【FANZA】エンジェリックリンク R Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641512442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■01/15(土)…メインバトルノーマル ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/15(土)…メインバトルハード ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/17(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■01/17(月)…緊急クエスト 新クエスト追加
■01/20(木)…第12弾イベント「千客万来!?波乱の湯けむり温泉宿」
■01/24(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■01/27(木)…メインバトル MAP13追加
■01/27(木)…メインストーリー 第6章 5〜8話追加
■01/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「100」→「103」に引き上げ)
■01/27(木)…キャラランク引き上げ(「Rank9」→「Rank10」に引き上げ)
■01/27(木)…ラジオ番組更新
■01/31(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■02/01(火)…第4回 エンクリフェス 開催 へんなごびたちが どんどんがったいしていく…!
でちにょもんザウルスに なっていちおつ もんは変な語尾ではないと思う!
でち・にょ、てめぇらはストレンジ >>13
言うこと聞いて欲しかったらまずは脱げにょ 3位で石500だって
3位でも配るようになったのか 3位配りは初めてでち
1,2位しばらくなかったからでちかねぇ はやくVt裸リボンでち公にチョコぶっかけたいでち
でもホワイトチョコはカカオ入ってないのでチョコとは認めないでち 1位で1500,2位で750石しか見たことないから多分初にょ >>16
モモタロウだったかリベロだったか思い出せないのでまだオッサンではないな ガーちゃん違いだけどガーちゃんが許されるならネコくんカエルくんのFCも作るべきにょ リアちゃんFCの扱い次第だけど無難に前回2〜5位あたりで争いそうでち >>41
本体がネコくんカエルくんに負けたら悲しすぎる 前FCで上位入ったけどサリエルちゃんがドストライクだから移住するわよ ガゴもサリエルもだいぶ刺さったけどそれでもガープを推すぜ! にょFCだけどサンタグシオンちゃんが可愛すぎて揺らいでるにょ
あのホームははんそくにょ フォラスは声優的にやねこいけぇ今回はカープ応援する そういや次のFCの追加がサリエルまでってことは
20日以降のイベントは全部誰かしらの別パってことでいいのかな?果たして誰が来るのか Lv82なのに緊急の牛さん(Lv80推奨)倒せないにょ
ちなみに全キャラ均等にLv上げしてるんだけど 勝ち抜き3体目はすばやさ高いから状態異常で止めるなら速度調整必要でち
アスモデウスみたいに挑発持ちで攻撃を受けて貰うのもありにょ
詳細はwikiでも見たら載ってるもん 均等レベル上げは破綻するんじゃないかなあ
全く金足りなくなってくよ
ランク上がれば上がるほど辛くなる さらにLv上げて殴れ!
確かに言われてるように均等上げだとランクが追いついてなくて弱い可能性あるなぁ
実はランクでの能力アップは馬鹿にならん 湯けむり温泉宿はたぶん別バだろうから今から楽しみですね lv82ってkssnレベルのことだと思うけど全キャラ均等上げではたしてキャラはlv82になってるんでち…? メインパをまずは集中して鍛えるでち
このゲームに限らずどのソシャゲでも基本でち ガゴちゃんFC開設ってことで早速あいさつに行ったにょ
なお本戦はリリスFCで頑張る模様 愛とお金はみんな平等にしたいでち。
異世界ハーレム生活の基本でち。 >>64
全キャラ均等上げなんて破綻するのが目に見えてるにょ
メインで使ってる子や推しを最優先にするにょ 物理と魔法パとフルパワーシフト持ち2人含めたパーツ要員とFCバトル用の3PT分作るだけだから楽勝だな >>68
せっかくのエロゲだしカードの時点で色々見えてて欲しい ソシャゲは育成リソースが限られてるから全キャラ育てるとか不可能だもん
ドラクエとかでクリアまでの総戦闘回数〇〇回とか縛るようなもんだもん
エンクリはゴールド関係がkknでどうにもならないから石油王でも厳しいもん FC向けは後回しでいいでち、6人育てただけで地獄見たでち 次回FCバトルはイベ配布一人だけでも800万
虹2人も育成と考えると2400万飛ぶにょ FCは真の意味でゆるふわだから余裕ある人以外は無理に育てない方が良いまである
投票券0で個数限定聖典交換だけやるなら全然本気出さんでも毎日スタミナ消化だけで足りるからなぁ ちゃんと課金してる人はゴールド余ってんじゃないの? むしろ課金したせいで育てるキャラが増えてゴールドが足りないんじゃね 前回のルーレットの時そこそこポイント当たったからマンスリー入れたらゴールド結構貯まったわ ぶっちゃけFCバトルはプレイヤー自身への直接的な御褒美が無いに等しいからね
参加しないのも全然アリ 参加しないのは流石に勿体ない、初回石貰えるし聖典4人×20枚は交換出来るでち 単発回したらサキュバスちゃん出た
君じゃないんだよ え!?全員均等にLv上げを?
ゆるふわプレイな俺ですら岸くんレベル100に到達してしまったんだが開放はよ
主力のメインパはなんとなく97で止めてるけど ゲーム開始時期によってはカンストしてなくてもおかしくないぞ
みんなの話聞いてるとサ開から毎日ちゃんとスタミナ消費してたらカンストは出来てるぽい
石割り一回もしてないぐらい徹底してると流石に分からんけど 石割り一回もなしで初日から毎日やってるけど数日前にLv100になったな 石割無しでLv100になるタイミングくらいそりゃ運営側は計算しているよなと… しれっとマシュ麿とか白いリンゴみたいなのも少なくなってたりする 全キャラ育成民だと新キャラ引けるとアリガ糖と岩塩が足りなくなるにょ
糖尿病まっしぐらにょ 石油王ならガチャの証変換してゴールド増やせばいいにょ KOTOKOが令和にキッズアニメの曲歌ってるのウケるな
健全男児にも堕天使カッコエンジェルがいぱーいを聴かせよう ノマ2倍のとき以外はノマ10戦はイベで消化することにしてるから
ハードで出ない素材は一律不足してるわもちとかチェリーとか巻貝とか ゴールドに困ったことがない
現実でもそうでありたかった 勝ち抜き戦ベリハワンパンが安定してきた。
レベルこそ至高w ガーちゃんFC人気すごいな
スレ内だけだと思ってた なんやかんや言っても性能も見てる人は多いでち
でちにょもんでも入手と強さはもんが一番安定してるもん
にょ ガーちゃん人気
つまりはアイペロスも大人気キャラに違いないでち ガーゴイルちゃん可愛いし強いでち
紙切れ投入して★上げる価値があるでち https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1482034787816771589
メインバトルノーマル&ハード ゴールド1.5倍キャンペーン開催中!
1月15日(土) 2:00より、
メインバトルのノーマルでのドロップ2倍キャンペーンを開始しました❗
ゴールド大量GETのチャンスです!
1.5倍と2倍でどうなるでち? 3倍だぞ!3倍!
初めてのキャンペーンだからコピペミスってんなw ゴールドほしいから大量に回したのに騙された(詫び要求用) >>113
1.5倍は期間短く明日まで、重複はしないようになってるんだ・・・ あ、ごめん勘違いしてた
twitterの方がコピペそのままで間違ってたんね オリーブオイルに浸してアヒルのアヒージョにするにょ 1日3食なので3回分は白いのが最低必要でち
他にはおやつや間食としてもある程度はほしいでち
もちろん夜のお勤めも毎日数人は頑張ってでち 白いのと言われて出されたものが、まさか醤油だとはサキュも思うまいよ… 白醤油普通にあるから、それでサキュバスには我慢してもらおう あれか?
白醤油って普通のお醤油より塩分多いですみたいな? >>140
とろろいもで思い出したけどアカモクって海藻が凄いもん、海藻なのに味がとろろ芋そっくりだもん
欠点は値段が糞高くて貰い物じゃ無ければ自分で買うならとろろ芋買う事だもん おいおいドロップ2倍が嘘とか
スタミナ無駄にしたわー
詫びだな 驚きの白さでち!
画像で遊ぶな!と書こうとしたらもうあった。 >>128
必要なたんぱく質量をその白いのだけで賄うには
1日何回だせばいいんだろうwww ゴールド足りなくてミニゲームのメダルがあるじゃないかと換金しに行ったら端金にしかならなかった… 間もなくLV100
LV1からスキルMAXにするのに1000万か。。。。
1週間の稼ぎが全部飛ぶでち 必要な額が大きいのはまあいいとしても稼ぐ方法がないからなあ 箱ガチャ210回端数10のせいで無駄に3回開ける必要あるのクソだと思うんだけど運営は気づいてないの? >>176
わざとだと思う
きっちりだと端数が無駄にならなくなっちゃうので 300が4回だからずーっと3回回せるという調整
と、いってみる 食材はもう足りてるけど金稼ぎのためにイベント周回してボックスガチャ引くのは有りなのだろうか ノーマル回っても挑戦権全然増えないよ
割にあうとは思えない ぷりこねのゲーム画面久しぶりに見たらレベルが225なってて装備の枠が赤とか紫とかなってたわ
このゲームも生きてればそれくらいインフレしていくのだろうな 脳筋編成なら水ルシ全力サポ編成になるんじゃないの?
騎士くんは妨害特化で 脳筋にサポートなんて必要ないでち
全員が全力で殴るでち 脳筋編成は水ルシ、フラウロス、マダ、マステマ、メフィストフェレス、騎士 森の中でキノコとか草とかキメて獣とヤッてた時はそりゃもう汚い喘ぎ声でどっちも獣だったよ >>197
つまりくろとのコラボでベリアルちゃん同士をトレードしたいと? 大を踏ん張っている時のような汚い声で喘ぐベリアルちゃん 転生前ボディは体の色々なところに爆弾あっただろうけれど
創造主ちゃん謹製ボディだからにょ さっきからエリアメール飛びまくって全然ゆるふわじゃねえぞ でちでち言ってても現実ではぺこぺこ敬語で話してると思うと興奮する でちの生息数が増えてるにょ
もんは絶滅危惧種にょ
ザウルスは絶滅済ザウルス もんはにょでちもんにて最強(FCバトル調べ
ステマの必要もないもん 雑草FCのステマ全く見なくなったでちねぇ
玉座で余裕のはなくそほじほじにょ https://imgur.com/0oyfie4.jpg
語尾はキャラ付けだったんですね
失望しました、ネコくんのファンやめます ネコくん、かえるくんがいないと素に戻るにょ!でもうまくしゃべれないにょ! 戦闘時ですらにょ!にょ!ってうるさいでち。なんならバアルのスキルリンクを設定してたら
バアルが編成にいなくてもにょ!にょ!ってうるさいでち。ここででちでち言うのは些細なことなんでち。 まぁ冷静に考えるとファッションじゃない語尾って脳に障害抱えてるにょにぇ 質問です
今レベル65でEXPの結晶も金(ゴールド?)も比較的余裕があるのですが、この後どちらかが不足することを懸念して交換所の買い物を調整しようと思ってます
EXPの結晶と金とどちらが先に不足してきますか?
毎日ログイン勢&一応無課金前提でお願いします もん(警備員)にょ(漫談師)と比べると、でちは働いてるのかもよく分からない 育てる奴下手に増やすだけでどっちも足りなくなるんだけどな >>241
どちらかといえば金だけど、沢山のキャラを育てるかどうかでそもそも変わる
絞るならそれほど枯渇する状況にはならないし、手広く育てるから金も経験値も食材も全て枯渇する >>241
結晶の補充にも金が要るんだわ
金がないと何もできん 経験値石は大きいの500ぐらい持っておけば一人育てられるから困らん
一気に二人育てるかもしれなら1000個持っておけばいい 経験値は買えば増やせるからまあ必要になったら買う程度でも大丈夫かの >>242
性能的にも・・・・・いやなんでもないにょ 結晶はある程度ストックしておいて足りなくなったら買い足すかんじでいい >>241
とりあえずお金は貯めとけ
今そんなに使わないとしても新キャラ1から育成とすれば数百万すっ飛ぶからな >>243-245
ありがとうございます
育成方針書いておくべきでしたね、☆3中心に他は必要最低限に絞ってます
金を温存しながら続けていきます
他の皆様も情報ありがとうございます >>241
時間更新4回とスタミナ消費で出現5回全部買ってるとゴールドの方が先に尽きるけど一切買わないなら結晶が先に尽きる
自分の場合は結晶も金もある分は全部使いきって強化してたんでバランス取れたがリソース温存しながらバランス取るのは難しいかもしれん
とりあえずはお金ベースにしておいて結晶が足りなくなったら買う方がいいかな、結晶を金に逆変換は出来ないから 結晶は5000個切ったら買ってるでちねぇ。足りなくなってもすぐ大量に買えるようなもんじゃないしでち >>250
すばやさが重要になる敵がくれば本気出すでち! 脳死で結晶買ってたら
18000
13000
15000
だった >>255
ありがとうございます、参考になります
とりあえず結晶大だけ買っておき、足りてるようであれば金は温存していきます
微課金ぐらいしなさいという運営のお告げ…というかゲームバランスのようにも見えますね お金がなくなったらルシにバイトさせて夕飯は雑草で我慢させるでち とりあえず大嶽丸ちゃんは☆3できたし、木曜まで少し退屈にょ
次回イベは誰の別バが来るか楽しみにょ(ガチャるとは言ってない) >>264
実際プレミアパスのコスパは相当良いにょ
毎日ログインしてるなら通行料くらいに割り切って買ったほうが良いにょ 割と働いてる描写の多い堕天使達だけど普段何してるかわからない子も多い
ガープ… >>269
リリスちゃんも働いてるような描写はないにょ
花嫁修業は毎日してそうだけど 余は底辺労働者だけど自分は王であり民草のために奉仕しているのだと思い込むことで日々を乗り越えてるもん >>269
ガープはなんか相談役みたいなことしてたしあれで金もらってるんじゃね 勝ち抜き2倍は一か月で72万x30=2160万だから結構馬鹿にならんのよな ガープちゃんはお尻見せてくれる仕事を頑張ってくれてるからいいんだよ 騎士に飯と金たかってギャンブルしてるマダも居るし働き者とそうじゃないので差が凄そう アル中ギャンブル中毒でもどうにか生きていけるやさしい世界 でちねぇは言葉よりもあれを言った場面の印象が悪すぎる (でちねぇどこで言ったのか覚えてないなんて言えない) つい最近まで「でち姉」ってキャラがいるとおもってました こないだ引いた水ルシ入れて勝ち抜きハードやったら残りHP438だったにょ
☆上げるかクリ引き次第で1パンできそうにょ でちもんにょ、という良く見る単語の既視感が分かった
三神合体したら変態悪魔ハンターになる可能性あるな? 本家パクって3人キャラをでちもんにょで出して欲しい >>232
バアル「だよ」
ネコ君「にゃ」
カエル君「げろ」
バアル+ネコ君+カエル君(だよ+にゃ+げろ)=バアル「だにょ」 やめてくれよ・・・
スレ内でくらいゆるふわでいさせてくれ ギルドで依頼受けてる冒険者ってウーバーイーツの配達員みたいな自営業に近いよな ギルド側との契約がないなら個人事業主だし個人タクシーとも同じだよ 月曜日には緊急ボスの4体目が来るから震えてまつにょ
なお実際に拝むのは石割らないと火〜水になる模様にょ 岸くんはいきなり転生されられて見ず知らずの土地で働かせられてよくホームシックにならないなと感心する 前世からすれば給与がちゃんと支払われるだけでも天国だからね >>311
転生したらアーリマン(雑魚)だった件
になるのがオチだぞ諦めろ(達観) >>314
それでも楽に逝けるなら今よりマシかもしれない(達観) 転生ものの主人公は現世に未練とかないのかといつも思う >>309
スタミナ消費多分2000か、石割りなしでも水曜には会えるか
一応、本体999+ラジオ400ストック済みで月曜を迎えれば石5回割りですぐ会える 日曜日が休みなんてホワイトなわけないだろ
なんなら日曜は自分しか社員がいないから日曜がボスまである 魔物生活もハロウィンイベとか見る限りだと楽しそうで悪くないな 巨大な創造主様が歩き回ってる町は勘弁してほしいでち 社畜でも料理できるってどういうことなのでち
自炊とか考えられなくなるでち
なんなら夕飯(夜食)抜きで一日一食だったでち 無理というのはでちねぇ…嘘つきの言葉なんでち
途中で止めてしまうから無理になるんでち 料理はプロ顔負けってなろうでもよくあるけどなろう作家って絶対三ツ星店のコース食ったことないよね なろうでそんな見るかな
ラノベが方が料理得意主人公多かった気がする 大衆料理店レベルでも異世界なら十分称賛されるだろうし 自分は偽装高級肉食べて「流石高級肉は違うでち、この味と食感は安い肉とは違うでち」っていう自信があるでち 推理小説家は絶対殺されてないよね
なのに殺人現場書くとかマジうける なろうとラノベは別物だったのか・・・トリビアに使えそう >>345
今や、「なろう」だけでは小説以外のジャンルも含むんじゃね
かたや「ラノベ」はなろう小説も含むハードカバーじゃない小説を指す言葉 >>343
うん、殺されて小説書いたらゴーストライターになるね ブラックは趣味に時間なんて割けないでち、重労働なら尚更でち
自宅は睡眠と栄養を補給する場所でち
そもそもプロ顔負けの腕ならその道で飯を食えばよかったでち その話は俺に効く
スレ内でくらいゆるふわでって言ったよね? 忙殺という言葉は本当によく考えられた言葉でち
忙しさは全てを殺すでち
喜びや楽しみ、将来の夢や希望さえ……でちねええええ レベルが57になってイベハードボスワンパンまであと10万程度が削りきれない
ボスチケット集めよりランク上げに徹したほうがいい?
星上げは紙が足り無さ過ぎて上げれない 早まるな
俺たちはトラックに飛び込んでもニューエデンには行けないんだ。創造主が脳内に直接語りかけて来ることもないんだ・・・たぶん >>353
今夜2時からメインドロップ2倍なので、石をスタミナに使えるなら主力のランクを整えつつレベル上げればいけそうではある リアを応援したいけどガゴのラジオも聞いてみたい非常にもどかしいでちねぇ とりあえず一回一位のラジオがどんな感じか聞いてから考えたいわ 耳垢っていうのはね自然に落ちていくから
頻繁に耳かきする必要はないんだよ
それは置いといて
構造上、耳鼻科に通って専門医に取ってもらわないと
本当に溜まってしまう方が実在する。
耳かき音声聞きながら、本当に耳かきするの難易度高いな。 萌えゲーフェスタの
エンクリグッズ、17日の17:00までだから
購入予定者は忘れないように。 頻繁にする必要ないってのはそうなんだろうけど
適度に取らんと耳ん中ガサガサするねんな 勝ち抜き2倍になってんだけどスケジュール違ってない? ほんまや勝ち抜き2倍じゃん…
ごめんなさい転生トラックに突っ込んでくる ノーマル2倍って聞いてたから事前に40割仕込んでたのに
あんまりでち… ノーマル2倍の気でいたら、なんか勝ち抜き2倍で損した 勝ち抜きゴールド2倍か、根本的にスケジュールずれてるな
24日がハード2倍、31日がノーマル2倍ってとこか?
分からんけど、この方がキャップ解放の日程的にありがたいが変更したなら告知欲しいな ディレクターズノート Vol.07だとノーマル2倍はずなのに何故か勝ち抜きが2倍になってるにょ
ノーマル2倍はドコにょ?
この溜め込んだスタミナはどうすればいいにょ…… ▼アップデートスケジュール一覧
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催
■01/06(木)…第11弾イベント「ハッピーニューエデンーギルド新春感謝祭ー」
■01/15(土)…メインバトルノーマル ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/15(土)…メインバトルハード ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/17(月)…メインバトルノーマル ドロッャv2倍キャンペーン
■01/17(月)…緊急クエスト 新クエスト追加 初めてのお問い合わせしてみようかな
でも俺以外に誰か送るやろと思うと二の足踏んでしまうでちねぇ 2週間以上間違った情報載せ続けてたとかアホくさいしゲームの方が間違ってると思いたい これは詫び案件でちねぇ…
あと緊急クエは追加じゃなくてリニューアルだったんでちねぇ むしろ問い合わせの数は多いほうが良いでしょ
スタミナ溜め込んでたんですけどって意見が多ければそっちの補填が来るかもよ >>377
リニューアル後の緊急クエに一足早く会えるよ、やったね!
ってか4体目の敵が実装されるわけじゃなくて敵キャラが変わるだけなのか
最初に鳥が出てきたわ 緊急切り替えとか何の意味があるの
出せるレベルあるなら適当に叩くだけじゃん 勝ち抜き2倍だって知ってたら5回持ち越ししてたんだが?
お金100万くらい補填してね あれ?スタミナ貯め込んで待機してたのにノーマル2倍なし? どっちが正しいか分からんからハード3回だけやって寝るでち…
スタミナは6時間くらい余裕できたけどラジオがあふれちゃーう キャップ解放の数日後ではなく微妙なタイミングでノーマル2倍入ってて何かおかしいとは思っていたが
問い合わせ来てて急遽変えて予定表更新忘れてたとかそんな感じかもな 勝ち抜きゴールド2倍って知ってたら勝ち抜き仕込んでたのに悲しい >>359
エンクリスレは勉強になるでちねぇ
それはそうとここまでアミー誕生日の話題無し サリエルのおかげで勝ち抜きVH18ターンで落とせるようになった
岸君次第でもう1ターン縮めれそう >>388
スタミナ早く放出したくてスキップしちゃったでち… これは詫びで勝ち抜きとノーマルとハードのドロップをまとめてキャンペーンしてくれないかな
あとアミーちゃん誕生日おめでとう 勝ち抜きラストクリアで332000G(パスなし)
2倍だっけ?覚えてないでち ノーマル2倍じゃないのか
先週もディレクターズノートには無かったデイリードロップ2倍があったし今後のスケジュールも変わってる可能性もあるか そうか勝ち抜き2倍って事は昨日の4戦分やらないでおけば良かったのか
4戦分の増加分返して! プレミアムの2倍をすっかり忘れてたでち
パスありだとちゃんと664000でちた
ごめんなさいでち ノマ2倍なってないヨシ!勝ち抜き2倍ヨシ!怪文書ヨシ! 2倍なってないけど次起動できるの夜だし19時にMAXになるようにスタミナ消したわ アップデートスケジュール一覧ってどこで告知してるんだ? ああ、すまんエロイの好きなだけでPCの事はあんまり詳しくないんだわ
お知らせに書いてあるとか告知してる場所を教えてくれ
わからんと問い合わせ送れん お母さん教えて上げてくれ
ぼくにはもうお手上げです ゲーム内のお知らせに「ディレクターズノート」っタイトルあるから、そこに記載されてる なんにしても、先週と今週で予定と違ったし今月のキャンペーン系は何が来るかわからんな いつも探索、ノーマル、勝ち抜き、ハードの順番でやってるからこれはミスだと思うけどわからんな ゴールド1.5倍とか今までにないことやってるし、1月からいろいろ変えてみようとした結果かもね
結果的にディレクターズノートが誤りになってるのは笑えるけど ノーマル2倍はLvキャップ解放の数日後の未来に行ったんだと思うよ ▼ダンジョンキャンペーン予定変更のお詫び
本日より開催のダンジョンキャンペーンに関し、
「勝ち抜き戦ゴールド2倍」キャンペーンに急遽変更を行いましたことの
お詫びとして、ダイヤ300個の補填を行いました。
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。 https://t.co/p2eNzsJ2YC
だってさ 追加
また、次週のダンジョンキャンペーンは、告知では「勝ち抜き戦ゴールド2倍」キャンペーンとしていましたが、「メインノーマルドロップ2倍」キャンペーンに変更になっておりますことをあわせてお知らせ致します。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 補填は37500石だろォ
それかルッシの全裸土下座 31じゃなくて24の方がノーマルなのか、じゃあやっぱ今月だけが特別に月末キャップ解放で異例なんやな
つまり次のフェスはサタンちゃん様濃厚かもしれん
しかし本当はキャップ解放してからノーマル2倍欲しいんだが、個数少ないやつ適当に集めとくか 次は湯けむり温泉殺人イベントだけど
バアルちゃんとサキちゃんはバレンタインか水着のほうがいいにゃあ >>426
借金取りの黒服3人に囲まれての?
可愛そうなのな抜けない でも俺は限定アミーちゃんの湯けむりバスタオル衣装欲しいよ >>429
でもおっぱい専用バスタオル形が変じゃん
くびれのシルエットくっきりってどんなバスタオルだよ お詫びがダイヤ300や土下座じゃ許さない
誕生日でそわそわしてたアミーちゃんにナイズリさせて
小さくてごめんなさいって半泣きで謝らせないと許さない >>436
そこまで仕上がってるなら自分で描くんだ 小さくてごめんなさいって半泣きで謝る岸くんを慰めるママだと? >>2修正版
▼アップデートスケジュール一覧
■01/17(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■01/17(月)…緊急クエスト 新クエスト追加
■01/20(木)…第12弾イベント「千客万来!?波乱の湯けむり温泉宿」
■01/24(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■01/27(木)…メインバトル MAP13追加
■01/27(木)…メインストーリー 第6章 5〜8話追加
■01/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「100」→「103」に引き上げ)
■01/27(木)…キャラランク引き上げ(「Rank9」→「Rank10」に引き上げ)
■01/27(木)…ラジオ番組更新
■01/31(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■02/01(火)…第4回 エンクリフェス 開催
これでいいでち? >>440
緊急クエストは新クエスト追加ではなく更新でち あれ?確かめたら普通に入れたんじゃが…
おのれ騙したな! >>448
つ白味噌
やっぱ関西の雑煮は白味噌だもん プレイヤーLv上限のペースが緩いので
後発組もキャップ制限まですぐに追いつけるのは優しさか
料理の材料も余ってきて石割りの概念なくなった 配布と☆1を交換所で育てるだけで攻略には一切困らないから
ガチャはあくまで推しのために引けるって状況は最初から変わってないにょ イベント開始4日目でノーマル2倍にするのやめてくれ
明日からノーマル二倍で当初のスケジュールでよかったんじゃないか >>450
プリコネみたいにLv250とかになってくると初心者が追いつくのは気が遠くなる
LvもそうだしRankも23だしキャラ専用装備や☆6もある、こっちはまだ始まって半年も経ってないから余裕
そのうちこっちでもMAXLv-15まで買える毎日スタミナ500ブーストのパック売り出すのかな 幼児化ブームがついにグラブルまで到達したようだな・・・ マジ?レベルだけでインフレ出来るのはありがたいでち >>459
バスタオル巻いただけだったら。。。。。
ぐふっ! 温泉サキちゃんはすっぽんぽんでお願いしますでち
男なら黙って全裸でち やっとレベ100になったけど経験値はため込めるからキャップ開放来たらすぐ101にできるのか >>466
レベル101になる必要経験値-1までしか溜められないでち
それ以上溜めすぎは勿体ないから出すでち サ開から何日も体力999で寝かせてて石も割ってないのに100とか
それで次は103までとか >>472
リンゴがベリハに昇格したのかもしれない
石割って確認した人は流石にいないか >>473
何故こんな画像を持っているんだ(困惑) ノマかハード2倍なら割ってたけどそうじゃないから割りたくないでち… hardの蛇は見間違いじゃなかったのかでち。ベリハも変わったんだろうかでち サリエルのスリーサイズを見たでち
…バスト90? 下手したら領主様より豊かそうなあの見た目で90でちか…? >>468
もう溢れてるんだもん
早くキャップを開放して欲しいもん ケルベロスとかいう胸囲詐称のせいで自己申告スリーサイズの信憑性がまるでないでち 質問です
今☆3を中心に育成してるのですが、戦力になる☆1〜2を発掘したいと思ってます
下の育成済とイベント報酬以外でオススメの☆1〜2キャラを教えてください
(☆3キャラ所持状況は考慮せず)
↓育成済
☆1初期組、ラダロア、ケルベロス、ハーゲンティ、ティアマット
☆2ベレト、ラマシュトゥ、パイモン >>483
たしかカーリーがFCで飛距離伸ばしてたもん >>483
そこまで育てているのなら特に問題ないんじゃないかなぁ
後は下半身と相談して…
オセとか育てていると岸くんボディとして便利かなぁってくらい みなさんありがとうございます
フラウロス、オセ、カーリーを育成してみます
メフィストフェレスはSP扱いむずそうですね…
親父ギャグや邪眼の人がいないときつそうな印象です メフィストフェレスって誰だよと思ったらFCに加入してた このゲーム、バフデバフがショボイのでメッフィーの敵バフもあんまり気にする必要ないでち
フラウロスも自分に防デバフ掛けるけど多分忘れてる人の方が多いでち 敵バフとか自己デバフと引き換えに火力出たりリキャスト軽い子が強いっていうね 緊急2匹目蛇に変わってたわ、普通に新グラで草
出てくる順番変えただけかと思ってた すり抜けは領主様がよく来るでち
あ、から始まるから来やすいの?って思うぐらい偏るでち ノーマルを首になったリンゴが緊急ベリハに昇格してたにょ
見た目がキモくなってたにょ じゃあ本当にリストラされたのはハート様だったのかでち…… まじかよ、俺たちのリンゴが遠い存在になっちまったのか
あれ?お馬さんは…? ざっとオートで流した感想
前のベリハと違って単体(先頭)攻撃メインで少し火力高め、そして麻痺持ち
HPが965000で前よりなんか多いような?でも柔らかいような?
とりあえず適正Lvでも先頭に硬い子置いて単体、先頭回復が居れば問題なく勝てるんちゃうかな
https://i.imgur.com/WKDbgaS.png >>512
何も変わってなかったぞ
消費スタミナは数えてないけどこっちも多分変わってないんちゃうかな
一応この後4体目が出てくる可能性もあるけど >>501
ハゲが神ってる、無課金に優しい娘でちね 難易度が特に変わってないから今まで通り一方的に蹂躙するだけで何の記憶にも残らないんだよね…
新しい敵作るのにも色々手間かかっただろうに勿体ないなって >>510
リンピくっそ懐かしいわ
カード落とせカードを! >>518
カンスト勢が苦戦するようならそれはそれで問題ありでち… りんごしばいてきた、状態異常でハメハメ出来るなら余裕にょ
脳筋でいくならHP減った後の攻撃が2000とか3000とか出るから単体回復2つと岸タンクが無難かにょ
まぁ緊急は星落としても問題ないから適正レベルでどうにでもなりそうにょ 麻痺攻撃で遅延してくるのは問題だわ
お馬さん返して! りんごのすばやさ分からないけど岸さんすばやい先頭キャラベースで
麻痺実質無力化できないでち? >>513
つまりレベル上げてゴリ押しだなOK(エンクリ脳) りんごめっちゃ遅いよ
記憶が正しければハゲより遅かった気がする スタミナの最大値と現在値が一緒になったらスタミナの残り時間がリセットされるのな
一応説明しとくと、スタミナが59/159の時100回復すると残り時間が1分30秒だったとしても5分59秒に戻される
最大値超えても問題なくカウントは続くのにピッタシだと駄目なのはちょっとした罠だわ >>534
それはどっちかと言うと上限超えて増えないのにカウント進むのがおかしいんだと思うもん スタミナ上限突破時のカウントキープは地味にありがたいと思ってる
1分30秒とかの時だとスタミナ回復するのに1回復するの待つタイプだから
丁度最大値になった場合は戻るの知らんかった シュガーコンフリクト出来ないのでエンクリ復帰します プリン体ルシちゃん!?
腰痛に加えて通風も抱えてるのか… バフォメットがバフォメットになったりルシフェルがプリンになったりする世界 やっとりんご出た、スタ1500は石割らなくなったら2日ぐらいかかるでち ブブがローションに転生したりバアルがにょに転生したりすれば完璧でちねぇ 相変わらず姉のスレはにょーにょー言いながら罵詈雑言を書き殴るスレになってるな
もんでちがいないからしょうがないのか もんはすでに絶滅したでち
あとはにょとでちの一騎打ちでち 1人2人麻痺しても残りの4、5人で押し切るだけだなリンゴ >>558
前のやつと違って先頭特化だからな、そりゃあ柔らかいし自傷の水ルシは砕ける >>555
あれは運営が悪いので仕方ないにょ
前回荒れる原因作ったキャラ実装させてるんだもん エンクリにエロソシャゲ童貞捧げたが色んなエロソシャゲがスタートダッシュで躓いてるのを見てるとルシちゃんと出会えて良かったと思える まあ名前からしてこっちにいつか侵攻してきそうだけどな
メタネタという名目で好き勝手言うキャラはそら荒れるわ >>563
デモンズキッチンをリアニメイトするでち… >>566
きっちりスタートできる
ハニバ迎えられる
1周年迎えられる
ここまで到達できるゲームの少ないことよ ごち娘とかOPストーリーで「ん?今なんでもするって言ったよね?」とか言い出した時点で切ったわ
未だにエロがどうこう言われてるのを見るともうちょっとやっとけばよかったと少し思うが 醤油さえキメておけば何があろうと塩分過多でおかしくなったんだろで済ませられる >>569
DMMだと1番上のハードルが高すぎるんだにょ… >>572
ごめん、
DMMこれしかやってないんだけど
なにがあったんだ。。。。 >>573
今日始まったゲームが実働7分くらいで延期したとかなんとか >>572
今日開始のゲームがサーバー不調とかなんとかで緊急メンテ→リリース延期 >>574-575
( ゚д゚)・・・・
そういえばラブ。。。。。 うっ!頭が。。。。 >>574-575
これを最初に言わなきゃいけなかった。
教えてくれてありがとう 開始時のスレで絶対落ちるだの帰宅する頃にはメンテだの言われてたのに普通にできて笑った記憶ある 開発中止になった星彩のアステルマキナというのもありまして… 最初に躓いてもちゃんとリカバリーできるとこは強いけどね
「じゃぶじゃぶ課金させる」なんてとんでもない単語出しながら今なお現役の花騎士とか FCバトルとか一歩間違えたら炎上してたかもしれないと考えるとゆるふわ路線で正解でち まあスマメは老舗だけあって
動作周りだけはいくらか信用できるでち
悪ノリは諦めるにょ >>577
DMM村で生き残るにはまともに動作するゲームを見つけることでち 緊急の敵が硬くなってる?面倒増やしやがって、スキップはよしろって意見何回送ればいいんだか 緊急はたまにしかやらないし出撃して他のことしてたら終わるもの HPは1.5倍あったけど多分防御が低いのか、9T→10Tになっただけだった ゲームすることすら億劫になっているような気がするにょ 緊急は週イチだし構わないけど勝ち抜きはさすがにめんどくさくなってきたでち
持ってる☆3の聖典は全部取ったしスルーでもいいでちかねぇ 1 自らの不注意による交通事故死
2 暴走トラックによる交通事故死
3 通り魔に刺殺される
4 トラックにひかれたと思い込みショック死
5 駅のホームから突き落とされ轢死
6 VRゲームをやりながら寝落ち
7 玄関明けたらなぜか転移
8 LED痴女に殺される
9 過労死したら転生
0 神様の不注意に巻き込まれ死亡
どれがいいでち? 寝落ちなら普段からやってるのでは?
でちは訝しんだでち >>598
その二つは死んでないパターンあるからねw 寝て覚めた世界が現実とは限らないでち
胡蝶の夢でち 塩分過剰摂取による食塩中毒死がないにょ
オラオラ!!醤油15本入りの究極料理を喰らうにょ!! のじゃも狐(でかい)も出てしまったらのじゃロリ狐はいつ出るの…? HPが低い味方を回復って
50/50と90/100だと前者を回復する? あれ後者じゃなかったっけ
HP多いタンクに回復飛ぶから困るみたいな話してた気がするけど勘違いかな いや「HPが最も低い味方1人のHPを〜」って表記だと割合じゃなくて実数値参照でターゲット決めてるから前者を回復するはずだぞ 満タンのキャラを回復しているのは見たことないにょ
48/50と60/100だと前者を回復するけど 40/50と70/100なら前者、みたいな比較が必要なのでは?
割合でも減少値でもなく残存値ってことなら ルシフェル(スク水ジト目のじゃロリババア狐耳ヤンデレ妹)の実装待ってます レベル59でイベハードやっとワンパンできたよ
20ターン目最後の攻撃でギリギリいけた
アモンストラッシュがクリティカルじゃなきゃ駄目だったぜ チュートリアル卒業おめでとう
醤油で乾杯しよう。さぁグイっと飲み干して! なんか、また爆死したエロゲでもあったの…?
それとも一般DMMゲーの方かな? シュガーコンフリクトまとめ
12時 お知らせに無事にリリースできました!のお知らせを載せる(日付は16時)
16時 リリース
開始5分でエラー発生→メンテ→リリース延期
おわり 2022年になっても村ゲー程度のリリース直後に鯖死してしまうのか・・・
いいかげんDMM内で知見貯めて各社に伝授してやるぐらいしたほうが結果的にお互いのためになりそうなもんだが まずDMMのソシャゲ部門の偉いさんが相当なアホのようなので 勝ち抜き報酬変わらずに敵強くしただけってただの嫌がらせじゃ 敵も強くなった感じはしないから攻略法がちょっと変わっただけだな
カンストなら編成変える必要すらない >>615
おめでとう、よくやった
お礼にアモンちゃんで抜くんだぞ 強敵を共に乗り越えた仲間と身体を交えるって何かエッチだな でもソシャゲの女の子たちって強すぎて加減間違えるとtnkもぎ取られそうだよね レイド出でてきた赤かぼちゃ脳死で叩いたら死人出ててファッってなったわ >>631
終盤は高頻度で麻痺撃ってくるから先頭をヒーラータンクksknにしてるとksknが回復できないっていう >>632
ああ〜 なんか少し前に麻痺麻痺言う話題でてたから何の事かと思ってたがあれのことだったのか 納得
とは言え戦闘をルシにしたらもっと大惨事になるだろうしなぁ…岸を生贄にして火力で押し切るしか無いか
>>633
かぼちゃにしか見えなかったわ… >>634
岸くん生贄で火力で押し切るでもいいと思うけど、耐えきれなそうならヒーラー入れるか
ヒーラーじゃターン数足りないとかだと火力も出しつつ先頭回復出来るハゲ使うとかもありかもしれん しわしわおててのせいで物理ハゲ取れなかったからなぁ… おててちゃんは性能癖ありすぎなんよね、手動でちゃんとスキル回せば結構強いけども うん、お知らせ読んできたけど有償しかなさそうだな
確定でもないのに5000搾り取るクソガチャやん 新キャラなのか別衣装なのか気になるところ
温泉ってことで浴衣だと夏祭りと被るし流石にバスタオルってことも無いだろうから新キャラかな? 温泉の浴衣と夏祭りの浴衣は趣が違うしいいんじゃない?
まぁ夏は水着になるだろうけど バラムはもう温泉ックスやってしまったから今回は無さそう残念 >>643
あ、俺こっちに誤爆してるやんコレ別ゲーの話 浴衣の変態キタ━(゚∀゚)━!
まさかのアスモとは イノセントナイツの慰労会か
じゃあもう一人もイノセントナイツかな
エリゴスかティアマットかパイモン2回めか 温泉はおっぱいに譲るでち
バレンタインと水着はちっぱいで頼むにょ 温泉なんだから思いっきり見せろみたいなこと言ってる奴いたけど限界まで見せてるな バレンタインはちっぱいにあげるから水着はおっぱいちょうだい? >>678
なんかルシとかしか使ってなかったから頭の言葉だけ変わってると思ってたわ
よく見たら結構変わってるやついたな ★アスモデウス(温泉)★
今回はオセ殿の引率でついてきたが、温泉といえばハプニングはつきものだしな。
何かの拍子に浴衣の帯がほどけてしまって、公衆の面前に肌を露わにしてしまうかもしれん…、ふ、ふへ、いかんよだれが。
★オセ(温泉)★
団員の慰労会として、温泉を選んだのは正解だったね。
気持ちのいいお湯や、浴衣で温泉街を歩くのは心地よいよ。
けれど…夕食にピーマンやにんじんが出たらどうしようか…
残しては料理人が悲しむだろう。騎士くん! その時は頼むよ…! オセさん迷子の子供と一緒にいるのかと思ったらオセさんが迷子だったという
キャラスト1話冒頭の掴みが完璧すぎた 無乳派はノイジーマイノリティだから捨てられて当然なんだよね お姉ちゃんはロリじゃなくてペドに全力疾走だからにょ… なんかこのゲームはイベントキャラのが絵アドよくないか?
いやまあ好みなんだろうけどさあ ロリは天井分の石が溜まるまで来なくていいよ
そんなにしょっちゅう来られたら課金しまくらないといけなくなる 普段着込んでるキャラが多いから薄着になるイベントは肌色面積が増えるでちねぇ
フォルカスちゃんは普段より着こんで更にえっちだったけど オセ配布か
せっかくだし明日オセのFCにあいさつだけしにいくか アスモデウスはガチャか
こちらも抜かねば無作法というもの そういえばアスモデウスはストーリー寝室もあったしメイン三人娘と寝室量同じの優遇入りか >>696
あぁそういえばそうか
領主もだから、その流れでいくとアモンちゃん別バも来るな! 温泉イベントだからソロモン72柱のクロセルが登場するかと思ったけど、
3人目も既存キャラの温泉バージョンになりそうだなぁ。 ストーリー優遇キャラのア行率よ
あいうえお順でやっていくのか? 元ネタの時点でア行で始まる名前の悪魔や堕天使が多いから多少はね? >>702
アスタロト、アイペロス、アスモデウス、ベリアル
確かに バアルはアイドルとか水着とかもう貰ってるからいいだろ
スタドヤに回せ >>702
そんなのリリスちゃんが最後尾にされるから却下にょ!! ロリは去年さんざん配布されたからもういいにょ
大嶽丸ちゃんのような正統派をもっと配布するにょ でちでちでちでち!でちでち!でちでちでちでちでち! 落ち着くにょ。
今のところサマエル以外は初期の既存キャラの
衣装違い実装なので、にょも、でちも
そのうち衣装違いくるにょ。 たまにまだでて来てないキャラとかいるよね
朝焼けの海の人のイベントのルサルカとか 今判明しているのは
ルサルカとマルバス
くらいかにょ? >>731
ルサルカって誰ですか?
マルバスは知っているのですが >>732
第二回目のイベント
アジュール密着!-ゴートウルフ海上警備24時!!-
のイベントストーリーに出てくる子にょ。
それ以降始めた人は知らないにょ。
wikiのイベントストーリーページ
に小さく表示されているにょ。 メイン二倍ずれこんでるから大獄丸の聖典100強貯まってしまったわ
イベント終盤にメイン二倍やるルーチンだったのになあ >>736
ブブの亜種・・・・・・いやなんでもないにょ >>736
こいつ嫌いでち
サキュバスの方が100000倍可愛いと思うでち >>734 >>736 教えていただきありがとうございます。
ルサールカそのものは神話の本で読んで知っていたのですが イベシナリオはグループ紹介兼ねてたから全キャラ実装されてるものとばかり思ってた 11位 レヴィアタン
56位 ヴェパール
58位 ダゴン
ルサールカさんならレヴィ側に行けるかも知れない うひょー
アスモもオセも好みだわ
久しぶりにビンビンきてる イベハード回り終わった?
ボスチケット消化した?
お知らせ見えないマンに「メンテは14:00〜17:00」って答える準備はできた? お弁当持った?
ハンカチとティッシュは?
おっぱい揉んどく?
ママー 温泉オセのホーム画面を見られたらエッチなゲームしていると思われちゃう >>758
!?
いま、ハード回したところなのにチケットの消化忘れてた!!!
マジありががと! 石割りなしでイベ切り替え日にイベハード全消化は結構かつかつだな
1週間ぐらい前まで毎日3回は割ってたから全然気づかなかったぜ 既にモン娘とおなじケルベロスやサキュバスとか、ガーゴイルもおるし
エンクリにもゴブリンちゃん出せるゴブ? >>757
温泉のPR画像ですが何ですか、で乗り切りたまえ >>757
これがエッチなゲームではないと、いつから錯覚していたでちか? >>726でサリエルのキャラストにサキちゃんが出張してることに気づいてしまったので天井してくるでち 止めてくれるなでち
それはそうと福袋のスペチケの使用期限は今日まででち
迷いに迷った挙句使い忘れてるkssnはいませんね? サキちゃん欠乏症が和らいだでち
https://i.imgur.com/UGeWjI2.png
1.5話以降はそのうち見るでち 忘れてはないけど未だに決められてないにょ
水着二人とリリスはいるけど限定ってあとハロウィンと飲んだくれだけにょ? はやくちんちん様に相談しなさい
…えっ、決めてくれない? ちんちんさんはフェニックスだと告げている
けどムルムルとか麒麟とかすり抜けてるし恒常はなあと。聖夜フェニおりゅし ちんちんの声に逆らうとは不届きものめ
君みたいな不敬の輩はトラックが相手になります ここでフェニックスを選んでおけば、次からは悩まずに選べるんだぜ? どうせハフバでスペチケ売ると思うからさくっと股間に従っちゃえ ハロメットにしてきた!
おつかれさまです!
物理は揃ってるから魔法欲しかったけど仕方ないうん イノセントナイツだしガチャ後半はエリゴスかティアママかな
ティアママの声優さん引退されたと聞いたけど、事前に録ってたならワンチャンあるよね…? 緊急クエスト4個目出ないし結局敵が変わっただけか
これなら別に変える必要無かったな あーこのゲームメンテのバナーが上部に出てきたら身構えたほうがいいのか
今度から気を付けよう >>784
まぁ引退しても新規で受けない代わりに既存出演作の声はやってくれるって人も居るし 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
まもなく、エンジェリックリンクはリリース開始から半年が経とうとしています。
それを記念して、なんとエンジェリックリンク生放送が決定いたしました!
2/11(金)に、ニコニコ生放送、YoutubeLIVE、Twitterにて配信予定です。
ゲームの開発秘話や最新情報など、さまざまなコーナーをお届けするため鋭意番組準備中です!
盛りだくさんの内容となっていますので、ぜひお越しください!
また、生放送では、「ニューエデンレター」という
皆さまからいただいたふつうのおたより「ふつおた」を紹介するコーナーも開催予定!
ゲームに関すること、キャラに関すること、なんでも聞いてみたいことをどしどしお送りください!
本日より1/27(木)メンテナンスまで、
公式TwitterのDM(ダイレクトメッセージ)を解放いたしますので、
そちらにて、おたよりお待ちしております♪ 下記日程でメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/1/24(月) 14:00〜17:00 終了予定
・2022/1/27(木) 14:00〜17:00 終了予定 よっし 天井確保したけど
3回目の天井回避だうれしい フラウロス温泉はやべえにゃ・・・欲しいにゃ・・・
アスモ温泉は魔法タンクやね >>804
なるほ、緊急クエ関係のやつじゃないのねサンクス
後半ガチャはフラウロスか、元が高いせいで性能期待してしまうな 後半フラウロスなのか、こりゃまた面白い組み合わせ
イベの組み合わせは意外なのが多くて好き >公式TwitterのDM(ダイレクトメッセージ)を解放いたしますので
ブラック企業の騎士君に同調するような俺達にツイDMはきついって!!
そこはゲーム内での受付コーナーとか作らにゃ… もう生放送やるのか?
と思ったらちょうど半年なのか ハフバで生放送までしちゃうってことは2月頭のフェスはサタンちゃん様じゃなさそうだな 1周年あたりにメイン第1部完とチャン様実装くらいじゃね ホーム画面にスライドして出てくるとき
乳首見えるかと思ったら存在しないじゃないか😡
https://i.imgur.com/DtSvInN.gif そんな見えない部分に無駄な労力を割くわけないだろ
頭サキュバスか 乳首描き込むと18禁ゲームになっちゃうからしょうがないね 湯けむり限定つよつよサキちゃんがないと思ったらそういうことでちね
ハフバにサキちゃんとは運営さんもわかってるでち >>832
これって全年齢版でやったら湯気出てんのかなやっぱ オセっせ配布たすかるにょ危うく2万しかない石を溶かすところだったにゅ やべー今回のシナリオも脱線スタートからのやおい
ゆるふわ過ぎるだろ >>840
トップ絵は背景、キャラ絵、前景の3枚で表示されてて、>>832 はキャラ絵だけ抽出したもの
だから普通に見れば湯気がかかって見える
むしろR18版オンリーのゲームならちゃんと描かれてた可能性 >>843
なるほど、ちゃんと出来てるんやね
流石にアレのままYoutubeとかに流すわけにはいかんもんな バアルちゃんそんな笑い方する子だったでちか…
幻滅でちねぇ… >>845
たげ まら たげ まら 、げ にら ょ♪ 物理サポだけど水ルシや通常猫より遅いから使うにしても2軍用サポだね フラウロスは割りと単体人権になりそうで震えてるにゃ 単体系ってもうお腹いっぱいでちって思ったけど魔法単体はまだ枠がありそうでち 0.7は200だろうと250だろうと300だろうと
出ないときは出ないにょ オセが配布だったから心穏やかにフェス迎えられそうにょ
次回フェスはおそらくちゃん様だろうし、ここがエンクリでも最大級の多々買いになりそうにょ 猫と言えばグシオンのグラビア見た時最初は猫耳生えてるキャラだと思ってた。 あれは最初誰もがそう思っただろうな
まさかコスプレだとは 公式垢にサタンちゃん出す予定あるか聞いたわ
みんなも送ろうぜ、需要があるならきっと出すやろ >>898
さすがに慌てすぎにょ
来月フェスorハニバの目玉ってのが騎士くんの認識にょ 新ガチャ情報とかそういうのって普通に考えて答えるわけないでしょ サタンちゃんはハフバで出すだろうから、トリニティのほうが気になるな 普通に考えたら出すと思うが出さない可能性もあるからね
ラジオは好評だから番組変更もあったし、声を出すのは大事や 膨らみかけはお花、絶壁はふるふるってイメージ(完全に個人の主観です) 奇形過ぎない巨乳でちょうどいいでち(個人の感想です) >>905
ちっぱいならガーゴイルちゃんがおるやろ
来月フェスでお出迎えすればいいぞ(なお排出率) ふるふる現行イベでエンクリをネタにしたメタ発言またやってた イベントのフラウロスは案外かわいいな
>>910
どんなんだった? スマメは自社メタネタ多いにょ
クロスオーバードの後半とかカオスだったにょ 言われてちょっとプレイしてストーリ流し見したけどよくわからなかった
ただコラボではない通常イベントに
過去作キャラをぶち込んできて、少し荒れてたみたい
エンクリがあるのはふるふる成功のおかげだろうし複雑な気分にょ >>913
追記しとくと今回追加された過去作キャラ(エンジェル)がちょっと前のイベにも来てた
そこで「幼女よりおっぱい好きなら〇〇おばさんで補給しようね」と発言してヘイト集めたのも要因にょ
※〇〇本人は自分のことをおばさんと呼んでるもののメタって良い事柄ではない たぶん醤油や岩塩がどうのって部分だと思うにょ
そのキャラは前回も似た様なこと言ってたにょ ケルベロスの麻痺攻撃なんだけど敵より先に動いて当てないと無意味?
バロールの麻痺も敵より先に動かないと1ターンのみの効果になるで合ってる?
イベハードボス1日目でワンパンできたけど騎士くんがケルベロスのSP発動しても敵が動いてたから >>916
無意味?→無意味でち。
合ってる→合ってるにょ。 >>916
合ってる
バロールは岸君につけるものにょ
ケルちゃんは本人そのままでもそこそこ強いにょ それであってるね 今のところ状態異常バフデバフは上から打たないと損
だからバロールは岸パーツというのが鉄板 >>914
そんなことで荒れるとか
どうでもよすぎで笑うしかないな ttps://i.imgur.com/awmOhvQ.png
今日はロクな日じゃなかったけど帰宅して風呂してログインしておっぱいなら引くしかねーだろって…10連でありがとうございます >>899
えっフェスアニバの目玉に騎士くん(寝室有り)が!? ありがとう
ということは魔法キャラとしてはバロールは首にして騎士くんと合体させて
レヴィアタンかメフィストを育てたほうがいい?
あと騎士くんのパーツとして使うならランク7まで育てたあとはレベル上げるだけでいよろしい? >>922
おめでとう
今日は目一杯アスモさんと変態プレイを楽しんでくれ ちっぱいこないから更新日しかログインしなくなってきた 岸パーツ前提だとランク7と☆3にして好感度あげるだけでいいことになるね
魔法は緊急クエストの交換先にいるのを好みで選びたいかな >>924
単体相手なら皺ちゃんやアヌビスみたいな遅延持ちと組み合わせる方法もあるよ >>925
もっと変態プレイしたいです
やはり寝室ひとつは寂しいね 雛ちゃんって誰だっけって悩んでたら漢字見間違えてたにょ… ダクソのボスかな?
ところでアスモはサポーターというよりタンク寄りだよなこれ
ベルフェに次いで魔防2位かな こいつらには何回もブチ転がされたにょ
リスペクトのつもりなのかコドヴェにオンスモもどきが出た時はトラウマが蘇ったにょ 手持ちの40連で出なくて死んだと思ってたけど手持ち見たらキリンさんは増えてたにょ
でもアスモさんのがもーっと好きです ちょっと人手が足りないのでルシフェルちゃん引っ越しのバイトしないでち? サキちゃんは荷物の上でおうえんしてるでち
ふれーふれーでち 勝ち抜きベリハLV60でやっとクリア出来たよ
20ターンオーバーしても死ななきゃ次のバトルでも使えるおかげで粘り勝ち出来た
勝ち抜きってスキップ出来ないの? 出来ない
必要ターン数少なくなっていくことに喜びを見出していくしかないぞ >>945
Lv100になったら1戦の15ターンだけで終わったりするからそれまでは我慢
もしくはメダルちょっと勿体ないけど4戦だけして撤退でも良い
勝ち抜きスキップはそのうち出来るようになればいいな、プリコネも実装したの1年ぐらい先だったっけ 勝ち抜きEX実装されたらオート1凸で終わらないと思うとちょっと憂鬱でち レベルキャップ引き上げ来週かいな
もう相当数が100になってしばらく経つやろし
今週でも良かったのに いい加減勝ち抜きスキップできるようにして欲しいにょ やはり持ち方次第よな
はしたなく股開いて四股踏みスタイルで持ち上げれば箱なんて余裕よ
サタンちゃんはそれができる子 3000円ガチャ一発できたわ
しかしなんか顔が違うな 10連でピックアップ一発で来るとか他ゲー含めて一度も起きたことない気がするぜ・・・ 砂糖のcvルシがLv上がった時に「もう少し無理出来るようになったかも」
って言ってるの聞いて反動でこっちのルシが腰に無理させられそうだにょ 逆に10連で引いてないから
その幸運がいつか引けると思ってるにょ 課金を躊躇うことなくできるユーザーには生かさず殺さずのラインをうまく保って天井と神引きをしていってもらいたい 日頃の天井が一時の引きを際立たせるにょ
天井は身構えているとき 来たりこなかったりするにょ 砂糖はやること多過ぎに感じて早々に撤退した
塩くらいシンプルでないともう新規ゲームに手を出せないほどに老いたようだ どうせ1.2週間もすればデイリー以外やることなくなるにょ ハロブブでは天井食らったからな
これの天井はマジでゲロ吐きそうになるわ 来週はキャップやストーリに加えてラジオも更新
ピンクバニーは準レギュラーだしバアルも出してほしいにょ イースターにバニーバアルちゃんを出しますにょ??????
でち公もバニー似合いそうにょ バアルは癖がありすぎるし準レギュラーになりたいなら語尾を捨ててこいって言われそう バアルが突然素に戻って
「はっ?にょは芸風に決まってんだろ。素でやるやついるわけないだろ。」
とか言い出したらどうするでち
こわいでち そもそも芸のために語尾付けてるだけにょ
変な語尾で話す堕天使なんていないよ 語尾なしバアルは好感度8になったら見れるレアイベントにょ
キャラストーリーのページで再生出来るようにして欲しいにょ >>984
FCバトルで投票券を生贄に捧げることでも語尾なしが聞けるにょ
みんな次回は試しに聞きにくるといいにょ にょからねこくんとカエルくん消えたらどうなるんでち 無駄に元ネタだと思われる芸人さん検索したら
今も元気に芸能活動してるみたいでほっこりしたにょ、埋め Eテレでバカリズムがにょーにょー言っててけしからんにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 38分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。