【DMM.R18】千年戦争アイギス12054年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12052年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642251853/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12053年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642306339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 私は影から書き込みしてい…フフッ、誰にも見えまい…
いちおつ 王子、王子聞こえますか?今あなたの心に直接語り掛けています
この世には人の子など孕みとうないという妖狐なんていないのですよ王子いちおつ よさぬか>>1乙
ベイマックスの子など孕みとうない いちおつ
まぁホモ好きは落ち着けよ、俺のマティーニでも飲んでけ
https://i.imgur.com/4fIk9UQ.jpg ジョリーンがファイルーズだったりエンポリオが種崎だったりしろ
>>1乙 >>1乙
任天堂がトランプメインだった頃、外国のトップシェアのメーカー見学に行って、
「世界トップクラスでこれかよ……これじゃあ先行きないな……」と思って多角経営の末にファミコンへ行き着いた話は面白かった つうても任天堂って未だにカード部門の利益だけで数十億円あるんでしょ やっぱカード以外にもスポーツクラブとか経営しないとな コナミの省スペースエアロバイクは「椅子」以外は良かったのに >>20
そういうことをするなっていうのが2代目の申し送り事項だから・・・
そもそもフィットネス系をゲームで出してるんだからやるわけないだろ 玩具の売り上げ数%とはいっても2兆円近い企業だから額にするとやっぱでかいんだよなぁ ヤクザになる前にボクシングを習う人は本当に多くて、ヤクザになった後も後輩ボクサーの面倒をよく見る。興行のチケットを買ったり、メシ食わせてやったり。だからボクサーの側も恩義を感じることが多い。
住吉会系の会長の名前を取ったジムがいまだに都内にあるんだけど、関係者に聞くと「会長にはお世話になったから変える気はない」って言ってました。 フィットネスのボクシングも今や当然の時代……フィットネス……コナミ……
つまり573とは……893とは……! いちおつ
決闘者はドロー力を上げる為に体を鍛えてるんじゃなかったのか フィールド上に落ちてるアクションカードを走って奪い合って発動させるんや >>35
ついでに言うと巻き込んだものも一緒に流れてくるから全身ボコボコになるとかなんとか >>35
最近さらに下の津波も正確じゃない、土木石混じりで殺意高いってAA見かけたよ PUBGのところがまた類似ゲーム訴えたみたいだな今回は泥と林檎もパクリゲームを取り締まらないとかで訴えられてるけど >>38
ナイトメアフレームのローラーとか大好きなんじゃが人型兵器って飛びがちよな 最終的に物にぶつかると波高は上がるからね
海抜からの高さ=波の高さ=水量って意味合いだからね
知らなきゃ伝わらんよね
35の図からぶつかって上にせりあがるんだから 1mの津波に遭遇したら死亡率100%なんだよね
じゃあ10mだと1000%でめっふぃーも大満足か? 100%なら3回回避試行すれば33%に抑えられるな! >>44
Fateのヘラクレスでも一撃で消し飛びそう 任天堂も車作ればいいんだ
EVの開発なら得意だろう? 任天堂の作った車ならキノコで加速とかできるんだろうな 任天堂の車に乗ってたら後ろから甲羅投げられたんだけど 550mくらいの津波が来たらかなり緊張する(´・ω・`) サーヴァントのマリオって何の能力持つのか論争が絶えないらしい 型月勢は「ぼくのかんがえたさいきょうのせってい」を押し付け合うから議論が終わらないのじゃ 最強の設定を考えるのは楽しい
だがそんな最強をどうやったら倒せるかを考える方がもっと楽しい 竜とかキメラとかぬえとかは昔の人のぼくがかんがえたさいきょうのいきものだよ
人は成長のしない生き物だよ ぶっちゃけ作者の裁量次第で如何様にでもなるキャラって、
その性質上最強議論に混ぜるだけ時間の無駄なんよね fate発売当時の設定だとサーバントは戦闘機並みの戦闘能力だったが
zeroで戦闘機が一方的にあてウマにされててよくわかんないや 電気屋にテレビを見に行ったけど、32+ハードディスクのセットで頑張ったら3万切るのね
大方期待通り>>1乙 >>61
なんといえばいいだろう、
「設定に基づいた考察合戦」をやるつもりが、「設定から乖離した願望の押し付け合い」に逸脱しちゃう感じ アイギスユニットは一部戦闘機を超えた戦闘力持ってるやついるよね 最新のが1番強いを繰り返し続けて最強議論を終わらせた仮面ライダーはすごい >>62
今のランスロットは一瞬でマッハの領域へ加速してドラゴンブレスぶっぱなす自称戦闘機な竜になっちゃったから・・・
まあ変態人妻スキーより、ランスロットの名前パクっただけのロリドラゴン(アルビオン)の方が良いよね アイギスの場合最強寝室はエタニャ―で0.1秒で完全論破できるから争いは無いな 俺は物知りだから知ってるけど限定はもってるやつが少ないから選考から外れるよ ゲーム中のステータス的な強さと物語的な強さを混同してはいけない 拠点に来た敵全てをワンパンで屠るアンナが最強で初期から変わんねえんだ 茨城県が修羅の国になっちゃったよ王子
犯人捕まってないし怖いよ 今もあるのかわからないがスレルール作って強引に最強同士比較するスレとかあったな
厨設定でも不死身ならどのくらいやったら無力化できるのかとか
全知全能ならどこまで権能が及ぶかとか 主人公とくっついてもいないヒロインが他の男と抱かれたらNTRと騒ぐの冷戦に考えるとおかしいよな。くっついてもないならフリーじゃん >>65
ケラサンダーで戦闘機くらいなら落とせそう >>80
飛行機はカミナリ対策はしてるんじゃないかな? >>79
ハーレム系の負けヒロインは障害独身貫かないといけないんじゃね
サブキャラカップル好きなのにどっと減って悲しい 旅客機だと雷が表面を走るだけなんで実質的なダメージはほぼない
まれに燃料タンクとかに行っちゃうと引火して落ちる >>81
隕石おとせるおばあちゃんとミーティアちゃんとアイシャちゃんもいるよ! そこは考え方次第なんだ、あの後東城とくっついたと想像する余地はあるだろう
全ての決着を付けてしまうのも良し悪しなんだ 「お前を選ぶつもりは無いが他の男に取られるのは嫌なので、俺に会うまでも会ってからも他の男と関わるな」って本当に傲慢よね >>81
旅客機だと対策してるから割と大丈夫みたい
戦闘機だと墜落の原因になったりもするらしい
狙って数発当てればいくら戦闘機といえど その傲慢さを受け止められないならギャルゲヒロインなんてやってないでモブキャラでいろって話ですよ 一夫多妻だから駄目やねん
多夫多妻でいけ
それが平等というもの さっき雪道でこぼこの道走ってて深い穴ぼこに車ガコンってなったら
保険会社から強い衝撃あったけど大丈夫なんかって電話きたわ
なんかすごいな 30代前半の日本人女性が異世界転移して西洋人からすると若く見える日本人女性理論で20代前半と勘違いされて
イケメン騎士やら王子やら学者やら全員を魅了するアラサー女性向け漫画見てるとどっちもどっちっていうかより願望が酷くないかこれ感 戦闘機はマシンガンとミサイルっていう遠距離武器も持ってるからなぁ
数発で落ちると言ってもタゲ数超える飽和攻撃受けたらケラ王子では厳しいよ 引きこもりやくたびれたサラリーマンが異世界でモテモテになるんだからいいっこなしよ 願望に対しての作品への昇華が露骨になり過ぎなんだよ ファンタジーに求めることと現実に求めることは別物なのじゃ。ただ各個人でその強弱が変わるだけなのじゃ
許容する心を大事にするのじゃぞ 女性向けハーレムの、私がどれだけ浮気をしても黙って受け入れてねな
理解のあるキープ願望は胃がキリきりしてしまう >>98
なんだろうなあ、アレやるなコレやるなと禁忌事項設け続けてると、
ただの舞台装置になっちゃわない? そのままの自分でモテモテになるとかありえないだろ
女神からチート能力もらったりまったく違う自分になるほうがありえない
というどこがありえないかって考え方の違いだから、どっちもどっちでいいだろ
都合のいい夢見てるって意味ではまったく変わらん 人を寄せ付けないタイプのイケメンが主人公の女の子にだけは優しかったりするアレ 仮にザクだったとして何の問題があると言うのでしょうか いやない 作中で主人公に成長があればいいんだけどただ環境が大きく変わっただけだったり下駄履かせてもらったただけで何でも上手くいく系はちょっと辛い >>101
うちのダイハツにはかかってこないよ
いつの未来から来た >>119
ぼくが惨めなのは全部環境のせいだ!ぼくは悪くない!ぼくは悪くない! 死ぬ気で努力しても一番強い人にはかなわない、超えられない壁はある
それでも物語の主人公の資格は失われないことになぜ気付かない
血反吐吐くまで気を失うまで鍛えに鍛えろ、そしたらちょっとは楽になる ウイルスで男達が生殖能力を失ったのじゃ
抗体を持ってる吾は孕ませ許可証を貰ってモテモテハーレム種付け生活に突入なのじゃ 契約でレンタルしているカーナビか何かが反応したのかね(´・ω・`) 能力隠してました→仲間に対して悪いと言う気持ちは無いのですか?
追放後努力しました→何で追放前に努力しなかったんですか?
追放後力に目覚めました→リーダーの判断は正しかった訳ですね、リーダーに感謝して今までの借りを返しなさい
まあ大体逆恨みだよね SQ読んでた頃はこの音止まれ!意味不明な八つ当たり系ドチンピラが何故か男主人公枠扱いされてて全く感情移入できんかったけど、後にアニメ化とかしててよくわからんもんやなぁと 異世界人だしその世界にないことやってちやほやされるのはいいんだけど
流石に肉の焼き方で天才扱いされるのはどうかと思う そのなんでもかんでも願望を反映してるというのやめませんか
貶めたいだけのレッテル張りは創作の幅を狭めると思うんですよね >>126
能力隠してました系追放は逆恨み過ぎねえ?ってなるわ >>130
全ては面白さが吹き飛ばす
面白けりゃいいんだよ
そうじゃないと荒探しされる 願望反映してることを褒めるのじゃ
すげえ!このエロゲー夢だった無責任種付けやりたい放題だぜ!! 長年いじめてきたアイツが吸魂鬼に襲われて今更助けを求めてきたけどもう遅い >>129
冷凍ピザをトースターで焼くだけで女子力あるとかほざいてる配信者見ると割と不自然では無いんじゃないかって >>136
もう遅いって余裕こいてる場合か!早くそのバケモノから逃げるんだよ! 生きやすい人ってどんなんよ
実家がお太いのは前提条件になりそうだが 追放系は元PTを無能にしすぎやねん
追放した奴が最後までクズかつ有能な作品もあるけど 自分の欲望とか願望をぶちまけないなら何のための創作だよっていう はー飯食ってうんこするだけでちやほやされる世界に転生してー 密かに想い続けてた幼馴染に意を決して告白しようとしたけどもう遅い 編成から追放された私は永続隠密を手に入れたが後悔してももう遅い 最近ヘイト管理ミスって、主人公達が叩かれて、敵役が普通に良い人になってる作品もあるしなあ・・・
婚約者(チョロい主人公)が大国の王子に奪われた、主人公の身内に洗脳されてただけの有難うと御免なさいとおめでとうが出来る王子と草生えたわ お前は女好きだから許さないと英雄王の末裔に追い出された俺が白の帝国で成り上がる物語 最近はもうお姉ちゃんにひたすら甘やかされるだけのエロゲしかやれなくなってしまった
現代人はみんな疲れてるんだよ ばぶばぶ甘え音声でお仕事頑張ってるねとか言うのやめてもらっていいですか?
我いま赤ちゃんぞ 幼馴染が今更古典的な5円玉催眠術をかけてきたけどもう遅い…残像だ… 面白さは正義だけどやっぱ悪い意味で人を選ぶというかチープになりやすいテンプレはあると思うよ
というか創作という意味では流行りのジャンルにひねった設定つけて後追いしてる時点で9割負けのような気がする
例えとして適当かわからんが初音ミクにネギ持たせるのが流行ったから後続のキャラに何もたせるか大喜利みたいなの流行ったけど
何を持たせるかって発想がすでに食傷だから最終的にロードローラーやらタコが勝ったみたいな テンプレゲーム世界を捻った世界というテンプレができちゃってるからな テンプレファンタジー世界でテンプレ孕ませモンスターと戦うのじゃ たまには異世界で頑張らずに現世で頑張れよ
トラックに飛び込む根性あるなら何でもできるだろ 年末に調子乗って買い物した結果20万請求きて後悔してももう遅い 異世界転生して亡国の王子になったけど神聖結晶が足りずアリサとソーマとアンナで王都奪還 催眠アプリを手に入れたので自分自身に使うのじゃ
我不敗なり!我無敵なり!我最強なり! 王城奪還するだけなら出てきた敵は全部スルーして空になった城を占拠すればいいのだ ユージェンさんがソラスと王子に復讐隠密ブレイクアローしてる画像ください たまに催眠アプリを自作する剛の者がいるよな
お前その技術然るべきところに売り込めよ 催眠アプリあるなら売り込む必要ないでしょ 催眠で思いのママですよ? 去年ニンテンドーがゲームの作り方を教えてくれるキャンペーンみたいなのがあったと思うけど
教わればよかった 催眠アプリの出所
・自作
・他作
・超常存在作
・不明
どれがいい? そもそも催眠物が好きじゃない
男なら自前のちんこの力でなんとかしろ 催眠アプリを自作出来たらアプリで催眠出来ちゃうんだって事に戦慄する
まず他にも作ってるやつ居るだろうって 催眠アプリとかあったらエロ同人みたいなくだらない使い方されないのではないだろうか
テロリストこれ手に入れたらとんでもない事件世界中で起こるよ 催眠アプリをダウンロードしたら悪魔召喚プログラムだった件、目の前に挙動不審が男が居るけどもう遅い?
とかどうだろう ちんこに至るまでの過程で催眠という方法があるわけで
シラフで初手ちんこしたら普通捕まるんじゃねえかな >>180
エロい命令以外は効果なしと設定を付け加えることで解決
どこまでがエロいことに入るかで一部の特殊性癖者が暴れ出す と言うか光の刺激をどーたら短時間目に当てたくらいで
人間が操れるレベルの催眠って可能なのだろうか… >>182
初手ちんこでどうにかするのがマジカルちんぽ >>184
え?気付いてないってことはお前催眠かかってねえか? 雄々しいどでかいちんぽを見せられた時人は畏れ敬う気持ちになるから可能だろう(ぼろん しかしBASICで悪魔召喚プログラム作った中島すげーな 俺も昔は催眠はそんな好きじゃなかったけど、マジカルちんぽで女の子を即落ちって流石に現実感ないし
催眠で堕とすほうがリアリティあって説得力あるよなってので最近納得するようになった 催眠アプリ使っても強姦罪適応されそうだし怖くてようできんわ >>187
銭湯で30cmくらいあるちんぽのおっさんいたけどマジでビビるよ動き止まるよ
ちんぽって催眠アプリより強力だよ >>193
さすがに30台は見たことないけど、こないだ公衆トイレで隣にいたおっさんは17センチはあった >>193
やっぱそういうの見ると服従したくなるもんなん? >>192
出たわね 黒人・トランスジェンダー・デブ・レズビアン(元男だけど)とクワラドブル役満を持つポリコレ最強戦士 池上遼一の漫画とかキャラのカッコよさと雰囲気だけで面白いじゃん?
トリリオンゲームとか池上キャラの良さだけで説得力でてて
すげー、かっけー、なるほどって感じになってるけど
ガモウひろしの絵だったぷげらってなってたと思うのじゃ >>195
いや服従はしたくならないけど近くに寄りたくねえ感じ…
なんだろうこの感情は 銭湯でょぅι゛ょに出くわしたことはある
一瞬固くなった、じゃなくて固まった 果たしてそうだろうか?
貴様はAVを見ているときチンコをフェラしている女優で抜いているのか?実は女優にフェラをされているチンコで抜いていないだろうか!? どんなに魅力的に主要キャラが悪堕ちしても最後は結局ヒロイン/主人公の愛の力や仲間の友情パワーで漂白されちまう
最後まで黒く染まったまま仲間に討ち取られる作品はないのか なんでや勝利マンとか雰囲気と見た目の説得力バリバリやぞ
腐女子人気も納得のイケメン 高校の時同じ部活だった久保くんは平常時で15くらいあったよ
勃ったらはたしてどれほどのものか一度拝見したかった ちん堕ちしてしまいそうになる恐怖と戦うことになったわけだ 敵のゲスキャラが主人公達の友情とかに尊み感じて武人化するのやめろめろ >>191
一時的な催眠なら間違いなく自由意志の剥奪になるのでアウトだな
本人の自由意志に基づいて(という体裁で)二度と解けないレベルの思想洗脳かけた場合にどうなるのかは分からん 裏切った元仲間を殺すとかなら割とあると思うけど
悪堕ちって洗脳とか肉体乗っ取りとかでしょ?殺したら可哀想じゃない? 無惨様のような傍若無人で同情の余地がないラスボスいいわね 洗脳や肉体乗っ取りに限らず自分の意志で悪堕ちとかもあるでしょ ハドラーってなんで魔王になれたのかわかんないぐらい武人化する前弱いよなぁ 敵側に下った仲間とかヒロインを救うために今まで旅してきたのに
結局最後まで救えない方がなんかモヤモヤする ダークチップヲツカイナサイっていうから使ってやったのにシナリオは何も変わらんかった悲しみ レコアさんはただビッチだっただけで別にティターンズ自体が悪というわけでもないからなぁ >>221
どこかが明確な正義って話でもないからあれは武将が裏切って他国行った
みたいなもんじゃないか?勿論番組ってことで見たら主人公サイドが正義なんだけど 元々白かったけど闇堕ちして黒くなったキャラを、浄化した際にまた元の真っ白に戻っちゃうのってなんかもったいないよね >>220
最大HPが減って取り返しつかないからいっこも触らなかったなあ 毒ガスで市民大量虐殺するのはまずいですよ!そりゃ主人公に死んでしまえ!って言われますわ 使うと一気に強化されるけどシナリオがバッド方向に行く系は扱いムズいんよね
初心者救済にあんまならんしゲームに責められる感じになるしで
空気になると実装コストペイしないしで 悪にして混沌系キャラが主人公達とか世界とかどうでも良いけど、自分のために共闘する展開好きマン >>231
G3ガスじゃなくておならなら良かったのにね… >>229
悪サイドでしか使えないチップが悉くザコだったのもアレ ヒロインが市民を大量虐殺しても大丈夫!そうアイギスならね
ね?クロエちゃんクロリスさんメティスさんグリムちゃんあと依り代ちゃん?ぽんちゃんも魔王軍時代何人やったのかな?
身内にけっこういるな殺人鬼 シーマ様は虐殺する事知らなかったんじゃなかったっけ? >>238
ミルノ「ふ、ふええ……」
キルスコア一位誰なんだろう? >>225
こっそり毒ガス作戦や月面都市にコロニー落としはさすがにちょっとね >>237
リメイク版では両方取れるよ!
尚殆どのユーザーがチキンナイフ二刀流になる模様 >>228
自己陶酔型ポエマー共のお陰で最強ドラゴンと最カワ薬師GETで幸せじゃん、しかも合法もう遅い!出来るし 結局エウーゴもブリティッシュ作戦をしたジオンの支援を受けてるの知ってて連邦の弱体化に手を貸してる時点で同じ穴のムジナよ RPGで逃げるの嫌いだからチキンナイフの攻撃力常に初期値なんだわ 何人も人殺した女を仲間に入れても大丈夫なのってストーリー薄くてキャラの掘り下げなんてないに等しいゲームだからこそだよな
人気漫画とかならアンチ湧いて延々と粘着されてそう >>237
チキンナイフ勝手に逃げるしイメージ悪いから、ブレイブブレイドの仕様を知ってからあればっかだったわ
>>239
それでビッチになっちゃったけど、今でもあのこと思い出すと泣きそうになるんだよね…… 相手が人間じゃないだけで王子がどれだけのゴブリンやらデーモンやらを殺したかっていうね
身内に同族もいるんだぞ 人殺しが駄目なんて現実の価値観をファンタジー世界に持ち込むな 女じゃないけどその点でベジータアンチしてるやつ見たことないぞ
舐めプでは叩かれてる 稀に見るカオスな会話っぷりに理解不能w
tnkのサイズの話なのか、ガンダムなのか、FFなのか
俺はブレイブブレイドが好き
攻撃力が減ってないブレイブブレイドを持ってることが誇りなのさ 生前どれほど悪逆非道の行いをしても死に際がカッコよければ許されるってことを北斗の拳は教えてくれたのではなかったのか なぁに王子に寝室で一晩抱かれるだけで千年の怨念も愛情に変わるんだ じゃみとふ君「事前に内通者と取引して相手の計画察知してましたが、落ちてるトランク機体内で開けて爆死したアホのせいで防げませんでした」
ばすく君「コロニー落とし防ごうとしましたが、何故かアホ共が友軍に攻撃仕掛けたりとかしてどうにもなりませんでした、キレそう」
シナプスおじさんとバニングおじさんってマジクソじゃね?まあハゲとデコよりはマシだけど >>228
思えばあの頃は同時期のエヴァブームもあって、何かと客にストレスフルなシナリオをお出しして「これがリアルだぞガキども!」とやるのが流行っていたなぁ >>254
ベジータは屈辱を味わったり家族思いなところあったり主人公の畜生部分がクローズアップされたりで、
過去のやらかしは何となくスルーしちゃいがちになるな。セルやブウの時は大体あいつのせいで最悪の事態になっちゃっているけども
そこ入れても、あんまキライじゃないわ
>>259
現場をないがしろにすると、土壇場でひどいことになるという例ですね! 普通に敵を殺してるだけのキャラなら味方になっても気にはしないかな
あいみすの部下の兵士捨て駒にして殺してた天使ちゃんなんかは
流石にうーんこれはちょっとって感じした ベジータは王子だしなっていう王子だから何しても王子だししょうがないで済むところあるよね 昨今のやたらと悟空を鬼畜扱いするもどうかと思うよ? 描写されてないだけでソーマちゃんとか洗脳陵辱されてるかもしれない ドラゴンボールで生き返るから殺しが罪として成立しないんだよな
結局ベジータが殺した地球人で死んだままなのいるのか
他の惑星で起きた事は知らん その点スカーレットネクサスなんて頭イカれてるなんてレベルじゃないぞ
仲間割れしたその直後にソイツと一緒にカフェでお話するとか正気じゃない 自分の恋人と故郷を滅ぼしたピサロを助けようとする4主人公のメンタルはどうなってるんだよ 4主人公はその後も末裔が全員孤児になってたりろくな老後送れてなさそうなのが そういえば地球滅ぼした後極悪人を覗いて生き返らせてくれって願いでどれぐらい地球人口減ったんだろうなぁ 悟空はサイヤ人としてはまともでベジータがただの甘ちゃんなのではないか説
ドラゴンボールに頼らなきゃいけない状況でクレバーな判断下してるのとサイヤ人の闘争本能に従いつえーやつと戦いたいだけです
きっとそうです >>271
シンシアは幻で、山中の木こり親父とひっそり暮らしているとか勝手に思っていたら、
末裔いたのか
>>272
気持ちはわかるが、あれ本当やべーよなって思うw >>268
漫画の超だとベジータが殺したナメック星人は死んだまま
当事者のナメック星人に恨んでも仕方ないとか言われた後にナメック星が襲われて
責任を感じたベジータが死ぬ気で頑張ったけどあんまり役にたたなかった ピサロ自体は好きだけど振り返ってみると結構強引なシナリオよね6章 >>275
ロト三部作のように天空シリーズも繋がっているのよ
5の花嫁候補たちが4勇者の末裔 まぁ後付だし仕方無い
リメイクは3でもオルテガ復活してアリアハンの自宅に戻るから結局主人公だけアレフガルドに残される形になるし 主人公は下の世界に残らないとドラクエ1に繋がらんし パンイチマスクの斧持ったパパとかトラウマもんだから多少はね? >>282
天空の子孫は嫁の方で主人公はただの王子やぞ? >>279
ああ、そういやそうだったか。知っていたのになんか頭の中で繋がっていなかったわ >>267
ソーマちゃんを汚すのは許さんぞ
と思ったがソーマちゃん視点だと、お互い初めてだった相手が千人切りの超絶ヤリチンと化して自分は戦力的にも寝室的にも放置、とかいう脳が原子分解するレベルで王子が汚れきってるんだよな… >>256
話題が複数並行してるのが本来のアイギススレだから >>279
4の勇者が女の場合、どんな末路辿ったのか想像するとやばいよね >>281
一応、悟空を復活させるのを手伝ったから……
その後ビルスに、お前責任感じすぎ。サイヤ人全体の罪まで背負うな的な事を言われて吹っ切れて、我儘の極意ってのに変身出来るようになったよ
なお負けたので結局あんまり役に立ってない模様 王子!シャトレーゼ行こうと思ってサイト見てたらめちゃくちゃうまそうなアイス見つけた!!!!!!
テンション上がるわ!!!!
https://i.imgur.com/zjncY7w.jpg >>286
娘の結婚相手に名乗り出たよそ者が
同じくついて来てたよそ者に目の前でプロポーズしても祝福してくれるとかびびるよね ピサロ編をやるならデスピサロを名乗るまでの話をやってほしかった >>286
ルドマン「ワシ、キミ(主人公)のことが気に入ったんじゃよ。娘を結婚相手に選んでくれなくても結婚式を開いであげよう。家宝の天空の盾もあげよう。船も貸してあげるよ。」
聖人すぎてビビる これだからルドマンと結婚する王子が後を絶たないのだ ソーマ「さあ わが うでのなかで イきたえるがよい!」(ほぼ原文ママ) やはりビアンカルドマンと人気を2分するだけはあるよな >>298
身体が我の(思う)ままに動くって意味らしい
悟空の身勝手は攻撃を避けまくるけど
ベジータのは攻撃を全部受けてひたすら殴りあうだけ
お前が身勝手ならオレは我儘だ!とか言う駄洒落ネーミング 家宝目当てで娘に近づく男とかぶっころされても文句言えんのだが
まあ普通にしねるような試練を乗り越えてまでのことだから認められたのだろうか 迷わずフローラの方選ぶんで
ルドマンさんはただの優しいお義父さんですよ? まぁ身勝手に対抗するんならそうなるんだろうなって気はしていたが納得はしていない よくわからん詩人君からフローラを好きでもないのにNTRのはいかんあと初見で思った気がしたのを思い出した 我儘の極意は破壊神の力で我が儘に動く極意(闘争心が続く限り際限無く強くなり続ける)
身勝手の極意は大天使の力で身が勝手に動く極意(あらゆる攻撃を勝手に回避する) >>306
連続エネルギー弾を撃った後にワンパンでたたきのめされるベジータが、そんなタフネス要求されて大丈夫なのか
家族を持ってから、家族のために我慢すること増えたから、耐えられるようになったのかな…… >>313
大丈夫じゃないから負けたんやで
本当頭王子は困っちゃうよね シャトレーゼはシンプルなソーダバーがラムネ入ってるアイスがすき 我儘の極意って巨乳で処女なんだけど床上手で一途な未亡人とセフレになりたいとかそういうのじゃないの? 我がママの極意は少女にばぶみを感じてオギャることにある アムロ「ララァがママ!?うわぁ」
これが最期の言葉になるなんてな 鬼刃衆「これが当世の英雄王の精液か…」ゴクリゴクリ 多少腹回りが太ましいとはいえ
ここまで乳尻ふともも特盛りで首周りがシュッとしてる女子がそこらにいたらデブ判定はまず出ないのじゃ 実際レギーナみたいなデブ娘がいたら余裕で抱ける 抱き着いたら気持ちよさそう 逆にこれだけ太ってて首周りと二の腕がほっそいからかなり違和感ある >>330
おとなしすぎるよりは身勝手なくらいがいい >>296
メラゾーマじゃなくてメカソーマちゃんなんだな >>315
そうか、あかんかったかw
>>333
脂肪はふわふわして気持ちいいからな >>333
顔や輪郭がきれいだからなあ、むしろプラスばかり 現実だと太るってことは顔周りとかも太るからな
二次元のような太り方はしないわな >>333
レギーナさんは顔は痩せてるからそう思えるだけだぞ そういえば浴衣レギーナさんって性能はどうなの
見た目で育てる気無くして放置してるけど コンラッドみたいな腹の王子は多そうじゃが
コンラッドみたいな腕の王子は少なそうなのじゃ >>342
これはソーマさん
1覚巫女ソーマちゃんはハイエースを買いたくなるくらいロリロリしい 歳を取るごとにがりがりで肋の浮き出た体型から段々と腹のつまめるぷよボディになっていくのじゃ 今の復刻イベント懐かしいな
始めた当初クリアできなかった奴だ >>333
お前がパネルマジック喰らったこと無いのはわかった >>357
なあに、端から太い女の子目当てで行けば無問題よッッッ
割とまじめな話、ミケポ行けるからよっぽど酷いの来なけりゃ問題ない(下調べしてから行くし) >>360
鶯谷デッドボールって知ってる・・・・? 三毛猫ホームズの新作とかリメイクとかでねーの?流行ってんじゃん過去作リメイク >>346
コンラッドみたいな腹と腕と足と顔な王子だが
腕足バッキバキになってるのに、何故か腹へっこまないんだよな・・・
父ちゃんがハンプティダンプティみたいな体系で、母ちゃんの若い頃がマッスル!な感じだから両親の変な所を受け継いだんだろうか・・・
尚顔そして毛深さ(´・ω・`) うちの親父クラブからこれ以上太られると馬の脚が折れるから来ないでくれって言われてコミットしたけど2ヶ月で飽きたよ んおおおおおおお、データ1でも温泉カノンちゃんきたのぉぉぉおおお https://i.imgur.com/sYHXEYJ.jpg
討伐数少なかったから最初ステージ選択間違えたかと思ったがどういうことだよ >>369
おめ、吾は給料日の25日まで待機するのじゃ >>367
姿勢が悪いのと腹筋が弱ってて内臓の位置が下がってるポッコリお腹かも? >>370
妖怪道中記を体験したくなったら行ってみて。受付から百鬼夜行始まるから。鬼が座ってるから >>364
豚に犯されてるのもあったぞ…ちょっと依頼してる人の性癖やべぇな >>374
テク以外は最悪だが、テクだけは熟練のそれとかいるらしいねー
俺は単に太いのが好きなだけなので、またのご機会に…… >>373
かーもねー、ジム行ってた頃はそれなりボディだったけど、このご時世でいけなくなってからボディだけダルンダルンだわ
やっと真っ当な生活送れるわーと思ったらオの字が蔓延とか、タイミング良すぎて態とやってんだろ?お?って言いたくなる 王子、寒くてビール飲む気にならないからお歳暮の余りのビールで
ラーメンハゲみたいにチャーシュー仕込んだら美味しい。 風俗言ってもそもそもの好みが片寄ってるから満足出来る気がしないのじゃ……ハマったらハマったでストーカーになる未来が見えたのじゃ! >>374
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': <いらっしゃいおにいさんどの子にするの
ノノミ つ ';: とつ 自己催眠にも通じる思い込みと豊かな感受性をもってすれば自己の一物を豚のドリルチンチンへと変換することも容易
ならば豚にファックされる絵は最高のシチュへと至るのだろうぼくにはとてもできない >>384
去年まではそのスタンスで脇派を煽ってたけど
最近ジワジワと >>383
綺麗な者が汚いものに汚されるギャップ萌えなのじゃ、あらゆる性癖はギャップ萌えの一種なのじゃ >>382
景品表示法違反だからな・・・会社の先輩(大の大人の32歳)は泣いたんだからな・・・ でもとんでもないブスとセックスするのって縁起がいいんだよ
精神が研ぎ澄まされて命の張り合いにとびきり強くなる 可哀相ななのは?義理の娘とフェイトがNTRれて離婚させられた話? >>357
それはトータル評価がうんこなだけで、顔割と良くてムチッとしてる感じの子はいいわよ? 可哀想なのも幸せなのもブスも美人もケモも人間も等しく抜ける度量が肝心云々 >>396
ネタがわかる王子がいてよかった
さすがアイギススレだぜ 可哀そうで抜くのも蟲姦で抜くのもいいんだけどなんですぐにリョナになるのん、特に蟲姦 >>395
それはわかるよ?磯山さやかとか最高なんだろBBAだけど 卵植え付けられたらそりゃリョナグロ苗床ご飯にされちゃうからね…… バラ調は今週かしら?
キュステのHPを1.7倍くらいにしてほしい
じゃないと使い道がないよ アークナイツやってみたけど敵の攻撃や防御AランクCランクとかしか書いて無くてゲームを攻略的に遊ばせる気ないのかと思ったけどこっちも具体的な数値はゲーム内ではみれないんだったわ
なんならAだのCだのすらわからなかったわ
もりたん居なかったらアイギスなんてやってないわさんきゅーもっり すごか醜女にごつ!生き様しくらいしか使い道わからん!ってあまりに酷いセリフすこ
フェミニストが見たら失神するとおもう ブスも食らうガチホモも食らう
両方を共にシコいと感じ股間を立てる度量こそが肝要だ >>405
アイギスは特に基準もなく出てくる場面によって同じ個体が違う強さだから割とめちゃくちゃね
ノーマルならこれくらい、ハードならこれくらいとか基準があれば考えやすいんだけど キュステって銀のアクアナイトか
マップに出したことネーニャ >>409
ぼくの顔をお食べよ!って脳内からの囁きが聞こえた 魔神に出てくるアリが凶悪過ぎるから
たまに一般マップで出てくるとびびるな ブスな女はエロい子としてもギャグにしか見れないからいくらやってもオッケー
指摘するほうがおかしいって今でもTVや漫画で堂々とまかり通ってるけど冷静になって考えると割とヤバイよね アークナイツっていうとmihoyoとyostarはいつまで生き残れるんだろうな
明日急になくなったりしそうだけど >>414
フェミニストはそういうとこ叩くべきなのにねえ 復刻するってお知らせに書いてあったやろ何日からか忘れたが 今まで過去の季節ユニが当該季節イベ中に復刻されなかったことってあったっけか バランス調整が怖すぎて、限定チケ使えないんだけど…
いまだに正月マツリ・ラピスの第二覚醒先が決まらないんだけど…
水着Yさんの第二覚醒今月あるよね?それ次第でラピスは射程とるかhpと攻撃とるか決めたい 一部のあたおかを枠に嵌めて一緒くたにして語るのやめるのじゃ うーんアイギスは数字気にせずやってお前らに教えてもらう方が楽しいな
とりあえずコハルおいときゃなんとかなる
ベルゼは面倒だったんで射殺した >>416
そも最近騒いでるのはフェミニズム自体の定義からはずれすぎててフェミニストですらないのだ >>424
マイメログッズもそのせいで販売中止になったね
まあ誰も苦しめないのがベストだけど 湯ズリーは案外というかそれなりの場面で射程の短さにモヤモヤするからちゃんと素ズリーも育てるWズリー状態がベスト 昭和うさぎが射程無限で未だ現役
ユズリー来ても基本はうさぎな気がする >>421
両方作りんしゃい 指輪石ももらえるんだし 果たして今回の調整で救われる手持ちキャラはいるだろうか 僕はケついていけツるだろうか ケツのいない世界のスピードに >>434
落ち目キャラをドカっと強化してほしい
久しく調整でワクワクしてないからね
調整楽しみ!って言いたい 最近の環境じゃよほどの高難易度でもないと永続か自動発動ばっかりで揃えられてニンともカンとも 昭和うさぎ久しく使ってないせいでズリー以外のCTカット役起用するときに存在忘れちゃう
道化師はCTカットクラスじゃないだろう!? シビラが永続アンサラーし始めてもまだ足りない気がするし伝説さんが永続化しても余り評価されていない現実 シビラがアンサラーでアサルトアーマー使うようになるよ マルチないのはやはりツラい
単体ならナナリークラスのDPS出さないと リェプルちゃん寝室のなんかムワァ~っとしてる感じ好きよ俺
だらしない腹も 全体のHP削られるデメリットも最近の環境だとそこまで痛くないし昭和ウサギいいよね やっとティファがスイレンを越えて黒の風格を醸し出すのか胸熱 >>443
しびびがとっつき1発で落ちたんですけど! 高濃度コジマ汚染で敵の防御ステを全て無効化するくらいの能力は欲しい どのような敵だろうと防御力を豆腐にできるアルケミ秘伝のタレはもう全兵士の武器に塗れ >>425
これで戦うのか…こんな恰好で…まるで…
生き恥 >>453
武器が弱体化して斬りつけたらポッキリ!
>>452
真夏の全裸イングさん? アルケミストはほんと使わないなー
ピンポイントデバフならヒューナちゃんが優秀だし 今日一日パチ屋でユニコーン打ってた(10時間)
すごい体がだるいのだけど、これって… 儲かる儲からない置いといて10時間パチンコって時間もったいなくないん? 正月まつり → 昭和うさぎ(コスト0 → ディエーラ、アルティアなど → まつり点火
この流れほんと楽 >>461
10万勝ちしたときは疲れたけど楽しかったぞ
どうせ家にいてもゴロゴロしてるだけだしな ぶっ続けで10時間とか仕事でも遊びでも普通にオーバーワークよね
水分とかとって無かったりするとあぶなーい
ラピスさまおりゃんくて、正月マツリはおりゅ王子だけど、ものぐさ王子には正月マツリで良かったわ 昔パチンコに流れてたような金が
今はガチャに流れてるんだろなぁ 黒が出るかもしれないガチャ演出10時間みられると考えると居続ける人がいてもおかしくないかもしれない パチンコは煩いから鼻歌程度ならバレにくいと言う利点があるよ!
あれは演出眺めるために札束を流し込むものだから利益なんて考えては行けない…… 演出見るだけならゲーセンで良くない? って思っちゃう 20年前の獅子座流星群は8時間以上空を見上げてたけど
有意義な時間だったと思う 何でパチンコ行くか分からんかったけど、ここのやり取り見てやっとわかったわ
長い時間かけて爆死する為にやってんだな パチンコ学生の時にやったけどずっとレバー持ってぼーっとしてるのに耐えられなかった パチ批判するとガチャゲーに漏れなくブーメラン帰ってくるから止めるんだ
大人しく距離を保つのがお互いのためだぞ ガチャを回すのが楽しいって間隔がもう理解の外側なんだけど >>461
まじで時間の無駄だけど、じゃあ他にやることがあるかというとね
悲しいね、バナージ
まぁ一日ユニコーン楽しめたからよかろうなのだ
あ、時間と言えば、復刻追加クエのスタ12やるの思い出したわ、ありがてぇ 悠一がなんか妙な事言ってるけど流石に悠一がパチンカスはイメージと違うというか予想外な感あったわ パチはやんないけど爆死か勝利かの背中のヒリつく感覚がたまんねえんだ 乳首ピンポイントより、乳首の周辺の方が感じるらしいね 乳首の周りばかり弄って焦らすのは常套手段ではなかったのか!?嘘だろ… 無課金の誇りのワイはソシャゲもパチも批判できる無敵の人なのじゃ >>480
まあパチンコの爆死はそんなひりつく事なく虚無感凄いけどな
マジでなにも来ないときはほんとに何も来ない >>483
刺激は神経の量と皮膚の薄さだからなぁ
そもそも乳首で亀頭並に感じると授乳中の人妻が大変な事になる >>481
いや、当の女性からしても迷惑じゃろ・・・ トータルで勝ってるから!
っていう人に限って負けてるのがちんこ >>490
少なくとも今年はトータルで勝ってるから… ツイフェミの根幹にあるのはぶっちゃけ「幸せな男女」への嫉妬心、つまり女性も攻撃対象なので、
もはや「女性のため」という大義すら無くなってるのじゃ >>479
数日やって飽きてそのままだよ、実際は
沖海4の桜バージョンで千本桜聞いてたのだ >>476
プラモデルやろうぜ
時間無限にあっても終わらないから積みばかり増えてくぜ アイギスのガチャはトータルじゃイーブンみたいな引きだわ
引きがよくて1万でクリテュトがきたり、正月マツリに5万円かかったり パチンコつまんないよね、アレにハマるのよくわからん
家でゲームしてるほうが楽しい、ってかゲームより楽しいことなかなかない ちんこなんかに負けないんだがといってるロリをください ワイはDQ10の月額課金やってて趣味には節約できて助かる
でも今日1万円使って飲んできたから意味ないかも 自称フェミのせいで仕事失ったお姉さま方結構多そうだもんね
つーか綺麗な女ゆるるさーん!とかになってきて、正直怖すぎる >>500
あれ軽い洗脳装置だからね
かかる人はかかるし普通には抜けれない、軸がある人や客観視できる人はそもそもかからない >>502
フレームアームズガールとメガミデバイス買っとけば問題なさそう? もう何が正しいかわかんねえよ...感情のままに生きるわね >>506
外見しか取り柄がない人とかも居るしなー
ルッキズム否定論は困るよ 「ぼくを優遇しろー!ヒキニートにも湯水のように使える金をよこせー!」みたいな?
可愛い女の子だったらアリだね お金が増えるかもしれない!
っていう射幸心を煽るのは麻薬と同じだからね
欲しい黒ユニが来るかもしれない!
っていう射幸…
ぐえ >>498
1まんえんで来て勝ちは勝ちだけど、大分それも毒されてる
>>502
手っ取り早いのはガンプラHGとかだと思うけど((ガンダム嫌いじゃないなら)(ガンプラは今新作まず手に入らんけど))
僕は美少女プラモしか作りません。えっちだしかわいいし最高よ >>511
氷河期で騒いでるのや、コロナ補助や給付金で騒いでるのも似たようなアレだからなあ… エロコネマージャンみたくキャラデザから名前までまんまなゲームで
声だけ同人声優使った物真似だと一気にパチモン臭くなるのでボイス有も良し悪しだなあと思いますた >>499
逆に自分の乳首イジってもらえばいいじゃん クシィガンダム
イクスェス
デンドロビウム
ここら辺買うと積むって聞きました >>499
地元の最安コースが2,980円だったのに、コロナ禍で3,980円になってしもうた
(乳首責めはオプション1,000円) >>508
あーんばるが良いと思うの!
買えるならな!ハウリンなら5個位あるぞ! 曹孟徳も「感情をぶっ放さずしてなにが生か」って言っておったのじゃ >>532
昨日ニトリのタンスを5時間かけて組み立てたけど
プラモマンにとってはその作業さえ楽しいのかしら? >>534
そんな嫌がられる?なんか変なことしてんじゃないの >>536
タンスの組み立ては…楽しくないねぇ
でも1/1のタンスのプラモなら楽しいかも…? 天文学的なコストのせいで実用化出来なかったバカ機体とはきいた
https://i.imgur.com/AJ64pcx.jpg 昔秋葉の模型屋ででっかいアプサラスがディスプレイされてて、こういうの作りたい!って思ってた ガンダムよく知らんけどなんか破壊するものみたいな感じだね もうガンダムセンチネルはガンダム辞めてアーマードコアに委譲した方がいいのでは… >>546
王子のガンプラ何もしてないのに壊れたのじゃ
きっと試食のせいなのじゃ プラモデラーじゃないけど組み立て家具は組み立てよりも設置する瞬間が一番興奮するな >>546
ピロピロピロピロwww
ゴーウィゴーウィwwww >>537
ワイの書き方が悪かったわ
元風俗嬢Vtuberが言ってたんだけど乳首って痛くなりやすいから弄られると EXガンダムはなあ・・・声しか良い所の無いイキりパイロットが、バブ味に目覚めたAIにおんぶで抱っこ状態で生き残りましたってだけだからなあ・・・
メカはかっこいいのに・・・ 風俗行くなら爪を念入りにヤスって刺激を与えないようにしろって
職場のブラックリスト常連が言ってた >>540
正に女の敵は女を体現してる事案だなCMや企業広告でもリスク回避で女性を起用しなくなってるし 日焼けしたスポーツ選手にふりふりのドレス着て貰って似合わないなぁ可愛いなぁって言いたい人生であった >>557
気分変えてたまには夕飯に喰われてみたら? >>558
ファスティングが静かなブームだけど
腎臓に悪いからやめるのじゃ >>525
コトブキヤでプロジェクトが宙ぶらりんだから出たら買えるんでない?
というか厳密にはコンマイ製はプラモじゃないよね フェミニストにも派閥があるからな
女性の地位向上の為の正しい活動をしているものもいれば
同じ女性すら敵に回す行動原理がよく分からん連中も昔から存在するのだ がおがお親子も猫だから年取ったら腎臓の病気で死ぬのかな 男だってNTR好き貧乳好きの異常性癖に市場が破壊されて他人事じゃないんだ >>533
王子はけだもののくせに人語を解すよ?
お知らせは読めないけど 立場が人を作るというが人を作=子作りと考えれば言い得て妙なのじゃ 昔は異常性癖だったのに一般化して行くことはよくあるし… >>561
マジか
ガクトは体質的に仕方なく断食をしてるって聞いたが
断食で腎臓にどんな負担がかかるんだ 王子は平時うんこやちんちんといった鳴き声を発し
強い興奮状態においてはおっぱいと吠えることもあります ちびろびにゃーさんいいな
どうせうちは出ないから来月分ので交換するかな ポッコリお腹を無理矢理一日中凹ませるだけで腹筋鍛えられないかしら >>577
ぼくのとこ諸事情でおおきいロヴィニアさん欲しい…ちびもかわいいけども >>581
意識して凹ませるだけでも鍛えられはするみたいよ >>577
おめ
ちびロヴィニャーさん塔で使えんかなあ >>582
やっぱ寝室ッスねぇ……
>>577
やったね チビトトノ出たけどこれ何とかして金縛りで使えないかな >>583
満員電車でメスガキがお腹にもたれかかってきたときに見栄張って腹筋固めても効果あるかな >>587
殺らないよりは殺った方がマシって言葉もあるし……もただ、たれ掛かってきた時だけだと気休め程度かも >>587
毎日そうなるなら効果あるかもしれんけど、
10年に1度は無理かもね ろびにゃーさんがいないと17階に挑戦する権利がないからな >>587
メスガキはやわらかいお腹のお前でも鋼の腹筋のお前でも包み込むように愛してくれるぞ まずメスガキと電車でバッティングすることが難しいのじゃ メスガキのセリフにくっついてくるハートマークには何かの効能が? お腹へこませるなら背筋伸ばして深呼吸繰り返すといいよ
ドローイングとかでもいい 腹を凹ませるよりまわりの全員を妊娠させて凸らせる方が早かろう おじさんのおなかぷにぷに〜♡楽しいね♡早死にしそう♡
おじさんおなかカチカチ〜♡ごっつ♡くさそう♡
>>594
哀じゃよ…… >>597
ほんそれ
ロヴィニアさんかデューオきて!はやく! >>572
腎臓の数値が好ましくない人は断食はNGって言われてるよ、腎臓に限らないけど内臓が弱ってる人は控えるべきらしい
ガクトの健康状態は知らないけど(昔からファン) ロヴィニアはこの胴の長さはおそらく香川国人だな
香川国人はうどんを消化するために腸が米食人の腸長さよりもさらに長くなる独自の進化を遂げていると聞いた お腹をきゅっとして何回もさすると気持ちいいし良い姿勢になる気がするから真似してみるといいよ 断食すると胃が縮むからその後の食事制限は楽になると思う >>577
あああいいなああぁぁぁ!
>>598
ろびにゃーとかリズリーとか書類の扱いが怖いのじゃ 日本人は米食うからそれに合わせて胴長って聞いたけどどうなのかしら
>>608
こんなポーズむりぃ!腱が切れちゃうよぉ(身体が固い おかしい
マンスリーもイベ分も終わってまだ18000しか溜まっていないのじゃが? >>609
書類一刀両断勢ってヤバい奴らが居るから… >>608
うっ…!
カロリー消費できたわサンキュー 20400だよ今、どこでサボっちゃったのかなぁ?お姉さんにいってごらん? 実際毎日5分のストレッチ週間あれば体は大分健康になるんだろうな >>607
断食ダイエットは良いのか悪いのかどっちなんだよえーーっ ロビニャーさんはトラマスの方が激シコだけどメスガキはなぜロリ化すると股間を見せつけてくるのか >>587
力を入れた腹筋に弾き飛ばされてメスガキが対面の壁にバァンって吹き飛ばされるのを幻視した まずは習慣つけられるかが問題じゃからのぅ、三日坊主はどうにもならんのじゃ
それこそ、無理矢理叩き起こして引っ張り出す美少女幼馴染でもおらねばのぅ 太陽のあるうちは食事しないとかいうどっかのプチ断食習慣くらいが一番体に良さそう
あれは変わりに夜毎日宴会するらしいけど くぅ、贅沢言わないから優しくて美人で色気のあるお姉さんに甘えたい・・・ >>594
マジレスするとデレ描写ないとただの辛辣な言葉でしかないから愛あるいじりってことを表してる 断食はその後の復食が重要だからな
食べないのは単に身体をリセットしてるだけなのじゃ >>624
職場のベリーショートの歳下のボーイッシュな上司がとても優しい
(日焼けはしてない) アイギスもwiiに移植して剣をブンブン振って戦うようにならないかなあ >>610
俺もめちゃくちゃ痛かった
しかも何故か首と肩が凝り固まる
普段体が歪んでるからなんだろうか もうちょっとで世界的大飢饉くるからみんな激ヤセだよ 本場のラマダンはすごい楽しそうだよな
食べ物への感謝も増して幸福度アゲアゲになってそう 前髪すかすか、くそざこおじさん、生きてる価値無し、死ねよ
前髪すかすか♡くそざこおじさん♡生きてる価値無し♡死ねよ♡
……成る程? >>633
空腹からのドカ食いで体重増えるイベント
飢餓感があっても誘惑に負けず食事の量を減らせないと減量しないんだなぁ >>608
5分つってもめっちゃ長いよ
1500メートル走る時間と同じだもん >>632
やはり釣りが最強の趣味だと証明されてしまう日が近いのか >>631
普段使ってない筋肉を動かすとき、その周りの筋肉を張って代替する感じになって逆に凝るってことがあるみたい
だからその筋肉があるていど育ってなじまないとあかんらしい、三日坊主は逆効果 伝説級の巨大チンポを釣る釣りイベントがまだやってないのじゃ まずは軽く体を動かすところから始めればいいのじゃ
いきなり激しい運動は危険なのじゃ
ラジオ体操って正直かなりきついしあまり効率的には思えない
>>628
え、おっぱいは最低条件でしょう? >>632
ペルーは食物が豊かだから貧乏でも元気ってペルー人が言ってた、ほんとっぽい 5分というとアイギスのデイリー消化する時間と同じだからな さっきマゴチ狙いで釣り行ったけど生命反応なかったぞ
この趣味は一生幸せになれる趣味だが場所に左右されすぎるわ… お仲間に断食はお手の物だとお聞きしたのでリンネさんに実演していただきましょう! まずは鏡トークンを用意するのじゃ、次に幽閉されるのじゃ
そのままぼんやりと過ごし死んだら鏡トークンが身代わりになるからまた鏡トークンを用意するのじゃ
これを繰り返せばよいのじゃ 釣った魚自分で食べるっていいなぁとは思うけど、自分で釣るのと店で買うの、釣る権利とかの価格とかであんま特はしないってのは釈然としない 堤防釣りは運に左右され過ぎるのでボートにでも手を出すか悩むこの頃 その場で捌くのって
死後硬直が進んでおらず旨味が足りないってならないんかな 趣味としての釣りってアレでしょ?
魚屋で買えば200円の魚を数万から数十万の金と時間かけて手に入れるヤツ
まぁでも趣味って全部そんなもんか ストレッチ足が痛いだけで腹に効いてる感じはなかった
やり方間違ってるのかな >>652
足が早い(腐りやすい)魚はその場で食べるとうまーらしいのじゃ
山で狩った獲物の新鮮な肝を食うようなものかのぅ 湯ノンちゃん副官設定するには未覚醒絵でやるべきだよ王子
ずっと見ていられる >>654
事前に解す必要があったり、多少痛い程度で押さえて徐々に慣らす必要があったりだよ 鍛錬の末、正座の状態で仰向けに寝るストレッチができるようになったよ!マッコウ法っていうらしいけど レンタルした方が安いのに映画館で見て、家庭用買えば何百回やっても定価なのにゲーセンで100円入れたくなるのが趣味というものなのじゃ
…何もしてないのにゲーセンからアストロシティが消えたのじゃ… 漁港に行くと、足が速すぎて市場流通しない珍魚を食べられるとかなんとか >>660
今試してみたらできた
昔から女座りできるくらいだけどもしかして体柔らかいのかもしれん >>661
貧乏だからDVDレンタルして家で見るけど映画館は格別だろ!
王子なら右手でシコってもオナホでシコっても同じみたいなこと言うなこだわっていけ 王子最近の若い子がセガ知らなかったけどどうしよう
コーエーや任天堂は知ってたのに 今ならレンタルなんてしなくても10円でエッチ動画買えるぞ
良さそうなのなくてまだ何も買ってないけど なんでエロビデオが話の前提になってんだよ
映画館はピンク映画見るためのもんちゃうぞ >>667
ハンディオナホと据え置き大型オナホは別物みたいな話か >>655、>>657
ほーんそんなもんか
新鮮なの食べに行ってみようかのThx 当映画館では全席個室、アージェ型補助具のレンタルも完備しております >>653
釣りは恋愛なんだよ魚屋は風俗だよ(適当) かき氷シロップの味が全部同じように味覚以外の5感やシチュエーションとかコンディションとかも大きいよ >>686
上手くエロワードに転換できないものか?
テープじゃなくエロいナニかを巻き戻すみたいな ガチャも絵以外は一緒だしな
銀も黒も実は性能は一緒! アイギスはフィギュアとかもっと出てもいいのにな
シビラとかナナリーとかセーラさんがよほど余ったのか ねんどろナナリーが出たら欲しい
シビラは縁がなかったせいか食指が動かなかった グッズは既存絵ペターしただけのやつが基本のDMM界隈でフィギュアはハイリスクすぎたな >>689
あんまり面白くない回答だけど
風俗嬢のスキルで、客がイキそうになるとキンタマを引っ張って阻止する技があるらしい 作るのなら抱き枕の方がやりやすいんだろうけどやっぱフィギュアの方がいいよね アンテナを伸ばすとかも今の子はよく分かんないのかな 今、アイギスでオナホ出すとしたら誰なんだろう
七回闘兵一位のヘカティエか、リセの看板娘トラムか、問題なさそうなアージェか、AAの多いソラスか、妖怪総大将ヨシノか レンタルラブドール風俗がすでにあるんだし、10年ぐらいしたらVRレンタルセクサロイド風俗ぐらいできてそう!VRがらめすればかなり簡易的なセクサロイドでも没入間すごいだろうし ええ穴(けつ)でアナルオナホ出そう
英傑(ランダム)チケット付で AAがアスキーアートの略というのももうわからなくなっていくんじゃなぁ >>702
カノンちゃんなら無理なくぷにあな1/1サイズに! 人気キャラの箱でもしオナホの具合が悪かったら盛大に弄られるからジーナが選ばれたんだろうなと今となっては思う アスキーアートのアスキーがなんなのかは未だに知らんぞ ここでもジェネレーションギャップ感じる日が来るとはなぁ
>>711
サンデーサイレンス!!! ソラスはアイギススレとは関係ないところでAAが量産されているのだ 一度限りならそれでいいけど再度指名もらうためにはただドピュらせればいいわけじゃないんだろうな >>727
istdっていうと「いかんそいつには手を出すな」しか出てこない >>704
いくら可動しようとも何が悲しくて使い回しのドールで抜かにゃならんのだ…
オッサンが抱いて店のオッサンかあんちゃんが適当に掃除してまた次のオッサンが抱くんだぞ >>709
表情違いもあるとはいえ、こんな感じのAAが183ある…エロAAだとさらに多いという…
千年戦争アイギス(AA)においてはソラスか、それ以外かになってる…なにがどうなったらそうなるのかは分からない
たi:i:i7___
たi:i:i:厂jI斗匕>、r==ヘ
たi:i:,イノi:i:i:i:i:i:i:i:i沁ノノ
たi:とニ=──‐寸>イ)l>、
たi:i:i:i:7 `寸i:i:i:i:i:i)>、
たi:i:i:i:i7 | \`寸i:i:i:i:i:i)>、
たi:i:i:i:i7 八 /, ゙寸i:i:i:i:i:i)>、
たi:i:i:i:i7l /八 /, | ゙寸i:i:i:i:i:i|\
/たi:i:i:i:i:从 //⌒\ | | |i:i:i:i:i:i:| \
/ たi:i:i:i:i:i| 八 // ィf灯_ | |i:i:i:i:i:i:| ヽ
/ たi:i:i:i:i:i:|f灯ミヽ( 乂::ツ | ) たi:i:i:i:i|| /
. /,/ た人i:i:i:人ゞツ 、 ノ ノイ,イi人i:i:i:i:|ヽ /
/, イ└゙│乂ノ公。, r ァ ア [o]L/ 乂i:人 ヽ(
八 | / | |\( / / /l / `¨ ' ヽ(
乂| | |、 从>=-=ムイ 八/ ,’ _,、-=ニ⌒⌒ヽ
_,,,、->ニ| ヽ八ノニ><=ムヽ(/ 从____、-‐…ニ⌒___ ヽ
_____、-∞'" / | `寸ニ(V)ニイ>、 :: 厂`%、 _,.、-‐=ニ ̄⌒ ヽ ‘
¢'"⌒ ,、イ | .: ,イ:::/`´ 'y::'y ::: 厂`'〜-‐'" _ノ |
__% _,、-=ニ ‘, .: ,イ:::::/ 'y:::'yヽ| ’ _,、-=ニ⌒ |
☆ ̄ ̄ ‘,/ ,イ::::::/ 'y::::'y ,’ _,、-=ニ⌒ _,、-彡
‘, ,イ::::::::゙ 'y:::::∨ ,、-=ニ⌒ _,、-=彡
__ ∨ :::::::: | ::: /:::::::::', / _,、-=彡
⌒二ニ=- _ | :::::::::: | / '、 /:::::::::::::: / ,、彡
ニ=_ ⌒二ニ=- _ 乂::::::::::| ノ ヽイ:::::::::::::/ | ,イ
⌒二ニ=-_ \ _,->-イ `'ッ-==<-、 | ,イ
`ヽ \ % /,::: ∧ ∧::::::‖ %, | |
‘, ∧ /,:::::∧ /:::::::::::|| ∧乂 八
ノ <> /, ::::∧ /::::::::::: 乂 < > ヽ \
_,、イ ∨ /,::::::::::\__/:::::::::::::::: /\∨ \ `'〜 _
___.、-=ニ ☆''~∧*-/ /|::::::::::::::>=<:::::::::::::::::::/,::\_、、∞-{\/} `'〜ー-
%< > `'〜∞/:::|:::::::::::/ `'<::::::::::::/,:::::\ <ニOニ>
___,、-=ニ ~~∨%,__ /::::∧::::::く lj た::::::::_{。--o--o{/\} `''〜_
 ̄ ̄ ̄ _`^-イ:{\ハ/}:::\ た::::::::つ ∨:::::::::/,ニニ=-_ ⌒二ニ=-_
_,、-=ニ二:::::::::/:::{\O/}::::::::\/ ::::::: rイ /'<::::::/,:::::::::::::>s。,_
────=ニ二::::::::__、-=ニ::::/⌒∨⌒`ヽ,::::∧:::::::___乂_ノ| `'<:::::::::::::::::::::⌒二ニ=-_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>7 ∨:\:: (:::∨::::::):::::/::: | | ̄ ̄⌒^^`'〜…冖¬-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>'" .:7 ∨::::\`'ーoー'::/::::::::/ |..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::>'"..:..:..:..:7 乂:::::::>--<:::::::::::/ /..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:. 知らんけどおーぷんとかじゃないの?ここでは見ないし >>734
このスレではマジで一度も見たこと無いな
えちい服着やがって! そもそもこのスレで見るAAってなんだっけ
昔はこねこねを見てたような気がします AAといったらミコトポーラコネコネナナリーアテしか知らないや >>740
こねこね ポーラ ミコト 毛玉あて メメンテ なんかウィンクしてるメガネがいたような居なかったような >>127
あれはヒロインのおっぱいが見どころだから… ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': ♪ 麦わらの〜
ノノミ ⊃🎤⊂ ';: 帽子の君が〜 >>744
やっこさんユグドラシルに飲み込まれたよ ポンちゃんエフネちゃんの簡易AA以外はみとめませーん >>736
やる夫スレのキャラ募集で出てるのは見たことあるが、実際にキャラとして採用されてるのはまだ見てないな
キャラ募集されてるの見て、動かすほどAAないやろwwと思ってみてみたらいつのまにか大量増殖しててなにこれって
アイギスその他(全員)で304個、ソラスが別枠で183(基本)+146(基本エロ)+61(特殊エロ)という… >>733
すでに使いまわしドールの風俗があるのだ!!てか普通の風俗だっておっさんが抱いて次のおっさんが抱くのだ!!
ぶっちゃけしっかり清掃してるドールのが清潔まであるのだ!!! 使いもしないのに一体だれがそんな大量生産してるんだ…? やる夫スレってAAで紙芝居というか漫画的なのやってるからそれで使われてんだろうね
色々あるもんねあの界隈 ゴブリンスレイヤーがAA紙芝居方式で書かれてたんだっけか
ゴブリンはテラフォのじょうじを使ってたとかなんとか 作者が商業作家になっちゃって続き見たいけどえたってるやつとか嬉しいような悲しいような・・・
そのやるおスレ原作の商業化のほうは打ち切りっぽいし アージェに装着されておりますぷにあなは一体成型となっておりますので
メンテナンスの際はお手数ですがメーカーまでお送りくださいますようお願い申し上げます(送料別 なんやこの美少女可愛いなから元ネタ知ってババァかよとなる 俺が知らないだけで使ってるスレもあるかもね
メメントちゃんも結構AAあったな
王子も数枚あったけど、知らないでAAだけで見ると素王子と神器装備王子とケラウノス王子と英雄王王子は同一人物とは思えないかも VRでえっちな動画みながら現実世界ではアージェが逆レイプしてくれてたらどうする? >>754
ほーん8年もやってると色々充実するもんだな >>755
おっさんを抱いてに見えた 隙あらばホモかよと思った まる ソラスも元々台湾だかのキャラに似せてるところがあるとは聞いたが
まぁここで聞いただけで詳しくは知らんけど やるおスレなんて女を裸にして犯すだけのスレだから… うおおケロベルス!!
i.imgur.com/OpiuMRH.jpg ソラスはaaだとなんかこう・・・ぽっこーん!しそう ドカベンの水島新司先生ってお亡くなりになってたのか・・・ しかし改めてソラスの元絵見てるとエロイ恰好してるな…痴女か?
コーネリアもひどいけど村娘と思えばあんなものか ソラスのキャラデザはなんか海外っぽい感じはする
地球上にこんな服あるの!?って感じのあの服 ソラスにしてもトラムにしても下着がしっかりと書き込まれてるのが実にベネ
清楚そうな子がドエロパンツ履いてるのいいよね
もちろんイメージ通りの清楚な透け感あるレースのパンツでもいい いやぁ、ミレイユさん寝室3のエロ下着は強敵でしたね 俺は痛いのもネガティブなのも大嫌いだがなぜああもメスガキには踏まれたくなるのだろうか 難易度的にも編成制限的にもシルバーとアイアンは何処で使うのか分からないんだよね 最近データ2で王城奪還したけど銀はやっぱ頼もしかった ただ、銀以下も絶対必要だけどね
下がいないと上が引き立たないし、縛りプレイしたい王子もいるわけだし 好感度信頼度がどうしても宝珠ある今もったいないからなぁ…
まあ銀縛り楽しいからたまにやるんだけど 今の新規は大宝玉で育成スキップ容易だからコスト役用意できるなら自分から銀は使わないのかもねー イベントは銀以下でもクリアはいけると思う星は知らん
むしろストーリーイベントが星落とす前提でも進めない 銀キャラは立ち絵もドットもすっきりしてて目と脳に優しいから好き 銀が極級、神級参加してた頃はそれはそれで熱かった
ポーライベントとかでもベルニスで抱えつつ、アリサ、ドルカ、クラフトで回復してた オークまでは銀以下いけてたような気がする覚えてないけど 銀はスキル使えるからまだいい、鉄は最上級縛りプレイで使うとして
銅とか合成素材にしかならないんだ、ロイさんぐらいしか名前覚えてないんだ 銀以下だと配置人数が0.5扱いとかになるんだったらまだ使い道あるかもしれない ヘクターだよ!コス4で出せて援軍要請できるすごいやつだよ! 去年新規で始めたデータ2は序盤から白黒が大量に加入するから銀なんて育成してる暇なかった
昔と違ってデイリーで日替わり白入手イベントあるのは便利だなリーゼロッテとミランダが頼もしかった 銅は、マウロ、ヨジロウ、ネヴィン、ラセルの世界だな
複数編成禁止の場合結局ほぼ全員使うしかないけど コーラってもしかして飲むとおならパワー上がるのか?
気のせいかな… >>816
なん・・・だと・・・
そういえばそういう話もあったような 最序盤モンクとシーフが最強と思ってた
50からccしないといけなかったから白育てる暇なかった >>819
まぁ体内に二酸化炭素溶け込んだ水分が入り込むからな
ちなみに納豆の方が腸の中で水素を量産しておならパワー10倍くらいになる ゲップパワーは即上がるけどおならパワーも上がるの? >>825
これってオーガスタ達が凄いって事になりませんかね!? バーガンのおかげで魔界まではいけたのは覚えてるわ
差し込みバーガン神すぎた 銅の鳥2羽がマス移動できたらまた変なことできたのになぁ…
なんであいつら動けないんだ いにしえの時代の立ち絵と全然違う戦闘グラのふとっちょバーガンが懐かしいのじゃ 城門リッチ対策にバーガン
天狗錫杖対策にバーガン
ゴーレム対策にバーガン
とりあえず困ったときのバーガン 今はイベ完走したら贈り物だけで即覚醒させられるCC70状態で貰えるから新人王子ってズルいわ 差し込み一秒で捨て身を発動でき10秒間攻撃力2.6倍になれる最強の山賊がいるらしいぞ 料理人やダンサーに銅以下がくれば銅ユニット縛りもかなりいけたりするんだろうか 差し込み0秒で攻撃10倍になるやつがいる時代だとな 銅以下は忍者が主力になるからなぁ代り映えしない悲しいことになりそうではある 忍者つよいよな、低レアでも職アビがつよいんよ
その頂点にハツネという弱そうなクソつよ忍者 銀をまとめてたロゼッタさんの代わりが銅にもいればなあ 低レア用バッファーちょこちょこいるし銀以下料理人とかそのうち出そう金あたりで 鉄料理人なんて卵先混ぜチャーハンぐらいしか作れないよ >>822
おモン娘? あるいはまだ情報未公開の何かかな
結構リプ入ってるんねー 馬鹿にするな!じゃが芋を茹でるくらいだってできらぁ!(芽を取り忘れ カレー作るのにりんごと蜂蜜を使うようになったら料理人名乗っていいよ 今の時代はバリアつきで出てきて攻撃力11倍で3回攻撃してくる上位山賊がいるから
差し込み界隈も競争が厳しいのじゃ 銀プリのダモクレスロゼッタさんは他のレアリティのプリンセスの誰よりも銀編成で女王だったな クッキングバンデットモーティマ爆誕か限定2つ目や2段階昇格はもうあるしクラス替えも現実味を帯びてきたな >>822
仕事として見ると案外安いんだな
ネームバリューがつけば価格上がっていくんだろうけど サバの味噌煮を素とか缶詰レトルト使わずにきっちり作れたら料理人名乗っていいよ
食材の保存、調理中の定量、温度管理…総合的な料理の力が試されるんだ
わしの舌をうならせてみろこの小娘 >>851
キャラデザ・立ち絵は実装済みとあるので、
その分安くなるのはまあ仕方ない >>852
包丁作るところからだな? いや砂鉄集めて玉鋼作るところからか? せんせー鯖とショウガと味噌と砂糖と醤油とみりんは買ってもいいですか?全部ぶち込んで炊飯器にinしますね! 鯖を獲るために釣り竿、釣り針、釣り糸、釣り船も用意せねばならん
それらを加工するための鉄がまず必要になる、鉄を採取するには何がいるんだっけ砂鉄集めの磁石か、文房具屋に売ってるな >>822
建築現場で石膏ボードやらの運搬8時-15時休憩2時間実働5時間で未経験初日でも人工単価33,000円なのに安すぎる TOKIOだって先人の知恵に頼ってるんだよなあ・・・
英傑を頼る王子みたいなもんだな 近所のスーパーで塩さばの切り身が良く安売りしてるから10枚くらい買ってるわ鯖も煮て良し焼いて良しの万能魚だな🐟 火入れを短時間で済ませて味噌ダレは表面に絡ませる程度にするのか
しっかり火入れして味を中まで染み込ませるのか
はたまた低温調理で火入れを最低限にとどめるのか判断が分かれる 家族の買ってくる業務スーパーの塩サバが臭みありすぎていつも困る 熱湯ぶっかけても焼け鯖に水だわ 鯖より鰺の方が好き なんてったって味が良いでアジだからね
でもでかいアジはすでに高級魚並みにお高価い >>859
文房具屋に売っているなら先に文房具屋を始めるのがいいな >>870
スパイスいっぱいぶち込んでカレーにしちまえばいい まず塩をバリバリ振って出てきたドリップを全部拭き取るのじゃ
その上で酒で洗うとかするのじゃ >>865
霜づくりするんじゃねえんだから熱湯かけるんじゃなくて軽く下茹でしてタワシでぬめりと血合いを取るんだよ アジといえばわさびだがわさびを頭に塗るだけで発毛するらしいぞ
>>ワサビペーストには、人間の頭皮の発毛の原因となる乳頭細胞を目覚めさせることが知られている化学物質が高レベルで含まれていることが明らかになりました。
>>ミノキシジルのような古典的なハゲ治療より最大3倍効果的 >>872
モルダーあなたマジつかれているのよ mackerel マーカロゥ >>874
塩さばに塩ふったところでドリップ出るんだろうか >>871
先人の知恵に頼らないような奴はふぐ食べて死ぬからな >>843
去年の6月だからもうどっかで実装されてそうだけどなーこの人の他の見てるとグラブル系のとかプリコネ系のテイストで〜とかもう隠さないんだなってちょっと笑った まずい料理を味付けしなおしておいしく出来るのは才能が必要だとおもう、誰でも出来る技じゃない
絶対音感ならぬ絶対味覚みたいなものが備わってる >>883
これを入れるとこういう味になる、これを入れたからこんな味になってるってのはむしろ知識な気がする
もちろん味音痴じゃない前提ではあるけど 才能が有っても焦げたのとか酢を入れすぎたとかは無理だと思うわ・・・ >>873
鍋一杯につくるのリスキーでやってないわ 今度小鍋でトライしてみるか・・・ >>884
しょっぱすぎるとか甘すぎるとかならなんとかなりそうだけどなんともならないものってあるじゃない?
レシピを勝手にアレンジして代用品もりもりの料理にありがちな複雑なまずさ >>890
料理はオワコンってことか・・・あれ?? メシマズの人を見てると味見をしない、火加減適当これが大半に感じる味噌汁をグツグツ沸騰させてる女の人は気を付けろよ 料理できない人は味の引き算ができなくてとにかく足していきがち 女体盛りは許せんな
海鮮丼の下のご飯がホカホカタイプだと生臭くてキレるのが普通なんだから生きた人体の上に刺し身を置くのも普通に考えてあかん チャーハンにちょっと味覇入れるとうっめ!ってなるの凄いよね オーガスタ手に入れたか使ったが別ゲーになるな
初心者でも高難易度ミッションを☆1でクリアできるようになった
マジでチート
料理人って職業ないほうがよかったろ 初心者のわりに古参並みにバランスに鋭いな
はい次の方ー はるかなるオーガスタになぞらえてゴルフ使いを実装するのじゃ ちくしょう900じゃねえか釣られたわ
タバコ吸いに出たとこだから次スレ10分まってくれ >>896
刺身とか冷たいの最近苦手だわ
女体に盛れるなら盛りたい スプ迫害の嵐が吹き荒れたのももはや数千年前のことではないか >>876
僕は悪いスプじゃないよ!
ttps://i.imgur.com/7xBPGUs.jpg ぶっちゃけ錬金術って金つくるよりすげぇのに到達してるよね、核反応はまさに錬金術の技術 味噌汁は熱いの苦手なんで沸騰する前に湯を注ぐのでそこは失敗しない
それよりも作り方が
やかんでお湯沸かしてめんつゆのお湯割りを覚える
→割る前のめんつゆにスプーン一杯の味噌を溶くことを覚える
→乾燥わかめを入れることを覚える
なのでこれ以外の具だのだしだの鍋だのが出てきたらお手上げ >>915
コミック版がえろくて子供のころ読めなかった乙 錬金術で金とか賢者の石はひと夏で作れるお遊戯だぞ美少女を作るのが錬金術の神髄よ >>915
10分っていったじゃん(ガチギレ)
乙 >>915
今でも90年代の絵柄はどことなくエロスを感じる乙 スク水海賊モーレットの実装がないことは痛恨の極みだ・・・・ 存在自体がモザイクの王子が登場できるのがR18の良いところなのじゃ スパッツや競泳水着の方が体のラインがきっちりでて
エロいことに気づいてしまったからな 後に亀と呼ばれる神 ←いまここ
かつて神と呼ばれた亀 SSRって表記の味気無さよ
ブラックでなくSSRだったら印象大分違ってた >>930
なんかスゲー効果だな
延々とドローできてエグゾディアで終わりやん
(なんかルールって追加されまくって、使用禁止とかなんだっけ?) 聞き慣れた海外の名前以外聞いたところで男女の判別つくか? https://i.imgur.com/hzw6nUI.jpg
二体並べたら特殊召喚ほぼ完封って割とロマンあるよね神亀
???は普通に出せるけれど 愛称のアビーと呼ばれればメスのような気がしなくもない 俺はベガとバルログとカミーユどれが男性名かと聞かれたら未だに混乱する自信がある 花言葉を名前にする人ケースも多いらしいけどあっちでいうところのキラキラネーム扱いらしいね ねえおうじ、その着せ替え人形が恋なんちゃらってアニメの2話が超エロすぎる作画
こんな気合入った水着、ハーレムアニメでも見たことねえわレベル 後からもっとエロい先輩レイヤーの妹とか男の娘とか出てくるよ、アニメでもやるのか知らんけど きわどい水着姿見られたり普通に触られたり接近されるのに抵抗ないのにまんまんに指が触れて感じるシーンとかイイヨネ
そのあと作者の煩悩全開フェチアニメに続くとか >>946
まじか・・・
>>947
ラノベが深夜アニメの中心だった時代の終わりを感じる いまはもうこれと同じ内容のラノベにこんな予算が出ることもないだろう・・・ アニメ化するの嬉しいと思ってたけどあそこまで作画のレベルえぐいとは思わんかったわ着せ替え人形 100連してもアクナイの壊れキャラ出ないのじゃ…
同じ確率の筈なのに片方の外れキャラが4連続で出てるのじゃ…流石におかしいんじゃと思い始めてるのじゃ… 単純に運の悪いパターンを引いてるだけだろう
確率的に起こりにくいだけでそういう事象は起こるところには起こる 100連でピックアップ四回引けてる時点で流れきてるのじゃ ランウェイは共感できないガチクズが多かったからビスクドールほんといい
ただ主人公はいくらなんでもキャラが化石すぎるあんな男子高校生おらんやろw 男の娘好きってつまりホモでは?ボーイッシュな女の子ではいかんのか? 2分の1の4回なら別に珍しくもない 心は折れそうになるが 確率計算すると数十万分の1とかたまにあるし乱数のかたよりはあるよね・・・
たまたま絶対出ない時間に集中してぶっぱしてたとか、グラブルグラフェスで170連SSRなしとかね・・・ ガチャ配信、ガチャ動画、自分の引きを見比べると
恒常黒が同じキャラがでやすいのはあるよね
裏で確率アップされてるやろとは思う
おっと、誰か来たようだ… >>954
限定的なホモって認識で別におかしくはなかろう、何も問題はない いやまあパチンコ打ってるからそんぐらいあり得るのはわかるんだけどさ…アージェレベルの壊れなんだよね…パック全部買っても天井は遠いしどうするかなあ 男用ビキニアーマーの構想を練っていたらスパルタ戦士にいきついたのじゃ
あと着せ替えの男主人公は善性の塊だからまぁいいじゃろなのじゃ アークナイツやらんけど、壊れキャラでぐぐってみたら
壊れキャラのカテゴリーが多すぎてついていけなかった
一対一最強とか速攻配置型とか
見ていて頭痛が痛すぎた 対空最強ナナリー!暗殺最強ベルナ!差し込み最強アマンダ! 使わない黒十人より使う黒一人の方がいい
なんなら白でもいい 天井がないときのガチャ・・・!!?
ガチャ演出は最高でしたね・・・(震え声 よっしゃ僕も某ゲームですり抜け6回連続で天井でしか最高レア引けてない話すりゅ >>966
やめてくれ
古傷が痛む
ああ、イリスが欲しすぎて、当時は何回コンビニダッシュしたんだろうな ぼくはつよつよ壊れユニット10体より貧乳一体の方が良いです
強くて貧乳なら言うことありませんけど 貧乳とか貧という言葉のイメージが悪い
微乳と呼ぼう 微乳の美乳
あんま出ないとイライラしまくった後もう無の境地になるんだよなぁ… バレンタインガチャが近づくにつれ昨年を思い出して嫌な気持ちになりますねぇ 貧相で残念な身体なんだからイメージ悪くて当然では? 三次元の貧乳はあばらに干しブドウだからまさに貧相なのだが
二次元キャラはあばら骨が描かれないので膨らみかけの丘陵からのイカ腹ラインが美しい 無課金王子は究極の選択をせざるを得ない時期がくるのか
湯ズリー復刻狙うか、バレガスタ復刻狙うか、バレンタイン新キャラ狙うか
そのまえに正月で石ががががが >>953
古風な職業の家で作務衣来てたりするあたりがそのへんうまくできてるわ 毎月隣国の皇帝を酒漬けにして尿道結石にして売り飛ばす王子って
1000年後の歴史書に稀代の極悪君主と描かれる奴や >>822
個人ツイッター?で直募集すんのこわい
それに乗る人結構いるのもこわい ママのおっぱいに飢えてる王子も沢山いることを忘れてはならない 仲介の人のマンガあったよな
イラストレーターに依頼したら全然違うの描いてきて、結局仲介の人が修正したりするやつ 年下のママだとかバブ味だの言ってる人は本当に母性に飢えているのか疑わしい
ただのロリコンじゃねえか わりと放置子だったのでそもそもそのへんよくわからない 黒ルーンアコライトが第二覚醒にあわせてくるかもしれん
Yさんの次はMさん、つぎはCさんAさんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 41分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。