【はせ】モン娘事前開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3402位 【はせ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナギちゃんの綺麗なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641948187/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスガチでアイギス2でした〜
王爺寝取ってしまってすまんな やっぱはせはいずれテクロス狙ってるだろうなw
まさかのギス運営吸収済みならもっとデカいところを狙わない理由がない ギス運営まで買収していよいよDMMはせの支配下じゃん
テクロス孤立しちゃう ギス運営がはせの手に落ちたか・・・
テクロスが最期の砦だな はせが剣アカチームNTRしてクマさん扱いして生またのが
モンスターってわけよ アプリでも課金してくれる王爺手に入ったらはせ無敵じゃん
ついに弱点だったセルランも克服するのか はせに逆らった新井がどのような目にあったか
お前たち知らないわけではないよな? もしかして巨神運営のテク残党チームも既にはせのベットに居るのかも でもモンギス始まるからアイギスサ終するうううう!移住しろおおおおお!
っていつものノリで音頭とったら
逆に王爺の怒りを買ってモンギス爆死するかもよ 実質花がアイギス吸収したってことだろ
王子どうすんだ ネタでやってのかと思っていたら本当にはせが憎いんだな
タナコロと同じでマジやべぇ奴だ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのもんむす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>31
王爺ができる事なんてお金の振り込みと入れ歯を変えるくらいだよ はせP×アイギス
こんなの成功の未来が約束されてるじゃん
抵抗は無駄だ!素直に道を開けろ状態だわ まだ事前なのにスレタイになったの初だな
レッシン確定か もう村の希望はテクロスだけだよ
ってかギスのとこどんだけTDやるんだバカか わたしは ネオはせP
すべての記憶 すべての存在
すべてのFANZAゲームを壊し そして私も消えよう
永遠に! 始まりそうになったら言って
いつもの覇権うおおおするから はせに対抗できたかもしれない男
新井梨木吉田すべてDMMから去った
もうはせを止めることができるのは黒井しかおりゃん >>34
本体では無いけど関係はあったろ、だから残党って表現よ
ギスブルに誘導入ったんだし 933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb6e-9KzY)[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 13:36:17.24 ID:kyKlAWBq0
村の外から客を引っ張れたエスカは結構良い方だと思うけどね
タイトル違いながらもコラボの話出てたお陰でランス完結後のファンの受け皿になったし
本家ロマサガから客を引き抜いたミストレの次くらいに可能性はあった
アリス信者やべーわ
本物すぎる ギス2確定なら課金体制どうなるんだ?はせが関わるなら安売りするんか? >>49
ナチュラルに忘れられた鉄壁の女神と剣アカェ… DMMを牛耳るはせ皇帝に抵抗する正義のレジスタンスじゃんテクロス
れじぇくろ始めようかな アイギスクビになった出涸らし集めて作ったゲームか...
始まる前から期待できねえな 漫画でよくある展開だな
テクロスこそが悪だと思ってたら
実はテクロスは良い奴で仲間だと思ってたはせが黒幕だった展開 >>31
さっそく王爺どうすんのみたいなレスに溢れてるし
レッシン花太郎がギス貶しすぎて王爺は移住せんかもな 王道じゃなくてこんな変化球作ったのも合点いった
身内かよ なぁ、全ての村ゲーがはせに染まれば争いがなくなるのでは? >>67
乗っ取り野郎だと気付かずに内部にはせを入れたKMSとテクフロは手遅れか チームくまさん×アイギス運営とか実質村最強のコンビじゃん
これに対抗できるとこないだろ
KMSなんて比じゃないぞ 全部が4倍石→課金限定装備、課金限定PTS、有償石限定キャラ実装とか嫌だろ 順位石も配らず天上もつけないギスと
4倍石天上150のポカポカはせ運営じゃ相性悪すぎない? ギス運営はネクソンに売られたとか糖質振りまいてたギス憎はDMMのはせの下で普通に別のゲームを作ってたことが判明したことをどういう言い訳するんだろう 覇権ミストレと王者アイギスを合成したら破壊神モンギスが出来た モン娘ゲーム画面は出てないようだが
タワーディンフェス(令和ver)で決まりなん?
個人的には苦手なジャンルだが横一線スタートなら逝くしかないか >>80
D1やミストレ見るに皆が課金圧高いゲームを望んでいるのは確定的に明らかなンだわ >>86
でてるぞスレみてこい
ちなみにまんまアイギスの上位互換 >>91
この絵の統一感のなさ何とかならんか?
底辺ソシャゲじゃあるまいし はせの弱点であるアプリくそ雑魚
ギスの弱点であるエロ声なし差分なし
お互いの弱点を消しあって無敵のゲームが誕生しちまう
アイギスとテクロスは年貢の納め時か 皮肉でモンギスって言ってたら本当にモンギスになっちゃった >>91
おー情報ありがとう
やはりアイギスからは進化著しいな ランスレ民ははせのちんぽの上で踊ってただけだったんだね... FANZAの新作ゲームが焼き増しかOEMモドキしか出来ないのって
運営名ロンダリングで似たような低スキルの人入れ替えてるだけだからなんか…
やっぱ村には新しい風入らないんか…? >>91
え、待って待って
これのどこを見たらアイギスの上位互換になるの? ミストレに次ぐってwwwww
これ半年でインフレします!!!って宣言してるじゃんwww
有料一枚絵とかもつけてきそうだしwww モンギスにあってアイギスにないもの
・技ゲージ
・属性
・移動
・制限時間
・はせ >>113
ミストレ捨てる宣言にしか見えなかったわ これは10周年にふさわしいタイトルだな
村の救世主はせと村の絶対王者アイギスによる完全統治が始まる はせのとこなのに開発ギスのとこなの?無敵爺さんかよ >>109
巨神は新しいと思ったがどうなったかを考えろと… はせが自分の意向で別運営のスタッフ簡単に引き抜けるほどの権力持ちなら
もうテクロスや対魔みたいな外注の運営以外は実質はせに命運握られてるようなものだな
どんなに好調でもはせが「実質〇〇2つくりますねwww」したら終わるってことだろ? もうここははせの村だぞ
はせのチンポをしゃぶれない奴は出ていけ TD好きはアイギス、城、モンギスの3つをやらなきゃいけなくなるのか
地獄だな 実際にはせと戦える資本あるのテクロスぐらいでしょ
あとは皆はせの奴隷
天啓がうまくいけばKMSもはせから逃げれるかもね >>115
勘違いしているようだがもともとギスはDMMの本体の下の組織
独立企業のユアゲとは違う 全てが遅すぎたのだ
はせがここまでの権力を握った今
神殺しのアリアといえどもはせを倒すことは不可能だろう ギスとやってく為なんだろうが
ここまでニッチにする必要あったかという疑問 モンギススタッフがお姉さんキャラ増やそうとしても
はせが、そいつはロリに変えろ!って言ったらロリになる
哀しいな クリエイティブチームくまさんってもう一つ開発してるんだっけ
リユニ2アイギス2と来てるから次は何の2が来るんだろう 列車も結局ザコだったし期待できんやろ花つくってたやつだぞ >>116
技ゲージ以外はゴミ要素にもなるのがなあ >>142
いや王爺にアイギスから移行してもらうには低スペでも動くようにしないと すまん板の名前大人のモバイルじゃなくてはせのモバイルに変えてくれない? >>133
御城ってもう本の計略なげてれば終わるからTDしてねぇじゃん >>151
運営じゃなくて開発な
同じTDなんだからノウハウを使い回せるんだよ わしょうもんむすで新たなレッテル貼り計画にウッキウキで草絶対やんねーw 総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。
帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。
この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。
https://i.imgur.com/3kdpTgo.jpg >>155
いや、別に仲悪くねぇよ
はせの唾ついた奴等が対立煽りに利用してるだけでは? 1960 成蹊小学校ご入学(コネ)
1977 成蹊大学法学部卒業(エスカレーターで卒業、受験経験ゼロ)
〜空白期間2年〜(英語塾中退)
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
〜空白期間11年〜(家事手伝い)
1993 選挙事務所入社(亡くなった親(外務大臣)の地盤を引き継ぎ楽々当選!)
2006 内閣総理大臣就任(コネ)
2007 内閣総理大臣辞任(仮病)
2012 内閣総理大臣就任(コネ)
2020 内閣総理大臣辞任(仮病)
https://i.imgur.com/r13G1u4.jpg 外部のお前たちがどう思おうと内部の人たちからは列車は光なんだわ
希望の光 他がタワーディフェンスゲーやっても
仕様やゲームバランスとか不安でしかないが
最高の実績もってるのが関わってたら安心感はあるわ モン娘で主人公がショタ・・・??
これモン娘クエストのキャラでTDすればよかったのでは・・・?
ていうかミストレしかり、これしかりこのはせってやつパクってばっかじゃん
こんなのでも上に立てる業界なのか どのTDも最高レアのインフレ止められずにゴリ押しクソゲーになってるイメージ 加藤教授「安倍君も私の授業を受けているはずなんですが、まったく記憶にないんです。(略)授業の後、質問に来た記憶もない。平凡な学生だったんでしょう。(安倍氏が政界で知られるようになってから)先輩や同僚に聞いてみたんですが。ほとんど覚えていないと言うんです」
https://i.imgur.com/ZvYqbOA.jpg >>110
キャラに移動ってあるからギスとか御城とかのタイプじゃないのはわかる >>170
?????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスも随分前から第3寝室のペース落ちてたし
もうやる気なくてモンギスに注力する気なのかもな 剣アカの反省活かしてるな王道で出すと王子に喰われる 国会ばかりか、サミットでも無知をさらし、ウソやこじつけを吐いて、日本、いや世界中の良識ある人たちから呆れられている安倍首相だが、
ここにきて、意外な人たちが痛烈な批判を口にし始めた。それは、学生時代の安倍晋三を指導していた出身大学・成蹊大学の元教員たちだ。
たとえば、安倍首相の出身学部である法学部で当時、教鞭をとり、安倍首相も授業を受けていたはずの加藤節名誉教授は、こんな厳しい言葉を投げかける。
「大学の4年間などを通して、安倍君は自分自身を知的に鍛えることがなかったんでしょう。
いまの政権の最大の問題点は、二つの意味の『ムチ』に集約されていると私は思っています」
そのうえで、加藤名誉教授は2つの"ムチ"とはignorant(無知)とshameless(無恥)のことだと説明する。
母校の恩師とは思えない手厳しさだが、加藤名誉教授の批判はそれだけに止まらない。
安倍首相が2013年3月の参院予算委員会で憲法の最高権威である故・芦部信喜氏を「知らない」と言い放ったことを挙げて、さらにこう指摘している。
「(晋三氏は)政治学科ですし、憲法もしっかり勉強しなかったんでしょうね。しかし、改革を訴えているのに、
(芦部を)『知らない』なんて言うべきではない。まさに無知であることをまったく恥じていない」
https://i.imgur.com/AcnJ2Lx.jpg
https://i.imgur.com/tHvRT96.jpg アイギス×ミストレって
どんだけエロがクソになるんだ 藤田や天さんのチンポをしゃぶってると思ってたのに気づいたらはせのチンポだったなんてことがこの先あり得るのか
怖いな アイギス2やらないとか村にいる意味無いじゃん
このレベルのタイトルは5年はでてこないぞ アイギス運営はゲームシステムをリソースとしてDMMに提供しただけのように見える >>175
ヘカティエとかトルーパーの開発もモンギスを見据えてのことだったのか
アイギスモンギスの実験場扱いじゃん王爺憐れ >>183
なんで?
昭和ゲーから令和になるんだぜ? 剣アカは本陣チョクで殴れるあいつ以外はバランス悪くなかったぞ リトアニア訪問中の安倍晋三首相は14日午前(日本時間14日午後)、カウナスを訪れ、
先の大戦中にユダヤ人難民を救った「命の査証(ビザ)」で知られる外交官、杉原千畝氏の記念館を視察した。
視察後、記者団に「日本人として誇りに思う」と語った。
安倍首相の発言の詳報は次の通り。
◇
「子供たちを含め地元の皆さんに大変温かい歓迎を受けることができました。
やはり杉原千畝さんの勇気に対する地域の皆さまの気持ちの表れだろう。
日本から遠く離れたこの地で、杉原千畝さんは大変な困難な状況の中、
強い信念と意志を持って日本の外交官として、多くのユダヤ人の命を救いました。
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a670-0F6q) [↓] :2018/01/17(水) 22:19:29.72 ID:xEqTf5W00 [PC]
テレビではカットされたようだが、千畝が読めなかったらしく「スギハラアダチ」と命名している(00:20)
>安倍晋三認証済みアカウント @AbeShinzo
リトアニアにある杉原千畝記念館を訪問しました。
>杉原さんの勇気ある人道的行動を、同じ日本人として、大変誇りに思います。
https://i.imgur.com/1T3ifsG.gif >>184
さすがにギスよりはマシじゃろ…
うごエロはあるのか? 宙ぶらりんの剣アカチームをDMMにせっつかれてはせが作った感じだな 24日の代表質問では、首相が施政方針演説で「ただ批判に明け暮れたり、言論の府である国会の中でプラカードを掲げても何も生まれない」と述べたことに対し、蓮舫氏が「まるで我々がずっと批判に明け暮れているとの言い方は訂正してください」と問いただした。
これに対して、首相は「民進党の皆さんだとは一言も言っていないわけで、自らに思い当たる節がなければ、ただ聞いていただければ良いんだろうと思うわけで、訂正でんでんという指摘は全く当たらない」と答えた。
https://i.imgur.com/qgHUPsZ.jpg おねショタにすると女性プレイヤーが増えるとかあるある 安倍晋三首相が2018年9月26日(日本時間)、米ニューヨークで開かれている国連総会の一般討論演説で、「背後」を「せいご」と読み違えたとみられる一幕があった。
安倍首相が公の場で誤読するのは少なくともこれで2度目。識者は「ルビを振るべきだった」と皮肉を込める。
https://i.imgur.com/MZoNoxi.jpg はせ+ユアゲ=花
はせ+KMS=列車
はせ+ギス=モンギス
はせ+?=チンクル
ここに入るのは? あ、まさかこのタイミングで海外版うんち終わるのってまさか
はせ・・・ 王爺いて効いてる時このabコピぺして流そうとするよね 剣アカのうごエロは村いちだったぞ
モン娘も期待しとけ
ただシチュがおねしょたなのがな 安倍総理が自衛隊を「わが軍」と呼称したことに関する質問主意書
平成二十七年三月二十日の参議院予算委員会における答弁において、
安倍晋三総理大臣が自衛隊を「わが軍」と呼称したことについて、菅義偉官房長官は、同年三月二十五日午前に行われた記者会見で、次のように、総理の答弁を正当化した。
「自衛隊が軍隊であるかどうかというのは…軍隊の定義いかんによるものであって…総理が外国の軍隊との共同訓練していることに対しての質問でありました。そういう質問の中でですね、
自衛隊をわが軍と述べたのでありますから、その答弁の誤りということは全く当たらないというふうに思います。」
https://i.imgur.com/AQ7tjI1.jpg KMSもテクフロも飽きたら捨てられるよ
おもちゃにされたユアゲのように でもFANZA印でない独立でやってるとこって
中堅以上で主なのはデンズリと超昂くらいで
ある程度はお上の威光に沿った戦略は立てないといかんし
はせPギス運営のタッグはありえたのかな競争より呉越同舟 【NHKニュース速報 13:06】
大阪府 約1700人感染確認の見通し
1000人超は去年9月15日以来 DMMゲームズって金はあっても人材がいない状態なんだろうな ユアゲ→有能だけ引き抜かれて追放
KMS→列車で取り込まれる
テクフロ→モンギスで取り込まれる
グリフォン→自滅
ジープラ→自滅
もう村の希望はテクロス(とwithout)と対魔とスマメだけだ… ウメは両親が不在がちだった安倍家の幼い兄弟にとって、母親代わりの存在だった。晋三少年はいつもウメに「おんぶ」をねだり、中学生になっても彼女のふとんに潜り込んできて、
「こっちのほうが、あったかいや」と甘えたという。甘えん坊で頑固、自分の思い通りにならないと癇癪を起こした晋三少年は、ウメを手こずらせた。いたずらなら、まだいい。問題は学校の宿題をやらないことだったという。
「『宿題みんな済んだね?』と聞くと、晋ちゃんは『うん、済んだ』と言う。寝たあとに確かめると、ノートは真っ白。それでも次の日は『行ってきまーす』と元気よく家を出ます。それが安倍晋三でした。たいした度胸だった。
https://i.imgur.com/3msYvKd.png 事前始まっただけでこれだけネガキャンされてるし期待しちゃうよ >>214
城だってDMM本体から尻拭いを命じられて運営してるもんだしな
DMMの子会社なんだからDMM所属のはせに協力するのは別段おかしくない 両親の愛に飢え、母代りのウメを困らせて寂しさを埋めていた少年は、一方で「優しいおじいちゃん」だった岸 信介・元首相に溺愛され、依存した。
東京・渋谷の南平台にあった岸邸で日々、夕食を摂っていた頃、塀の外には日米安保改定に反対するデモ隊が連日押し寄せていた。安倍氏は"おじいちゃんの敵"であるリベラル派を憎悪するようになった。
長じた安倍氏は、成蹊大学時代にはアルファロメオで通学し、友人と雀荘に通い詰め、学習院大のアーチェリー部との合コンに青春を燃やした。
この頃、政治的な言動は鳴りを潜めていたようだが、友人たちは憲法改正について熱弁を振るう姿も覚えている。
大学卒業後はアメリカに留学。ところが、名門である南カリフォルニア大学での勉強は1年足らずで挫折し、政治学科の単位はゼロ。
ホームシックから連日、日本の自宅にコレクトコールをかけ、1か月の電話代が10万円を超えることが続いたため、父・晋太郎氏が「それなら帰国させろ」と激怒したこともあった。
https://i.imgur.com/sgnqPTp.jpg 一番の不安材料はオネショタだよなやっぱ
好きな人は好きかもしれんがニッチすぎる >>218
その書き方だとまるで新井さんが無能だったような言いぐさじゃないか 荒らせば荒らすほど注目されてると認めているようなもの おねショタでもなんでもいいけど列車×アイギスって最悪の場合テキストゴミ動きゴミでショタブルーマンだぜ 王爺よぉ、我らがはせ神がアイギス帝国を傘下に収めたんでこれからは仲良くやっていこうな^^ >>233
新井さんが出て行ったことで花に隙ができてはせにもぐりこまれた 天啓も出る頃にはソシャゲ界の時代遅れになっていそうだ ランスレTD〜ボクは電子の孤島でレッシンたちに粘着されて困っています〜X キャラのイラストや事前ガチャの重さから溢れ出る剣アカ臭よ
まああれは対人でしか育成できなかったとこ除けば素材は悪くなかったからな これからはレッシンが王爺棒で金曜日に叩くからよ
よろしくな ここに王爺とレッシンの和解が成立し村の歴史上はじめての民族融和が行われたのである >>237
いっ嫌だ!レッシンや花太郎の信仰するはせに従うなんて
はっ離せ!うわあああああああああ! まあこれだけやればop にもどでかく自分の名前載せるわなwww
悔しいが相当優秀なんだろうな なんかモンギスのページいくと謎のPVが後ろで流れてクッソ邪魔なんだけど 何と言おうがはせは人を集めるのはうまいから初動の成功は約束されたようなものだな
旨味がなくなったら捨てられる運命だけど モンギスのアイギス運営バレがインパクト強すぎて他どうでもよくなっちゃたわ ほんとやギス城のツイッタで宣伝してる
開発ってくまとかいうやつじゃないの? はせP抜きにして考えても今のFANZA系列の開発陣はスカスカ状態なんだろう
廃村・合併していくようなイメージだわ >>261
くまの着ぐるみの中身ははせが好き勝手できる 村ブラウザ月間一位=はせ
村アプリ月間一位=はせ
一般ブラウザ村ゲ月間一位二位=はせ
村ゲーセルラン最強=はせ
どうすんだこれ >>247
まあレッシンがそんなこと出来るわけないだろうけどな
絶対暫くはイキってられるだろうけどそのうち悔しくなってギスを叩き始める はせが実権を握った今
はせ陣営の最古参フラワーこそが長兄として君臨すべきではないだろうか 王爺と花太郎が遂にモンギスで合体する日が来たな
テクロスと二大勢力 クリエイティブチームくまさんは開発できない
できるのはSDの素案とキャラの草案とイラスト発注ぐらい チームくまさんってのははせ神が率いるDMM内部のチームな
KMSは外部、今回のモンギスはチーくま×アイギス運営の新作 オークの擬人化みたいなやつが村の代表Pだなんて俺嫌だよ つーかキャラいっぱいいるんだから花糞TDとかやればいいのに >>261
単純にDMM直轄のゲーム開発部門の総称がくまさんなだけなんだろ >>247
たぶんレッシンはモンギスはじまるからアイギスサ終するうううう!でギス叩きすると思う
テクロス叩く時と同じ はせに抗うレジスタンスはシュガーに集合な!
流星はもう駄目そうだし >>276
開発会社はエロやキャラ作りは薄いだろうから
タッグ組むようになるわな >>280
諦めろ
村代表の艦これだってオークらしい奴がトップだ 絵師からかなり嫌われてた新井さんは今や生死不明
はせは花絵師を引き連れ村を牛耳ったどちらが優秀かなんてすぐわからあ テイルズオブテクロスみたいになってきたな
ここまでが前日譚だ >>289
でもはせのエロって花や列車だしロリ最優先だしなぁ…… >>295
奴隷になる覚悟ができたなら受け入れてもらえるらしい >>294
仮面被って記憶失った炭坑夫が主人公ってマジ?
そいつ陰陽師だろ ニッチなジャンルと言うが
多くのオジサンがもんむす終章を待っているんだ おまえら列車来る前までは毎日のようにテクロスたたいてたよね?
何手のひら返してんのよ はせ陣営にアイギスが加わるならテクロスともいい勝負になるだろ
はせの村統一も近いな テクかはせか選べと言われたら
そりゃテク選ぶだろ常人なら 領将ミストレ
領将アイギス
領将フラワー
領将モンギス
領将パラドクス いくら新作出そうと開発はEXNOA(KMS含む)から派遣だからクオリティは上がらんのよな なんで俺たちははせの天下取り(村)見せられているんだ 今日1位はお花だと思ってた
4キャラくらい追加してたし はせとテクロスの全面戦争から逃れて俺はひっそりと飯屋で余生を過ごすよ 中身みりゃ一瞬で同じかはわかると思うわ
アクナイみたいにじゃないつくりなら違うだろな >>319
適当なこと言うな
新キャラは恒常1限定1、残り4人は限定復刻の計6人だ >>311
ここちょっと消えてますね。311番というレスがあったんですけど ジギタリスよりクレオメの方が欲しい
クレオメ取って撤退したんかな >>326
キャラクター
開花(能力のみ)対応キャラクターとキャラクタークエストを追加
★6ジギタリス
★6ラバテラ(虹色メダル交換)
★5クレオメ、スカシユリ
フラワーメモリー
虹色メダル交換所に新しいフラワーメモリーを追加
★6熱狂の一発逆転! >>309
PV見ろ
魔物使いの行商人?みたいなのが主人公だ とは言えもんむすとギスとは大分ゲーム性違いそうだな 車掌の精霊力も大分尽きかけてるからな
モンギス出る頃には物言わぬ虚水よ
えげつねぇなはせ https://i.imgur.com/ZtkBiZe.jpeg
マップはまんまアイギスだけど配置後移動できるならアイギスよりかは温く設定されてそうだな あんな巨漢が暴れたら村はひとたまりもない
メシアはやくきてくれー >>338
自己顕示欲も強いし間違いなくデブだろうな れじぇくろランキング1位記念の石1000配ってるじゃんいいねえ >>345
少なすぎだろヴォケ
村ゲーは普通10連分なのに わりと冗談抜きに壊滅しそう
少なくともはせ陣営は疲れて終わりそうな流れよ れじぇくろも普通にW1位取っちゃうんやなあなんでミストレは取れんのやろなあ 創造の前には破壊が必要だからなはせにはそれがようわかっとる >>332
フラワーメモリーって列車でいうPTS? はせは身辺整理か転職先かキャンプ地を探しておいた方がいいかもな 爺さん必死に対立煽ってるけどアンナがめずらしい事に事前登録開始RTしとるやん >>355
クソゲ量産村なのに全部が当たる訳ないじゃん ちゃんとした運営ができるならはせでも別にいいんだけど花とか列車見てるとな
一時的な稼ぎのためなら寿命を縮めることもバンバンしてきそうだし モンスター娘ならネタがたっぷりあるしイメージも固定化されてるからキャラ増やすのは楽そう あおってんのはテク業だぞ孤立しそうだしな
列車とギスはもう仲間なんだよ なんで昨日始まったばかりの流星の話誰もしてないの? 花とギスが手を組んでテク叩くって御三家時代の焼き直しかよ >>366
数字しか見ない上役にはそれでいいんでしょうな >>366
延命を気にして惰眠を貪るってのは死んでるのと変わらない
はせはそれを知ってるからこそ常に全力で戦う >>372
運営が何もしないから
メンテ明けてから出直して来い 先にアリスが真面目にブラウザGALZoo作ってれば
こんなオネショタなんて相手にならなかったのにな 2時間ぐらいしか開いてないのを話題にするのはきついです >>372
開始即メンテ突入は始まってないようなもんだろ たまにここにミドガ信が画像はってくけど奴はどうするんだろう
モン娘に移住するのかそれとも両方やるのか そもそも始まる前からゲーム画面からの情報+運営で
流星は即死って言われてただろ >>380
ここだから言えるけど本当は4将軍で創作で1人追加したよな なあ
流星はデンズリと同じ運営だから間違いないってズリ信連呼してたよな?
もう一回言ってみろよ >>388
即死とはいっても1時間で即死するのは斜め上すぎるやろ 300天井0.7%のエンクリ超越した設定には度肝抜かれましたわぞ 宝石砕いて生まれたアリアがアレ
ブレガ壊して生まれた流星がアレ
もう、終わりだよこの村 デンズリ初期が即メンテ突入だったからこの展開予想できてたやつ結構いたぞ じゃんゆはクリスマス前に本来だすはずが堪えて延長して出したのに
目先の欲にくらんだズリ運営は強行したその結果がこれ
無能運営ゆ LONELY WAY この僕の
LONELY WAY 思うまま
走れメロスのように >>389
お情けで入れてもらった雑魚はかわいそうゆね >>392
間違いなく最初からやらかす予告して実際その通りになってるじゃん ほんとは今日はれじぇくろvs流星になるはずだったんだ・・・
勝手に死んで空き巣になったけど シュガーも2月くらいに正月衣装出しそうな雰囲気匂わせてるんだよな 新作のせいで終わったと思い込んでるクソゲー信者みじめね
D1みたいにちゃんと売れていれば新作増えようが終わらねえんだわ >>392
デンズリと同じだから間違いなく開幕バグだらけになるって言ってたろ なーんで村開発って身の程知らずな価格設定で挑んでくるんだ?
せめてお前らの競合の価格設定ぐらい調べろよって思うんだが れじぇくろ珍しく1位なのにもんむすに話題を持って行かれて草 これからはせ新の恩恵を受けられないところは滅びる運命なのだ モンギスが覇権なの確定してるのに今の順位なんてどうでもいいよ
アイギス×はせの最強コンビに勝てるやついないもん だって今回のれじぇくろキャラ全部ブサイしイベも中身無いしで
なに話せばええねん 剣垢は即死したのにモンギスは成功するって自信どこからくるんだよ でも流星スレ勢いよくすげーじゃん
明日の1位は流星に決まりだな >>421
剣アカじゃなくてアイギス2だからな
そこんとこ間違えないように アイギス2の城Reはなんだかんだ前世よりは生きてるし
TDだからダメとは断言できない 流れ星のように君は
https://miraibunko.jp/book/978-4-08-321505-6
みゆ 作
市川ショウ 絵
神様神様、お願いです。
あの人を死なせないで…! うんこPのおかげで人気ゲームになったアイギス
はせはわんこPになれるのか 村ゲーは30代から50代メインって書かれてたが50代でもゲームなんてするのか? 新規立ち上げゲーを成功させるってめちゃくちゃ難しいからな
予算豊富な大手でもコケまくり
はせだから成功するは甘すぎる >>437
ガンダムオンラインで超有名な指揮官よくやってる人は59歳のおっさんだった >>434
それな
逆に花や列車にはせがいなかったら即死してた 如何せんニッチすぎる
姉ちゃんに遠慮せず王道ギス2つくりゃよかったのに
そうなって死んだのが剣アカか 恐怖してんのはTD需要のギスかハセ系列の花トレかエロの方針次第で需要被ってそうなミドガあたりだろ 三国志でいうと蜀と呉の連合がはせ関係で魏がテクロスか
最終的にどっちが勝つか見えたな >>444
テクロスの軍師が裏切ってそいつにすべてを乗っ取られる感じか >>440
59てすげえなそんな年でもゲームやるもんなんだな >>444
テクから生まれたwithoutが最終的に天下統一するんですねわかります >>447
ジジイがゲートボール楽しむのとかわらん
ゲーム世代が年寄りになる10年20年すりゃ当たり前になる テクフロのクリエイターもユアゲみたいに引き抜かれてダシガラになっちゃうの? 例えばドラクエやってるのなんておっさんおばさんばっかだろ
ドラクエ9やってる時でもそうだった覚えがあるぞ >>465
ドラクエは老若男女問わずで広いだけだと思うぞ 幻獣祭来たな
これで5属性目だけど過去の4属性は全て1位取ってるから明日の1位は決まったな 30台でゲーム画面集中するのつらいのに50台なんて 開発アイギスでPがチーくまのはせ神
マップみればアイギスってすぐ分かると思うけど お前らが拠り所にしていた神フもギスもっとっくにはせチン墜ちしてたわけだw ドラクエコンサート行ったとき思ったより若いの多いなって思ったな アイギスでも使わないような微妙なゲンガーの絵ばかりなのはなんなん
やる気だせはせw いまでは限定のほうが多いゲームなんてざらにあるんだよなあ モン娘の事前ガチャキャラに社で消えたペロ絵師ぽいのがいるようないないような もう村ではせと戦ってるのはテクだけなのか…それとももう… これでもん娘が人気出てKMS単独の天啓がつぶれれば
村ははせ無しではやっていけないことが証明されるゆ そういや10周年で城とお花と列車がコラボしてたけど
これってモンギスの伏線だったんだな
こいつら全員はせで繋がってるじゃん はせと戦うということはDMMに喧嘩売るってことだからな 王爺見てるか?
お前のアンナがはせPの忠実なる奴隷になってる姿を 俺のルシフェルちゃんをモチジャンキーにしやがって
黒井許さんぞ 流星そろそろ始まったかと思って見てみたらまだ始まってなくて草
ダメ猫のgame ギスとモンギスの関係はオトギと列車みてえなもんじゃないの
列車にクマはいるけどおとぎにはいないっていう ブルにいつもより早目のタイミングで幻獣祭来たな
今日はあやかしの恒常追加もあるけど勝ち目は無いし
ブルあやれじぇで明日は1.2.3かね 餅をのどに詰まらせるのは村に多い爺さんどもがガチでビビるのでNG 最初にギスからショタチンポ堕ちするのはどいつかな
モンスターじゃなきゃダメだからアンナはないな チームくまさん(DMM社員)×KMS(外部)=ミストレ
チームくまさん(DMM社員)×テククロ(外部)=モンギス
分かったか? >>512
水曜だしエスカズリ双子が差し込んでくるっしょ テクは積極的に都会出ようとしてるから大丈夫だろ
まあエロなくしたテクに何が残るのかは知らんがw >>518
はせと新井さんで花やガルシンが生まれたことも忘れるな ディアおじとアリサどっちが寝取られたときのダメージ大きいの これが大モバの民度だから・・・
狭い場所なのに順位1位!とかでわざわざ煽るからこうなる アイギスの生放送にハセが出てきてモンムス宣伝するの楽しみだなw ツイッターの民度なんてラ民より下まであるしな
自由にやっててくれ >>524 返信の奴の5分枠でアニメ化って何?列車アニメ化されんの 他所のスレに出張して暴れてるのはこんなタイプの人なんかな アニメ化なんて情報はここでも出た事はないな
仮に本当なら社員じゃないと知らない気がする キャラの顔映す前にチーム名と個人名出してるんだから名前売りたいんかいって言われるのもやむなしな内容 列車からほんとこういうことするランカス増えたよなぁ
質が落ちてる >>524
ランスレはプロレスって言ってるが
こういう本当にランスレ脳のやつが和尚以外にもいるからな アニメが本当だとしたらもしかしたらぶちぎれた社員か裏垢のはせかもしれんw 列車のCMのときにも名前出してたしヤベーぞこいつってゆってやったのに・・・ おやこれはイキってるやつより
お〜とりてのが怪しく KMSはオワギと列車と新作で3ラインなんだああ君も本当だったしなあ
まぁ普通は新作出すんですけどね新井さん はせ神のパワーは俺達の想像を超えていたようだな
もうランスレも負けを認めて投降しようや 深夜アニメ化?
知ってたらレッシンが嬉々として宣伝するよなぁ これだれか証拠として画像取っとけよもし列車アニメ化されたら
こいつ社員か関係者確定だぞw おい
なんで開始ランキングトップがリリリブレスなんだ 列車アニメ化きたあああああああああああああああああ 初代リブレスのとこも業者だったんだろ?そらもうズップズップよ >>574
dmm10周年キャンペーン
最近の開始ランキングはこれ次第 やっぱやってんですねえ
ひょっとしてwiki荒らしてたのも? アニメ化するならあやらぶっってラ民が言ってたのにどうして・・・ こうなるとモン娘の初スレもIP無しで作ったのも怪しいなw
全てはKMSの奸計 >>524
まんまランカスなんだけど5分アニメが本当ならミストレ関係者がランスレで… >>591
取り敢えずスレ伸ばして語り合う土壌作りたかったんやろなあ
なんかIDのみスレにしたがってる人いるし怪しいわ >>595
ガセかどうかはいずれ判明するし、その時ははせ業がTwitterやランスレで工作してたってバレるだけだ >>591
IPなしは普通じゃね?
ワッチョイなしは理解できんけど そういや神姫いつもは火曜更新なのに今回は水曜なんだな
いつもれじぇくろ潰してたからさすがにずらしたのか ワッチョイ無しも割とあるよ
板のデフォルトがそうだしコマンド無しで立てるとIDのみになる 見てるかモン信?これがお前たちの仲間だぞご安心下さい >>610
そんなゲームあったっけよく覚えてねえやまあとりあえずはあるんだな 画像があるならともかく文字だけで信じるなんて恥ずかしくないの 貼ってるWWも臭い
再放送みたいなレスバよりアニメ化の方が重要だろ >>524
これホント不思議なんがアニメの話そっちのけでレスバしてんだよな
さもアニメやるの当然みたいに全員スルーしてんのホント変 アニメ化したサープリと装甲娘が死んでるあたりアニメ化って上のゴリ押しでどうにもなるな
それをわざわざアピールするって・・・あっ >>615
こんなに自信満々にレスしてるのにソース無しの妄想のはずあるわけないだろ!
レッシン馬鹿にするのもいい加減にしろよ アニメ化じゃなくてわざわざ5分枠って言い切ってるしな そういやれじぇたろうのホットドッグ
味噌ついてるよなアレ ゴーストオブツシマやウイッチャー3を作ったあのチームが!
ならわかるけどチームくまさんで言われても…
地元の草野球チームかよ サークレットプリンセスはアニメ化というより端からアニメ化ありきの企画だから別物だろう
案の定大爆死したし 5分アニメが事実なら内部情報じゃん
政爺=KMS業=ランスレ民が成立してしまう あの神姫projectを作ったで宣伝したとこもあるからセーフ >>621
たたでさえ話の可笑しなミストレが五分で纏まるなんて普通考えないよなぁ?
何で五分と言い切ったのか何でその発言を綺麗にスルーされてレスバしてるのか まあサブタイの霧の世界の車窓からが世界の車窓からにかけてるんなら
あんな感じにだらだらやるだけだろミストモンスターとかガン無視よ キャラのネーミング的に神姫やれじぇをアニメにできんだろ?w >>645
Fateが普通にやってるから問題はないだろ 鈍行はわざわざアニメしなくてもすぐ見れるしここは快速と謳って今までのストーリーを綺麗にまとめた五分アニメでいくべきや まあプトラとヨシノとはわわがいればなんとかなるだろ他3人は要らね 確かに5分枠1クールで1章まとめると読んでない人でもストーリーが大体分かるだろうし良いかもね 脚本は飯屋の漫画の人にやらせれば
列車アニメ成功するよ >>654
ともあれがどんな頻度で出るか楽しみだな 列車のアニメは列車のキャラ使ってストーリーは密室バトルロイヤルとかにすればいい 飯屋の人はキナコ泥棒ネタやめたら話作れなくなりそうでなあ >>663
プトラの死体が見つかった時にはわわが疑われる展開で でも本当にアニメ化するなら全プラットホームで人気のれじぇくろ!だよな さらっと皆死後が二分前二時間延長報告したな
糞運営や >>672
ままええわ最後のギルイベだしな盛大にやらかして笑わせてくれ じゃんゆなられじぇくろアニメにもしれっと紛れて出てそう 【速報】東京都の新規感染者数 2000人を超える見通し キャラ人気ってヨシノ>フェル>はわわ>プトラの順で合ってる? >>684
1位・3位・投票外・17位だから大体はあってる 御三家時代が三国志だと思ってたがまさか新井さんが董卓だったなんて >>690
微妙なラインナップだなあ多分恒常だろこれオーラがない どうするじゃんゆお前がメンテ明けないからみんなあやらぶっしちまうぞ はわわは人気投票で主人公の妹になんか負けてたからな
でも1周年記念生でかなり人気増えてそう 明日はテク3連単が狙えるが、今日も列車はカサカサしてそうだしじゃんゆは落ちるか >>706
じゃんゆが落ちてもれじぇくろがいるからだいじょーぶゆ 鯖開いてたのが2時間ほどでそのうちまともにプレイ出来たのが開幕1時間だけだったからな流産 >>710
どう見てもノーパンで草BBA無理すんな 飯屋の開始3位も今となってはまともな方に見えてきた ブラックでは3人目の忍者。
前に実装されたくノ一ハツネの鈍足に続く妨害忍者で、チヨメは敵に停止効果を与える。
こちらはスキル中隠密ではないので、積極的に前に出すのではなく、味方の後ろから敵にちょっかいを出して前衛の負担を減らす運用向き。
アビリティでコストをより軽くできるのが便利。防御力が下がるデメリットがあるが、忍者の防御は元々あって無いようなものなので気にしなくてよいだろう。
覚醒させると敵への防御デバフが付き、よりサポート能力に磨きが掛かる。
通常スキルは攻撃力と射程を強化し、攻撃が命中した敵を短時間停止させる。停止時間は1ヒットごとに9f。
スキル中に攻撃をフルヒットさせると、通常の攻撃速度で合計6秒、第二覚醒が忍神だと約7秒停止させ、敵の移動や攻撃を大きく遅らせることができる。
停止効率は浴衣フーコには流石に負けるが、帝国防塞工兵パトリシア (持続1+再動50秒で8秒停止)よりも勝り、高水準。
ちなみにCT40%以上短縮するとパトリシアに負けるような関係。
実際には射程内全員に効くパトリシア等のほうが停止の利便性は高いので、チヨメは料理人の補助込みで火力に貢献したりといった面で差別化することになるだろう。
覚醒スキルは永続で同時攻撃数を増やし、通常スキルに戻る効果。
最終的に4体マルチで通常スキルの停止をばら撒けるので、魔神降臨ミッションなど強敵が多い場面でも敵を抑えやすくなる。
完成が遅めなのが難点なので、CT短縮役とセットで運用したい。CT短縮役がいれば通常スキルの回転も良くなる。
同時攻撃数を増やしている間は隠密でないどころか遠距離攻撃を引き付けてしまうことに注意。目立つ忍者…
味方の後ろで安全に口上を決めてもらおう。
第二覚醒は、妨害効率を考えると忍神推奨。
スキル中の攻撃回数が増える、高防御の敵も確実に停止させる、射程が伸びる、と噛み合う点が非常に多い。 >>717
これを作って飯食ってる人がいるってすごいなぁ ロストノア 2位
イケゴブ 3位
飯屋 3位
QT 15位
AI 19位
(VBO 19位)
プラリン 21位
ドヤスト 33位
空戦36位
有名所の初日
VBOは数日間は乗ってなかったので()で >>727
やっぱロストノアポテンシャルあったんだな デンズリの未来は任せろ
イルヴィナのうんうんに全力投票してきた
https://i.imgur.com/6zQgtMh.png お空にむかってのーびのーび
うんうんさんもおでかけすゆよ〜 スカトロ、人格排泄、耳姦・脳姦かなぁ・・・
おまえらもこれに投票してくれよ? はせほんま小物すぎて草生える
ソロライブした新井を見習え やらかしもう長いことログインしてないんだけど
今からログインしても大丈夫? 一部の村ゲーが一般路線なのはDMM牛耳ってるはせのせいってことか >>735
聞いたことある名前だなと思ったら秋桜の空にの人か
やったことないけど姉ゲーとして有名だったな >>735
モン娘モン娘うるさいなこれ
都会ではこういうのが受けるの? よく見たらふたなりがないじゃん?
なにやってんだよ、黒井
お前掘られてこい はせはゾーマみたいな存在だからな裏から村を知らないうちに支配してくから 凌辱ゲーのくせにふたなりないとかこれもう不具合だろ
早くメンテしろ ウリエルが2種類ランクインしてて草
しかし損してるなぁw 女の子にちんこ付いてるからいいじゃん
男の胸みたってうれしくないだろ >>742
大丈夫
同盟戦なんてやらなくていい俺も手抜いてる >>753
ちんこついてたらそれはもう男なんだが? >>742
インフレゲーだから新キャラ拾ってけば追いつけるよ お散歩意味わからん(´・ω・`)
四つん這いになって歩くやつの事か?(´・ω・`) >>750
相手に女性キャラ選んでシュエーションと組み合わせたら可能性上げれそうかな お散歩って要は露出だろ?
まあいいけど別に入れるほどじゃないよな
犬のようにうんこさせるとか組み合わせ次第かな >>742
始めたばかりでも神シナリオ読めるから余裕 >>762
やぱフタナリ派はホモでもあるんだなって 魚おおおおおおおおおおおおお単発でアラトロンきたカタスカタス
https://i.imgur.com/tX4LX0T.jpg 61 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c97c-jXMz)[] 投稿日:2022/01/12(水) 16:57:13.06 ID:FYFkbr3Q0 [1/2]
デンズリは周年で頑張ってるな
62 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c97c-jXMz)[] 投稿日:2022/01/12(水) 16:57:12.88 ID:FYFkbr3Q0 [2/2]
デンズリは周年で頑張ってるな >>735
コメディを書かせたら結構いいライターだった気がする >>735
そりゃ下品なFANZA版にはせ神の名前出すわけにいかんやろ >>763
ふたなりじゃないけど聖痕クリトリスにしたら肥大化クリで似たようなのは見れそう ショタ凄い好きだから凄い楽しみ
まあ間違いなく今年の村覇権になるだろう 新井・黒井・玉井に続いて竹井か
こいつはランスレを盛り上げてくれますね間違いない てか実装されるの一位の項目だけだしルシフェルのボテ腹種付けセックスで決まりじゃん A HIDEO KOJIMA GAME
A HIDEO KOJIMA GAME
A HIDEO KOJIMA GAME でも小島がいなかったMGS5のストーリークソだったんだよなぁ。小島抜いてアレ作るぐらいなら別の新作アクションゲーでも作ればよかったんに どうしたんだいはせ?何かあったらこいつのせいにしろって合図かい? メタルギアより遊戯王やスポーツ系の方が稼いでるだろうしな >>799
どうしてこんなに井がついてるやつばっかりなんだ モン娘おねショタだからロリコンからボロクソ言われてるのほんと草 イルヴィナ結局大して人気なかったな
本スレだと前はイルヴィナ1位みたいな事言ってる奴何人かいたけどマジで一部の奴が異常に声デカいだけの場所か ミッション開始のたびにA HIDEO KOJIMA GAMEって表示されるのを列車も真似しようぜ デンズリあのさあ…こんなユーザーが選ぶ理想のエロシーン追加とかして誇らしくないの?
https://imgur.com/OkFr50Y.jpg >>814
だってプレイは出来ないしDupeも出来なかったからもう興味ないな あの頃のゲームクリエーター神格化時代に憧れてた世代が
今のソシャゲP達か >>815
これ主人公の和姦が実装される可能性はあるんか? ランキング見るとボテ腹とかそういうのがトップだけどそんなのアトワとかでできる話じゃん
ハードエロを売りにしてイキって置いて実際見るのはそういうのって何なんだよこいつら >>825
洗脳純愛ならワンチャンあるんじゃない?
598 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29ae-lUoQ) sage 2022/01/12(水) 15:32:04.72 ID:+JYAtUJ90
>>586
聖痕は状況、状態の方だぞ
「拘束」「磔」「肉体操作」「洗脳」「衆人環境」「奴隷オークション」「嫌悪、いやいや」「自発的、ノリノリ」「快楽」「苦痛」
「風俗堕ち」「ぼて腹」「巨乳化」「淫紋」「らくがき」「逆さ吊り」「壁尻」「青姦」「自室などのプライベート空間」「敵アジト」
「牢獄」「奴隷化」「闘技場」「さらし者」「儀式の生け贄」「肉部屋」「丸呑み」「エロトラップダンジョン」「羞恥」「陵辱実況」
「触手スーツ」「ボンテージ」「目隠し」「淫具」「ギロチン拘束」「土下座」
エロトラップダンジョンあるのかよw
俺は触手スーツに入れるぜ
というかギロチン拘束分けてある当たりすげぇや エロトラップダンジョンって複数のシチューエーションが続くことに意味があるからそれ単品でもらってこられても >>825
デンズリ主人公ってふたなりだから難しいんじゃないの 変身ヒロイン物なら衆人環視羞恥もっと上位に来いよ
黒井さんあんたなら何とかできるはずだろ! ウリエルに腹パンして失禁させてボテ腹出産とかそういうのないの温くない >>815
実は悪の女幹部で一度やってたという
それと今回の新キャラちゃっかりスカトロしてた 流れるか不安になるくらいぶっというんこでた
オレ対魔忍の素質あるかも アンケートだけならミドガが一番濃いよね
ttp://i.imgur.com/xR1m8Dc.jpg でもさ村で聖杯戦争するなら
英霊はやっぱ最強の新井さんを召喚したいじゃん
英霊が黒井じゃ絶対に勝ち抜けない 後モン娘の話だけどはせが描いたであろう主人公は良いんだけど
他の人の描いた主人公が可愛くないな
ちんこや乳首をしゃぶりたくなるようなショタにしろよ 黒井さんならタンクとかヒーラーやってくれるけど
新井さんはアタッカーじゃないとふてくされそう はせって絵を描けるのか
グラブルのFKHRなんかは
絵師としての方が有能って話聞いたことあるけど 仕事から帰ってもデンズリ2まだメンテしてるやんけ
デンズリクソだな ズリ信なら大絶賛してる所なのに文句言われる流星かあいそ 初手ロルバは草
村ゲーでも開幕ロルバは珍しくねーか >>848
ズリスレが意見封殺しただけだし
まあ、ズリで集金して流星にあてるから自業自得になるだろうがな >>848
これが創価学会員と普通のユーザーとの違いよ MGSは楽しめたけど荷物運びゲーはクソだったわ
デスキングメイソンだっけ >>847
スカトロでダメージ与えられると思ってるの甘いなあ 流星みたら未だに虚空に消えたりしてるらしいな
もう死ねって感じだね サブでやってる奴はスカトロに投票してほしい
この機会を逃したらルシフェルちゃんのスカトロとか一生見れないんだマジで頼む デンズリはトップスリーのうち二人がロリか
順当に人気出る役どころのロリは黒井さんが言ってた通り強いんだな ここから無理やり力ずくで戻して来れたらまぎれもないデンズリ2だゆ 明日終わるファンザセールでおすすめの抜きげーある?
買ったのこれや
https://i.imgur.com/kRXXrac.jpg ノエインちゃん5位かよ
バレンタインノエインいけるな >>859
持ってない人が性能目当てで入れてる票抜くとそんくらいまで落ちるかもね やっと戻ってきやがったか
ロルバするけど俺は気にしない
…そういうことにしておこう なんだかんだロリが売れるのは花で実証済みだからなぁ >>863
そういやエロフ姉妹と真面目オーク、昔パッケージ版買っておいて放置しっぱなしだった…
というかエロいというよりギャグ…というか原作あり もうすぐ900だからスレたて注意な
ピンクのカーバンクルでひつじ村思い出してなつかしくなった https://twitter.com/dmmolg_com/status/1481098780565176322
https://pbs.twimg.com/media/FI3rfa_VkAYKhOV.jpg
ココンキツネの顔
#いいにんじんの日 ということで、ふるーつふるきゅーと! のキャロットさんが遊びに来てくれました馬
なんと特製いなりも作って来てくれたとか(*´▽`*)!?
嬉し…目!?
い、いな…り…?(; ・`д・´)
#ふるふる プレイはこちらニンジン ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! 1500円セールの方はお前この間500円で売ってただろみたいなボッタクリがちらほらあるな 【お知らせ】
ただいま緊急メンテナンスが終了しました。
緊急メンテナンスの詳細につきましては、
ゲーム内のお知らせからご確認ください。
この度はリリースを楽しみにお待ちいただいていた皆さまに、
ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
#流星SW #流星WA 公式も来たな
提督の皆さん、お疲れさまです!
本日AM(日本時間)にアップデートのあったFirefoxの最新バージョン「Firefox 96.0」で、「艦これ」にログインできない症状が発生しています。
現在対応確認中です。
大変恐縮ですが、Firefoxをお使いの提督方は暫し別ブラウザ等でプレイして頂けますと幸いです。 村の認証がへっぽこで厳しくなった狐のセキュリティ認証が入村認めないらしい 艦これは今でも人気がある
エロ売りにしてるだけの村ゲーとは違い本物の人気がある >>895
最初のノエインがぶりゅぶりゅしてたのにこの程度でスカトロです、とか微妙 >>524
ランスレの影響力強過ぎる…orz
これただのニワカだろ 石買うときって、金=有償で、あとはおまけ次第っていう不文律があると思ったが
ないんだな 980DMMポイントでワールドダイヤ980個プレゼント!3時間限り! 1石=2円のレートだからそこは変わってないぞ、ガチャは10連1500だし ウリエル信者なにしてんの
結託すれば勝てるかもしれんのに
http://imgur.com/wVfU9f9.jpg 今の流星本スレ気持ち悪すぎる
ランスレのノリ持っていくなよ 変にわかりにくくなってるがただの二倍石
デンズリとかだとガチャ一回300なのが流星だと150 流星は通信部分に致命的なミスがあるっぽいからあらゆる箇所でバグが発生する状況だからな
課金なんて命知らずしかやらんよ 流星はキャラ重ね凸あるのか?
正月クラリス出たら石温存すべきか なんたってデンズリ運営だからさまず疑ってかかっちまうんだ 流星復活したじゃん!
おっさん「やっと戻ってきやがったか」
いやこっちのセリフやで・・・ >>911
これってプラットフォームとしては容認できんの? ガイジごっこはほどほどにしとけよ
気づいたときには “向こう側” だぞ >>940
プリコネと一緒らしく汎用凸素材で上げられるからダブりは狙う必要ないよ
正月2弾があるんじゃなかったかな 流産ガチャだけはもうdupeできねえじゃねえか糞が 本スレはちゃんとしろ
ランスレのノリで会話すんな
TPO弁えろや 「そろそろやっかな連中(ランカス)が活動するころだ」 流星やるより飯屋の方がましじゃね?モン娘はおねしょたで終わってるし、結局飯屋しか勝たん おねショタ好きとロリコンって相性悪そうだな
ある意味真逆っぽい >>956
はせも俺もおねショタもロリも好きだから違う
むしろ相性良い
ショタもロリも同じやんほぼ ロリにバブみを感じてオギャってるようなやつらはわりと親和性高そう
甘やかしてくれるならなんでもよさそうだし >>957
それは単なるショタ好きなだけだろ
おねショタとは違う おねショタとロリはそこまで相性悪くないでしょ
単純なお姉さん系とかは辛いよな おねショタもどっちが上位からで戦争が起きる やめよう >>833
おいおい、タミーにそんなことをしたら逮捕されるぞ
妄想だけにしとけよ 流星サクサクで快適だな
結構技術力あるのかもなここ まぁ確かにおねショタは主導権がどちらにあるタイプが好きかでも変わりそうだよな >>956
まるで別ジャンルだから何も思わん
ショタ×ロリのインピオとかなら同じジャンルの中の別のフェチだから敵対視もあるが おねショタでどれだけバリエーションあるエロができるんだよ 流星エロ遠すぎんだろ……
正月引いたけどエロ見るまで一週間くらいかかりそう モンギスみたいな色物をやるぐらいなら王道のアイギスやるよね普通 主観視点で見る人だとおねショタとかおねと変わらんわ
その場合だとロリコンとは相性悪いだろう そんな遠いんか
SFもそうだが最近jの新作はさっさとただエロバイバイ防止してんな 流星成功しないとデンズリに影響あるぞ、わかってるか?ズリ信 >>975
お前には聞こえないのか?女神の声が
石を割れと囁かないのか?俺には聞こえる ズリやってるからって流星買い支えろとか
プロレス逸脱してるだろw >>960
おねショタはショタ中心だって森嶋コンも言ってただろ
みちきんぐの同人もそうなってる 黒井さん!助けてください!
ル、ルカ。流星には大気圏を突破する性能は無い。気の毒だが・・・。 しかしルカ、無駄死にではないぞ。 おねショタは常にお姉さんが主導権を握るべき
アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より >>985
黒井さんがシャアなら周りの者みんな死ぬぞ おねショタでお姉さんがメインならショタである必要がないからな
ショタなメインだよな 和尚には自分の世界がある
喩えるなら空を駆ける一筋の流れ星 Demons rootsめちゃくちゃ良かったわ
1回もシコってないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 38分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。