【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 俺気づいちまったよ
相手にゼノゴーゴンを投票することでヘカーテちゃんも推せるってことに…⁉ >>1
立ておっつ
ウリに人格排出を仕掛けると出てくる人格はウリなのかファウスティナなのかって話しをしたのであって
出た後の体の扱いはどうでもええねん誰が出てくるのかを聞いたんよ Troisのモンスターシリーズとコラボの選択肢がないぞ ウリ坊見事に票割れてるな
信者同士足引っ張りあってどうすんだよ ファウスティナがやられるかウリボウがやられるかで揉めるんだ
俺はファウスティナをタヒらせて欲しい ルシフェルは票割れてないんだよな
水着もそれなりに入ってはいるけどノーマルが圧倒的 ウリボーはもろ票が真っ二つになっちゃってるからなあ ラッシュ、高難度の最初のボスに手も足も出ず全滅したんだがなんだこれ >>13
しゃあない
ファウスティナとウリエルを縦半分にしてくっつけるか・・・ >>1おつ
PUガチャしてほしいのは嫁ヴィナだけどイルヴィナだけはかわいそうな目にあってほしくないジレンマ
しかしこれ前みたいに3位までとか言ってたら結局Q-Gakuの負担が3倍になるだけになりそうだな 冗談で姫様がモチ食べるのが止まらなく〜とかスレで散々やったのに公式がガチでやるのか(困惑) デンズリってまだ一周年きてなかったんだ
最近始めたけど既存キャラの覚醒みたいなのあるからそこそこ経ってると思ってたわ 覚醒とかサ開から三ヶ月も経たないうちに実装されたぞ 相手が一般人女が一位!?レズじゃ抜けないよ!
ブンドゥス頑張れ!! 一般人女は結構謎だよな
投票した人は良さを語って欲しい 正直キャラシチュどうでもいいけど一般女はどうかと思う なんでボテ腹が1位なんだよ!ただのデブに見えるだろ 孕ませ種付けしてくる女をはたして一般人と言うのだろうか 種付け、孕ませにすれば一般人(女)に生やす感じになるかな 尿道が弱点のリッターは居ないよな?
尿道1位にして尿道攻め地獄しよう エロトラップダンジョンとか触手スーツみたいな普段見れない状況に投票する ノエイン(一般女枠)がうんこ生やしてセシリィをボテ腹にするんだよお!(ニチャア 師匠がエロトラップダンジョンに放り込まれて段々と調教されてマゾメス化はやくしろ 敗戦謝罪で一般女性に土下座したり市民の奴隷になるのはいけるけどボテ腹とは組み合わせられんあ ラッシュは気絶装備して後ろにユアちゃんとダークエルフおばさん置いとけば良い気がする 3、4、5位が激戦だな
ウリボーに嫁ヴィナが挟まれてんだけども 投票イベあるのか
まぁマイナーキャラ好きには関係無いイベントだな 普通にセシリィ信者の女の子にチンポ生やして性欲猿にすればよいのでは? >>47
石油王のイベだからな
金多くてAP一杯買える奴の性癖キャラが上位 ラッシュバトル使えそうだなって登場時言ってたキャラは虎アウだったか
スキルのMOV30%UPは人権ちゃうか 虎ローラは奥義の範囲広いし威力高いしそもそも強いしで実際有能
ラッシュ特化した筈のスキル構成な自称勇者が泣いてるレベル 投票にすると無難なのしか上に来ないからなんかもうちょっと欲しかったな 面白いけどキャラ投票だけでよかったなってのは正直思う 一般人女は置いといて人相手にも需要があるのが伝わって何より
後はグレモリーがトップ10に滑り込めれば最高なんだが 前スレのストラスの回想
エロ1はノエインやユアちゃんみたいに排泄物食うゼノプラントに捕まり脱糞アクメさせられる(微スカ描写あり)
エロ2は描写はないものの排泄物食われながらエナジー吸収される、途中パイズリフェラあるのヨシ
https://i.imgur.com/2Py93BV.png >>62
投票ギリギリで狙えそうなら40回捧げるわ ドルイドの寝室1をBGMに別ゲーやってたけどお姉さんノリノリでノエイン実況しててニヤニヤしてもうた うんち食べるのマジでやめろよな
今は石を温存したいタイミングだったのに ラッシュの編成誰か頼むわ
報酬全取りを狙うと全く遊びがないからとりあえずで挑むことすら出来ねぇ ミレイユかモルファが笑い泣きしながら色んなとこから汁垂れ流してスライム姦されるのが良いんですけど
どう投票したら良いですか 今回の投票先をランダムに選んで妄想するだけで無限にシコれるわ
キャラはウリエル固定だけども ブラックサンタアトゥルム、ダメージ修正きたこれ?
なんかダメージが明らかに伸びてんだけど 1時間くらい前は拮抗してたイヤイヤ派とノリノリ派の戦いがもう決着付きそう ノエインの香りに釣られてこの時期に引いてしまう賢者をまるで蝿のようにしてしまう罪深いストラス 一般人女は無難じゃないだろw
この投票イベなかったら絶対出ることなかっただろw ノエイン派も一枚岩ではないからな
出すのは良いが食うのは辞めろ 投票おもろいけど1位合体させたエロ見たいかと言うと別に…だな ウリエルちゃんせっかくの賓乳をいじるシチュがなかったから母乳噴出させたい ウリエルで一般女にやられるシチュとか別に見たくないし、今回1位でルシフェルとセットで殿堂入りしてくれ サ開時からやってるが今回のラッシュバトルハード1Wですら無理なんだけど・・・
アドバイスくれあお願いします あれで目覚めたわけじゃないけどユアのうんち食べちゃダメは衝撃だったわ
あんなこと言われて食わないやつなんているのかよ 今回の投票。
なぜ妹の項目がないのだ。
ぶっちゃけ彼女のシーン作るための投票だとばっかり ラッシュバトル開幕の猛毒で死んでるだけだろうから異常回復入れれば解決では? ミスった
嫁がヴィナちゃん死んだから撤退したらこれノーカンにならんのか
この時点で達成無理だな
つーかランカーと同じ編成なのにまさか死ぬとは >>74
書いてあることは強いからな
誰か叩いてタイム教えて下さい >>84
ここで聞くよりランキング上位の編成パクった方が早いんちゃうか? >>91
最初はそう思うかもしれない
だが気付くと喜んで口にするようになるさ ノリノリ、自発的って言ってもどうせ洗脳なんだろ?
それだとつまらんな >>91
もったいない
性癖なんてねじくれさせないと損だぞ あのさぁ、市中引き回し好きな自分としてはシチュ細分化され過ぎて辛いぞ
あと投票に賢者様と妹様とファウスティナちゃんおらんの? ラッシュバトルの最初の木で完全体イルヴィナちゃん落ちそうになったわ
こいつだけやたらと全体的に削られるな 洗脳しなくてもノエイン断頭台に置いたらセシリィはノリノリで奴隷になってアナル舐めるし、豚真似でウンコも食ってくれるよ ハード適当にいってSになっちゃったけど
Extra適当にランキングに多そうなやついれて防具自動でやったら余裕のSSだった
もしかして前回もランキングあった? アーマードコアの新作…
正月ミャーはこれを示唆していた可能性が? スルー予定だったのに寝室が好みっぽくて困るな
スカ系は貴重だし回すわ >>103
とうとうつべで毎日新作来ないて配信してた人が報われるのか!♪ ラッシュバトルゥはタイムかなりブレるから初日は様子見よ
んで強いビルド見つけても試行回数必要だから割と接戦 あらあらうふふのスカと聞いてなけなしの石使い切ったけど釣果ゼロでした ACに合わせてアーミャードコアイベントをぶつけるしかねぇ! ラッシュバトルEx適当編成で突っ込んでスマホ見てたら全滅してた
なんでや 相手女一位ってレズ好きかよって思ったけどこのゲームレズしかいなかった >>105
さっきも言ったけど微スカだからドバーっと出すものじゃないからな、出るけど
でも脱糞アクメあるから良い(本来はおっぱい大きいからパイズリフェラ目的で回してた) 種漬け孕ませが一位なのか
こんなノーマルでつまらん性癖より
もっとニッチな性癖で攻めて行けよオラァァ アーマードコアなんぞやと思ったらリークか
本物なのか偽物なのかどっちだ?
そういや去年RiJでアーマードコア3SLのRTAやってたなぁ 身体と言葉の自由だけが効かない催眠で意識は明確に拒否してるのにノリノリらぶらぶえっちを止められないのが良い 孕ませと出産分けるなよ!
孕ませと出産はセットだろ!
孕ませだけで終わると消化不良なんだよ!糞が! >>114
きついのはソシャゲ化すると減るし微でもあるだけありがてぇ・・・ ランキング的には最大公約数なエロになるからそこまで期待はできないんじゃないかな
今後の新規エロに期待する意味でニッチジャンルにぶっこむわ 鎖エルより普通エルの方が人気なのか
俺は鎖エルがいいんだが ありきたりなジャンルじゃつまらんよな
もっとニッチなジャンルに投票していけ
とりあえず精液風呂と人格排泄に投票した >>112
最初の敵の沈黙猛毒がヤバい
ハードで全滅しそうになった うるせえ!俺は風俗堕ちが好きだから風俗堕ちに投票する!!!! デンズリで今更孕ませとか種づけのシチュ見たいか?
そんなもんほっといても勝手にやるだろ
普段やらなそうなジャンルに投票した方が絶対面白いって >>130
記憶消去の一種やよ
自分が変わるのに恐怖しながら我慢しきれなくてイッちゃうのがみそ
個人的には記憶消去は逃げだと思うのでなし ストラス、この後恒常入りするのか
欲しいところだが天井1回分しか石無いし、今回は我慢だなぁ 選択肢に敵アジトがあるのはわかってるなと思った
戦うヒロイン物で敗北後にアジトに連れ去られて「きっと仲間が助けに来てくれる」とか言いつつ調教されるのが良いんじゃ 対魔忍が対魔忍らしくなくなったしデンズリに期待するしかないな ラッシュの防具は混乱や
何使ってくるかわからんから一番くらったらまずいのを防御してけ トラップダンジョンは何シーンもあるから良いのに1シーンだけじゃなぁ… ニッチなシチュの方がレアで良いけどニッチだからこそ1つに絞って団結して1位なんて不可能な話なんだ ファウスティナじゃないウリエルが
一般女ちゃんにぐちゃぐちゃにされるのとか
割と見たいかも
傲慢な神が平凡な少女に敗北するとかいい感じ >>134
えぇ‥なんだこれはという感想しか出てこない アーマードコア情報はクレセアちゃんがキャタピラ装備になる布石かもしれない なんかおかしいと思ったらレイドHARDでMVP取りまくりで荒らし状態になってた
すまん・・・ 我慢できるわけないのに無意味にうんちを我慢するウリエル様
結局耐えきれずうんちしちゃうウリエル様
人格が漏れたことでお人形みたいになってるウリエル様
漏らした人格の塊をおもちゃにされるウリエル様
全部抜けるけどわからないならしょうがない >>134
最後マンホールから落ちるのおかしくない? 聖挟撃に満を持して新機体ストラスを投入するもダメージが全く伸びず
りんご返して! おいちょっとまてなんでふたなりがないんだよ
ララやシオンみたいなエグいぐらい搾られるふたなりシチュ見たかったのに
しゃーなしやからフェラシチュに投票するか… なんでアーマードコアの話に・・・
アーマードコアとかバーチャロンのパクリだろ・・・・・・ >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします スレチだろ ACの最高傑作はMoA って事で終わってんだよ!
キャン玉ピザ食の項目はどこだい? あれ、ユーザー経験値1.5倍ってメインストーリーはなしなん?
イベントステージだけか? ミレイユとバルベリ状態の陛下のエロがほしいです先生 これ黒井さんが放送でエロ討論会やった時のやつか
でもあれだけ熱く皆で語った太ももコキがないやんけ 正直、暫定一位のシチュは普通すぎて残念だけど、精液風呂と淫紋がそれなりに人気あって嬉しい 通常ウリエル一本でいくのかと思ったら鎖エル推しの奴ら諦める気なくて草 >>162
個人的には鎖エルの方がグラが被虐的で好きだな >>165
宗教の解釈違いによって流派が分かれるのは現実でもあるけどこうやって起こるんだなとマジマジと見せられてる気分 最近アーマード・コア新作のスクショのニュースあったな
これは信じていいのかしら >>163
貫通いいよね
立った体勢で貫通されるの好き イベントのユーザー経験値少ないな。
メインクエの方が1APあたりの効率いいんだが。
集中訓練が1AP1.6、メインクエラストが1AP3.5~6。
難易度加味しての数字なのかね? >>166
俺も鎖の方(特に大破絵)が好きだけど、こういうのは所持率もあって通常バージョンに集まるもんだと思ってた
今回は丑も水着セシリィもそこまで上がってないから鎖エルが特に目立ってて面白いな たしかにラッシュバトル超楽になってるね
前回どうやってもSしか取れなかったサブ垢が1発で1分30秒台だ 今回の新キャラのお姉ちゃんこれママと並べてイクタイプかな? >>171
あの絵俺も大好きw
なるほど、確かに普通は通常に集まりそう
その中で鎖エルが奮闘してるのは面白いね 普通シチュは対魔の流れ者が投票したのかなと思ってしまう
もっとニッチな性癖に投票しなくては… 王道がトップ取っちゃったらもったいねぇような気もするな 復刻も寝室も1位のみならさすがに次はルシフェル一族出禁で頼むわ しっかり投票すれば順位低くても採用される可能性があるのは放置ゲーである悪の女幹部で学んだ
でも中華や海外の人達も投票してる事も考えると…う〜ん、それでも負けずに頑張ろう >>149
落ちるんじゃなくて河童に持ち帰られてるだけだゾ >>179
キャラ殿堂入りは本当に欲しい
この投票率は毎回覆らなそう 投票イベントと銘打っているけど、これ性癖世論調査だよね。
面白すぎる まんさんがルシフェル目線でプレイしてるとかあるんじゃないのかコレ 下までスクロールしないで初期版で投票してる人多そう 一番上にある奴はある程度有利だよな
報酬だけが目当てで適当に入れてる奴もいるだろうし 1位項目は殿堂入り欲しいな
種付け孕ませも圧倒的強さだし よくある実装時期とか何かを基準に投票対象をブロック別けすりゃいいだけじゃないかね グヴェルヌスちゃんの精液風呂で性癖目覚めた
もう止めてってなりながらも容赦しないエゾモさん最高
あの後、精液が血液や肌に侵食して歩いたり息するだけでビクビクするのとか妄想してるわ
声優さんの演技も凄く良かった
皆の好きな寝室を知りたい 多数の女の子が発情する精液風呂に無理やり浸からされて
触っても無いのに精液風呂の中でイキまくる
そんなシチュエーションで目覚めた アナルセックス ノエイン 人格排出はどれもアナル好きのシチュなのに少し似てるから三分割しているのが痛い
っていうかこの三つがTOP10にいて三つ合わせたら余裕の二位のシチュ超えるやないかーい 運営さんこういう事情も考慮せいよ〜
三つ合わせても勝てない種付け、孕ませつえー 盛り上がってんなあ
俺は嫁ヴィナの処女膜連続再生絶頂好き 今回のラッシュって寅年アウローラいたら割と困らないな 一般女圧倒的で草
しかし今更ブンドゥスが竿役になっても笑いのほうが来そう アガレスさんとかルンシャンとかイリアちゃんとかアトゥルムちゃんはもし得票数がたかくても違う意味で辛いことになりそう ラプラスがめちゃくちゃ好き
ロリのボテ腹なのが凄く良いし絶頂おもらしで必死に謝るけど腹パンされて最後にちゃんと出産するのも良し ウリエルの羊水は美味しそうではある
ほんのり甘そう >>195
その三つは客層違うだろうから纏めても悲劇しか産まれないと思うわ 失禁ってないの?
あれは大きい方と同じ枠にしちゃいかんと思うが 覇全然育ててないんですけど
林檎まったく使ってない 寅年アウローラ 今回のトレBBA ルルン (リッター・オリアス) カミュエル ザインとかあります
限定フェスとアガレスやバルべりと以外の覇は揃ったんだけどそれならどういうptがいいんでしょうか?
武器も獄以外にしたほうがいいのかな レイドイベントも終わったし通常レイド行くかー
→あれ、なんか全然流れてないぞどういうことだ?
→フィルタでHARDのみにしていた
はずかしい >>206
基本的に既存の寝室からの派生だろうからNTR余地のある物が無いだろうし…
カリンなら御主人様の触手チ○ポより凄いのォ!出来るかもしれんが キャラを当然のように惨殺するゲームで、
メインヒロインが五体満足なまま幸せそうにしてる寝室が一番物議を醸したって中々カオスよねこのゲーム そういえばラッシュバトルけっこう難易度高くない?
新規勢けっこう大変そう このゲーム決してシステムは良いと言い切れない中でそれなりの地位を確立しているのは
やはりHシーンが100%凌辱という謳い文句通りだからだと思う(´・ω・`) あのあの
ほぼほぼ完全体のアガレスさんを
70レベルのストラスさんと入れ替えて競撃行ったらダメージ伸びたんですけど 田中は撮り溜めていた盗撮写真も見なかった聖人だからな
竿役できんのだろう みんなの構成いろいろ見ててふと嫁と寅率たけーなーと思ったんでじっくり見たら他二人は色々だけどその二人だけは1位〜46位まで皆勤だった
パネぇ 田中さんはもう歳なんで立たないだけだよ
その分権力欲に行ってる
宦官みたいなもんです お前ら手コキとか健全なのに入れないと回りから変態と思われるぞ >>213
ミドガもそうだけれど、
そっち側のスタッフによるニッチ供給を貫いてくれたら、
それだけで評価を得られるからねえ くそ…思ったより風俗落ちの順位が低いな…
あと、乳首いじりのシチュがないのが残念だ >>212
その為の難易度だからな
第一回WRはそれが無かったから酷かったが
>>219
もっとジブンに、正直に生きろや! 正直組み合わせによっては無理矢理な階層にもなるし次からは選択肢絞っていけ (出先でまだ確認してないんだけど精液うがいはありますか?) うおっ、ちょっと目離した隙に結構順位変動しとるな
頑張れグレモリー! ストラス9連で出たな
ガチャゆるすぎて石が減らない
ユアの子宮たべたい ASMRよく聞く身としてはがっつり音鳴らす精飲があると嬉しいとこ
まぁそんなシーンの一部だけで勝つのは無茶そうだが
それにしてもウリエル派はどっちに入れればいいのやら……
衣装違いでもないから違いが分からんぞ!? >>228
恒常の寝室はファウスティナで鎖の寝室はウリエルだからファウスティナ見たいかウリエル見たいかでハッキリしてるぞ >>231
なるほど!
ファウスティナちゃんに入れてきます! 投票しなくてもやるだろみたいなシチュが相対的に不人気になったら困るのう 入賞争い出来そうな中でベターな「性癖」に票を入れる、
運営の目につくようにベストな「性癖」にも票を入れる。
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「賢者」のつらいところだな 巨乳化があるのにふたなり化がないのおかしくない?
相手もすくないからふたなり化したセシリィがノエインのアナル犯すとかそういうシチューエーションできないよ? 次回は死姦とリョナの項目も作って欲しいが大体1枚絵に差分少々で事後描写がテキストのみとかで不完全燃焼になりそうなのでやっぱり遠慮します モルファのM男向けASMR焦らしプレイがないやん! ふたなり化は変身ヒロインものだと結構多いのにデンズリだと少ないよな
悪堕ちとセットで使いやすいだろうに デンズリのエロが全く抜けないワイ、このチケットどうしていいか困惑 アイが投票可能なら迷わなかったんだけどな
他社版権はさすがに無理だった 巨乳化ランクインしても、貧乳キャラには適応しないで欲しい……
相手女と自分の分身は嫌われる相手役かと思ってたが、トップ争いするレベルで人気だったのか >>248
ネフェリムの偽ルシフェルすげー良かったし… 一般人女はコイル票にしか思えないんだがホントに人気なんだろうか…?しかも竿役… クズ市民とか汚い人型は超昂でお腹いっぱいだし、一般市民(女)ならまだいいかなって 相手枠にイルヴィナちゃんがしれっと混ざっていてくれてもよかった >>250
一般人女へエロい事をしてほしいっていうのと勘違いされてたりしないだろうか 生やしたセラヴィス×ネフィリム見たいんだけどどう投票すりゃええねん レアリティ違いや衣装違いは1つに纏めて欲しいんだが
変身前と後は別けてもいいけどさ 投票の選択肢多すぎてわろた
ぬんぬぅ様に浮気しそうになったけど前回同様ラプラスに全つっぱでいきますよろしくお願いします
強制露出っぽいシチュだと1個に絞れない項目あるからそこは分散させて投票するか
お散歩
嫌悪嫌々、衆人環視、お散歩、晒し者
一般男&女、ごろつき、貴族
恥辱心 くそ、俺が見たいのはファウスティナにぼっこぼこに犯されるウリエルなんだ
この投票じゃそれ出せないじゃないか 相手に田中さん居なくて笑った
彼は何だかんだで堕ちきっては居ないんだね ふたなり責めがなかったので仕方なく一般人女に入れてる ふたなりがないなんて失望した
ぎりぎりまで待って上位の中で好きなやつにいれようかな 投票権細かく使うのめんどくさいから温存してるけどこういうのってスタートダッシュで勝負つけちゃった方がいいんだろうね
俺はどうせニッチ性癖にぶっこむから別に構わんけど 何故かちんぽの項目がないから生えてそうなモブ娘に期待してる 女性相手でちんこ必須のシチュならふたなりになるんだろうな 自分の偽物みたいなやつが実質ふたなりなんじゃない?
ルシならルシの、ノエインならノエインの生やした偽物がでてきて犯すんだと思うけど
ネフィリムの回想ででてた偽ルシみたいに スタートダッシュ優位よな、上位に並んでるのから適当に投票する人が多いだろうからねぇ ジグルトが調教みたいなので犯すの期待してたんだけど、ジグルトいないね 竿役選ぶってなんかその行為が純愛っぽくてな
俺はまだ投票してないけど、なんとなく嫌悪感が少ないところに入れちゃったって人も多いんじゃないだろうか ブサのねっとりキスが好みなんだが
順位的に無理そうね クソ雑魚ブルーマンが居るしゼノシグルドは居てもおかしくない感じはする
ゼノファラオとかゼノレックスとかはどうやって竿役を務めるのか想像もつかんw 投票結果を気にするよりこの機会に性癖を広げるために使うほうがためになりそうだな
各項目をランダムに選んでそれでオナニーするんだ レーシィの想いパックを今日買うか、アニバ関連一気に来るだろう19日に買ってランキング入りの足しにするか 前回よりキャラも増えたから色々厳しいかと思ったら思ったよりルーティア粘ってて嬉しい
今回は無理でもまたいつか派生が出れば万々歳 めちゃくちゃ頑張って嫁ヴィナちゃんに投票したのに5位に落ちてる!?
一時期3位だったのに… これは…全サーバの3000円でスタドリ買えるパック購入して全ツッパワンチャン〜 嫁持ってないやつは普通に全力だろ!? 皆もってたのかぁ〜そうなのかぁーー!! こんなときに性能で選ぶのは野暮だぜ
オチンチンに従うときだ 今回の投票ランキングは全サーバーまとめて表示されてるぞ ベスティアナ、ニプルファック、巨乳化となかなか攻めて投票しまくった僕。ここで力尽きる(´・ω・) ウリエルじわじわ伸びてる
嫁ヴィナはルンシャンに抜かれたな デュルじゃなくてアムでランクインしてるし、シコポヨ鎖エルとか比較的新しいキャラ多いの見るとルシが強いのはルシだからだと思うよ >>281
箱イベ頑張ればスキチケは復活すると思うぞ うんちドクターの回想悪くないね
だがまだ満点はあげられないな。いいとこ98点ってところか
せっかく出すなら極太のをしてほしかった 周年控えてるのにお姉さんのおっぱいに逆らえなかった……
俺はだめな男や ルシは一番上に表示されてるから票が入りやすい理論も一般人(女)が叩き潰してるしな
ルシ人気は相変わらず圧倒的だなあ 前回最終版で丑まで伸ばしてユアまくったくらいだしねぇ
正直今の得票率でも低いように見えるからルシ推しの大口が終盤別バリ押し上げるために票を温存してるんじゃないかと怖い レゾフュアが自室で一般人女相手にくすぐりされるという平和すぎる内容で投票してきた
かえって話を作るのが大変そうだわ… モルファちゃん痴漢風俗落ち一般女コスチュームで行く ふたなり触手チンコがないとか、デンズリお前触手の船降りろ レゾフュアは賢者様クレセア姉妹の母親代わり理論に従い、レゾフュアが出産するのはダーククレセアです 今回のシナリオも面白かったけれど、アウローラちゃんが大真面目に
「自由騎士の私がいる以上、敵に自由は与えない」
と言い出したところでつい吹き出してしまった
自由騎士ってそういう意味だったんだっけ??? 睡眠アナル姦が見たい俺は両方に平等にいれることにしよう ルンシャンが騙されてノリノリで風俗堕ちするのも見てみたい >>303
深く考えてはいけない。
だってアウローラだもの。 ウリエルちゃんと鎖エルちゃんで3位争いしてるのはちょっと面白いよな
力合わせれば2位にもなれるのに >>307
うるせぇ!つい最近星5昇格したばっかなんだから我慢しろ! どうせ今回はルシが1位だし、次はルシが殿堂入りすることを期待してウリ派が一枚岩になる練習と考える 前回はウリエルほぼ全ツッパだったけど鎖で満たされたので今回はルンシャンに鞍替えしました ルンシャンは立ち絵が卑怯すぎる
あんなにケツをアップさせたらガチャひきたくなって仕方がない
巨尻は正義 鎖ウリエルこそがウリエルでウリエルはファウスティナだよ派と
ウリエルこそが真のウリエルだよ派と
ウリエルだけどファウスティナも見たいよ派が居るからな
ウリエル教が一枚岩になることはない こりゃウリエルが何度世界を救おうとしても滅ぶわけだ ルシに投票している人マジでよくわからん ルシなんて原作もいっぱいあるやん
あと、一般女もガチでわからん デンズリでレズものみたい? 精液風呂、水車…
誰とは敢えて言わないがねじ込みおったな だったら新ルシ外伝と3を今すぐ出してみろってんですよ メインディッシュは満足してるから
漬物みたいなものがほしいんだよ 票が票を集めるバンドワゴン効果や
投票してる奴の大半は考えて投票してないんじゃよ ミャーで抜こうと思ったけどやっぱり無理だ
アヘアヘしてるのになあ セシリィの新バージョン全然出ないしなぁ
本当はセラヴィスに犯されるセシリィがよかったがまあ妥協して一般人女や 一位のみの組み合わせしかやらんみたいだが、ルシなら他の組み合わせは三位くらいに来ているやつでやって欲しいんだよなぁ……
相手が一般人女とか興味無い相手な上に、それ以外はストレート過ぎるという 原作プレイ済みなら皆ルシで抜いてただろうからそりゃ強いよね
良いものはどんだけ増えても良いってやつや やっぱり原作は強いってことでは
他ゲーでも新キャラより原作キャラの方が順位高いこと多いし >>317
原作にいっぱいあるキャラもそんなに無いレズもわからないって結局自分の好み以外全部わからんのでは? 性格良くて優しくてカッコよくて、ギャグもシリアスも出来てエッチで可愛い金髪巨乳の変身天使
そりゃつえーよ 原作組でもアシュタロスバルベリトグレモリーレラジエはそこまで強くねーしなぁ 昼振りにスレ覗いたらレス900くらい進んでて草
エロシチュ投票が好評な様で何よりです まぁルシは初代主人公で見た目やプレイ内容も万人受けしやすいもんな
ロリとかウンコだと多少人選ぶし >>317
ルシとレゾポヨ目的でやってんのに投票が意味わからんとか原作ガ〜とか難癖付けられても困るんじゃが? 僕が見たいのはセシリィがブンドゥスにエッチな事されてる奴!ルシフェル状態は解釈違いです!! 誰か助けてどうかデンズリに新しいかぜを…
シチュ:電流 首しめ 拷問
状態:風俗 奴隷オークション 土下座 一般人女はいいけどルシフェルx一般人女はなんか違う
というかレズセで種付け、孕ませ、ボテ腹とかどうなるんや
子宮の聖痕でちんこ生えるんか? レズで孕ませしかもエデンンズリッターに一般人が種付けとか
ゼノ何とかに脅されてと言うシュチュエーションしか思いつかん ラッシュバトルハード途中で力尽きてしまうんだけど嫁ヴィナかストラスいないと無理?
装備と星4キャラ使っても猛毒完全には防げそうにないけど >>343
回復は覚醒ルシだけでもいけたので何でも行けるよ
1分40秒切ってたから火力も重要かもしれない 嫁ヴィはバフが強いってだけで回復力はショボいんで死ぬ死なないって話だと大して役に立たんぞ 人格排泄ってなんかここ1、2年で急に市民権得たよな ラッシュ初心者なんだけど攻撃系奥義ってオートにすると発動可能になったらすぐ発動?
それとも射程範囲に敵が入ったら発動なんでしょうか?
ルルン カミュ 寅アウローラ ストラスと 復帰組としては覇だけデッキが揃ったのですが全員奥義オートでいいのかな? 射程範囲に敵が入ったら発動
そのため奥義ONだと敵集団の後ろまで奥義が届かないこともある
2分切るだけが目標なら気にしなくてもいい 1周年は来週なのかな前夜祭だし
ガチャエロいの来てるけど恒常入りするみたいだし我慢するかな 投票まだな人は一度冷静になって考えてみて欲しい
現在ランキングはルシフェル、種付け孕ませ、ボテ腹、相手一般人(女)子宮となっているわけだが
あたまおかしくなりそう
みんな冷静になろう? 前回のラッシュバトルは金曜開始だったけど今回水曜から水曜までだから前回と違ってポイント結構余裕あるのか 相手一般人(女)がマジでいらねぇわレズとかリッター同士でお腹いっぱいなんだよ 相手一般人(女)なら何人でも用意できるね
複数プレイのASMRみたいな感じになるんだろう
俺はユアの子宮食べないで〜が聞きたい とりあえず一般人女に入れてきた
どちらかといえばDSの闇落ちヒロインに調教されるのが見たかったけどね 一般女を落としたいなら他全員で田中へ投票しろとタ・ナーカ神父はおっしゃいました
シチュ細かすぎてノエイン枠がバラけてるじゃねーかとタ・ナーカ神父は思いました 正月モチ太り病なんて心配してるが体当たりでドア粉々にするやつも大概だよな ラッシュバトルイベって日毎に規定数挑戦なのね
初日は育成に全力ブッパしてたよ…(´・ω・`)
てかストーリーがカオス過ぎてヤバい 正月モチ太り病ってギャグで流されたけど
もちという一見無害な食物から罹患し、初期症状からわずか一日で重症化し昏倒
薬草は魔物の生息地に生えているという、大量発生したら手におえないやばい病だよね 人格否定的なのかと思ってたら本当に排泄するのかよw
また賢者に近づいたわ 去年クレハの発案で大々的にやるまでは遠い国の食べ物扱いだからパンデミックでエルアラド崩壊の危機 >>367
寅もミャーも未人権のクソ雑魚ってここで読んだんですけど! 上位と同じ編成でしかも自分の方がキャラレベル上げてるのに全然ダメが違うのはオートと手動の違いか?
手動のやり方動画とかで出して欲しいわ ボタン押し間違えて禁断の記憶350個に変換してしまった……サ終まで使い切れねぇよ ふとウリエル様とキスしたくなった
投票はこれで行くしかねぇうおぉぉぉ!! 寅ローラは単純に久々のモグだったから引かないわけにはいかなかった
まあ見るからにやばそうな事は書いてあったけど セシリィにNGがないのが強すぎる
普通もっとこう…あるだろう ボテ腹種付けだといつものエロと変わらなそうだな
オーガと触手の陵辱が多いから鎖ウリエルの大破絵みたいな拘束や調教系見たかったんだが 虎ローラはアリーナでも中々強いし全てのコンテンツで使えるスゴいヤツ 自分の偽物って実質ルシフェルが2人出て来るシチュだよな
一般女よりお得だからみんな偽物応援しようぜ 次回は反省を活かして選択肢は特殊性癖のみに限定してくれたまえ でもシコレゾが逆転してもう1人のワシ!ってなったらもうやってる!って事態になるし… 竿役はゼノコーンくんに入れて純愛ユニコーンを駆逐したかったけど、キャラ1位はルシ確定みたいだしブンドゥスにしておくか ユアがいると部屋せまいんだけど
出てってくれない? ルンシャンがノリノリでブンドゥスにWパイズリ見たくない?
DS世界なら違和感なくいけるやろ ゼノコーンくんグレンツェで一度も出てきてないのに結構人気あって草 >>378
メイメイが大抵のシチュ、キャラ演じられるからな
NGシチュ有ったり、売れると陵辱NGになる声優も珍しくない
ベテランと呼ばれる域だと言うのに有り難い事ですよ 一般女ちゃん強いな
やっぱおっさんや化け物よりも女の子ですなぁ ラッシュバトルでボス倒すと同時くらいに味方がやられると次のWAVEの敵が目の前に出てきた 母乳 搾乳 精液風呂も大枠で言えば全部スカトロだろうがァッッ!!!! 一般女1位だけは理解できない。他のどれよりもニッチだろ >>390
こうやってみるとかわいいなぁ、最近さくやついたちキャラハマってきた
wikiのストラス回想しっかりと(微汚物表現)があって笑った 相手役で一般女ってどんなプレイを想定してるんだろうそこだけ想像できない
シチュとかと合わせるとふたなり一般女にルシが輪姦種付ボテ腹される?
どういうことだ!? 勇者さんを入れてみたけどサンタとか振袖とかウェディングドレスとかハロウィンコスのほうが強い
もう終わりだよこの世界 人格排泄が意味不すぎて是非やって欲しいから入れるが
貫通が負けそうで悔しい 見方によってはノエイン視点からのNTRと捉えられなくもない 種付け、孕ませ 女性を便器に見立てた排泄行為
母乳、搾乳 排泄行為
精液風呂 排泄行為
スカトロ ノエイン
ご奉仕プレイ お前がノエインになるんだよ!
アナルセックス 排泄器官行為
出産 排泄行為
人格排泄 明らかな排泄行為
なんだかんだ言っても……お前達はノエインが好きなんだな感動した! 昨日夜からFirefoxでエラー出てFANZAのゲームのほとんどが起動しなくなった……
edgeやchromeだと重くてゲームにならない
同じような症状の人いませんか? ラッシュ1wave目で壊滅して何事かと思ったわ
沈黙+毒で回復出来ずに死んでるのか
沈黙装備で虎ローラ100嫁100ウリエル110カリン80でも何とかSS届いた
上位の方メフィやらサンタルーティア入ってるけど育成出来てねぇや よくわからんからとりあえず寅ローラ嫁ヴィナウリ坊120ウシリィにサブでお姉ちゃんとか入れてちんたらSSだけ取れる編成で消化してる 淫紋乳首風俗落ち一般人女の竿役ブンドゥス種付け孕ませが見たかった こんな編成どうだろうって冒険したら失敗して取り返し付かないのどうにかならんかな
こういうのは色々試すから面白いと思うんだが ランキングトップ性癖が基礎的過ぎる問題
嫌悪感無理矢理とか注文したハンバーガー並みの基礎では?
だからもっと具体的なのに投票してこ
後鼻フックないのに激怒 お前らにはつくづく失望したよ
子宮が弱点とかありきたりすぎるだろ
湿気を弱点にして雨降ったら絶頂させろ >>411
ストラスはほぼ赤の染パ専用だから嫁ヴィナの代わりになるかというと微妙だと思う デンズリって回想(フェラ)でひょっとこフェラか口をすぼめてる娘いる?
他のFANZAゲーもそうなんだけどテキストでは女の子が口をすぼめてきたとか、
他の凌辱ゲーも男からもっと口をすぼめろって言われてんのに
回想の絵はひょっとこや口をすぼめてなくて萎えるんだよねぇ・・・
ただ咥えてるだけにしか見えないって言うか、
もっとぢゅぽぢゅぽぐぽぐぽぬもぉ〜ってフェラしてこいよ
お前アダルトビデオみたいにねっとりフェラしろよってね
FANZAゲーはひょっとこフェラ規制してんのかってぐらい、ひょっとこ絵なくて泣きそう
けどさすがにワンピースのアーロンの手下(チュウ)みたいなひょっとこ顔は苦手です。 聖痕追加刻印ってもしかして今後の実装時もその聖痕つきっぱなしとかじゃないだろうな 昨日流星を裏でやってたらレイド開始するまで時間かかって始まったと思ったら残り時間が2分30秒になってて救援で敵が死にそうだった 最初は面白いランキングかなと思ったが蓋を開けたらとんだ茶番だったな
一度投票上位取ったキャラは除外しろって話 ルシ、丑、ウリ除外した
投票上位キャラ、今のランキング結果だったら、至高レゾ、母乳、搾乳、嫌悪、いやいや、自分の偽物、コスチュームも回想追加して欲しいな パワーアップだ!聖痕も増えたぞ!とか
特定衣装(丑フェルモードとか)だと別の聖痕も開眼だ!とか
パワーソースたるセフィロト=黒井なんだから奴の思うがままよ 人格排泄がなかなかエロい…残念なのが尻子玉がないことだ >>417
メジャー性癖が上に来るのはまぁむしろ当たり前だから仕方ない
ここにいる俺達が団結してなにかに入れない限りは厳しいだろう
特殊性癖も数多くて分散してる以上団結も難しいがな まあランキングとして機能が怪しくてもアンケートとしての機能もあるから ランキング1位のと断言はされてないし、1-1-1-1-1みたいに組み合わせるとも言われてないよね >>427
人格排出からの排出物をオナホ化までの流れが鉄板なんだよな
ここまでやってくれるなら師匠オナホ化に全力なんだが >>420
対魔忍RPGは結構あったと思うひょっとこフェラ 人格排泄ってどんな人生経験積んだら思いつく発想なんだよ ここで今一位になれずとも統計自体は今後に活かされるはずだから今後のキャラで実装されたら実質勝利よ >>430
1位になった各項目を組み合わせ、ってルールに明記してあるが俺の読解が間違っていたのだろうか 特殊性癖なんて喜ぶ人以上に嫌がる人の方が多そうだから団結なんて無理だね ウリ鯖の1位ザインさん入りで1:08か…
ザインさん何度も死んだり生き返ったりして結局1年持ったな >>435
あ、ごめん。組み合わせまで断言されてたのか >>416
今の所、毒リンゴががっつり課金要素になっちゃってるからなぁ…
お得石のおまけとかでリンゴ腹パンアイテム配り始めれば色々試せるんだが 1カ月間投票させて1週間ごとに上位3つが殿堂入りで消えるみたいにやって欲しかった特にキャラ 〉〉422
レスありがとう
キャッシュ削除してみたけどダメだった
回線が混み合っていますって言われてゲームできない
エンクリ以外のやってるゲーム全部で言われる まぁでも普通の性癖が上位に来るなんてのは運営も当然想定してただろうから
単純にユーザーの性癖の人気ランキングが知りたかったんだと思うわ >>439
そうだと思います。デンズリの日本語もよくわからないので断言はできませんが…
子宮を性感帯にされたルシが一般女(恐らくふたなり)に種付け孕ませボテ原にされるっていうのが
今現在のランキング結果では、理想の回想シーンとして作られるという事だと思います。 >>433
人混みで漏らしたんだけどあまりのショックで放心、現実逃避した結果だと勝手に思ってる
まぁ、人体オナホ化の延長だろうな
いくつか読んだことあるけど出てきた人格ゼリーをオナホに使ってたし ストラスは思った以上に使いにくいな
奥義の回復がいつでも撃てるのは嬉しいが、奥義ダメがないから自身の奥義1.4倍と虎のスタッフ奥義125%が無くダメージが出ない
また少ない凸運用だと最小HPバフの貴重なクリ倍率50%が自身に飛んでしまう
プロテクト2回をザインに当てたら少しはシナジーあるが、まあおまけ程度か
かなり強いキャラだけどいろいろと惜しい >>420
覚えてるのは初期アルシエルで後誰かいたかなぁ
それとフェラ好き同志、困ったらorcsoft買うといいかも(あっちだとちょくちょくひょっとこフェラあるし) ましてやデンズリ国内だけじゃなく中華や海外の人もやってるからどうしてもルシ優先してしまうのもある
昔一度だけ入ったギルドがほとんど中華人だらけだったしなぁ 今日ランキング2位じゃんよ
アニバに向けて貯蓄せにゃならんので助かるわ 他所じゃボテ腹プレイは好き嫌い分かれるマニアックに分類されるんだがデンズリだと普通と言われるのは流石だな >>442
FANZAトップにいってそこからランキングとかのやつから入れない?
一回入れたらブクマ取り直しで問題なくなった 結構な割合でボテ腹してそうだしなデンズリキャラ
ただ投票項目見てると自分もまだまだノーマルなんだなって思い知ったわ ランキングダブル2位おめ
恒常でこれとはストラスおねーさん人気あるね 周年控えてるの分かってても意外と回されたのか
福袋やらで石に余裕がある賢者が多かったのかね 馬鹿の一つ覚えみたいに純愛ゲーだすより
こういう性癖に特化したものの方が今後は生き残れそうだな >>456
おっぱいお姉さんとか属性としては人気だろうしな
ダメージ絵のおっぱいがまた美味そうなんだわ >>458
飽和していくと淘汰されるがな
最低限のクオリティはないとな
流星みてーのは即死や >>420
すまん続き、ひょっとこフェラじゃないけどフェラあり(パイズリフェラやイラマチオも含め)のキャラは今の所…あ、使いまわしは除く
ウリエル(鎖含め)、ルシ(全部)、シルヴェール、ミャーマーオDT、初期コーネリア、白デュルおば、フォラス、サブナク、ハルファス
ルンシャン姉妹(フェスの方)、覚醒レゾ、ゲヘナベリト、ダークネフィリム、サンタアトゥルム、ストラス、水着ヒルデガルド、マクスウェルかな
コラボキャラだとしゅかとアイ…全部見たわけじゃないからまだフェラありのキャラいると思うけどとりあえずわかる分はこれで >>453
ありがとうございます
やってみたら入れました
今までこんな事なかったので助かりました 一般人1位とか正直俺はおまいらにガッカリしてるよ(´・ω・)超ハードに凌辱されないと抜けない体なのに…一般人とか緩そうだし残念で仕方がない ふたなりにされたルシが一般人女を犯すとかならまだ使えるかも
でもボテ腹とかと整合性がとれないか >>464
一般女を引きずり下ろすには大量課金して他に票を入れるしかない
だから君も集中訓練を走って投票券を集めるのだ
ちな俺は母乳プレイに3000票近くぶっこんでる エデンズリッターオマンツェコラボで早くスィーリア先輩を呼んで下さい!!!!
本物のオークチンポ(タカヒロ)バキュームひょっとこフェラを見せてあげますよ? レズプレイ自体は好きだから一般女でもいいけど、モン娘好きだからゼノアラクネに投票してる おっさんとかうねうねとか見せられるなら一般女の方がいいというのは別におかしいことではないな 原作でもけっこういい仕事してたからではゼノコーンさん ラッシュで2分切れねぇなぁ
最初の編成で2分2秒まで行ったから余裕と思ったけど
その後全く伸びず、最初の編成に戻したくても弄り過ぎたためもうその編成を思い出せんw
現在、2分30秒がやっとだわ 人格排泄された物を食べたら俺の体にウリエルの魂が宿るって事?
一緒になるって実質結婚かよ 一般女が戦闘ヒロイン侵すシーンってなんかの作品にあるの? ラッシュって雑魚を薙ぎ払うCルシ、丑フェルみたいなのとボスを集中して叩くバニバニみたいなのどっちを重視したらいいんだ? >>476
上のランクで手持ちキャラを真似すればいいんじゃないの?
そして真似した元よりランク上がっちゃって気まずくなったりもする罠 ラッシュの為にルルンを90にしてみたけど、メフィストL100の方が早かったわ・・・
リンゴ無駄になったわ 編成についてはランキング上位見た方がはえーぞ
スタメンにCルシ入れてる奴なんて誰もおらんやろ >>478
ふたなり潜入捜査セイカにそんな感じのシーンがあったぞ EXだったわ
アイコラボ民だけど上位編成真似出来そうねザインさん育てんの大変そうだけど ランキング報酬あるのに編成ぱくれるってのまじで辞めてほしい
今回せっかく1位取ったけど廃の秘紋余ってる人に真似されたらそら抜かれますわ
攻略パーティー見れない方が攻略しがいがあると思うんだけどな 全体ダメ要員は一体は必須だが、2体から効率落ちるのでザインはそこまででもない
嫁がいれば一択だけどアイコラボ勢は手持ち次第ね ルシと一般女どっかに縛って纏めて孕ませてる感じでイイんじゃ無い
それか一般女がフタナリ 適当レイド編成で突っ込んだら即死したけど上の方の編成真似して沈黙と毒の防具2個ずつ作ったら1分30秒で終わるようになってSS取れるようになってよかったよかった
ランキングとかどうでもいいし報酬取りきれればおっけー >>487
このゲームの対人系は徹底して課金廃有利だから諦めた方が良くね >>491
それはそうなんだけど競撃とかもだけど高難易度コンテンツみんなの編成見れる必要性ある?
月終わってランキング結果で何使ってたのか解る方が面白い気がする
ユニイベみたいにぱくって味方にプラスになるようなコンテンツにはそういうの無いし
運営ももうちょっとその辺考えてほしいわ まあ非公開にしたとしても次月そこに新キャラ入るかどうか試すだけになるしあんま意味ないんじゃない このゲームは無課金でも全然1位目指せる方やろ
数十万以上突っ込まないとランキング狙いのスタート地点にも立てないゲームがゴロゴロしてる >>492
課金的にはPTWはある程度仕方ないし、編成見られないとめんどくさくなってやる気がしない勢が増えちゃう
イベント盛り上げるためには必要でしょ 競撃上位編成で新キャラの性能判断して引く人もいるだろうし販促的な面もあると思う >>474
角で貫通して欲しいだけだぞ
ユニコーン派も喜ぶやろ もうアンケ結果は覆らなさそうね
個人的にはブンドゥスに嫌々マッサージされて母乳噴き出すセシリィとか見たかったな 各項目一位は僅差じゃなく割とはっきり差が付いてるけど
ここ見てると盛り上がってないのね
自分は特殊性壁系が良かったから最初からアンケ一位は諦めてたが どうせマイオナだしランキング関係ないから見てもないわ >>461
ありがとう!
実はひょっとこ差分がなさそうだから
フェラ/イラマチオには投票してないんだよね。
モグダンとか普段ひょっとこ絵を描いてたりするからデンズリでも見てみたい。
普段ちょくちょく描いてたりする絵師さんがいるならデンズリでも描いてほしいなぁ。
ひょっとこフェラ好きな運営はいないのかな・・・
orcsoftはもちろんセシリィと同じ声優さんが演じてるちーちゃんが好き。
この声優さんのフェラの演技エロすぎた。
チン嗅ぎ、バキューム、ザーメン吸引、
お掃除、うがい、ゲップ(ほんとにゲップをする)。
ゲップ苦手な人いるかもだけど
ザーメンゲップしてくれる高梨はなみのキャラとかきてほしい。
ボテ腹も好きなんだけど、デンズリって人型のモンスターの出産は
FANZA的にNGなのかなぁ。
オークとかのガキをへその緒をついたまま出産とか
堕胎SEXにハマってこれからクソガキ産みまーす♡
とかの回想があったら最高だな。
出産といえば王女&王騎士 ド下品露出の王女(マジカミのここあの声優)
がオークに犯されて、ぶひぃぃぃいふごっ!ふごっふがっ!って豚鼻豚声言いながら
クソデカボテ腹になってオークのクソデカチンポ突っ込まれながら、
出産するときの演技がヤバいので
同じド変態な方がいたら嬉しいです。 投票は得票率をリアルタイムで公開するのやめてほしい
初日で大勢が決まって上位投票以外は盛り下がる一方でしょ
中間発表だけ公開にすれば下位だろうと分かってても楽しみがある そもそもこのゲームにおける一般女性ってなんなんだろうな グレモリーさんに触手スーツ着せて発情したままオナにーして欲しい
触手スーツは触手が服の形をしてるんじゃなくて服に触手が生えてる方がグッド >>503
どっちかって言うと副賞がバレてるのが原因じゃね 風俗店でノリノリで勤務するの見たくね?見たいよな?(´・ω・`) たとえ1位が取れなくてもニプルファック好きが一定数いるという爪痕は遺したい ノリノリ笑顔で腰振ってても心と目は死んでないとダメ
リッターが幸せだと抜けない そういえば、ヘカーテさんに投票するにはゼノゴーゴンに投票するしかないのか
順位関係なく別ver欲しいな
せっかくシナリオでレギュラーメンバー入りを果たしたわけだし レズはそこまで好きじゃないから
竿役は男がよければブンドゥスに集中して投票したほうがいいのかな? 表彰台は無理かと思ったけど2位か
さくやついたちなかなかやるな >>500
今回のイベは一部の廃課金者へのご褒美みたいな企画だからかな
大半の客は廃課金者の熱い性癖推しを眺めるだけで終わるイベント
全体で盛り上がってる感はあんま無い シチュにイチャラブがどこにも見当たらないから信用できる
セシリィ×純愛×イチャラブ×ブンドゥスとか逆に狂気だけど スタートダッシュで決まるのは嫌だから貯めてた4万票入れたけどびくともしねえな >>518
ルシフェルが一般女性に種付けされて妊娠 子宮に淫紋入れられてボテ腹になったルシフェルが一般人女を孕ませるエロ回想で良いよもう >>519
なんかすげー普通w
まあふたなり勢?大勝利な感じか >>509
風俗シチュは挿入本番はNGなのに流されて内緒で本番解禁っていうのが至高 かわいいルーロゥちゃんみたいけどルーロゥちゃんは可哀想な目にあって欲しくないジレンマ 風俗でノリノリストリップ→精油マッサージ→種付けセクロス
複数シチュが合体して最強のHシーンになる >>519
他の作品ならまだあれだがデンズリのエロだと日常レベルで代わり映えしないな どうせなら早々実装されそうに無いエロシーンが良いけど
無難な内容にしかならなそうなのが残念 >>517
なんだかんだ全鯖合わせて5桁は軽くいるやろしな
1人の票で動くもんじゃないわな 日常の中での隠姦シチュが好きなんだが、一番近いのはどれだろう。
羞恥かな。 >>401
引いて見たがテキストの割には全然ぶっぱなしてなくて非常に残念だった 常にハードなエロだからマイルドな方をみたいということなのか
ダークネフェリムと偽ルシフェルのレズ大好きです リッターが一般女性に種付け孕ませられるのはデンズリでもだいぶレアだろ >>531
微だからな、ドバーっとじゃない…でも出てるのは出てた そもそもモブ女がエロに出張ったことが過去に一度もなかった気がするな
ちょっと楽しみだわ ボテ腹が抜けないから何とか嫌悪・いやいやが勝ってくれないかな
票差的にここはまだ逆転の目があるよな? 閃いた
モヒカン男とブンドゥスの寝室追加すればさらなる高みに到れるのでは? >>537
お前が廃課金して走れば十分狙える頑張れ ダメだラッシュバトルハードのゼノイモータルで一瞬で消し飛ぶ・・・火傷かと思ったけど気づいたら即死だったし属性相性的にもうどうしようもないかこれ?
ttps://i.imgur.com/AAg2Hq6.png
ttps://i.imgur.com/dq985LH.png 流石にキャラも育成も足りなすぎる
そのメンツで誰を育てろとは俺のセンスじゃ言えないから
武器と防具だけちゃんとすればハードはいけなくもない気がするが 他人の力目当てで様子をうかがってるうちは逆転なんて出来はせんぞ 今頑張ってもその分対抗勢力刺激して追いつかれるから溜め込んで最終にブッパが吉やな ところで竿役ブンドゥスがこんなに弱いのが納得いかないんだが
ベスト3には俺がねじ込んでやるから頑張れブンドゥス
ルンシャンとセットで投票するからな >>544
(皆そう思ってて最終日大波乱ちゃうかな) 竿役にリッターを選べたらなぁ
例えば竿ルンシャンなら相手はセシリィノエインヘカーテと見たい候補いくらでもあるのに >>541
残りの育成はクラウベン、りんご、秘紋・・・全部リソースがねぇ諦めるわ スカ〇ロ3位で恐怖した。悪いがうんこ食ったことないんだ。ここのヤツらは食って欲情してるとか上級者すぎるんだが >>540
ゼノイモータルは奥義を使うと奥義の威力が累積して上がっていくから最低限の火力も必要になる
回復やバリアは過剰感あるしイルヴィナちゃんを控えにして、ダメージ源としてのカミュエルか青バフ受け&麻痺狙いでクリモネちゃん辺り入れてどうだろう マルコシアスに全票突っ込んでるんだが全然だめっぽいな
ルシフェルもかなり好きだからそこで我慢するしかないか 人格排泄に全振りしてるけどニッチな性癖はメジャーいると勝てないから別枠設けてやってほしかったな
つかこんなの知ってるならアンケ取る前に人気キャラじゃなくて適当なキャラでやっとけばいいのに ルシフェル以外はワンチャンも無いからなー。ルシフェルが2位に落ちそうになったらセシリィ、水着セシリィ、、コミルシ、丑フェルに入れてる約3.5%も鞍替えしてくるだろうし >>540
防具が弱すぎて流石にどうしようもないね
HARDはそこまで雑魚じゃない 11日ぐらいからブラウザを裏にするとロード画面で止まってアクティブにするとロードが終わる感じになってしまった >>550
イルヴィナ→カミュエルだとdotが回復しきれなくて普通に落ちちゃったわ
とりあえず回数なくなったから明日クリモネで再挑戦してみる ボテ腹に全部投票するがずっと待ってるシチュは乳輪の色も色素沈着したボテ腹だからもう少しシチュを細かく指定出来ると良かった >>558
Chromeなら
1.Chromeのアドレスバーのところにchrome://flagsと入力
2.Temporarily unexpire M96 flagsをEnabledにしてRelaunchする
3.Calculate window occlusion on WindowsをDisableにしてRelaunchする >>561
やっぱりその方法でいいのね
色々調べてそのやり方出てきたけど大丈夫か心配だった
ありがとう 丑フェルまでぐんぐん上がってるな
どれだけ余力あるんだルシ なんかザインさんが出てきたんだけどこの人死ななかったっけ
賢者かばってもう助からないでアウローラが首に短剣差し込んで楽にしてあげてたような・・・ 原作キャラが人気でオリジナルキャラが人気ないのはそれだけオリジナルキャラを魅力的に書けてないって証拠? ラッシュバトルのハードとEXってどれくらい強さ変わるんだろう
ハードならSS取れてるけどEX失敗するのが怖い
状態異常ダメージが大半だからいけそうな気もしてる 実質2位のウリエル→オリジナルキャラ
5位〜7位→オリジナルキャラ
9位〜12位→オリジナルキャラ
不人気か? まさか未だにシナリオスキップ勢が存在していたとはな グレンツェのレゾフュアはもはやレゾぽよというオリジナルキャラといっても過言ではない >>569
1位が圧倒的だからそれだけの印象での発言
すいません ルシフェルとかメインでもイベでもほとんど出番なくても第一回人気投票ぶっち切り1位だからな。書き方どうこうじゃない 原作レゾだとここまで人気じゃないだろうし、こっちのはレゾフュアじゃなくてレゾぽよ ハードSS楽勝でEXは1waveで壊滅してた位には強かったぞ
まぁ沈黙知らなくてレイドパーティーそのまま突っ込んだだけだが
失敗したとしても石300で回数回復出来るからガチャ1回引いたと思って試しにやってみ どうしてスカトロがランキング上位に入っているんですか? 洗脳とか催淫とか、理由は何でもいいんだが、部下(グンネラゾネエミリーとか)にぐっちゃぐちゃにされるルーティアとかでもいいんですけど、そういう選択肢が無いのがちょっと残念だわ。 ラーズグールさんあの恵まれた見た目でいまいち伸びないのももったいないな >>564
>>565
こんなことにもなっちゃうからメイン、絆、イベント全て含めた時系列表がほしいな
スクロールしながら各話の項目を選択したら開放済のやつは見れるみたいな
ここの絆を見たいって人はガチャを回すきっかけにもなるだろうし
wikiにも作ってくれてる人もいるけどゲーム内に公式が作ってほしいよね れぞぽよはオリジナルでしょ
原作とはあまりにかけ離れてる >>565
未だにザインさんきてくれてないですわ・・・・・ あとなんだかんだでこの手の人気投票は一番最初にいるキャラは強い。面倒くさがりさんが多いのだ 原作やってないからセシリィはそこまで魅力感じないんだよなぁ
キャラ的にはアウローラやイルヴィナちゃんの方が好き 原作は知らんが、グレンツェだとブンドゥスは何か愛嬌あってもう竿役無理な感じが
ブルーマンの上司の方が竿役適任だと思う >>587
そこは面倒くさがりさんをネジ曲げるパゥワがあったんだろ
シチュに虫バトゥルがないのはなんでや 一般女性はまあ新しいとしてルシフェル・種付けが普通すぎて霞むんだろうな >>585
スカトロも最下だよね
熱意感じちゃーう 一章のラスボスなのに完全に空気なルドルフおじさんよ… 俺は憤慨してるぞ!
ルシの母乳ネタが普通にあるからボテ腹とか一番面白くないやろ
投票したやつ何も分かってねえよ!! 嫌悪 いやいやとか投票してる奴さぁ
それ投票しなくてもいつもと同じだろ 残念ながら異常性癖は細分化され過ぎてて
ノーマル方面な種付けが一番票を集めてしまうんだろう
運営側の性癖調査も兼ねてるはずだから自分の好きなキャラ、シチュに投票するのは負けても無駄じゃないぞ どこまで嫌悪するかによる
最後の方で気持ちよくなっちゃったり受け入れちゃうの多いやん とりあえずウリエルちゃま好きは対立してる場合じゃねえぞw
あとルシ様はもうちょっと手加減して! こういう投票って一人でぶん回す奴がいるんだよ、
他のゲームで一人でキャラ投票1位に押し上げてるの実際いるからな
ただ運営は投票数じゃなく投票者数も見れるだろうから
最終的な順位より案外そっちのほうを重視すると思うけどね ジャンプのハガキならともかく正当な方法で頑張って投票してることをなぜ悪いことかのように.? >>595
すまん、俺は嫁コネのボテ腹母乳byアラクネを所望してるのだが… イベントの結果は結果として反映されるだろうけど
課金額高い人達のデータで今後のエロ傾向は決まるんじゃないかなあ 願望でいいなら俺だってアトゥルムちゃんに性的ないたずらされるミレイユとかみたいな欲張りセット見てぇよ! >>392
ぬんぬぅぅぅぅ
ワシのしっぽはモフモフしとるから良いじゃろ良いじゃろ?
(さくつい繋がり)
さくやついたちは空白恐怖症説 ルシフェルのボテ腹出産とか今更すぎて別にどうでもいいけど、ウリエルのボテ腹出産なら見たい
あ、一般女は結構です >>604
あぁ、対魔もオリキャラ1位か
不知火と違ってちゃんとパイズリフェラしてくれるから納得だ 連鎖悪堕ちが好きなんで先に落ちたノエインにルシがレイプされるのみたいけどそのうちDSで普通にやりそうだから他に回すか ルシのボテ腹母乳がホンマにどうでもいい
他のキャラなら許す
ただ、ボテ腹投票する奴は高確率で童貞 >>604
1〜4今で葵渚で草
デンズリもだけど結局絵師人気なんだなって 今更ルシのボテ腹シチュとか誰が望むのか
他のキャラなら許す
ボテ腹望んでる奴は高確率でDT どっかの人気投票で大量のアカウント作って投票したのを当然のように自慢してた奴がおったなぁ >>612
海外でもかなり人気絵師だからすごい、おぶいもそうだが
結局は石油賢者には勝てなかったよ…になるな どれもこれも身バレしたら性犯罪者予備軍として社会から迫害される性癖の持ち主なんだから、仲良くしとけよ 投票は1位とか無理だから趣味へ邁進
ユアちゃん スカトロ 衆人環視
ゼノコーン 尿道
ナンダコレ >>616
ロリだけダントツにやばいからな
家に書籍やデータ絶対あるからばれたら即逮捕 ワイはね
ザカリエルが完堕したウリエルとファウスティナの三人で幸せな家庭を築くのをみたいの ノエインで抜いてるのバレたら社会的に抹殺されても文句は言えない イベント終了後にお前が投票したのはこれだって結果とか見れたら面白そうやなこれw 二次元のロリが好きだからって三次元のロリが好きとは限らんだろ 正直何処にどれだけ投票したかは見れても良かったと思うリアルタイムで これ一般人女ならふたなりくるよな?
ふたなり攻めレズ好きは少数派だと思ってたのに仲間が多くて泣いた ふたなりは生やされて責められまくる方が好きだけど、種付けボテ腹なら相手側だよなぁ あの8章を経てザイン絆というのは実装が逆だったせいもあるかもだけどレゾぽよに対して関係者ブチギレ事案でもおかしくない ルシ信の皆様にお願いがあります
ウリ信の私たちと手を組むというのはどうでしょうか
かつて争っていたフェニックスとビッグボディが手を組みタッグパートナーとして神に勝利したように私たちも手を組むべきなのです >>628
お前がしているのは神に手を組もうという提案だぞ 一般人女に付いてたらそれはもう一般人女では無いと思うんだが 一般女性が相手ってレズセになるやん
レズセはお腹いっぱいだよ ウリ信がノーマルか鎖どっちかに絞ればワンチャンありそうなのにな 竿役は化け物じゃない普通の汚っさんがよかったわ…でももうだめそうね… マッサージもワッフルの18番だったな
昔は汁だく接待最近はサロン
汁だく3杯目の絵里華みたいなリッター出して存分にマッサージしてほしい この投票はこの形式じゃなくてキャラとシチュとか組み合わせた状態で一票投票だったら面白かったかも ボテ腹で子供が動くたびに子宮でアへるルシが一般人女に精液をチューブで注入して種付け
こうですか?わかりません 性欲猿になったふたなりの偽物に種付けされて欲しかった レゾはシコレゾにほぼ一本化されてるな
ハロレゾとかには分化せずに まだ一年たってないからな
二周年があればいろいろ投票方法も変わっていくかもしれん
セラヴィスは厳しそうだからDSに期待するしかないな ふたなり無くて悲しかったけどこのままいけば相手一般人女で種付け孕ませボテ腹とかもうどっちかふたなり確定で勝確じゃん 良く考えたらルシフェルがボテ腹で種付けされるとはどこにも書いてないんだよね 対魔忍のきらら先輩は好きだけど凌辱許さないバリアーがあるから悲しい…
やっぱ過激なエロはデンズリよ >>646
清純派AV女優みたいな矛盾を感じずにはいられない>陵辱許さない対魔忍 完全に別人だからなぁ
そしてシコレゾはこの前かっけぇとこ見せつけたばっかだし ふうま君(やれやれ系チャラ男)に孕まされてアへ顔 黒乳首晒してるので凌辱だろ! 昨夜はしこレゾ拷問ボテ腹一般人女髪に10000票ずつ入れたが、今夜は何票使おうかなあ ランキングからするとルシが乳拭きながら孕ませでボテるのか
もうこれ丑のこの前追加されたやつじゃね? 対魔忍で1番おかしいの凌辱から足を洗って綺麗になったゆきかぜとかいう女 一般女に孕ませられるとかギャグにしかならんやろ
ブンドゥスとの純愛の方が100倍増し、、、 レゾぽよ、スカトロ、偽物、アナル
ここまでは投票確定なんだが状況を衆人環視、苦痛、晒し者、羞恥、土下座どれにすれば
ぽよの尊厳を破壊できるかな >>655
土下座じゃね?
賢者様の前で土下座が一番ぽよには効きそう あれ、アイコラボ解説読本のDL販売始まってるじゃん、買わなきゃ 妊娠に入れてるのルシ勢よりウリ勢のほうが多そうという勝手な予想 >>657
土下座してシュマに踏まれながらノエインぶりぶりしてもらうか
それに投票してくる 丸呑みはどうせ触手になるからね
消化されながらぎもぢぃぃぃで最後はうんことして排泄されるならいいけど 丸のみだとカエル蛇触手不定形…おいおい不定形が二人もキャラとして居るやん! 不定形二人、もうそんなキャラのイメージ無いな
DSアメーバでも 湯浴み姉妹って人間形態より不定形携帯のほうが明らかにエロ可愛いよね >>667
丸呑みならゼノワーム様やろうが!!!
すまん、熱くなりすぎた
ルシなら水車させたいんや >>665
このゲームなら投票しなくてもやってくれるからな
わざわざルシで見たいと思わん >>559
実際に試せないから想像でしかアドバイスできなくてすまんな
かかる時間によってはHARDをギリギリでクリアするよりNOMALで楽にクリアする方が獲得ポイント多くなったりもするんで無理はしないでくれ 丸呑みってよくわからんのだけど、ルンシャットの2回目のエロシーンは丸呑みに入るん? もともと触手と蟲とは別物じゃね?
ブサイクの蟲使いとティンカーベルの淫妖蟲とを経て融合するようにもなったけれど 淫妖蟲は虫とか職種とかもうそんな次元じゃなくて子宮取り出しとか内蔵破壊ファックとか別次元にいっちゃってるのが ゼノビートルはもろに巨大カブトムシかな
あとゼノスラッグとゼノリーチも虫型だけど、絵的にはほぼ触手やスライムって感じだ 票を割りたい時はどうしている?
クリックでポチポチしなきゃダメ? 淫妖蟲はホントに残念だ
触辺りが絶頂期だとおもうわ エロゲタイトルの虫って蟲だらけで虫って全然ない気がするな リョナは好きだけどグロは無理だからいい案配のがなくて困る 蟲姦フツーに美味しく召し上がれるのでダメな感覚が分からないです(キチスマ) デフォルメされたファンタジー虫なら異種姦範囲で行ける。リアル調の虫姦は…うん…キツいね… 凶の鬼姦とナメクジ桶だけは今でも世話になるが、、、
なんかもう違うよな、トライアングルの魔法戦士シリーズもソフトになりすぎてデンズリが最後の砦やわ 虫視点で見たら一方的にポコられてた巨大ヒロインに復讐レイプできるシチュだな 意外にふたなり触手コキ好きがチラホラいて嬉しい
シオンみたいにオホ声あげながら搾られるのがもっと欲しいのだ ベスティアナbbaをメチャクチャにしたいから頑張って票入れまくってる。16位は割りかし健闘している位置で少し嬉しい。 >>682
俺も触までだなー、武めっちゃ好きだったから残念だわ
トライアングルはシンフォニックのころの絵が好きだったよ >>689
超昴ハルカでふたなりオナホコキ性癖に目覚めた記憶ある 淫妖蟲はなんか四肢切断はもちろん眼孔ファックとか内臓破壊子宮破壊とかリョナ方向に舵切っちゃって古参ファンから見切られたって聞いたけどマジなら確かにキツい >>689
わかる
ふたなりって昔は攻めの道具のイメージだったけど、追加弱点としてつけてほしい >>691
俺の中で人格排出見たいナンバーワンだな
次点でウリエル 無印からしてボスに負けて触手貫通死亡EDあるゲームだぞ淫妖蟲 >>691
べスティアナもしリッターになったら聖痕が母性愛でいいと思う >>679
ノーマル範疇の絵は好きなんだけどなぁ……もうちょっと何というか……手心というか…… 淫妖蟲無印で深琴が子宮摘出されてたのは覚えてる
悦が不人気だったけど師匠のエロ良くて好きだった 3位を並べると
ウリエルが自分の偽物に精液フロアで巨乳化させられる
これはギルティ 間違えた
ウリエルが触手に精液風呂で巨乳化させられるだ 乳は小さいが態度はデカイ、このメスガキゴッドは誰だ >>712
巨乳化や大人化もキチガイが文句言うからな そのキャラが気に入っていて投票するのにババアやガキにされたらそりゃあ文句が出るでしょ アートワールというソシャゲで久々にロリ化してたな
おかげでスレではちょっとロリとおっぱいの話題になってるw メスガキ覚醒したウリエルがブルーマンを逆レしてもいいのよ? 質問です
競激で敵レイドのスキルの戦場に【〇〇】属性以外の敵が存在する場合
というのは サブキャラクターも同じ属性で 統一させないと発動してしまうのでしょうか? >>718
控えにいる間は問題ない
スタメンが死んで出てきたら当然発動する (否定的な物言いになってるけどコラボしてくれたら普通にやるよ? イリアちゃんとかせっかくロボ娘で四肢欠損対応可能なんだから長所いかしていこ >>719
それマジっすか?
だったら耐性問題も多少は… サブキャラって大事ですね ダルマはアカンって対魔忍先輩がDMMに怒られたのだ…
(四肢がアンドロイドのキャラで レゾぽよはエロよりも尊厳破壊を重点的にやって欲しい >>724
アスカってそのための設定かと思うぐらいのあれなのにダルマNGだったのか… あー、一般教養である達磨がグレンツェにないのはDMMNG案件なのかあ
もっときちんと肉体的にズタボロになってほしいんだがなあ >>724
全身アンドロイドの欠損ならOK
超昂でやってる 絵やテキストで年齢がはっきり確認できるショタやロリはもちろん獣姦や欠損もダメだった気がする
ただゴブリンとかケルベロスとか小人のエルフとか全身アンドロイドみたいな架空の存在ならOKみたいな結構ゆる〜い規制だけど 流星の輝きを見てると黒井とかすまぱんがちゃんとキレてなかったらデンズリもああなってたのかなって >>731
まだ判断するには早いだろ
デンズリも最初は似たようなものだったのだから 黒井とかがしっかり発言をしたからユーザーに多少安心感が生まれて客離れが少なくなった可能性はある 逆レはザインさんが寝室2でやってるんだよな
意趣返しでイッたら殺すってバイオレンスなヤツだったが まあお前らがなにいおうが同人もボテ腹と寝取られまみれだしな ストーリーとかあんまり読んでないから分からんのだけどビレトが廃人になったのに次のイベで元気になってたは何で? 初期は逆レ結構あったな
コーネリアとかモネも逆レだったしデュル様のシーン1も女性上位
モンスター系はそういうのにしたかったのかもしれん >>728
規制にも孔はあるんだよな…
イリアが完全義体ならダルマOK
半端に生身パーツ匂わせたりしたらOUTなのね 対魔のアスカとか手足アンドロだし手足外してるスチルも有るしな ベスティアナに入れてるけど、他の投票どれにいれるか悩む
お散歩風俗落ちコスチュームで熟女JKデリヘルにでもしようか つまり、くっさリエルの手足を鎖でブチブチィ! したり
頭部を背骨ごと引っこ抜いてそこからちんk入れたり
目玉と乳首と子宮だけ残して消滅したりとかも可能やな!
陵辱陵辱としょっちゅう言うてる奴らもきっとそういうのを望んでるんだろう うん >>739
一応アンドロイド(ロボット)とサイボーグで線引きしてるのかな >>737
ダークサイドと本編は世界線が違うから同じキャラでも個体が違うんで話が繋がらない >>746
DS4で廃人化したビレトがDS5で戦闘要員になってた事についてだろ
DS5時点でビレトの人格はほぼ崩壊してて善=DS賢者の役に立つことって刷り込まれてる DS5のビレト、デフォでヤバい表情してるの芸コマで好き ds4の引きでアウアウアー状態なのを予想してたから普通に会話出来るレベルなのは驚いた >>746 >>748
ありがとう 原作者知らないから何となくでずっと続けてた DSで味方最強の狂戦士として大活躍してたはずが、表だといつの間にか賢者宅に居候してるクソザコ虫バトゥラーの話した? レヴィーアはメインで出番無いだろうからDSで再登場させる事にしたって黒井が言ってたな そう考えると裏のメインキャラなのに表でも出番があるラーズグール地味に恵まれてんな
表でメイン級のキャラは裏だとほぼ出番なしなのに ビレトちゃんの触手ことエリゴスさんは一応女なんよな
引いて声聞くまでわからんかったわ
イベントテキストの脳内ボイスだとオッサンボイス想像してたわ
まぁ神に性別の有無とか言い出すとややこしくなるかもしれんが DSではラーズグールに次ぐ二番手戦闘要員の座を掴んだ代わりに人格崩壊したレヴィーア
正史にせよDSにせよ出番が増えるということはその分何かを対価に差し出す必要があるわけだな
それに比べ正史でもDSでも一切出番なさそうなカミュエルは幸せなのかもしれない
そういやDS世界でもエルアラド最恐はレーシィなんだろうか? セフィロトもリリスもウリエルも女だし、多分神は全員女じゃね ラーズグールは元々DSでしか出ない予定だったけどすまぱんが虫バトゥラーにしたせいであんな事に ラーズグールはもうあまりにも本編中での立場が弱すぎてDSでの活躍もフリになるんじゃないかと心配になる >>759
そういや依代候補がクレセアとシュマな淫魔王も女か そう言えば鯖名にもなってるアグネアって何がしかの関連キャラ出てきたっけ?
初期からやってるけど記憶に無いんだが
試しにググるとアグネアの矢が出てきた(火神アグニの娘、ラーマーヤナの天の火、ラ〇ュタの雷の元ネタ)
鯖名になってるくらいだから設定上重要な立ち位置になると思うけど 1位は取れないだろうけどスカトロこんなに上位にくるならもっと定期的に供給してもいいのでは モチにぶっかけて食ザーをさせた場合セシリィはどんな反応をするのかわたし気になります ラーズグール下手にエルアラドの関係者だから頭が上がらん相手が多いし、一応ノエインと同格レベルの使い手の筈なのに
ヒルデガルドに評価されないという
残ったのがイルヴィナの尻に敷かれるクソ雑魚虫バトラーとかいう不名誉な状態
というか、なんで賢者邸に居候してるんだ、エルアラドに係累いるだろ曲がりなりにも元聖騎士団員なんだから DSのカッコよさに対してメインでの扱いが悲惨すぎるというか
ラーズグールにとってはメインシナリオこそがダークサイドだな ダークサイド時空の極まったアガレス様を倒す鍵はメイン時空のラーズグールさんなんだよな
「これが騎士の姿だというのか…?」ってアガレス様を絶望させて崩壊させるための ダークサイドではゾンビザインさん圧倒する活躍してたが、アイにボコられた悲しい過去が >>767
絡みが少ないだけでモルファ襲来の時なんかに同じ考え方してて評価されてたと思う
賢者宅に居る理由はアガレスの絆ストーリー見れば分かるけど簡単に言うと
「今の聖騎士団に背中を預けられる奴は存在しない。でもアウローラだったらOK。賢者については虫バトゥラーが選んだ主だしまぁ大丈夫だろ」
という訳でシスコンに剣を捧げ一緒に行動している スカトロでもアナルセックスでも人格排泄でもいいから
こんだけケツ穴関連が割と上に食いこんでいるから
ノエイン以外にもG-gakuかカゲシオキャラでもアナルに聖痕あるエデンズリッター出してあげても良いと思うの
カゲシオはもう無理かもしれないけど毎回大破絵でアナルぽっかりさせているのがエロかった >>773
アーデルハイドは性格的にもこれまでの回想的にもアナルがよく似合うと思う
たしかリッターの素質あるんだったよね 一位取れなくてもランキング上位のシチュは今後の参考にはされるだろうから無駄ではないと信じて耳責め入れてるよ アーデルハイドはもっとランキング上位だと思ってたな >>604
凜子運営から嫌われて干されてるのにこの順位とかすげぇな 拘束された嫁ヴィナがエゾモにアナルを拷問調教されるシチュに投票している ストラスさんの絆見るとなんだかんだルンシャンの義姉てことはある残念さ
このままだとそのうちルンシャン母まで登場しそう ランクはシュチュがまとまったものにして欲しかったな
「ノエインがゼノなんちゃらとボテ腹で母乳プレイ」とか
興味の無いキャラで好きなプレイされてもな・・・これじゃ闇鍋すぎる 思ったんだけど全キャラ全性癖同率1位にしたら全部見れるんじゃないか? ノエインのノエインは汚いって思って無理だったけど
レーシィさんのノエインは平気だった 媚薬液成分が多かったからかな >>773
ウリエル(本来は舌だか喉だかって話にはなってるけど、増幅?すると口から肛門まで消化器一通聖痕扱いって鎖エルの寝室で言ってた) 投票率ワーストのやつでエロシーン作るとクロエが牢獄で指に淫紋刻まれてゼノシャークにへそ姦か… あれ、前夜祭任務三日目ログインがまだ進捗1/2で終わらねぇ
もしかしてこれページ更新しないとログインカウントされない? スカトロだけ矢鱈アバウトなくくりしてんのね
着衣とか我慢とかトイレ観察とか強制浣腸とか塗ったり食ったり食べさせたり色々あんのにな
搾乳とか種付けとか細かいのになんでスカトロだけ…こんな浅い扱いなんだ >>792
指の淫紋とヘソ姦に全く関係性がないな.. 世界はまもなく終りを迎えます
現世の罪を洗い流し、新たな世界の到来に備えましょう
人間は、すべからくみな自由なのです。そこには何の成約もなく、あるのは決断のみです
さぁ、あなたもわたし達とともに一歩を踏み出しませんか?
その身を縛る現世の枷を破壊し、より高次元の存在へと昇華するのです アヌスはまもなく終りを迎えます
直腸の汚れを洗い流し、新たな世界の到来に備えましょう よっしゃ1.5倍だうおぉぉぉ!とポーションがぶ飲みしてから気付く
このイベント経験値=消費APのイベだからメインの方が経験値効率いいじゃねぇかぁぁぁぁぁ!! ノエインは好きだけどスカやアナルには興味無いのでガッカリシュチュのキャラなんだよなぁ 聖遺物持ちでリッターの力も多少使えるが本人が未熟なのでまだ変身できないという美味しい設定だったよなアーデルハイト 自分の好みに入れた結果結局ワイはウリエルがブンドゥスとコスチューム嫌々キスプレイとなった
まぁ厳密には感じさせる事に興奮はしないから聖痕部分は消去法
相手は人の男がいいから本当は個人的にはくそざこブルーマンが良かったが次点のブンドゥスって感じだ >>798
今回はタブポでなく便強化だし、どうせ飲まないと取りきれんからいいだろ >>802
は?(´・ω・`)陥没とか聞いてないんですけど
最高やん まぁでも投票結果は楽しみだよね
ニッチな性癖の中でも少数のヤベー性癖の奴がわかるって事だろ? 課金120円のアニバーサリー前夜祭の任務3日目が累積1/2ってどういうことだろうか ゼノメーバがモネを丸飲み水車攻め。なお弱点は味覚
これくらいの無茶振り製作陣は望んでると思うよ
むしろ喜ぶ ストラスちゃんって恒常キャラ? アニバやバレのガチャ優先したいんだが 寝坊して会社遅刻したけど誰もいなかった
ギロンモニャップ >>807
その中でも無難なやつに票が集まるのはなんでだって思う
照れなのか?
どれか一つに票入れるんだから一番好きなやつに入れればいいのに 今更になって集中訓練多くねって思って薬全部飲んで消化したらAP全然足りてなかった
今気づいて良かった >>799
じゃあそんなに好きじゃないかもね 本当に好きならスカでもなんでも食えるだろうって夜勤病棟の先生が言ってた 今のまま行くと相手が一般女になるぐらいしか目新しさがなさそう >>817
抜ければ何でも良いが叶わない物に入れるよりは現実的な数字の中で好きなやつに集めたいじゃん?
だから皆真ぽよにいれよう?
丑フェル追加されたしセシリィ2連発は要らないよ せっかくの機会だからユアちゃんがふたなり化からの人格射精とか後ろからの人格排泄でその辺の無力な一般♀に人格移されたうえに
抜け殻におっさんの魂とか移植されて体と能力悪用するの見せつけられて絶望しちゃうようなのが見たかった気もするぜ
支持される気がしないから無理だったわ 投票という名の需要アンケートだから目先のエロ追加よりも好きなのに入れる
別ver期待してモルファちゃん痴漢にMAXBETや >>817
まぁ(我々の業界的に)マイルドなハードなものが好きなだけの層と
エグイのが好きな層で後者に寄れば寄るほど
いやそこまでは流石に・・・って人も多くはなっていくでしょ 昨日の分の障害物競走やるの忘れたわ
3日分ぐらいまで貯められるようになって スカは苦手だけどアナルは好きなんで一緒くたにせんで欲しい わかっちゃいたけど性癖の好みで団結なんて無理だったんだ… 公式のリソースを奪い合うわけだからな
戦争だよこれは エグいのが好きだけどソシャゲって考えるとまぁ無理よね
グレンツェは手広くやってくれてる方だから有り難いよ ルシフェルばかり目が行くけど、40位ぐらいまでの順位結構面白い
ベスティアナとかセラヴィスとか以外なキャラが上位にいるんだよな
ここで声の大きいアトゥルムなんかはかなり低い >>831
あ?なんだてめぇ
耄碌爺が何語ってんだ?あ? 因みに僕の大好きな性癖はデンズリには選択肢すらありませんでした(憤怒) >>838
息子の性癖がうんこになった上モンスターペアレント拗らせてfanzaに殴り込みかけそう セラヴィスは人気あるべぇ
>>843
確かにな
シモネタ好き過ぎるよな 別にシチュエーション枠はなんでもいいなって思ってるけどここにやたら過剰に拒否する賢者がいるからスカトロに全票突っ込むのもありかな…と思ってる賢者がここにいるからあまり騒ぐのもよくないぞ
お前が騒がなければ素直にスカトロ以外に入れる可能性も俺にはあったんだ >>839
アトゥルムちゃんに入れようかと思ったけどサンタで結構満足してしまってな
ぽよはまだ回想的にこれだってのがないからそっちに入れてる モルスァちゃんがママに賢者の偽物を作ってもらってラブラブ孕ませっくるプレイして自分を慰めるプレイに100づつだけ投票しておこう
もちろんセックルが終わったら食べます(虫の掟
モルスァじゃなくてママが同じことしてもいーんだが
後はもう誰になっても大差ないし最終日に入れるやつサイコロででも決めるかな 最初レゾぽよに入れてたが、星3じゃなく星5の方が伸びまくっててなんか違う感があって入れるのやめた >>848
分からなくもない
でも☆5のレゾぽよは笑顔が最高に眩しくて大好きです ヘカーテの前でルンシャンが土下座オナニーとかゾクゾクするやん? ゼノゴーゴンがへカーテ個体とは限らないのが難しいところですよ ミレイユとヒルデ(大人)がふたなり化
ミレイユに後ろからぶちこまれながら手コキされて盛大にぶちまけるヒルデが見たかったのにふたなり無くて残念
なお手コキは前からルーティアがしゃぶるのでも可 種付け孕ませって最低限ボテ腹しなけりゃごく平凡では ここ見てると俺は普通で平凡なシチュを選んでるんだなと思う アンケ投票のプレイ内容を自由記述にしなかったのは運営の英断だな
こんなん読み込んで集計とか担当者の精神汚染待ったなしだわ 人増やそうと運営が頑張ってるんだから
元々始めたニッチな性癖な人よりも一般人が増えてニッチが負けるのは必然だよ
このスレにもデンズリのエロは抜けないor見ないけどやってるって人もチラホラ見るしな >>856
昔のアンケートに欲しいプレイだったかの自由記載欄あったからもう汚染済みなんだよなぁ 王女とかが逝くたびにモブが処刑される的なシチュエーションが好き
最後は謝りながらも完堕ちしてアヘりまくる背後でモブ大量虐殺
ふむ・・・無理だな >>856
チェックしろって言われたらパワハラで訴えるまである >>859
その時があまりにも酷すぎて今回は無くなったんだろうというのを肌で感じるな >>860
アリスソフトの何かであった気がする
儂は震えたよ ウンコをするのだ、リッター!
……あ、やっぱしなくていいです、しないでくださいおねがいします、ねえ! ねえってば! あああ! ワイは前戯が好きなんや
最近のはテンプレに従い過ぎて即オチ、一枚絵だからあんまり使えんのや
シナリオの中で自然と始まる乳揉みとかはエエなあと思うぞ、なあブンドゥスよ シチュはごく普通の腹ボテ母乳でいいが、モン娘同士の絡みがガッツリみたいというささやかな希望 ミレイユに陛下の目の前で望まぬ妊娠を…
と思ったけどなんか原作買えで済みそうな気がしてきた グロにならない程度に苦痛を与える系が好きです!
その状態を何時間も続けられてるっていう描写があるとより良い
精神的にも肉体的にも削られてる感じがたまらん
というわけで目隠し電流責めに清き一票をお願いします スカトロは年に一回くらい「お待ちかねクソまみれ限定ガチャ」みたいなのでも開催してマニア納得させるくらいにしてほしい
みんな幸せだろ 自由に書かせた結果集計する人が読むに堪えなくなったんだろうな
数千人分の大性癖暴露大会とか地獄かな? AIに試験的に集計させたら異次元のエロが誕生して封印されたんだろう ここ数日のスレ内性癖暴露大会は異常性癖集団のサンプルとして非常に有用 ウリエル&ラプラスあたりのちっぱい組でWパイズリおねしゃす!! 貧乳のWパイズリとかただの押しくらまんじゅうじゃん おしくらまんじゅうとかエッチ過ぎるわ、はあ、エッチ >>860
セレナとかファウスティナでもっとやって欲しいよな セレナとかなかなかバランスのいいおっぱいしてるが意外と出番が物足りないぜ
夏セレナにりんご挿入する余裕ができなかったのが悪い 賢者ハウスの全員床に寝かせておっぱいトランポリンしようぜ
そういやアンケ1位ピックするんだろうけどルシピックとか運営全然儲けないけどいいのか
嫁ヴィナとかバニー復刻のチャンスを恒常で潰すのちょっと可哀想だな セレナとかユアとかファウスティナみたいなただただいい子が陵辱されるシーンもっとくれ
モンスターより人間の悪意系のやつ >>886
どうしてもお金が欲しいなら大差あっても不思議な事が起きて票が伸びるから平気平気 乳首ズリのエロさは良いぞ‥‥俺は昼間から外で何を書いてるんだ‥‥ククク… 前回もエロは3位までなのにピックアップは5位まであったから今回も同じだと思うぞ
嫁ヴィナ難民は5位取れるように頑張れ >>888
大丈夫それ?
バイオセシリィとか実装されてガチャが全部すり抜けたりしない? >>887
わかる
力ずくで逃げようと思えばできるけどいい子だから純粋な悪意の力で従わされて陵辱されるの >>889
同志
腹ボテならVBOのSR先行キャラでしてくれたな、なかなかよかった >>887
超わかる
もっというと人質取られて泣きながら奉仕させられるのが大好物です やべぇなさすが賢者
人間の悪意みたいなやつらしかいねぇ
じゃけん早くファウスティナちゃんをエグいタヒらせかたしましょねー セレナ様順位低いな
声もかわいいし性格も清純でほぼセシリィなのに
やっぱ立ち絵で損してんのかな >>895
それ系の需要はだいたいセシリィで満たせるんだよね
セシリィが色んな属性を高レベルで持ちすぎてる 賢者殿がDSルートに進むか否かって実は最初のリッターガチャじゃなくてミャーマーオの有無なんじゃなかろうか DS化しないためにはイルヴィナちゃんの生存は必須じゃあない?
ミャーに守れるかな キャラ沢山いても人気属性って割と決まってるからキャラ被りして一部以外伸びないのはソシャゲ人気投票あるある >>900
ザカリエルじゃない賢者はデンズリしないのでは? >>860
VBブレイブのBADでもあったな
イキまくるから民に罵倒されまくって最後に自分も殺されるやつ >>865
大帝国だったような
ゲーム部分はクソの極みだけどキングコアルートのエロは良かったよね >>895
最初のゼノバット様が超有能だけど
逆に言うとルシ以外であのレベルのが無いのよなぁ ラッシュ、運ゲー過ぎ無い?
毒沈黙流血どうやって全部防ぐの… コッチが与えたdotはゴミダメなのに敵からのdotが痛過ぎるわ
行動不能系の異常でハメるしかないのかね 沈黙だけ防いでDOTは奥義かスキルで状態異常解除とリジェネで回復 セレナの大破絵かわいいよね
エロいよりかわいいが先に来る おっと
性嗜好大博覧会開催中に失礼
余りにも毎回挙動が安定しないもんでつい愚痴ってしまった
ウリは鎖しかおらんねん…
火力下がってタイム伸びるけどセラヴィス入れるしかないか >>909
猛毒>アクセで対策+水ルシ
気絶>サブラプ+水ルシ+ハロしるで耐性+20
麻痺>水ルシ+ハロしる
流血>上記+イルヴィナが消す
火傷>上記+被害が出る前に相手が死んでそこで終了するんで影響なし
初動の猛毒以外は悪とダメージ受けないうちに倒せるかと
沈黙…誰か使ってきたっけ? セレナいいよね。自分の場合、生け贄の儀式というシチュエーションもありだなとおもっているのでイモータルとか寝室にも出てきたアイズなどの闇属性ぽくて孕ませそうなやつに票を入れてる。 沈黙は全員使ってくるやろ
対象後衛なんで嫁ヴィやハロシル入れないなら関係ないけど じゃあ沈黙対策は水ルシとハロしる以上考えてないから別に対していらない感じだな >>915
wikiに状態異常は書いてくれた人いるから見た方がいい
だいたいWAVE開始時に飛んでくる >>916
おりゃんおりゃん!(開始ひと月半)
HARDは900or1200のボーダー上
EXTRAは死亡350orクリアしたら1200確実
大人しくHARDで数回石割るか…
>>922
そう、範囲広過ぎんねんズルい! セレナ様は見られて興奮する聖痕を生かすためにも公共の場で脱糞させるべき
で回想2で自分の出したのを目の前にしての後背位 ラッシュはサンタルーティアもおすすめ
耐性2種持ってて火力もある >>905
かなり前にVBB買っておいて放置しっぱなしだったけどそんなBADがあるのか、ちょっと気になってしまった >>923
ハードでその辺ならちょっと編成いじって1200安定させたらいいんじゃないか ラッシュは俺もギリSSクリア程度なのよな〜
全員lv90だし嫁ヴィナとかこのイベントの為にいるようなキャラもおらんし
ハロルシカリンハロぽよ寅ロナにアズドラフォラスを添えてルシカリンに耐黙lv80を持たせて
他2人は耐絶で麻痺だけは運ゲーしてる
まぁ新キャラ引けって話だなw 1stアニバーサリー前夜祭任務の累計3日ログインするの進捗が二分の一なんだけどなぜ?
不具合? 1ヶ月半ならまだ武器防具揃ってなくてキツイだろうな
ハード1200安定をまずがんばれ >>928
新キャラは一応メタ性能になってるね
今のタイミングで引きにいくのはアレだが 初期勢でも1年経っても育成素材集めてるのに1か月半じゃ行けなくて当たり前なのよね
防具がやっと行動不能系が6個ずつ出来たけど2月のグラウベン追加でまたベンコと強化素材大量に無くなるな
秘紋集めとか一生終わらないな 寝室投票で戦争にするより運営方針についての投票を採った方が栄えたような気がして来た ラッシュ全取り出来ないけど適当にやってるわ
刹那的に林檎突っ込んで強化とかが性格的に出来なくてこのゲーム向いてない気がする >>931
ストラス引いてるけどラッシュでは今の所使い物にならんよ
奥義ダメないからレベル80までしか上げてないけど
EXを虎ローラウリエル嫁+カリン90で1:50くらい
カリンをストラス80にしたら2:10くらいかかる
ダメージレース系には使えないけど塔イベとかの高難易度で光るタイプだね >>936
最効率で楽しむために必要な投資みたいに割り切って、評価高いキャラに絞って育成すれば良いのでは?
ある程度手持ちがあって、報酬取り切れる可能性があるのに取らないのは勿体無いかなと。トップ争いは魔境だから真っ先に降りるけど こいつに林檎突っ込んだのは正解だったなとか腹パンさせろよオラァッ! とか一喜一憂するのもまぁそれなりに楽しいからな 最初に覚醒させて秘文も突っ込んだレラジエは未だに使えてて嬉しい
失敗したと思ったマルコも覚醒で化けてくれて嬉しい
アトゥルムちゃんは淫紋剥がしたりんごも吐き出して欲しい >>937
その組み合わせにストラス入れる意味ほぼなくない?
そりゃ使いものにならんだろ 紋が大量に拾えるイベ来ないかな
育てるなら完全体にしたいから使わずに林檎が余ってる >>941
俺なんかバニルクのタイミングで始めたのに好みじゃないからスルーした自分を未だに呪ってるからな
>>933
顔がなんかね
大破は至高 >>942
覇道キャラ染めるほど育ててねーんだわ
ラッシュボスの「プロテクト状態の敵にスキル当てると防御ダウン+自分パーティーの攻撃アップ」ってのがいまいち実感出来なかったのを言いたかった >>937
ラッシュにストラス入りで1分13秒出してるパーティーあるから普通に使えると思うよ 色々試したいけど回数制限あるのがほんと駄目だな
これにも模擬戦欲しいわ レベル90から100に上げてもそんなに劇的には変わらんよね多分、覚醒も90で出来るし
レベル90一人でも増やした方がいいかなと思いつつどこにでも入れれる虎ローラぐらいは100でもいいかもと思ったり悩む ラッシュは称号が糞みたいな〜位ってやつなんで本気でタイムアタックやんないけど、もしやるとしたら止められない
スキル発動に超いらつくと思われる これだけ寅ローラがちやほやされてるってことは一緒に実装されたミャーも大人気なんだにゃ 乙はいらぬ
アンケート関係なくお主らの理想のシチュエーションを教えるがよい
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/ >>955
ぬぬんぬ!
大事な人の前で尊厳破壊種付け交尾がいいです ぬんぬん言われるとなぜかラオウを思い出す俺は寝取り寝取られ好きです >>955
乙の代わりにお礼としてスカトロに投票してきたぜ!
>>924のシチュがなかなかわかってるなと思った >>955
ぬんぬぅ
パイセンやラプラスのシーン1みたいなのを全キャラで見たい >>948
90から100は上がり幅でかいから案外変わるよ
レベ90を4人とレベ100を4人の差はさすがにでかい
アタッカーを100 サポーターを90 火力ないヒラなんかは70か80みたいな感じでやると良いよ >>955
TANKAが場末のピンサロに行ったら泥酔したレラジエが出てきてノリノリ接客
〆は禁止の本番サービス(´・ω・`) セレナの聖痕は見られる相手によって効果が強まったりするのか、それが問題だ
数だけでいいならピーポーの前で排泄陵辱からの後日公開出産で 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!
最後にこのブルーマンの横におればよい! >>937
ストラス込みで1分25秒は出てる
編成をちゃんと考えてはいないが、ラッシュで回復足りないって人にはハマるんじゃない 暇過ぎて秘紋ぶち込みたくなるがクリルーにそこまでする必要あるかねと思う 淫紋は来週まで待ちでいいだろ、一周年ぶっ壊れキャラが来るぞ 人気だと誰だろ。師匠好きだけど流石に暫くは来ないだろうし うんこぶりぶりしまくる新ノエイン出してアニバーサリーを汚しまくってきたら一生ついていく 少なくとも本気ザインのアスモデウスは来るだろうな
あとは順当にルシ辺りか モグ最近ツィッター更新してないから
新ノエインワンチャンあるで 普通に考えたらルシフェルだろうけど、ここは何してくるかまったくわからんからな
ザイン(アスモデウス)はある意味デンズリで最も話題に上がったキャラだしアニバーサリーらしさはあるが
裏切りバグで沸かせたノエインも格は十分にある 感情を完全に自分のモノにしたパーフェクトモネちゃんかもしれん レイド券も淫紋もまんべんなく使ってるのにHPのやつばっかり余る… >>930
結局それよね
全員100龍とかで揃えられたら全員80龍と比べて240*6で全員1440(+武器自体の上昇量)も変わるもんなぁ
殲滅力大事… 鎖エル開始でHARD2分9秒とEXTRA3分2秒
よく分からないから全コンテンツオート
セラウィスが外せないけど天武器を替えてみるか ランキング上位の精液風呂ってこれまで要望見なかったけど実は望んでた人多かったんかな? 精液風呂特化の変身ヒロイン作ってプロ声優雇って売りに出す人間がそうそう居てたまるか >>955
本当におついらんのか?
エナジーを吸い取られて弱っていく中延々力を増した相手に犯され続けるシチュで 風俗堕ち淫紋腰振りダンスしながらザーメンエロげっぷしてるレラジエおばさんください
ジョッキで汚っさんの黄ばみきったのをごくごくやらされてるシチュでお願いします 大体一回のらっ射精ーが500mlだと仮定すると2回で1000mlだから200回で10000mlだから2000人分ぐらいかなぁ お前ら知らんのか?
聖液は外気に晒した状態で15分もすると水みたいにサラサラになるんだぞ デュるおばあたりはお肌の美容のために、って子飼いの少年たちに精液風呂用意させてそう >>987
アニヲタwikiの該当ページによると一般的な家風呂200Lとして、
57,000人以上の男性が浴槽に一回精液を射精すれば精液風呂が完成する。
或いは57人程の男性に1,000回以上射精させることでも理論上は精液風呂が完成可能となる。 >>992
色々おかしい
化け物からフツーに
むん!ぬんぬぅ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 38分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。