美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのむちむちふともも FANZAGAMES人気ランキングスレ 3417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642402512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ公認袋麺
人を選ばず食べられる神インスタント麺
これの安定感を知ってしまったらもう他の袋麺は食べられない
https://i.imgur.com/YOwwuJI.png 辛ラーメンとか食った事すらない
地震で食糧難でも選ばれなかったゴミラーメンだろ? 今思うと飯屋の叩かれ具合って異常だったよな
犯人誰だよ 袋麺ニワカ「サッポロ一番」
真の通はマルちゃん塩ラーメンを選ぶ >>22
エロが良い連呼してたのにエロで圧倒的に負けた列車 飯屋改めてやったけどSDよく動くしキャラもかわいいし漫画も面白い
これになんの不満があんだよ 震災の時はマジで辛いのしか棚に残ってなかったな
仕方なく米に醤油入れて炊いただけのメシで過ごした記憶があるわ 辛ラ興味持ったときちょうど問題おこして結局食ってないな 正直ワンタンスープのが好き
色々ぶち込んでもうまい 久々に飯屋で抜いたけどやっぱエロレベル高いね
冗談抜きで村1位 辛ラーメンがまずいっていうのは何も問題ないが震災時売れ残ったとか言うと
アホのネトウヨ扱いされるからやめた方がいいゆ 非常時に余計に水が必要になるようなもん食うわけないわな 酒呑んだ〆に食うマルちゃん塩ラーメンガチのマジでネタ抜きでうめぇからやってみ?ズルズルって啜った時の多幸感ヤバイから キムチラーメンとか担々麺は総じて不味いから買わないことにした 飯屋はマップが嫌で辞めた
あれ面倒なだけだと思うんだけど信者は絶賛してる ブルアカのストーリーよかったし流星に課金しようかな? 流星はそもそもかわいーのが出てくるのを期待するような話ではない? いよいよ明日大覇権シュガー森羅万象コントラクトがリリースだぞ
睡眠時間きっちり取って備えような 俺もスパ王のたらこ醤油バターめっちゃ好きだったわ
なんでなくなっちゃったんだろうな ギルドレイド日曜に殲滅告知
↓
ギルドレイド誰も倒さなくなったので自由解放
↓
誰も倒さない
↓
インすらしないやつが出始める
↓
ギルドレイド開放されなくなる←いまここ
おまえらアリアやれ
アリアをやれ
それからシュガーをやれ ちなみに大阪で食われてるお茶漬けは永谷園じゃないからな?そんなん言ったら笑われるぞ アリアやってるけどただエロで満足してるからギルドすら入ってねンだわ 飯屋は単純にゲームがつまらんパーティ組むのに面白さとかがない
れじぇくろとエンクリも同上、ミナシゴはそこら辺はまだ面白かった >>36
ソースナカイドとかガイジ過ぎるわ
レッシンか?
具体的に何したか言ってみろよバカイドレッシンキッズ >>56
れじぇくろとエンクリ死んでるんですがそれは すごくエグイ設定に見えるなこれ
https://twitter.com/sugar_conflict/status/1439514103228157961
【スウィーティアってどんなとこ?】そのB
人類共通の敵モグモグに対抗すべく、各国は再び手を取り合い調査を開始しました。
はぁ……この人類の悲劇はいつになったら終わるのでしょう。
人工スイーツにする薬の『副作用』で『死亡したシュガーズ』が『モグモグ』になっていたのです。 7本の巨大な花・世界花の力により、豊かな自然環境が保たれた世界、スプリングガーデン。人々は世界花の恩恵を受けて平和に暮らしていた。
しかし、外の世界から来た死にゆく世界の支配者の手により、7本ある世界花のうち1本は枯れ、その周辺の大地は荒廃。ともに暮らしていた虫たちは突如として人や自然に害をなす怪物・害虫と化し、この世界の脅威となった。
これを迎え撃ったのは、世界花の加護を受けた女性たち・花騎士(フラワーナイト)と、のちに「勇者」と呼ばれることになる当時の騎士団長。花騎士たちは騎士団長の指揮の下に団結し、その身を賭けて害虫の進行拡大を阻止した。 チキンラーメンとりわけ美味いっていうほどではなけどたまに食べたくなる スウィーティアこわいにょ
ふるーてぃあでよかったにょ >>79
冷凍イナゴが多いから解凍しないとダメだぞ まぁ現時点での2022年新作No.1の素質はあると思うぞ砂糖は これってニュータイプと強化人間的な?
https://twitter.com/sugar_conflict/status/1439514100514492421
【スウィーティアってどんなとこ?】その@
ここは才能に恵まれた『スイーツ』と呼ばれる人と、普通の『人』が暮らす世界でした。
ある時人類は考えました。皆で協力して人を人工スイーツ(シュガーズ)にする薬を作ろうと。
しかし、それが薬の源『シュガーの泉』争奪戦争のはじまりでした。 >ここは才能に恵まれた『スイーツ』と呼ばれる人と、普通の『人』が暮らす世界でした。
うん
>ある時人類は考えました。皆で協力して人を人工スイーツ(シュガーズ)にする薬を作ろうと。
おう
>しかし、それが薬の源『シュガーの泉』争奪戦争のはじまりでした。
奪い合うなよ、いっぱい作れよ ふるーつとかスイーツとか食べ物が前に出てくると
小物感するゆ >>84
流星さえ超えれば2022年新作No.1だからな >>92
流星超えても今年の下から2番目という事実 >>22
飯屋アンチの運営許せねえ
育成絞った環境でガチのアリーナ導入して客がピリピリしてる中Dupeやって完璧な崩壊ルートに持っていったからな ふるーつはふるーつ以外増えすぎたんで初心に戻ってもらいたい
まずは魔女ども排除しろでないと終わるぞ よーるーをこーえてーゆーくのさー
流星のーサドールでぇー 砂糖楽しみ
とりあえず流星が酷すぎたからハードルは下がってるしスタートで人は集まると思う アリアだの流星だののガチゴミがひしめく今リリースしてたら飯屋も生き残ってたな
ほんとリリース時期って大事 でも倒れたハードルにすらつまづいてコケるやつが出てくるのが村だからな 飯屋はエンクリこそ近かったけど、その後がドヤストやらブレゼロやらVBOやらガチゴミだらけだったのを忘れてはいけない 流星に続きシュガーがやったもん勝ち大失敗をすることで相対的に飯屋の評価が上がる可能性だって >>102
この曲がわかる奴がランスレにいるとか
おじいちゃんちょっとびっくりした なんか飯屋とアリア流星までの間にも何個かあった気がするけど
それらはカウントすらされてないんだなw >>109
飯屋グループとして4つくらいひとまとめにされてなかった? 飯屋は一時期VBOに負けてたけど
差し替えしたのはやっぱり地力あるんだな アリアは2回行動が出来る優秀なユニットだったから印象に残ったがあれも普通にクソゲなんだよな 飯屋はポテンシャルあったな
ロストノアと同じ
ただ不幸だった アリアは列車に恥をかかせはせの怒り買ったせいでこんな有様になってしもうた >>109
あった気がする程度のゲームなんかカウントいらんだろ アリアはシナリオがよかったら続けてもよかったが今の時代にオラオラ系主人公ってどうしても無理だった
いい加減ジジィライターは時代に合わせろよ エロブルもディアおじのパパとママが神にもう一度会うために人類強化の人体実験して神姫や幻獣産み出しました
ママが闇落ちして魔神作り出して世界崩壊させましたってありきたりなストーリーになってきてるのよな
タイトル回収も終わったし周年で完結させてサ終かな?
https://pbs.twimg.com/media/FIqS0IrakAMFaGz.jpg アリアは何がバグか何が正しいのかよくわからない状態だったゆ
バグに甘かった初期のうちに課金周りでも潰せれば自体はちがってたかも知れないゆ デンズリの主人公は基本無口でシスコンでまわりの女性に興味なしってのが邪魔にならなくて好きだわ 双子も主人公がやたらと個性出すようになってシナリオ読まなくなったわ
シコるのに邪魔なんだよ、主人公に個性出したきゃ一般ゲーでやれ じゃんゆはエロブルのソルちゃんと似たようなカッコしてるのにあんま人気出なかったな 開幕バグだらけで死んだれじぇアリア流星と生き残ったデンズリじゃんゆ
砂糖はどっちかな? エロぶるとあやらぶ始めたばかりなのに終わり終わり言われてつらゆ
ミナシゴは終わってもいいゆ >>138
ドラクエの主人公レベルの空気って相当濃いぞ エロブル今から始めるとか拷問だろなんかの罰ゲームかそれ 大して戦力拡充はできない300連ガチャすらなしにエロブルスタートとな?
前世でどんな悪行を重ねられたのかのう 現在、我々は魂を燃やし、限りある時間、予算、仲間を総動員して最終準備段階に入っておりますが、今回はシュガーコンフリクトの軌跡を語りたいと思います。
我々の作品は、イベントシーンに様々な調査結果を盛り込んでいます。世界で最も古い産業の一つである『性産業』は、国内でも遊郭から始まり、春画、二次創作など、長年にわたり受け継がれた、ある種の伝統文化です。
我々は、世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。
【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を エロブルは売上上位に今でも行くことあるし数年続くと思う エリゴスとかいう綾波レイっぽいキャラが正月無料10連で引けたので続けてゆ
あと今サムネになってるパネェ人も30連で引けたゆ
強さは求めてなくてエロ漁ってゆ エロブルはテクロスにとって最初で最後の賽銭箱
捨てる時はテクロスが終わる時だよ ユアゲと同じ事務所になったアイギスはヤバイかもね
近いうち運営移管でチームくまさんに吸収されるかもしれん ランスレ見てるとじゃんゆが人気あるように見える不思議 ランスレ見てパパイヤちゃんにんきーとか思うヤツはいないにょ >>159
しねかす
かっこいいとか思ってそうだわこのクズ FANZAランキングみて
ディアおじが人気って思えるかといえば… レモンちゃんは人気
ソースは萌ゲーフェスのグッズ販売 ブル(月間3位)
れじぇ(月間4位)
あや(月間6位)
しかも都会分散ありっていうね
こいつらが終わるならギスしか生き残れないわ >>165
俺昨日ベッドで家グモ見つけたけど、潰さないようにベッドから下ろして寝たわ
お前はカス
地獄に落ちても助けてもらえないからな ブルは最近の集金ラッシュ鑑みるに結構厳しいと思うね
カタス確定やる時点で相当苦しい お前らだって悲鳴上げながら殺虫剤という名の毒ガス散布しまくってるじゃん同類だよ >>166
ドブ(10位)
ゆ(12位)
withoutざっこwwww
しかも更新頻度激高wwww 動画を見たら砂糖のシナリオはふるーつとほぼ同じじゃね アイギスぐらいでしょひっきりなしに新規が入ってきてそうなの
ブルはそういう感じに見えん アバシリの時も思ったけどわざと車掌嫌わせようとしてるよな SFに負けてるんだなミナシゴ
周年で何もテコ入れないしってことはないだろうけど >>179
むしろあいミスが大丈夫かってレベル
まあ都会分で圧倒的に勝ってるが >>166
俺の想像の3倍くらいあやらぶ強いんだが ブラウザ1/17時点の月間
D12
ミナシゴ 13位
どーすんだじゃんゆ >>183
都会特化してるはじミスと都会死んでる花太郎比べてんじゃねえゆ >>185
新井さんの人脈を無礼るな
3人から始まった会社で渋谷の一等地にオフィスかまえるぐらい成り上がった神だぞ シナリオ1位のあやらぶが1位なのはおかしくね?捏造か? じゃんゆのとこはギルド1位がガチアンチになっちゃったゆ・・・ 食べ物系はデモンズキッチンを彷彿とさせるから嫌なんだよなぁ 本末転倒かもしれんがスイーツの名称そのままに擬人化って微妙じゃね
ショートケーキちゃん!とか流石にどうなんだと思わなくもない >>192
新井さん以外の2人はどうなりましたか・・・? >>194
ゲーム性1位のアイギス
知名度1位の大麻
テクロス1位のブルが相手じゃ仕方ない
所詮ソシャゲのシナリオ比重なんてそんものよ 新井さんの脈ってはせに乗っ取られてもうないんじゃね? >>197
まあその辺はスペシャルウィークとかメジロマックイーンで慣れた気もする 一代で成り上がったはいいけど今では生放送に呼ばれないぐらい落ちぶれた新井さん くっせぇちんちんとくっせぇおだいじが合わさって・・・ヴぉえ 2022/1/18 01:13
【ジュネーブ共同】国連衛星センター(UNOSAT)は17日、トンガで15日に噴火した海底火山の噴火前後の衛星写真を公開した。海底火山の海域には海面上に285ヘクタールの陸地があったが、現地時間17日午前10時53分(日本時間同6時53分)に撮影された写真では、陸地がほぼ全て消滅しており、噴火の威力の大きさが示されている。
海底火山の南約65キロにある首都ヌクアロファの空港では、噴火後の写真で滑走路周辺に浸水の痕跡が見られるとUNOSATは指摘。滑走路上の白線も見えない状態となっており、津波の影響とみられる。
画像を含めてソースは以下
https://nordot.app/855835325923311616
こわいゆ >>197
ガウェインちゃんとかも大概じゃねそんなこといったら テクロスが強すぎて、はせを筆頭にKMSユアゲテクフロが集結してるような状況だからな テクロス包囲網を形成しつつ、はせ信徒がテクゲーのギルドやユニオンで一向一揆おこせばテクは完全に終わりね 亡くなった仲間キャラが一時的に蘇って一緒に戦う展開熱いよな テクロスが強いってより他が真面目にゲームを作ろうとしてないだけだと思うが(名推理) なんだかんだソシャゲのノウハウは圧倒的にテクロスが蓄積してるだろうな 少なくともギスのツイッターがもんむすフォローしてるから開発同じじゃね はせ派閥
ユアゲ(花、シュガー)
テクフロ(アイギス、城、はせギス)
KMS(列車、オワギ、天啓)
???(ちんくる)
うわ・・・はせ強すぎ? 長谷川てあちこち1枚噛んでるけど
雲行きが怪しくなると押し付けて逃げるよな
それで新井さんと梨木が死んだわけだけど 逃げるとは・・・死にかけの花を引き取ったりしてるのに テクって新作作ってるんかな
今の3作が好調すぎて今後の展開がわからん
流石に村内4作なんてカニバりすぎて無駄っしょ 引き取ったのははせじゃなくてKMSだが
はせが個人的に花を生き残らせたいけど経歴に傷をつけたくないからKMSにやらせたんじゃないか 花よりも新井さんを生き残らせてやってくれ
と思ったけどやっぱいいや >>233
ホモ向けゲーム作ったりグッズ販売に力入れたりしろ
あるいは音声作品にでも注力しろ 今でも花のプロデューサーなのに経歴もなにもあるか? 引き取るもなにも長谷川はユアゲ時代からのフラワーのトップだろ
相棒だった新井がアホだから切り捨てて別の相方見繕っただけで逃げるどころかガッツリ面倒みてるじゃん ホモは千代丸の会社主動のメディアミックスの一つだからテクに権限ないと思う >>232
kmsが拾っただけではせは拾ってないだろ
はせはDMMの手柄だけ取ってく豚 >>249
やっぱりKMSって神だな一生列車についてくわ 実際ゲームの企画を形にしたり資金関連のことでなんとかしたり流行ってたんだろうな
長谷川というだけあって心のチンフェ暴走させて行くけど >>245
高圧的な態度がデフォで機嫌悪いと殴ってくるから 花太郎がテクの社内ユニオン馬鹿にしてたけどユニオン作れてそれに付き合っての時点で大分いい会社だよなって昔書いた記憶
新井さんだと暴力でまずユニオン作らせないだろ 悲報 エスカレイヤーさん 年明けから復刻イベントを連発してしまう 黒井さんがアイコラボの開催ズラしてくれたからデンズリ1周年にエスカが復刻当ててるんだぞ シュガイジこんなところまで宣伝しにいってるのか
136 名前:名無しですよ、名無し!(茸) [sage] :2022/01/18(火) 02:48:56.94 ID:jicWs/EvS
今日はシュガコンの日だから準備しとけよ😎
俺はこの娘で頑張るから😍
https://i.imgur.com/XsuJaJk.jpg
138 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) [sage] :2022/01/18(火) 02:52:46.59 ID:o6xss+o4M
>>136
事前ガチャはレアチーズケーキちゃんにしました😊
https://i.imgur.com/gU02GTv.jpg
138 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) [sage] :2022/01/18(火) 02:52:46.59 ID:o6xss+o4M
>>136
事前ガチャはレアチーズケーキちゃんにしました😊
https://i.imgur.com/gU02GTv.jpg 砂糖事前やってなかったわ
まあいいかあんな泡沫ゲー こういう奴が乗り遅れてレツアンみたいになるんだろうなw まあクソゲーでもクソゲーからクソゲーに乗り換えるだけなんで問題なすよ 砂糖はシリアス設定がぶっ刺さればワンチャン神ゲーありえるぞ
一番ダメなのは無難なかわいーゲー路線なら競合多すぎてすぐ消える >>259
非正規でも使える労働組合に無能社員が泣きついただけでテクのじゃないぞ 砂糖からは列車と同じ匂いがする事前で全然期待されてないところとかない
これは覇権よ 凍結やBANを何度も喰らってきた者たちだ、面構えが違う 凍結はもう4回食らってるぜ
そのうちアイギスで食らったのだけは完全に冤罪だが なんで砂糖はウチゲバマッチポンプなん
もう最初から投げるのがスケてんだけど? 黒って意外に人気ないよな金が一番人気あるのは分かる 黒は人気の闇属性と相性いいから安定需要あゆのでは現代では >>300
スウィーティーすぎてテンションあがるわー☆ れじぇくろ新キャラ出して一位→13位って普通にヤバいよなエンクリ以下じゃねえの下手したら 年末の泡沫も死んだし飯屋エンクリはアレだし
まともなゲームは実はジャンゆまで遡ゆ そのアリアや流星も埋没してたハードルだったんだけどな じゃんゆはなんでシュガー開始日にナイツオブラウンドなんて大物出すんだ?
また2位狙いか? バグが少なくて石配布がそれなりでパティシエが不快キャラじゃなければ客は付くゆ
ハードゆ低いゆ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 >>316
アニバ前の買い控えの時期にこんなんすゆのが真骨頂ゆ
空気読めないんじゃなくて読まないだけゆ シュガーが開幕何時間で緊急メンテするか予想しようぜ じゃんゆの未来はメガネ緑髪ちっぱいと不人気要素てんこ盛りだゆ ミナシゴざっこいにょ
じゃんゆぶっさいにょ
じゃんゆくっさいにょ 謙虚にしてても人気がでちゃゆのは仕方のないことゆね マップ攻略のテクニック集
ベートーベンをアクセルステップしてジェノサイダーしましょう
追跡で勝手に自己バフされてます
オートでもいいです フォンダンショコラちゃんのただマンコ何時からですか 「ミストレみたいに」ってのはサ開ゲーでよく聞くワードゆ そういえばイケゴブもストーリーだけはまぁまぁ良かったわね シュガーはリリースブーストで同日更新のエロブルを越えられるかが第一の試練 舐めプして1位にならない方が得ってじゃんゆが言ってました! >>361
は?エロがいいからW1位取りまくってんだが
れじぇくそ信さぁw飯屋に勝てないからってそれはないぞ 飯屋初日はKMCやオワメの工作クソゲーしかいなかったから実質1位だったよ シゴハニバ爆死の後に追撃したのがエンクリゆ
もうすぐゆ おはゆー!
じゃんぬチャンネルお昼から配信すゆー! >>357
じゃんゆは潰されに行くんだが?
ブルの更新はどうなん?強いの? あぶっせぇゆ
あそれぶっせぇゆ
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ 事前ガチャギリギリに回してみたけど回転数10ずつくらい増えてたな 砂糖はそろえたモン娘あとはお前のエピ待ちなんじゃい 明日から砂糖が村ゲーランキング蹂躙するから覚悟しとけよゴミ共 おはようなのじゃ!
今日はメンテナンスがある日じゃぞ
楽して生きることが目標のあやつと…
平和な世界を願うあやつが登場じゃ!
メンテナンス終了後に乞うご期待なのじゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/FJCXxFeUYAMJjwp.png はぁー、孤児院はいいもの食ってゆんね?
じゃんぬ見習えゆ 持ち上げるけど課金ログは1個も出てこないんだろうな この手のゲームで孤児院設定なんていくらでもあるよな 砂糖に対して流星街のやつらは半分覚悟してる
厄介なのは同じ飯ネタで最近持ち直してきてる飯屋の攻撃 ランスレ民は村ゲーへの課金は半年は様子見するからな お昼にシュガーでいっぱい食べるためにうんうんして準備すゆね… 飯屋は最近の漫画がカンラネタばっかでつまらんから相手にならんさ レモンちゃんに投票ご協力ください
本日掲載のお知らせにニコニコ生放送に関するアンケートを設置しましたので
お時間あったらぜひ見てね??
▼ニコニコ生放送用アンケートページ
https://forms.gle/8hVgAFtXbV454SxD6 フラワー時代の強敵と直接対決してこその新井さんだよな 飯屋が持ち直してきてるは草
せめてもっと見るを押さなくても見える位置に来てくれ 流星は覇権だから漫画もうごエロも必要ない
なんならエロも一枚の強きなめるな雑魚ども 一般コラボやって50位台とかに居たときよりは持ちなおしてるぞ 村ゲースタダで課金して無課金マウント取るとその後大抵やらかして
こんなクソゲーに課金した奴wwwってしっぺ返し食らうから怖くて課金できない まあCG差分を誇ったロストノアと飯屋がアレだし力の入れどころとしては正しいとは言えない やっぱりD1がエロ最強なんだよなぁ
さすがエロゲ業界大手のNEXTON様 圧倒的覇権の空気感じたアリアがああなったトラウマからまだ回復してねえわ ほんそれ
同人エロゲで差分水増しに出会った時のがっかり感ったら D1上げするとすぐガブメ信がイライラするからついな こんな騙り風宣伝でも知名度は稼げるしヘイト向かないからヤリ得だもんな
自重しろよD1信 終わる予定はございません!とお決まりの擁護が飛んでくるぞ備えろ これで開けたら誰もマークしてない都会ゲーのパクリだったりするのがいいんだが
いまんとこ、村でよく見るSDオートのスクロール… ああ、あいつのスレ巡回時間なのか
しばらくコピペが続くかな >>427
見る目なさすぎだろ
いつもの奴らがノリで覇権連呼してるようにしか見えなかったぞ アリアはやれば分かるけどキャラもシナリオもゲーム性もゴミ過ぎた アリアはDGPが主戦場だからランスレで弱いだけで実態は覇権 アリアバグとスキル仕様とダメージ計算式さえまともならまだなんとかなっただろ >>455
D1と比べてエロもキャラもシナリオもゴミだしノーチャン >>463
鼻くそみたいな脳勃起マッチ棒がわちゃわちゃしてる方がお好みのガイなんて知らんがな キャラ人気だけでガチャ回るD1がキャラよくないとは? >>471
お前は立ち絵ゆらゆらD1より脳勃起マッチ棒SDの神フラワーが好きなんだろ
お前の好みなんて知らねえよ アリア対人ないとか虚無だから最初から自殺してるようなもんか ありゃあは村はガチャじゃないと売れないってことを再確認できたからそれだけで役目は果たした >>476
造語ひどすぎて分かんなかったわごめんな
そんなに怒らないで >>482
お前はどうでもいい戦闘画面でしかD1叩けない幼児だし
これくらいは仕方ないなと思ってたよ おわしごは来月15日にハーフアニバーサリーがあるからな頑張れよ最後に1位取った日からのだけどな オレ全国試験で数学と化学1位取ったことあるぜ
センター試験って言うんだけど センター試験は良かったけどその後に椎間板ヘルニアになって国立二次を受験出来なかった苦い思い出 数学とか理化は割と満点取りやすいけど国語は得意な奴でもそうそう取れない 大正爺昭和爺平成爺
誰にでも平等に時間経過は訪れる
目の前にいる令和ボーイもいずれは爺 モン娘は1日5回しか回せないのにあの回転数だとほぼ間違いなく覇権になる >>451
戦闘3dでグリグリ動いてキャラも他ゲーの20連天井相当
ブサブサ言われるモデルも極一部除いたら饅頭組でもまあまあ可愛い
増え続ける致命レベルのバグと月単位で致命バグが放置された所為で削られたけどモチベ凄かったんだわ 170万回転って言っても一人30回転あるかないかだろうから
6万人ってところか ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 事前ガチャ複アカガイジがいるだろうからレジェンドの数のぶん3分の1して2万人だな 昭和生まれで結婚出来ずに令和を迎えた人を平成ジャンプって言うらしいぞ うんちあは150万人のユーザーが事前登録していた
リピートアフタミー? シュガー始まる前に怪文書復習しとくか
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 あのころはまだ村の人口もそこそこいたからな
いまは事前15万あれば大型新人よ いったいいつから事前に当りがあると錯覚していた?
フォンダンショコラちゃんかわいー 村は本当に人が減ったよなあ
昔はどんなクソゲでもスタートダッシュ課金してる村人が沢山いた >>534
それぞれの役割をかっこよく言おうという意志は感じるけど「これでいっか」っていう妥協した感じがそこかしこに見受けられる そりゃほとんどが2Dバシバシゲーだし
ガワだけ変えても飽きんだろ >>534
ランスレ民が入ってないじゃん
喧嘩売ってんのか? >>534
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 最近、新しいゲームが出るたびにランスレ民が本スレへ主張するのどうにかしてほしいゆ >>559
ねつ造やめろ
ランスレ民 ◎
レッシン ◎ 村はマジでクソげ率高すぎて新規入ってきても定着せんのよな
去年リリースされたタイトルでまともなの結局れじぇくろだけだし、それすらまだハニバ自殺のリスク抱えてるから最悪全滅の可能性すらある
ミナシゴとか好調だったのに自殺したからなぁ 別にレッシンじゃないけど新作はどうしてもミストレと比較したくなっちゃうんだよね
すまんけど トンガの火山が噴火したのもレッシンが原因って言われてる ようやくフラワーの難民や敗残兵たちの長い長い放浪の旅が終わるのか・・・ >>564
れじぇもハフバもたず同時期比べたらミナシゴ以下だしなあ
正直、ミナシゴ以降はまともな新作ないっていうか頑張って中堅止まりというか オワシゴオワトレのスレ勢いショボいのなんで
前見てたけど賑わってたぞ かわいーだけが売りのふるーつエンクリが砂糖覇権の余波で死にそうにょ 佐藤登録するときはユーザー名変えた方がいいぞ
同じ名前で飯民に見つかったら抜け飯として制裁される 新しいことやらないと情報仕入れる必要なくなるからどんどん過疎る
マンネリってやつだ 列車なんだかんだで勢い327あるからマシなほうじゃね?
新作なのにれじぇくろとかもう298とか勢い300切ってるぞ 世の中はレッシンとレツアンの2つしかないぞ
ゴミゲー量産してるテクロスの信者なんかいる訳ない よくテク業とかかれるけど
テクロスゲー遊んでるやつはなんかあると真っ先に叩くほうにまわらないか?
テクロス擁護するとは思えないのだが >>576
れじぇは虚無云々以前に住民がくっさいゆ >>579
ぶっちゃけランスレだと一人二人マジキチな連投上等で擁護しまくるテク信がいるだけで
概ね擁護するテク信って少数というかいないと思う これからは語尾に砂糖オワコンを付けてほしいにょ
妾からのお願いにょ パパイヤちゃんにしてみたら黒船襲来みたいなもんかゆ? れじぇくろはiosの連中もまじってるせいかソシャゲのくっせえ乗りがまじってる 和尚はIP踏んだあたりからテンプレにお経あまり貼らなくなっただろ
一方で、どこかに煽り貼り付けて、その相手のスレに知らせること
やりはじめて、それが気に入ったのか、対立煽り自演連投がメインになってる >>574
なんで現役飯民が砂糖にいるんですかねえ 佐藤の事前登録してなかったんだけどどうすればいい? >>596
リアルマネーぶち込んでマウントするんだ そういやレッシンって飯屋の事も和尚連呼しながら叩いてたよな
飯屋の何がレッシンの逆鱗に触れたのか >>596
ランスレから出ていけばいい
覇権ゲーに備えていない低レベルな奴がいるとランスレの質が下がる >>565
その比較元がそもそも面白く無いよね?w レッシンは列車より新しいもの、列車より優れたとこがあるもの全てが敵だからな ふるーつのためにもアンケートにご協力お願いしますにょ もんむすの事前ガチャが微妙にウザいゆ
なんであんな変に間があるゆ? マジレスすると列車は他ゲーと同時起動できるから問題ないんだよな
まあそのせいで枠取られて業さんイライラしてっけど マジレスするとそのうちイベごとの操作すら面倒になってやめるぞやめたぞ >>618
アイギスと同じ開発説が本当だとすれば納得出来ゆ 楽しさがめんどくささを上回れば続ける、下回ればやめるだけ
村は楽しさを与えることができないからめんどくささをなるべくなくすことで延命をはかるしかないのがゴミ
楽しけりゃ手間なんて惜しまないんだよ レッシンってなんでテクロスをライバル視してるんだろ? 重役の息子ってだけで能力のないやつが大きい顔してたらムカつくよな あーーーじゃんゆのおだいじにファブリーズしたくなってきたーーー >>640
ぽっと出のKMSごときがなんでトップ取れるのか分からないから許せんね >>638
嫉妬する理由あるの?
仮に列車の売上3倍にしても神姫+あや+れじぇの売上には到底届かんし はせがついてるからトップ取れてるように見えてるだけだって花で学んだはずだが 1月17日、ゆうちょATMに「有料」の設定が加わる
手数料かかるようになるからゆうちょだけはやめておけよ? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 え、もしかしてレッシンって列車が村ランで1位取るからテクロスが嫉妬してる!とか本気で思ってるの?
ネタとかじゃなく? >>644
根拠のない売上規模の比較でファンザランキングで負けてる腹いせを考えるほどには理由がありそうだとおまえのそのレスで感じたよ テクゲーが月間3,4,5で、列車は10とかそれくらいでしょ
ランキング負けてるじゃん なんていうかセラフィナイトのキャラデザって完成されてたよな
分かる奴おる? >>7
テク
ブル 3位
れじぇ 4位
あや 6位
KMS
列車 8位
オワギ 9位
花 16位 >>652
覇王様に逆らうのは年末に年間チャンプ確定してからにしような坊主? ミストレなんかどうでもいいゆ
スレあらしに来るレッシンがうざいんだゆ テクロス→日本
KMS→韓国
だからレッシンはテクロスガーを連呼するw この空き巣具合で1位取れなきゃ花はもう終わりだろ
まあ列車がいつも通りカサカサしてるかもしれんが 定期更新なのに空き巣なのか…他はみんな死んでるのかな? >>674
つまりKMS>テクロスじゃん
ネトウヨは現実見ろよ >>690
まるで逆だがw追い付かないくらいの差があるという例えなのにw また和尚がーはじまっちゃった…
花が叩かれると始まるってことは… >>693
ピンガ・トング・ツォンガ・ザーサイじゃねーか! まぁランスレなんて自演し放題だしな
まずこれが俺だろ? >>675
生放送直前の開花周とか他のゲームでもきつくねえか 親から見捨てられはせやKMSに好きなように凌辱されてたフラワーが今日ようやく開放されるんじゃないかゆ 誰が買うのかわからないクジを大量に出してなかったか 花はKMSに変わってからインフレすごいしカサカサしてあの順位だから相当売り上げ減ったよな 和尚は真実を念仏にして唱えてるだけなのに難癖付けてくるチンピラレッシン >>712
KMSに変わりましたって言ってから露骨に上がらなくなったから様子見されてるか
ユアゲじゃないならいいやってなってるかどっちかだな アリアに期待してたアホ
流星に期待してたアホ
そして今日、砂糖に期待してたアホが生まれる レッシンガーレッシンガー言いながらハセの新作もんむすの事前を必死で回すお前ら 設定はダークっぽいからかわいー系ではないだろたぶん 挨拶民だから知ってるけどアリーナも結構バグるからな
止まったり勝ったのにエラーで負けた事にされたりまだまだ楽しめるよ はせゲーは最初のうちは配布も多いし楽しめるからな
次第に限定だらけになってインフレして捨てられて次のゲーム開発に移るのがはせの王道パターン 課金理由のトップに運営への好感度が来るユアゲの後釜にKMSでは荷が重いのも仕方ないな 擬人化も女体化もお腹いっぱい
シュガーはパンチ力もなさそうだから後発分不利だろ >>729
フラワー初期は☆6が0.5%の糞ガチャだったけどな 一位取ってしまいそうな強イベ有望キャラは新ゲーム開始日とかに無駄撃ちすゆに限ゆ おっさんになると洋菓子のクリームがキツイ
和菓子のふうわりした甘さが嬉しくなる
大福とか栗まんじゅうばっかり食べてるわ >>727
爆破してエンクリに吸収するからいいかな 流星のおかげでハードルが地面に埋まってるから楽でいいな >>739
地面掘ってハードゆの下潜りに行くのが村の伝統競技ゆ れじぇ太郎とか流星主人公の流れを見てるとシュガーの主人公もどうなるか気になるわ
あの世界観なら流石に無個性か 食い物系擬人化で面白かった試しがない
砂糖はプレイヤーがパティシエなのが微妙すぎるというのが最初の感想 >>729
配布が多いから列車やってたけど、その配布で引くキャラに魅力が無さ過ぎる事に気づいて辞めてしまった >>739
最近ハードル埋まりすぎて溝になって足とられてんですが 流星逆王に挟まれてるんだし何やらかしても許されるよ フードファンタジーとかキャラ名が天ぷらはないやろとか思ったゆ
それに比べればお菓子の名前はまだまだマシゆ 毒にも薬にもならないのになりそうだけど
本スレに集まってるのバグゲー期待勢ばかりなの 最初だけ盛り上がってその後はフルーツみたいな空気になりそう ランカス連中からするといち早くプレイできる暇を生かして食い荒らしてバグがあれば使って
そしたらバンされようとそのままだろうとロルバしようとどう転んでも楽しめるって流れだからな
よーやるわ シュガーが成功したらまた新井さんの生放送が見られるのか? 手wwwwwwwがwwwwwwwwww震wwwwwwwwえwwwwwwwwてwwwwwwwwwきwwwwwwたwwwwwwwww D1はエロが良い
あやらぶはシナリオが良い
までは記憶したんだが他のテクゲーは何がいいのかが分からん 空き巣×強集金
これで魚花市出来なかったらどうしよう >>776
れじぇくろにはれじぇ太郎がいるし、ミナシゴにはじゃんゆがいる 魚花市
大麻続投
列車が急行
他所が横取り
どーれだ すげーなテクロス系列
D1定期メンテなのはわかるが
ブルれじぇシゴもかよ
藤田以外全員で砂糖潰しじゃん れじぇくろとかアリアとかから逃げるやつがでるかどうかだからな うおおおおおおおおおおおのりこめねえええええええええ シュガーきたあああああああああああああああああああああ
乗り込めえええええええええええええええ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 アプリ
大麻神姫れじぇくろアイギス
戦恋あやかしラスオリオトギ
列車12 うわっ、シュガー神ゲーすぎ!!!
じゃんゆも絶賛!!! 花怒りの4万集金でもダメか
もう二度と1位取れないねぇ 列車1位って煽ろうと思ったけど砂糖の日だったか
煽ってる場合じゃねぇ 花太郎お前あれだけやってゴキに負けるとかw
もう死ぬしかないな ブル 5(3-2)
大麻 5(4-1)
花 11(2-9)
列車 13(1-12) あー12時スタートできなかったかー
これはあまりよくないですねぇ シュガー神ゲーすぎ
早くも今年の新人王は決まったな >>831
花ってあれだけ集金してブル大麻に完敗してんの? 恋が埼とかまほろばとか普段見ないのが一桁に上がってるな 流星が名前の通り落ちて行くよ
またがって急降下したかったぜ 流星は今日から初イベントでそこで盛りかえせ無きゃもう無理だね ブラウザ アプリ
列車 1−12
花 2−9
ブル 3−2
大麻 4−1
恋が崎 5−15
まほたん 6−11
オトギ 7−8
あやかし 8−6 あのさぁ表彰台とまでは言わないけどせめて一桁取れよ やっぱ列車って自力が違うよな何処も何もしてなきゃ1位だし 大麻ブラウザ捨ててアプリに寄ったんか
棲み分けできてきてるな シュガーはどうせ開始後暫くしたらメンテになる部類なので
やりたいなら早く入れよ >>851
もしかしてこのブラウザ1桁アプリ2桁組ってだいたい同レベルなんじゃないか? >>863
お花が空き巣スペチケした時も何もしてない列車が一位取っただろ?
そういうことだ 空き巣までしたのに1位を取れなかった元御三家どうしたら救えるの? やっぱ起動時間も集計対象だな
課金額のランキングなら花 >>851
ブルと大麻がワンツーか
上のゴミどこか行けよ 流星もそういえば12時スタートできず夕方ぐらいにスタートだったな
これはランスレ的にはマイナスポイントですよ どちらかというとなんで今日列車1位なのかわからん
集金したっけ >>871
未来時刻ツイートで不安ポイントさらに1 何もしてない列車が1位になってしまうぐらい他が課金されてないんだろ
フラワーくじも数十人しか引いてなさそう おひゆー!
じゃんぬチャンネルの時間ゆ!
今日は車掌のパdはわカスちゃんへお邪魔してゆ! おかげさまで、本日2022年1月18日(火)で『#エデンズリッターグレンツェ』はサービス開始より1周年を迎えることができました。
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
※1月25日(火)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#グレンツェ 16時開始と油断させて15時にダッシュするんだろ
知ってるぞ >掲載日時:2022/01/18 16:00
>シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
>リリースキャンペーン開催中!!
>
>皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
>誠にありがとうございます!
シュガー運営は未来に生きてんね 夕方開始はやめてくれよ
何かあったら流星みたいになる デンズリ空き巣アニバかよ
今日誰も話題にしてなかったじゃん >>888
村アプリ基準ならエロブル
DMM一般基準なら花 16時って…もう今日ログインできるか分からなくなってきたな やっぱりkmsなんだよな
ブルギス大麻倒しちゃってるし 未来からのTwitter投稿とは
シュガーもアリアと同じ時空超人だったか >>902
開始時間告知すると鯖に負担かかるから未定にしとくんだよとかドヤってたやつこれどうすんの 昨日スペチケだしてたらさすがにTOPだったのに
周年に温存してる場合じゃなかった 流星は今日詫び配る予定だけど
初イベントもやらかしそうな気配ある
あとトモセまだ? >>910
無告知で唐突にゲリラ的なアニバやってんだからしゃあないだろ
しかも昨日のランスレは夜に変な奴が空白荒らしの自演連投して規制がかかったせいで話題投下できなかった デンズリは正月も前夜祭も結構奮発してるけど本祭の余力あんのかね せっかくの魚花市が工作に邪魔されてランスレ盛り上がらんな 今求められてるのは列車たたき棒ではなくおわしごとおわーつの介錯人 流星のせいでアニバに配る金無くなったんだろ
お前ら黒井さん持て囃してたんだからちゃんと支えろよ いや砂糖はエンクリよりかはいけるだろ
そんないけないって事も意味するが >>928
今年の決算終えたら事業畳むんじゃねーの?知らんけど
もしくはテクノフロンクスみたいに幽霊会社になるか シュガー16時かよ
何か色々やらかしそうな運営だな >>928
ギス運営の傘下でペーパーカンパニーになった メンテ終了時刻をお知らせしない運営が増えてるなかで
16時予定をお知らせできるシュガー運営からは有能さが感じられる
期待大 ゲリラアニバとか新しい手法を生み出すとはさすがデンズリだわ 王爺は精神病院追い出されてナマポ不正多重受給の引き籠りニートになってるよ >>898
10連すらできないっけこれ
流産のせいゆ ところで列車アニメ化続報まだ?
今度のフラワー生放送でコラボと一緒に発表? 4時間程度どうでもいいだろ
昼間からやれるようなニート時間なんていらんわ 今ふるーつに勝てても来月のハニバで逆襲されておしまいにょ
時期が悪かったにょ どるうぉが来た後は恋が先まほたんって最近は2流ゲーと3流ゲーの差が迫ってるんだな >>945
俺も一日であやらぶっしかしてない
あやらぶ以外の全てを切った >>963
ギスの周年イベが終わった頃に引っ越してネクソン傘下に入ったんやで
今のギス運営はエクスジールやからテクフンもユアゲも揃ってネクソンの幽霊会社や れじぇは今日のメンテで何も改善無しならおさらばだわ
今まで正月タケルちゃんぐらいしか見るとこ無かったし >>973
全然パクリじゃねーだろプリガイジが消えろ >>973
それ本スレで言ったら顔真っ赤にして怒られたぞ ナカイドは飯屋のことすらプリコネって言ってたからな
あいつらSDで横スクロールなら全部プリコネだよ ふりかけって賞味期限切れたら食べたらやばいんかな
大人のふりかけ去年の9月やったんやが あああああああああああああれもプリコネ!これもプリコネ! ギスとエロバレーとアリアしかやってないけど砂糖の出来次第ではアリア切るか >>985
しけっててやばいぞ
二、三日ならいいが、そのレベルはやめとけ プリコネキッズが何でもプリコネ認定するからプリコネが実際どういうゲームなのか分からん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。