【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641894141/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641963477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他スレからの転載&改変だが最近この手の症状が起きた人の為に
■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで実行
出てきたページの検索バーでTemporarily unexpire M96 flags.を検索し、Enabledに設定する
次にCalculate window occlusion on Windowsを検索し、Disabledにする >>1
おちんぽ
ランキング酷いな…スマホの方は更に下がってんぞ
流星君は…ナオキです… 共闘1ターンで終わって目を疑った
範囲が揃うとこんな事が出来るのか まともなギルドの就職先見つけないとスレギルド爆破されちゃったし 1戦目ネロの連続行動でフリーズ解散
気を取り直して2戦目ジルのテレポ行動でフリーズ解散
おい 団員が補充されないと移籍しないといけないかなぁ
ギルマス可哀想だから待ってるんだけど申請こねぇんだろうな 憑依や脱落はそのまま解散になること多いからなあ
途中まで動いても動いた分だけ無駄になるという 共闘はPC版はスペックがショボイと読み込みで失敗してたりする事も多いから
スマホ版でやる方がそのへんのエラーからは解放される気がする
大抵止まってるのはPC版かと
直ぐに100%になるのは回線が早いとかでなくスマホ版 オート表示は反映タイミングおかしいから信用できんぞ ベートーベンはオートでいいよね
結構マシに動いてくれるし ベートーベンの1ターン目のAIだけ頭良すぎてびびる
他のキャラのAIもなんとかしろ 共闘に来るなら範囲攻撃持ちを連れてこいよと
せっかく呂布とお供をワンパンで片付けているのに
他の雑魚をちまちまやりやがって ギルド探さないといけないのめんどくさ過ぎる
元ネタ知らんけどEXってどんな事やるんだ 天さんギルクエEXはいいけどマスタークラスは……? まだ入ってないって事はギルクエがあっても気にしなかったんでしょ
EXも気にしないでいいんじゃね 弁当もバグモンもいないんだがもしかしてこのゲーム向いてない? どっちかいる方がいいよ
モンモンいなかったら辞めてたかも
塔とか 共闘でいくたび哀しみを背負うくらいだろ
古の闘法釣ってワンパンしていけ 手動じゃなかったらなんでもいい
ソロのオートでクリアできるのに長考するガイジ未だにいるわ ワンパンできない範囲持ちで来るぐらいなら確殺できる単体キャラで来てくれた方がいいぞ いたら楽だが、いなくても何とかなる。
いないほうがゲームとしては楽しいかもね 共闘程度の敵ならスキル持ってるキャラは全員範囲ワンパン出来るんじゃね?
ベンソロ以外だとナポアーサードレーク辺りがハードル低くて、それ以外はサポの範囲攻撃スキルが必要になるだろうけど エースの呂布とお供で行ってたがたまにはハロモンで行くか クリイベが美味すぎてあの効率以外でポーション飲めない体質になってしまった
サービス終了まで抱えてそう クリスマスは美味かったけどもうゴールドの供給間に合ってるんだよな
俺も新装備でも来ないと使う事なさそうだが 全員ワンパン出来るって言うならそれこそ範囲広い奴持って来いよ もう書の強化も今月中にクラスは終了余裕、来月にはシンボル終了が見えてきたし
お金も要らなくなりそうだな…ついにSR装備育てて戦力偽装するときが来たのかもしれない
サポ書は焼いた ソルジャーランサーって鎧もゴミしかないな
ライダーその他はアサシンベストがあるのに 僕はマイナーキャラでオナニーする為に鍛えてるだけだから…
とはいえナポ辺りはもはや強すぎるな
そろそろもっと弱いキャラで無双出来るようなビルド考えるか アサシンベストは全知全能に謝るべき
なんでSRなんだ・・・? 足遅いんだからせめて装備はなんでも装備できますとかで良かったのにな サ終一直線だなこりゃ
ソロモン弁当リセマラしたら課金の必要性皆無
手動にこだわってるせいで売れるオート性能の高いユニットが売れない
課金しても性能でオナニーする場が皆無
仮に新高難易度HELLマップやべえええクリア出来ん言ってるとこに
重課金デッキでオートでクリアしてすまん(ドヤッ 出来ないのが終わってる 盾とヒーラーは鈍足だしどうせ固まってるから戦姫安定よね
余った羅刹鎧は重ねて剣にでも持たせる 最近共闘マッチしたら1,3が準備完了済の2Pに配置されてそれで準備完了したら100%ほか二人が接続待ちで止まるわ
なんやこのゲーム 戦姫はセット装備したら「オーク・ゴブリンに弱くなる」みたいな遊び心ほしい もうソルジャーは対厄神って割り切ってアプセント・オリハルコンで自己回復上げるか
フリューテッドでちょっとでもダメージ稼ぐかくらいしか無い EX来るんだから耐久系でいいよな
まぁそれしか無いんだが まぁセット効果無いのは死に装備増やしてるよな
全知全能3点セットで全知全能になるとか
キャプテンセットで水上移動可能とか付けても良いやろ 逆やろ
セット効果なんてあったら死に装備増えるだけ
センスねぇなあ… >>63
ホストが準備完了した時とメンツ変わったからバグってる説
俺も他準備完了部屋に2Pで入ったらバグった事あったけど
自分ホストで最後に準備完了したら発生しなくなったわ >>73
そういうセンスのない方がテクロスって感じがする >>73
セット有ったらセット装備在りきにしかならんからな 自分が入室して他の2人が準備完了してたら5秒ぐらい待ってから準備完了押すようにしてる
自分から見て他のメンバーの読み込み終わってても相手側が終わってないと止まるだろうし SSRっていう呼称なだけで実際にはレアとゴミで区分あるから >>78
UBIがDivisionの拡張コンテンツのときにセット装備追加した事を失敗だったって明言したくらいだからな >>73
俺もそう思う
飯屋とかそれでくそダルかったしな サービス開始日からやっててようやく紅蓮が出たからモチベがなくなりそう >>83
おめでとう
俺はまだひけとりゃん(´ ・ω・`) スマホゲーではないけど、セット効果主流だったのをセット効果撤廃の流れになったゲームは知ってる
セット効果ありだと、更新するときは一気に全ヶ所更新しないといけないからユーザー的にもめんどいんだよな あと57時間30分で俺の下に紅蓮が来ると思うと感慨深いな…… MO、MMOやってた頃はセット効果ありきだったなぁ 戦姫でセット効果ってのは冗談だからね・・・。わかってるとは思うけど セット効果目当てでハスクラさせるんだよな
アラドでエレちゃんのクロニクル装備集めてたわ チッチッチッチットアーッwwwカザグルマーwww ネタに決まってるだろ
初期からやってたら重ねるぐらい出てるわ エンチャをドロップ時ランダム付与にしたら良かったな
無限に集会できてやることないとか言えなくなるぞw イベントのSSR装備交換が全部ゴミだったのがやっぱつれぇわ・・・ 紅蓮2
ブルプラ1
リベット3
リーパー3
アブデス3
ブルプラが出ない レジェクロも落ちたもんだな
今後はレジェクロ・流星・シュガーの3すくみでファイッするのか🥲 追跡頭6個持ってるけど紅蓮ブルプラは1個ずつしかないぞ 追跡6はすげぇなw
3個持ってるけど負けたわ…
切り替えて赤帝3個所持でマウント取っていく
あ、ブルプラ紅蓮は1個ずつだはw (´・ω・`)武器は断罪だけ持ってないわ
(´・ω・`)鎧はキャプテン、アクセはいっぱい持ってないのあるけどこっちはまだまだかかりそう 向こうのラグナロク相当のヤツ持ってないわ
こっちじゃ空気みたいだけど リベットスタンプが実装されてないバグはいつ直るんだ? 紅蓮といい常闇ネックレスといい一番重要な装備だけ出ない不具合どうにかしろ天 1P汁弁2Pソロ弁のとこに入ったら操作権が回ってくる前に終わってしまった ホモガチャといい毎日何かしら抽選楽しめるのはいい事だ リベットスタンプとバスターカノン、まだ一回もドロプしたことない。
厄神周回はしてないけども ぶっちゃけ追跡さえあれば他は代用品でなんとかなるでしょ
紅蓮無かったらブルプラで、それすら無くても天カスですら問題なさそう リーパーってレア枠だったのか
初期に出て使ってたけど今は使ってないので新規ドロップしても砕いてたわ
ちなみにレア武器は厄神から出た事はない レア枠の装備は追跡>紅蓮≧ブルプラじゃない?
紅蓮はデバフ無効の敵でてきたらオワコンになる気がするし 追跡はExがボス相手にするコンテンツだったら利便性落ちるな
確実に毎ターンかけれるのが弁当
リザーブ持ちはリザーブ時
後は周りにかかる可能性出てくるからな 利便性落ちるも何も紅蓮刀は1本でデバフ完成だから結局+αは追跡次第
まぁオリハルコンの指輪おりゅ?になるだけだとは思うが ネロや弁当みたいに再始動出来るキャラじゃないと追跡にしてもそこまで意味なくね? でも、追跡以外で火力底上げできる兜あるん?てなったらないわけでしょ。
なら火力目的でなら、他に選択肢もないわけやん。 おいおいまだ18日になってないとか自転遅すぎないか? アクセってギルド装備したらいらなくね
単体の超絶強いボスタイマンでも想定してるのか 陣営縛りならシンボルアクセ1個しか無いけど5人に穴開けてシンボルアクセで繋げるの? お前ら少しはわかってやれよ
未来ではギルドアクセ各陣営5個入手してるんだろ ナポリタンでレジ盛りで行こうと思うんやけどアクセ 約束のペンダントないからもってる中で候補考えてるんやけどどれがええとおもう?
冥界神の魂 通常攻撃多用するナポはデバフ与ダメ15パー−は
よさげかな?
神木の葉 災厄とか遠距離攻撃してくる敵に反射ダメはどやろ
共にマジック上がるのが死に捨てになるからもったいなくは感じる
太陽の巫女の護符 これも死にステなるけどデバフ解除も魅力
覇王の勲章 レジは上がらないけどエアリアル相手にさらに特化
させる鳥専用 お、おう…
ギルドアクセはだいたい月1でしか入手できないから
各陣営5個揃えるのに来年までかかる計算でヨシッ! じゃあ紅蓮もゴミなのか初めて知ったわ
最上位揃ってないなら他の装備は揃うまでの繋ぎでしかない
これをエアプとかほざくんだからどっちがエアプなのかは明白なんだよなあ そもそもギルドアクセ取得制限かかってて1個ずつしか取れないんじゃが…
今後増えるのかこれ エアプのカスのせいでわいのレスがスルーされとるやんけ >>152
確かに。アクセとは限らないな
取りきったら輝石の使いみち無くなるし何かしら交換は増えるだろうね エアプと煽った手前引けなくて真っ赤になってるめエアプが吠えててみっともない
じゃあギルドアクセ以外取れるんだから全キャラ分の全マップ付け替え含めた
理想装備揃った画像貼ってみろよそしたら俺が間違ってましたと社謝罪するぞ
取れるんだから揃ってるんだろ?まさか未来の話なんてしてないよなエアプくん? エアプもう無理すんな
>>145
約束待てるなら、適当にレジスト上がるので重なっているやつで繋いだら?
しょせんはギルドアクセまでの繋ぎじゃんで終わる話() マスタークラスは装備枠増えてギルドパンティとか追加されるぞ >>145
そもそも約束ネックレスのレジスト+x%はトネールに乗らないから
レジストあがるやつならまじでどれでもいい
マジック死にステだろうとあんまり考えなくていいよ
効果が好きな奴選んどけ >>153
共闘でナポレオン見ないだろ
ちゃんと強化してる人は少ないんだわ
ナポレオン大好きな人が来るまで待て 鎧はSSRの攻撃特化が増えて欲しいわ
未だにアサシンベストなのは悲しい >>159
約束はトネールではなく、キャプテンの火力を上げるためらしい そのうちSS装備増えるだろ
明らかに初期装備扱いでSS装備微妙なの多いし ほらな実装済みなのにてめえ等はいつかは揃う未来の話してるくせに
人の未来の話にはチケ付けるガイジだったじゃんw
ブーメランになってるら逃げるしか無いわな ゴールの約束のペンダントが出るまでは太陽神使ってたな
まぁあくまで繋ぎだからレジスト上がるならわりと何でも良いとは思う
変わり種としてはオリハルコンの指輪が面白いかな?
通常攻撃でダメ耐性デバフ付くから、その後のエリアルショットの火力増える
1000ダメージぐらいの差だとは思うけど >>157
ナポリタン好きやけどギルドアクセ提供するほどすきではないんや
>>159
そやな わいは厄災周回や今後実装される強敵やギルクエの範囲補助で考えとるし道真ちゃんから冥界神取り上げてそれにするわ めんどくせえなんだこいつ
ギルドアクセは1回交換したら交換枠から消えるから現状何ヶ月経っても5個集まらんぞ 引くに引けなくなったんだな
まあそのまま笑いを提供しててくれ そこでギルクエEXな訳ですよアクセ置いてそうだろう >>165
お前の未来の話はそもそも実現可能かわからん妄想じゃん
ギルドアクセは現状各ギルド1個限定品だぞ? 正論に反論出来なくて誤字叩きは草w
ちゃんと自分等が間違ってました謝罪したら終わってやるよ
俺もお前等も未来の話しかしてないんだから でもお前未来の話否定してるじゃんw
318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-3J+y)2022/01/13(木) 00:40:53.20ID:ahr0Potg0
>>306
天井まで貯めるとかガイジだけやぞ
DMMのゲームの寿命は大半が余命半年
お前はゲームとしてもう終わって過疎ってからガチャ回すのか? >>175
未来人さん落ち着いてw
俺が言っときますんでw
お前ら!複数入手できないギルドアクセの話は止めてやれや! 結局全ギルド陣営全員分の現環境理想装備誰も貼れないんだな
人には全員分揃ってんのか煽っておいて
当の自分等が揃ってないエアプでしたってオチw惨め過ぎだろ なんかひろゆきみたいなのが湧いてるな。
これがPvPコンテンツか お前らあんまりやりすぎるなよ
このスレやゲーム、運営を逆恨みして厄神になるぞ ギルクエ始まったかとおもったら別の話題で盛り上がってただけか・・・ 正論に反論も出来ず画像すら貼れなくて敗走
泣きながら誤字や殿堂入り負け犬の遠吠え吠えるだけ
こんな惨めな負け犬エアプくんにはなりたくないなあw EXがこんな隙だらけで一方的にボコボコにされる案山子な訳が
いやどうだろ 引っ込みつかなくなって適当に暴れてみせて誤魔化そうとするヤツっているよね ギルクエEXも最初に簡単なの挟んでくる可能性あるからな >>185
厄神って文字だけ見るとやべぇ奴に見えるけど
ストーリー読むと世界崩壊を防ぐ支殿を守ってるだけの良い奴でびっくりしたぞ >>195
本当にこれな
自分達は日頃から未来の理想装備の話してるのに
他人の未来の理想の話は許さない噛み付いて来て
おまえ等も同じ未来の話してんじゃん突っ込まれたら
発狂してごまかそうとしてるからなあほんと惨め でも最近例の92-を見ない気がする。どっかに移民してくれたのかしら >>197
マジかよ
なんでSPでサンドバックやってるんだ? じゃあやくしんを殴る奴って世界崩壊させようとしてるって事じゃん
悪い奴らもいたもんだな キャラ追加日しか上がらんなってきたし平時の立ち位置がどんどん下がってきたな 本来こんなもんなんだわSRPGは万人ウケしないからな >>152
それ考えたけど効果が移動以外になりそうでな 18日のギルクエEX次第で命運が決まるな…
シュガーコンクリフトも同日に始まるし対決なんやな >>207
天ならギルドクエストEX応援セットを出してくるはず
翌日の一位は貰ったな EX応援セットは草
そういえばすげぇ微妙なの前に売ってたな
せめて梅袋級なら買うんだが >>208
共闘でネロとマリーを並べた時のおっぱい感が好きです
今ではまず見れませんが ネロマリーの巨乳構成
弁当ナイチンの虚乳構成……と言いたいけど弁当普通に胸あるんよな
レジェクロでは小さめだけど 2つのギルドがレベルカンストしたせいでセルランこんなに落ちてるのか?
本家リスペクトでPVEは初期キャラだけでOKなのも対人ないし今後辛そうだな まーここで質問してる奴らって大体がスレ伸ばすための話題振りだったり
釣りがほとんどだし俺はほとんどスルーしてるわ
毎回似たような質問だし 最高レアリティ星3からスタートさせるクソゲーの話題はスレチだぜ
ここはレジェクロをこよなく愛する者が集うスレな
荒らすなよ 共闘バグとリセマラの話しかしない奴はスルーしておけば良いと思うよ EXはふいんき的には、週替わりでシンボルがくるぽいな
まずはゼニスなんだろう 共闘がバグで止まらずにクリアできるの3回中2回くらいだわ
ストレスと労力に見合ってないから他にやりたいゲームある日は共闘やらん ゼニスのSSRチン毛しかいないんです! 勘弁して下さい! >>235
ちょうど今ゼニスPUガチャやってるぞ! 前のギルドが自然解散みたいなことになってたから昨日新しいギルド入ったけど24時間経っても誰も加入挨拶に反応しないのはヤバい気がしてきた😞 EXで週課増やすなら塔はクリアしたとこまで全スキップ可能にして欲しいわ 物好き以外チャット見ないんで
一般ギルインなんて下手すりゃ人が入れ替わった事すら知らんぞ うちのギルドは8割ギルチャ確認してくれてるけどなあ >>240
後4日しかないぞ本当にそこで良いのか? ランキング報酬がいつものラインナップだったらそんなに頑張る気も起きないな スレギル所属だけどEXまであと4日しかないのにギルマスが未だに何の反応も無いのが気がかりだわ
ログボ勢も放置だしどうしたもんか ギルド報酬石で釣るんでね
それ以上に石を突っ込んでくれそうだし 仮にランキング報酬が凄かったとしてもドヤれる所ってなくね
共闘なんて誰も装備品見ないし >>248
スレギルドなら別にこっち皆見ているだろうし反応する必要なくね? >>248
正直イベで手に入るようなラインナップならあまりやる気でないよな、特別貴重なもんって無いし ギルチャ確認する→返事なんてしよう→メインクエ確認しよ→よし!落ちるか あんかアホみたいにものすごく目立つフレームとかいいんじゃね そうはいっても貰える石の数が違ってくるからなぁ
寄生は排除する方針を早く建ててほしいわ ランキングみりゃ分かるやろ
スレギルドでまともなのは1つだけで他はまったり勢だよ
まったり遊べば良い リーダーがプレッシャーで辞めたのは
ガルシンで何度か見た
リーダー、まったりでいいすよ
廃なんて無理ですから。ただ寄生は排除で あのチャット書き込み時間すらないからちょっとみてないともう遅レスかもってなるんだよな 語尾に時間入力を流行らそう
例えば
おはようございます!1947 ←いまの時間 虚無期間つらいね‥また1人ログイン消えちゃった
そんなわけで1名募集よ〜
5chスレギルド2
ギルドLv17。シンボルランクALL9(与ダメ/ダメ耐性+11%)
塔50F到達経験アリ、サブクエ8章クリア済みの人でよろしく 現実でも人の入れ替わりがやたら激しい所はブラックなところが多いし… こんだけ人が消えるのは、ゲームだけじゃなくギルドに問題あるんじゃね?
さすがに そりゃ爆破ギルドだぞ
前科あるギルドだと安心して暮らせないもんな そんなに人消えてるのかと思ったけどよく考えたら毎日のように数人フレ入れ替えてるしそんなもんかもしれないな 石割り必要なスレギルよりいれかわり激しいとか何かあるかと疑ってしまう 一般はどこも結構ボロボロなんじゃねぇかと感じるけど比較的モチベ高そうなスレギルドだどうなんだろうな ギルド始まってから結構経ってるしな
ギルドイベと呼べるものもなくLv100キャップがあるのにやり込み要素は使わないキャラの育成のみ
通常イベ更新を待てずに飽きて止めちゃう人はPL高い人ほど顕著 まだ一度も入れ替わり無いスレギルドもあるというのに サーバーから切断されたため
え?電波強度問題ないけど。おい天丼?
サ開依頼初めて見たなこのメッセ スレギルドいるけどギルチャ何喋ってるかよくわからんわ
前やってたゲームのギルメンがスレで俺を叩いてるとか意味不明だし身内ギルドだったのか スレギルド2、毎日脱走者でてるじゃん
他は脱走者いないのか、募集かけてないだけなのか スレギルなんてスレに居るガイジ引き取っている隔離ギルドやぞ
バックラーやサボりや爆破があったとしても何もかも自業自得 スレギルドだけどほとんどチャット動いてないわ
いつ消えてもおかしくない希薄な繋がり >>284
糖質の可能性もあって面白そう
絶対に入りたくはないが >>284
スレギルドでそんな会話するとかやべえな、どこよ おいスレ民のためのギルドやのに反撃なしか
スレ民はスレ民でも地蔵民のギルドなんか? 今日もガイジな話題しかなくて安心した
大モバ屈指のガイジスレとして確立したな うちのギルドは最初期から3,4人入れ替わったぐらいだな
基本的に上位ギルドのがまともなメンツ揃うしモチベも高いから離脱者少ないと思う もう一つぐらい爆破した方が空いてるところ埋まってちょうどいいだろ 俺はゲーム内じゃ無言だし紳士装ってるけど
無言ギルド所属で誰一人喋らない
メンバーは1人追放者が出ただけで他は毎日ログインしてるな
スレと違ってゲーム内は意外にも活発的な人が多い
まーそんなもんやわな
スレが過疎っていようと関係ないよな >>284
自分だけで楽しむとか俺らとの友情は偽りだったの?
早く晒して なんかおまえらウッキウキで草
それで晒してギルマスが病んで爆破したらどうするんだ
晒すなよ?絶対晒すなよ? もし描き間違いじゃないならギルドで叩いてるじゃなくてスレで叩いてるってとこがミソだな
俺を叩いてるの俺がギルドでの書き込み(別人)なのか>>284自身なのかでも大きく変わって来る 何にしてもギルメンを不安にさせるような奴はギルマス向いてないな 共闘要素消えてくれねーかな
デイリーコインあるからやりたくないのにやらされてる スレギルドの内情暴露はネタとして面白いので嘘でも書いていいぞ 別のギルド行っても
ギルドEXPまんま持ち越しさせて欲しいな
ここが変だよれじぇくろ。テロに弱い EX始まったらスタミナ消費よりもEXでの活躍が全てになるからそっちで活躍しろ スレギルド2のメンバー全員控えたからギルド申請してきたら蹴ることにするわ スレで灰汁が強くても普通ゲーム内じゃ仲良くやるもんだろ
爆破とかありえんわ
でもそれが現実に起こりうるギルドってやっぱ痛い奴らの塊やったってことやしな
爆破する奴もされる奴も同類やろ
出来ることなら関わりたくない コレが一般的な回答やろ サービス初期からやってて未だにLv100いってない奴とかどんだけやる気ないんだってマジで思う
公式でコインフレ募集してたのとか未だに77だし、
義務感でコインだけ投げてるんだろうけどもうそれ引退した方がマシだろうよ 初日からやってるがまだ100いってないわ、まともに始めたのハロモンからだからな 初期の人で80台がいるけど
長いホモコインの付き合いだよ サ開からやってて石割どころかポーションすらほぼ飲まずで最近やっと100になったぞ >>317
それにしたっていつ瓶使ってんだ?
EXもハムイベじゃないし貯める意味ないだろ 今晩はホモコイン3000だっけ
あとはホモスロットさんだけ・・来ないかな 共闘まともに遊べねーぞ
こんなんならソロコンテンツにしろ!!!!! ホモは実質レジェ枠
装備揃うよりも難易度高いし最高難易度のエンドコンテンツだわアレ 共闘なんてやらないでいいじゃん
俺は滅多に止まらないからやるけど 遊べてない奴は文句言う前に自分の環境なんとかしろよっていう
そんなんじゃどうせトップに付いていけないだろうし共闘やらずに適当に遊べばいいのにw 止まるやつってみんな環境晒さずに止まるっていうよな スレギルドってどのゲームでもランキング高いイメージあるけど
このゲームだとめちゃくちゃ低いよな
そのわりに嫌な話ばかりだし、スレギルド入らなくてまじでよかった 共闘無かったらとっくにゲーム飽きてたと思うわw
マジで共闘はこのゲームの生命線 MMOで家族がyoutube見始めると回線重くなって落ちる奴いたけど
止まる奴ってマンションタイプの入居者無料とかの光回線なんじゃねーの? 止まるやつは大人しくホストしとけ
止まっても他が察してくれれば自分だけはクリア出来るぞ おま環以外にも再行動やらその他止まる要素が多すぎてとれが原因かわかんねぇんだわ >>266
ちょうど探してたから日付変わったら申請するわ
確か0時前に抜けりゃ日付変わったら申請出来んだよな? 確キル取れない奴はバフかけてりゃいいんじゃねーか?
下手に活躍しようとするから止まる原因になってる >>339
やったぜ待ってるよ〜
スレで出来るって見たね そういや前に弁当にオーディン付ければ呂布ワンパン行けるぞってスレに書いたらたまに野良でやってる奴見掛けるようになってきて草生えるw
地味に広まってるのな
結構ここ見てる奴多いんか? 弁当がワンパンする前に射程5の偽ドミがワンパンするんだわエアプか? おま環ってのは推奨環境を満たしてなかったり、自分の設定を間違えてたりする場合に言うんだよ
共闘なんかこんなもんただのバグ ユニット変更を押さないパターンが一番安定するかな
それでもその他の停止する要因は阻めないが まぁバグだろうがおま環だろうが俺はバグらないからどうでもいいな いつも快適に遊ばせてくれてありがとう天さん >>344
自分もそれ思いついて実行してたし、誰でも思いつくだろ。
でもこのスレかwiki見て真似してる人もいるかもね〜 共闘は夜の方が調子が悪いね 人数が多いのか鯖が弱いのか >>344
共闘の為に韋駄天からオーディンに変える方がめんどくせーよ >>342
申請出来たらちで始まる長い名前で申請するわ 昼の共闘はスマホ勢が多くなるから自然と環境が統一されて不具合が起きにくいんだと思ってる
鯖に負荷かかるような構造してないからな すれぎる!
なんJれじぇくろ部
ZenithGuild
スレギルLite
上位スレギルで優良そうなのはこんな所かと思うんだけど
内部はドロドロしてたりするの? 教頭待機中20とかになってるんだけど明らかにおかしいよなこれ クソ環境も一因ではあるだろ
古代人でも遊ばせろってのはちょっと難易度高そう 強要というか篩に掛けてるだけじゃね?
無割り無課金と組んでも自分は何の得も無いしむしろ損しかしないんだから、そりゃ割ってギルドEXP稼いでくれる人と組みたいと思うのは道理よ わざわざサポスキル使ってワンパンに拘らんでもと思うがなぁ
他に二人いるじゃん 引き弱で未だにネロ呂布ハロダヴィンチでチマチマやってるけどハロダヴィンチちゃん配布と思えないくらい使いやすくて好き
他の配布って誰か使いやすいの居る? なんで窓際族を養ってあげなきゃいけないの?ってことじゃね
同じレベルの場所に入ってねって
自分はサボるけどお前らは走れって精神が寄生な訳で、そういう地雷を弾きたくなる心理は仕方ない 正月タケルはちょくちょく移動バフ目的で使ってるな
今回のイベチャレ1Tでも使ってる 毎日「ホモスロット来い! いや、俺ホモじゃないし…別に来なくてもいいんだけどね? は? 虹演出無しとか…ちょ、待てよ! ああああ!」→ホモ出ず
というのを繰り返している 小太郎すら来ないのがゼニス的な意味でつらい
ホモ奴隷は☆4になるほど出てるのに 毎日インしてるのに未だにモルドとネコが1回ずつ出たきりだが? うちはホモ太郎が1で、猫が☆2になったくらい
ホモコイン75000残ってるけど くる時は一気にくるぞ
俺もずっとホモ0だったけどこの前の天さんのヤケクソ配布の時にモドレと小太郎きたわ 75000なら誰か来そうだね
うちは常時5000残しでやってる
おやすみ 数日前にモドレがやっと出たな
ゼニスのどっちかが来て欲しかった……けどLv100にするんなら誰でも同じだと思い直した
どうせ野郎なんて使う気せんし 3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-WXKs) sage ▼ 2022/01/07(金) 08:20:10.72 ID:qbn8eZX40 [1回目]
更新しといたで
スレギルド一覧
12位 すれぎる!
34位 なんJれじぇくろ部
56位 5chスレギルド2
77位 ZenithGuild
80位 5chスレギルド
81位 スレギルLite
91位 スレギルド「くろーばー」
122位 れじぇすれ(爆破)
143位 社畜・クローバー
201位 5chスレギルド3
203位 月夜華
210位 スレギルド2
2022年1月7日更新 さっさとEXの仕様くらい発表しておけば良いのにPUガチャだけやってもね 天はゼニスEX開催中にゼニスピックアップがしたかったのか ホモ太郎ばっか出るんだがホモードレッドほんとにいるの? 久しぶりに1190までコインもらえた
でもこの時間はもうやめてくれ、23時台は切るわ ガチャ回した後とかで限界突破できるようになったキャラは一目で分かるようにしてほしいわ >>383
このスレで募集しているのになんJなわけねえだろ なんかガチャ演出がクッソ早くなってね?
草生えたわw ホモ来い! ホモ…ホモオオオオオオオオオ!!!!!
いや、別にホモとかいらんし…まあ来たいなら仕方ないけどね?
オラオラ、ホモガチャ行くぞーーー!! ぽちっとな
うおおおおおおおおおおおああああああああああああ
はい、ホモ来ませんでした >>368
れじぇくろユーザー
話しかけんな踏み逃げごみの分際で ホモスロット引いた人は前世でどんだけ徳を積んだんだ… コーヒーガチャでクーフーリン来たわ
これでメインはドミトリー、クリアサ、ランスロット以外全部拾ってる事になるな
案外手に入るもんだな… 今日もホモ来ねー
かれこれ4つ目の新加入ギルドだ、まあいいか!よろしくなあ! 同じギルドのホモスロットアイコンの奴がサボり気味だから余計イライラするわぁ
そんな奴よりこっちに寄越せよ! モドレランスロどころか猫すら出てないのに
小太郎だけ星5になったわ 5chスレギルド2の新しく入った人の名前が突き抜けててやばいw
それはそうとなんかギルドに問題あるから定期的に人が減ってってるんじゃないかって邪推されてたけどそれはないかな
チャットは入れ替えの挨拶だけだしノルマはないしで、ログイン2日前とか入った初日からログイン1日前みたいな人だけだよ抜けてるの
他のギルドも同じ対応すると思う、というかむしろ対応しなきゃダメでしょ ブレイブストライクのデバフって範囲にも乗るのか良いね
沖田の遠距離技とかソードダンスで被弾せずにボスデバフ出来る感じか
完凸すると完凸戦姫頭と重複しなくなるとかwikiにあったけど部位違うのに変な挙動だな スレギルいつ抜けたのか誰が抜けたのかすらわからないけどマスターは頑張ってると思う どっちかっつーと不具合っぽい挙動だよなそれ
効果量が違うから別種のデバフ判定されて乗る感じか ・安定した強さの二強
すれぎる!
なんJれじぇくろ部
・順調に順位を上げて来ている
ZenithGuild
スレギルLite
5chスレギルド
・ヤバいという噂が立っている
5chスレギルド2
・難民がうろついている
れじぇすれ(爆破) >>409
装備部位は関係なくて、汎用バフ/デバフは同じ数値だと重複しないからね。アイコンが赤のシンプルなのが汎用バフ、青いのが汎用デバフ。
関係ないけど「追跡の頭帯」の汎用バフは特殊で、☆5と☆4を用意して2重にかけても数値が大きい方しか適用されない スレで募集しまくってたのはスレギルド2であって5chスレギルド2ではないからな
ヤバイのは多分そっちだろう まったりで良いよ
ストーリー2倍とかは来て欲しいけどね
スタミナは常時2倍で良いよなw >>413
汎用で判定する仕組みなんか、部位別にしてくれてもいいのに・・・
追跡だけは別なのは前の修正の影響なんかな このゲーム意外と時間取られるよねチャレクエSPクエ周回財宝襲来ギルクエ塔
一人でやるのは飽きたので共闘形式や対人を充実させてほしいわ ギルド実装されたらギルチャで
「今から共闘するぞー 先着2名早くしる!」
「まってー、行く行くー」
「あっ、ずるいぞ俺も入れてくれよな」
「出遅れた…誰かー俺と共闘やらないか?」
「しょうがないにゃあ…いいよ」
「ふっ、俺を忘れてもらっちゃ困るぜ?」
みたいな会話が飛び交うと信じていたんだ… >>421
チャットがどの画面でも見れるようになってないし新着通知もないしで
伝言板みたいな仕様だとリアルタイムな会話はしんどいかもね
うちのギルドはちょっとした会話をしてる程度かなぁ 日時表示すらないし
いったいどんな使用目的を想定して実装してるんだかね 神姫では戦闘中以外はどこでも開けて時刻表示もあるのにな
別に手を抜くとこでもないし社内で技術・情報共有ができてないのか
BGMのON/OFFもいちいち設定を開かないとできなくて地味に不便 共闘バグをおま環ということにしようとするガイジ死なねーかな
推奨環境満たしてたらおま環になるわけねーだろ どれだけフレガチャ引いてもホモになれないんだけど
これってやっぱりAIにノンケってバレてるのが原因なのかな? マス目ゲーでグリッド表示無いのマジでうんこだと思う 実は拡大して目を凝らすと薄ーく見えるけどあんなのないも同然 ツクール作品みたいにマップチップ使ってるならまだしも
完全に風景と化しててマス目が分かりにくいんだよな
雪ステージは薄っすら見えるけどグリッドのオンオフは早いところ欲しいな >>430
たまーにわからなくなるケーキとか表示デカいやつ ホモスロ出ねぇ…どんだけフレガチャ回したと思ってるんだよ >>415
俺間違えてたわwまあどちらにせよギルマスが広報活動頑張ってて好印象だったけどな
やめてく奴がいるのは仕方ないだろうし 一日三人キャラストーリーやられてるのは誰が多いのかなあ?
自分はハロモンと弁当と正月ミカエル、基本限定がいいんだろうが弁当はまだ4凸だしなあ。 やるのが集まる時期あぶれたのが集まる時期みたいなのあるからなあ
安定してるとこは安定するのが集まってる訳だし
基本的には極端化するでしょ新規もそんなに寄り付かないし >>439
俺は弁当正月ジャンヌ正月ミカエルだわ
弁当は6にしたいんだよな 抜けたら次探すの面倒くさいからか、脱落者0だな
チャットなんかは殆ど機能してないけど 無言で19人生き残ってるが補充が厳しいなこのゲームのギルド 共闘周回してるとLv100が体感2〜3割くらいだからまぁ新規は多いだろう
疑うのは自由だが >>443
それ
補充大変だし頑張れる奴はとっくにギルド入ってるしで補充が大変だから中々切れない 流星に流されてる奴ってレジェクロ民が大半だろ
現に共闘の時間だけ戻ってきやがる
戻ってこない方が快適なのにな ある程度順位が高いか外部で募集するかしないと無理やね
19ならまだいいけど17くらいになってくるとギルド探してる側も察して入るの躊躇するわ ギルクエだけ更新しても虚無は続くよな
EXと同時にストーリー開放も行ってもらいたい
ギルドに力入れてない奴だっているだろうに 5chスレギルド
5chスレギルド2
5chスレギルド3
ってきて
スレギルド2
作ったガイジやべーだろ
爆破間近なのも納得や 同系列のギルド作って増やしてる奴ってマスターは共通だろ
捨て垢で増やして過疎りだしたら最終的には1だけになる https://i.imgur.com/RHpKUmQ.jpg
パッシブ無効、サポスキ無効、通常攻撃不可、移動と待機以外不可
味方キャラミミック化のバグとは参った勝てない・・・ >>437
黒い奴は出たけど白い奴がいまだに出ねえ
ノーマル回してるだけでRキャラが何体か完凸し始めてるのに ホモスロット難民多いな
天さんはフレガチャの確率もっと緩和しる! ホモスロットはおるけどホモードレッドとホモ太郎おらんわ。 弁当に毎日めんどいめんどいうるさいうるさい言われて流石の俺も切れそう…好感度上げたら、喜んでやらせて頂きます!とか言っても良さそうじやないか天さん? まだランク70ちょいだけどネロは手動だと最強だけどオートだと瞬殺されて辛い
こいつオートで使わない方がいいんか >>441
正月ジャンヌは次だな、ハロウィントールもいるがネロいないしなあ 同じくオートで突出する呂布・ナポレオンと並べると敵の攻撃が分散されて一人二人叩き落とされながら荒らしてくれるよ >>460
ネロと呂布ついでにナポautoは罠、外すのが正解
あとマリチン一緒に入れて失敗しながらみんな成長してきた
弁当ソロモンは鉄板で後は雑に強いジークとかタンクとか クリアーサーにツクヨミ付けたらストレスフリーの権化 普通に編成組むと弁当が4番目とか下手したら最後に動くよな
強襲とかわざわざそれように組んでるわ ドレークなら敵ターン固くてシューターからも生還するかも マップによるけど逆にネロ、呂布、ナポ、弁当あたりの突出メンバーだけで編成すると
なんだかんだでどうにかなっていたりする 猫だけ出たわ
普段はクーつけて韋駄天弁当に走り回ってもらってる >>469
弱くはないな
オート編成に混ぜようかなという気になる程度には強い
>>470
一人が突出するから袋叩きにされるんであって皆で突出するならただの乱戦だからね ネロ呂布はきっちり育ててりゃ一番使いやすい
足も速いし突っ込んで敵を蹴散らしてくれる
息切れするころにフルボッコされて死ぬときもあるけど
その頃には敵の数も減ってるし生き残った鈍足のジークが倒してくれるやろ
弁当には劣るけど初心者はそう言う倒し方しとけ
そのうち見てて面白くなくなったらネロ呂布を外して遊ぶようになるんや
運営がストーリーも開放しないし強敵もだしてこないし
玄人衆は物足りなさを感じてあえてネロ呂布を外すといった遊び方をしてるんやで >>459
元ネタリスペクトか?
動かすたびにめんどくさいなぁっていうキャラがいるぞ! ユニット兵科毎に行動順決まっているから弁当最初に動かすために兵科を絞ったりもする 弁当ソロモンネロ呂布マリーチン毛、この辺りは1軍選手やけど
この辺を全部外しても玄人衆はAUTOで余裕やしな グッドホモーニング
30連ホモドレさん二人目だった 俺こそが全知全能だ!
嬉しいはずなのに脱力感あるなこの変な感じのハズレ引き 小太郎3モドレ3出てるぞ
SRホモは普通にバカスカ出る お前らさターン数を少なくしてもスタミナ枯れてやることないんだろ
ゆっくりやってりゃいいだろ
そんなに流星やりたいんなら戻ってくんなよ 手動なら1ターン余裕だけどオートはcpuが賢くないと無理 弁当のジェノが240ダメージ分足りねーわ
これ完凸じゃないと無理だな ボトル飲んでないのにスタミナランキング爆上がりしてて笑えないな チャレ自動周回もないからなあ
そういう機能作ってあるのに使わせないって明確な拒否よね 自動周回もしくはスキップが無いからクソって人はそもそも客じゃないしな
自動周回ないから出来るだけ効率的に回れるように育てようとか、編成を組もうって考える人間が客
実際、前者で課金までしてる人間はごく稀だろうな モチベ高い内は我慢できるが落ちて来たら切る要因にしかならんね
来週マスタークラスクエストも一緒に実装しとけ 開発が糞でロード糞長なんだからスキップくらいは必要だろ
客側で工夫するにも限度があるわ チャレ自動周回求めるぐらいならクエストスキップで消化すればいいじゃん
それでも余るぐらいやってる人なんて極々一部だろ ファイアーエンブレムでいうプリーストみたいな
回復専門職みたいのはないんですか? なんでスキップさせたくないんや
させろさせろさせろ あったらみんな使う便利な機能をなぜ否定する
しかもSPにはあるのにチャレンジには入れない理由って何 厄神にスキップついたらログイン時間20分の1くらいになるな >>505
どうせ数回だろ
そりゃあれば便利だけどそんなことよりバグ直せと >>500
普段スタミナ消化してないエアプやろ
薬飲まなくても普通に余るわ 今はミッションスタミナ2倍もらえるからな、普段でトントンなんだから
今は余裕で余る 自動周回必要な程何十周も余んのかと
どうけ一日2、3回だろwww 手間を掛けさせて愛着、執着を持たせるのが目的だからな
ギルドなんてものを実装するのも同じ
他のことしたいから楽させろってのは根本的に噛み合わない オート編成考えるの結構楽しいからな
スキップでいいってなったらやること減ってさらに虚無になるわ スキップ→スキップ
オート→自動周回
両方いらない→はあ? スキップしたい人にはチャレンジじゃない普通のイベクエがあるんだし好きな方を選べばいい 今回の新キャラはいまいちちんこに響かなかったんだよなあ
やっぱり季節イベントの限定キャラの方がいいわ >>503
運営はさせたくないだろうなってことよ
上ぶれでクリアより安定クリアの方が育成難度上がるからね クリスマスにビキニのアーサー最高
可愛いから☆6まで走るわ 手動でやらせてゲームのプレイ時間を嵩増ししているだけだぞ
プレイ時間を増やせば他所のゲームをやる時間が相対的に減るからな シナジー効果の高いユニットの組み合わせあってなにある イシスせっかくとったし、凸進めようかな
しばらくは腐らんよなこいつ >>512
本当にそんなプラスの効果があるなら文句なんて言わないけどな
客観的に見て、手間掛けさせるのはそのゲームにとってトータルで損だと思ってるよ
ネクロとか見りゃわかる 厄神共闘周回したところでゴミを金玉にしかできないから他ゲーするだろ
わざわざ割らない いまランスロット1LVの順位確認したら1800ちょいになってた
15kばらまく前より200人ほど増えてる感じ 日課・周回要素を無駄に面倒にされるのはねえ
クリアしたら終わりの高難度コンテンツとかなら面倒でもいいけどさ ガード戦闘後に味方が重なった状態のままフリーズ
タスキルして再開したら今度は敵の攻撃前の剣アイコンが出た瞬間にフリーズ
BGM流れててタップした時の波紋は出るので正確にはフリーズではないのかもしれないが
ともあれ共闘以外にも不具合山盛りだ 共闘でサポートのアクティブスキルの威力めちゃくちゃ上がったな
ノーバフで☆4グングニル撃つだけでも9000超える
バフ入るとアルテミスの範囲ですら槍以外ワンパンになるのは流石にビビるわ
サリエル欲しいな >>535
共闘でサポートのスキルがLv1になる不具合があった
それを修正したらダメージ系がかなり強くなった レベルあんまり上げてなくて、書も手抜きだとさすがに弱かったな
メインはあらかた上げたしサポも攻撃スキル持ちだけでもLv100にしとくかな 2P行動中のままフリーズ
共闘バグいつなったら直るん? ゼニスガチャ誰も回していないんすね
そりゃそうよね新キャラ更新頻度上げてよ 流星未満って結構すごいぜ?触ってみたけどあれに移住とかちょっと無理だもん ゼニスガチャはホモ入れてピックアップすれば良かったと思う
ゼニスホモ率高くてギルクエの回数も少なくなりがち >>526
パッシブが9割だしメイン優先でいいんじゃねえかな ギルクエEXは人減らす要因にもなりそうなのがな
起死回生になるのかそれとも
どうなるんじゃろか デイリー課金のこれなぁ……
https://i.imgur.com/hYa3bUC.jpg
課金勢で色々手を出す俺でさえ食指が伸びないお得感の無さがやべぇ 上位ギルド見た感じ石割も減っただろうしまあ当然の結果でしょう
今のガチャだと限定以外は無理 一度底が抜けたらもう無理なんだよな
こびりつけてるうちに対策しなきゃいけないのに
共闘バグもずっと放置だしな ってかガチャより先にコンテンツ何とかしないと
新キャラ引いたってそれで何すんの?状態だしな このスレで連呼されてた虚無で良い高難度追加を求めるのは無課金を信じちゃった天さん? プレイヤー「推奨環境なのに共闘バグるんですが・・」
天さん「おま環!おま環!バグじゃない!」
プレイヤー「高スペ環境じゃないと動かないゲームなんですね。じゃあ辞めます^^」 ギルドに新メンバーが来たが、レベル100なのに塔を全然昇ってないし
キャラもログボ勢かと思うほど強くない、他所で追い出されて流れ着いたのだろうか この瞬間だけイキイキし出すガイジでホント草生える
18日にはコイツらをようやくリリース出来るのか? >>559
やる気勢や歯応えおじたちは虚無を前に去り、面倒くさいのはヤメロ虚無でいい君は支えてくれない
天さんどうするつもりなんだろうな 課金させる気のないデイリー課金
半額なら考えたかも 高難易度は高難易度でバグ回り全部直してシステムも変更しないと
パッシブデバフは無効不可解除不可とかで複雑な高難易度なんか無理だろ 共闘バグ治せないからそれ関連の新イベント出せないのが痛いね あ、違った憑依モードだすまん知らない人お前の女使うわ SRとRでクリアー余裕とかガチャ回るわけ無いよなメインキャラは月2キャラだけ欲しいキャラ来たら無料石天井だろうし >>566
16位はもう少し真剣に考えた方がいいと思いますよ、真面目に 今まではスタミナ課金が下支えしてたから順位維持できてた
虚無ではどうしようもないよ デイリー課金は価格も高い癖に期限付きのガチャチケなのがまずダメ
石にしろ ランクはカンスト、ギルドレベルもカンスト、ガチャでキャラ引いても使い道無し
どこに課金する要素があるんだ・・・ このゲームブラウザでやってるやついるの?
重すぎて操作性最悪だと思うけど ソシャゲで3ヶ月楽しめたら十分やな
ヘイトは一切残さず素直に天さんに感謝して卒業して行け 共闘2日連続でボタン効かなくなったわ
オートとか待機適当に押してたらなんとか先進んだけど 共闘のバグはもう諦めるしかないのか?
4人部屋、準備完了の操作不可、99%停止、座標重なり
ずーーーーっと変わらず発生するぞ また1名欠員が出ましたので募集します(ログイン3日前)
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
募集要項:ランク100 最初のローディングが三人ともスイスイ進んだ時はまず止まらないから、誰かが遅延した時の処理がおかしいんだろうね 毎週の装備ガチャで確率均等にしたから装備を掘るっていう沼がなくなって
SSR凸アイテムもいくらでも手に入るっていう装備関連のぬるさがやりすぎた感じ
グラブルなんてそこだけで繋ぎ止めてるようなもんなのに とりあえずガチャチケって名前のゴミを
無期限どのガチャでも使えるように改善しないとデイリー課金はしてもらえんな 凄い今更なんだが正ジャンヌって空飛べたんだな
でもそこで空飛ぶネコを出したら
申公豹実装の時どうするつもりなんだよ天! 本家は3年経っても盛況なのにこっちは3か月で瀕死だな いろいろ要因あるんだろうけど確実に回線の問題はあるぞ
今週出張で貧弱なホテルの回線からやったらはじめて憑依経験できたし準備完了にならない現象になりまくった
同じタブレットで家ではまったく問題なったから回線の影響はかなりあると思う EXちら見せで期待できないの察した民がいっせいに辞めたのかな >>599
なら高速回線必須って書いとけよ
他ゲーができる回線でバグるのはアウトなんだわ 昨日 ギルチャで昔同じゲームやってたギルメンが
スレで俺を叩いてるって発言があったスレギルドってスレ2なん? >>605
ノルマ無しログイン2日前追放だけなのにブラックか?
逆にログイン1週間前とかだと他のギルメンに悪いでしょ >>597
フィールドステップは空を飛んでいるわけではないから、空中には進入できないはず 他ゲーでは問題ないのにれじぇくろでバグったらおま環にされるって一言で言ってガイジだよなあ >>602
タゴンの海って空扱いじゃないんか?
正ジャンヌわざわざ水辺に降りて移動してんの?? よく言われる個々人の回線の問題ってのがまずわからんのよね
pubgでもスプラでもストVでも本人に不便はあれど始まらないなんてことは起きない
本当に回線良し悪しで変わるなら回線フィルターつけてくれ 募集してるだけマシや
ワイのとこのスレギルドギルマスがスレもギルド画面も見てないくさい ストレス要素増やせばその分儲かるらしいし天さんは間違ってない
卒業してもストレス地獄に耐え続けるれじぇくろ戦士を心の中でそっと応援してます 未だにログボ勢放置してるギルマスよりはいいよな
うちのギルマスも仕事して? 生きてるだけいいじゃん
うちのマスターなんてもう10日以上ログインしてないぞw
抜けようかと思ったけど14日でサブマスに自動で変わるっぽいから一応それ待ち 蛇は地形効果へのリスペクトを忘れていないだけなんだ(適当 >>613
ダゴンは空じゃないな、歩兵でも入れる
空中は明日ハスターで試せば分かるよ >>618
虎が地形無視してる訳じゃなくて
乗り手がテクニックでフォローしてるだけだから……
つまりパトラが悪い >>621
いや動いてる
塔も60まで登ってるが除名対象の未ログイン放置しっぱなし >>607
スレギルド2にいるけどギルチャもまともなやつばかりで居心地いいぞ というよりもほぼ無言ギルド >>626
そかすまんな ええギルドみたいやな
284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c0-dXQO) sage 2022/01/14(金) 20:25:05.98 ID:VnM0aHtT0
スレギルドいるけどギルチャ何喋ってるかよくわからんわ
前やってたゲームのギルメンがスレで俺を叩いてるとか意味不明だし身内ギルドだったのか
これがどこか気になるんや すれぎる!がログイン3日前で首切るのはギリギリわかるが
スレギルド2が切るのはさすがに理解できん
だからしょっちゅう募集しなきゃいけないのでは? 本当に回線の問題ならちゃんとそれを推奨環境に書けよな
とりあえず光ではバグるから光民はプレイ不可能って書いとけ 未ログイン在籍させててもしょうがないし切るのが普通だろう >>628
3日前セーフなんて500位辺りの木っ端ギルドやろ スレギルドのマスターは管理する気がないなら
最後にギルド爆破するぐらいの気概を見せろ 通信環境が悪さしてると
回線速度、経路、ルータ、スマホやPCのパーツと
関連要素が多彩なのが難しいところ そら最初の方ならともかくオワクロになってからのスレギルド管理なんてやってらんねぇわな
モチベももう最底辺やろ スレギルドだけど四日前いるのにギルマスなにもしないから抜けるかな スレ2同士でランキング競って負けた偽スレ2は我慢の限界くるんだろ ログインしないやつ放置しとけばまともにプレイしてるやつは抜けてくからな
報酬有りのEXがもうすぐ始まるし廃墟に居てもしょうがない なんか爆破期待してる変な輩いるけど、爆破する気なんて全くないからいい加減諦めてくれ
サブマスも二人決まってるし このゲームで毎日欠片集めない奴は絶対長くプレイせんだろうしな ログインしない奴置いといてもいい事ないだろ
腐った蜜柑だよ >>635
通信環境に差があってもマッチングするシステムなんだから、それで動くように作られてなきゃダメなんだよな 証の欠片をいちいちクエスト画面で探さないといけないのが面倒くさすぎる
アビリティ画面から飛べるようにしてくれ 消化に厄神いったら追跡出てたは
かっーすまんね
書も完成しそうだしエンチャ以外やることなくなりそう ログイン7日以上前になってるのを切らなかったせいか1人抜けそこからポロポロ抜けていって現在15人になってるわ
髪の毛と同じだな 5分プレイしてスキップするだけでも全然違うのにそれすらやらない奴とかやる気ないわな >>622
そうだったのか...
ハスターの交通渋滞は当分解消されなさそうだ >>486
横からだけどオート1Tいけたわサンキュー ストレス過剰で攻撃的な発言が多くなってるぞ
注意して行け ギルマスはログイン3日以上の奴を叩き出して承認なしガチャで様子見するのが穴埋めとしてはいいかも、1日経験値500ぐらいを目安。 (´・ω・`)3日ログインしない時点でもう戻ってこねーよばーーーーーーか 最初に方針を明確にしてそれに則って淡々と管理すると悩む事は減るかもね
入る側から見ても事前に合う合わないが判断し易いから助かるわ 多くなってるって、今までこのスレの何を見てきたんだよw 城の中に流れてるたかが用水路でもたつく雑魚もおるんや 空マップの交通渋滞にお悩みなら限定で可愛い魔女っ子がいるんだけど 魔女3マス移動
クリスマス4マス移動
正月5マス移動 共闘2時間やっても動かねえ
ホストやろうが何しようが無理だしサ終しろよゴミ 登場キャラもスレ住民もみんなガイジ
ガイジクローバー🍀 共闘失敗するのちょろめのバッググラウンドで動かないって変更も影響ありそうだな
準備完成したらあとはオートで放置ってのもいそうだし 今日だけで準備完了してないのに勝手に始まってフリーズする不具合とか
4人目が現れてフリーズするとか
3人目が開始したら別人になっててフリーズするとかあったわ
始まって終るんなら何でもいいけど人の時間使ってんのに終わらないのゴミ過ぎだろ
天死ねよ 共闘コインで今更アルティメットリング引いたわ
でも主力はもうギルドアクセなんだよなあ してない
よほどのあたおか運営でもない限りは、月なんとか石の使い道がすぐに増えるだろうし
せめてギルクエEXまでは待つ ゼニスの範囲役来てから考えるまあどうせ来月かで揃うし 5回挑戦してやっと共闘終わった
今回は強敵だったぜ お前らが共闘時間だけ戻って来なけりゃ快適なんだわ
流星から出てくんなっての >>673
やっぱ様子見安定よな
マスタークラスまでは様子見するか マスタークラスって星もMAXにさせるのが条件になりそうだよな
そんな最終コンテンツよりジョジョ見てる?
面白くてはまってるわ >>675
駄目な日は昼休憩30分くらいもっていかれるよなw 行動終了まであと0秒
止まってればなんのために意味もない 自分はかろうじてやれてるがこれだけ出来ない人がいるならデイリーなんて休止して毎日メダル100配れば良いのに
めちゃくちゃヘイト集めてるだろww 7日前以上二人いるが放置されてるわ、それ以前に一人埋まってないからだろうが 弁当って極めたら攻撃いくつ位いくの?今Lv98☆4で攻撃998なんだけど ランキング見ろよ。エンチャ反映されるようになったから アプデがあったとは言え飯屋どころかアイドルうぉーずにも負けるのか
しかも、あいどるは来週から限界村コラボか・・・
ランモバがエミュもアプリも遅延なくマルチもPvPも出来るている時点で、技術・技能・開発運営側の環境の問題よ
身の丈にあったアプリ開発しろよとしか、エアプまで晒してさ 技術が無くてもやってみるのは良い事だよ
そうでなきゃ世界中プリコネになるぞ (´・ω・`)れじぇくろ民も可能な限り課金しなきゃね ポーション使ったけど追跡追加分確保できず
金玉ももう要らないし使うんじゃなかった >>685
アイドルうぉーずは人気トップキャラの新Ver追加された日だからまあ。
更新即日でないアートワールにも負けてる方が。 やることない方がいいって言ってた連中は
虚無期間でも課金し続けろよw >>677
ギルドアクセの有無でそこまで左右されるわけないしさっさと交換して楽しんだ方がいいと思うけどな
移動+で快適になるのに交換渋ってる奴は正直アホだと思ってる アクセ以外に石使うかもしれんから様子見って話なんじゃ モバゲーのffrkっていうアプリのアンドロイド端末での共闘がそれなりに多くの人に障害が出てて
何年たっても改善しないし今みたいに辞めろという意見もあって実際に廃止したら過疎ったぞ
改善する技術も予算もやる気もないことがばれるのはまずい 毎回メンテで直そうとはしてるんだしそのうち直るんじゃね
バグ報告しないでここで文句言ってるだけなら放置されるかも知らんけど >>682
空きが埋まったら7日前を切り捨てる算段なのか知らんが
7日前が残されているギルドでもかまわず入ろうと思う人はログボ勢くらいだろうなw >>689
アートワールの今回の追加は、別に人気上位キャラでも人権性能でもない
ただのν化だからな >>690
やる事が多くてバランスがおかしいこんなクソゲー直ぐにサ終するとか言いながら辞めて行った奴が本家にもいるけど、中国台湾韓国は言わずとも日本ですらセルラン圏内に居座りけて3年経つからね
虚無が良いとか言っている奴なんて、ただのコンテンツ潰しよ 単純に課金する要素がなさすぎるんだわ
やはり射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ課金させる要素が無きゃ駄目なんだな 更新あった次の日には落ちてたし落ち方おかしかったなって 都会も死んでるなら分かるけど村ランキングなんて石もらえるかそれ以外でどうでもよくないか ほんとそれな
課金圧が強すぎても困るが、じゃぶじゃぶ課金したくなる要素が全くない
ネロピックの時に買った有償石がまだ残ってる。だから新春ホモ確定ガチャを出せと言ったのだ ゼニスピックアップガチャ更新はしたぞ
誰も興味無かったようだが フェザー修正されて範囲にも乗るようになったんだね
これは相手ターンにも乗るようになったのか? 敵ウィルムが使ってくるエリアルショット、デバフを解除できないバグまだ直ってないのかよw。
フェアリーチョカー装備のタンクが「HP回復不可」をもらって危うく負けそうになったわw。
なんでただのパッシブスキルがタレント効果扱いなんだよ、強すぎるw 課金圧は強くなくていいわ
れじぇくろはガチャ周りは今ので十分や
もう少しだけイベントとかにバリエーションあったほうがいいけど そもそもメインサポの新キャラ取ったら、他に課金したくなる様なお得なパック・商品なんて無いだろ。ピックアップガチャ更新されようが既に持ってるから課金してまで回す必要も無いし。 ホモピックアップガチャでランキング1位は胸熱だな。
宣伝バナーはランスロットの股間に挟まれた主人公くんで 共闘バグ直してくださいよー
具体的にこれ、とか言えないほど盛り沢山で種類豊富すぎる 100ガチャってみんな回してる?
ほしいキャラ以外のやつ 戦闘開始直後に難易度選択ができてないやらで選択画面まで戻されたの初だわ
バグり始めると連鎖するから困るな >>715
単発ガチャの期待値はクソ低いしメダルはすぐ運営の懐に消えるのに単発回す価値ある?
回すなら天井のみできればメダル消えないプレミアムって糞仕様だぞ フラグメントが分解出来る(☆6到達したキャラのみ)ようになったから、交換できるものが分からんけどしておいてしておいて損はないやろという考えや 陣営ガチャは早すぎた感あるからな
最低でも1陣営で恒常10人くらいは最高レア居ないとキャラピック待つわってなる 共闘は最近になって戦闘開始直後に異音が鳴りっぱなしで進行不能になるバグ追加されたな
減るどころか増やすとかもう終わりだよ >>722
(´・ω・`)前からあるぞ!
(´・ω・`)レアバグ引いたねえ!運がいいねえ! 早過ぎとかじゃなく普通に不要でしょうよ
個別のピックアップがあったゲームで陣営ガチャを引く意味ってSRとR狙い以外無くね ギルクエEXがゼニス陣営のみ出撃可ならわかるが・・・ 今日は一回フリーズしたけど
ホストで9回位問題なかったよ
やっぱり怖がらずホスト推奨 >>724
有用PUキャラ引かせないための時間稼ぎ
新規増えてるって信者くんたちが触れ回ってるしそいつら向けの天井集金策じゃね? 新規入ってきてもテクロス的僕損報酬渋りスタミナ渋りに嫌気さしてログボ勢になりかねないと思うんだけどなー
デイリースタミナ2倍をデフォにしても快適とはほど遠いだろこれ スタミナ消費かったるくってほとんどサブクエに突っ込んでるわ >>725
バレンタインガチャはまだ様子見、ホワイトデーホモガチャが本命、対抗はハニバガチャ 次25日?にバレンタイン来るのか
それとも恒常一回挟んで2月に来るのか >>696
それに負けているってどうなんですかね・・・ 強者に限らず自動周回してるとどんどん報酬しょぼくならない?
同じクエまわるにしても数回ごと時間置いてやってるわ 19人くらいのギルドのメンバー見たらログイン3日前とか在籍してるの見ると切なくなるで >>715
有償石の使いみちがそこぐらいしかないしなぁ
メダル期限無いプレガチャと限定ガチャの天井行き決定した時の最後の調整で引いてる >>743
やっぱそうか
ゼニスガチャとかはやめとくかな
プレミアムとピックアップだけで 兄貴たちに失敗弟はもうこっちのスケジュールの邪魔すんなボケって重圧かけられてそうだしココだけバレが1週はやいとかは十二分にありえるぞ 正月天井してすり抜けで初期組メインSSRはコンプかつほぼ☆4以上になったし、もうコーヒーガチャ回すのは新規PUとプレミアムだけだな
恒常PUはスルーで月3000石が浮く計算 >>747
俺も持ってないssrがクレオパトラとシヴァだけになったし恒常ピックはシヴァ以外はスルーするわ >>746
25日はD1がコラボ発表しているから、どのみち地獄だぞ D1おじはそろそろ身の程を知った方が良いのでは…
限定の時は神姫れじぇくろに負けて恒常のときはれじぇくろどころか表彰台にすら上がれなかったし
都会無しの村オンリーでこの弱さなのに色んなスレで暴れてるから余りにも見苦しい D1のコラボには必ず1人は人権キャラいるからガチャは回るよね
ただここ半年は連続で限定アナザーコラボで先日まで恒常が無くて天井9万ガチャも多くあり信者もキレてるからどうかね ミナシゴってジブリールの時見に行ったけどHP多すぎて超めんどくせえゲームになってたな
元から面倒なゲームではあったけど 暇だからやり残したサブクエパーフェクト目指してる
強くなったなぁ。北アフリカの連合軍の反攻のようだ ミナシゴは最初やった時はレイドが面倒くさそうで神姫2みたいで続かなかった
あやかしもレイドが面倒くさそうだった
D1も面倒だったけどエロ好きだからたまにログインしてガチャ回すくらいだわ
れじぇくろくらいの緩さが俺には合ってるんだわ ミナシゴは年末までやってたけど
エロゲなのに全然キャラ増えないのに気づいて辞めた 主人公のアタックリザーブと
ジルドレのヒールカーテンだったら
どっちを先に覚えさせるべき?
無課金で強化石たらないんだ 手持ちのキャラから違うんだからわからん
今回復が必要なら回復先にすりゃいいんじゃないの >>759
その雑魚二人より蛇乗った奴のアタックリザーブ鍛えろ ミナシゴは運営のガチャに対するスタンスがクソすぎて
そこそこ課金してたけど離脱しちゃったな
今はもうアクティブ1万ぐらいしかいないらしい 他のゲームの嫌いなところよりこれの嫌いなところを語れよ ぶっちゃけ緩いとこは結構評価できるんだよなれじぇくろ
限定が強くないのも評価できる このゲームの嫌いなところは特にねーな
共闘で準備完了押せなくなるバグぐらいかな
まぁ嫌になったら引退するだけだし
限定オンリーで9万天井になったり、ガチャが何故か全部キャラ毎の分割方式別ガチャ扱いに改変されたりしない限りは問題ないわ 嫌いなところは誰も課金しないまま1年でサ終するところ シナリオスカスカだからスッキリ辞められるのは良いとこだな サブ垢でその二人使ってるけど主人公の方が強く感じる
パトラはスキル弱いし砂漠で遅いから主人公の方が便利な事多かったわ
まぁ主人公は主人公で出撃不可なMAPあるからどっちもどっちだが サブクエの強敵ステージがいかにも強敵っぽいBGMなのに全然強敵じゃないところが好き 特定されるかもだけど岩谷さんに酷い事言われたからもうギルド抜けても良いよね 岩谷とれじぇくろやるの息苦しいよ
で、どこのギルドの方? >>777
最初は主人公を主軸に育てて、SSRのジークフリートが引けたら乗り換えるといい。
ジルドレもRなのにずっと使う機会がある有能キャラなので、育てても無駄にならない。
クレオパトラも主人公と陣営が一緒なので余裕があれば育ててかまわない。ただネロか呂布を持っていたらそちらを優先して育てる事を推奨。 カセットコンロのガスボンベ売ってる人だろイワタニさん >>685
飯屋に負けたんかwwwwww
オワコンだよこのゲームwwwww
あーあバグモンや我儘アッパー系が無ければこんな事にはならなかったのに・・・・・ フレンドの検索欄で岩谷って検索すると一人でてくるな
なんか戦力で足切りしてるようなプロフだが温度差で暴言吐かれたとかか? 仏の岩谷と呼ばれた岩谷さんを怒らせるなんて相当やぞ >>755
れじぇくろよりD1の方がよっぽど緩いぞ スクショや順位に名前あるの気づかず上げたりすると弄られるのはよく見るが
ここまで大勢に名前挙げられるケースも珍しいな…w いや俺も悪かったよ
夕飯のコロッケ一個やるからもう忘れようぜ ドレークはギルクエで使ったら敵ターンカチカチでたまげた D1面倒なのわかるわ
エロ見るのに凸必要で、その素材集めがくっそだるい ダメ耐性って上限70%止まりなんだよな
忍者盾やろうかと思ったけど簡単に溶けるから諦めたわ d1のガチャの時だけinして回すとかエアプも良い所だし、d1ですら面倒とかゲーム向いていない次元だろ
呼吸するのもしんどいんじゃないか?
てか都会もセルラン圏外で目糞鼻糞だろうに未だに都会面してんのかw 数引いてたらまず賄い切れないからなあ
結局はガチャで重ねなきゃエロも見れない D1なんてアクティブ1万もいないだろうに他所のスレ乗り込んできてコレとかもはや信者という名の蠱毒だろ…
ホント色んなゲームのスレで暴れてるよな ミミックで3ターン目までパスしてオートにするとフリーズしない?再起動すると4ターン目の涌きがなかったことになる
アプデ後からなんだけどおま環なのか?iOSだけど 一度触ってやめたゲームはいくら宣伝されてもやらんよ
このゲームにも言えるけど改善するならやめる前にやってくれ アクティブ2万もいないだろうに他所のスレ乗り込んでドヤ顔してるれじぇくろってゲームがあるんですが…
ホント色んなゲームのスレで暴れてるよな え、お前らって他所ではそんな行儀悪いの?
ドン引きだわ・・・ 切ったらもう触らんはあるあるだな
モチベが底をつく前に頼むぞ天 他スレなんて対魔忍さんの新キャラがうんこした時くらいしか行かないよ >>813
どうせオートにするなら1ターン目からでよくない?
オートだとお残ししちゃうにしても3ターン目までパスするならもう手動でやった方が速そうだが・・・ 一度切ったらシナリオ好きだったゲームでも更新気にならなくなるからなぁ
つか仮に読もうと思ってもまたメイン進めるのか…とか思った途端にうんざりする >>819
オートだと結構時間かかるからパスしてたんだけどたしかにそこまでやるなら後も手動でいいね
範囲2発で終わるし D1は他所でいろいろ暴れているのは見るが、れじぇくろはどうだろうなぁ…? 俺も今はれじぇくろしかやってないな
ソシャゲ掛け持ちってそんなに多くないんじゃね?
昔は3つぐらい掛け持ちしてた事もあったけど、日課こなすだけで自由に使える時間が終わっちまうし数ヶ月でかなり疲弊した 毎週リセットでランキングあるんだから塔クリアした後無限に登れるようにしとけばよかったのに
ヒルポすら使ってないんだがレベル100なっちまったわ
まじで一気にやる気減少した君らどうしてんのこれ >>806
ここでやたらD1の寝室褒められたから頑張って動くHシーンみたが、全然だったわ。騙された アクティブ1万と噂されているミナシゴや原作信者くらいしか追いかけていない戦国恋姫に競り勝てているだけのれじぇくろユーザーの言う事は一味違うな
課金周りでバグっている流星君よりアクティブ数が少なさそうだけど
https://i.imgur.com/SX5cwGq.jpg
https://i.imgur.com/vdftegC.jpg
>>810
D1の事を言っているならエアプだぞ
ランモバエアプ運営へのリスペクトなら余計な心遣いよ 他所=ランスレのことか
D1はまだ1位取れる地力があるけど
こっちは虚無が長すぎて既に落ち目だからな 適度なところで大人しく引いとけば良いのに、またD1信者の印象に1ページ加わるだけの結果だなこりゃ
自業自得 どれか一つだけやるならレジェクロはまっ先に切るかな 流星スレでも衛T君とれじぇくろがDMMで最高峰の出来だって言い張る奴等がいたらしいからね
れじぇくろ信者っていうよりテクロス信者な気もするけど そういうのは信者っていうか信者のフリしたネガキャンじゃないのかと思ってるわ
それか単なる対立煽りのランスレ民か まぁれじぇくろはDMMだと最高峰の面白さだと思うけど、お陰でそもそも他やる必要ないしな
前は事前来たら一応全部登録してたけど今は何来てるのかすら知らねー 流星もオワクロもネガキャンしなくても落ちてるしそんな面倒な事やるやつおりゅか >>825
エロ目当てにやってる人は掛け持ち多そうだけどな
エロ解放が楽なゲームはログボ勢でも快適だし掛け持ちしやすいわ >>833
なにーれじぇ民が流星スレ荒らしてたのか💢😠💢
他スレに迷惑かけるガイジは許せねえわ😡💢💢💨 信者の振りした対立煽り&ネガキャン狙いのランスレ民で正解
たまにガチなのが混ざる ソシャゲ4つやってるわ、コロボに備えて神姫もノーマルガチャだけ回してる ファンザ3つ
普通の1つだなぁ
れじぇくろはまだ切る予定ないわ
なんだかんだSLGは貴重 テクロスのスレって何かがおかしい
次から次へと頭おかしい輩が湧いてくる
ミナシゴスレも初期は荒れてた、(今は廃墟になったが >>844
そいつらが普段D1スレに書き込んでるかどうか調べてみりゃいいんじゃねーの
おそらくほとんど住人じゃないと見てるが もんむすとパラドクスまではレジェクロでつなぐしかねえからな ギルドのひし形マーク消えねーのなんだっけ?申請来てる? >>847
調べてみたわ
とりあえず片方は本物
共通してるのは流星、メシア、デンズリユーザーってところか
>>829
流星、メシア、エデンズリッター、
>>815
悪の女幹部、流星、メシア、D1、エデンズリッター 他ゲの話するのってアンチかエアプかって感じだし消すに限る そんなワッチョイあぶりだしに一生懸命なっちゃって排他的なムーブメント目立ってきたな 目立ってきた(1人)
くだらねー対人戦しかしねーな
はよゲーム内に実装してやってくれ >>850
そのラインナップはD1信というよりクソゲーマニアだろw 火曜日ぐらいにもワッチョイ変わってた気がする
前は木曜日だったよな? ワッチョイ変わってたのか
ID変わってなかったから気付かなかったわ メインは青天井課金だから
サブはこういうゲームが1番 ネロって痴女?
スカートの前部分がワカメちゃんみたいになっているけど エロゲだから痴女でよし!
むしろ正月ジャンヌは異端 なぜSLGが貴重と思ったのか
ていうかこれをSLGと呼ぶか 元ネタが兵士を連れて殴り合う作品なんだから必中なのは当然
ってか一人で何十人も無傷で倒しちゃう回避ゲーの方が嫌い >>871
マフィア梶田も生放送えツッコミ入れてたパンツ丸出し女 なんとなく正月ジャンヌの凸進めてるけど、どうなんだろ 命中100%なのに移動後打てて味方に被弾もせず敵をワンパン出来るスパロボを超えたSLGだよ >>871
こいつはさすがにあかんな
男でも捕まるレベルや 1%の必殺食らったり99%で避けられたりしない分良心的 まったりギルドでもLV20いきそうな勢いだし移籍とかめんどくせーし
このままでいいよな マリーの移動特性って、公式から「正式な仕様です」ってアナウンスあったっけ? ソシャゲで周回しなきゃならんのに毎回命中回避のランダム要素増やされてもストレス溜まるだけだしなぁ
一時期フリゲRPGハマってて色んな作品プレイしたけど通常攻撃の命中が95%設定にしてると結構ミスること多いからストレス溜まったな クソみたいなランダム要素を主人公の実質固定スキルで用意してるんだけどね
ほら時計買えよ 簡単になればなれるほど人ってのは慣れちまうんだよな
ちょっとでも難しいゲームは出来ない脳みそに入れ変わるからな ラングリッサーやったことない人は多そうだししゃーない そういうゲーム求めてないよね
課金ガチャで高額商品化してるのに客の要望ガン無視で進められる土壌作られてんの凄い FE封印ハードなんて49%斧が5回連続Hitしてたから
こっちの70%は避けまくりw 高額商品買ってるの1割で残りの9割はタダゲーしてるだけやし…
実際ソシャゲってすごいビジネスモデルだよ
プレイヤーのうち圧倒的大多数であるその9割の声を聞いたらサービス失敗するんだもん >>887
社員募集で特徴とかアピールポイントが無い時に書くアットホームな職場ですと同じたから… れじぇくろからランモバ開始したけど楽しんでるぞ
この前の海路イベ15の磁石ボスはスキル説明理解するのに30分、クリアまで2時間かかったけど PvPで過疎っているマルチは糞!って言われながらも無事3年セールスランキング無いにいるランモバ見れば一目瞭然だからな >>898
D1おじ、わざわざルーパチして来たんか
草 多少は意見聞かんと行かんけど全部聞いたら間違いなく即サ終やからな 他のスレでれじぇくろ持ち上げてこのスレで他を持ち上げるのくらいふつうだよな 自分も踏むかなと思ってテンプレTXTに入れといた
よろしくね 自治民かよ気持ち悪いな
行ってきてやるから大人しく待ってろ 50%でスキル封印みたいなのてんこもりやんこのゲーム
アホだからどうでもよくなってるけど 3.5%避けられまくるからな、、、、もうやだ、、、 この流れだからこそ言うけどD1
はいいゲームだよ本当に
アンチはスルーしてくれていいが
やった事ない人、しばらくやってない人には是非やってみてほしい 好きなゲームのために他ゲーを下げる人の声は響かねンだわ >>912
戦闘がファミコンのドラクエ以下なんですが
D1がいいゲームとは一体んごごごご 面識もないプレイヤー叩くガイジに響く言葉なんてないだろ
遺伝子から欠陥なんだから
D1は神ゲー。誰が何を言っても変わらない事実 れじぇくろはスマホゲ~をPC画面に作り替えてるから遊べるけど
誰が好き好んでスマホ画面のままPCで遊ぶと言うんだ?
そんな新作が一般DMMゲーとしてのさばってるけど
嫌がらせだろ せめてPC画面に作り替えろよ 即座に本性現してるのは流石に草
マジで蠱毒だろこえーよw そんな事より共闘に早くしろカスとかのアイコン増やしてくれって皆で要望出してくれないかオートか待機で良いのに攻撃届かないカスが長考するの多いわ >>915
逆に爆死したGBMや飯屋みたいに頭使うのが良いの?
てか脳死でバグモンや我儘チート使ってクリアできるれじぇくろはただ面倒なだけ
そのれじぇくろ受け入れてるならD1の戦闘も余裕でパスできるくね メニュー送りとかフリック効きまくりでPC快適のエンクリがあるのになんだその言い訳は
プリコネ知らんからエンクリじゃなくてそっちの作りなのかもしれんけど >>921
ゲームとしておもしろけりゃいいよ
D1は戦闘がつまらない
村でも最底辺 いやフリックって言ったら全然違うものだわアホだった 造語症も入ってるしガチモンだろ
可哀想に放っておけ 今後どうせパクるならファミコンの名作を今風のグラにアレンジして
今風のAUTO戦闘スキップ機能を追加させてパクればいいのにな
大作物のシリーズ化させてる大手国産メーカーも何故それをやらないのか
今さらファミコンなんて触る気も起らんし昔だったから面倒くさいこともやれたが
今はもうやれなくなった
だからこそ今風にアレンジして出せばいいだけなのに
おいテクロス、アドバイスしてやったぞ >>920
このゲーム操作性もおかしいし共闘は操作バグった事もあるからな
てかなんでテレポ以外出入り禁止マスがいっぱいあるんだ 次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642245371/l50
ランモバから逃げたガイジと同類レベルが未だにデマ流すスレだからな
そんなに虚無ゲーがやりたいならFEHでもやってシコってろよ… >>924
なんか会話噛み合ってないけどそういう意見も有っていいと思うよ
まあこんな意見もあるけど実際のところは触ってみてほしいな!
キャラが可愛いし寝室はFANZAの中でも1,2位を争う出来だしプレイも楽だよ! だから誰が好き好んでPCでスマホ画面を操作しなきゃならんのだ?
それなら最初からスマホで新作漁るわ
過去作貼るなクソカス野郎 >>933
まさかD1の事言ってたのか?日本語下手やね・・
具体的にどこが操作しにくいんだ?めっちゃ快適だから理解してやれんのよ お前アホやろ
遊んで欲しいなら略語で言うな
正式名称で言えや
何やD1って聞いたこともないぞそんな糞ゲー 別にD1のことしかレスしねーのは100歩譲るけど、それに加えて他人煽ったり他ゲー下げる発言はやめろや
流石に目障りすぎる ipが無いからガイジ消す時に巻き添えがそれなりに出てるんだろうな
一気にスレがあぼーんだらけになるわ どっちも何かの事故で異世界にでも飛んで行ってくれないかな
冥界とかでいいぞ >>850
くたばれ
デンズリなってやってねぇし一度もセンズリスレで書き込んだことも無い
エアプはするわID警察は手抜きかよ、まぁキチD1信者に免じて今日は許してやるわ ああそれのことかやったことあるわ
正月に暇やったし手あたり次第触りまくってったけど
5分でゲームオーバーしたわ >>936
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント です
公式略称 とのフラ
スレ略称 D1 >>932
本当にやってみて欲しいならやり方間違えてるなんてもんじゃねえぞ
お前がD1けなされてイラッとして反論してるように人間基本的に自分がやってるもんけなされるとイラッとするもんだ
オワコンだのなんだの言ったその口でD1面白いよ!やって見て!なんて言って素直にそっかーちょっとやってみようかな?なんて奴いると思うか? 全く関係ないけどD1のガチャってえぐいよね
特に家具
エロシーンつきとはいえ、決められた回数まわさないといけないのはやばい >>940
サンクス
>>947
レス遅すぎてその話はもう終わったぞ ランモバから逃げたガイジガーってれじぇくろスレまで追いかけて来るのこえーなw
粛清部隊か何かかよ もうそろそろ連投規制が入る頃だからスレも浄化されるな
もう少しの辛抱だ いい加減共闘オートで良くないですか?
オートもっと流行るべきです 10レスくらい飛ぶのは頻繁にあるけど30レス飛んでるのは久しぶりだな D1は一月ほどプレイしたが不正剣の不具合をサイレント修正されて辞めたわ
(※不正剣を知らない人に説明すると、ゴミアイテムで装備の凸重ねが代用できてしまうバグ)
はっきり言って糞運営だったよ >>958
快適に共闘槍田おなら終わる15分くらい前に開始して見ろ
みんな焦ってるからAUTOだぞ
今はみんな暇だし余裕もあるし手動タイムなんだろ
その辺、頭使って共闘に参加するようにしろよ >>949
それこそ間違ってるよ
とのフラ知らないのは勿体ない 損をしてるのは俺じゃないんだな
>>950
でも珍しい3Pだしオマケアイテムも付くし無償石で手に入るから実質タダ 遊びで経験値クエにエリちゃん投入してみたけど65%削れるな
完凸でディフェンス盛り盛りなら敵ターン戦闘前ワンパンいけるか? うちのギルドのトップ層はスタミナ消費12万前後なんだけどトップギルドだとどんくらいなの? >>959
れじぇくろのPvP要素はスレバトルだからな >>961
槍田おならはちょっと面白い
芸人にいそう >>960
そんな致命的なバグ放置されるならともかくナーフでも修正するならマシじゃね >>964
☆4エリちゃんでも経験値や共闘EXの敵ならワンパン出来るぞ
一時期ワープで飛ばすのハマってたわ お前らスレチ相手にすんなよ
埋め目的で遊んでる奴はOKだ やっぱりれじぇくろにもPvP必要だわ
話の決着をつけなきゃ >>960
言うて人と競うゲームじゃないし影響も小さいものだろ・・・そんなんで辞めたなんて死ぬほど勿体ない
そのバグと100円選べるなら100円選ぶレベルだぞ
大体れじぇくろの方がバグモンやら我儘アッパー系やらよっぽどやってるだろうに
こっちの装備なんて向こうと違って皆が全部入手できるわけじゃないのに特定装備ナーフされてるしなあ PvPをやりたい運営ならユーザー意見なんてガン無視して実装してくるだろ
俺たちがとやかく言うことで振り回されるような運営なら
テクロスってしょぼいな いいのか?
ゲーセンの岩谷と呼ばれた俺には有利すぎる条件だぞ? むしろ今のタイミングならPvPも新鮮かもな
ドーンと来やがれ 対戦はいらんけどギルドバトルみたいなダメランすらないのはやるきなさすぎるだろ
廃課金様がイキる場所ねーじゃんw (´・ω・`)ここではガイジが偉いの
(´・ω・`)健全者が底辺なの 共闘クエストはじめて行くんだけど注意点を教えてください だけどPvPってのは特にFANZAユーザーはゆとりが多いし
タイミング間違えたらコケるしタイミングを逃すな
やるなら今週中
できないならやるな
迅速に対応できないだろテクロスは テクロスもDMMも素人の集まりだからランモバみたいに出来ねンだわ D1民怖すぎワロタ…もはや言動がヤクザのそれ
れじぇくろスレでD1おもしろいよて言われても、ああ…うんくらいしかリアクションできねんだわ。そろそろ巣に帰って頂けないでしょうか >>983
もうみんな周りが強すぎてルールなんてねーぞ
好きにやればいい
まずはイージーからだろ
オフゲーやってる感覚でやればいいよ 気軽にな >>983
接続中から進まなくてもフリーズしても部屋主なのに蹴られてもめげるな >>983
オートするな
死ぬな
1分経って動きがなければアプリ再起動しろ >>983
EX以外は適当でいい
EXは手動でがんばれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 46分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。