接接触を画策するヘクターさんはなかなかのロマンチストだなと思った ラルヴァのデザイン悪趣味で良いなぁ。
なかなか面白かったヨ。
この話で万勝配布なのはよくわからんけど。
単に順番なだけかな。 過去イベから一気に読んだけど面白かったよ、あとジギタリスが凄く気持ち悪い…
ついでに配布一縷が欲しくてたまらないんだけど? クレドラコンスーのチャレンジないのやっぱり不具合みたいだな >>921
気のせいじゃなかったのか
どこかに不具合報告出てました? パブロフの遺産一通り読んで面白かったけど
こういうのがニトロゲーっぽいって認識であってる? >>870
ありがとうございます。
現ギルドを脱退して24hは加入申請出せないので、明日加入申請&ID下4桁お伝えします。 >>924
アプリ内のお知らせとかはまだなかったけどギルドの他の人にもレベル上げて確認してもらったらチャレンジ無かったって >>928
ご丁寧にありがとう。
流されてもあれだから、サポートに投げてみる あの赤子にはイッパ成分も含まれてんのかな
ちょっと喰われかけてたし 健全版でも収録できるようにしたセクロス描写と思う😠 つまりイッパくんは触手でぬめぬめにされて種だけ搾られてクローンレズカップルの体外受精に使われたってこと? バレンタインに向けて上がってない好感度キャラ上げてるけど相変わらずセリフ聞き逃しまくるわ
Live2D付きで聴き返せるようにしちくり〜 それほんとどうにかして欲しいよな
入手時と好感度開放のやつ一回聞き逃すともう二度と聞く術がないのはおかしい クエ回してる時に出ても邪魔になるだけという風に作っておいて後から見れないだからなあ >>927
上の方とは別人ですが申請しました
下4桁8931です 最近聞いた好感度上昇はスクワットしたら褒めてくれるのが可愛かったわ >>937
承認しました!
ご確認いただければ幸いです
承認制スレギルドは3名募集しております
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです >>944
これ険しそうな顔してるけど無理やりなん?
千草ちゃんっていっぱくんラブ勢じゃなかったっけ? 引こうと思わなかったけどお漏らししてるなら考えちゃうな >>928
サポート投げたら割とすぐ返信が来て、お知らせの不具合に乗せたと連絡がありました。
近々対応予定みたいなので良かったです。 保守は頼んだ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺179体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644374665/ >>939
申請出しました、下4桁4702です。
よろしくお願いします。 配布チケットガチャもうやめませんか
狙いのキャラ当てるの無理でしょこんなん 星4被りが一体手に入るだけの糞だよな
せめてセレクトチケットにしろとは思う 今回は復刻チケットで新キャラ引けたけどこれ引けてもレベルはともかくスキルはまともにあげられないな >>956
承認しました
ご確認いただければ幸いです〜 アイテムジャンクションあるから☆4以下の汎用スキルメモリなんて腐るほど持ってるでしょ また今年もバレンタインという名の地獄のクリックイベント始まったなー 記憶に残ってないからいいけど毎年「使い回しなのか毎年全員分作り直してるのかどうなんだろう」と思いながらポチポチするんだ
それにしても一回一回スクロールするのがめんどいんだと毎年言われてんのにさぁ位置固定させなさいよ クエストみたいに終わったの下に落とすだけでいいんだけど
まぁ去年は面倒でハナからやらなかったの覚えてる まぁ何年越しとはいえこれだけ全キャラ分の
ストーリーを小ネタ利かせて書くのは大変だと思うわ
大体面白いし時間が無尽蔵にあればゆっくり楽しみたいんだけどアレだ
ユーザーがみんな暇人だと思ってんなよ って感じ 一括既読欲しかったな
大半が推しとお気に入り見れりゃ満足やろ 自分が考えた最強ドスケベ地鶏オナニーやれよオラァ!
というかプラスにイッパ属性くれよ、もしくは強いイッパくれよ イッパ「一縷も出産したし俺も負けちゃいられないぜ!」 >>977
イッパ属性は既に付いてるから安心して、
だからチョコラウラのイッパ限定バフが乗る >>979
あっそうなんや
でも使われないってのはそういう事か… チョコは事務所に預けてもらって一括受け取りにできんかね >>944
エグゾスケルトンの電池切れで四つん這いの上、電源無いと強制解除もできない状態で
いっぱが後ろからズブリからの嬉ション >>980
汎用枠としては普通に強いよ。限定的過ぎるのと属性抵抗考えたら扱い難いだけで キャラごとにまとまってるから別バージョンこんなのあったなーって思いながら見てる 低レアのキャラとかにやべーのが混じってることに気付かせてくれるのも楽しい
ある意味やべーキャラしか居ないがこのゲーム 今回の武器選択チケット+マテリアルのって買うか買わないの差が大きいな
理由付けて買わない人のが多そうだけど真面目にやるなら買わない方が可笑しいぐらいお得 >>989
承認しました、ご確認願います〜!
承認制スレギルド残り空き2名です というかずっとやってる人なら限定コラボ武器とか以外はだいたい持ってない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 10時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。