【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘い獣計画− 3パフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
前スレ 【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘い獣計画− 2パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642329751/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)ガチャ回したらエラー起きて監禁された
(´・ω・`)くそげ ネットワークエラーが発生しました。通信環境をご確認ください。 いちおつ
パフェとセックスしてクエストにいったら永遠にエラー→終焉 こっちが早いか
チュートリアルガチャまでは普通に進められたけどそこからエラーだよ
このままだと流星コースやぞ ネットワークエラーが発生しました。通信環境をご確認ください。
でプレボが受け取れない エラーとタイムアウトばっかりで進まない
っていうかタイムアウト早すぎるだろ ガチャひけねえええdupeはよ
dupeは通れるからな >>1おつ
ロード中に表示されるTipsの矢印、右左って押しても元に戻らずランダム表示じゃねーか矢印の意味ねぇぞw ホーム画面なら生き残れたけどデイリー受け取りとかプレゼントいくと無限の〜パン返して
で再起動でロードの無限 ナビの白髪ちゃんちゃんとチュートリアル寝室あるのな
これは覇権だわ >>1乙
NOW LOADING...
鯖弱すぎぃいい 1つ1つの動作がすすめ!やすめ!すすめ!やすめ!みたいな感じでめちゃ遅いんだけど・・・
あとチュートエロのフルーツパフェの色合いどこがフルーツなん チュートガチャでショコラ被って欠片50、上限解放の1凸目で欠片25使用までは確認できた。 >>1乙
あの状況で950を踏んでよく立ててくれた プレボ一括ネットワークエラー出続ける
クソ鯖なんだから13時とかにはじめとけよ うーんこの感じ40位台が定位置で夏ごろにひっそりサ終だな 暗転から更新したら無限ロード・・・
流星に続いてしまうのか (´・ω・`)7分で陥落とか半端ないっすね
(´・ω・`)これが古き良きdmmゲーなんだよなあ もう一個スレたってるけどあっちはID無いのでいらんな チュートガチャから進めないのは出遅れ民共通か
進めるようになったら教えてくれ いちおつ
早くエラー解消してくれないと風邪ひいちまうぜ
ちょっとだけ聞けたレアチーズケーキちゃんの戦闘ボイスが可愛かった ログインしなおしたらそもそも入れなくなったわ
ほわりです プロフィールの紹介文で挨拶したのがまずかったのか・・? アンチ乙
通信環境を確認しろってことだからおま環だぞ チュートガチャ結果が真っ黒
進行不能です詰みました エラーで落とされた後ローディング6分の1ぐらいから進まないんだが? チュート終えて早速ガチャ引いたところでエラー
飲まれたかもしれんw >>45
乙、褒美としてシュガーーをプレイする権利をやろう 再起動後のなうろ〜があかん進まん
これはもうわび石ですわ 事前と最初のガチャかぶったんだけど、事前で貰ったキャラが最初の10連で出るってやつなのか? とりまチューと戦闘みた瞬間死亡するのはわかったけど今この瞬間は楽しい ローディングゲージ満タンまでは行けたけどそこから画面真っ暗だな 入り口でロードが止まった。靴ヒモを思いだしてしまうw 正直ゲーム内容よりおまえらとスレオンしてる今が1番楽しい 家畜のお前らが敵になった仲間を"取り戻す"物語−−。 流星のようにDupeから逃げてきたのに砂糖でもDupeを食らってしまうのか >>106
いやプレゼントボックスに事前キャラいて
受け取ったら50個分のアイテムに変換されたから
ただの被りや ここでF5を押したら負けなんだ
飯屋と流星が教えてくれた 流星の初イベが楽しみで手が震えてきた!
流星はやくメンテ明けてくれえええええええええええええ ガチャで真っ暗
リロードして再ログインを試みるもNOW LOADINGのバーが固まり動かない
これこれ!!FANZAのゴミゲーはこうじゃないと!! 遅い時間にあけるから
ログイン人数の見込みが甘々だったんだな チュートリアルガチャエラーで監禁されたわ
SDのショボさが初期オトギみたい何年前のゲームだよこれ >>98
まったく同じだわw
挨拶もできないとか・・ ネットワークエラーは起きなくなったけどクソ重ロードでロード終わっても画面真っ黒
数時間は無理だなコレは
チュートリアルは終わったっぽいけど今んとこゲームとしても期待外れ サ開直後鯖落ち→夜再開でまた落ち→明日の昼再再開って所か?
安定のDMMムーヴ ガチャ引いたとこで止まったわい
これがうわさに聞くdupe前兆というやつかのう エロしーんでフィニッシュ用に枠消えてアニメーションするのは好感 もう今日はろくにプレイできないだろうな、はやく店じまい汁! フォダンショコラもレアチーズケーキもハズレキャラだったか。
事前ガチャのキャラはマカロンとトントゥルマがアタリキャラかな? 本当にどこの運営も学習しねぇゴミ運営ばっかりやなw クソ雑魚サバかよw
チュートリアルガチャレアチーズケーキ出たけど星5確定か? 皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
誠にありがとうございます!
「シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-」は、あなた自身がパティシエとなり、創造神より才能を与えられた「スイーツ」達と共に旅をしながら人を食べる恐ろしい生き物「モグモグ」に立ち向かう物語です。
只今、リリースを記念して「リリース記念キャンペーン」を開催中です!
今回のキャンペーンを通じて是非「シュガーコンフリクト」の世界を思う存分お楽しみ下さい!
今後とも「シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-」をよろしくお願い致します。 サービス開始のツイートもないままにエラー祭りか・・・ タイトルでクソみたいなギャグアイテムの説明を読む以外できなくてキレそうなんだが? チュート飛ばしたらまたチュート始まってエラーでプレイ不可になったけどDMMゲーはこうじゃなきゃな このゴミに5000円払ってスタダしようとした奴おる?
走れんでw サ開始の時ぐらい鯖増強しとけよ
全然入れないやんけ リトライ何回か押したらいけたと思ったら暗転からすすまん DUPEできるかどうかはまだ1ストライクだから
その後に隠蔽したら流星 逆に考えるとそれだけ人が集まったって事なのかもしれない
つまり覇権 飯屋よりひどいのは早々出ないわ→流星誕生
流星よりひどいのは早々出ないわ→砂糖誕生
もう終わりだよこの村 単純に安鯖で許容人数超えてるだけだからメンテしたところで意味がないという タイトルクリックからのロードの5分の1ぐらいのところで止まってんだけどほっといた方がいいの? 殆どの人が速攻落ちたからガチャの確率とかもわからないな SFガールズは鯖落ちしない程度の人数しか集まらなかっただけやろw おいローディングが進むようになったぞ!
なおエラー 最初は軽かった
これはしっかり作り込んでるのかもしれないと思ってました もしかしてアイテム説明読ませる為にロード重くしてんのか? 皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
ちらちら見える重要なお知らせが虚しく見えるな 血糖値が上がりすぎてフルーツパフェの血栓飛びました >>173
流星は鯖開けてから30分ぐらいは遊べたんだよなぁ nutakuゲーだけど最近じゃSFガールズが一番マシっていう
常時おっぱい丸出しやぞ >>193
鯖が脆弱なんだろ
開幕イナゴの群れを無礼るなよ ログボ受け取ったし俺は初日勢名乗れるけどお前らは?w マイペキャラ変えたところで落ちたな
ホームキャラ以外に3人選べたのなんだったのか ロード画面でアイテムの説明見れるけどお薬キメてるような人間が作ってるアイテムの説明とアイテム名で草だわ 言うて平日の昼間だしそんなアクセス集中してないはずだけどな
相当鯖ケチってるでこれ SSRチケ使う決心がついて引いたら止まった
どうなってることやら SFガールズは立ち絵がエロいから惰性で続けてるわ
3000円すら払って無い完全無課金だから逆に色々諦められて平和 流星は事前のキープとチュートガチャの確定が被らない親切設計やぞ
ショコラ被った砂糖は流星以下や 必勝より注目度上やからな、アレはやる前からダメって分かったから触らなかった タイトルから最初の一回目の読み込みはエラー処理すら入ってなく、そこで止まったら永遠に終わりw
2段階目はエラーが出るけど出たら終わりw 最初のNOWLOADING突破したけど今度は暗闇暗転で一生止まってる リリース開始日くらいは鯖増強してあった方が変な不具合起きなそうなのにな まともに動くだけで流星に勝てるのに、起動すらできないでくるとは… ガチャったらエラー出てリトライボタンしか押せないから何回もずっと押してるけど全然先に進まないw >>238
こんなとこにキッズがおるわけないやろ! 入れたっぽくても暗黒で何もできない
30連目で落ちたから結果気になるんだけどおおおおおお >>238
そんなん言うたら18時以降に始めたらタイトルにすら表示されんぞ 好感度上昇アイテムにドコイク?リンクルって名の加齢肌防止クリームっていろんな意味でヤベーな サービス開始直後のカオスは楽しいけど10分持たないとか リトライでナウロが終わったら全身あんこまみれや
さっさとメンテしろ 今日は無理そうか
dmmの新作恒例だな初日は動かない この糞初期騒動で騒ぎたいが為にDMM村ゲやってるまである 開始ローデイング突破したやつは戦闘画面とシステムの読み込みだから少し時間かかる
黒い画面のまま待つか時間あけるか好きな方を選べ 事前とチュートでレアチーズ被ったけどミナシゴ系の育成シシテムっぽいからありか アリアはまともだったがそれ以降最底辺の動作しないクソゲーばっかで昔の村が戻ってきたな FANZA運営が鯖負荷の見通しなんて立てられるわけ無いだろ!
この後日付変わるまでメンテでダンマリするゾ 昔は新作パンクしてプレイできなかったら
ああああああああああうんちうんちうんち!!!!ってなってたけど
いまじゃ「ほな別ゲーやるかw」ってなるもんな >>257
数人でしか動かしてないから負荷テストなどしてないのだろうなぁ ローディング中の走ってるSDのクオリティの低さで全てを察することが出来る 流星も名前の通り一瞬光って消えた
シュガーも名前の通り舐めたら消えた もうクソゲーってわかっただろ
お前ら引退してサーバー軽くしてくれ NOW LOADINGをNOW LOADINGしてて草はえる ゲージマックスなって暗転までは結構な確率で行くようになった
こりゃ既に大分人減ったな アプリ版起動するとなぜかタスク2つ起動すんのなんなん? これからの時間は人が増える一方やん
せめて昼に開始しろよな どうせ人数はめちゃくちゃ減るんだから貧弱な鯖でいいという考えはしゃーない リリース記念ガチャが5000円で高いと思ったけど、欠片代用の上限突破素材が25ついてくるのか 確定チケットのメロンパフェが全体回復だったけど人権か? まあウェルカムエロが安定の手抜きのーぱんだったからここでサ終でも別に惜しいとも思わん
何でぱんつ穿いた状態から始めねえの?わびもさびもあったもんじゃねえ もう社員帰ったから明日にならないとメンテ終わらないぞ うおおおおおおおお
5cmすすんだああああああああ ロード画面の説明見てるけど
色々とネーミングセンスがひどいな 何のために事前登録やってんだよw
人数調べとサーバー負荷テストの為じゃないのかよw なあ・・・ちょっと提案なんだがいったん全員でログアウトしてみないか? >>269
そうなって流星見に行ったらメンテしたわ >>288
最初の数日だけはまともにレンタルしとけばいいだけの話なのにアホじゃね >>283
飯屋、アリア、流星、シュガーで四天王
魔王は誰? スポリボトル
ビンビンだわ!
交BEEFステーキ
エヴァS錠
HEY★TEA
PONSAソーセージ
ROMANコンチ
SATOのごはん
SATOの握り
SATOの細巻
SATOの軍艦
俺のビーンズ
俺のえんどう
ヤリスギマ10
入れないから見てたが怒涛のSATOシリーズ SSR3%だけどミナシゴと同じでキャラと召喚獣が一緒に入ってるから
詳しく排出率見てないけど2%1%って感じかもしれん 前スレ見た感じ鯖持ったの5分か
人気すぎて鯖が持たないとは流石やなぁ だが待ってほしい
下手に動いて一部で超でゅーぱーされるよりはマシなのでは こういう時って下手にリログしまくると鯖の負担で余計に悪化するけど公式が何も反応しないから仕方ないね
せめて何かしら発信はして欲しいが スイーツとか甘い事言ってるからダメなんだ
やはり醤油よ 【メンテナンス予定期間】
2022年1月18日(火)16:20〜未定
どうして・・・ 人減った時に無駄に増やした鯖の費用が回収できなくなるからだろうな
最初だけ遊びに来る奴がどれだけ多いかわかってるんだろうけどならもっと過疎の時間に開けろ 流星「くくく……」
飯屋「砂糖がやられたようだな」
アリア「やつは四天王でも最弱」 サーバー閉じろよw
こんな遊べもしないゲームを解放していても仕方ないw いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
現在緊急メンテナンスを実施しております。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力を
よろしくお願い申し上げます。
【メンテナンス予定期間】
2022年1月18日(火)16:20〜未定
※作業の状況によりメンテナンス予定期間は予告なく変更となる場合がございます 未定w
いつになったらDMMゲームの運営は学習するんだ 皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
誠にありがとうございます! スイーツ強化アイテム「SATOのごはん」
何故これでスイーツを強化できるんだ 土俵入りSDですべてを察した
はあああああああああああああ
どすこい!!!! まあ流石にモンギスは初日からちゃんと動くだろ
それまでは旧世代のクソゲー初日祭りだな これメンテとか言いながらほとぼり冷めるまで鯖閉じてるだけだろ メンテが明けてメンテが始まった
サービス開始なんてなかったんだ!! えっちシーン終わってガチャ引こうと思ったらメンテになったんだけど?🥺 アリアが一番新作クソゲでましとかdmm終わってるw みんなの記憶にほんのり甘く残りましたとさ
シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- 完 イナゴのF5アタックに耐え切れないタイトルが多すぎて、初日は抽選制とかプレイ時間制限して開けた方がいいんじゃないか?と思うことがある
もちろんプラットフォーム側で複垢なり弾かないと意味ないと思うけどね loading中に紹介されるアイテム?みたいなの見てたら
やばい感じしかしなかったな 無事にメンテきたああああああああああああああああwwwww
ノルマ回収したな まぁこのぐらい村ゲーではいくらでもある
DUPEとか課金バグなければ問題ないだろ DUPE祭になる前にメンテ入るって事は流星よりは知性ある運営のようだな 流星よろしく入れてる奴とかおらんの?流石にちゃんと閉じてる? マジで流星以下になるとは思わなかった…
駄目だこりゃ 緊急メンテきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ 緊急メンテ入って草ァ!!
ほんと最近のゲーム酷いのばっかだなw 今日中に再開できるかなぁ
年々ブラゲ運営の質下がってるわね 最初のチュ-ト無料十連、りんご飴とか出たけどアレは固定かなぁ? でたー新作君の得意技初日未定メンテの炸裂だぁぁぁー >>413
入り口をキツキツにして椅子取りゲームにするぞ 4時でこれなら夜になって人増えたら更に無理なる結局流星と一緒のゴミ確定か そもそもプリコネクローンはもう醤油でお腹いっぱいなんだよなぁ あなたはプレイヤーの信頼と期待を裏切って、プレイヤーがゲームを買うお金に値しない
お金を引き出すことを考えていますか? 恥知らずだ
あなたたちが使っているこのクソサーバーはあなたたちの誠意は? >>399
戦闘画面でエラー吐いて固まってたヤツリロードボタン押したらメンテ画面に変わったわ >>421
俺マカロンだったのでレア度だけ固定だと思う ロード失敗、真っ黒画面はツイが更新されないって事は運営的には9:00~のメンテが終わってないということなのかな
そういうことならそういうメッセを出すか、きちんと鯖を閉じておいて欲しいんだけど
お知らせではリリース出来ました言ってるし唯の回線不足ゲーなのかな ここでメンテ入れただけ流星より数段有能なんだよなぁ チュートガチャ結果見られずにサービス終了か楽しめたほうだな(適当 無事にリリースできたと思ったら気のせいだった・・・ お前らこれがやりたかったんだろ?っていう運営の粋な計らいだぞ 鯖増設メンテならわかるけどどうせ何もしないんだろうな うおぉぉぉチュートガチャ終わったけど真っ暗で誰来たかわからねぇ! 醤油に飽きたので砂糖醤油にしようとしたら失敗したでち… 開幕メンテか、いつものことだなw
ところでチュートガチャはSSR1枠確定?
引けたやつだとフォンダンショコラだけだったんだがまあ事前のと被らなくてよかったわ まともに夜まで走るだけでこの安っぽさでも覇権取れたのに
哀れ 初心者ガチャで2割の人を追い返さないからこうなったのさ こいつらって学習能力ないのか?
初めてソシャゲ作ったん? シュがーに10000000円課金するつもりだったのにやる気が削がれた >>421
オレはフォンダンショコラだったしおそらくSSR一体のみ確定だと思う
そこを納得いくまで引き直しさせてくれるだけで大分違ってくるんだけどな 他のタイトルが何のために開始時間明記してないのか理解してなさすぎでしょw 夜にメンテ終わったとしても人増えてっからまたメンテの流れだろなあ 動くだけ流星の方がマシ
今閉じると開けるころにはもっと人増えてるけど大丈夫か? ロストノアと一緒じゃPCぶっ壊れるぞ
やめたやめた もう選ばれし初日ログボ貰えた勢が誕生してしまったのか
差がついて悲しいわ 16:20だったメンテ開始時間が
9:00にロールバックしてやがる…w 流星みたいに超負荷のまま走らせてDUPE発生したらそれこそ笑いモンだったよ 糞みたいな事前ガチャでSSR絞っとけば落ちなかったのにな >>436
あ-、なるほ RRRRRRR・SRSR・SSRくらいだったかな。
SRのメガネ図書書士みたいなの出たから当たり垢。 村ゲはこうでなくちゃ
スタートは完璧次はバグがどうか 事前で何取ったか覚えていないけれどチュートリアルガチャの最高レア被りやすいとかだったら嫌だなあ 流星の初イベント、本日18時から!
ガチャ33連分の5000石ももらえます!
みんな流星に戻ろう! チュートリアルガチャフォンダンショコラ被ったけど当たりだから許したわ シュガーコンフリクトサービス開始おめでとう。
サ開当日に見る、いつものメンテ。
僕にとって新鮮味がないことが、失敗の証だと思う。 SFみたいなゲームは死にそうでもダラダラやる感じが 甘かったのは運営の頭だったんだよ
なあ16℃ちゃん? >>378
ワイの所の画面始まる前の【メンテナンス予定期間】2022年1月18日(火)9:00〜なんやけど
一度入れた人は差し替わってるのやろうか ファーw
初日からやらかしてて草w見込みないわこれw
すまんもう流星ワールドアクターに戻っていいですか? チュートはマカロンだったな
事前がレアチーズだったからそこは悪くなかったな >>491
飯屋ですら一番盛り上がってたときで16000くらいだったのに完全に超えたな
覇権 ガチャ演出はあいミスみたいというよりパチンコみたいなんだと思う
あいミスもパチンコっぽかったけどこっちは魚群があったからもっとパチンコだ >>501
用意するわけないだろ
ほとぼり冷めるまで開けないだけ
なお1時間半後が本番な模様
もう今日は無理だ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 どうせ刻んで開けてまた落ちての繰り返しで深夜にまた明日のパターンやろ あいミスのガチャに見えるのは池から出てくるからじゃねw
似たような演出だよな 自己紹介文で挨拶しちまったわ
ワンチャンBANされてるかもしれん SSR確定ガチャ引いてから通常ガチャの排出率見てたら終わったわ >>498
16時に開いたという事実はなかったことになったな 最初のエッチシーンのラストで
視界がだんだん…
みたな感じで終わったところでメンテ画面に移行するの面白すぎたんだが
神ゲーか? 10年分のノウハウが生かされるのはこれからやで
以下に鯖を増やさずイナゴを減らすか >>519
"1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを"
ん? >>519
こういうのってやらかしたときに嘲笑のネタにされるのになんでこんなもん掲げるんだ 流星もだけど運営がビチグソちんかす未満なの多すぎやろ
どうせこれもゴミみたいなゲームなんだろうよ
FANZAの新時代を担うゲームはまだ出てこないのかよ インできた奴は今日のログボ貰えたんだろ?
もう古参との埋まらない格差ができちまったなぁ〜 これだけ良い環境が整ってたのにどうしてスタダに失敗してしまうのか 流星みたいにDUPE隠匿するハメになったらマイナススタートだからな
0のほうがマシという判断だろう Fireタブレットでやってたんだが画面の両端見切れてて草
他のアプリだと画面の幅に合わせて表示されるのにここは高さに合わせて全画面表示されん
しかも高さに合わせた表示にするためになぜか追加でアプリが起動して常時2個起動してたわ 運営ちゃんもしかして始まって無かった事にするつもりなの?
「ノーカン!ノーカン!」するの? にしても告知おせーな
INしたらメンテしてるのは分かるがtwitterやトップのお知らせぐらいは触れ チュートガチャで真っ暗になったから全部やり直させてな >>545
そうね
ヤバそうだったら早めに閉じるのは間違ってない ここもアレか…
よそ様のソース引っ張ってきてダメとかしょっぱなからコレとか
まともな運営よこせやDMM ロルバするなよ
せっかくフォンダンショコラ被ったのに 鯖はAWSだから設計と運用経験があればすぐ拡張できる(するとは言ってない) 開幕イナゴに蹴散らされてメンテは村ゲーの華よ!!
流星は生き残れるか? 新人プログラマーがネットワークエンジニア兼任でもしてるのか >>501
いつの時代の話だよw
レンタルの仮想鯖なら契約を変更すればいいだけだろ 皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
とかお知らせのトップに堂々と書いてるのまじで草
どこが無事やねん >>542
いくらか石もらった、明日は今日より少ない石だったかな とりあえずゴールデンタイミング前に開いてログボ受け取れたら今日はよし くっそ寝過ごした…これもう今日はイン出来なくてログボ1日遅れるパターンじゃん スーパー締まるまで2時間半無事に鯖は買えるだろうか? 事前と合わせて確定SSR3枚だからリセマラはSSR6枚以上やな 確かに無事にリリース(7分で緊急メンテ)は草¥大草原だわな >>571
インしても受けとる暇無かったから同じだぞ 日頃より「シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-」をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 あああああああああ
スタミナあふれちまうよおおおおおおおおお 同接何人くらいを想定してたんだろうな
ちょっと集中した程度でパンクするなら
元々低予算でひっそりやるつもりだったんじゃなかろうか 事前登録15万人なんやから同接15万人でも耐えられる鯖用意しとけ ツイート担当は>>519に入ってない真の仲間じゃないやつだから
更新が遅くてもしょうがない 際にリリースしたタイトルが援護射撃してくれてる中でその銃弾に当たりに行くのがFANZA流 >>578
このネタはガチで訴えられる可能性あるから辞めとけよ りんごとフォンダンショコラが当たり
レアチーズは自身にデバフかかるスキルで終わってた 流星のメンテ詐欺はくそ吹いたなメンテします!→中は22時でも快適ですは流石に 最近の村ゲーはどこまで最低ラインを下げられるかのチキンレースでもしてるんか アプリ版ってどこにあるの?
DMM GAMESストアには無いのだけど “ディレクターの勇気と行動力”が裏目に出ちゃったのかな? 事前ガチャの個人回数特典に初日先行プレイ券でもいれとけよ
同接人数把握できるだろ 黒い子が露骨に最強だったのは草
もうすでに選別は始まってる ツイッターもまんまでなんの更新もねえのがクソな運営を感じさせるな >>594
ワロタ 俺のマンカスチーズちゃん臭すぎてゴミかww ツイッターは開始しましたの発表してないので9時からずっとメンテ中ということで違和感はないな 取り敢えずさ、普通にフルボイスじゃなかったのガッカリだわ
しかも中途半端に相槌声みたいなのだけ出すから違和感あるし サーバー代も馬鹿にならんからな・・
リリースで多少強化するだろうけど実動見ながらでしょ実際は 石配るためにメンテしてる振りしてるんだろ?
そろそろ鯖開けて良いぞ 腰痛が強いエンクリくんみたいにレアチもワンチャンない? 初日にりんご出て放置だったけどハズレじゃなかったか
はやく性能確認したいなあ リリース直前までハッスルしてたのにその後突然死するTwitterは巨神のようだな
こういうところは長続きしない 7分で重課金した猛者でもいなけりゃ無難にロルバかなあ 流星を一人寂しく死なせないつもりでリリースしたのかな >>638
DUPEとかあったわけじゃないならロルバする意味ない 開けたところで今以上に人いるからまたすぐ鯖がイくだろうな ツイッターがずっとダンマリ決め込んでる時点で色々察していけ チュート以外の戦闘までできた奴10人くらいしかいなさそう >>649
泉からでっかいフルーツパフェがでてきたゲームだった モンスター娘はやくきてくれええええええええええええ >>594はは
かぶりで残念だったけど慰めにはなった https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
全員力で邁進しています。 [ 重要 ] 掲載日時:2022/01/18 16:00
シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
リリースキャンペーン開催中!!
皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
出来てません>< >>604
検索しても見つからんよ
そもそもDMMのMyゲームから消えてるし、ブラウザ版すらゲームの一覧にもいないぞw >>659
まだカーバンクルちゃん引けてないからダメです 運営の対応ふざけてるよな
事前登録でもらった石あるのですがどうやって返金申請すればいいですか!!!! 流星の屍を超えて行け!と出陣した結果がこのザマか。
ミイラ取りがミイラになるとはまさにこのことだな。 >>669
ほんとだ今見たら消えてる
リリースしてない判定きたね フォンダンショコラは黒キャラの火力UPに自身の火力UPとクリ率UPに加えて
単体スキルと範囲スキルと敵の黒耐性ダウンという無駄が無い神構成で更には素の火力ステータスも高い 生まれて5~6分しか経ってなかったからまともに出来た人おらんな https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.プレイヤーは、挨拶を
全員力で邁進しています。 >>519
職場体験に来た拗らせた中学生みたいで素敵やん 今日もう入れない気しかしない
エンジニア担当頑張って 詫び配りたくないし16時に一回開けてないことにして押し切るつもりだな 16:00に無事リリース!って体なのにメンテ9:00から終わってないんだが〜?
全員力どうなったの >>669
コントローラーのアイコン触ったらマイゲームに履歴残ってないか? なんだよフォンダンショコラが当たりだったのか
レアチーズケーキと最後まで迷ってたのによ
しかもガチャも被るしもうどうしようもねえな >>685
たったの7分で性能調べる範囲まで行けたとか勇者か せっかく確定ガチャ被らなかったのにロールバックされる流れだったら悲しい >>685
当たりっぽいね
他選んだパティシエおりゅ? アプリ版2つ起動ま??
まじでロストノアの再来じゃん こわ ゲンスルーさんにリリースされた感じで大爆死しちゃったね なんのロルバだよと思ったけどリリースしてないムーブしてるな >>692
あけてないのに不正にログインしてチュートリアルした人はBANかな 個々の実力がヤムチャでは全員力を以ってしてもナッパにすら敵わんという事だよゴミめっ なかなかのダメっぷりだな
せめて状況説明のアナウンスぐらい出せと >>702
2つ重なるからメンテ告知でるときにポケモンフラッシュされる
眩しいわ 事前とチュートでフォンダンショコラ出たけどそのあと10連で出たのがレアチーズ2体
レアチーズデメリットあるならキツそうだな >>694
PC版は消え去ったけど、スマホのコントローラーのアイコン見たら一応いたわw
>>710
そうみたいだね、流星も消えてたw >>519
この順番で仕事してるとは思ってないが
ならび順的にクリエイト系以外の役職がな
仕事始めんの遅ぇからこうなってんのかね
責任者出てこい! 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
シュガーコンフリクト運営事務局です。
現在、ゲームにつながりにくい現象が発生することを確認しております。
本現象の対応のため、2022/01/18(火) 16:20から緊急メンテナンスを実施しております。
4:53pm ・ 18 Jan 2022 ・ Twitter Web App リリースを無かったことにして詫びを配らなくて良いようにしてる紙采配やぞ 震えろ だいたい黒髪キャラは大当たりか普通かハズレのどれかやからな、当然えらぶわ ただの鯖詰まりってメンテでどうにかなるもんかね?
これからはむしろ人増えるやろうに 緊急つけてメンテ開始時間のせるだけマシか
もしかして開いてたんじゃねと思わせるから >>596
流星は今日も12時メンテ開始18時終了なのに15時に中でウロウロして
メンテ後に実装のはずの限定ガチャ回して目玉レア当ててたぞw 去年リリースゲーは普通だったのに
今年リリースゲーは糞サバじゃないとだめになったんか? >>732
適当なタイミングで鯖空けたり閉じたりしてユーザーの分散狙うだけやろ 事前にお知らせできず、プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
なお、メンテナンス終了日時は未定です。
進捗がございましたら、本Twitterにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 リリースはした・・・したがログインできるとは言っていないそのことを(利根川略 ちな26:00更新みたいだから
それまでにデイリークリアしとけよ 人減るどころかここから夜にかけて増えていく一方なんですが・・・ 開始のガチャも回せないなんて流星よりガバガバやんw 一時間後に流星メンテ明けするからやろうぜ。寂しいよ俺 これで開いたら毒にも薬にもならんゲームで勢い落ちるに一票 オレの引いたフォンダンショコラちゃんは無事なんだろうな 午前中に開始しときなよ無能
朝6時とかに来て仕事していけ
帰れなくなるよりマシだから >>732
多分無理だよね・・・
どういう作りにしているか次第だけどね・・・
負荷に耐えられない作りなら何やっても無駄かもしれない
>>758
健康的だね(´・ω・`) こうなるならガチャ画面の排出一覧スクショでも撮っておけばよかった
話のネタになったのに思い至らなかったよ
たしか事前の広報サイトではCV出てないキャラも居たのよね DMMは事前ダウロやりゃいいのにやらんからないつも入り口詰まる テレワークでサボるジャップが多くて今までの負荷予想が全く当てにならんのかもね twitterでサービス開始宣言する前に無期限メンテ宣言してて草 今日Vtuber生放送あったのにこのままだと中止だな 流星VS砂糖!!
ファイ!!!!!!!!!!!!!!!💩 デイリー取り逃したら引退するわ
かーっ3万用意してたのにかーっ チュートリアルってSSR確定なんかな?
それならまあいいかって感じだけどそうじゃないなら不安しかないんじゃが・・・ 流れ星も一瞬の瞬き
甘い生活も一瞬にして解けてなくなる
諸行無常よ 糖分低下 糖分低下 スレ民にモグモグ化の危険が発生
繰り返す
糖分低下 糖分低下 スレ民にモグモグ化の危険が発生
直ちにサーバーを開放してください トップページのお知らせやっと更新されたか
バイト一人で全部の作業やらされてそうなぐらいに遅いな >>950
これテンプレに入れといて
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
全員力で邁進しています。 アプリフラッシュからのメンテ画面だな
ロストノアと同じようなのはは勘弁願いたい
pcだとメモリ負荷はどうなんだろう?
ロストノアはそっちがヤバかった記憶が そっかスイーツだからいくらでも生み出せるのか
パフェだけでも何キャラでも産めるな チュートガチャを回して演出に入ったタイミングで落とされたから多分何が手に入ったか分からんな… うむ
安定の村クオリティだな
村ゲーの開始はこうでないと逆に不安になる >>793
何度見ても全員力のパワーワード感がいいわ〜 18時に開けて流星とユーザー分散させればええやん!ってほど流星にユーザーおらんか 飯屋アリア流星による桃園の誓いに幻の4人目が来るか タイトルはシュガーだがノンシュガーなお菓子もちゃんとあるんだろうな 運営:
17時を過ぎました、ショコラのみなさんお仕事お疲れさまでした。
また明日9時から出勤よろしくお願いします。 真っ黒画面のまま更新しないで待ってるんだけどワンチャン入れないかな 今が一番楽しくて盛り上がる時間かもしれぬ…それが村 >>805
流星は初日帰ったからなぁw
あり得るかもw https://aws.amazon.com/jp/rds/sqlserver/pricing/?nc=sn&loc=4
初日はイナゴが殺到するのわかってるんだから
これの最強モード借りればいいのに
1時間ごとに変えられるし >>803
ズッ友だったドヤストとVBOとブレゼロなかったことにするな まぁ列車も最初はプレイ出来なかったしなそれはいい
ロストノアみたいに負荷がヤバイのは触りたくない ローディング中のアイテム説明見てたら名前が全部しょーもなかったな 全員力だから技と知は捨てている。ストロングスタイル運営だよ。 不具合らしき不具合が特にないエンクリは村ゲーにおいて神やったんやなって・・・
虚無だけど >>777
おそらくssrはチューと確定1体だよ、ただ事前と被る人がいてるけど 正直何とかパラドクスとか含めて新作4本ともパッとしないけど 次スレ立てる人はスレタイの「獣」をケモノに直しといておくれ >>837
全盛期の飯屋はゲームやりながらスレオンも盛り上がってたからな おもふくが立ってるけど再利用する?
【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘い獣計画− 3パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642489732/ k.com/test/read.cgi/mobpink/1642489732/ >>836
モン娘TDぐらいかな、あの中で一番良さそうなのは シュガーコンフリクト運営事務局です。
現在、ゲームにつながりにくい現象が発生することを確認しております。
本現象の対応のため、2022/01/18(火) 16:20から緊急メンテナンスを実施しております。
事前にお知らせできず、プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
なお、メンテナンス終了日時は未定です。
進捗がございましたら、本お知らせにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 逆だよあの手のゲームは最初ネタになるから盛り上がる まともなもんなんて鼻っからないからな
くそげ愛好家が集まってこの勢いだぞ >>846
モン娘は無理だわ
蜘蛛や馬なんかとやれねーよ >>845
勢い早いからそこ消化でもいいかもね
でもIDワッチョイ隠してるんだよな 正直他の新作は絵や内容がちょっとニッチな感じがしてな・・・
パラドクスは情報少なすぎて何とも言えんが
個人的にはこれに頑張ってもらいたいとは思う もん娘はyoutubeにエロ動画あげてFANZAの公式垢をBANさせた重罪がある
っぱカリンちゃんよ >>855
こっちは終わらんやろ
あっちが延長するのはあり得るが モン娘はノリが合わない
PVは最初の尻で見るのを止めた >>852
言われてから確認したわ
こりゃあかんね スレの勢い落ちてきたから鯖開けるなら今やぞー見てるか運営 カリンちゃんは恋姫系列という時点でね・・・
戦国含めて三つブラゲ出たけど、全部クソゲーしかねーぞ
クソゲーでも生き残れるほどに原作信者が強力なんだろうけど 男の娘好きってのがショタ好きと変わらんとちゃうんか?しらんけど ここからの時間はどんどん人増えてくよ
さっきのラッシュで逝ったんなら厳しい 見た感じ対人とかなさそうだしスタダ要素も皆無で張り付く必要ないでそ
寝て起きたら始まってるさ やめるんだ、男の娘とショタを一緒くたにしたらやべぇやつがマジレスしてくっから! 1日目のスタダログボ取れない奴はゲームやる意味ないよ >>871
男の娘好きはゲイのことだぞ
ショタとは全然違う >>880
わからんw
女装してるかしてないかだけでどっちもゲイでは? >>884
この真っ暗な中除雪?
おいおい大丈夫か? >>842
飯屋盛り上がってた記憶が無いな、無料食い逃げ祭りは初イベの中盤戦で発覚したのはサービス開始から2週間後だったし >>885
ショタは男が少年なだけで女とヤルやつやん? 雪をどけても死ぬ
雪を放置しても死ぬ
雪国は常に自然と戦わねばならぬ 神殺しのアリアどこいった
と思ったら27位におった
あのガチャしようとゲームのつまらなさじゃ当たり前か >>893
おねショタ好きならショタに感情移入するおね好きだけど
ショタ好きって言ったら意味違っちゃわないか >>865
ショタはあんまりだけど巨根ショタ物は好き 繋がりにくい事を確認してるっておいおい
不具合の過小評価は頂けないな
繋がらないの間違いだろ 人が多くなる時間帯に入って来たし明日の昼ぐらいに仕切りなおした方がいいな ソシャゲ炎上YouTuberっまだ死んだままなん?いい餌あるのに お、さっきまでメンテ画面9時だったのが16:20になった。
ちゃんと報告できるこだな >>910
あいつはそもそも村ゲなんて扱わないしエアプだからダメージにもならん ノンケのショタコンも普通に存在するから
あんま適当言ってると恥かくぞ 今って人数増え過ぎて鯖落ちてるだけだと思うんだが
こんな時のメンテって何してるん? >>920
突然鯖開けてログインを分散させるだけだよ 仕事から帰ってきたらメンテだった…
タイトルはシュガーワールドアクターだったっけ >>803
もうエロブラゲすらまともに作れなくなってんだよなこの国は 地盤がしっかりして無いのに耳障りのいい意識高い文句並べられてもね… >>803
恋姫の主人公の男のことですね
分かります プログラマ「こんちわーっす」
エンジニア「うーっす」
ディレクター「はいBAN」
〜終〜 意識だけ高い奴はダメだってキルドヤ見てわからなかったのかよ
二度死んだだろ 流星も負けじとメンテ延長して草
コイツらがマークザインとマークニヒトだったか >>946
これ、地味に重要なんだよな・・・割と出来ない運営が多い この2つのゲーム もしかしてプレイヤーで遊んでるな! フルーツパフェのえろみて今日はもう終わりだなこりゃ >>932
開始7分じゃだんだんも糞も無いでしょ、一気に人が雪崩れ込んできたからで >>952
お前が四天王で先陣を切ったやつなんだよ?流行らせた罪は重い 四天王って何言ってんだ?
サ開直後の村ゲーとかクソゲー率99%やろ
最初から良ゲー言われたゲームって何あったっけってレベル >流星ワールドアクター The Strange World 公式
>【お知らせ】
>現在実施中のメンテナンス作業に問題が確認されました。
>修正にお時間をいただくため、メンテナンス時間を20:00まで延長いたします。
>ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
流星とシュガーは何を争っているんだ… >>947
延長が直前で発覚する分けないからな
おちょくってるよ DMMR18時代から初日は動かないのがデフォなんだ
初日からまともに動くゲームのほうが貴重なんだ… 18時に進捗なければ一度諦めて他の作業終わらせてくるかね >>976
あ、立てるのね重複させるとこだったありがとう
>>977
すまないありがとう 18時もダメだったかー今日はもう無理かもしれんね
>>977
立て乙 ガチャったときにエラー出たんだが石だけなくなってるオチはやめてくれよ? 時間掛かるのは仕方ないけど
ざっくりでも終了時間を設定しとけって
これだから無能は >>977
乙
達人の勝負過ぎて素人には何しているかわからない戦いを繰り広げる砂糖と流星 >>988
いや、無能だから時間指定しない方がいいよ
30分刻みとか1時間刻みに延長重ねるオチにしかならんから 流星は小刻みに伸ばしてたな
あっちもあっちで無能だと思う 挨拶は砂糖に合わせて20:00にしたのでは
そうすれば多少分散できて負荷軽くなるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。