【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1151輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1150輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641997035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q.ミストジュエル課金したいんだけどお得な課金方法ある?
A.10daysミッション4セットが一番お得、次点で4倍セールのときに買うのが現状お得
有償ジュエルはApp storeからのみ無期限、DMMとGoogle Playは半年の期限付きなので注意
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
Temporarily unexpire M96 flags.をEnabledに設定して、Calculate window occlusion on WindowsをDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550 VH40-5 9900
VH42-5 10250
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing 900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197a-bpII)[sage] 投稿日:2022/01/14(金) 21:22:29.95 ID:1ZJ2qF8H0 [7/7]
踏み逃げガイジ 年末年始やチケットの無料ガチャからニュウが一人も来なかった
恒常ガチャ引いてると無料ガチャが寂しいな
とりあえず限定だけ引いて恒常ガチャ引かないで溜めとくか >>1おつ
昼にはガチャでまた伸びるだろうけどほしゅ 授乳手コキは未だに1人しか実装されてなくて悲しいなあ 海星、海豚、鯱、河豚、和布、烏賊
この中で唯一2文字使われてる豚こそがプトラの主成分 >>11
来年は卯年…運営が贔屓しているオハナさん無双が約束された年なんだ
お前の活躍の場はない >>18
無双はオハナさんに任せます、私はフタちゃんを追いかけるのに忙しいのです キャンプ十字配列だからズエラットの押し潰すが刺さるわ
まあトルネイドでいいんだけど クインズウェイ→ポニテ
プトラ→ツインテ
ということは他の3人も髪型が変わる可能性があるかな お前らプトラと眼鏡ウェイ引くんか?
オレはヴェルサイユだけ確保するが… このあと最低でも2連続限定が来るのに引くわけ無いだろ ヴェルサイユは恒常Aだからそのうち無料ガチャで引き当てられると思う
なんならこれまでの恒常Aの所有状況調べてみるといい
年末年始の毎日10+1連があったから、よほど運悪くない限り手元に揃ってるだろう
回すならSS狙いで、そうでなきゃスルーしようぜ
来月はバレンタインのせいで限定頻度高くなるだろうし 眼鏡ウェイはちゃんと寝室も眼鏡なのか
眼鏡ぶっかけがあるかどうか
それが全てだ >>31
来月のバレンタインは「今年もバレンタインは中止です」イベントでアンツィオ、パールデュー、カルタゴ、ブランシュの4ピックアップガチャで攻めてくぞ!
それが終わったと思ったらコロちゃんが有償限定ガチャでくるんだ >>31
バレンタインは今月末で今月は祭壇限定バレンタイン限定の2連続になる予定
来月は通常通りか前年と同じで祭壇が恒常ガチャになる3連続恒常っていう特殊な月になるかのどっちかだ
やばいのはハニバのある3月 >>35
割とまじめにそいつらバレンタインに一気に来そうな嫌な予感がしてる ウェイウェイウェイウェイウェイ
ウォウウォウウォウウォウ 春庭から流れ着いたスワンボート
船体横には文字らしきものが・・・ クインズウェイ以外30連で揃ったけどここでやめとくか 30でウェイ、ミュンヘン来たのでヴェルサイユ交換して撤退!
プトラはお高い女、縁がなかった… プコラが状態異常+1ターン持ってるけど今回持ってきた毒と気絶くらいしかないからなぁ ミッションパスあるじゃん
この頻度でやってくれるなら森もういらんな ゴルパましゃかイベント毎にあるのか
もうセイラムの森伐採していいな 30連で全員揃ったえろいぞプトラ即ファックしてやる 1日と15日のゴールドパスは買ってで後の4倍は適宜でいいかな 本当に毎回ゴールドパスあるならシモアマヅが懲役から解放されるが
さて ゴルパの4倍石と300万ギアでセイラムから解放させようというのか・・・ ガチャ報告する人証拠のSSあげてよ
みんな嘘くせーw 10連でSS2個きてどっちもすり抜け
完全に縁がないッスね チンコが欲しがったプトラが50連で来たのでここで終わり おいこのクインズウェイ伊達眼鏡やんけ!
メガネスキーの自分としては伊達眼鏡は異端であり絶対許されない暴挙なんだけど! 恒常だけど111連まで回しちゃったわ
>>60
火力それなりに出しつつ2T気絶は便利でしょ ゴールドパスのプラチナパスで完全にセイラムの森から解放されるぞ、今回ってる奴は乞食 おい、片天だけどさ
130〜150連の間に3連続でオオエが出てきたんだけど、ガチで殺意覚えたんだが? >>88
これから1.5周年来て無呼吸限定3連打+バレンタイン来るのに引く訳ねぇだろ
石を減らそうという情報戦だ ラインナップが初期のままだから
恒常でも半分限定に突っ込んでるんだよな
通常のヴィヴィアンとかもう許してやれよ ゴールドパス買えば4倍石の上にセイラムいらんしセイラム回るポーションもいらんしPCつけっぱなしの電気代もいらんしお得! >>98
そんな事ねぇだろ・・・・・・🤔・・・・・・・・・・そうだな 何でこのシナリオでパンクラスじゃないんですか!111 自分の名前を剣につける
これは間違いなく主人公だな おほー、40連で揃ったぞ
A交換で終了とか久々に余裕あるなあ レイド箱56箱連打君に開けさせたらフラグメントにゴールドパスのミッション消されたのはまだ許してない 恒常ではあるけど、限定ガチャには混ざらないから半限定みたいなもんだよな
恒常アバシリ来たら天井不可避 >>105
怒りで間違えた
ミッションじゃなくミストギアだ… むしろトレジャーレイドでゴールドパスやってくれるならもう4倍石も買うことはないかもしれない
もう用済みのセイラムの森は焼こう ゴルパスのギア、取り切れなかった場合は期限なしに入れてくれへん? やっと槍が炎熱の槍超えたぞー
炎熱の槍 物攻122 命中94
今回のクエ槍 物攻129 命中120 3大欲求プトラちゃんで草
道理でメンテ中寝てるのな >>111
こ、この時期に恒常で天井🤣👉ミストレ上手いねぇ!!! 透けプトラ青姦は手がカクカクしてるのが気になったけど車掌のがぶっ太くて興奮した 150連でウェイのみ・・・
しかも130連目って怖すぎて胃が痛い 80連で揃ったからまあいいや
ウェイが一人来るまでにプトラが4匹も釣れたわ! >>113
炎熱ちゃんと揃えてなかったから助かるわ 恒常も限定も全部引けばいいんだよ
どうせ石が安いゲームなんだから 石困ってるのなんて無課金乞食だけでしょ
そんなのが上手いとか下手とか煽ってるのウケるわ 4倍課金してたら恒常回しても余裕だからなぁ
これで月1〜2万だからコスパ異常だよ とりあえずイベントはセントーサとルーアンでなんかいけてたからこれでいいわもう 林檎で金を預ける余裕がない奴だけが石節約するんだ
もはや有償限定以外煽り要素ないゲーム 今回のイベスト、イズ様株下がる車掌が少なからずいそう
はわわは譲る気があるからまだ許せる方
後編で挽回するといいが S武器どっちも強いじゃん
特に槍はアレクサンドラとかあのへんの時代からやっと更新よね 150連してどっちも出なくて笑うわ
ウェイ交換でフィニッシュ、プトラなんていなかった
補充した石即飛ばされたわ 30連でウェイ以外は来た
流石に恒常で深追いは出来ねーからここまで 60連でプトラ以外来たけどどうっすっかなー…
石はまだ20万以上あるけど恒常を天井覚悟で追っかけるか否や >>132
槍は前回のイベント時点で更新だって言われてたのにも嬉しい入れ替えかよ プトラのリンクスキルの説明文
「攻撃後1ターンの間稀に気絶を付与する」ってなんか語順がもやっとする >>131
イズもあれ使わないのはどうせ使用人とかにあげる前提で買ってるヤツだろうし 限定じゃないから悩むな
ある程度スルーしとかないと恒常チケ引く楽しみがなくなるし・・・ >>142
攻撃後だと行動済みで動けないのにバフは1ターンしか持たないのかなんの為に存在してるんスかね ライトニングパンツを買おうとする車掌
電撃プレイかよ流石だな >>144
少なくともそれは作中で明言されてないので、残念ながら今のところはただの財力使った嫌な奴だぞ 21連でプトラ以外ゲット
プトラは機会があったら会おう まだ一時間も経ってないのにもうwiki埋まってる
はやすぎんだろ >>145
自分はアルビダとシーウェン取り逃がしたけどボスラでもらったSSチケや
PTSやゴールドパス課金、無料ガチャと相当数回したのにどちらも来なかった。
単純に恒常の数増えすぎてもう取り逃したらチケット交換以外無理ゲー。 気絶っつーかバッドステータス延長持ちだから波及持ってそこに立ってる役割だな VH1-5はルーアンに844やらせながら、ボーナス持ってるプトラとウェイでW2、3をフォロー
こんなんで十分だな >>148
字面通りだと確かにそうとしか解釈できなくて意味不明だけど
稀に1ターン気絶させるって言いたいんだろう
稀にの位置が悪い あれやべー
キャンプやってなかったわ
まあ半日後スタートからでも武器回収は間に合うか プトラって気絶と毒しかないのか…
リンク込みだし出番はウェイのほうが多そうだな プトラは天童よしみと違って火力出しながらの気絶2ターンは長期戦で便利そうな気がしないでもない パンツを熱く語るアホストーリー
普段より読みやすいな 恒常という名の限定だからな
セレチケで交換はできるだろいずれ 刃のみならず光にもすり寄った上にトールセイバーも性能盛り盛りだし
強い属性にはどんどん強いのが集まっていくな イベント、クズリントンすぎるだろ
どこが良い子やねん 性能ならどうせ来週SSヴェルサイユ来てプトラ回した奴wになるから
余裕無ければスルーだスルー 3000円でチケット交換できるしハニバでまたくるでしょうと プトラの物攻は全プトラの中で1位
プトラの幸運は全レイヤーの中で7位
恒常のくせにスペックいいよな >>171
「両方」まわさなくっちゃあならないってのが「車掌」のつらいところだな イベント毎に金パス売ってくれるのか
ギアにひーひー言ってる後発車掌にはありがたいこって 欲しかったのはウェイだけど30連でウェイ以外出た追うのは止めとくか ギアがプレゼントボックスにはみ出るのが困るんだよなあれ っていうかやっとクインズウェイの剣出たんか
これでうちのセントイリス剣パに各々の持ち込み武器持たせられるね……。 140連でコンプしたわ糞ゲー
中途半端なとこて出ると逆にムカつく ユーストンPTがプトラ、ブルーゼ、テンドウ、セイラムで完成を迎えたな
魅了と沈黙は波及で無理やりつけていけ 150連でどっちも来なかった(;´・ω・)
プトラとウェイどっち取ればいい?
心折れて片天のみにする 1-5フル特効
プトラストームロード
あとはシュティアで終わり
3倍泥ステージもウェイにフォローさせれば問題なし 戦闘開始の時ウェイのメガネがずり下がるのは仕様?
演出ならすげー細かいな・・・ https://twitter.com/mist_staff/status/1482193321053212672
https://pbs.twimg.com/media/FJD2oq9aQAIiD8G.jpg
/
お誕生日おめでとうございますクラッカー
\
今日1/15はセントーサさんのお誕生日ですバースデーケーキ
ジエランさんがフレイマリンのみなさんを呼んでお祝いをしてました!
ですがカジュラホさんの姿をみた途端、セントーサさんの顔が青ざめていましたクマの顔汗マーク
#ミストレ そろそろ編成画面からキャラ強化できるようにしてほしい プトラ自体もオートで気絶投げたい時に簡単にできるしな
まぁ俺の所には来なかったんだが >>192
編成画面からキャラ詳細に行く機能消してそれ入れてほしいわ はい片天っと…ミッションパスで石補充しとかんとな
にしてもこれ毎度ミッションパス出すならもう本気で森周回いらなさそうだな
まぁ冬の間は暖房代わりになるから回っとくけども
にしても推しのノッティンさんSSの渾身の個性クロスカリバーをもうAヴェルサイユが持ってきてて草も生えない
しかも昔来るかも言われてた回復もウェイに取られてるし…どうすんの >>191
今年は豊作でプトラを廃棄してる漁協もあるらしいな 恒常とは言え推しキャラなら引きに行くだろう
無課金はスルー決め込めばいいけど引いてる人を馬鹿にするのはいかがなものか 石ないからウェイだけ引いて終了
コラボ以外で初めてコンプしなかった 基本好きなキャラを引くだろ
性能で決めてたらいつまでも引けん 工場だからどうすっかなあというか
ロマサガの技マシンシステムが全く生かされてなくてとにかく新キャラがなんか強い状態だから引けたら強いを繰り返してるだけなのがなあ え?こんなに可愛いプトラウェイを引かなくていいんですか!?
沼落ちしてから狙うとかマゾですか!? コラボ以前あたりからずっと片天続きだったけど久々に50連で揃った プトラぶん回しで全体気絶狙うのも良いな
てか、テンドウにもぶん回し欲しかった >>190
虎はライオンより強いというのを教えてやるのだ ウェイさんのSDキャラ上裸ベルトタイツの変態に見える >>204
そのうち交換チケット3000円で買えるからよぉ! 4連続天井に今回天井超え、、
ニシキ 100連でヨコスカ
新春 120連でオルレアン
ゲロクズ 140連でゲロ
今回 170連でプトラ
回せば回すほどどんどん結果が悪化してゆく、マジ凹むわー
これは次でまさかのダブ天コースか? ウェイSDのぺぇ線はωより横線の方が良かった気がしなくもない 車掌はライトニングパンツ買ってナニするつもりなんですか おぱんつエリアにナチュラル侵入していく車掌
まあ車掌もおぱんつコレクターみたいだが 20連でプトラ来てくれた〜やっぱ相性いいわ
ここんとこガチャ運マジくそだったから助かった >>211
女子でも普通はショーツとは言わないでパンツという
ショーツとパンツを意図して区別するのは、パンツ呼びでは他と混同される開発業界 しかし今回もリーディングタイシュティアなんだな
さすがに見飽きてきたぞ、使うけど オオエみたいな使いであるかもしれないから一応上げとく Aのスキルも解放しといたほうが後々楽かなって思っていれてる 純白のパンツ
ミナギリオンのパンツ
ライトニングパンツ 70まで回してすり抜けすらなし
最近のスレ報告見てても明らかだしもういいかなこれ ミュンヘンの寝室シーン素晴らしいな
いや自分だけかもしれんので乳首ソムリエに判定を委ねよう 電撃を放ち続けるオーパーツおぱんつ
セイラムのお供としてPCに繋いどくか 真面目なキャラがぶっ飛んだボケかますの好きかもしれない 貿易不均衡を補填するために散財するする必要があるんだよ、きっと…… 貴方も今日から帯電tnk!みたいな宣伝の札が貼ってあるんかな イズ様は後編なんとかしないと、sageられて終わりになるか
非プレイアブルでも容赦なく被害に遭っていくんだなぁ ミュンヘン乳首ご立派さんだ
10ヴィクトリア乳首ぐらいありそう 10連でプトラ来たのに、ウェイは久々に天井いかされたわ
何回もすり抜け虹来やがってぐぬぬ 天井までのすり抜け3回が全部初期ウェイですげぇ煽られた気分 演出長いシュティアを2発と、ルーアン844+プトラ0130のどっちが早いか そういえばキャンプとかで貰える●●耐性みたいなクズアビリティのSS防具って捨てていいのかな。
メインのS防具の上に表示されるから邪魔で仕方ない ttps://i.imgur.com/eFoT9z6.png
プトラと聞いて引きに来た
ホントちょろい 眼鏡ウェイのベンチで相互愛撫とてもよかった
いつもの立派なウェイ乳もだがホットパンツの下のタイツに手を突っ込んでいるのがとてもGood あとおでこ
射精時の表情も良く実用性が高いと感じる一品
窓押し付けっくすも表情があざとかわいくていいぞ 寝室シーン見る限り、ミュンヘンと正月オルレアンは社内絵師のコピーじゃなくてちゃんと担当絵師が描いているような気がするが確証が持てぬ… 眼鏡ぶっかけが無いのにはオイラ失望したよ
君なんのために眼鏡かけてるの? 一定以上の品質があればコピーでも許すけどな
クアラルンやテンシンはダメだ お、今回のS武器強いやんやっと団扇とめっちゃ昔のプトラ槍とお別れか
めっちゃ掘りまくらないといかんな両方更新5属性とか 団扇はいちおうシュティア用に1本残しとけよ
後日撃ち比べだ >>255
他人に戦力を少しでも盛って魅せるとか(今更そんなもん見る人がいるかどうかは別)
コレクションしておくとかでもなければ処分しても問題ない
配布の穴二個防具だけは現状唯一の穴2個なのでこれだけは残しておくといいかもね >>255
他人に戦力を少しでも盛って魅せるとか(今更そんなもん見る人がいるかどうかは別)
コレクションしておくとかでもなければ処分しても問題ない
配布の穴二個防具だけは現状唯一の穴2個なのでこれだけは残しておくといいかもね >>260
リアルでかけると男女問わずぶっ殺すぞって思われるからな
水拭き程度では汚れ残るし、適当な洗剤使うとレンズのコーティング剥がれるし 前半読み終わったけどなんでミストモンスターさんいじめられてんのや
可哀そうやろ 今回のプトラとウェイはMMDのL〇t式ミクを髪型と表情それぞれに分けてジェネリックした感じだな
ミクさん世代の若者をターゲットにしたか >>262
確かにコピーだからだめってわけじゃないよね、コピーのが抜ける時もあるかもだし >>266
わかっちゃいたけど踏ん切りついた
すっきりした オルレアン絵師はやる気モリモリ乳首、ヴィクトリア絵師はやる気ナシナシ乳首、どちらも素晴らしいと覚えておこう ミュンヘンのエロ乳首好き
ヴェルサイユも丁度いいおっぱいね
槍も剣も更新できそうだしガッツリ放置するか >>180
もう10連回せばスッキリするんじゃね?ほら! ゴールドパスによるミストギアの価値低下で初期SSや被りに対するヘイトがさらに増すのか よく見たら今回のS武器ってクインズウェイの剣じゃん プトラ、これリンクスキル発動で2ターン気絶はいるようになるのか
気絶有効なら強いかもしれんけど、最速で行動させないと駄目だな 黒プトラが普通に見える分、今回のは余計にダサく感じる はやく衣装チェンジできるようにして
ウェイが違和感ヤバイ >>279
本家と一緒やな
また会おう、かならずな ウェイのSDの上半身が肌色にしか見えないのはわざとなのか 黒プトラの方が周回性能は高そうだな
パーフェクトプトラにするには引くしかないが >>282
アビリティで延長されてるだけで、リンクスキルは関係ないぞ 10連でメガネだけ出たから撤退するか
恒常だしプトラはそのうち出るだろ(慢心 今回は恒常だしミュンヘンとヴェルサイユだけとれればいいのれす
と思ったが40連しちゃった そんなにどっちも変かなぁ今回のそこまで嫌いでもないけど ウェイsonさんyoutubeで配信者やってない? プトラ以外取れたがプトラ欲しいなあ
だが石も温存したい >>289
リンクでの気絶効果を言ってるんだろ
あまり有効な場面なさそうだが らんらんとライブラに軽くていいから全体3連できるやつを添えればいけるな ツインプトラの方が色々出来そうな気がするがどうだろうな
30連回したけどウェイさんは御指名チケでいいや
プトラのSスキルはお花のスワンボートリスペクトだなw クインズウェイ狙いで回したら
120連目にプトラ出て
140連目でクインズウェイがやっと出た
ミュンヘンはギア330(12体)になってた
ヴェルサイユはギア50(6体)
これもう10連引いてメダルを15000にして
キャラと引き換えてギアにした方が良いのか?(錯乱) >>279
目的は多分セイラム掘りを減らして鯖の負担を減らす事だぞ
周年放送で取り上げるあたりギア不足は運営も把握しているし売上に繋げつつ鯖落ちを防げれば一石二鳥でしょ プトラは気絶有効なボスにほしいけど出なかった
メガネウェイはSP6で威力Sを連打する単発マシンか・・ 波及持たせてそのへんに立っててくれれば状態異常入るでしょ
宝珠掘ったでしょ? せっかく石腐ってるのに40連でコンプしちまったぜ(´・ω・`)
張り合いのねえガチャだ ストームロード→ワルプルギス→嵐槍+凪風で4手
フォンテちゃんほんと便利だわ…モーションおっそいシュティアで3手とどっちが速いだろ >>304
プトラがリアブ5(物理-50%)に立ってたw
w3も嵐槍でワンパンだわ ブサイクメガネがBBAのお友達?
ツインテールデブは気絶ボス専用??
メガネの方はまだ使えそうだけどデブ…いるかこれ? なんだかんだでギアの絞り具合がほど良かったから
色々なコンテンツが地味に貢献してるぞ感あったし、
ギア放出は寿命縮めてる気はするなぁ
セイラム放置しなくなったらログインしなくなるぞ 前スレでフレ募集していた者です。
更にフレになって頂いた方がいらっしゃいました。
ありがとうございます。 ヴェルサイユが予想以上にかわいかった フォンテーヌほどじゃないが
これはSSも期待できるな わかった今度はギアじゃない違う強化アイテムが出てきてそれ掘らせるんだろ
新しい力が欲しいか? しかし今に始まったことじゃないけど
イベントに出てくるキャラとガチャ組が見事にフィットしてないな
話的にファッションに関心あるメンツとしては妥当だけどシンクロ率過去最低じゃないか ここまでギア放出するようになるとそのうちギアレベル開放あるんじゃないかと思わんでもない
まぁセイラムギア以外変換した事なんてないし3000円で300万ギア毎イベ毎くるなら
上限25とか30になっても最悪ついてけそうな気はしてるが ギア開放やってほしいよなー・・・
今までずっとセイラムやってきたプレイヤーとしては、ギア使い切れなくなってるからな
このまま期限切れで消えそう 強力武器堀り実装も控えてるし、新人向けにギアや秘伝書の供給してるだけだろうに まだSとAのギア上げ終わってないから待ってくれ…!! 新規はいくらギアあっても足りないような状況だろうしセイラム民は余計なもの買わずに済むだけだから特に問題ないと思うけどなぁ
増えた集金要素にギアが含まれてるのはばら撒きとは言わんだろう 90連でコンプ出来た
片天以外でコンプしたの8か月ぶりくらいだわ セイラムってないと落ち着かない体になってしまったんだろう ゴルパス買ってもセイラムを俺は走り続ける
いいのか?俺たちと差が付いてしまって
先に待ってるぜ 上げたいキャラじゃなくて必要な場面で必要なキャラにだけ使ってればいい 新しいセイラムに変わる周回場所を提供してくれりゃいいって思ったけど最近のストーリーボス固くてめんどくさい またそういうこと言ってるとセイラム消されるぞ
大切なものはいつも失くしてから気付くんだ >>325
俺はもう駄目みてぇだ・・・
お前に後は託すから頑張って走れ(倉庫にある300万のギアを見ながら) デパートに買い物行くのに私服キャラ出さないとかアホすぎんだろ 初心落ちしたくなかったら止まれない
まだ100余裕あるけど1レベル上げるのに75万とかになってきたから炎上祭りが続いたら追いつかれる はーつれえわセイラムやりすぎてギア配分考えたりを楽しめなくてつれーわ オトギみたいにギアを消費して型落ちしたキャラに新しいスキルを付与したりするんかな 年末年始の無料ガチャのハズレラッシュでで
ギアは今は余り気味なの多いんじゃないか 周回させてる裏でいろいろ作業したりキャラスト見たい あ〜わかった
ギアガチャでアビリティをガチャれるようにするんだろ >>336
戦闘に出すSSレイヤーは19(できれば20)
AやS含むその他レイヤーはWMの関係で15以上ってのが一応目標となる到達点 アビリティガチャはガルシンの古傷が痛むので勘弁してけろ
やろうがやるまいが逝ってたろうけどさ 絡まったワカメにしちゃうよ
カラマチをカメにしちゃうよ
に聞こえて暫く考えたぜ ハズレキャラだろうがなんだろうがギアあまり気味だからWMのために15までは上げてる
フェルとかやっぱりバスタードキャノン()使う気まったくせんわ、モーションすら波動玉砲のコンパチだし
結局新フェルには何をさせたかったのだろう >>341
21からはMミストギアとかいうのが必要になるから安心してくれ 10連でベルサイユとミュンヘンが来たんだよ
これ楽勝やろと思ったら150連目でプトラの片天だったわ
すり抜けはアミアン、北京(´・ω・`) 接待ステージが来るはずと言ってたクズ推しの人達
年内に帰ってこれるかな? 今年もずっと刃接待だよ
運営はタイシェトシュティア魔具に弱みを握られているんだ イベントシナリオどころか3倍育成チャンスも来なかった新ガチャがあったらしい 10連でウェイきたけど欲しいのはヴェルサイユだったから回したら3000コインで交換できるの忘れてて50連回してたわクソ これは月末リミはヴィヴィツクか
バレはヨシノミヤコでレズ 病気の娘のための治療費を巻き上げるフェルと自分の金で買い占めるイズリントンどちらがクズでしょうか セントイリスのゴミ貴族どもさあ…
外国に来て根こそぎ掻っ攫うとか中国の爆買いかよ アウェイの国にやってたらヒンシュクだが
ここはセントイリスのデパートなんだ
神子様の権威にひれ伏すしかないんだ ズリントン普通だろ
プライベートで上下関係に気を使うな、対等にかかってこいって発破かけてるだけじゃん 貴族が買いに来てるって殆どの場合は箔がつくって客も店も喜ぶけどね 車掌が手に入れるはずだったライトニングパンツはイズリントンに履いてもらおう オチでイズリントンが間違ってセクシードレス着ちゃうんだろ? ライトニングとか言う名前のつくブツはすぐ壊れるイメージ 後半でどんなにヴェルサイユのためを思ってとかやられても糞イメージだわ またシュティアの出番か
相棒はオオエの木枯らしでいいな よっしゃ30連で尻ンズウェイ引けたから撤退
フトラは恒常堕ちをまとう 電磁波って精子を抑制する作用があるという
ライトニングパンツも同じ効果があるとしたら…
ヴェルサちゃんちょっとおバカなのいいな ヴェルサイユの寝室、あんまり慣れてないって言ってたから一応経験はあったのか
メトロ側からしたらある意味NTRだな イベ始まった途端パンツ連呼が始まったんだが俺は何を見せられてるんだ ヴェルサイユのキャラスト見たら初っぱなからぶっとんでた
車掌の行動が これは最終的には初期トレナイトの全員分のデート衣装が実装されるということであろうか 恒常闇鍋って現時点で0.06%だから既にW天より確率低いんだよな
選択チケでカバーできる程度のスルーなら良いがスルーしすぎると回収がほぼ不可能になる そういやトレジャーイベントでもあった
今回はレアドロ集め時間かかりそ 今の時間までレールブレード属性付き二本だけ
現場からは以上です >>397
僕のノッティがランカスに騙されて変な格好させられそうなのでやめてください 1-5なら特効4人とユリーゼの乱矢で回れる
全waveワンパンじゃないと死ぬ病気持ちは知らん 150連目で出てくるなプトラ
そこまで来たら交換で取らせてくれ 50連でプトラ以外出たから打ち止め。
恒常キャラと言ったって、結局はドロップアイテム率上昇の為に
最低限PUはSS一人はいないと効率悪いよね……。 1-5周回はいつもどおりのルーアンとフォンテでワンパンいけるな
w2風耐性50のわりにダメ出るなとおもったら刃属性がついてたか 2000石回収するために15000石吐いたんですか? 刃接待ばっかりじゃないか
貫や衝はボスラぐらいしか役に立たんのかいな・・・ >>388
むしろヴェルサイユがマスク超人に見えて二度見した >>421
これは陽の目を見ることのない闇属性だな 一番冷遇されてるの貫じゃないかフクロウ退治とトゥームストーン時代くらいしか輝いてない気がする >>420
ヴェルサイユは確保、SSミュンヘンが居るなら技マシンとしてSミュンヘンも
あとはチンコに従え ウェイもプトラも出番無しかい
後半にどっちかでてくんのか? ウェイは別レイヤーのパラ上限底上げされたのに
海豚ときたら >>420
ちとせパーツとユーストンに合わせて使えるのか?
くらいの二人だし恒常なのでスルーで良さげ、選択でも取れるしね
月末リミ、バレと限定は2連打で来ることを忘れずに 50連でプトラとヴェルサイユだけ。
恒常みたいだし撤退もアリかなぁ 引率1で他はドロップボーナスキャラで染めるんじゃないのか w天ってマジであるんだな…
今までどんなに酷くても天井までに1体出てたから片方出るまでムキになって回しまくったら1体も出なかったわ ウェイはリンクで他を強化できるし自身も単体で結構な威力をコンスタントに撃てそうだけど
プトラがまるでわからない
これは状態異常キャラ抜きで編成を完成させたいとかそういう突き詰めなんだろうか すり抜けアミアン多いよな
体感で一番すり抜けてる
アミアンほんと嫌い 今回の寝室、プトラのおっ広げは個人的に3本の指に入るエロさだし、クインズウェイの手コキもアリ、両方着衣ってのがやっぱ最高だわ ウチではすり抜けで多いのはオオエノミヤだわ
さすがに見飽きたわ 1年たった恒常はプレガチャとピックアップのすり抜けに入れてくれないかなあ 天井までにSS無し
新クィンズウェイ取って終了
スマンなプトラ流石に2天は無理や >>441
動揺してそこまで頭が回らなかったわ…
何か次のガチャ回すの怖くなった 無料10連で何一つ埋まらなかったおかげで、以降は調子いいぜ >>438
オートで気絶回したいなら役に立つ、超高難易度で手動するならテンドウで間に合ってる可能性がある 今回のs剣未強化で物攻133強化284
更新だなあ 恒常だけどヴェルサイユは引いた方が良さげか?
性能的に ガチャ引かなくてもミスポを投入すればキャラ取れちまうんだ >>451
やっぱ兼業程度で専門押し退けるほどじゃないって感じかな
今回の槍もテンドウに持たせる方が良さそう 弱くなった過去の装備売って処分しようとしても
なんかの編成で装備してて売れないのかなり面倒くさいんだけど何か解決方法無い? 10連目虹からのノーマルウェイ
なかなか煽り力が高い >>456
要らない編成をAクインズウェイ一人編成で上書きしてるわ
使う編成はしゃあないから装備外すか変えてやれ >>456
新しいのに持ち替えればいいじゃない
持ち替える必要ない、使わない編成なら上書きで消せばいい >>456
どっかのデフォルトAウェイパで他パを上書きしまくるのは? 上書きしていくしかないから編成段階である程度整頓しやすい形に使っていかないと糞めんどくさいな 枠多いからって編成作りまくると整理で後悔するよねした >>449
なに俺も去年の正月ガチャで280連したし、追加塔チケも1000枚使ってSS0だった
それでも私は元気です(血涙) どこの編成の誰が装備してるかわからんからもう整理やってらんないわ
所持一覧の方から解除させてほしい >>468
それよな
編成枠は十分増えたのに
UIがついていけてない (´・ω・`)UIじゃなくて自分の管理能力が付いて行けて無いだけでは? どの編成で装備してるか分からなかったら光パで全部上書きしろ
光パになってれば問題ないだろ ゴールドミッションパスも2回目だけどさ
TMPをためろとかひどいなこれ >>471
そして今度は光パ用の装備が更新された時に全部の光パをまた上書きして回るんですね 新しいヴィヴィ、ヤクーツク、ヨシノはいつになるんすかね 買い占めするなら閉店後か貸し切りくらいしろよ 少なくとも他に客がいるのに買い占めはない マジレスすると多分、Treasuer Mission Point
レイドイベだとRMPでちゃんと名称が変わっている 軌跡シリーズのTMPって組織が鉄道憲兵隊の略だからものすごくミストレっぽい イベストはパワハラクソ上司と池沼妹の不快なダブルパンチ抜きにしてもつまらんかった
後半も期待できない
ヴェルサイユの寝室は良かったからSSも楽しみ 結局さ、自分の感性に都合のいい女かどうかだけよねここの男の人たちって まあ面白くはなかったな
明らかに呪いのアイテム売ってるとか意味わからん部分も含めて 伊豆が本気出したらデパート全部買って終了!なので明らかに手を抜かれている 変な服着て痛い目に合うぐらいやらないと買い物邪魔しにきたクズキャラで終わっちゃいそうだよイズリントン イキリントンさんがクズなのはわかりきったことでは?
ブラックおばさんと同じですよ 今回はまだ幻霧の要素出てきてないから
実は商品のどこかに幻霧関連のアイテムが紛れ込んでるけど特定までは出来ないから
取り合えず買占め…なんてこともなくもない
無いか
だったら店封鎖すればいいしだけだしな… イズリントンは今までイキってたことしかないと思う。見た目が可愛いから大目に見られてるだけで >>399
SS確定チケという物をばら撒いてるせいでW天の確率と比較する程じゃない、ある程度チケあったら欲しいの出る確率の方が高い
そうやって回すもんやろあのガチャは 120連でネオクェイとネオプトラげっと
あ〜可愛い…やっぱメイン5人娘は最高だぜ
残り3人の私服も期待しちゃいますわ バカイベを真面目に語ってるの笑える
試着室破壊したゴリラは無視か? プレガチャ900連にSS確定56枚あるんだからこれを機にスルーして
消化してしまえばいいのにスルーできないという いくらSS確定や言うてピックでも何でもない恒常の狙った奴出る率2%くらいやん
出なかったら多分気が狂う ストーリーがどうとかミストレに関係のない話はやめてくれないか 流れ的に買い占めた服や菓子に幻霧がとりついて処分になりそうだから
これでいいんだろ >>504
新ガチャも普通はPU合計2%だろ? 毎回気が狂ってるんだぞ 性能的にはウェイさんか、スレ民としてはプトラ引かないと行けない気がして天井したが パンクラスが忘れられてないってだけで満足できる
新SSも遠くないな ガチャ寝室ヴェルサイユちゃん可愛いなあ
今回の中でまさか一番低レアが当たりとは思わんかった 一応第2部の主人公?であろうヴェルサイユが出るの遅すぎるよなぁ? TMP180/200
たまりきらない、寸止めかよむごい仕打ちだ
あとはログボか?
たまりきってからぶっ放した方がスッキリするよな絶対 >>518
トレジャーで育成したほうが良いとわかってるんだけど、ワンパンできるキャンプ中に新キャラが来ちゃったからつい…ね? KMSはめったに処女出さないからなオトギでもあんだけキャラいて片手で数えるほどしかいないんじゃね >>531
課金PTS2枚積み&魔攻を限界突破したらリンク無しワンパン安定した
キャンプと同じHPの上限値だとミリ残しする 槍と剣とりあえず3本ずつ終わったわ
一応5本までやるけど同種の武器5本染めとか実際やらんのよね 150連目まで一切SS出ずに最後にウェイが出て天井プトラ
結果的に道中に一体引くのと一緒だけど心臓に悪すぎる
なんか恒常新キャラはいつも天井突破しそうな危ないパターン ってか特鉄隊に入隊する際に処女散らされるんじゃなかったか? イベでシーン無しで雑に散らされたキャラがいるらしい 車掌に犯られても文句いいませんって誓約書にサインするだけだぞ >>538
車掌「嫌な子には頭をなでるだけで済ませることにはなってるけど…特鉄隊でやっていきたいならわかるよね…」
https://i.imgur.com/JCDRvmO.jpg これ、セイラムがセクシードレス来たら逆に清楚になるのでは? セイラムに素朴でオシャレな服着せて、眼鏡掛けさせたい やっとティムポ全部たまったわ
一日で終わるからいいな 私服プトラは威力EでいいからBP3〜4の全体が欲しかった >>541
そういうもんではあるんだろうけど改めて本編で描写されるとちょっと引くというか
場合が場合だからしょうがないのかもしれないけど結構ひどい話というか鬼畜系エロゲの設定じゃねーかというか カレーのイメージ払拭させるべきだったと思う戦隊公式シリーズで >>456
編成画面で装備一括解除するのが一番楽なんじゃね
上書きとどっちが楽かは知らんが >>555
下級生2のヒロインが非処女でぶち切れた奴がいた様に許せない奴がいるからあかんやろ 100連の間にウェーイが6体も来たけど要らねえ…
プトラ寄越せプトラぁ! 車掌だって罠で味方と分断された敵陣の真っ只中だろうと鉄分注入の為に勃たせる胆力が必要だぞ イズリントンに買い占められてるのになんでヴェルサイユは先にお土産買いに行ったんだ >>575
エレベーターで移動なら先手取れるという油断 やっぱり鉄分カプセル作ってそれ配った方がいいのでは? >>579
HP吸い取られてるやん
これを100人近い隊員とするの?死ぬだろ 毎日100人の相手しろって言われてるわけじゃないから… >>582
カラマチの寝室でやりすぎて疲れきった車掌がヤバイドリンク飲んでたな 何かTOPページにベタベタと貼り付けて下手な激安ショップみたいになってきた Aヴェル良かったのにSヴェルの寝室腹が切り裂かれてるようで萎えちゃった
同じ人なのかもしれないが位置おかしいの多すぎるわ >>589
いま見たとこだけどヴェルサイユのおまんこがめちゃくちゃ広がってて興奮しました Aの方が良いのか・・・ガチャ回したいけど我慢我慢
まあそれは置いておいて金満すぎるだろこの姉妹・・・
話に敵すら出てないが今回は外れくさいシナリオだ 上下関係なんて気にしないで対等な勝負を>家柄的に超金持ちだから買い占めるわwwwハイ勝ちwwww
イズリントンはやっぱクズだな フェルさん自己中の極みみたいな性格しといて乳首舐めご奉仕してくるの意外だったよね イズリントンは登場がメイン終盤でクソムーブする暇なかったからしょうがないね
珍宝館はキングスクロスが前に出てたから出番ほとんど無かったし イベでパンツとは何か熱く語り始めたんだけど…
ここにいるパンツ見せろおじさん達もあなたにとってパンツとはって聞かれたらめっちゃ早口で語りだしそう 効果時間永続、waveで解除されないって書いてあるスキル効果って視力で次のマス踏むと消えるよね? そんなお前・・・ローソンで貯めたポイントセブンイレブンでも使える?みたいな質問するなよ SSRとA30連で出たのはいいんだがS出てない・・
今年末年始課金で余裕はあるんだがこれSは取りに行った方がいい性能してる? せっかくのメガネ寝室なのにぶっかけないKMSはカス そいえば数日前からミストレのタブやウインドウが裏に回すとノンアクティブなるんだけど解決方法どなたかわかりますかの・・ マジかよはわカス最低だなとしか現状感想が出てこない
今までで一番平和な導入では? >>602
ありがとう
>>603
頑張れば使えるかもしれないだろ! 将来的に消すとか聞いたけどブラゲ民は困りそうだよな
edgeとかブラゲに最適なのに
サブモニターに逃がすか微妙に重ねないようにするかってなるのか あれ?
ちんぽが160ptまでしか溜まってないや
レイドのptは一日回したら報酬取り切ったんだけどなあ 180までは貯まるぞ、200は後半のクエストやろうな ギア300万とって終わった気になってたわ
まだあったのね 路地裏バックと背面騎乗位
最初のはカメラが下からだから特殊 >>505
わかる
メガウェイにフェラチオさせないとかありえん どうせ後半はパーティーが開かれるんだろ?しってるしってる
ほんまこのクズ姉妹ときたら・・・ >>634
ありがとう
天井分ちょっと足らないけどまぁ出るやろww Sミュンヘンのストーリー鉄分注入のところ詳しく!
そして手にプレッツェル?抱えてるせいか真面目に話してても( ー`дー´)キリッって付けたくなるな ギア受け取り上限でプレボに行くのは良いが受け取り期間の中に入れるのやめて欲しいわ >>268
男女問わず・・・
男にぶっかける・・・? メガネフェチにとってはメガネの性別が大事なのであってメガネ台の性別とかどうでもいいだろう?
メガネに限った話じゃなく一般常識レベルの話で理解できるだろ!!! ででででもよぉ・・・
メガネ台が女なのにメガネの性別が男ってありえるのか・・・? マジかよ
10連でSS2つとS1つ引いて終わりにしたのに
つえーのは引けてないAだったのか
まあそのうち出るだろ・・・Aだけのために引きたくない 普段メガネかけてない子が本読む時とかにメガネかけるのotntnに響くっていうのはあるよね リアルは地味メガネさん大好きだけど二次元はそうでもない ツインプトラのLSって【攻撃後、1ターンの間、稀に気絶の状態異常(中)を付与する】効果を自身に付与するだから1回はブレイクトライデントを使わせとかないとダメってことでいいの? 今回のミュンヘンにせよヤクーツクやパッスィとか寝室なしの
鉄分注入は想像力かきたてられて興奮する プトラでブレイクトライデント後に薙払いすれば
リンクスキルの気絶付与+薙払いの気絶付与で
気絶判定2回発生するとかあるの? あっはい理解しました
いまだに条件と効果でこんがらがる リンクは殆ど条件しか把握してないわ...
説明文長すぎんだよあれ 今回は属性S装備両方更新だな 特に炎熱の槍まじでおつかれさまでした ネオプトラの寝室、ちゃんとツインテ手綱してるの?
してないのなら無能だわ ベスチャですらアンテナ手綱したのに!!
でもずらしハメは◎ どぉでもいいが太平洋沿岸部の車掌はとっとと逃げろよ? 津波のスレ見てきたら気象庁も右往左往してて不謹慎ながら笑ってしまった
なのにこのスレの人はちゃんとリスクを把握してるのか
かしこいな >>665
理屈で考えても津波は発生するのはあたりまえだと思うが
地震よりはエネルギー変換率低いだろうな
まぁ規模次第では大きな津波になるんじゃね >>670
ごめん全く知らなかった
思わぬ所でめちゃめちゃ勉強になりました
沿岸部じゃないから一安心
でもtwitter見てると南の方の島国あたりで
ソニックブームみたいのでふっ飛ばされてる人が居るね
まさかこれも日本まで届くのか…ないよね・・・ >>665
海底火山の噴火だってことはご存じですか 身近な例で言うとお風呂でおならしたら波が起こるみたいな?
>>662
安そうなおぱんつ穿きやがって…いいと思います トンガ島のトンガフンガトンガ大噴火とか他人事かと思ってたらヤバいのな FF8にそんなモンスターいたなって思ったらフンゴオンゴだった なんだよ・・・すげーわかりやすいよおい・・・
風呂で屁こいたら確かにそうなるわ・・・ 破局噴火とか生きてる内に起こるとは
日本で起きたら一瞬で島が消滅らしいが連鎖しないだろうな >>678
衛星画像みてきたが噴火自体はとんでもなく大規模だが津波は大丈夫だろうな
自転と位置から考えた日本の話ね
ただ、長期でみるとこの噴火のせいでプレート刺激されて地震が本格的に活発になりそうなのが怖いわ どうやら茶化す規模ではなかった
何3mの津波って
モンスター級じゃんヤベー 噴煙の半径は260kmくらいで規模は91年のピナツボと同等と思われる
その時は冷夏になって米が取れなくてタイ米を輸入してた
ただピナツボは北半球だったが今回は南半球なので
北半球にはそこまで影響は無いと考えられる キャンプ放置して今確認したら29周で草
これは裏で止まってたな? >>685
タイ米を輸入してた時期は覚えてるがあれ噴火のせいだったのか 今回はSSなくてもなんかレアドロが結構してくれて助かる クインズウェイとプトラは今回のSSじゃなくてもとりあえずどのレイヤーでもドロップ率上がるしな よく聞くこれedge君でも同じこと起きてるよ 基本が同じだから裏でちゃんと止まります Chromeがやるって事は、同じChromiumエンジンで動いてるのは全部逝く可能性が高い
昔のEdgeは自社独自エンジンだったが、今はChromiumを採用してる
有名どころだとEdge、Opera、Slepnir、Vivaldi 辺りが該当のはずなので
非Chromiumの有名どころはFireFox、Safari くらいか? Chrome云々って昔から特に調整してないのに裏で止まった事無いんだよな あれ?ゴールドミッションパスって3倍だと思ってスルーしてたけど
ひょっとして4倍? 4倍+覚醒書各10個+ギア300万(SS50×6人分)+SS確定10連チケ(無期限)+他素材だぞ サンクス
買ったときにすぐ入る有償分を見逃してたわ ゴールドパスはお買得過ぎるから買っちゃうよね(´∀`) 通販あるときいて見てみたがコミケのグッズ要らなさすぎてヤバい
サントラにコードつけてくれよ… 逆だ逆
真に選ばれし者にのみ手にできる課金キャラのおまけにグッズがついているんだゾ ほっといてもサントラは買われるなら、買われない方に買わせる理由を用意する 買うに踏み切らせるオマケって大事だから
ゴミにつけられてもゴミは買わない 売れなくて在庫処分セールで980円になったら買ってやってもいい なんじゃこの音楽と思ったけど最後まで聞くといい曲だった コミケ行って買わなかった組だけど今時グッズセットに5000円は高いわな、数年前ならともかく ガチャゲーに金使う事を疑問に思わない人達が物の値段に能書きたれても意味ない >>673
だが待って欲しい!!
このおぱんつ、クロッチが無くないかね!?
コレは事件だよ!由々しき問題だよ!! 物理的にガチで要らない物がついてくると
流石に拒否反応が強い グッズは置き場所がなあ…
Sゲロちゃんはとってもほしいんだけど Aヴェルサイユの寝室を見たんだけど、セックス中に
「こういうのあまりしたことがないんですけど」と
さらっと非処女発言混ぜるのはなんなのだろうか…
別にユニコーンじゃないけど何か損した気分だ 処女とかめんどくさい女だと思われたくない乙女心と捉えよう
どうかね? >>721
車掌とのセックス後に
「この行為がこんなに気持ちいいものだとは知らなかった」と
発言してるので、過去にどこかの汚っさんに処女を雑に散らされたのかもしれん…と考えると息子が勃起した >>720
エッチなことの総称で、クリオナや指入れてるだけの可能性もある
無知なら特に だが、それならばセックス前に「わたしの身体は汚れている! 車掌には似つかわしくないわ…」「ヴェルサイユの身体に汚いところなんて無いよ」「車掌さん!嬉しい…あんあん!」みたいな90年代エロゲ展開ああっても良かった気がする ヴェルサイユの前の男次第ではNTRになって良いかもしれない
つーかまじで誰だよ 解釈は読み手の脳が破壊されてるか次第なんだ
ナポリなんかは淫語のチョイス的にレイプされてそう 所持枠増やすのって鯖に負担がかかるのかねえ
もうマジ限界なんだが
装備整理するのもめんどい >>720
すまん、オトギ民の俺はめちゃくちゃ興奮した フィルタやソートがあるとはいえ所持数自体が増えると探すのが面倒ってのもあるしな
使うかもしれないで置いてあるのばっかりだろうしさっさと処分したほうが楽だわ >>720
鉄分補給できる神子自体は他にもいる設定(男の神子は車掌しかいない)だから
メトロの神子と百合百合してたんだよ ユーザー目線で簡単そうでも処理的には難しかったり
一人当たりの負荷は大した事なくてもそれが何千何万倍になる訳だからな
正直運営がサボってんのかやれる事はやってんのか外からは分からん 腹ボテなのに初めてなんですってはわわが言ってたしな ユニコーンも1枚岩じゃないだろうし何がアウトなのか判らないよね
・挿入してないだけでそれ以外はやりつくしてるビッチ(処女サキュバスパターン)
・不老不死や再生の権能の一端で膜再生、毎回処女(神姫ソルパターン)
・性行為の経験はないが膜は切除済み(SF作品にあるパターン)
・百合百合して女の子同士の何かで貫通済み(カラカワパターン)
・生前えぐい目にあって死亡→異世界転生後の現在処女 (ミナシゴのイベキャラパターン)
・そもそもファンタジーなので面倒くさい膜とか痛みは存在しない
ここらへんでどれが切れパターンになるのか 悪ノリしてDVD叩き割ってメーカーに送らなけりゃ何でもいいよね >>723
>過去にどこかの汚っさんに処女を雑に散らされたのかもしれん…
どっかの貴族がそれやられてたな(´・ω・`) 前回レイドで集めたS槍もう更新・・・?(´・ω・`) 車掌以外の男がいないユニコーン設定のゲームで何言ってんだ? 今回のS武器はあからさまに強いから
バフとか微妙に確認しないと捨てらんないとかない感じか
うちわとか前回の槍とかプトラ槍とか剣と槍は今までの全部投げ捨てられそう >>745
シュティアもうちわよりも今回のが強いの? >>720
個人的には、別に初めてじゃなくても構わんけど
最中にわざわざ他の野郎が居たことを匂わせるような話をする神経はどうかと思う
けど逆にそれがいいって人もいるんだろうな >>747
それそれ
俺が言いたかった事を代弁してくれてサンキューな >>720
何故ってKMSのゲームだからですよ
ユニコーンは降りるしかない ヴェルサイユは中古ヒロインというレアな属性を獲得したのだ 何百年も生きてるロリBBAの場合、処女ってのはさすがに無理があるんで非処女でいいわ 鉄分注入の訓練としてみんな一回は掘られてると思ってたわ
地底人の方は知らんけど KMSデパートは中古品中心の品ぞろえとなっております 経験なし発言したのははわカスぐらいじゃね?
つまり、はわカス以外中古 1人くらい見た目清純っぽいのに昔の男に体開発されきっているようなの欲しい ヴェルサイユ非処女なのか
そそられなかったけどなんか急に興味湧いてきたぞ 間男いねえのに非処女ビッチはいらねえよ
オトギでもやってろ 別に俺は非処女でもなんでもいいけどあの発言だけだと一人えっちの経験の可能性もあるやろ そもそも名言されてないんだから処女ってことでいいんじゃない >>744
車掌には男の軍人の友人がいるとかどっかのキャラストであったような気がする 整備のおっちゃんやフェルに金毟られそうになってたおっちゃんもいたやんけ! フェルクリンゲンのシナリオで男の特鉄隊員出てきたよ
出て来ないだけで作戦中にトレインナイトと一緒に居るんだよ男が 処女でも非処女でもいいがやるときは俺に見せろ
な? やはり謎のはやり病で主人公以外の男を絶滅させるしかないな 満を持して登場した第二部の主役とも言うべきヒロインが
まさか既に男の味を知っていたとは… ていうか処女性気にするやつは車掌がヤリチンで非処女なことは気にしないのかよ >>773
明言されたのは以下2点
「こういう行為(セックス)にはあまり慣れていない」
「セックスが気持ちよいことだと初めて知った」
つまり、好きではない男に処女を散らされている可能性が高い >>777
セックスが気持ちよいことだと知ったならセックスしたことないのでは 気持ちよくないセックスしてたんだろ
メトロ車掌に無理やりやられてた可能性も
映像化あく >>781
処女いないのはオトギ路線への転換のためか
村人じゃなくてミスモンでいいぞ メトロの車掌は仕事のために嫌々鉄分補給してそう
イリスの車掌は仕事だからと嬉々として鉄分補給するだけで メトロの車掌なんているのか?
メトロの神子はイリスの神子みたいな力はないとは言ってたけど 処女厨は車掌みたいなレイプ魔が初めての相手で納得するの? 車掌 = プレイヤー = 俺だろぅん?!
いやでもこのクソ野郎が俺とは思いたくないな…… ブラゲの主人公なんてこんなもんじゃね?
ごめん、掘られた主人公は他に知らんわ あんなでかいと入れられる側大変だろ
痛くてお断りされそう ヴェルサイユの「あまり慣れていない」発言は
初めてって言うのは恥ずかしいから見栄張っただけで
本当は初めてだと解釈したわ
「こんなものとは知らなかった」は知識としては知っていたが
実際に体験したら上回った感じ 非処女でも純愛してきた娘が車掌に雑にエロガキ調教されるのって興奮する
惣一郎さんごめんなさい…て影で泣いててほしい ヴェルサイユの寝室はヴェルサイユの変態具合が際立ってる 掘られるのと女体化はオトギの方でもやってたな
淫乱ピンクナビ同様運営の趣味なのか 真面目な子ほどハマりやすいからね!
それに真面目だから事前確認のためそういう知識を見て恥ずかしがる姿もgood‼︎ パンクラスの声って初めて聞いたけどPDTNと同じ人なの? ライトニングパンツで股間から電撃を放てるようになった車掌の姿が 後半でクィンズウェイがはいてライトニングブラストのスキル威力アップだな オーパーツおパンツってなんだよ。おれ聞いたこと無いよ…… クインズウェイもヴェルサイユも修行好きなのになんでこんなにも差が 一晩明けてスレみたら処女非処女議論起こってて草
やはり非処女が許されるのは車掌だけなんだな 全体突ゴリラとしてプトラ使う場合って
ツインテと水着どっちが強い?
アビリティは水着だけど基礎補正で結構差あるよな 補正そんな変わんなくない?ダメージだけならニュープトラの方が上だと思う 本編のプトラは好きじゃないけどそれ以外は好き
海女系女子〜 またジブリールコラボしてんのか
これだけブランド力あるならソシャゲ化したら売れるんじゃね? 自分のイメージではしょくしゅゲーだったがいつの間にかそうでなくなってたようだな ジブリールってこないだサ終してないっけか
死肉とコラボ? >>789
神姫もオトギも戦プリもデビカも掘られてるぞみーんな掘られてる 今回のガチャ天井でSSの2人共出なかった石を節約したいので1人しか取れないけど戦力としてはどちらが上? メガネには需要があると示すために回した
伝われこの想い 状態異常単体ならプトラ
火力単体ならウェイ
どっちも必須になりそうな感じもしないし好きなキャラでいいんじゃね?
個人的には刃火力はもういらねぇからギミックしこまれると厄介だしプトラかなアフィ >>834
マジかよ
掘られるのはマイノリティじゃなかったのか 対魔忍の主人公なんか敵に調教されて男娼に近いメスマゾにされたことあるよ ディフェンダーの価値は上がったけど刃にはカラマチが居るし
好きなウェイを普段使いしたいから回した
でも一番好きな衣装は初期ウェイなのが悩ましい 列車の主人公はペニパンメスイキだし
ANTも触手にペニパンでんほぉだし
やっぱり必要な要素だったんだよ!
そろそろ男の娘やふたなりキャラの追加も必要だな!
男の娘はシャナ族で頼むゾー! ネピドー君に生やしたらミストレやめます(´・ω・`) ネピドーくんが股越しの車掌ちんぽでなんやかんやするのが来たらミストレ突いてイきます >>846
男の娘は鹿だけかなぁ、なおはもう男の娘の範囲を卒業してる気がする
後一人誰か居たっけ? もとが女で生えてるやつは何人か要るけど >>841
わかるーちゃんと制服の正統進化版してるし
そういう子案外少ないよね… 悲劇とハロノアは耐性関係なく上から異常入れられるし場所選ばないな ミッションチケットのラストクリアできんじゃん(´・ω・`) 結局今回のS剣記念品か
槍も火が3本だけど他は5本集め終わったしトレジャーイベ終わり!閉廷!
森に熟練度上げに戻る イベントで貰えるPTスキルってもしかして後半のノーマルクリアが条件ってこと? >>853
せやで(´・ω・`)
今回は1-5でもメモフラ出るんやな 今回は剣260→284、槍260→275でスキル差もないから両方更新だよ 今回の属性槍はマジで強い
プトランスの火力ついに抜いたし メガネ装備したってことはビーム撃てるようになったはずだろ
光属性に足を踏み入れていながら、その体たらくはなんだウェイよ 剣はコラボのが強いぞ
硬い敵なら逆転するかもしれんけど そろそろ武器もSよりSSの方が使えるようにしても良いと思うの…
あと装備管理もアレなのでUIもうちょっと改修していただきたい… 攻撃+150よりダメアップ10%のが強いしコラボ剣ある人は槍だけ更新じゃないかな
持ってない人は剣も取ったのがいいけど プトランス組は全員入れ替えか・・集め直すのめんどくさいのう 物防低い敵より高い敵のが多いから剣も更新でいいんじゃね コラボ剣ってパワーターン8%のやつ?
ダメランで上振れリタマラでもしない限り使う事なさそう ゲロは水アタッカーで割り切ってリンクは投げ捨てればいいんかな
オートでもバフ使ってくれや コラボ完全ぶっちしたけど10%付きの剣なんか出してたのか 車掌がプトラまるまる上に乗っけてエッチしてるとこみて車掌さんの逞しさに惚れた
宝箱よりは頑丈なんだな >>878
つまり宝箱の上にディルドゥ置けば箱も潰れない 使わなくなった大量の武器をカラマチに押し付けて車掌はまた新しい武器を堀に行くのだ >>884
くそみたいなレスしてる暇あったら自分で試せばすぐ分かるだろ 属性剣はコラボより今回のほうが強いんじゃないか?
ターン小じゃ追いつけない気がするが スレ民のレベルなんてこんなもんか
俺はもっと…高みにいるからよ… ついに装備を掘る/掘らない理由探しで争い始める車掌達 >>888
答えられないなら知らないのと同じなんだわ
相手の防御で変わるのに試せもクソもないやん 武器の違いでクリアできるできないって状況に陥ったことがないのでおじさんは見た目で選びます
ビーチボールとかちょっと恥ずかしいので 微塵丸2属性しか出なかったわ
今回の武器はあっさり全属性揃った パワーターンとか言ってる奴は話にもならんクソガイジ 煽っといて理由説明できないとかレスバ初心者の小学生ぐらいしかやらんだろ… >>898
わかってるよw 2本あること忘れてたんだ
しかもパワーターンも中だから5%だったしなw 自分で試すこともできないサルは無駄に剣あつめとけよw
俺はお前らの先生じゃねーんだよクソガイジども >>904
サルがキーキー泣いてて草
悔しいんだね…w >>906
自分ではもう調べたしなあ
証明できないのはお互い様だな いつも5本ずつ掘ってるけどぶっちゃけ属性剣使うやつなんてほとんどいないという
現状で戦力になる属性剣使いって火のシュティア、姉御前と光のメガネくらいか? 煽りの方向性がはたから見るとコミュ障ガイジの
やれやれ系なろう主人公すっごい好きそう >>910
使うことなく終わるからな
槍なんてもう更新されたし 多分親切な奴が剣集める理由を教えたがると思うけどイベント終わってから教えてやるといいよ
どうせコイツもし理由を本当に知ってたとしてもまだ森なんかやってる時点で誰かの受け売りだからな 更新とか言いつつまだロングロッドや団扇使ってるやつ
・・・いるだろ? 見えない奴がいっぱいいるのでお前らが何を言ってるのかわからねーぞ >>913
森やってるのは熟練度上げのついでだぞバーカ
マウント取ったつもりがざんねーんw レスつけてるくせにレスバ負けてあーあー見えないしはじめてて草
ダッサw 自分でミストレについて調べられて毎回周回も自分で考えるレベルの奴は
1年以上経ってる今更スレ民のレベル低いなんて発言しないんだわ
自己紹介の時点で負けてる事を理解した方がいい そもそもイベマップ周回してたら勝手に武器拾うじゃん
要らない事確定してから25本程度売るのは大した手間じゃないんだから
とりあえず集めときゃ良いのよ >>905
おつおつ
デート服だから挿入しやすい格好を選びました 武器と交換できるレアドロップ品が全然落ちないよ 連れてくヴェルサイユってASどっちでもいいんだよね? >>905
おっつおっつ
破廉恥衣装があと1000着以上も… >>929
いいけど、Aの方が落ちやすいんじゃないっけ?
と思ったらSの方が高いのか 15+15+10+10の5時間でレアドロ30個
出てるほうなのかこれは? 福引券のほうは獲得量上昇率は加算されるけど
レアドロはレアドロが出るってだけで加算されるとは書いてない気がする
加算されるの >>937
※複数の対象レイヤーを編成すると、
ドロップする確率がより高くなります。 レアのドロップ率の基本値は特攻なしだと0%なんよな?
でも確かにレイヤー増やしたからといってレアドロあがるとも書いてないな 30、15、15、10で1-5ほぼ24時間回して150程
934との比較だけだと1時間6個換算で人数しか関係なさそうな あ すまん 思いっきり書いてた
さらに上記レイヤーを編成すると「エレガントなあたり」が
一定確率でドロップするようになります。
※ドロップする確率の詳細は、
ゲーム内のイベントアビリティページをご確認ください。
※複数の対象レイヤーを編成すると、
ドロップする確率がより高くなります。 >>937
いつも通りなら加算されるんじゃないの? >>942
この書き方だとさ
一つ目の※に関してはイベントアビリティには福引券の確率しか書いてないから
二つ目の※にある確率がより高くなるってのは福引券だけが対象のように思える
もしかして対象レイヤー使ったらレアドロが出るようになってかつそれは福引券と同じ確率って意味なのか?
でもそれだと低確率でって文言に反するような… レア泥が5個しか落ちなかったからパス買えないとか呟いてた人がいたけど
大抵組み込んでないから殆どドロップしないとかなんだ
本家やってたりするとこのあたり仕様が違うことに気が付かない 塩よりタレ派
レアドロは単純に特攻レイヤー〇%×編成人数してるだけぽいか メシアみたいに持ってるだけで特攻きいてもいいのにな それアリにすると確率下げなきゃならなくなる
全部所持してるのが多いからそれに合わせてられない
結局のところ、幅狭め、無しでも十分いける、が平和的 実際配布だけで24時間放置した回と特攻全部置いた回だとあっからさまに収集率違うとかだったから積めば積むほど効果有るのは確実では どうせ周回するのに大して人数必要ないんだから、それに差し支えない範囲で特効ぶち込んで回せばいいよ
出ねえ時は出ねえんだし、いちいち気にしないほうがいい >>955
実質記念品の武器を集めてるなら130個
不要なら90個 ツインテプトラとユーストン相性いいな
ぶん回しで気絶判定2回されてるのかな ラックターン槍は取っときたいような
集まらんならギア分はいらんて印象だが やっぱりそうかぁ、先は長い…
まだ前半だし、のんびりやるか まだ前半だけど、霧もモンスターも出てこない話って初?
さすがに後半にはどこかに絡んでくると思うけども ミスモンがいないと、ただの暴動を起こしてる客になっちまうが… 同じ武器5人で組んだのなんてタイシェトくらいのもんだ 新プトラガチャ爆死したマーン
金欠だしリミテッドじゃないなら無理して追わず今後のガチャのために貯めとこうかなぁ >>968
評価落とす行動も実はミスとモンスターだから本人は悪くありません攻撃か もう爆死したなら取っておくもクソもって思ったけど
無課金の爆死って10連回して最高レアでなかった時のことを言うから、そういう意味での爆死かな ゴルパス面倒ではないぞ
寸止めTMPでスッキリできないだけで 見た目も性能もないから記念品武器ほんと枠の無駄でしかないんだよなぁ
あのゴミ捨てて称号にでもしてくれ 多分鉄分注入とかいう単語、制作時にノリで適当に決めたよね
メインストーリーでシリアスに「鉄分注入で援護する」とか出てくると明らかに浮いてるしギャグじゃん >>811
やはり口では「別に非処女とか気にしないし!」とか強がっても、心の中では「処女しか認めん! KMSふざくんなど畜生! ああああ!」と思っているということだな…まったく恐ろしい男達よ >>977
むしろギャグにしたかったんだろう
シリアス展開は不本意なんだ セマンズ法を極めると寸止めでも満足できるようになるぞ(体にはよくない) 後半まで貰えないの糞だわ
花騎士でも同じようなのあるし後半自体いらんねん 膜なんて飾りです、偉い人には判らんのです
古いSFで成人迎えたら外科手術で膜切除してセックスを楽しむ権利を得る
って文化圏でそれが貞操観念作っててなるほどと思ったわ ユニコーンはお花
MURABITOはオトギ
ミストレはシュレディンガーの膜という一番もめるスタンス
レイヤーシステムを生かし切れていないッ ノッティン派ですがメガネウェイの乳ワイパーは抜ける 特鉄隊に入る前に処女膜なくなってそうなキャラ第1位、ロズウェル 各国お偉いさんの前で車掌梁型挿入試験のエピソードはよしろ
そんな設定なくてもやるんだよ! フレイマリン産海藻ぬるぬるローションで初心者も安心 フォンティーヌに前のオトコが居たら30秒ぐらいショック死する 武器堀りしてたらレア泥150個突破しとる
剣の光が1個しか出てない(´・ω・`) 残り1本揃ってないとかになったらもう切り上げちゃうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 51分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。