新スレが建っても俺は気しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3406位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642034834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久々のガチャ更新2日で13位でもオレは気にしない。 そういえば都会のセルランって黒字ラインどこからなん? わかりやすい例え
このボールにかすりもしない選手が「おまえなんてプロと比べたら雑魚なんだ!調子に乗るな!」
って嫉妬で負け惜しみしてるのがランスレ、そしてレッシン
968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/13(木) 13:53:12.740
ぶっちゃけ都会の順位参考にするの好きじゃないな 都会を物差しに使うのは何か違う
975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/13(木) 13:54:10.470>>991
>>968
なんで?
991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/13(木) 13:56:46.790
>>975
卑下してるみたいで嫌じゃない? 社会人野球とプロリーグ比べてるみたい
998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/13(木) 13:58:12.080
>>991
プロとの交流試合で
ホームラン打てる選手>ヒット打てる選手>ボールにかすりもしない選手
って話してるだけだぞ? 本当に大事なものっていうのは、
――退かない心。それだと思うんだ。 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 >>14
ホームラン打てる選手=一桁
ヒット打てる選手=二桁
ボールにかすりもしない選手=それ以外 プロがどこかの田舎チームに行くこともある
・・・・・・そういうことにしておこうか。 >>22
圏内にはいったにしちゃうとれじぇくろ入っちゃうし必死だねw 待ってました
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
・
1時間
1月18日サービス開始!!
事前登録キャンペーンも残4日!
目標達成にご協力ください
↓事前キャンペーン速報↓
・事前登録者15万人まで:6,044人
・フォロワー数5千人まで:620人
皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 れじぇ太郎は虚無過ぎてさすがにやめたわ
日課はスキップしてればいいだけだがもうそれゲームじゃないし さすがに都会じゃレッシャよりれじぇくろのが数段強いよ
どっちもどっちにもっていくのはムリがありすぎる 19日のデンズリクソミソアニバとぶつかれば面白かったのに 大切に使うのじゃぞ
ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg 待ってましたからのサービス出来ませんの流れは勘弁な 恒常の使いようない雑魚キャラでシゴ5位が意味わからん れじぇくろが都会で強いのは全然構わんのだけど
都会の順位凄いから村ランキングの順位が低くなっても関係ねぇ!って態度はねぇ? >>33
昨日の結果は332位と347位で結構いい勝負
てかいい勝負になったらまずいと思うが 都会で売れてて村低いのはエロ使えないから仕方ないよねって言ったらそれはそれで発狂してくるし 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>36
王子や殿みたいに基本無口だとたまに発言しておもろいと感じるのに😄 列車商法で都会ゲーのパクリメイク上位互換だっつって原作信者を拉致したんだろ
都会は声無しエロ無しシナリオ無し1枚絵のキャラでも買う馬鹿だらけだからな れじぇくろは昨日都会2桁だから痛くも痒くもないっていうね >>53
ラップ調になり過ぎて本物のうざさが足りない 新スレだって!?
レッシンがいつ攻めてくるかわからないんだ!
浮かれてる場合じゃない!
……そういうことにしておこうか あ、これ先日パパ語録を教えてもらったやつですゆ
その際はお世話になりましたゆ >>61
そこまでテクの心配してる村人はいません テク業か? >>59
その商法いつからか知らんけど神姫の方が早いんじゃね もんむすがアプリ順位高かったらどうやって叩けばいいんやー(心痛 ていぞう
【逓増】
《名・ス自他》次第に増すこと。 もんむすはギス2も剣アカ2も期待してるからどっちに転んでもいい
叩きたかったら性癖で叩け 村ラン&セルランで完全体出てきて叩けなくなったら何で叩くんだろ 興味はある モンアカ、アラクネとかマニアックな娘いるね
エッチはどうなるかで覇権かどうかが決まりそう モンギスのフォロワー既に佐藤さんの2倍
はせ王子のパワー強い >>87
普段はだんまりで落ちてきたときだけ思いっきり叩く戦法だろ もんむすがブラウザアプリで順位高かったら・・・・分かるな? れじぇくろ主人公がユニットで使えるのええやん
なんぼくらい使えんの? >>26
ゲーム部分がやっとできて急にサービス開始発表したように見える
バグ祭りになりそうな予感がするぞ 現役王子はモンギスとはせのことをどう思っているの? ランキング完璧でエロ良くて信者がキモくなかったら叩かないよ 村ラン・セルラン・寝室・ゲーム性 他何で叩けば良い? >>104
本スレが既に気持ち悪いから最後は無理だな はせPの事憎く思ってる人いるだろ?テク信者なんて何回煮え湯を飲まされたか なんかちょろめバックグラウンドで動かなくなったのもだけどなんか動作自体重くなってない? 王子より城スレではモン娘あんまりいい評価はなかったな モンギスが完璧だったらそれを使ってその時一番気に食わない奴を叩くだけだな 剣アカで世代交代しようと企てたが失敗しちゃったからね
今度は上手くいくといいね れじぇ太郎の主な活用方法はシンボルバフ要因
基本戦うことは無いけど、そうする場合はアタックリザーブやコンビネーションアタックというそこそこ強いスキルがあるからそれを使う
また、アブソリュートデスという範囲+1かなんかの武器装備してソードダンスをうつ遊びもある
けど戦うのは嫌だから俺は上2~3行目は気にしない >>104
> 信者がキモくなかったら
DMMで無茶言うなよ 王爺はテク信やレッシンと違って強いのに謙虚で民度高い ゲームはアイギス
倍石はミストレ
天井はあやらぶ
エロはミドガ
配布はふるーつ
こんなもん娘なら遊びたい はせ「モンムスうおおおおおお」
一般FANZA民「アイギスでよくね」 はせか新井か知らないけど徳政令は許さないよ
DMM側の指示ぽいから犯人はせ濃厚だと思ってるが >>101
【長老】アイギス
【永遠の若頭】神姫
【墜ちた巨星】フラワーナイトガール
【無限軌道】ミストトレインガールズ
【最強】あやかしランブル
【神と魔の忌み子】マジカミ
の大戦争やぞ レッシンwレッシンw キャッキャ
テク信w は?(ガチギレ
w 列車と両立できるゲーム性なら叩く事はない 偶に1位取らせてくれればいい レッシンは数少なくなってしまったけどテク信は増えてるからね
反応の良さは段違いよ 列車と天啓は両立はできるんじゃね
れじぇと変わらんだろ れじぇくろが目立ってるけどD1がそれ以上にヤバいと思う >>122
王子みたいなもんか
やっぱみんな長老見習うんだな 数が多いとは?ランスレで分裂増殖しまくってるのは分かる 数が多いとは?ランスレで分裂増殖しまくってるのは分かる マジカミって都会だと売り上げ良いんでしょ? れじぇと戦うならマジカミじゃないのけ >>135
ガチギレしてんのレッシンじゃんw
前スレでも必死にアプリガーしてたなw うんちあ事件でテクの新作は常に厳しく見られるのが不憫だな 列車はそろそろ新作ゲーと両立できないなら切られる側だろ
レッシンですら餌もないのに無限周回して何が楽しいのか判んねーって気づく頃 >>134
れじぇくそと大麻が入ってないのはおかしい オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっせえゆ 質のあるテクロスゲーをネガキャンしてハリボテのはせゲーばかり優遇する
もうFANZA終わったな
数年後にはサイゲとかヨースターに軒先貸してるだけの廃墟になるよ
全て無能はせのせいだ >>154
もう半年前に気付いてるけど?新キャラ更新のペース早いから良いかなって i i l l
. ! i | |
! r¬| h
i `TY´ !
i { 丿
i j /|
! _ _ _ / l!」
! /.::.::.::.::.::.`ヽ、 ハ ノ
i /.::.::.::.::.::.::.::.::.::i:.:〉/ 〉
i i.::.;:.::.::.::.::.::.:::i::.:ト'/ /
!|:.::i.::.::.::.::.::.::lリ:::j/ / 釣れたー!!
!l::::l:::.:::.:::.:::;:;ルイ /
|'V:トNlVル'´ノ 丶 /
L乂^〈、__/ 〈
{いゝ、 ' ヽ
ト「`ヽハ. ヽ ! 丿
ト! : : Vヘ 广´
,ハl : : 人∧、 /
. / ハ/ (尢)、{
入_,ル' -─−:八ヽl、
r─‐'´ / {.: : : : : : : : ;ハ、 〉
´ ̄`ゾ ヽ、: : : : :/ l`|
! ` ーイ ヽl
`、 │ |
ヽ_」、__」
ヽ::::l:::::::::::::| テクロスゲーこそハリボテじゃね?
絵は良いもんな絵はw >>159
これから質を備えたモン娘が来るんだわ
旧作どもは震えてろ 新作補正が終わりかけた今 れじぇも切られる側になってる事に気付かないのか 寡兵をさらに2つ3つの隊にわけ奇襲するでもなく敵の本隊にぶつけるじゃんゆ エロ付き原神レベルのゲームでも出てこないと村は先細りするだろうな
ギスブルがサ終する時が村の終わる時って感じがする もんむすは絵が余り受け付けないのとガチャ画面がちょっと モンギス始まったら時間のかかるブルやめてモンギスに全力を出しますね 今一番信者の威勢はいいのに
実力が伴ってないよなれじぇくろ れじぇくろ1位から13日って何が起こったんだ
催眠術とか超スピードとかそんなちゃっちいもんじゃねぇ これからはアリアが村を背負うよ
ローコストSDのガチャだけゲーは負債でしかない >>182
今日はそれが1番効くから定期的に言うと良いぞ れじぇくろって更新頻度低い上に引く価値のないガチャが続いるから
ただただ無課金がへばりついてるだけでは ガチャが喪失したわけでもないのに1位→13位とかいう面白ムーブ
典型的な謎の力で空き巣して昨日一日だけ1位取ったけど即定位置まで堕ちちゃったね >>183
3ヶ月くらい前ならガチにそんな事言ってるヤツいたな そのれじぇくろに昨日直接対決して負けたのが列車とフラワー
なぜかこびりついてるけど >>171
プトラってスレではガイジ扱いされとるけど割と常識的な性格なんだよな🙄 巣作りカリンちゃんが間違いなく約束された覇権だからでーじょぶだ
よっぽどの自殺ムーブしない限りは 初日は村で買う決まりがあるんだろ 2日目以降はアプリで買いましょうってルールが >>192
空き巣?神フラワーが限定キャラ追加したんだが? >>156
【強者は不忍】退魔忍RPG
【俺は気にしない】れじぇくろ れじぇ太郎が何と言われようと、じゃんゆは気にしないゆ あー久しぶりにレッシンの良いかプトラが聴きてえなー! れじぇくろのdmm一般44位だったわガチでヤバくて笑える >>195
お花畑脳で敵のクズとお友達になりたいとか言い出したからドン引きされて人気喪失したぞ れじぇ太郎のジャンヌうざいからじゃんゆと入れ替えるか アリアがウケない理由って結局のところがガチャで承認欲求満たせないからなんだろうな
寝室観たいだけならいくらでもやりようがある仕組みだし🤔 >>196
実質恋姫? 確かに覇権になり得る素質は感じる >>196
そういわれてたエスカやデンズリ、ジブはどうなった? >>167
原神でも1〜2ヶ月でしゃぶりつくして以降は虚無だからなぁ >>196
先週に流星覇権とか言ってたスレだぞここはw れじぇくろは課金してマウント取れる部分が皆無
リセマラ無課金乞食が暴れてて課金しても何のメリットも無いからな
必須キャラの恒常弁当ソロモンだけあったら全マップ楽勝
限定の大半が下位互換弁当ソロモンに付けるサポートくらいしか売れない
新キャラが全て外れのゴミって終わってる れじぇくろが低いのは結局昨日は限定の最終日だから回しただけで
恒常は回ってないんじゃないかな >>209
バグ放置とナーフ祭りでユーザー全員敵に回しただけ
システム云々以前のお話 キャラって結構ゲーム性のあるエロゲ出すところだよね いけるんじゃね? アリスはちょっと駄目だったけど 誰彼かまわず信者認定したあとホント釣れるなぁと苦笑する
お前らこんな大人になりたくないの? 戦恋は信者が潜伏してて気持ち悪い
対魔より忍者してる >>225
人権なのはわかる
なんで弁当って言われてるの? >>216
恒常回さないって事は性能厨しか残ってないって事だよ
新作ゲームでいきなりそのパターンってちょっと良くない >>222
でも主張すると今度は信者ウザいというんだろ? こうやってほじくるとプトラがいかにレッシンに嫌われてるのかが分かるな 村が開発費100億円のゲーム作れるわけないだろw
任天堂スクエニクラスの会社ですら開発競争から脱落したんだぞ
大都会はサイゲの独壇場で後は資本持ってる中華くらいしか開発競争に参加出来ない >>223
ベートーベンの通称
ジャンゆに間違いなくぶっさいゆ認定されるキャラだが性能だけで使われてる >>210
恋姫要素はどうでもえーわ
元ゲーの巣作りドラゴンがバルド並みにエロゲとは思えん良ゲーだった プトラはいつまでたっても成長しないからな 何のための新フォームだよ おいィ! >>229
ベートーベン→弁当
無課金乞食特有の造語症だらけ >>237
元の巣作りかりんちゃんがクソゲーって言われてるのにそれをソシャゲにしても良くなる気がしないわ >>233
CS開発競争と同じ道辿ってるな
ウマ娘と同じレベルの開発費とクオリティのゲーム求められても国内じゃ無理だろ
原神のとこは儲かってるから作れるだろうが >>231
そう言うやつもいるだろうな
俺は潜伏しながら他を煽ってる隠キャムーブの方が嫌いだわ
戦恋にやたらと詳しいやつが居るから信者もランスレ見てるのは間違いないのにな >>242
パトラちゃんにあの性能与えてたら色々丸く収まってたと思う >>237
巣ドラは名作だがかりんちゃんはクソだぞ >>214
流星ならこのスレの期待にこたえてくれた そういえば人権出してサ終一歩寸前までいった巨神というゲームがあったな かわいーつよーいソロモンちゃんが弁当のせいで影薄くなったゆ >>250
巣ドラを求めてた人からはクソゲーって言われるんだ
恋姫民からもこれじゃないって言われるから一部にしか受けてないぞ 都会は開発力サイゲが頭3つくらい抜けてるからな
村もパクリたいけどパクれないだけという カリンちゃんは恋姫キャラとしてもキャラ変わってるからガワだけの偽物 開発力なんてなくても勝てるのはガンホーとディライトが証明してるから >>236
>>239
あーはいはいベートーベンで弁当ねありがとう
人権二体とそれ以外で格差がひどいってことか 人権なんて出すと乞食が手に入れたの見て課金者が糞萎えするからねぇ 戦恋信は普段だんまりで1位取ったときだけ饒舌になる印象だわ アクセルステップ持ちのバレンタインソロモンちゃんまで石貯めるは 言うていくらサイゲが開発費かけても
モンストパズドラFGOに勝てないんやろ? >>268
サイゲはモバとかdmmとかで分散してるからうんぬん オワギス馬鹿みたいに出撃コストマイナスばっかり出してて草ァ >>272
んでも開発費諸々含めて勝ったと言えるのけ れじぇくろは弁当みたいな人権ブスよりもハロモンみたいなシコキャラ追うのが正解なんだよなぁ >>260
格差とかそういうんじゃなくこの2人で全マップ脳死クリア可能
これをリセマラで取れるもんだから他のキャラは買う意味も育てる意味も何も無い
だから売れない昨日のは弁当ソロモンに付けるサポートとして注目浴びて一位
ただサポートもSRのニャルでいいと分かって誰も回さなくなった 対人ゲー好きを都会から呼び込んだ弊害でれじぇくろは寝室そっちのけで性能厨が幅利かせすぎてる >>283
飯屋ですら性能厨ばっかになってるし結局ソシャゲやるのはゲームやりたい奴なんだよ れじぇくろはもう弁当なんか相手にならない程のクソブスでクソ雑魚ピックの時代だぞ >>279
ひでぇ インフレ待ったなしじゃん サブゲーとしては最高だな れじぇくろ最強!(乞食 れじぇくろ対人廃止したぞ
それで性能厨の課金すら無くなった れじぇの絵選びは、それだけユーザーも高齢化してるってことなのかな テクゲーってみんな顔同じだかられじぇくそである必要ないじゃん? >>279
全マップ……いやまぁでも高難易度とかイベの最高難易度以外はそういうもんじゃね……?
高難易度でそいつらの持ち物検査されるとアレだけど 対人などない
共闘はあるがバグを治せる目途が立たないようなのでそういうコンテンツは作れない 宝石のムチムチっぷりが好きだったんだけど
アリアはムチムチなのけ? 打ち切られず4クール続いてればレイズナーMk-2が登場予定だった
スパロボで登場してるけど >>297
運営が不評な対人要素廃止します宣言して初期に神運営言われてた
そしてリセマラ弁当ソロモンだけで全部終わるゲームになった
昨日みたいに弁当ソロモン用のサポートと注目浴びる以外誰も回さなくなった無課金天国 1周年直前のクソザコ恒常120円でW2位取った覇権デンズリハジメドキッ 何かと思ったらギルドの挨拶で無限にスタミナ貰えたのか草 そういえばランスレなのに今日の1位の話してない 一応昨日の1位の話はしてるけど >>302
ゴステロがデビルガンダムに取り込まれることもなかったんやろな >>301
乳盛りばっかりだからちっぱいが高い評価を受けている れじぇくろは日課オールスキップ可
共闘は弁当とワープキャラのセットの実質2キャラ2サボ武器2セットあればいい
よって虹武器防具アクセ揃ったらエンチャ沼も大したことなく、妥協ラインが低い
ギルバトはソロに毛が生えた程度
ガチャ更新日以外何しろっちゅうねんな 人権だけでほとんど周回して
人権以外でクリアするステージは
持ち物検査って騒ぐのひどいな 対人にしたって火力過多は先行ゲーにしかならんし
どこの開発もゲームそのものを知らずに作ってるよな 挨拶連打してたら課金勢に勝てる
ネテロ会長もびっくりだな 挨拶されたほうにも報酬が届いちまうんだ!
なお埋まらない程の差にも届く模様 >>305
各キャラの生かせるクエストを排除しちゃった弊害か 新クエ追加しないといかんとこだね BANされてたとしても挨拶しただけでBANされたってネタになるから面白すぎるんだよな まあうんちあの作画チーム連れてクソ重クソ対人で爆死させた超無能だからなあ >>312
最高じゃん!対人あってもよかったんじゃ? 普通はそいういう人権限定で出して集金するのに
リセマラしたら終わりって運営として完全に詰んでね? 飯屋の食い逃げであんなに騒いだのに流星のスタミナバグは騒がれないレベルでバグばっかなの笑う ランモバの対人ってれじぇくろの知識だけで見てても面白いんだよな
お互いのデッキのキャラをBANしあって、初期配置も隠しあって読みあいが楽しい
でも村じゃ時間かかりすぎてウケないわ >>311
いいねぇ流石ジープラ
乳とケツは大事よな >>326
飯屋は誰でも入店できて味見ができたけど
流星は店員が素人で注文すらできんからな アークザラッド2の覚醒ちょこ範囲3倍バージョンが最初から二種類もいるなんて
片方は赤い靴付き >>310
脳がはちきれそうだぜぇ〜
いいキャラだったな
後の北斗の拳のような世界観にぴったりだった たぶん流星は今年で一番おもしろいぞ
課金はしないが OEM元に村から逆流入しそうで笑うわ れじぇくろで知識付けてランモバ観戦って最高w 話聞いてると祭に乗っかりたくなるけどエロがダメみたいだし触った時間が無駄になるの確定で手が出ないわ流星 れじぇくろあんな初期からチートキャラ無双させて
どうやって集金するつもりだろうな?弁当ソロモンで脳死余裕なのに
上位互換出しても弁当ソロモンで良くね? >>341
ランスレいる時間があるなら流星挨拶祭りに乗っかる時間もあるだろ >>338
横スクロールオートゲーだから花のようにストーリーとキャラに魅力が無ければ辛いと思う
単純だから毎日続けられそうという声もあるが俺には無理だな >>342
初期キャラが一線級ってめっちゃ良くない? >>342
範囲ワンパン出来なくなったら途端に死ぬキャラよ
本家ならlv150の敵とか出してくるところ >>346
ランスレはながらで出来るけど挨拶には誠意が必要だろ? >>338
肝心のゲームに面白い要素が無いのが致命的過ぎる >>348
ストーリーはオリコン三位の衣笠だしキャラはトモセだぞ
花如きと比べられても困る うんちあのアリーナも同じキャラが長いこと環境にいたし、バランス調整期待するのが間違いだわ >>350
そんなわけ無いやん
減らしさえ出来れば高難易度でも使えるし リセマラ++SNS流行り出しちゃったから初期でチートキャラ持ってるとすぐ伝播するんだよな >>353
あれキャラデザトモセシュンサクだったのか
ちょっと様子を見るかな >>349
エンクリやれよ
バロールが永遠と一強でれじぇくろと同じだから
水ルシなんてうんこに想える >>353
流星ワールドアクター(原作)の衣笠っていうどでかいマイナス要素がね >>353
4章まではまだいいが5章から敵強くて時間かけて強化する必要があるからストーリーすんなり見れない罠 >>357
そういやお花1万5千個で選べるガチャまたやってるな
欲しいキャラいないけど >>349
列車で恒常範囲キャラ2人だけで高難易度含む
全部脳死クリア出来るようなもんだぞ
全体で全属性/斬貫衝SSSS持ちの2人いるようなもん >>362
メンテ未定で水位貯めてる最中だから乗った方がいいぞ >>358
衣笠とトモセはベストパートナーやぞ
衣笠いるところにトモセあり メンテの度に新しいバグ見つかるの意味不明すぎるだろ バロールて初期の初期キャラじゃねえか エンクリそれでも続いてるなられじぇくろも安泰だな 敵の反撃とか一切くらわないしやっぱり範囲最強なんだわ 列車で例えるなら初手からぶっぱ出来るシュティアが二人いるようなもんだぞ
雑魚は耐えられないよ ぺこぺこ頭を下げるのが上に立つ者になる秘訣なんだよな >>360
ブラゲのシナリオも衣笠書下ろし(公式発表)だぞ怖いか? >>365
分かりやすくありがとう 属性の概念ないリンクスキルじゃな >>365
分かりやすくありがとう 属性の概念ないリンクスキルじゃな >>374
流星で社会の縮図を見せつけるのはヤメロォ 火力低くても範囲×2で2体倒せるなら
普通に2人で2体倒すよりカウンター貰わない分お得なんだよな
まともに食らうと敵の攻撃が痛くて敵の数もこちらの倍とかだから範囲で焼くのが安全かつ楽っていう
まあエロソシャゲだしここら辺シビアにすると無駄に時間かかるだけになるからこれでいいと思う
最悪ボスみたいな単体ユニット増やすだけで調整できるしなw 弁当でワンパンしきれずに次ターン殺される段階でも既に強さやばすぎたぞ
敵に少しぐらい回復キャラいてもな >>338
ブヴヴで良かった絵師がいたからもう少し続けそう
課金はタイミングを逃した感がある 範囲ダメ、遠距離ダメ半減が同時にくる高難易度どうせ来るから近接もちゃんと強化しとけよ 問題はガチャ回す必要性が一切ないって事かね
寝室で差をつけてくしかないがアプリじゃ見れないんだよな?どうすんだよ 近距離必要になったらイキりネロピストンするだけやん 流星はロルバしてご祝儀チャンスをもう一度やり直そう ミナシゴはキャラの名前がガチで新人が作りましたレベル それ調整じゃなく簡悔だろ
こいつ等殺す調整=既存キャラ全滅なんだから
アイギスみたいに既存キャラ死ぬほどアッパーして
数年がかりでバランス再調整する道しか無いけど絶対サ終してるだろw ちゃんとネロ強化しててえらい
紅蓮刀持てる以上かなり強いからな >>388
でぇじょうぶだ
コンプしないと死んじゃう勢が一定数いるからな 全体強いだけなら確かに相手の数減らすなりすれば良さそうだけどね
俺のやってたゲームでも初期全体人権いたけど定期的にそいつの属性使うと弱体化掛けてくるボスいたわ
ほんまクソ >>401
ロールバックは多分無理かと
初期化して課金だけ反映も無理そうやしそのままにして一気に終わるだけかな ズリの挟撃も異色入れてると特殊行動してくるようになったな ネロとかただの嫌がらせだろ
範囲で焼き払うゲームから手動でぽちぽち何倍も時間かけてプレイね☆
しかも弁当ソロモン相手に調整された高レベルの相手とか
殴られたら確定で落ちるしネロとか産廃でしかないだろ デンズリの時はロルバや不正者BANしてたけど流星で劣化してないかゆ? 実は最強の質を持つ全体シンボルバフと単体超火力技も隠し持ってる弁当 範囲とネロを両方殺す為に反射&復活に長射程ファンネル持ち3回行動複数ボスだな >>398
手裏剣バラ撒かないなら顔面白玉忍者と何が違うのこれ >>407
単体攻撃しか効かないとか倍率upとかにすればいいんじゃね 多少歪なゲームになるが仕方ない 弁当ソロモンのフルバフ範囲に耐えるような高レベルの相手に
ネロってワンパン出来るの?それって雑魚が大ボスクラスの
化け物ステータスになってるって事だよな 弁当で使われてない単体殺すスキルはアクセルと一緒に毎ターン撃てる >>398
永続じゃないやん
さすがに強限定ラッシュは終わりか 弁当ソロモン無効のパッシブ持ち出す以外対策不可だな
やり過ぎたら返金 なんでれじぇスレになってんの
順位がアレだったから宣伝ノルマでもあんのかよ >>398
プラチナのまんじゅうみたいな顔のやつの方が強ない? >>420
レッシン発狂w
ゲームがつまらないと語ること無いもんな >>395
数年掛かり覚悟でもやる気あったからアイギスは生き残ったとも言える
駄目なら新作と思ってる運営と信者には無理 遠距離耐性、範囲攻撃耐性、魔法耐性、食いしばり&反射で術者確殺
いくらでもあるぞ 超射程が売りの限定キャラ販売します
強過ぎたので超射程は威力10分の1になる敵出します
誰がそんなゲームに課金するんだ?普通に返金して辞めるわ >>433
草倒せるようになって楽しくてアイギスに行けない 特定の兵種が有効、不利で高HPボス、雑魚出せば弁当ソロモンの出番制限できるんじゃない
厄神ボスがその素質すでにもってるし まあ初期からサイバスターがいますよくらいでしょ
あとからグレートゼオライマー追加すればいけるいける アリアはここで終わらせるには惜しい逸材だと思うんだ
今こそランスレ民の総力を結集して救うべきではないだろうか 今でも単体ユニットはたまに出てくるしそいつら増やせばいいだけだ
単純に範囲のダメが半分になるからな
ソロ弁が単体も強いと言っても他キャラが選択肢に入るくらいには相対的に弱体化する >>441
いや無理だろ全キャラ死ぬ返金余裕で通るぞ
ぶっ壊れキャラ実装後してゲームバランス崩壊したので
課金キャラの8割が巻き添えナーフされてプレイ続行不能になりました
やるなら弁当ソロモン無効パッシブくらい弁当ソロモンの返金だけで済む フラワーだって後出しでデバフ無効とか回避無効の敵を出すだろうが
今更御託を並べるな そういやランモバは増援祭りだったな
特定のポイント不向きかターン経過で敵の新部隊出るヤツ
あれ範囲対策にもなってたのね どうでもいいけど何で砂糖はMyGameの一覧に出ないんだ?
事前やってたけど存在忘れてたわw >>451
無理ではなくないか
例えば2種類に分けてその高難易度同時に出せばいいじゃん >>450
弁当ソロモンで殲滅出来ないような高レベルラスボスクラスの敵だと
100%反撃受けて単体アタッカーは即死するから >>454
お花はキャラ性能ナーフしたことないだろうがエアプ チヨメ2連で来やがった
カノンちゃん欲しいんですけどぉ ようは敵のレベル3倍にすれば範囲で焼き払えなくなるって言ってるんだろ
それ単体もワンパン出来なくて全滅するよね アリアと飯屋と流星は早めに畳んで全スタッフくまさんに行け
監督はせ
ゲームデザインと3Dをジープラ(オリジナル)
エロを飯屋(うご有り一人2シーン)
メインシナリオ衣笠
絵と声は程良くチョイス
これで2023年に覇権ゲー作れ ひたすら改善を放棄してようやく動いたのがナーフって酷すぎひんか? >>454
俺の回避昇華嫁がしんでんだよなぁ!
これどうしてくれるんだよなぁ!? おい!? >>464
範囲と単体の火力差は2倍以上違うぞ
サポート含めたらもっとだけど 弁当ソロモンを絶対殺す調整したら同種の下位互換キャラ全滅で返金申請
返金申請されない範囲のまともな意見頼むわ >>460
そこでパトラが輝くわけですね
神バランスっすわ >>473
草に惚れたわけじゃねぇ
惚れた嫁が草だっただけだ >>475
ふつうに敵の耐久あがったら厳しくなるよ
れじぇくろは範囲でワンパンできるから範囲ゲーになってるだけで
ワンパンできなくなって敵のターンまわってくると範囲はとたんに使い勝手が悪くなる >>475
他ゲーの属性相性ゲーでは君の立ち位置はどんななの? >>475
編成制限つきのステージでも用意すれば? >>477
でもそんな草なところもかわいいんだろ? 難しくしてもクリアできない池沼が頭ジャンヌって煽られるだけだから問題ないぞ 弁当ソロモンに合わせて調整したら下位互換は全滅に決まってるだろ
数少ない課金者返金BANしたらサ終するだけだろうな 第一にテクロス渾身のゲーム設計より弁当クソゲーの方がまだ面白いんじゃないか?という致命的な問題があるんだわ >>481
……昔の話さ
好きな星2を昇華させるのにもう疲れたんだ…… 下位互換なんてその時点でもう死んでるからどうでもいいだろ HPに対して攻撃力が高すぎるから敵が動く前にやらないとやられるんだよなぁれじぇ
ゆえに範囲で一掃するのが最適解 環境キャラ死ぬだけで返金しろーか
ソシャゲに向いて無いな >>478
それぶっ壊れ殺そうとしたら全てのキャラが死ぬやり方や
しかも比較的新しいぶっ壊れキャラとして販売して
それを使えなくする調整でゴミにした時点で返金
ただのバランス調整じゃなく特定のユニットをナーフ目的調整はoutだから れじぇくろはゲームシステムから見直せば弁当ソロモン脱せるんじゃね?
攻撃力低くてHP高い敵出すとか >>492
なに返金って
頭悪そうな乞食が長文でレスしてくんなよ 中ボス扱い的なサポ無しの高体力キャラ置くだけで十分範囲対策になるしな >>439
そんなんで返金通るんか?アプリでやる奴はすぐ返金対応喚くから嫌い 返金は知らんけどそんな事したら焼け野原だねぇ
所詮はモンギスまでの繋ぎなんだけども 弁当ソロモンのシンボル耐性と物理魔法で別耐性付ければ後4キャラ売れるだろ 大都会のニャル殺す敵を考えて実装したらニャル以外死んだとかいう話を思い出すな あまりに露骨なナーフ目的の調整は返金通るからな
インフレし過ぎたのでSSR全部無効化して
新レアリティのガチャ産UR以外ダメージ通らないようにしましたと同じ ソロモンナーフすれば良いだけでは?
恒常だろこいつ >>444
それ初期購入特典やん そんなレベルの話ではないと思うが まずどうやったらベートーベンみたいな
単体攻撃キャラ全部が持ってない性能もったのいきなり出そうってなるんだ
社内で誰も強すぎるとは思わなかったのか? >>502
ニャルなんてもうピンポイントでしか使われてないぞ
同じ労力かけて他の編成やった方がダメージ出るから ランモバはその辺うまくキャップつけて範囲無双できなくしてるのにテクはアホなので >>506
弁当も恒常だし便利なワープ持ちも再行動付与持ちも恒常だが プリコネだっけ? 人権追加してからの人権殺しボス作ったら人権以外滅びたの >>510
開発費の回収がしたかった
範囲殺してもこいつ等単体も最強だからどうしようもない >>467
程よくチョイスってなんやねん それが出来たら誰も苦労してねえんだよ >>514
されてるわけないw
あと、先日のウマサポカナーフも期限的に無理だった模様 >>467
うご有り2シーンあったらそれもう飯屋じゃないだろ れじぇはアプリ厨大量に抱えてる時点で爆弾持ってるのと同じなんだな ジェノサイクソゲーを無理やりやめてもどうせべつのクソゲーになんだわ ナーフせずに乗り切ったダイケさんは天才なんやなって 機動力射程範囲を軽く見た調整はクソSRPGあるある >>510
猿でもメインクリアしやすいキャラ出しとかないとって事でしょ 要は村民が悪い サイゲとFGOが返金通すわけねぇだろ
モンストが当たり前に返金通すようなことをして絶対返金しないマンやったとこだぞ >>514
ニャルのどこがぶっ壊れなんだよ
あれは動画の完全トレースしないと誰も扱えない曲芸なのに
しかも装備まで完全トレースして同接殴りで
成功率1割通った奴だけが出せる大ダメージをぶっ壊れなんて誰も言わない 恒常なのに糞強いの出して儲けるチャンス失ってるの笑うわ あーこの運営センスねえ〜 >>530
成功率1割の運良く通った動画で見たからぶっ壊れ認定
村の住人にそんな真実言われても困る なんかDMMポイント100ptもらったんだがオススメの使い道教えろ >>530
出来る可能性があるキャラってだけで100%になっちまうこんな世の中だよ >>530
バカか?
雑にやっても他より圧倒的にダメージ出てたろ >>533
×気に喰わない敵
◎特定のぶっ壊れ売った後にそのキャラナーフ目的で調整
はい返金です れじぇくろが復活するにはどうしたらいい?天さんが教えてくれってさ 大体キャラに金払うんじゃなくてガチャに金払った癖に返金!返金!って頭大丈夫?
てめぇの運の悪さでガチャに金掛かっただけやんけ >>509
それって頭が悪いからやれません
みたいなレッシンならではの意見だよね? プリコネ未プレイ多すぎでしょ
動画の真似なんぞせずともニャルは頭三つ抜けて強かったよ 返金おじさんは唯一誇れるのがベン持ちってことだけなんだろうな
ベンなんて誰でも持ってるのに >>537
アリーナで誰一人使ってないし全コンテンツ使用率もユカリさん圧勝
雑にやって強いならなんでユカリさんみたいに使われないんんだ
ユカリさん以下の性能でぶっこ壊れは草しか生えない れじぇくろオワオワいってんのこのスレだけだからな
本スレでは仲良く雑談しながらゲームの話してるし >>541
とりあえずキャラ追加を週1にすゆところからゆね、調子でてきたらキャラ追加数も増やすゆ
それで荷物検査の高難易度をバンバン出してVともコラボすればミナシゴの完成ゆ
ちなみにエアゆだからシゴの高難易度はぷ〜ぃ、知らないゆ♪ >>550
皆動画の動きトレースしてるんだからぶっ壊れに決まってんだろ >>541
ユーザーフレンドリーな所なのだから別にこのままで良いのよ
新キャラでたらどうせ引くやついるし >>550
ユカリよりニャルの方が強いは完全にエアプだしな
あれこそチートキャラインフレして最近はニャルもユカリも出番減ったが 返金おじさんは石使い切って手に入れた弁当がゴミになるのを恐れてるだけじゃね? >>552
そりゃ本スレにアンチが出張する程人気維持出来なきゃそうなるわ >>541
恒常で1位取れるのに改善する必要ある?
ないんだよなぁ ニャルは運営が対策したんだから壊れてたのは確かだろ どんどんぶっ壊れ実装していくから弁当なんて半年後にはスタメンから外れてるのになw ユカリがチートキャラなのは知ってる
ニャルもユカリほどじゃないけど結構強かったぞ もともと最近の話じゃないのになんで最近はとか言ってるのこの馬鹿ども >>547
運営がバカで調整できないっていう意味だぞ >>557
正気で言ってんの?ユーザーフレンドリーっていうけど
単にユーザーに見切られてるからガチャが回されてないだけ 石大量に配布してくれるなら回すよ ガチャゲーの環境キャラメタが出たら返金!
これがポンポン通ったらパズドラ 10年やってねーんだよなぁ あの酔っ払いそんな強かったのか
ニャルばかり言われてて雑魚かと思ってた れじぇはキャラ実装ペースがこれだからな
簡単に環境は変わらないし強キャラだけ引いてればいい >>542
ドッカンテーブルって知ってる?
排出率0にもできるんだぜ でもれじぇ太郎2日目で2桁に落ちて流星以下になっちまったゆ… 弁当対策されてジェノサイゲーの方がずっと良かったって言われるんだよ >>564
それ空き巣もOKって事ですよね 列車は許された?やったー >>576
ニャルを使うには必須キャラだぞ
ニャルは1人じゃどうしようもないし ロストノアはPCうんぬんよりクソ地形が多すぎて遠距離以外息してなかったのがあれだった >>576
ニャルがぶっ壊れならユカリはハイパーぶっ壊れってだけ
ニャルと違って全コンテンツで使われる程度のガイジ性能
今はインフレして両方並キャラになったが >>579
そこは申し訳なく思ってゆ
でも、明日はわが身ゆよ? >>578
そのドッカンテーブルとやらはれじぇくろに搭載されてんの?じゃあ分かってんなら引くなや 馬鹿か? >>576
公式放送でチート性能証明したくらいだからな
プリコネは無料配布の最低レア最強ゲー プリコネおじさんさあ……その情熱でミナシゴやらない? 飯屋以降のやらかし具合のひどさは村ゲー全体の問題な感じ
本チャン始める前にβ版から始めて欲しい >>582
空き巣とかレツアンが騒いでるだけで大多数はどうでもいいって思ってるぞ
あと俺はミストレのゲームは別に嫌いじゃないぞ
レッシンが嫌いなだけ れじぇくろの昨日の1位は新作の流星の初日ともろかぶりだったのに
無限メンテで勝手に相手が死んだだけじゃん
空き巣っていうにはむりがあるだろ 返金ガイジキモいけどここの連中KMSがやったら詐欺とか騒いでるだろw
お前らも同類だわw シゴのストーリーや会話ってなんかれじぇくろとは一味違う気持ち悪さだけど好きな人いるの ロストノアも女芸人も自爆ロボの奴もやってないのが村SRPG語るなよっていう 核地雷級のやらかししても付いていく狂信者が居て今日2位取ったりするからなぁ
俺らも甘いw ああ…返金おじは単純にれじぇくろ、テクロスが憎いだけか ミナシゴのシナリオは小学生向きだからおっさんには合わない >>600
どんなものでもなんにでも好きな人はいる
多いか少ないかの違いなだけだ よく分かんないけど、正月イベのうさみみの女の子の語りは耳障りが良かったゆ
内容は覚えてないよゆ グラブルはコラボ枠のび太がサブにずっと居座ってるの笑った 恐らくれじぇくろは今後ボスキャラ出番増加 その後半年たったら弁当完全上位互換誕生 以下ループこんな感じか 天さんにやる気があって真の対人が始まるかもしれんだろ >>608
いいか? 『耳障り』とは一語で「耳に不快な」を意味するんだ
お前が言っているのは「今朝は頭痛がスッキリしてさーめまいばっちりだよ!」って言ってるようなもんだぞ
聡を知れ >>598
別に死んでなくてもあんなゲームでは無理でしょ?
まともに動いてもつまらんよ 低迷してるスレがランスレに乗っ取られるのは分かるけどそんなに低迷してないのにランスレ化してるれじぇくろスレはキモい あまりやってる人がいないも知れないけど流星もプリコネ系だからな
あっちでも挨拶でマナを稼ぐ方法が昔あった気がするけどそれを越えてきたな 列車がGBMに負けた時の衝撃は忘れられない ご祝儀課金が強かったのか買収されたのか 神姫パイセンがわざわざ更新日ずらしてタイマンの状況作ってくれたのに勝手に死んだからなw
あれは拍子抜けだわ ランスレでテク業大あヴぁれしてるんだからテクゲースレがランすれ臭いのはあたぼーよ 奴隷区有名じゃん ステマの如く宣伝されてたから覚えちまったよ >>623
耳に心地好いと言ってあげなさい
大抵の声優はそれで喜ぶ >>628
正直未だにエロブルやってる奴ってそんなにいるの?
グラブルが鬼畜仕様だしやる気がしないのだが まあ誰もあっちのスレで言わないようにしてるけど、テク粘が自分のこと棚上げして相手テク業テク業言ってるだけだよね
いつもお前はテク粘じゃんって思ってスルーしてるわ 今年は中々の新作来るだろうしこれ寿命うんちあなんじゃね オワコネはニャルゲーすぎて引退したわまだやってるやつはサイゲの信者 テク業が暴れすぎてレジスタンスのテク粘が誕生しちゃったから仕方ないね あや信やd信と違ってジャンゆはゲームの宣伝はしないゆ奥ゆかしいゆ >>630
ネット上の有名は無名
本当に有名ならそんな宣伝必要ないからな 語ろうと思えば語れるけど叩かれるのが怖くて自重してゆ
じゃんゆはPTSD 【アイギス】DMMの新作TD 『モンスター娘TD』 をアンナさんがRTしてたけどアイギスと関連してるのかな? >>631
言語の変化を絶対許容しないタイプだゆ
じじいめんどくせいゆ ブスガチャ更新しかしないからまだ石12万あるんだわ うちのオカンはヒカキン知らないけどネット上だとヒカキン有名だお 流星はどうすんだろ
挨拶民とそうじゃない人の差がとんでもねえことになっとるけど
ロルバするんかなあ まぁイナゴはまだれじぇくろだろうなスレの勢いがそれ じゃんゆはミナシゴに関する質問はいつでも受け付けるゆ
エンジョイ勢の感覚であることないこと吹き込んでやるゆ >>656
差とか気にしなけばいい
悪さしたのは少数だ >>656
ロルバしないんじゃね?
やるんだったら緊急メンテ延長して潰すだろう >>654
ゲーセンのジャグラー打ったり遊戯王のカード大人買いが面白いか?
と思ってしまうおっさんゆ ギス運営がついにテク王国打倒に乗り出したのか?わくわくしてくるぜ >>659
ミナシゴで一番かわいい女の子を教えて下さい >>660
流星ソーシャル要素あるの?
それ次第で無視できるかが決まるぞ アリーナ上位は挨拶民で固まるからな
戻さない限り誰もやらないだろ >>660
スタミナ消費した量が強さに直結してるから追いつけるのずっと先だぞ
アリーナでぼこられながら挨拶民がうまい報酬もらい続けるゲームやりたいか? テクって王国じゃなくね
エロブルは村最強だったけど今じゃこの様で他は全部こけてるしKMSの方が先ありそうだが >>663
今夜はディアおじおねーちゃんの奢りゆ
>>666
照れゆ >>667
社会に出たら苦労するぞ 教えて貰ったらどうであれありがとうございましたなんだよ! ネタでもなんでもなくじゃんゆかわいーと思うぞ
ぷーい知らないゆ
本当に言ってないゆ!
ぶっころすぞおめー
台詞からして愛嬌に溢れているぞ >>676
恩着せがましいお前の方がハブられて苦労してそう 挨拶民にボコられるのが悔しーなら課金すればよかろうなのだ テクロス叩かれるとスップdどこに潜んでたってレベルで湧いて出て来るな 何もかんも流星がメンテ未定でネタ提供しなくなったのが悪い >>678
それおっさんが考えた言葉なんだよね
お前はライターのおっさんをかわいーって言ってるだけなんだ まだLOW-GUYの社会だからな
上手く渡っていけ ユーザーがこんなに挨拶してるのに運営が挨拶を返さないとか常識がなってないよな エロブル1回離れると二度と戻れないからな
新規も復帰勢も見込めないオワコン
その点ギスはギスギスしないいつでも戻れる神ゲー 本当に言ってないゆとぶっころすぞおめーっは本編でしゃべってたかゆ?
今一記憶にないゆ エロブル300連でわかったのはSSRがマジで出ない
出ても効果ゴミの幻獣ということ
それでも石油王が群がった実績があるらしいからボロい商売よのぉ 確率明記すらしてないしな
それでもお金だしてくれる客がいるかどうかやな 流星 未登場キャラの画像がぶっこ抜かれてネタバレされているし散々だな
花でもそんなことあったような 今回は、近日リリース予定のイベント、
アップデート内容についてお知らせいたします。
●機能改善
・新規の「戦棍」武器を開発や武器ドロップに追加します。
・新規の「庭園」施設を開発や施設ドロップに追加します。
・城娘預かり所のUI改善と「預かり所 弐」を追加します。
※「預かり所 弐」の開放は一定数の霊珠が必要です。
●天下統一に新マップを追加
「第68話 〜但馬〜」「第69話 〜播磨〜」を追加します。
●『冬の大感謝祭』開催
新たな[絢爛]城娘を追加の上、感謝祭招城を開催します。
さらに期間中、毎日1回感謝祭招城を無料で行え、
緊急出兵『絢爛晶と導かれし城娘』では、☆7[絢爛]城娘が入手できます。
●『閻魔の闘技場』開催
近日、地獄『閻魔の闘技場』を公開します。
閻魔の闘技場で集めた「赤の霊魂」を使って
「★7閻魔庁」や、交換所限定の「[裏]城娘」が入手可能です。
▼更新内容
・「無間地獄 七層」の追加
・達成審議報酬の上限、週次任務の更新
・交換所用の新規「[裏]城娘」の追加
・赤の霊魂「報酬交換所」を開放 >>701
選択肢が少ない時代の産物だからな
今でいうならデンズリみたいなもん ブル一位なんだし話題にして当然だろ
ギスズリも頑張ってるし、新作流星の話しもするさ
今日表彰台にカスリもしてないはせKMS連合は黙ってろよ >>707
漢字多すぎ
小学生にでも読めるようにしてくれんか >>702
ただのパスワードだよな
だから挨拶厨はきもい >>707
ちょっと遠目に見てたらすべての漢字が文字化けしてるように見えてきた・・・・・・ ミストトレイン走っていけ
ミストトレインどこまでも ぷーい知らないゆ ←これゲーム内でちゃんと言ってるの? >>701
本当に酷かったわ 最後の方で3日続けて出ただけで
最終日に持ってた10連チケット全部使ってそこからもSSR出なかった ギルド挨拶が何度も行えてしまう問題
挨拶は別に何度しても良いだろw ぷーい知らないゆとなにゆってんだおめーはゲームでちゃんとゆってゆ Twitterでフォローしてた人が急に耳障りの話しててランスレ民かと思ったわ 120円デンズリに負けたおわかしジャンゆはサ終しろ 俺は無料神姫SSR0だったわ
石で引いても古い奴しか出ないし
もしかして最新のは有償限定とか普段のガチャからは出ないとかある? 歩サラがジャンナーとかゆってたけど流行らなかったゆ >>733
職場で同じ奴に何回も挨拶されると恐怖感じるだろ あれと同じだ >>733
職場で同じ奴に何回も挨拶されると恐怖感じるだろ あれと同じだ >>733
職場で同じ奴に何回も挨拶されると恐怖感じるだろ あれと同じだ もんむす牛の超乳キャラちょっとええやんw
多分やらないけどw 意外かもしれないけどうんうんでゆはゲームでは言ってない あいさつの対応だけでなく、同期遅延と思われる細かいバグとか
直してたら1週間かかるだろ 神プロのガチャはベリアルちゃん出たわかわいーくなかったわ 飯屋とアリアと流星どれが最初にサ終するかチキンレースが始まったゆ
(遅れてじゃんゆとエンクリも参加しそうな気がすゆけど内緒だゆ) もう駄目だ、じゃんゆがかわいーと思えるようになってしまった
ランスレ卒業すゆね じゃんゆが何言ってるかなんて本当はどうでもいいんだけど 1年持ちそうなじゃんゆと
飯屋流星を一緒にしたらかわいそうゆ アニバまで持つのは確定だけどその先は
ぷーい、知らないゆ♪ 幻獣ガチャに絞って千連近く回したけど一個も出ねぇわ
カタスと160は何個か出た 余命3ヵ月と言われたデンズリですら1年持ったし実質初日7位の流星なら余裕 流星は出来は良いからここから伸びるでしょ 信者も大量にいるから大丈夫 最大プレイ時間が24時間もない流星
鯖開放の瞬間を見逃すなよ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
は公式だろ? デンズリはアプリだと常にTOP10だし安定感あるな >>751
多分アイアンカーって名前の絵師だった気がすゆ / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷんすこ〜 モヒカンは作中ではヒャッハー言ってないとかどうでもいいみたいなもんゆ
イメージが大事ゆ >>779
既に渋フォロー済みだったわ
俺のちんちんの方向性はブレないな 前も聞いたかもしれんけどうんちするセリフは公式なのか? >>785
んなわけないだろう
なにゆってんだおめー! 流星次の報告は1時間15分後か・・・・続報の続報待つか・・・・・ おだいじからうんうんでゆ…
中央線のみんな…ごめんゆ… 毎日おはゆー!連打して元気振りまいてゆ
お返しにプレボに金寄こせゆ ロズウェルのピキュラップが再生回数38万を超えてる
しゅごい… これでまだまだ新人は控えてるし
例年の3月期末サ終レースもあるし村は平和やわ ttp://i.imgur.com/sbdG8hY.jpg
ttp://i.imgur.com/71tyJPR.jpg
ttp://i.imgur.com/1np35P5.jpg
ttp://i.imgur.com/D1IZoXc.jpg
ttp://i.imgur.com/JzHhu8n.jpg
ttp://i.imgur.com/fQDwOyx.jpg
ttp://i.imgur.com/mIOTcDW.jpg
ttp://i.imgur.com/tU9CpB9.jpg
ttp://i.imgur.com/hEYpX4r.jpg
ttp://i.imgur.com/gpbq718.jpg
ttp://i.imgur.com/9HqUcYa.jpg
かわいーゆ ランスレ人気投票
1位 じゃんゆ
2位 レモンちゃん
3位 パパイヤちゃん
ここまでは確定だよな レモンちゃんは知ってるけどパパイアちゃんってのは知らん じゃんゆエアプだからランスレのじゃんゆごっこでじゃんゆが上書きされて本当のじゃんゆがわからないゆ
まあ別にどうでもいいかじゃんゆだし ミナシゴのじゃんぬとランスレのじゃんゆは最早別の生き物 1位 じゃんゆ
2位 レモンちゃん
3位 ルシフェルちゃん
4位 ロズウェル
5位 プトラ
6位 ポサ
7位 ウサ
8位 夏和小 レモンちゃんかわいーというそこはかとなく馬鹿にしたフレーズ生み出した奴リアルで友達いなさそう かわいーがランスレ民の鳴き声として定着したからレモかわガイジは偉大だった 今のところ俺の推しがランスレでおもちゃにされることがないからそのままネタキャラで遊んでくれて構わんよ 銀髪ロリとかじゃんゆの人気にあやかろうとしてる卑しい女ゆ 1位 レモンちゃん
2位 アボカドちゃん
3位 じゃんゆ
4位 ココちゃん
5位 ヒメリンゴちゃん
6位 ネリネちゃん
7位 ルシフェルちゃん
8位 ? >>811
クラウディア先生もロリ化か
てか対魔絵師…基、アトワ絵師ロリ描くの久々な気がする、多分 キミの手で未来ある村のゲームを救おう!
※選択によりルート分岐します
・飯屋救済ルート
・アリア救済ルート
・流星救済ルート 明日花キララの10円動画なら買ったけどこれまで買った多くの10円動画と同じでたぶん一生見ない気がする
そうなると購入済み商品欄のノイズになるだけだし買わなくてもよかったかもしれない ν化は偶にやるからいいんじゃ
アモンしかりクラウディアしかり
わかるか鮫? スカトロ四位か
駄目だな全然なってない
れじぇたろうのウンコホットドッグ広告を見習えよ 確かにunitiaにもナズナはいたけどそうじゃないだろ 1位 じゃんゆ
2位 レモンちゃん
3位 ルシフェルちゃん
4位 ロズウェル
5位 プトラ
6位 ポサ
7位 小波すず
8位 ウサ
9位 夏和小
10位 ミャーマーオ おい、ついにシュガーはじまるのかキープはりんごちゃんでええのか? よくわからない発達のこだわりを気にしたって得するわけじゃないしほっとくのが一番 正月明けのトラブルで2日ぶりに家帰ってきたわ
マジもう無理 狐の切断問題、村どころか世界規模で起こっててデータ収集全部切ると直るとかガイジすぎるだろ これからはこれが流行りですん
でも初期からこの語尾キャラ実装してないせいで今一に終わると思いますん >>839
上二つは開始直後に課金した奴ざま―って感じだから復活は無理じゃね
流星はまだやってないからよく知らない >>860
叩かないでってやばい性癖チラついてなんかだめだわ… >>871
お陰で叩くひと居なくなったね!
叩くひとも居なくなったね! 革命は終わっていない!諸君らの気高い理想は、決して絶やしてはならない!新井勇也の意思は、常に我々とともにある!
ユアゲームズの真理はここだ。皆、シュガーのもとへ集え!!! 中華が村ゲ作ってくれんかなぁ
SFより日本人好みで従来村ゲより出来いいのが出てきそう >>884
札束で殴り合うゲームがしたいの?
そんなにVIPシステムが好きなのか? >>884
りりりリジャッチメントがあるじゃない
君の求めた大陸だよ? >>881
チンポについたウンコ拭きなよ
性病になるよ? 1位 じゃんゆ
2位 レモンちゃん
3位 ルシフェルちゃん
4位 ロズウェル
5位 プトラ
6位 ポサ
7位 ベリアルちゃん
8位 小波すず
9位 ウサ
10位 黒井弘騎
11位 ロゼット
12位 夏和小
13位 サラシナちゃん
14位 ミャーマーオ
15位 きらら >>884
なんてアットホームなスレなんだ
君の門出を祝福してるよ >>800
いーよって言ってないとかいいつつしっかり迎え腰のじゃんゆは淫乱ゆ >>894
アクナイも原神もやってるけど?
日本のクソゲより課金する価値あるし ほらな煽りカスわらわらできもいわ
運営擁護にかこつけて煽りたいだけの糖質拗らせ過ぎてて見るに堪えない
病院行け じゃんゆおじさんはここでゆーゆーゆってないで冷え切ってる本スレに書き込め 無視してかわいーしてればいいんだが?
ベリアルちゃんかわいー ランスレでじゃんゆが一位は納得だけど次に使われてるのはれじぇ太郎な気がするからこいつも上位じゃね 海外産はお国の違いかキャラの言動がしっくりこないんだよな 恣意的なランキングで存在を無視されても
オレは気にしない アイギスもモンギス見る限り大して進歩して無さそうだしな
アクナイの方が遥かに上やろ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39166【いいかい学生さん、Vカツをな、Vカツを】
最近思うんだけどスレタイがにじさんじスレに似てきてるんだよな ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー >>909
中身ゼロ新情報ゼロの冷え冷え生放送最高だったよな 中華ゲーはあのVIPシステムみたいなのが嫌いだわ
集金装置って感じにしか見えない
原神はそういうの無いからやってるけど fanzaゲームする層とにじさんじリスナーは被ってるからな
にじさんじ=ニコニコがプラットフォーム
fanzaゲーム=公式生をニコニコ生放送ですることが多い アクナイはギミックが豊富でギミック駆使すれば低レアでも高レアより綺麗にクリア出来たりするし脳死バシーンゲーじゃないし Vとか要らんわそんなんに無駄金使うくらいなら
クリエイターの報酬上げてモチベ上げろ そこまで被ってないと思うんだが一緒にしないでくれないか >>913
金持ってるやつが強いっての昔のブラゲそのままなんだがな あれはまともと言っていいのか?
Pがガチのヤバいひとじゃん
放送中にトイレ行ってきていいですか?と聞いて場を凍らせてたやつだぞ 村ゲーの生放送とかクッソショボいけどな
この前の神姫とかやる意味あったん?て感じだし こいつ前暴れてた報酬がーとかいってた頭18等級のアウアウだろw >>922
エスカはあらゆるソシャゲの悪いところをつまみ食いしただけだよ
良い部分は参考にしないからコンテンツはないよ >>927
声優が上手く繋いでくれなかったらオワだったな
やっぱりあかしゆきなんだわ レインちゃんぎんがー! ステージギミック強要されるゲームってわりとクソだよな
アクナイは途中からそれが酷かった
強敵じゃなく床と殴り合うゲームはなぁ… ギスは明後日から落ちていくかね
今回の黒に黒2限定黒2と正月超集金の変わりが勤まると思えん 中華ゲーはどれもユーザーフレンドリー
日本のソシャゲは課金しろ圧が高いと思う
ゲームは自然に課金したくなって課金するもの >>934
お前がギミック駆使できない馬鹿なだけじゃん >>936
プロジェクトQTとかもう覚えてる人いなさそう >>938
今Nutaku本家の方みたが相変わらず1位だった というかギスの絵やべーな
イベキャラは糞ブス黒はデブ
相対的に白が一番マシっていう もう引退したんでアクナイ興味ないっす
あれ課金ひどいしな >>942
村ゲーの方が遥かに課金酷いんですが…
原神はともかくアクナイが課金酷いなら日本のソシャゲは全部ダメじゃないですかね というかれじぇ太郎どうしたのこれ
昨日の1位ってほぼ福袋追い込み効果だったの? エスカはその手のコンサル雇ったのかなと思うくらい中華系の課金体制が完成されてたよ
あと少しでクリアできそうってところでお得な課金セット出してくる感じ
まあ村ユーザーの声に日和って緩和してバランス壊して滅茶苦茶になったが >>937
それで面白くなるなら良いけどねぇ…
実際は本来出来ることを制限されるだけだからストレスフル
自分はもうとっくに引退したから未だにやってる人が楽しめてるならまぁ良いんじゃね >>943
アークソエアプか村ゲーエアプのどっち? >>948
お前がアクナイエアプなだけじゃん
どこが課金酷いの? アクナイはもはや配布が渋いなんてレベルじゃないから無課金だと月に30連も回せなかったはず
毎月2,3万課金してたから自分はそんなでもなかったけどやっぱ擬似天井ゲーはしんどいわな ギスも普段の順位考えたられじぇくろほどじゃないけど明後日からフリーフォールしないとおかしいんだけどな今回のキャラだと >>934
ギミックなかったら脳死で殴るだけじゃん 村も最近は課金ぬるくなってない?
昔はただの恒常最高レアすら無課金には与える気ないの多かった気がする >>954
毎月2万???
絶対嘘だろ
月額だけで余裕だけど?
焦って全部引こうとするか完凸目指さない限り余裕なんだが? 605 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-bXzW [106.128.120.36])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 13:45:14.30 ID:8vbQgJpoa
ブスって言ってる人全員花子説
610 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-/R83 [106.180.48.14])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 13:47:47.57 ID:vn1mb/hYa [2/2]
ブスとまでは言わんが昇進絵は可愛くないわ
整形しても可愛くない
626 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-RL4G [106.128.111.200])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 13:58:36.47 ID:DP6bUpv8a
ハゲがケルシコしてるように花子もケルクチュしてるかもしれないだろ
673 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-c3ME [106.131.198.27])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 14:57:01.25 ID:ObMdc+HBa
alchemaniacさんのスカグラケットほんと好きかわいい
681 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-ivGK [106.129.64.160])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 15:10:04.03 ID:OUM8IL0Aa
ケルシーが選んでるのかこれ
https://pbs.twimg.com/media/FI9eLS6VEAE-JGj.jpg
685 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-QDCH [106.131.32.43])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 15:14:00.91 ID:M6TXKjvca
>>681
履くとき股間の紐くるくるして履きづらそう
710 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Ji21 [106.129.62.66])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 15:35:32.00 ID:2Dlu5kpwa
出るまでシコればいいの間違いだろ
720 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-HlOR [106.128.111.169])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 15:41:58.31 ID:LkaZzn1Aa [1/3]
ケルシーってえぐい下着とか水着めっちゃ持ってそう
731 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-HlOR [106.128.111.169])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 15:49:57.35 ID:LkaZzn1Aa [2/3]
シデロカが一度着た水着をチナちゃんに着せる☺
805 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-XX+h [106.131.222.181])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 16:31:37.24 ID:eKuKq6QAa
アークナイツのガチャ演出で鞄から漏れてる光が白っぽかった時に閉めてもう1回開け直したら金色になってたりすることってないですかね…
834 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-c3ME [106.131.198.61])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 16:58:12.54 ID:Z7xIPmfPa
>>806
邪教徒乙
カオスシェイプドクターおるね
856 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-HWqh [106.132.82.1])[] 投稿日:2022/01/13(木) 17:08:30.70 ID:qpo73JJYa
>>826
まあ我々クラスになると全員所持してるので
誰を凸るかで選ぶやな
とりあえずスペクタ完凸してないやつはスペクタ択一やろ
860 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-RL4G [106.128.108.124])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 17:09:23.41 ID:wdgvellSa
合成玉をタップして割ると中からキャラが!
当たりは原石から出てくるぞ!
872 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-HlOR [106.128.111.169])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 17:13:51.08 ID:LkaZzn1Aa [3/3]
https://i.imgur.com/2c8V3bt.jpg
たまんねぇぜ浪
887 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-c3ME [106.131.198.90])[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 17:26:00.56 ID:y2xdeIUva
この自分は既に特化されてるからって…
こんなかに中国倒産アウアウウーいるんじゃねw 718 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 16:54:01.87 a
父なる中国語由来の漢字くらい読めるようにしとけ ギミックいらない手動嫌だオートでゲーム眺めてたいっていう層は一定数いる
なんでゲームすんのか謎だが アークナイツなんて月額1000円でキャラ取れてスキンも買えるだろ何がキツいんだ アウアウNGしてるから見えないけど
都会の話したいなら都会スレいけばいいのに
IPスレでもアウアウなら関係ないやろ >>957
ガード数減らす突撃ホームレスとかマップに十字範囲落としてくる砂ジジイ、周囲に爆炎散らすエイヤ虫とかは好きだったぞ
クソみたいな冷凍放置やコントロールポイントだの強化床だのまみれになる前は楽しかった ギスは1キャラで3万はかかるくせにダブルピック青天井がデフォだからな温泉みたいに1のケースのが少ない NGアピってほんまサムいよな
おめーがどうしてようがどうでもいいっていうね 月額1000円でキャラ取れるならセルラン圏外安定だろガイジw >>968
村ゲーが調子こいて都会デビューなんかするのが全部悪い
嫌なら土下座して謝れよ >>957
やってないけど許されるギミックとそうでないものがある
リカバリーできないのはただの所見殺しクソゲー >>976
初見殺しとかTDやSLGで言ってるのがアホ
そもそもダメなところを修正していってクリアするゲームだろ
死に覚えゲー全否定のアホじゃん アークナイツ信者怖
さすが都会の重課金ゲーって感じだわ アークナイツは明日の2周年でぶっ壊れキャラ実装されるからハジメドキ! NGアピして何になるんやろね
承認欲求の一つなんかな NGしてることを理解してもらいたいんだ思う
あわよくば仲間が欲しいのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。