お前のようなツインテがいるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3411位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
やっと戻ってきやがった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642149246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured みんなー!集まって〜!!
ぶっせーゆ音頭が始まるよ〜!! オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 流星やってるとさあ
アリアとれじぇくろってゲームとして面白かったんだなぁって アリアはつまんなかったよ無駄に素材や武器の種類が多くてわかりにくいシステム数字が多くて何が起こってるのかわからない戦闘
褒められるとしたらストーリーくらい アリアはパネマジゲーで逃げ出したな
3Dモデルが不細工すぎた 立ち絵ゆらゆらは馬鹿にし、SDキャラだと手抜きといい、3Dにしても文句を言う
いったい何が正解なんだ? 3Dゲーなんてあんなもんやろ?細目で見ればかわいいわ コミュ力ってどうやったら上がるんだ?
イケメンのヲタ友は男女問わず人が寄って来て特別な事してないのに好感度高い
そいつより話題性もトークも面白いのにまんま見た目ヲタな奴は
女子も寄り付かないし虐められてるコミュ力って顔面偏差値の事か? アリアもれじぇくろも特定キャラ持ってたら虚無ヌルゲーだからなあ
俺そういうゲームが他をどうこう言って面白いとか違うと思うんだよ 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-bpX2)[sage] 投稿日:2022/01/15(土) 09:49:24.16 ID:SShfPD8ha [2/2]
レモちゃか♪ レモちゃか♪ >>64
うーん・・なんだこのぽやっとした惹かれないデザイン FANZAゲーはどいつもこいつもフォロリツ企画爆死してんな
フォロワー買って達成確定しとけよ
不人気ゲー匂わせて人払いして何がしたいんだ
人気を装うのが人気者への近道だってマーケティングの基本だろ ちんちん小さくて射精回数も少なくエッチの後は長続きせずに別れ話になってしまうAさんにもアドバイス下さい
「寒くて縮んでるの?」とか「……可愛いサイズだね^^;」とか結構傷ついてます 地震台風洪水パンデミック土砂自民豪雨テロ和尚痴漢祭
令和とかいう”最悪の世代” じゃんゆまた生放送中にリツイートキャンペーンやるの? D1に勝てないクソゲーはいくつか更新してたけどどうせD1には勝てないカスだから考える必要がない >>17とか絵としてはとんでもなくいいセンスしてるけどな ふるーつ更新したにょw覇権にょw1位間違いなしにょwと言えばいいのか?
列車プトラ発表で1位しゅぽとでも言えばいいのか?
覇権アイギス2日目も最強と言えば満足か? >>48
ゆらゆらで文句言われるのは不自然に動かしすぎだからじゃね
D1が悪い例 アリア新イベントとイベントセット売ったからD1に勝ってW1位だと言えばいいのか?
そうじゃないだろ >>88
それ別存在のジャンゆだから同族嫌悪しているだけだと思うの 飯屋がコムギで1位だな〜と言ってもスルーするだろ?そういうことだよ ドラコはSRとSSRで頭がコピペされてる手抜きキャラなんだゆ 昨日はマジでゴミゲーしか更新してないんだな
あんまりD1目立ってほしくないんだがな…これじゃ1位ありえそうで怖いわ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー >>17
ワカメみたいな髪色と服の色が絶望的に合ってねーんだゆ 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 >>97
止め絵使ったり動いても目パチとか表情差分程度だったりすると紙芝居wwwwwと言われるだけだがな 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 やっと胸の痞つかえが下りた。
吾輩が最後につまみ出されようとしたときに、
この家うちの主人が騒々しい何
だといいながら出て来た。
下女は吾輩をぶら下げて主人の方へ
向けてこの宿や
どなしの小猫がいくら出しても出しても
御台所おだいどころへ上あがって来て困りますという。主人は鼻の下の黒い毛を撚ひねりながら
吾輩の顔をしばらく眺ながめておったが、
やがてそんなら内へ置いてやれといったま
ま奥へ這入はいってしまった。主人はあまり口を聞かぬ人と見えた。
下女は口惜くやしそうに吾輩を台所へ抛ほうり出した。かくして吾輩はついにこの家うちを自分の住家すみか
と極きめる事にしたのである 吾輩の主人は滅多めったに吾輩と顔を合せる事がない。
職業は教師だそうだ。学校から帰ると終日書斎に
這入ったぎりほとんど出て来る事がない。家のものは大変な勉強家だと思っている。
当人も勉強家であるかのごとく見せている。しかし実際はうちのものがいうような
勤勉家ではない。吾輩は時々忍び足に彼の書斎を覗のぞいて見るが、彼はよく昼寝ひるねをしている事がある。
時々読みかけてある本の上に涎よだれをたらしている。彼は胃弱で皮膚の色が淡黄色たんこうしょく
を帯びて弾力のない不活溌
ふかっぱつな徴候をあらわしている。
その癖に大飯を食う。大飯を食った後あとでタカジヤスターゼを飲む。飲んだ後で書物をひろげる。二三ページ読むと眠くなる。涎を本の上へ垂らす。
これが彼の毎夜繰り返す日課である。吾輩は猫ながら時々考える事
がある。
教師というものは実に楽らくなものだ。
人間と生れたら教師となるに限
る。
こんなに寝ていて勤まるものなら猫にでも出来ぬ事はないと。
それでも主人に云わせると教師ほどつらいものはないそうで
彼は友達が来る度たびに何とかかんとか不平を鳴らしている。
吾輩がこの家へ住み込んだ当時は、主人以外のものにははなはだ不人望であった。
どこへ行っても跳はね付けられて相手にしてくれ手がなかった。
いかに珍重されなかったかは、今日こんにちに
至るまで名前さえつけてくれないのでも分る。
吾輩は仕方がないから、出来得る限り吾輩を入れてくれた主人の
傍そばにいる事をつとめた。
朝主人が新聞を読むときは必ず彼の膝ひざの上に乗る。彼が昼寝をするときは必ずその
背中せなかに乗る。
これはあながち主人が好きという訳ではないが別に
構い手がなかったからやむを
得んのである
。その後いろいろ経験の上、
朝は飯櫃めしびつの上、夜は炬燵
こたつの上、
天気のよい昼は椽側えんがわへ寝る事とした。
しかし一番心持の好いのは夜よに
入いってここのうちの
小供の寝床へもぐり込んでいっしょにねる事である。
この小供というのは五つと三つで夜になると二人が
一つ床へ入はいって一間
ひとまへ寝る。吾輩はいつでも彼等の中間に己
おのれを容いるべき
余地を見出みいだしてどうにか、こうにか割り込むのであるが、
運悪く小供の一人が眼を醒さますが最後大変な事になる。小供は――
ことに小さい方が質たちがわるい――猫が来た猫が来たといって夜中
でも何でも大きな声で泣き出すのである。
すると例の神経胃弱性の主人は必かならず眼をさまして
次の部屋から飛び出してくる。
現にせんだって
などは物指ものさしで
尻ぺたをひどく叩たたかれた。 ■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会のゴミクズども、日本語読めないの??
次スレ立てるなて言ってたよね???
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね??????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????????????????? ググプレ
れじぇくろ 427位
列車 457位
ミナシゴ 653位 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの?????????????????????????? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????
次スレ立てるなて言ってたよね??????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?????
次スレ立てるなて言ってたよね??????????
ガチで日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????? >>125
ミナシゴは列車以上に何故都会に出たんだよ状態だな
オワギの都会版並みに無意味な存在だよ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの??????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いの?????????????????????????? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの??
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの?????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????????????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??????????????????????????????????????????????!!!!!! 都
会
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超超ガチで超超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
人生変わる
仕事疲れの癒しだわ
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
癒しだわ
か
わ
い
ーーー!!!!!!! ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! 流星がスケープゴートとして即死したからだぞ!テンズリが責任取れよ! 和尚爺ここ数日かなりの頻度で発作起こしているけど
受験に失敗してひきこもりになったのかもしれないな 唐突におしょがーとか言い出す奴のほうが俺は怖い
こいつらいつも何が見えて何がスイッチになってるんだって 流星始まる前からワイ的にプラス要素ゼロだったからな イラストがきもいけどもんむすまで時間あるからシュガーやる NG済みでもレス番飛んでて分かるはずだし
キチガイ連投が見えないってどういう事? マジレスだけどシュガー運営のショコラから飯屋運営や巨神運営コースの予感が頭から離れない ハージナイツはまた余裕で都会一位取っちまったわw
これが格ってもんだぞ王爺 >>113
残念だけどD1なんかは動かないほうが動かないほうがいいレベルなんだ >>142
平日の昼は発狂しないし
普通に定職ついてると思うが.. シュガーは世界の性産業がどう組み込まれてるか楽しみなんだ アークナイツ調子乗ってるとサービス年数の5乗で割るぞ? 女幹部しよーぜシナリオなら一番おもしれーよ
ところでGBMってなんで死んだの? 目パチ表情差とクリックでびっくりおっぱい揺れくらいでちょうどいいな 時期
初期はスタミナ上限回復速度共にカスだった
だるいゲーム性 ドットwwwwwwwwwwジジイwwwwwwwwww GBMも確かKMSが手伝ったか何かしてたよな?
スタミナ剤大量配布やらんかったのか レッシンだけど流星はブスしかいないからやらなかったはw 女幹部はエラーとゲーム性をなんとかできりゃぁなぁ…… GBMは初期のスタミナやUIがひどかったのとランプイベで終わった感じだけど一番は時期が悪かったと思ってる 女幹部は原作やエロアニメ宣伝枠と割り切ってるんだろ? GBMはクソストレス感じたけど戦国はそこまで感じなかったその差
どっちもやめたけど 本当に仕事のウサ晴らしとして休日だけ暴れているなら良かったんだが
平日昼間もレッシンレッシン鳴いているからな >>177
宣伝にしちゃシナリオフルボイスとか金かけ過ぎだし税金対策の道楽じゃね あのころの勢いは凄かった
一度もW1位取れなかったけど 年末年始からの落ちぶれから酷かったな…
全てD1が悪い >>182
>>184
あぁなるほど
アリスのエスカにDMMキモ入りの列車と同時期だったのね >>185
エロゲ板の噂話だけどあれでもソシャゲのおかげでOVA数作も出せたとかだから
意外と馬鹿にならないらしい ウンコナイツの人権余裕の天井でやべえ
もう片方のウンコは4体出やがったそりゃ都会一位になるわ ルネはパケ出してるだけじゃやっていけねぇって
中の人が言ってなかったっけ? やっぱりD1と比べるとシゴのキャラデザ弱いな
そりゃ売れんわ >>204
流行ってるのか知らんがキャラより背景に力入ってるのが色んなソシャゲで増えた気がする 村ラン低くても想像以上に稼げてるとこもあるんだな
はせお前は? >>195
ぶっせえゆ
二度と友達名乗らないでほしいゆ 背景の話しだしたらそれこそD1とか毎度良く書いてると思うわ 新キャラが立ち絵になるタイプと1枚絵なタイプじゃまあ違うわな 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 じゃんゆが糞過ぎて姉に迷惑掛けてんだよ
ズリレッシンお前の番だw そりゃキャラ一人が何万もするソシャゲの方がパケゲ出すより儲かるなんて当たり前じゃん
リリスも対魔忍全然出さなくなったしパケゲ作るなんて馬鹿馬鹿しいだろうな なおFGO枠狙いに行ったアクション対魔忍は超絶爆死してた模様 パケゲと違って見切り発車でも初日課金勢が出るのも強いなw
流星は下手したらあれですらパケ版より売れてたりして 目の下線太い絵とか流行ってたな昔
すげー苦手だったが >>195
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車アプリカスなのはなんで?
普通ブラウザ1位なら3位くらいは取れない? 5.2万石あるからプトラチャレンジ20連だけするかね >>238
都会50位がせいぜいでイキってるだっさい爺w
アイギス2は一位また取りましたよ 確かに渋でもアクナイのR-18絵と小説増えてるけどさぁ 中国のパクリゲーに負けるとか俺悔しいよ・・アイギスが不甲斐ないせいで・・
https://i.imgur.com/sRjcsEA.jpg >>247
都会一位で10倍オーバーキルされてるわ雑魚 >>244
取れてないのはブラウザだけ集計とかいう偽の月間な オワギの村人ほぼ無しジブコラボがどこまで伸びるのか本日の見所 ギスの面白さが1だとしたらアークナイツは10だな
今のギスってぶっ壊れポンと置いて自動発動&永続で終わりだからな
まぁエロゲとしてのあるべき姿だとは思うが 馬鹿でも出来るバランスは戦略もクソも無くなったが >>257
は?☆3が最後まで使える戦略性が売りなんだけど? >>257
自動発動3倍速のもんむすの悪口はやめろ >>265
ストーリーとキャラはトレンドに入るくらい良いよ
ゲーム性は普通 マジで★3のメランサが強いアクナイ
今のギスって縛り以外で銀ユニ使う? ブルアカセルラン死んでるって言っても普通に一桁行ってるからどの村ゲーよりも格上なんだけどな・・ つまりアークナイツさんは数年前のアイギスさんと同じ道を歩んでいるわけか
そういえばアイギスもしばらく限定なんてなかったな >>265
見た目はいいけどやってることは村ゲーと変わらん ブルアカは無名の韓国ゲーの韓国ライターが描いたシナリオがあれだけ評価されてる時点でかなりヤバい代物だわ
ネームバリュー抜きの完全自力評価 よくバランスが取られてるゲームだからこそ、そこに壊れキャラでぶっ壊すのが楽しいという気持ちはわかる >>276
全然違うわエアプ
どんだけ壊れが居ても脳死できないのがアクナイ まぁブルアカアズレンアクナイがどんだけやったところで
艦これのコミケ参加サークル数に遠く及ばない時点ですべて明らかなんですけどね初見さん ストーリーがいいとか言っても大半は飛ばすけどな
あとソシャゲだから絶対に引き伸ばすことが多いし >>278
日本進出してる大陸ゲーシナリオは雰囲気合う人にはスゲーハマる魅力があるな いきなりコミケの参加数で草
シコれるかシコれないかだからそんなんどうでもいいわ エロい方が勝つんだよ 艦これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルアカはキャラシコいのにコロナのせいでコミケ終わったから本全然作られなかったな >>278
FGOでも那須以外が書いたシナリオもとんでもなく評価されてるだろ
そういうことだよ コミケの参加数ってw
キモオタウケはそっちなだけじゃねえか
悔しかったら渋で勝ってくださーい あやらぶのレイド自動周回があって感動した
じゃんゆは人が減ってからレイドの自動周回つけるの? コミケのサークル参加数を誇る文化とかもう艦これ東方辺りのおっさんオタクにしか残ってないと思ってたわ お、とくさんおるんか?今日も元気に謙介の勃起ちんぽでシコってる? 海外シナリオはなかなか合いづらいんだよな
何か感性が違うというか つーてもソシャゲのシナリオ飛ばすのってよほどゲーム部分が面白い事前提だからなぁ >>292
FGOのきのこ以外のシナリオってだいたいボロクソじゃね・・? >>285
引き伸ばしの為に後付け設定やら何やらが生えてくるのが当然
それに加えて終わりも特に考えず向かうべき目標もなく区切りもなくひたすら続けるのがソシャゲシナリオ 艦これやってる人ってもう10年もあれ続けてるのか
すげーな 個人的な意見だと、中韓のソシャゲって最初から登場キャラ多すぎるのと設定に専門用語多すぎる上に知ってる前提で話すのが面倒くさい印象がある >>298
ブルアカはそういうの全然ないんだよな
違和感なさすぎて日本の有名ライター使ってるんじゃないかと疑われてたくらいだし >>305
んなこと言ったらブルアカのシナリオもボロクソっすよ……
どこで評価してるの見るかって話じゃね? >>298
アクナイやドルフロとか世界観やシナリオの暗さが駄目という人と逆にそれが良いという人で真っ二つだからなぁ… 艦これがなければFANZAよりにじよめが発展してたかもしれない
ありがとう艦これ、ふぉーえばー艦これ ソシャゲシナリオは面白くなりにくい制約大量にあるからなぁ
変にオナニーされるよりはキャラゲー路線特化の方がよっぽどいいよ ソシャゲのシナリオってのはアトワくらいが丁度いいんだよ シナリオ捨てるならコラボ連発が大正義だとパズドラとモンストが教えてくれたぞ >>281
アイギスに限らず大体のTDは壊れだけで脳死クリアできないステージあるけど
アークナイツの特別なところあったっけ? ソシャゲシナリオならペロペロ催眠とレッコラがよかったなぁ なあ新プトラ完全に「男を知った」顔してないか
見てると辛くなってくるんだが 貧乏なのにソシャゲに金を突っ込む日本人ってほんと愚かよな >>321
床と向きが素晴らしいバランスなんだが?
ホイ卒には難しすぎたみたいだが 強い敵じゃなくてマップギミックと戦うTDは新しかったな 艦これにオート周回なんて遵法精神のないものが導入されるわけないだろ
一日一万回感謝のクリックやぞ >>320
実際のところ、きちんと話を完結させるのはいいと思うんだけどなぁ
なぜかどれも引き伸ばししていく始末
グラブルとかも最初はきちんと一区切りつけたのにあとはgdgdなって、何でなんだろうか >>321
アクナイは敵じゃなくて床(ギミック)を攻略するゲームと言われてるなw
それぐらいギミックに左右される >>325
貧乏なのにソシャゲに金を突っ込む中国人ってほんとしたたかよな 後発ゲーはUIとか操作感を最新式でお出ししてくるからそれだけで全然違うわ
逆にサービス開始前ガチャとかの時点で動作が激重な奴は即死する 何人だろうが借金してまで課金してる奴が哀れだわ
馬とか大量にいるだろ あんなキモヲタゲーに貢いで何が楽しいんだか >>326
やめろよ
ホイ卒を苛めるなんて幼卒のやることじゃないぞ >>335
そんなの初めて聞いたわ・・・
危機契約で床ギミックがあったのなんて2回目の時だけだぞ?にわかか? >>348
危機契約だけじゃなくてもう最近のイベの難度がやべえゆ
正直だるい てか今のアイギスにゲーム要素なんてないだろ
真面目に編成考えてる奴なんておるの? ぶっ壊れキャラ使って終わりやろあんなん 都会で1位取るようなのは比較対象にすらならないからもうやめよう 高齢化社会なんだから
金持ってる爺向けにソシャゲ作ったら大ヒットするだろ >>333
聞いた話だと一旦でも『完結』させると卒業する区切りになるかららしい
心残りみたいなのを引っ張り続けるのがシナリオの役目なんだって >>353
いや最近の現状知らねえエアプお前じゃんw >>350
信者がゲーム性()を誇るアイギスですら
現状はTDめんどいから英傑バシーンやる人しか残ってないんだよな >>348
壊れユニいたらギミックガン無視も出来るの? アイギスユーザーに少しでも頭使わせると発狂するからやめろ
イベントが全部同じ編成で突破できる現状じゃないとキャパシティを超えてしまうだろ モンギスはどうなるんだかな
村の脳死爺に高難度持ってきたら発狂されて逃げられるだろうし >>330
日本じゃなかったら他人がどうなろうと構わんやろ
ソシャゲやパチンコやって生活保護受けられたら税金の無駄だし >>370
だってここ王爺がレッシンやテク業やってる場所だし
爆釣れゆw >>370
ギスと一緒にプレイしてるけどTDとしては別物だな うるせぇ! 一般ゲーとエロゲーを同列に語るな
エロがある時点でアイギスの勝ちー!
悔しかったらセックスしてみろよ 王子わかりやすいなw
モンギス始まったらどうすんだよwww インフレがどうこう煩くて絶対給料上げないからな
狂ってる上に死ぬ >>381
渋に行けばいっぱいあるが?
どうせ声なしなの同じゆ >>378
ブレガはサ終のときに完結させなかったの? モンギスはギスと被らないよう考慮してるのか
モンスターおねショタとかいうジャンルだしなあギスに影響あまりなさそう モンギス始まったら王爺による新規マウントがすごそう 都会マウントするとロマサガも1位で列車が余計惨めになるからやめろ お前ら落ち着けよ騒いでもアイギスの勝ちは揺るがんぞw 昔からアニメラノベマンガも未完が平然とあるのにソシャゲには完結を求めるもんか?
買い切りゲーですら完結しそうにないスパロボOGや軌跡シリーズみたいなのあるし >>383
同じじゃん
気持ち悪い
スクショ(写真)撮って自慢
○○アピール
すぐキレる
童貞
撮り鉄と馬オタクは仲良くなれそうw アニメにもマンガにもラノベにも完結を要求してきたが? >>390
ロマサガは偉大な元ネタ様なんだから上位存在なのは当たり前 >>389
ロマサガおじさんとかランモバおじさんみたいになると考えたら嫌だな 列車は元ネタのサガに自動周回機能付けさせたほど影響あるゲーム
お前らのパクリクソゲは元ゲーに何かできたか? >>401
ダブルクォーテーションじゃなくて濁点使ってんのウケゆ >>403
いや影響ゼロでしょ
都会の順位どうでしたっけ移住したんすか? >>386
なかったよ
シナリオ統括の人も無念そうだったよ >>403
糞めんどくさい元ゲーにスキップ付けたら虚無言われるようになったけど俺は気にしない ガルシンReも未完だな
ナビキャラと結婚してサ終した村ゲーもあったんだっけか? >>409
それは無念やろな
年々シナリオ完結させるソシャゲ減ってんなぁ >>399
鬼畜王一作で完結してたの引き延ばしただけだぞ 流星なんちゃらは流石に表彰台に行けるよな?
初日にコケるゲームは終わりだぞ? >>414
俺の知ってる都会ゲーだとオルガル2と天華百剣が一応最終話出して完結させたな
最近の早々と第2部展開に持ち込むのは売れない場合の保険なんだろうな >>429
その方が賢明だろ
適当にぶん投げられるより大分マシ >>416
鬼畜王は完結と言うより目次だよFSSの年表みたいなもの 新衣装の【SSプトラ】さんは
凄まじい速度でスワンボードをぶつけることで敵全体に攻撃をしてくれます!
はわわ…魔物にぶつかった衝撃で首からポッキリと折れてしまいましたが…プトラさんに怪我はなくて安心しました🐻💦
#ミストレ
https://twitter.com/mist_staff/status/1482184746281373698 普通に旧帝やらマーチ程度卒業したら30代で600はいくのに学生時代遊んでたやつ程格差がーとかいよね ジブコラボは相変わらずつえーな
ジブは運営がもうちょっと賢かったら一桁常連なれたのにな お空に向かってのーびのーび!
うんうんさんもお出かけすゆよ! 今日は気が済むまで
レッシイイイイイイイイイイイイン
していいぞ 流星スマホもPCも死んでて草www
いい絵師使ってるから金かかってるのにこれかよwww >>429
そういうのあると愛されてるゲームなんだなって思うよな
一つのゲームの中でジョジョみたいに完結させて次にいくってのはありだと思うんだわ ブルアカもドルフロも、ストーリー世界観キャラデザが刺さる人には刺さりまくる ブル ギス D1 オトギ
あいうぉ 大麻 ふるーつ エンクリ >>434
開発者本人が一番の傑作と呼ぶものを年表扱いはねえわ アプリ
アイギス神姫大麻d1
オトギあやかしSF流星 過疎じゃねえかおい王爺w
散々イキって都会でもボロ負けでどんな気分だ? 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋15
AI32
VBO55
空戦65
69から4つ減ってる? 最近アトワといいドルウォといい珍しいのが上がってくるね
それだけメジャータイトルからの人離れが多いんだろうな コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください ブラウザ アプリ
ブル 1−2
ギス 2−1
D1 3−4
オトギ 4−5
あいうぉ 5−10
大麻 6−3
ふるーつ 7−37
エンクリ 8−19 オワギはジブの力借りても表彰台にも登れないとか情けないな 流星はバグ抜きでも何番煎じかわからんプリコネクローンで苦行度をさらに上げたうんちやもん
寝室絵も原作キャラからして原作より質低いし ジブリはそこらじゅうのゲームにこびりつきするのか? d1、お得石売ってたらもうちょっと上がってたな
イベント毎にうればいいのに エンクリはもう駄目だな
俺も余りに虚無で正月に辞めたよ じゃんゆが不甲斐ないからまたD1お姉ちゃんにコラボ案件回ってきたじゃねぇかよ まーたドブがコラボだよ
全部糞無能じゃんゆのせいだろこれ >>486
版権管理で儲かるとかエロゲ界のディズニーかよ 列車9-26wwwwww
終わりだよこのコンテンツw コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください >>493
ジャンゆの姉ちゃんのクセにロードマップ出すとか生意気ゆ >>495
神姫を現役でやってる奴ランスレに0人説 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア D1しぶとく生き残るなぁ
ゲームがやばいくらいアレなのに 流星クソ雑魚じゃねーか
数日前に覇権って連呼してた俺が馬鹿みたいじゃん >>507
俺はやってるぞ
全Heroic倒せてるゾ >>493
コラボまじでいらねーよふざけんな
何でじゃんぬの尻ぬぐいしなくちゃいけねーんだよ 客が思ったよりも正気で良かったわ
流星はFYごと終わっていいぞ >>510
運営がバグ放置したからなw
しかもロルバ出来ないからって不具合は無かった言う始末 運営として1番やっちゃアカン信用を初日で失ったからなw みんなれじぇクソ切ってメシアガール始めたけどオレは気にしない D1限定だったの?その割には弱えなイキリD1信者も湧かねえし負けるな分かってたのか ミドガ結構シナリオもいいんだけどな
やっぱニッチなエッチだもんな…… >>511
テクフロが屈したのかテクフロから引き抜かれた人員がモンギス作ってるか
どっちかはまだ判明してないだろ? >>519
一番糞はバグだらけのまま一日は無理して開けたこととdupe放置かな >>523
ぽっと出外伝で一位取ったことねえから最初から分かってた話だが? プトランドは需要ないってはっきりわかんだねこの産廃キャラ2度と出すなよ 興味ないガチャで石貯め期間が出来るのは良い事では? でも流星の死にっぷり見るとソシャゲは儲かる 運営も適当でいい思ってる所が死ぬのを見るのはスカッとするな
もう舐めた対応して生き残れるゲームはねーんだよ 夜遊びプトラ実装キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>523
いやいやそれでも3位はすげーって
コラボもあるしな あの設定でどうやってコラボすんのかしらねーが もうプトラとかいうやつだめゆwww
ざっこいゆwwww
ゆwwww れじぇくろウッッッッッッッッッッッッッソだろwwwwwwwwwwww
飯屋に負けてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>526
ギスの公式がもんむすの宣伝してるんだから屈してるやろ れじぇくろウッッッッッッッッッッッッッソだろwwwwwwwwwwww
飯屋に負けてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW れじぇ太郎もバグモンで運営の信用失ったのが大きかったな
れじぇ太郎も流星コース ふるーつもエンクリもかわいい全振りしようとして面白さが無くなっちゃった えーオワギ4位は頑張ってね?
あのジブで純愛オンリーやってこれだぜ? 飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ! 村人ってマジ?
65 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71ae-bpX2) [sage] :2022/01/15(土) 12:07:46.03 ID:/8NKYA/j0
他人棒プトラでどこまで伸びるのか D1水曜5位だったときは外伝があるからっていってたのに… れじぇくろは虚無すぎたんだ・・・
ギルクエEX実装があと1か月早ければ天下取れてたのに・・・ オワトレさん自慢のプトラで空き巣して9-26とか… オワギはコラボ先によっては1位取れるんだから今回の結果は糞
もうサービス終了見てきたな >>552
てかジブはまだイベントすらやってないからな
ガチャも第二弾残ってるからそっちのが回りそう ランスレ民で4人も居るのか現役で神姫やってるやつ
よくあの古臭いの続けてられるな 飯屋始めてもコラボキャラはもう手に入んねーんだわすまんな 飯屋1位か
頑張ってるところが上がるのは嬉しいものだな >>543
リツイートしてるだけやんけ
お前まさかそんな根拠でモンギス始まるからギス終わるとか言ってんの?
開示が怖くないのか >>552
ジブリガチャ結果は明日やぞ
正月ヴェルとシンデレラの駆け込みや >>566
そりゃあパクリ元のグラブルですら未だに40万人やってるんだぜ?w >>562
マジマジ
後半追加されるキャラはわかんないけど今の前半組にはないってさ >>543
スマメでいうエンクリみたいな位置付けなんじゃ?
KMSがメイン開発陣だけどエクスジールも協同してるみたいな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>564
それってジブリールを侮辱してますよね?
撤回してもらえますか? オワギが1位とったコラボはサキュバス学園で村人だったからだしなぁ 列車空き巣でガチャ更新して9-26なの?
ふるーつでも、もうちょい上いけるぞ れじぇは村の中じゃ一番ゲーム部分は面白いよ
ただ今あるキャラで全クリ余裕なのと大半がランク100上限に達してるから課金するとこがないだけ
限定キャラも弱いし高難易度コンテンツはこないしデイリーセットは全然お得じゃないゴミだしほんとに課金する必要性がない >>578
プリコネもどきだから
プリコネもどきは成功しないってジンクスがあるので >>578
dupe放置してどうやって復活すんだw れじぇくろウッッッッッッッッッッッッッソだろwwwwwwwwwwww
飯屋に負けてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>578
挨拶禁止したら温厚な日本人でもそりゃ激怒する 覇権候補だったのに更新2日目のエンクソにすら負ける流星さん… オワギのコラボはどうみても男だからな
そりゃ勝てないわww >>572
そっかすまねぇ
じゃこれから残りの正月組の駆け込み+ジブガチャ結果ってことだな >>576
ゲーム画面確認したら触手はあったけど触手だけで後は向こうの主人公ってこと?アホなのかKMSw 運営ゴミでエロもゴミでもはや原作付きという価値しかない 流星さん、バグ放置でもダメなのに見て見ぬふりはやべーでしょw
常識として >>564
あのー…日付切り替わりと同時にガチャ実装なんでランキング反映されるの明日なんですが… ガチ勝負
FANZA総合
ブラウザ‐アプリ‐SPブラウザ
神姫 1-2-1
列車 9-26-28 お前ら本当は飯屋やってたんだろw
かなり課金されてるじゃねーかw >>577
流星は無限ガチャと石取り放題バグを確認出来ないから存在しなかっ事にしたシュレティンガーの流星を発動
公式コミュで運営が必死にそれ関連のコメント消してたのに 1月の列車土曜更新攻勢
ご丁寧にガチャだけでなく正月お着替えセットも販売してたな
今回はメインキャラにスポット当ててるのオーバーキルしちゃう? 王爺ってゲーム性ガー言うくせにアクナイのギミック否定してるのがダセェわ
結局考えたくないのが丸わかり プトライラマチオハンドルでアへ顔で鼻から精液逆流してて草w >>583
オワトレは言っていいがオワギはまだNG ランスレカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>578
個人的には寝室が一番アカンわ
寝室さえ良ければバグや運営の糞ムーヴは村ゲーによくあることと我慢できたりもするのに コムギごときでここまで回るとは
みさおがきたらどうなってしまうのか 流星はマジで数日鯖閉じて全員のデータ消して最初からにした方が良かったなw
完全に対応間違ったなw >>619
やったもん勝ちとかマジかよw
なんでロールバックしなかったんだろ 限定ガチャ空き巣しないと1位とれないような雑魚は覇権とは言えない
列車は二度とランスレに来るな なあオイラ思ったんだけどよぉ
オワギよりも先に列車終わるんじゃねーか? どうせ明日はミストレオトギがブラウザアプリのワンツー独占フィニッシュよ まあ流石に令和でスペースシャトルが宇宙へ行く時代にジブのあのイラストはきついわ
コラボするなら死蔵されてる電脳の方にすりゃいいのに >>625
https://imgur.com/4Tq9PzG.jpg
11連でSS揃ったから撤退するわ
Sは恒常だしまあそのうち取れるな 始まってまだ2日なんだから全部無かった事にしてリスタートすればよかったのに・・・ >>604
いやなんかあれも触手姦じゃないらしくってスレでキレてる奴がいた
そいつをオワ信つかKMS信が「また村人キチか」とかいって煽ってたww >>632
Q.ガチャを回してもキャラが増えてない
A.ログでは確認できませんでした
Q.石が減ってる、受け取った石が消えた
A.ログでは確認できませんでした
Q.勝手にキャラと石が増えた
A.そのままお使いください
Q.挨拶いいですか?
A.ダメです この順位で飯屋上げって普段どんだけ酷い順位なんだよ >>618
な?自分のミスを棚に上げて俺バカでーす!ってわざわざ宣伝してくれる
面白いやつだよこいつ >>639
プトラ寝室貼れって言われてガチャ結果貼るガイジw 列車のガチャ日程は去年と同じ
列車から逃げてる方こそ空き巣だよ メシアがエンクソ倒しちまったw
もうメシアガールでいいかなって >>647
オワギの3倍以上列車のがコストかかってそうだけど売り上げは大して差がない
どっちが長生きするかは明白 列車さんモン娘の事前始まってから弱くない?もしかして・・・ 流星死んでんじゃん なーにが覇権だよ
爆死の覇権じゃねーかよ まだまだ神姫姐さんに村を引っ張って貰わなきゃ駄目みたいですね >>657
それが人に物を頼む態度か?
貼ってくださいだろ?ガイジが ランスレ見てるのバレバレのくせによく空き巣1位で「敗北を知りたい」とかダサい書き込み本スレでできるよなレッシンって
今日も敗北知ってるけど記憶から消してんのか?ww ゲーム部分ダメでも寝室が良ければ復活する ソースはD1
流星は寝室もダメだから終わり >>668
貼ってくださいお願いします息子が危篤なんです >>632
無限挨拶民は粛清されたからやったもん勝ちじゃないぞ
恩赦されたのはdupe民だけ レツアンがどれだけ喚こうが明日からKMSが1位と2位を二日間独占するの決まってるから >>672
メシアガールに100万ドル課金したら考えてやってもいい プトラみたいな不細工画像貼らなくていいぞ
D1かあやらぶを頼む >>665
W1位取れてないくせに?
SPブラウザのランキングなんてあいぽんしか持ってないユーザーくらいだろうし出来るゲーム限られるからほとんどいないでしょ 流星のエロ静止画なんだよな
キャラはホームで動くのにエロは静止画って騙す気満々かよwww >>663
ブラウザ‐アプリ‐SPブラウザ
ふるーつ 7-37-9
列車 9-26-28
ふるーつのがマシなんだよなぁ… >>682
飯屋のエロ別によくないし…
竿がウザい 今回の太ラぶっちゃけ弱いな
もう片方のメガネブスは光パ放り込めるけど >>683
SPブラウザなんか真面目にアプリより遥かに規模小さいだろ もうそろそろいいだろ?俺におはゆーって言えじゃんゆ! >>683
ふるーつはスマホ勢がSPブラウザやってるわけな
列車のスマホ勢は? >>681
へーと思ったけどそれ普通じゃん
広告で寝室動かすならまだしも >>661
差がないっつかアプリ版見るとオワギの方がやや上のような……?
せめて列車が上じゃないとまずいっしょ >>663
>>683
村アプリなんて売上の足しにもならないんだあああああ!のレッシン理論でいくと
今日の列車はふるーつに売上負けてますね 列車もう普段の酷い順位誤魔化すためだけに空き巣やってない? お得な3000円課金も出してきたし列車明日は1位確定だな 公式コミュでも履歴でもDUPEなんて無かったからな
流星への言いがかりは止めてくれよ >>682
信者は差分多いから〜とか言ってるけど体位変わらないなら意味ねえじゃんってね 列車で悲しいのは人気キャラのプトラガチャ実装直後なのにスレ勢い170なところ 流星は広告費ケチってDMMの新規補正上位固定なのじゃプランに入らなかったな
あれに加入しとけば開始から1週間ぐらいは一桁順位になるのに >>686
挨拶しない奴じゃなくてする奴に厳しいのがポイントww なんだよおはゆーって
しょーゆラー油アイラブユー早見優かよ >>682
ん?大復活を遂げているだろ?今日の順位見てみろよいつもより上がってる >>718
アリアですらDMM新人応援パック買ってたのに流星ケチすぎるだろ >>498
どうせまた上がると思うし、大丈夫だろう
問題なのはVBOまだ探索イベントがきてないことだ >>692
あの辺のオワ信は全員列車にいったと思ったんだがなぁ >>722
ガチで下手だな
髪の毛カツラでもかぶってんの? >>691
今日の見てみ面白いから
実写ブラウザが5位6位なんよ
D1より上 >>640
石1くらい配って再スタートが1番良かった
完全に悪手 プトラ寝室貼ってくれた方クインズウェイもお願いしますお願いします >>722
重力無視したような髪w
素人でももうちょい上手く描くぞ >>700
静止画なのはいいんだけど
まぁとりあえずやってみなよ酷いから >>722
神運営ありがとうございますありがとうございます 寝室画像は加工しても運営によっては開示されるから気をつけろよ >>722
プトラ絵師どうしたん?影武者が書いてるのか??? >>722
プトラの太さが感じられないな
これでは抜けない 飯屋の新キャラ結構かわいいのにもう完全に終わったな >>757
絵師人気なんてなかった
それだけのこと >>543
マジなのこれ
影響力大きくなり過ぎて消されそうだな 11月29日をまってろ、真のプトラが実装されるから >>760
かなしいなあ…もうD1しかやるのないぞ >>742
流星はロールバックしても選択チケでも配ってりゃリセマラ勢も怒らなかったよね
だってこれ即死じゃん >>722
2000年前半のエロゲの絵だな
大体髪の毛どうなってんだよ、ヘルメットかよ 列車メイン全員社内絵師だから寝室はうんこ
ロズ絵師は神 レッシンはマジで怒ってないの?
それともおっぱい見えてればなんでもいいの?
正直このゴミクオリティの寝室に金出すとか正気を疑うわ >>771
だって>>750がめんどくさいこと言ってんだもーん
本スレでも頼んでみろ 飯屋見に行ったけどコムギって地味で平凡な女だな
やっぱ花なんだよなあ うーん
別人レベルのイメチェンウェイさん、手とπパーだけか
伊達眼鏡とかタイツの有効活用が無いっすね…30点 >>766
D1だめだったよ
昨日やっててくれれば… >>722
塗りが下手すぎてのっぺりした絵になってんな
1枚目はシリコンバストだし >>750
サ終デマ流してる奴の心配でもしとけカス 運用移管のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
DMM GAMESにて配信中の『フラワーナイトガール』につきまして、
弊社にてサービス運営を行っておりましたが、株式会社KMSに運用移管したことをお知らせいたします。
今後ともご愛願のほどよろしくお願いいたします。 >>779
>>788
垢BANされてもぷぃー知らゆ >>782
テクロスゲー相手の方がよっぽど厳しいが 列車の絵師以上に開発チーム、つまりクマさんチームが無能って感じの塗りだな >>722
ぶっさww
レッシンてこれで抜いてるのwww イラマしないのになんでツインテ付けた
言え!何でだ! スレのテンプレにぶっこ画像載せてもなんともないのが列車だぞ
エロ画像程度なんとも無いに決まってるだろ なあなんでこのスレランキングの話しないで列車の話ばかりしてんのだ? 普段40位台で今月にも重要なお知らせ来そうな飯屋に課金する奴なんているわけないゆ >>781
どこにでも勘違い正義ジジイ湧くよな
マジで臭くてキモい なんで列車の時だけ寝室貼ると開示だ消せ消せってキレるやつが出るんだ?
普段からもっとキレろ メシアの新キャラのはじめての寝室白すぎん?
画面バグったと思ったわ れじぇと流星どこいった?
今日は誰も霊圧出してないのに消し飛んだのか? 飯屋は寝室絵サンプルあるからある程度シチュの判別つくけど
そういうとこあんまないから寝室追いする前に見たい気持ちはわからんでもない >>804
列車信者と列車アンチしかいないからだ
列車以外の話をする時はレッシンが他ゲ叩く時だけ コラボ前でここまで上がったオトギ
明日1位になる準備はできたってところか
お前しか本気の列車には勝てないんだやってしまえ れじぇくろ民はベートーベンでシコシコぴゅっぴゅが止まらなくて新キャラどころじゃないよお >>827
いや別にブルギス大麻でも勝てると思いますけど……? >>828
正直ベートーヴェン入れば他のキャラいらんまである オトギってジブリで4位じゃないのかこりゃ明日ヤベーな
でも村人詐欺なんだろ? レモンちゃん昨日52位だったから40位くらいなら全然安全圏よ れじぇくろは課金したところで気持ちよくなれないのが問題だわ
最初にしっかりとリセマラして石を温存して弁当引いた無課金と変わらん >>722
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>820
なんで悔しいんだよw 頭湧いてんのかw どるうぉとか今更人来るゲームじゃないしそれ以下の弱さがすごいんだな れじぇくろはもっと新キャラペース挙げないとだめだぞ
って言いたいけど最近は結構ペース早かったな 石温存しなくても弁当ネロナイチンいるから適当な無課金でもなんとかなっちゃうポカポカぶりなんだ >>838
初期とは言え花の唯一超々々貴重なフェラ れじぇくろは都会アプリでやってる奴多そう
動き的にもアプリが一番安定してる気がするし >>848
まあ弱くてもパケゲよりはマシなんだろうな >>834
そこらは土日に更新かけないから”本気”で”取り”にきたミストレの敵ではない ブルもれじぇも18日更新なんか
テクの砂糖潰しきたな >>846
昭和のエロゲとかドット全盛期オーパーツの様な作品だらけだぞ れじぇくろは虚無がすべての元凶だろ
高難易度導入するな民はやっぱり害悪だわ >>862
初期ワレモコウのフェラは本当にお世話になった オワギごときが正月の駆け込みでここまで上がるか?
神フラワーでさえ追い込み7位だったのに >>866
昭和に失礼だったか
ピクシブの落書きかよ! >>863
明日はKMS同士の潰し合いが見れるわけか >>855
実際このエロでもまだいい方で人気出たんだよなあ アイギス君セルラン100以上ダウン 一般も4→13でR2位止まり・・・? >>877
徳政令・・・と言いたいとこだけどそれ以前の虹メダル安売りあたりからやばい気配がした >>879
オトギはそれなりに面白いんですがそれは アイギスとアクナイは結構被ってそうだから昨日今日はアクナイ課金に全力の奴が多そうな気がする >>885
セルラン同じような下がり方したれじぇくろはR1→13だったのにな れじぇくろは高難度と言ってもゲーム性を高めるものならいいんだが
テクロスが敵のステインフレや超耐性、あれ禁止これ禁止しか作れそうにないのがな クインズウェイはプトラと違って普通にかわいかったです
以上報告でした 虚無でいいや厨ってほんと迷惑だよな
こういう馬鹿が居るから運営が勘違いするんだよ >>891
れじぇくろも多分ギスとセルランとRの比率同じくらいだよな・・・あっ・・・ >>877
ばら撒きだけが取り柄だったのが他の運営もばら撒きはじめたからそりゃね
ぶっちゃけ初期から移管までイラストは他でも見るような外注だしまともにメンテすら出来ない糞運営だったからな れじぇくろは難易度がどうとかじゃなくて範囲ブッパがつまらないだけな気がする なんかフォロワー4000人くらいの絵描きが描いた初音ミクのエロ絵みたいな感じだな今回のプトラ 肝炎再発したわ
マジしんどいなんで俺だけこんな目に合うんだ 天さんは限定強くしたがらないし
更新ペースは遅い上に、実質対人もねぇ
他と違って無限に掘る意味あるもの無い
そりゃ虚無って売り上げ落ちるよ というか更新15分後くらいまで列車が更新して9位!とかいうのが並んでるせいで同じやつが連投してんのがわかりやすすぎて笑う
15分でピタッと止まってるのもあわせて うでだめしチャレンジとか本当に楽しいうでだめしチャレンジ作ったとか思ってんのか 飯野賢治「フラワー使ってる人の気が知れない」
「何で飯屋やらないかと思って、全員が、これね、馬鹿ですよ」
「汚ねぇ寝室、アジサイの寝室とかさ、恥ずかしいじゃん、何であれが抜けるのかと思うのよ」 ワレモコウの絵師って一番最初の絵が一番全盛期だったよね >>908
あいつアホだから間違った情報だろうが構わず連投して〇○ガーするからモロバレなのよね 師匠って呼ばれてたあのババアも元々下手なのに別バかなり劣化してたな / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷんすこ〜 ブルは覇権!(福袋しまった後幻獣祭まで10〜15位連発昨日も空き巣)
うーん? 幻獣祭そのタイミングでやんの?みたいなタイミングだったしあれ順位死んでたから無理やりねじ込んできたよね 0921 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/01/15 12:55:27
>>922
君カオ変わってない?
返信 ID:0(830/835)
0922 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/01/15 12:55:38
師匠って呼ばれてたあのババアも元々下手なのに別バかなり劣化してたな
🤔 プトラリンク継承で器用に動けそうだな
構成悩むけど >>926
過疎覇権ってこのスレで言ったの、お前が初だぞ ちなみに退魔が16日(日)とかいうタイミングで更新するぞ震えろ えぴでんどらむは嫌いだけど
上田朱音ちゃんにめがねかけたまま顔にかけたい >>938
なぁ、マジレスしていいか
手の長さどうなってんだ >>938
何かこれでもギスの今回のイベキャラよりマシに見える ギスの白はエニシダ絵師だけどな
フェンネルチャンスか? 流星は挨拶がピークだったな
もうプレイも出来ないし終わりだよ なぁなぁJOJO6部評判悪いって聞いたけどアニメ面白いんだが >>938
吐き気を催す邪悪やめろ
前世でどんな悪さしたらこうなるんや >>945
好意的に見て四つん這いになってると思えば
水位10センチぐらいの湯船ってことになるけども >>950
序盤はともかくその後がやばい
まあジョジョリオンに比べたら何でもマシだけど ギスの黒やべーな顔は進化前も後もどっちもおかしいし進化後デブってるし >>950
過程はいつものJOJOだから見れるとこはあるよ
やっぱアレは結末の問題が大きい 新井さん追放しても何一つ良くなってないよなフラワー
馬場さん追放して安定したテイルズ見習え 男も足を伸ばして立ってるし>>952以外説明出来ない
ホラーじゃん 自社買いしてんのはれじぇくろかギスのどっちかでは?
セルランが2日目で同じような落ち方してんのにかたや1→13かたや1→2だし
普段のセルラン見る限りれじぇくろもかなりのセルラン偏重だよね 新井さんフラワーの没落の責任取って村追放されてたのか 6部はマジでゴミ
SBRで持ち直したと思ったらジョジョリオンが過去最悪だった レッシンははやくギスのブスに矛先を逸らせ!不細工勝負でギスに勝てるところないからな
もうやってるやついたわ クソ強性能のホワイトスネイクの夢または幻覚を見せる能力が序盤で消えるやつなんなの?
ジョルノの受けたダメージを相手にそのまま返す設定が消えるのもそうだけど
荒木さぁ というかウィークリー花が5位まで上がるレベルでどこも更新ないだけで来週になったら普通に2桁落ちだと思うぞギス そんなものありませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから >>969
MISPOとか有償限定のやり口みてると
没落させたの新井じゃなくてはせだと思うけどな
新井さんは絵師に嫌われてただけで 世界一巡した7部面白かったののにな
ジョジョリオンは糞過ぎて途中で読むのやめたわ シャイナさんは崖から身投げする星矢を見てまるで流星のようだったと言っている ミューミューのメメントって映画観てそのまま丸パクリしたんだろうなって能力とか
流行り物のスカイフィッシュによく分からないまま飛びついたアレとか >>977
どこも更新がないなか
9−26
12−23
の列車フラワー…… しょせんブロンズ聖闘士の音速拳よ
村には光速拳習得者がごまんとおるけぇの >>988
14あやかしと16れじぇくろと21ミナシゴ馬鹿にしてんの? >>956,959
序盤だけか楽しそうなの5部も最後訳わからなかった 列車も責任取らされてkmsのエライ人飛ばされんのかな >>989
フラワーの色気あるヒガンバナのがマシだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。