ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642429690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 鰤ちゃんは何を食べても旨いと感じるだけの人なのに… 一般
11 フラワー
21 ミストレ
23 まほたん
25 アイギス
34 神姫
46 戦恋
48 れじぇくろ
57 双子
58 アリア
60 MGCM 村公式Twitter、列車1位配布とズリのアニバ報告&配布はスルーで
何故かD1の3位配布とじゃんゆアニバ報告はしっかりRT >>17
そんなことしるわけねぇだろうがダボがぁ! アリアGoogle Play版とApp Store事前開始 花って昨日スイセン復刻してただけだろ
スイセン事態性能的にもいまいちだったから前回回ってないし いないものの相手をするのはよせ
やばいんだよ、それ >>24
花太郎自慢の一般な
先月エロブルに負けてんで >>28
久しぶりに見たわ花太郎w
元気してた?w >>32
マジレスするとスキルのCDがなくて、全キャラ共通の霊力をリソースにスキル発動するからかなり違う あんなに一般の順位でイキってたフラワーが神姫に一般負ける日が来るとはな >>44
そのお菓子毒物だからやめとけ
じゃんぬに食わせろ むしろ初回スイセン以来1位取ってないんじゃなかったか 本日から神姫推しパーティコンテストを開催するぞ!
【アイドルグループを作ったらNo.1になれそうなパーティ】を考え、
#神姫推しパーティ のタグでプレゼンするのじゃ
「神推し賞」に輝いた者3名にはクリスタルフォトパネルをプレゼント!
奮って応募するのじゃ!
#神姫プロジェクト >>42
実際にパクロスの中で唯一オリジナルと言っていい戦闘システムだからな
ブルもれじぇもひでぇもんだよ アプリ合算ガイジどこいった?
列車が合算でも強すぎて死んだか?w キャラが5人ぐらい並んでたら全部プリコネに見える奴いるよな アイドルグループってパパ☆れもん☆ミルクしか知らないw あやらぶはただオリジナリティがあるだけじゃなくて、バースト時の爽快感とか考えられてるからな
村の中じゃ1,2位を争うほどよくできたゲーム性 >>49
テクロスアイドル好きだなぁ
れじぇくろもやりそう ズリはFANZAに金払ってなさそうだからな
広告バナーもまったく出されないし、RTもされない >>51
合算昨日もやってなかったか?w
ちなみにゴキは8位とかそこらだぞ 大阪の感染者6000人に震えろ イソムラハンはよーやっとる そもそもプリコネがパクリだしウマもパクリだし別にいいじゃん デルタん時はジャップはまともに検査してなかっただけなのもあるよな >>49
プトラ ロズウェル フェルクリンゲン パディントン
で応募していいですか? コロナで飯屋を生かす理由がないからな
有象無象がいくら消えようが社会に影響はないし >>75
だったら汗かけよ
大麻信が頑張ってアプリ集計してるのを見習え DMM主導ゲームを優先するのは分かるけどフェスやアニバくらいは
外様開発ゲーでも宣伝しろとは思う ちんぽ入れてなきゃケツ穴描いていいってどういう理屈やねん 商用エロ漫画でさえ無修正があたりまえなのに
ゲームだとモザイクが当たり前になったのはどこが悪さしてんだ これで土日月の村ブラウザがいかにレベル低いかってバレたな >>68
アナルにビラビラできるとかそうとう使いこんでますね 売り上げランキングじゃなくて人気ランキングだからね >>96
4万集金して何もしてない列車に負けるのはちょっとね…
その列車も金曜からずっと1位ってわけでもなく普通にブル対魔に負けてるから
列車が強すぎて負けたって主張も通らないし ユーザーからの人気だけでなくDMMからの人気もあるからね じゃあどこかのつけっぱなしゲーは別に売れてるわけじゃないの? はせの加護ガー
嗚呼何も証明できない負け犬の遠吠えが耳に心地よい リアイベに金かける分を開発費にまわしてバグ修正やコンテンツ追加でまずは地盤固めろと
全然関係ないがDeepOneは3位で石配布だそうだ
ゲーム内還元は見習って欲しい 流星即死
アリア自殺
シュガーはどうなるんだろうな・・・
無理そうな臭いしかしない >>89
尻穴は排泄器官であって性器ではないぞ?
よって猥褻物ではない ゲームはまだだけどヘルプでいろいろ見れるようになったな
お前らの大好きな塔があるぞ 流星は今日ガチャ更新だけど
長期メンテなかった日でもサ開ブーストも感じられなかったぐらい即死してるから
厳しいかな ちんことまんこだけ隠せばセーフってのもよくよく考えると意味わからんよな >>103
もはや列車に関しては本当に何もしてないのかよくわからん
ランスレ民誰もやってないし 表彰台で配らないのはブルギスの長老コンビだけじゃね? おかしい…普段1位でイキリ散らす列車スレが花1位を邪魔した時に限って静かだ
640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-9BXF)2022/01/18(火) 12:04:05.72ID:j0ps/LHI0
1位です
651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f759-+VIH)2022/01/18(火) 12:49:42.74ID:qIyHla9g0
敗北お尻 砂糖の所村運営の経験あるような行動してない気がするんだよな こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です
改めて噴火の方は大丈夫でしたか? なんかれじぇくろ集金しても全然だな
ユニティア臭がしてきたな いきなりごはんとか
飯屋に喧嘩売ってんのかてめー? >>132
心療内科おわた(´・ω・`)
そこまで症状酷くないんで、一旦漢方薬で様子見していきましょうだった
寝付きそこまで良くないけど一応寝れる時点でセーフ判定なのね >>139
エアプ装ってレスしたほうがかえって宣伝になる >>112
たまにソムリエが石パクって来てくれるしなw
まあ天井がコッチと一緒だからキツいのは変わらんけどアッチは性能でひかなくて良いし レッシンは花太郎にオト信の遺伝子がぶちこまれた存在だからな
花にはそりゃ遠慮するさ >>112
やっぱD1か…大復活した神運営から学ぶことは多いはず 砂糖には非常に厳しい条件をつけさせていただきます
その条件とは一点だけです。
一週間連続一位を取っていただきます。
難しい場合は・・・その先はいう必要ないですよね。自分で考えてみてください。 >>135
生涯1位無しと同じ扱いは可哀想だろw
スタダ無双なら女神コネクト枠か? >>142
色々嘘付いて睡眠薬あれこれ貰ったことあるけど規定の倍は飲まないと効いた気がしなかったわ
アホらしいからもらうのやめた れじぇくろ集金してるか?
1位の時も恒常ガチャ更新しただけでお得パックとか何も売ってないし正月パック以降何もしてない気がするが
デイリーセットもずっとゴミのまま改善しないし売上出そうって気概が感じられない スタダ無双して1年持たないのなんていくらでもあるんだ れじぇさんはのんびりさんで都会でそこそこなんだから別にこれでいいやん れじぇはその1位の時もセルラン大して上がらず村も次の日急落してたからなあ
過疎ゲーの動きなんだよなあれ 3位までになれば配るよう変更したれじぇ太郎が一番の敗北者 >>154
たくさんの花騎士を性奴隷にしてるくせに結婚とか頭おかしいよな そもそも都会でも大して強くないけどいつまで持ち上げるんだろ れじぇくろは自慢の都会もだんだん微妙になってきたぞ 巨神はなんかデカいのに群がってるのを眺めてるだけのオートクソゲーって印象しかなかった
あれは終わって当たり前 >>161
別に自慢してないぞレッシン
お前が弱すぎって言ってるだけだ 人多いうちにdmmポイントで直買いする毎日120円ぐらいのジュース課金やればいいのに
れじぇは怠慢と虚無で人どんどん減ってるし天の集金が下手すぎた オラッ!天もはせのチンポしゃぶれや!
村で生き残りたかったら・・・分かるよな? >>162
自動周回があってあれだけ世界観に引かれる人が多くてもゲーム部分駄目だと詰みという証明をしたぞ レッシンからすると1000位以内に入ってるだけで嫉妬の対象だからな 2桁どころがどんどん落ちて500位にタッチしたりしてるんだが
れじぇくろ、たしかリリース10月末だからまだなんだかんだ3か月も経ってないよな?落ち方酷くね? とにかくリソース足りてないだけでしょ
こんな状態で集金しまくったられじぇくろ速攻人離れるわ >>172
ゲームってか集金の導線がうんこだったわ
キャラ欲しくならねーもん全く >>167
お前何でもレッシンに見える病気かよ
列車が糞雑魚なのなんてわかっとるわ >>172
コンボ以外がゴミという仕様にしたのがただの無能だっただけだしw 今月の最高順位推定で242位だから瞬間風速でも先月込みで2桁とか普通に考えてないやろ多分 巨チン1年すらもたずに終了してたのか
アニバーサリーまで生き延びたじゃんゆの方が上だな
まあすぐに後を追いそうだがw >>183
圧倒的にれじぇくろが上なのに競り合ってることにしたいのかw れじぇくろはコスト比で見た場合村内最強なのは確定的に明らか
でも人離れる前にもうちょっと手を加えた方が良いと思うんだ 待望のギルクエEXが対人コンテンツで阿鼻叫喚になるのが楽しみゆ >>172
あれ諸々実装までに辞めたやつが大半だし 観測でにないだけで1000位以内の可能性はあるぞミストレ
650位よりは下だけど 列車がどうのこうのはともかくれじぇくろは終わったろ デイリーセットの中身が期限付き簡悔ガチャチケな時点で売る気ないでしょ >>85
え、こんなに良いの
はよ教えろやれじぇ太郎 ぶっちゃけ60fpsのせいじゃねと思うんだがどうよ >>179
それはすまなかった
だがレッシンが紛れてるスレだからな
警戒するに越したことないだろ? >>198
中国でテクゲーの中で唯一死んだんでしょ?
重さ改善やUI改善された状態でもそれなら問答無用でゴミなんじゃないの 列車って先月エロブルに月間負けたわりにエロブル叩きよりれじぇくろ叩きに必死だよな
アプリがほぼ同期だからか? 立ち回りってなんだよ
DMMの人が運営してるゲームがDMMランキングで有利なのは当たり前じゃん >>190
それ言っちゃうと村ゲースレで○○さえ直れば復活すると夢見てる人にトドメを刺すからなw
まあだからうんちあは何度もサ終するんだが れじぇくろランク上限開放してくれないから経験値が端金に変換される >>204
夢見たとこでなんの意味もないから問題ない
それぐらい初動は大切 うん信は失うものがないから散々騒いでるけど、素材でも後発のテクゲーの方が良いよね 今のれじぇくろの流れを叩きだと思うならお前目腐ってるぞ >>186
圧倒的とか言いつつセルランで負ける日があるのが草 >>200
はせから学べるのって工作の上手さだけだから
実際の売り上げを上げないと花みたいになるじゃん 結局DMMが運営してるゲームが含まれてるDMMランキングって公平性のかけらもないからな
集金してるフリすりゃ後はどれだけランキングあげても不自然じゃなくなる うんちって結局安さで人集めてただけだからね
列車と同じタイプでくっさい信者だけが残る >>209
これが叩きじゃないならプトラぶっさいゆも列車叩きじゃないが でも俺には分かるよれじぇくろはうんちあと同じ1年半で終わるって
あやかしと違って信者全然おらん >>211
開始1年でこんなに復刻だけ週が存在するのは流石にやる気が足りない言われてもしゃーない >>218
お前あやらぶっが始まったときも同じこと言ってたよなw >>210
勝てる日がある 程度で競り合ってるとか言えるガイジ >>200
食い散らかされて消えたガルシンから何を学べとw >>222
これ
散々終わる終わる言われてたあやらぶが生き残ってれじぇくろに切り替えてるんだよね れじぇは正月タケルちゃんの配布終わっちゃったから
途中参加する意味薄いし… れじぇくろは村の中じゃ一番ゲームしてて面白いけどもうやる事ないんだわ
ランクはカンストだしキャラもサポも装備も十分揃ってるし石も2天井分ぐらいたまってる
4倍石とか相当なお得パックじゃないともう課金する必要ないかな >>222
あやらぶとれじぇ太郎を比べるのは藤田に失礼だわ ガチャに弁当以下の雑魚しかいないから集金しようがなくね
完全に調整放棄してるわ エスカはダブルピックアップが増えてた上に1%ずつだったんたのが0.5%に変わる
限定頻度も増えたりと酷い流れだな 巨神はクソゲー認定して即やめた俺がれじぇくろは続けられてるから少なくともゲーム部分だけは面白いと認めてやる
金の出させ方が下手糞すぎるけど 最近始まったやつの中じゃまだまだ安定でしょれじぇくろ
何故か都会進出するアリアとかクソすぎて話題にならないAIとかあの辺の方が怪しい
特に金かけてそうなアリアはマジで 13時代はいつもギス憎の時間帯だったが今日はれじぇ憎か
たまたまあのキチガイがいないのか、あのキチガイがシングルタスクすぎて
一度にひとつのゲームしか叩けないのか なんつーかお花と同じで順位振るわなくなったら低コストとか言いだしたり
お花と同じ謎の横ばいなこびりつきで安泰な順位なんだと言い出したり
れじぇくろってマジでお花2号だな >>217
俺は適当にれじぇくろ落ちたなって言っただけだがむしろ優しい方なんだが あやらぶなんだかんだでプレイヤー4万いるからな
やっぱ都会分はデカいか ここ数年のゲームでは一番都会で成功してるからなれじぇくろ >>243
マジらしいよ
課金バグとか治ったのかね あやらぶは十二神将みたいなので限定連発し始めたあたりで見切ったは ま、れじぇくろが落ちてもいいじゃん
ランスレ民でれじぇくろ株買ってたアホなんてまさかいないよなあ? >>194
村のコピーゲーで親元超えたゲームはネタ抜きで存在しないぞ
それ考えたら親元でもぱっとしない以上れじぇくろがすぐ落ちるって分かってたことだろ れじぇ太郎さ本スレ盛り上げてよ
人いないからガイジの連投が目立つのよ マジカミの方が強かったよなミスやネクロ以下な気がする どうせみんな覇権シュガーに潰されるんだから仲良くしろよ >>230
例えその4倍石買っても寝室読み込みクソダルいから新キャラいいやってなる
マジでこれから沈む未来しか見えない つまりれじぇくろが都会では一番成功してるんだよ
いわせんなよ恥ずかしい れじぇくろ見てると結局シゴや列車みたいなオール限定スタイルの方が良いんじゃないかと思うようになった
今のソシャゲじゃ恒常売れないよもう というか神姫に今月また全力で加護をぶっこんで他二つ微妙なあたりれじぇもあやも捨てられたんじゃね >>262
どうせおわくろもすぐそうなゆってゆったゆ アリアは都会向けなんだろうけど
あんなバランスで行くのは正気化?って感じだわ >>263
今月の月間は3,4,5でテク3連単だがどこを加護してどこを捨てるとかなくね あれだけ限定商法しない運営あったけぇってイキってたフラワーが
今や限定まみれだからな じゃんゆはれじぇくろの心配より自分のサ終の心配をした方がいいんじゃないか? ぶっ!はいつもUIいじってて開発の熱意は伝わるよ
でも商店もっと見やすくして? >>270
ここ数年(で都会進出した)村ゲーではって意味だろ テクスレにガイジ以外いるわけねーだろ
アリアそんなにひどいのか……宝石と比べてどんくらい酷い? れじぇは攻撃極振りでとにかく先に殴った方が勝ちってのがつまんねー 過疎も過疎で五車でもない限定の大麻に限定同士の直接対決だと負けてるのがなあ
もうかなりよぼよぼなんでは あやらぶっの動き見てればそろそろ十二天なるものが出るから見てなって 五姉妹も運営して全部上位のテクロスが異常なんだよ
じゃんゆは最近落ち気味だが あやらぶは2年掛けてバグらしいバグの修正とか
欲しい機能の追加とか地道にやって来たからな
明日石盤交換や鏡欠片機能追加されたらシステムは一旦完成に近い
属性間のキャラ性能のアンバランスさとか
未だに少数のチーターが忍んでそうとかはあるが
新規もチラホラ居るし、そこそこ安定して来たよ れじぇくろは本当にランク80くらいまではクソおもしれぇwってなるんだけどな
コンテンツ不足とベートーヴェンが全て破壊していったわ >>277
その限定対魔に直接対決で勝ったゲームあんの? エンクリも無割りがレベルキャップ到達してるのに次の更新で最大レベル3しか伸びない
キャラを強化したくなる盆栽要素もほぼない
虚無レベルが上がっててやばそう >>283
弁当の前もネロでおまんこピストンするだけのゲームだったが やらかしは育成がめんどくさい
武器とキャラ混合ガチャもほんとクソ >>277
テクゲートップのエロブルすらそんな姿ちょくちょくさらすから実は雑魚なんじゃって言われる由縁だと思う
ぶっちゃけ平均高いだけで大したことなくね?その平均すら列車に及ばないって側面もあるけど >>284
限定大麻は2位3位止まりのパターンがわりとある
クリスマスとか2位だったよ Lv50ちょいぐらいで塔攻略してる時が一番楽しかったわ
今は弁当ソロモンバシーンで終わる有象無象ゲーと同じになってしまった >>275
宝石知らんけど最初から京とか行くようなバランス
一応修正入って少し下がったみたいだが プレイヤーレベル依存のシステム止めろって
ばら蒔きしなきゃ完全新規でやる気出ないだろ >>284
ギス列車デンズリマジカミ……あとなんだっけ? あやかし毎回上位同盟解散する位ギスギスしてるからな >>260
これどういうこと?何言ってるのかわからないゆ >>290
今年なんかブルが12月31日に空き巣正月更新して、大麻に返り討ちにされたしな
元覇者が空き巣仕掛けて大麻に負けるとかマジでみっともなかった >>285
エンクリはスマホ版の修正する気ないから先月で見切ったわ
寝室バグを修正する気ないとこに金落とす気にはなれない
ユーザーを舐めてるのが透けて見えるんだわ れじぇくろは大体仕組みがわかるとほんとただ面倒なだけになる
弁当ソロモンいないと手動しなきゃいけないとこあってただただ面倒 >>284
クリスマスユーリ アイギス
ホモ水着 列車
花嫁蛇子 ブル
チア朧 列車 ブル
ゆきかぜが強いだけで、それ以外の不人気限定じゃ大して強くはない >>295
マジカミは間違いなくあったの覚えてるけどデンズリは限定同士の直接対決あったっけ? おわーくも最近の高難度ガチ過ぎて自力であれこれやる気力ねえゆ >>299
去年の水着でも正面対決で負けた相手がゆきかぜだったな >>293
ひでぇもんだ
でもそれバッファーごと殺されたんじゃ? >>277
>>302を見る限り別にヨボヨボには見えないが
それとも列車と同程度ではヨボヨボなのかい? >>307
ぶっちゃけ何も変わってない
スキル回転が遅くなって数字が下がっただけ >>302
全部凌辱で草w
やっぱ金出すのは独占派だなw れじぇくろ今更高難易度出されてもな
メンテ明けの反応が楽しみだねぇ プレイヤーレベル依存はれじぇくろみたいに上限がある奴はまだマシ
プリコネみたいに毎月上がり続ける奴とか新規が追いつくのはかなり絶望的 蛇子は人気投票で圏外かつ鹿に負けるぐらいには不人気 レッシンってほんま適当なこと言って他ゲ叩きするよな
全然よぼよぼじゃないじゃん >>312
仮にもメインヒロイン枠なのにNTRで1位取れなかった時点でもう二度とヒロイン枠のNTRはないなと思うわ
マジで声デカいだけで金出さねーよあいつら >>309
バランスとったんじゃなくて数字下げただけかい
宝石も戦闘バランス大概だったけど悪化してんな 何処も祭りの準備中かい
15時れじぇくろ新コンテンツ
16時砂糖の始まり
18時流れた 俺からしたらまだ3ヶ月で高難度っておかしくねって思うけど >>318
花嫁蛇子は性能も人権レベルだったのに1位じゃなかったもんな >>316
圏外なの?
大麻はパケ時代からの爺さんしかおらんのか アリアはナーフやられたから辞めた
他をアッパー調整すればいいのに育てたキャラナーフされるのはマジで一気に萎えるわ >>289
あのときだけ列車勝てよ、絶対勝てよって列車がヒールからベビーフェイスになってたのクッソ笑った
ホモに村が汚染されるのだけは嫌ってあの時のランスレ面白かったw 神フの役割は終わった
ここからはシュガーに乗り換えていくぞ >>318
しょーがねーなぁ
まぁでもカレー食う気になってたとこにラーメン出されても困るよな れじぇくろ高難易度コンテンツどちゃくそ不評でシュガーにイナゴが移動するのは確定してる >>327
そらホモがナンバーワンの村とか嫌だもの れじぇくろはギルドクエストのEXだけじゃないの?
マスタークラス追加ならやる事増えそうだけどギルド入ってないから無関係だわ 大麻は未来編がつまらないんだよな
さっさと終わらしてくれ 一番人気のきららはRPG発だし舞なんかも決アナではほとんど出てなかった
なお朧は >>337
未来シリーズ爆売れだから無理
面白いシナリオよりふうまワッショイで気持ちよくなれるシナリオの方が売り上げにつながるんだわ お前ら砂糖は何キープしたよ
俺は赤髪?長髪?のおっぱい大きい子
名前忘れた >>333
歴史改竄するのやめろw
ホモに負けたのがそんなにショックだったのか? 鼻というか死んだガルシンのにおいがする
まぁダメだろう・・な・・ 大麻のホモは黒井さんも手放しで称賛してたぞ
うちには絶対にできないって 鹿之助も最初はかわいかった
今はもうおぶいのやる気がないのか崩壊した 召喚とかアクティブスキルがあるから花からだいぶ進化したゾ モンギスまでの繋ぎになるような出来なら何でも歓迎する 新作はとりあえず無条件で持ち上げろよ
少し経って完全にアカンと判明したら掌返せ ジョコビッチとんでもないことになってるな
全豪全仏全米全部出場できないらしい
ワクチン未接種者はどこもアウト(´・ω・`) >>349
うーん…
まあ今日は雑魚しかおらんし表彰台くらいは余裕だと思うが oi 列車1位とかおかしいだろ 捏造か? 昨日2位から何で1位なってんの >>349
走りもせずスッとスライドするの笑っちゃう
令和だぞもう DMM10周年で出てくるゲームが3年くらい前の戦闘画面っておま
量より質はどこいった >>365
年取ってインポになったら村ゲー卒業やな >>364
どこも集金していない以上カサカサ工作列車が1位なのは当然
今日みたいにちょっとでも更新あると簡単に下がるよ 昨日1位取ったの大麻だろ? 即堕ちすんなや ヘタレが シュガーから覇権の香りを敏感に嗅ぎ取った奴らが早速潰しに来たな? 列車は今日なんか更新したのか? また集金したのかよ >>362
スレチ乙
一応言っておくが北京オリンピックと事前の交流試合は中国製ワクチンの接種が参加絶対条件だからな
接種するワクチンの種類を限定してこないだけテニス協会や豪州は有情 >>362
日本でなら出場できることをアピールするタイミングなのに何やってんだろうなニッポン >>372
村ゲーは昔から粗悪乱造の質より量なゲームばかりでしたやん >>372
アンチ乙
普段出てくるのに10年前レベルのがごろごろしてるからレベルアップなんだわ シュガーの潜在能力を見抜けないとは
ランスレ民も質が落ちたな (あっ…これブレイクゼロディメンション信の仕業だな…) >>369
お前の大好きなアイギス運営もネクソン傘下なんだが? >>351
同人より儲けがないからやる気が出ない
自分の好きな構図で自由に描けない
納期がウザい
納品から実装までの間隔が長くて上達前の絵が晒される 戦闘に関しては飯屋が出来良かったなって思うわ
陣取りとかはゴミだったけど 早くプレイして即利用停止したい
俺は正直だからゴミゲーだったらすぐに報告にくるからね >>381
日本も来月からワクチン未接種者は日本国内開催の国際大会参加不可になってますやん >>391
デメリット多すぎて草
看板キャラに使われるならまだしも数合わせのモブで受ける仕事じゃねえなぁ 既にあやらぶとれじぇくろとじゃんゆと飯屋とふるーつとエンクリとひでお触ってるから新規ゲー始める余裕がない 列車が1位になると途端に政爺がでしゃばるのは恒例?w アリアFANZA版プレイヤーは都会進出に向けての有料デバッガーでしたね >>393
それどころかネクソンのOZや派遣会社が一同に介してる
304号室は魔窟やでぇ シュガーの画面下のヘルプ読んでるけど
普通のキャラストーリーの他に妄想ストーリーってのがあるみたいだな
妄想なら何でもアリの精神で純愛以外にも色々あったら面白いんだけどな >>391
商業誌と一緒で箔をつける以外にメリットないな >>390
ギスも花2も揃ってオワコンなんだから仲良くしろって >>392
モンムス! モンムス! モンムス! レッツo(・∀・)○ゴー!! >>406
いいえ何も集金してません
周りが雑魚だっただけです >>351
ギス運営や旧花運営がやらかした事件を見ればよくわかるぞ 列車1位でも煽り散らさない辺りレッシンの方がレツアンよりまともな精神してんのかしら 花→フラワー
花2→ガルシン
花3→プラリン
花4→シュガー モン娘はっけん ワーニン!( ゚д゚ )ワーニン! >>410
地力の差かね 今回恒常なんだけど2回も1位取ってすまんゆ >>422
昨日大麻なんで1位だったの?集金してたらそら1位だろうけど 開発がどこかわからなったらとりあえずユアゲって言っておくのがランスレでの作法 >>423
そら誰の心の隙間にも新井さんは存在してるからな 大麻未来編はキャラ人気だけでシナリオはうんこだよな
元々単発イベントだったのを無理やり引き延ばしているんだから仕方ないけどさ 今日のレッシンが元気ないのは40000集金して花が1位のがしたからだろ 列車アプリなんて落ちるって表現できるほど上がってないだろ れじぇから流星行って砂糖期待してた人達大丈夫かねぇ
毎回毎回村ゲーに騙されてゲーム見るセンスないのでは?
れじぇくろ残っておけばよかったのにね ざまあねえわ フラワー最後の周年かもしれないから
存分に味わい尽くせ 必勝ダンジョンに花やガルシンっぽいSDのガワ被せただけのクソゲーだなこれ 普通にブル大麻に負けてた恒常列車が1位な時点で
4万集金した花も列車もたいしたことないってバレちゃったな 比較的前戯多いアイギス・神姫、最近だとD1とか結構続いてるし最初本番ばっかだったミストレも最近前戯増えてる
シーン2つなら片方は っていう前戯好きは本番好きが思ってる以上に多い >>433
イベントじゃなくて元からメインだったぞ >>413
もんギスのソースコードが城とそっくりだからユアゲは関わってねーだろ
関わってるとすればテクフンの方だ >>445
流星とか砂糖は更にその下なんですけど?? >>431
妄想で断定してんじゃん
おまえ精神状態おかしいよ まあ最低限本番さえあればいい
前戯だけで終わるのはうんちだよ 4万集金して何もしてないゲームに負けるって
テクゲーやギスが同じことしてたらスレ3つくらい叩きで埋まるよな
ランスレにいかにレッシン花太郎が多いかが分かる >>458
うんちのキャラは何人か前戯だけで終わりましたね・・・ れじぇくろって明らかにゲーム性の低い村レベルゲーなのになんで擁護されるの 砂糖サ開したらランスレ民が敗北する姿が見れるのは飯がうめえ >>459
そら花ってテクギスに並ぶゲームじゃないやん
ふるーつレベルなんだかこの程度の扱いで当然
むしろ話題にしてほしそうなお前が花太郎なんじゃないかってレベル >>463
れじぇくろよりゲーム性ある村ゲー行ってみ?w 昔から妄言の多かったランスレだが一際やべー奴が居るな れじぇくろはエスカよりは長生きするでしょ(ランキング的に >>468
村レベルのゲーム性っていわれてんだよ ランモバからPvP抜くからこんな事言われる ランスレで一番数が多く一番連投しているのは王子やぞ恐れ敬え シゴVS砂糖メンテ明け時間は同じだから言い訳出来ないぞじゃんゆ >>468
アイオラ、あいミス、アイギス、ミストレ ここは王子とギス業者の巣窟だろ
花信とかテク業とかいつまで過去のガイジどもをもちあげてんのやら あやらぶってテクに冷遇されてそうなゲームよね テクには不思議でしょうがないだろ レッシンは花太郎の直系やぞ
古巣に後ろ足で砂かける真似はしたくないんだろ >>480
サ開ブーストVSアニバ直前の恒常ガチャ
理論武装は完璧だゆ
これで砂糖が負けたら飯屋レベルじゃね? >>480
言い訳なんていらないゆ
2位以下であれば勝ちなんゆ つまりいつも勝ってゆ >>487
同等だよ 何でこんなゲーム持ち上げてるのか分からん >>490
どこよりもクリエイターが愛情を持って作ってるからね KMS、テクロス、ユアゲ、スマメ、ジープラ
色々な制作会社が信者と一緒に叩かれ煽られているけど
何故かアイギスやお城に関しては王子や殿がメインで叩かれて運営開発に矛先が向かわないんだよね 1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過 愛情持ってるのにキャラの痴態を見せるゲームを作るのか?一般で勝負しろよ アイギスとかいううんこUIを一生変えないゲームは無い 昔ゲー無性を売りにした神ゲーが存在した
ゲーム性にこだわっているうちはこの頂には届くまいよ 村ゲーがDMM一般で勝負するとギスに勝ち目なくなるからダメ >>507
アンチ乙
去年の大型アプデで使いやすい神UIになってるから 攻撃するとダメージが数字で出るだけのゲームばかりだな wikiに書き込もうとしたらVPN接続だからダメって言われたんだがVPNかどうか確認する方法教えてくれ
なんもした覚えもない リンクスは即死したがヴィブレや筆談はなんだかんだで2年は続いてたしやり手運営だぞ メモリアとかいう買い切りの出してすぐ終わったところ? >>523
そりゃ1年で終わるゲームばかりよりはマシだけどさ… お経貼られなくなってから
レッシン花太郎をネタじゃなくてガチ叩きしてるワッチョイが出てきたなぁ あやかしのエロはクオリティ高い
うんちあの残党が担当してるんだろうな
はせも見習え >>530
スレがIPついてるから荒らしに行けない >>345
なろうってメイン高齢者らしいがやっぱ大麻もそうなのか? >>535
いやこんなの見たらガチで叩かれるべきだろこのゴミ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1135輌目
460 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 00:55:04.39 ID:1kWa9avl0
>>456
別に課金スキルじゃなくてもいいよ
ダメージ10%あがるやつとかがいい
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1135輌目
471 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 01:31:06.13 ID:1kWa9avl0
空襲戦艦!?
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
10 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:13:17.12 ID:1kWa9avl0
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ https://twitter.com/KGA_STAFF/status/1483274193961558016
ちなみに公式ハッシュタグ「#アリスレ」は
「神殺しのアリア」の英訳「God Slayer Aria」から名付けました!
ゴッドスレイヤーアリアかっけえー そもそもDMMGAEMSのメイン層が30~50代と言われてるので >>530
エヴァさまのCVが公開されてないところ たまに湧くあやかし信者がネタか本気か分からなくなってきた 引退時期考えると、ギリギリブルコラボの声は花澤さくらちゃんのままかな >>362
重症化しない人ならぶっちゃけワクチン要らんよなw
予防効果は3割り程度なんだろ?何に対して3割かしらんがwww れじぇくろと比べてどうこう言ってるけど
そもそもゲームのジャンルが違う気がする 絶対に仲間とやり遂げる
という気持ちで、今日に至ります。 URLに godkiller_aria_x ってあるからスレイヤーではなくキラーでは >>549
公式ハッシュタグがタイトルと全然違うとわかりづらすぎでしょ
無能すぎへん? シュガーの声優一覧にウサいないじゃん
はーつっかえ あの梨木でもガルシンアプリ出した後半年は続けてたから安心しろって シュガー始まったら雑談したいんだから爺さんスイッチ入れんなよ
IPストーカーとか病院wifiとか絶対言うなよ ランスレ民は声優の判別ができない中途半端なオタクしかいないな こなみすずちゃんの声はすぐちんちんに響くから分かる 甘いケモノってなに?
なんかケモノ要素でもあんの? >>545
村ゲで高齢者がメインじゃないのってあるか? >>613
都会同時のれじぇくろはなんとなくキッズが多い印象を受ける れじぇくろの絵で抜いてるキッズって聞いたら少し背徳感ある 一時間でおまいらがキープしたシュガっ娘スイーツ買っておけ インできないけどバグってるスタート画面見れておもろい 16時まで待機だな
れじぇくろはギルドに所属すらしてないからスルーで れじぇくろの追加ギルクエすげー面白そうだな明日が待ち遠しい 新しいバージョンがご利用可能になったのでブラウザを更新するとどうなりますか? 新しいバーションがご利用になったのでブラウザを更新します このタイミングで神アプデとかシュガー殺す気マンマンだね ギルドEX 最大ダメージ競争だから
一発あたりの火力弱い弁当終わり
ネロの時代きたわ ベストダメージ?あほくせーれじぇくろ民にピッタリだな レッシン調子乗ってんね
12月からのバグ連打1つ1つランスレで晒してやってもいいんだぞ アリアは結局有料ベータ版扱いだったのかゆ
村は恐ろしい所だゆ ゼニスはネロでいいけどオリジンはソロモンワンマンなんだがデスサイズするしかねーの どうせ続けてるやつみんなネロ持ってるだろ
バフ用のマリー取ってないやつはいそうだが れじぇくろの気合の入り方はガチだね
天下取りに来てる だから天さん無能だって言ってるだろ
1万集金したから明日の順位で現実見ようぜ 無課金でれじぇろうなんておこがましいとは思わんかね ゆスレが割とテンション上がってゆけど
なんでこれをもっと空き巣日和にやらないかゆ 何かと思ったらギルド対抗戦追加されたのか
イキりテク信にはたまらないんだろうが一般人は逃げ出すな いやダメランなんだからネロ1人いたところでよぉ凸SSRで固めるやつだろ プッシュスタート→30%→新しいVer→リロ→プッシュスタート
のループで砂糖できねえ >>684
空き巣とかに頭が回ゆ運営だと思ってゆのかゆ ギルメン全員対象のランキング報酬やっちゃってるからねマジで終わりだよ 姉みたいに定期メンテ日決めて集金せずにわざと強い更新にぶちあてて1位取らないようにする程度の知能はある おっ入れるか?→メンテでしたー→おっ入れるか?→メンテでしたー 空き巣で1位取れなかったら客に見限られるからこれでいいんだゆ 1500ぐらいポイントあるからお得な奴あればなんか買うんだがそういうのなさそう マジかよれじぇくろめっちゃ俺好みじゃん
ギルドランキング報酬まであるのかよ
引退しなきゃよかった
ネロ☆6くらいならすぐ行けるけど今から戻っても追いつけるかなぁ これれじぇくろ、ごっそり砂糖に逃げるな
ギルド対抗戦なんて人をふるいにかけるイベントの横で新作スタートとか 少しぐらい賑わってもギゆイベ修正と新コンテンツの追加が無い限り
先が見えないのは変わらないゆ おわかしの不人気コンテンツ同盟戦をれじぇくろにも導入したんか? は?KMSフラワーの腕試しディスってんのかお前らメーン?
やるかメーン? 対人なしゆるげーとかエンクソの二の舞だぞ
ユーザー顔真っ赤にさせないと集金なんぞできん どの陣営にも付け替えて使えるデバフ人権ハロトール持ってない奴は引退だな ただでさえモチベ落ちてて人減りまくってる時期にモチベ低い層がごっそり消えるギルド対抗はあかん ユーザー同士競わせると同時に格差も露骨に見えてきて人離れていくんだよなぁ
都会でもなきゃ会話相手どんどん減るコンテンツは悪手だぜ ハロトールちゃん尻穴人権枠だから取ってないヤツとかおりゃんやろ ギルド戦に関しての評価はランスレ民はアレルギー強すぎて参考にならないゆ わいはここでも単体はちゃんと強化しとけって言ったぞ
まあ強化しててもハロトールおりゃん民は お前もギルドコンテンツが糞なの証明してるじゃねーかw てか実装キャラ少ないから限定SSRおりゃん民死亡だよ れじぇ太郎もアナフィラキシーショックで死んでしまったゆ >>729
盛り上がってる ※なお勢い447
新しいの導入までしたのに勢い四桁どころかその半分とかかっそかそでは?
ボブはいぶかしんだ れじぇくろ 現在、466人が閲覧中です
列車 現在、436人が閲覧中です
イベント更新直後なのに虚無の列車と互角程度の過疎り具合なんですがそれは れじぇくそ死んだのか
中華ゲーなんてパクるからこうなる シュガーやろうと思ったけどこりゃれじぇくろから離れられんなスマン オワクロの御披露目オワッタ?
あと30分弱でシュガーのターンだょ さあ砂糖が来るぞ
れじぇが自殺したし久々に民族大移動が見れそうだ 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 レジェクロVSシュガーは昔のエロブルVSフラワーのプチ版みたいで楽しそうだゆ れじぇ太郎は頑張れランスレは砂糖の祭りに切り替えてく >>754
わりと真面目にこれだから困る
じゃんゆがまさか去年新人王とか ランキング報酬何貰えるんだ?
それによるよね
どうでもいいものならミナシゴみたいに放置でいい れじぇはそのまえにあのクソアホオートAI改良とかすることあるだろ…・・・ 普通にれじぇくろやってただけに悲しいよ
絶対落ちるやつだもの 編成プリセットとか共闘とか多数のバグ放置して集金コンテンツ実装か
なかなかユーザー舐めてんな 全属性最適化するのかれじぇ太郎達の顔つきも明日から変わるだろう 毎日真面目に叩く奴がそんなにいるとは思えないから
ギルドスカスカになりそう な?虚無虚無うるさいくせに何か新コンテンツがくると文句いうだろ? どんなイベントがいいのかは言わないんだよな
なんかよこせとしか言わない ハロトールとかもう取得不可だから
中途加入者に沢山ドロップアウト出そう オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ アリアのギルドレイド猫パンしろしろいったら誰もとどめ刺さなくなった話やってたな エスパーじゃないから何が欲しいのか言わないとダメなんだぞ 3月都会進出発表で完全に葬式状態だからアリアはそっとしてあげよう 流星まだ正月追加してて草
トモセ引っ張っててさらに草ァ! >>774
イキれる奴はかこつけて褒める イキれない奴はかこつけて批判する
これだけや ランモバにある共闘イベぐらいはあっていいけど
共闘機能が致命的不具合抱えてるからな アリア都会進出でも別にDMM切られるわけじゃないんだろ(ハナホジ >>774
連合戦も潰したし村ユーザーなんてそんなもん >>803
むしろ10周年以降はスマホにも力入れたいDMMパパにやらされてる可能性まである >>802
レイド機能とかテクロスが一番不得手としてる要素だからな
直すには年単位必要 じゃんゆは置いといてしゅがーやる
祭りは待ってくれないからな ネロ引くのは楽しみだよ君、恥ずかしすぎてもうランスレ引退してそう そろそろ新鮮な砂糖の時間がれじぇくそ今までサンキュー 覇権来るぞ
トイレ行ったか?夕食夜食の準備は出来てるか? >>805
流星はメンテしてるのに中に入れる人がいるバグがあるからなw アリアのバグは都会で許されなさそうなのばかりなんで DMMゲーは都会進出無理よ
向こうの2Dゲーでもヌルヌル動くし中国のクオリティ高いソシャゲもまだまだ増えるからなあ
エロがなけりゃやらんよ タイミングは最高だぞ
うるさいのは砂糖にいくしあまり荒れずに更新できるれじぇくろは流石だ 流星エアプか?
メンテ中でも-選ばれし者-はログインして遊べるゲームだぞ ギルマス「この中にハロトールもってない奴いるー?」
ギルマス「いねえよなああああ!!!!????」 おわくろからちょうど神シュへイナゴ砂糖だな
タイミング良い ここは爺が多いから、シュガーというだけで
エロ本思い出して勃起するんじゃ オリビアウッドマンちゃんかわいー
あと釘宮理恵ボイスに似てる
https://i.imgur.com/Bv2ChNg.jpg サクサク動くのはいいな
もうシュガーだけでいいかもしれん シュガー民は糖質民って言われるようになるんでしょ知ってるよ きたあああああああああああああああああああああああ きゃっ
うっ
顔をあげなさいここが踏ん張りどころよ
あかんかも シュガーのテキスト送りにキーボード使えるじゃん
わかってんねえ流石覇権ゲーム シュガーのちゅとーリアル10連は最後が最高レア確定か?
事前にいたぶっさいのが出てきた ゲームはプリコネライクかグラブルライクかちゃんと教えてね 砂糖普通に遊べるクオリティでれじぇくろが終わった気がした れじぇくろはジャンルが違うから分からないが
飯屋、流星、えんくり、その他は吹っ飛んだだろ・・・ うおおおおお初回10連で事前SSRとかぶったあああああああああああ 動エロじゃないのは低レアじゃねたぶん
1枚だけ動いてなかった 赤緑青白黒とか実質MTGじゃん
つまりミストトレインガールズ とりあえず幻獣がパフェじゃねえか
過疎システムうんざりゆ 神シュ覇権来たな
これでもう自分に嘘ついてクソゲー持ち上げる必要ない クエストいこうとしたらネットワークエラーきたああああああああ 安くてもいいけどテキストボックスの透過性いじれるぐらいはできるようにしてほしかったな ストーリーボイスは汎用の使い回しだから低コスだな・・・ キャラの立ち絵の動きでテキストが待たされるてフラワーかよ ブラックアウトから動かなくなったな
砂糖も死産か… >>890
多分引けずに飛ばされるぞ
自分もチュートガチャ画面でブラウザ再読み込み入ってログインし直したらチュートリアル終わってた >>875
ミンチはミンスと発音するのがより本来の英語に近いので なんでミンスパイちゃん関西弁なの
たこやきパイちゃんが関西弁ならわかるけど ログボ受け取るまではいったから後はDupe待機でもするか 流星で覚えたぞ
引けてなくてもガチャ引きまくればいいんだろ? 糖質じゃなくて流産2じゃねえかこれはw
今日は解散だなもう ネットワークエラー
れじぇくそから流れてきすぎだろ そういや今更だけど4万空き巣やって列車に負けてんだなフラワw >>917
とりあえずリトライ連打してるけどエラー窓もでなくなっちった 最近サービス開始から普通に遊べるゲームjばっかだったけどよぉ
村の新作はこうじゃねーとなw 流星は見た目からゴミだったが砂糖はいけた
復帰はよ 今年の新人はまともなのいねーな
いや…村らしさが戻ってきたと見るべきか 最近じゃ初日からしっかり動いたアリャアは流石に一番まともだったな 通信エラー出るのはいいんだけど
こっちのネットワーク環境に責任転嫁してくるの最高にムカつくわ死んどけガイジ >>955
砂糖流星は村わかってるわ
2022はいい年になりそう エロはまあまともそうだから何人か見るまでは続けられる もうみんな大人気ゲームの恋が先をやった方がいいんじゃないか ハードル低かっただけにアリだった
少ししか動いてないがな メロンパン引いたけど一覧にいなくておかしいと思ったらエラー シュガーをプレイできない皆さん、飯屋なんてどうですか? 最近のゲームはれじぇくろとかバグゲーばっかりだな
やはり不具合なくW1位もとれるSFだわ 真面目な話ゲーム部分は無個性量産型だし中堅以下で日の目を見ずに終わりそうだね 飯屋やアリャアは本当にまともだったのに売れないのは可哀想ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。