モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 692f-NE3x)2022/01/15(土) 00:43:29.34ID:H5wHPAXf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

次スレは>>950が立ててください

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641957591/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-dXQO)2022/01/15(土) 09:45:34.20ID:HzNFwrbga
お前の嗜好にあわないだけだろ。いやならやらなきゃいいだけだ
ケモノ好きな俺にとっちゃこういうのだしてくれるのはうれしい
モンむすの相手がショタだろうがムキムキだろうが気にしない
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-NE3x)2022/01/15(土) 11:26:27.79ID:vKTZGHiT0
つうかニッチジャンル同士のかけ合わせは誰も得しないんじゃない?
アイギスは好きだけど世界観は別にそんな好きじゃないし
当然その逆の人もいるだろう
素直にアイギスの後継的作品でよくないか
0039名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-bpX2)2022/01/15(土) 12:28:19.64ID:fgWaMb75a
                ■■■                                 
              ■■■                                   
            ■                                         
          ■                                           
        ■        ■■                                 
      ■            ■■      ■                       
    ■■■■          ■■■■■                       
  ■■■                ■■■                         
■■■    ■■■        ■■■                         
        ■■■■■    ■■  ■■                       
        ■■    ■■■■      ■                       
        ■■      ■■                                 
        ■■■■■■■            ■      ■■         
          ■■■■  ■■          ■■  ■■■         
                  ■■              ■■■             
                    ■              ■■■             
                                  ■■  ■■        ■ 
                                ■■      ■■■    ■
                              ■■            ■■■■ 
                            ■■            ■■■■   
                            ■■      ■  ■■■■■■ 
                            ■■■    ■■■■■    ■
                            ■■■      ■■■         
                              ■■■                   
                                ■■■                 
                                  ■■■■             
                                    ■■               
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a7-dXQO)2022/01/15(土) 14:53:14.95ID:+8jwMYMw0
見えてる範囲少ないから何とも言えないけどバナーのあれショタの位置的に背中にまんこがありそうな感じなんだよな
挿れてなくて背中コキな可能性もあるけど
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8992-fVJo)2022/01/15(土) 16:02:04.62ID:G0kjxyaI0
ペンギン娘って初めて見たわいや異種族レビュアーズに居たか…しかしモン娘って言われると?だわたしかに馬だの蜘蛛だのとなんも変わんねーけど
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8992-fVJo)2022/01/15(土) 16:20:23.13ID:G0kjxyaI0
ペンギンは個人的になんかモン娘ってより犬耳とかの獣娘と同列に感じるんだよね
モン娘はファンタジー色強くてかつ馬なら突撃強い蜘蛛なら糸使って捕食みたいな戦闘や暴力が付き物のイメージ(妖精とかはファンタジー!!って感じだから可)
ペンギンは泳ぐの速いけどだから何…?みたいな、モンスターよりペット寄りに感じてしまう
どうでもいい長文
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-NE3x)2022/01/15(土) 17:23:19.08ID:ImspkFgo0
なんかガチャが凄い重いんだがおま環?
流星〇Aも事前ガチャ重くてサービス開始したらあの様だったんで、事前ガチャさえ重い所は技術力とかに不安出て来る
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e901-WOQz)2022/01/15(土) 17:34:07.63ID:ELdIr1na0
ラミアの水着レジェンド実装されたら起こして
0066名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-SAGL)2022/01/15(土) 17:42:21.37ID:WWGnIPZ5d
1回だけEPICのディフニラが出てそれ以外は全部R以下
レジェンド出ないと意味ないし5回しか回せないからなおさら渋ガチャの印象が強くなる
0068名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-rAJ9)2022/01/15(土) 18:06:58.06ID:fjSXEQWdd
一応ペンギンの獣人
https://i.imgur.com/6cPVk4K.png
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-rHZD)2022/01/15(土) 18:40:30.89ID:PEsbWRRh0
事前ガチャも剣アカなのにアイギス正統後継者の剣アカチームであることよりもはせPやくまさんを前面に押し出すのは何か政治的なあれこれがあったのかな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-76Y4)2022/01/15(土) 18:45:50.15ID:H5wHPAXf0
>>74
プレスリリースに「くまさんチームとは〜」な説明があったから、
今後の展望としてああいう体制を推していくつもりで、その先駆け的な立ち位置とか?
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd3-pjxc)2022/01/15(土) 18:57:07.52ID:D8WDLIuj0
武井10日調べたらあんまり評判よくなさそうだけどどうなんだろうな
わざわざ名前出すってことは人寄せ効果があると踏んでるんだろうけど
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-9BXF)2022/01/15(土) 19:41:41.21ID:kK9+4fGR0
竹井が寝室も書くとなるとかなり変態チックになると思うからドピュ音だけじゃ済まなくなるかもしれないな
エロゲシナリオ書いてた時はかなりドン引きするテキスト書いてた
0093名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-25Lw)2022/01/15(土) 19:52:48.52ID:HSK7PCwtd
ランサネ絵っぽいアラクネだけが欲しい。
メデューサも絵は好みだがどこがメデューサだかよくわからんし。
どうせ追加はケルベロスみたいなクソぬるいケモミミみたいなのばかりになってくだろうしなぁ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-4JoK)2022/01/15(土) 23:56:10.58ID:UxIE9OjQ0
ハッセはやり手ではあるんだけど調子乗りっぽいしギウラスよろしく前に出過ぎて自滅しそうだな
あんまり余計な干渉しすぎない方がいいし、雰囲気を決めるライターも決め打ちしない方がいいと思うんだが
ミストレでひひひとか明らかにマイナスにしか作用してなかったし
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcc-76Y4)2022/01/16(日) 01:20:28.15ID:OgoN4H7d0
重要なのはエロシーンが動くかどうかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況