【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641968084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コネクティングオンラインやべーな
同時接続1000万人くらい居るなこれは
覇権待ったなし BANはできないし個別回収はもう育成してるからほぼ無理だし
流星がこの先きのこるには >>1おつ
結局dupe対応はどうなったんです?やったもん勝ち?
ところで最初のやり直しガチャって☆3が1確定で1以上でない感じのやつです? ダイヤ不足エラーに昨日からハマってる俺はdupe祭りにもプレボも開けずに死んだ この時点でこのゲーム続けるのは無理と判断したからガチャまで行けなかったわ
https://i.imgur.com/7ED0ANz.jpg てか音offにしてんのに戦闘中にたまにしゃべるんだがww 15人編成だし最初の石で星3出なかった人は脱落してくでしょ ダイヤ60個買おうと思ったら購入キャンセルされるんやけどw
金は大事にしろって運営のやさしさか? 令和の時代にご自由にDUPEしてくださいなんてガバソシャゲここくらいなもんやで >>9
やったもん勝ち
一応見つけたら適正に対応するって言ってるけどまあやらんよね デフォルトの秘書キャラが見てて死にたくなるような自称イケメンとか
運営は何を考えてんだ わかっちゃいたけどシステムはやっぱブブブか
まぁ観賞ゲームと思えばまぁ >>16
100連して1体しか出てねえわ
でも引けたところで戦闘何やってるかよくわからんしなあ ダイヤ不足エラー俺もなってるわ
なんなん?はよなおせや 3倍速でカクカクカクカクって歩いていくのがシュール
れじぇくろとかアリアみたいな都会水準ある時代に凄いゲー無だ ガチャキャラdupe放置されちゃうとスタミナdupe程度のことで盛大に炎上した飯屋が馬鹿らしく見えるな
流石FYは格が違う >>19
やったもん勝ちなんか…
この先生きのこれるか不安…というかダメそう おーし 飯屋のスレギルのギルマスやってるワイが、真のスレギルたてるかー
飯屋スレギルもよろしくね(あと22) 闇に飲まれたと思ってたら知らん星3キャラ3人増えてて草 ゲームとシステムとプログラムと運営と鯖以外は結構いい出来な気がする 主人公凸ったら5章戦えるようになった
凸すげー
主人公すげー >>32
建てたら教えろ
ワイらが本物のスレギルドやからな でもエラー出て重いときじゃないとガチャDupeできないしな
安定してきたらできなくなる エラー祭りからのDUPEにガチャ画面はホモ会話
中々の逸材やな これ参加人数増やして目新しさ演出してるだけで
戦闘システムはデンズリとほぼ同じだな
手抜き感すごいわ >>39 >>41
真ノスレギルドって名前にしといた まぁあとから変更できるしとりあえずはこれで
しばらくは、ログイン3日前なった時点できる方針で
あと、加入時あいさつできない方は蹴ります(飯屋はあいさつもできないんだぜ) 40連x10でSSRなしでやばいゲームだということが分かった
わいは逃げるわw
せいぜい搾取されないようになww 5章なったら一気に敵強くなって草
取り合えず言える事は、サポーターは回復持ってる奴をできたら各列1人入れるの大事
☆1と☆2大差ないんで、☆1盾でも回復持ってる奴いるのでそいつも選んで入れると楽になる >>59
よろしくっ
今いるやつなんの強さにたいした差ないだろうからしばらくは、このままかなぁ エラーコード546の呪いに掛かってアリーナ回復すらできなくて泣ける
もうゴールすっか なんにもかわってないな
どうやら人が呆れていなくなって収容人数のプレイヤー数になるまでゲームならないようだ とりあえず40連で星3が8体になったからいいか
バグは1回もおきなかったわ・・ なんでこれでサーバー止めないんだ?
DMMではこれが標準なのかい? お前等このゲームやらんでいいぞ
エロシーンが静止画
これは抜けない なにも不具合起きんな
ただの順調な滑り出しの神ゲーでは? 軽くなってきた
だがしかしキャラ見るだけで鯖落とされるのは苦笑しか出ない でも無理やり1枚絵を動かしても空間歪曲しまくるから1枚絵で良いかなと一応擁護 前スレでランク30とか居たけど石割りまくり?
どこ周回すれば良いんだよ >>19
飯屋がやったみたいに「故意の不正とは断定できない以上不問に処す」のも適正な対応だよね アリーナで相手選ぶ→エラー出る→再度相手選ぶ→購入完了しましたのポップアップ
え、何買わされたの どこでも同じだからアビリティ素材の必要なとこ回しな スレギルド埋まってたらDUPEしてもう1個作ればいい まあ犠牲者を増やさずに即死してくれて良かったんじゃないの
現状半年コース確実だし タイプは飾りやぞ
盾ついてても防御低い奴普通に混ざってる 真ノスレギルド ←名前
メンバー11/30だぞまだまだ余裕 これほんとに周回スキップしちゃだめなの?
4-13だかが無理ゲーだから4-12で全部AP使ったんだが アリーナ200位近辺でNPCに勝てんわ
こっちはチーム戦力17万オーバーなのに8万くらいの奴に勝てん >>93
マジシャンだよね?
スキルが回避盾っぽいんだよな テキトーに30スキップして気付いたがスキップしたらキャラの経験値貰えない気がする
好感度とかも考えたら面倒だけどオート戦闘が良いかもね >>75
めっちゃきつかった 盾の属性を気にしたら一応抜けれた
4章だとそこだけ明らかにきついと思う ☆2の銀髪褐色スナイパーが結構強い気がするな
今正月クラリスを抜いてMVPになってた >>101
いやロイーゼっていう槍持ってる盾アイコン
挑発技とHP回復のスキル持ってるんだがどうも回復が機能してないっぽいんだよな このゲームやって改めてれじぇくろってクオリティ高いんだと思ったわ >>103
盾か、あまり数が居ないんだよな・・・
しかもガチャで補充しようにもアイテムエラーで無限ループ入る状態
とりあえず手持ちから盾のパッシブも強化してみるわ、ありがとう なんだこれ
キャラ画面開いたら正月クラリス増えてて草
ひょっとして恋しちゃった? うおお
無限ガチャなりかけた
ガチャ回すボタン押してコネコネ出たあと糞赤服画面に行かずにガチャトップ画面のままだと成功やなこれ
1500石消費で50〜60連は回ったっぽい
何も直せてねーじゃねーかアホかこの運営 エロはキャラストーリー全部見ないとじゃないと見れないのな >>116
交換ポイントは赤服来たときしか増えないみたいだから
何連したか分からんなこれ 130連で☆3が1体だったので引退するわ
DUPEも失敗で終わったしもうやる必要なかろ いまんとこ評価できる点はメインヒロインが褐色黒髪ショートカットっていうところしかないな 悪党め・・・群れていやがるとかいいつつ自分たちの方が多いの草 特になにも起こらんな
ルカのシークレットストーリーは実装されんのか オススメ強化で
一番デカイ経験値ポーション使うのはやめて欲しい アビリティ強化でステータスかなり上がるのとか最初気付かんよな よく分かんねーけど最前列に盾置いて、あとは回復持ち何人か入れとけばいい感じだな DUPEのコツってガチャ画面開くの滅茶苦茶重い鯖選べば良いんか? >>132
卑怯者小物顔の主人公が警察の権力を駆使してレイプ三昧路線にすればバカウケよ エロシーン静止画とかなんのためにこのゲームやってんだよ 偽盾解雇したらまだまだ先に行けそうだ
ちゃんとステ見ておくべきだったww 石は全然増えなくなったけど減るのだけは普通に起こる
これがユーザーに有利な不具合を見つけた時の運営か 防御2桁のやつがタンク表示になったりしてるしわからん
一応スキルは確かにタンクだけど 倍速戦闘やからスキルのセリフ聞き取れんのかと思ったが等倍にしてもやっぱり聞き取れんわ
ちょっと多すぎやろ スキルのCTはけっこう差があるぽいな
強そうなスキルでもCTクソ長くて使えねーとかある >>144
なにそれw
こっちはそんなことないよw >>144
ルート2のキャラも消えてるし絶対おかしいやろ ☆3が確定分しか出てなくて悲しい時にdupeでめっちゃ☆3を集めてる人を見ると萎えてくるわぁ やっぱバグか…
個別にレベルも上げられたしなんやねん
>>149
すまんそれは撮ったあと出撃前に入れただけ >>153
>個別にレベルも上げられたし
草枯れるわこのゲームなんでも増えるな
ようリリースしようと思ったもんだわ dupeうらやま
けどまあ今のとこ特に困ってないからいいけど・・ とりあえず1500石で20連はいけた
虹ないからどうでもいいが まぁハードクリアしていけばいずれ限定以外取れるから正月クラリスだけがんばってって感じ
一日一回無料ガチャも星3出るし DUPE出来なかったやつは引退で良いじゃん
ちょっと遊んでポイするならそこそこ楽しめるだろ ほんと重いからってやってみても普通にガチャまわるんだよなあ。
もうdupeあきらめよ dupedupe言いやがって!お前ら人間じゃねぇ!
いつの間にかいたうちのWクラリスさん達はそのままそっとしておいてあげてください 特定の状態でガチャ回すとエラーでて裏でキャラ増えてる
こんなん緊急メンテレベル プレボからアイテム1個ずつ出して重かったりエラーでるようなら回せばよさそうだな あ、完全にログインできなくなった
人気ゲーだから仕方ないか 今日ユーザーがあーだこーだやってるのを見物して、明日とかに全部リセットするとかしてきそうで怖い
というか今日止めないのは不具合を認識してないのか運営側にサーバーを止める手段がないのかどっちなんだろう IPアドレスが見つからないってどうやったらそうなるんだ?
バグっててクライアントがアクセスしまくってDoS攻撃状態なのかな 詫び石のひとつもないとか笑うわ
寝室も動かないしちょっと遊んだらバイバイだな どうでもいいんだけど編成のお任せがフィルターかけて戦闘力順にしようがキャラ入手順にしようがレアリティ順にしようが、ただ上から15人選ぶという適当差に呆れるマジでくそ ゲーム初めて20分でこれよぉ
俺は続けるぜロルバすんなよ 新キャラ作ってプレゼントガチャやるたびにさえない窓際みたいなのに偉そうなセリフを投げかけられるのが不快 >>176
なんで高レアが選ばれないんだろうと思ってたが単に上からなのかよw てか、なんでガチャの秘書的な奴♂なんやろうなw
どっちに媚びるかはっきりしろ >>185
しとるぞ。
☆3が三枚かぶって少しイラっとしてるがキューブ貰えるから許しとる 分身したキャラリログしても消えないし育成出来るしで草しか生えない
何をどうしたらこうなるのかわけがわからない >>182
♀だとヘイトが向くので…
邪神しかり狐しかり他社の緑の人達しかり >>184
自分は防御と回復2種にしてる
死にたくないでござる
☆獲得の短時間クリアに間に合わなかったら割合回復の代わりに攻撃アップ 真ノスレギルド埋まりましたー
今現在もう片方のスレギルも埋まってるらしいです。 ガチャ関係のDUPE垢はキャラ没収されたな
石のDUPE垢は今の所問題無いから石増やした方がいいぞ 人減りそうだしDUPEリセマラできるのも今日で終わりかね 経験値30増やすのに1500のポーションを自動選択するシステム構築した奴をくびにしろww こんな状況でも文豪のおかげかスレギルドもすぐに埋まっていってるのなww
あとで謎解き楽しみたい 編成dupeどうやるんだろ
クラリスと正月クラリスだけで埋めてみたい 正月クラリスの欠片貰えてなくて草
どうしてくれんの? >>196
それに2個喰われたわww
あれって経験値捨てたことになるのかな・・・ >>203
余分な経験値ストックされないし無駄に捨ててることになるね ガチャ引いてコネクト中にナビゲーションバーの戻る押したらメニューに戻れて草
何を得たんやいったい このゲームなんで購入したダイヤに有効期限ついてるの。期限むかえたら消える仕様なら課金無理 >>206
2個で気付いた自分を褒めたい・・・
オート編成も出し罠多すぎるww 最低課金しようとしたら、購入キャンセルされるのなんなんだろうなw >>208
お前、村ゲー初めてか?
村ゲー有償石は基本半年の期限つきだぞ >>208
村に限らず資金決算法っていう法律に引っかかるためそういう措置が必要になった ついに俺もダイヤ吸われたわ
キャラもキューブも何にも増えてないわ 分身は最高にうけるな
こんなもん秒で緊急メンテもんなのに社員は今日終電で帰ったのか やりすぎても没収されるだろうし
このくらいで始めるわ
お前らよろしく
https://i.imgur.com/3SjBu2a.jpg うける、dupeいったかとおもったら普通にダイヤ消費されててワロタ。
次のイベントまでダイヤ温存しよ。 完全に理解した
ガチャ引く→こねこね→エラー→ホーム→ミッション→何でもいいので取得→金髪出現→ドゥペ ガチャかプレセント受け取りしようとすると確実にエラー吐くようになった
https://i.imgur.com/ixoP0DM.jpg
詰んだわ ギルドコインも交換上限超えてんだけどどうなってんのよ 無償10連やったあとに有償のおはガチャを回したら何故か無償10連回されて草 クラリス可愛いけどエロまで遠い!
仕方ないのでアイギスの方でボイス脳内補完で抜く 石DUPEのコツは分かったけどもっと効率的に増やせんか どうでもいいけどこれ音量設定とかする画面なくね?w >>213 10分位したらキャラ届いて草
セリカ引けてたから許してやるけどびびるからもう引かんとこ ホームのメニュー→実績からも石もらえるぞ
たいした数じゃないけど 普通に遊べるようになったけどまあクソゲーじゃね
また別のゲームで会おう 普通に遊んでたら引いた覚えのない正月クラリスがいた
引いてたら手に入るはずのおまけのかけらは未入手で0個
いったい何がどうなってるんだ >>237
草ww課金するのアホらしくなるヤツじゃん DUPEマスターしてるやつら出てきて草
運営はよ仕事しないと終わるぞ FYって開発が台湾にあるのにコリアン比率が高いらしいよ
まぁアイツらじゃ不具合の原因調べるの無理だろ
元ネタが転職会議だから信憑性は高いな ゲーム続ける気ならギリギリ狙うといいだろうが
止める気なら全力dupeだろ 勝手に増えたもんは勝手に使えと飯屋運営も言ってたからな 15vs1の卑怯なボコボコ合戦がクセになってきた
ドラゴンとかじゃまとめてこっちが消し飛ばされてかわいいけど さすがに任意に増やせて対策しないなら課金とかやってられんな
ここまで極端にやってたらわかるかもしれんが上手くやってるやつらとか放置やろ まあ運営はEXNOAだからDMMの黒服がおしおきに来るんだけどね ☆2のノンナさん、全体338%ダメージと中々狂ったスキル持ってるな 自警団子ちゃんがヘイト集中したら全敵から一瞬でレイプされるんだが…ww ソシャゲあるあるのリセマラ時間>>プレイ時間になるタイプのゲームだからな
一回さっとプレイしたほうがいいぞ俺も飽きてきた
操作はしないし放り込んで放置してるだけだし ここ数年だとトップ?の酷さ?
ロスノア・V0ってやって無いから知らんけど、不具合レベルだとこれが最強? >>271
普通に遊んでてもdupe発生して
そのうえメンテも始めないのは初めてだわ ここまで簡単にDUPE出来るのはそうそう無いぞ
普通にプレイしていて増えるぐらいだから相当だよ おいdupeいったか?と思ったら石消えてたわ
引いたかどうかすらわからんほんとクソ これスキップ無しだとドロップ品が全部表示されてるだけで実際はドロップしてない事が多々あるな メシヤはやったもん勝ちしたけど
ここはどうでるかね? >>271
こんな清々しいDUPE>>237出来るゲームなんて村のクソゲの歴史の中でもレアケだろ このままやったもの勝ちの環境になったらそっと引退するのが賢いか むしろ消されるまであれでプレイしてサクっとやめるのが良さそう いや>>237は別にDUPEとか書いてないからな
普通に課金ちゃうか? DUPE=廃課金者と考えれば別に何も問題ないのである とりあえずDUPEやったもん勝ちでいいから☆3キャラ全員ください(^.^) 一旦閉めて3ヶ月バグとってリリースしろ
さすがにこんな運営笑えんぞ 類似ゲーム有識者おりゃんのけ
構成は各ルートごとにそれぞれ1職ずつの5x3とかでええんか? >>275 スキップしたら損するのかと丁度今悩んでたとこだったわ
まさか拾ってないものまで表示してるってのは盲点だったわw エロがまったくつかえん。
静止画どうこうじゃなく・・・ >>275
上に同じこと検証してたやついたが別に損するわけじゃないのねw
きみがよく気付いたなってレベル ライターの信者だからストーリーは進めるけどまあ課金はね、うん 前門のアリア後門の流星
12月辺りからDMMで何かが起こってるのだろうか すまない、俺は先に逝く。
シュガーコンフリクトでまた会おう PCハードの開発は優秀なのにソフトは駄目な台湾
なんでじゃろなあ >>108>>269
このゲーム挑発やばいね
敵の攻撃ほぼ無効化するくらいまでガッチガチに固められるならいけるのかもしれないけど ロードもエラーもほとんど無くなったからもうdupeチャンス終わったっぽい
あーあもう新規こないよー 増殖目当てで来るようなやつは課金なんてしねえから運営からしたらどうでもいいだろ
やったヤツ処分してクリーンにしない方が後続が萎えるわ >>306
飯屋と同じように新規は来ずともバグで美味い汁吸った人が支えていけば良い dupe勢いると普通にプレイしてる身が損した感じがしてなー
☆3確定チケくらい配ってdupe勢との格差埋めてくれ スタミナ無限食い逃げを放置した飯屋は燃えたからなぁ これウマみたいにギルド内でアイテムリクエストしまくりゃにゃならんのかい? 俺もやめるのがみえたからとりまこれからもやるやつのために
3×5の編成をするため各列にタンクがいる
ヒーラーは範囲なのか対象なのかで変わってくる
4属性あり最終的には属性染めで各15人集める形か?
だから人権的なキャラはいるかもだがあまり気にしてもって感じ
できればプレーンなキャラは避けたほうが吉?
バッファーデバッファーはしこたまいるが純ヒーラーは少ないので貴重か アリーナに人が全くいないけどもしかして対人じゃない感じか ガチャDUPEなんて飯屋さんに申し訳ないレベルのやらかしだけどな
鯖止めないのが不思議でしょうがないわ
仮に都会のソシャゲで同じ事やったらどうなる事やら 正直なんのためにメンテしてるかわからんのだが、明日のたった1時間で何するつもりだ? 何でこんな状態で普通に鯖開けてるんだ?
これ飯屋より酷いだろ 前衛と後衛指定できないの?
思った位置に配置できない >>326
各キャラごとに攻撃可能距離みたいのがあって、その順に勝手に並ぶようになってるみたい
並べ替えでそれに変えると数値見れるよ、ステータスからもみれるかもしれんが きゃらごとに立ち位置決まってて勝手に順番になる奴だな
プリコネと違って速度差とかもあるから範囲バフとかは微妙に範囲外れたりしそう ロールで配置場所が勝手にきまる
盾マークのを最低でも2~3キャラはおすすめ強化して推奨水準にあげとかないと〇人以下星3クリアの条件満たせない
自己中心範囲小とか意外と使えない場合がある 公式コミュ見たけど、あいつらdupeに気付いてないww
>>237見せたら発狂しそう >>333
公式コミュなんて頭クルクルパー層しか使わんでしょ
そういう層をうまい事騙して稼ぐのがソシャゲの手口や ここまでの事態だと結局ロルバする事になりそうな気がするな これSDキャラかわいくてセンスあるな
まあエロが大した事ないからデンズリに帰るけどね 前壁5人と全体回復キャラ敷き詰めて残り高レアでいいな 飯屋で下がりきったハードルを平然と下を潜り抜けていくFANZAは魔境
まじでこれで止めないって自殺行為だろ てかスキルも大事だけどパッシブもかなり大事だね
スキル微妙かなって思ったやつがパッシブは強くてくっそダメージだしてたりするし >>339
どうかなあw かなり古いタイプの糞デザインだと思うけどw>SD タンクのくせに耐久ステ貧弱すぎてタンク出来ないやつなんなんw 挑発は1列目か5列目に入れてその隣の列のタンクぬけるからその分火力に入れられる 不具合修正出来てないのに走り続けてんのホント怖い
すでに個別対応不可能なレベルだろうに、運営の認識的には後で一括で詫び配っとけば大丈夫やろとか思ってるんかな プレボにアクセスできない縛りを強いられてんだけどなんなの だめだDUPEの才能なかったようだ
とりあえず逝けるところまでやるか >>344
言われて気づいたけどめんどくせぇな
対魔忍とかいまだにわからなくなる (´・ω・`)メンテ前プレイ勢しかOWABI無し(しかもしょぼい とか
(´・ω・`)なんか初期テクロスの対応を思い出してワクワクするわね 逃げる前にエロ報告しろ 限定50連して好感度アイテムセットに交換しろ ランク29までやったけど、エロも微妙だしリタイアするわ
お前ら頑張れよ!! ブルアカ以来のガチで無理系の主人公だわ
続けるモチベ消えたンだわ ガチャとホーム行き来しても石消えたままでこれはやられたかと思った
色々やったら戻ったけどヤバイわこのゲーム コレでガリレイプ系のエロシチュHならまだここからでも逆転有ったんだけどなぁ、エデグロみたいに
なんかうっすいHなんでしょ? じゃ無理だろなぁ……・ ギルドのチャットが全部消えた
使い回しで送り合ってたアイテム返して?ww ヴィーナスブレイドレイジングやエンジェルロックの方がSDもエロも遥かに良かったぞ 衣笠描き下ろしシナリオとトモセキャラのエロシーンだけでも無料配布してから死んでくれ なんか石が減ってく
移動してたらたまに戻るけど
ガチャ引こうとしても石消えてて引けないとか草生える 戦闘前のカクカクトコトコ歩いてるのがこのゲームの全てを表してる 流星ワールドアクター The DUPE World >>363
このライターいつもの実は凄い能力を持っているが隠して立ち回ってるから周囲から低く見られてて斜に構えまくった部分やブラックジョークが過ぎる部分があるものの大事な場面ではちゃんと主人公ムーブして最終的に周囲に認められる系主人公や
とは言っても原作ありきの始まり方だもんなコレ… あれ15:15で200位ぐらいまであがって今戦力17万以上あるのに
相手NPC戦力8万ぐらいで負けてるんだけどなんだこれ・・
いきなり強くなってるんだが >>374
なんかスキルレベルを上げると戦力がアホみたいに盛れるから、
レベルだけ高くてスキルレベルの低そうなNPCは見た目の戦力より強いのかもしれない てか与えたダメージ見るとなんかバグってる気がするんだけど気のせいかな・・
30レベルでスキルやパッシブ上げもそこそこしてるんだけどある一定のキャラってか
主人公だけ異常にダメージが出てる・・ アリーナのクールタイム5分やめちくリー遊ばせる気ないやろ プリのコネさんもアリーナの5分待ち怠かったな
あれと違って石回復の後も5分待たされるので更に辛い >>377
そうなると100位以内とか狙うのは無理そうだなぁ
ちな14k位から600位ぐらいになるまで時短と回復しまくって大体石8000ぐらい手に入ったわ そういや飯屋は夜中にスレで爆弾投下されて運営が昼近くで気付いて祭りになったなw
流星にもそんなメシアが現れんかな 15キャラでステージを遊べるのは珍しいなと思ったけど
単純に最低でも15キャラを育てていく必要があるから育成が面倒に感じてきたわ あと15キャラもオートで動かすとなると細かい戦略的なのは流石に無理だな
雰囲気でざっくり編成になるし正直継続しておもしろみを感じれるかはかなり不安だわ
ようやくAP使い切ったので寝るけど明日から早々に虚無な気がするわ アビとかスキルとか無茶苦茶強いやつとそうじゃないやつの差が結構激しい気がする
イリューシナとかタンクとして完璧じゃんよ
編成は通常攻撃の範囲とか進行ルールとかまだ細かいところわからんけど並び順でかなり状況が変わる ゲーム性がうんこなのはブブブコピーしてる時点でわかりきっておった
今はサクサクでもその後死んだ魚の目をしながら周回する未来しか見えない 将来的にコの字型に引き入れてボコったり
盾を上か下に寄せて直線範囲を巻き込まないように逆サイドから遠隔で殴るみたいなコンテンツになるのかと思ってたわ 人気ないゲームコピーした上でデンズリ同様の不具合起こしてるから覇権確定 ブブブをコピーしてるんじゃないぞ
FYのゲームが全部走って行って殴るだけというクソでそのうちの1つがブブブってだけなんだ エロゲ1だけやった者やけどこれはシナリオかなり端折られてるし別シリオと考えた方が良いん?
エロゲ2やってないけどエロゲ2にアズハとか出てくるん?
それともゲームオリジナルキャラ? マスの線が見えないだけで5列に並んで押し相撲してるだけなんやね
真ん中の盾が死んでも周りがフォローするわけでもなくそのまま目の前の敵と押し相撲
盾キャラなくした同列のキャラは距離を取ろうと画面外へ
で、画面はみ出ての場外乱闘でもうめちゃくちゃになるんだな >>394
1クリア後でかつヒロイン全員と寝てる状態のパラレルだったきが 部隊編成はジョブで位置が固定されてるやんこれって各部隊ごとに同じジョブ揃えろってことか?
盾が先頭なのは分かるがなんで魔術も先頭なのん?しかも剣が最後尾とかアホか たぶんステータスの攻撃距離だと思うよ
同じ列で攻撃距離が短い順に並ぶ感じ >>398
同じジョブでもキャラによって攻撃範囲違うよ
編成画面でソートを攻撃距離にするとキャラごとの攻撃範囲わかる
これ順に短いほうから前に並ぶ シナリオは音ありで楽しみたいけど戦闘中のSEとボイスがウザすぎてつらい
戦闘中だけミュートにする設定くれ アリーナの対戦相手の更新を何回でもクールタイムなしでできるのは助かるな >>401
クロームのタブミュートでええんちゃうかね >>403
こまめにシナリオと戦闘がくるからその度にミュートするのめんどくね?
これは個人の感想だからアレだけどいわゆる後で読むボタンは読まないんだよなぁ…俺 確かブレガだと射程の短いキャラを装備でカチカチにすれば無理矢理タンクも出来たが、
これは元々固くて攻撃距離の短いキャラに前線を張って貰わないとダメね ゲームの音楽は楽しむ派だけど流石にこの人数の3倍速時のボイスとSEはただの騒音だ… ブレガの時にスキルが発動してない不具合に
運営が修正しましたって言うまでスレのプレイヤーが誰一人気づいてなかったってのが
このシステムだ
ゲーム性は考えない方がいい レベルアップサポートパックみたいなやつって、27レベルで買ったら25レベルまでのボーナス貰えねえんだけどこれ詐欺だろ
石貰えるのは『到達時』ってこと?
じゃあ最初に買わねえと効果ないじゃん
ガチで詐欺だわこれ これキャラ詳細から隣のキャラに切り替えまくるとくっそ重くなるな APに取られる石も半端ねえから覇権でもなきゃついていけねえや これもしかして普通にガチャしてるだけでDUPE発生してる可能性あるのか?
引いた覚えのない虹がキャラ一覧に居たら発生してると思えばいいのかしら アリアもそうだけど戦闘のボイスがうるさくてストーリーのボイスが小さいの頭おかしいよな >>411
ホームから開催情報に入り応援プラン開いて画面タップを一度ずつすると石は貰えるぞ面倒だけど 使ってる範囲だとノンナ、エレアノール、イリューシナ、シャイネ 石が減ったりエラーが出たりフリーズしたり180連で☆3が0だったり不具合多すぎだろ 俺もだわ事前1体チュートリアル1体60連ですり抜け1体と正月1体で4体 あのログボ更新されたのにデイリーミッションは更新されないんですが 適当に強化してるがアイテムで好感度下がったりするし何吸われてるかわからんぞ
☆2はバフ解除と大範囲バフのニヴェスも強そうだった
発動支援あるから最終的に準染パ+強キャラ編成になるんだろうけど勲章リソースおいつかんし☆1は使わんほうがいい
☆増やすランクアップするまで地味にランクの格差あるから☆3多けりゃそれなりに遊べるけど引けない人は本当に糞ゲー
長い目で見るとスキル性能・組み合わせが絶対的な性能の差になるからどれだけインフレするか あ、デイリークエ無いのに金クエとか全部やってもうた ギルドから脱退すると24時間以内はギルドの作成や加入が出来なくなります。とヘルプに ギルドさぁチャットどころか満額寄付されてない証リクエストも勝手に消されてねえか? これ回復遅いうえに回復ミッションもない回復ポーションもない
純粋に石割り以外に回復手段ないのか
強気だなぁ たまたまツイートを調べてたらギルドの挨拶が無限に出来てAP無限回復出来るらしいぞ は?なんだこれ?
う〜ん300ぐらいならアリか?
もっと押してみよう ログインしたらプレゼントが挨拶コインであふれててワロタ 無限挨拶は1000超えないから適度に消化しつつ続けてみよう! 無限に経験値と勲章の証と金が手に入るからこのバグ使ったやつBANするかロルバしないと格差やばいぞこれ スタミナ無限なんて致命的なバグなのに
ここホワイト企業だから社員スヤスヤで気づいてないのやばいな 今までどのゲームでもバグ利用でBANされたことないけど無限挨拶はBANされそうww 無限挨拶やったやつもだけどギルドメンバーにも金入るからロルバしないと無理やね もうやめろ・・・ ギルドに入れてない子だっているんですよ? まさかの挨拶連帯責任でギルメンオールBANとか胸熱展開だな ヘルプでギルドの項目ざっと読んだけど挨拶については何も書かれてないな
一日一回とも明言されてないしこれがバグなのか仕様なのかプレイヤーには判断できないな! ギルドのみんな起きたらプレゼントいっぱいでびっくりするだろうな^^ メシヤの場合はやったもん勝ちやったなあ
これはどうやろ? プレイヤーレベルがキャラレベルの上限になってるから放置したらアリーナが酷いことになるし対処しなかったら終わるだろ メシヤの大盛り事件はこのレスの表現が好き
>>早起き民良かったな
船はまだ出港してないぞ港で沈んでる最中や
夜勤終わってもう寝るとこだったんやがこのクソゲーのために夜更かしするか迷うぜ
今から自動申請許可のギルド入って挨拶連打でもスタミナ食べ放題できるんか? ギルドに加入したら一括挨拶千本ノックがマナーになるのか アリーナ解放したら980ポイントで980石のお得石のポップ出たけどお得じゃなくて草
あたまおかしいのかこの運営 お前らこんなゲームを作ってくれた運営に一日一万回 感謝の一括挨拶しろよな 全力石割回復しないとまともに育成できないゲームって書こうと思ったら無限回復とはたまげたなぁ これ相手のプレボに何か送られるのか?
やべー知り合いだから怒られるかも
まあいいか 挨拶でもゴールド貰えるけどステージの報酬ですでに10,000,000いった ショップの更新もゴールドでずっといけるならやばいな 毎日致命的なやつ見つかるのほんとおもしれー
今年一番村ゲで楽しんでるぞ スタミナ補充も高速で無制限スキップだから爆速で育成できて楽しいわ
初めてこのゲームに楽しさを感じた DUPEはゲーム開始時に知らん☆3いたくらいで楽しめなかったから無間挨拶による無限育成楽しいです >>482
それな
昨日の今日でDUPE奴をしっかり取り締まってやる気見せてたらまだ違った
もうゴンさんみたいな状態なんだわ ギルドに挨拶なんて項目あったのかよw
俺も祭りに参加するわヒャッハー ガチャDUPEの時点で閉めてロルバしときゃ良かったのになあ
リアルタイムに凄い勢いでランク上がってるギルメン何人か居て草生えるわ こんなクソゲー続けるかどうかなんて怪しいからdupeのやり得よな。バンされたらそのまま辞めるだけ プレゼントがゴールドで埋まってるからまねしたらスタミナ無限につかえて草
こうしてバグが広まっていくんやな >>496
これな
どう転んでも楽しめるからやったもんがちだわ 3.11を経験した俺は知ってる
挨拶は魔法の言葉だって
ただのアニマルが変形ロボットになるって ルカ「もう これで おわってもいい だから ありったけを」 冗談は置いといてこれ前の3人だけ盾にしときゃええのん?
範囲来たら変わるんだろうけど こんだけ大規模になったらBANとかもう無理やろ
やり得で続けるのも収益的に無理やろし閉めてReやね 適正レベル超えても盾居ないところやられるからガチャ回したら正月クラリス2体目出て草
不正dupeはするけどbanもサ終もしないでくれ 課金は死ぬ気でがんばって返金(返コイン)して、事前から仕切り直しが良いかなああああああ これもしかしてスキップしたらキャラ経験値と親密度貯まらない糞仕様? やっとギルド入れたけどレベル50近いのいて草生える
飯屋で学んだんだ中途半端とかダメだって
やるなら全力ですよね スキップ不利益びっくりしたよね
また一つ村げーを知った 今、やっと45になったがこれ、やばくね…全然レベル上がらんぞw
990消費だから早いのであって、石割るとなると…やばくねぇ? こういうバランスだと逆に楽しめなくなる自分はゲーム削除
こんなのに時間使ってられない 同じところ何百周回しても意味ないからなこれ
4章まで同素材均等に集めて5章から銀素材集め これ無限じゃなかったらレベル上げと素材集めキツすぎるな お粗末なサーバとバグだらけ
主人公がキモい
エロまで遠い
ゲーム性0
育成要素0
クラリスかわいい以外いい所が何もねぇんだけど デンズリと飯屋のいいとこ取りのバグか
進化してるなw ヘルプに挨拶の事何も書いてないのがまた
これやったもの勝ちの可能性もあるな 育成重いよな
テストプレイした奴もスタミナ無限でテストしたんじゃね? エロを見てから削除しようと思ったけど遠すぎるわww
好感度素材が何個必要なんだよ >>533
逆に今だぞ
挨拶の魔法使えないやつは遥か彼方に置いていける 挨拶出来ない奴は何やってもダメなんだよ
大切なことを教えてくれる 育成に必要な素材が常に足りないってどういうことなの… 今から始めてもギルド入れる頃にはメンテ入りそうだがな やっぱ主人公きもいよな
宗助のほうがエロゲ主人公感ある バグやったら分かるけどイヤリングが全然大丈夫ドロップしないな キャラはインフレで潰せるけどベースレベルは後々まで差が残るな
終わったね! これプレボに入るお金ってギルメンが挨拶してるって事だよな?w 現在社会で異種族と共存!と主人公は覚醒パワー持ちやれやれ系!って設定は
何かいかにもオタクってこういうの好きだよね?的な感じでちょっとうーん
嫌いじゃないけどもうちょっと工夫が欲しかったというかなんというかまぁ感性の問題か 小中範囲バフキャラの位置編成で自由に決められないのストレスなんだけど
真面目にやるなってことかこれは ギルメンがやりだした、プレゼントがカンストしてやがるw スタメン15体のアビリティ上げ終わったんだが
上限解放まだか? くそ、ぼっちギルドだから流れに乗れないし抜けたとしてもペナ有りで間に合わねえ これまじで無限にAP貰えんのかよ
レベルたけーやつはしっかり挨拶してんだなって でもヘルプには書いてないから
これが仕様かもしれん とりあえず一番人数多いとこ入ったけど俺しか挨拶してねえ、やっぱ無言ギルドって常識がなってないわ いうてヤレヤレ昼行灯主人公はライターの手癖におもうが プレボ空けようとしたら金で埋まってて石とか取り出せないんだけど大丈夫かこれ
うちのギルド俺含めてやってるの結構いるから他の連中起きたらびっくりだろうな ・ゲーム部分が10年前のクオリティ
・男主人公のクセが強い(女に仕事任せて置いて帰る系)
・エロが遠い上に一枚絵
・無限スタミナ回復
ツーアウトってところか・・・? しかし、Lv50まで上げてアビLv6にしたがこれ、☆5だろうが☆1だろうが戦力ほとんど差が無くて草 正月クラリスが一切課金せずに☆5になったけど強さ何にもかわってねぇ
誤差レベル >>564
ガチャしても石が減らない&石だけ消える
これでツーアウトだな >>564
この状態で鯖開けてるのはセーフだったか >>537
無限に挨拶するやつはダメじゃなかった、、、? レベルじゃステータス全然上がらん
ピース凸ゲーだわ マスター承認いらないフリーなギルドに入ってしまえば…すぐに挨拶できるね 衣笠のキャラ慣れてない層からはやっぱ主人公への不満でるんだなー >>565
てっきり☆1はレベル50が上限でランク上げないとだめーとかだと思ってたらそんなこともなかったでござる 銭まみれのプレゼントボックス受け取ったら溜めてたダイヤ消えてて笑えねえ 朝からまたやばいのきてるな
一回閉じないとダメだろw リログしたら直ったわ
もう修正されたのかと思ったわ >>575
空にしても古いのが出てこないから絞り込めない >>564
ツーアウトで1回コールドでゲームセットって所ですね >>584
受け取り上限オーバーで古いのから消えてる奴じゃん、挨拶さえしていれば・・・ 石は消えてたと思ったら別ページに何回か飛んだら増えてたから反映が遅いのかも 特盛り食べるとスヤスヤ民のプレボ消し飛ばすってマジ? 挨拶してAP増やしてスキップすれば経験値アイテムもらえるじゃん
挨拶しな >>588
経験値の試験管みたいなのもらえてるから挨拶しまくってそれ稼げばOK アビリティ強化素材も長期運営見越してなら銅はまあ…って感じだが
銀ヤバすぎるわ ギルドにLV61の人いるけどスタミナDUPEとか見つかった? ノーマル90周して好感度アイテム4個とか正常なプレイじゃやってられないな
エロ1だし引き伸ばしがエグいのかな これ多分リログして回収する速度より挨拶のほうが上回ってるな
石とか全部消し飛んでそうだけどどうするんだろ
俺はいいけど無関係のギルメン可哀そうすぎるだろw 試験管少なくない?いやまあぶん回せばいいんだけども ストーリーに自信があるのかもしれんがそのストーリーだって強化に時間とられてもういいやってなりそうなんだが 動かない代わりに差分頑張ってる訳でもないしボイスカット糞過ぎて寝室使えんな
テキスト瞬間表示とボイスカットオフが欲しい プレゼント受け取らずに貯める人なんてごく少数でしょ
そんなことより挨拶だ! 無限挨拶でLv50まで来たけど経験値はドロップとショップのコイン交換でスタメン15人分は賄えた
好感度アイテムもコイン交換で更新費100万になるまで交換してイヤリング各属性120個くらい手に入る
無限挨拶なかったら何か月かかるのかなー これ挨拶の金って自分が挨拶した分じゃね?
所属ギルド30人だけど皆1時間以上前で俺だけ挨拶してるが金来るぞ >>605
ぶっちゃけ言うと、Lv50にしてアビLv最高の6、スキルLv50にしてそれを15キャラ揃えれば…
やっとストーリーをサクサク進めるようになる お前らが一個GAmeを壊した その枷を背負ってこの先生きる覚悟は有るのか >>614
普通にやってそこまで到達するのどんだけかかるんだろうな
やっぱ挨拶って大事 >>612の追記
コイン交換のEXPポーションは大中小130個ずつ余ってるからスタメン以外も余裕で育成できそう 30分前にログインした時やってそうなギルメンが二人で11万の金が届いてた
現在進行でやってそうだけどそれからは一切届かないんだよな
重すぎて渋滞起こしてるのか、それとも時間で一気配布なのか
1日に一回だけもらえるとかなのかわからんけど次の量やばそう >>623
前は無かったからヨシ!でテストしてない dupeと無限挨拶編でやってないやつとありえんくらいの格差生まれてるけどww プレボ99+ってあるけど上限100だよな、金10万ずつしかもらえん スタミナ無限は結構やばいよな、ゲームの先が見えるというか これ以下の高さはないだろってハードル置いてある地面を掘って無理やり下を潜る競技が村では流行っている DMM村のソシャゲってほんま笑えるくらいお粗末やな
金取るってレベルじゃねーぞ 挨拶修正されたら格差ヤバすぎるだろ
ガチで終わると思う リログしたら大量のコインが振り込まれたわ、ログイン時に一括配布じゃね? ちょっとやってみたけどサーバーが雑魚なのか同期とれてないのか画面切替とか時間で石減ったり増えたりやべえ
流石にここら辺はちゃんとしてくれないと課金とか出来ねえな w >>634
いやここまでの逸材は村でもなかなかお目にかかれない どうみてもブヴヴなのに
デンズリと比べられてて草生えるよ 無限挨拶なかったことにしたらクソ運営だな
どうつもりなんだろう 起きて覗いたらまーたヤベーのが発見されとる
自分で作ってギルド爆破してもうたわ >>630
どんなに挨拶してもキャラは増えねーからDUPEと合わせ技でいけ どうしてもこのまま運営したかったら
最大レベルのひとにあわせてドリンクバーになるんだろうなあ… 正直、コレ巻き戻し食らったら俺このゲーム続ける気力ないわ…
それほど素材集めがキツイ、Lvはほんと上がらんしさ リザルトで毎回獲得アイテムで証3個とイヤリングとポーション出てるからスキップしない方が良いのかと思って個数確認したら増えてなかった 多分プレゼントムボックスの底のアイテム回収したければリログしまくってコイン100セットずつ全部回収しないとだめだわ
その前にギルド抜けるの忘れるなよ 挨拶民のおかげで育成ゲキ渋な事が分かったから挨拶修正されたら卒業だな プレボ99+の人は回収したら一度リログすれば古いの出てくるよ
さっき全部引き出して400万くらい金増えてたから容量9999とかじゃないのかな結構でかいっぽい もうレベル100の奴とかいるけどどういうこと!?
これレベルゲームでしょ?
運営ちゃんと然るべき措置取れよな どうせゴールドなんて使い道ない
5:5バトルは挑発使えるな これで飯屋と同じ対応したら炎がどこまであがるか見ものだな
2022年のっけからとんでもないモンスター産まれちまったわ これ修正されたらマッッッジで育成渋いな
イベントとか追加コンテンツで緩和しまくる算段で現状は育成させるつもりがないとか、そういうレベル 強化にめっちゃゴールド使うぞ
ウルテクなかったらバランス糞すぎてどの道炎上してたな 事前ガチャの時点でいちいち通信遅くてなんかやべーなとは思ってたけど
ここまでの逸材とはな 飯屋の時もそうだったけど深夜早朝にヤバいの発見されるんだな 70なったけど15人のレベル上げるのに試験管全然足りねぇ・・・ http://i.gyazo.com/8bd3c45f1881ce5d16f46fe258e2b44a.png
おいおい、上限もあるし…この手の奴って消費ダイヤ増えてくよな?
これ、990消費って1回ダイヤいくつ使うんだ…?
で、これっぽっちの素材しか手に入らないとか、激渋どころじゃ無くねぇ? >>663
こっちはゴールデンタイムからデュプってる上に追い挨拶で更に凶悪だよ
もう完全にヨハネスブルグだよ 今頃は緊急会議で帰るときにはサバの閉じまりもしましょう とかやってそう てかマジで運営の反応全然ないのやる気なさ過ぎてやべーわ
やっぱデンズリは運営が頑張ったから生き残れたんだな クリア出来なくなったら挨拶をしてレベルで殴る
やはり挨拶は基本だな 5章9くらいまで行けば銀も全部集まるからアビリティ上げて試験官集めてる
攻略はいつでもできる とりあえず正月クラリス引けたから続けるか
詫び石は最低10000は期待してええかな 飯屋と凄まじいレベルで色々被ってるんだが同じ奴らが作ってるのか? 70から経験値バーたまらなくなったぽいから上限だな
ガチャのキャラ性能も70だし
キャップ開放はよ 飯屋は鯖閉じたの12時くらいだったかな
まだまだ挨拶する時間はありそうだ 何も知らない人にはかなり迷惑だな
ゴールド回収するのすげえ面倒だぞw プレイヤーレベル=キャラレベル上限のゲームでこれはなかなか熱い アリーナもあるしブブブと違ってレベルはプレイヤー参照だし流石にBANしなきゃやべーだろこれもしくは開始までリロール
じゃあ俺はギルドで挨拶してくるから もっと早く始めるべきだったわ
6章以降はまだやらなくていい感じ? dupeどころか引き直し後の40連☆3無し最低保証で普通にやる気にならんわ
わざわざ垢作ってリセマラする気にもなれんしここで撤退、飯屋みたいにスレだけ楽しむ事にするか ロルバ確定だから時間の無駄やぞ
俺みたいにゆっくりやるのが勝ち
現在レベル30 見ているか飯屋。お前を越える逸材がここにいるのだ。 まぁロルバするしかないだろうな
ってかもういっそReしたほうがいいんじゃぁないかな
これデュープ放置した時点で無理ぞ いつから終わっていないと錯覚していた
ガチャdupe プレゼントdupe そして今回のスタミナ無限
どれも役満以上の手が混ざって10倍ぐらいになってるぞ リログするだけでいっぱいお金来る、もう300万は受け取ったけどショップの更新だけで40万取られるとか異常 まぁBAN無くご利用いただいて構いませんなら100%終わるよ
廃課金オールSSR35レベルとDUPEスキルMAX70レベルがアリーナにいったらどっちが勝つと思う? 騒がれ初めにサーバー閉じてれば誤魔化せただろうけど
こんだけたくさんの人が挨拶してるともう無理よな
ブラックな発想だけどやっぱ24時間体制の監視役は必要なんだな 70にして何体かスキル上げたら3000万吹き飛んだぞ >>700
朝起きたら知らないうちに口座にお金が振り込まれてたんですがBANされますか? 勲章もLv6まで上下れるからな総戦力2倍超えるんじゃね 次サーバー閉じたら二度と開かない可能性あるし
ゲーム画面残しときたい奴はスクショや録画しとけよな! 初日から不具合出しまくってんのに誰も監視せず帰るって凄いな
こんな運営ならしれっと10連分の詫び石配って続行とかありえる おい挨拶できなくなったんだが
挨拶させろよ。人間関係の基本やぞ えー、挨拶禁止です
コロナ禍ですしね過度な挨拶はやめときましょう じゃあそれで解決で撒き戻ししない可能性も高まったな あれ?無限挨拶いま修正されたか?
クッソLV70までしか上げられなかったぜ AM9:00
社員「おはよーどう?」
下請け「こんなバグが…」
社員「はよとめろや!!!!」 飯屋よりは対応早かったがちゃんと回収出来るかなあ?
食い逃げさせたら向こうみたいに消し炭になるの分かってるよな? まったりストーリー見ながら進めてたのに挨拶禁止にされて悲しい くそ!挨拶できないとか社会人として終わってるだろ!挨拶させろや
というかこれ気づいてる人はギルド解放から気づいてたろうし金も配られるしまじで開始までロルバ以外ないだろ 結局70までいけんかったわ
1周10でレベルアップに5000必要なのはおかしいやろ プレボが挨拶コインで壊れとるやん…これ受け取るのだるすぎだろ インする前に挨拶祭りが終わってしまったか
後は挨拶できた有能な奴らに任せる 挨拶タイム終わっちゃたか……
まだランク30前半だし育成素材全然あつまってないよぉ これから寝坊民と食い逃げ民の応酬が始まるぞ
完全に飯屋の再来だわ 銀勲章これ苦行だな、イベント配布でなんとかする系か? Lv50までしか行けなかったわ、もう無理だなこのゲーム 銀素材各種300くらい確保したから何リクエストしてくれてもいいよ🤗 飯屋といい流星といい早起きは三文の徳の文化を忘れないスタイル好きだよ >>758
スヤスヤ民が起きてくる前にギルド抜けた方がいい気がしてきた おい1000回ぐらいしか挨拶できてないぞ
もっと挨拶させろ >>761
おあつらえ向きにおつかれスタンプあるしな 挨拶側を特定出来ても挨拶された側のアイテム回収どうするんやろなw
もうどうにでもなーれだろこれ >>767
おめーも挨拶民の恩恵受けてるから仲良くBANだよ 飯屋の後のアリアはちゃんと借金背負わせたけどここはどっちに行くかな スレギルドとかむしろ挨拶してない奴粛清だろ
レベル50↑で募集しなおせ デンズリと同じようなテーブルだろうし1年プレーしてもLv80とかそこらだろ
知らんけど 挨拶もろくにできない無能を晒し上げるメンバーリストほんと草 よっしゃギルド抜けとくかすまんなプレボ爆発したけどスヤスヤのお前たちが悪いのだ 挨拶されてしまった上にプレボを受け取ってしまったら不正に金を受け取った事に >>771
この渋さだと前借り出来ただけで十二分に恩恵あるな スレギルドって全員Lv70じゃないのか、意外とゆるいんだな 課金したけど挨拶しまくったからBANされるかな?かな? 爆撃の後処理面倒くせぇ
どうにかページ更新無しでプレボ更新する方法無いかな 告知出さない辺り運営パニックだろうな
デンズリお姉ちゃんに借金背負ってもらえ 思ってたより楽しめたから今から少しお布施しても良いレベル >>787
これだけ笑わせてくれてるんだ
多少お布施してあげてもいいって思うのが人情だろう なんにも対応しないんかーい(笑いツッコミ)の準備をしておこう まあこれもヤバいがdupeヤバいけどな
さてさてどこまで対応してくるかね BAN→乙乙www
ロルバ→育成辛すぎる未来を既に見たので引退
そのまま→キャラが増える訳ではないのでプレイ続行
な予感 原作がDMM直営ブランドだからランキング弄ってそうだし昼過ぎまでゲーム止められないと思う 昨日からDUPEガチャの報告があったのに
1日経ってサバ開けた結果が>>237だからね
その時点でもう真面目に続ける気ゼロよ
BANされたら消えるだけだ
我が生涯に一片の悔いなし! ドロップとか回収するの超大変だしロルバもあるが課金とかちゃんと戻せるのか試したい 何があってもやめるのは確定してるゾ
こんなゲームずっと続けるのはただの時間の無駄だし
今一時の高揚感で遊んでるだけ dupeはともかく挨拶に励んだのは運営のミスが見つかっただけだからなあ つーかプレボ開けないのいつ直すんだよ
挨拶爆撃で最初の方のたんまり貯まってる石消えたらマジ許さねぇからな 挨拶は何回しても良いものだからな
一回挨拶したら後はしなくていいなんて奴はおらん >>807
よしんば許さなかったとして
どんなことを運営にするん? 挨拶できなくなったら急にやる気なくなったわ
流星は挨拶が本体だったんだ 数か月眠りについても不思議ではないな果たして生き残れるか 今クエストやってるけど、リザルトでイヤリング獲得してるのに増えてないよな? 運営に対しては意味ないけどギルド抜けたった
俺以外にもう一人高レベルの奴いるからそいつが犯人だと思われそうで草 ここまでくると、DMMランキングにチラチラ映るのも目障りだから消えて欲しいわこのゲームに まあ課金者少ないから、返金ロルバじゃねえの?
お咎めなしはさすがに終わるだろうし スレ見てログインしたらプレゼント爆撃受けてて草
これ受け取ったら共犯なるん? >>809
運営くんの下駄箱に画鋲しこたま詰め込んでやるから覚悟しとけよ 挨拶の大事さを学べたよありがとう流星。
嫌いな上司にも今日から元気よく挨拶することにするわ 挨拶民も被挨拶民もwin-winの関係だし問題ないな 時間差で挨拶爆撃飛んできた
プレ簿に入るまで30分位かかるんかな? ほとんど進めてなかったからクリアしながらで40手前までしか行けなかった
50以上のが5人くらい増えてるからこいつらが勝者だな
素材と金どんだけ貯めこんだんだろう ギルド抜けて保身に走るとか可能な限り続ける気じゃん 開始時のドロップ情報とリザルト時の獲得アイテム欄全く同じのが並んでるけどイヤリング増えてないから丸わかりだわ オープンβで数日テストプレイってやるとこ少ないけどさ
必要じゃねぇかなって、思うよホント まあでも夜中から明け方まで何回も挨拶されたら
温厚な俺でもさすがにぶち切れるけどね 無限挨拶できなくなったのか
こんなショボゲー ズルできないと
面白くないじゃん あほくさ しくったわ
銀素材あるじゃん
銅素材こんなにいらねーよ・・・ ここまで酷いとOβあった方が良かっただろうな
もう実質死亡で開発費金ドブだろ かのブレスオブファイア6もオープンβだけでヤバイ格差がついてた このゲーム結構金大事っぽいからな開幕イベントだと思えば誰も損してないしいいんじゃないか? やっと挨拶料受け取り終わったわ、300万しかなかったが >>827
62レベで4000万Gあったけど10体目61にしたところで経験値切れて残り2000万になった リロードめんどくせえな何で受け取り100縛りとかしてんだ やべええこんなゲームどうでもいいはずなのに「挨拶できなかったねえ差がついちゃったねえ」ってどこかから聞こえてきてやる気がゼロになった むしろくそげのやる気を下げてくれた挨拶に感謝すべき >>827
サ終が近づいたから別に勝者ではないだろう >>837
たった今有料オープンβやってるじゃないか ロールバックされてもいいようにエロシーンだけ一応みておくか とりあえず挨拶も満足に出来ない人間とは一緒にやれないからギルド抜けたわ
明日40↑で募集だな明日までこのゲーム残ってるか知らんけどw どこのゲームか忘れたけど過去に同じようなSTDUPEあって10回までの人はセーフですとかあったな
れじぇくろみたいに借金になったらおもしろいんだけどまぁやめるわな ガチャもスタミナも課金要素だし放置したら飯屋コースですわ
ここまで大コケするのは見てて楽しい おまえら最高にゲームしてるな
バグを探し見つけやりまくる
惰性や義務の周回なんかとは違う圧倒的な熱量 >>630
じゃあプレイヤー全員に全キャラ配ってくれ 不正民を許して続行で課金者がドン引き(飯屋コース)、超めんどくさい個別修正、まとめてロールバック
どれを選ぶか… >>853
石とかゴールドの借金ならともかく
スタミナは借金=プレイできなくなる、だからな
やれないゲームを続ける奴はいなかろうな スレギルドにユダがいるぞ!
まぁ運営再スタートだろうねReで会おう いったん冬眠がベストだと思うがどの道ダメージはでかいなw ヘルプにギルドの一括挨拶は一日一回とは書いてないから不正なんてなかった おはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおは
はい勝ち〜 デイリーLv4から敵45かよ
いきなり遠すぎへん? ゴールド受け取りだけでも向こう何年分のリソース手に入っちまったか分からんからなあ
控え目に言ってこれもう駄目だろ DUPE&LOST、無限挨拶で一晩煮込んで
デイリー回復してないから素材クエとか消化しちゃった方は詰み
わらえるわー ギルド所属してなかった奴はそのコインさえ手に入らないんやなって ギルド入ろうと思う前にバグりちらかしてやる気が消滅するスタイル 食い逃げ成功したけどマトモにやるとスタミナ消費がハンパないからBANされたりロルバなら確かにもう辞めるわ
食い逃げ仲間のギルメンは既に退会したけどログ残ってんだよなぁ >>865
挨拶しっかりしないやつは何やってもダメだろ 無限挨拶編乗り遅れたわ
プレゼント99来てると思ったらこれが原因かよ
みんな使いまくってるんだな
これは流石にロルバしないと終了だろw これでアリーナとかPVPやレイドとかあるんですよねー
公平とか欠片も無いしバグ使用者が課金者凌駕しちゃうし
もうダメだろw >>873
ロルバする気あるなら鯖止めてるし十中八九飯屋コースだよ しばらくは課金者がバグ利用無課金に勝つのはレベル差大きすぎて無理そうねw
課金減らないといいね〜w PvPやるにも挨拶しっかりしないやつはダメだぞ
金で解決しようなんて世の中そんなに甘く無いぞ FYくん倒産寸前からデンズリで持ち直して新入社員一杯募集したけどまた倒産の危機になっちゃうねえ Greet to Winという新しいスタイルを提唱していきます 挨拶してくる上にお金まで払ってくれるなんて良いギルメンだなー ログインしたらギルド挨拶とやらでボックス埋まってるんだが何これ怖い… プレポ詰まりすぎててログインボーナスになってるな
インする度に99+が詰められる アリアといいプレボ爆弾方式流行ってるのか嫌いなんだけどw 1:いったん閉じてRe
2:サービス開始前までロールバック
3:通常営業
さあどれ FYなんていうポンコツを御してしっかり生き残れてるデンズリ運営って本当に優秀なんだなって ログインし直すたびにプレボ99+来ますね
溢れすぎてて受け取りきれないだけぽい
99受け取り→F5→99受け取り→ループ
回したやつとんでもない回数回してるっぽいわこれ ガチャ150連で☆3無しのくそアカウントだから
死ぬほど挨拶してやったわ
挨拶封印されたから運営の対応だけが残りの楽しみ アナウンスないのが運営の絶望を現していて最高にワクワクするな こんなのどうやったら収拾つけられるんだろ
現場は地獄だろうなあ くっそ寝坊した上に普通の挨拶分しか来てない健全ギルドだったぜ…オワタw まともならロルバ返金全員に選択チケ3枚ぐらい配るだろうけどまともじゃないからこのままです ガチャdupeは公式からお知らせしたらダメだしガチャ止めないから対策する気もないだろうし ここでスルー能力発揮すれば飯屋の仲間入りよ
こんなこまけぇバグ気にすることはねぇ! >>907
メシア様の生まれ変わりじゃ!ありがたや〜
2022年も食い逃げ出来ちまうんだ 飯屋騒動くらい知ってるだろうし同じ対応しないと思うからどうすんのか楽しみだわ
飯屋はそれが原因でああなったわけじゃないんだけどね 原作未完で衣笠は2年前に入稿済みで前日譚やるとか放送で言ってたからサービス中断もできない
地獄かな DUPEは確実な証拠出てこないから「対応します(嘘)」でうやむやにできたけど
無限挨拶はレベルっていう確実な証拠が残るから誤魔化せないのが辛いとこよな 14時にメンテすると言う事は14時までは祭りが続くな >>920
リアルでも(小さい子に)挨拶すると通報されるやん… 食い逃げじゃなくておかわりまで出して手厚い待遇するのが飯屋だゾ レベルアップのバランス的に無限挨拶は仕様だろ
そうじゃないとマゾすぎるぞこれ ロルバしたところでお前ら1からせこせこやるか?あげく課金するか?
と言われたらノーじゃん。
だからこのまま目をつぶって継続で情弱課金者と強まった垢持ちからのお布施で細々とやるしか道は残ってないわけよ
もうコンテンツとして死んだから担当責任者は左遷すね もうこのまま続けるならAP無限ガチャ無限キャンペーンするしかないでしょ。
バグでこの2個起こってスタートダッシュ決めてるのやばすぎよ
クリアできねーって嘆いているクエのクリア情報見たらレベル50上Sランクでひっでえわ お城じゃないが続ける気あるならしっかりReしたほうがいいがここの運営にできるのか ガチャもプレボもDUPE出来るんだから挨拶もDUPE出来なきゃおかしいもんな 対人あるのにDUPEと無限スタミナってもう終わりでしょ 挨拶が一回までとはどこにも書いてないしな
DUPEが許されてこれが許されないわけないよな デンズリに入れてた金こっちに入れちゃったぜ
やっぱDMMはこうじゃなきゃな >>916
デンズリ運営ならDUPEもBANしたぞ
というかされたぞ 押し間違えた
>>915
今のところ日替わりショップで少ししか入手できないイヤリングやスキップだと好感度あがらないクソ仕様なのに遠すぎだよな どんなふざけた対応をする(しない)のか楽しみすぎてインできない 飯屋は食い逃げ容認で潰れたが
すでに墜ちてる流星はどうなるやら
社畜の私は食い逃げも挨拶も逃しました😇 サービス開始時のづぺなんてインフレでないないできる
ソシャゲマスターのお前らはよくしってるはずじゃ
途中から始める人もたいして気にせんだろう
それよりもスキップで好感度あがらんのなんとかしろ >>945
一度に何周スキップしても好感度1しか上がらないのを
全く上がらない修正したデンズリを信じろ 1年続けば無かったことに出来るけど
初動dupe騒動でコケたら半年で終わるんだよなぁ ☆3出たから編成しようと思ったら
引いたキャラ全部いねえ。
もういいや。 10万課金したけど挨拶出来ませんでした。それでもトップギルドに入れますか? キャラデザはなかなか良いから本編買えばいいのか?
アプリはもういいや >>947
この状態で続ける客なんていると思う?
DUPEマスター以外で 原作プレイしてたからクソゲーだろうなと思いつつもちょっと楽しみにしてたから悲しいわ😂 天啓やシュガーまでの繋ぎと思えば楽しめるシナリオクリアしたからやること無いけど 挨拶も無事済んだ奴は石割ってアリーナ登れよ。
報酬美味いぞ ギルドにおいてアイサツは絶対の礼儀だ
古事記にもそう書かれている 閃いた
一定期間ヒルポをコインで無制限に販売したらいいんじゃない?
これなら乗り遅れた奴らも平等になるっしょ >>965
挨拶コイン格差が課金10万ポイント並みだし無理やぞ 今来たらギルド入ってて仕組みに気付いたやつが得しまくってるじゃねーか
金策もAP回復も大変なゲームだと思ってたら取り返しのつかない差ができててヤバいな
もうこの差は一生埋まらないと思うけど運営どう対処するんだろうか 挨拶祭乗り遅れたわ乗れた奴オメ
この格差は流石に萎えるからもう無限挨拶を仕様にして伝説作ってよ 乗り遅れたわAP回復役を最大あいさつ回数分まで配れよ >>963
武は礼に始まり礼に終わる
>>971
今日も元気に乙! これはもう食い逃げ犯に追いつくのは無理だな
プレイヤーレベル=キャラレベルのゲームでこれは致命的すぎるw 対処としてはプレイヤーレベル上昇に必要な経験値を1/100に下げるぐらいしかないな
あとはドロップ率の上昇とゴールドの獲得量を100倍ぐらいか
とりあえず希釈していくしかない >>971
おつおつ
無限スタミナで1年分ぐらいは差付いたろ >>972
ゴールドも配らないと意味ないで
スキップ時のキャラ経験値と好感度報酬適用されれば挨拶先行組が損するからここまでしないとな 食い逃げ犯いうのもおかしいか
無料で食べ放題やったんじゃきに さっさとバグ直してロルバするんだ
まだサ開して2〜3日だし今ならまだ致命傷で済むぞ >>971乙
挨拶が好きすぎていっぱい挨拶しちゃうのは不可抗力よ(適当 >>237
がどうなるかだけが気になって仕方がない ロルバというかもう最初からでええやん
課金は全額返却しかない >>989
それって開始時にロルバするってことでは? このまま半年でサ終するくらいならここまで課金された分返金で仕切り直す方がマシだとは思う どれくらいの期間で開発していたのか分からないけど、このたった数日で台無しになるって凄い喪失感だろうなw
まともなプログラマーが居ない&テストプレイをしなかったという代償なんだろうけど ロルバでも無理だよ
半年寝かせてREしか生き残る道はありませーん イケメン「お詫びは配らない、代わりにサービス終了させる。そして新しくリリースだ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。