【DMM.R18】千年戦争アイギス12050年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12049年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642075669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png たておつ
ここが環境改善といえば人類抹殺からなスレね 学園メーリスの火力が物足りなく感じる、これがインフレかいちおつ(多分違う 所詮南斗は北斗宗家の継承者候補にすら入れなかったあぶれ者の集団よ
>>1乙 南斗六聖にユリアがいる違和感
シャドルー四天王に総帥が混ざってる違和感に似ている 今回の大討伐EXはどこの王子も季節限衣装まみれの編成よね
うちも7体使った 通常ユニットでの攻略は…難しいんですかね
ってか温泉リズリー復刻ガチャないかな? 厳しくはないけどそれだけ限定が優秀なの増えてる
クリスマスなんてクリスマス同士でなんちゃってシナジーあればええやんって性能だったのがクリスマステュトでアレだし 通常ユニット縛りで攻略ってなるとレオラ使えなくて面倒なんじゃよな〜 限定が強くなったのもそうだけど最近の恒常黒基本弱いよね クリテュトは頭おかしいわ、何がおかしいってコスト12なのが一番おかしい
って同じクリスマス属性の誰かが言ってた クリスマス天才ちゃん
元情報だと3倍だったよね
変わった?
地味だけど学園ミネットちゃん強いんだよね。奴隷商人使わずに済むし ここ最近カレー頼みだったから、遠距離マップが辛たん
逆に考えればヤマブキ活躍のチャンスか、だが楽がしたいのであって曲芸を考えるのもめんど >>18
なんと!水着レオラなら誰でも手に入るイベキャラなのです!
水着編成作ってるわけでもないからレオラいるせいで育ててないのじゃが 入浴作法で出てくる敵の魔法剣士つえぇなぁ
あっという間に溶かされてしまう
忍者もブロックすればモロいがその前に溶かされるし… 置ける近接が3箇所くらいしかないからアルティア置く場所すらなくてキツい
トトノとエイミーだけでは足らんのだ 火力面で困ることない大討伐だしたまには断食も悪くない >>19
2021チケとか見てもテュト以外パッとしないからなぁ、魔神級で見たら皆無
今年も初手のアルタが結構強そうだったけど魔神では話題にならなかった当たり今のところ同じ道を辿ってるな >>1乙
新サムライマック2種と新ナゲットを仕入れて来たのじゃ
パクパクなのじゃ アルティアは左下に置いたらしばらく中盤まで死なない 久々にソラス使ったな
近接キャラが寒いからって氷の上に陣取るのを嫌がるせいだ 変に被った
今回のマップはほーへー並べれば割といけそー
ホルテウスは入れたけどあんま活躍してない >>26
ステージ画面を貼るのです…(貼るのです…) 反射いないしdotの範囲だけ覚えれば割と簡単にいけるね
テュトとソラスのおばあちゃんコンビが頼もしすぎる >>28ー29
おりゅはこの世でもっとも重い罪だってぼくの神が言ってた 近接5マスしかないけど湯ズリー範囲にするのは最前線で近接2ヶ所までだな
遠隔マスならヒャッホイなくらい置けるから遠隔接待マップよな >>23
オペレーションXmas 10秒3連射の遠距離攻撃を行う
クリスマス属性ユニットの攻撃力2.5倍
死亡したクリスマス属性ユニットを撤退扱いにする
ブロック数が1に減少 やっぱあれ仮データなのかね >>40
ごめんまだ攻略できてはいない
試してみたけど崩壊したからもうちょい煮詰めてできたらまた貼るわ ソラス!ソラス!テュト!テュト!ホルテウス!長射程マルチBBAアタックをしかけるぞ!! ほとんど忘れられてるけど吹雪の時短のために風水士使うのがいいかも 誰かカノン3連星でクリアして
配置間違えなければ楽だと思う
俺はもう10000になったからめんどくさい ソラスおばあちゃん久々に使ったけどやっぱ攻撃力溜まるのおっそいな
これだからおばあちゃんは… 増加はともかく大討伐でソラスぽちぽちするのはやはりしんどすぎる データ2ではダブルソラスでぽちぽちぽちぽちしてて2倍速もほとんど使えず10分以上かかった
残りは神級で回すことを決めた ベルゼビュート処理後なら放置できるけど、dot持ちの攻撃力8000は放置で受けるのはきつい ベルゼビュート処理後なら放置できるけど、dot持ちの攻撃力8000は放置で受けるのはきつい アイギスはもう5倍速くらい欲しい感ある
若しくはクリア済みはどんなイベマップだろうが全部委任可にしてくれるか…
3倍委任だとチケ消費3倍で良いから…なんなら5倍でもいいよ >>34
マックは早くウマ娘とコラボするといいのじゃまにあわなくなってもしらんぞ そもそもベルゼビュートは真ん中で立ち止まって真ん中近接マスと上方遠距離マスにdot巻き込むだけでドヤ顔棒立ちするから放置してたら勝手に死んでる 王子は雪山でリンネとイリオスの3人で遭難したらどうする?
もちものはリンネちゃんが持ってるトークンだけ、天候は晴れだけど移動すると野生動物に襲われるから3人で固まってる状況で
https://i.imgur.com/8EMiIU5.jpg 雪山で遭難したらかまくら作って中で雪を食べ続けておしっこ出して手を温めるって西村寿行の小説でやってたからそうする
リンネちゃんとイリオスちゃんにたらふく雪食わせる 真ん中立ちしてるとき羽化させて回復足りずに死んだわ(2敗) 委任チケットが700枚くらい貯まってた
これだけあれば次の1.5倍までに枯渇することは無いだろうし、気楽に使えるぜ!
(200枚くらいになったら節約しよう…) うちのアルティアさんはコスト稼ぐだけ稼いだ後にdotで死ぬ役割になってて可哀想だった ずっと臭い虫抱えさせられるキュウビちゃんかわいそう
おかげで放置できたよサンキューキツネ 自分、白ホルテウスを通常ユニット扱いしていいすか? 300枚位あったら次回まででぇじょうぶだろ
200枚だと最後の方微妙に節約した思い出
売店の金のだけでも買えば余裕だろうが スキル中の発射回数が1回増えるのでデストラクトがおすすめかな
湯ズリーの範囲内に設置する前提で 誤爆なんだぜ
しかも書こうとしたスレは規制されてて書けなかったぜ 湯ズリー範囲外でも最低限機能するメイガスにしたわ
キホルちゃんってデモシェフ商会なのね EXイベユニ攻略でボコボコにされてたんだけど最終的に
白ソラス狸ソラス、ホルテウス、拠点前フーコに左下スフィンクス(死んだら出し直し)
でWソラス必死に回してたら501体倒せちゃった イベユニと言ってもソラスさんとか伝説さんより明らかに強いし キホルちゃんkawaiiな
メスガキパ作りたくなってきたわエフネちゃんおりゃんけど… 中央止まった後に変身なら即移動で右で待機するから白ソラス一人で削れるよ
途中で変身させると中央待機して付近の奴らが壊滅してたわ なんとかしてトゥアンを使いたくて真ん中に置いてたけど、スイレンの方が絶対役に立ったよなという気がしないでもない うちは素テュトがメイガスでデストラクトがクリテュトと合わせて素テュトのテストラクトも用意してる メイガスアデプトのテュト…凄くメイジデストラクト… せっかく引いたから正月ラピス様を肉マン付けて真ん中に置いてみたけどやっぱり敵を溶かすのは楽でいい 学園メーリスがアデプトなのでクリテュトはデストラーデにしたな、一身教原理主義だから衣装替えでも両立フカフカなのじゃ
で、チョコ食わせても学メーの火力が思ったより伸びず←イマココ >>95
楽しいよな
あの射程で先端に置いてゴリゴリ削る
少しでもステを盛るためにブリンカーにするか悩んでるわ 第2覚醒の分岐名テストやっても正解率低そうだよな
イラストだけ見せられてこの分岐はどっちとかやっても答えられなさそう おばあちゃんにエロい格好させて喜ぶとかいう高尚な趣味
エルフっていいよな >>85
現行のガチャから除去されたガチャ黒のみで縛るほうが多分難しいよな アーマーで止めてメイジで焼く時代なんてなかったんだ 大変だ王子
ミッションタブに神獣ドゥンというものがいる事に気付いた >>97
攻撃はほとんど変わらなくて多少防御とHP上げても狙われたら即死するしスキルに射程バフあるからルーラーの方がよくない? 火狐クソすぎて前のバージョンに戻したわ
更新も停止して
いろいろ環境揃えたりブックマークとか消え去ったけどまぁ断捨離やわ >>105
極級までは初手通常シャディアあたりで受けられるから大丈夫だよ、週末のお供に是非 >>107
ttps://i.imgur.com/dqaX10I.jpg
ttps://i.imgur.com/Y0tyXFg.jpg
見た目的にそんなに変わんないのよね
ブリンカーのステアップもダメージ考えたら誤差みたいな物だけど でも少しでも臭空間でダメージ量増やすならルーラーか、悩ましいわん
(リョウホウツクレ?呪文ですか?) 年末復帰王子なんだが悪霊の迷宮やりたい
常設にしてくれんか… いでじゅうの頃から女の子可愛いし河合も誉めてたろ! 悪霊の迷宮はもう踏破されておわったよ
にみゅえちゃんが増築してるなんとかの塔頑張ってね 限定キャラおりゅは戦争の火種
1万ptおりゅは魂の殺人 いなくなってから求められる悪霊さん。定期的に開催されていた時は鼻つまみ者だったのに
まあイベントなしで1.5倍、悪霊と続けるような形が悪かった気もするが。大抵、そういう時は大討伐とかと時期もかぶるし
>>89
コストが3倍近く違うから仕方ないのじゃ
同じぐらいのコストの、クリスマステュトはやべー奴なのじゃ >>120
水兵なんて必要なのかイブキとか持ってねえわ
ベルナは塔のために育てようと思ってたから丁度いいや >>119
縛り編成とかあんまり好きじゃないから塔は絶賛苦労中
黒並べてヌルゲーしたいのじゃ 最近のブラウザは他のブラウザのブックマークをインポートできるんじゃないか? 自分も復帰王子だけど迷宮復刻ずっとしてないよね
半年近くは来てないはずやりたい 誰がインポやねん(全員が思いついて誰も書かないであろうレス AVって何で1チャプターは3p必ず入れてくんの?
男2人はいらんだろ 迷宮は復刻すると重くなるから滅多には復刻しなさそう >>118
帯ギュの巻末だっけ?
こういう話が出てくるあたり王子だなって思うわ ChromeやFirefoxはなんかヤだなと思って辿り着いたのが旧OperaからのVivaldiだったのじゃ 正月マツリは来年の限定チケに期待
って王子は割と多そう >>127
調べたら去年は4月に一回やったきりみたい
デイリー復刻みたいな感じに日替わりで3フロアずつぐらい出して欲しい 有名ブラウザじゃないとアドオンがなかったりしてわりと強いられる
iwaraのダウンローダーとか 来年のチケの範囲には入らないと思うぞ
今回と同じ仕様ならクリスマステュトまで 迷宮はカリ30で銅銀白聖霊のとこだけ復活してくれ
ランク経験値もおいしい神マップなんじゃ 銀素材掘りとランク経験値目当てでぐるぐるしてたなあ 次の限定チケに今年の正月は入らんのじゃなかったか、前回のチケも正月シャディア選べなかったような 時間効率一番良いストミ委任連打すらクソ面倒いのに経験値効率良いからって委任もないカリスタ消費も少ないマップ手動でぶん回してる人すげえなって思う 英傑選択チケットを贅沢言わないから10枚くれ!金は払う! >>148
今までの英傑ガチャ開催日
2019/10/31 ソラス&ユージェン
2020/05/28 サナラ&トゥアン
2020/10/29 アージェ&アンブローズ
2021/04/28 トラム&アルヴァ
2021/11/25 ホルテウス&ラーワル ガチャ黒英傑も10人もいるのか
10万円-石1500個で揃えられる微妙なラインだな
石なしのチケット10枚が仮に出たらそっちの方が安くつくかも? これ以上英傑ださなくていいよ
そろそろ寝てた理由出すの苦しいし マツリおりゅがだれにも効かないのかわいそう
持ってたほうがおりゅされそう まぁ持ってりゃ強いんだよ点火で全員のHPも上がるからな イベ白英傑と同時にガチャ黒が実装(むしろ黒の方が早い)仕出した時点でネタ切れなんじゃないかなって感じる 正月マツリはディエーラをオートにできるという素晴らしい性能なのにな >>158
さすがに、トゥアンに並ぶ苦しい理由はなかなか出てこないな。アンブローズはいい線いっていたと思うが
>>159
ディエーラ持っているとめちゃくちゃ快適になると思うよ >>164>>166
ほんそれ
ディエーラのポチが地味に面倒 >>158
1000年間塔にこもってのぞき見オナニーしてました
1000年間記憶喪失でした
1000年間眠ってました
1000年間英傑だった母の武器を持ってました
1000年間引きこもってました
1000年間機能停止してました
1000年間魔界で戦ってそのうち疲れて寝てました
もう最初のソラスおばあちゃんからしてどうしようもない ガチャ前からあらかじめ出される英傑が少ないからなおさら生えてくる感
直前はやめろ直前は >>156
サンクス次は5月なんだな
戦力上がらないからちょいモチベ下がってきたわ 英傑までチケットになったらチケ増えすぎでもあるんだよなぁ
年に2万と決めてやってきたけど、最近は取捨選択が大変 英傑は前の魔王封印の際に活躍しただけで、王子への助力を定められてたわけではない定期 英雄王の仲間じゃなくて神の武具持ってるのがエエケツの条件じゃないの?
現代の仲間にアイテム渡してエエケツに昇格させよう >>165
黒サナラの実装はイベントから半年後だよ 来月は冬の感謝パックとかあるよね、先出し黒セットで まぁ1000年どころか世界創成期から生きてそうなハクノカミ様とかどうすんだってなるな 英雄王の仲間という区分だったはず
神器持ちだと王子や皇帝やアンジェが入ってくるし
英雄王と顔見知りなだけで仲間じゃなかったヤツなら朝宮魔神とかも居る 正月マツリは大討伐3倍が無ければもうちょっと価値高かったと思うんだけどね >>168
ソラスばあちゃんがいちばんひどいまである >>171
年2万で我慢できるの偉いなぁ
選択チケ系はどうしても欲しくなっちゃうよ
ランダム系はすり抜けるからいらんけど そろそろオートで全員オートスキルに出来る子出してくれんかね 最近までもっとピンチな異世界があったんすよーって言う奴が出てくるかもしれん なんで今更王子軍に合流なんだってのは別に英傑に限った話でもないしなんでも良くね
真面目に詰めるならヨシノシズカあたりが仲間入りした時点で東国の奴はほとんど同時に仲間入りさせる必要があることになるぞ 手動GGで金稼ぎの時代なら、おりゅで血が流れてたと思う >>188
白ソラスは景品ですよガチャじゃないです ミレイユとかセーラさんとかほか諸々王城が陥落した際君達どうしてたのって突っ込みたくはなるしな 最悪グリムちゃんに過去か異世界から召喚してもらえばいいわけだ >>193
セーラはまあメイドだから避難させていたとかでもいいとして、ミレイユはおまえ何してたのって話になるよな
親父の死を看取ったと言ってきたほぼ初対面の、政務官を名乗るアンナといい、このあたりは何かを感じさせる…… 王国属性がないから初期王国勢すらわからんし…
初期からいるアーマー達は王国出身設定があった気がするけど 兵の力ってのは名将あってこそだしな
王子の式がなければミレイユさんもセーラさんもリッチにはかなわず孕ませられる程度の存在になりうる >>193
王都陥落させたリッチと奪還の際に倒したリッチが違う説
最初のやつは貫通全体麻痺攻撃持ちとかだったんだよ 放置編成が組めないデータ2だと正月マツリ居たらどれだけ放置が楽なんだと思わんでもない >>204
ソーマのヘッドショットでワンパンのリッチもいたしな
そうだ! あのリッチはきっとミレイユさんが弱らせてくれていたんだ! 多分王様は配置間違えてミレおばより先にキャーしたんだろう >>203
常設クエストの報酬でガチャから出ないのはなんになるんだろうね 未CCレベル1のミレイユさんとセーラさんでリッチは倒せるのか 最初の方のキャラだと本当にワープ召喚されたようなセリフのやつ居るよな 時を越える英傑とともにあのときのリッチを倒しに行く新イベント
倒した結果ストミと同じ流れになるやつで 時を超えるイベは既にやったんだよなぁ・・・
敵のデーモンもどっかいったまま忘れ去られたけど 高貴な血を引くと言う意味でブルーブラッドと言うからのう
全身がブルーなら王様じゃ! 黒トラムのリジェネはそこそこ話題になったのに同量の温泉チヨメのリジェネはそこまで話題にされない不思議
湯ズリーも合わさると3人で秒間420回復 毎回思うがドッペルゲンガーがブルーマンなのはギャグのつもりか? >>219
リジェネを増やすことの引き換えに火力を下げる意味が無いからじゃね
だから俺はトラムのリジェネの評価かなり低いし >>214
最初の方はアイギスの力で召喚みたいなこと言っていたしな
いつの間にか、仕官したり拾ったりわんにゃんランド送りになったりってなったけど トラムは結構アリだと思うけどな
回復ゼロはほぼ不可能だし、何らか置く必要があると考えたら
あのリジェネ量と同時にそれなりのブロックとそれなりの火力を吐き出せるのは割と強い
ただ戦線維持を任せる以上永続は前提だな、チヨメは大人しく臭ってもろて 今回の温泉はスルーしてもおりゅ?されない?
いじわるしないよね? >>230
え!?温泉カノンちゃんの可愛い寝室見とりゃんの!?
これを後に言われて効かぬならスルーするがよい… 自動永続だとブロッカー足りなかったりな
落ちても問題ないしリジェネトラム楽なんよ トラムは魔神での使い道をなかなか見出しづらいから全然大物感が無い
黒トラムならではってなると現状バルくらいしか
つうか覚醒スキルはなんでアルヴァと運用を被せたかなって思う
ちゃんと差別化して 黒はパーフェクトボディのアンナさん
もといチヨメに白はカノンちゃんと寝室特化 主人公のライバルポジだった敵が唐突に現れた真の黒幕的な存在に虫けらの様に殺されたり実は利用されてただけって判明する展開が心底嫌い ラーワルで補給されたとはいえ
ちりロリはいくつあっても困りませんからねえ
しかし生カノンちゃんは笑わない女だったのに
限定カノンちゃんはニッコニコやな 寝室目的ならまず先にクリスマスの方を手に入れないとならないので リジェネは補助としては凄く便利だけど、複数採用するよりは素直にヒール担当置いたほうが安定するからなぁ
特に最近はヒールしつつ火力補助役も務めるし カテジナおりゅなら存分にしたまえ
あの子ハズレ扱いだった挙げ句イベ中から今に至るまで殆ど話題にならなかったな…
サッパー第二が終わってるのも痛い DMMでまたAV10円やってるけど
これ同人とかエロ本でやってくれんか つまり生カノンちゃんはもう死んでるのか
ちり・・・死体・・・キョンシー
まさかフーロンの正体は・・・? 好みじゃないのならおりゅ?されても別にっておうじが大半な気がしなくもない >>244
「うさぎの素穴の確認してますので怪しい者が来たら教えて下さい」 >>242
推しキャラの弱さを嘆く前に名前を正しく覚えてやったらどうだ 寒いよテュトおばあちゃん、ちゅっちゅして(キモーイ カテリナは覚醒スキルが永続になればワンちゃん猫ちゃん つまるところラーワルちゃんは人間でおk?
それとも誰かが作ったロリおなh どいつもこいつも1000歳超えて乙女しやがって…! 幼女作ってパパって呼ばすなんてとんだヘンタイだな! >>248
素で間違えてるわけじゃないんだからっ勘違いしないでよね! トラムと言いこのホモと言い
一体どんな気持ちで乳首とおまんこ作ってるんだ ドゥマおじといいこの淫乱ピンクといいイラストクオリティが高い男キャラが続くなあ >>255
この表向きは聖人君子だけど裏でスッゲェ悪いことしてそうな優男
いい趣味してる ディアスとディオスのどっちだったか定期的に忘れるんですけど、多分ディアス
あとポセイオスも描き込み量多し もっとタコピーみたいな宇宙人系美少女アイギスも出して >>261
ラスボス感あるよな
イキってるディアスやポセイドスを見捨てるか背後から斬ってから人類の味方だから導くために敵対しまーすみたいな 昔のホモの流れになってたときにイラストだけは発注してたのをここぞで使ってるような気はする チヨメは知らんけど、温泉カノンちゃんはほーへーにしてはかなり使える
余裕があれば回してもいいぐらい タコピーはまりなちゃんが素で可愛いだけなんだよなぁ
朝凪パイセンに腹パンされるだけはある チヨメちゃんのチョメチョメってテーマソングを作って赤面させる刑 砲兵は核弾頭ぐらいぶっぱしないとどうにもならんやろ かつて774に憧れてこの業界に入った朝凪
その憧れの男はナルヒナによって浄化されてしまう
復讐に燃える朝凪はナルヒナを作品にしてしまい… 8年あれば使い所を見失った物の1つや2つくらいあるじゃろ?ほら君の家や職場にも トラムとかアージェのおっぱい吸いながら膝枕で寝てたんでしょ? 最近調整でシンデレラキャラっていたっけ
しばらく記憶にない
ちょくちょく使いやすくなるなってるキャラはいるけど
根本から劇的に変わってるキャラはあまりいない印象 でもクロコやガオガオのイラストとは差があり過ぎてそんな昔でもないんで内科医、絵師が違うからってだけにしては 調整で評価が変わったのは一番最近でユージかな
うちのユージは塔のハイスコア更新できないポンコツだけどな アージェのオプションパーツで黒乳首とか垂れ乳とかそういうマニアックなの無いのトラム >>279
昔は調整のたびにアリスの強化がないか血眼になって探してたけどなあ
最近ではないけど調整でクッソ強くなったっていう括りならクーコかなやっぱ 最近だとヨシノの東の国コスト半減性能追加が大きかったか アキラはエアプだけど使ってる人からはわりと評判良いね
クーコはだいぶ前の調整だけど今でも余裕で1軍だからホント救われて良かった
フレデリカ何かの間違いで壊れないかなぁ… 最近バランス調整されたのって王子称号なんですよね・・・ 直近で掌大回転レベルのシンデレラだとユの字くらいだろうな >>290
結局AUO安定じゃないですかヤダー
王子調整は日和過ぎなんよ アキラは調整というかニ覚実装で化けたパティーン
調整自体はコスト下がったりとかしか受けてない >>289
だがちょっと待ってほしい
乳が長いというのは垂れているということではないのか
逆に言えば短い乳とは張りがあるお椀型の乳ということではないのか
そうなると長い乳は巨乳というわけではなく、短い乳もまた無乳というわけではないのである ながちちってなんか自衛隊の艦船にいそう
駆逐艦ながちちとか 禁断中の禁断な同キャラの別職という方向が解禁されたらフレデリカには無限の可能性が広がっているのにな
戦巫女フレデリカ 爆乳巫女さん これしかない 古いキャラの返り咲きってのはもう暫くない気がする
今後の調整は新しめなのにガチ空気のヴィアベルあたりが怪しいかな アージェ級の魂とは言わんからトラム様に頼んでオーダーメイドのエロ人形作って貰いたい
具体的には中身長で髪下ろして巨乳に成長したシビラ(CV手塚りょうこ)みたいなのを >>298
使えば普通にそこそこ強いのがね…仮にも貫通マルチだし難しいところ 発射後のおっぱいミサイルが長乳で発射前のおっぱいミサイルが巨乳 貫通にしたらマルチじゃなかったわ
それでもその辺の弱黒より遥かに強いんだよなぁヴィアベル >>255
こいつが貧乳好きだからちり先生に貧乳の無駄遣いさせたんだな!
これは絶対悪許すまじ! イケメンで優秀だけど実は主人公(男)を狙ってるキャラっていいよね 一部のおばあちゃん達にとって今のアイギスが狭すぎるのは確か アキラは使いやすい
雑に置ける岩が中々の高耐久なのもポイント高い その辺の弱黒ってアリスちゃんは最上級クラスの弱黒だから除外ですか? トラムがゴーゴンにいじめ倒されてる部分の描写が欲しい
蛇責めやら守ってるはずの領地民にまわされたりとか羞恥プレイとかなんかもう色々やってたはずなんだ
なんなら王子たちにやられて苦しがってるときもバイブ突っ込まれててハァハァ言ってただけなんだ >>313
こいつなんか言うてますよアイシャさん伝説さんナナリーさん >>313
そんな時代あったなぁ。その辺ぶっ壊れたのは名前を呼んではいけないアルスラーンの功績が大きすぎる気はする 初手ナナリー
初手アイシャ
今だと初手なにになるんだろうな 弱黒って大抵古いんだよな
グリムなんかは比較的新しいけど 推しのキャラが前作で暴れすぎて弱体化をくらうと悲しいね 比較的新しめのキャラなのに誰も使ってるの見たことないツァーユちゃん何とかしてもろて tnk性能高いのに戦力にならないトルーパーさんも比較的最近 言うてもう多少強い程度じゃ編成の入れ替えなんて起こらんやろう? 射程を犠牲にしてたコキュートスさんが見違えるように くまちゃんチェンソーってしってるおうじ?
もってる? ダイアナンみたいにおっぱいとばすホムンクルスとかいてもいいのにな こないだのどーんで使おうかと思ったけど
育てる前に終わっちゃった インフレとか言われても今でも初期黒は使えるんだよね、すごくない? スチームナイトは何か地味な印象だけどわりかし性能悪くない子多いよイザム筆頭に
2覚来たら普通にガチになりそうな気配はある 戦巫女、オートマタ、幻術士
新しいキャラというか職の方は結局使われてない気が レザード・ヴァレスが作ったレナスのいれもの一体欲しい >>333
インフレに合わせてキャラの調整がちゃんと入るのは良ゲー
まあでも初期キャラ全部がとは流石に言えぬのでは >>336
特定の遠距離マスに置いたやつだけ射程3倍になるようにしようぜ コウメちゃんどうにかして使いたいんだけど昔のメッフィー見てる気分になる 巫女は処女で黒髪長髪でなくてはならないとルールで決まってるから 温泉チヨメはいくつか塔更新できそうな気がしてるんだよね
今晩ちょっと試してみる予定
一応塔のマグマ階のいくつかは(加護有りも含め)Wikiの最高スコア更新する動画がでてた ドラクエ11ではただの盗賊が最高火力を叩き出せるというのに トランプ使って攻撃してくる女がスゴイ強さしてる謎のゲーム >>345
短髪でおちちが大きい巫女さんめっちゃええすよ トランプ投げが街の端から端まで届くような飛距離してるんだよな あの世界は盗賊山賊が強すぎなんよ
主人公の父親が見た目どうみても山賊だったりするし 伝説の武器よりおもちゃのほうが強いソシャゲ世界ならトランプが強くてもまあ 山賊のくせにわりと優遇されてるという、この手のゲームでは変なゲーム
最近では世間の風潮に流されて海賊のほうが強いかもだが 「痴漢祭り」 大学入学共通テスト前、ネットで予告相次ぐ
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20220114k0000m040243000c.html
「明日はJK(女子高校生)痴漢しまくっても通報されない日です」。
15、16両日に実施される大学入学共通テストを前に、受験生を標的にした痴漢をインターネットで予告する書き込みが相次いでいる。
試験に遅刻したくない受験生の心理につけ込み、テスト当日であれば警察に突き出されないと踏んでいるとみられる。
うーん王子? >>347
今は知らんが純粋な火力なら武道家や踊り子、バトマスのが高いでしょ
盗賊は盗む持ってる上で装備しっかりしてるなら爪でそこそこ火力出せたって程度よね? トランプを武器に使う奴は
語尾にスペードとかハートマークつけたほうが強キャラ感でると思う 海賊・山賊・空賊飯が出てきて山賊の復権が
ローグやシーフなんかも含めてアウトロー属性とかできないだろうか 遠距離マルチ飛ばせる山賊とかマルチヒールできる山賊がしこたま追加されれば大山賊時代到来するのじゃ まあいうても山賊とかいう他人のものを奪う薄汚い臭そうな奴を使いたいかというと そもそもトランプ使う女もそうだけど道化師って職があの低コストで出せていい強さじゃないだろ....... トラムはコスト200〜300使っていいから倍率もっと上げて欲しい
せっかくの英傑なのに大して尖った性能してないから強さを感じられない
1 でもコアブースターってメガ粒子砲2門完備してるから一年戦争期にしてはかなり大火力じゃね >>279
調整っていうか2覚だけど、スーモ化けたと思う >>369
アビはコスト評価に関わらないからね
主にステでコストが決まるから完全に抜け穴性能だしな
奇術師と同じアビなら誰でもぶっ壊れだしな ニ覚まで含めるなら永続隠密もらったツキコが最新かね ライバルが思った以上に早い段階で主人公との強さの差が開いたのじゃ赤い彗星さん ttps://i.imgur.com/uSytdwI.jpg
鏡に映るブルーマン もう10倍と比べられる世界。トラムちゃんは胃袋の限界突破して300コスト食べるしかない コストを食う割には・・・というのが今のデブへの評価になってるのは悲しいね コスト1につき10%で上限無し(999)とか面白いかもな
使い道さほど無いだろうけど そもそも銀碗なのに剣使ったら銀碗と関係ないんだ
見た目清楚なのに直接ぶん殴るという頭の悪さがいいんだ
まあブロックした敵しか攻撃できないようなの今の環境じゃあんまり使いたくないが ステが云々よりも攻撃範囲をまともな広さにして魔法か貫通にした方がいいんでね >>389
女の子だぞ
ぶん殴るわけないだろ女の子が トラムって別に魔法とかじゃなくて鉄の腕でぶん殴ってるだけなんだろ?単純な打撃が魔法扱いとか貫通扱いはおかしいからしゃーない コスト100を消費し自分の義手にアンナの力の一部をエンチャント 上には上がいるってだけど黒トラムぐらいの強さで満足しないとか強欲過ぎるだろ
あてちゃんとか見てみろよ あてちゃんなら正月復刻合わせの強化がなかったショックで実家に帰ったよ 銀椀って通り名だから別にターミネーターのT1000みたいに腕を剣に変化させても通り名詐欺ではないけど
やっぱ拳で殴ってる方がカッコいいのでそういう事はしないでほしい トラムちゃんって処女の癖に勝負黒下着履いてるのは何故なんだ トラムから戦闘力をとったらアージェの制作者という変態要素しか残らないんだなんとかしろ 撃滅のセカンドブリッドさんは当たらないからダメだよ 実家に帰ったって敵になったって事じゃ…
でもあてパパも部下に裏切られてるし慰め愛ながら慎ましく暮らしていくのか… アイギス得意のセルフコラボで鬼刃姫の心臓と脳を6つにしよう 鬼刃姫って立ち絵だとなんかメラっぽいのを手に出してるよな
なんで実際のゲームだと物理一辺倒なのカイザーフェニックスを打てよ
名前を鳳凰炎とかに変えてもいいから >>407
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ あの漫画は有害だね、鬼はわるいいきものじゃないよ
ノノミ つ つ >>402
昔は無自覚美女だったが神としてあんまりだ!と周りが服を選んだんだ
その結果似たようなコーデしか選べなくなり、たまに自分で服を選ばすとジャージとかくまさんぱんつとか買ってしまうんだ! 上弦の壱クーコ 上弦の弐ラミィだとして
あてちゃんは下弦の壱ぐらいかな トラムは一応自分の民とかいるはずなんだが、シナリオで出てこないのであまり慕われてる感がしないのである
これではアイギス様が大正義になってしまう クーコは強い強い言うから最前線で受けやらせたらキャーしたじゃないか
やはり時代はディーナちゃん >>411
勝組を超えた勝組ではあるがこの嫁さん達が遊郭で働いてたかと思うと脳が破壊される 派手柱はちゃんと嫁愛してる感があるけど王子は毎日別の女に愛してる愛してるって軽く言ってそうでなぁ王子の愛は軽いよ Σ(゚∀゚ノ)ノキャーしても大丈夫なめっふぃー使いませんか? アニメの須磨ちゃんが声のせいもあって、まんまグラブルのルリアにしか見えないけどイーんすかこれ でも女には色々手を出す王子も、男相手だと皇帝にばかり酒を飲ませているんだ一途なんだ ラーワルパパは前大戦時に地上で人間の女性と恋に落ちてる
その経緯からラーワルやアルタには意中の人とそういう行為が出来るようにという配慮でそーなってると一般交流であったけど
トラムは知らん 毎月皇帝が尿道結石になるほど酒を飲ませる王子が人格者のあろうはずがない 皇帝は酒も強いから別にある程度はいいと思うけど
下戸気味なキャラにもガンガン酒飲ませるってパワハラよなアルコールハラスメントだ あてちゃんもやてちゃんも無知っクス勢なのですきなのね >>396
その前がアージェとアンブローズ、同期がアルヴァだから、それらと比較するとやっぱりね
覚醒スキルはなんかパンチ足りない気がするし、通常スキルは便利だけど便利止まり
トラムはしょせん都合のいい女なのだよ…… やてちゃんって実装当時ガチでヘイト抱いてた人チラホラいたな
どっかのガンダムのハゲみたいに蝙蝠野郎というか思想がフラフラしてたのがいけなかったか トラムちゃんは非スキル中はコスト生む様にするか
自分でコストを捻出して自分で消費する劇場型亜神 >>415
パリオスとかは自分の民じゃなくて保護しているんだっけか
アラエルがああなっちゃったし
>>431
王子(プレイヤー)の世話になっていたのにあっち寝返って、恩人裏切ってついた側に捨てられてこっちに転がって、
というムーブはやっぱりね
キャラ性としては一貫しているから不自然ではないけど、やっぱりね 鳥の設定は銀の鳶の交流で語られるけど単に来てただけっぽい 顔射は割とガチで危ないから止めた方がいいと聞いた目に入るとやばいんだっけ アスランはクソだけど親父や義長が更にクソだから逃げないと殺されてたんだよなぁ つまりストリートファイトになったらゲロ吐くんじゃなくぶっかければ良いんだな 天界で他に先んじて地上に降りて人間の助けになったのがパパさんで一人の女性と契約>愛し合う仲に
(あれ?天界から唯一人間の味方をする為に降臨したのがアイギス様では?…これは歴史の改竄?…邪神アイギ…あ、頭が…) >>437
そういや名前をつける習慣がなんやかんやって交流で、トラムが持ち込んだみたいな話だったか
じゃあ自分の民じゃないか 正直六周年と八周年は何やったか覚えてない
チケットは結構もらえた覚えはある もうプロローグ周りの設定って影も形も残ってないよね
結構な数の神が亜神に身を落としながら人間の味方してた事になってるし ジャックハンマが噛み付き戦術の事を噛道とか言ってるけど顔射攻撃を中心とした武術なら珍道でいいんですかね そもそもアイギス世界ってガリウス配下の魔族以外にも妖怪だの邪仙だの吸血鬼だの
人類の敵の欲張りセットみたいな世界観なんだけど魔物が目覚める前まで平和っぽかったのは謎 農場内してるからドラムスのスキル効果時間ふやしてほしい チンド物語……天童よしみ……顔射攻撃を中心……?
おまえは……おまえは何を言って…… 私は前世でアメリカシロヒトリだったんだ。あの頃は楽しかった…。君の前世はなんだ? どうせディアスを倒した後もまたなんか出てきて設定無茶苦茶になるんでしょ知ってる 正直もう迅天くん仲間にしても文句出ないよな?
はやくして >>448
魔物がいつ復活したのかも実はふわっとしてるしな
帝国小説だと随分前から交戦してる感じに書かれてたし 正直天界勢ってボスのディアス君を始めとして全然キャラ立ちしてないから
無理矢理でもいいから今年の周年で退場していいよ天界が絡んでくるシナリオ面白くないねん プロローグを語ってるやつが全てを知っているとは限らない
知らないことや勘違いはあるんだポケモンは151匹だったんだ >>193
歴史を変えて本来死んでたキャラが生きていた世界線へ ポケモンの数って1の段階だと発見されてたのは本当に151種類なんでしょ?
その後新しく発見されただけで。いくらなんでも短期間で発見されすぎやろってとこは御愛嬌 いくら黒でもレベル1の奴が無双できるほど甘い世界じゃないんだ 遊戯王のカードはペガサスが作ったものでーす→実はエジプトかなんかで見た物をコピっただけでーす
この後付けも清々しかった ごすずん、ほっとどっぐって犬じゃなくて豚が入ってるのになんでほっとどっぐって言うのでありますか?(アメリカシロ) >>464
新種のポケモンが発見されるとなぜか動植物が1種類世界から消滅するらしい
消滅するのはどことなく似た姿なんだって そう言えば団長シリーズ畳んだ後釜デシウスも当時めっちゃ嫌われてたな >>464
ポケモンに分類できたのが151匹だったんじゃない?
オーキド博士がポケモン分類ぐんを定めて デシウスの師匠は、あの程度のたこ焼きを後生大事に守る必要あったの? ドリルちんぽって馬鹿にされがちだけどドリルだとしたらめっちゃ貫通力ありそうやんな >>439
精子のタンパク成分が瞳の虹彩をどうにかこうにかして失明の可能性がある
なのでAV業界の為に医薬品会社がたんぱく質を分離する溶液を開発したくらい >>477
淋菌が目に入るとやばいんじゃなかったっけ? ほねっこもろてーとかいうコマーシャル見てペットのワンコに買ってやったら
ゴミを見るような目で全く食いつかなかったぞやっぱり骨より肉のがおいしい当たり前だよね >>475
あれ極めたらソラスレベルに強くなれるんだから必要あるよ ゾンビに俺の精液かけると治るみたいな展開でおねがいします 女の子に精子注入したら不知の病が治る話とかあればうけるんじゃね?と思って調べたら
鎌倉時代からあって草 >>475
わかってないのは君のほうだよ
君は夜空に瞬く星の声が聞こえたことはないでしょ? エロゲだと定期的に主人公の精液を口や膣内で吸収しないと死んでしまう奇病が大流行とかよくみる >>485
あーもうなにやってもあかんわちんぽいれたろ(狂気) バイオの映画でゾンビが治る汁を空から降らせたけどあれ治ってもおなかに知り合いのお肉が入ってたり致命傷を負ってたり治らんほうが幸せそうと思った 声はさっぱりだけど北斗七星の横の小さな星は綺麗だよ
選ばれた人しか見えないらしいけどね(ドヤァ) バイオのゾンビってGを投入したウイリアムとかCを投入されたシモンズみたいな
特別体じゃない限りただのゾンビには欠損再生能力はないよね 個人的にはゾンビが怖いのは生前の面影がある大切な人の死体が襲ってくるやるせなさだと思ってる もふもふのあてちゃんにぶっかけたらどうなりますか? スペンサーってカビなんてチートを知っててなんで自分にカビを入れなかったの?
前作まで寿命を延ばすためにいろいろやってたとか言う設定があったのに矛盾してるじゃん
最終的にウィルスでの人類進化を目的するにしてもカビで延命しろよ >>403
アージェ量産しよう
きっと世界は救われる >>495
アイギスの実験施設で四本腕のバイオデーモンいたでしょ?
ああなる バイオはぶっ倒れたジルにウェスカーがいたずらしなかった時点で見放した 動く死体とか王子の毒牙にかかるだけの獲物でしか無いだろ
すでに投票一位になった死体が二人も居るという事実 >>498
拘りがあるから量産ではなくワンオフなんだ銀碗だけに ウェスカーって大物ぶってるけどあいつらの来歴を見てると
失敗&失敗の繰り返しで草生える。失敗続きだから組織の信頼度はエイダ以下とか公式で書かれてたし 王子たちは顔射で失明させるほどの射程と精子量を持ち合わせているの? ウェスカーがキメラに殺されるルートは完全に黒歴史だな >>497
手紙で私の理想とは違うので別の道を行くとか書いてあったじゃろ?
かつての師匠にあれだけの啖呵切ってカビに手を出してたらダサすぎでは? なんでアージェを作ったらトラムだけヘンタイ扱いされるんだ
おまんこできる幽霊を作ったアンブロも居るのに ヌァザ・アーケツラーヴとかいう色んな王子が微妙な表情になりそうな語感をしたトラム神の元ネタ アージェはただのアンドロイドじゃない
おまんこできるのは当然で泣きぼくろを付けることによって生きてる人間の臨場感を演出している
トラムはオリエント工業 >>510
それはわかるけど本当に理想を叶えたいんだったらそこは妥協しろやと思ってしまった 長続きするシリーズにはどうしても矛盾が生じてしまうのじゃ… 金曜日の夜!
ということで450gステーキ肉焼いて食ったのだが
流石に飽きるな!
旨い肉でも200gくらいで良いわ
なにごとも程々が一番 ミランダとスペンサーの繋がりが分かった時興奮したって結構いたけど人もいたが
8が全ての始まりだったとか言われてもね……ってなった 仮に私が電車内で5分後にうんちを漏らしてしまうと予知してどうやって回避すればいいのか
未来予知なんてしても訪れる未来に覚悟なんてできないよお 回避出来なくても、パンツとケツの間にありったけのティッシュを詰め込むことは出来る 同じもんある程度大量に食えるのって基本的に主食系くらいだよな
旅館とか料理屋とかで出るお造りとか同じ奴は二切れしか無いから昔はなんかけち臭いなと思ってたけど
今はそうしてくれた方がいいとはっきり分かった
ぶっちゃけ3切れも4切れも食うと飽きてくる 長編もので序盤や中盤辺りに最高の悪役とか出ちゃうと
後のやつらがみんな一枚落ちに感じてしまう現象あるある >>524
ぶりは薄く切ってくれぇ脂っこいけぇ薄く切ってくれぇ だが待って欲しい
同じものを沢山食えないのは、王子が老いたからでないだろうか その昔たくあんは2枚でないと侍が怒ったのだとか
1枚だと「人切れ」3枚だと「身切れ」に通じるとか >>529
お刺身も本来ならキリミなのに
結婚式で提供する目的でサシミになったらしいね
結婚したなら刺せよと 原作の時点で一年でザクからジオングが出てくるのは無理がある >>524
わかるー
炒飯とかパスタは結構行けるけど肉はきつい そのおかげでジオンの戦場に出ない将軍が再評価されてたな やはりAIに代理戦争させるのが楽だわつまりモビルドール パーフェクトジオングっていうけどそれが本来のジオングだよね? でもガンダムとかやられたら死亡じゃん天才機甲士ウェンディちゃん以下じゃん >>539
ステーキなら1キロいけるよ!
(地元に1.5キロのtitボーンステーキ出すお店があるけど、ちときついかも) キラは16歳で童貞捨てたのか
ワイが1日6回オナニーしてた頃やから
さぞかしエンドレスワルツやったろうなぁ… シロで交尾の練習して好きな女との子作りに備えるんだ Tボーンステーキはナイフになるから脱獄に使えるって聞いた ウェンディィ!おまえは死んだんだぞ?だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ!! レギーナさんに「四か月目ですか?」って聞いて泣かせたい アイギスの最終回は巨大化した王子が世界中のメスをレイプするランナーとなって皇帝がマジカルちんぽ切り落としてアンナが王子の首飛ばすんでしょ?
エピローグでチンアナゴがアンナにクンニしてエンド しかし天才〜とか言ってるがアイギス世界にいるやつはみんな天才なのではないのか?鉄ですら一般人よりずっと強いだろうし >>559
ベイカー社長は、地下二階で君が破壊した壁の南のエリアに捕らえれているはずだ。
テロリストが起爆コードを聞き出す前に、彼を救出するんだ 種のメインヒロインは完全にフレイだったのが笑う。ピンクはなんだったの?レベルの存在感 紅の豚やってんじゃん
豚の1回の射精量は約200ml >>560
天才ちゃんは十年後にそれに気付いて恥ずかしくて変な声出す毎日だ ユリンが乗ってたファルシアよりアリーサが乗ってたアデルの方がエロい 王子も中学生の頃ノートに書いたオリジナル禁呪の呪文とか家に転がり込んできた押しかけエルフの設定画を20年振り見つけて変な声上げてそう ちんこにシコり倒したメスの名前を油性ペンで書いて記念撮影した写真がまだあるぞ 秘密ノートに書いたキャラの名前がだいたいアニメとか仮面ライダーに取られた 眼鏡かけてるの忘れて風呂入っちまった
これがジェイルハウスロックか >>573
正直言わんとしようとしていることはわからなくもないけどな
歌は敵と戦う為のものでなく、戦争なんてくだらねえぜ!俺の歌を聞けー!ってのは >>568
なんという多彩なダスキン北海道支社の社長 ヒイロとかセツナってこいつらに困惑されると一番恥ずかしいみたいな状況で会話シーンに引っ張り出されてそうなイメージ ラーメンもカレーも炒飯も餃子も1.5キロくらい食わないと満足できないのじゃ内臓脂肪怖いのじゃ >>580
そんなに食ってたら絶対に内臓脂肪も皮下脂肪もマッハもマッハだぞ! ラクシズや准将はあんまり好きではないがスパロボスタッフはちょい馬鹿にし過ぎちゃうってなる
准将を好きな客が下手したらマジギレするぞ >>567
エターナルフォースブリザードは強敵でしたね 王子達ここで駅弁ダイエット教えてくれたでしょ駅弁させてくれるメスがいれば完璧なのじゃ >>573
会話の内容よりも、刹那とヒイロの仲の良さで笑ってしまう
>>582
スパロボJとかはそんなバカにせずちゃんと種中心でシナリオ組み立てたんだから、シリーズ次第よ
まあそのJも、フレイが死んだ直後のキラvsクルーゼで、キレ散らかすキラを見たクルーゼが「人としての感情を取り戻したか」とか原作に対する感情が漏れていたけど 刹那はヒロシに止め刺そうとした時歌に邪魔されたよね 中型犬なら対面座位の抱っこから駅弁へとスムーズに移行できるのではないか、シロちょっとこっち来て スパロボZだったかでフロンタルがなんか小物臭くされてシャアの持ち上げのかませになってたな
やっぱ旧作のが全体的に扱い良い事が多いイメージあるわスパロボって スパロボZはムルタアズラエルに勇気なんてうんこやでみたいなこと言わせてたのは評価する ぽんちゃんがあんなにスリムなのは苦労したから
なにもないところから地道に働いで生きるだけであんなにスリムに >>590
シャアが生きているのにフロンタル出すって自体が、なんかもうアレなんでしゃーない
どっちを下げるかなら、そらフロンタルよ アイギススレでうんこだと誉め言葉なのか本当のうんこなのか >>590
30のシャアは・・・草生えたわ
完全にやりたい事やりきった後に生き残っちゃったから、ゲッターチームとかカミーユにキレ散らかされるわ、アムロは生暖かい目で微妙に優しくしてくるわ
あそこまで落ちぶれたシャアはもう出ないだろうなw あばら骨が浮き出て手足もガリガリだけどお腹だけは出てる系女の子、いわゆる餓鬼系 ぽんちゃんはむしろガリガリになってないところが各地で愛されてた証左ではないだろうか スパといえば、岩盤浴が混浴できるスパを知ってるけど
いやらしすぎる 宇宙規模のアインストを倒した後にサザビーが出てきてラスボスってウッソだろお前 総帥時代を経てまたクワトロの格好しだすのは
定年後に暇を持て余してバブル時代の格好するおっさんみたいな感じする >>603
一番幸せなのはララァ生存アムロと仲良し妹との関係も壊れて無いルートなGC(XO)だぞ SPAらしい世界?
>>608
餓鬼はいるけど召す餓鬼は…… ロボットモノの強さってイデオンが最上位なんでしょ? せがまれて駅弁したら腰いわした
相手探すよりまず筋トレしないと イデオンかグレンラガン?
もう銀河というか次元ごと破壊できるレベル >>616
シェルト「お手伝いしましょう!(スッポンポーン)」 イデオンは制御不能な核爆弾みたいなもんだからどうやろな
制御可能ならガンバスターあたりか ゼオライマーってチートロボチートロボ言われるけど
実際に本編見ると割とガチ苦戦してるから、言うほどチートって印象ないよな そういや魔装機神系にブラックホールで動くロボいたっけ
最近のはしらないけどあいつらはもうでないのかな 魔の都がようやく100%になった
ゴールド以下縛りのクリアのためにサーベイン育ててみたりちびガスタを置いてみたりといろいろ試したが
結局のところやはりちびルフレさんに頼るに限るな ロボット物だとなんかもっと多次元を統べる全能神みたいな感じのやつあるのじゃ
でも一番やばそうに見えるのはイデオンね 王子たるもの普段からスクワットで腰鍛えてるものではなかったか スパロボαでグランゾンとアストラナガンが戦えば宇宙が滅ぶだの
グランゾンがガチれば単騎でも自軍が負けるかもだの持ち上げまくって賛否読んだよな
それからしばらくオリジナルキャラは控えめになっていった印象がある最近はオリジナル展開もまた増えたけど >>616
オイオイオイあれはグラップラーじゃないとしちゃいけない体位だろ 宇宙の片隅で戦ってるイデオンのせいで宇宙全体が滅ぶとか迷惑にも程がある 世界の片隅で戦ってるソラスのせいで星が落ちるようなもの イデオンって人類全体っていうよりも、カララハルルドバのクソ一家が悪いって印象強いんだよね
あいつら親子を滅するのはいいけど人類全体巻き込むなや イデオンはなあ理想高すぎで我儘な神様みたいなもんだし・・・エロゲ出身でもデモベとかメガラフターのがやばい でもゲッターとかマジンカイザーとかもやべーし
ロボットものはヤバイの見本市みたいな感じもある >>629
じゃあ地球でジアースならいい?
君にパイロットをやらせてあげるよ
……すまない >>621
木原マサキの人格が安定しない事が原因なだけなのでスペック的にはどうしようも無いでしょ
それを含めて実力と言えば実力だけども 今回の緊急ミッションで原因わからぬキャーしまくったから撤退支援編成作ったわ
また一歩脳死に近づいた気がする あんまり撤退支援に頼ってると、その内撤退支援貫通攻撃を持つ敵出されるかもしれないぞ >>637
ヒバリちゃんに強化こないかな?とちょいちょい思う 次元なんちゃらシステム積んでるのに山の核ミサイル程度に割とビビってなかった? スパロボMXで他の女子連中に麻宮デザインのキャラが1人混ざっただけで異常な存在感出してたから
やはり麻宮御大の御大っぷりは半端ない >>638
もりたん先生見た限りフジムラサキの反撃あたりで死んでそう なんか現代兵器通用しませんみたいな世界感でも、核爆弾だけ格が違う描写される事多いよね 今回の神級は隠密と反射の初見殺しで割と星落とす人多そうよね私も反射で一度やり直しました 邪神の誘惑にデータ2は湯ズリーまで耐えるデータ1はバレガスタまで耐える
耐えるぞ! ソロモンは核ミサイルにビビってたけど
どう考えてもビグザムのメガ粒子砲の方が痛そうやろと >>637
フジムラサキがおそらく原因で思われるであろう謎の死を遂げたんだが、理由がさっぱりわからぬままだったわい コロニーレーザーのヤバさがイマイチ分からない
すごい破壊力のある平気だってことはわかるんだけども 説明など読ませるものか
そういや先日のイベントで何かそういうミッションあったような・・・ わざわざ物理に反撃しますよってちゃんとお知らせ出るのに王子…!君ってやつは! そうかい、おれはチヨメのおっぱいデカすぎで負けそうだよ
通常チヨメと使用感変わらんのかしら ティルトウェイトが核だからなそれでも生き残るやつらが多いんだから現代兵器なんてききませんわ 種のジェネシスは仮に地球に向けてぶっ放した場合地球上の生物の8割が死に絶える程の環境変化が起きるらしいぞ
いくらなんでも威力を盛り過ぎだろと言いたい 自キャラの攻撃どれが物理でどれが魔法でどれが貫通とか覚えてないよ! 取り敢えず地球に何かでっかい物体落とすのやめよーよ >>651
お知らせとか、配置やスキル発動の邪魔になるから連打だ連打! 連打で消去だ!
テンポ悪くなってイライラすンだよ! 反射系は味方だとそんなに強くないが敵に回ると厄介なのだ シベリアが激おこした時は地球上の生物の95%以上が滅んだんじゃなかったっけ ミッション始まってからお知らせすんな
ミッション選択画面に書いておけボケが 現実だって規模の大きい活火山が大噴火すればほとんどの生物が死ぬからセーフ
人類だって例外じゃないぞほぼ確実に滅ぶ地球さんに比べたら人間なんてちっぽけな存在なんだ ツイアンナの事後報告癖を把握してないとはそれでも上司か
王子は政務官の上司でいいよね、ダメ? 産声をあげただけで旧世代生命の大半を死滅させた酸素さんという超大量虐殺者 恐竜が絶滅したほどの隕石来たら人間も7割くらいは死にそう >>664
宇宙怪獣は地球をどうのなんてレベルじゃ無理なんだよなぁ……
巨大な氷山を家庭用のチャッカマンで全部溶かそうとかいうレベルだぞ。ジェネシスがあれば宇宙怪獣も倒せるには正直笑った >>656
(´;ω;`)ノ∵ ミノフスキー粒子さんぷー!お手軽お気軽ミノフスキー粒子ばんざーい!
最近困ったらラーワルちゃんしてるせいで脳が鉄になってきた しかし物理に反撃か。どうりで正月グリムのゴブリンクイーンが一瞬で消えたわけだ カウンターってこっちがやられると非常に悔しくなるし熱くなるのじゃそして負ける ミレイユさんをイカせると反射でこっちもメスイキだぞ ガンバスターの最強技って稲妻キックとダブルバスターコレダーのどっちなんだよ じゃあミレイユ同士でレズセックスしたらどうなるのっと ミレイユさんは鯖読み過ぎてこっちじゃ手抜きしすぎだしな
魔法も悪臭も全部反射する真の姿はよ 予習無しで大討伐EX行ったら近接マス少なすぎて草
そうきましたか 物理か魔法のどちらかをカウンターします、なら普段はあんまりやらない編成できて楽しいのに何でもかんでもカウンターだと結局クラマになっちゃうよね
ねぇフルフル聞いてる? 魔法だって物質にすぎないから魔法攻撃も物理攻撃じゃないのか
物理とは 魔法攻撃ってメラやデインみたいなタイプだと食らった時の痛みは想像できるけど
かめはめ波みたいなビーム攻撃だと熱いのか痛いのかどっちなんだよってなるよね 気は使い方によって粉々にする事も焼く事も消滅させる事もできるから
痛いのも熱いのも気持ち良いのも正解だ >>681
水樹奈々の曲だよ バジリスクのEDで流れてるよ 気をためてるときはパリパリいってるからデイン系みたいなもんでいーんでねーの フジキセキってそんな馬いたっけ?って言われるレベルの知名度しかないんかな結構有名な馬だと思ってたウマ娘除いて考えても 超有名種牡馬サンデーサイレンスのファーストクロップ(初代産駒世代)の一番馬だぞ 緑のマキバオーでフェイスシャワーというウマがいたのをしっているか? 競馬やらない人はオグリとディープとハルウララぐらいしか知らないんだ
世代が合えばブライアンも >>695
競馬に全く縁がない一般人だとハイセイコー、オグリキャップ、ハルウララ、キタサンブラックくらいが限界だと思う >>702
飛びぬけた話題性がないと駄目か……シンザンとかルドルフですら競馬興味ない人は知らんのかなやっぱ ふぐすま出身の俺はウマ娘でるまで
オグリキャップとトウカイテイオーとツインターボしか知らなかった >>701
ぼくが知ってる馬
ディープ テイオー オペラオー キズナ キタサンブラック ディープボンド コントレイル エフフォーリア 福島競馬場といえば「弁当忘れても傘忘れるな」という格言があったとかなんとか ナリタブライアンぐらいは皆知ってんじゃね?
オグリ知っててブライアン知らんって事はないっしょ ディープキタサンハルウララぐらいまでしか知らんかった ツインターボは星1で実装して欲しい朝ラーがポピュラーな県生まれ
帰郷してラーメン食べたら、あのさっぱり系じゃ満足できなくなってる自分にびびったわ ウマ娘のおかげで競走馬の名前を知ったファンって
洋楽アーティストをジョジョで知るような感じなんだろうな あとはトウカイテイオーとライスシャワーぐらいじゃね
わしは銀と金読んでたから他にもけっこう知ってたのじゃ そもそもどいつがフジムラサキなのかが分からんのやが >>704
昔はともかく今だとルドルフ知ってる時点でちょっとは触れてる人になりそうね
シンザンは興味ないならまず知らんww 交通費がちゃんともらえなかったんだけど
訴えたら勝てるかしら? 90年代はシルフィードやマキバオーみたいな漫画も売れたしダビスタの黄金時代でもあるんで
その時代の馬はソコソコ知名度高そう 殴られて逃げるやつはムラサキだ、殴られて反撃するやつは訓練されたフジムラサキだ 一般人が知ってるウマはオグリキャップ、ディープインパクト、シルフィード、風雲再起、マキバオー、黒王号、ハイセイコーぐらいじゃないかな 言っちゃなんだがシルフィード自体がマイナー気味だから
カスケードやアマゴワクチンのがシルフィードより有名だろ ハマってた時期によるんじゃない?
ウチにダビスタがあって兄がプレイしてたのは、ナリタブライアン、マヤノトップガン、サクラローレルとかが強くて
それ以外は>>711くらいかな?
ウマ娘でオグリ、トウカイテイオー、スペシャルウィークとか知ったよ 競馬はあんまりやらないけど、ゲイバーには詳しいよ
>>720
通勤のだよ、先月田舎に引越したから交通費5倍になったのに貰えてないよ、無言の戦力外通告かしらね >>723
グリンガレットも知っている(キメラ感) 赤兎馬は滅茶苦茶有名だろ。流石にマキバオーや国王号なんかよりは断然知名度上 オラシオンと同じくらいじゃない?
まぁ中身はメリーナイスなんだけど >>707
オグリキャップも知ってるのでは?
競馬で一番人気あったアイドルだよ 実在する馬なら日本だと赤兎馬が一番有名なんじゃないの 会社に競馬の話してくるやついるけど全く分からんのよね…ウマ娘もアニメが凄かったから始めただけでウマ自体はそんな興味ない オグリよりキタサンが先に来るなんて、もしかしてアイギススレは中年の溜まり場じゃない…!? JRAはいまだにオグリ人気に囚われてるとか言われてるな
オグリ超えるアイドルホースが生まれないんだと 前田慶次の松風は有名じゃね
みんな大好きボロンもあるし >>737
(オグリ、俺より年上だし当時なんて知らないよぉ…)
って王子は多いと思う ディープが凱旋門勝てていたらオグリ越えしたんだろうか
国内だと強すぎてある意味つまらんかったからなディープ 馬を走らせるときの「はいよ―シルバー」って掛け声は何が元ネタなのか分からない NHKの名前テーマにした番組で変な馬主の回見たけど面白かった >>739
分からないから教えて〜って言って連れてってもらえばいいのじゃ
俺はそれで一昨昨年の有馬に連れてって貰って、どの馬が一番強いか教えてもらって賭けてきたぞ 競馬とか駅伝みたいな走る競技は休日にダラダラ見るのに向いてるんだよな
競馬は別に金をかけなくても見てるだけでも面白い 付喪神はメカクレちゃんが一番シコイが僕っ娘なのがお辛い >>746
ローン・レンジャー っていうラジオドラマが元ネタみたい
西部劇物で映画にもなったらしい オグリはハイセイコーの時もそうだったけど一流とはいえない血統をもって地方所属から中央の頂点に立ったシンデレラストーリー
ただ強かっただけじゃないから他の馬と比べられるもんじゃないし物語が無いと一般への浸透もしない >>741
そりゃ生まれるに越したことはないけど囚われてるのとはちょっと違うんじゃない?
英傑に対して「いつまでも英雄王に囚われんなよ」というようなもの マンカストラップとかいうウソみたいなほんとの競走馬の話しようか? まぁ競馬に限らず大スターが生まれちゃうとそれに引きずられるのはあるわな
野球だってオータニが出てくるまでイチローの幻影に囚われていた印象あるし
ダルや田中もイチローに匹敵するぐらい凄い選手ではあるんだけど正直イチロー大谷に比べると華が劣るのよね >>753
結構ちゃんとした背景があったんだな
「インディアン嘘つかない」の元ネタもこれみたい 野球は新庄監督とやらをあんなに持ち上げてるのがわからない
新条アカネちゃんのほうならよかったのに ほっともっとでBIGのり弁っての買って
量大杉だろっておもったんだけど食べきっちゃったよ・・・ 古い人間だから藤井大谷が羽生イチローを塗り替えた感が無いわよ ビッグボスはタレント活動に勤しんでるが
あれで今年最下位とかになっちゃったら赤っ恥だぞ アカネくんガンプラはニッパーで切るだけじゃダメだぞちゃんときめの細かいやすりを使うんだ >>755
昔からの人から聞くけどわからん…にわかの自分にとってJRAは謎のCM出してるとこだ >>765
戦力みたら最下位ぶっちぎりそうだからガス抜き用と
新球場までファンを繋ぐために新庄にした感 どっちかというと新庄の価値は下位であえいでいるときにどれだけの集客力があるのか?
ってところに注目してるんだが 人権性能の新キャラ入手のためにぱりんぱりんする王子がッ!古い人間を言い訳にするなどッ!
羽生ってまだまだ現役トップじゃんこの前もダントツで優勝・・・って思ってああ、はにゅうじゃなくてはぶの方かと 相撲取りでも自転車早吉とか変な名前のやついたんだよね 最下位ほぼ確実なのにミスタードラゴンズが監督になった今年はいけるぞ!とか謎のポジキャンしてる中日の悪口はやめなよ そもそも将棋で藤井って言ったら藤井システムの人だろ 藤井と大谷を同列に語るおじさんいつもいるけど全く比べ物にならないよね 〇〇王子ってつくキャラってだいたい人気と実力すごいよね
氷上の王子とか(将棋の)西の王子とかハニカミ王子とかハンカチ王子とか 大谷は世界でヤンキーと戦ってるけど藤井は宇宙で将棋星人と戦ってるもんな 意外とみんなまだ野球中継にしろ競馬実況にしろ
テレビを見ていることに驚くわ >>782
ね
俺は女に話合わせる目的のドラマ以外見てないわ なにっ
タフはガルシアばっかり引っ張るけどマーシオジェット内藤は全然引っ張りだしてこないっすね立ち位置的にはガルシアと似たようなもんなのに アクナイセルラン1位か
アイギスでは到底届くことがない遥かなる高みへ行かれてしまったね 怒らないでくださいね
タフって女はレイプされ男は悲しき過去ってバカみたいじゃないですか 電気毛布とかいう攻守最強の暖房器具
あったかい!設置費用も電気代もめっちゃ安い!神が与えたもうた神器 ガルシアはアイギスでいうならアージェなみの人権黒
しゃあないわっ 一般は当たるとでかいからね
アイギスもかつては高みを目指したが黒塗りの高級軍師に追突してしまい 鬼龍おじさんって完全にインフレに置いてかれている雑魚なのに
まだあんだけイキれるの凄いっすね。ピッコロがジレンやヒット相手にイキるようなもんだろ アークナイツはテキストの異常な冗長さをどうにかしてほしいにゃあ……
開幕だけで何十クリックさせるんじゃい 乱暴な宇宙人ばっかだっピ
タコピーみたいな平和の使者を増やして欲しいッピ 鬼龍おじさんはキャシーさんのようなものなのだ
かつては満を持しての登場で期待を一身に背負って大活躍してたような気がするんだ アクナイはこの間1年ぶり復帰したらプラチナの声変わってて辛くてそのまま離れてしまった アークナイツで意外だったのはTDって一般受けするジャンルだったのかってことだわ
個人的にはあの中国産特有?な感じの暗めの雰囲気が合わなくてやめたけど おじさんは一応元ラス・ボスなんだよね流石にキャリーさん扱いは草なんだ でもおじさんはコロコロでやってた汚いピッピを思い出すんだ… なんで前回のゴブリン行進にキャリーさん不参加だったん?リストラ?クゥイルも? アクナイはガチャが渋すぎてスタートラインに立てなかった 電気オナホ注文したッピ
アージェとかいうお姉さんが家に来たッピ
交尾するッピ 新庄は下手なガッチガチ頭も頭皮も固いハゲより期待できそうなのがある
何が出るかわからない闇くじ的なところとノムさんの教え子で寵愛されたというブーストが野球ファンを良くも悪くも引き付けてるな アークナイツなんか日本版は海外の遅れて配信とか聞いてなんかやる気になんなかったな… かつては範馬勇次郎と並んで格闘漫画界のジョーカーと言われた鬼龍に悲しき現在…
勇次郎みたいにマンセーそれて聖域化するのと鬼龍みたいに愚弄されるのどっちがマシなんだろうな タワーディフェンスがってよりアズレンから逃げた人が多かったんでない
同じとこやろ確か 漫画としては聖域化して気持ち悪い信者が出来るより愚弄されるぐらい泥にまみれたほうが面白いと思う えっ中国のゲームって今ゾンビ状態じゃないの?中国国内だけの話あれ? 猿先生は良くも悪くも聖域を作らないよね、どんな強キャラでも一回は醜態を晒す >>815
今既に認可されてるゲームであれば大丈夫だと思う
ただ国内サービスは展望も含め絶望的だろうけど
海外展開なら特に問題はなかった…んじゃないかな TDって時点でニッチなのにモン娘とニッチッチで大丈夫かな?とは思う >>815
国内での新規ライセンス発行停止とsteam遮断だけだからそれに該当しなければ国内でも生きてんじゃない
あんま詳しくないけど >>820
二枚目と六枚目が女性に見えるのじゃ…… >>820
個人的にはアイギスの男キャラのが汗臭くて好きだけど
まぁどう考えてもこっちのが売れるデザインですね…… >>826
結局この手のも行き着くと美少年見本市になるからなぁ
ファンタジーのヒゲのおっさんの方が落ち着くのはわかる まあアイギスの男キャラでは抜けないと言われたら俺は正直反論できない 全年齢ゲームだろうとわざわざ男キャラを使おうとは思わないなぁ 男キャラがいるのが重要なんだよね
男女混合のプレイアブルから女キャラだけで固めるのが楽しい >>823
王子達がモン娘増やせって言ってたのじゃ
アイギスはコア路線にいけないからもう一本立ち上げたのじゃ アクナイみたいなゲームが受けると思われたら育成素材の種類を倍に増やされたりスキルレベル上げに半日またされるようにされたり
イベントで縛りプレイしないと勲章もらえないようにされたりするぞ そりゃ大ヒットを狙うんだったら美少年も出して女ユーザーも引き込まないと駄目だが
アイギスは所詮エロゲぞ。AVにジャニタレ出した所で無駄な事と同じなんじゃ 美少女ゲーに出てくるヒゲのおっさんに対して湧いてくる謎の信頼感はなんなんだろう 可哀想なな男がいるって言うか自分が可哀想な男になるのがNTRってジャンルでは? 女を寝取られて傷心中の主人公くんをわる〜いお姉さんが慰めにきて結局主人公くんがGetされちゃう展開 僕はNTRよりも純愛どすけべハーレムのほうが好きです そろそろ奴隷エルフ女NTRモノとかあるんじゃないの? NTRとか関係なしに美少女ゲーなのに女が出てくるより男が戦ってる方が戦闘が面白いゲームとか稀によくあるfateとか
ただ単にセイバーが塩試合製造機なだけかもしれんがセイバーの戦いつまらないもん
アーチャーやランサーが戦ってる方が面白い NTR好きはそんなにNTRが好きならリアルで恋人作って結婚して娘作ってどこぞの馬の骨ともわからん奴にお父さんって呼ばれればいいんだよ あくまでNTRってシチュエーションを楽しんでるだけだからそんなこと言われてもなぁ
リアルでやるなんてごめんですよ金銭や人間関係のもつれが面倒過ぎる
本質的には創作の世界で位ハーレムでいたいと同じなんですよNTRも。現実じゃ無理だから創作で味わいたいの >>839
アストルフォ!
>>841
両片想いだったのに、従姉さんに調教されてしまった主人公♂…… 橘さん家や清楚彼女でシコり倒したが自分がNTRされると匂わせレベルでゲロ吐くんだよね
凄くない? 橘さんはあれNTRなんですかね単純にビッチ物なんじゃないっスか忌憚の無い意見って奴っス >>855
まあ曇らせだの人間賛美だの勝手な事いう奴はみんなそうだからな
他人の不幸は蜜の味だが自分が味わいたくないというのもそれはそれで人間の業かも 可哀想な女の子は可愛くて救いたくなるとは言っても自らが可哀想な女の子になりたい訳じゃないのじゃ 今回の大討伐EXは久しいぶりにシルヴィアが刺さった気がすりゅ 創作物の話に現実を持ち込むのは如何にもナンセンスではあるけど
NTRでシコるというよりは女の子が心変わりしてしまうほどの快楽を享受する姿にシコってしまうところはある シルヴィア最強時代が懐かしい
バルバトス16で隔離に失敗したときの絶望感 NTRはヒロインがビッチやクズになりがちなので特に落ち度もなくいい子のまま凌辱されるほうが好き 本当にNTR好きな人はビッチ化とかそういう心バキバキに折られるのが好きそう
大半はなんというかそこまでじゃない感じだし、俺は無理 NTRモノでも「ヒロインが取られたあと幸せになる」と「ヒロインが取られた後アッサリ捨てられる」とで大分違うんよねー 快楽堕ちが見たいだけでNTRである必要は全く無いんだなあ NTR好きだが極端に悪女やビッチになり過ぎると俺は冷めるぞ
主人公にもちゃんと愛情を持ったまま間男にもデレるのがベスト シャアがNTRなんてジャンルを知ったらアムロにララアを取られかけたトラウマが再発して即アクシズ落としやりそう ビッチ化はNG
心はそのままに身体だけ悔しいけど感じちゃう程度がベスト NTRとかの結果性格変わるのは「それはキミじゃないだろう!?」ってなって抜きにくい、形振り構わない命乞いとかは有り
誰だろうこの人?って疑問に思ってる間に連れ込まれて犯されて帰されて、結局誰だったんだろう?と最後まで首をかしげてる女の子も有り 恋人と引き離されて政略結婚させられるとか借金で体売らされるみたいな可哀想な寝取られは抜ける NTR物の間男ってヒロインに体を売らせて小遣い稼ぎとかならまだ分かるけど
たまに対価無しに他の男に女抱かせたりするよね聖人かな? ビッチ堕ち自体はともかく、元の人格が欠片も残ってないのはなんか嫌だなあ サディズムに目覚めて彼氏をげしげしふみふみしてるのはあり
>>880
他にもコマした女が沢山いるとか何時でもヤれるから飽きたら下げ渡す的な間男も……
捨てられたり好きな女を思いながら使われるモノ扱いは嫌じゃのぅ 不貞や心変わりを楽しむのはNTRとは全く別物だからね?
そもそも女の方に焦点当てるのがもう間違ってる
見捨てられて惨めになってる自分に酔うのがNTRだから 女が主人公になっちゃってるじゃんなNTR物は確かに萎える
人気はあるけどクベルなんかはこのタイプで抜けるけどこの点だけが残念 >>884
でも徐倫は彼氏にえぐい裏切り食らうよね
ろくな目にあわない人生でかわいそうである 改心したロミオのあれを破壊するぐらいたくましくなってるし、もう大丈夫だと思うよジョリーン 今日ここで顔にぶっかけると失明の危険性があるって言ってたから子宮にぶっかけようね エロゲ特有の外出しすればセーフ理論、外に出そうが普通に妊娠する可能性あるんだよなぁ フラグ管理をミスるとボス戦で妊婦と共に戦う羽目に? 今日は大丈夫な日だから中でいいよ
って告白はガッカリにも程があるよね まだ初潮がきてないから中に出し放題でいいよって言ってくれると助かる なんならやってないのに妊娠したりする
これは神の子に違いないな >>896
(妊娠するから添い遂げるつもりなら)大丈夫な日
>>897
この歳になってまだ初潮も来てないんだよね〜、昔散々出し入れされたから可笑しくなっちゃったかな?みたいな >>900
スレは妊娠して生んでくれ!おらっ!
>>903
んほぉ〜イリスちゃんたまんねぇ〜 がっつり種付けされて嬉しそうに困ってる年上のお姉さんが好きです >>908
ナタクちゃんもたまには金髪褐色ギャルになっていいよ乙 >>903
ナタク……444……じゅるり、他のキャラも見たいね!? >>908
俺にはナタクにおつする資格はない・・・ >>908おつ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ 悠一がボクっ娘に性的興奮を覚えるように俺は太い眉でケツみてーな口の子にエレクチオンするんだ>>908おつ NTRを親の仇や故郷を滅ぼした不倶戴天化のように思う勢力もいるからちょっと怖い
不法行為はなんか脳がブレーキをかけるのじゃ 片手でωみたいな口隠して半目でにやにや笑ってるふと長眉毛のお姉さんで 不意のNTRで脳が破壊された結果悪鬼が生まれるからね >>908
いつの日かキョンシーだって孕ませられる日が来ると信じて乙 キョンシーに性を注いだらその部分から生気が広がっていくからまず子宮が復活して妊娠するのじゃ ケツみてーなってよく言ってるけど
NTRと同じで、それに興奮してるのではなくケツみてーなって言うこと自体を面白がっているだけなのでは? >>908おつ
白アージェか白アルヴァどっち先交換した方がいいだろうか 黒を持ってるほうでいいんじゃね
まぁアージェのコストさげなきゃいかんことってあんまないけど >>932
最近事前始まったモン娘TDが↓のR18版PVをつべに上げて、
アカウントごと全部BANされた(一般版は無事)
https://v.games.dmm.co.jp/olg/top/movie_688044_220112_a8ejw7.mp4
限定公開なら大丈夫なのかーと思ってたらご覧の有様だよ! >>936
流石に草
DMMのノリをつべが許すわけねーだろ… ……あれ、FANZA版も寝室絵載らなくなってる!?
差し替えられてる! 観光関連の大手もそろそろ体力なくなってくるんじゃないのこれ
また緊急事態宣言したらパタパタ倒産しそう 電車とかほぼ満員電車復活してるし
そりゃ、増えるわって状態よね >>934
白でもやっぱりアルヴァさんは短期型、アージェは時間経過型だから……あとはこのみ?
オミクロンは5類扱いしようって政治家はみんな言ってるし
市民ももう自粛とかいい加減にせえやな空気だから
意外と早く終息しそうな気がするわ
ウィズコロナからディアーマイフレンドコロナへ 感染力高いのにマンボウも緊急事態も出してないからな
もっと増えるデー 15年前だったらこんなことになってなかっただろうなって マスクがデフォになって電車の中でおっさんがクシャミしても唾が飛び散らないようになったのはいいことだ 女の子のお口が見えなくなって美人に見えるようになったのじゃ
代わりに鼻から下の参考資料が減ったのじゃ >>940
そういえば一昨年は2体も黒出たのに去年は1体も出なかったなぁ…
確率どんな感じなんだろう…おめっとさん マスクに慣れすぎて口元を出すのが怖いとか嫌な人が増えたらしいな パンツに慣れ過ぎてケツを出すのが怖いとか嫌な人なら昔からおるね >>931
お前ちょっとNTR好きに失礼だぞ
俺はNTRでちゃんと鬱勃起できるタイプだぞ >>940
いま波きてるのかもと思って引いたんですけど?なんでそんな酷いことするんですか?
https://i.imgur.com/ZMkaWT7.jpg 石持てるの600個までなのね
無料石シコシコ貯めてきたけどちょうどシコい限定キャラのガチャ来てるしそろそろ石使うかな アイギスで600個貯められるってすごいことですよ
神か仏の生まれ変わりか、煩悩をすべて捨てないと耐えられないでしょう なんでムドーさん自分の住処に飾っておくの
ミレーユでも主人公でもなくてなくてガチムチ臭そうなハッサン像だったの?(´・ω・`) あの芋虫から進化した奴どうやって倒すんだ?
根こそぎ持ってかれるやん >>966
右上でボーっとしてる時ギリギリ射程外からシロで削れ 動画を見ても知らない白使ってて誰だコイツ?ってなって兵舎探すと居るには居るがまるで育ってないとゆーね >>967
さすが王子賢いなw
そうか先に配置してるから死ぬんであって通り過ぎてから置けばいいのかありがとう 皇帝もどき集団滑り込んでくるのずるいわー
遠距離が足りないよー
https://i.imgur.com/KDJyxH7.jpg マップがうんこ天候がややうんこデバフdotがなかなかうんこ
でも敵の性能は割かしおさえめよな 受けて倒しもしたけど、受けずに倒すのが一番安全だな、孵化したベル様は。おばあちゃんでドッカンドッカンよ 先週まで育成キャラいなくて温泉チヨメ出たから
精霊のマップ周回してみたら本当にゴミマップだね
超大量のスタミナ要請しながらドロップは本当にゴミ
本当にゴミ 敵の強さというか要求される配置完成速度みたいなのが思い切り上がってるように感じる
にゃんにゃか抜きで最初のハエ落とすのきっつい >>902
危ない日なのって言わても続行する方が好き チョコカレー強すぎ。
大討伐EXもイベントも全部同じデッキで余裕だわ。
魔人もlv10まではこのデッキで行けるし。 うちの部長気さくで評判良かったのに
ハゲてすだれになって1年で事務の子達にきもい言われてた
ハゲたら人として扱って貰えなくなるんだな バレガスタ要らないから同じ性能のロリコン料理人出してくれ ケルト神話を元ネタにされるとQuest of Dを想い出す
アイギスにも三日月竜とか出すんかね コロナの感染急拡大怖すぎる
やだぁもう自粛できない すだれにするくらいなら剃っちゃえばって思うけど
剥げるとそんな考えしなくなるんだろうか バーコード頭ってモテないに決まってるのになんでするんだろうな
ジャンレノもショーンコネリーもジョブズもバーコードハゲだったらモテなかっただろ
あんな髪型するくらいならまるっと剃ったほうがええやろ 剃らなくていいけどスダレにするくらいならざっくり切って逆立てた方が良いだろう
伸ばすからみずぼらしくなる 酒探しに新宿まで行こうかと思ってたけど
流石に躊躇するね 昔の人はヅラつけるのがマナーという文化を生んだというのに現代人はアホですね 1000なら次スレにはじめに書き込んだやつの家に爆乳JKが送られてくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 44分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。