ナギちゃんの綺麗なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3401位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルカちゃんのぐちゅぐちゅアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641908899/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ロクにログインもできない流星うんたらが一位だったら草生える たかがログインできないくらい覇権流星にはハンデにもならないから デンズリやVBOみたく治るまでランキングに乗らないんじゃないか たかがログインを封じられただけだ! ランキングは何とでもなる! 実際これで1位になったらランスレの存在意義が崩壊するな 花と列車を見てモン娘に課金しようと思ってる奴がいたらすごいわ
まぁプレイはするけど モンムスどうなんだろね 最近のゲー無に飽きてる層からは一定の支持集めそうだな >>15
課金はしないけど気になってプレイしますってまんま乞食の発想で笑うしかねぇな
事実課金してる人いるんだから自分の感覚がずれてることに気付いた方がええ 今日はいよいよ運命の日
次世代の覇権モンギスの偉大なる一歩を刮目せよ!
はせ神バンザーイ!はせ神サイコー! モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! >>18
俺はお前と違ってエアプで煽ったりしないからな モン娘は厳しいと思うけど
敏腕Pだから覇権とるかもな 正直れじぇくろとかみたいなチープな戦闘画面じゃなきゃいける気はする 流産はメンテ開けるとユーザーからご祝儀入るんだろ?よくこんなのに金を捨てれるな
上手いもん食ってウンコにした方が有意義だろ はせ神がお得意の大量配布を続ける限り
信徒達がアンチを殲滅して覇権へと導いてくれるから安心してほしい 村ゲーは金を捨てるんじゃない存続のためにお布施するんだ
それはそれとして村ゲー否定したいなら金より時間を惜しめ モンギスの開発はどこか知らんけど
マップ作ってるのはアイギスの人だよ >>32
丁度一月前に武器ほしくて課金しちまった
今では大変後悔している
八千円で叙々苑行けば良かったのにな アイギスはもうサービス長すぎて楽しい環境じゃない
だからフレッシュなモン娘TDで遊びたい モンぎすはただの噛ませだしな
本命はティンクルだし >>34
糞運営の五個や六個つぶれた方がお互いのためだと思うがなぁユーザーが甘やかすから流産運営や飯屋みたいのが蔓延るんだ
時間に関してはまぁうん同感 >>26
FANZAGAMESにおいて大好評配信中のあのミストトレインガールズを手掛けたクリエイティブチームくまさんが開発だよ TDとアプリの親和性考えると出さないのは悪手でしょ アプリちゃんと作りこめばかなり人誘導できるんじゃね? >>48
KMS関わってないならワンチャン関わってたらノーチャンスだな 題材からしてアクナイギスとの真っ向勝負は避けてる感あるがな >>48
えっ!?あの有名なタダノハシダテさん!? KMSってそんな悪行あるか?テクよりまだマシかなって思ってる はせ神はミストレで勝ち方を学んだから
少なくとも半年はモンギスの覇権が続くよ 今日の事前ガチャで立ち絵だけじゃなく戦闘での等身もみれたら方向性わかる 村で久々に期待出来る新作だから注目されるのは当然のこと
始まる前からのネガキャンが凄いしこれは本物 流星はリリース前全然話題にもならんかったし
今の全然覇権のオーラ発して無いからな
しかしモンギスは違うはせ神によって覇権が約束されている ただのギスが配布王モンギスに勝てると思ってるのか?
時代ははせ神率いるモンギスだよ >>64
村ゲーに対して過剰反応し過ぎだと思うよ サ開すら満足にできない企業よりようやっとる 一覧から除外されてないから今日は流星1位だな
デンズリVBOは消えてた モン娘のブラゲ枠空いてたからなそこの部分でも需要ありそ まだプレイ画面すら出てないのに覇権かどうかなんてわかりません 4つ新作がどれものバナーとPVしか出ていないのにモン娘にだけ注目が集まっている
これはつまりそういうこと モンスター娘で凌辱でTD
かなりニッチではある
ホモのほうはうけてんのかな くまさんは関連会社回ってそれぞれテコ入れするんだろ?
KMSには列車、アイギスチームにはモンギス、次はテクロスかね モン娘は列車みたいに安売りして一時的には盛り上がるかもね
でも結局最後にはみんなギスに戻ってくる
明らかだよね >>58運営の不祥事で使用した石を返還したが
有償石の分をそのまま無償石にして返してきたんだ
クレームを入れても意味不明な怪文書でしか返さなかった事件は忘れるはずもないな >>99
都会でも出すみたいだし
今のギアスのアプリより出来が良ければ普通に覇権狙えるんじゃね いくら有島ありすちゃんでも声がヒマリじゃかわいーできない あまりセールで見かけないやつとなると大してないんだよな
今回スルーしてもまた次回ワンコインになってると思うぞ >>101
あーそんなのもあったな 有償に拘る乞食勢が騒ぎまくってたな
あの時点で有償の価値なんて無償と=だったからなあ 被害者意識凄すぎて引いてたわ 有償石で半額ガチャ回せるなんてことはなかったからな 早く真の覇権モンギスが王爺に引導渡してくれるの楽しみゆね >>111
はせ神が作るゲームだから神ゲーなんだよ 王爺そろそろうざいからモンギスTDに課金しても良い気がして来た 流産はもう流れちまったからな
モンギスまでのつなぎにもならなかった おまえらエロブラゲといえばアイギスだっただろ?そんな簡単に見捨てないよな? アイギスはもう飽和し過ぎてて爺しかやりたがらないよ 1600円払って電子処女があらわれた!コマンド?をやってウサかわいーしろ >>112
有償10連が1500で引けるのに
有償無償同じ価値とかエアプサンか
つまらん釣りに吊られたもんだ >>123
でもその爺はちょっとやそっとでは逃げ出さないからしばらくは安泰だわ >>116
せやな消費した1500は有償だろうが無償だろうが一律1500で返されたな
金関係でガチ糞運営は初めてだった >>114
今も昔も初回半額やろが
エアプのくせに擁護ってどんな神経してんのや >>131
結局他人が得した気分になるのが嫌だって事だろ?実害は大した事ないしさ
ソシャゲ向きの良い性格してるよ どんどんソシャゲに課金してくれよな こういうアンチの年齢が知りたい 二十歳前後ならまあ分からんでもないが
おっさんが言ってると思うとゾッとする >>141
分からん そういう気分になるのが嫌って事だろ 引けた時点で損してないはずなんだがね >>141
即引きコンプ勢
課金車掌≒コンプ勢なので大半の車掌は丸儲け >>142
村で唯一信用できる人格者だぞ
だから皆はせが好きだし安心してプレイできる
そして必ず覇権になる >>140
それはストリップを舐めてるからダメ
羞恥がわかってない 花移管で絵師が帰ってきたりスタッフから喜びの声で溢れてるから
くまさんチーム>越えられない壁>ユアゲには間違いない >>147
そんな事ある?新井さんよりはせPの方が良いって事か? >>139
いやニートなおっさんやろ
若いニートはスマホ板で暴れてる >>149
もねてぃは帰ってきたし茶助も大喜びしてたぞ
何より新井さんやユアゲにコメントしたのがたしか1名のみの時点で明らか 新井さんは負債を背負って花騎士を売っても足りなかったから今DMM地下の強制労働施設で労働してるよ はせをかばい徳政令のの責任を負った新井に対し、村の主、KMS業和尚が言い渡した示談の条件とは…。 >>138
未完どころかあれ話的にはプロローグみたいなもんじゃん はせ持ち上げてっけど
わい見ではかなりポンコツに見えるけど ★本日の見所
・いつものKMS三姉妹vsテクロス連合軍
・流星やらかし鑑賞会(二日目) 真の仲間じゃないとはせのパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 本日の見所2
・流星が謎の1位獲得
・れじぇくろガチャ更新でまたもや1位とれず アリアスレの過疎化が進んだな
流星前は愚痴と罵倒で伸びてたけどそれも減った 飯屋「流星が我がライバルにふさわしいか見せてもらおうか! いなごは無課金でどこまで強くなれるか縛りで村内を転々としてるからな 同じ値段で3倍MISPO4倍とふらふらしてる時点で察するよね
シムシティで税制いじる感覚でやってるよね 実際レッシンなんてゴミみたいなもんだけどさ >>97
ぼくはこうしてオタサーの姫になりました【萌えゲーアワード2017 エロス系作品賞BLACK 受賞】 >>170
縛りプレイ出来るSRPG向けの思考なのに現実はお手軽サブゲーを求めるという ログインできない流星が1位だったらランキングの信用そのものがなくなるやん 昔ネトゲで税制MAXにされてキレそうになった事あるな 売上ランキングじゃなく(DMMが)人気(あるように見せたい)ランキングだから流星1位でも問題ナッシング オワギに二日連続で負けるようなタイトルは全員懲罰房行き プレイ時間
2時間10分
メンテ時間
4時間20分
よほど熱心なやつじゃない限りは課金するタイミングないんじゃね?
プレイ時間2時間のうち、半分ぐらいは多分クソ重くて課金するやついないだろうし 売り上げランキングかどうか確認したい場合は底辺ゲーに課金すればおのずと分かるんじゃ? >>178
そんなもの一切無いわ
ありブサの剣・ゴキトレ・1500圏外花太郎云々 昔は丸一日ログインできないのが表彰台に上がってたことあったな…
昔よりはマシになってるんだろう どうすんのこれ
850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/12/03(金) 15:55:14.33 0
TOPと一覧は集計基準別だってよ(笑)
https://i.gyazo.com/1df85b77315b1a9f1d178eb5d1515bd0.png そう
だからここはプロレスだよって言われてんの
エンタメに徹しろ 便秘解消にコーラック4つ飲んだら腹がグッポグッポ鳴ってめちゃくちゃ痛い
死ぬほど出たけどまだ痛い そもそも最近の記事で村が期待してるゲームの名前挙がってたじゃん
列車やれじぇくろは期待される一方でミナシゴやエンクリは期待されてない SFガールズがランキング内容の概念ブチ壊したやろ
アレコレ詮索したり考証しても無駄なんよ でも必ずランスレは立つから
立ててる人にとっては無駄じゃないんだよ >>184
開始確定ガチャマラソンとプレイガイドもあったしな SFが初週の休日に上がるのはわかるが1位まで行けるとは思ってなかった
せいぜい3位くらいかなと 飯屋凄いのは今だに最高3位でもう40位台を当たり前に彷徨いてるから村からの忖度ゼロ! れじぇくろやSFガールズはサ開無事故だったのも大きいんでは ラスレは不変これからも延々に立ち続ける─────。 飯屋もサ開は無事故だったんだよな、2週間後に食い逃げ方法が発覚したけど 最近はむしろ開始時は安定してるのが多かったんだよな
飯屋だってそう 飯屋はそれなりに頑張らないとアリーナ解放が遠くて初日デイリー厳しかったから無事故ではないぞ >>217
そんなん気にするアホなんていないと社員がランスレで擁護してたのが面白かったなw 食い逃げは初期からあるスタミナバグだしな
どうみても事故じゃん >>221
飯屋は限度を超えたアホだと言ってるだけだ >>217
それは運営の想定通りだから仕様、飯屋の運営が糞なのは間違い無いけど >>217
事故はログイン出来ないとか不具合祭りなイメージだからなぁ
飯屋はそもそも仕様がおかしいとかの分類で事故かと言われると怪しい 流星はデイリーできんかったな
チュートリアル中にクソ重くなってメンテはじまった ギスにボッコボコにされるのが確定してるモン娘はなぁ… れじぇくろ列車花アイギス
戦恋d1ミナシゴあやかし れじぇくろ 列車 花 ギス
戦恋 D1 シゴ あやかし アプリ
れじぇくろアイギス戦恋大麻
デンズリd1あやかし花 流産27位w
まあ実稼働時間1時間くらいしかなかったしこんなもんか れじぇくろ1位か
ブサイクだったけど他に強いとこなかったもんな ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
列車 2−10
花 3−8
ギス 4−2
戦恋 5−3
D1 6−6
シゴ 7−14
あやかし 8−7 流星開始時間も分からんしみんなプレイしだしたら落ちたから課金されんわな アトワの10円ラインは超えてるから一応課金はされてたのか 本物だから限定じゃなくてもW1位取れるんだよなぁ
なあ、ゴキトレ? >>255
ランキングは課金だけじゃ無くて人の多さも関係してる 流星むしろあの状態で課金した奴がいることに驚き
昨日の流星以下はマジもんのゴミだから全部サ終しろ 【緊急メンテナンス進捗】
現在、接続障害の原因特定と修正作業を進めておりますが、
テスト作業に想定以上の時間を要するため、メンテナンス終了時刻を未定とさせていただきます。
進捗が進展次第改めてご案内いたします。
皆さまには多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#流星SW 花限定出しまくって
恒常のれじぇくろはおろかレッシャの残飯にも勝てずw
まじでやばくね? >>262
列車 2−10
花 3−8
ふざけんなゆ!
シゴ 7−14
・・・ゆん オトギが案の定、一日たったら8位すら見えなくなったね・・・ ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
ギス 4−2
戦恋 5−3
D1 6−6
あやかし 8−7
ここであれな物を抜いた順位を見てみよう >>279
列車 5倍
花 3倍弱
ミナシゴ 2倍 一番やばいのは花
相当気合入った集金したのに列車にすら勝てなかった
これKMSに資金吸われてますわ >>279
じゃんぬのフリしてるところ悪いが7位くらいなら普通じゃね? 本気課金で3位にすらあがれない花・・・・
何でこんなことになってしまったんや・・・ やっぱりはじくろでしたねえ
あんな雑魚でも回るなら去年の新人王でいいだろ >>257
これは新作は下駄履いてないという証明じゃないか? れじぇくろはどうみても安泰すぎる
アリアは今年もつか怪しいけど もんむすただのコスプレだな嫌いなタイプのモンスター娘だ ドブワン思ったより弱いなw
過疎姫下がりすぎじゃね? 流星は何ヶ月持つかな
というかよく考えたら来年まで残ってたらズリとアニバ被るよな >>303
履かせる足がありましたか?
流産ですよ アプリでやるのつれえゲームはいくつもあるけどなんで列車だけこんなに離れてるの? >>303
逆逆
むしろ稼働が実質1時間でリセマラとか様子見とかいてこの順位はむしろ高いでしょ >>303
そもそも下駄履かせるなら飯屋は数回ぐらい1位くれてやるだろw
うんちあなんか1年半で0回だったぞ 村ではW1位、都会でも結果を出すれじぇくろ凄すぎるorz デンズリアプリが上がってるのは駆け込み需要か?
更新D1より上なんだけど >>310
れじぇくろが強いから他で叩くしかないとか憐れだねえ 昨日D1言ってたのどう見ても仕込みでしょ
6連限定の後の恒常で回るわけないやん 花は今KMSで育ってる最中だからご安心下さい
きっと綺麗な新井さんが生まれますよ 恒常+限定+限定4復刻で3位?
花もうおしめーだゆ >>321
ランスレガイジのおもちゃにされるのはマジ勘弁 >>327
EXギルドクエの画面おもらししてたから(出撃はできない) 事前登録報酬がクラスチェンジ装備…
これ事前登録ないと育成地獄になる奴かな 表彰台には乗らなかったが嫌いなゲームには勝ってたしD1宣伝ついでに煽りに行くか 今日はどう?妹
姉はメンテ入ったよ
あと列車はそろそろ陥落した? >>323
おいおいハッセにすぐ背後取られて冷や汗出てるぜ >>322
それにしてはおかしいけどな
人居ないのは明白なのになぜかこびりついてる おいモンギス絵が悪くねえか?
しかも重たいしやっぱ無能はせじゃねえか 流星と花が死んだ裏でひっそりともんむすの死亡も確定したように感じるのは俺だけか? れじぇが引導渡すのはおわかしのほうじゃね?エロブルまだまだイケんじゃん モン娘モンスター要素薄くね?
もうちょい人外よりだったイメージなんだが クソ高天井
開幕原作ヒロインの正月限定
で27位
ダメだこいつ… >>348
プリティヴィーって誰だよ初めて聞いたわ >>350
花要素も音楽要素も列車要素も扱えないはせにモン娘要素が扱えるとでも? まさか本当に流星になるとは・・・
燃え尽きてしまった >>352
D1さんはちゃんとエンディング迎えたしてクロスが無能なだけ アイアムってもう誰もやってなそうだな
念願のコミケもやったしそろそろ終わるかな なあに列車も事前の時点では微妙だったからな
判断するのは早い
はせ神を信じろ なぁなぁもんむすオネショタオンリー?なんか求めてたのと違うんだが 梨木や新井さんの死は悲しかったけどはせはどうでもいいな・・・ >>350
にわか乙
はせゲーははせ要素が濃いから ハセがモンスターだからその娘って意味かなるほどなー れじぇくろが文句なしの一位でも俺は気にしない
…そういうことにしておこう >>378
騙されたわハッセはショタ好きそうだしな
ショタ好きはホモだからニッチって理解しろよ 列車でも駅でもいいけど一般人からしたらキモいの一言
訂正入れてるのも必死そうでキモい おわくろたったの1000しか配らねえからな3連しかできねえじゃねえか客なめすぎ >>385
\3000で復刻限定星5確定やったからだな >>391
人気投票6位ってイキってたのにドブ雑魚いね マジレスすると流産した残骸を詰め直してもう一度産む予定だから
それが流星なのかお好み焼きなのかもんじゃなのかは誰も解らない あれ今日はD1とれじぇくろの恒常対決じゃなかったの? D1ハフバから1ヶ月半ずっと限定だったし久しぶりの恒常で明日には20位くらいになると思うわ ほんっとに誰でもとれるW1位がなぜ列車はとれないんですか?
覇権どころか逆覇権ですわ >>400
無駄な一般ウケ意識のせいで狙えないと思う 流星死んでんじゃん
やっぱ300連天井のクソ設定に0.7%トッピングは自殺だったな 昨日花太郎が超集金掛けたって誰か言ってたけど一位取れないの分かってたし空気だったよなw れじぇくろどころか妹のミストレにも蹴飛ばされるフラワーが哀れでならない D1の課金兵はごく少数だからな、ゲームもクネクネしてるだけだし
れじぇくろは広く浅くで集金で村の中じゃゲーム性もある方だけどこのまま虚無続くとだいぶ脱落しそう でもはせってエロはゴミクソだから一般向けに作ったほうがいいんじゃねーか れじぇくろ恒常でも取れるW1位を取れないゲームが有るわけないだろ 数日ぶりに列車が1位じゃなくなったから嬉しくてレッシン蝉が鳴いているようだ >>412
ランスレではKMSに都合の悪いことは黙るのがルールなんたま D1は金曜から外伝(限定)で時限石もあるから土曜に覇者になるわ >>418
花の時からずーーーーーーーっと一般ウケ狙って作ってるぞ
全部失敗してるけど もうマジゴミもモンむすもエロいらんやろ
村から出ていけや れじぇくろおめでとう
D1はナニコレ 表彰台にも入ってないじゃん
れじぇかD1かとか言ってたのに… 恒常でもW1位のれじぇくろ
限定でW1位のとのふら
1位取れないじゃんゆ
の三姉妹ゆ ドブの集金他も参考にしろよ
何が良いのか分からんが レッシンがれじぇくろスレにまで荒らしに来ているぞw 流星はチュートリアルのゲーム画面見た時点でダメってわかるだろw
同人ゲー並み >>420
列車叩かれてないやろ
超集金で列車如きに負けた鼻糞叩いてる またD1信がハードル下げてる…
んで金曜更新からの土曜1位でイキるまでがセット 列車が超課金してもいまだに一度も取れてないW1位を恒常であっさりと取ってしまったれじぇくろ
限定と恒常と限定4復刻で3位にしかなれなかった花
どうすんのこれ 733 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-dXQO) sage 2022/01/12(水) 12:06:17.45 ID:rFMRCkCD0
れじぇくろ更新してなかったら今日も1位っぽかったの草
いや君のところ雑魚更新相手に無双してただけじゃん D1しん昨日あんだけイキッテテ6位????
れじぇくろとワンツー争いかとかほざいてたのに???? まーたD1アンチが仕込んでる
外伝で1位取れるわけないやん 恒常でW1位取れるのに周年空き巣限定で取れないやつがいるらしい >>418
本当に一般ウケ狙ってるならまずアプリに力入れるし趣味のロリをメインに無理矢理ぶっ込まないw マジゴミがガチで終わってる件については誰も話さない
まあ1位とっても誰も話さないしな >>430
毎月やってる0.3%日替わりトリプルピックアップだな
たまに月2回のときもあるぞ やはりブラウザ:アプリの比率を正確に出す必要がありそうだな 恒常で1位取ってんなら
もう何も言うことはないわな なあ
これからW1位を取れてないゲームは2軍って認定にしないか? どうせモンムス来たらW1位も取れなくなるし今日位許したれ >>412
恒常SSR+メダル限定SSR+限定SSR4体同時復刻(ランスレでいう2万の女ってヤツ)
これで恒常のみのれじぇくろに負けるとは思わなかった
ついでに列車にも負けてるのは…はせの陰謀か花がガチオワコンゆえか >>461
いいぞ
神姫さんも引っ掛かりそうだけど 何やってもウケないから迷走してる感じがするなはせ
ヤクーツクをわざわざロリ化するセンスを信じてやれよ >>348
お爺ちゃん!あやらぶはもうサ終したでしょ! >>461
2軍良いですねぇ! 二度と列車の話題はここで出すなよ >>465
れじぇくろも一応正月パックや10周年パックの駆け込みあっただろうからな
花程度じゃ勝てん勝てん D1はチャイナドレスとバレンタイン控えてっからな
今課金するのは物好きだけ なぁ最近のファンザゲー主人公ビジュアル全面に出しすぎじゃね?成功もしてないし
僕の考えた最強の主人公全面にだして何がしたいんだ? W1位のみ一軍にしたら神姫もいない月かなり出てきそうだな >>453
DMMがデータ出さないとどうにも
あんまりアプリ強くするとレッシン発狂するし
ブラウザ6アプリ4くらいでいんじゃね? ミストレといいモン娘といいこのチームは今一可愛いのが作れないな はせPに"センス"があるかどうかは置いといて結果が出せているという事実 花なんか移管された時点で枯れたようなもんなんだから金入れてまで真面目にやってるやついないだろ
移管後に盛り返したケースなんてほぼないし緩やかに死ぬだけのゲームに金ドブはせんわ >>461
実際もう2軍みたいな扱いよ
レッシンが反発してるだけ 実際アプリって収益出てないと思うよ だってスマホでエロゲやる奴なんて一部しかおらんやん エロがいいなら恒常でも回るはずなんだよなあ
結局0.3ピックを見せておいて有償回させるしかないと >>497
神姫は都合悪いのか
アイツもW1位取れないこと多いぞ
それか神姫だけは 昼に決定した事項は夜には覆される だから決めても無駄 昼と夜の顔は違うんよ >>467
ブルはブラウザ1位、アプリ1位、アプリブラウザ1位成し遂げてたぞ >>480
あの…パックの駆け込みいうなら花にも駆け込みあったのでは… >>506
最近W1位取れないこと多いしなぁ
1月入ってからW1位取ってましたか? 「んっ!FY!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?デンズリ!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したデンズリ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってデンズリは流産を繰り返した。
FYの25cm砲がデンズリの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"流星"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
2度目の流産を終えたデンズリは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、FY」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすデンズリ。
正気を失ったデンズリの痛ましい姿に、FYは勃起が収まらなかったという。 >>503
取れないミストレと取れないこともある神姫の間には天地の差があるのが分からねンだなレッシンには さすがれじゃくろ
レッシンの最終日駆け込み購入を恒常で軽く撃破か >>492
村ゲーは全てその対象なのに何言ってんの? 延命してくれる運営かどうかだけが重要だが? おわくろはEXギルクエやったら一気に人が減るでしょ
もうすぐ死ぬ うんちあ2回目の葬式だ!親戚は全員集合すること!
https://twitter.com/unitia_global/status/1481100855499980805?s=21
【重要なお知らせ】
「UNITIA:神々の使徒×終わりの女神」を引き続きご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
これはゲームパブリッシャーのデジタルエンターテインメントです。
海外版オペレーター「ViewerTechnologyInc」のおかげで、親愛なるプレイヤーに申し訳ありません。
「UNITIA神の使徒×終焉の女神」は、2022年1月26日11:00(CST)から営業を終了します。 >>475
レッシンってすぐライン踏み越えるよな
高齢貧困ニートで失うものがないのか? >>483
マジレスだけど主人公=プレイヤーというと操作キャラや選択肢を選べないとおかしくなっちゃったからだと思う
顔無しモブ路線でドラクエ型主人公はエロゲ的に辛い部分もある iOSセルランが大正義
村ランクは広告料補正や新作補正入ってるからな そもそもD1の恒常は限定の天井の3分の1で確定だから物好きな課金者が課金しても限定の集金には全く届かんぞ >>501
今更宣伝してもみんなやってると思うけど 他の村ゲーは恒常だと全くランキング伸びねえからな
D1でもこのありさま >>522
どうせすぐ限定しか出さなくなるのがテクロスゆ >>517
まあ、死んだやつ生き返らせて長く続くわけないな
低コストで集金だろうし >>517
どれくらいやってたん?日本での寿命超えた? 見切つけられて手放された花と
他から買われたギス城じゃさすがに話が違うと思う >>522
言うて今回大した相手いない期間だったし
先月実装された大麻の恒常も大正義英傑なけりゃ多分首位取ってたやろ ミナシゴはれじぇくろにじゃんゆ出荷してサ終していいぞ >>503
取れないときがあっても定期的に取れてるだろ
列車みたいなゴミと比べることすらおこがましいぞ >>530
負け惜しみじゃん
悔しかったら恒常で1位とれよ雑魚w >>528
でも1年以上運営しててまだ恒常を偶にでも出せるのは元気な証拠にも見える >>530
>>348
あやらぶっ余裕の恒常ですまん
どっかの余裕がないゲームとは違うんでな >>517
早すぎね?これでもううんち再評価する奴は二度と出てこないだろうなwww 海外うんちは10か月くらいだな
日本うんちは1年半くらい >>517
日本語でok
「海外オペレーター」に責任擦り付けたひでー文になってるじゃないか >>540
レッシン曰くフラワーは新井という無能さえいなければまだまだ儲かるという話だったが >>541
その日の1位はブルじゃなかったか
大正義英傑は大麻の恒常に負けてたぞ 神姫はスマホブラウザが割と強いのにW1位取れるからなぁ
実際にはアプリ3位くらいでもW1位みたいなもんよ >>519
ウマ娘みたいなのが良いんだが高望みだったか SGFガールズってアプリが先なのか
こりゃブラゲじゃ天下取れんな
VIPシステムもあるし >>547
日本でも配信してるぞ
女神にキスを:OVEになった コピペ連投止めてください!
コピペ連投止めてください!
コピペ連投止めてください! 限定ガチャ連発なんてギスみたいな9年目の爺がするようなことだもんな
始まって1年のゲームがすることじゃないよ 寝室のD1とはなんだったのか
れじぇくろの方が求められてるな 大麻の恒常とか引くやついないだろ
五車ガチャ回してたらついでに恒常コンプしてるのが当たり前なのに >>568
いやでも先月ブルの限定以外には勝ってたし
アプリはもちろん1位で
まぁアンネローゼだったってのもあるかもしれんけど 本日はD1の言い訳と列車への罵倒でお送りいたします コピペ連投止めてください!
コピペ連投止めてください! >>568
引く奴いないようなガチャでも1位なのが強さの証って話の流れだと思うんだが >>561
高望みではないと思うよ
ただ主人公に選択肢持たせるとただでさせシナリオの問題が大きいソシャゲでは厳しいだろうなとは思った もううんち評価出来ないねぇ口だけ番長とはこのことよ >>574
れじぇくろ1位で悔しそうなテク粘w
下を見つけるのに必死w >>568
大麻は恒常もかなりコンスタントに追加してるからな
列車とかいう限定連打のゴミとは違う うんちあ完全消滅か
いやどうせれじぇくろ辺りとコラボするか 2ヶ月に1度しか恒常出さないD1って冷静に考えると村内最悪に近いよな アプリ、ブラウザ、セルラン
しっかり結果だしてるれじぇくろは好調すぎるね
アリア、流星が不甲斐なさすぎた >>581
\ドン!w/
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウマ娘みたいな育成に時間くうゲームは一つ二つでいい
ウマが来てからシャニマスは新規育成するの辞めた >>582
大麻限定増やせばめちゃ強くなりそうなのにな
ぽかぽか運営だからか恒常比率かなり高いし モンギスのガチャ画面からちょっとアイギス風味を感じるな れじぇくろにどんどんうんちあキャラ出荷してって実質うんちあ2にしようぜ
絵のコストも浮くしうんち民も浮かばれるし一石二鳥だろ >>584
限定しかやってないゲームしてて言うのマジで性格悪い まぁ日本住みは串通さなきゃ遊べなかったししゃーない
串通してまでやりたいゲームなら日本版のときに中華が支えてくれたろうよ
分かったかうん信? 時間取られそうなTDはちょっとな…
ここの奴らも掛け持ちいくつかしてるだろうにもう新規ゲームやるの辛いだろ >>580
れじぇ1位は良いだろイキってたD1信が悪い列車は常に悪い でもうんちあより寝室クオリティ高いゲームが存在しないのは事実 D1は普通に恒常月1だったっしょ
ここんところのはなんかコラボが入ったせいで恒常部分が飛んだ あいミスは去年も一昨年も2つしか恒常出さなかったんだが? >>593
どれの話?
トップに出てくる様なゲームで>>584より酷いのどれくらいあったっけ? 城といいアクナイといい新作TD来るたびにギスサ終デマ流されてるが
ギスアンチ総本山KMSのTDとなるとかつてないネガキャンが飛んできそうだな
王爺覚悟しとけ 都合悪くなったらトップに出てくるようなと後出し条件つけてくる >>599
それに金出さないからうん信駄目なんだろw
巨神とかと一緒や! >>584
しかも限定追加数かなりの数だからな
限定ばかりな期間もやべえが数もやべえ >>602
列車とエスカはD1より限定連打継続中のはず もうお互いが1位取った時にここぞとばかりに叩くだけのスレになっちまったな 恒常はクソ雑魚って言われてたのにイキってた???🤔 >>596
知ってるゲームの中では最悪だけど全ゲームは把握してないから断言は出来ないんだ れじぇくろは恒常ゲーだから運営体制が健全だしな
強キャラ見逃しても1〜2ヶ月でPUまわってくるし
限定ゲーにするとついていけず脱落者が増えて先細りしていく一方 >>611
昨日D1信が真面目にれじぇくろとワンツーだろうなとは言ってたぞ >>612
ふるーつは去年の3月に恒常だしたのが最後 下半身モンスターちゃんといるじゃん
ラミアに突っ込みたい ぶっちゃけd1の限定って本当にキャラが欲しくなきゃいらねーぞ?
限定だらけだけど性能的には普通か弱いのまであるから取り逃しても困らんだろ 村ゲーでは大体限定しか回さないけどれじゃくろの弁当とソロモンのピックアップは回してしまったわ
恒常の方が限定より強いゲームだからなあれは はせなんて良くて焚火人ルートでもう新井ルート入ってるだろ れじぇくろもオーバーキルするような圧勝ではないだろ
他が弱いから頂点にたっただけ
更新4日目の列車が2位にいる時点でひどい モンギスはKMSじゃなくてはせだぞ
余計ギスアンチだろうが まあれじぇくろがSSR2で花がSSR1(最大3万)と復刻(3万か2万で交換チケ)だかられじぇくろ勝つわな >>616
それがd1信という証拠ないじゃん
今度からそいつに手持ちのキャラ一覧でも貼ってもらったら? 恒常とか限定とかまんまとソシャゲの限定商法に騙される輩が多いのよね >>604
もんむすははせなだけでKMSじゃないぞ 大麻の恒常は限定より弱いのでもそこそこ回るぞ
少なくとも先月追加されたのは性能面ではめちゃ微妙だったし >>623
乞食にとってはすり抜けで揃えられない限定はタダマンするのに都合悪いからゴミなんだそうだ プレイに支障出るレベルの限定の酷さだと列車とあやかしじゃね
最近オワギも欲出してきた >>628
更新4日目のレッシャが2位でひどいのはレッシャの後ろにいるゲームであって
れじぇくろは関係ねえだろw
限定ラッシュの強集金した花とかなw >>628
限定追加して負けたマジ花が悪い
それに2位以下が雑魚いからって1位が売れてないとも限らんだろ
セルラン240まで上がってるし 昨日キャンプ集金しといてこのイキリ様はすごいw
733 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-dXQO) sage 2022/01/12(水) 12:06:17.45 ID:rFMRCkCD0
れじぇくろ更新してなかったら今日も1位っぽかったの草 >>628
じゃあ本気集金して3位だった花はどうなるんだよ... >>637
最近マジで列車やってる奴減ってカサカサ報告もされなくなったな
俺も前はしてたけど今はやめたからもう分からん >>641
エロがいいってのはこういうことなんだな 大麻の恒常ってキャラによっては初日8位だったりする印象しかないんだが でも更新したらD1は去年後半は絶好調だったから
今日のその順位だけは予想外だった
恒常れじぇくろと一騎打ちレベル想定してたわ はせTD凄くね1人5回しか回せないのにもう8千回超えてる 結局のところれじぇくろが覇権って事でええの?もうそしたら全力でれじぇくろ叩くよ? れじぇくろがただの恒常追加しただけで一位になった
ただそれだけだろw >>653
つまりキャラ人気によっては回るってことやで すげーなギスとかは限定復刻しても集金じゃないとかいってんのに花は強集金!(2万か3万円分の石ガチャで交換チケ)連呼か >>657
お前これの前の恒常初日順位知ってるの?
8位だったぞ? >>647
本スレでも平気でランキングイキリ他ゲ叩きしてるんだから
そらランスレにも大勢いるわな列車信者 >>661
まぁ前回アンネローゼだったからな
そりゃキャラで引いたの多いと思う >>658
はせの数字ほど当てにならないもんはないな 限定復刻も集金ならギスブルがやばいことになるだけなのにな >>660
それだけなのに何でそんなイキってんの? れじぇくろはアクティブ5万人ぐらいだけど花は1000人ぐらいでしょ >>662
ギスの限定復刻を強集金だと主張したお前がまず
花が強集金したと認めるべきでは?w >>664
D1叩かせるためにわざと信者役やってるのか? 流星が開店してないからみんな困ってランスレに駆け込んでるだけなw 元祖微課金に優しい神運営のゲームだからな 神は死んだけど
2万円でも花にしては強集金だろ 花にしては >>657
それ限定だからだぞ
例えば前に実装された恒常キャラは初日8位 >>600
エアプか?
コラボと異典で隔月恒常1回になる様にタイミング調整してるから本スレでも共通認識だぞ D1はアニバ前の恒常で2位取ってたから言い訳に過ぎないけどな >>657
ランスレでD1持ち上げてる連中が
ハードル上げてD1叩きたいだけのエアプアンチだってのがよく分かるレス >>673
限定復刻を集金とはいっても強集金なんか一回も聞いたことないですが・・・ >>685
我慢しきれない単芝出てるしいつもの頭おかしい奴でしょ これじゃあ意気揚々と村出てったうん信がバカみたいじゃん >>682
そんなまぐれをずっと引きずられても困る 流星が流産じゃなかったられじぇくろへの課金が流星に流れてたんだろうな ドブ信者はすごいよなエロ目的だけで何万も同じキャラ出したら毎回出してくれるなんて村の理想だろこれ れじぇくろどころか列車に負けた花太郎イライラしはじめてるな 花の昨日の集金
恒常SSR+メダル限定SSR+限定SSR4体同時復刻(ランスレでいう2万の女ってヤツ)
強集金すぎる >>682
あの時他ギスが復刻した以外に何もしてないガチの空き巣だっただろ >>692
それだけキャラに魅力あるんだから当然だろ >>689
サ終したゲームを中国に捨て値で買われただけだろw >>698
そのイキってたのがお前らの仕込みだと言ってるんだが… 実際限定復刻で一番集金きついのギスだよ
花 復刻するたびにガチャ天井有
ブル SSR引けたら限定キャラ確定
ギス 普通に恒常でる青天井 こういうアンチが持ち上げて叩く前フリしてんの悪質だからさ
ランスレIP入れてどこ信か自己申告させるようにしないか? >>699
すげー速度で盛ってんな 列車のレイド人数のように 『ミストレにつぐ』チームくまさん!第二弾
この一文がまじでうざい
調子乗りすぎだろ そんなムキになるなよ
おまんこめで抜いてスッキリしようぜ >>699
アマギフキャンペーンまだやってないからな >>692
人気復刻で順位上がらないからサ終ゲースレに宣伝行かざる得ないんだろうな
ガチで少数精鋭である >>695
また適当なこといってるよ
2万の女は2万円でしか買えなかったスノドロだけだぞ
しかも虹メ何かもうギスでいう水晶交換黒レベルだぞ ランスレでD1はエロがいい、恒常でも〜いうのはエアプ
回す理由はキャラだし恒常は問答無用の雑魚 >>699
オネショタって知らなかったのでフォロー解除した >>705
言い出しっぺさんはまずIPスレ埋めてきてくださいね〜 >>680
列車というよりはせが調子のりはじめてから >>698
日本語理解できないガイジか?
D1プレイしてたらそもそもイキろうと思わないという話なんだが? >>707
セルランアプリ爆死詐欺列車を誇ってる時点でお察しだわ 強集金じゃないんだっはあああん君!
花の普段の集金額を言えば解決するぞ! >>721
8000*5が4億とかいうキチガイ計算 >>716
エアプ乙
今回のとかかなり強いほうだぞ 今日は駄目だな 1位になれてテク業が嬉ションし過ぎて話がかみ合わない 花が2万集金ならギスは限定復刻するたびに5〜6万集金でええか? >>734
ええぞ
マジゴミの去年の年末復刻ガチャは2700万集金扱いだったし >>715
スノドロが他の2万の女と違うのは限定ガチャもない課金限定っていう点だけであって
他の連中も2万円で買うパックは販売してるんだぞ はせTD事前登録開始たった1時間で2000人突破しました とりあえずローレンちゃん取るように頑張るか
多分やらないと思うけど >>725
逆に考えたらあのセルランって余り意味ないのでは?恐らくDMM内ではかなりの利益出てるんだと思う 自営業のコンビニ(ミドガ)の隣に本社経営のコンビニ(モン娘)建てましたって感じる >>738
課金限定じゃないならタダマンの女じゃん カーバンクル娘ちゃんだけ欲しい きっとヒーラーだろ 利益でてるならMISPOや4倍石はせず3倍石のままだった定期 事前5回ってショボくね?
普通ツイートで+5つけるなりして1日10回だろ 流星運営の強メンタルはさすがだわw
まさに村でしか見れないミラクル >>744
実績作り
10周年インタビューでDMM本体の方が今後はスマホにも力入れたいと言ってたし
何もしないわけにはいかなかった 課金限定じゃないから無料なんだああああああああ!
花太郎やば >>741
村での利益云々だと長期サービス出来てるかぐらいしかわからない気がする
中堅村ゲーが急死して驚かれる原因だし れじぇくろ空き巣じゃないとガチャ5日目の列車に勝てないのな
おわくろやね >>744
お金配りおじさんみたいなもんだろ 目に見えないところで利益があるんでしょ モン娘は都会だとスルーされるタイプだな
パラドクスは100以内に入りそうなタイプ モンギスの事前ガチャから覇権の匂いを感じられないとはランスレ民もまだまだだな レッシン「セルランの意味なくしてくれえええ!」
草 DMMに言われて無理やりアプリ開発させられたんです
言い訳の仕方が鼻糞ソックリだな
やっぱ花擁護してたのも新井じゃなくてはせの手先だろ >>754
それつまりスマホ市場がでかいって話なんですけど >>761
100以内入ったら都会だけでやっていけるぐらいの覇権だが・・ >>757
セルラン自体が信用出来るものではないでしょ
それだったら大元が好調発言してるからそっち信用してもいいかなと はせはスマホ版は考えないことでクオリティを高めるみたいなこと言ってたよな
村の逆張り野郎なのでは? アイギス、明日限定温泉ガチャやんけww
他の村ゲー達おわったわww最低2週間はギスがずっと一位だぞwww とりあえずLegend,Epic,Rare,Commonっていうのがムカつく
英語できますよ?アッピルか?あ? >>723
すまん
また盛り上がってきたときに続き頼む セルランが信用できないのにDMMランンキングは信用するのか?
その根拠は? >>770
それが続くならそうだね
初期だけで落ちそうだが >>771
セセセセセセセセセセセルラン信用なしwwっw
っwっwwwっww
ww スマホ市場は大きいけど恩恵に与れるのは一部だけのアメリカンドリームよ モン爺いきなり本スレ荒らしてんじゃん
本当にチークマとはせが憎いんだなぁ おねショタかよ
ニッチすぎて雲行き怪しくなってきた >>741
アプリ運営が赤字でそのうち経営破綻しそう 何故か村だけまともだった花を抱えてたユアゲが死んだのにまだ村を信じるのか
新井さんの死を無駄にする気か >>775
UnCommonがないのが変な感じがする epic games >>> your games ハクスラゲーやってないとレアとエピック、レジェンドって区分け
たしかにわかりづらいかもな。俺はわかりやすいけど はせの考えたショタってだけでちんちん萎え萎えっすわ
なんでこんなにもはせって部分を押したんかね 地雷だろ セルランもDMMランキングも信用しないのに
はせの言葉は信用するのか?
その根拠は? 天啓は都会にも出すんだろ?
YouTuberが2022おすすめアプリ紹介してんのちょいちょいみる モンムスは別に失敗しても良いよ 周回中出来るゲーム有ればそれでいい なんでお前ら仲良くできないんだ?
自分のやってるゲームのランキングが高いからって他のゲームを貶していい理由にはならないだろ >>803
ハスクラて普通間違えないぞ エアプか? >>794
わかる
レア度といえばコモンアンコモンレア うわーーーーーーーアイギスをパクったアクナイをパクってる
アイギスは神、わかったな? >>584
ゴキちゃんさあ
お前何連続限定だっけw >>810
いきりはせだからって全部証明できる
QED. おねしょたってまじでキモいわ
お前どうせおっさんだろ >>775
花の綴りやアンサンブルの綴り間違えて笑われたの相当悔しかったんやろな
あれ間違えたの新井さんじゃなかったんだね なんか思ったよっりぶっさいゆしかおらんからやらんでいいなw 俺はセルランもDMMランキングもはせの言葉も信用するぞ
セルラン数百位よりDMMブラウザ1位のほうが強いでしょ ミストレの文言を入れるんじゃねえよ モンムス失敗したら迷惑なんじゃ >>820
だから求めるんだろ
文句行ってスッキリしたなら消えろ めっちゃしゃべりそうだなこのショタキャラ
勘違い野郎の元ではたらくやつは可愛そうだわ >>825
確かに1位ならサービス終了は心配しなくてもいいかも セルランで200位台まで登れたら村でW1位は確実なイメージだな
それ以上はオーバーキル もんむす事前にロズ絵師いないじゃん
入れとけよはせ >>810
主人公くんキモ過ぎない?
女も顔がデフォルメしすぎて無理 ヤクーツクをロリ化するくらいだから男もショタ化してもいいだろ
それがはせの本当の狙いだったんだ受け入れろきっとメスイキもしてくれるから
はせはミドガに憧れてたんだ ショタ主人公とか誰得だよ
ヒョロヒョロの男が粗チンを挿入してる絵とか抜けないだろ >>824
じゃあ逆にお前の言うぶっさいゆはどれか言えよ モン娘におねしょたTD
ホモTDよりマシだがニッチすぎるわはせ信仰心が試される ショタのくせにチンポだけは腕のように太いんだろ?w きたねェおっさのがまだいいだろう
なんでショタここの客層が見えてない そうなんだよおねショタのショタってメスの顔が多すぎだわ
ガキ犯だと普通なのに ショタでもいいから友達を連れてくる系のショタにしろ >>848
まともに課金できた時間が少なすぎる
これからよ このショタを対魔忍コラボでそっちへ輸入してメスイキさせろ みちくんぐと森嶋コンを定期的に供給するなら評価してやるわ モニター真っ暗にしたら汚えおじさんが映るからそれで我慢しろ 他所と違う方向で攻めるのは良いことじゃないんか
れじぇくろのエロとか無味なんですが >>861
ゲームがやれないからセックスもできない可哀想な男だからいじめないで >>860
ゲームは違う方向で攻められても面白ければ楽しめるけど
性的趣向はそうはいかない。ショタもので抜けない人はぜったい抜けない 無難なエロは埋もれて死んでいく
れじぇくろ!みたいにゲームが神がかっていたら別だけど 約束された覇権かと思ったら
雲行き怪しくなってきたな ニッチ過ぎて覇権なんか絶対ムリだからな
ティンクルはよ ショタなんて大麻で掘られてりゃいんだよ
竿役とか勘弁 れじぇくろ!はゲームも良いのにエロが素晴らしくてね
両方売りがある神ゲーだよ
シナリオ担当はよ変えて おねショタって幅きかせてると思うんだがニッチなの? おねショタで抜いたことはねぇな
基本好んで選ぶジャンルではないな ウマとか人魚のエロは下半身そのままなんやろな?おぉん? モン娘はオトギポジションすら怪しいな
今どきTDも流行らんし >>870
ミドガそんなんあるの?NTRもショタおねも許せんからやめるわ >>881
ジャンルの1つとして確立はしてるけどかなりニッチじゃね? ギス倒したかったのならそれこそ変化球出すなよっていう マップ作ってるの王爺の奴だって言ってたけど本当にまんまで草w てかもんむすくえすとを原作にしたのだと思い込んでたけど違うの? まんまギスだと本家は倒せんな
少しくらい変えたらいいのに面白味もない
いくつめよこのタワディフェ飽きるわ >>888
うおおおおお統一感ゼロ!!!
はせ仕事しろ アイギスチームが作ったゲームがアイギスを倒すなら本望だろう >>901
ショタなんて頭おかしいのじゃなければ倒してたけどな
これじゃ無理 933 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ dbd0-dXQO [119.244.202.170])[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 13:20:19.52 ID:BsL/Ds5E0
おいお前ら、1R周回はミストトレインガールズのトレーニングキャンプをRSでもやれってアンケに毎回書いてた俺のおかげだから感謝しろよ 和尚が動いたってことはビビってんのはテクなんだよね 村で隙間狙いすぎ
好きな人にはいいのだろうが覇権は厳しいかと >>906
ガチガイジで1レスも相手されてなくて草 >>773
こいつずっと限定追加してんな
というのは置いといてギスのハロウィンとかの限定の順位知ってる? つーか和尚ってもう罠スレでレッシンバレしてるのにことあるごとに擦り付けるのやめろ ギスは大味なゲームになってきたしギス信は嬉しいんじゃない? もんむすスレをワッチョイIDなしで立てたアホのせいでスレのノリがランスレと同じじゃねーか >>879
オタクが良いと思うシナリオほど売れない説あるから今のままで良いよ グラフィックだけみるとギスというよりr18城な感じがするんだが ファンザのメインプレイヤー層は40代〜50代
公式より おねしょた好き王子なら移ってくれるんじゃね
はせ信者はどうかなぁ >>921
大丈夫?オトギとミストレのKMSだよ?
250%インフレするわ 列車よりはギスのがインフレきつくね?英傑のせいだが 神運営に寄生してないはせなんてリブレスみたいなもんやし・・・ >>935
>>937
マジ?????
ハセ関わってんのにKMSじゃないの?じゃあどこだよ 86 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/12(水) 13:28:30.52 0
千狐(城プロRE公式アカウント)がモンギスのツイートRTしてるから開発はここ確定だな
ってあったが ショタ X 人外って相当人選ぶだろ
過疎村でそんなことして大丈夫か? >>945
ゲーム画面似てるからギスの所かもしれないし違うかもしれない 普通に王道TD出せばよかったのに
化石ゲーからの勝負逃げやがってダサ モン娘そのものよりはせの宣伝になってるんだがモン娘の会社ははせ訴えてもいいんじゃないか ギス運営なのか
ところで剣アカってなんで死んだんだっけ 93 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 13:31:43.58 0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営のほうでもRTしてるわ
こりゃ実質アイギス2だわ
あ… >>947
うわぁ王子どうすんのこれ
移住すんの? モンギスはアイギス2であることが判明
開発はアイギスのとこ確定 んだよ談合済みか
そら喧嘩しないようなTD出すわな ましゃか死産剣垢チームリネームしてくまさんに移籍してはせ主導ギスコピー?
きっちぃなこれ ギス終わったな
限定しかださないのも搾り取ってたたむ気だ
さよならギスさんこんにちわモンさん >>967
たしか対人戦しないとろくにレベル上げも出来ないとか聞いた記憶だけはある モンギススレ王子の振りして荒らすの楽しみだわ
本物も出るだろうからカオスになるぞ アイギスは人気だけど
古いからシステムも不便だしな
強化一つとってもめちゃくちゃだるい
モン娘がそれに取って代わるならいいんじゃねぇの? 作ってるところも王爺んところだとバレちまってどうすゆの 剣アカ対人おもしろかったけど村向けじゃなかったんだろうね ついにアイギス一本柱から次世代と共闘に
最新のグラフィックで開発者もやりたくなったか KMS好調でも集計してるんだから感謝しろよレッシン
都合の悪いデータを省くなんてありえないよな
ギス 6 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2=19
対魔 1 2 2 2 2 2 2 3 2 5 4 4=31
れじぇ7 4 5 4 6 9 6 7 5 4 3 1=61
マジ 10 3 3 3 3 3 12 14 6 2 5 12=76
デンズ12 8 9 9 11 6 7 11 10 10 8 5=106
あや 5 9 8 7 9 8 13 18 8 6 9 7=107
ブル 2 5 6 6 5 5 3 2 9 21 23 22=109
戦国 4 10 7 5 4 7 17 25 17 14 6 3=119
D1 8 6 4 8 8 10 19 21 20 12 10 6=132
オトギ17 15 18 15 7 16 20 5 3 7 1 9=133
デタ 3 13 13 13 14 4 10 12 11 20 20 13=146
列車 23 12 10 11 18 19 15 6 7 8 7 10=146
SF 9 22 14 14 12 13 14 15 15 9 12 19=168
あいミ18 14 21 17 16 17 21 4 4 3 11 25=171
ネクロ37 11 11 10 10 11 11 8 14 18 18 28=187
シゴ 11 18 17 24 26 24 9 9 16 11 14 14=193
英雄 25 16 15 19 15 18 8 16 19 17 15 11=194
アリア13 19 16 18 19 12 16 20 12 16 21 20=202
Mafia 21 24 20 16 22 14 18 17 13 13 22 15=215
エスカ19 7 12 12 20 25 22 24 23 24 16 16=220 もうはせが使える手駒がそこしかないのか・・・
ギジュチュもだけどバランスも酷かったよな剣アカ
どぴゅ音しか記憶にねえ テク信和尚、まともにモン娘本スレ立ち上げる事すら許さない
って怖すぎない? 王爺はUIがヤバすぎてな流石に
王爺2が出るなら移る以外無いだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。