【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641894141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰かが必ず99%で止まるか接続を待っていますになる
今まではこんなことなかったんだけどなあ 塔まととにやってないやつがギルド入ってきて草
これなら19人の方がマシだわ 100なのに塔全くやってない奴は存在忘れてるんかって思うわ とりあえず今週分は50でいいから一回くらいは60まで登っとけよって気にはなるな
「お前毎週アクセ1個無駄にしてるぞ?」ってね まあ塔登ってないやつはそんな続ける気もないんだろ
遠からず引退やろ なぜおまえらは他人のプレイにまでケチつけねば気がすまないのか
好きにやらせたれ >>10
完全なプレイをしろとは言わんが
完全な利敵プレイには文句も言うだろ
無駄に敵を誘い出したり、範囲に巻き込んだり まさか偽ドミとか言う見えてる雑魚地雷を回し奴がいるとは 今チェックしてみたら、うちなんて塔60とか3人しかおらんかったぞ
無言系なんてこんなもんだろw 射程2のサポが増えて嬉しいわ
イシスはマジック最強だし サポに関してはもう移動ついてないやつは須らくハズレだと思ってる
現状から劇的な変化ないし、無理に引く必要性がない 22回でイシス来たわ
ゼニスだるいからドレミちゃんほしいわ 前に検証されてたけどキキモラと比べてダメージ+1000くらいらしいな
まぁなんとも言えんわ どうせ見えちゃったならギルクエEXの内容を紹介したら
月末までの二週間は強化のための時間になって虚無感も薄らぐだろうに
そういう発想はないのかね 移動サポとかもう殆ど使ってねーな
常闇ステップとか無いとそもそも歩兵自体採用しなくなってる EXがダメージランキング形式なら偽ドミ引いときたいな。
スキルのデバフが汎用か固有かで評価わかれるけど 何か変えるだけで大声で文句言う層いるからなあ。あんま気にしてもしょうがないかと。
ここでも「やること増やすな!」って暴れまわってる人いるぐらいだし >>26
声でかい奴を批判しているようで実は自分と反対の意見を言う奴を批判するやつ オッペケTってバグモンおじさんじゃなかったっけ?
ただの自己紹介やろw >>28
多分違う人だと思うが・・・。バグモンおじさんってどんな人? >>5
ギルド加入条件に塔50F以上クリアってつければいいのにな
ギルマスの怠慢やろ、お前自らがギルドを変えていけ (´・ω・`)お前らがギルクエ15のゼニスきついきつい言うから身構えて行ったら全然きついじゃねえか
(´・ω・`)装備まで付け替える羽目になったわ しょぼいイベントのアップデートだけでひぃひぃ言ってんのにまともな調整ができるのか ソロモンいないオリジンのバトル15が死闘だった
16以降解放されてもクリアできる気がしない >>5
多分同じギルドかな
メインほぼLV80でサブクエ5章、塔最大20F止まり
ログイン23時間でEXP0だから入った初日から既にスタミナ溢れてる
多分この人15すらクリアできないだろうしEXがメンバー全体に恩恵あるなら寄生にしかならないよ
正直今のうちに蹴って欲しい ランキングの報酬次第で上位はリストラ祭りになるやろな
塔やってないとか無告知除名やろ ギルマスが入るの許可したんだからお前らは黙って従えよ。嫌なら自分が出ていけばいい
5chでブツブツ文句とかみっともない うちも60階3人くらいしかおらゃん
まぁでも初回は様子見で今のとこで行くかな 除名が他のギルメンに一番影響与えるコンテンツ基準になってるなら塔はどうでもええわ >>41
でもそうやって寄生が増えて上位陣が萎えて抜けて行って困るのは自分は勿論ギルマスも残ったメンバーもだし
一人くらいいいじゃんは後を引くから今の内に言いたい事は言っておきたいんだ
これ以上はやめておくよ
不快な気分にさせてごめんね そんな使命感に駆られてのことならギルドチャットでなんで言えないんですかね ガチスレギルド立ち上げればいいじゃない? でなければ文句いってるだけの人 俺も気になってみたら100レベで塔攻略10F未満で止まってるの結構いたわ
無言ギルドだから言う気もないけどやる気あるのかないのか分からんな マジでそんな塔クリアしてる奴少ねーの?って上から順に5人ほどチェックしてみたら普通に全員60F踏破済みだったわ
たぶんうちは全員クリアしてるんじゃね 弁当オートとかソロモンテレポとかで終わるけどその手間も嫌な層もいるんやろね ギルクエEXは既に始まっている
キャラ強化ギルド選びしっかりしていけ 報酬に石絡むとさらに荒れるよノルマなし初心者歓迎ギルドで入った週に晒されたことあるよ 上位は寄生層をさっさと弾いてくれ、ホモスロット以外レベル上げきってるしギルドレベルカンストしてないなら全割りするぞ 寄生云々は置いといてギルド入ってきていきなり24時間放置は蹴れよ何しに来たんだよw >>49
うちのぱーちー、単体キャラしかいねぇんだわ
塔60はクリアしてあるけど 鍛え上げたステ画面マジック4桁のジルドレとかかなり火力出るのに、単体しかいないとは一体 100レベルならオートでもかなり登れるやろうに塔にトラウマでもあるのかね うちはギルマスのみログボだよ/(^o^)\
サブマスと交代してくれねーかな 話を聞いた限りではそいつを切らないギルマスとかクソだな
皆からクソギルマスと思われていると自覚しながら生きるといい >>58
AUTOでクリアしようとして詰むような奴が放置しているだけだぞ 調整失敗したキャラをマスタークラスで修正できるからチャンスだな天さん
ハロモンとかジャンヌとか微妙に痒いとこに手が届かない性能の限定キャラをマスタークラスで強化して射幸心煽りながら復刻ガチャすれば爆売れよ 200位あたりの一般無言ギルドだけど60階到達記録あるの16人だった 俺なんてギルマス押し付けられて逃げられたぞ
8人しかいねえけどそれでも爆破はしない
誰でも構わないので来てもらえると助かります
11851511 >>67
それ、どっか別ギルドとマージした方がいいんじゃないのかな
そういう呼びかけをチャットでみて、ほぅ、っておもったわ
まぁあそこ見てる人がどんだけいるのかって感じだけど オートってスキルとか入れ替えたりしないといけないし難しいんだよね
なのでSPクエスト以外でオートしたことないや ギルドとか面倒くさいことせずに課金額ランキング作って秒で決着つけさせようよ天さん 迷惑かけてすまんかった
このスレに書かれてた事ほぼ当てはまる人だったから流石に蹴った
そういう訳で新たに1名募集
塔50F到達経験アリ、サブクエ8章クリア済みの人でよろしく。レベル制限はなし
(あくまで募集条件でノルマではないから既存メンバーは気にせんで)
5chスレギルド2
ギルドLv17。シンボルランク赤8緑8青9(与ダメ/ダメ耐性+10~11%) ギルマスとかやりたいと思わないんでそれをやってくれてる人達に何言えるでもない (´・ω・`)お前らってかなり神経質でめんどくさいよね もっと自由でいいんじゃないかね
結果的に寄生してる方だってそのうちやめてくし >>75
厳しい…条件?
いやさすがにこんなの未達成のいないだろ >>71
お疲れ様です。自分もどっかのスレギルドですが
あまり気負わず、しかしそういう方は排除していただけると
幸いです。 塔警察はともかくとして
ギルドランキングで報酬格差出るとギスったり脱退出たりするんだよね 初期に石割り勢しかいないギルド選んだから快適だわ
離脱者も少ないし、ランキングも二桁だから切っても即座にまともな人入ってくる >>77
厳しくないのかも知らないけど既存メンバーに条件達成してない人がいるから気にしないでって言ってるんじゃないの (´・ω・`)ギルド関係者がスレに来ると途端に口調が変わるよね
(´・ω・`)嘘つけよさっきまでガイガイガイジwww死ねwwwwって言ってたやん 過疎ギルドは戦力盛ってランキング上げれば良いんじゃね?
そうすりゃ人目について申請来るようになるだろ 未実装ページ誰かが荒らして消したのかと思って差分見たら
//権利者より、権利侵害の申告があり削除しました。
//WIKIWIKI.jp*運営チーム
ってコメント書いてあった >>81
いやさすがにいないだろ…と見に行ったらスマン3人もいたw
ほらギルマスの>>71さんが見てるから
モ○○とN○とに。○。はさっさと条件クリアしてあげて? >>75
加入時が最もモチベ高くて後は緩やかに下がっていくもんだと思ってる
設立当時もランク80以上で募集したから加入時にそれなりの基準求めるのは変わってないよ どんな敵かもゼニスで来るかどうかもわかんねえ
育成素材貯めとくのが一番良いんじゃね 弁当かソロイシスかでいけるのかそれとも単体要員必要か不明 (´・ω・`)陣営が何来るかとかじゃなくて3種類一気にやるんでしょ?
(´・ω・`)それの合計到達スコアで競うってだけで こんなに進行が遅いゲームで
石割りしている奴ってゲームセンス無いよな なんもわからん
ゼニスの守護神みたいのが固定表示されてたし、初回から他のシンボル選べるのかすら分からん 一応exのスクショ取っておいたけどよくわからんな
https://i.imgur.com/4EiIAod.png
とりあえずめちゃくちゃゼニスな雰囲気はしてるしシンボルバフもつくみたいだが ギルクエEX出撃押したらフリーズしたんだが????? >>98
出撃ぽちってみたらそんな感じのレベル選択式だったな EXはイベチャレ形式で敵レベルいくつまでいけるか競う感じでしょ
虚無でしかなさそう はあ、ポーションの無駄だと分かってるのにまた99周しちゃった
もちろん追跡は0
あぁ〜誰かエレメンタルハット2個か眼帯3個と交換してくれないかな そう言えば未だにブルプラと羽衣引けてないわ
なんかもうどうでもいい感じにはなって来ちゃってるけどさ... ほらみろ
ストレートに言うなよって言ってるのに
隠し隠し楽しむもんだろうが 前スレでヤマタケもマジックかばえるって指摘してくれた人
マジだったわ
射程2あったらと悔やまれるね 未所持で欲しいのはリベットスタンプぐらいかなー
あとはとりあえず全部拾った感
追跡とか常闇はもっと数欲しいけど 上位報酬はどうせ石でしょ、課金すれば手に入る物だからキニシナイキニシナイ デスサイズの回復気持ちいいぜ
ガチの人だと10万以上か99999いけるのかな?
https://m.imgur.com/a/SsnljTq ギルド全体のクリアレベルが低くて尚且高レベルクリアがランキングの条件だとするとアイゲスの英傑みたいに少人数有利になるのかな
さすがにそれはないか デミトリ・ラスカロフ GTA4のラスボス
デミトリ・マキシモフ ヴァンパイアの魔貴族
デミトリ ザクレロパイロット
デミトリって名前印象に残りやすいな。悪そうで ファイヤーエンブレムの
アイラみたいなキャラっている? ソードマスターみたいな触手はないけど
見た目なら女医さんとジルドレさんかなぁ
どっちもクールだし >>71
ご英断
こういうことちゃんとやってくれるギルマスで助かる 戦闘シーン見てないから分からないけど
あの大砲から自分が飛び出すのか ドミトリちゃんSD可愛いよね舌ぺろってしてるとこが ミカエルってあんなにおっぱいデカイのか?調べても出てこないんだが 今の時期に長期不在は他ゲーやってるよな
なぁマスター時期を見計らって除名したほうがいい
1週間待たなくてもこの時期に不在のメンバーは除名しようぜ なんかこのゲームそのネタ多いよな
モードレークとか
白い騎士とか
双子姫とか
主人公とか 流星からただいま。ローディング不具合からのDUPE祭りで盛り上がってたけど
絶望的にゲームがつまらなかったw 共闘エクストリーム20人超えとかチキンばっかりってことだよな 流星やべえ
プレボから石取ってガチャ回すまでに4回エラー落ちしてる れじぇはSLGとしてつまらんし
れじぇよりヲチが捗る流星の方がマシだな 塔やってないのは単純に張り付き時間を増やしたく無いだけだよ
オート放置と言ったってオート放置が終わったら次の選択する必要があるからね
その時間が嫌なんでしょ 途中でいきなり観戦モードになったかと思ったら待機ボタン貫通してその下の他の人のキャラクリックしたことにさせられてたわ
気づいて自分のキャラクリックして操作再開できてよかったわ 塔やってる人は完璧主義なんだよ
別に60Fじゃなくても出来るところまでやってる人は
どれも全部きっちりやり終えなきゃモヤッとしちゃう人
そういうわけから塔やってる人はフレコもキッチリ送ってくれる人で間違いないし
良フレの目安になるのは塔をやってるかやってないかではっきりする 共闘が敵のターンでフリーズしてクリア不可能なんだが 貴重なゴールドで手に入る
それだけでも塔重要
塔に限らずだけどやらずに戦力不足とか言われてもっていう ゲームやってないんじゃね?
ただスレ荒らしに来てるだけなんだろう
まぁよくある エクストリームの待機が30人越えそうだったんで
チキンばっかりやなぁと思いながらも立てまくってやったわ
5周回ったけどサクサクやったぞ
今は待機者も一気に減ってるやろ
俺が減らしたったんや クリスマスバラマキと羽虫スタンプ不足のせいで、最近ゴールドはそれほど重要ではないのかと思うようになってきた
SR装備で戦力偽装するならシラネ 共闘やってたら接続確認ができませんでした。難易度選択画面に戻りますとか言って戻されたんだけど前からこんなのあったっけ? 今回のイベントストーリー極薄だったけどまあまあ好きだわ
ココリコちゃんかわいい >>149
流星のエロは動かないし、各キャラ一回だけの硬派ムーブなんだ >>165
遠藤でヌいたのか田中でヌいたのかどっちだ 何人か戦闘途中で切断されてるやついたけど俺は大丈夫やったで
回線やろな
途中で切断される奴がいても無人で終わるし俺的には問題なし
2人落ちて俺だけソロで快適やし全く問題なし 流星か
3か月後に息してたら遊んでやってもいい
今はれじぇくろが熱い 飯屋で暴れた奴らここにスライドしているから民度は基本アレよな クリスマスのゴールドラッシュはホントよかった
まあ結構使っちゃって8000万ぐらいしかもうないけど
コンプに1億越えの書もあるしまたゴールドラッシュ希望 本当は昨日そのスライドしてきたゴミ連中を他所にパージ出来るはずだったんだが
まだ暫くはここで飼うしかないようだ 羅刹イヤリング来たぜ
発動順変わって微妙なんだっけ >>177
装備ステもアビもアタックディフェンス上がるからまだまだ優秀
複数個欲しい 衣笠も衣笠を追っかけている奴も全員ホモだからそういうのが好きなんだよ
処女が大好きなキモオタは御免だぜみたいなノリの連中だぞ
ここでホモ太郎ホモロットキャッキャッって騒いでいる奴の程度が知れたな >>180
固定ダメージに乗らなくなったけど素が優秀ってことか
ジャンヌあたりに付けて運用するわ >>118
かゆうまとかおっさんゲーマーにしか分からんだろ… >>181
暁の護衛とレミニセンスはだいたい処女じゃね 別に分解してもいいんじゃね
フル凸しか分解できないんだから他の使い道なんて無いだろう フラグメント分解しても使うところまだないし、様子見でもええんちゃう? 強くなったらいらんって事か、でも敵強くなったら使えんかなあ 流星は石がDUPEしたりいつの間にか知らない最高レア増えてたりお祭りしてたわ💪
1ヵ月後はどうやろうな… (´・ω・`)ユーザーにデバックさせようとした運営の末路 そもそもフラグメント分解したのに所持してない事になってるんだが大丈夫なのかこれ ギルド交換の月石もどこ探してもなかったから多分大丈夫 >>172
ブヴヴの2代目運営で1年放置したあのFourYouresとか通称FYってとこだから流星は飯屋コース確定だ。
今もDUPEだエラーだ消滅だバグだ祭りですでにオワコン臭漂ってる始末。れじぇくろが100倍マシに見えるほどDMM昨今ひでえなオイ。
3ヵ月後にはもう瀕死、半年経過で死亡確定だろアレじゃ・・・ フラグメント分解は「ユーザーの意志で課金ガチャの結果を他のアイテムに変換する」という
手順をユーザーにやらせる儀式のようなものだからね
気にせず変換してもいいし、使い道が無いのだから今は放置していてもいい。好きにしていいかと クリイベのせいで通常のイベントでお薬割れない病にかかってしまったわ天さん責任取って? ひどいなぁ
ここはまだマシなんだね
共闘で誤解されるのイヤだな・・
途中解散、誤解しないでね。フリーズだから
ああ >>206
これだけ損した気分になるよなぁ
金か装備なら嬉しいのに 装備は使い回せるから、一通り作ったらもうハンマーいらんからな 最近あまりハンマー見かけないがやっぱ消化先である程度出現法則あるのかもね 厄神周回してると高性能AIが「おっ、こいつハンマー欲しいようだな」
と思ってカティア多めに出してくれる可能性もなきにしもあらず 交換対象に他キャラのフラグメントあればいいんだがな
金とか経験値とか精錬石だと困る 共闘とかギルド全部消して競争要素はシンプルに課金額ランキングだけにしよう天さん
無駄を省いていけ ガラハッドの寝室、「あの人のことを…」って嫉妬(?)してる相手、ひょっとしてモードレッドなのか?
フォートレスの内部に、薔薇の花だけが咲くことを許される秘密の隊長ルームがあるなんて…ジャンヌが異端審問の所業に目覚めそうなんだよ! ガラハッドさんは最初アーサーを崇拝する堅物さんかと思ったら、只の邪念に溢れた娘とわかってから好き ハンマー襲来やったことないけどハンマーに困ったことないわ
イベ分で十分 共闘動かねぇ、接続しねぇ
他は動くんだからほんと一人でやらせてくれ 左右のアサシンブレスト使って落とせないネロ居て新規ちゃんかなと思ったらランク100でまろた ギルクエで装備外してそのまま共闘に来たのかもしれない オリジンとナディアのギルクエは17までクリアしたけど、ゼニスが7で止まってるわ
もうゼニス放置でいいかな 共闘は、戦ってる時間よりも他のプレイヤーの行動待ち時間のほうが長いな 共闘不具合多いやつてやっすいAndroid使ってそう アーサーをシャドウフレアでワンパンできてなんだかとても満足した フラグメント分解のショップ、コピー元だと
SSR武器・胴・頭・アクセ(それぞれ月に2回ずつ)
SSR装備の万能凸素材(月に無制限)
だからな、そんなに期待しすぎるなよ
(クラスチェンジに関するアイテムも交換できるが、れじぇくろにはシステム的に関係ないと思われる) いやアクセはめっちゃ期待するところだろ
レート?ぷーぃ、知らないゆ♪ wikiの未実装見れなくなってるなテクロスの逆鱗に触れたか? ボード素材緩和でサブ周りたいとこ減ってきてスタミナ持て余すな
お前等羽虫スタンプ出るとこ全部周ってんの?強敵は周ってるけど スタミナ900でゴミ3とか糞がと思ってたら追跡でた
ありがとうデブ象 経験か厄神周回、寝室目的ならケーキ周回
ライト勢はサブクエスキップでさっさと消化
ってところかね 6〜8部Hのスキップだけしてる
余ったらSPの周回、共闘かな >>235
基本的にwikiは権利者が「ダメ」といったものは載せられないからな れじぇくろ 未実装
でレッツGoogle画像検索♪ ネトゲの運営やってて5chの本スレをチェックしてなかったらどんだけ無能だよ スレ民がテクロスに通報してただけやぞ
なんスレか前に報告あったろ こんなバレあったんだな
エロタイツのおばさんtnpにきたから来たら回すわ チェックしてるのと修正できる技術があるのは別だがな ギルド入りたいんだけどスレのギルドで空いてる場所ってあります? 稼働初期からある、共闘で敵ターンに切り替わった瞬間馬の足跡が聞こえてそのままフリーズバグが未だに発生してるとこ見ると
修正も出来ないのにうんえーの損にならないから放置って無能っぷりが身に染みるな! ギルマスは毎日、メンバー全員のギルドEXPの前日比チェックしてるんかね?大変だな おっほw
余剰スタミナ厄神放置したら4つ目の頭帯出たわ
かぁーつれー3つ目もまだ完凸出来てねえのになぁーつれーつ令和ー レベル50くらいで入るとレベル80くらいで3万超える すまんスレギルLiteのえいえいから始まるの当分ログインできないから削除してくれしゅまん
楽しかったでとりまほな むしろココはプレイヤーに有利なバグはそのまま残すこともある運営やで
ゴネモン騒動知らんのかい? 追跡はいくつあっても困らんからな
俺もそろそろ3つ目欲しいわ 流星なんとか動くようになったな
まあシナリオの出来はれじぇくろよりずっといいからとりあえず続けるか課金は様子見するけどw 天さんはギルクエEXの仕様について告知してくれんのか?
来週か再来週かにはリリースするんでしょ? これくらい緩いペースじゃないと新規が始める意欲奪うから仕方ないか 前衛アタッカー用の追跡、弁当用の追跡、ナポレオン用の追跡で最低3つは必要になるからな
保険として正月ジャンヌ用の追跡と今後の予備としての追跡で出来れば計5つは確保したい 追跡は上下共に有能だから出たらインゴットで鍛えてもいいけど、ワイズ服てめーはだめだ >>270
まともにやってるプレイヤーから続ける意欲奪ってるんですがそれは… 流星やってきたけどクソゲーだったよ
お前らこんなゴミにビビってたのか >>273
生き急ぐプレイヤーに合わせてたらあっという間に誰もいなくなるわよ >>258
50万超えは約100人しかいないのに高望みし過ぎだろ >>267
俺も流星は1万だけ入れてあとは様子見だなあ
まあ初期キャラ取るだけならこれで十分だけど >>276
ゲームに期待もしない、やる気もないプレイヤーに合わせててモナー 流星の主人公なんであんなやる気なさそうな顔してんの 流星初日から振るわなかったみたいだし
れじぇくろより順位で上回るとこは今後一度もないだろうね >>276
ギルクエEX見ても間に合ってないしペースは心配無用だろ >>283
マイヤちゃんは要塞に帰りましょうね〜
てかあれまだすごろくやってんのか あれ、なんかマイページでそのままログボ貰えた
トップページから再読み込みせんでもよくなったのか ミッション更新されんし結局再ログインせんとダメか・・・ 暇なれじぇくろ戦士たちよ
テンプレ用に砕いていいSSR装備リスト作ってちょんまげ むしろ砕かず置いとく装備のほうが少なくないか?
いつか必要になるかもっていうなら全部置いとけとしか言えんし 一切周回してないのに全知全能ベストが2つ目完凸したんだが嫌がらせか?
マジックタイプでゴリラな敵作れよ 頭はレアが優秀なのでノーマル枠は全部割って良いんじゃね >>298
マイヤちゃんまた別バ増えてんのか
流石看板キャラだな ガチャって、天井分貯まるまで我慢したほうがいいのかな?
それとも初めのうちはガンガン引いて戦力整えるびき? >>306
弁当・ソロモンとか人権と言われるキャラのピックうpが来るまで待つべき
それか、そいつらが出るまでリセマラするかやね >>306
無微は天井まで貯めろ
どうなっても構わない奴と課金者ならガンガンイけ この配布量で天井までガチャしないとなると
どんなプレイになるんだ ミッション配布石とかで1天井ちょっとはある筈
それを使いきったらもう金入れるか数ヶ月耐えるしかない 始めたばかりでマラ出来るならしたほうが良い
アプリのリセマラデータをDMMの方に上書きできるから
ベートーヴェンだけでもいいから引いておけ メインサブくらいならレベルの暴力でガチャ縛りでもクリア出来るかもしれん
適正レベルだときつそうだけどな ベートーベン初回ピック時に天井して残り石1万くらいになって、つい最近天井まで回復したな
この6万石は限定白虎ちゃんのためだから、性能で引くにはあと6万貯めないと… 神姫と同じだろ
半年石貯めて天井一回で吹き飛んでまた半年貯めるゲーム メインストーリー読む為にサブ垢やってるけど
適当なキャラでもクリアできて困らんし
脳死オート勢でも無ければ石は好きなキャラ来た時用に溜めておけば良かろう >>306
天井まで貯めるとかガイジだけやぞ
DMMのゲームの寿命は大半が余命半年
お前はゲームとしてもう終わって過疎ってからガチャ回すのか? 皆、股間先輩が反応したところで天井だろうがなんだろうが回してるだろう
ベートベンで1位取れずに偽ドミトリが1位だったことからも伺える >>258
そこ移ろうと思ったけど昨日マスター30万代だったから即閉じたわ
今日は40万代だったけど結局お前が足りてねえじゃねえか 量産型の良くあるソシャゲなら貯めても良いかもしれんけどシミュレーションでやるとかゲームとして一番楽しくないやり方じゃないのかね
三國志でずっと魏とか燭とか使い続けるようなもんだろ プレイスタイルは人それぞれだからな
ただスレで○連して出なかったと隙きを見せるとなんで天井分貯めなかったんだと言われる 6万貯めて天井喰らったらどうせお通夜だからな
やりたいようにやっていけ ガチャ報告するやつなんて自慢か引きよわい奴を辞めさせたいか
どうせロクな人間じゃないから死ねばいいくらいの気持ちでいいよ たまに天井すると、副産物で色んなキャラをゲットできる。
編成の幅が広がって楽しいよ 縛りプレイで楽しめる人間はガチャ貯めても楽しめるやろ
なんかRキャラ5人でサポート外して塔60階登ってるスクショどっかで見たし・・・ いちいち両方狙うの?
ギルクエ考えても15人+サポ必要分いればいいんだから無理しなくてよくね なんかまた変なのが湧いてるな。流星に移民すればいいのに 絶対人権キャラは売上が相当落ちた時か1年くらい経たないと出ないような気もする 1周年で移動+1パッシブ持ったSSRサポ羽虫来るぞ PvPも無いし高難易度ステージを作れる技量が無いことも分かりきっていいるのに、原作人権キャラなんて何も意味を成さないだろ
というかインフレなんてカンフル剤、すでにバランスが崩壊しているのに意味も無いだろ・・・ 2ヶ月は楽しめたから天さんに感謝しないと
バレガチャ(卒業式)まで存分に楽しもう PvPは将来的に実装しそうなもんだが・・・。
でもテクロスの技術的に無理な気がする 人間サイズにする意味がわからんわボケ
そのままでエロ用意しろ リプリー可愛いじゃん、羽虫なんて言い方はするんじゃない ナチュラルに名前間違えられるのって割とショックだよね メンテ明けから、戦闘中しょっちゅうフリーズするんだが。
俺だけでしょうか?
12日のメンテ前は一切問題なかったが
メンテ開けてから1日で5回落とされてる… 共闘がバグだらけなのにPvPなんて実装した日には大炎上間違いなしだろ 負け確で切断野郎ばかりになって炎上する未来しか見えない 切断は負けに決まってるだろ
相手の不具合を引き起こして勝利を掴み取れ >>258
TOP5のキャラ合計が11万はおろか10万にも達していない人いるね
強い人欲しいなら全メイン合計が低すぎるのは問題だけどTOP5の合計を重視したほうがいいのでは? >>345
クリアサ使ってたりする?
ギルクエ15やってたらクリアサがやられると確定でフリーズして面倒だったわ PvPやるにしても宝石みたいにオートだろうな
でもこのクソアホAIでオートは無理だな リプリーがメインキャラで出たらロマサガ3の妖精みたいに
格闘キャラで昇龍拳で戦いそう 肉入りPvPとか技術的にできても即やめるに十分な案件 >>350
ぶっちゃけ戦闘力アピールしたいならメイン10万↑は欲しいわな
11万超えくらいになるとそれこそほとんど見ないレベルだから募集なんて無理だが
1位ギルドは流石に張りぼて戦闘力ではないと思うけど他の上位はどうだろうね でもPvP実装できなきゃ盆栽見せびらかす場もない虚無ゲーになっちゃうじゃん ギルクエ15みたいな糞MAPを量産して選別すれば虚無ではなくなるゾ 範囲ブッパで楽できないとクソっていうのはさすがに…
バトル13〜15くらいので丁度いいよ
fanzaゲーだし欲しいキャラだけ引いてエンドコンテンツは報酬が微妙なチャレンジステージって現状が無難
俺TUEEEしたい? 一般ゲーに行けばよくね? >>357
戦闘力アピールなら12万くらいは必要なんじゃないか? もう誰もpvpできると思ってないの笑うな
盆栽シコシコゲーですかもうずっと >>258
俺22万しかなかったわw
50万超えはスゲーな こんな一戦時間のかかるシステムで毎日PvP10戦やれとか言われたら
続かないやつ多いだろう
リアル時間の問題がでかすぎる >>365
使いもしないメインとサブのレベル上げて、レベル50のSR装備をつけて
R巻物で適当にエンチャセット効果付けたら50万余裕
そんなことしても、ただの張りぼてにしかならないけどな メイン戦闘力12万とか言ってるやつゲームやったことなさそうで草 スタメンしか装備もサポも付けてない状態で25万あったわ
ハリボテ50万は余裕ぽいな 2位のギルドも欠員出てるし逃亡者続々だな
50万条件って書いてあるからメンバー数人見たらみんなそれ以下で笑ったが 状況によってサポとか付け替えるから
控えのメンバーにまでフルで装備させたくないんだよね >>371
あら?50万届かないの?お可愛いことw せやかてクトゥ
やっぱりここでエンチャ書目的で回るが吉
珍しくレア枠紅蓮刀きたわよ3本目 上位5人の戦闘力なら11万超えてるけど、総合は40万以下だわ・・・
一応メインだけは全部100にしてあるんだけどな。みんな、そんなにサブキャラの装備・サポも充実させてるもんなんか。 youtube見てたら凄い爆死動画があった
天井まで貯めてからなじゃないとこれガチャは引いたらダメだな メイン12万とか総合50万余裕とかエアプ面白いなw Lv1サポにある程度食わせれば4〜5万軽く上がりはするけど、5体12万は凸と書が伴わないと無理 戦闘メイン5人で11万余裕とかまじかよ
わいのギルドスレギルやけど70位くらいで平均レベル99で
9万超え6人で最高でも94000くらいやぞ 1位ギルドでも11万越えが5人くらい12万無しなのに12万とか凄いな アサシンベストにアタック15%ついてる例の奴だろこれ 戦闘力22000のキャラが5人って時点で大分ハードル高い このゲームエロ目的だったのにハマってしまってる
結構面白いやんけ 正直、戦姫の鎧の入手順発動をこの短期間に修正してきたのは見直した
思ったより技術力あるかも 共闘無ければ順当な評価受けてたまである
ソロゲーだしまぁいっかとなるし 技術力あったらそもそもそんな不具合起こさないけどね
処利順すら考えずに組むとかこいつには触らせるなの代表よ >>395
つまりそんな人が余裕だって言ってるって事、察しろ >>361
ランモバから逃げた弱者は皆そう言うんだぞ
難しいから辞めただけなのにね ランモバから逃げた弱者はさすがに草
もはや古戦場から逃げるなとか私はFF14を続けるよみたいな感じか?w ランキングの基準が全メイン戦闘力合計なのが間違い
TOP10や20の戦闘力合計にすれば水増ししたみっともない張りぼて君を排除できそう シンボルをドミトリーに変えるとエリアルショットの与ダメが500ぐらい増えそう エリアルショットさんに比べるとアーサーってただのカスなんか 鍛え上げられたアーサーならソードダンスで7000以上出すからパッシブ込みでワンパン狙い行けるっちゃいける ランモバから逃げた弱者って…
今でもやってるオジサンいるんだ〜って感じだわ >>408
プレゼントボックスに入るぞ
そっちの限界は知らん そろそろソーサラーとシューターのスキル範囲・クリ率クリダメを倍にする装備が出ていいころ
ランモバとかいう脳死ゲーとは違う所を見せろ 記憶の書解放終わったらイベントの栞とか羽交換しないでゴールドとか経験値に変えればいいのか? イシスのサムネがエロすぎて取ろうか迷ってるんだけど、攻略サイトとか見ると本番無しとか書かれてて動揺を隠せません。
あれはサムネ詐欺なんでしょうか?教えてエロイ人 >>419
1個目は尻コキやけど
2回目は本番あるで イシス欲しかったのにルサルカの出来損ないみたいな方しかでなかった クトゥグアが追跡落としてくれたわ、ようやく2個目だ イシスのサムネは本番アリなんですね!
俄然やる気が出てきました!ありがとう!10連回してくるわ! 無償石全部使って40連回してもイシスは出ませんでした 毎回回すときメインよりサポの方が先に出るわ…メインが欲しいのに 俺も正月ミカエル回収を決めたときは天井を覚悟した
普通に天井だった 出やすいって言ってもメインも0.8だからバイアスが掛かってるだけで体感でわかるわけないけどな
結局どっちも引けない 少し遡ると異次元な話しとるな。戦闘力とか5人で10万程度やわ。
虹エンチャ使ってない以前のレベルに見える >>431
バレンタインの限定で天井予定なので…むしろそこでついでで出て欲しい まあどっちかは引けるとは思うが両方はなあ
両方狙うと大体半分くらいで天井いってる サポはワンチャン出たらラッキー程度で無視枠だわ移動SSR以外 イシス欲しいけど流石にサポ狙いはキツいな
ソロモンちゃんにはもうしばらくキキモラで我慢だわ サポ引いてもすり抜ける確率の方が高いしな
天井前提じゃないと厳しい 割とメインどころは別バ済ませた感があるが、次は誰じゃろな
呂布ちゃんや汝様好き好きっ娘辺りか >>441
鬼じゃないけど閻魔っぽいのは未実装で見たなあ 呂布なんだかんだ強いよな
エアリアル再行動持ちは優秀 コスチェン呂布が来たとして地に足つけて歩く呂布を受け入れられるかは別問題だなぁ
可愛いけど サポ1点狙いは3割以上の確率で天井
キキモラかニャル子で我慢します。どうせEXはイシスあってもすぐ一確できなくなるだろうし あぁジークちゃんも居たか、あの娘は良いな
ジークちゃん来ると諭吉が危ないな… 遂にあのキャラクターが登場!
戒めを解き放たれ、パワーアップした姿を見よ!
SSR パトラの蛇(メイン・ソーサラー) >>452
移動力5、再行動スキル、フィールドステップ、、ライロ持ちソーサラーだな
流石は長年耐え忍んだ蛇さんだ >>71
ギルドクビになってたから引き取ってください
申請しますた 41周でリベット(3本目)と天かす
クトゥさんさぁ… >>455
ギルドクビになるような奴は何かしら問題あるから
首になったんやろ そんな奴受け入れるメリットあるかぁ? >>71
Id上9045
レベル100パトラアイコンです >>457
名前の一部とか言って無いんだからネタだろ
恐らく普通にギルド所属しているし申請もしてない >>459
いるよな こういう否定からまずはいるカス
速攻置き論破されてるやん >>458
老婆心から、他人のID ってフレ検索には使えるけどプロフページから見れたっけ?
名前は伏せていいと思うけど、メイン5体を明かした方がいいかも ギルド募集スレ建てようか?
本スレの流れ速いしギルド募集や応募が見逃されそうだし
それかギルド募集系のレスは【ギルド】みたいなのを文頭につけてスレ内検索しやすいようにするとかどうかな 切られたやつを入れてもまた他のメンバーから苦情出て、また切るはめになる スレギルドしか存在しないわけでもなし野良でもいいじゃない うちのギルドは皆それなりだし大丈夫やろ〜と思ってたけど
チェックしてみたら塔登ってないのが五人もいたわ
ギルクエEX前に移籍も考えねばならんな スレギルドだけど半分以上60層まで登ってたな50層以下は1人いたかいないかだった爆破されたけども ログインすらしてない奴放置してるギルマスだから俺も移籍先探すかあ あと一人呂布ちゃんすり抜けてきたら完凸になっちまう… EXが始まってから抜けると倍率上がってよい所に入れないし今のうちに抜けとけ 星6になったキャラのフラグメントを星の金章ってのに変えられるみたいなんだけど、これってどこで何に使えるの? ギルドクエストEXくるのはいいんだが
武器の付け替えだるすぎてやる気しない
ランモバ民も付け替えてるんか >>475
なんもない
たぶんガチャ被り救済しろっていう課金者の要望が多かったから
とりあえず形だけ用意しましたみたいな感じ ランキングの浮き沈みが新キャラガチャ初日に一部の好事家が天井まで回して急浮上しては沈んでいくメシアのようだ…
やっぱ離脱者多いんじゃないの? 呂布ちゃんの別衣装はマフラー首絞めファックでオナシャス 切断中でオートになってる奴と、手動で動かしてる奴がそれぞれおつかれとかのスタンプ押して、その次のターンで手動の奴が一人動かしたと思ったらフリーズしたぞ
これは新しい うおおおお装備襲来で追跡3個目きたあああ
偏るわね >>478
月末まで何もないだろうから離脱者はこれから加速度的に増えていくだろうな
ここからが本当の地獄だ・・・ 共闘中突然スキルや待機選んでもキャンセルされるようになってしばらく待たされてから部屋解散
アプリでもこれかよ… むしろなんで1回表彰台乗れたのか意味がわからないんだが
イシスがエロかったからか? 共闘戦闘開始したと思ったらシューシャシャシャシャって音が延々なって進まんかったわ
なんじゃこりゃw >>477
ありがとう
まだ使い途実装されてないのか
他のキャラのフラグメント変わりに使えるとありがたいけどまぁ望み薄だよね >>482
ブルプラ2本やるから1個くれ(´・ω・`) >>428
厄神のリザルトにあった装備無くて探してたらプレゼントボックスに入ってたよ >>486
キャラの好み、性能なんざ関係無しで引くタイプの重課金が課金したからやろね、後は昨日強い更新したとこが無かった
昨日に今日は表彰台すら怪しいって言ったけどここまで下がるのは予想以上だったわ 流星笑えないなコレ
まぁ今までダイマステマ宣伝活動の下駄履いてただけかもしれないけど >>488
少し前から最初のローディングで妙に遅い奴がいるとかなりの確率でそれなるな 1位のときと違って13位に反応する人数少ないのはやっぱあれテク業なんだろうなあ 昨日やらた天さんだの運営をほめてたやつらがくさすぎただけなんだよなあ テクロスってパチ屋か広告代理店身内にいるのか?
昔からだけど宣伝だけは上手よね まあ昨日も正月明けの狭間もハザマだから1位取ったとはいえ売り上げは伸びてないんだろう
セルランはしょぼかったし >>494
じゃあたまたまヤクシン周回終わったと同時に1000個になっただけなのかな 100以内くらいのギルドに入りたいけどスタ割やめたから今からだと貢献稼がないゴミになって終わりだな
初動失敗したな すまんね更新頻度低すぎて課金するの止めちゃってる
もっとキャラ出してよ 最近の共闘は雑魚までオートにして困るな
戦闘力15000のジークでオートとか他もオートにしたら失敗しかねないし正気じゃない 流星やると、れじぇくろのクオリティの高さを実感できるな キャラ変えてからすぐ準備完了押すのやめてけれ
2連続で同じ事して準備完了で止まってる >>478
俺は今回のアプデでクッソ古いスマホが完全に動作対象外になったから離脱っす
あやかしやミナシゴに行くわ 流星あのゴミっぷりで7位とかほんと村ゲーランキングは謎だな おまえらミナシゴを笑ってたけどミナシゴ以下で終わりそうだな まあやることやったらもうエンチャと装備掘るしかやることないもんな >>502
村全体、というかユーザーの給与が伸びてないわけだし他タイトルと相対的な売り上げとしてはどこも気にしないでいいと思うけどね
どうやったって娯楽の売り上げが生活費を押しのけて延びることなんてないし ランキングは花にだけは二日目勝負で抜かれたっぽいけど、後はどこも更新してるっぽいからまぁこんなものなんじゃね ギルクエやってたら呂布がHP0で踏ん張ってゾンビ兵になった
HP0で動かせるけど攻撃してもダメージは与えられないけど最強タンクの出来上がり
ナディア15試練でそうなったんだけどわらわら呂布にだけ攻撃してくる敵を倒してクリアー >>510
5年くらい前のiOS 11.0以降推奨になってるけどそれより古いん? >>502
都会セルラン圏外はクソゲー宣告されたも同然だからねぇ
村アプリの方は好調だったのにPCより下がっているのがね… 弁当で範囲撃とうとしたら待機押してしまった
何回かやっちまうんだよな
ほんと申し訳ない 天さんはギルクエの仕様だけでも発表すればいいのに。
虚無虚無言ってる人たちに多少の希望を与えられるだろうに 何の情報も出さないからなここ
ロードマップも最初のあれっきりな気がしてるわ 報酬がどうなるか知らないがEXは大体予想つくでしょう持ち物検査だよ 課金要素少ないからな 恒常3キャラ星5のマテリアル100個で止めてるけど一万使って星6にするメリットを今のところ感じないからすり抜けてきたら嬉しいなぐらいだわ ワラワラ湧いて来て草
昨日1位だったのがよっぽど悔しかったんだなw >>520
プレイしてたのは泥で6.0.1
推奨は8.0だしまあ仕方ない >>529
7年前かー
まあスマホの2年は重いからしゃあないか ログインする度に男の声で出迎えられるのが苦痛でずっと音声OFFにしてたんだけど
3か月近くたった今日、ホームのキャラを変えられることに気が付いた
ようやく音声ONにできるわ >>503
こっちもボックスにssrとsrの装備一個ずつ入ってただけだから丁度超えたのかな位にしか思って無かったけどなんか怪しいな。消えてそうな気がしてきた うんちあの事知らないんだなってのがよく分かる書き込みだ リリースから2週間でほぼほぼ全部終わって2ヶ月虚無だしなぁ
楽しかったのはレベル不足で塔50F目指してたときくらいか
高難易度ないままマリー(ティアリス)が☆6になっちゃったよ サポはランキングないのか
みこたけと比べたかったのに残念 ユニティアは1年8ヶ月ぐらい続いたんだっけ?
テクロス基準だと失敗扱いだろうけど村基準だと結構長生きしてるよな うんちあは二度死んだ事で真の糞ゲーということが証明されてしまった うんちあおじはレス乞食してかまってもらいたいんだろうな
哀れな存在よ 伝説もクソも最近まで続いてた宝石と丸被りして死んだだけでは
明らかに状況悪いにしては頑張って続けたなって思うくらいだよ >>546
サポは装備がないため、他プレイヤーと差がでないからね うんちあって石配りすぎてたんだろ?そりゃ潰れますわもっと絞らないと ロードマップ、発表できる内容がないなら
夏まで周回イベとバグ取り期間ってだけのを出しとけw 言われてみれば確かにそうだな
しかし年収2桁万円の俺にその知能はなかった 配布石渋ってこの現状ですが
他にも問題があるのでは タンクはサポまで固くするか、サポ薄くして本体HP盛るか、死ななきゃ何でもOK路線か
スキルやタレントによってはユニットHPって概念があるから難しいね
>>553
スレチだから詳細は省くがそうしないとダメな状況に追い込まれたから配ってたのよ
うには色々と稀なケースが多過ぎて外から見てるとマジで良く分からんと思う 簡単な話だろキャラ揃えても使う場がない
ランク100行ったら終わりだよ
てか最初からキャラ上限100にしないで80くらいでストップして徐々に解放で良かった最近の都会ゲーなんてそうだし 昨日は他ゲーのランキング下落見て笑ってたのに13位って下げ幅スゲーんだが >>517
俺もそれ甘寧でなったわw
ちな固まるの怖くてHP回復したらその後普通に戦えて無事クリア
オリジンだけ15キツかったからありがてぇバグだったぜ ガチャ更新14日目に駆け込み需要で3位に上がってからの新ガチャ1位だからな
そりゃ落ちるんじゃねーの
まぁどうでも良いが 13位はやばい
こびりつく地力もなくなったってことだからな
地力がなくなった=人が離れてるということ 中途半端な順位維持より、流星のようにまぶしく燃えてもらったほうが配布が増えるのでいいけどね イフリートっぽい人からグリモようやく貰ったからついでにエンチャしたらマジック15%着いたぞ
ありがとうイフリートっぽい人 グリモワないのに玉3本3だわ
紅蓮もなくてブルプラ3だし むしろ何もないのに今まで買い支えちゃったから虚無が続いたんじゃね
そりゃガチャだけだしてりゃいいやーってなるっしょ
13位まで落ちたのは逆に良かったんじゃない チャレンジ系の高難易度コンテンツが欲しいな
別にクリアできなくてもいいから >>573
それがギルクエEXっぽいよね。
太古みたいなダメージランキングも将来実装して欲しい。報酬なしの趣味コンテンツでいいから それよりイベチャレンジをスキップつけろよ
なめとんか >>575
クリアできたらあとはスキップできていいよなオートすらめんどい チャレンジからスキップと周回を失くすことで、やることを作ってくれる神運営ぞ スキップが理想だけどオート周回でもいいよ
いちいち開始するの手間を省けるだけで大分楽だし ギルクエEXの表示があった時は、ゼニスの守護神が見えたからゼニス優遇クエになんのか? イベチャレは最初マップ広くてめんどくせーな思ったけどまともに編成組んだら前回同様のオート2ターンだったからどうでもよくなったわ スキップだったり自動周回だったり手動周回だったりなんでバラバラなん
全部スキップでええやん まだリリース2ヶ月半でこの失速はつらい
対策会議が必要だ天さん 襲来と財宝とイベチャレンジはスキップ有りでいいよな そこまで言うならコンシューマやった方が良いんじゃない? スキップ出来ない理由なんてプレイヤーにストレスを掛ける為に決まっとるやろ
んじゃなんでストレス掛けるのかって言ったらその方が儲かるから
簡単な理由だよ 一度完璧にクリアできた所は全部スキップできていいよな
同じ作業を繰り返す意味がない ランモバみたいに配りまくってるならともかく
この渋いゲームで属性染め前提太古とかやりたくないな バグモンも儲かるからやったんだよな天さん
計算通りだよな (ストレス掛けて儲かるのは競争要素あるときだけなんだよなあ・・) >>588
太古が何かは知らんが課金者優遇コンテンツになるって事か
理想的だな 最も使われるキャラのセリフがバカじゃないの?で
その前は飽きたな・・・つまらんなあ…なのはその為か あのガチャで昨日1位で今日13位ってやってる感出てきたな
昨日6位くらいが妥当だわ石もらえたからもっとやってもいいけどね れじぇくろはあらゆるところでもっさりストレスかけてくるしな
シュイーンシュイーンで太古とかマジ勘弁 チャレンジは嫌ならやらんでいいだろ
どうせ報酬はスキップ分だけで全部取れるんだから
手間と時間を掛けた人へのご褒美と考えればチャレンジは今の仕様のままでいい (´・ω・`)こういう人に限ってチャレンジが難しくなってオートクリア不可になったら文句いうっていうね 太古はターン制限さえあれば楽しめると思うけどな。れじぇくろにワンプレイ一時間以上とか絶対に無理だわ ハロウィンは完全手動でチャレ100回ってたから何の問題もないぞw
ぶっちゃけ楽になっただけなんよな
ただ俺で手動必須の難易度だとスレ民じゃ大半は手動でもクリア出来なくなりそう チャレ100もオートでできるようになってしまったから、頑張るのは週刊タワーくらいかな
別ゲもちょっと手を出してみたけどメンテばっかだし、仕事やってる時間が増えてしかたないわ スキップどうこうより根本はロードがいちいち長いことだと思う
あれがあるから手動が苦痛になる オートのON/OFFの記憶もチャレ、襲来、共闘、ギルクエそれぞれで別にしてくれ
チャレ100→襲来ゴールドでオートOFFにするの忘れると逆に時間かかるわ
それかスキップ実装な >>600
ターン制限導入するだけでいいよね。色んな大型ボスがいて構築考えるのが楽しい感じにして欲しい。
ファフニールがいたらジークでボコるわ 周回ボタンさえあればオートするんやけどな、結局再出撃しないといけないから未だに完全手動だわ
クリスマスあたりで痛い目見たから定期的に消化はしてるけど、期間満了際は結構地獄見るなぁ >>608
テレポするからでしょ
ランモバでもゴールド襲来をオート放置するか手動テレポートかで論争あったな 襲来はスマホで2分割画面にしてネット見ながら順々にオートで消化してるな
塔はわりと楽しんでるから手動してるけど ゴールドだけネロに変えるの面倒だから全部オートだわ
カマキリな 天さんはストレス増やして弁当引かせて儲けたいだけ
お腹が減ったらお金払って弁当食べるのと同じ ランモバのゴールドはテレポで絶対届かない渓谷が嫌い 九天呂布ちゃんでやるものだと思ってたわ襲来ゴールド 襲来は編成配置をそれぞれ独立して覚えてくれれば、オートのためにいろいろいじってもいいのだがな
ゴールドの洞窟雪山の2つは戦闘挟むよりはジェノライトして終わらせてるわ。どっちが早いのかね? そういうの考えるのがめんどうだからゴールドだけ手動でやってる 雪山もギルドアクセと韋駄天装備のネロなら戦闘挟まず1ターンクリアいけるぞ 雪山は素ネロテレポで終わるぞ
ネロ右端で真上に飛ばしてオーバーリザーブして橋の下のカマキリ上側から叩いて再行動で終わり 関係ないけどFANZAでAV10円セールやってるのな。
ここの紳士諸兄は興味ないだろうが 洞窟は星4トールだとクマミリ残るのがな
星5にしたら安定できそうだけど中々引けないわ やべぇ
昨夜勢いでエンチャ祭りしたら圧倒的なノヴァ不足!
意外とゴールドも減ったー オーバーリザーブで10パーバフかけたトールハンマーならプチッといけるんだが結局届かなくて本末転倒 武器ゴールド襲来は欠かさずやってる
その2つがなかったら嫌々ミッションの為に1個やる 巨乳好きだけど久しぶりに実写AVの巨乳モノのサンプル見たら
おっぱいちっっッさって驚いてしまったわ
ナディア子ちゃんのエロまだですか? あれ、不人気緑+褐色で1位取れるのかお正月ガチャとは・・・ 襲来ゴールドの雪も洞窟も
韋駄天ネロを飛ばしてカマキリやベア倒して到達させるだけって認識だったわ ネロおりゃんからパトラちゃん飛ばしてるよ
雪山は戦闘無し2ターン、洞窟は念のため範囲で消し飛ばしてからテレポで2ターン 皆さんギルドクエストは装備付け替えてやってるの?
それともギルクエ要員はSR装備で十分? 正月タケルちゃんが移動+1バフだから襲来のレギュラーになってるな >>633
面倒だけど全キャラ装備サポ付け直してるよ
保存機能でもあれば楽なのだが エンチャセット効果も神姫のアクセセット効果も失敗だと思うわ
装備のパラ変化はいいとしてもセット効果のようなカスタマイズはキャラ依存でずっと同じの使うからキャラのカスタマイズにして選択設定させろ >>634
くーちゃんおりゃん民はタケルちゃん使えるよな 使いまわしも考慮してチャージを選ぶとかの選択肢もできてそこはいいと思うがね
同じ武器を複数所持する意味も出てくるから寿命も伸ばせるし
バスターカノンとかフェザーノヴァストライク用に三本完凸したわ キャラだけで完結しすぎるのも味気ないと思う
ただれじぇくろの場合はサポキャラにカスタマイズ要素が無さすぎてこれはこれで面白くない
まあ神姫で言う幻獣みたいなもんだと思えば納得なんだけど 面白くないって言われてもカスタマイズ部分をガチャで出すのがガチャゲーなんですけどね >>633
装備もサポも面倒なので特に付け替えはしていない
15はきつかったけどとり17までクリアした テキスト表記ミスで本当は1位だから・・・(震え声) おっ、シュガーコンフリクトが18日リリース決定だぞ!
これでここも静かになるなあ >>646
お菓子の擬人化か
キャラ数を〜パフェで水増ししまくりでわろた もう事前はリリースされてまともだったら話題に出せよ
飯屋アリア流星みたいな流れはうんざりだよ >>648
あれには笑った
まぁ流星よりは遊べそうだな 厄神も共闘も出ないSSR装備と有用エンチャ素材以外の報酬がゴミでしかないガチャなのが空しい
SLGじゃなくてゲーセンで設定激渋のスロ回してる気分。ゲームじゃない しりとりを〜アイスと〜ジュースで水増しする家の子みたいだな・・・ まあ正直、絵が綺麗じゃなかったらもうやってないと思う 水増しというかれじぇくろは水で薄めたランモバでしょ (´・ω・`)飯題材のゲームはコケる
(´・ω・`)デモンズキッチンと飯屋で学んだ フラグメント分解できるけどその先がまだないの萎えるなぁ
碌なものなさそうだけど ランモバ基準ならSSRアクセランダムチャレンジ権が目玉だと思うが
レートが不安だ >>659
あれ運営のドケチ精神に感心したわ
僕損極まれりって >>639
その内サポートにも装備枠が付いたり
外付けスキルシステムみたいなのが……
来ると良いなあって妄想してる >>660
れじぇくろと比べりゃほとんどのシナリオは面白いだろ メインストーリーでキャラが不快なれじぇくろとそこまでじゃないがシナリオがつまらない日〇〇
どっちがマシかというと結構悩ましいというか選べんわな…
流星は知らん 流星は作家がシナリオ書いてるんでしょ?「さすがレベルが違う」みたいな話を聞きたい リリースからこっち落ちついてシナリオが楽しめる環境になってないから仕方ない れじぇくろのシナリオはマジで終わってる。
あやらぶ運営の爪の垢を煎じて飲ませてやりたい。 >>667
まるで他は素人が文章書いたみたいな言い方だな
有名作家とかならわかるが >>651
いうてまともなゲームとかガチャゲーには存在せんしな
ほんとにゲームがしたかったらコンシューマーやスチームで遊んだ方がいい 不快なキャラとして作ってるとかじゃなく大抵のキャラが素で不快ってのはライターの性格自体がやばそう 流星はシナリオ全体がどうなるかは知らんけど出だしからすぐにこれダメな奴だってなるよ
興味あるなら今は一応動いてプレイできるしやってみたらいい フラグメント分解したら55000くらいになったけど
これ1ポイント1ポーションとかになんねーかな >>667
なんか一昔前の流行ったけど一般化はされなかった感じのノリで所々ちょっと恥ずかしくなる
なんと言うか今豚を使われても(それほど)気にならないけどおまいらとか詳細キボーヌとか書き込まれちゃうとなぁって感じ? 流石にれじぇみたくメインとサブのシナリオは読むなレベルの出来ではないと思うけど… >>675
ちょっと触ってみたんだけど、「これダメな奴だわ」と思ってすぐ撤退してしまったw。
過去スレで「シナリオは売れてるラノベ作家」って話題になってたから、作家目当てでシナリオ読んでる人いるかなと思って。 >>675
なぜそうやってすぐわかるエアプネガキャンしてしまうのか ゴミシナリオ界隈ではレジェンド的な存在の日日日も小説は人気あったとか見たな
やっぱソシャゲだと勝手が違うのでは? このスレ流星叩くときはスレチだって騒ぐ奴現れないよな 多分題材がゆめ日記だったからゆめ日記をプレイした経験のある人が反射で購入したとかそういう経路じゃね シナリオとか良ければラッキー位にしか思ってないけど
良さげなのパクったらよかったのにね 何これバイトくん悪さした?厄神最近回ってなかったんだが
10週ほったらかして10本武器出たんだけど? FANZAは基本昔の同人レベルの絵ばかりだからな
原作ゲーも原作キャラ以外はレベル低い 当たり障りのない退屈なシナリオよりはれじぇくろのシナリオ結構好きだけどな
唐突に幼女が犠牲になるのもいい。刺激がないのが一番飽きる テクロスっていう会社は良く知らんけどユーザーの思いとは裏腹に逆のことやらかすんじゃねーの
ってことはさ、ユーザーがネガってたら喜んでるんじゃねーの
FANZAの犬なんだしユーザーに苦痛虐げてそれが逆に金もうけに繋がるという10年前のやり方で
FANZAに媚び売ってるだけだろ
テクロス後時に流されてんじゃねーよ
もっとポジティブに行こうぜ
嫌なら辞めろ 残るやつは自分なりに善い方向で物事を考えて遊ぶもんだぜ
テクロス後時に流されるな 流されるなら辞めて他ゲーやりゃいいじゃん
俺は今のところれじぇくろがナンバーワンだし他ゲーにはいかんわ
ランキングも正統じゃないだろ
談合のボスがいてジャンケンで順番決めてんだろ クリスマスシナリオは良かったじゃないですかヤダー
あれでサンタルサルカをエロ目当てで回したぞ
設定もシナリオも見た目も、ツクヨミは良いぞ れじぇのシナリオに不満のない俺に隙はなかった
嫌いな人は何がダメなんだろ
キャラがキツイとか? シナリオはスキップスキップらんらんらん♪で問題ない >>698 おう
これで最後な
社会人ってのはさリアルでストレス抱えて愚痴って酒で散らす
酒で散らしたら次の日はリセットして頑張るんだわ
ゲームで愚痴ってダサくね?
金にもならんしむしろ出費してる側で愚痴吐くってダサすぎだろ シナリオはサブは8章以外結構すき
1章とか特に
メインは雪国編だけすき
「激ロキなの!」とか「洒落臭いの!」とか時々でてくる謎の言い回しとか特に 流星は衣笠って時点で食指が動かないわ
いっつも竜頭蛇尾で風呂敷広げて投げっぱなしなのがな
それでもれじぇよりは1000倍マシだろうけど >>701
俺はこんなところで必死に長文書いてる方がダサいと思う >>707
俺もれじぇくろが一番面白いと思ってるよ
iPhoneでも遊べるし満足してる
また来いよ てか流星普通に興味ないから流星スレでやってくればとしか…
れじぇくろ面白いから今は他の新作や事前タイトルとかやる気にならん 朝夕単発お祈りガチャでドミトリーとイシスきた ありがとう天さん 俺はむしろ現状れじぇくろが面白いから
安心して他ゲーを弄れる安心感はあるわ >>709
おう 昨日飴貰ってるくせにもう手のひら返して愚痴ってる乞食が目に余っただけさ れじぇくろはメインクエ61話までしか読んでないが、前世を無駄に引き摺ってる感じだ。
レズで偽装結婚してて浮気とかなんかもう無茶苦茶だろっていう。 流星はワンチャン暁の護衛とコラボする可能性があるからログインだけしてる
ないな キャラが基地外しかいないのに許すだの許さないだのみたいなのは
いやもうレジェンド全員駆逐したほうが平和になるんじゃないのって タイムリーだな、ちょうど今そこの話読んでるとこだわw
アーサーはFateとかでも前世引きずりまくってるキャラだしもうそういうもんなのでは 基本的に人の話聞かずに暴走してる奴ばっかなのがな。信念の対立って言うより脳死で突っ走る奴が多すぎるわ。ペトラちゃんは別よ☺ アプリでできないとやる気でない
モン娘も並行したいからアプリで出て欲しい メインクエは水滸伝を参考にしているのだろう。だから英雄なのに英雄っぽくない(適当) 円卓周りと主人公が酷すぎるうえにずっと引っ張るのがダメですね 全員が極端な思想で勝手な事してるのを
主人公勢がまとめて少しづつ妥協して許し合っていくとかそういうお話にしたいんだろう
顔出たキャラはバッサリ切り捨てる様な感じではないな >>709
同意だわ
iPhoneでやれるのはデカい ソシャゲのストーリーなんてどうせ完結しないんだから
おはよう敵だよこんにちは敵だよこんばんは敵だよで上等だろ 呂布は意外に悩んで苦しんでたからちょっと好きになったな
ストーリー読むまでは、あーはいはいオタクによく好かれる天然無口系キャラねって毛嫌いしてたわ 呂布もジョカも唐突に主人公好き好き言い出してなんだこいつらになった ソシャゲのストーリーなんて8割以上スキップスキップしてそうだよな
肝心のゲーム部分が面白ければそれでいいよ 三国までは良かったんだよ。敵も良い敵役だったし。そこからはダメだな。モードレッドが落ちそうになる、ランスロットが止める、ルサルカが煙幕で逃げる。何回やるんだよって感じ。
クリスマスイベが良かったのは同意。 モードレッドそろそろ倒して別のキャラの出番欲しい新撰組1人しかおらんしから仲間がほしい こっちはメインシナリオとサブシナリオに力を入れてるんだろうけどシリアスもギャグも滑ってる感はある
イベントの方はクリスマスみたいなのはあるけど基本はジャスティスみたいな手抜きばかりなのが残念だ アモンちゃん仲間にならんかなー育てて使いたい
もしくは主人公と合体()してデビルマンに >>742
力を入れるどころか時間無くて整合性や山場見せ場ブン投げたシナリオだったけど 他の人はキレイにするけど友達はキレイにできないってのを無視すればまあまあ良かった 今回もイベシナリオがジャスティス並に雑だったのでもうこれがデフォなんだと思うことにした
プロのライターどころか文才のある素人ですらなく、
新入社員に適当に書かせたと言われても信じるレベル
マジでオレでも書ける程度のものだった メインもサブもストーリーゴミだよ。全くスキップしない民だけどこれだけは途中からほぼスキップした
ジャスティスのがネタにできる分まだまし
つか敵の魔神?強く書きすぎじゃない?どうやって収拾つけるの 神姫もエロシーンのバカバカしい流れは多少受けてたけどストーリーなんて空気もいいとこだったな ストーリーはたまにまとめてくれる人がいるからそれで十分だなw 今回のハラペコシナリオはリトリーレインボーアッパーだけはふふってなった さすがに神姫のほうが遥かに力入ってるわ
確かにメインはここと同様つまらんがイベシナリオは雲泥の差
こっちが酷過ぎるのもあるが神姫のはそこそこ面白いのもあるし >>749
大丈夫だ
どうせ羽虫が大ダイでいうゴメちゃんみたいな感じになって、よう分からんパワーでダメージ通るようになるぞ あやらぶはソシャゲの中じゃ一番シナリオ好き
他に褒める所がないけど >>743
悪魔とか姫とか実装してほしいけどな・・・
ああ、幼馴染は結構です^^; >>71
漢字一文字 ヤマタケアイコン
合計38万 メイン9万7千
まだ空きがあるのなら 今日の日付変更過ぎに申請させて頂きます 未だにログイン後即コイン送って来ない奴おるんやな。まぁ速攻ブロック行きやけど。 たまには快適セットバグの対応が完璧だったことも思い出してやろうぜ >>735
呂布は主人公に会う前から自分を召喚した者に全力で仕えたいから探してる言ってたしまぁ・・・
ジョカは擁護できませんわ フレームセンターに持ってこれないとこだしメインストーリーも神姫と同じ人かもなあ
イベントだけ持ち回りとか 絵が好みなんでシュガーの事前登録したんじゃが
ツイのフォロワーが4500しかなくて不安だわ
これゲーム始まったら2万くらいいくもんなんか?
れじぇくろが6万、流星が2万5千くらいだったと思う れじぇくろのシナリオはわざとなろうクオリティ(もちろん悪い意味で)で書いてるのでは? >>760
まだ19だね
ギルマスどころかサブマスですらないけどお待ちしてるんだよ! ライターがアホだと主人公がアホになるのも流行りのなろうに合わせているのか >>771
日付変わり次第埋まって無かったら、急いで行きますね!
top戦闘力が★6呂布表示です 流星スレをチラ見したら主人公貼ってあって起動せずに戻った…
こっちのホモ1人くらい主人公役にくれてやれと思うくらい不憫 そういやれじぇくろのスレギルドって他ゲーに比べてすげー弱いよな
単純に都会人の課金額が大きいから相対的に村民の順位が低くなってるだけなのかもしれんけど、だいたいはスレギルドの大半が上位で場合によっては最上位の争いにくい込んでたりする事も多いのに いきなり意味の分からんワードで売上は凄いとか擁護されてもね EXの順位ならともかく総戦力順とか言う
何の意味も無いランキング気にしてもしょうがないだろ オート性能高いかどうかじゃね?
手動だと性能低くてもクリア可能という結果は変わらんし
低性能キャラじゃオート無理だし あぁなるほど、EXならスレギルドはトップに食い込めるのか?
いくら何でも弱すぎだよなって不思議だったんだよね
まともなの1つか2つぐらいしか無いっぽいし お、アブデスきた
でも素ーサーはもうベンチ外だから持たせる奴おらん アウアウってやっぱ頭アウアウなんだな
ガイジ多すぎ >>779
別に順位上がって嬉しいことないからな
チャットで使ってないサポートもメインにつけろってアナウンスすれば順位二桁は余裕だろうけど >>792
わざわざ戦力盛れなんて言ってそうなギルドは最上位のいくつかぐらいじゃね?
うちも全然その手の声掛け無いし
50以内に入ってるのすら15位のすれぎる!だけだし関係ないと思う 美味しい要素が皆無だしなぁ
本格的に動くならExが始まってからじゃないかな 共闘始まる前のロード画面で待たされた挙げ句開始ボタン押したらフリーズって何なんだよ やっとギルドレベル上がったからゼニス15やれたわ
3ターン目に引いて4ターン目に皆殺しにするのは久しぶりにゲームしてる感あったな 共闘は恐らくホストで大部分の処理をやってる気がするな
マッチングだとバグフリーズ率で4割近いけど、自分でホストすればほぼバグらないし
ブラウザホスト引くとマジで死ねる
スマホは自分でホストを、ブラウザはマッチングで入るようにすればフリーズ率をたぶんいくらか改善出来ると思う ブラウザでホストやってるが止まらんが?
結局低スペ&低回線はゲームすんなってのはどこも一緒 乱数ブレがどーたらで止まってたからホストで判定するように変えたとかなんじゃね?
自分でホストする分にはフリーズ率激減したけど、マッチングでのフリーズ率は正直以前より酷く感じるレベル 低スぺクソ回線一人が落ちるならいいけど
このゲームは他の二人も巻き添えくらうからきつい 今日の共闘めちゃくちゃバグったけどなぜかクリアできた
1Pのあと3Pが行動
3Pの呂布の再行動で2Pの呂布が行動そのあと2Pがもっかい行動
2Pは上に3マス動いてからしたに5マス移動みたいな変な動きしてた 自分がここ1ヶ月くらいの間に共闘で遭遇した不具合は中国か台湾のホストが接続待ちのまま動かない事が2回あった程度
ちなchrome ホストの回線が悪いと不具合が起きるって事は共闘はP2Pって事? あとこの間99%のまま止まってる人が居た事もあったがしばらく待ってたら3人とも肉入りで始まった 3Pいる状態で2Pで入室して始まるとほぼ1P3Pが接続待機で進行しないけど、これって以前の退室後入室不可バグ引きずってない? >>816
抜けて別の人が入ったときにホストが準備完了したままだったら接続待機で止まる印象
自分ホストで他二人準備完了まで待ってから始めたら止まったことない >>818
メンテ中に遊べてる奴が見つかって
エアメンテがバレた >>819
まじかよw
パト猫あたりが動画にしねーかなw 共闘バグと言えば3Pのチンゲが2Pの行動終ったやつに再行動かけたら3Pのもう1体のやつがくの字型に移動して敵倒してフリーズしたわ >>828
自分以外に再行動かけるとか要らん事せんほうがいい感じはしてた チンゲ自体が最近減ったけど自キャラ以外に再行動は大概動きがやばくなる
行動済みにテレポも大分怪しい そういやチンゲも呂布も絶滅したな
それでも一向に直らないから、つまり呂布ちゃん無罪だった 雪山でランホモと韋駄天クリアサが鬼ごっこし始めて草
他も後ろの山登り始める弁当とセルフ再行動チンゲとか謎のトドメ刺した奴が負けな空気・・・
変な人が集まると面白いけど早く誰かトドメ刺せよw 軽い気持ちで10連したらイシスきたわ
今日はイシスで抜いて寝ることにします
http://imgur.com/XcXr5OI.jpg ドミトリーもイシスも性能の話題がまったく上がらんな
やっぱり二人ともダメそうですか? >>837
ドミトリはマジゴミ
火力低い、範囲弱い、CT長い移動速度も遅い
おまけにブサイクと取り柄なしのゴミの極地
こんなんウホウホ言って引き奴おりゅん?ってレベル
絶対回したらあかんガチャの一つやな
イシスはまぁ…キキーモラとあんま差がでないけどその薄皮程度の差にどれだけお金つぎ込めるの?
って感じかね 呂布は今日2人いたけど問題なかったぞ
イシスはキキーモラ上位としか言えないんじゃ? >>838
サンクス
概ね自分のイメージ通りだわ
そうか、やっぱあかんかったか >>842
少なくとも範囲には一切期待するな〜ってレベル
単発火力も超贔屓目に見て役に立たないこともないって感じだし
ドミ引いちゃったやつはプルプル震えながらぜ、ゼニスバフ役おるから…って言うしかないくらいの存在よ イシスはアクティブスキルがマジック版オーディンで強い。
またマジックサポとしては現状最上位の存在。が、キキーモラから乗り換えても劇的にダメージが上がるわけではない。
引けたら嬉しいけど、無理に引きにいかなくてもいい。
偽ドミはシンボルスキルが優秀。
あとタレントやスキルにデバフ系が多いので、今後ダメージランキング系コンテンツが来れば役に立つキャラ。
逆に言うと現状では特に必要ない。ベートーヴェンと比べるのは役割が違うので可哀想。 みんな!ヒールボトルは買ったな!
正直もう買わなくてもいい気はしてきたけど リトリーのオナホ像出やすくなったな 最近毎日1個はみるわ >>845
間に合ってればギルクエEXでイシス煽りするつもりだったんだろうなぁ (´・ω・`)もう週末おくしゅり買わなくなったん
(´・ω・`)EXまで飲むのおやすみするん SSR一個も出なかった
しぶすぎでは?
どうせSSRいがい育てる価値無くなるんでしょ最終的に
引退します お漏らしEXの日付見た感じ18日からでしょうそれまで何もなし 同盟クビになっててワロタ
まあ明らかにやる気的に浮いてたからな やっとジークを☆6にできた
これでマスタークラスが来ても勝つる!・・・のか? >>848
それな。
出にくかったのも不具合なんだろきっと >>857
周りのモチベに影響するからしゃーないな あと二週間みんな走りきれるのかね
上位ギルドは大変なこった そもそも流星は選ばれたプレイヤーしかプレイできないからな >>862
うむ
いつ開いてもみんなログイン中で驚いた
次はもっと適当なの探す >>869
それが良いわ
EX来たら絶対めんどくなるしな 今回、恒常が強いという流れが当てはまらなかったしバレンタイン限定で壊れが来る予兆ってコト? そろそろテクロスの化けの皮が剥がれて限定人権ゲーしてきてもおかしくないな ハフバくらいに限定ぶっ壊れくるんかね
肩透かしくらい続けてる状況だわ 強敵やろうとしたら間違えてとなりのノーマルクエスキップしてスタミナ100奪われたわ ギルマスが突然消える→次のギルマス即日消える→いまここ
自分の番が来たら爆破するかな >>875
爆弾リレー草
面白いからどうなったか顛末教えてね 別に限定ゲーになっても限定引いてりゃ良いから構わんけど今のスタイルのが回るんじゃね?
PUさえ高ければイシス普通に追ってたわ 有利相関図
覚えやすい覚え方教えてくれ
剣は斧に有利で槍に不利のFEに引っ張られる >>884
うん
羽は足が早い、けど弓矢にめっちゃ弱い
だね。覚えた
弓騎兵部隊バイゲリッター隊にマーニャ隊がトンボとりされるように 槍というか対騎兵用のパイク兵だからな
適当にパクるからおかしくなるいい例 無双エンパ8では歩兵は騎兵に強いからね…
イメージ的にはれじぇくろの方が正しいと感じる 3すくみなんてどっかで無理しないと発生しないからなぁ FEも斧が槍に強いけどその理由は覇者の剣か烈火の剣のノベライズで明かされてた
斧の幅広の刃は槍の突きを防ぐ盾になるからだ 水が火に勝つ→分かる
火が風に勝つ→分かる
風が水に勝つ→??? FEの3すくみって剣が斧から回避率100%にする為に導入されたものだったが 三すくみなんて所詮ゲームの設定だからなあw
真面目に考えたら馬→槍と剣に有利、槍→剣に有利、剣→オワコン
なんなら弓は剣槍馬に有利で飛兵は同クラス以外全ての兵種に有利になるし 昨日共闘ブラウザマッチングで
自分がいない共闘に入ったぞ
オートボタン押せたから放置してたら
クリアできて報酬ももらえて草だった
他人になり代われるバグ初期に報告あったよな 弓兵とか言いつつ持ってるのは銃だからな
ポン刀握って敵殴りに行くとかどっちが鉄砲玉だよっていう 前誰かに聞いたけど弓のアイコンだけど弓兵とはゲーム内で言ってないらしい 襲来オート眺めてたらワイバーンがナポの通常攻撃を12000まで軽減してたな
その後のエリアルショットで爆散してたけど ナポが目の前に敵が居るとトネール使わずにスナイプで殴りに行くオート仕様なんとかならんのか? ナポはオートに向かないわな
まぁ弁当より早いキャラ全般がオートに向かないと言えなくもないが…
っぱソーサラーなんだわ ナポレオンってさあ…
100以下のクエ全般→そもそもナポレオン居なくても余裕
ギルクエ100後半→慎重に待ち受ける形になる
普通にアタック盛った方が装備も流用できるしトネールいらないんじゃ…… ジークとかクーちゃんとかオートでそこまで悪さしないから癒し ランキング見りゃ分かりやすいけど1位がトネール抜きアタック盛りナポレオン、2位以下は全部トネール積みレジ盛りナポレオンだからまぁそれが答えだ
ナポレオンと心中するつもりで全てを捧げるならアタック盛りが強い
普通に使うならレジ盛りが強い
汎用性もレジ盛りのが上だな ちなみにナポレオン1位はアタック1007あるけど、エンチャ見るとマジで狂ってて震えるぞ でもどうせギルクエしか使わないし
そのためにレジ装備を作りたくない…自然と重なったらいいかもしれんけど どのキャラに賭けるかと言われてもギルクエもあるし装備付け替えダルいったらない
マップごとに編成記憶するなら装備も編成に紐付ければ良かったのに
本当使い勝手の向上とは無縁な運営 1位のほどの情熱を注ぎ込むと他のキャラでもきっと強いってなるんだろうね 訝しむのは勝手だが戦力盛りの為だけに手に入る全ての虹エンチャを捧げる狂人なんていねーよw
ランキングはそのまんまガチ勢の考察結果だと思っていい 戦力盛りのためにアサシンベスト捨ててたりするとうーんとね 強さの話でランキング持ち出す時点でもう頭悪すぎ
IQ80位しかなさそう・・・ 戦力盛り装備と実用性は別だけど
戦力大幅に高い人はガチ寄りな人ってのはわかる
戦力がちょっと高い人はHPとかで盛ってるだけのフェイクも多いけどな まぁ実際強くなるとアサシンベストは要らんしな
ナポレオンがキャプテンコスチュームに着替えるのは当たり前として、ネロはフェザーのが良くなるし すいません今回のガチャ天井まで回してどちらも出なかったんですがどちらを取る方がいいですか? イシスのがいいとおもうけど
こっちもほんのりソロモンが強くなるくらいだし好きにしろ イシスのが強いけどサポって結局はメインへの装備品に過ぎないし、ノーピックで天井サポは精神的にキツイところではある
使って遊べるのはメインだけなんだよな イシスのほうが強いけどモチベがあがるのはドリーのほうだろうな 漏れは天井までに出たメインを使う方向でサポのイシスを推すわ
まぁ何がでたのかは知らんけどw ありがとうございます
元々イシスの寝室に惹かれて回し始めた結果天井まで星3が4枚ノーピックアップという悲惨な結果だったのでイシスにします
あんまり星3でないからカッとなって回したけどモチベすごい下がるなこれ 天井で下がったモチベを回復出来るのは課金だけだからな
取り返しのつかない事をしてしまったという後悔が一番響く
石なんて後から買えると思えばまぁどうという事もないが 下がるも何も
こんなものを天井待ちと思わずに引くやついるのかよ 天井覚悟ですり抜けで良いの拾えたらいいなって感じで引くよな こちとら限定ピック0天井を3連続でくらってるから
1回で萎えてたらこの先もたないぞ どっちもゴミだから引かなくていいよ
本命は次の限定 バレ限もそこまで強くはないんじゃないか
今のとこ限定は全て地形無視持ってるから汎用性高くて使い勝手は良いって方向性
ソーサラー、ソルジャー、ライダーと来てるから次はどのクラスの地形無視が来るか楽しみだな
ランサー、アーチャー、アサシン、エアリアルが可能性高めだけど、ガードが来た直後でランサーは考えにくいしエアリアルもデフォが地形無視だからまだ先になりそう
そうなるとアーチャーかアサシンだけどはてさて 最近踏み逃げガイジ多くね?
何食わぬ顔で居座るガイジもいるけど 踏み逃げクソ野郎情報
> 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1575【八十万で出ないピックアップ】
> 391 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36f-2G4o [133.209.50.18])[sage]:2022/01/14(金) 10:31:15.60 ID:F7xnr4100
> 開幕からバースト無しアビオで流してりゃいいだろ
> 負けたらフレとテクロスが悪い
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 133.209.0.0/16 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] NECINET09
f. [組織名] ビッグローブ株式会社
IPアドレス 133.209.50.18
ホスト名 FL1-133-209-50-18.stm.mesh.ad.jp
国 Japan
地域 Hasuda
郵便番号 349-0111
緯度、経度 35.9832,139.6604 この速度で900だとは思わなかったんじゃないか?
そろそろ他に合わせて950への移行も考えないとな >>962
流石に白々しい
無理なら無理って言う努力くらいはしろ 輸出に失敗したからな
まだ暫くは900で良いだろう 言い訳するだけで謝罪もないし
結局自分が悪かったと1mmも思ってないんだろうな まぁ実際950は気に停めやすいけど900は割りと気づかない事多いからな
次に気をつければいい 指摘されてからでも立てたんだからいいだろ
勢いがある訳でもあるまい ちんk立ててたからスレは立てられなかったのかもしれない 踏み逃げマジ多いな…
ウマみたいなガイジの集まりみたいな所でもこうはならんぞ ついにExくるんだな
◆メンテナンス時間
2022年1月18日 12:00 〜 15:00
◆メンテナンス内容
・ギルドクエストEX開催準備
・不具合修正
・その他、各種改善など イベントの時も開催準備って書いてた気がするし来るっしょ ついにEX来るか
ゼニスがマスターアジアに進化するんだな 死兆星持ってってくれそうな流星が来たからセーフ
砂糖はしりゃん ユニットSSR弁当呂布マリーしかいないんですがゼニスPUガチャ引き時ですか? 観戦モードなったからオート押してみたら3Pがオートで動いてて草
その後止まったわすまんな3Pの人 流星「お前にも見えるはずだ!天に輝く死兆星が!」
天「ぬ、ぬぉぉおお!!」 ゼニスピックの画像がネロナイチンな所'理解ってる'な >>987
絶対引くな
ギルクエに合わせてゼニス弁当来るかも!?
くらいの考えが浮かばないようでは騙され無駄石を使わされまくって泣くだけになるぞ
心せよ 流星あんだけずっとメンテだったのに10位ってどういう事なのww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 36分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。