【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642346039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 刻戻し不可って、もうそれ買う意味ないじゃん
もう買ってないけど >>1乙
時計がEXで使えないとか存在意義ほぼ否定されてて笑う 先週塔の60Fで終盤に操作ミスって1手戻したんだけど
くっそ重かったうえに敵が復活したんで撤退したわ
ほんと使い物にならんぞ >>6
それが村クオリティ
新作に手を出す度にこの運営のゲームはもう二度とやらねぇ…ってなるのがデフォみたいなとこある
テクロスゲーが人気なのもちゃんと理由があるんやな もうすぐデイリー石とかいてきの更新だがギルクエEX怠そうだな… バグだらけな上に禁止までされる課金アイテムってなんだよ まあEXは始まってから判断しよう
もしかしたらお手軽かもしれん 条件が同じなら時計ない方が良いだろ?
あれ使ってたら無駄に時間が掛かるだけだぞ
これからも重いままで良いよww まあ買ってるやつおらんやろ
重いしバグだらけだし無料分すら使いたくない ギルクエEX期間中は解散、脱退、追放できないからな
解散するなら今のうちにやっとけよw まあギルクエExはイベチャレの延長で高レベル選択して叩くだけだろうな
ダメージランキングになってるのは失敗したときの救済措置だろ 課金アイテムなのに治す気0よな
むしろ治せないとも言うけど つかこの形式のイベをギルドコンテンツにする意味あんの?
完全なソロゲーじゃん テクロスは重くはなってもゲームが出来ない状態にはならないから
やはり長年やってるノウハウはあるのだろうなぁと思う
ゲームが出来ないなんて正直論外だよなぁ・・・ EXがダメージ累積型のクエストだから無駄にレベルだけ上げてるキャラの使い道が今後も無いな
装備も通常ギルクエ用と使いまわしのEX用が別にあれば済むし育成のモチベ無くなったわ 同時出撃ユニット数が10とかでない限り
今のランキングはあんまあてにならないかもしれへんな 有利属性やガード必要になったりバフ解除が必要になったり敵によって必要キャラ変わる可能性もあるかもしれんけどね 時計はダメージ検証とかするときに便利
9回戻せるとバフ条件変えたり楽出来る
攻略で使う事は無いなw え?お前頑張ってたやんっていうギルメンが突如INしなくなった
コロナにかかったか?しばらく様子見でいいよなマスター ちゃんと俺だけはプリセット要望出したのにこの運営やばくね >>25
いうて下位スレギルほど塔60登ってない奴多いし
順当にランキング通りの結果になると思うぞ 50位以内って随分緩いな
狙うギルド多くて激戦区になるか・・・? テクロスは神姫がやばかったからそれ以降は重くてもゲームは出来る程度にはしてくるのかもな(ホモサーフィンは知らん
サ開に関してはDMMだとスマメが一番軽くて優秀だと思うわ(内容も軽いが アクティブスキル封印運ゲーはだるいからやめて欲しいけどどうなるやら 50位3000石が上限なんか?
その程度で良いならクッソ楽勝だな 50位以内仲良くゴールならうちのギルド余裕っぽいな
サボって良いですか? 50位以内きつそうだな
ギルマスだけど爆破してよいかジェラール? 参加賞3000石が打倒やろ
あとの好成績ギルドにはポーション配布でいいと思うけどな
運営が思ってるほど熱くなってる奴は少ないやろ ギルドランキング50位以内が最高報酬ってマ?
すれぎる!は余裕だろうけど、なんJれじぇくろ部からスレギルLiteまでの6つは頑張り次第か 50位っていっても最大1000人だからな
上の方の一部のユーザーから搾り取るスタイルの方が続きそうなゲームではあるが
本当に50位までが最大石報酬か知らんけども 世するに51位以下のギルドはやる気ナッシングでいいんやな?
おい天さん
ギルド何個あると思ってるんや?
せこすぎるやろ
500位内にしろや モードレッドのデバフ性能すごいな。なぜうちには来てくれないんだ・・・ ホントに石?
なら飯の女王杯みたいに緩くないかなぁ・・無理か
まったりでいいよリーダー
ガチは勘弁 性能厨なのにイキり逆張りで限定スルーしたやつが裏目ってイキれなくなってるのマジで可哀想 そこまで石の差ないしほどほどにやって100以内入れればいいかな まったり無言ギルドでも入賞狙えるよ程度にしとかなきゃ
上位100位以内とかってガチギルドだけやんけ 50位以内でいい、ゆるがばランキングでイキるのは無理じゃね? 遊び方のギルクエEXの説明を読むとベストダメージが最も高く与えたダメージ合計って書いてあるけどこれって出撃したユニット5体それぞれの最も高く与えたダメージを合計した数値がベストダメージってことなのかな 与ダメ最下位のクソザコ蹴らんギルドは落ちる一方やろな まぁ所詮石だしな
ガチギルドに配るのは特に問題ない
ミナシゴみたいにキャラが絡んでくるとやべぇけど 個人のポイント制にして
ギルドで合計値を競うでいいやんけ
それに+α個人成績順位賞でいいんやないの?
ギルドの商品より個人成績の商品を良くした方が盛り上がんぞ 主要キャラもハロトールもあるけどワンパンで終わるわ
プリセット要望出して無視するんだからそこまでやってやる義理は無い
スレで文句垂れてるだけじゃなく行動してこれじゃあな ミナシゴはキャラ取るだけならなんとでもなるけど育成素材や実用性はともかく武器もあるからなあ
結局はテクロスらしくなってくるのか やってればわかるけどテクロスとwithじゃ全然方針違うぞ どちらにせよこのイベントは人が減る要素にしかならなそうだな EXのボス?がHP無限じゃなくて有限で
ダメージランキングみんな横並びっていう未来が見えた >>39
EX始まっても加入はできるし問題ないな
まあ爆破までいかんでもギルマスは塔上ってない奴容赦なく蹴っていけ 仮にHP有限でもどれだけオーバーキル出来るかの勝負になるだけだろう 3ターン内での累積ダメージなら良い
宝箱5ターンだと長すぎて飽きる 底辺ギルドだからまったく関係ないな
イベだけやってりゃええな >>64
元の意見突っぱねて運営するとことかないから まぁwithoutはね…
二度と手を出さない運営の1つだわ どれくらいがボーダーかわからんけど個人報酬もあるからギルドが底辺でも一応やっておけ EXがどんな仕様か知らんけど
範囲キャラを殺してくれたら面白くなる まーどのみちニート万歳の仕様やしな
課金してる社会人はお呼びやないぞ 惨惨パレードからのダイナミックハニバ自殺は嫌な事件だったゆ 底辺ギルドでやる気もないからどうでもいいんだけど
例えば5位ならホーエンハイムがもらえます!
とかで血みどろの上位争いを見てみたい パクり元があるのにこんなにつまんなく出来るのって逆に凄いよ天さん ソロ便範囲内に敵を敷き詰めて全敵に与えたダメージの合計でいいよもう >>78
アイドルうぉーずですら、タイ人上位限定報酬辞めたからな
村には不向きなのだろう だよな、ゲームのために仕事はやめに打ち切るとか無いわ
そんな考え方できたのは20代までやろ 対人はDMMゲーには不向きだしなぁ・・・
マスタークラス以外に新要素やロードマップはよ発表してよw
生放送とか定期的にやってくれてもいいのになぁw 塔みたいに一週間のうち自分のタイミングでやれる形式で良かったのに ブルプラ追跡5個あります
紅蓮ハロトールもってないです
ボスはデバフ無効にしよう
ありえない話ではない ロードマップ早くしてくれ
俺たちを安心させてくれ天 ロードマップ?欲しけりゃくれてやる
この世の全てのバグをそこに置いてきた ハロトール
紅蓮刀
オリハルコンの指輪
ダメコン三種の神器やぞ
まさか持ってないやつはおりゃんよなあ? 天さん:よし!EX開放したしストーリー更新は1か月サボれるわ オリハルコンの指輪を限凸段階操作すれば複数入ったりする? 神姫はランキングコンテンツでも常時全クエストが解放されてたり
ユニオン内で決めた曜日の午前か午後に集中みたいな仕様で休みのどこかでやればいいのに
こっちは同じ会社なのにずいぶん退化しとるな どうせ何の表示も無くてEXやってるかやって無いかも分からなくて寄生だらけになるんだろこれ ちゃんとギルチャが機能してるまともなギルドが上位狙える
いい事だと思うが何が不満なんだ? 村ゲーにしては味が長く続くガムだったわ
次の期待作なに? テクロスって1〜10位全部の報酬差付ける運営だと思ってたけど50位以上は一律なのか?
だいぶゆるゆるだな 30人毎日5発言以上書き込んでるギルドなんて存在しないから
ギルチャ昨日してないし上位ギルドも壊滅だな まーエロゲーでチャットしてるのってAV関係者なんじゃないの
普通は他人とコミュりたくないやろ
オナニーもコソコソするもんだし ランモバの太古の攻略記事読んでいるが、こんなの実装されたら村人死ぬなw
多分案山子を殴るゲーになりそうだ 数ターンで終わるならママエアロ
長かったらさようならテンさん・・・ 今までもランモバそのまま持っては来てないしEXもゆるゆる案山子にしてくるやろ 雑魚いるんだろ?
120の雑魚の相手しつつボス殴ってどんだけダメ稼げるかってもんじゃないのか? ゆるゆるならゆるゆるで装備付け替えてる時間のほうが長いとかになるな
どっちにしろロクなもんじゃないと思うぞ ガチギルドじゃないしオートで殴って終わりかな
毎日装備付け替えとかやってられん たくさんダメージを与えてベストダメージの更新を目指そう
ミストレのアレと一緒やろ まだまだ募集してます。よろしくお願いします。
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
募集要項:ランク90以上 後になって揉めないためにも早めにギルド追放条件設定した方がよくないか?
例えば下位二人は自動追放とか ダメラン下位半数改選くらいでええんでない(適当
応募者いなくなりそうだが >>115
よし
まず自分の所でやって運用実績を報告してくれ ダメランは予想してたけど、1日ごとに勢力交代とはなあ。
来月やる時はさすがに改善すると思うが 誰でも追放できるようにマスターは全員サブマスにすりゃいいんだわ
そうすりゃ誰が追放したかわからんやろ ユニティアは20人全員殴ってれば満額報酬貰えるレベルで良かったな
こっちもランク報酬そんくらいだとありがたいけど 上位3名とかだと俺が報酬貰えないかもしれないから上位50人に限定報酬にしてくれ うんちあは雑魚の俺でも余裕で毎回ギルド活躍できたな、あれは楽でよかった
別の部分がつまらなくて投げたが そういやうちサブマス設定されてねーけど
どうなんだこれ サブマスって設定されるとなにが出来るようになるんだ? ちょっと調べたらすぐ出てきたわw
承認出来るのとマスターがログインしてないと勝手にサブがマスターになるのね 金賞のやつ完凸後のなんだからせめておくしゅりぐらいあっても良いんじゃ無いの シュガー配信延期!w
逃げる場所なんて無いからギルクエと向き合っていけ ギルクエって星の金賞ってやつ?
ゴミしかないんだが 新作がリリースされる度にれじぇくろの出来の良さを再確認する。虚無さえなければな おいなんかSSR選択券とかついてるんだが????
これかってアブソ取っちゃうか……? 星の金章の報酬しょぼいな
エンドコンテンツであるエンチャ書無しじゃん アビスの侵攻に対して戦っていたはずの主人公一行はどういう経緯でダメージレースを始めるのだろう しかしなんで限定パックから無料石減らすんだろう?
そのせいでお得感皆無なんだが 過疎ってるランモバとクソってるれじぇくろどっちがマシかな
人がいるだけまだマシか シュガー延期まじやんけww
事前キャラで抜こうと全裸待機してたのにどうしてくれんだ、風邪引いちまうぞ もしかしてれじぇくろって凄くまともなゲームだったんじゃ? >>154
うんちあはかなり動作面でやばかったが、それに比べたらあくまで動作面でいったられじぇくろはまだ安定してるほうだね
アリアも宝石で経験してかある程度動作面はいいし。それに比べて、空戦乙女やら流星やら佐藤やらの酷さよ・・・ 元々住み着いてるFANZAユーザで人気が出ないことには成功とはいえないんだろ
俺たちは異端なんだわ
異端に受けてもサ終するんだわ >>147
フラグ分解か
じゃあ使う機会なさそうだしなんでもええか >>156
動作だけでいうなら飯屋も安定してたぞ
ちょっと3分ごとにスタミナが全回復できたぐらいで 余ったフラグメントは他のキャラのフラグメントに転換出来るようにして欲しかった… れじぇくろに絶望してSFガールズやってた
ただのクソゲーだと思ってたけど塔コンテンツの階層攻略が異常なまでにテンポよくて感心したわ
自動で次階層行ってて3倍速しても重さとか無縁だし >>157
あと5時間で埋まるかは他人次第だけど
お前が離脱して19人のとこ入ればお前次第で満員になるぞ! ハロトルの本体はパッシブスキルのダメージ耐性-10%だから凸は無理しなくてもいいんじゃ 限定アイコンフレームと魔法石か
うーんまぁこんなもんだろうけど石の数次第ではどうでもいいなコレ 結局ギルドクエストで選民始めるのか
所詮エロゲーなのに意識高すぎる運営にも困ったもんだな ランキングで競い合わせて課金もさせたいんだろうけど
逆に萎えて離れる人もいるだろうし諸刃の剣なんやな
れじぇくろはどうなるかしらね れじぇくろは虚無で既に死んだし・・・
あとは蘇生できるかどうか 俺まだランク80だからやべぇかなと思ったら17人しかいなかったから大丈夫だな 報酬って石と限定フレームぐらいでしょ?
欲しい人が頑張ればいいだけやんw
月の輝石とかが上位報酬のみに入ってきたらやらんといかんけどね EXやらないならこれ以上強く意味もないだろ?
走れ これ6日中のそれぞれ各陣営の3日で良いんかな?それとも毎日必要か つらいならどっかに所属するべき
ソロでしこしこは遁世向き 団体戦なんだろ
俺一人頑張ったってたかだかしれてるだろ そもそも上位入って3000石貰ったところで課金してる石の1割が戻ってきてるだけみたいなもんだし めんどくせーって言ってる奴は多いが
無課金でフル報酬貰えなきゃヤダヤダって言ってる奴なんているか? そんな奴はおらんな
見えちゃいけないものが見えてるんだろう 100位以内で2000石くれんかいな50位以内はキツそう まぁ報酬拘らんならオートで流して終わりにすりゃ良いし、なんならEX自体スルーでも良いからめんどくさい事なんて特に無いんじゃね?
ログボ勢スレギルドとか立てたら案外メンツ集まるかもよ ギルマスを丸投げされた俺の所は9人しかいないけど
来てくれるなら無課金だろうと初心者だろうと
ログボ勢だろうと戦力に自信がなくても誰でも構いません
仮にギルクエ触んなくても文句は言いません(人によって事情があるだろうし)
こんなギルドで良ければよろしくお願いします
常に無言で結構です 11851511 EXって書をすべて解放して乱数を引き当てるというクソゲーでは? 立て治してバフ上げるの大変だし上位の椅子取りゲームとか始まんのかね
ちゃんと全員のリザルトが視えるといいのだがどうなるか あるからやるけど日替わり別シンボルはマジでセンス無い
やる気マンのやる気を奪うには中々の威力だよ 面倒ならやらなければいいだけだし、何も問題はないな 今回50位以内は難しいけど100位以内ならイケてさらに上を目指したいっていうギルドで空きがあるなら俺を加えてほしい
ランク100到達の戦闘力30万超えでソロモン、弁当持ちで内ソロモンは完凸済み
戦闘力はレベル1も結構いるからまだまだ伸びる ただのダメコンならレベル選択なんてないだろうし普通に敵強そうね EXはもし雑魚出てこないなら範囲キャラより単体キャラ育てるか
まぁソロモンは単体も強そうだけど ソロモンは弁当とは違って元々は単体火力魔法キャラだよ
範囲はオマケ程度 EXの為に単体特化換装とかやってられないから適当にやらせて貰うわ... まあバグモンが仕様になったのは正直どうかと思うけどじゃあバグを直してナーフなんてしようもんなら桁違いの爆発炎上になってたやろうからね
そもそもバグらすなっての棚に上げとけばあの判断は間違ってなかったよ 戦闘力のランキング1位、プロフィール見たら戦闘力777777なのね。
狙ってやってるのかたまたまなのか >>200
やる気あってええな 20位以内のギルドやけど
見てみたいからキャラ名晒してくれ
名前バレるの嫌なら一時的に名前変えて数分後に名前戻せばええ >>209
リリース1ヶ月過ぎてたから全部テクロスが悪い
タレントなんて一番ガチャに直結するんだからちゃんとデバッグしろっていう
何しても判断悪くてシレッと一文で済ませる時点で印象最悪だったよ 紅蓮、オリハルコン、ハロトールって全部重なるんか
オリハルコンとハロトール有能やん もしかして紅蓮とかオリハルコンも凸数違ったら重複するのか? テクロスはだいたいデバフゲーよ
防御デバフ入れないと超クソダメとか、攻撃デバフを初ターンで全力で入れないとほとんど確殺されるとか
そういうのを持ってくる、当然該当武器防具売ってたやつは死亡 >>209
バグを仕様にしたせいで今後ずっと言われ続ける悪手。全知全能タトゥーの時も「バグモンみたいに挙動を仕様にしろ!」って騒ぐ人間がいたでしょ?運営にクレームまで送ったらしいし。
企業としてありえないバカな判断だったとしか言いようがない。 ストーリー読む為に育成してた垢の方で共闘ハード行ったら紅蓮でて草
ちゃんとハードでもレア枠SSR出るんだな 趣旨の異なるコンテンツ増やすなら装備と編成を記憶してクエストやギルクエで使い分けできるようにしてね >>211
ANTって名前
キャラ名って並べてる5体の事?
並べてるのはネロ、呂布、ソロモン、クリアーサー、ジークの5体 >>218
そんなことしたら装備いっぱい集めて貰えないじゃないですかー >>219
君サブリーダーやん さすがにサブリーダー引き抜いたら恨み買いそうやしそれが原因でギルド崩壊とかなったら目も当てられんから
今回は遠慮するわ でもええとこ見つかるとええな ずーっとソルジャーのサポートがサラマンダーしかいない状態だったんだけど
今ようやくトールを引いた
ソルジャーのサポートこの2体しかいないよ…… >>223
えっ?サブリーダーってマジ?
何も聞いて無いんだけどなあ
いやこちらこそ相談に乗ってくれてありがとう EX中の爆破は封じられてるんだな
ベストを尽くすなら今日の日付が変わる瞬間に爆破か おいおいうちのギルドこんな大事な時にログイン1日前のゴミがおるやん 未だに主力サポのレベル100に上げてないんだけど
見える範囲だけでも上げとか無いとまずいかな >>233
弁当に韋駄天とか眼鏡とかスキル攻撃メインのはあげなくてええんやない? 後あえてタンクに付けるサポレベル1固定運用とかもあるし >>234
初心者ですが
>タンクに付けるサポレベル1固定運用とはなんでしょうか? >>234
これまではそれで良いとと思ってたんだけど
ダメコン的には気にする人がいるかと思ったんだ
とりあえず様子見しとくわ タンク本体のダメージ耐性を80%くらいにすればやられにくくなる
サポートキャラのHPが高いと「HP80%以上の時〜」の条件を満たしにくい
サポが低レベルならマリーのタレントで全快する レベル1運用以外はあげなくてもいいかもしれないけどあげない意味も無い 自動承認ギルドでスレチャは覗くけど無言でROMって黙々とクエスト熟してただけなんだけど、サブリーダーにするならそこはギルチャで相談くらいしてよお >>236
羅刹とか自ユニットでHP80%以上でディフェンス上昇とかあるやろ
性質上攻撃くらいまくるタンクはメインが固くてもサポはそんな固くないからすぐhpの割合きっちゃうやろ
なのでサポをレベル1にして固いメインのhp割合を多くすれば
必然的に80%以上保持できるみたいな 説明下手ですまん 脱走しそうだと思って瞬時にサブマス付与したのかも知れんな >>240
俺も勝手に押し付けられるのは理不尽な話だと思うわ
そういうのが積もり積もって険悪になっちゃうんだろうな サポは柔らかすぎてタンクに付けるとマジ足手まといすぎて困る タンク用サポのレベル上げてるとエリちゃんのカウンターとか発動条件満たせなくなって弱体化するからな
レベル1でアビリティだけ開放したガネーシャでもつけとけば防御UPの恩恵受けつつ発動条件に引っかかり辛くなる ランキング報酬次第やな
限定アクセとか来たら祭りよ 低レベサポは最初気にしてたけど強者とかに出すだけで勝手に上がって面倒になって100にしちゃったぜ >>238
>>241
ありがとうございます
なんとなく理解したのですが
メインとサポートのHPの法則性の基本がどうやら自分は分かっていないようです 無言ギルドで久しぶりにギルド画面ひらいたらマスターにされてたわ >>248
説明に「自ユニット」って書いてあるのがメイン+サポの合計の事
だから自ユニットのHP80%以上だとサポが削られて合計HPが80%切ると発動しなくなる
メインは装備などの影響でカチカチだからサポのHP割合を少なくしようということやで そういえばHP割合って合計HPでの計算なのか、50%+50%なのかどっちだろう
マリーのタレント無いと低Lv運用は意味無いと思ってたけど、
メイン9000+サポ1000とかでサポ0になった場合でも80%トリガー発動する?
ユニットのHPが半分になったって判定にはならない感じ?
エリザなら50%維持でいいからそんな気にしなくていいけど どうやら自分は数学の段階で理解がたらないようですm(__)m
これ以上は「塾に行け」になってしまうので勉強しなおしてきます >>253
ユニットとしてのHPはメイン+サポのHP
だからメイン9000+サポ1000でサポ死んでも80%は発動する >>243
人によってはそうなんだろうけど、俺は別に恨みはないよ
サブリーダーっていうのもそれだけ評価してくれたっていう事だろうし
ただもっと上を目指したいんだ ホモ3兄弟集まってからが真の男
日頃のホモコインキャッチボールが物をいう
ホモコイン軽んずべからず
なんちて モルド、ケット4回、小太郎3回出たけどランスロット一度も出ないな。 ブルプラを完凸させてジークに持たせようかと思ってたんだけど
前スレ読んだところ、もしかしたらEX向けだとブレイブストライクの方がいいの? ボスの性能次第だな
とりあえず開始後数回戦って最適装備強化って感じだろう >>255
おー、サンクス! それなら安心して80%防具を継続できる
ゼニスとナディアどうすっか悩んでたから助かる ギルド死亡者いるのにギルマス仕事しねぇ
無言ギルドの罠だな スキルの付け替えとか激しくめんどうだな一括で変更しやすいUIくるかにかかっている >>260
ありがとう
再チャレンジもできるみたいだし試行錯誤してみるわ Exも出撃時点で陣営縛りかあ
戦力偏らせてるとやばそうだな 装備プリセットは早めに実装してほしい
付け替えめんどいわ。サポートぐらいまでならいいけど装備はめんどくさすぎる >>255
横からごめん。
サポって死んでてもパッシブスキルは発動するの? ギルクエEXってよくわからんが今日ギルド抜けても0時までは加入できんし0時になったらギルクエEX始まるから加入できないんじゃね? >>267
シンボル毎と通常の4種類ぐらい記憶出来てもいいのにと思う
初期のドラクエウォークの装備や職業変えるの思いだすわwもう辞めたけどw プリセットはクラス単位とかでもいいよ
エアリアルならこの装備とこのサポみたいな
編成までやると逆に小回り効かないことがありそうな気がする 元ゲーが対戦メインでデッキに入れる人数分全部装備作るゲームだからプリセットは多分来ないでしょ
固定ダメ無効やら攻防デバフ無効も5個あった方がいいとかの持ち物検査しとるし 元ゲー通りキャラ専用装備もくるなら
プリセット実装の開発は考えてないか後回しにされそう 元まんまで来てるならまだしも
改悪はするけど改善はしないはちょっと ストレス値を下げたら課金欲も減るから却下だ
もっとぐっちゃぐちゃにして行け そこまでされると元ゲーやれば良くないってなってくる
キャラ実装ペースも遅いしな >>270
そういやクラス共通のパッシブはちゃんと確認した事ないな
ただユニークスキルは普通に発動してるから多分発動してるんじゃないかな >>146
セレチケうおおおおおと思ったら武器で拍子抜け
いやたけーよせめて常設と同じ石5000にしろ プリセット実装したら確実に無限増殖バグが起きるだろうな ギルドに感謝を伝えて謝って抜けた
紅蓮刀、ブラプラ、ブレイブストライクも揃えたしもう後には引けん
次のギルドはたとえ50位逃したとしてもそのまま続けるので強者と思う方は拾ってください >>275
無い方が儲かるだろうな
ガチ勢は付け替え無くすためにそのキャラ用の装備掘り出すからな と言うかギルド期間中は加入も脱退もできましぇええんとかだったら抜けた人阿鼻叫喚やのぅ
無いとは思うが じゃあ上位ギルドうまってるやん強いやつ拾うチャンスじゃね スレギル2がまだ募集してただろ
みんなスルーしてるが^^; >>295
アブソかっこいい!!
やっぱアブソがないとアーサー感でないものな ANT君!スレギルド2空いてるよ!急げ!>>113
スレギルトド2の救世主になれるよ! 上目指すならギルドランキング25位前後にExで10位以内目指すってギルドが空きあったぞ なんで3の後に2つくるねん
意味わからんしややこしいから爆破せーや >>299
2位のギルドか
重圧だけれども入れてくれるなら頑張る
>>113
ランク100で詳細は上にあるけど俺でも入れるかな? マジな話やる気がしっかりありそうだしアンタ君居てくれたら邪魔にはならないだろうな そうだぞ
スレギルド2は2位のギルド
凄い所だけど君ならイケる^^ >>301
ありがとう
そこも日が変わったら覗いてみるよ スレギルド2とか言う2個あってややこしいギルドは滅びよ このタイミングで抜けるとか正気かよ可哀想過ぎるだろ 今回のEXの内容次第でギルド移籍するかなあ。
さすがに直前で脱退するのは申し訳ない >>313
その事に関しては本当に申し訳ないと思ってる
ただ最初が肝心っていうしこのままではいかんと思った
だから次のギルドは続けるよ 今までスタミナ消化数がノルマだったギルドとかも
EXでいくら稼ぐかがノルマになるかもしれないし、終わったら人材の移動それなりにありそうやな >>288
その時は笑ってくれ
見切り発車した俺の自業自得だしな 正直ANT君ええ人材よな モチベーション高いし
向上心強いし ギルドは会社と一緒だぞ
他の人が可哀想で居続けても給料は上がらないし自分が損するだけ
ギルドを舐めるな >>255
つまりサポーター死ぬと
視覚的(HPメーターバー)は半分くらいにガッツリ減るけど
内部的には90%強を維持しているっていう事ですね? おいANT君
加入するなら今日中にやったほうがいいぞ
日付またぐと爆破難民も出てきて倍率上がるかもしれんよ そうやってみんなDMMゲームから消えて行って
ここまで過疎ったんだな スレギルド2はスレギルド2の中で2位の強さを持つからな あっ日付変わらんと加入できない仕様だっけ^^;スマソ >>323
視覚的にもそのままよ
メイン9000+サポ1000でサポだけ死んだらゲーシも10%くらいしか減らない 目立つ位アピって出るならマシだけど
結局隠れて怪しくない程度にやる奴にはどうしようもねーからなあ >>321
色々強化したらゴールドが枯渇してしまった
クリスマスの時は弁当も未所持でゴールドラッシュできる程強く無かったしなあ
今回のイベ回して稼いでるけどもっとゴールド欲しい
>>327
そう日付変わらんとできないんよ
まあこの仕様は仕方がない 65階クリアみたいのがまた見れるだろうか
個人貢献度見れないと、ぶっちぎりの1位のギルドとか出た時に疑心暗鬼になりそうだな EX終わったら順位低いギルドの解散は結構ありそうだね 初日はゼニスか
盛りまくったネロで助走付けて殴ればいいよね? まあ上位でも空きあるし低いのは解散して上に詰めていった方がみんな幸せ 撤退し放題ならナポレオン20%ガチャが最強だが・・ 日付変更まであと少し・・・
時間と装備付け替えモチベがあるタイミングで3陣営まとめてやりたかったんだが
運営的には毎日拘束したいよな ミナシゴ形式のダメコンかよ
明日から毎日装備付け替えだ
はぁ〜めんどくせぇ >>340
あーてっきりワンパンの最大値かと思ってたけど総ダメージで競うやつか 先遣隊はスコアうはうは報酬ザクザクの神編成を上げてくれ
俺たち友達だろ でっけぇのワンパンするのかミミックみたいに雑魚たくさんなのかでだいぶ変わってくるな 面倒ならやらなきゃいい
誰もやってくださいって言ってないぞ >>344
ランキングイベで編成晒すわけねーだろ
甘えんなカス あやかしなんかはハイスコアパーティーの編成とか装備見れたりするからそういうのあるかどうかだな とりあえず斜め上のバグが存在する可能性に天さんの魂を賭けるぜ 忘れてるやついないとは思うがExじゃない方のギルクエスキップ忘れるなよ >>352
多分☆が違ったらデバフが重複するんじゃないかなあ。
日付が変わったら確認する予定 イクゾー! デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ! 面倒な奴はやらなくてええんやで
それで差が付いて頑張ってる人もニッコリで皆幸せや ギルクエEX集計ページ開いたらフリーズするんだが! (´・ω・`)まだこのバグが始まりに過ぎないことをみんな知ってた とりあえず日課消化してからやるか
情報まとめ頼むぞ 事前の予想?通り石最大は50位までだな
他人のスコア気にしてギスギスしながら続けるのはツラいわ ランキング報酬は
1-50位 石3000+フレーム3個
51-100 石2000+フレーム3個
101-200 石1500+フレーム2個
以下略
そんな差はつかなそうだな 合計スコア999999999 うちのギルドが1位確定だな。 今全てのギルドが0だから0で除算が起きてフリーズしたんだな(超適当) おいこら
吹っ飛ばすんじゃねぇ
とりあえず報酬全部取るのはクソほど楽 上位で配布が結構違うからこれ荒れそうだな
引退者も結構出そう
上位200ぐらい一緒にしとけよ 三日やればいいってまじ?それなら温情だな
あと他のギルメンのポイント見れるようになってる? テストプレイはした(バグを発見できたとは言ってない)
とかそういう奴だろう これ湧いてくる雑魚に与えたダメージも累計にカウントされてるけど、仕様間違ってない? >>413
まだ入れないから分からないが
つまりそれって結局範囲ゲーってこと? もういいや
明日帰ってきてやるからそれまでには直しておけよ天 配信してる人の見てるけどとりあえずダメージ稼げばいいだけな感じか (´・ω・`)ランキングみようとしたら止まるんだが?
(´・ω・`)天? 詳細見るとフリーズ
ランキング見るとretrying・・・フリーズ まぁ20人全員がちゃんと参加するギルドであれば200位以内は余裕だろうな gdgdすぎて草
期限イベントなんだから昼には直しておけよ天 >>405
個人ランキングと勘違いしてるのかアホなだけなのか スティールするカマキリ沸いてきて草
これ増援固定なら1周目は様子見でメモしないとダメだな ほんと素人みたいなバグ起こすよな
まぁ素人なんだろうけど (´・ω・`)ぶっちゃけ思ったより差がなくて拍子抜けしてる
(´・ω・`)1〜3位とかもっとデカい報酬持ってくると思った 50万出したらとりあえず報酬全部貰えた
たぶんラインは40万?砲台酷すぎて草 (´・ω・`)とりあえず87万
(´・ω・`)ちゃんとしないとあかんか まぁ限定装備とか限定キャラじゃなくて良かったよ
ほどほどに頑張れる 石格差全然ないなこれ100以内でよさそう
あやかしみたいに凸アイテム格差めちゃくちゃあったら萎えたのでまあおk 5マス吹き飛ばし列攻撃の戦車がやべぇな
…まさかの正月ミカ人権か? やったぜ 毎ターンMAP兵器する砲台がうざい
CTってないのかよ ゴーレム1体殴ればいいとおもってたら次から次へと増援沸いてきて死にまくってしまったな
個人報酬のボーダーは余裕で超えたけどあとでもう1回やるか >>416
範囲もいたほうが楽。
あと敵ボスを殴らなくても雑魚を殴ればいいので、ボスから離れたところで雑魚狩ってた方がいいかもしれん とりあえず40万もとれないやつは追放したほうがよさそう
ギルド内一位の半分未満も追放でいいけどな 適当にエリチャン連れてったら雑魚はカウンターで薙ぎ払ってたわ これゴーレム以外を殴ったほうが柔らかいから単体でも雑魚いった方が良くない?
範囲全部入るなら範囲でいいけど残した場合は雑魚狙いの方がうまそう
ってかゴーレム以外殴ってスコア出るのダメでしょ (´・ω・`)砲台とか放置してあかんかったので詰めれば100万は余裕で超えるはずだけれども
(´・ω・`)装備めんどくさい >>438
さすがに初見の敵くらいスキル説明読も? >>453
おい!みんなわかってて言ってないんだから余計なこというなよ!サイレントナーフされるだろ! 4ターンでネロが袋叩きにされて死ぬんだけど
密着しないほうがいいんかな あ、なるほど、正月ミカで戦車の位置移動無効にしたらいいのか?
育ててないわー いやあ、まさかここまでテクロスが無能だったとは驚きだわ・・・。
批判とかじゃなくて、ただただ驚いてる 雑魚的に範囲打つのはだめじゃない?
雑魚的オーバーキル分カウントされるかどうか あぁ察しのいい人は雑魚で稼ぐのが正解だと早々に気付くやつだな サブマスが抜けて上位ギルドへ転籍してたんだけど・・・
こんなぎりぎりで抜けるなよぉ
EX中に新しい人はいってこねぇだろ ミストレでレイドボスに毒が効いたときみたいな感覚w >>453
そうは言うがの
SLGで動かないカカシ殴るだけのダメコンも悲しくならないか?
雑魚殴ってスコア出ないなら雑魚うぜぇえええぇってなるだけだし >>453
問い合わせでゴーレムだけ対象にしろッて送るか
今じゃ緩すぎる ゴーレムが強くなる前の1ターン目は全力でゴーレム殴ってそれ以降は雑魚狩りで最低限は稼げるか?
どこまで詰めるかだなあ ボスもっと即死級の攻撃してくるかと思ったらカカシで草 まあ ギルド1位でもガチャ10連分だし
そこそこ頑張ればいいかな、これくらいでちょうどいいわ
バグは直して! これMAPの上の方で待機して湧いてくる雑魚を狩ればいいな。
カマキリが湧いてくるところは近寄らないようにして まあめんどくさくなって毎週オートで消化する未来が見える
ゴーレム自体がここまで弱いとは思わなんだ まあこれくらいならオートでも個人報酬全取得くらいはいけそうだな もう100万だして寝るわ
マジで難しいコンテンツ作らんままサ終だなこれ ギルドランキング報酬100位以内にいないと第1回限定フレーム取れないのか。
今のギルド400位ぐらいだし、とれそうにないなぁ
こういう限定系は個人ランキングの方に入れてほしかったわ これステデバフはパッシブかかる前の素の数値参照するのか
ハロモンゴミだな つまんねえからゲーム自体クリアしたいんだが、ギルド脱退ってもうできないんだっけ? 個人報酬は取り行くけど上は凸勝負になるし参加権ないからいいや
完凸なんて一人もおらんし 個人報酬だけでも石300*6日で月にもらえる石+1800個か
月にもらえる石増えるし結構良いな 誰かが途中引退した時点でアウトなのかなどんなもん差があるのか分からん ギルドEX関連なにかクリックするとすぐフリーズするな ギルドいるのかねこれ
全部個人順位でよかったんじゃねぇの こんなすぐ気づくようなフリーズバグ残してるって余程手抜いてんな 3日後のゼニスは今日と同じで、予備日みたいなもんで新規報酬なしな気もする 直前でライバルギルドからメンバーを引き抜けば・・・? たしかにギルドいらないな
まあテクロスの技術力で共闘みたいなもん実装したらバグで終わるけど
ランキング報酬順位20倍して個人ランキングでもよかったかもな 石格差すげーなこれ
一個下がるだけで一気に1000も減るのか 詳細は文章読むとダメージランキングの詳細だから同じように止まるな 初回だとフリーズする感じだとしたらテスト環境だと社内テスト用に既に何回か開催しててフリーズしないとかじゃないか >>482
辞めるゲームのギルドへの義理立てなんてどうでもよくないか? パックにゴーレム特攻武器でも入れとけばよかったのにな
対人も課金するところないしどこ課金すればいいんだ >>484
(´・ω・`)3陣営だから300*3で900じゃない?
(´・ω・`)陣営2周するってだけで やばいやばいやばい
なんとかギルメン焚きつけて100位以内に入らねば
お前らどうすりゃやる気出るよ? 1位と2位とか上位はもっと細かく報酬差刻んでくるとおもったけど割とおおらかな感じだよな >>500
今すぐプリペイドカード100万円分送ってくれ 詳細押すとフリーズ、ランキング押すと延々retry...
トラップ多すぎるだろ サポ付け替えてオートで60ちょとだった
個人報酬全部取れたしもう良いよな 反撃で雑魚を殺さない位置取りを考えないといけないのか >>490 >>499
個人報酬は毎日リセットだと思いこんでたわ
たしかに陣営ごとに1回ずつだとそうなるな 詳細とRetrying...のコンボは止めろw
流星もシュガーも微妙過ぎたのでマスタークラス眺めるまで続けるかと思ってたんだが
これ装備とかリンクのプリセットなしで6日間もやるの面倒だな・・・ 草刈りしかやることないSRPGやべーよ
装備付け替えがメインコンテンツや >>500
あたしえっちな爆乳JKなんだけど100位入れたら自撮りあげちゃうかも〜?とおもむろにギルチャで発言する 普通に考えたら、これボスへのダメージコンテストだよな…どうしてこうなった天ァ! せめてランキングはリアルタイムに出してくれ
それすらないとちょっとモチベ的に難しい あーこういう感じね・・・
これなら多分ここをやり直せば伸びるな、いやでもめんどくせーし一巡するタイミングでいいか・・・
いやいやでも装備付け替える方がもっと面倒臭いしやっとくか・・・
てか他のギルメンはどんくらいやる気あるんだ?見れねーのかよとりあえずスレでも見るか←今ここ どうせ文句言いながらもやるんでしょ?w ってクソバグ放置で煽られてんで
開発運営が完全にやる気ねぇし終わりだな、さいなら ギルクエEXでギルドの再編が起きるって言ってる人を見て
「さすがにそんなのこないっしょ」とか思ってたが
これだけ差があると相当な変化が起きそうね 今どきじゃないリアルタイムじゃない古臭いランキングだからランキング自体見れないのは100歩譲るとしてRetryingでフリーズするの笑うな めんどくさすぎて終わってるわ
先に装備プリセットだろ 5ターンでもなげえな、とりあえず初回100万は超えた まだギルドクエストの方が楽しめた
どうすんだこれから
ロードマップまだ? ギルド20位くらいのところにいたけど、普通に今回ので続ける気なくなってゲームクリア&ギルド抜けたわ。
確かにギルド再編は一気に進むやろね。上位陣、大量に脱退出るんだろうから。 適当装備オートで石900貰えるのはありがたいわね
お前らはランキング目指すんだろガンバレ バトルを終えてもベストダメージが更新されない。
↑これまじ?不具合なおってからするか 課金回りは去年の正月ジャンヌあたりからスベり続けてるぞ
欲がないのかここの運営は >>537
"トップページの" って書いてあるからカウント自体はされてるんじゃないか?
されてない可能性もあるけど コストかけてないんやろな
テストとか絶対削ってるで >>517
(´・ω・`)薄めでみたら文字読めるやつ オリハルコンの指輪の効果重複ってどうなった?
凸数違うと重なる? オリハルコンとかハロトールとか煽ったやつおりゅ?って感じだな
雑魚殴りコンテストじゃねーか。天頂の連中は知らんが 装備つけかえたついでにゼニスのギルクエも終わらせてきたわ
面倒で100のところでスキップしてたんだよな とりあえず108万でた
これ途中で湧く雑魚もスコアになるから
タンクの使い所ここかもなー ザコは敵先攻だから面倒だな・・・
まあ俺も100万超えたし、取り敢えず許してもらおう 101万でたからもういいわ
ゼニスのSSRネロチンゲしかいねえからこれ以上伸びん 雑魚は敵ターンの反撃で蹴散らして全員でゴーレム殴るんやないの? EX期間中は脱退できないんじゃないの?
ギルメンがまた一人減ってるんだが 20人全員100万出せば50位はいれるだろう(慢心) 吹っ飛ばされて70万弱で終わってわろた
もう一回やれば確実に上がるけどもう一回やりたくなさすぎてわろえない ナポ引っ張り出したがやっぱいらない感
ネロとエリちゃんぐらいしかまともに働いてねぇ
来週にはオートでいいや、になりそう 不具合お知らせきたけど
雑魚倒してポイント入るの不具合じゃないのかよww
まじでボス意味ないなw オートで個人報酬は全部取れるし5ターンで終わりだから面倒くささはない
マスタークラスで強くなってなにするんだ・・・ 装備の付け替えとかせずに適当に挑んだら
全滅したでござるwwww とりあえずランキング見えてからでいいや
自分一人ぐらいサボってもうちのギルドなら大丈夫やろ 面白くないねw
ギルドで競う意味もないよねw
個人戦でいいやんw まあ決められた時間に殴らなきゃいけない拘束がないだけましかな お前らは楽しんでいるのに気づけていないだけなのだ
ここでつまらないと文句を言いあう事こそが楽しいのだ(´・ω・`) >>576
ガチで点滴状態のゲームは一年にアプデ一回とかだしな
コンテンツとして追加されたものが話題になるだけ頑張っとる 今まで脳死で続けてきたから、レベル99で厄神最高レベル倒せないくらいなんだけど、このゲームレベル上げとパネル開け覚醒以外に何すればいいの もう一回やろうか迷ったけどとりあえずもういいか
こんなクソコンテンツだったとはやべぇなモチベ保てなくなりそうだわ これせめて誰が最高ダメージとか表示ない?さぼってるギルメンEXも分からんくね 張り付き潰しまで用意しておきながらボス殴る意味無いの草 いろいろ確認しようとすると進行不能バグに陥る
さすがにチェックしなすぎでは? まぁこれでギスらせるくらいなら個人でよくね感はあるな
ギルドとしてはギルドクエでバフの効果あがるという恩恵もあるわけだしな 得点表示されない不具合とか固まる不具合とか
一体何を修正したんだ?あほかほんと 脳死で殴らせてくれればいいのに
砲台対策にバフ対策にカマキリ対策に…
面倒くせえ なんでこんなつまんねぇゲーム手動でやらなあかんねん
開発は自分たちが作ったゲームが面白いとでも思ってんのか? とりあえず100万&3日後にはゼニスがカンストするから、そこで本気出すわ
でも本音言うともうあんまりやりたくないわ >>580
装備強化と装備へのエンチャしてないのか?
無凸のSSR装備並べてるだけじゃSR装備の完凸より弱いからな 暇つぶしに育ててたサブ垢上位ギルド入れてもらったが
本垢忙しいんで6日ほどお休みさせてもらうわ スタミナ倍キャンペーンが他のキャンペーンよりお得なんで終わると損してる感じがする 100万そんなに難しくないから
100万がギルドクビラインでよさそうだな 4位のギルド二人も抜けてるやん
すれぎるいけるぞ頑張れよ 目標があればもう少し頑張れると思うが
とりあえず先行してるのが基準点出してくれるの待とうか 何も考えずにオート放置したら40万強だった
報酬全部とれたし無言ギルドならこれでいいだろ >>591
ちゃんとオートで個人報酬取れるようになってるから手動でやる必要ないんだわ やれるなら雑魚は範囲で倒して単体はゴーレム殴り続けた方がいいんだろうけどな
とりあえず装備の付け替えはマジでなんとかしろ もしかしてこれ終わるまで集計されないんか?
これがエンドコンテンツなんか?
最低だなランモバ ネロなしで100万無理そう?
5ターン目で雑魚全部倒したけど60万弱だった
2回もしたくないからもうこれでいいけど あっ、勘違いしてたかも。
完凸ブレイブストライクと戦姫の兜って、「ディフェンス-20%」が重複するのかな?
完凸ブレイブストライクを持ってる人、試してもらえないでしょうか? 80万…ここの皆を見るにキャラか装備に問題ありそうかぁ オート40万くらいだがどこで見るんだよこれ
ランキング関連ポチったらフリーズしまくって何も確認できない 不参加→さようなら
40万→…様子見
60万→まぁ…
80万→うん
100万→よし
って感じか? 今回終わったら上位ギルドの人員整理が始まりそうだな これで何故良いと思ったのだろうかw
装備やスキルの組み合わせを10ぐらい保存させてくれないと何度もやる気にならないなぁ ナイチンゲールとネロとお兄さんしか
SSRいないや… >>615
Rキャラでも凸してれば4万以上ダメ出せるし、装備が一番重要な気がする ギルクエといいギルクエEXといいギルド内の貢献確認できないの謎仕様よな
サボれるから良いけど 詳細が落ちんようになったら全員のスコアバレるで
100万出せないゴミは気分でキックや スキップ見当たらないけど まさかこれ毎日やらせる気? 今詳細ボタン押したらフリーズするから見れないけど
直ったらギルメンの数値見れたりするんじゃないか? >>622
これな
だから要望で編成セット先に用意出来ないなら
陣営分けイベント廃止しろ今後もやるなら必ず編成セット用意しろ
ちゃんと要望出したのにガン無視オート以外やってられるかっての 頑張ったのに70万しか行かないゾ
装備がうんこなのか とりあえず100万は出てまだ伸ばせそうだけどめんどくせぇ…素直に殴らせてくれ 雑魚殴ってダメージ稼ぐゲームは面白くないから二度と開催しなくていいぞ
あとギルドでやらせる意味も分からんし個人ランキングだけでいいだろ >>629
☆5ブレイブストライクと戦姫の兜の「ディフェンス-20%」って重複する? バグが酷いだの面白くないだのズレたこと言ってる間抜けいまだにおるんや
最初からストレスを与えることが目的なのにまだわからんの? 脱退できないと書いてるのに脱退できるのか
ギルマスが脱退したら一体どうなるのだ 最後の馬とか反撃で倒さず生かしとく方が良いのかw
しょうもねええええ 90万でした
まったりギルドだから大丈夫だ問題ない 雑魚のオーバーキルがスコアに乗るのは仕様なのかこれ
2距離反撃の正月ジャンヌ強そうではあるな もう欲しい子来たら回すしかモチベないな
性能に関してはネロ弁当超え来ない限り回さない まぁ予想通りだよ突き詰めるなら凸SSRで固めることになるのは知ってた
ここでも範囲技が活躍するとは思わなんだが ネロ アーサー ナポ 偽ドミ ナイチンで120万
タンクいらね、序盤と雑魚で稼ぐのが肝
煮詰めればまだまだ伸ばせるな >>645
範囲なんかで倒したらもったいないぞ
反撃でオーバーキル狙う オリジン、ソロモンは赤帝とイシスは避けた方が良さそうかな
ノーダメで立ち回れる自信がないわ ただでさえタンクは不要不要言われてたのにギルクエEXでもいらないとなると使い道が… >>646
すげーな、90万が限界だわ
アーサー、偽ドミおりゃんの終わったか・・ 手動125万 オート70万やな
槍タンクは5T目のライダーカウンターとかに使えそうだけど1-4で稼げるかどうかか まだやってないけどエリザやヤマタケの反撃で潰せばいいんか そうか別に放置してると雑魚消えるわけじゃないから範囲で倒す必要もないのか
もったいない事してたなまあいいか >>650
雑魚敵は高火力タンク反撃で倒した方がいいんじゃないの? >>545
重ならない。数値が高いほうに上書きされるよ ダメージ順位見れるようになったな
これで寄生雑魚がバレバレやな ギルメンのスコアも見れたわ、まだ半分も参戦してねえが メンテで直すのかと思ったらなんでこういうのは仕事早いんだよ
しゃーない明日またやるか… カンストで20万とか叩き出してる人いるんですが
逆にどうやったらそんなダメージ出せるんですかぁ >>642
ありがとう!装備部位が違えば重複するみたいね。wiki間違ってたわ ギルマスから肩ポンされてリストされるギルメンがでてくるな (´・ω・`)60万出せばいい?
(´・ω・`)いいよねこれで終了です ギルメンのダメ見れるぞw
よかったなw
さぼってる奴いないよな? 新規ボス追加とか手が回らんやろ
新規ボスだけど不具合一つ追加されるのとどっちが良いかってなってくるぞ 運営はこれでモチベ向上したり課金してくれると思ってるの?w
人減る要素しかないよね?w たった100万でいいとかお前ら予防線貼ってる?
本当にそれでいいならオートでさぼるわ 無微クラスで弁当に全ツッパしてた人はかなり厳しくなるだろう
だから満遍なく育成しておけと言ってたのに 紅蓮もないしゼニスはロクな手持ちいないから100万はきついわ
てか雑魚反撃で倒してゴーレム殴り続けるのが正解なら紅蓮とかオリハルコンの有無でクッソ変わるんじゃね (´・ω・`)ぶっちゃけギルドランキングが1-50までのぬるぬる仕様なんでそこまでギスりそうにないよね
(´・ω・`)1-3まで特別なフレームとか入れてもよかったのに オートで適当に70万とか出してればええやろ
つかなんでFHHみたいなゲームでダメコンやんの
意味分からんわ
やるなら飛空城みたいなのだろせめて >>692
武器選択買えるんだから紅蓮無いは通用しないぞ 萎えて引退とかいるよなあって思ってたら脱退者が5人も居ったよ >>696
モチベもクッソ落ちてるのにこんなもんのために1万も出すわけないだろいい加減にしろ ギルマスしてるからサボり分かりやすくていいわ低スコアは気にしない 装備付け替えずに突っ込んだら10万しか出なかったわ
一撃2万×5人×5ターン=50万が目標だわ 敵さんステータス上がってくからそんな計算通りにはいかんぞ モチベ落ちてるなら下位ギルドでまったり個人報酬届く範囲で満足すりゃ良い 寝室ガチ勢が一番ゲーム楽しんでそう
やっぱこれはエロゲーなんや 元々まったり下位ギルドにいるからそこは問題ないんだがな
流石にギルド内で100万以下は解雇とかはやってこないだろうし 星5ティムールリチャードチンゲ星4ネロアーサーで100万は超えてるから装備の持ち物検査だな
初見飛ばされて2手無駄にしたからもう一度だけやっかな マジでギルメンランキング見れて笑った
80万前後だしいいかと思ったら90万以上結構居てやべえな
チンゲ抜いて誰入れりゃあいいんだろ サボって90で止めてたから今日になって気づいたけどゼニスの100キャラ3体しか居なかったわ
50キャラ2体入れたら80万しか出ねえ😂 オリハルコンとか誰に持たせりゃ良いんだ
汁でいい? >>708
平日だし夜がっつりやる派もいるだろう
うちも半分寝てる こういう時撤退じゃなくて最初からやり直すボタン欲しくなるな 上位ギルド以外は、サブキャラにSSR武器防具のLv20装備してエンチャ数値無視で4セットして
オートで40万稼ぐだけでええやろ
これで来月から装備付け替えもない (´・ω・`)むしろこんな時間にがっつりやってる人はなんなの? 明日隕石とか落ちてきて死ぬかもしれないから生きてるうちにやっておきたい 頑張れば150万くらい出そうだけどめんどいな
1人頑張った所で大したことないし程々でええか さすがに6日間は短すぎるわ
全陣営解放して2週間ぐらいはさせろ 前他ゲーでサブマスしてたときゲーム的にギルドが地域で固まりやすかったから自然災害発生後に生存確認したことあったなぁ・・・ 戦闘力とかいう何の当てにもならないランキングでTOP20にはいるし50位以内には入るやろと高みの見物だわ
面倒なだけで面白くないしそこまで頑張る気出ない 100万行かないで恥ずかしいと思ってたらギルド内で上の方だわ参加者まだ少ないせいだよなスレギルドだぞ 20人毎日接続しているギルドだけど
今日中に20人全員がEX消化しない予感はする >>733
エリザベ入りで145万はいけた、結構使えると思うけどなシンボルと反撃役で スレ民以外参加率1割程度だろうな
俺もスレ見て無かったら素で気付かんかったと思う
そもそもギルドに入る事自体ないから参加率1割未満かもな やっとサボり判別追放出来るのが最高に嬉しいサボりなしならなお嬉しい
EX手もつけない奴は通常のクエもまともにやってないだろうからね ギルクエ用に普段使ってないSRも育てて投入しようともうけど
ダメコン向きなのって小太郎≧ティムール>クリジル>リチャードあたり? バフやデバフが重複する/しないの仕様を調べてたらこんな時間になってしまった。
間違ってるところがあったら教えて。とりあえず寝る。
・スキルによる、同じ種類で同じ数値の効果は重複しない(例えばディフェンス-20%とディフェンス-20%は重複しない。数値が違えば重複する)。
・装備品による、同じ種類の効果は重複する(数値が同じでも違っても重複する)。ただし、同じ装備品による効果は数値が違っても重複しない(例えば、ブレイブストライクの☆5と☆4で重ねがけしても数値が高い方に上書きされる)。
・同じ種類、同じ数値の効果でも、スキルと装備によるものなら重複する(例えばスキルでディフェンス-20%、装備でディフェンス-20%をかけると重複する)。
・タレントによる効果は別カテゴリー扱いで必ずかかる(恐らく共闘などで同キャラのタレントを重ねても重複はしない?)。
・一部のスキルも別カテゴリー扱いで必ずかかる。戦闘MAPで『発動効果』を見るとアイコンが固有なのでわかる(ガードクライ・ディフェンドブレイクなどたくさんある。ただし同じスキルを重ねても重複しない)。 (´・ω・`)塔60行ってる野良なんてかなり少ないしギルクエもかなり適当な人が多いと思う 小太郎の凸進んでないだろうしティムールかクリジルの方がダメージ出るんじゃね?知らんけど ランカーの編成真似る立って
構成じゃなくて凸真似るってことだからね
そっちも最新キャラと装備で更新されてくだろうし 報酬しょぼいな
今更像とかいるか?ギルドコインも普段貰ってる量で十分だし
せめて部位限定でもいいから凸アイテム置いとけよ
でもイベの仕様は思ってたよりずっと面白い オリジンはダメージ出せなそうな気がするんだが・・・ オリジンはタケルちゃんの反撃で稼げそうな気がするが やべえとりあえず1周して休憩してたら詳細見れるようになってたわ
迷惑かけない程度にやり直しておくか >>746
検証乙
これマジだとしたらスキルレベル上げたら他と重複するから弱くなることがありうるってこと? やっとられんな 100位なんて到底届かないまったりギルドで100万いってる奴3人。上位ギルドは100万いかないと恥ずかしい感じになりそう。 これギルド順位も簡単に変わるわけでもないし上位以外はオートで適当に流すだけになりそうだな ギルド内功績もわかるようになってるな(´・ω・`)
これは良いね(´・ω・`) アタックとガード時以外にもスコア変動してるのは何計測してるんだこれ >>756
強化で数値変動するのってタレントと装備だけどタレントは固有アイコンで装備は汎用アイコンだけど固有のデバフって検証結果だからそれは問題ないはず
重ねる意味ないのは同じスキル、装備によるデバフとスキルで同じ数値の汎用アイコンが付くデバフだけ 報酬格差大したことなかったな(´・ω・`)
これくらいならまぁ500位以内でもいいか・・・(´・ω・`) ゼニスSSRネロチンしかいない無課金の俺がちょっとやって150万超えたから50位以内狙うなら150万は最低限だぞ
ダメージでギルド内カーストも決まるから全力出していけ、サボると岩谷さんに怒られるぞ さすがにスレ民で150万届かんような雑魚おらんやろ 5日後くらいには誰かゼニス300万動画とか出してくれるさ
だから俺のギルド員以外は5日間くらいゼニスEXやらずにゆっくり休むというのもいいんじゃないかな
コロナも流行ってるし休養大事 60万ちょっとだわ
装備付け替えたりすればいけそうだけど面倒だしこれでいいや Twitterに4000万出してるSSあるじゃん
天さんチート対策頑張って 壊滅したwwww
序盤の増援見て案山子やん全滅とかどんな雑魚だよって思ったらw >>679
うちのギルマスきっかり40万・・・(´・ω・`) 気合い入れて装備品強化→金足りずにイベチャレ100行く→装備外れてて負ける←今ここ >>781
シャル以外変わらんな、それでそんなに行くのかすげーな これオリジンヤマタケ持ってるかどうかか?
40万はどうやっても出るからいいかって思っちゃうのがよくないな
もうちょっと順位争い煽ってほしかったw >>783
こういう環境のシャル超強いぞダメコンって情報あったのに育ててないとかありえるの・・・? ティム、ジル、エリ、シャル、ナポで130万出たからもうええやろ 冷静に考えたらサポの記憶とか上げてねえや
妥協してこ ちくしょう、3シンボルもリソース回せんわ
もう俺はナディアに特化する 100万は余裕でできるなこれ
初期勢で個人功績40万はよっぽどのゴミだわ ゼニスはネロ、ナポレオン、ドミトリーの有無が影響デカイ
とりあえず120万ほど、詰めれば140万ほどは行きそうだがドミトリー、ハロトール、オリハルコンが欠けてるのがやっぱいてぇなw
その辺揃えてれば170万ぐらい狙えそうな感じはあるが… ちょうど月パスみたいなやつ切れるし
おれは舟降りるわ オートでいい具合に40万超えるぐらいの妥協ライン探す方が楽しそう ネロ単騎でオート35万だったぞ
とりあえず5体出してるならRキャラ縛りだろうがなんだろうが40万に届かないって事は無いだろう ダメージ誰でも簡単に見られるんだな
ギスギスやばそう きちんと装備つけ代えて手動でやればそれなりに出るだろうし
さぼらなければそんなに言われんだろw
ただ今回の50位を基準にカットラインが決まるかもね ギルクエ回数増えるよう満遍なく育ててたからダメコン用のキャラレベル100にできなくて慌てて強者への道でマテリアル拾ってるわ >>791
ナディア特化だがまだ3キャラしか装備強化終わってない とりあえず100万(3種合計300万)がノルマとして分かりやすいかもな これ何回もチャレンジして個人の成績更新出来るんか? SRPGだと思ったらパンチングマシーンゲームだった ギルクエEXってこういうやつなのか
これギルドでやる必要ある?キャラ貸し出しできるわけでもないし
次回からソロでいいな 130万でたから、上位ギルド入れば余裕で限定アイコンとれてたな
ギルド内2位でも50とれてないし、やめっかな 個人報酬がゴミだから、上位ギルド以外で好スコアの奴はひたすら虚しい仕様だな これマスター実装されたところでなにすんの?って感じだな
来月以降どうすんだ天 見方を変えればたった3日軽くオートするだけで石900+ランキング石貰えるのうまい ネロは簡単にカンストするからブルプラじゃなくて紅蓮刀持たせて、
他のキャラの補助に回った方が良いのかな わりと上位所属だけど普通に400k割ってる奴いるし制限終わったら移籍するわ
なんでこんな雑魚と徒党組まなあかんねん 今のスコアとか何の意味もないだろ
終わった時点で言ってるならわかるけど とりあえずメインがいないと話にならないから
ゼニスは捨てたというかどうにもならん
すまんな 個人報酬に金玉も虹エンチャもないわで石900以外しょぼすぎる…
中身も敵ターンに湧いた敵がそのままデバフや範囲攻撃撃ちこんでくるストレス仕様だしなんなの?
楽しませたら僕損簡悔とか元ウィンキー社員とかワケアリな連中なの? フレームコンプしたいタイプで上位ギルドじゃない奴は引退だな
おつかれ 途中で沸いた敵がいきなり攻撃してくるとか卑怯だろ
カカシを好きなだけ殴らせろよ 案山子殴ってるとワイバーンが解除不可範囲ランダムデバフ
案山子殴ってると射程無限範囲攻撃
案山子殴ってるとバフ剥がしスティール
真面目にやる奴は馬鹿と嘲笑うような開発者オナニー 初回ぐらいもう少し気持ちよくやらせてくれればいいのにな
不快になる要素いれてくるよね ガチ勢は問題無く全報酬取れるだろうし、非ガチ勢は取れない可能性が生まれて、まったりは取れる可能性がある
問題無くね? >>837
ショボい報酬と不快要素ランダム要素の固まりな期間限定イベ
問題しかなくね? 俺のギルド、殴ってるの俺含めて5人だけで、
80万の俺が最高であとは20万台だけだわ。
やる気なさ過ぎやろ、、、
今からギルド移籍して限定フレームって取れる? 星のなんたらもギルド順位報酬で上位以外ろくに交換品受け取れない仕様だろうし
そもそもダメコンやった後上位者ほど必要ないSSR装備や虹インゴット支給数増やしてどうすんのって言う 殴り返してくるパンチングマシーンかオモシロソウダナー >>838
報酬ショボイのは昨今のユーザー争いイヤイヤにテクロスが従った形だろ
金払いの悪い多くの層は上行かなくても大差なくて喜んでるだろう これ手動でやったらSSRなくても100万は普通に出たわ
つまり100万行かない奴はやる気ないだけだからがっつりギルドは切ってもいいぞ 大差がなければいいだけで報酬自体は豪華でもいいのではないか? 70万だった
オリジンナディアならもっと行くからクビは許してくれ >>846
だったらダメージ目標低くすればいいだけでショボイ報酬にする必要ないよね? >>850
武器選択セット販売されたのでガチ勢で持ってない通用しなくなっちゃったんすよ >>840
マジか、いるけど使ってないわ、誰が人権になったんだ? 1まんえんだと
キャラ選択チケでも高いと思うのに
武器だからな…… キャラチケでもないし頭パンチングマシーンじゃないと選択肢にも入らんじゃろw 色んなソシャゲでパンチングマシンに泣かされて来たおじさんがトラウマになってるやん
可哀想だから石でスコアチケット売ってやれ >>853
別に5千石でも1万石でもショボイ人にはショボイになるんで、体感で語られてもな
金玉やエンチャ例に出してるけどガチ勢以外に渡されたらそれこそ石にしろよショボイだぞ ぶっちゃけ月の配給が勝手に3900石増えたようなもんだから普通にウマイぞ
ついでになんかキラキラフレーム貰えるしw 戦力途中から配置して即行動はマジでやめろ
クソつまんねー上にストレスにしかならん
SLGで戦力隠して一方的に奇襲する意味くらい考えろ無能運営 EXダメ叩き出せない雑魚には相当ストレスみたいだねw れじぇくろは寝室が手抜きになってきてんのがなぁ…
次も画像荒いなら課金から抜けるわ… ダメージ云々じゃなく
装備とSAPOの付替えがダルい お前らやるの早すぎやねん
ほとんどのやつが夜やるやろ 装備はUNITIAにあった装備記憶を実装してくれ
面倒すぎる >>825
Rキャラでも数十万ダメ稼げるのに何言ってんだコイツ
お前の装備がしょぼいだけやろ >>873
装備とサポート入れ替えが面倒くさすぎて気絶しそうになるよね EXの装備は別枠にしてくれんかのう
付け替え面倒でゼニスとか強化しきってない適当エンチャ装備とかSR付けてるから面倒臭さMAXで付け替える気が起きねえ
他二つは全力出せるしゼニスは60万で十分やろ… >>875
ほんまそれ
装備サポートにスキルの記憶くらいさせてくれ、と
やり直すのほんとめんどい 暫定とはいえ自分より上のスコア出してる人が何人かいるな
これはありがたい…
50位普通に入れそうだわ 15キャラ分装備とサポを揃えろってことやろ
運営的には >>875
面倒だから固定でやるわ、ナディア以外ショボくても知らん デイリーセットの中に編成枠記憶機能入れとけば売れただろう
不満が出てきた今からじゃ無料で追加するしかないけどな レベル20も離れてる奴に10万ほど負けてて何を思うのか 装備の付け替え必須だからエンチャを絞ろうと思ってるんだけど
物理アタッカー用は全てバスターでいいよな?
(弁当だけノヴァ) 初見で100万出たからもっとダメ出るな
魔道砲は初見じゃ無理
オーバーキル分のスコアも反映されるからオリジンはタケル人権かもね 最低限エンチャフィルタ付けた自動装備ぐらい作れそうなのにな
やる気がないんだろうが オートでやって15万ダメだった、ギルドランク700位台だしまあいいだろ >>887
ハロウィンイベントがリリースに間に合わなかったくらい 装備付替面倒くせえ
エンチャ統一するしかねえか。
糞運営。 初見のキャノンは上手いこと射線外れててなんも無かったわ
2回目やったらノックバックで列ごと吹っ飛ばされて草生えたw
次のターンはアーサー届かなくて 、これはSRPGならではやなっていう 現状の技術力で装備記憶なんかしたら増殖or消滅の2パターンが確実におきそうだから諦めろ ギルマスが1番ダメ出てねえから終わったら抜けるわ 30万って絶対オートだろ
100万複数人いるが寄生ぽいギルマスの所にはいたくない うちのゼニスぱーちー
アーサー、エリザ、チンゲ、ジルドレ、クリドレorシャルor小太郎
なんやけどー
100万むりじゃね?大砲は対処仕方わかる >>889
11月くらいかぁ
今後もっとバランス調整していくのかな 快適なプレイ環境構築は金と時間の無駄とばかりのゲーム作って
ゲーム性や王道SLGとか前面に押し出して広告費ジャブジャブ垂れ流してる運営は凄い面の皮だと思う 快適に装備やエンチャの付け替えが出来てしまったら
僕らがただ損をするだけになってしまう レイプ済み自殺おまんこ品評会会社のBGがまた超大型のアップデートやんか
やっぱメインゲーはこうでないとな そういやストーリーで魔核とか言ってたのにそのエロ全くなかったな
アーサーの謎技とかあるしストーリー担当以外は全然読んでなさそう
スレ立てたけど落ちても知らね 15キャラ分の装備自体はなんとかなってもエンチャ厳選はむりぽやからなあ 72万も出してギルドトップまたなんか俺やっちゃいました?(;^_^A ネロ無し偽あり雑魚で70万
1、2パンフィニッシュしそうでチンゲ入れなかったけど入れた方がいいんだろうかと思ったけどやるのめんど 初見で80だし魔導砲に4人流されたけどまあいいだろ…
というか吹き飛ばされるともれなくクソカマキリの餌食なのはイラッっとする ギルクエExってダメージコンテストなん?
回数制限あり? ネロナイチンの二人だけでやってきたがさすがに後3人育てるか
Sr以下でお勧めいたら教えてくれい 100万未満のオートガイジがおるギルドはよ脱出したいわ
やる気失せるわ キャラ貧はリチャードで4万出して範囲波動砲の攻撃デバフをリチャードのデバフ解除で解除
4ターン目でジョカとワイズ服のデバフをかけて叩き込む さすがに各陣営一回ずつやれば良いよな毎日とかないよな天よ エリザが居ないので4ターン目の馬とカマキリさんで壊滅させられるわ ダメージが出せないんじゃなくて装備付け替えるのが嫌なんだよな
2軍3軍装備にエンチャ書使いたくないし ヤマタケ強化された時タンクは育てなくていい範囲最強みたいな事言ってる奴いっぱいいたけどあいつらどうしてるんだろw まぁダメージが出せるか出せないのかはベストダメージの詳細みれば一発で分かるから… 範囲で稼いだ素材で一瞬でタンク最強化してるんじゃね 98-みたいなガイジを一箇所に集めて欲しいわ
つまらんから書き込むなよ >>915
タンク用の装備を金玉に替えちゃってるからな
いま必死になってタンク用装備を揃えている 必要になったのはタンクじゃなくて単体とデバフキャラじゃね うーむ、ドミトリ入れるとスコア下がるな
代わりに騎士王精神アーサー入ってる方が出る ソロ弁はオリジンナディアの理想編成に入ってくるよな
単体装備作るの面倒いけど
いっそのことノヴァ捨ててチャージで統一するか >>920
オリジンはおそらくヤマタケ2連反撃で稼ぐ形になるから必須じゃないかな えっちなヤマタケ様に
反撃で雑魚を殴り倒して貰えば
オリジンはスコア伸びそうだな バスターカノン砕くようなアホはともかく普通ならタンク装備一式くらい取って置いてるだろ >>918
俺の半分も出せないゴミのお前が死ねよ
怖がってわざわざ回線変えてるし
マジでミジメすぎだろお前 >>917
そいつらが今度はヤマタケおりゅ?とか多分言い出すんだろ?笑える 本気で突き詰めようと思ったらいい乱数を引き当てないといけないのがクソ exやって装備整えたついでにゼニスのギルクエ12やってみたら普通に星3取れた
ちょっと前に挑戦した時は絶対無理だと思ってたけどコツコツやってりゃ強くなるんだなぁ 110万くらいでたからギルクエex終わったらどこか拾ってくれないか まだやってないんけどいらないって言われてた正月ジャンヌが輝くんですかね
ヤマタケしかおらんぞ タンクいれるとしても射程2にしないといきついね 蒼推奨は必須じゃね とりあえずそこそこなラインいかなかったら脱退だな
こういうのはオートでもなんでもいいが弱い連中と一緒にいるのはダメだ やる気ないログボ勢と著しく頭が悪い奴が暴かれて楽しいわ ストレス値上げさせられて攻撃的になってるやつを眺めるラストコンテンツを楽しんでいけ まあ自分一人ががんばってもしょうがないしな
とりあえず素の装備・サポでも100万は取ったので周囲のスコアみてもうちっと頑張るか考えよう サボってたスレギル民が炙り出されるの楽しみにしてるよ 100万×20以上なら50位くらい入れそうな気はするな
難しいとかではなくやる気勢の数的に ゼニス1日・4日ってこれスコア加算なのか更新なのか、どこ見ても記載してないんだけど
テクロス社員はここ見てたら、どっちなのか教えてくれない?
明日と明後日場合によってはサボりたいのでお願いします マップが同じかは知らないけどスコアは上書きでしょ多分 ネロアーサーと装備適当なナポで85k行ったから
ちゃんとやれば100kは簡単そうだな
うちのしょぼいギルドでがんばる意味ないから1回やって終わりや というかノルマ設定していないところはオートどころか触りもしない奴が居ても問題ないからな
塔触ってない奴すら沢山居るからギルドの当たり外れはでかいな
ランク50以内でも亡霊飼っているところあるしEx終わったらギルド再編で大変な混乱起きるな 無課金でも100万余裕なのに70万とかのガイジwww
カカシ殴るだけでこんな差がでるんだから対人いらんかったな
装備とサポのプリセット実装されたらこれでええわ ある程度しっかりやって128万だったけど
最終ターンで勢力バフ更新忘れたからもうちっといけそう
詰将棋じゃないけど手順を設計して動かんといかんな
>>900
>>950
どっちかスレ立て頼む 残り1枠でホモ太郎ザベティムールシャルどれがダメ出るかびみょん 適当にやって40万超えたら別にええんちゃう
ガチギルドなら知らんが 1日ごとに集計なの?
つらすぎだろ
1週目ゼニス2週目オリジンとか週単位で最大レコードを集計しろよ エリ入れて行ってみたけど後半ライダーは役に立つが前半は稼げないな
前半雑魚どもがアイアン戦姫で戦闘前に終わってしまう >>957
なにを眠たいこと言ってるのかねぇ
ノルマなんか別に設定しないけどINしないやつとか塔上らないやつは警告なしで切ってるし
今回の成績悪いやつと俺が判断すれば即追放するだけだが? 装備サポ入れ替えなしで70万だった
もうこれでいいか おお、ギルドの消費スタミナ最下位で搭最高到達が一ケタの人がダメラン参加してた!
れじぇくろやってて一番感動したかもしれん! ギルマスも今更EXスコア低いからクビとかガイジ晒せないし大変だな
やる気無いやつ見てファビョってる奴見るの面白いから俺は良いけどw 今日から共闘はその日の陣営で行きます
ゼニス担当はネロナポです その日の陣営でやってもネロソロ弁が別れてるからオートで問題ないな 乙
いやぁあああああ!半分くらいのギルメンが殴ってない!いやぁあああああ!
つか途中経過出してくれんとダメージ更新する必要あるのかどうかわからねんだが 平日にこんなの無理よ
週末になったら参加するから許して >>978
スコア表出せば他のギルドも出してくれるから大体の相場わかるようになるよ
とりあえずどんな感じなのか見せてみ 夜になったらギルメンみんな殴ってくれるだろ(震え声) ギルド順位報酬今初めて見たけど石とフレームだけか
これならエンジョイ勢は気にしなくていいレベルだし
イベントの設計としては悪くないな
https://i.imgur.com/LAX4m3n.jpg ウマはギルド報酬に差つけすぎてギスがやばかったが
これぐらいならなんとか 1/22(土)23:59までにやればいいものを、今日の午前5時までに殴らなきゃダメとかされてたまるかw なんだかんだスレギルは優秀だと思う
多分全部100位以内には入れるやろ dmm gamesは通信環境を(略)になった
どうすればいいのか まああえて言えば一日ごとに勢力変えるんじゃなく
いつでも自分で指定した勢力で殴れる
がよかったなー
忙しいとやってる暇ないし 陣営ローテ→期間の最終日付近はどの陣営でも可ってのがオススメだゆ >>978
一般の人は深夜は寝てるし朝ギルド戦闘とか考える暇ないからやらないしええとこ帰宅後風呂飯して少しぼーっとして21時か22時くらあいによっこいしょなレベルだろ焦るな
そして色々考えてるうちに寝落ちして初日殴れなかったはwwになる >>992
平日しかチャンスない陣営つらいだろうな
分けた意味は分からない ミナシゴは確かにそんな感じだね七日目とかは3陣営参加できてもいいかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。