【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘い獣計画− 4パフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
前スレ 【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘い獣計画− 3パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642489724/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 砂糖流星☄
流星はメンテ中にガチャ
砂糖もメンテ中ガチャはよ 神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ
こうやろ・・・ 1.エクアドルは、危険地帯という常識を疑え
1.やい!ケツを出せ! シュガーみたらメンテやし流星でもやるかと思ったら延長中て…
兄弟か? なあ
そろそろ新作ラッシュでたのしいくそげーだしてくれんか? チュートリアルやったかんじミナシゴノの劣化版って感じだったなあ
キャラ絵はミナシゴより好きな感じだけど 砂糖流星やるために定時ダッシュしてきたのにこの仕打ちはあんまりだよ 一瞬!だけど流星のように!まぶしく燃えて逝き抜いてやる!
>>29
なにそれ怖い >>2
これプロデューサーが書いたのかよ・・・ん? >>29
どうせなら
神殺しのメシヤ:サトウ・リュウセイ
にすれば一式揃うで。 食べ物関係のFANZAゲー
何でいつもすぐ死んでしまうん? でもお前ら最初の無料分のガチャで爆死したら即辞めるじゃん? ログボにすらたどり着けなかったから0時更新とかだったらやる気無くすわ あれアプリ版新着にないからはじまってないのかとおもったら
一応はじまってはいるのか >>49
食べ物は鮮度が大事、すぐ腐っちゃうから仕方ないね メンテというより今後どうしようかと言う話をしているだけかもw
19時くらいに定時だろうし流星と同じで帰りそうw 予約してた飲み屋をキャンセルするかどうか話し合いしてる ぐぐったら普通にいるやん
サトウリュウセイさん
流石に砂糖はいないけど >>55
これ対処してくれなかったらブチギレていくからよろしくな P「バイトくーん、鯖買ってきてー」
バイト「へーい」
の可能性 おまいらはよ引退しるwwwww
いつまでもサバが開けんだろーがwww 初日ログボ受け取れた人とそれ以外の差が付くのは嫌なんだぜ 鯖開けたらまた人多すぎで落ちるだけだからもうメンテなんてせずにお家帰ってるよね 俺はログボさらにデイリーミッションまで受け取ったから勝ち組だなガハハ お前ら小さいころ食べ物で遊ぶなって教わらなかったの? また次もいきなり鯖を開けるのかな?
そして10分経過する前に再メンテとかありそうで怖い 特に期待せず事前して今日からやったなと思って起動したらメンテしててわろた 自分の場合は最初のガチャ終わって
ホーム画面が映ったら止まったんだよな
ログボどうなってんだす 即イン出来てもチュートリアル読んだか読んでないかでログボの有無もありそうだな 17:00〜26;00にログインせよっていうのと
他にもログインデイリーが3つくらいあった メンテが終わるとどうなる?
知らんのか
そのメンテが終わらんのよ アプリ版が何故か2窓開くとこでロストノアを思い出してしまう ログボまで貰えてるやつは多分最初のシナリオスキップしてる
読んでたらチュートリアルガチャ終わってホームに戻ったところで終わった 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
<お詫びとお知らせ>
「シュガーコンフリクト」のリリース延期のお知らせ
2022年1月18日(火)に配信を予定させていただいておりました「シュガーコンフリクト」につきまして
サーバーの不具合により、ゲームへのアクセスが安定しない事態が発生しております。
より皆さまに楽しんでいただけるサービスを提供するために、配信を延期させて頂くことになりました。
楽しみにお待ちくださっている皆様には、多大なるご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
配信時期につきましては、決定次第公式ホームページ及び、公式SNSにてご案内させていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 延期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シナリオスキップすればチュートリアルは短めだったよ 強行したら流星みたいにDUPE運営になっちまうだろうが 間違えてDMM側で開始してえちえちなシーンが強制スキップされた
失敗したなと思ったらログボ貰えて逆に結果オーライだったわ チュートリアルでフォンダンショコラ被ったしついでに全リセでいいぞ
どうせ課金できたやつもおらんだろうしな ええwww
じゃあリスタートなのか
水BBAどうなんおw わんちゃん事前登録ガチャ復活無いかな
ショコたそ引き直したい これで初リリースと正式リリースの2回分アニバできるな! まあ死に方がクソ重くなってきてネットワークエラーって感じじゃなくて快適に動いてるじゃーんからの即死だったから鯖プログラムがエラー吐きまくってる可能性は結構高い
そうなると即修正が難しいんだろうな >>94
まったく同じでワロタ
>>99
エロシーン見ちまったのが痛かった…
延期芸はちょっと一捻りきいていて面白いじゃないの!w 1年くらい延期したディスガイアって今どうなってんだろ 詫びは事前ガチャキャラ全員な
もうそれくらいしてくれよ 延期するならついでにチュートリアルガチャ引き直し出来るようにしておいてくれ 草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これロルバ確定じゃん
せっかくフォンダンショコラ被ったのに
選択チケくらい配布してくれんと納得できんわ うおおおお延期
まさかプレイヤーじゃないやつ
おりゅ? 延期は新しい対応じゃないか?
無駄死にするよりはマシなように思うがどうか こりゃ全員仕切り直しだなw
金入れたあほは知らんw >>139
それありがたいな、今回はりんご飴来て被らなかったけど次やったら被ったらうんこだし 延期?は?リリース発表してからどんだけ時間あったと思ってんねん >>97
嘘乙
と思ったらマジで延期告知してたわ
あのさぁ・・・ ガチャの確率は SSR3% SR12% R85% だった
あとはPUがどれくらいあるかだな ネタ的には0点だが対応としてはまあ無難だわな
最初からまともにやれとは言いたくなるが デンズリが開始2時間くらいでロルバして一週間くらい延期したな >>139
引き直しほしいとこやな
被らせたい場合も有用だし 開店前に閉店ガラガラ
何の成果も得られませんでした! 間違えてソルトコンフリクトをリリースしちゃったかー ロストノアも開始のカウントダウンの途中で延期したのを思い出した
こりゃあかんかもな >>153
まあ無難にロルバやろw
たった7分で課金してガチャ回したやついたとしても片手で足りるぐらいしかおらんだろうしポイント返金ぐらい出来る >>170
流星がこれ出来てたらまた違ったのだろうか? 延期の判断はええな
最初から無理だったのかな、今日の開始は 飯屋アリア流星「くくく、やつは四天王の中でも最弱」 緊急メンテから2時間ちょっとでリリース延期決めるとかよっぽど重大な欠陥でも見つかったんだろうか ガチでロルバありそうだな
受け取った事前登録のアイテムが無かったことにされなかったらいいんだけど・・・ 皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
誠にありがとうございます! バナーにも出してた正月キャラどうするんだ
まぁ2月でも正月キャラ出したところもあるから平気か 流星が高みの見物してて草
お前よりまともな対応やぞ クリティカルなバグからの即閉じはアリアや流星には出来なかった対応だがどう転ぶか 明日じゃなく日付指定なく延期にしたってことは明日は無さそうってことでええか? 無事にリリース決定って思ってからの即堕ちは草なんだよ 流星もネタでしかいってないだろw
一コマでまとめてグアアアーってやられるわ 自信満々にサ開の日迎えて宜しくお願い致しますして即脂肪なのにちょっと延期したくらいでまともにやれんのかね 事前受け取りフラグとかちゃんとロルバ出来るんかいな
7分で事前受け取ったやつ全殺しとか アクセス数が多いというより、サーバーの不具合なのな サーバーとかもう買ってあるなら早いが
今から購入してってなると1か月以上かかりそう ロルバっていうか仕切り直しの初期化というか
一週間以内に再開よろ 即閉じ即延期の時点で
アリアや流星や飯屋のゴミよりマシという判断!w これで詫びが盛り沢山になったら手のひらクルクルだから延期自体はまだ取り返せる 返金について書かれてないってことは誰も課金できなかったんやな
運営も面倒なくてよかったな 明日配信すると言ってて延期とか
こんなゲームかつてあったか?
全然覚えてないわ 流星がdupe無限挨拶とやらかしてるのを見てチャンスとばかりに開始したが見事に玉砕したな >>200
ネタとしては面白くないけどトラブル時の対応としてはまだまともだと思う
不安定なまま起動させてたらDupeや無限スタミナの不具合誘発しやすいからな うわー寝室なんてスキップしてログボを貰っておけば良かったな
まさかあんなに早く鯖落ちると思わなかった 流星のメンテ日に当てつけのように始めたら自分も大コケとかコントかよ これ延期っていってるけどそのまま始まらん可能性あるな 課金バグ報告されてんのに一向に鯖も閉めず販売も止めないアリアよりまだまともか・・・
こっち開かねーとまだアリアやってなきゃいけねえじゃん早よしろや あのコピペ連中は外注任せで実働何もしてないんだろうな 負荷分散出来る仕組みじゃなかったのだろうなぁw
まぁ、どうしょうもないね 飯屋流星運営なら構わずあけて帰ってたな
差を見せつけていく 本当にリリース延期なのか? アステルマキナになるんじゃないのか!? >>234
7分で課金とかRTAするつもりでもないと無理やろw プレゼントボックスのアイテムを中途半端に数個だけ受け取らなかったらよかったわ
ロルバされた時に変な不具合が出なきゃいいけど バレンタインがポシャったらまずいと思っての決断やな
さすが勇気と行動力があるわ >>257
いないからこの判断が出来たのではないだろうか とんでもない焦らしプレイだぜ・・・
とりあえず次の予定日を早めに出してほしいね 現場にこのままだと流星みたいになりますよ!って
開始以来のランキング順位見せられたらどんなバカ上司でも頷くしかないだろうなw いやバナーの正月から消化してかなアカンからバレンタインの時期に正月だろ たった7分にしては判断早すぎるから開始したという実績でも欲しかったのかねぇ キャラ性能は一応全部みたけど
こんなことならスクショとっておけばよかったわ リリース→即緊急メンテ→リリース延期という流れで流星より信用されるのは草 16時とかガキが帰ってる時間に開始しなきゃいいだけだろ馬鹿じゃねーか 一旦閉めて正解だなこのままバグが続くとアリアみたいになる ウッキウキで皆様のおかげで無事にリリースする事が出来ました!
誠にありがとうございます!
とか言ってたのは何だったんだよw ログボ貰ったけど適当にスキップしてたから何貰ったのか分かんねえ とりあえずアプリ版が何故か2窓開くのは再開までにどうにかしといてくれ ログインした人にだけ詫び石配るとかやれば一気に人減らせるぞ チュートガチャで何が出たかわからず仕舞いなのが悔やまれる >>274
そりゃ流星と比べたらあかんで
Dupe揉み消しとか一番うんこやん、鯖即〆延期の方が信用できると思うの・・・ まあ、無理やり初めてバグまみれで滅茶苦茶になるよりはいいだろ ソシャゲの会社って本当に楽でいいねぇ。当日延期しようがTwitterでごめんね☆てするだけ遅れるのは当たり前だし楽な仕事やねぇwって思われない用に出来ねえのか? さわりしか出来なかったが
延期は妥当だな
グダグダでサ開するよりずっと良い 事前再開で全員フォンダンショコラとったらイキれなくなるから辞めてな? 課金する間もなく落ちた脆弱さが吉と出たか
いうてまともにサービスインできてない以上運営の信用なんて目糞鼻糞だが 初日一回目の緊急メンテで延期はディスガイアすら越えたな もし事前ガチャまた始まるのであれば性能だけでいうならフォンダンショコラが良さげだった 延期の判断をせず無理矢理続けて批判されるゲームの方が多いから中々凄いことだ >>304
自分から言い出したリリースの約束破った時点で信用なんて0だゾ これが後に言う
7分紛争(7min Conflict) 事前追加してくれたら助かるな、キープ変更するぜ・・・ それはまるで奇跡だった。
そう、DMM村の歴史に刻まれることになった、「 奇跡の7分間 」。
これは、その原動力となった二つの村ゲーの物語である。 まぁ実害あったわけでないからいいさ
有給とってやろうとした人はナム あれ? 流星スレと間違えたかな・・・。
本スレはどこに。 フルーツパフェとえっちできたやつは選ばれしものだぞ フォンダンショコラは基礎火力が高い上に単体攻撃スキルの倍率が他キャラの範囲奥義と同じだったからボス相手には無双できそうだった ってかネットワーク詳しく知らんから何とも言えんけど
アクセス過多の状態って実際の通信じゃなく仮想通信で作り出すことって出来ないの? 事前もなかなか伸びないしスレも批判だらけだったのにいざ開いたら津波が押し寄せて来るからよ
どこに隠れてたんだおまえら >>329
Apache jmeterとかで簡単にできる 編成切替でもバグあったし
鯖だけの問題じゃないかもな >>317
キャロルアンドチューズデイとは懐かしい 流星が佐々木小次郎でシュガーが宮本武蔵って言われてるのは笑った 3日くらいか一週間か一ヵ月かどれぐらい延期するのかねぇ
スタートが大事だから遅れれば遅れるほど不利になるだろ 延期の判断早すぎるけど、これ事前に無理だと分かってたな?
なんで事前に延期報告しなかった? >>334
さんきゅ、やっぱあるよな・・・ググってみたらすぐ出たわ ちなみにチュートリアル途中で再読み込みかましたらチュートリアルすっとばされてよくあるパーティ編成のやり方みたいなのも無く、初期パーティのまま最初のクエスト挑んだら普通に負けたぜ 2月になったら都会も新規リリース多いし話題にならなく終わるぞ >>347
流星の惨状見てやばかったら逃げるぐらいの話はしてたんじゃない 明後日開始してくれたら金曜土曜ってお休みなんだけどー… メンテナンス延長のお詫びはいらないから対人戦の実装をお願いします!! >>354
村でもパラドクスやモン娘と被るとやばいし
なるべく早めに再開しないとやばいよな モン娘はわからんがパラドクスやカリンちゃんとぶつかったら絶対死ぬ >>362
今日?来月までありえるな
最悪このまま消滅? 食い逃げの飯屋、課金者殺しのアリア、無限挨拶の流星、7分の砂糖
四天王揃ったな おい!延期とか抜かすならリリース前のデータ残ってたらぶっ飛ばすからな! 普通にログインしてプレイできたとしても、ゲームシステムとか特に代り映えがないいつものソシャゲって感じだし、すぐにやることなくなるか石の配布が渋いとかガチャが渋いとか言って虚無ゲーになるだけな気はする >>281
あれは無事にリリース開始していた時の出来事で、未来が書き換えられて今はリリース未定に変わっちまったのが今なんだ >>367
四天王を従える魔王の存在が必要になってくるな
これ以上やべぇのはもう現れんだろうと思いたいところだが、魔王クラスがあっさり出てきちゃうんだろうなこの先 やっぱモン娘まで待たんと駄目か…
TDはアイギスで十分なんやがなあ ロストノアか
これもロストしちゃうの
とりあえず竹井にあやまれよww 7分じゃHシーンこれしか見れなかったわ
ケツからショコラ見たかったわ
https://i.imgur.com/lM0G4U4.png >>375
魔王はアステルマキナと社にほへと、宝物娘だろうか… 夕方にふと思い出してログインして名前設定して
チュートリアルの戦闘のようなものが始まって固まって、しばし放置後終了という
あれは貴重な7分間だったのか ディレクターの勇気と行動力が延期を決断したなら仕方ない ソシャゲ扱ってる連中てデバッグをしないでぶっつけ本番なのか
まともに動いてる方が珍しい気がするぜ さっさと閉めて延期発表したんか
割と英断な気はする
このまま復活しなかったらカオスサーガ超えやな >>387
社にほへとは生まれる前に外部から「生むことは許しません。堕ろしなさい」って言われた忌児だから別格やな そろそろ開けただろと思ったら延びてて草
全員力で邁進しろや 関係各社協議の結果、開発の中止を決定しましたことをお知らせいたします。
なお、これに伴い、今後の配信ならびに事前登録も全て中止いたしましたことをご報告いたします。
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、開発の中止を決定いたしました。
サービス開始をお待ちいただいたお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、事前登録にご登録いただいた情報は、このお知らせを持ちまして全て破棄させていただきます。
本件に関するお問い合わせは下記サイトまたはゲーム画面下部の「お問い合わせフォーム」よりお送りください。
http://games.dmm.com/detail/astelmachina/support/
今後ともDMM GAMESをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
#星彩のアステルマキナ
#アスキナ 開いたのかと思ったら配信延期は笑うわ
どうなっとんねん まだ世界の風俗経験が不足していたようだから明日から旅に出るんだろ。隔離期間考えると1ヶ月は再開しないな。 海底ケーブル切れてスウィーティアが遮断されたんだわ FANZA10円セールの1000円カット抜けました
オススメです 15時までに開始しないような運営はソシャゲに関心ないのが運営してんだろう 有償石と無償石の判断面倒だから全石返還しますでいいぞ
リセマラわいの大勝利こい! やべぇ・・・上には上がいるんだな
魔王どころか上位神、存在していなかったが存在はあった概念クラスか というか開始してまず始めに課金するような
輩じゃないと課金するタイミング無かった
そんなやつがいるのか どこもかしこもメンテメンテ
まともにゲームも作れんのか? チュートリアル突破すら選ばれし民なのに課金できたやつおるんか? >>409
シナリオスキップしても戦闘があったし、チュートリアルガチャ回してホーム画面に来てから自由になったとして
残り2,3分ぐらいで迷わずガチャページに飛んで課金、RTAのように迷いなく突き進んだとしても
それでも課金するチャンスあったか正直怪しい 7分間リリースしたからノルマは達成した
そういうことなんだ どけっ!おれはレアチーズケーキおまんまちゅるちゅるしにいくぞ! プレイ時間の9割9分がスレオン
そんなゲームがあってもいいじゃないか! 流星といいこれといい見切り発車しすぎだろう
延期て言ってるけど再開できるかどうか怪しいものだなw これだからDMMゲームはやめらんねンだわ
昔のMMOも毎月のように色んなネトゲがβテストとかやってて渡り歩いてたけどログインゲーでスレが阿鼻叫喚だったのをむしろ楽しんでたわ チュートリアルスキップ→ログボ&配布受け取り→ガチャ回せるだけ回す→被ったリンゴ飴1凸→パーティをオススメ編成→ホームに戻る→リトライ祭り開始
この間わずか7分 開始即メンテか
流星だったら7分間に入れた人にだけ詫び配るけどここはどうだ 流星は20時から引退祭り開始です
ふるってご参加ください エロはチュートにあるからスキップしてなければ見れた
逆に見てたらエロだけで終わった サービス開始延期とかちょっと何言ってるのかわからないレベル
東京ネクロ以来か 何がシュガーだ こんなもんウンコだろ
ウンコブリクト 7分以内にログインできたやつは才能あるから再開したら頑張って貢ぐんだぞ しかし、次のリリース予定日が呟かれるまでは特に何も話すこと無くなるな… >>434
そんだけ掛かるとw
無いとは言えないのが怖いところ まあチュートエロでフルーツパフェとおせっくるさせてくれたとこは評価したい 延期するとは思いっきりのパイロットだなこいつは手ごわいぞ
グダらせて萎えさせるより英断だわ リリース日の開始時間が夕方以降のゲームはだいたいバグやら不具合がたんまりある法則はこれにも当てはまったか DMMってこんなんばっかだな
物売るっていうレベルじゃねぇぞ 木曜か金曜くらいだろうか
土日は休むと思うし週明けは覚悟だな 今仕事から帰ってきて早速遊ぼうと思うんだけどこのゲームうごエロ? こりゃ次のリリースで命運が決まるな(´・ω・` ) 金曜に再会すると何か起こると土日対応になるから木曜日に出せないなら来週だろうな >>472
全部かどうかは分からんが動くエロはあるよ、内部データ的にはSpine使ってる >>476
マジ?うおおおお早速遊ぶぞおおおおおおお 村ゲーなんて何時に始まろうがエラーとバグまみれなんだ お菓子作るから気になってて、ニンジャコラボの凍京以来久しぶりに登録してみたが
うん。まあ、そうなるな
鎮守府に帰るわ ログインしようとしたらリリース延期て
不具合祭りで客が逃げるよりはマシと判断した感じだろうかw https://i.imgur.com/lM0G4U4.png
前スレに貼られたやつで動きはやや不自然だけど一応ちゃんと動エロしてる まあ最初からバグまみれにすんなって話ではあるんだがここ最近の開幕バグ祭り連中の対応と比べれば大分マシなのは間違いない 事前のフォンダンショコラ可愛かったから楽しみにしてたのに 初日に鯖閉じて「すいませんリリース延期しまーす!」
ってのは予想してなかったけど対応としては確かにかなりマシか
かなり毒されてる気がするけどキノセイ 延期はかなり英断だと思うけど
ストーリーがいきなり敵に追い詰められて命の危機って時に唐突にエロ(夢オチ)入って
それが終わったらチュートリアルガチャからのホームに移動させられたとこでエラーになったので
結局主人公たちはどうなったんだよっていう訳のわからなさは引っ掛かる まぁ未定メンテで数日過ごすよりスパッと延期するって決めたのは確かに偉いとは言える なんかFF2辺りの戦闘みたいなん見せられてエラー起きて終わったから糞すぎた 飯屋アリア流星がハードルを地中に埋めてくれてたから許されてる感はかなりある どうすんだよ やるもんなくなっちまった
次の新作はいつだ 飯屋アリア流星みたからこそほったらかすくらいならまあ延期なり即閉じするほうがいいのは正解 >>491
というかいきなりエロ入ったとこらへんからもうわけわかめだった
ただふるぱふぇが可愛かったからスルーしてたけど とりあえず敵勢力が初っ端からガチで主人公たちぶっ殺して食べようとしてくるしポンコツムーブもしないので
実はゆるふわストーリーってのはなさそうな感じだな シリアスっぽくてもイベはだいたいゆるふわしてくるから乖離すごい リリース延期かよ…
じゃあ今日まで一体何をやっていたんだ? こんなのばっかだな他が奇跡だったかのように見えてくる 1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
この辺が犯人やな! 延期は悪手だろ
どうせ3日でいなくなるイナゴのせいで負荷かかってるだけなんだから、そんなののために金かけて改善してもリターンがねーよ
再起動だけの名ばかりメンテでイナゴが去るのを待つのが最良 事前とチュートガチャ被ったけど延期したらロルバなのか? サーバーの負荷を考えずにリリースしたらそうなるよな
数十万人同時接続とか、動的にリソースを増やすような設定にしておけばこうはならん まさかここでケツマクルとはな、久々にこのパターンみせてもろたわw お菓子作ったよぉ
あっ砂糖と塩間違えてたテヘペロ
ってのが現状だから。修復しようもなく作り直すしかない てか何人想定の鯖だったんだろうな
あの爆速パンクはほんと甘い負荷計画だわ リリース日にリリース延期
やる気なくてバイト初日から出勤しなかったみたいな感じか Fanzaゲームのシュガコンバナーに近日公開ってあるけど前からこうだっけ?延期したから慌てて書いたのかな? 初手が更新するだけで回復しちゃう事前ガチャ一日10回制限+スキップしてないスキップだからね仕方ないね 7分だけ開いてたと思ったら延期とは
俺が菓子を食べれるのはいつになるんだ? >>491
DMMでやってたが突然の続きはFANZAで!でぶつ切りになるだけでわけわかめと思ってたが
そもそもエロが入るだけの夢落ちなのかよ
ってかもうこの辺の雑な作りからしてこれダメだわ 技術的な部分全然わからんけどサーバーを新規契約してデータそっちに移して新しく起動する?っての数日で出来るもんなのかな
今月中は無理って事もあるのかね 全盛期のテクロスならこれでも明日のランキング1位なんでしょ? 強いと話題のフォンダンショコラちゃん説明文空じゃん
誰か書き足してヤレ メンテ画面のキャラが書き下ろしじゃなくてSDキャラにメット被せただけに見えるのがなんか不安 ちなみにチュートエロは静止画がそのまま動き出して表情差分1だったんであんまり期待できない データ写すだけならそんな時間かかるの梨木くらいで普通のブラゲなら1日もありゃあ十分 >>534
お前の思い浮かべる最強がフォンダンショコラだよ 主人公がここにいたら将来食われるからショートケーキたちと一緒に施設から逃げ出そうとする
お世話係だった敵キャラA(名前忘れた)が止めに来る
主人公は特殊だから逃したくないし成長するまで殺したくないけど逃げられるくらいならここで殺すって言ってくる
シュガラボから助けが2人来てチュートリアルバトル突入
勝利するも敵キャラAが本性出して本気で襲ってくる
フルーツパフェが唐突に現れて主人公と謎空間でチュートリアルエロ突入
エロ終わったら意識を失う描写があってホーム画面に行ってチュートリアルガチャ
うろ覚えだけどこんな感じだったかな ここ最近の新規ゲーのボロボロっぷりに往年のDMMゲーを思い出してほっこりする
昔はゲーム開始時いつもこうだったよ
アイギスですらそうだったしな
やっぱDMMはこうじゃないと ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ♪
( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ♪ どうしてこうなった!
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ♪ どうしてこうなった!
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 ♪ DMMみたいな村ゲーだと事前登録数の半数くらいが遊べる鯖しか用意してないんかね
大手ソシャゲだと事前登録数の数倍でも平気な鯖を集めて始めて
様子見て削ってくところが多いのにな >>541
ここ暫く開始は安定って時期割とあったのにな…
これでこそDMMって気もするけども だんだん重くなってって感じじゃなくいきなりぶつ切りだったからなー
なんな重篤なエラー出たんじゃね?って言われてたのが本当だったりして >>540
サンキュー
読んだけど全く意味がわからなかったんだ 軽くスレ追ったが案の定初っ端から問題発生の延期か
今日早く帰らないで正解だったようだ >>514
少しだけど参考になったわ
水おばさん回復言ったの誰だ火力やんけw 配信延期って体を取ってるから今日の7分間は無かったことにされる可能性高いんじゃないかな
チュートリアルガチャで事前被りなしのレアチーズケーキ出たけどまあ構わん Rはマルカワのフーセンガムとかうまい棒とかだとばかり 選ばれし者が7分しか触れなかったゲームが延期発表しちゃったら語ることないしそら勢いでないわなって 俺は7分間の間に初回確定事前被りからの配布30連爆死した選ばれしものだからな
ロルバしてええぞ チュートショコラ被り確定チケりんご飴で30連はSSR3だけどキャラ見ようとしたらサ終してた 7分間にはじめれなかったら詫び石なしくらいのトンデモ対応で盛り上げていけ リリース延期は仕方ないとして、7分間のデータがどうなるかと次のリリース予定日くらいは告知してくれたら良いのにな
普通に消えると思うけど公式発表はして欲しい レアチーズケーキおまんまぐちゅぐちゅかきまわしたい まだサービス開始してないから始まってなかったことにされるでしょ 凄く昔の話になるけど、ガールズシンフォニー思い出しちゃった。
あれも途中でいきなり終了日時未定の長期メンテに入って、数年たったのちに転生したけど、
転生後も全く振るわず終わってしまっていたなと。一部コアなファンはいたようだけど、支えるには至らなかったみたいだった。 これ鯖を全然低く見積もってたってことなんけ?
しかしアホだな ロルバロルバ叫んでる皆さん
流星ワールドアクターを忘れてしまいましたか? 戦わなければ敗北はない
つまり砂糖は最強無敗のゲームなのだ 流産のようにDUPE放置で一気に見放されるよりは正解だろうけどさてどうなるやら いま帰宅するところなんだが
まず何からやればいい? 無課金で未来永劫廃課金と同じになれる人がいるってだけでやる気なくなるわ 帰宅したら既にメンテ画面でスレに来たんだけれど
流星と同じパターンでもなく稼働7分で無期限メンテってマジか・・・
まともに始まらない新作は何とかして欲しいなw >>582
リリース延期なのに今日くるわけないだろ だからいつ始まるかなんてどうでもいいじゃねーかよォ〜、くだらねーこと聞きたがるな〜
オオホーンオホンオホーン エンキ どんくらい延期するんだ
1週間くらいか数か月か半年以上か 初日鯖死でリリース延期したゲームってほぼ即死サ終してないか
長く続いてるのユーザーに罪なすりつけて延期したオトギくらいしか思い浮かばないわ 明日鯖買いにいくんだろうけど
今時期が悪いから売り切れや 要約帰宅してウッキウキではじめたら始まってなくてワロタ そもそもリリース延期するゲームがほとんどないからサンプル数少なすぎないか >>568
7分なら初期化して詫び石配布で収まる範囲だと思う
開始7分でkknするユーザーなんて、さすがに極少数だろうし
返金も比較的容易なんでわ? やっと仕事終わって帰ってきたがもう間に合わんってことか…? 1からゲーム作る能力が無い所だろうし
外部に委託して直してもらうんだろうなぁ メインキャラ達が可愛いがガチャキャラだった?
答えられる人少なそうだけど くらうどそーしんぐのよのなかでは
サーバーはお金さえ積めばすぐ増やせるんじゃなかったの? 期待できなさそうだな、流星も凍結解除未だに無いし('A`) 無限のパンのときみたいにプログラムつなぎ損ねてたりしてなぁ すぐは無理じゃね契約とかあるだろうし
本当に問題が鯖だけならそんなに時間はかからんだろうがはてさて
鯖問題が解決して再開してから本当の問題が出てくるだろうし こんなズレたらバレンタインにバナーにあった正月イベでひな祭りにバレンタインやるの決定やん >>603
あんな元気に挨拶してたお前がどうしちゃったんだよ
負けんなよ >>599
少なくともバウムクーヘンは見た
確かSRだった気がする >>612
ぐんぴっぴを生み出した逸材なんだよなあ 総合プロデューサーの16℃さんに今どんな気持ちか聞きたい >>612
正月師匠が死蔵されることなくタダマンさせてくれた神イベだったんだよなあ >>618
つーかここに書いてあったわ
ttps://onlinegame-pla.net/sugarconflict/
ショートケーキがSSRでミンスパイがRらしい 挨拶達が鬼の首を取ったようにはしゃいでたけどdupe放置して開け続けた挨拶の方が下でしょ
開いてりゃいいってもんじゃないわ ヽ
/ ̄マ _|ア よ
フ rス__ \ ア く
レソ斗 |u)) \ )ア も
Lっノ /| ヽ< ア だ
u 〈 ̄ || | )!! ま
u /\ ヽ_ノ /_ し
_/ />/u/ \ ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
// ̄// ||  ̄)/
/ / |丿
(_二二L二二ノ
\ ヽ\ ヽ
\ | \ |
/ ノ) ||
(三/ / ヽ
(三ノ
流星につづきこれもかい・・・ >>619
同じSSRでも、なんか聖獣みたいなの背負ってるのと無いのですごい格差感じるなw >>619
シナモンロールおっぱいとバウムクーヘンとミルフィーユ可愛いなぁ
これだけ居て語尾キャラはのじゃキャラのメルスくらいか >>619
このページ初めて見たけどなんか面白そうなゲームに思えてきた(錯覚)
はやく開けろ マイメロが性的すぎて発売中止になったらしいし、性的なシナモロールもあるってことだよな このゲーム、キャラの顔と名前両方合わせて覚えるの難しそう >>619
無駄にシリアス調にするのやめろ
キャラの名前の時点でふざけてるんだからシナリオもふざけろよ 何でこんなザマなのにあんなにイキってたのか分からない
これくらい駄目ならもう去年から分かってただろ カス鯖でやるつもりなら事前なんてせずに不意打ちで開始で良かった 延期の判断はマジ意味分からんな
鯖増設する手持ち資金無いなら延期の間の資金繰りどうすんのよ どうせすぐ飽きるイナゴが大半なんだから鯖に初期投資するのは無謀よ 鯖増設じゃなく修正対応しなきゃいけない不具合があったんでしょ
応答の空回りで鯖落ちが起こるとかありがちだし ごめん正直延期の判断はいい みたいなのなってたけど
メンテ、メンテ、メンテで焦らせないとこいつらどうせ延期できたし
来月までまったりすっかほじゃ
お菓子持ってきてお茶しましょってなるでw 事前中も謎メンテ数回やってたけど何やってたんやろな
ガチャ演出のマイナーチェンジは2回くらいしたけど 御大層なスローガン掲げる主体ほど現実がお粗末な典型だな
こりゃだめだわ… 開いていてもクソ重くてまともにプレイできなかったり、データぐちゃぐちゃになるゲームあるからなぁ >>639
酔っぱらいのジジイかよキチンと他人へも伝わるように書けよハゲ 流して見てたけど確かに>>639は難解過ぎて意味わからない おいおい、今日開始じゃなかったのかよ、後20分で今日終わるぞ。 流星はゴミだけどシュガーは期待外れなんだよなぁ
挨拶したかった人生でした もう誰かが書いてるだろうが
まさに甘い計画だったな >>639
極端な話メンテしてる間は無収入なんだが・・無収入でどうやって生きてくんだ? >>647
他人へもww
おもろいからやめてくれよ 許してやってくれ彼はシュガコンを楽しみにして毎日過ごしてたんだ サービス開始時期を遅らせると覇権のモン娘と被るし即自殺コースだと思うけどその辺も分かってないんだろうな 全員力の超大作が7分で延期されたんだ
誰だって頭壊れる >>2を読めば読むほど面白すぎる
村のイナゴはこれだからやめられないんだよ ガチな話開発期間中は無収入だけど生きてこれたから1ヶ月程度伸びても大丈夫じゃろ シュガえもん
君がいなくなってから
部屋がガランとしちゃったよ
でもすぐに慣れると思う 最近始まったものでそれなりに遊べるものってなんかある? モン娘は寝室静止画っぽいし
覇権アイギスに勝てるか疑問しかないわ 流星もしゅがーも、事前何万人達成です!!
とか自ら人集めるだけ集めてるくせに即崩壊とかなにがしたいの?w >>670
流星アリアAI全部バグやらなんやらで駄目だし
エンクリれじぇくろしかなくね? 寝室でちゃんとおちんちんおまんこ言うの貴重だから頑張ってくれよ 再開時期がさっぱり読めんな
木曜には覇権の逆王が始まっちまうぞ 機材の問題ならそれほどかからないだろうけれど
根本的なシステムの問題だといつになるか >>675
れじぇくろもバグだらけなんですよ…
現在進行形で えもうサ終?
事前楽しかったわ
おまえら次のクソゲで会おう 逆王定期的に検索掛けてるけど未だにスレ立ってないから誰も興味ないと思ってたわ このままサ終したら開始前に大人の事情で死んだヤツを除いたら最速記録か? 後ろから服の隙間に手突っ込まれ乳首いじりまくられて逝っちゃいそうな子おりゅ? リリース忘れてて今ゲーム開いてみたら開始すらしてなくて草
まだ乗り遅れてなかったけど流星コースか? ぎゃくおー事前重くてワケワカメ
なんとか☆5をげっと 運営がバイツァ・ダストを使った伝説のゲーム シュガーコンフリクト 開始即メンテはまれにあるけどリリース延期まで思い切るのはなかなか見ないと思う 寒くて目覚めたら部屋の中に置いてあったお茶が半分凍っててワロタ カオスサーガもシュガーコンフリクトもインできた俺は即死ゲーと縁があるのかもしれない カオスサーガに直で触れた村民は正直羨ましい
いや羨ましくはない リュウセイ・サトウ!シュガーコンフリクトX出るぞ! 起きたら配信延期とか書いてあって草
つかみはOKやな
これこそ村ゲー 緊急メンテしますいつまでやるかは不明ですって書くより
クオlリティ向上のため〜ってポエムっといた方が好感度上がるよね バレンタインで集金狙ってるだろうけど間にあわなかったら面白いのに どんくらいの改修見積もってるんだろ・・・>メンテ
単なる混雑自然解消待ちの時間稼ぎなら数日内、週末前には解除されそうだけど
ガチでガッツリ再構築とかだと数週数ヶ月レベルも有り得るんかな ロストノア先輩だってリリース直前で一ヵ月延期したしへーきへーき >>718
その後どうなったか知ってて書いてるのが良いね アイコンも正月にしてたのにもう1月も下旬やし地獄やね リリース日にメンテはいって約8か月かかったディスガイアの例もあるからなぁ まあ正直この対応は悪くないと思う
メンテ開けからのメンテループが一番ストレスたまるからな
スパっと諦めて長期メンテに入ったのは英断 英断なのは分かるが7分なら開ける前に分かるレベルだよな 開けて見て負荷に耐えられなかったんだろ。アプリなぜか二つ起動するしちゃんとテストしたのか?ってのはあるが。
すぐに鯖閉じる対応は良い判断だよ。
どこぞの流産見たいに致命的な状況なのに開けっ放しでdupeしてもなかったことにする運営よりよっぽどいい。 本当に優秀なら事前にサーバー借りるんだけどね
別にリリースするの初めての企業じゃないんだろ どうせファイルアクセス数上限とか通線アクセス数上限とかLB通信量上限とかの設定もれ。なあに、すぐに直るさ。 というかこのレベルしか用意できない段階でリリースしようなんて思うなよな
どう考えてもデバッグしてないだろ リリース前からリリース無事に出来ましたとか言ってる無能集団だからゲーム内容は期待できないな >>725
アプリ二個起動って、普通に考えたら実人口の二倍の負荷掛かるって事かね そら死ぬわ イナゴの甘露煮すりつぶしてふりかけにしたら美味い
甘いからデザートにかけたり混ぜても良さそう 本当に鯖の問題だけで済むならまだいいんだけど
ゲーム内容の問題が発覚する前に鯖閉じたので再リリース後にそこがわかってからが本当の地獄 この程度でリリース延期してたら中身はもっとヤベェやろな (´・ω・`)早くりんご飴ちゃんのおっぱい揉みたいんだけど ここまで来て延期するなら今からβやれよとは思うけどな たかが鯖落ちで何日も延期すんのかこの無能運営は
別の原因なら当日まで気づかなかったのかこの無能運営は 有能だったら一般狙うから仕方ないね
村に来るのはエロに頼るしかない落ちぶれた者ばかりよ 事前100連を1回ずつ手回しの時点でキナ臭さ感じてた奴のほうが多いだろ 重くなって落ちたなら分かるけど即死だからな…
抜本的修正が必要なレベル 村最強のテクロスさんは一般で散々な目に合ってるからな
FYも一般狙ってたみたいだけど全くヒットしなかったし 事前ガチャ再開してないかと確認してみたがそんなことはなかった ディレクターがこの出来で勇気出してリリースした結果だよ >>2
デバッグの事をデバックって書いてる時点でこいつら素人集団じゃね
バグを取り除くからde bugなんだよ、意味ぐらい調べて使え >>757
全く気付かなかった
デバッガーの才能あるわ >>751
動画見ながら両手タップで速攻終わらせたけど
あれクリックでやると思うと気が狂うな
頭砂糖運営はキチガイか ケモノを獣って書き間違えるスレだけど私はそんなつまらないとこで知識を誇ったりしないよ >>751
それで思い出したがDMMのルーレットもまとめて回させてほしかったな ガチャの時点で終わったからどんな出来かも分からん
ホームまで行ってないからログボ取れてないだろうなー ポエム見る限りこいつらがキルドヤ作った方がいいんじゃね ギルドヤが生きてたらコラボしてシュガーコンフリクトちゃん出せたな
語感もそれっぽい デバックって思ってるやつはバフやデバフのこともバブデバブって呼んでそう
というか企業の顔になるHPにこれ見よがしにポエム載せてる癖にデバック間違ってますよって指摘できる奴がいないのがこの会社のヤバさを表してるな
上に意見できる雰囲気じゃなさそう >>772
自分の会社のHPなんてみるやついないぞ >>772
これを見て自分たちがどんな層を相手にしているのか再認識してほしいな
こんな層ですよ? つか最近バグをバクってタイプしてるレスを結構良く見るから、何かそう言う新語でも有るのかと思ってた >>757
出てすぐバックしていったから間違ってない 社長なんて自社のゲームの名前知ってるかも怪しい連中でしょ普通 ツイッターはいまだに事前登録受付を固定してるし
かわいそうになるくらい無能 まあ細かい部分だけどゲーム会社勤務だから余計気になるんだわ
デバッグの意味すら理解してない奴が上にいてポエム垂れ流しながらなんとなく指示してる時点で危険度MAX
そういう奴はどうせろくにゲームしないからまともな調整できない癖に余計な口だけは出してくるんだよなあ AV撮影の片手間で作ってる村ゲーに都会並みのクオリティを求めるのも酷な話じゃて デバッガーをデバックと書いてるあたり人として認識してないのかもしれぬ HP管理してるのは営業とかで知識ないんだろう
エンジニアはそんなことやってる暇ないし興味もなくて何書いてあるか知らないんじゃないのか 見切り発車の流星と比較して持ち上げてる人もいたけどこっちも相当酷いもんだと思う
リリ当日にメンテ→開始直後に緊急メンテ→リリース延期だもん 結局鯖に負荷かからんように無告知&人がいなそうな時間にオープンしただけか まーたスレ民が下らん嘘ついとるんか…
これなにがおもろいんやろうな?
…
入れたわ…
https://i.imgur.com/wPr8aDJ.jpg 社畜? なんですけど!!?
帰宅9時予定なんですけど!!!!?? ええええwwww
ついでに昨日のログボやっぱとれてなかった
リセットねーのか?w 事前はレアチーズだけハズレで他はどれも似たようなもんな気がする
属性染めゲーなのでは❔ >>809
パズドヤかよ、無限ログボもらってたわ俺も これガチャコイン増えてる?
30連しても0のままなんやけど…? これは厄介な張り付き野郎を不正ログイン疑惑で蹴り出そうという計略に違いない、俺は詳しいんだ >>821
自己解決
一分くらいしたらプレボにぶち込まれるな 5000円のSSRパック買ってみたぞ
直ぐに落とされたがな クエスト進めたら途中で落ちてスタミナだけ取られたわw
これクエスト再開とかないんですね ゲリラ開始・人が少ない時間帯でこれって
やっぱり駄目なのでは 難産だったけど無事に出産したかと思えば未熟児でした 真面目な話、開ける時時間教えますよーって言っててゲリラ開放はまずいと思うの 1つもステージクリアできないままスタミナ飲まれまくって何もできなくなったクソゲすぎるwww 画面遷移するだけでネットワークエラーからのデータ不整合コンボでスタートに戻される
あかんやろこれ さすがに不意打ち鯖開けでこの重さはヤバいな
探索だけなんとか出したわ 昨日落ちた時のSSRチケットでドン婆被ってたあ
巻き戻しはよ なんだ普通に入れたから始まったのかと思ったらなんだこれw
プレボはもらえたからよかった クエクリアからのエラーでリトライ2回すると完全に止まって死ぬ >>856
お前もう1週間もやってたのか。ずるいぞ 普通に遊べてるな。
・・・ただ、鯖の重力とは別種のダルさが有るなGAME自体にw 三倍AUTOでもモッサモサだわ・・; >>856
これ実際に報酬貰えてるの?貰えてないならカウントだけ進んで貰えなくなった敗北者だけど SSRチケでエラー吐いてスタート戻されたんだが
チケットだけ闇に飲まれないよな? >>856
精神と時の部屋でログインしたんならそりゃそうなるよ ガチャ行ったら表記されるべき所全部111になっちゃった >>878
課金関係全部トラブルになってる臭いよな
これ本当はまだ鯖開けるつもりじゃなかったのでは? 昨日はチュートリアルガチャに辿り着く直前で中断されてせいで
2回もパフェちゃんに逆レイプされちまったよ お、すげえ
初めてクエストクリア後に再ログインしなくて済んだ、と思ったらなんか勝手にクエスト出撃してて草
フルオートはオトギ式のやつか つーかゲーム内容自体はどうよ?
何かしら面白い要素ある? >>874
ブレボ確認したら7日目分だけ入ってた
1〜6日分は貰えてないっぽい ゲームは全然面白くない
寝室が大画面で見れるぐらい おい
やっぱエラー落ちでSSRチケだけ取られて新キャラ増えてねえよ
糞すぎる SSR確定はショートケーキが出た
そして1戦もできずに止まった プレボ受け取ろうとしたらデータ不整合で落とされたわ
BANされるのか 結局これ延期する宣言で人減らして
ゲリラリリースで分散させる作戦だったってことだよな
つまり昨日から何も変わってない ROMANコンチ
交BEEFステーキ
びっくりマンPバーグ
ビンビンだわ!
しょうもない下ネタばっかやないかーい
大丈夫かこのゲーム? >>884
無い戦闘シーンも敵までスケートしてのんびり剣ふってるだけ
ミナシゴと同じようなシステムだけどミナシゴみたいに武器でスキルが変化しないから浅そう
脳死でキャラシコできるならいいかも 公式にリリース宣言していないということはいつ閉めても問題ないということ!
βだと思って遊んどけ >>890
俺もそんな感じになったがパフェの方が増えてたわ確認してみろ まともに動くゲームってだけで覇権取れるのに
村は何故かそんなゲーム頑なに作らんよなあ >>900
事前と確定とチュート以外でSSR出なかったんだが >>888,895,901
あっはい、ありがとうございました ヤバい
久々に色々なところにセンスを感じる
昔の村ゲーってこんなだった ガチャ排出率自体は悪くなさそう
俺は30連でSSR×2だった
みんなどんな感じ? >>902
お知らせメールで開始宣言しちゃってるから通用しないんだよなぁ 個別の提供割合見れる人いる?SSRどんなもん?
もうログインで弾かれるから確認すら出来ねえ チュートリアルガチャは引き直しとか無いんだな
内容固定なやつか?
>>915
そっちは見てなかったわ
正式リリースなわけね ゲーム自体はこれといって新規性のないザ・村ゲーだな と思ったけどまだPUガチャ自体が設置されてないから分からないか >>914
0ですがなにか?最後の10連なんて最低保証のSR1枚だけで他全部Rでしたが? SSRは3%
戦力が高いSSRと低いのがいる
セブンナイツか!? これ属性揃えないと火力盛れないから
続けるつもりなら今は石使わんほうがいいよ >>922 >>930
さんきゅー
個別が知りたかったんだけどまだPU率してないことに気づいたわ ログインボーナス初日しかもらえなかったんだけど
昨日入った人は2日目なのかね チケットとガチャ石全部使ってクエストは進めずに止めたわ動作が安定しないからね
https://i.imgur.com/jBdJGhN.jpg 多分ミス開始だろ
なんか知らんけどガチャ引いてないのに
キャラめっちゃいたし どうせすぐ期間限定やるだろうから石溜めといてもいいかなって気もする 一回エラ-吐いたけどまだ普通に入れるな‥‥ 戦果も普通に残る
>>903
そっちの可能性も高いね 自分もプリン引いて行方不明になってたw あ、これ10連で6000石飛んでね?
10000から一気に4000まで減ったぞ >>950
俺もなったけどリログしたら20連分引いたっぽいキャラいた >>950
キャラ強化した時にエラー吐いたら勝手に2回強化したから
ガチャもそうなる可能性あるな 昨日ログインしたときはミッション2つクリアしてたような気がしたんだが1つになってる? 今ならテスト中に意図せず鯖が開放してましたとかいって閉じることできるしロールバックしたほうがいいぞ
まさか伝説の7分で一生追いつけない"差"ついたままとはなあ 鯖が原因なのか知らんがとにかくエラー吐き過ぎだから当分正式オープン無理だろ
人多い時間なら不具合連発瞬殺だろこれ >>957
デイリーミッションに12時〜2時にログインしようがあるからそれじゃね 結局入れなくて草
やはり無能じゃったか・・・
大人しく数日メンテしておけよ 事前・チュート10連・SSRチケと全部マカロンだったぞおい ログボとれたからいいや
まあどうせ初期化だろうけど 対して強くもないのに自己デバフあるレアチーズケーキ >>978
超昴みたいに重ね無双ゲ−だったらイイね 3000石ガチャがエラーで引けなくて入り直したら30連回した事にされてた >>944
ありがとう
こっちもchromeだけど入れないから単に重いだけか ほんとに入れるのね
ログボも2日目か
まあ遠からず沈むだろう >>986
最初の画面で軽い暗転してバーが進まないまま10秒くらい経ったらリロードした方がいい
少しでも進んだら待ってれば入れる 編成とか強化でキャラ情報が取得できないのか?スキルやパッシブ見ようと思っても無理なんだがw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 28分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。