【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642245371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧
12位 すれぎる!
34位 なんJれじぇくろ部
56位 5chスレギルド2
77位 ZenithGuild
80位 5chスレギルド
81位 スレギルLite
91位 スレギルド「くろーばー」
122位 れじぇすれ(爆破)
143位 社畜・クローバー
201位 5chスレギルド3
203位 月夜華
210位 スレギルド2
2022年1月7日更新 追跡4個目出たわ
追跡は何個あってもいい
とりあえずあと3つぐらいくれ そろそろテンプレとかあっても良いのよ
砕いても良いSSR装備リストとか欲しい Q.装備は何残したらいいですか?
A.人によります 同じキャラでも人によってどう使うかが違うから装備も変ってくるのよな
とりあ自分の手持ちキャラをwikiで調べて自分で考えるしかない 変換もハロモンも後から弄ってきてるのにテンプレとか
書いてくれとか言いだすようなのが引っ掛かるのはいいとしてもズブの初心者がとばっちり受けるのはなあ ブレイブストライクと戦姫の兜のディフェンスダウン重複する? ルーム1は最近岩谷の自慢報告会場になってるな
みんなよくあいつの自慢話に付き合ってるよ >>4
初期にお前らを信じてバスターカノン砕いた奴だっているんだぞ クリスマス正月天井くらった代わりに、今年に入っておはガチャでSSR3…今日はイシス様が来てくれました バスターカノンは弁当がくるまで実際砕いていいものだったろ
だから普通はなんでも一個は取っておくもの まあレジストup系装備は基本砕いていいものだと思うけどね 弁当→ストライクバスターカノン
ナポレオン→チャージバスターカノン
トリスタン→ノヴァバスターカノン
小太郎→バスターバスターカノン
バスターカノン以外出番ほぼ無しっていう…
虎太郎はエンチャ厳選すればアトミカルファイアでも良いかなって程度
何本か砕いてたけど、最近また1本欲しくなったわ 上位弁当見るとノヴァばっかりだけどストライク時代終わってしまったん寂しい ノヴァorストライクじゃなくて両方持つという発想してけ
使い分けしろ ノヴァ弁当ならアクセはソロモンから常闇流用して毎ターンライザーするのも悪くない どうせクリ耐性もワンパンできるしクリ無しの場合があるシールの威力確実に上がるノヴァ使ってるわ 戦士の守りみたいな変換スキルってガード時のみの変換? ☆5の常闇トリスタンが毎ターンステップスナイプ出来るけどチャレ100で7600ぐらいなんだよな
バスター→ノヴァにすれば9000弱ぐらいになるか?
完凸エンチャ厳選でも恐らく1万程度と考えるとSRとしては破格だけど微妙に惜しいよなー 鎧でフェザー追跡来たからようやく鎧周回しなくてすむわ
しかし武器ガチャくんさぁ、リベスタ2本て何かね
これで3本なんだが重ねてもいいよね 弁当いなかったらまだ賑わってたと思う
あれ出すの早すぎたんだよ 昨日のハスターさんがバスターカノン2個くれたが、今日も交換で出たわ
バスターカノンはレアじゃないようだから出るんだろうけど、2個完凸してさらに2個ある、偏るなぁ
紅蓮、ブルプラはいつくるのやら お、あの55F再び
山に誘いこんで範囲で焼きました。終わり なに考えて弁当出したのか知らんけどオーバースペックにもほどがあるよな
3年くらいたってる元ゲで倍率あっち基準に合わせても一線級レベル 60階とかオートきつくね?
上手く配置すれば行けたのかもしれんけど
雑にオート連打してるだけじゃクリアできんかったわ 弁当が全てを解決してくれるのは良いけど微妙な撃ち漏らしをどうにかしたい
くまさんとかジェノじゃない方でワンパンとか 60Fは上から主人公弁当パトラ呂布ハロモンの並びでオートいったかな
ただ安定するかと言われたら週1なので確認難しい がああああ!!歩兵槍兵のエロ本担当ジャンヌかよ!くそが! >>36
運営自身が性能理解出来てなかったと思ってるわ。基本ガバ調整だし 無双キャラ作りたかっただけかもしれんしわからんなw 単に人呼び込みたかったんでしょ
それやって調整できるのかっていうとまあ御覧の有り様 初期バスカノ砕いていいって吹聴してた奴は脳みそついてなさそう
弓アサシンはアトミかバスカノしかないだろ、弓カテは全部うんこだしブラックホークはオモチャ 変な装備のギルメン見るとこいつ週一交換もしてないだろって思う ブラックホークはスキルもウリエルも禁止のマップで3マス先の進入禁止に囲まれた場所に敵が置いてあるバグが出た時に必須 ライトニングなんちゃらにはアルテミス併用で微妙に可能性を感じる 新スレだから勢い低いのは当たり前
ガイジの多さ見ればわかる通り一向に過疎ってくれないんだ
次の新作は頼むでホンマ 爆弾ゲームをやっているんだ
いかにSSR装備を沢山集められるか競うんだけど紅蓮刀を引いた時点で負け
来週も遊べて たのしいなあ ソロモンのタレントが異常に強いのと同じソーサラー特効が物理系に美味しくないと思って盛ったんだろう 元ネタがスキル時CT-3だからCT-1にして再行動絡めて擬似的に再現してるのは運営のシステム理解度の高さを感じたけどねぇ
とはいえ村民がここまでの理解度に及んでいないから逆にアレな事になってるのが現状だと思う
ぶっちゃけ弁当以前から常闇ステップが存在したし、なんなら未だにこれ理解出来てないのが大半じゃねーかな まぁとりあえず村民がイキイキしてるのも運営の手のひらの上なのは間違いない
年末年始で怒涛の弁当PUをやっていた時点で 元ネタとの比較だとクイックがここまで弱体化されてる時点でCD軽減の価値が跳ね上がっていることを運営は理解すべきだったな
自分でやったことなんだし ジジイは血の気が多いからな
コンビニで店員相手にキレ散らかしてるのってだいたいオッサンやろ? タレント無しでもお手軽ポン押し攻撃25%-30%とかステップ手淫やアサベス等で
簡単に盛りまくれるのにあの性能だからヤバいって話よね
ソロモン総理までは完成難度を見ればギリバランス取れてたかなぁと(唯一のライロ系だったのもあって) どうでもいいわ
性能云々じゃなくてやる事無い虚無ゲーなのが悪い 弁当はドカベンすぎて1つでいいしおかわり欲しけりゃ元々アスクレがいる >>64
ここの運営にそんな細かい調整が出来るとでも? タレントもジェノサイダーも無かったらベートーヴェンがトリスタンに勝てる要素何もなくね? 追跡ナーフすれば弁当の強さは2ランクぐらい落ちるぞ バスター2個目、アブデス2個目、フェザーマント1個目、レガース3個目
そこそこですね… >>74
場合によっては範囲広がる方がナーフだけどなw
自分に掛かってほしいのに他の奴に掛かる方が迷惑だし 基本ランモバと変えたところが悪さしてるのが笑えるわ
改良された点あったっけ? 腹くくって弁当の倍率を0.35倍まで下げた方がいいと思う
ちゃんと説明して詫びすれば皆分かってくれるよ >>78
スキップ付けて対人無くしたまでは良かった そろそろエンチャの数値を育てる要素実装して欲しい
理想のエンチャ構成きても数値が低いっていうストレスから解放してくれ ドミトリーでゴミゴミ騒ぎながら人権出せって言ってるスレで弁当ナーフしろとか…
聞く価値の無い意見が多すぎてソシャゲの運営って大変よな 対人ないのにナーフとかいらないわ
敵と他の味方をインフレさせればいいだけ まあ基本無料の時点で
金は出さないが口は出す層がノイジーになるのは仕方ない
そこに合わせても売上は増えなかったり減ったりするけど
プレイヤーの大半はその層というアンビバレンツ オリジンピックアップガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! オリジンピックとか今更過ぎてリアクションに困るし… 追跡はもうナーフ済みだからな
初期は再行動する度にバフが乗っててネロナイチンで運用すると与ダメ+80〜100%とかいうわけのわからん事になってた
今は与ダメ+20%だからまあこんなもんだろ オリジンしか出ないならまだしも確率アップなだけだからな
単体待って引いたほうが賢い これメンバーにホスト外で参加しているはずなのに離脱じゃなく解散ボタン押せるときがあるな
試しに押したら解散したわ 確率云々というより恒常キャラはこの手のPUで今後手軽に天井確保出来るってのが強いな
SRPGだからか、手持ち格差で詰まるって事が無い為に徹底的に配慮してる
こういうユーザーフレンドリーな仕様のゲームも無いわけじゃないがかなり珍しいな >>102
課金者の声は貴重だからどんどんお便りしてやってくれ てか、マリーピックアップってやったっけ?
ナイチン弁当と再ピックアップ来たのは覚えてるんだが >>102
デイリーセットがゴミなのを苦情入れといてくれ 正月タケルちゃんの胸でひとしきり興奮した後ダウィンチちゃんの胸を見て冷静になりたい >>108
やってないから知らんが、こんな感じだったんか?
チョンゲのブラダスは恒常ガチャのSSR1.5%ぐらいしかなかったけどPUを自分で選べて、天井で必ず交換出来る仕様だったからかなり優しかったな 昨日はエンチャ書集めにアスタロトぶん回してたけど、昼の部と夜の部で環境違いすぎてびっくりするわ
昼の部はジル弁当やネロ弁当ばかりで1ターンクリアが当たり前、固まる奴もほぼいなかったけど
夜の部はゴミみたいなキャラばかりな上に固まる奴多すぎて自分でホストやらないと周回できないレベルだった
共闘まともにできねーぞ!って喚いてる人の気持ちが少しわかった オリジンはソロモンいるし、トリスタンが強すぎるからどうでも良くね?
ゼニスは範囲そこそこだけど層厚すぎてすでに誰を5人から外すかって段階になってる 明日のギルクエEXとシュガーコンフリクト楽しみだなぁ!
シュガーは変な人の受け入れ先になって欲しい・・・ シュガーはゲームには大して期待してないけど絵は好きだからやってみる
ツイッターの担当者が結構がんばってるのも交換もてるな >>113
オクトガチャが極悪だっただろあれ
確率覚えてないけど >>122
0.6%とかだっけかな?
すっげぇ出遅れスタートだったけど3ヶ月ぐらいで課金でもレピテア12凸、レヴィア6凸、セト12凸、無凸ルシウスとか揃えてたからユルユルだと思う
日本版は本国で不評だったとこ色々緩和されてたみたいだし >>123>>124
オワコンいわれている流星に負けていて10位にすら入れない時点でそりゃ確かに無理だわな そろそろ新鮮なロードマップ頼む
天さんいくらなんでも寡黙過ぎるは 新作はブースト掛かってるから・・・あの状態でkknしてる奴おらんやろー・・・
飯屋コースよ 量産型でも悪質に仕上げられてなければ十分ということを学べるのがここでは >>132
シュガーは量産型の中でもお粗末な部類に見える
まぁ、実際のところはやってみないと分からんけど
林檎アプリがないのは事実 都会版同時リリースって企業体力的にも村ゲじゃ普通に無理だから…
それ出来るのってそれこそテクロスぐらいじゃね?
戦国恋姫も同時では無かった気がするが サ開ブーストで回収するの
何倍石とかやると
林檎じゃ大変なことになるからな サブゲーとして流星も触ってるけど
最初から現在までずっと面白くない プレボで受け取ったはずの石が消えてたり
ガチャ引くたびに男の声が聞けたりと失笑しちゃう部分はいっぱいあるだろ 流星はバトルのキャラが多すぎて見てて何やってるかわからなくてつまらない
シナリオは普通の厨二的なラノベが好きな人にはあってるかもしれないけど自分は合わなかった 流星面白かっただろ
総プレイ時間五時間くらいだけど密度凄い高かったわ >>143
ありがとう、そんな感じなのか・・・。
れじぇくろのシナリオ好きって言ってる人には合うかもね 弁当以降さすがに性能調整に慎重になってる気配がするが、はっちゃけてもいいんだぞ バトル物は厨ニ臭くてなんぼだと思うけどな
良識人しか出てこない、誰も死なないような半分日常系みたいな方が山も谷も無くてつまらん 流星はシナリオはよ―知らんが
ゲームはメインレベル30くらいで停滞してシナリオが進まないんでだるい 流星は4章くらいまでやってきた
初見だけど世界観はわかるように記述されてる
主人公がいる国は現代のテクノロジー水準ふう、周辺はファンタジー世界、って感じかな
敵対組織は「教団」ひとつだけで明確にされているので、わかりやすい構図
ただ、第三勢力か?っていう女もでてきたのでひょっとしたら円卓的なやつらが絡んでくるのかもしらん
こんごは地中戦艦みたいので各国潜入するような話があったけど、なんで外いくのか理由は忘れた >>134
れじぇくろってDMMが主体で製造をテクロスに依頼してるって感じじゃないのかね?
自分とこ主体で開発して運営だけお任せしてるなら自社のHPのサービス一覧とかには載せるもんじゃね? このペースなら弁当だけで5年は戦えそうでありがたい カティアが無傷系のノルマってあとからHP回復全快にしてもアウト? >>155
開発がテクロス名義だから運営にも開発にもDMMは絡んでないはず
もし絡んでればEXNOA名義になる
仮にEXNOA名義だとしても過去の例を見ると開発・運営会社は自社HPでそのIPを公開する事に制限は無いと思われる キャラはかなり好きなんだけど課金しようと思う要素があんまないな
お気に入りキャラとのイチャつき要素追加してほしい 心配しなくてもモン娘くればこんな木端見向きもされなくなるだろ
ミストレの次がようやく来そうで嬉しいわ モン娘はアイギスで剣アカらしいぞ?
お前らには無理では… 旧剣アカちゃんなら是非やるから復活してくれ
あの対人意外と好きだったんだ 流星の竿役のマイペ絵はまじでパワー系のあれに見える モンスター物特有の女の子みたいな可愛い主人公が無理 TDもSRPGもたいして変わらん気がするが
アイギスの運営って事で興味あるから手は出してみるけどはせP推しが怖すぎて課金は無理だなぁ
まぁいつリリースかも知らんけど
確かアレも都会同時だった気がするし、普通にリセマラ出来るのはメリットやな なんであれ系って必ずショタにするんだろうな
モンスターの方が人間より強いんだから別に青年でも良かろうに ガチムチもじゃもじゃのおっさんがモンスター娘にレイプされる
そういうのがあってもいい オリジンPU70連でやっとソロモン確保したわ
すり抜けでジークとスサノオ来た時どうするか頭抱えたがまあよし 放課後とかあいミスとか竿役がキモくて辞めたからもん娘もきつそうだ >>174
ガチムチ同士盧マッチングならアナドスが >>48
追跡は辛うじて出たけど未だにエレメンタルハットを見たことがない
その他の装備はアクセ以外は全コンプしたんだけど モン娘系で売れたのってもんむすクエストぐらいしかないもんなぁ
ヴァナディースが色々出してたけど結局死んだっぽい? プレイヤーは小学生より中年男性が多いんだから中年男性主人公にしろ
女はダメだ30越えた女にレジェンドの資格があるとおもっとんのか 普通のおっさんが異世界転生して若者になったみたいなのが一番感情移入できそう 元○○勤務のおっさんや元○○趣味のおっさんにすればキャラバリエーションは無限大
同好のおっさんなら感情移入もしやすい。割と普通に行けそうな気がする ディスコにギルドEXの解析きてるぞ
ボス+雑魚倒す感じ 流石にネロソロモン弁当ないのは弾かれてもしょうがないと思うが・・・ >>190
ここでボス+カマキリ沢山でまさかミカエル弾いてないやつおりゅになるんやとおもう 公式Twitterフォロー6.9万割ってるしw
音楽会を境目に減りだしたが
客寄せパンダになってないぞ >>167
アイギスで剣アカって幅広すぎじゃね?
アイギス&アークナイツレベルならまあいいだろうだけど、剣アカや防振りうぉーずレベルだったり
いくさひめorテッペンやに実装されたようなゴミTDなら余裕でスルー安定になっちまう
あとはエロ次第か・・・? ガッツリとメインゲーとして遊びたい人に見放されてきてる
サブゲーとして接する人の割合が上がってる 正月ミカエルは神ユニだったな
ステ、アビ、スキル全て良し 虚無ゲー支持者はエンクリに定着しただろうし
ガッツリ路線を追求していかないとな
プレイヤーランクはとりあえず青天井にしとけ ギルクエEXもガチ勢が頑張るんじゃなくていかにサボりを出させないかの方向な気がする お前ら新作くる度に盛り上がってんな
タイトル忘れたけど流星の前にもハシャいでただろ FANZA初めてだからお前らの言ってる固有名詞ほぼ分からん 装備の種類ごとに並べ替えしたいわ
レア度ソートはレベル順だし フィルターで部位指定してからのレア度順ソートじゃアカンの? 丸々一ヶ月以上も特にやる事無い状況にしといて今更がっつりなんえ望んでねえよ
このままだらだらやってけ ぶっちゃけ追加キャラがエロければなんでもいいです
寝室もう1つぐらい増やしてくれたら神 ゲーム自体が面白いから基本的には何でもウェルカムだな
新キャラの運用やビルド考えるだけでも楽しい ある程度キャラ揃ったら、新キャラ来てもガチャ引こうと思わないわ… アウアウウー Safb-+Io3
1人で謎擁護連発して1割近くがコイツのコメという地獄 >>209
同じこと思ってた
アイテム種別毎のソートが無い時点で不便だよね D1とは違うけど? 逆恨み??
先の間違いもそうだけど、事実を指摘しただけ
どう思おうと見てる人の自由だから好きに判断していいけど 後強化画面からでもロック解除させて欲しいわ
そんな難しい事じゃ無いだろさすがに 解析てEXレベル上限はやっぱり120なんか?それだと各ギルド横並びになりそうだけど
いかにサボりを出さないかの勝負になりそうだな 今更かもしれないけど
共闘でデフォでオートが解除されてるバグなんなん?
これ以前みたいにオートで開始する方法ある? てかマスタークラスとEXって同時じゃねーの?
なんでマスタークラスが解析出なくてEXの内容が漏れるのか ある意味ガイジのお陰で最後の活気を維持してるよな
ガイジはれじぇくろに必要だった…? 活気とは一体
EXはメンテの予定に書いてるけどマスタークラスは書いてないからなぁ 半ばでEX
月末でマスタークラスとか
普通にあるわいな 開幕流星倒して1位になったしシュガーも倒してくれるはず Exキツイ><からのマスターで楽になって天さん神!って流れにしたいんだろ 別々に来るのは想定してなかったわw
EX攻略を終えてからマスタークラスは流石に斜め上すぎるやろ
アタック2000↑、HP200万以上の厄神とか出てこない限り苦戦する気がしないんだが まあ思う存分装備?がしたりまた付けたりする作業をしてくれ >>238
あー・・・これはバスターランチャー撃ちたいっすねぇ!! ガチ勢ってわけでもないし
低レアだけでクリアーとかの縛りプレイとかギリギリの戦いがしたいってわけでもないし
マスタークラス来てからゆっくりEX攻略すればいいや
アリアハンでスライムひたすら倒してレベル99にしてからシドーに無双して俺TUEEEEしたい派なんだ ギルクエEXって期間限定でしょ?
EXクエサボったらそりゃギルド追放レベルじゃないの? そいういうステージあってもいいかもしれんね
フェスガチャで出たキャラを持ってるのならなら
ボーリングのストライクのごとくできるステージが ギルド経験値晒してるしEXも個々の成績明らかにしていいわな
痛い目見るのはサボってる奴だけだろ ◯◯さん、あなた一人だけゼニスのギルクエEX、レベル90で止まってますよね。
やる気ないんですか? 経験値貢献が見れるなら、ギルクエクリア達成ステージも見れていいと思うんですよ >>206
んじゃ3年以上サービスしてるやつ全部終わらせないとな >>227
偽ドミ引いたんか?
貫通はイマイチだが射程5の攻撃と通常射程2の攻撃力は化け物だぞ >>224
ワナビでなろうの木っ端作家しながらテク業バイトで生活費稼いでるのか
泣ける話じゃないか 最強のネロとナイチンパイセンが居るからゼニスが一番楽勝
そんな風に思ってた時期もありました ギルマスだけ経験値貢献みれるようしたらおもろいのに
さぼってる自覚あるやつは戦々恐々として必死に走り始めるかもやし結構貢献してたから安心してたら実はギルマスに嫌われてて
追放されてほかのメンバーからはあいつ貢献してこなかったのかって思われるから安心して追い出せるしギスギス加速しておもしろそう 貢献してるのに人知れずギルマスに嫌われるパターンなんか無いだろ
それはギルマスが一番やべーよ ギルマスって自分より強いやつ嫌いなパターン多くね?
こないだスレギルド爆破したのもそのパターンだろ ガチギルドばっかりじゃねーしな
無言とかぼっちギルドとかはガチでやってる奴もいれば適当にやってる奴もいるし
それで調和が取れてんだわ
ガチガチのギスギスとかご免だわ サブクエスト
カティア自重しろやって感じなんですけど >>261
あるで
>>262
ほんまこれや 全てとは言わんが自分より有能なサブリーダー追放したり人望あるの追放されてギルド崩壊とか色んなゲームで沢山見てきたで 偽の単体火力そんな出るか?タレントが火力無関係のゴミだからライダー相手以外はこんなもんかって感じ
共闘の80槍はなんとか倒せたけどCT5の価値はまるでないよ もっとユーザーがストレスを感じてくれないと
僕らがただ損をするだけになってしまう >>266
そうか俺のドミは化けたけどな
クトゥグアに5万くらいダメ与えてるけどな >>266
巢の攻撃力は並・タレントで火力上がらない・ステップ無い・CT重い
T君がエアプなだけだゾ ミカエルで移動無効貼っても
カマキリクリティカルでバフ剥がされて終わりじゃないの? クトゥグアは弓兵特効なので火力出てるだけだよな
シンボルあればナポレオンの通常攻撃クリティカル+エリアルでも普通に5万越えるし・・・ てゆうか紅蓮刀もった呂布ちゃんの通常攻撃でそれぐらいでないか 対クトゥおじ決戦兵器ナポレオン作りたいけどアタ盛りとレジ盛りどっちがいいか
オートだと初手トネールでクトゥおじ叩く頃に消えるからトネールは微妙か? トネール切れたらトネールするだけじゃね?
別に行動終了するスキルじゃなし
まあシンボルが1ターン早く切れる&スキル1枠潰すと思えば攻撃回数によっちゃアタック盛りと大差ないかもしれんが ドミトリのタレントはもう少し盛るべきだったな、元ネタSRキャラのタレントだし SSR一杯弾あるだろうになんでSRしかも配布から引っ張ってきたんだろう? >>278
ハスターちゃんとかバフ切るのが仕事なので フラワーカンパニーズを聞きながら何を言ってんねんな トネールが切れるどうこう言う前にちょっとは使ってみてから考えろよ そもそもナポレオンなんか入れずに弁当で良いし
シャドーハントしとけ クリアしたSPが味方の能力3割増しってのも妙に分かりづらい場所にあるな 共闘リザルト画面で3Pがレベルも名前も違う別人になってたんだがこれ誰と共闘したんだ おいおい厄神14周でSSRゼロとかあるのかよソート見て目を疑ったわ >>288
全快で33周セットしてスヤァして0ってことも普通にあるぞ
たかが14周で目を疑うとか今まで引けてきたって自慢かよ ふっと思ったこと
酷評されているデイリー課金のアイテムからガチャチケ抜いて290P!
こうすると結構買っちゃう人いるんじゃないだろうか?
少なくとも俺は悩みそうw 最近ちょいちょいOOMみるようになったんだがおま環か?メモリ16GBじゃ足りないのか? 金玉ほしいなってちょっと周回してあ、これ無駄だわってなるまでがセット 最近はもう週の交換も控えめになったなぁ
厄神から撤退して余ったスタミナは強者に突っ込むようになった 武器36種が完全にランダムなら、3種かぶりは0.077%
1万人のうち7.7人ぐらいは発生するのでそれほど凄いレアでもないってところか? >>292
ギルクエ後半とか塔60で敵の量を増やす方向になってきてるから
PCメモリというよりブラウザの限界だと思う、アプリでやるのが一番手早い解決策かな >>299
俺のスマホじゃ古すぎて動かないんよなぁ・・・。まぁそこまで頻繁に出るわけじゃないから我慢すりゅ >>292
俺も少し前からたまーに出るようになったな アーテリーギアごときにデイリー課金してる俺でもこのゲームのデイリーはない 3種被りは1296分の1だから毎週月曜日に46人も不幸な人間が誕生することになるのか
鎧、兜は20種類ずつぐらいしか無いことを考えると更に150人ずつ、合計で毎週350人近くがクソ引きしてるとか恐ろしい
俺も宵闇のベール×3引いたことあったしなぁ… 逆に言えば追跡3つのラッキーボーイが誕生する可能性もあるということ
いつかお前らに自慢してやるぜ 1Tにテレポ弁当でソロモン倒した3Pが2Tにもテレポで
弁当動かしてたんじゃがバグかチートか判別つかん >>308
前スレの988に既にいるやん
こちらは2個は先週あったけど 追跡だけは何個出ようがありがたいからな
あの3個引きは羨ましいわ いうて追跡3個凸り終わったけど装備できる人が足りないよ
弁当もネロちゃまもいないんだ 追跡頭は仮に「与ダメージ+10%」でも強いよな。ランモバでも同じような装備あるの? >>319
自分には掛からんけど同じのがあるぞ
そこをつつけば修正されるかもな ギルクエEXリーク見たけどめんどそう
多分リタイアするわ 追跡はもう弱体化済みなんだ
初期の仕様では20%が多重でかかってた 次にやるであろうバレンタインイベントの限定キャラって恋の神であるクピド入ってそうだな >>320
ありがとう。それはかなり使い勝手違うね。
なんで自分にはかからない仕様なのか、テクロスは理解できなかったんだろうなあ・・・。オリジナル要素がことごとく裏目に出とる >>326
一応自分にかかるのもあるが条件が限定されてるし連続でつかない
・テュールの怒り(騎、歩、槍)
防御力+10%。
行動終了時、攻撃していない場合、与スキルダメージ+10%、与反撃ダメージ+10%。(1ターン)
元ネタはこれ
・王者の冠(飛、アサシン、弓、水兵)
最大HPと魔防+5%。
行動終了時、周囲1マス以内の友軍1隊の与ダメージ+20%。(1ターン) テュールの怒りとかいうの強いな
ジャンヌに持たせたい性能 >>325
クピドはバッファー運用のトリスタンあたりと組ませるとマジで便利
弁当のワンパン範囲を引き上げてくれる ナイチン元ネタのリアナも待機時の回復が自分には入らないし、れじぇくろは色々緩和してる部分がある テュールはほぼテュール付けとけばいいよねって感じだったしね >>331
村用の調整なんだろうけどやり過ぎて裏目に出てる部分あるな 装備は少なくともアサシンベストみたいなのをSSRにも用意して欲しいね
SRにあるのにSSRに上位版が無いのはモヤッとする 来月で月の輝石の使い道無くなるしディフェンス/レジスト版のギルドアクセ欲しいわ >>329
こっちに来ても正月ジャンヌには付けれないだろうな・・・ >>333
ね。強くするのは後からでも修正できるんだから、まずは丸パクリから始めるべきだった。
UNITIAの失敗に全く懲りてない ソシャゲってゲームじゃなくて集金装置だからな
そんなに簡悔されたいならやりようはいくらでもあるぞ?
敵のHPを1.2倍にしても良いし、敵のアビリティにダメ耐性20%を基本にしても良い
クリティカル無効とか付けても良いし
ミナシゴはEXレイドがヌルゲー言ってたらその上のHellで実際にHP10倍にされてソロクリア不可能になってたしな ベートーベンの装備エンチャントに範囲スキルの威力上がるやつけて
シールライザー使っているんだけど
いまいっぽ殺しきれない
もっといりょくをあげるのはどうしたらいいですか また新規の誰かがハマッて課金
新規が少なくなってきたらボンだ 共闘がpcもiPhoneも両方途中で固まって嫌になる
デイリーすら出来ない ギルクエは初回☆埋めちゃえば後はスキップで終わるけどEXは毎回装備剥がしてつけてを繰り返すんやろ?
どれだけ残るかねぇ ギルクエEXはどんな感じになるのやら
バグにキレたりクリアしたレベルでイキったりで荒れなきゃいいが イベント交換、ようやく金集めに全振り出来るようになった。
キャラが限られてるからボード素材の中級以下は必要ないしケーキも余り気味なんで無視。経験値マテリアルはレート高杉 リーク情報載ってるディスコってどこにあるの?
誰でも入っていいなら入りたいわ まさかのランスロット2体目
凸が進む
これはもうシンボル持たせてやらないと マリー星6ギリ間に合ったわ
ランモバでもティアリスの回復100%あるとないとで全然違ったから、EXで仕事するの期待してる ギルドでディスコ必須のとこかねぇ情報入ってるの
メンツ開いてる時に入ってみればわかるかもねw >>325
あんな糞ビッチれじぇくろで需要あるんやろか >>350
れじぇくろ ディスコードでツイ検索すれば多分まだ出てくるよ
ギルド専用じゃないから気軽に覗いてって書いてるところ クピドの寝室はくっそエロかったから有り。
あのまま頭もマンコも弛いアホキャラ道を突っ走って欲しい。 エロゲのキャラなんて全員ケーキ食えば即ハメビッチしかおらんやろ むしろクピド以外にも竿役違うの増えてほしい
裏寝室はよ れじぇくろダークサイド実装で竿役モードレッドにしよう ラスプーチンとかも違う竿役出せるだろ出せ
過去のでもいいから ホモードレッドはあのまま拗らせ童貞ホモ道突っ走って欲しい。
ルサルカも弟みたいな扱いしてるし、手はだしとらんやろ。
ラスプーチンの過去話は欲しいな確かに。
ミナシゴみたいにイベントで回想陵辱入れてくれ 他の上位ギルドも滞ってるのにシンボルランク2つ制覇してるすれぎるは普通に優秀やな
戦力低いメンバーがちょっと努力すればランキングでも5位以内入れるやろ 少なくとも40万50万にしてるギルメンは上位狙いたい気持ちでやってるだろ ギルド移籍してえ・・・(´・ω・`)
デイリーとギルクエ全部こなすくらいの緩いノルマのギルド無いですか?(´・ω・`) そんなのランキング下位のギルドに適当に入ればいいだろ
楽したいけどランキングもそれなりがいいって正直に書かなきゃ ガチではやらないけどできるだけいい報酬をみたいに書いて募集してるところは大抵寄生まみれになるよ
こういう書き方してるところがまともだったためしがない 上位ギルドって大体何位くらいまでと考えてる人が多いんだろ ギルクエ15終わったけど久々楽しかった
やっぱやる事あれば面白いわこのゲーム
そして改めて弁当いかれてるw ようやく総戦力とか言う無駄なランキングから解放される日が来たか
下位のスレギルドの逆襲始まるな 本気ですれぎる!さんに勝てると思ってんの?
90割強要されてきた奴らだぞ目つきが違う 90割なんて通常プレイの範疇だし、それでゴミ排除出来るならメリットは大きいんじゃね
れじぇくろは他ゲーに比べてスレ民くそ弱いからガチ寄りでスレギルド入った人は普通に後悔してそう 一つ目のシンボルアクセどれにした?弁当とソロモンとネロあたりかなって思ってるけど誰につけるか悩むわ 1個目は弁当でほぼ決まりじゃないか?
2個目は戦力が不足したらその陣営のを取ろうと思ってるけど保留してる わいも1個目弁当2個目保留
マスター見てからでええかの 新規は持ってるなら弁当用でもいいかもな
古参は無くても移動も火力も足りるけどね すまんな弁当、呂布からギルドアクセを取り上げるとゴールド襲来ワンターンが出来なくなってしまうんや... >>346
やることなくて各勢力のSSR装備作ったから装備変更なんかもうしてないわ アプデで新しいストレス発生装置が追加されるの楽しみだな
平均ストレス値を高めて課金欲を上げていけ ギルドLV18、20人稼働、LV95〜99が3人、他LV100
ノルマ無し、ほぼ無言、ランキング70〜100位ウロウロ
これは良ギルド? >>393
いまどきランク100到達してない時点で日々のスタミナすら溢れさせてきたログボ勢以下の地雷
そんなのを3人も抱えてるギルドが良いわけがない 多少遅れて始めてるのがいるならおかしくないけどサボりだと印象変わるなw >>394
なるほどねー、そういう視点もあるのか。
ありがとう! ランク100の奴がどんどん辞めていってるから仕方がないな ゴールド襲来ワンターンにどんな意味が・・・周回するもんでもなかろうに やる事ないからインしてないだけだろうみんな今日帰ってくるよ
中下位ギルドは下のほう解雇して復帰勢囲い込む用意しとけな >>340のものですが
エンチャントはのヴァ意外にもブレイクという手もありますか? 強くても前に居た総理みたいなタイプはダメなんだよね
スタートダッシュ課金はするけど続かないタイプ
結局90割くらいで真面目にデイリーや塔こなす長くやる微課金の方がギルメン的には優秀
多分メイン戦闘力が今8~9万辺りの人かね ゲーム内容が濃いのではなく、ただローディング時間が長くて時間かかるからな
これまで修正できなかったからもう無理なんだろうけど
このローディングの長さは、新規も続かないし、既プレイヤーも減っていく 今日のメンテってEX開始準備なだけで開始はまだ先だと思ってたけど始まるのか? コンテンツの面白さは報酬で決まるからな
ギルドEX装備頼むぞ ブレイクは「戦闘時」という文言が付いてるので、範囲ダメにはのらない
弁当はノヴァかストライク メンテ告知にイベント準備ってあってもその日にイベント始まるし今日からでしょ ギルド報酬top10くらいまでは石凄そうだけどtop100だと微妙な量なんだろうな Exはランキング報酬あるからアリーナみたいに課金者煽れるしこれで一年は保つだろう EX限定のアイテムがあるかどうかだな
基本的なリソースだともう余り気味だからどうでもいい感 なんでpink板でスマホゲーみたいな煽りしてんだよ
竿だけスライドしておけ 村ゲとはいえ寝室しか話題にならんのなんてよっぽどのクソゲぐらいのもんだぞ 特にコストもなく気楽にやれてるとこでそれなら十分でしょ
走ってるとこは燃え尽きるのも急だから ストーリー。砂漠ステージきたけど
いままで騎兵ばかり育ててたから
方針転換しないと……
どうすれば… >>416
騎兵のまま行け
序盤は経験値分散させるほうが危険 >>418
ボード育成とかもメインとかサブで育成浮気すると俺のミカエル60とか主人公45とかジャンヌ54みたいに半端者増えてカ皆中途半端になるから序盤だけは重点的に行け クレオパトラに砂漠適正があれば・・・。天さん今からでも修正してくれ。スサノオとジョカも バレンタインクレオパトラで褐色肌に全身チョコ塗りたくった寝室頼む 石割してない無課金の俺でも100行ってるし100無い人は流石にヤバい フェザーは文言通りに反撃や範囲に乗るようになったん? 兵種バランス悪いなら初期の内に修正しといた方がいいと思うけどな
セイント・ソーサラー・エアリアル辺りは最低限欲しい
その上でライダー2とかならまぁ何とかなるけど 今Lv100だけどエアリアルとアサシン使ったことない >>427
ドレークもクリジルも使わずにギルクエやるとかもはや縛りプレイだろ エアリアルあると宝箱回収がはかどる
なので一人はほしい
できれば呂布、いないならクリスマスのジルドレかフランシス・ドレーク アサシンのSSRっていつでるんだろうな
有名どころだと服部半蔵と切り裂きジャックぐらいしか出てこん ゼニスは大体ナイチン、ネロ、アーサー、エリザベート、ジルドレで埋まるし
オリジンはマリー、ソロモン、クリアサ、トリスタン、正月ジャンヌあたりで埋まる ナポレオンはナポレオン用レジスト装備がその内完成したら
エリザベートと変えるかもしれんからもう少し待て アーサーとかいうごみよりはナポのほうがよくない?
シンボルはエリザベートが持ってるし
それともアーサーに俺の知らない強みが何かあるのか ナポレオンにバスターエンチャってどう?
チャージで作ってたんやけど4個目の追跡でたんで呂布用にバスターでエンチャしたらいきなりレジスト15%ついたんや ドレークの硬さは使ってみないと分からない
ギルクエでソロモンの立ち位置間違えたから、捨て駒のつもりでドレーク前に出したら生存して大半返り討ちにしたのは驚いた
過小評価してたわ >>438
ゼニスの方のアーサーはソードダンスと切り開け、勝利の剣での範囲特化やな
あとテンプテーションでHP低下状態でも反撃を怖れずに1体止めれるというのは大きい
シンボルは別の奴に持たせてる Rって☆2でも強いんかな
限定揃えてると勝手に全部☆5になるが イベントでゼニスの範囲キャラくばらないかなあー
マホーでも物理でもどちらでもいいから SRが☆5とか突入している中韋駄天☆2九天存在せずでヤバイ
ピックしてくれ >>431
未実装みた誰かの意見では暗殺されたローマのカエサルがアサシン ナポレオン使うには事実上、追跡を最低3個以上確保するのがスタートラインだからまぁハードル高いやろ
無課金じゃ専用装備を鍛えるインゴットやエンチャも足りんだろうし、強キャラではあるけど課金者の道楽みたいなもんだな >>445
暗殺された側がアサシンなのか・・・。
ラスプーチンがアサシンってのも変だけど。 シヴァ持たしとけば1tで2匹足止めノーハン次ターン アサシンがランモバと同じ性能なられじぇくろでは微妙だと思うぞ そのうちアジア的優しさで有名なあの人もアサシンで来るさ >>441
その構成確かに強そうやな
脳死でネロにシンボルアクセつけてたけど
アーサーにつければ鈍足も解決して普通に強そう アサシン安重根を実装すれば韓国人ユーザーがどっと増えそう。そして荒れそう >>434
ドレイクと範囲キャラもう一体居るだけでよくわからん宝箱ステージオートいけるやん >>425
反撃は面倒で確認してないけど範囲には乗るようになったよ
俺はもうソロモンもフェザーにしちゃったわ ナイチンゲールとか故事の人身売買とこ疑惑深いのあるし多少疑惑があれどどんどんやっていこう ギルクエ15
ナディア
→弁当無双
オリジン
→気が付いたらタケルが落ちてたけど楽勝
ゼニス
→ネロチンゲ落とされつつなんとかクリア
ジルドレ真面目に鍛えてればもうちょい楽だったかもしれぬ >>455
アサシンじゃなくて鉄砲玉じゃね?
暗殺ってのは自分は被害を受けずに相手だけ殺すのが前提だと思う アサシンはAss Ass In でassassinになるから覚えておくんじゃぞ
ちなみにアナルアサシンという肛門用手袋も世の中にはある >>401
いま8万とか地雷だし、9万も黄色信号だろ
10万あるなら、まあとりあえずプレイはしてるレベル
10.5万くらいからやってる人
11万でまあまあ
12万で選ばれし者 命運メンテ始まったな
はやくバグモン利用者とゴネ得プレイヤーBANしてくれ
じゃないと気持ちよく課金できないよ 共闘しようと思ったらメンテかよ
マジで一時間後にずらしてくれよ メンテ明けで共闘まっしぐらするとクッソ重いんだよな
キャラが表示されてないのに準備完了おしてる早漏も多いのか止まる率も高いわ >>478
開始できていないんですがそれは・・・
3時まで時間潰そうと思ったんだがな 朝の01時からメンテしろ
もっとユーザーの事考えろ😡 ハハ、ランモバ父さんはアプデ終わったぞ
尚、水着バカンスイベント オシリス神が実装されるならおしりキャラでおながいします。 >>475
深夜早朝やりたくないのならその時間が良いよな
みんなで意見を送った方がって思ったがここ見てるよね? 共闘がオールタイムやれればよいだけ
まあ別に無理に共闘やらなくてもいいけど ???「18時終了予定で延長になったら誰が残業代を払うんですか!!」 れじぇくろやってる人らがDeepOneに流れて行ってるな
メンテ中の今がチャンスや!乗るしかないこのビッグウェーブに うおぉー流星君に買ったぞ、誇らしいな
ところで、また、アプリがインストールされていません現象が起きているらしいから出先の奴等は気を付けろよ
俺は諦めて再インスコした >>463
歴史に名前が残るようなのは大抵鉄砲玉だよ。他は猟奇殺人犯か >>433
忍者はマジでそういう説あるよな
伊賀三大上忍で知名度低い藤林長門守こそ一番格上とか シュガーまだかよ!
れじぇくろメンテ中に事前ガチャのキャラでしころうかと思ってたのに 幕末の4大人斬りも暗殺者だろうけど、アサシンよりソルジャーのイメージかなあ そもそも暗殺とは一般的には政治的もしくは宗教的な背景、思想による殺害を指すものであって
隠密行動による殺害というのはあくまで暗殺の手段にすぎない 隠れ蓑みたいな1ターン攻撃を受けないスキルとかあれば面白そう おっ、シュガーコンフリクトがリリースか。お知らせが16時になってるけど 幕末の暗殺者は岡田以蔵か河上彦斎じゃないのか
以蔵はもちろん彦斎は剣心のモデルだし有名ぞ >>507
暗殺と言う言葉はそうでも、暗殺者と言う職業として見た場合、鉄砲玉では仕事として成り立たなくない?
アサシンはそれを生業として生活してる奴なんだし 職業殺し屋ってゴルゴ13とか仕事人なイメージだけど現実的に考えると秘密警察が一番近そう
暗殺者ってなんてただのテロリストか使い捨てかのどちらかだと思うが >>504
SP版はできるはずだよ
まあ林檎スマホ向きではないかな・・・
張り付きゲーじゃないから家にPCあるならそれで十分 伊藤さんは暗殺者より被暗殺者だろう…
あれ もしかして西園寺が() シュガーあれやな
メンテ画面を見る限りヴィーナスブレイドの会社か? 見覚えあるセンス無い色使いだと思ったけど言われてみるとヴィーナスブレイドっぽいな SFウォーズでも後難恐れてヘットラーにしたのに
ヒトラーまんま使ったら怒られるんじゃないかな >>518
個人を殺すならゴロツキでいいし、ガードの固い人間を殺すなら組織力がいるからなぁ
治安の良い国だと仕事請け負う場がないから無理ぽ マリーは医者でもなんでもないんで
どうして暗殺者が暗殺者ではなければならないだろうか
隣のFOOは鬼までいるの もうブースとかオズワルドでいいんじゃね。暗殺の戦果で考えたらさいつよだろ
民間人殺しを生業にしてた暗殺者なんて誰それってなっちまうし マリーが回復魔法を使えなかったって記述は見た事無いのでマリーは回復魔法が使える >>520
D1はiOSアプリがない格下のゲームって意味 マリーはアサシンでもおかしくないけど
女だから聖闘士にされた感じがする ナポレオンもアーサー王も数百年後に女体化されて男に掘られるとは思っていなかったであろう ランなんとかを遊んだことないだから
アサシンとシューターの違いを知らない ググプレでDL来てるから延長はたぶん無い
てかいつの間にかDL数10万以上になってるな
結構新規増えてるやん 前回メンテときも15時から共闘したよ
今回も大丈夫でしょ ギルクエは拍子抜けだったからな
ギルクエEXはもっとギスギス出来るよう頼むぞ天さん 神姫もメンテ中か
先に向こうのデイリー消化してくるからギルドEXの詳細はお前らに任せた ワンパン雑魚いらないから
超絶強いボス1体とかもやってほしい そして超絶強いボスの範囲ワンパンでやられるわけですね そうそうクリアできないぐらいのステージが1つぐらいは欲しいのよね
目標がないとモチベが続かないし そうそうクリアできないくらい(俺がクリアできる前提)
大抵こうだからな
クリアできないと喚き散らすぞ どうせそういう連中は無課金だからいても一緒
ユニティアの時に無課金一杯残しても無意味だって学んだ そもそもランキングあるんだしレベル青天井じゃないの知らんけど 単体の強敵置くにしてもこっちはダメージ99999表示で打ち止めだしモチベ上がらん
あっちの太古持ってくるにしてもまずはあれ直してくれんかな 武器セレクトチケットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 開催準備!!
毎月六日間のみのギルメン総力ダメコン 0時から開始の挑戦制限無いダメージレースだったEX そりゃデイリークエがあった場合15時〜24時まででだとプレイ出来ない人が出てくるから当然の処置 挑戦回数の制限がないダメランはただの運ゲーだとあれほど・・・
廃人超絶有利だな 挑戦制限ないとかまじ?
さすがにメインキャラ数とかにしないと駄目でしょ
廃課金廃時間ならいいけど廃課金で時間あんまない奴消えるぞ 命運尽きたーーwwwwwwwwww
シュガコンに行くぞお前ら これもしかしてナポレオン無双では?
20%引き続ければ最強じゃん ガチギルド「すまないが紅蓮刀とオリハルコンの指輪と…あとなんだか持ってない奴はギルド抜けてくれないか」
フラグメントは極論、月3000個あれば問題ないか
月3000個に必要な被りってどの程度だ? (´・ω・`)日替わりは勘弁して
(´・ω・`)装備付け替えクソめんどいんだからさ 回数制限のないダメランはほんとに闇だからなぁ
確率系最強になるだけだし 追跡すら無いのに虚無イキりしてた奴とか全員死亡だな (´・ω・`)これほどほどにして適当に報酬貰ったほうがマシな気がしてきた
(´・ω・`)ガチギルドは毎日確率上振れマラソンで死ぬほどストレスたまるでしょ もしかしてギルメン一人が最高ダメ出せばいいだけか?これ とりあえず個々の最高ダメみれるようにしてギスギスしていけ
まあさぼりわからない方が嫌だし受け入れなければならんが
というか面白い要素ねえなこれ Exは月イチなのか
あやかしの同盟戦みたいなもんか ネロ、アーサークリアサ、呂布あとダメージ出るキャラ誰だ ガチギルドは毎日いい運引けるまで24時間リセマラだぞ
地獄だろコレ オリハルコンの指輪持ってないやつおりゅ?
おりゅわけないですよね失礼しました disco勢は限定動画あげてトレースしろって強要されそうw あすまんギルド合計ベストダメって書いてあったわ(´・ω・`)
ギルマスずーっと一人欠いたまま放置してるのつれえわ・・・(´・ω・`) 累計じゃなくてベストダメージみたいだし何度もやる必要はあんまりないださそう ハロトールとか引くだけ引いて埃被ってたのに
こんなところで役割が出て来るとは (´・ω・`)報酬に石あるだろうし月の配給が増えるだけだと考えればマシ
(´・ω・`)日替わりだけは正直勘弁だけど 最初だし数回やるかなぐらい
構成決まったら1回しかやらん あとナポレオン再行動持ちか、主力中の主力になりそうだな まさかハロトール引いてない奴はいないよな?
ダメラン人権って言われてたし >>596
課金してガチャ引いてくれる課金者より、事前ガチャで貰ったキャラにイチャモンつけてるガイジ無課金が勝つのかwwwwww最高の運営じゃんwwwwwww課金しないで良いんだってばよwwwww まあ自分の最高ダメSSなりで記録しとけば
やる気ある奴は就活しやすそうではある お漏らし実装されてた画面だとレベルとかあったからどこまでクリア出来るかみたいなの想像してたのに
なにが悲しくてSRPGでダメコンなんかしないといかんのだ 余ったフラグメント分解の交換品きてるけどこれはちょっとショボすぎないか?
レート低くてもいいから汎用フラグメントとかの方がいいんだが クリスマスガチャは勿論天井まで引いたぜ!
・・・クリアーサーと交換しました 某ギルマスさんへ
心の準備しとくんでいつクビにしてくれてもいいです…(by攻撃力雑魚メンバーより) ダメコンならオリハルコンおりゅ?になるとは思ってたがw
持ってねーんだよなぁ
とりあえず単体特化仕様のナポレオンとかいう異物が役に立ちそうなのは面白いな あやかしの同盟戦は属性担当制にできたから無微とかでも上位ギルドにいたけど
こっちは全シンボル育てないとダメだから足切り待ったなしって感じね 多分みんな適当だろうけどギルメンのやる気次第では移籍になるな 毎日(後半まとめてでもいいかもしれんが)編成いじるのはさすがにだるいんだが… ワイのジーク10万ダメージ超えとるからな
お前ら覚悟しとけよ アストラルロッド+オリハルコンの腕輪+戦姫兜+ハロトールで殴る
紅蓮刀で殴る
ブルプラ☆6ジークで殴る
反撃はタケルちゃん
こうですか(´・ω・`)
...全部ありゅ! そういえばブレイブストライク持って無かったわ・・・
完全に終わった・・・ >>647
こういうコンテンツ実装するならその前にプリセット欲しいよな切実に 毎日呼び出されて違う相手と○○○○させられる限定トール ダメコンが敵のレベル無限に上がっていく形式ならいいけど
HP糞高い雑魚ボスにいくら与えれるかの勝負とか詰まらなさそう とりあえず装備セット保存機能作れやー
つーか最初から用意しとけやー 陣営固定で順番とか装備付け替えクソだるいな
編成複数とそれぞれ装備記憶ぐらい実装しとけ オートで報酬全部取りきれるバランスじゃなければ引退だな ギルクエの結果で毎月下位3名をリストラでたのむぞ
最強を目指せ 面倒だしオートで良いんじゃね
監視されてそうなスレギルドの人は知らね ソロギルじゃ報酬一切取れない感じなのか?
それなら辞めるけど EXまで一応待ってたけどさすがに引退でええな
まさかただのダメランだけとは思わんかった いや待てよハロトール持って無くてもランダムデバフで引けばいいだけじゃん!
リセマラが捗るな! 毎週報酬が貰える塔をろくにやらないギルメンはこういうのも参加しないんだろうな PT切り替えるたびに装備変更を要求されるのはふるふるのフルバスでこりごりなんよなぁ まぁぶっちゃけやる気勢と一般勢の差がすごいだろうから
20人がちゃんと殴るだけで大丈夫だと思う >>652
ギルドクエストと同じシンボルのキャラしか出撃できないぞ 毎日5人の装備の総付け替えが楽しめるぞ
この装備システムを絶賛してる人多かったからなーよかったねーはいはい ゼニスはネロ、アーサー、ナポレオンは確定だな
再行動目当てでチンゲを入れるかどうか、あとドミトリーはどうなんだあいつ 模擬戦のままそのスコアが採点されるようなもんだから終わり無いなw
ガチメン「おいお前ふざけんなよ?そのダメージだとクリ2回足りてねーじゃんやりなおせ」 太古みたいなもんかもしれないけど、これをギルドに絡ませて目玉コンテンツにするセンスよw
日替わりにする辺り、よっぽど毎日ログインして欲しいんだろうな
>>508
本家に居るけど💩です やることない勢も毎日ずっとギルクエEX回し続けられるな やっと格差が付くようになってええやん
楽したい奴はまったりギルドに入ればいいんだし (´・ω・`)ギルドメンバーのスコア見れるようになるの?
(´・ω・`)ガチギルドのギスギスが捗るな! つーか火力盛るコンテンツしか無いのがヤバい
ギルクエEXはタンク必須になると思って正月ガチャ引いたのに 90割程度でガチギルド(笑)と思ってたけど
これからは本当にガチな高み目指せるな
うちはまったりプレイなので低みの見物させてもらいますわ 敵のボスもくそ火力にすべきだな
強化解除や攻デバフ入れなきゃ範囲攻撃で即死するぐらいでいい まあでも試行回数数十回ぐらいしても
完凸パの数回よりダメでなさそうだし札束バシーンで問題ないのか まあゲームをして楽しみたいやつはランモバやればいいしな ところでギルドクエストって名前だけどギルド要素ってあるのか? ベストダメージというのが一撃のダメージなのか、それとも1マップ中の合計ダメージなのか
どっちだ EX初回が終わってからこのまま続けるか脱退してソロギルド作るか決めるか あれだけ引っ張って引っ張って出してきたEXがただのダメコンw
この先もろくなコンテンツ実装できそうにねーな >>674
余裕で入るよ
ダメージ下げた上で1.7倍の糞高い倍率技持ってるし
それなしでもタレントでDEF/REGを毎ターン-10%下げてく
なんで遠距離職に近接タレント付けてんだよって言われてたけど
ギルクエEX用だってんなら納得の人権性能 明日また来てください
本当のれじぇくろをお見せしますよ (´・ω・`)6日全部やらなきゃって思ったけど3陣営で実質3日だけだからギリセーフか…? >>665
ソロギルドでも個人報酬はとれるんじゃない? メインからの装備付け替えめんどくせーから適当な装備付けて殴るだけでいいやになる
最高ダメ出せなくてもEX参加するだけでも十分やろ とりあえずオリハルコンの指輪とブレイクストライク凸るか 0時からだから未加入しかギルド入れないしほぼ今のメンバーで乗り切るしかないな
スレギルドは満員なだけマシだ 耐久力まるで考慮しない系なのかねえ
それだと通常コンテンツと要素被って日陰変わらんよね 防御ステ10%下げたところでたいしてダメージ増えないけどな どうせ対人無いんだし航路をパクってくれた方が遥かにマシだな >>704
(´・ω・`)それは出来ない仕様だから そうか全キャラカンストさせてトップの動きを全員でなぞるだけになるな
上位ギルドは大変ですね オリハルコンもブレイブストライクもハロトールも持って無い(´・ω・`) こういうギルドイベって開催中は脱退・解散ってできないんじゃね わい強敵が来ると信じて全てのエンチャをタンクに託して
書もタンク中心に育ててきたけど死亡やわ
やる気のうなった てかドミトリーいないと物理与ダメ+15%のシンボルバフないから
必須キャラだわ マスタークラスを完凸キャラのみにして
それと同時に陣営ガチャ3つを六日間した方が儲かったのでは?
凸目当てに石吐くひと出たと思うんだがなー ガチャとか配布も渋いし
急に札束ゲーに化けると思ってたよ 多分この一回限りのルールで次回また変わるから今回くらい本気でやっとけ とりあえずさー
範囲が役に立たないコンテンツなら楽しいよね それでブレイブストライクと戦姫兜のディフェンスダウンは重複する? シュガー開始日にこの対応は終わっとる
まじで自分で自分の首絞めて何がしたいのかわからん ん?EXって毎週じゃないのか?
もしかして月に6日だけの開催? 注意書きに期間中の爆破だめって書いてあったし、爆破するなら日付変わる直前か >>713
まだわからんぞ、ボスがカカシとは限らないし
超強力な攻撃してきてタンクが必要な可能性もワンチャン >>723
(´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)流石にこれ毎週は過労死する ランキングはミナシゴのギルドレイドみたいなもんかなこれ >>718
たぶんこれでしょ
テクロスだし測定君方式と思われ カカシ殴りダメランとかSRPGでさすがに無いよな
マスタークラス来るし流石に激ムズなんやろ 毎週やってその週のベストダメージでいいだろ
最悪毎月でもいい
なんでこんな仕様にすんだよ >>688
どれだけ個人が頑張ってもやらないやつが一人いるだけで圧倒的不利なのがな・・・(´・ω・`) このゲームって凄いよな
アップデートするたびに改悪していくんだぜ 装備プリセットないのにこういうのやるんか……
普通に引退しようか考えちゃうな 神姫にも似たようなのが時々くるけど
毎回ルール変わるからタンクが必要になる可能性もワンチャンある >>718
ミナシゴのギルイベみたいに不評でブレまくるのかねえ ついに思い出す時が来たんだ
開発がテクロスで遊んでいるのが面倒な手動で遊ぶSRPGということを >>727
月に一回ダメコンしまーすwだけなのかよ
EXを待てとか言ってた奴出て来いよw さっそくギルド抜けてる奴がいるな
まあ無言の200位程度なら仕方なし
今頃抜けるやつは寄生しようする奴なんだろうけど まあギルメン全員がサボらずに殴ればそこそこの順位いけるだろ 1〜3日目と4〜6日目で敵違うんかな、そうじゃないと6日の意味ねえか ガチギルドならキャラ完凸武器完凸エンチャMAXがスタートだな >>725
>>737
お前らを信じるで 何だかんだでこのゲーム好きやからな とりあえず範囲ゲーは終わってよかったな
EXで貢献できないやつは切られていく >>711
すでに、あいどるうぉ〜ずと連日競い合う仲になっているだよね そもそもギル戦用のボスなんて用意してるのかどうか
既存のボスの使いまわしだろうな かかしの予感しかしない
とりま単体5人かね何ターンかしらんが VちゅーばーコラボでVチューバーより上位ギルドのみ報酬配布とかやりそう 紅蓮とオリハルコンのダメージ耐性マイナスって重なるのか?
バフ系と同じなら高い方だけ適用とかもありそうだけど >>762
選択チケきたから全員持ってるはずだが? (´・ω・`)火力キャラ以外は帰ってくれないか
(´・ω・`)パトラおまえもだ 解散・脱退・追放ができないだけで
も加入はできるのかな? 紅蓮とオリハルコンは重なりそうな気はするけど
紅蓮とオリハルコンLv50とオリハルコンLv40とオリハルコンLv30は重なるんだろうか ボスの取り巻きがうじゃうじゃいそうだから弁当とソロモンは必須にカティアの魂賭けるわ うわー敵に攻撃すらされてないのに1ターン目に俺が移動した位置に味方が重なった >>726
本家の実際プレイした感じだとどうなの面白いんか? 何故、敵がザコだと思ってるんだ?
毎ターン敵のステ上がっていくからで毎ターン、パトラ他スタン持ちでスタンハメしないと最後まで生き残れん可能性もあるぞ
テクロスはパトラハメ大好きだぞ 防御系のデバフはある程度は強いんだけど敵のダメージ耐性減少のハロトールがオンリーワンの性能か? wikiだとブレイブストライクと戦記兜は重ならないって書いてあったけどな
%ずらせばいいらしいけど 紅蓮が無いっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
今1諭吉で売っているのですから ダメコン別にいいと思うが何が不満なのかね
面倒って奴はオートでいいし凝る奴は装備やら編成やら考えればいいし ただの持ち物検査でワロタ
テク業が選択チケ売りつけててワロタ ハロトールおりゃんからワルキューレちゃん久々の出撃だわ ボスのバフ解除しないとまともにダメはいらないようにするだろうな うちはまったり底辺ギルドだからギルマスさえ消えなければなんでもいいや
ストレス抱えずにオートでいいんだよダメランでさえ プリセット付ける技術力もないくせに舐めてんなこいつら ダメコンはどうせそうだろうなと思ってたからいいんだけど毎回全シンボルでやる必要あるか?
ちょうめんどくさそう 報酬が限定アイコンフレームや魔宝石らしいが魔宝石がどの程度差あるかだな 日替わりの意味が分からん
ずっと全種ボス出しといて自由に挑ませろよ 紅蓮持ってないけど流石にこのためだけに1万課金する気にはならんわ
どうせ紅蓮購入したらすぐ金玉交換でかぶるんでしょ?知ってる >>796
イベント期間中は日替わりクエストが追加されるから
毎日挑まないとダメ 装備より陣営の所持キャラの偏りが・・・
火力出せる気がしねぇ バフが強い系のボスだとしてもアクティブスキル禁止とパッシブスキル無効でハメていくぞ (´・ω・`)ランキング報酬にもよるけど装備付け替えが面倒なのを除けば割と緩そうでいいわ
(´・ω・`)ディスコギルドは頑張ってね 編成プリセットぐらい用意しろや
装備もスキルも付け替えてギルクエやった後厄神周回用に戻すのがクソだるいんだが >>802
まじかよ
欠片も面白そうじゃないくせに手間だけは掛けさせるんだな
まあ引退するか 戦闘画面で時間かかるからターン制限によってはやばいな 魔法石くらいなら差つけていいと思うけどな
それだけ課金してるだろうし
ランキングでしか手に入らない装備とかやったらもうおしまいだよ >>778
あっちのは持ち物検査だ
初期鯖でもちょいやりゃ10位以内は余裕だがキャラなり装備持ってないと上は無理
そこらのスコアで2時間弱の作業になってる 毎月シンボル変わると思いきや日替わりなんだな
スレで時間ないって言ってた人はさすがに引退か (´・ω・`)なにがどう重なるのかさっぱり分からんのだ 紅蓮とか1本ありゃいいだろ
それよりブルプラオベイカノンは人数分あるか? 実はミミックのようなやつで範囲一発合計ダメージというオチ ギルド全員がダメージ出さないといけないからここで文句言ってるようなのは適当なギルド入ってるだろうし適当でいいぞ
やる気ギルド以外はオートで気楽に行け 本気勢が装備付け変えて高記録出したところで
ギルメンにオート勢いる分だけその努力がかき消される
また2、3個爆破されると見た >>821
それだよなー
紅蓮はいっぱいあるがブルプラ一本しかねぇんだわ
ブルプラ並みに火力でる武器なんかあったっけな >>782
ダメージ耐性-%が紅蓮が20%、オリハルコンが15%、ハロトールが10%になってるのは全部重なるようにするためだったのかね サポはともかく毎日装備変えるのは面倒だからそのままでええよなギルマスちゃん とりあえず1ターン目にハロトールつけた新島八重がオリハルコン装備して攻撃すればいいんかな オリジンはクリアサ人権っぽいな
シンボルスキルで与ダメージ+15%は強すぎるわ >>824
多分それはない。テクロスだから
スレでも全滅する奴が大勢出てくる位には殺しに来ると思う ギルクエもそうだけどこれやるなら専用編成画面作って
装備もそれ用に保存しときますとかじゃなきゃダメじゃね 最高のエンチャ使い回す以外無いのに日替わりはほんま止めろ
装備付け替えてる時間が一番長いクソゲーになる 実際にやってみないとわからんけど、装備の付け替えが面倒な事だけは確定してるな デバフ最強はホモドレットって話じゃなかった?
ホモの時代がはじまるなもうどーでもいいけど >>815
こっちもまず持ち物検査にはなるよな
真面目にやるとやっぱり時間掛かるのね
取り敢えずオートで良いか勢は多そうだな >>831
細かいこと抜きにオリジンはそこスタートだよな まあ人権だのなんだの騒いでも他人の数倍のダメージを出せるわけじゃないからな
上位狙うにはギルメン全員の努力次第だぞ 塔消化よりめんどうだとさすがに担当に任せることになるな ホモドレとかナディアに組み込む枠内から取り敢えずのLv60上げただけになってるわ 本家の中華ですら3日置きでボス(陣営)変わって阿鼻叫喚だったのに1日おきなん?
日本に来たときは6日置きでそのあと2,3ヶ月で戦績保存来たけどまさかそれ以下? これダメージランキングとか言ってるけど敵のレベルで上限決まる可能性もあるんじゃね
Lv200雑魚集団前提とかだったらどうするよ どうせガチでやるのは上位ギルドだけだから
突出して恥ずかしいスコアとかじゃなければなんでもいいと思うわ 戦闘する度にステ上がってく奴らも再評価出来そうだな 一人ガチでやっても他のギルメンがサボってたら勝てないし全員力が必要なんやな
一人のガチより十人の適当の方が強いんやな もうむしろHP1のカカシにしてくれ
めんどくさいから スレギルドは軋轢凄そうだなw
まともなとこ入っててよかったわ ディフェンスデバフよえーからハロトール持ってるかどうかになる ハロモンのシンボルなら敵ターン中も与ダメージアップするよやったね
あほくさ 訓練所オートの挙動が変わってる?
ベートーベン左上に置いたら
行動順最初でも中央左下行ってくれてたのが
行ってくれなくなった めんどい人は下位ギルドに移籍してオート放置でいいんじゃね スレ流し読みした感じクランバトルみたいな感じなの? 好き勝手バフデバフ重ねてワンパンで死ぬミミックみたいなの1匹倒すで不満ないだろ 太古のまんまだと一戦50ターン2時間かかってヤバすぎるw
10ターン制限とかで糞雑魚カカシだろ >>744
明日の0時からギルイベ開始だから今抜けると明日のギルイベには参加できないような・・・ 最初から面倒なSRPGかつギルドゲーなの分かってたんだからテクロスからしたら文句言われても今更なのかもしれんな めんどいからターン数は1ターンで目の前にカカシを置いてくれ ボスの火力がクソ痛い可能性もあるしまだわからんな
最高火力でただ殴るだけとかつまらんし現状死んでる防御バフとかがここらで出番あったら評価する 移籍だのするくらいならさっさとやめるわやること変わらんし >>869
脱退除名爆破は不可能だが、おそらく参加は可能だぞ ダメージランキングか
どうやらスレギルともここでおさらばか
今までありがとう あれ今ギルドから蹴られたらEX帰還中ギルドに入れなくなるの? (´・ω・`)どんな感じなのかはじまってみねーと分からんからなんも準備できない だからめんどくさかったらオートでいいだろっての
誰もお前のダメージとか気にしてねょ >>772
あ、そうなのか(´・ω・`)
でもそれなりにやる気あるギルドは既に20人埋まってるだろうし
ギルイベ開始してから入れるギルドなんて結局中堅以下にしかならんような ナディアオリジンはやれると思うがゼニスは全く鍛えてないわ >>868
ランモバは出来もいいから軽いし時計も使えるけどこっちで同じことやられたらやめるわ
でも爆乳王女とカティアとアモンちゃんのエロは見たい >>872
残念ながら取り巻き大量の上にボスは不死身だぞ 戦姫兜が50%でティフェンス-20%とかやけど
毎ターン乗るまでやり直すとかそう言うバカゲーになるのか なに俺のブレイブ戦姫兜オリハルコン装備のデバフ特化ホモとハロモンが輝く時が来たの? 星の金章は共通で使えるキャラ突素材とかをいれて欲しいわ 情報出した段階で既にユーザーのストレス値が相当高まってるな
ここから更にゲーム性やバグでストレス値を極限まで高めることで課金に向かわせるのが天メソッドよ >>883
もとからランモバコピーでオートガイジの村人には合わない言われてたろ ガチはガチ同士で固まるから
しんどくなったら緩いとこに移籍すればいいんだわ >>886
神姫は6年近く続いててもそういうキャラのエロ大抵実装してないぞ ギルメンとの連携が不要な分クランバトルより圧倒的にマシで良かった! >>896
だから流星にも負けるんですねわかります >>894
課金する精鋭とクソゲーで辞めるやつの二極化がやばそうだな
>>898
は?うそだろ?リトリーやホーエンハイム枠もされてないの?そしたらやる価値ないじゃん デバフの切れ間長くて単体火力のないハロモンの出番が果たして本当にあるのだろうか しかし今更1万円払って紅蓮買う奴とかいるんだろうか
新装備ならともかく今更感が凄いw (´・ω・`)ギルメンと同時に出撃して殴るんじゃないんですか? その某クランバトルは前準備の段階でやる気なくしてゲーム自体担当に任せたわ 限定報酬は諦めるか・・・
ギルドランキング報酬とかもっと早く告知してくれたら、ちゃんとしたとこ探したのに ターン毎にボスのステータスがあがって
デバフないと超えれないターンでるシステムでないとハロモンの出番はずっとない 上位10ギルドぐらいまでは報酬豪華でSSRキャラを配るとかにすると貢献値で盛り上がりそうでええな ごめんなさい
スレ立て規制されてたのでどなたかお願いします やっとランク100になったわ、ギルドはどうしようかなあ、700位台なんだよなあ 流石に明日は砂糖やろ
流星並みに初日塵に化すなら分からんが 1万円で12500石+薬20+洗濯チケだから武器の価値は無償2000石くらいか?
月制限の15000石と比べて微妙なラインだな
リベットスタンプ持ってないから月末までに出なかったら買うかもしれん ランキング自体も最高に無能なところがあかんわ
ランモバは上位5人と15人でまだわかるけど全キャラてなんだよ
廃課金とゲームわかってない奴しか気にしないけどそういうのが大半だし終わりだよ やっぱ運営がエアプだと自殺しだすんだなー
まずはUI改善とバグ修正からやるべきなのに >>927
乙EX
シュガーに引き取ってもらえなさそうですね…何がとは言わないけど 恒常メインはコンプしてるけど限定はほぼ持ってないからなー
クリアサない分、ハロモンでカバー出来れば良いが >>927
乙
ギルドなんてツイッターやWikiで募集してるんだから
自分に合ったとこ入ればいいじゃん 紅蓮が課金アイテム化したことで今後紅蓮リベスタブルプラグリモワアトミックバスタとかの出にくかった武器はさらに出にくくなるだろうな
事前に紅蓮拾えててよかったよ EXも明日からだしシュガー始まったなら見てくるかと思ったが・・・アカンか エラー処理すらまともに入ってないとか驚くw
おまけにサーバーもショボいw >>927
乙
ネットワークエラーで砂糖さん遊べねぇわ このゲームギルドはお一人様でも楽しめますみたいなこと言ってなかったっけ?
違うゲームだったかな >>927
乙
Exマラソンする権利をやろう
>>926
良き判断乙 >>928
運営がちゃんゲームするわけ無いじゃん 資本主義舐めすぎ 予想通りの太古やん
これでマスタークラスは神殿確定だなww
やっと虚無から解放 餃子に置いていかれた天さん・・・
天さんに置いていかれた俺・・・ そういえば
・バトルにて、サポートスキル使用後に行動終了したユニットに対して、
ナイチンゲールのスキル「慈愛者の激励」を使用した際、
対象ユニット以外の操作が行えなくなる不具合を修正しました。
地味にこれ困ってたんだよな。韋駄天を温存しなくて済むのはありがたい これ稼いだダメージギルメン全員見れるようにしといてくれよ天さん 開放されてるギルクエ16までEx始まる前に全部クリアできてよかった
Ex何が来るかわからんしこれ以上の強化は控えてEx来てから考えるか >>886
3女のあやかしだとエロが実装されてないのはリトリー枠ぐらい >>956
実際誰か稼いでいるからわからないせいで酷かったからグラブルは可視化したしな
そっちのほうがギスるだろうけど健全化する カティアのエロは見たくないわけじゃないがそれより先に死んで欲しいんだけど…… >>962の性癖はちょっと特殊だから死姦実装は困る >>961
そういやナギはストーリーにエロあったな…プレイアブル化してないから失念してた >>958
される可能性もあるのか
こういう初期キャラは早めに実装してほしいぜ >>927
乙
明日からマウント合戦再開ですね
楽しみ・・・ ダメランはわりと面白そうだけどターン数長いとしんどいな
せいぜい10ターンくらいで頼む エロ見たい→わかる
死んでほしい→よくわかる
エロ見る前に「先に」死んでほしい→いいえ私は遠慮しておきます まあオートでもちゃんと参加してダメージ出してくれるならいいよ
参加すらしないのはちゃんと蹴ってくれよ いやエロ実装とかに工数割く前に襲来から消えろあのクソアマと言いたいだけで死んでからレイプしたいわけじゃないんだがどう読んだんだ 初回頑張って実績を引っさげて次の開催前に上位ギルドに移籍しよう ダメランってことはボスは死なんしそいつが超ダメ繰り返してくるならタンクもヒーラーも必要って感じになるんか 報酬次第で盛り上がるな
あとできれば5−10ターンのサンドバックでお願いします シュイーンシュイーン何とかしてくれないとオート以外で殴りたくないんじゃが 課金石貰えるだけでめちゃくちゃ嬉しいよ
天井までの距離が縮む
EXはボスは死ぬけどすぐに蘇る
蘇る度にLvが上がっていく感じだろう >>976
お万個きもちいいからみんな仲間になるんやで ボス死なないなら常闇のネックレス微妙だよな
ソロモン用にシンボルアクセ交換しとくか
エンチャはクイックでいいよな
発動おみくじキツいけど 範囲虚無いうてもソロモンと弁当、別に単体弱いわけじゃねんだよな 敵のレベルって120やろ 昨日のリークが本当なら ボスだけやなくて雑魚も付属するみたいやからアタック偏重しとくと痛い目見そうな気がしてきた ダメランって達成感ないから微妙なんよな
同着が出てもいいから撃破ターンとかの方が詰将棋感出そうだしSRPGっぽい気がするが 雑魚無限湧きでそっちの処理と並行してボスを殴るパターンもありえるからなー
地力が試されるな ボス死なない、と
ボス死ぬけど復活する、は違うような? ザコ混ざると面倒さ上がるだけなんだが
タガタメというクソゲで思い知った
ダメランレイドでザコは不要って事実を お漏らしの時はレベルランキングあったからボスのレベルは上がっていくんじゃないの テ糞ス「ダメランレイドに雑魚はくんな!課金しろ!」
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 31分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。