ミュンヘンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3409位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3408位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642083072/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大したことしてなくてもW1位取っちゃう絶対王者アイギス 売れるヨシノさんは限定
売れないブスどもは恒常
ゴキトレもえっぐいことするわ 列車がずっとメンテしてた流星より下っておかしいだろ 何でポニテメガネにツインテ?
プトラ、ツインテールになります? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>21
名前がないと誰かわからんぐらい顔ちがうやんw 月1更新のれじぇくろよりマシ
マジで天さんどうなってんの >>21
メインキャラのうちプトラとウェイの扱いはひどいな
今後はヨシロン、ヤクオーン、ヴンコゲーになるんだろう >>29
ヨシノ以外全員人気ねえし
ヨシノスーだけは扱いが違うゆ 01 アイギス
02 エロブル
03 エンクリ
04 デンズリ
05 フラワー
06 アトワ
07 対魔忍
08 あやらぶ
09 オトギ
10 オワター
11 オワトレ
12 オワゴミ
13 おわくろ
14 オワ姫†
15 オワシー
16 オワシゴ
17 オワプリ
18 オワリキ
19 オワリア
20 ラスオワ
21 オワカレ
22 オワ国†
23 SF
24 おわミス
25 おわフラ ウェイは冒頭メインのメインっぽい扱いだったけど
やっぱりそんな事はなかったかゆ 飽きられるほど乱発しなければやっぱりロリ化は需要あるな
故ブレガも評判だったし >>38
人気無いから仕方ないのゆ
じゃんゆとは違って雑魚ゆ こいつには一体何が見えてるんだ?
387 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 916a-3J+y) sage 2022/01/14(金) 12:19:20.78 ID:wcgO7rlD0
プトラは街中歩いてると犯されるやつだわ
恒常だけどしばらく1位続きそうだな ちくしょうクリエイティブチームくまさんのセンスが止まらねえ! れじぇくろは最初から細く長く行くつもりなのがユーザーにもわかってるからね
安心して微課金できる 別の髪型にしたらワンチャン人気投票表彰台狙えたのに ブサイクメガネとかあからさまなハズレ入れられると萎えるなぁ ぶっせえトレインは捨てて時代はモンギス
カーバンクルちゃんかわいー 恋姫14−2ってどうなってんの
列車と足して2で割れば平均化されるぐらい乖離してるんだけど 義重ちゃんはプトラだったのか
じゃあ龍チンのが好きなのか 来週にはかわいー補充したいなら砂糖やれってなってるのか 流星ありがとうな
君のおかげでシュガーが覇権かっさらいそうだよ 列車マジでどんどんクオリティ落ちてるな
いつ脱線してもおかしくない ギス今日1位は追い込みでわかるんだが黒2限定2正月集金終わってブス限定なのにセルランがほとんど下がってないのなんなん
買ってんの? ポニテだからだよ
ボサ髪にしたらクインズウェイだよ
よく見てみ ウェイ好きだから列車の短い寝室でも頑張って抜いてたけど今回は流石に無理かもしれん 正直、かわいいと思うゆ
でも手抜き寝室でどうせ抜けないゆ れじぇ流で返済終わるまで挨拶借金生活とかでいんじゃね? なんで誰も新メインキャラのヴェルサイユちゃんには触れないの?可愛いだろ https://i.gyazo.com/9235ec14a316ae021f3096c8d63d1a94.png
2022/01/15(土)12:00より
新レイヤーPickUpガチャ『オシャレデパート大戦争』
を開催いたします!
【開催期間】
■ガチャ開催期間
2022/01/15(土)12:00 〜
2022/01/28(金)23:59
■ガチャメダル交換期間
2022/01/15(土)12:00 〜
2022/02/11(金)23:59
【ピックアップレイヤー紹介】
本ガチャでは以下の新登場レイヤーの出現率がアップします。
SSクインズウェイ[休日の過ごし方は]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
SSプトラ[おめかしして海デート☆]
武器種:槍 タイプ:トリックスター
Sミュンヘン[おなかを満たして]
武器種:槍 タイプ:アタッカー
Aヴェルサイユ[小さき剣士]
武器種:剣 タイプ:アタッカー 薔薇は薔薇は 気高く咲いて
薔薇は薔薇は うつくs…ぶっさ!?く
散る〜♪ ぶっちゃけ昨日のギスのデブ黒とブスイベキャラがひどすぎて普通に下手くらいの感想しかでないわ >>90
そりゃ黒2限定黒2と限定選択チケ追い込み*2あるし あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ お得パック追い込み論言う奴多いけど都会でお得パック期限直前でもそんな順位上がらんけどな
そんだけ村がショボいってことか? ウェイって休日眼鏡なの?
え、じゃあ普段はコンタクトなの? >>94
300以下から200くらいまで上がってたが 髪にメッシュ入れるの辞めろゆ
DQN女みたいでシコれないゆ 列車の転げ落ちる速さを見ると
長い間ギスブルと頂点を競っていた花って凄かったんだな >>101
それは追い込みじゃなくてガチャ更新が強かっただやろ 先週も今週も来週も土曜日に更新月間なので
だれも暴走列車を止められない
ミナシゴも真似をすればこんなことには つーか正月集金をお得パック追い込みとかいうのはちょっと・・・
れじぇくろもブルも正月集金終わってひどいことになってるorなってたじゃん >>99
構想はデカかったが実際出来上がったのは生駒山上遊園地くらいの感じ >>105
メンテ前に上がってるのにガチャ更新とか言われても >>113
性能的な強さの話をしてるんじゃねえよ
ガチャが回るかは性能だけじゃなくてキャラ目当てもある ギスは普通ならハロウィンキャラ並にフリーフォールするはずなんだがどうなるかね
絵もブッサだし弱いし >>116
そのキャラが糞デブ黒じゃん
王子ってデブ専あ多いってことでええんか? 昨日のギス黒って他ゲーだったらずっとブスとかデブとか叩かれてるレベルだよな れじぇくろセルラン400位の底を突き破ってしまったな… ギス強すぎるから別枠にして欲しい
表彰台の3つしかない席がずっと占められてる >>126
>>91
なんでずっとループさせんの? なんでギス一位なんだ?
勝つ理由がわからんわ
他が雑魚だからか? ギスが強いんじゃなくて他が弱くなっただけ
ユーザーが新規がどんどん入ってくるから安定した順位取れる
他の村ゲーは新陳代謝が進んで無いんだろう 列車アプリ、同級生another worldに負けてんじゃんw >>139
2020年と2021年だと年平均で落ちてるじゃん なんで昨日まる1日メンテしてた流星が10位なの?
このランキングほんとに信用できるの? 安定した順位がとれる→限定復刻連打中でも15位付近連発(先月)
うーん? 列車のブラウザとアプリの乖離を見れば色々と分かってくるだろ
聞くなよ ガメイ信者馬鹿にされたからってつっかかってくんなよ口くせえんだよ >>146
信用なんてとっくにないけどレッシンや花太郎はこのランキングに縋るしかないんだ
他のランキングが雑魚すぎて ギスツイッターの新キャラのいいねが550と720だし普通に人気あるでしょ
俺もブスだと思った正月の変な髪型の女はいいね250だし >>136
他が雑魚以外の理由があるか?
ギスも確実に下降線なのにそれ以上の勢いで沈んでいく無能しかいない >>97
伊達メガネだよ
休日に会うセフレがメガネ好きだからそれに合わせただけ >>145
だから>>139が言ってるのはギスが弱ってるけどそれ以上に他が弱ってるって話だろ?
脊髄でギス憎してんの? ギスは寝糞になってから露骨にランキング上がるようになったし落ちなくなったからな
ほんまわかりやすい >>160
白とかすげーわかりやすいよな
寝糞前21 25 31
寝糞後初日が11とかでもその辺で動かなくなる
これだけなら地力が上がったってまだ使えるんだが白で10位付近から動かないのに限定とかの時は20とかまで落ちるからな iOSとGoogleプレイストアのセルラン以外は信用するな
村のランキングはDMMが上位に推したいランキングだから なんでれじぇくろ推さないのって話にならない?2021年のトップタイトルだろ iOS信用してたらもう全部サ終レベルなんじゃないの
村ゲーでは高いだけでどうにもならんぞあの順位じゃ DMMとしては色々ゲーム推したいんだよ
だから新作とガチャ更新にはブーストかけてる
普通のゲームはこんな順位ばらばら動かない
現実はセルランみたいにどこが更新しても毎日ウマが1位みたいになる つまり流星はじめどきっ!
さあ連れていってやるゆ
めっちゃ笑えるらしいゆ >>159
いやだからほかが弱いのなら平均順位は下がらないだろう? そもそも都会もギス200位以内みえなくなってからジャンル順位で集計に切り替わった時に
テクゲー3つにセルラン100差つけられながらRは上とかいうわけわからんことしてたよな
いっつもはテクゲーにセルラン100負けててもR勝ってるのに >>179
都会は村と比べ物にならない人口差なだけだろ 今でも集金すればセルラン圏内入りするギスとその他を一緒にするのはちょっとな >>176
村の売上があるのは事実でしょ
最低でもあやらぶラインくらいは都会で出して欲しいが スマホブラウザの戦プリが除外されてて悔しい!
今日だってしゅまほ5位だったのによお 村の順位もセルランもあてにならねーゆ
棒にしかならんゆ
早く砂糖棒よこせゆ アイギスって現時点でiOS198位だし
村1位当然では?
どこに問題が? 砂糖に期待してる奴はセンスねーわ
あの運営が過去に手掛けてきてるゲームやったことあるか?
飯屋コースだよ 期待しているんじゃなく新作に飢えているだけなんすよ
やるしかないんだ シュガーに全力!
シュガーに全力!
シュガーに全力! アリア×→流星×→砂糖×
全滅しそうな未来しか見えない 上半期の終わりまでにはまたそれなりの列車2号みたいな新作出るでしょ
ゆっくり待て もうポチポチゲーはいらないからエロ版原神みたいなアニメ調キャラのオープンワールドゲー作ってくれよ モン娘は剣アカの二の舞になる可能性も
事前の画面とか剣アカ臭するし オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 流星14時オープン確定きたな
こりゃ明日の一位は間違いない、覇権ゲーの再誕祭始まるぞー! なんでポチポチゲーしか出てこないのか自分で答え言ってるじゃん 流星14時オープンとかすごい!
お礼の課金するから待ち遠しいな! アクション大麻人が劣化崩壊だからあれにエロつければいいんじゃね 流星は対応どうするんだろ
君らこの期に及んで金払う? >>215
ギスの元マップ制作スタッフが担当してるらしいから大丈夫でしょ
ギスの人員どんどんモン娘に移動させられるで 流星14時オープン!!
期待の新作だからスタダ決めるために課金準備も万全だぜ! オワトレ地味にオワギに負けてて草
はせP第二弾のBAN娘来たら列車死ぬなこれ もう既に死んだ流産なんかどうでもいいんでシュガー早くしてよ 流星は課金し甲斐がありそう
とりあえず3万は入れるよ 最初の街だけしかなくて街中でエロイベや売春イベ発生する程度のなら頑張ればunityで作れそうだな
5年後ぐらいにDLsiteで出すから待ってて 流星はゲームの出来はかなり良い
当たり前だが課金はするぜ DUPEも無かったから安心して課金できる
流星楽しみだ! 流星に課金するぐらいなら家族にいいもん食わしてあげるよね普通 懸案であったDUPEも無かったし、安心したわ
スタミナ関連は対応してくれるし神ゲー確定
課金してスタダ決めるぜ! 宝石姫後期の社内絵師ばっかりになってた頃よりキャラの顔変わったな列車の新規絵 ガチャ代金\3,000を支払ったつもりで和牛食べゆ 流星始めないとかいう選択肢はないな
5万入れるか3万にするか悩むくらいだ 流石に草
判断できないのでそのままお使い頂いて構いません宣言
■ガチャが無料で引けてしまうご報告につきまして
お問い合わせやSNS、コミュニティなどで多くのご報告をいただいておりましたが、
調査を行いましたところ、ガチャを無料で何度も行ったという履歴はございませんでした。
こちらにつきましてはサービス開始直後のサーバー負荷による動作遅延などにより、
一部の環境下においてガチャボタンを何度も押すことができ、ガチャの演出も表示される事象が発生していたようですが、
調査の結果により、実際にはキャラ、重複時のキューブ、交換ポイントを獲得することはできていなかったという結論に至りました。 本スレちゃんと見てないからよく分からないんだがガチでDupeなかったん? どうやらここの流れ見る限り流星始めた方が良さそうだな
課金も惜しまず行くわ DMMの王を僭称する男、はせPがDMM村を支配して数年
村の辺境で奴隷として働く青年テクロスはある日
旧新井軍残党で構成される抵抗組織の少女、シュガーコンフリクトと出会う >>249
なんでお前がセンターにいるの?なんか勘違いしてない? 流星に課金するぐらいなら同人ゲーでも買った方がマシ 流星に期待してる人多いんだね
僕もとりあえず始めようと思います >>249
ドラちゃんまだ割とマシな見た目してると思うわ
ヒーコと零式の方がヤバイ 実際みんなdupeできてた?
(俺は成功しなかった…) >>249
おいランカスども
センター様かわいーしろゆ >>248
全キャラ揃えた報告は1人だけだが石が減らなかった報告は大量にあった なんだDUPEはアンチのデマだったのか
これで安心してプレイできるね >>261
僕は1つしか書き込みしてないですよ?
何かの手違いじゃないんですか? DUPEは無かった
挨拶はやり過ぎてるとBAN
なんだこれ 流星でスタダ決めるとのちのちにも影響しそうだな
全力でいくぞ デンズリみたいに特化した売りは無いし終わりだろこれ >>273
手違いってなんだよ…
勘違いって言いたいのか? 有名ラノベライター
お使いいただいてかまいません
ウッ…頭がガルシン… >>276
長時間メンテしててこれだからむしろ覇権なんだよなぁ >>277
挨拶は罪深いけどDUPEは確認出来なかったから無罪 じゃんゆのように流産ちゃんも姉に迷惑掛けちゃゆw
ごめんゆww ここまでの流れ見ると流星に課金する人多そうだな
俺も課金するか 俺も乗り遅れないために流星に課金するわ
3万とりあえず入れるよ >>281
深見真そんな好きじゃないけど
エロゲ上がりでイラスト頼りの木っ端ラノベ作家と比較するのは流石に失礼 一日に同じ相手に何回も挨拶するのは不自然だからな
当然BANされる 宝石を生贄にしたアリア
ブレガを生贄にした流星
最近は生贄召喚が流行ってるのか? みんな課金するなら俺も課金しないと乗り遅れてしまいそうだ
仕方ないから課金しよう 実際に起きてる事が確認できなかったって凄い対応だな 流星vsはせ娘TD
好カードだな
業界も注目してる 悪質なデマに惑わされるなよ
DUPEなんて無かった、安心して課金できる なんかスレの報告だとdupeした際ガチャのおまけのカウントが進まなかったらしい
どういう処理してたんだかw Dupe公認はデンズリのときと同じで予想されてただろ 流星に期待してる書き込み凄い多いですね
これはやらないと後悔しそう >>298
デマを信じてるアホw
DUPEなんてなかったんだがw D1なんてタイトル名だけでデュープワンwwwとか言って叩かれたんだぞ
甘えるな 流星始めるか
事前もしてないけど課金すりゃ解決だな 流星は15キャラ編成だからコジキにマウント取れるの確定してる
課金者がバカを見ない神ゲーだよ 社会人ならおはようございますとお疲れさまです使い分けていけ やっべ、俺もこの波に乗り遅れないように課金するかな >>315
その持ち上げ方、フラワーでも見たな
あっちは20人編成だしな コジキにマウント取れる神ゲーなのか
俺はキチンと課金するから楽しみだな 〜without社内・朝〜
社員A「おはゆー」
社員B「おはゆ」 安倍元総理もプレイしてる 流星ワールドアクター The Strange World X やろうかな Dupe公認ゲーが増えたぞ
友達が増えて良かったな飯屋 流星は誰でもウェルカム
コジキも課金者もみんなおいでよ >>306
テイルズは名作と駄作が交互に来るから次は駄作 >>329
課金するなら全然いけるよ
俺も課金するから頑張ろうぜ dupe対応する能力ないってだけか
挨拶は対応できそうだからメンテして厳しく 流星に期待してる人めちゃめちゃ多いじゃん!
やっぱ最低でも1週間はプレイしなきゃダメっぽいね 流星は自殺を選んだか
サ開したばかりだし初日までロールバックからの詫び石とマネー大量配布、特定レベルまでスタミナ無限とかで赦した奴も多いだろうに 流星そんな面白いのか
14時オープンらしいし、始めるかな >>249
ミナシゴってじゃんゆがメインヒロインだったのか デンズリでDupeスルーで成功してるんだから当然スルーしてくる Dupeっていうけど挨拶以外は狙ってやれるように見えない 流星でしばらく遊ぶかなー
他のゲームはやめるわ飽きたし 流星エロ1個天井300連は萎えるわ
ちんちんしおしおだわ 流星はかなり期待できるね
エデンズリッターと二刀流で楽しむかな 運営がdupeはなかったって言ってんのに見苦しいぞ
あるって言い張るなら証拠を出せよアンチ
出せないなら言いがかりな エデンズも楽しいけど今は流星かもね
流星でエンジョイしよう! 凄い…流星に期待してる書き込みで溢れてる
始めるしかないな DUPEは無かったって言うのにしつこいなぁ新人潰しのキタローは 狙ってやったかどうか判断できるかってことじゃないの? 運営が調査の結果DUPE再現不可能と公言してんだから
偶然DUPE起こっただけなので実質DUPEは存在してない 流星始めるなら1万円とりあえず入れてほしい
マジで世界変わるからね すでに☆3を15個そろえた人に勝てないので課金はしないぞ >>362
しょうがねえな、ガチなの教えてやる
フラワーナイトガール 1月は粒ぞろいだな
こいつらが後の第4世代御三家か 挨拶BANにDupeは無視とか近年稀にみる糞運営で驚愕してるわw
このレベルはなかなかお目にかかれないw その流星が着弾してFANZA既存ゲーを皆殺しにするんだよなぁ シュガー全然知らないスイートだらけだからなんかとっつきにくいわ
意識高いアピールか? dupeなんてデンズリでもできたし通過儀礼みたいなもんでは 挨拶BAN
振り込み詐欺のアリア
120円課金で2400円引き落とすネクロ
なんだいこれは?無法地帯か? >>364
まりにゃんの裸で勃起したちんぽなのにみさおまんこに盗られてやきもち焼くとこすき >>397
こういうのって事実とか関係なく名誉毀損になるよ 先輩クソ運営を見習って好き勝手やっていいと勘違いしてるよな >>406
つまらないだけで特にコレと言ったやらかしはなかったもんな >>403
やってみろよ
それで俺が売りなうものと企業が失うものどっちが大きいかな?w ネクロの奴本スレで確認してみたら過疎過ぎてあっという間に終わってて
被害者もほぼ居なくて荒れてすらいなかったw
マジモンのオワコンになると何があっても加速スラせんのなw >>397
ニトロプラスって最低だな
東京24区もつまらなかったし >>410
最近の新作を始めるぐらいならマジこれなんだよな・・・ >>397
ネクロはその後の対応がひどすぎた
こっちでは返金処理しねえからお前らが自分で気づいて
自分の手でアップルに返金申請してくれってやばすぎでしょ ネクロってなんでいまだにサービス続いてんのか謎だわ
20台常連でしょ 地上波の一般アニメとコラボしておいて流石にこれはまずいですよ
680 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ae-TUHf) sage 2022/01/14(金) 13:43:43.25 ID:K6wxPQoN0
158ゲーム中155位を取ったと聞いて
一般ユーザーが増えたような気がしてたがそんなことはなかったぜ >>411
パクり元の選定間違えただけだな
キンスレとかランモバとかパクってたら覇権だった >>417
林檎の仕様上仕方がないにしてもお客様が勝手にやれは普通に消費者案件
林檎の返金もそう簡単に通らないしな >>418
腐ってもIPだし太いのがついてんのかもな ネクロの恐ろしい所は120円バグの件12月半ばにあったのに
ランスレですら碌に認知されていなかった事だぞw
マジで誰もやってねぇレベル ガブメは戦恋のベータテストだからしょうがない
というか他も見習え ステマプラスって刀剣があるから他のゴミ中々死なないよな 残り3分だぞ
流星に乗り込む準備は出来てるか?
もたついてる奴は置いていくぞ? 神姫ならこの間まで無料ガチャしてたんだけど今始めるのは時期が悪いな >>423
去年の夏頃やってたけどランキング見ると2万5千人〜4万人だった >>428
なんとか新作に人流して終わらせたがってるのもサイゲと同じ >>428
村ゲの中では無難に遊べる方
まぁ今更始めるくらいならさっさと脱村した方が幸せになれると思うが あれは返金処理は後々考えても利用者に全て委ねるのはアレなので
2400円払ったのを全く後悔しないくらいの補填&配布でごまかすべきだったかな ごめん、やっぱ流星やらんわ
この状況で始めるやつはバカ >>419
一応一般があるから、なんて言われてたのになぜ サービスインからのバグ祭期間にどれだけ詫びを貰えるかが村ゲーの花だろ 砂糖シンクロジックってマジ?
あっこ毒にも薬にもならんような粗はないけどマジで面白みのないゲームばっかつくるとこだから期待できねーな・・・ しぶんぎ座流星群にピークに合わせてたら盛り上がったのに 砂糖とモンギス早くしろよ
流れたもんなんかもうやらねえし >>445
確定はしてないがスレの有識者によるとUIが一緒 シュガーは火曜日をチョイスしたので
D1の動向は確認してるのかな
更新次第ではいきなり躓きそうなんだけど この惨状で初期課金なんか期待できないんだから腹くくって正月クロレッツ無料配布しろや 飯屋とは違うのだよ飯屋とは
やり得は許さない姿勢は好感度上がったんじゃない? 不正した奴がBANされるのは当然だよなぁ
むしろしっかり対応してくれるおかげで安心して課金できる あいつもこいつもBANBANBANってスパイダーズかよっての >>428
今から始めても追いつけないし楽しめないよ 実際電車内でコンニチワコンニチワ言ってたら怖いし通報する
おくしゅりやってそうだし 挨拶がトラウマになったわ
これで弊害が起きたらどうすればいい? じゃんゆそろそろアニバ配信告知が来るかな?
ハフバでやったんだしやるよな? 凍結した俺たちのあいさつの結晶のゴールド+99は餞別だ
受け取ってくれ >>479
やるから楽しみにしてゆ
2022/2/9配信の1周年生放送内で行います。 これで流星から解放されたBAN族が砂糖に集結するのか
砂糖危うし! 流星終わりやね
挨拶民はBAN、DUPE民はお咎めなし
DUPE民は歓喜してドヤ画像貼りまくり
何なんだよこの糞ゲー 外で知らない人に何度もしつこく挨拶されたら怖いよね
そういうことだよ 凍結されたやつから送られたブツはお咎めなしなんか
遺志は残されたわけか デンズリも初期DUPEはBANしてたし
FYは結構厳しくBANするぜ そういやデンズリとミナシゴだけだな。去年のこの時期リリースして残ってるの。
ロストノアのサシュウは早かったな 流星にインしたらどんどんギルドから離脱者出てって草 石増殖も無限ガチャも意図的にやったという根拠を見つけられなければBANできないのだ 開始して間もないんだからロルバしとけばいいものを
中途半端な対応しても客逃げるだけじゃん まあシュガーに移住すりゃいいか
流星みたいなゴミははなから眼中に無い デンズリユーザーに甘やかされた結果だな
FYは今回も許されると思ってやがる >>497
ロルバはDMM側も巻き込む都合かなり怒られるから
なるべくやりたくないんだろ
返金処理もくっそ面倒だからやりたくないだろうし でも最近は初期から安定してる方がおおいだろ
FYほどダメなdupeって珍しい デンズリ民は不出来な妹のために利益を吸い取られるの確定したな
じゃんゆの悲劇再び デンズリ民の稼ぎだけで流星支えられるんか?
じゃんゆは姉と妹の3人で支えてやってんのに >>516
巨乳もあるから行けるんじゃないかw
そっちもdupe騒ぎ起こすだろうけど ズリ信よ、お前らの金でこんなゴミが作られた気分はどうだ? へいへいズリレッシンどんな気分?
お前んとこで損失補てんすっからよろしくにきー 静止画エロ1個 0.7% 天井300 スタミナバグしてようやくストーリーまともに進める
dupeとかバグなくても割とえげつないぞ 無職ですら挨拶されたら基本は返すのに
無職以下だぜコイツ 石の入手量も渋いしスタミナ回復手段も少ないしであんまプレイできん気が ココで集めたとはいえνクラウディアでこの順位はじゃんゆにも読めなかったゆ たまにやる分には構わんのだよ
連発するから怒られただけで ν化の波来てるな
おわーつのν化反対は声だけデカいやつだったか ロリマホじゃそこまで上がってなかったし単にキャラ人気とおめかし性能だと思うが… 流星は明日一位取るの?
続けるべきく悩む…
あとモン娘が事前スタートしたけどリリース近いの? 1日5回の事前ガチャを100回やらせる気らしいからあと数か月は様子見でいいぞ 砂糖はバグらしいバグもなく自然消滅していくタイプだろうな 流星とズリは運営違うだろうが
雇われのFYは売れようが売れまいが知ったこっちゃないだろ
一定の技術はあるから新しく声かかるし >>524
あの平成産まれ以下のゴミでよくそんな強気になれんな このメンテで何かが調整されててもおかしくはないのか
もうどんなひどいことになっていいから一気に進めちゃてほしいんだが
こんな宙ぶらりんでは覚悟完了もできないっす
流星を救ってくれ 流星続けて大丈夫か教えて
無駄に時間浪費したく無い、課金はもう少し経ってからの予定だけど時間も浪費したくないの
お願いプロ教えて づぺった奴は全員削除して何もなかったことになったみたいだな
クズが消えたしかえって良かったのではないか >>544
他のはどうでもいい
飯屋は救ってくれ頼む 流星みたいな現代〜近未来の一般人がメインのゲームはそもそも流行らないだろ あんま金かかってなさそうだし
中堅下位あたりでしぶとく生き残りそうな予感 砂糖は何が売りなんだ
シナリオに力入れてる感じはするがゲーム性は死んでそう 砂糖もマカロンちゃんかわいーして速攻辞めそうな予感しか無いんだよな
タワーディフェンスの掛け持ちは厳しい >>565
ファンタジー病でもあるまいし面白きゃやるだろ
つまらんから流行らんだけ >>564
村人さえあったらデンズリさえトップ10常連までこれたわけだが
助け求める前に自助努力(ヒロイン全員村人)がたりてない アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 女子高生っぽいおしゃれ感あるゲームは大抵死ぬな
流星はどうかしらんけど 普通に遊べて繋ぎになるならいいのよ
流星は村の為にも早く消えてくれ 先進んでもプレイヤー経験値増えないのはかなりあほな仕様だと思う >>582
流星は村人がなかったデンズリの姿
つまり、ユニコーン駆逐すべし慈悲はない ファンタジーじゃないとキャラに特徴もたせづらいんだよな
ソシャゲ向きなのはファンタジー 村にはおしゃれなど不要
じゃんゆぐらいの小汚さが必要 >>589
オワトレじゃとれないW1位取ってるんですがw デンズリと流星比べてる人多いけど実際両方やった?
バグとか村人とか以前に戦闘画面の時点で流星酷すぎるんだけど ランキングが稼働時間とかも加味されてるのだとすればミストレ覇権なのも納得できる
アプリがゴミなのも納得できる
うーん🤔 流星は挨拶された側も強制的に金ゼロにされたり雑すぎるだろw
終わりだなー なあ、砂糖フォロワー5000人報酬まだ達成できてないんだけど大丈夫か? 流星もう終わりじゃんつまらん
去年みたいに後続の祭りさっさと来てくれ 流星焼け野原になりそう
一体何人がついてきてくれるんだ >>589
村人なかったら一周年迎えずに終わる程度のゲームだったじゃんオワギ
曲がりなりにも今まで生き残れたのは村人のおかげ
それなのに恩知らずにも村人を捨てたオワトレは絶対に許さないよ >>596
事前登録者数は流星より多いから問題ない
今年の新人王はシュガーだ >>557
時間の浪費が嫌とまで来るならランニングなり筋トレなりしてたほうがいいぞ
つーかランスレが一番の時間の無駄まである 村の1年間の定着率ってどんなもんなんだろ
記録見てたらなんだかんだで毎年2割から3割くらいは入れ替わってるっぽいが 食べ物系は流行らない
ソースはふるーつとデモンズキッチン でも神シュに新井さんがいないって分かったら手の平返すんだろ? もんむすの事前出来ないんだけど流星BANされたから? そんだけ入れ替わってるならやっぱり謎ランキングはめちゃくちゃ重要だな ユアゲって花を売った時点でもう解散状態なのでは?まだあんの? ユアゲは無いようなもんだけど散ったメンバーがくまさんなりDMMなりにいるんじゃないのかな もうすぐシンクロジックがトップに立つ
KMSとかテクロスとかオワコンだから クリムゾンのfanza版ページ紹介ムービー復活したな
仕事が早い ラ民はこれから先も新作が出る度に新井さんの影を追い求めてしまうんだ
罪な男だよまったく 流星よりもミナシゴのほうが
37454510倍おもしろいゆ 1年かけてまともなコンテンツ追加できないところにはもう期待できないゆ 他はまあ分かる
クリムゾンはほんと謎、クリムゾンの絵で抜ける奴、このエロ飽食の時代におるんか? >>547
人気投票で言えば人気はマホとそんなに変わらない
性能についてもロリマホのサポートはオンリーワンで最強のひとつ
メイン性能がいいのもあるけどロリマホよりロリクラウディアの方が
ロリコンに刺さる見た目なんだろう じゃんゆも流石にもうすぐ周年でW1位余裕ゆ
ゴキとは違うのパパに見せゆ じゃんゆのアニバの日付と曜日いつ?
どことぶつかるか分かるだろ シュガーに対する期待感が鰻登りだな
リリース延期でどうなることかと思ったが…
当面のライバル、流星は自滅
勢いがあった列車は大失速
れじぇくろアリアは所詮中堅止まり
コロナ再拡大でおうち時間が増えるのも好材料
モン娘の事前始まったがガチャキャラのモンスター要素強すぎで人を選ぶキャラデザイン
つまりシュガーは覇権が確約された エスカ大麻デンズリの凌辱枠の売り上げは外様だから譜代大名に移したいんだろ
それで凌辱絵師に詳しくない奴が適当に知名度ある凌辱絵師に依頼した結果がクリムゾンなんじゃね ガチ寄りなパパが昨日であいそつかし始めたから無理じゃないかゆ ハニバRT834だから
実際はVより前から過疎過疎なのじゃ 都会から人来てスレ勢い上がった時は嬉しかったゆ
すぐに飛ばしたゆ >>646
凌辱系の大御所って言うて少ないだろ
ジブリの空中幼彩、触手神エレクトさわる、リョナの朝凪、
それこそ大麻のカガミやエスカのおにぎりくんもだが既に取り込まれてるし モン娘はモンスターに寄せすぎじゃね
ケンタウロス娘とか4足歩行だし、気持ち悪くなったんだが >>635
ロリマホそんなにサポート強いのか
俺はZinno絵師好きかつロリ化だからゲットできてよかった(ifは無茶言うな)
ちなみにZinno…基、さくらんぼ絵師は次イベやや熟女感がある(おっぱいでかい)
https://i.imgur.com/FMVlX8i.jpg アラクネとかもキツいな
個人的にはマタンゴが一番無理
頭に乗ったキノコが気持ち悪すぎる 下半身人間もちゃんとあるんだし多様性あっていいじゃん >>654
マジレスするとだがそれがいいって業が深い業界ですから、はい……
人の性癖は闇が深くそして果て無く広いもんだからな トビ姫 - Inter Breed -が好きなやつは好きと思う >>659
でもお前だって股間にキノコ持ってるじゃん エンクリの悪魔みたいに名前だけでいいやんとは思うが
それで済ますわけにはいかないヤツもいるのも理解はする はせはギスの客の奪い合いではなく共存を選んだ村の長と言われる訳だわ 結局テンプレコピペ萌え絵ゲーがやりたいだけなんじゃん
なーにが多様性だ もしかしてエンクリがTDでリニューアルすればいいんじゃないかゆ >>675
多様性を勘違いしてるゆ
やりたくないもんやるのは多様性じゃないゆ 被らんためにしてもニッチすぎる
本命は天啓になりそうだな 極端にしなかったら中途半端のゴミと叩くんだろ?知ってるぞ? >>679
やらないなら黙ってほっとけばいいだけだよね
ここでぶつぶつ言う理由にはならない ま、いいからちょっと飯屋に寄って行けよ
大丈夫、損はしないからさ アイギスはエロで売ってるぞ
女性キャラ確定チケとか売ってるのがその証拠 普通のがいいならギスやればいいしこれって多様性でしょ モン娘の人外感はヤバすぎる
生理的嫌悪感を覚えるキャラが多すぎだろ
ぜっっっったい流行らんぞ 飯屋はまず最初の16500円分満足させてからにして欲しい お城は無駄金つぎ込んだ挙句Reさせてもらった立場だから強くは出れないだろw もんむす見てるとやっぱり村衰退の一番の原因はFANZAにあるよな 今後リリースの期待度
大本命 天啓パラドクス
FANZAで一番勢いのあるKMS制作の神ゲー。疫病神である長谷川を切り捨ててる点も高評価。
本命 巣作りカリンちゃん
FANZA肝入りの新作、バックアップブーストも完備。
対抗 シュガーコンフリクト
かわいー
ゴミ モンスター娘TD
語る必要性すらない 村の衰退はぶっちゃけモザイクデカすぎることだと思うの モン娘はすぐに日和ると思う
最高レアにソフトなのしかいない時点で事前は様子見
いざ始まったら売れないのが分かって露骨な人外は出してこなくなるよ
そしてこういう中途半端な姿勢だとどっちの客も付いてこない 一番上と下言いたいだけなんだろうがクリムゾンも入れたれ >>700
一番勢いある(詐欺連発で史上最低運営、アプリスマホ爆死で自社買い疑惑) 特殊なのは1位とか目指さない覚悟が必要だがはせにそれは無理というもの 個人的にはとのフラとか、あやラブは初期あんま人気無かったのにスゲー持ちなおした印象なんだけど……認識甘い?w どのコンテンツでもそうだけど村の衰退は単純に若い人や新規が入ってこないことじゃない
昔は艦これでバンバン入ってきてたけど今はvに興味を持ったり音声作品とかそちらに行っちゃうんじゃね >>719
ランモバは糞雑魚だね
そのジャンルでも頑張ってるのはFEHとか幻影 キャラがれじぇ太郎じゃないSRPGがどうなゆか興味あゆ
ロストノアはゴミだったけど今でも地縛霊がそこそこいゆからゆ >>704
ニッチならニッチに寄せてくれればいいんだけどなぁ… ときめきジェネラルガールズとかマジカルフォーゼプリズムガールとか色々あったんだぜ 天啓ドラタクなんかと調べたらその可能性ありそうで草
またスクエニからか DMMもそろそろ本気出してDMMの原神作って大儲けしようぜ >>700
KMSの時点で評価下がるし、れじぇくろより良い可能性は限りなく低い おねしょたとモン娘をかけ合わせてるのが食い合わせ悪そう >>704
ミドガとか龍脈路線の可能性もあるゆ
ニッチな客から搾り取るゆ 人外にクレーム付けてんの一人じゃないの
いくらなんでもラーメン屋に来て「ラーメン売ってんじゃねーか!ラーメンやめろ!」とかいうキチガイなかなかおらんやろ >>730
MMOがいい
全裸でフィールド走り回るんだ 天啓はPVの時点で死亡確定でしょ
巣作りは原作人気でどこまでもっていけるか……モンギスは村なら意外と上にいけるんじゃね? >>702
逃げられたというか、経費削減のために最初だけレベル高い絵師にデザインさせて、衣装替えなんかの場合は安い絵師に後継させるらしい。
だからどのキャラも絵師非公開 ゲームとしては頑張ってゆランモバ
現代日本でたわし絵で闘うのが厳しいのは猿でも分かると思う >>738
1番大切な絵師のコスト下げるくらい売れてないのか... >>714
史上最低を名乗るならユアゲとテクロスとFYとテクフロ倒してからにしろよ
あまり強い言葉を使うなよ 弱く見えるぞ >>742
中華の列車信者の反応がちょっときになるな…あっちプトラ人気なんだろうか コスト削減プトラはw
列車カドカワに完全に見切りを付けられちゃったりしたの? >>735
そんな一人で騒ぐなんて和尚じゃあるまいし 巣作りカリンちゃんってゆうなまみたいなゲームか?
ゆうなまのソシャゲはアレだったが 一人かどうかはともかくロリ絵に釣られたやつがモン娘ジャンルのエロ見て発狂ってことはあると思う
で、運営が日和るだろうってのは俺も同意する 新しいプトラ・・・初音ミクが太っただけじゃないかゆ 明らかな別人だけどお前らプトラって名前付いてれば何でもいいのか…
髪の色変わったりメガネになっても許しそうだな >>770
そうめんがついてるから同一人物
すずちゃんの声で喘いでくれるから問題ないし >>748
タダノハシダテ以上のゴミは見当たらないなそこには
FY以外は そもそも列車はいちいち絵師が変わるから名前と声しか共通点がないのだw 俺「プトラかわいー(シコシコシコ)」
プトラ「あんあんあん」
俺(あ、これプトラだな…)
これが現実 モン娘は無理だよ、ニッチすぎる
限界集落の人外好きなマトを絞ってリリースして売れるわけがない
3ヶ月もせずモン娘の特徴は薄れて名前だけモンスター、せいぜいツノが生えてたり、尻尾付いてたり、ケモ耳だったりでお茶を濁す感じになるだろうな >>774
はせがいない綺麗なKMSはちょっと期待しても良いのでは? >>783
ウルトラハイパーインフレオトギフロンティアじゃん >>714
テクロスでも1年で詐欺4回はしてないぞ >>785
オワギがゴミになったのは列車ひいてはhせのせいはい論破 >>794
ハセだが?
擦りつけんなよ恥知らずにも程があるだろ じゃあ花の運営が評価されてた部分も新井じゃなくてはせだったってことだな 流星の勢いしょぼ燃えてこれかいな
デンズリ以下だね 解脱したからな
未練がましい奴がそんなにいないんだ >>791
オトギ1年目から5ch見てるアピールしてたガイジ運営だったんですが ブレガ民だったから流星はやろうと思ったんだがな
エロ無視でデンズリやるかねぇ >>799
そうやって花の悪いとこ新井さんのせいにして良いとこ取りするの最高にはせっぽい ガイジ運営×煽り屋の詐欺師・・・列車最強の証明だゆ はせ見てるー?w
もしはせ業いたらはせに伝えておいてくれよなw
お前を見ていると 170万人突破&1200日記念の大麻祝えユニコーンども >>810
はせは注目を集めることで興奮するんだが見てていいのか? でもKMSは天啓当てればテクロス並みに評価高くなるでしょ
いやオワギ死んでるし列車工作だしダメか >>818
天啓がブル並に都会もアプリも高くなれば正当に評価するよ >>823
その低いハードルをくぐってくるのがKMS 天啓にこける要素なくね?
列車の後継確定の覇権ゲーだよ オワギの悪ノリは普通に好きだったよ
それ以外はクソ >>826
詐欺の軌跡が7か8くらいまであったから1年で7.8回は詐欺してるぞ 天啓はコケる要素しかないだろ
最古参オワギが唯一の生き残りになるテクロス方式になんぞ >>829
流石や
優良誤認することに至ってはテクロス並だな あんなんただのいちゃもんじゃん
有償1500石を無償1500石で返してきたやつ以外詐欺とは言えない 詐欺の軌跡とかいうのがあるのにアレはしょーもないお経貼ってたのかw KMSを信じろ
オトギを成功させ、列車を覇権まで育て上げ、落ち目のフラワーを救い、天啓で名実共に天下を取るぞ
お前らにできることはシコシコ金を貯めて天啓でブッパすることのみだ まあFANZAで一番勢いあるのはKMSなのは確定的に明らか >>832
それはヤバすぎだろwwww
おいおいオワギだけやってた頃より悪化してねぇか? 天啓ってタイトルがもう覇権を匂わせてる
こんなキャッチーでセンスに溢れるタイトル名は覇権ゲーにしか似つかわしくない オワギもそうだけどKMSっていつもコピペして消し忘れてそのまま乗っけるってのが多いんだよな
だから優良誤認が多発する KMSはホワイト企業なのも高評価
ブラックテクロス、やりがい搾取の新井さんとことは違う >>848
東京で年収240万のKMSがホワイト…? ん?タダノハシダテのときの有償石ロンダリングのことだろ? 流星は一瞬しか煌めかないんだよ
もう流れて消え去ったよ ロリクラウディア先生と明後日来るさくらんぼ絵師のおっぱいキャラでいっぱいいっぱいや >>852
新作補正有り10-10はコメントに困りますゆ 流星の話題以外禁止な
ランスレ民は流星とりあえずプレイしてこい >>866
申し訳ないがエターナルブルーはクソゲーなのでNG >>870
今はイゼット天啓っていう追加ターン系コントロールがtier1だぞ めっちゃオワトレじゃん最近のレイドINF参加者どうなの? オワギが新たな詐欺したってことか
どうしようもねえなKMSは 流星は典型的な納期優先で見切り発車して
バグまみれで即死するパターンだな
まあバグ無しでも古臭いシステムで短命な出来に見えるけど エンクリも流星もプリコネ系なんだけとど天井が200連になったこと知らないのかな
本家より高くてそんなに回る訳ないだろ >>891
\ ■■■ \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
\ ■■■■ < ━ ╋ ┓ ┃>
\ ■■■■ /< ━┓ ╋ ┃ ┃ ┃>
\ ■■☆■■ / < ┃ ┏╋━ ┃ ┃ >
\ ■■■■■/ < ┃ ┗┛ ┗ ・>
彡| ━ ━ |ミ /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
彡彡|─◎─◎─|ミミ
─────彡彡| ┌└ ┐ |ミミ───────────────
彡彡| ─── |ミミミ
彡彡彡\\二/ /ミミミ テーレッテレー♪
彡彡彡▲\__/▲ミミミ
/彡彡▲■■■■■▲ミミ\ びっくりするほど美味しくなかったゆ
子供の頃の記憶は残酷ゆね アルター・ヴェルメリオ バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー >>907
帰蝶かゆ?マオちゃんとヒカリねーちゃんドロドロ期待していいのかゆ ヒガンバナでふるーつなの?もうなんでもありだなそこは花だろ >>937
天井まで配布石一ヶ月分も要らんから課金とは無縁やで >>938
来月同イベのキャラなんか
とうふ
やぞ れじぇスレイナゴが減ってガイジだけ残っちまった救えよ >>907
CV木村あやか
イラストまふゆ
らしいゆ >>942
隔離施設として貢献できるな そのままの君でいて >>943
声優はともかくイラストレーターは誰やねん
聞いたことねぇゆ >>939
そこで石使ったらもうすぐ2.5周年だから厳しいよ
俺ならお得なセット販売んとこで1万円の3つ買うね >>942
流星から出戻りすぐだろ
ただガイジスレなのは変わらん またオトギがネクロマンサーしてるゆ…
https://twitter.com/otogi_staff/status/1481883784278593539
人間さんこんにちは
今日からコラボ探索収集イベント『xxxな犯罪ゆるしません!
御伽天使ジブリール』が開催です どうせおまえらにわかるイラストレータなんて麻宮くらいだろ >>959
デンズリは飯屋より明らかに格上なんですが >>964
炸裂したバグの内容でも格上だろデンズリは 2.5周年アニバーサリー直前生放送!配信決定??
レモンちゃんのお悩み相談室
今回、ニコニコ生放送では「レモンちゃんのお悩み相談室」を開催予定です。「レモン」ちゃんに聞いてもらいたいお悩みがあればお教えください。
バレンタイン特別企画1(レモンちゃんのスペシャルバレンタイン)
今回、ニコニコ生放送では「レモンちゃんのスペシャルバレンタイン」企画を開催予定です。「レモン」ちゃんにバレンタインに言ってもらいたいセリフを大募集します。 まふゆって猫っぽいキャラ描く人じゃないゆ
それなりに見かけるゆ でも流星はまだ飯屋やアリアよりは復活する可能性があるだろう まだアリアが復活する可能性の方があるだろ
流星はもう堕ちたよ レモンちゃんはゲーム内では人気ないけどランスレでは人気あるだけ
そこんところ運営なんか勘違いしてそうなんでこんな奴に相談させんだよ 流星はデンズリと違ってエロ微妙なのがなぁ
デンズリはエロ一点でなんとかなったようなモンだし 顔アップだと微妙だったけど服装も一緒に見ると結構いいな初音プトラ >>968
これってマジなの?
ラ民がネタで募集してくるだろうと狙ってないか >>949
おいおい村ゲーのどの運営よりもフォロワー数の多いイラストレーター様だぞ?知らんのか? >>943
まふゆじゃないだろこれ
まふゆはこんなに顔面下手くそじゃねえよ 結局アリアも流星もプレイすら困難なクソゲーだとはな
さすがにどちらかはそれなりに遊べると思ってたのによ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。