【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641979033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ゼノヒドラのを使えばついでに灼熱風呂にもなるよねいちおつ 古代中国では罪人をノエイン風呂で拷問していたらしいいちおう >>1OTSU☆KOI
前夜祭で星5チケなら本祭で星5交換チケだな! 食ザーと精飲って
噛むか噛まないかの違いだけでは? キュルソン引いたんだけど武器は龍と獄どっちがよさそう? アンケートはもう終わりでいいよ
どうせ動かんでしょ 苦痛と恐怖でリッターの心を折って娼婦にする未来をあきらめてない
まだやれる 文句言うなら入れなきゃ良いじゃん
楽しんでるところに水指すなよな
どうせ報酬だけはとってるんだろうけど 俺は乳首とクリにピアッシングされて弱体化した状態で闘技場で戦わされて雑魚オークに負けるルシフェルがみたいよ こんだけシチュある中で4位ってめちゃくちゃ望まれてね アンケートやめてほしいわ
ボリュームゾーンが明確化されて運営側の利益最大化にはいいかもだけど
退魔忍よろしくつまらん正常性癖とロリコン性癖が支配的になって
エデンズが元々もってたニッチな異種姦触手系エロが淘汰されるだけ ニッチな性癖は票がバラけるから集まりが悪いのは仕方ない
それよりニッチの中でも需要はちゃんとあることをアピールすることの方が大事なのでは
順位とかいいからとにかく図分の好きなところに1点集中 ルシフェル孕ませボテ腹とか丑の追加シーンとほぼ同じやん 報酬のために適当に選んでる人もいるだろうし
スクロールしないと選べないやつは面倒で選ばない人も居るだろうしあまり重く受け止め過ぎないでほしい 金いっぱい出してる人の意見を重要視するのは当然だからなあ >>2
ウリエル鯖 lolieru
3名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらにご連絡ください! 俺50万以上は出していると思うんでこの投票不満なんで騒いでいい? >>21
もちろんささやかな抵抗はしてるぞ
でもまー無駄だろうけど 騒がなくても50万プレイヤーの投票先はしっかりチェックされてるでしょ ノーマル性癖に寄せた所でここの古臭い絵と塗りじゃ対魔みたいに人呼べんだろ 女の子が嫌がりながら陵辱されてるのしか興奮しない儂…
投票結果を見て咽び泣く 嫁ヴィナ復刻のチャンスと思ってたけど票一番持ってるの古えからの大賢者だった 戦国炎舞のichiくらいの廃課金なら、好きなキャラに好きなシチュエーション追加できるかもしれないぞ
まあ、あれは引退したことがYahooニュースでトピック化されたくらいの伝説的課金者だが 薬さえあれば投票権利が得られるからブン回してみるしかないね ユーザーの課金額把握してない運営なんていないのでホントに注ぎ込んでるなら普通に考慮するやろ
ニッチすぎて採算取れそうにない性癖推しでなければ 汚いおじさんとのねっとりキスはあかんかあ
なんか汚されてる感が強くて好きなんだがなあ ここだけの話だけど種付け、孕ませに投票したユーザー以外で協力をして
スカトロに投票すればなんと!ルシフェルのノエインが見れちゃうんだぜ!
みんなには内緒だぞ ミ☆ 多分見たいユーザーより見たくないユーザーの方が多いんじゃないか ノエインのノエインならともかく、ルシフェルのノエインは困る >>27
ガチで全力で石割って薬使って投票するしかないんじゃない?
なんならどこに入れるか言ってくれれば一日目に投票して満足しちゃった俺が最終日に入れるぞ スカだけはちょっと…
努力では乗り越えられない壁を感じるわ マジで種づけ孕ませ1位とか誰得なんだよ
位置もあんな最初に置いてたら目につきやすいし
報酬だけもらう勢が適当に投票するだろ
種づけにガチ投票してる奴いんのか? 種漬け孕ませが嫌いなわけじゃないんだが
そんなもん対魔忍辺りに任せとけよ
っていうかデンズリならいちいちリクエストしなくても種漬けなんざ山ほどあるやろがい そこからボテ腹出産まで行ったら少数派だろうけど
中出し受精までだろ?いくらでもあるじゃんそんなの どのゲームでもアンケートはとりあえず一番上の列に票入れる層がいるよな >>45
最近の心理学によると人間は変われるらしいぞ
メンタリストが言ってたから間違いない
だからスカが苦手な賢者様もスカいけるようになるんじゃないっスか >>43
もうやりましたね
全鯖でスタドリ、(本鯖以外の)石割り済みですね…で、投票したキャラでその時間の上昇率が1.4%でしたね
個人が票流しても順位変動不可能ですね
あと、一般女は獲得票多すぎなので組織票か集計ミスだと思ってます グラブルだかでもそんな話があったな
男性ユーザーが男キャラどうでもよくて項目の一番上のキャラに適当に入れたとかどうとかって 自分の思った通りの結果にならないと「これは本当の人気ではない!」って理由をなんとかして探すからな
まぁその理由候補に集計ミスが挙げられるあたりさすがのデンズリだが ごめんキャラ投票以外は割と何でもよかったから一番上のにいれた >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ポケモンの人気投票は一番先頭のマイナーポケがかなり高順位にいて、アから始まるポケモンが大量にランクインする現象が発生した 組織票と言ってもグレンツェで一番組織化されてるのってこのスレだと思うんですよねえ
ここ数日性癖内部抗争しかしてねーじゃねーか、俺以外にも居るだろ拷問派投票するんだ
あと、グレンツェの規模なら500万くらい課金すれば個人で順位動かせるんじゃねーか? 1位はともかく何故これが上位?ってのが単純に一番上にあるからってのは昔から言われてる
ゲームにもよるけど大体左上が多いってのもあったな キャラもルシフェルが強すぎんだよ
これから投票あるたびに子宮に聖痕あるルシフェルが中出しされるだけの回想が増えるのか
なんのひねりもなくて草 https://i.imgur.com/1B0Zuhm.png
17~21位で団子になってる奴ってほぼ同系統の性癖だと思うんだよ
ここが一枚岩になればもっと上を目指せるのに……! それだけで順位が決まる訳では無くても、一番上の項目に投票する層は一定数はいる。興味の無い人は特に 初日にミッションクリア分投票したけど
キャラ意外はなに選んだか自分でも既にあやふやだわ🙄
(確認出来るのか!?も知れないけどチェキしてないので) こうやって段々とデンズリもノーマル方面にブレて行くのかな…変な性癖の自分を呪うしか無い。 スカはどこまでなのか
出すだけなら大丈夫だが
食いだしたり塗りだしたりしたら無理なので避けました 頼むからこの投票結果を受けてノーマルな方に舵取りするのだけはやめてもらいたい。頼むぞ、黒井 陵辱100%な時点でノーマルとはかけ離れてるから安心しなよ 1位とったキャラは次回の投票の時だけ消してしまえばマンネリは結構防げる 状況と相手の所は忘れたが黒井さんはパイセンエナドレコスチュームに入れてたから安心しろ 人気キャラを除外してやるくらいなら人気投票自体やらないで良いんじゃないかと思ってしまう
☆4未満のキャラで格上げキャラ投票とかならまた別だが エロ追加を1位キャラだけにしないで
1位・10位・20位・30位・40位・50位と飛び飛びでやれば下位の投票も盛り上がる
最後の一日はランキングも見れないようにすれば結果への関心度も爆上がり そもそもモブ子はやられるところがみたいんじゃなかったのか?
竿役枠に入れられてもなぁ ルシフェルは除外しないと、何回やろうが絶対にルシフェルしか1位にならないランキングになるからクソすぎる 回想の触手率高いし現状に満足してる人が意外と多いって事では
俺は人型竿役欲しい派だけどね レズが見たいけど相手役で他にレズになるのはアラクネゴーゴンメーバー偽物だからな
普通のレズが見たいならモブ女一択でしょ 一位が追加されるけど低順位シチュの採用率が減るとは言ってないしそこまで気にせんでもいんじゃない
無論結果は参考にされるだろうが同じような回想ばっかり採用はせんだろう
もしそうなったら黒井に文句言えば良い チョコワを助(た)けて!みんなもっと風俗落ちとブンドゥスに投票して!このままじゃココくんが負けちゃうよ! イルヴィナちゃんの初めては全部賢者かクレセアのものだろ!
クレセア実装はよ! まだ早いとは思うけど一周年でクレセアプレイアブル化の可能性もなきにしもあらず >>60
スタミナに使える石は1日の上限あるゲームだから 複垢で全鯖に課金は必須になるわ
是非500万課金して検証して欲しいね >>55
数十万票入れた時その時間の変動率みれば24%集まっている一般女の異常性感じると思うよ 高知ファイナルみたいに運営がヤバイの事前の選択しといてくれ アリーナまだ2回挑戦できるのに全然順位うごかねぇ……
もう眠いんだよかかってこいよ エロゲーマーなら一番好きなキャラとシチュのために石割り周回するのは
趣味から外れたキャラのガチャ回すより有意義、かな >>88
得票率24%が異常だ組織票だ、ってそんな組織がこのゲームのどこにあるんだよ、あほかw ちょっと投票やった程度で対魔忍になるとかノーマル化していくとかおわらいもんですわ 相手役に賢者、クレセア、ミャマーオ、イルヴィナ、セシリィ、ルンシャン、DSメンバー追加すればいい感じに票が分散してブンドゥスが1位とれるよ
次回からはそうしてもらいたい 人間男の竿役なんて一切要らんし、相手役トップ3はまあまあ納得の人選だわ
一般人(女)を相手役にした時にどういうのを書いてくるか、と言う興味もあって何万票かは入れておいた
自分偽物とは悩ましかったがなあ ただまあ「シチュエーション」と「状態、状況など」って状況の英語がシチュエーションじゃないのかよって感じで
実際中身もなんとなく区別できてるとはいえ曖昧だし
そもそも選択肢が多すぎとは思う
これやるなら組分けしてトーナメント形式でちょっとづつ減らしてくとかの方がちゃんと反映できそう 竿役トップ3に共通するのがふたなりの可能性があるということ
ふた率が一番高いのは偽物だけどセシリィの偽物は既出なので次点の一般人女
という流れで票が集まるわけよ(ドヤ ラッシュバトルハードがクリアできないんだけど上位がほぼ嫁ヴィナ入りばかりで参考にできなくて困ってる
嫁ヴィナなしでクリア可能な編成のアドバイスが貰えないかな? ママとお姉ちゃんと寅ローラいたらいけないのかなよくわからんけど >>99
回復は何でもいいよ
俺は回復役は覚醒ルシのみ、ハロシルのみの編成でそれぞれクリア済み
つまり問題は回復役ではないと思う 育成が足りないんじゃないか
俺も嫁おらんがss取れたぞ >>99
手持ちをわからないとアドバイスも難しいけれどハードクリアできないならキャラより武器防具に問題がありそう
ちなみに俺は寅ローラ覚醒ウリエル覚醒丑フェル覚醒CルシでEXTRA1m40s安定だから嫁ヴィナ自体は要らないよ 本気でアドバイスが欲しいなら最初に手持ちくらい晒そう >>99
すまんハードの話か
それならEXの上位編成見ても何の意味もないから気にしなくていい
素直に自分の儒教を詳細に説明した方が良いよ
どんな編成でどのwaveで誰が落ちてて手持ちを一通りさらすって感じ 今んところランキング上位の設定をつなげてみた
ルシフェルが
触手に寄生された
一般人の女に
子宮責めで
種付け、孕ませられて
ボテ腹になり
母乳を噴出しながら
イキまくり
これ割とデンズリでは普通じゃね? トレンドに痴漢祭りなどとあったからあのコラボ先の最新作でも出るのかと思ったら
現実の卑劣な話でしかなかった…
せめて蛮痴漢だの痴漢七十二指法だののイカレすぎたセンスを見習ってほしい 竿役普通のレズとかねーわと思ってたんだけど
モブ子が触手に寄生されて、口やケツから触手が這い出てきて
それでルシフェルがやられちゃう設定ならむしろ一気にアリな気がしてきたぞ 人気投票って結局盛り上がるの二日目までなんだなって 正直人質取られて一般女性に責めさせるとかくらいしか考えられなかったが、そういうのもあるのか EXTRAVAGANZAとコラボ待ったなし
成虫編の夢美大好きだわ >>109
逆転要素とかないし投票率見れるからね
もう今の順位で終わりだしなー 前回はそう言ってたら最終日に丑フェルがまくんなかったっけ >>94
対魔人も段々万人受けする方に舵取りして行ってあぁなっちゃったんやで。
企業だし利益追求するのは当然だから寧ろそれが正解なんだろうけどデンズリにはこの尖った部分を突き通していってほしい 投票がダメだったとしても恒常や限定キャラでニッチなシチュはバンバン出してくれるはず
黒井信じてるぞ 課金120円のアニバーサリー前夜祭任務の累計3日ログインするってのが
1/2で止まってるんだけどみんなも? 挟撃始めた瞬間アプリ落ちて開き直したらリザルト画面が出てきて最高記録出ててワロタ
11ヶ月前ってこういうゲームだったよな
たまたまなのかまだそういうのが使えるのかどっちなんだ セフィロトのレイドランキング上位の某氏、エスカのトップランカーと同名だと思ってたら同じ人だったか
アイコラボ勢だから嫁ハロバニおらんのにしゅごい ランキング自体からの除外はしないが報酬の繰り下げはあっても良いと思うわ
繰り下げられるのにルシが1位になったらまじもんの人気ですげぇなってなるし イベントレイドでちびちびBP1消費する作業から解放されると日課が楽だな〜
早く新難易度のレイド来て欲しいわ >>124
前イベントの景品交換し忘れ回収できたわ、サンキュートキサダ! イベレイドがないと秘紋が稼ぎにくいからもっと稼ぎやすくして欲しい アンケは1位の誓約いらなかったな
上位から運営が作るって方がまだドキドキできたな
あとスカだけは今後ガチャキャラに追加は勘弁してくれエロ1枠潰されてるから損する
配布キャラならまぁ見なければ損した気にならないだろうから出すなら配布で頼むわ 秘紋は各400(計2000)集める必要があるのがエグい
月に1人分ちょっとしか集まらないわ https://i.imgur.com/ZJ44DIQ.png
これ初日しか貰えてない気がするんだけど?
課金周りのバグ放置してていいんですか? 俺毎日貰えてるから知らねキャッシュ消したりリログとかしてるの? 俺も同じ表示で貰えてないわ
ログインしなおしても当然無理だった 夏のセシリィみたいに 一般女かと思ったらゼノ〜だった みたいな流れでどうだ、、、? 俺も貰えてないよ
同じ現象の人けっこういるんじゃない その依頼自体見てないな、と思ったら課金依頼なのか
ヤバス 3日目のは今日(4日目)カウントが2になって貰えた
4日目のはカウントされてなくて0のまま 7日間ログインで本当に700貰えるんか運営さんよ
1日1日100個貰えるようなかたちにしてたんだろうが >>130
投票見るにスカは人気シチュなんだよなぁ
だからスカ沢山実装しろとは言わんが
そうやって制限していった先はただの味気ない寝室が待ってるだけだぞ >>139
自分も全く同じ状況だわ
もし明日のカウントが1/3になってやっぱり石貰えませんでしたってなったらお問い合わせする そもそも累計3日っちゅーとんのに1/2表記なのがおかしいな 依頼が出てから3日ログインしろになってないか?
俺も3日のは今日貰えた
4日のは4日後か? そういやVBでもメイメイのキャラが精液風呂浸かってたな 俺たちがみたいのはでカチンのおっさんに孕まされて
ハメられながら出産アクメきめてるウリエルなんだけど 信じて付いて行ったマッサージ嬢(一般女性)に
聖痕子宮アナルマッサージでイカされまくって
精液風呂 ノエイン風呂 搾乳・母乳風呂でボテ腹妊娠するまで入らされた
エデンズリーター・ルシフェルのエッチシーンをお望みなわけだなヨシッ! イベシナリオも面白くていいんだがそろそろかっこいい賢者様のシナリオ読みたい 単純に男が分散して、女は集中しただけのような
一般人女、師匠、モルファとか投票先増やしたら負けてたでしょ 一般人とレゾぽよやダークネフィリムはともかくとして、モルスァは返り討ちに合う絵面しか思い浮かばない ルシにしか票いれんけど出産ボテ腹ってセシが外伝でやってなかったっけ‥
コスの問題なのか >>146
まずウリエルと鎖エルで喧嘩してる時点で無理なんよなぁ
後はレゾぽよ勢とも和解して票を集めないと願いは叶わん >>130
お前みたいなバカには向いてないからさっさと辞めな。人気シチュだからなくならんよ 別にいろんなシチュを実装すればいいと思う
似たものが多いとつまらんし 聖痕コラボシチュでもいいぞ
セシリィの妊娠黒乳首から
ノエインが噴き出てしまっても一向に構わんッッ 投票項目にあるシチュは運営が出しても良いと思ってるシチュって事だってわかったのは何気にでかい
今回投票で負けたとしても将来的に実装される可能性はあるってことだから
その可能性を少しでも増やすために勝てないとわかっていても投票してるわ >>63
かなり属性被ってんな…
細かな差異の影響が大きい性癖だから、こうした違いは大事だけど その割にふたなりシチュがないのがちょっと以外
生やさせて搾り取るのは定番だと思うんだけど運営的にはナシの方向なのかな >>161
元々は生えてないキャラに生やすのを赦さない層は一定数いるから慎重になるだろう
むしろ世間一般的にはそっちが多数派だし 本編だと定番ってぐらいにシーンあるしなんならネフィリム回想のルシに生やしてるから投票項目すらないのは結構謎よ >>162
その理屈だと候補にあるやつ全部許すのが多数派って事になるが・・・ 原作でルシが生やしてノエイン掘ってたろ
あのシーンはルシの身体がなんか男みたいで笑える ふたなりがない事にすら俺は気付いてなかったが割とよくある性癖だしないのは謎だな
シンプルに忘れてただけかもしれんが 最初は伏せて中間発表と最終結果だけにしてくれ
全然動かないしもう確定してる感じで面白く無い 抜けるエロ、抜けないエロ、そんなの人の勝手
本当にエロい賢者なら、全部のエロで抜けるように頑張るべき
とまではいかないが隣の性癖を声を出してやめろやめろ非難するのは良くないな 票が見えるとバンドワゴン効果があるしな
推しの性癖があっても捨て票になるなら上位の中で好みの性癖に票を入れる人も多いだろうし 絵師目的とかだと性癖とか関係ないしな
他の村ゲーが普通過ぎてニッチなにき達がデンズリに集中してるのもあるけど
アナルとかスカ好きの為の専用ゲームもサ開してあげたらいいんじゃないかな ルーティアはシチュエーションにプラスして脳姦だろうし… トナカイノエインって今4k出さないと今後は入手できないんかな・・・ ふたなりはふたなりでも玉付きふたなりか玉無しふたなりかで好みが、
ってモザイク濃いから別にいいか 喘ぎ声はミレイユが好きだよ
快楽に勝てなくなっちゃってなりふり構わず喘ぎだすフェイズが特に ルシをノエインのウォシュレット係にするとか
想像力を働かせろ >>172
爆乳、巨乳、貧乳、おば(人妻)、ロリ、おとこの娘、ふたなり、
なんでもいけるぜ!投票ざっと見たけど、特にNGないわ
スカトロとか回想シーンのイラスト(キャラ)が食糞しなければ大丈夫な気がする しかしガチャ復刻で嫁ヴィナ一位かと思ったらルシ人気凄いな性能残念なのに 原作人気が強過ぎるのと原作好きな人がやってる人数おおいんやろね ウリもレゾも全ver合わせてもルシ単独に全く届かんもんなぁ
やっぱ次回からは殿堂入りにしよう 正直原作やってないけど、ソシャゲ化までこぎつけたタイトルの初期ヒロインだけあって見た目も設定も完璧だと思ったよ
ルシフェルで変身ヒロインの王道攻めた分2は難しかったんだろうな、とも思う ルシフェル(セシリィ)は黒井100%ヒロインって感じ
ユミエルとかレナとかセリカとか、黒井の好きな要素が結集してる ルシ人気より他に魅力的なキャラがいないのが問題
貴重なモグキャラ二人共ネタキャラにして誰がこいつらのエロ見たいんだっていう 聖痕の設定もあってか他の巨乳ヒロインが色物に寄り過ぎてるのは確かにちょっと感じる
ルシウリの他前回上位5人に入ったラプラスやシルヴェールとか見ると、ロリがどうのってよりも王道よりのキャラが強い印象があるな ノエインはまあスカ担当としちゃ健闘してるんじゃないの
ミャーとかプッシュしてるわりに大して人気無い奴らよ問題は ミャンマーオは正月追加きたばっかだしエロ見たいかって言われるとね
キャラとしては嫌いじゃないよ 遊んでて楽しいのと付き合ってどうこうしたいのは別なんだよ 基本は今の投票のままその後キャラだけ固定して他を上位の物だけ組み合わせて投票みたいなのがあったら良かったな
一般人女で種付けって種無いじゃんみたいな事にもならなかったろうに ミャーはシナリオに一切出てこなくてエロだけやってるなら好きだぜ ノエインがセシリィとの結婚を意識している
それがデンズリ世界だ スカキャラになっただけで嫌われるエロゲキャラもいるというのにノエインは頑張った 学校でうんこをする 臭い 汚い 格好悪い
学校でノエインして世界救ってくる フルーティーな香り 可愛い 格好良い
あなたのノエインで救われる子供達がいます
今すぐ投票へ! 正月もち太り病なんてものにさせられたお笑いヒロインもいるんですよ! >>203
対魔忍界隈でもメインヒロインポジのあだ名がうん子だしへーきへーき ラッシュいつもの癖でバニルク入れてたけどほぼ役に立ってないなこれ
気付くの遅かった 俺の場合はバニルク編成以外で記録更新できないんよなぁ
色々試しつつなんだが石使わないと3回チャレンジだしって感じでまぁええかの日々 オトギが何気にみなしごに続いて、ジブリールコラボしてるんやな
デンズリもジブリールコラボして、パイセン・ユアをジブリールシリーズに混ぜてあげよう オトギ兼任してるけどジブリール寝室に陵辱がなくてスレ民がキレ散らかしてて怖かった オトギファンって怖い人がいるんですね
黒井弘騎@金東ミ13a
@kuroihiroki
·
2時間
グアァァァァァーーーッ!!
オトフロのジブリールコラボ!
天井でリカとったらHシーン2つとも直くんとのらぶらぶえっちじゃねーかぁぁぁぁ!!
エッチな犯罪ゆるされねえええええええ!! さす黒
個人的には黒井のエロは合わないんだけど、ブレなさは信頼できるわ これはもう自分たちでコラボするしかないですね(ニッコリ >>213
昨年末のナイトメアコラボは4キャラ陵辱100%だったのにえらい落差あるな >>211
あそこのコラボ力はすごいよね
アイとコラボしたここも半端ないけど 黒井信じてええんか?
アンケート結果レポートなんてオナニー後のチンコ拭くティッシュ程度の扱いにしてくれると 残念ながらユーザーが求めているのはノーマル中だし孕ませなんだ
君も現実と向き合う時がきたんだ 黒井のエロ基本的には好きなんだけど
導入で尺取りすぎて即落ちになることがあるのが残念
鎖エルみたいにハマったときは凄いけど >>213
やばいユーザーもいたものだな
これは対魔忍に怒りの凸してそうだ >>228
これはまぁミナシゴxジブとのコラボの時はちゃんとみな魔民陵辱だったししゃーない >>212
ミナシゴでのコラボでは陵辱ありだったから期待した人が多かったのでは? まぁジブは死体になって負債をコラボで切り売りして稼がないといけないだろうし割りとあっさり実現するのでは?
真新しさはもうないけど お前らネタだのお笑いだのいうけどウシリィはエロいと思うだろ?なあ? 1stアニバーサリーあたりでアリーナリセット来てくれるかな?
リセットこないと丑フェルとか育てようってきにならん 純ヒーラーが輝く環境になる方が不味い気はする
星4襲撃でセラヴィス必須な現状は正直どうなん?って思うし お前らは何のためにデンズリやっとるんや?
種付け孕ませは確かに好物だが、よりニッチな性癖のためにやろ?
なら自分に正直にならんかい!!
ラプラスたんのお散歩ノリノリ聖痕恥辱心に入れんかい!! ルシフェルならどんなシチュでも最高になると信じたい 大事な人のためにすっげぇ嫌なことでも頑張るみたいなシチュ大好きだけど旗色が悪すぎる >>239
負けが見えているのは死に票になるという考え方もありますあります
ただルシボテ腹種付けは至って普通だし少女枠がノエイン枠になったらもう違和感0よねってなるのも分かる ルシが竿役である可能性が少しでもあることに期待する ボテ腹が一位で僕は嬉しいですね
ボテ腹のエロさに気づいた人がこんなにもいるんだって 黒井にジブリールコラボ取ってきてもらうか・・・
でも流石にジブリールの陵辱とデンズリの陵辱は温度差がありすぎるな ルシボテで丑越えれるかな。。。
だいぶハードル高い気がする
そしてルシ回想2つ追加とかお得過ぎるキャラだな ラゾネに3万票入れたけど何も変わらなかったわ
グレモリーに入れとけばよかったなぁ 救援戦って救援出したほうがお得なの?
トドメ持ってかれる可能性出るけどそれ以上に?
自動で救援出す設定ってどこだっけ >>252
メンバー選択時の右上じゃなかったかな? >>252
撃破報酬よりシェア報酬の方が上なんで基本的には出し得
出さない方がいいのはレイドイベでどうしてもポイント稼ぎたい時くらい >>255
なるほど
レイドイベもランキング気にしないなら出し得ってことですか 他人様の性癖にケチ付ける気はないんだけど孕ませって何処に興奮するの?
本能とか遺伝子的にって事?純粋に疑問 >>258
好きでもないもんの子供産むとか嫌だろ?
然るべき時まで取っておいたものまで踏み躙られるのに興奮するんじゃないか?
もしくはそれもどうでも良くなっちゃうまで堕ちるのが良いのか avで言う中出しみたいなもんでそ?
まあ人気だよねそりゃって感じ 好意を寄せてもいない他人獣との赤ちゃんを作らされるところっしょ
孕まされた本人に好きな人がいればさらに興奮するみたいな 嫌がってないと抜けないんだ
嫌悪感感じながら孕まされるなんて最高に抜ける 異形相手に得体のしれない仔を産まされるのが冒涜的で好きなんだ
人間や亜人相手だと個人的には微妙 意味ないって自分の道を違えるのはよくない
意味がなく見えても、順位が変わらなかったとしても自分の信じる性癖に従え
新キャラ実装時の設定やエロシーンについてどうしようってなったときに資料として参考になるかもしれない
あと、自分みたいにいちいち投票するのメンドウだから最終日にまとめて入れようとおもってる人もいると思うから、自分の道に従おうぜ 孕ませとボテ腹ってセットだろ
ボテってないならただの中出しやんか 孕ませは過程、ボテ腹は結果
過程だけでいいという人もいるのじゃよ それはシチュと状態でわかれてるからいいじゃん
腹ボコしながら貫通がいいって俺はどうすればイインダ 孕ませ→嫌!私の中にゼノシグルドの子供が!
ボテ腹→こんなになっちゃった…
こういうことか ごめん正直自分には孕ませを説明されても理解出来なかったけど今後は違った角度で孕ませ見てみるよ! 性癖なんて説明されて理解出来るもんでもない
自分で扉を開かないと 食わず嫌いしてるシチュでも
意外とちんちんはお気に召す事もあるしな >>275
マルコとかもボコっててくれれば・・・・・・ そもそも好きなシチュが選択肢に無いのが腹立つわ
まあしょうがないけど 一言ボテ腹といっても妊娠してる派と精液大量に出されてボテ腹してるのが好き派
がいそう 他人の性癖に難癖つけるわけじゃなくて単純に好奇心なんだけど
ゼノレックスに入れてる人はどういうシーンを期待しているんだろうか >>279
爬虫類姦?
モンハン系薄い本でよく見ます ゼノドラゴンとゼノレックスでどう差別化するのかみたいな ボテと一言にいっても中に何が詰まってるかで派閥が存在するだろうよ 投票で決まったシチュエーションでどう描くかライターの腕の見せ所 ゼノモンスさん達の中で1番竿がデカイの誰だろ
やっぱドラゴンなんかな マトリョとか死姦とか箱とか合体とか無いからまだセーフな気がする そんな大きなの入らない〜なシチュは多いが割と入るし本当に断末魔上げる様なのは滅多に無いから辛いねんな >>283
空中でやるか地上でやるか
もしくはやりながら食われるかもうただ食われてうんこになるかで差別化しよう 車を置いて、興奮するのがドラゴンしないのがレックス バルベリトさんもドラゴンと交尾してたから何とかなるもんだな 実はジブリールぐらいの陵辱が丁度いいとは思っている 合体はみゃーがルンの回想で裏でやられていたようだなグロそう 死姦は好きなシチュだけど数あるシーンの一つなら兎も角ソシャゲの寝室でやるとキャラは喋れないわ竿役が一人で盛って淡々と終わるわで向いてないと思うわ 睡眠姦に入れ続けているが、仮にトップ取っても好みのが来るか怪しいと思ってる
どのシチュも細分化されるよなあ わいとか1番好きなの卵巣姦とかそっからの去勢シチュだし絶対候補にすら上がらんから逆に抜ければ何でも良いまである 犯される相手が喋れないとなると犯す側が女の子にしなくちゃいけないかもな すげー変態多くて平和だけど、オレの求めてるのはこうだ!って
対魔忍スレで語ったらなんだこいつって思われちゃうのかな
陵辱派の人らを異教徒のように見てきそうというか
和姦こそが正義って空気を感じるっていうか
純愛派はTwitterと攻略wikiにだけ存在するのかしら 雑食だからどこにでもいるよ余は
全にして一、一にして全だよ 一般人女でも女王様的なジャンルでSMチックなら良いなと思う 対魔忍スレはきららやゆきかぜ実装するたびにいつも陵辱派と和姦派で戦争してるよ >>301
対魔忍スレは陵辱過激派とイチャ過激派が戦争するだけで大半は食ったり流したりしてくれるよ すげぇ一文だよな
あの対魔忍でそんな戦争になっちまうなんて10年前だと考えもしなかっただろうに 絆で誰との話を希望するかみたいなアンケートしてくれん?
あれならイラストいらなくてシナリオ書くだけなんだし10個キャラくらい実装できるでしょ 対魔忍のソシャゲに純愛派多いのホント不思議 原作好きな人よりソシャゲってジャンルが好きな人が集まったのだろうか
俺は決戦アリーナはやっていたが、今のはやってないから全然わかんないや
リリスにはユキカゼ3はよ出してくれよとは思っている 本当に不思議だわ……どんな舵切りしたんだよって僕は常々思ってるんですけど >>308
というか1番のドル箱が今は葵渚で、葵渚があんまり陵辱好きじゃないのかも知れないってのと
対魔忍が好きなんじゃなくて葵渚キャラが好きな層とかも居るからな
手広く稼ぐならキャラ人気あるの使ってイチャ層も取り込むのは悪い判断じゃないよね それだとタイトルに人残らないから次回作とかやばくない? 大麻は黒井が別名義使って荒らし回っているて言われてるのが笑える だからリリスはもう3年以上もエロゲー出してないのさ グレンツェ初期のバグだらけのときにシナリオ担当の人か誰かがキレたんだっけ?
>>213 のようにユーザー目線の人だと安心できますね >>312
タイトルには固定でカガミとかZOLとか実績も力もある人居るし古参はそっちやらSiamみたいな人気イラストレーターも居るからそれはそれで大丈夫という 後リリスが新作出さないのは出しても稼げないし海賊されるからってのがデカいでしょ
ファンはソシャゲジャブるからタイトル出してくれって人多いし 退魔忍RPGって鹿のホモが人気だったりするゲームじゃん
あいつらふうまといちゃらぶしてればなんでも良いんじゃね? >>317
それに加えてやたら叩かれるからな
そりゃ出さないわ アリスですら超昂出てから音沙汰全くねぇからなぁ
デンズリも外伝やら本編の続き出すとは言ってるがどうなることやら >>315
別にキレてはいない
グレンツェやべえわ……死産か……という誰しも思ったことをツイで言っただけ
ただの下請けとはいえ一応作ってる側のお前が言うなってのはある まぁ葵渚の日焼けキャラが突起弄られてアヘってるところ見れるならもうなんでもいいかなってところは確かにある
>>317
ソシャゲできないところならまだしも出来るんだからそりゃあ……仕方ないよなぁ…… Waffle最新作 催淫サロン 2021年11月26日
アリスソフト最新作 ドーナドーナ いっしょにわるいことをしよう 2020年11月27日
LiLiTH最新作 魔降ル夜ノ凜 Animation 2020年5月29日
Waffleだけずっと新作出してるなw ワッフルも新作出してくれるのは嬉しいけどいつまでかな。。。
評判は知らんが利益が違いすぎるだろうし
二本目のソシャゲ始まったら流石に人的にもキツイだろうし 育休で思ったけど俺たちの毎月の課金がすまぱんのお子さんのミルク代になってるのか いいえ、すまぱんのガチャ代になってます
デンズリのシナリオは継続って言ってるけど、グレンツェ会議で暴れるのはどうなるんだろ 対魔は海外かなり人気でDiscordとかで攻略情報交流したりワイワイ話してたな
あっちだとかなりエロ受け入れてる故に
デンズリだってユニオン探してると中華や海外ユニオンがちらほら見かけるぐらいに人気だろう >>328
ちょっと前の会議ですまっしゅしてたってよ ユキカゼ3来たらリリスに見切り付けようと思ってたがもう出ないみたいなこと笹が言っててこっちに切り替えたわ
エスカも最近は凌辱始めたらしいけどテトリス廃止するまで戻る気にならん >>323
関係ないけどVenusblood S今月の28日来るんだよなぁ
SLG体験版楽しんでる、ちなみにハロウィンの時に予約済み VBOって最初触って放置したけどまだ続いてるのか
すまぱん抜けたらグレンツェも静かに終わりそう
エロはともかくあのコメディ混じったシナリオとか頭狂ったイベントとか他のライターじゃ再現出来なさそうだし >>333
ゆっくりやってる感はあるVBO
というかVBSだけじゃなくクラファンもあるからなぁ、良い事だけどスタッフ達の体調具合つい心配してしまう 最近のtailはあんまり知らんけど相変わらずけ〜まるは過労死寸前なのかね >>334
今スレ除いてきたけどクリスマスも正月もイベなしってすごいな >>335
その相変わらずなんだよね…発売後のパッチの苦労が見える見える waffleは原画やらライターやらが尽く外注だからまあ >>335
この一月は生きることのほぼ全てのリソースをSに注いでたらしいな
最早恒例行事 >>339
ユア様やカリンちゃんのさくつい氏は社内絵師じゃないの!? あれは腹パンじゃなくてドレインだよ
シーン作ってくれ >>316
フェラ好きのワイはいつもお世話になっています
SianはLilithの監獄アカデミアとかorcsoftではひょっとこフェラ絵描いてるのに
Sian担当の神村舞華の寝室(陵辱)はしてなくて泣いた
差分多いのに運営さんドウシテナノ····· >>349
ひょっとこではないけどしっかりフェラしてくれるの好き
ただあのおっぱいで使わないのは冒涜だがな…フェラ同志よ >>213
ガチャしなくて良くなったわ サンキュー黒井 探索戦役一括スキップに今気づいたやつww
俺だけか エデンズリッター、ルネピクチャーズとかがアニメ化しないかぁ
あそこ原作絵に近いデザインしてくれるからさ
水城不知火のアニメあれ酷すぎたね。ユキカゼのアニメとか、
どひー!もうチンポはこりごりだー!になってたし
むらかみてるあき帰ってきてくれ 日曜だけ信頼度アイテム手動でスキップしよう
おじさんとの約束だぜ むらかみてるあきは今Lquidのエロアニメ化やってるな 葵渚のようこそスケベエルフの森へは作画いいのに
ユキカゼ系はだめでしたね アナル強い騎士実装と思わせて糞雑魚アナル騎士を出すんだよ
おうあくしろよ ワイも黒獣は1が好きだったがまひるとかもう活動してないよなぁ 純ヒーラーは微妙みたいな意見あったけど、ブレイブロードで嫁ヴィナ完成体→70ストラスにしただけでも時間短縮できたり、メンツ選べば割といけるんだなって クロイヌ?
巨根姦のロリドワっぽい娘しか覚えてないです てかクロイヌのソシャゲなんてあったんだね
4ヶ月で死んだみたいだけど() >>366
純ヒーラーってシオンみたいな回復しかできないやつのことでは >>366
ストラスもバフ持ってるし今回のラッシュバトルはプロテクトでバフデバフかかるから純ヒーラーとは関係ないところで時間短縮してるよ オトギで見事に裏切られてきたわ
もう信頼できるのここしかない
こっちでジブリールコラボしてくれ
もうここにしか課金せんわ シオンのスキルはダメージ倍率も悪くないんだが今は通常攻撃が主軸なのが辛いとこだな 凌辱は凌辱OKの声優も探さないといけないと学べたな でもジブリとデンズリじゃ陵辱の方向性が違うからなー
オトギでなかったらしいなのは謎だけど 確かに嫁は必須パーツではないかもしれんな
虎アウとウリエルは必須だと思うけど ジブリールも2までなら結構攻めてたよね アリエスとか敗北ボテ腹種出産とかしてたし
電ジブはかなりぬるかったが… >>374
原作だと案外きつっいバットエンドもあるから大丈夫大丈夫
空中幼彩も対魔忍とかまだハードなの描いてるのにどうしてこうなった ブラボ発売当初に黒獣って検索するとエロゲの方の黒獣がヒットして狩人達が困惑してたの好き オトギでたまった石で150連して天井でナギ交換してきた
一回目は触手プレイだったのでヨシ! ずっと農作業してた紺スクユアがようやく3凸になった
限定の復刻は実装から1年くらいみたいだし覚醒可能になるまでに完凸いけそうかな 師匠が正気のまま現代のチャラ男に全裸土下座からの林間腹ボテ出産してほしいんだけど投票の仕方が難しいな… ぽよが正気のままやられるのは次で欲しいな
今度こそ最初っから最後まで反抗してるやつ やっぱり課金依頼が毎日貰えないわ
4日目が1/3になってる
バグなのか仕様なのか 累計○日のはずがカウントがその依頼が出てからになってる 寅ローラ抜きでSS出せないか試行錯誤してるんだけど難しい。
今の所2:03が限界だった。 >>386
昨日自分も報告したが今日もまったく同じ現象になってるな
7日間ログインで700石配布って書いてあったんだからバグでしょ
課金周りのバグは真顔になるからお問い合わせしたよ 最終的に700石貰えりゃええやろ?
とか思ってそう運営 ラッシュバトル突入編成間違えたり、そもそも丸一日消化し忘れたりで2万ポイントすら怪しくなってきたww ラッシュバトル特化キャラなのに使われないアホの子もっと強化して コウモリだけ秘紋おとしづれぇな…1戦2個とか1個ばっかだわ 情けない話だがラッシュEXクリアできんのでな・・・やる気が下がってしまっている・・・ クリアタイム不問でクリアするだけならセラヴィスとかヒーラー詰め込めば行けるやろ 俺もできねぇけど回数復活させて取りたい報酬取れるまでやればいいだろ 開催は12~19日の8日間だから1日3200(現実的には900-1200-1200の3300)稼げば
報酬総取り出来るからヘーキヘーキ(報酬内に3000石分あるから10回まで割れる) て思ったけど3300を4日 3000(900-900-1200)を4日でも25000到達するか
ヌルイ!!(仕様知らず初日スルーしたので石割1回民) そうか?防御が1番不足しねえ?
MVPとれなくても1パンできるかもってゾンビ優先で入ってる >>393
俺使ってるわうちの環境だとトラローラより稼いでる >>386
自分も同じ
これちゃんと貰えてる人いるのか? そういやメグもラッシュ強そうだと言われてたけど結局使ってないな EXは後衛用に沈黙防具揃ってないと結構だるいかもね 巫女キャラで思ったけど山本和枝ってでぼの巣の親玉だから引っ張ってくるの難しいのかな 結局ラッシュは嫁ヴィナ寅ローラクリルーウリが最速っぽいな セフィロトはその編成が上位埋めてるけどリリスウリアスフォは母ザイン虎嫁でセフィより早いタイム出してる
ちなみに全体1位はアスフォだったりする 順位しかくっついこない使い道のない称号とか欲しがる暇人がおるんやな コレクションとか人それぞれや
し、ランキング報酬をキャラやグラウベンにしない開発の優しさや
そういう類いの蔑みは言葉に出すと後々悲惨なことになるから止めとけ ラッシュでも活躍できない勇者さん
今回はPt特効すら失って故郷の村に返されるレベル 何事にも本気になれず他を批判するしか脳のない人間よりかは人生楽しんでるよね 若手賢者でも前衛の回復役一人持っていればそれと寅ローラとクリルーとメグで行けると思う
耐絶は防具そろってなくてもサブメンで頑張れそうだし後衛に飛んでくる70%沈黙対策するよりは多分楽 >>414
脊髄反論かましてくるとかよっぽど暇人なんだな
ソシャゲのゴミみたいなコンテンツで人生楽しんでるくらいだから、まあ暇人なんだろうがな ここは超大作ダークファンタジーRPGだからな
格が違いますよ 嫌なことでもあったんか、イライラせずにエロみて賢者になれ 暇人と称している人のおかげでコンテンツが維持されてるわけだから、貶める必要ないと思うが そもそもそんなこといったらゲームやってるやつなんかやってないやつからしたら暇人だからな ラッシュのベストメンバーってわからんけど適当に範囲奥義置いといたら
クリアできねえ?
俺は寅ローラ丑フェルCルシ嫁ヴィナ控え嫁リナでまあSSは外さないぞ まあどのくらい適当か検証してない人の適当はまぐれあたりと区別できないからな お、ラッシュEX丑寅鎖セラヴィスでAランク突破できた
ヨシ、これで俺と同じアイ新規世代は問題ないな! デンズリプレイしてる上にこのスレに書き込んでて暇人じゃないっていうのはちょっと しかしメグクリーティア寅ローラって槍が圧倒的に不足しておる ゼノモンス系は原作に出た奴は全て投票できるようになってるから原作やってないと知らないキャラもけっこういるだろうな アスフォの嫁ザインママ虎ローラ1分5秒が最速か?
ザインさん未だに輝いてるからすごいわ 初手猛毒でHP削られるのがいい感じでバフになってるのかな 母って実装直後からクソ強くて聖道競撃皆勤だけどもう来月には覚醒なのか
恒常最優秀キャラはベスティアナな気もする 覇のベスティアナ、聖のキュルソン、魔のオナホ狐、神の鎖エル
この辺は恒常でも強くていいねと思ったが邪ってフォラス以降恒常出てないのな
新規賢者用に有能な恒常だしてあげて ラッシュSS取れたと思えばWAVE1で半壊してたりと安定しないから戦闘注意して見てたら、これもしかして奥義ってオートonだと発動タイミングにバラつきある? 沈黙耐性いれてないとか嫁ヴィナの武器が極や龍だったりするんだろう 沈黙耐性いれてないし嫁の装備は竜だけど余裕だしSS逃したことなんて無いぞ…
毒耐性積んでないだけとちゃうか?
ちなみにバニなしでも今回は余裕だからかなりゆるいぞ 原作に興味持った初心者なんですが外伝や廉価版があってどれはしなくていいとかがわからなくなってしまった
どれをしたらいいか教えて先輩賢者様
エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編
エデンズリッター 番外編
エデンズリッター 第1章外伝 淫難の巫女姫セシリィ編
エデンズリッター 第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド
エデンズリッター 第2章外伝 煉獄の魔王バルベリト編 相手で一般人女への投票が多いのはエロシーンで汚え男見たくないってのも少なからずあるのかもね 沈黙うけて解除されたときにゲージたまってるんだけどそこからすぐ奥義うったりちょっと間があったりしたんだよね
まあ明日以降手動でやって様子見てみるけど >>448
とりあえず淫悦の聖魔騎士ルシフェルの破格版と第二章をやってみて気になったら外伝もってのをオススメする
番外編は単体で入手する方法あるのかな?
あとDMMGAMEの遊び放題に二章外伝以外は入ってたはずだから一週間無料で試してみるのもあり ゴメン今調べたら二章と二章外伝は遊び放題になかったわ
二章は買ってくれ 二章は拷問リョナ処刑グロと人を選びすぎるから
その辺が苦手なら手を出さない方が良いぞ 原作のブンドゥスはどうしようも無いただの豚だからなあ
グレンツェのはなんだかんだやる時はやってるイメージ >>389
嫁ヴィナLV100淫MAX・鎖エルLV70・ルンシャンセットLV100淫MAX・ウリエルLV120淫MAX サブ――コミルシ・アズドラ
で、ギリ二分以内の一分五十六秒で行けた、というかこの組み合わせが最高戦力なので >>448
ワッフル製エロゲはメーカー公式ストアで買うと特典に追加ifエロシーンパッチが入手できるのでそっちをオススメ
まずは1章破格版(番外編同梱)と1章外伝を買うと良い せっかくグレンツェで興味を引いたのに、リョナスナッフみたいなエグすぎるののオンパレードと聞いて本編は手を出しかねるんだよなあ… 2章はともかく1章はそんなにエグくないぞ
ルシのエロをたくさん見たいなら純粋にオススメできる 性癖をこじらせてしまってな……アヘ顔じゃないと抜けない 1章でテキストだとアヘってるのにCGはなってないじゃんて思ったら1章外伝でしっかりしたアヘ顔実装してくれたのは感謝してる >>460
割合が増えてるってだけでオンパレードってほどでもない
☆2☆3の回想は原作からの輸入だけどヒルデガルドやミレイユのエロとかマイルドでしょ バルベリト主人公のはスレ民もけっこうドン引きする人おるからな
俺もヌキどころに困るさんだったわ ラッシュバトルゥSS難民にアドバイス
・防具は沈黙耐性x4(必ず全ボスに使われ、位置によっては全員受ける)
・サブの気絶耐性は10%積むとオーガの開幕が安定する
・1waveボスは体力50%で凶暴を使い次waveも継続するEP減少を使ってくるので、ウリエルの手動奥義で解除する(DPSが高ければオートでも安定する)(嫁が次wave開始時に気絶を受けると停止かつEP減で龍なら終了)
・全ボス麻痺と毒耐性がないのでスキルを使われたくないなら麻痺を入れるだけでいい(ゼノスラのバフ打ち消し対策)
トップ取るための戦略ではないけど大きなミスを無くせば2分は切れると思う グレンツェは生ぬるく感じる俺みたいなのもいるから、まこと人の性癖は多種多様よ 水着セシリィの全状態以上耐性10%ってこう言う時に便利よね DMMGAMEの遊び放題なんてのがあったのか
1週間無料のうちにでプレイしきれそうなタイミングでやってみよう
ありがとう! 邪限定ラッシュで犠牲になったアトゥルムちゃんの話する? >>471個人的にルシは二章の方がエロかったけど3シーンくらいしかない バイブルブラックとのコラボ希望
てか新作出してくれよ。俺のエロPCゲーム処女を奪った奴なんや 処女は散らされたのかもしれないが童貞は永遠に守られてるから安心しろ バイブルブラック!?今バイブルブラックって言ったのか!? とりあえずDMMが利権持ってそうなワーズワース辺りで様子見しよう 大張との交渉はこのミスティミャーにまかせにゃ
ちょちょいのちょこぷいにゃ
https://i.imgur.com/RQJSJt4.mp4 適当に範囲置くだけだとダメだな、状態異常回復は欲しい
嫁がちょっと火力低めだなと試しに他のキャラにしたらそういや回復嫁だけだったの忘れてて全滅したぜ! この週末でシチュ1位がまたリードをひろげたね
みんなそんなに種付けに入れてるのか 相手だけは納得いかん
そんなにモブ女相手見たいか?
レズに興味ねえからわかんねえわ つまりルシフェルが一般女に種付けすればいいのだな? 消費者の声をお答えしたよくばりセットで成功した例を見たことがない 普通にモブ女好きだからいれたわ
アラクネさんは巨乳化させるからダメ >>487
一般人女がモンスターとかにヤられる要望と間違えられちゃいないだろうかって感じてならない この手の奴って全く違うイメージを持った多人数の意見を一纏めにした違うコレジャナイに仕上がるからなw 種付けに入れてる人はそれが見たくて入れてるのか
それとも他に見たいのがないからとりあえずって感じなのか それをコレジャに仕上げるのがプロさ
頼んだぞワッフル >>497
大丈夫?そんなカミングアウトすると「お前素質あるよ」って言われない? 逆にいっぱいあって考えるのメンドイから一番上にいれました 俺としては精液風呂が一番謎なんだが
他押しのけて3位に入るほどメジャーなもんなのか 今のままだとルシがモブ女に種付されるのか
ありだな けどルシが強すぎて盛り上がりに欠けるな >>487
レズ好き、ふたなり期待、おっさん嫌い、触手嫌い、その辺の層が重なり合ってるんだろ 少し前に話出てたけど、精液風呂はこのゲームのライターの専売特許みたいなものらしい
だから望む人もいるんだとか
それとは違うけどスカトロももはやこのゲームくらいしかやってくれそうにないから頑張ってほしい ここに居る連中がド濃ゆいだけで
多くのプレイヤーはエロライト層(デンズリで遊んでる割りには)なんだろうな モブ女人気は、セシリィ似のモブ女のエロが見れるのはこのチャンスくらいしかない、ってのが大きいんでないかな 全部ひとまとめにやらんで一般女相手の搾乳レズと触手に種付けボテ腹とかみたいに上位複数で分けてもええんやで 仕組まれた投票であるという考えに何故思い至らないのだ 魔法少女アイの小説版は触手チンコ付けられたクラスメイト(女)たちにチンコ当てクイズさせられてたな モブ女が人気出て本実装される可能性ありそう
花騎士とかでもあったし 仕組まれてるも何も一人一票じゃないし
石割りまくって死ぬほど投票してる奴は居るだろ >>511
初日パイセンに2万票入れて1%すら上がらねぇって嘆いてた黒井さんの気持ち考えた事あるか? 投票結果が実装されたとして投票者達の中で本当に満足できるエロシーンが見れるのは全体の何%くらいなんだろうな
ルシが好きだがおっさん相手が見たい奴も居るだろ
ルシが好きだが腹ボテ以外が見たい奴も居るだろ
ルシが好きだが竿はルシか一般女か同時にやられるのが見たいのか
果たしてどれくらいのユーザーが満足できるのか >>521
人の趣味嗜好って一つじゃないから、丸い属性なら大半が満足・まあ満足ってな75点ぐらいを狙えるとは思うよ
一兆点うおおおおお!てのが欲しいなら知らんが 一般女でもこれはデンズリなんだってのを貫いてくれるならまあ
例えば寄生型のオッサンの顔した魔物が腹に寄生してそいつのマラが生えてくるとか
そういうのならまあ まあオッサンじゃなくても良いんだけど
なんかこう生えただけのキレイなレズみたいなのは嫌やん >>529
そこにぽよちゃんが挟まれてやられるとかなら大好物だ
汚いものにキレイなものが汚されるのがたまらないんだよ
なんか俺愉悦部に入れそうだな ネフィリムの回想1はここでも結構好評だったしエロかったら大丈夫だろうさ 痴漢が割と上位でうれしい。けどデンズリでするとなると電車ってのがないし
痴漢コラボのコラボ先の世界にいってとかしか話つくりようないな そもそもハーフアニバの追加もまだ丑しかきてないのに、実装がいつになるかわからんエロの心配とは気が長い >>533
何かのイベントでごった返す雑踏にお忍びで現れたセシリィが護衛のノエインとはぐれて彷徨ううちに気付けば群衆に囲まれてあちこちを弄られ…みたいに理由付ければ痴漢シチュ自体は再現出来るのでは? あぁ、痴漢=電車と思い込んでたけど別に電車内じゃなくても痴漢なんだなそういえば この作品露骨なパロディはないけどなんでチョクチョクホモビ語録挟んでくるんですかね… 元ネタ離れてただのネットスラングになってるところはあるでしょ 別段特別な言い回しでもないのに淫夢語録扱いの言葉も多いしな >>536
そういえばワイの小学生のときのあだ名が痴漢魔だったわ 詳しいくなきゃ気にならんな
なんで詳しいのかは聞かないでおくけど へーきへーきとか、〜なんですがそれは、とか、淫夢語録と知らずに使ってる人もいるだろう
5ちゃんだしな この方式のランキングで一番苦しむのライターでは?
俺はライターさんを救うために2位のシコぽよを応援相手はアラクネに狙いを絞る 対魔忍決戦アリーナで10万円分のスタドリ課金さても2000以内入れずゆきかぜ取れなかったことあるのでDMMゲームのランキングってあんま信用してない ほんとに運営が調整しているなら1イベントに10万課金してくれるようなカモには餌くれてやるだろ ぶっちゃけ10万程度じゃソシャゲの廃課金にはあたらんから・・・
グラブルが初めてオーケストラコンサートやった時の招待者は課金額500万以上がTwitterの定説だったかな
日本で一番有名な廃人ランカーであるichiは年額が億超えてたって言われてるけどそういうのが次々出てくる 一般とFANZAは基準違うんじゃない?昔花のニコ生公開生放送に招待された時は累計50万ぐらいだったかな
周りも割と廃団長多めだったから、課金額の足切りはあったと思うけど 精液風呂は溺死するなら無様でいいんだけどただ入浴だけされてもなぁ 決アナは無課金で毎回た5枚取ってたから1回のイベントで10万とか超廃課金に見えてしまう 守っているはずの村人に…
ってシチュは定番だけど好きね お前が勝手に守ってるだけだろ言われながら犯されろ
無様に腹ボテしろ 10万て大金のはずなんだけどなぁ…
億超える課金とか同じ人間なのだろうか >>559
アリーナは運が悪いだけだよ
あれ古参がガチャチケも薬も大量に抱えちゃってるから新規じゃどうやっても勝てない
サービス終了したのもその古参が課金しないで特効キャラ引いてランキング上位に常に入ってたからね ランキング入れば更にガチャチケやら薬も大量に貰える永久機関なってたから MURABITOはオトギとかハルカがやってるから、こっちはあえて異種ばかりになってる感じがする >>551
まぁ金は好きに使ってもらって構わないんだが
普通の感覚からするともうちょっと別の使い方ねーもんか?と考えちゃうな
ソシャゲで自己顕示欲満たしてもしゃーねーべよ
本人は「俺はあのゲームでトップランカーなんだぞエッヘン」みたいな感じなのか知らんが デンズリ世界は変身ヒロインものとは思えないくらいクズ市民が少ないから、原作時点で村人シチュはごく一部だし・・・ グレンツェ世界のクズ市民はこの前全員ゆらぎになって死んだからな 生きるのに必死過ぎてクズ市民やる余裕がないんだ
クズ貴族は多い >>562
エロソシャゲっても開発には金がかかるからな
金持ってる奴が使ってくれて何の問題もない
タダで遊んでるオレかっこいいよりマシだろ ダークエルフや獣人への偏見とかあるらしいごヘイト向けてくる奴が居ないというか気にしてるのが本人しかいない ゆかいなモッチモッチヒロインが恥らいながら世界を救ったりするゆるかわファンタジー世界観だからしょうがないな 今週はいよいよアニバ本番か
流石にアニバ限定キャラ来るよな?WPUのうち片方はルシのアニバver入れといてくれ 1天井分は残してあるけどトリプルピックアップとか二週連続ダブルピックアップとか来たらどうしよう わくわくするな
残弾9000ほどだけど全部ひけるかな セシリィが!モブ女(かわいい)に!種付けされて!ボテ腹聖痕をつけられる!
……どんなシチュだ!? >>572
普通にやると笑ってしまって抜けなくなる奴だな
あえてやって欲しくはあるが ウリちゃん……
票が割れてさえいなければ2位に入れる器だったろうに…… >>573
投票率的にはボテ腹といやいやが入れ替わる可能性あるけれど、
種付けシチュと子宮聖痕あるからもはや誤差の範疇ねー……
まじめにモブ女(かわいい)がどういう立ち回りになるのか分からん
ゼノモンスに寄生されてちんぽ狂いのふたなりになり、一般人を攻撃できないセシリィを押し倒して……とか? 鎖ウリエルはルンシャンに抜かれたか
ウリエル派も一本にまとまったのか? 村人たちよ聞くのです!
ウリエル様を信じなさい!
ウリエル様へ投票すれば愛する伴侶を得れます!
ウリエル様へ投票すれば幸運が訪れます!
ウリエル様へ投票すれば筋トレに成功します!
ウリエル様へ投票すれば幸せの壷を今だけ格安で提供します!
ウリエル様へ投票すれば今だけ!今だけこの幸運の壷をなんと特別価格19800円でご提供!今ならなんともう一本ついてこのお値段!
さあウリエル様を崇めるのです! ウリ信最初から一致団結してればルシもういいよ層の票も取り入れてワンチャンあったかもな 恒常ウリエルの回想がファウスティナでなければ団結狙えたかも……鎖のシーンがよすぎた
というかファウスティナは単品で来ないのかな それにしてもセシリィ、レゾポヨ、ウリ坊、太陽姉妹、デュルおば、かわいいイルヴィナちゃん(かわいい)と、
単に人気投票感やってそうなメンツよね ウリエルちゃまもルシちゃまもそろそろ手加減してよぉ! ルシフェルは殿堂入りしない限りずっと勝ち続けるだろ
逆にデンズリの顔であるルシフェルが負けたらちょっとショックだわ ウリエルのコンパチキャラとして銀髪ロリのリッターシャマシュその内こないかなぁ… ウリちゃまは麻生さんみたいな表情の差分が好き
分からせたいこの笑顔 バルベリト土下座させてる時のウリエル様の笑顔が素敵 3:00過ぎてから途端にレスが途絶えてるな
律儀に最速日課マン恐れ入るますどせいさん
……は?寝てるわけねぇだろ!!
賢者は仕事だ!ボランティアじゃねェ!( ˘ω˘ ) スヤァ… 救援開催30回めんどくさあ
持ち越せるとはいえウィークリーなら7回にしてくれ 嫌悪いやいやがボテ腹抜きそうだな
ここだけでもランキング変える為に嫌悪に入れるわ ついキャラカード5枚かと思ってしまった
ネタじゃなくチケ255枚か >>549
そのゆきかぜは最後の周年イベゆきかぜだったりする?
あろエロ1に乳首ズリあったから欲しかったなぁ… ユキカゼ陵辱がもう2度と見れないと思えばサヨナラタイマニンなんだよ ラッシュバトルでルルンLv100を使うの止めたらタイム10秒近く縮んで悲しい >>600
いや、雷撃の休日だった気がするので違うと思われますね >>601
達郎君とかいう犠牲の犠牲になったポジションから見ればRPGも全部NTR陵辱だという考え方も? 違法サイトに全CG出てきたな…もう辞め時かもしれん CG目的でやってるやつは少なそうだから関係ねーだろw CG?みんな触手の絵に女がちょっと混ざってる同じ絵だろ? わざわざ上げてる時点でお察しだわ
ついにこのゲームにもアンチついたのか
めでたい 別に回復他に入れれば良いだけで誰でもクリアは出来ると思う
単純に武器や凸が足りて無い可能性
編成とか晒してみては? ラッシュイベントの報酬全取りはかなり楽になってるのな
前回はオールSSで期間ぎりぎりだったけど、今回は気付いたら全部終わってた モチ太りお姉さんが居る人は昨日の時点で全取り出来てるからな あ、今回余裕あったのかありがてぇ
一回ミスったから最後の秘紋は諦めてたぜ アップはもちダメなんだけどこのゲームに課金してる理由そこじゃないからな 自分的には一番好きなのはイベント絵じゃなく立ち絵やなぁ なんで違法サイトを知ってて定期的にチェックしてるの定期 水着ヒルデとかユアとかスク水の塗りの質感だけで抜ける ハロシルとかもそうだが意外とCGや立ち絵でいけるやろ あの服がまともに着れない丑ルシの立ち絵は下手なエロシーンより破壊力がある 投票はじめはセシリィとノエインのらぶらぶ孕ませレズセにでもいれるかーwと思っていた
けどわりぃ、やっぱ俺鎖ウリがザカリエルの子孕むとこ見てえわ 産め!神の子をっ!(ドンッガボッブシャアッ 1位になった各項目を組み合わせ、後日「キャラクター」投票1位のメンバーの回想に追加予定です。 ウシリィの時ってケツと乳更にでかくなってるみたいだけど
肥大化する前の時点でMカップあるのにどうなっちゃうんだよ ルールのとこには一位って書いてあったか・・・
ぱっと見のイベントトップページには、上位の項目を組み合わせって書いてあるから
一位じゃなくても可能性あるのかと思ってたわ やべえバグ祭り体験でゲーム初めて安定してきてやめて痴漢が話題になってシナリオ読みに来てそのままシナリオ読むだけでエロはスルーな俺
わりい、ちょっと気持ち悪くなっちゃうレベルもあって触れねえわ シナリオは好きだけどデンズリのエロは苦手、ってことでしょ エロ同人ゲーで女主人公が負けたらならず者とかゴブリンとかオークに犯される展開の前でセーブする派なので、
もっと下衆なヒューマノイドによるMURABITOがないと抜けない
だから回想で何故かカットされたシエラ下衆貴族の子供出産シーンとママンの実装はよ 神競撃上位陣と同じ編成なのに全然ダメだ〜 誰かしら絶対やられてしまう 鎖ウリに10000投票しても0.01%しか上がらんのか
ルンシャン超えるには40万票か..... 出産とか言いながら産むのは触手やモンスターなの嫌い >>642
エロだと普通のウリエルとシチュ変わらなさそうだし… ふなざ!
まあ出産や獣姦はあかんてーのはわからんでもないけど、催眠が伏字になるのはあんまり理解できない 伏字にするのはいいんだがタイトルだけ伏字にしてもゲーム内で言ってたら意味ないよな メスガキという言葉もそのうち規制対象になってしまうのだろうか >>646
そうか。なら諦めるしかないか
だとすると断面図とかで子宮内で着床を確認とかも厳しそうだ 毎日石6回割ってるけどクラウベンも取ろうと思ったら
全然たらねーな
大POTは800近くあるけど
また自発30回しろか、次のイベはたぶんレイドイベじゃないだろうし
面倒だな もうめんどくせぇから全部ゲーム独自の設定にしちまえばいいのにな
例えば人間にそっくりなだけで人間ではないって事にしたりして
見た目で判断する奴は全員ルッキズムの差別主義者なので無視すればいいだけだしな メスガキゴッド!は実のところメスガキでもなんでもないよね
どちらかと言うとモルスァか ただの神だしな
神にも聖痕の効果が出るのはどういう世界ルールねんな
セフィロトのせいなのけ? >>660
今んとこデンズリだとそうじゃねーかな
師匠は思いっきり精神退行でもしてくれないと
いまいちロリババア感が抜けてないと思う 鎖エルから普通のウリエルに切り替えたけど
仮に勝っても変身前じゃね?って思いつつ思わないようにしてる >>660
ハロ師匠…はただの破壊狂のガキ?シュマも性的なものはあまりないよな カリン様はのじゃロリだけどかなりメスガキ感強くない? TSロリババアであってメスガキとは違わないか
そもそもガチロリがファウスティナ以外いないし >>646
こういうの他にランドセルがダメとか獣姦がダメとかたまに聞くけどどこでそういう話されたん?
毎回ソースの話にならなくてどこまで本当か分からん >>669
はえー、そういう事があったんやな
それは他にもNG要素ありそうだね、サンクス 一般人のツイの転載だけど、神姫でイルカプレイを差し替えたときはDMMからの指導とハッキリ言ってるな
https://pbs.twimg.com/media/EbqrqE-VAAYOu5u.jpg たしか犬は駄目だけど頭を増やしてケルベロスにすればオッケーなんだっけ 獣姦は駄目だけど獣人やモン娘はOK
歪んでやがるぜこの世は 賢者が身体だけ擬態化出来るようになればいい
人面犬なら問題ないだろ >>659
鎖ウリエル持ってるならエロ見返してきたら?
その辺りの説明あるし >>675
獣人やモン娘を差別すると面倒な事になるからね
先進的だな 実在の動物とのあれそれはあかんと聞いたな
だからケルベロスはいいけどドーベルマンはアウトとかそんな感じ? つまりナナチたんのドスケベ画像でシコるのは普通ということだな ゼノユニコーンやゼノヒドラ、ミャーマーオならOKということか 見つけたぞ!世界の歪みを!
人間のボテ腹出産が許されないなんて歪んでいる! ロックオン・ストラス「よおお前ら、満足か?こんな世界で…私はやだね…」 チキコって女性エロ漫画家が獣姦に拘ってて
そればっかりの単行本だしてたが消えたのそのせいか >>679
見たはずだけど忘れた
ファウスティナのボディのコピーだからだっけ >>688
エロ漫画家の性癖は大事にしてほしいわ
パイズリ大好きな人にはパイズリだけ描かせてやってほしい >>692
愛護団体ってヤクザ程度の厄介さではないだろ
金儲けのためなら何でもするテロ屋位の方が正確ではないかね シーアールさんにフタナリ、さくやついたちさんにスク水
Zトンさんに馬っ娘、すみすみさんに触手鎧とめちゃくちゃ絵師の性癖尊重してますやん q-gakuはロリコンだからロリばっか描いてもらうね さくやついたちさんが巨乳お姉さん描けるって知らなかった… あなたたちの中で間違いを犯したことが無いものだけがまず>>698に石を投げなさい サービス開始が1月18日なんだから、明日周年開始すればいいのにね
まぁその日をサービス開始日と言っていいのかは疑問ではあるけど… 散歩のシチュエーションかな
ハードに行くなら恨みを込めての投石
ソフトに行くなら淫売だの罵りながら卵や野菜を投げつけます 憎しみは好まず…
付き添いのゼノオーガがいないと路地裏連れ込まれちゃうぐらいに扱いで バカ可愛いミャーに3万票いれたぞ
DTの方だけど
しかし無印は何気にセンターに位置してる さくやついたち連発で搾り取られた石の分がじわじわ効いてきた
アニバは乗り越えられそうにない DMMに存在消されてた時もあったし
一体何日が正式なサービス開始日なんだ 初日からなんとかインしてやってたはずだけど今現在累積ログインが362日になってる
明日がちょうど1周年だとするといつの間にか数日逃してるということか 長期メンテからのロールバックでサービス再開したのが1/21
今週の1/20が365日目なので今日362日目で正しい このゲームロールバックしたことあったのか
何のバグがあった?
ロールバックに対して不満とか出なかった? 何のバグがあった?→バグしかなかった
ロールバックに対して不満→バグが酷すぎてお祭り騒ぎだったので盛り上がった ロルバ全然覚えてなかったよ
リリース後は弔いみたいな気持ちでこのゲームしてたからか アリーナバグで石取り放題だったのを対応したんだっけか ロルバした後もバグ祭り過ぎてもう一度ロルバした方が良いんじゃないかという声もあったくらい ロルバ前はアリーナなんて解放できるほど遊べなかったって
激重で初回無料ガチャを何十回も回せたりミッション報酬を何回も貰えたりしたんで一度閉じてロルバ
アリーナ報酬何回も貰えたのは再開後の話だしロルバもされてない 初日は全部ロルバだったな
そして翌日バグとDUPEでまたメンテしてメンテ開けたら全アイテムロストしてた そもそもチュートガチャいくらでも回せてリリース即座に数日間止まってたしな >>690
わかる、対魔の場合は旭キャラが一番の例
決戦アリーナだとたいまりんリリスというキャラのエロが9割男性の体、1割リリスの体だったのがトラウマ(しかも胸糞エンド)
PRGだとルネというキャラのエロがニプルファック化と思ったら絵師初の微スカだったのはえぇ…となった
本当に性癖は大事にして欲しい グレンツェのガチャ回すのにDMMポイント3万買ったった! とかニッコニコだった黒井が
鯖開いた途端に「やべえよ…グレンツェ死産か…」 って呟いたのは正直ちょっと笑った 死産だった未来はエデンズリッター4章までリリースして完結してたんやろなあ 似たような状態で始まった流星さん・・・
主要スタッフがユーザー目線なデンズリは盛り返せたけど、流星さんはどうなんやろね 実際各所に何のしがらみもない量産型新ソシャゲだったらあそこで見切りつけられて半年でサ終してた可能性は割とあった 良く考えてみたら嫁ヴィナちゃん以降追加のキャラの回想ほぼ見てないわ
サムネで大体わかるし
絆ストーリー見るだけで何となく満足なんだよなぁ >>731
下手にエデンズリッターが盛り返してしまったから、ダメな成功体験を与えてしまった可能性 >>734
つまり、流星さんはダークサイド賢者ってことなの?
開発一緒だっけか サ開始直後のメンテ・バグ祭りはソシャゲあるあるとは言え速攻でロルバ起きる様なのは一握りの逸材だからな 最初期はログインしたまま日付変更越すとログイン日数が増えないバグもあったような記憶がある 初心者ミッションのログイン日数が増えないだけで、依頼のログイン日数は増えたはず メンテの度に何か無くなるから4月くらいまでスクショは基本だった 記憶に残ってるのはいつまで経ってもDMM内でゲームへの入り口がどこにも表示されなかったことだな >>458
>>602
ルルン抜いた嫁黄染めであっさりSS出たわ。
何とかルルン活かそうとしたのが間違いだったのか…… 流星ガチャ出来る所までやったけど
陵辱ねえ、おっぱいねえ、sdも可愛くねえデンズリって感じだったよなあれ あの流れは秀逸だった
ウリエル鯖でアイテム消失バグ→直しました→メンテ明けると全鯖でアイテム消失バグだったか
実際、邪の獄短剣無くなったからなぁしばらく後にメールで送られてきたけど キャラが消えたからなんたって
しかもその時はそれだけの失態おこしといてお詫びはショボかった
キャラ返ってくるのもすげー時間かかったし
あの時の運営はゴミもいいとこだった
毎回のメンテごとにアイテムやキャラのスクショとるのが必須とかアホかよと 公式配信でイルヴィナちゃん家出事件と
お絵描きヒルデ回想実況も良かった ルシフェルが
一般人女に
中出しされて
子宮で気持ちよくなって
腹ボテになる
今の所1位の組合わせがこれか・・・健全過ぎて草
これがお前らの望んだ最高のデンズリシチュなのか?
ほんとにそれでいいのか? >>745
ウリエル鯖ざっこwwみたいに対岸の火事みたいに笑ってた所+
短い時間のメンテで何が直んだよwwからの全鯖ロストはずる過ぎる メンテ前にスクショするの懐かしいな
編成ごとにグラウベン保存できるようになったあたりで始めたけどみんなあの頃はスクショは撮ったか!って確認してた >>747
家出したイルヴィナちゃんがリンゴ持ち帰って生主がアヘ顔ダブルピースしてたな、羨ましかった 定期的にサ開時の思い出語りだすのサ終間近みたいじゃないか 1周年直前なのといろんな意味でサ開始時が一番盛り上がったからな 初心者の頃はすぐ死ぬからデュルおばはあんま救援出さなかったな むしろ都会じゃないのに前回だか前々回あたりのメンテから
やたら救援戦ながれてくるようになって非常に嬉しい
田舎の良さに気づいてとかいもんが移住してきたか? 過疎時間帯はしんどいが、夜は割とポロポロ救援流れてくるようになったな
シェア報酬の影響もまぁ少なくはなさそうだ 過疎鯖でシェア報酬実装後にいきなり救援めちゃくちゃ増えたから間違いなくシェア報酬が理由 シェア報酬めっちゃ美味いもんなあ
元々ウリ鯖は救援には困ってなかったが、それでも流れてくる数が体感1.3倍程度には増えた気がする サ開始時のやべーバグを笑ってるこいつらヤバいなと思われてたんだろうな >>735
お祝いとしてスカトロに投票してきたぜ! >>765
ありがてぇ。お礼に俺もスカトロに投票するよ でもセシリィに射精されてノエイン妊娠してなかったぞ 集中訓練ほぼ自然回復でやってたけど全然終わらんな
グラウベンと林檎は取り切った方がいいんだろうけどだいぶ薬消費しそうだ >>646
子オーク、ゴブリン系のモンスターが
出産できないということはそういうことなんだろうね 信頼度アイテムは林檎の間接素材と考えてもいいし全部やった方がいいぞ 経験値1.5倍だから毎日石で30回回復して薬も全部使っていいぞ
1.5倍は"お得"だからな >>773
林檎と凸素材はAP回復薬使って取り切るべきだろうね
凸が終わっててもアプデの追加で要求されそうだし 凸素材は余ってないなら取るべきなのか
めっちゃ薬使うな >>768
俺もこれが普通すぎるシチュだと思ってしまった
思ったよりセフィロトの影響は強いのかも知らんな >>779
余っていても取るんだぞ
なにしろ新装備が実装間近だからな 薬の使い所なさすぎるから投票兼ねてるここで吐き尽くしたかったけど取り切ってもめちゃくちゃ余ってるわ
どうせスキップするんだしレイド以外のイベントでもうちょい薬使うか 一般女に孕まされるよってよりも一般女がルシフェルの子宮に回帰して腹ボテって感じでもいいな 俺もウリエルの子宮に帰りたい羊水ちゅぱちゅぱ飲みながら育って膣から捻り出されて産まれてきてくれてありがとうってウリママに言われていそんでウリママのあまあまな母乳吸いながら成長してウリママ孕ませたい 前夜祭任務のやつバグとは言え7日間ログインで700もらえますが完全嘘になってるのは酷いぜ... なんだよお結局は無難なシチュが一位かよとか言われても「それでも・・・それでも黒井ならなんとかしてくれるっ・・・!」みたいな信頼はある
ただの一般人女で終わるとは思えない >>786
多分あれデイリーパック買ってるとバグるかもしれんな
3日目まで貰えてたのがデイリーパック買った4日目にリセットされて1日目からになったからな
ここら辺がエラーの原因かもしれん >>787
顔が真ん中からかパァして触手生えてくるくらいの信頼感はあるな そっか、おっぱいからおもち噴出すれば太らないですむな >>688
エルフが出産しまくるエロ同人ゲーが販売されてないのもそれか
最近はFANZAよりDLsiteのがモザイク薄いイメージ
もしグレンツェがにじGAMEにあったら規制は無かったのだろうけど
サービス続かなそう 一般人女さんには一般人というステータスを活かして頑張って欲しい >>788
あーなるほど発生するのに条件あるんすかね
確かに前夜祭の課金したタイミングで7日パスの期間内だったかもしれないです 前夜祭任務のバグ今日Twitterで言ってたんだな
問い合わせの返信で確認中としか言われてなくて日数たってたから随分モヤってたけどまぁ対応するみたいで良かったよ バトルパス明後日にはLv100いくし、結構箱開けられそうだなあ 折角のバトルパスなんだから1箱開けるたびに箱の中身全部くれてもいいのにな
ランダムで1つとか悲しいわ 後19時間後には一周年キャラが分かるんだよな・・・
楽しみやぞ >>798
60箱開けられるんじゃなかったかな
AP薬ばっかとかだと寒いけど均等に出るならオマケとしてはかなりおいしい メンテ前に教える運営だったっけ
メンテもはよ!
偶には火曜メンテでも良かったのよ もうシチュ投票の大勢は決したっぽいな
リョナ系が好きだから電流苦痛エゾモで推してたけどやっぱりリョナは流石のデンズリでもニッチだったか
まあこのシチュだとアトゥルムの寝室と似た様な展開にしかならなさそうだけど ここでまさかのミャー二連続で度肝を抜いてやるのにゃ ハロレゾが倒れた後控えのコミルシが透明状態で出てくるバグが発生した イルヴィナちゃんはまだ限定1個だけだから来るんじゃないかなあ
前のエロも性能もめっちゃ良かったから期待してる リッター化してないザインやシオンの可能性を推しておく 嫁ヴィナちゃんで大暴れして周年ヴィナちゃんも大暴れするのか 初期に多段で暴れ長期間嫁で暴れて周年で暴れる予定のナビキャラが居るらしい >>804
まだ諦めてない
いきったリッターが苦痛でごめんなさいするのが見たい うちのギルドは有志だけつのって残り時間わずかにまとめてダンジョントラップシチュに投稿しようってなった 日付跨ぐ前に通信切断、跨いでから通信回復させると
ログボ取得演出がすっ飛ばされるからね…
まぁ実際は取得されてるんだけど
アレ、列車でも似た様な事が起きてたな? そういや以前3時ちょうどに無料ガチャ引いたら
早すぎたのかその後にデイリーの色々が出てきて
引いたはずの無料ガチャがその日のデイリーミッションとしてカウントされなかったことがあったな 確定で初期キャラ最後のグレモリー来た
やっと埋まったぜ… 今回のキャラ引けたから緑挟撃やってみたけど、やっぱセラヴィスいない属性はハードル高いわ
レベル90はないと無理なのか >>818
俺が一人でずっと投票し続けている鎖エルちゃんがエロトラップダンジョンで触手につかまって
乳首に聖痕つけられて墳乳するシチュに協力するんだ ラッシュウリエル使えんなぁ
敵が居らんと奥義で異常解除出来んのがアカン 自発的ノリノリなピンサロ嬢にサービスされるTANAKAが見たかった(´・ω・`) まぁエント殺すまで手動で安定なんだけどね
めんどい_(┐「ε:)_ コラボ新規です
ゲルドが枯渇してきたんですけど今のイベぶん回してゲルドに交換するのって他のゲルド入手手段と比べて効率はいいほうですか? >>831
ゲルドはレイドがっつり殴る方がいいとは思うけどね ありがとうございます
石割ってまわして石割り効率悪くなったらレイドぶんまわします >>831
交換しとくべきなんだけどゲルドはレイド回ってれば普通に余る
淫紋めちゃくちゃつけたり覚醒したりしなければゲルド使わないからな
つまり廃は足りなくて準廃くらいだとゲルドは余る >>824
鎖エル派と普リエル派で団結して貰っていたなら惰性票を入れてやったものを… ゼノエントとゼノシャークによる最も抱かれたくない男争い 余程舞台を整えてやらないともうシャーク出るだけでギャグシーンっぽくなってしまうからな…… バグったのかと思ったけど所持が万越えたら個数が表示されないんだな
https://i.imgur.com/Je6GQIZ.png クリスマス天井したのにもう15万石以上ある
有償石の使いみちがないw 俺は石が20万超えたな。。
有償は毎回地味にガチャ回してるからそこまで増えはしないけど キャラ人気投票の上位にロリキャラが多いな
巨乳好きが多そうなこのゲームでもロリが人気なのは意外だわ
アムルタートに全部つっこんで5位目指すぞ 1500石だけか、おまけで10連チケくらいと思ったけど周年ログボやらでそこそこ配ってるか アミバ前後半で4名追加くるでくるで
さらにワールドバレと限定地獄は続く! >>847
年齢相応の見た目した女子高生がロリではない判定されること多いし、
オタク界隈は根本的にロリコンが多いのだろう 日本におけるロリータコンプレックスは他所で言う所のアリスコンプレックスくらいだからなしょうがない むしろ日本人成人女性が海外からすると幼く(ティーン程度)見えるらしいし ウリちゃんポヨなんかはもうちょい大人っぽい容姿でも見た目出た立ち位置だと思うわ
かませや賑やかしじゃない重要ポジのロリってそれだけで割と珍しい 俺はロリよりレズの方にこんな需要があったのが驚きだわ ウリエルとグレモリーにつっこんだ林檎マジで返して欲しい
特にグレモリーはLV120で秘紋マックス強化でもLv80クラスの
アムルタートやサンタアトゥルムにダメージ負ける
一周年で林檎腹パンアイテム1個くらいほしいわ 腹パンアイテム寄越せって奴は当然そいつを使って今まで得てきた報酬類も返却するんだよな? ラッシュやってもプレボに何も入ってなかった
今回2日も猶予あったんだな前回怒られたのか セフィロトのラッシュバトルの1位は初期ウリエル入ってるな ウリエルとか未だにラッシュ、塔、競撃の3コンテンツで1軍に入れる強キャラなのに 腹パンして出した林檎を別のやつに食べさせるとか悪魔かな? カウンター接待の今月の黄色京劇ですら誰も使ってない体たらくで誰も擁護してくれないグレモリー
ど差慢環 >>847
このゲームロリキャラ少ないから票が集まりやすいんやろ ウリエル・グリモリー腹パンだぁ?
痴漢キャラ二人をL100にしてるんですけど・・・ 普通にパッケメインキャラなのに人気無い上にそれについて触れられる事もない本物の空気さん…… 赤木ノエイン「スカトロ3位は死守よっ!! 絶対とられちゃダメッ!!」 ノエインは前回が酷かったから今の位置でもようやっとるとしか思えん
シルヴェールとアガレスはガッツリ落ちたな >>879
ロリならだれでもいいってわけじゃないから(目をそらす)
というかヒルデガルド今ひとつ薄いのよ
分からせたくなるキャラは他にいるし、貴族キャラなら山程いるし 別れる時に今までお前にプレゼントしたヤツ全部返してとか言い出すヤツ 完凸したその月に型落ちとかならともかく、それまでは前線で活躍して報酬も手に入れたくせにいまさら腹パンとかみみっちいな パイセンとネフィリムはマジで一瞬輝いただけだったな ウリエル様のリンゴたっぷりバーモントカレーか
リンゴ戻ってこなくていいから実装してくれ頼む まぁでもウリエルは息長いよなぁ
覚醒前は戦力としては微妙だったけど混乱耐性でずっと席があったし覚醒後は普通にずっと使われとる パイセンは何で初期案と比べてプニっとした感じになってしまったのか 性能はともかく回想は一軍だわ先に落ちたラプに犯されるシーン欲しい 性能も最近のシナリオでの扱いも順位もクソ雑魚なアガレスさんに全ツッパしたわ
そろそろ別バージョンくれ 心配せんでもアガレスさんは邪剣ver来るやろ多分、きっと ガチャ復刻と性能とシチュ追加がごっちゃになってるから純粋な人気投票じゃないのがわかりにくいわ
一回普通の人気投票とか好きな回想シーンと投票とかもやって欲しい 今回は明記されてる限りでは1位の回想追加の時にPUするってだけで2位以下のPUはないみたいだからガチャ復刻にかけて投票してる人は少ないのでは アガレスはDSでカッコいいし活躍してるしいいよ
パイセンがヤバい初登場以降一度も出てこない存在しないキャラとかしている パイセンはユアちゃんに喝を入れるために出てきたキャラで
特にほかの奴ら顔を合わせてもないし慣れあう気もないからしょうがない 絆すらルルンに乗っ取られたからな
そのルルンも最近出てこないけど PUしないとそれはそれで、好きなだけどまだ引けてないから見られないキャラより持ってて確実に見られるキャラにって、ってなって昔の限定キャラなんかが不利になって純粋な人気投票にならないから痛し痒しよの ウリエルは2キャラに分けたから2位落ちしてるしレゾやイルヴィナは限定が上位なのに低レアは下位だから影響はあると思う 最高レアに入れたくなるのは当然かと
俺も星2セシリィが好きだけどルシフェルに入れてるし 誰かエミリーに力を分けてくれ
☆1で45位はかなり頑張ってるほうだとは思うんだけど、もうちょっと力が集まれば44位のパイセンを抜かせそうなんじゃ そりゃあ☆3ポヨと☆5ポヨなら笑顔の可愛い☆5を選ぶよね >>898
回想投票あったら楽しそうだけど一番好きな回想のしゅかは除外な悲しみ
入れるとしたらレゾぽよの2つ目かなあ 明日新キャラ実装されたあとだろ
パックも出るだろうし 結局最高レア入れたくなるんだよなレア度制のゲームって 明日ランキングに貢献する為に昨日で切れたゴルパス買わずにとっておいてる
この気遣いのお礼は3000石で返してくれていいよ! 石めちゃ貯まったし周年はトリプルピックアップでも私は一向にかまわん! 明日のランキングには新進気鋭のシュガーコンフリクトが立ちはだかる…あれ? >>918
クワガタのイルヴィナちゃん虫取り網でぶっ叩かれそう 絵師が違うダブルユニットはあり得るのかな?
コミックみたいに違う絵師に書かせるのかね
周年っていうとやっぱりイルヴィナかルシって感じするけど
出てないっていうとヘカーテとアスモデウスザインさんか ルシは人気投票の別バージョンとか色々あるから逆に来なさそう
まぁその人気投票ルシが一周年で来る可能性もあるけど >>921
これ見方を変えるとデュル様はなぐフィルターを通さなければスレンダー美少女の可能性も リッタークレセアちゃんはストーリーが間に合ってないから、代わりにDSのゾンビクレセアちゃん実装しよう リッター化クレセアちゃんは引っ張るのも仕方ないけど
季節衣装クレセアちゃんは気軽に出してもよくないっすか 黒井がアラクネは強キャラって言ってるから来るんじゃね ランクアップリニューアルって、まだ買ってなかったけど買っといた方がいい感じか? 召喚リニュアールか…
いったいどんなバグが待っているのだろう ランクアップ応援買ってあるけど
リニューアルでまた買い直さんとダメなんかなぁ
80までしか貰えてないわ >>874
俺もしてないけど覚醒に希望持ってる
他にもそんなやついっぱいいるだろ!な! フェスってことは今後のフェスでもアニバキャラを入手できそうでプレミアム感が薄れる気がする >>921
同じく、むちむちなぐヴィナちゃん好き
割とマジで久々にフェス二人来るんじゃね?しばらく一人だったし いやとりあえずプラス振ったの解約するアイテムもっと配布してくれ
俺が望むのはそれだけだ アニバのキャラとしては特別に出さないっぽいな
単なるフェスか 今の経験値効率じゃサ終までにランク100行かないし手を入れるってことでは?
>>950
スレ立てよろ ランクアップ応援プランリニューアルってどうするんだろうな
ちょっと前にここで100遠すぎだしこんなの実質詐欺だろって騒いでた奴もいた気がするが必要Lv下げたりするんかな? 今までプレイしたゲームでアニバ限定キャラっていうのは無かったけど
わりとあるものなの? >>959サンキュー見落とすところだった。立ててくる >>966
乙乙
剣の魔王…アガレスさんメインヒロインか >>969
恐ろしく速い太刀筋…ミャーじゃなきゃ見逃しちゃうにゃ アーデルハイドの剣って聖遺物だったっけ?
アーデルハイドありそうだな >>969
おつおつ
フェス内定してるのはザインさんだけど剣ではないよなぁ >>969
乙
明日のフェスキャラ60連くらいで揃うよう祈っておくよ 召喚機能リニューアルでまさかの無制限ガチャ・・・とかないよね・・・さすがにそれはない・・・ハハハ・・・ >>969
乙
アガレス以外に剣って浮かばない
しいてあげるならクレハだが魔王っぽさゼロだし キャラオンリーガチャになる
ピックアップ外でも想いがちょっと貰える
リニューアルはこのどっちかだったら嬉しい >>969おつおつ
>>978
銃撃っちゃうけどシルヴェールさんは?
半分淫魔だから魔王でもいけるはず! なんでやノエインも剣士やろがい!
周年はノエインガチャで決まりですねもし違ったらセシリィ様を搾乳調教してもらってもかまわないよ! ノエインも一作目のメインキャラなんだし一周年キャラでもいいだろう
今まで季節ガチャもないしな 【予告】
1/19(水)定期メンテナンス後より、覚醒可能メンバーが新たに追加されます!
今回覚醒が追加されるのは以下のメンバーです!
・☆5 ゲヘナズリッター・バルベリト
こちらのメンバーは「グレンツェフェス」にて獲得可能ですので、お楽しみに!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/5DcUcjv3id >>980
まあ一応剣ではあるか
でも魔王ってのはしっくりこないなあ ゲヘナだと!?
てかさっきコメの中にゲヘナ腹パンし忘れてた賢者いなかったか!? 腹パンした奴らに覚醒する権利ないから!(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。