飯屋未満の新作達 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3420位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642476102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シュガーの通称は糖質かな
ランスレ住民みたいで紛らわしいな 新井さんの威光がすごすぎて大盛況すぎたんだ
許してやってくれ サ開時にまともにプレイ出来るのはもうテクロスゲーくらいになったな
テクゲー以外安定し無さすぎ ここ最近の新作でSFが一番マシとか
村、終わってた NOW LOADING中にNOW LOADINGするなよw 勢いすげえな
砂糖が覇権なの見抜けなかったやつおるんか 最初はちょっと動いてたの考えるとうーん初日2位って所かな >>1
スレ立て乙
褒美として存分にシュガっていいぞ シュの民と今なら気にしない民も取り込めるかもだぞ飯屋がんばれ 今年すげえな
開幕から最底辺狙って熱い戦いが繰り広げられている これが覇権ゲーか
スレの勢いも流星の100倍あるぞ ぬるぬる動くエロ
ちゃんとおまんこって言う
主人公を固有名詞で呼ばない
この辺が割といい感じなので中身見るまでは続けようと思う どんどんハードルが下がって行く今ならロストノアでも覇権って言えそう 花→フラワー
花2→ガルシン
花3→プラリン
花4→シュガー さっきからリトライした果てが闇なんだが
挨拶させろ Dupeが発生するよりはマシなのかもしれないが明日コースかな 戦闘画面のショボさは花0.5と言われても違和感ない 流星より人は来てそうだな
流星は初日なのに半日で1スレぐらいしか消化できてなかった ましゃか16時に開始できると思ってた奴はおらんよな?w
これが村クオリティなんだわ 大人しく新井さんを招集していればこんな事にはならなかったのにな 砂糖もなめたら溶けちゃったゆw
次のクソゲー早くしろゆ フラワってポカポカ路線を確立した功績はあるけど
ゲー無量産させたのは罪の部分だよな メーカーも開幕鯖落ちるけどまあええかみたいな精神でゲーム作ってんだろ
もうこのパターン飽きたわ キャラと戦神一緒にガチャに入れてるミナシゴでもSSR3.5%あるのに
キャラと召喚獣合わせて3%って結構きつない? 革命は終わっていない!諸君らの気高い理想は、決して絶やしてはならない!
アライ・ユウヤの意思は、常に我々とともにある!
ユアゲの真理はここだ。皆、飯屋のもとへ集え!!! >>74
ほとぼり冷めるまで鯖閉じてるだけだからngだぞ どうせメンテやるんだから12時ごろに早く開けておけよっていう 初手緊急メンテか
ここまでは村ゲーらしい順調な滑り出したな 初動ブースト投げ捨てるのが流行ってんの?
皆が真似する辺りやっぱ去年の新人王はデンズリだな 覇権の香りがプンプンしてるわ
ランスレ民よ怖いか? なあ
シュガーゲーム画面下のレイアウトがふらわに似てないか? どいつもこいつもデンズリの後追いでシンデレラストーリー狙ってるなw 鯖増強しないとどうにもならないのをメンテと言ってごまかすのやめよ? >>90
ログイン祭りが開催されただけでもう終わりだぞ 花の残党がゲーム作ってもこんなお粗末なもんしかつくれんわけ ゲームにすらなってないゴミばかりの村
もう終わりやね・・・ わっかったよもうれじぇくろやれば良いんでしょうがもうさ EXで察した奴が砂糖に突撃してるのは間違えない俺がそうだし 開幕実動1時間の流星と開幕実動数分の砂糖格付けは済んだな >>113
お前も無能だがまだマシって惨状どうすんだかな まだ開始って言ってないのに
フライングバカのせいで仕切り直しじゃボケ ホント学習しないな
市場の調査とかしないんかね
頭砂糖だろ 掲載日時:2022/01/18 16:00
シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
リリースキャンペーン開催中!!
皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
誠にありがとうございます! 整理番号配って時間差で入れられるようにできたりしないのかね初日だけでも 開幕まともに遊べないのは変わらないのに流星より初動でてるな潜みすぎだろ ユアゲっぽい要素
・無意味な立ち絵移動でテキスト表示待たされる
・ゲーム画面下部
・キャラ紹介の構図
・花ガルシンだけフォロー
ほかは? どうせ3日後にはプレイヤー数10分の1だし鯖なんてそこらへんの爺のPCでもいいんだわ やる前からスレで叩かれてて人が寄り付きづらくなってた流星と比べるなって いやぁ安っぽいとは思ってたがわずか開幕7分で終了するとは 花の難民とかユアゲの敗残兵の唯一の希望だぞこれぐらいは当然 >>121
エロは割とありだったからこれがガチ凌辱ならクソゲーでもついていくぞ 砂糖勢い3万超えとか覇権だろこれw
ランスレも1万超えてるし実質勢い8万だろこれwww ミナシゴ土俵際だとゆうのにじゃんゆは他所でバイトだゆ 散々ブラゲ出してるならFANZAも初期のプレイ人口とか教えてやれよ 2022年FANZAゲーサービス開始即緊急メンテ(一週間ぶり二度目 >>163
でも村にはテクロスが居るから
5兄弟がまともに動いてるのは伊達じゃない 2021年も1/3しか残らなかった
今年も変わらんな >>155
事前登録はしてたんだが、強すぎる爆死臭に耐え切れず……
実際のとこエロどんな感じ? そこが当たりなら始めるかも 皆様のおかげで無事にリリースすることができました!!! メンテおわるころには仕事終わりマンも増えて
さらに負荷増えるからな
もう今日は無理よ
流星と同じコース入った ユアゲは御三家とか言われて舞い上がっちゃった?
これが現実 流星と勝負したいならここからDUPEを出さないと行けないぞ砂糖頑張れ 流星と違って戦闘画面も見てられたから普通に続行っすわ シュガーは来るって言ったろ
鯖ちゃんと用意しておけよ 次のフラワーのニコ生で佐藤宣伝したらユアゲ産だと認める >>175
そうか……
まあ他にやるもの無くなったらそのうち触るかも >>194
フォンダンショコラちゃん取ってないとかメクラかゆ >>192
シュガーは今やKMSのフラワーとはどう考えても犬猿だろう >>192
いやもうKMSのものであるフラワーでユアゲ作品宣伝する意味がないだろ >>206
まともには開始してないゆ
まともな作りかどうかもまだこれからゆ >>200
挟んでくれそうなサイズだからりんご飴にしたわ スレタイおかしいだろ
飯屋同列であって飯屋未満とは限らないんだが
どさくさに紛れて飯屋が一番にするな 良くても量産型ゲー無で終わりでしょ
覇権は争えねーわ >>217
ワッチョイ隠してるしD1信のお人形遊びだぞ 他ゲーが自傷して想定以上の人が接続してきちゃったからしょうがないよね さとうはこの出来だと良いところ村の中堅が精々でしょ >>206
まともに開始だけではね
ちゃんと運営しなきゃ優秀とは
とてもじゃないけど言えないよね 10年の研鑽の集大成がこれなのか?
人生浪費しすぎだろ れじぇが半端モン切ったしな
雪崩れ込んだ難民は相当いたろう ついにじゃんゆも自分で食費を稼ぎ始めたんだな
感動した 飯屋は初日動いたからな!初日動くだけで評価上がるってなんだよ… >>218
去年は全滅だったからな
難民問題は深刻な状況よ >>228
もっとダメだろ
ユニティアの過ちを繰り返してはいけない >>232
フラワナイッ以外のゲー無路線は中堅以下しか取れてないからな
何本も当たるようなもんではない AIはエロ絵とテキストの質が悪いのがな
立ち絵悪くないのに惜しい
ゲーム性はそもそも中華テンプレだからコメントしようがない >>241
アイうぉのつもりだったんだがまぁいいか シュガーすげぇな団長の残党が戻ってきてる
ネオジオンかよ >>239
初日からちゃんと動くゲームが続いててなんか物足りないなってところに流星ドーン砂糖ドーンだから盛り上がるわ アニバデンズリの覇権ロードが開けたな
特に何をしたわけでもないのに雑魚どもから道を開けてたわ アイギス2のモン娘、YouTuber達がおすすめに何故か出してくる天パラが控えてるから難民は安心していいぞ ちゃんと動かないゲームより動いた飯屋のが上だからね
そこだけは そもそも砂糖って絵周りてがける外注集団の名前でてるぐらいで
システムや運営手掛けてるところ闇の中じゃね >>254
ちゃんと動いたばっかりに食い逃げを許してしまったがな >>243
まるで村にゲー無じゃないものがあるかのような言い方はやめろ >>250
アニバなのに思い出したように小石配っただけなのもおかしい デンズリハジメドキッ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
おかげさまで、本日2022年1月18日(火)で『#エデンズリッターグレンツェ』はサービス開始より1周年を迎えることができました。
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
※1月25日(火)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#グレンツェ 合同会社ショコラで代表者が佐藤さんなんだよ
闇とか怪しいとか言うな 流星がなければ黒井さんは3000配るはずだったかもしれない ここ数年のDMMと村は制作会社や運営会社を告知しなくなったからねぇ >>267
ミナシゴあたりからそうなったよな・・・ 砂糖はあのUIのクソダサデザインみる限りシンクロジックの可能性あるよな
もしシンクロジックだったらイラストテキストだけ外注したらガチで当たると言われてたシンクロジックがやる気だしたのかもしれん 自分から名乗るのなんてもうテクロスとwithoutしか居ないからな DMMやFANZAの内情は分からんが
テクフロやユアゲや梨木残党がネクソンOZと同じ場所に集められてるのは色々と察する 普通にモンギスまでの繋ぎにはなりそうだったな
お前らはもうやるなよ で、砂糖のゲーム性はどうだったんだよ触れなかったから分からんのだが ミナシゴの記事でテクロスが出てきて、あわてて消して
それはまあ子会社がやるんだからまあいいが
その後は何か謎にしてたよな >>275
そうか?
村で運営制作を告知しなくなったのは梨木が消えた辺りからだと記憶しているが え?どのキチガイ
俺の言ったことで間違いがあったら指摘してよ。もしできねーならキチガイよりお前のほうが基地なのかもなw 今こそロストノアをリリースしろスペックさえ十分にあればプレイできるんだ オートバトルにするとありゃあになっちゃうから仕方じゃん >>290
潰れそうだから助けてやった?みたいな感じ? きっと下請けはでかい顔するんじゃねーとゆうFANZAの意向なんだゆ >>300
覇権だから頭空っぽにしてやった方がいい 初日なのにツイッターの告知が遅すぎるから砂糖には期待できない シュガースレの勢いも死んでる
流星はもっと盛り上がってた
こりゃダメそうだな >>296
梨木が消える
花の生放送が途絶える
ギス運営がアトミテック/エクスジールに変わる
ミナシゴの事前記事でテクロスの名前が出たが後で消される
台湾DMMGAMES規模縮小
DMMKOREAサービス開始
これらの事象は似た時期に起こってるんやで ここ最近エンクリのベリアルちゃん超えるキャラ出てないよな
終わりだよこの村 コジキじゃんゆ
ドラゴンじゃんゆ
騎士じゃんゆ
ヘルメットじゃんゆ ココちゃんくらいか
実装時期がアレだがエンクソ事前の時にはいたからセーフか ついにエスカもJohren行きになったか…久々のjohren行きで次はどいつだ? シュガーは寝室が動くしオマンコ言ってくれると聞いてちょっとやってみたくなった >>342
村からはギスブルマジカミ大麻エスカが出てるよな
無難に列車かD1かミナシゴじゃないかな シンクロジックなら背伸びしないで手に負えないの作らんわ あのメットじゃんゆがおまんこ言ってたのは良かったな >>342
あの作業テトリスを外人が耐えれるとは到底思えんな 公式Twitterのアイコンにもなってるナビキャラが最初のエロなのは割とレアケース 絵とテキストがシコけりゃ快適性だけ優先してくれたらゲーム部分はなんでもいいぞ SSRの確率は3%らしいけどそれ以外の情報が殆どわからないからな
寝室の数とかどうなんだろうな 赤字のゲームは板荒らすとかのツブシを入れて赤字軽減してあげたほうがいいかもな >>359
johrenはテクロスが大きく関わってる海外展開部門だから列車は後回しになるぞ 眠っていた神の軍勢が目を覚ましたら鯖なんていちころだったな スレじゃなくて板ごと荒らすのか…
やっぱ王子の発想ってこえーわ >>359
列車とミナシゴは既に出てる、D1はまだ出てないような…
>>370
Nutakuゲーやってる外人や中華人なら耐えそう、多分 ふらわっふらわっ!しゅぽーしゅぽー!しゅががしゅがー! 何時にスタートするのが鯖安定するのやら
どちらにしろキャパシティ超えてたみたいだが
次ぐにゴールデンタイムに開放すると何分もつかの世界だろうな >>389
おいおい流産知らないとかモグリかよ
半年流産してこいよな ってもう列車ミナシゴ海外展開してるってツッコミされててワロタ 村のクソゲで開幕躓かなかったのなんて片方の手の指で数えられるほどじゃねえの
キルドヤはうまくやった記憶があるな
その代わり半年くらいで死んだけど >>404
ほう、最近のゲームやってないけどけっこう優秀なのか 飯屋エンクリれじぇくろドヤストあたりはまあ躓かなかったな >>407
次いでにいうとガールズシンフォニーも海外展開してた 不具合あるのに突っ走ったのは躓かなかったとは言わないぞ 時期が悪かったな
最大勢力のイナゴれじぇ太郎が移民しようと集まったらそりゃパンクする >>376
「して」じゃなくて「しよ」って言う辺り傲慢さが見てとれる >>413
流星やシュガーのようなのはしばらく無かった
遡るとデンズリぐらいか エンクリは開幕こそ順調だったけど初の土日に長期メンテ突入しなかったか? バグまみれだけどずっとメンテスルーし続けたのがアリア アリアはゴリ押ししてた気がする
当時のスレが阿鼻叫喚だった モンギスという勝ちほぼ確実の作品までやるもんねえわ デンズリのアニバのランキングが2位っていう事態は避けれそうだな >>421
砂糖のログボも◯◯あげるって見下してるしな
そー言うとこからにじみ出るんだよ本性がさ
運営どものドス黒い本性が >>438
そもそも砂糖がズリのライバルになれると思うか? 飯屋なんでこんな勢い高いの?
鯖空けたって神の声が届くまでツイッターを見て座して待つのが信徒だろ?
信心が足りんわ あやらぶは明日メンテ
恒常続きでしばらくランキングはお休み それキャラ付けじゃん
運営への感謝を強要されるRTキャンペーンやられるよりはマシでしょ 開幕マイゲームから消失する砂糖こそズリの宿命のライバルに違いなかろう エンクリのグラビア絵は99点ぐらいあげるけど他は25点ぐらい >>444
自分の子供を放置して他所様の家の子を可愛がる最低最悪の行為にょ >>438
まあ明日の1位はデンズリだろうね
ブルの監獄の時みたいに変な忖度が無ければだけど モンギスはまだ事前が5連だから2週間以上先だろうな れじぇくろみたいに事前はじまってからクソ長いのはやめてくれ デンズリは今のイベが明日終了だから
そっからアニバ開始やな
記念石は今日配ったけど もんむすっ♪もんむすっ♪もんむすっ♪(^O^)/ハイ!ハイ! >>466
pvで自己主張してたのに関わってなかったら詐欺では?
まあはせなんて関わってない方がいいかもしれんが >>466
もんギス!もんギス!もんギス!
は せ >>466
お前はあのクソデカくアピールしてるはせPがみえぬのか? >>466
はせPを前面に打ち出してるぞ(ちょっと気持ち悪い) 今来てよくわかってないんだがシュガーは結局1回も鯖開けないまま延期って認識でおk? 5連でそれなりの率で参加者にSSR引かせようとしたら日数がかかる
10連や100連でピッチ上げるにしてもそこから10日間は引かせるだろう 剣アカのとこならうごエロも期待できるだろう
ただおねしょたでモンスターだからなぁ アニメopでも監督名どかーんと出てくる奴あるしなんも違和感はない >>484
情報サンクス
なるほど一応開いたのか
でも7分てw流星超えてんじゃんw 流星とも時期被ってることをつっこんではいけないのだろうか >>483
良かったな実質明日が初日になるだろうよ >>485
プロデューサーがどーんと出てくるものある? シュガー失敗したし
これは新井さん関わってないって方向でいいな >>494
そもそもソシャゲはディレクターよりプロデューサーが一番出てくるじゃん 言うほど絵ニッチか?
個人的には砂糖の方が無理だわ モンギスはニッチか?
モンスターじゃなくて人じゃん普通すぎる キャラデザなんかだいたいどこも同じ人使ってるよね
それをブサブサ言うのって自社絵師使ってるとこだけだろ
あっ ニッチアピールしたいならガチガチのモンスターの見た目にしないとね 梨木また帰ってきてくれねえかなあ
神ゲー請負人梨木を無くした村の凋落よ モン娘はモンスター系でも軽めだからそこまでニッチではないよな
だからこそ逆にモンスター系が好きな人が興味を示さないような気がしなくもない ここの人ってあいさつ程度の罵倒は出来ても、論理的に話すことは全然できない残念な感じやな >>498
クリエーター押しのけて裏方が出たがりなところが気持ち悪いよね
そんな中でもぎりぎりの線引きをみんながしている中それを越えてでしゃばる人もいるもんだなぁ 巣豆は終わりが近づくと旧作キャラがいっぱいでてくるイメージ 砂糖今日開かなかったらしばらくノエインカレーまみれにされるからがんばれよ もんむすに慣れるため今からデンズリやって慣れておくか >>501
新作?中華ゲーの日本語移植版じゃないのかな? もんぎすは「ア」で始まるアレを狙ってそうな気がする まあ物理の慣性の問題では自由落下しながら落下してるばねの伸び縮みを観測することもよくあるから 佐藤 龍世(さとう りゅうせい、1997年1月15日 - )は、北海道厚岸郡厚岸町出身のプロ野球選手(内野手)。右投右打。北海道日本ハムファイターズ所属。 >>550
メデューサしか出てないけど他はどんな説明なん? >>559
でもお前の顔と名前じゃホストになるのすらムリじゃん ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! >>561
すまん昔ボーイズバーで働いてた経験のあるおっさんなんだ メデューサは停止持ってそうだから強そうと思ったけどそうでもないのか
コスト役がいたらそれ安定だったんだろうな 安定するのはスナイパーだと思う
高難易度で必要になるのはヒーラーだけど シュガーこねー
鯖再起動だけじゃなくてDBわちゃわちゃしてんのか おねショタはお姉さんがみくびっててショタが主導権握るパターンが至高 >>567
飯屋スレで自分の身分証のかわりに韓流アイドルの学生証みたいなの乗せたおっさん思い出した 事前でコモン投げつけてくるの喧嘩売ってるとしか思えない >>571
これはマジな話だがどぶ板通りで黒人に声かけられた若い仲間が黒人2人に両脇抱えて連れていかれた事はあった
そのあとラブレターが店に届いた
マジな話 ナナリー イリス ?(メデューサ)
ってところかオワギスで例えると
初期バランスならナナリーかな サウナでとなりのおっさんから太もも撫でられたことあったゆ
ほんとにビビったゆ 初期バランスならメデューサ一択
イリスは代用が効く
ナナリーが輝くのはバフとか出てくるしばらく後から おばさん好きだからメデューサでいいわ
レジェンダリーすら出てねぇけど >>594
初期ナナリーは初手ポン置きで敵蹴散らしてたやん
弾きもなかったから高防御も削り殺せたし
メデューサはメイジ+αっぽいからよくわからんけど モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★お知らせ★
ご主人さまにお知らせです!
明日から『#モンスター娘TD』に登場するモンスター娘たちをご紹介いたします。
どんなモンスター娘が登場するのか…楽しみにお待ちくださいね♪
★事前登録はこちら★ メデューサしかでねぇ
3垢で3パターン確保したるから覚悟しとけよ
は
せ 弓じゃなくてどー見てもライフルじゃん
ナナリーじゃない
ギスのモンスレカスじゃん >>604
普通に考えたらシュガーに期待してたフラワー難民だろう シュガーかここにいるからふるーつとか誰も興味ないだろ 砂糖がメンテに入ったら流星もメンテ延長した
頂上決戦だな、どうなるんだ村は… ゆんゆっ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「剣の魔王」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・1stアニバーサリーキャンペーン開催
・不具合修正
・「召喚」機能リニューアル
・「RankUP応援プラン」リニューアル
・一部機能改善 デンズリアニバで一位取れない可能性ある?
集金具合はいかが? どうせポカポカなんだからどれ引いても大差ない
問題は声優よどれがプトラなんだ? 初期のナナリーは人権扱いだったろ
全力で釣られちゃうぜ >>627
停止(石化)持っててもミコトみたいなのならハズレだから読めない 初期ギスって乱数調整でベースから黒引けたんだっけ? デンズリアニバは明日だぞ
今日は何の更新もない石配っただけだ 知ってるかい?FANZA村民は皆、ランカスなんだぜ… 村でコブラAAが同時に成立する日も昨今では珍しいな ベースから引けたし畑も知ってる人は最初の頃から居た >>631
確定コスト下げとか確定ドロップは知識がない自分でも出来た 正直テルルくらいのおっぱいが一番好きなんだけどレジェ3人の中では ランスレ民じゃなくてもランスレの存在は大体知ってそう >>632
そうか
覇権砂糖いきなり厳しい勝負してんな 初期ギスは畑の収穫物でテーブルが判明するすげぇゲーム >>639
オワコン5ch見てるのがそんな多いか? エンクリのが近接だからモンギスのケルベロスも近接かと思ってたわw
手錠も持ってるしキャラまで寄せてんじゃん 佐藤如きが勢い一万越えとかゆうさえゆわけがないでしょう?潰しにいくゆ ズリが例えアニバで敗北しても流星のせいに出来るし無敵や >>640
デンズリは分散してないから本当の順位は×2以上だけどな >>647
普通の奴は5ch見ないから存在も知らんやろ 砂糖いつの間にか新着から消えてるし明日ランキングに乗らない可能性出てきたな メデューサはおばさんすぎ
カーバンクルっていうかろりはいらない
消去法で決定です…
なお出ない模様 この板見てるならランスレは把握してるだろうな
最近は他所に迷惑かけるやつも多いし 砂糖は飯屋やデンズリあたりとの争いだろ?多分
ミストレ始まった頃みたいなムーブメントを巻き起こせるとは到底思えない >>663
ユアゲの評価が高すぎる
フラワやってた時ですら毎回のようにメンテ後入れん時期あっただろ 今日こそは魚花市できると思ってたのに列車に邪魔されてるじゃん
同じくまさんチームなのになんで・・・ >>640
ズリはそれよりは弱いから持ち上げないでくれる?叩きたいからってさ >>668
この条件の空き巣で失敗するほうが悪いだろw >>645
元ネタのケルベロスが番人なんだからそういうキャラ多いでしょ ユアゲほど無能メンテする会社はないがあれで社員数が多すぎて潰れたってどうなってんだよ >>670
ランスレは総ての村ゲを内包した究極のスレ >>685
本当にD1棒振り回したいだけなんだなおまえ
そういうの迷惑だからやめてくれよ ワッチョイの-後の4文字ってブラウザじゃなかった? >>690
たまに被るがここまで被る訳がない
れじぇスレ見れば分かるアウTがそれ >>692
メットじゃんゆかわいーゆ以外わかんねーゆ もう村じゃテクロスぐらいしかまともな所ねぇな
スマメも慣れてるが体力怪しい かわいいだけなら今はふるふるエンクリでいいかなって プトラでシコってねてくるから
神シュ空いたら起こして >>687
ユアゲみたいなクソ会社はノウハウ積んだ社員がすぐ辞めるからいつも0からスタートだぞ >>693
VBR、必勝ダンジョン、メモリア、リンクス >>701
まさかログボ貰えなかった負け組はおらんやろ >>707,711
ありがとゆ
お礼におだいじなめさせてやってもいーゆw バグ起こしても詫び石ばらまくためとかくっさい信者囲って成長してないからな 29 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1735-76Y4) sage 2022/01/18(火) 18:13:55.29 ID:DihsLSt+0
神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ
こうやろ・・・ みんなの興味が砂糖に移ってすでに見捨てられてる流星さんかあいそ >>718
開幕のシナリオ呼んでたらメンテ入った
戦闘チュートすらしてない >>718
開始数分で鯖エラー発生して20分でメンテ
生粋の村人だけがログボを受け取れた >>723
そもそもランスレ民はみんな凍結されてるから流星出来ないんだわ
マジカミの時と同じ 聡明なランスレ民的には神シュ?凡シュ?どtっちなん? ログボ格差埋めてなかったらゆぅさねーゆ
ネガキャンしてやるゆ 砂糖のログボって何時切り替え?それで萎えるかどうか決まるんだが
0時のクソゲーはやりたくない >>723
エロの魅力もなく単純につまらないからな短期終了だよ >>589
テュトかホルテウスがいないと満足できない身体なんだ 流星はお詫び二重に配った後
「使って頂いて構いません」発言
誰が真の新井の後継者か理解出来たか? 流星は凍結されて出来ないからシュガーに賭けてるのはあるからな ヘルメット被ってサンサン園から引越しすゆ
パパ今までありがとゆ 陵辱ゲーはそれなりに増えて来たけど、エロをパラレル設定にしておいて「本編は無関係」とやるのは陵辱度低いよな
オトギミナシゴ以外で、陵辱の過去引き摺ってるような描写をちゃんとやってるゲームある?
砂糖も妄想で逃げたんだろ? 鯖がクソなのか思ったより人が集まってんのかどっちだ 使い古されたグラブル亜種っぽいけど逆に村はそういうのが受けはいいのはじゃんゆが証明済みだからなあ
重くなりだす前はサクサク動いたしうごエロだし塗りも悪くない、案外伸びるんじゃね >>741
神姫の初期陵辱キャラはチラッと触れてたのもいた気がする 7分でアクメ完堕ち決めたのは近年では最速かな
大麻決アナでももう少し耐えれたはず 今のじゃんゆに残ってるのなんてアホかライター信者くらいだから砂糖が奪える客はいないと思われる ぼっ立ちだからなー列車なんかだとプトラが寝てたりするが エデンズリッターグレンツェ公式
·
4分
【予告】
1/19(水)定期メンテナンス後より、覚醒可能メンバーが新たに追加されます!
今回覚醒が追加されるのは以下のメンバーです!
・☆5 ゲヘナズリッター・バルベリト
こちらのメンバーは「グレンツェフェス」にて獲得可能ですので、お楽しみに!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 12時のニートしかいない時間に開始しないからこうなるんだわ
流星も夕方開始してパンクしてたからわかってただろうに スレの伸びといい花太郎が砂糖に移ろうとしてるんだろうなと思われ >>767
花は奪われるというより帰還みたいなもんじゃね 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
<お詫びとお知らせ>
「シュガーコンフリクト」のリリース延期のお知らせ
2022年1月18日(火)に配信を予定させていただいておりました「シュガーコンフリクト」につきまして
サーバーの不具合により、ゲームへのアクセスが安定しない事態が発生しております。
より皆さまに楽しんでいただけるサービスを提供するために、配信を延期させて頂くことになりました。
楽しみにお待ちくださっている皆様には、多大なるご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
配信時期につきましては、決定次第公式ホームページ及び、公式SNSにてご案内させていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 普通に遊べてたらただの凡ゲーで終わってた
7分で鯖落ちすることによってスレに勢いが出て宣伝になる うおぉ寸止めかよぉお
ヘルメットじゅんゆ土下座しろ ちんちんイライラしてるんだがどうしてくれるんだ!? D1こっそり更新してんじゃん
ガチャの確率は相変わらず絞ってるけど
ミナシゴを見習え >>795
怪文書や7分プレイで上手に宣伝してるな
じゃぶじゃぶ花のノウハウが生きてる
新井さん俺嬉しいよ 花太郎は列車に行っただろ?
佐藤に戻ってくるのか? なんで未だにまともにサービス開始できないゲームが出てくるんだ
不思議で仕方ないんだが >>792
相対的に持ち直したデンズリ運営は凄いんやなって デンズリにはエロがあったからな
流星にはエロすら… デンズリには黒井さんがいるのが大きかった
黒井さんがいるから続けようってのも多かっただろ さすがユアゲ運営ツイッターの民度も高い
みんな延期できてえらい好感が持てるって言ってる もん娘は安心安定のギス運営やろうからこんなことにならんやろ シュガー運営はトップの判断早いな
やっぱ飯屋や流星の惨劇知ってんのかね >>853
>>854
皮肉から花太郎のコンボで草 稼働時間7分だけって変身ヒーローっぽくてカッコいいな 実際延期ってなかなか出来る判断じゃないからな、諸々のスケジュール狂ってくるし 砂糖7分で脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだ仕事中で触ってないけどスレ勢い凄いな
明日のW1位はシュガーで決まりか こんなことならログボ貰ったとこスクショ取っておくんだった >>860
新キャラは欲しいけどパパがかなり減ってゆから無理だと思うゆ なあ
もしかして飯屋運営で比較的有能だったんじゃないか? 流星もこのままメンテ延長からの自主閉鎖しそう
もう客ほとんどいないだろ 列車とかは始まり方完璧やったぞ
初めでこけてるようじゃ列車超えられんよ 新井さんの事信じてたのにっ!!!!どうぢでなんだぉぉぉぉぉぉぉ!!! >>885
嘘つけしばらくインド列車だったじゃねーか 誰も課金すらできなかったんだろうな
課金あったら色々面倒だし ようするに飯屋はもっと人が来ると思って鯖開けて用意してたら人がほとんどいなかった
流星と砂糖は思ったより人が多かったこれだけのことや どっかのマイナーちゅーばーとか生配信してないのか?
伝説になれるぞ おかしな状態のまま傷を広げた飯屋と流星からの教訓だな ヘブンバーンズレッドまでの繋ぎにすらならないとかFANZAの凋落っぷりは一体何があったんだ…
メシアもアリアも流星もシュガーも皆駄目じゃん! 逆王が村王になる未来をこの時のラ民は知る由もなかったのである。 チュートガチャで追い出されたからログボ民にはなれんかったわ >>907
飯屋からカウントするのにれじぇくろがない……妙だな? 列車が鯖増設しろカス言われたの初めての金曜夜からじゃなかったっけ
それまではいうて騙し騙し出来たような ふるーつがXOみたいにスマメオールスターになりそうにょ
安泰にょ EXNOAはサービス開始時の負荷傾向とか提供してやらんのかね あのインフレスピード見ればもともと2年以上続ける気なかったんだろ寿命だよ 元々闇の世界だからより深い闇を纏ったものが最強になるんだ >>922
ありゃシュガーはEXNOA噛んでなかったのか エデンズリッターグレンツェ公式
·
18秒
【メンバー紹介】
☆リッター・アスモデウス
かつてエルアラド聖教会で最も神に近い存在とまで謳われた至高の聖人、ザインが変身する楽園の騎士。
神樹セフィロトより大いなる祝福と力を授かっており、教会の歴史上でも最強のエデンズリッターの一人。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ポサさあ・・・
株式会社サラひまり
この番組は声優 歩サラ、YouTuber餅月ひまりが「株式会社サラひまり」を立ち上げ様々な企画に挑戦するラジオ番組です!
番組を聴く、メールを送るという「業務」をして頂きます!一緒に会社を大きくしていきましょう! こういう事態だけは避けるべくねっとり調整して遅れてたんちゃうのか 1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 >>926
むしろ開発運営にEXNOAが関わってるゲーム何?ソースある?
まさか提供:EXNOA/FANZAってだけで判断してるわけじゃないよな? チュートリアルの戦闘しかできんかったが見た目はVBOとかAIとタメ張れるレベルだったな >>940
遥そらおばあちゃんじゃノリが合わなかったんだろうな
ひまりで再挑戦ってとこか 盛り上がってきました
これだから村ゲーはやめられねぇ >>955
何のタイトルがEXNOAのゲームなんだ? 流星<シュガーは置いてきたはっきり言ってこの戦いにはついて来れそうもない 神シュ遊べないのか
バグ放置して集金優先するクソと一緒にするなってか ガルシンReも何度も延期して信仰心高めた結果、前世の3倍続いたわけだ こういう判断できる運営は信用できるね
早くサービス再開しないかな 新井さんじゃあ俺たちのデカマラを受け入れられない
そう言うことだ >>960
多くの作品が強行して失敗してるからだろ >>955
その割には村ゲーの生放送でDMMのPとか出てこないよね
自分のゲーム持ってるはせと梨木くらいじゃない? >>973
Pとかわざわざ出しゃばらなくてよくねー? >>977
戻ってきても絶対触るなよ無理だろうけどw リリース延期はいいがそれは一瞬サ開する前にやることよね? >>976
お前の妄想を聞きたいわけじゃないんだ
ソース持ってきてからにしてくれ 村ゲーは強行ついでにバグまで付け加えてくれるから好きなんだ ランスレ的にはdupeの方が面白かったからな不貞腐れちゃった >>978
制作側の人間を隠すゲームってどうなんだろう はせっていうともう徳政令・問題ありません・MISPO・ご安心下さいだし・・・
神運営に依存してないのだとリブレスだけど何かあったっけ 流星スレが何故か勝ち誇ってて草生える
お前のとこのが対応ひどかったからな DMM合同のウィズ、中身DMMのシズルラボやはせげーはDMMでいいんじゃねえの
この辺の運営が影響あるとこは謎コラボするし >>994
どんな形であれ死んでない方が勝ちだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。