【FANZA】デタリキZX part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640514697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
Q.デタリキのセット効果は重複するん?
A.するんよ
Q.速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A.味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q.サポートキャラが邪魔なんだけど?
A.配置替えで控えに置くよろし
Q.SSRデタリキ出ないんだけど?
A.そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変
Q.攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A.コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.ガチャの種類は何があるの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新隊員(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり
Q.ガチャはどれ引けばいいの?
A.石に余裕がないならデタフェス一択、戦力欲しいならフェスを回せ。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ、公開するなら規約を確認しろ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg 結局今回のシナリオもプレイヤーに何とか嫌がらせしたいと本音出てたな
女の子達がプレイヤーにデレた瞬間それ禁止だのたるみ扱いやらプレイヤーに嫌がらせ内容だけは連発の有様
所詮はプレイヤーに嫌がらせしたいだけの無能社員無能ライター 今回もイベはユビキタスの面々クローズアップなのな
2月になったらビオラはいつ来てもおかしくはないな
前の放送で予告されたのこの辺だったよね もう1回OOジャマー召喚して暴れてからじゃないかな
ツメの甘いお約束の言動でイヴが中で工作してるヒント与えちゃったし
最近は連続して出すぎなので次でまとめて御用で真の仲間入りで〆かと シノマスみたいにコス共有できるなら出るまで回すんだけどな イベントのボス強過ぎ
行動時謎のダメージ食らうんだけどこれ回避できないの? とりま110連やって恵菜でた
6SSRと虹率はよかったけどユリアナが3体でてきて裏ピックかと思ったわ
とりあえず新キャラでてよかった・・・ 和香ぱいえっちすぎてガチャ欲を抑えきれなかった。。。 エミット程の壊れて複雑な性能じゃないけど、
和果も安定して強いSSRが多いから優遇されている方なのかな。
コスもエロい感じのが多いし。 本編のインフェクションはじっくり
ユビキタスは小回りのきく展開にしてんじゃないのかな
こうキャラを増やしてしまうと
二軸位にしておかないと収集がつかなそう >>25
本編とイベストの2軸にするのありだけど両方とも新キャラを敵として出してキャラを増やした上で持て余すってのは既にして収集ついてないよ
キャラを万遍なく回せてるわけでもなく結局敵キャラばかり出張ってるし2軸にしてることが特に活きてない 一コママンガ >>> 越えられない壁 >>> 本編、イベスト
マンガ量産してくださいお願いします、あとおぱんつもお願いします 1コマなのにキャラ個性が光ってるしセンスがあるよな〜
イベもメインもよくわからんジャマーを相手にするより
宇宙人が介入してるほうが感情移入しやすいので抜擢してるっぽい2組織 ジャマーはそこで佇んだり暴れてるだけで
全然しゃべってくれないのは寂しかった
自分たちで会話進めるしかなかったから
明確な敵っぽい人型出してるのはテコ入れだったんだ!! コラボガチャどっちもハニブレ勢のハズレだったわ
せめて石でも引かせてくれ >>27
その一コマ漫画も全部プレイヤーを完全無視のゴミ揃いだぞ まあそんな一コマ手抜き漫画(笑)に縋らないといけない程度にシナリオがゴミ揃い
ゲーム全体の根本にプレイヤーが良い気分したら悔しいじゃないですか(笑)があるからな シスター普通のコスかと思ったら貧ぼっちゃまスタイルやんけ! このゲームガチャSSRに必ずえっちシーンが付いてるわけじゃないの?
和果って子かわいいから引きたいんだけど、コスプレだけ? ビオラ太眉スク水ロリ巨乳でぽよよん全開だな
速く欲しい えま、呂布みたいな性能してんな
追撃あるからよりいいかもしれん
水でに初めての強キャラか 課金と1天井で和果は引けたけど恵茉引けなかったわ
水アタッカー欲しかったけど推しじゃないから深追い厳しいし今後のスペチケ候補にする クリエイターガチャ3弾ビオラも時間の問題だし
あまり追撃はできんよな
ようやく水にエース候補が現れたのは大きいんだけど イベントで火傷が痛すぎるんですが対処法ないですか? これ恵茉s2って10ターン経過しないと使えないってこと? なんか今回イベスト長かった気がする?
ストーリーはよかったな!(召喚の儀 レイン、ムーリン、ぺけの髪飾りって四則演算になってる?
ストーリー読んでないが関係あるんかな セクシーシスターの衣装びんぼっちゃまみたいで笑ってしまったw >>46
結局プレイヤーをゴミ扱いのカスシナリオを褒めなくちゃいけない社員は大変だな
死んで? オートでクリアもミッションの内じゃなかったっけ?
なんか死にまくるんだがなんなの? >>48
俺もそう思う
が、えまを一軍にいれたいから今回は石を解放するわ 今回のイベント超級、おまかせ脳死編成でクリア出来ないな
なにか癖のある敵なんだろうか 小梅も無意識のうちに班長をつねってたバージョンがあってもよかった エマ割りと強そうでよかった
Z絹さんの邪魔もしないから普通に惑星のスタメン候補になりうるわ 「負けるとも劣らない」とかこんな小学校の国語のお勉強が身についてないレベルの文章お出しするヤツにシナリオ書かせんなよw
高卒でも仕事できれば関係無いとか言ってドヤってるのが恥ずかしいぞししとうくん ふたりともみんなの評価がまだ付いてないの珍しいな水の戦力として引くか判断材料にするのに
まあなくてもここの書き込みみて引くんだけど >>54
Wave3の開幕初撃でボスの継続型の火ダメージを食らうとかなりキツい。
あっという間にHPを削られる。
Fデタリキを耐性にするか回避デタをつけてかわすか、またはボスに集中砲火を浴びせて真っ先に倒す。 >>49
>>57
頭痛が痛いでしゅねぇww
足元見られましゅねぇww >>58
>>60
ああ、なるほどちょっとオート見てた時によくわからんダダメージ受けてたのはそれだったのか
脳死の体力デタリキ設定だったから他のデタリキに変えてみるよ 小梅は咲良とバーターばかりで
かつ咲良の方に目が行っていたので
俺のなかではかなり影が薄かったんだよな スキル説明が加算なのか乗算なのかほんとにわからんときがあるから困る 火傷は残ターンで威力UPだから、食らって1ターン目は問題ない
2ターン目は2500くらい食らう ししとうくん、シナリオの恥ずかしい間違いは言い繕えないから発狂しちゃったのか
召喚成功とかイキッてもただ予防線張ってただけなの見え見えだし痛々しいだけよ みんなししとうはさすがにないな
あのレベルはそこまでたくさんいない ぶっちゃけ今回のシナリオはかなり良い方だろ
普段はもっと酷い ワカがキャラ的に動かしやすかったってのはあるだろうけど、
まあちゃんとキャラ設定に準じた行動ではあったな これを良いほうと言っちゃうのも哀しいものがあるな
書いてるのがプロのライターじゃないとしても一応商品として出してくる文章で>>57みたいな間違いはシンプルに見てて恥ずかしいし萎える
>>72
元々キャラがいまいち定まらないエマはともかく和果含め最近のイベストでのキャラ描写はどの子も班長好き好きばかりでどんどん没個性になってる感じだわ イベストは元々内容が無いよう…ばっかだったからなぁ
それに比べれば今回のはちょっと面白かったくらいの感じはする >>74
ワカは最初から身体使って迫る系のキャラじゃなかったっけ
班長に魅力がまったくないから、新キャラがこぞって班長好きなのは違和感しかないけど とある経緯で班長のことが好きってのが多いけどどのエピソードのことか分からん メインシナリオもイベントシナリオも全部プレイヤーに嫌がらせしたいだけのゴミ揃い
良かったキャラや設定や人気のキャラ達もプレイヤーを無視ゴミ扱いするように改悪の有様
無能ライター無能社員は死ねばいいのに なおゴミ内容なのは誰も擁護出来ない模様
毎回プレイヤーに嫌がらせするクズだけだからな
単発で煽って精神勝利が限界かな
常にプレイヤー不快にさせる無能社員無能ライター共は全員死んでくれ不愉快だから 火50階1人でクリアした奴が残ってるんだがbanされた奴ってランキングから削除されないんだっけ? メインストーリー現状の全部おわらせてるのに、イベントにメインストーリーに出てないキャラ出てきて良くわからん。 ランクが足らないからストーリーを全部見られてないのか… >>84
どんどん新しいのが湧いてるだけだと思われる
BANされていけばだんだん消されていく >>90
適当なこと言うなよw
あるなら判例でも引っ張って来てくれ そこは本当に時と場合と、弁護士/検事の裁量次第。
100日後に死ぬワニの判例みたいに、単発でかつ死をテーマにした内容の延長なら、
「お前も死ね」が殺人教唆の域まで達しないと訴えを却下されたりもする。
そうでなくても「殺すぞお前www」みたいな悪ふざけのノリが明白なら、却下もされる。
ただ、余程執拗でかつ攻撃の意図が第三者から見て明白である場合、立場は悪くなってくる。
と言っても、それを立件まで持っていけるかは、本当に弁護士の裁量と原告側のやる気次第。 >>94
殺人教唆の意味が根本的にわかってないからこんな恥ずかしい解説をしてしまうんだろうなあ >>94
刑法第61条読んでみ
教唆の意味を勘違いしてるだけならかわいいけどそのレベルの知ったかぶりは人として恥ずかしいぞ 殺人教唆とは他人を唆して殺人をさせる行為です
ジャスミンの1コマはよ 召喚するの簡単過ぎワロタw
MP消費2くらいで行けそう ランキング6位じゃん
ムーリンとかの人権ガチャじゃないけど順位かなり高くないか あんまロリ系に興味ないが
ビオラがだんだん良く見えて来た
慣れかな エマ今の水だとトップアタッカーだから引きたいし和果もオート強い有償混合ガチャも手持ち次第でお得だしで割と回ったのも分かる ししとうのちんこもししとう並みだってみんな笑ってるよ? ビオラは喋り方と造形衣装で個性出てるからな
クリエイターガチャの前に先行イベで散々出まくるやり方は
商売としては有りなのよ〜だんだん惹かれて引きたくなるー そんなんでしか個性表現できない連中が作って>>94みたいな頭の不自由な子が持ち上げてると考えるとなかなか哀しいビジネスだなw 性格から性能は何となく読めるな
基本的にZZZマークで寝てるけど
起きてる時は人権級とか極端な娘だろう
ユビキタスは尖りものが集まってる宇宙盗賊団 プレイヤーに嫌がらせする為不快ゴミシナリオ連発の分際で批判されたらスラップ訴訟ちらつかせるのは草
やっぱアホ社員アホライター共ここ見て工作してるんだなw
掲示板で工作の前にまず根本的な問題の不快内容揃いなのをどうにかしろ
それにプレイヤーを不快にさせたがる無能共は死んだほうが良いよ気分悪いから
いつまでもうだうだ言い訳するなカス >>109
そこまで言っててなんでこのゲームやってるのか疑問で仕方ない
ここまで来ると池沼の部類だろ だからそいつこそが真の熱狂的なファンなんだって
このゲームのシナリオをそこまで熱く語れる奴他に居ないから…
むしろししとうの自演の可能性すらあるわ
ところでししとうって誰? >>87 >>90 からの >>94で別IDによるツッコミどころだらけの解説が入ったわけだが
こんなみっともない勘違いしてる人間がそんな数いるわけもないし、IDコロコロしながらシナリオ叩きに嫌味ったらしく噛みついてる人間がここには常駐しているってのが目に見えてしまった
これが運営サイドの人間だったらあまりにもあんまりなので、野生のバカであってほしい
しかし>>94読めば読むほどひっどいなw
なんら誤りを認めることなくだんまり逃走したのが酷さに輪をかけている >>93
処女作にしては凄い切り口の作品だな…お疲れ ツイッターで毎回公式にリプしてる頭のおかしい人でしょスルーしとけ メイド小梅に尻をつねられたいだけの人生だった
でもニーソやりパンストがよかったです 水有利惑星70Fまできたけど、60Fで100人以上いた踏破者が半分になっとる
連続で水有利選んだ人自体が少ない可能性もあるけど、思ったより少ないもんだな >>93
ええやん
ムライさんのおぱんつはよ(錯乱 水の編成がここ1ヶ月で劇的に変わるくらいのテコ入れ
今回のガチャは全力で逝っていいやつだわ まぁ予想通りの殺人教唆論議になってるが、参加してなかった部外者から一言だけ言うと
他殺も自殺も人を殺すんだから意味的に「殺人」で合ってるから殺人教唆(この単語自体が二つの単語くっつけた造語)の意味も広義では自殺教唆も含むぞ 水しょぼくて今回の2人入れたら
属性限定安定するかと思ったらスリップダメで普通に死ぬわ
非限定で対策取れるやついる? >>126
じゃぁアプフェル2体くらい配置して突撃して >>122
死んでくれは自殺教唆ではないし、>>94の内容からはその「広義の殺人教唆」で立件された事例挙げて初めて意味がある話だな
中立ぶった風にズレたこと言ってるだけだよそれ sp3のシリアル俺が大ハマりして和果ねえ出るまで課金しまくったからだからな
感謝しろよ >>127
ありがとう
これなら試せそうだから夜勤明けにやってみます >>109
>>プレイヤーに嫌がらせする為
もうこの時点で駄目だった 恒常いそべーさえ鍛えてたら
状態異常などムダムダムダ イベントが空気だからって無理に盛り上げんでも良いやん
2週間後にまた集まれば >>128
別に自殺教唆罪が有るなんていってないからな俺は
罪になるって熱く語ってる人は居たが
俺はただ単に、「自殺」という行動が広義では殺人の一種であること、
「ある行動を起こすきっかけを与える事」が広義では「教唆」に当たること
この二つを言っているだけだよ >>135
そしてそれは一連の話に全く関係がないし>>94他の人間が殺人教唆の意味を理解できていなかったことのフォローにもなんにもなっていない
なんでそんなとんちんかんな言及をわざわざしたのか理解に苦しむ >>136
お前が>>90の「場合による」って言葉を理解してないからだよ
俺は熱く語ってる人のフォローしてるわけではない >>137
それも言い訳になってないな
>>90本人でもない限り「場合による」の一言がそんな変則的で一般的でない内容を指しているという理解にならないから
ほんと無知すぎてどんな無理筋な理屈言ってるのかもわかってないんじゃないの? そろそろどっかいけよw
ゲームから離れてる分シナリオガイジよりタチ悪りぃ >>139
言い訳にもなってない言い訳して話蒸し返してる>>137にまず言わずにこっちに言ってるのなら見当違いだな
シナリオガイジに殺人教唆とか言って絡んだヤツが一番のガイジだし雑な威嚇で他人を黙らせようっていう点もタチが悪いわ ジャマーラッシュしばらくは二期キャラ二人とPUになるんだろうけどいそべえのターンは結構回りそう >>138
「場合による」は俺みたいな変則的な人間が現れる事も指してる言葉だから何の問題もない
むしろお前が「場合による」の意味を理解できてないキチガイだと自分で理解できてない方が悪い シナリオガイジがキチガイって事でいいだろ。いちいちそんなのを擁護せんでいい。
はい終了 「場合による」は立場、条件が違えば定義が変わるという意味
なので「一般的じゃない立場」の事しか考えられない奴はガイジ >>144
その場合、変則的というのは単に「言葉の意味を正しく理解できていない人」ということでしかないぞ
そうじゃないと言うならあんたや>>90が言う"場合"と同じ用法で「殺人教唆」という言葉を用いている実例を引っ張って来なよ
校正を受けている文章とまでは言わんからネット記事とかでいいわ
個人ブログやツイッターは「言葉の意味を正しく理解できていない馬鹿」が混じるからそれ以外でな
簡単だろ、あんたの主張が正しいのならさ 書き間違えたわ「一般的な立場」からしか考えられない奴がガイジ >>146
殺人教唆の意味が全くわかってなかったんだね… >>148
だからそれだと一般的な立場というのは「正しく言葉の意味を理解している」ということにしかならんよ
随分と地が出てきてしまってるけど大丈夫か? 殺人教唆、というのは二つの単語をくっつけただけの言葉でしかない。
つまり、意味はその二つの単語の解釈次第で変わる
実例が無いとかじゃない、解釈の仕様でいかようにも判断できるものを「一般的」という言葉でくくるお前がバカなだけだ 地が出ているというか出している。
バカな奴が居ると楽しくなるタイプだから 「殺人教唆、というのは二つの単語をくっつけただけの言葉でしかない。」
もうこれだけで取り合う価値のない馬鹿が意地張ってるだけなのがわかってしまってかなりつらいことになってるがマジで大丈夫か 実際問題、このゲームを楽しんでいるのは俺のようなスキル説明の解釈の仕方、で裏仕様に気付くような人間 >>153
殺人教唆、という独立した単語が有るとでも思ってるのか?
言っとくがそんな罪名は存在しないぞ なるほど、このレベルの馬鹿がシナリオ書いたらあんな風にもなるわなあ >>155
https://saiban.in/d/58856
判例検索でいくらでも出てきて裁判で普通に使われ公文書に記載される言葉なわけだが
「独立した単語が有るとでも思ってるのか」
とか本当に大丈夫か? >>158
それは罪名ではないですよね、頭おかしいんですか?
日本語の仕様的に、単語二つ繋げると新しい単語を作れるって知らないガイジですか? >>159
殺人教唆罪という罪名がある、と俺が主張してる箇所を指摘してくれんか
そしてあんた自身は
「独立した単語があるとでも思ってるのか」と>>155ではっきり書いているし答えは独立した単語はある、だ
ごめんなさいができないのは恥ずかしいことだぞ 殺人罪は罪、殺人を「教唆」するのも罪
殺人を教唆する行動を「殺人教唆」と一般的に言うだけ。
だが当然これは「刑法的な定義・解釈」なだけであって、解釈が違う事を考慮していない。
お前が刑法関連の視点しか持ってない時点で負け 「場合による」を理解できないガイジはこれだから困る
いきなり刑法と罪状の例出すんだもん。
俺は最初から刑法の話の外で話してるのに理解してない >>161
だからそれ以外の視点であんたの言うような"場合"の用例を出してみなって言ってんだけど
まあ出せないわな >>154を見るとプライドこじらせてる上位ランカーとかなのか
発狂っぷりがすごいなこれ 何...?ゲームに全く関係ない殺人とか教唆とかわけわかんないことでレス伸ばしてんの?
シナリオが糞なのら同意するがなんでゲームじゃないことを延々と言い争ってんだよ... なんかいやらしいな今回のイベボス
和果パイマジでぶん殴ってくれんか 今回のエロシスターまじで最高だな…
願わくは嫁に着させたかった
そして嫁ははだけ浴衣貰ったばかりでしばらく出なさそう キャラが多くなってきて順番が回ってくるのが遅くなってるので1回のピックアップで3,4人に新コスあげるとかできませんかね…? いそべぇ腹とりんか腹のへその描写が若干違うのに興奮した
幼児体型巨乳最高や >>171
キャラごとの体型の差いいよね…
尻のでかいキャラ来ないかな エロシスター女の子座りさせると
少し仕様が変わるらしいぞ
エッッッッッッッなことになるらしい
持ってないから知らんが 意外と耐性100オーバーにしている人少ないのですね。無課金で脳死オートプレイする為に、基本耐性100オーバーの吸収デタリキ4個の体力デタリキ2個なので、イベントはだいたい何とかなってる。 キャラが揃ってないと、今回の超級そんなに難しいんか
バレアイ七海エマ+サポ1枠でアイ七海組ませると、脳死オートで風編成並に即終わる 惑星で3番目配置のレインしか殴られないんだけどなんでだろう…
サブコスに敵対心系の効果もないし、スキルでも諸葛亮がちょっと殴られにくいくらいなのに
単体系の敵スキルが現状全て何度リタイアしようがレインに飛んできてるわ
レイン死んだ後も出てきたキャラがそのまま殴られてるから3番目ってのがポイントなんだろうけどなんだこれ
途中から他は回避つけなくてよくなったしレインも回避じゃなくて形代つければよくなったしで
ある意味楽っちゃ楽だけど仕様なんだろうかこれ、おま環ってことはないと信じたいが ここの調整担当は定期的に無能オブ無能に成り下がるから
こういう調整の超級は無視でよろしい 閃乱カグラみたいに衣装だけ他のキャラに着せたいわ、興味ないキャラでも衣装着せたいがためにガチャ回す人もいるだろうし >>179
基本的に火力大正義で耐性はハズレ扱いだけど火力盛れない無微や新規は工夫しないと同じやり方無理だもんな
色々やれるシステムなんだけど如何せんユーザーの母数少ないからそういう試行錯誤のデータも中々上がってこないという バニーガールは全員に欲しいんだが戦闘時のSDキャラは頭アクセサリーがない、髪型も変わらないせいで違和感バリバリ
戦闘時の見た目を全員バニーガールにしたいけどウサ耳がないとこれじゃない感が...
で、いつになったら衣装変えが出来るんだ? すげえな
プレイヤーを不快にさせる内容を出す無能社員無能ライターに批判が出たらスラップ訴訟で批判潰そうとしてるのが
頭某弁護士?それとも某ワニ作家か?
そりゃ頭のレベルあいつら並なんだからプレイヤーを不愉快にさせるだけのゴミ内容連発になるわなw
ごちゃごちゃ工作やる前に中身をどうにかしろカス 耐性も大事だけどジャマー戦や惑星はターン制限あるから火力盛らないとダメ稼げないし。 惑星は回避デタリキ4人分揃えたらそれなりに進めるようになったわ
まあ、最低限10〜12ターンくらいで1wave殴り倒せる火力は必要だけど みんな持ってるえりちゃんで異常解除できるやん?
火惑星80行けそうにねーな
えま回避の超絶運ゲーなら行けるだろうがそこまでやる価値ねーし70目標で頑張るか >>191
今回の超級のことなら消去不可なんで水エリ(に限らずだが)のデバフ解除じゃ防げないよ 瑛里ちゃんに状態異常で大きくなったotntn鎮めて貰いたいっていうのはあるよね >>192
マジかwすいませんまったくがめんみてなくてすいません
じゃあうまく調整してさっさと殴り殺せばいいのか
リンリーの遅延はダメなんだ?レインちゃんに持たせて云々 ていうか今回何気にコスプレ覚醒キューブSSRのかけらとかが3つに減らされてるやん
他のアイテムも何気に少しずつ減ってね? 召喚もない交換イベはどうしても後半は虚無化する
こういうタイミングでこそ極めコンテンツをセットに >>127
>>126で返信もらった者だけど
試してみたらフルオートでもいけました
本当にありがとうございました >>195
持ってないとか言いながら匂わせ画像を貼る
もう流行らんと思うよw イベント超級は正攻法でやるなら耐性盛ればいいってことかな…?
回避デタリキあるなら回避で楽勝だったけど
そもそもロナックス周回できてるような班長はこんなとこで詰まらんよな デタリキ掘りをオートで周回出来ない仕様にするなよな 意外と極めてる人でも今回のは不意打ちっぽかったみたいだが
必要なものがそのへんの主流から外れてたみたいだし >>199
デタリキ掘りが極めコンテンツです(´・ω・`) >>201
持ってないんだよ
画像は拾ったものだから
誰か検証して欲しい 最新投稿の、シスターで遊ぼうってタイトルので女の子座り見れるな
スカートが地獄に引き込まれてる
あとそれより新しいので投げキッスしてるのもあるけどスカートが凄い形状になってる スカートに前掛けみたいなパーツがついてるのが影響してるのかも
この形のパーツは重力の影響受けたり逆にシャキーンってなったりする >>211
この処理だと前に長いスカートはポージングに不向きだな どんな不自然な浮遊や透過でも
宇宙の神秘な科学力すげーで
全て説明できるのがデタリキなのでセーフ デタリウムはもうちょっと操作性なんとかならんのかと 端末保存なのに戸惑った
スマホで作ってPCでアップしようと思ったら白紙でがっかりした >>220
おケツの部分に若干染みっぽい濃い色が出てくるのよな s+エミ様をワンパンしてる班長はまだ二桁なんだねぇ。
ランカーさんは全員当然だと思い込んでた。
俺の手持ちで何とかならんものかとランキングさらってたら、
途中で負けるリプレイに出遭って気付いた。
そして300万台の俺もおった…。 s+エミット様触ってすらいないぼくもるぞ…
鍵が1000個越えてたきがする それエミットどころか他のs+もあんま触ってないだろ
鍵の消費数はワンパンでもなんでも変わらんからな エミット様はじめて叩いた時3000しかでなくてないた
それからもう行ってない 無属性攻撃でパーティの構成は多属性で強くなる
これは上級者が使うジャマーかな?
戦力の底上げは各属性ごとにやった方がいい感じ? 左の物体倒す、戦闘終了
右の物体倒す、戦闘終了
残ったエミット様を殴る
ってやってないから3桁とか4桁になる、気付いてくれー! >>232,234
じゃぁ初挑戦やmaxダメを更新しにいく日の為に、どうか次のことを覚えておいてください。
・とにかく2体いる取り巻きを先に倒す
・取り巻きを倒すまで救援依頼は出さず、BPを消費して連戦する
これをしない・知らないせいでmaxダメ3桁4桁とかの寄生虫が続々と…。
以下、参考までに大雑把な流れ。
【1】片方の取り巻きの弱点属性ptで挑んで、集中して1体倒す
【2】もう一方の取り巻きもそいつの弱点属性ptで倒す
(倒せるまでBP使って連戦する)
【3】エミ単体になったら、手持ち最強ptで挑む
(ここからの連戦はご自由に)
【4】救援依頼を出す
この通り、max更新を狙う自発時は、AP20に加えBPも使います。
長文ごめんなさい。 あ、そう言えば前にこのスレでゲームプレイヤー版の初期画面ロードが75%で止まるニキいたけど
そう言う班長は一回デタリキzxのアンインストールしてから、改めて再インストールしてみて。
俺はこれで直った
古いバージョンからのバージョンアップをしてきた班長に起こる現象らしい >>238
なるほど1戦でなんとかするもんではなかったんか…
>>233
まぁ普段はレイド貢献報酬最大まで貰うくらいまで殴ってない気はするけど
一応火風水光はワンパン出来てるけど土もよく解らんので放置してる 今までスマホ版でやってきたが、PC新調したので
試しにゲームプレイヤー版入れてみた
話には聞いてたけど仮想演習ひでえなこれ
スマホじゃ1500万くらいしか出なかったのが
2700万出るんですけどw
プラットフォームの違いがここまで影響するコンテンツってどうなのよ 上位班長はおそらく240fpsで動いてるからなアレ
一般班長の低スぺPCでは120fpsがせいぜいなのでどう頑張っても半分以下の記録しか出ない ちなみにもう知ってるかもしれんがゲームプレイヤー版は常時FPS表示できるんで自分がどれくらいかはすぐ分かるゾ >>242
感動するレベルだよな
俺も今までスマホ使ってて初日に1日合計3000万位しか出なかったから以降は最終日近くにちょっと触るくらいしかしていなかった
プレイヤー版入れてみたら普通に1億近く出てビックリしたわ
お陰様で毎日ちゃんとプレイせざるを得なくなったぜ FPSは安定しないね多分平均120前後かな
まあ地力弱いから最初からプレイヤー版でやっても
100位には入れないだろうけど、少なくとも
仮想演習はもうスマホでやる気しないよw 周回でも爆速で快適だわ
出先じゃスマホでやるしかないけど 仮想演習もランキング見て猿真似だし、
PCのスペックで優劣が別れてるとすれば寧ろ余計に諦めがつくw
ここ5年くらい?、ずーっとPC高いもんね。欲しいけど手を出しづらい。
因みに今回のベストは3戦合計1300万ちょっと。fpsは30。 >>248
10年以上前のi5-760にファンレスゲフォでも60fpsくらいは出るぞ
ちゃんと「高フレームレートを有効」にチェック入れてるか? 半導体不足もあって今はPC買い時じゃない感はたしかにある それでも新車に給湯器や扉センサーとかの故障で待たされるよりは
スペック気にしなければ売ってはいるんだよなPC類は
グラボ刺そうとすると入荷待ちコースになるが 最近ガチャ画面に乳首出てないのは何か意味あるのかね?
どこかに怒られるの? >>249
まぢで? ってことは投げ売られてるグラボの1枚でも挿せば幸せになれるのかなぁ。
俺は9年前に買ったi7-3770kオンボードです。
戦闘中のfpsは瞬間的に29へ落ちるけどずっと30で、
他の画面では30後半が出る瞬間も。
設定は上から、
4コア・2GB、レガシー、openGL、ソフトデコード・cache有効、240fps、高レート有効、です。 確かにグラボないPCはめっちゃFPS落ちる的な事を公式雑談スレで言っている人がいたな ハニブレで0.5%引いたんだがデタリキのガチャ運を良くしてほしかったわ
https://i.imgur.com/SXwi5Uw.jpg >>253
ちな>>249のはGT710、玄人志向なら尼で3000円台で買える・・・と思ったら1GBモデルかこれw
2GBだといきなり1万円近くまで上がるとか、どうかしてるわまったく
>>254
i5-10400オンボで80fps、GTX1650付けて120fpsくらい
手持ちと張り付き次第ではオンボでもOOで100位以内は十分狙えるよ Docker入れてるからブルスタ動かねンだわ
対応版のブルスタは存在するけど本作で採用されてるのは当然通常版だしね イベント次第だなぁ、レイドとかすごろくきたならそれぞれ1万石くらいあるし
配布自体は多いほうだと思う、ガチャはゴミだけど いくつかソシャゲやってるけど
ここのガチャ、感覚的なすり抜け率はダントツだわ まずPU外がでて、PUでても狙ってる方じゃないほうがでる 費用を投じた方が有利になる、というのはまぁ合理的なんだけど、
DMM Game Playerの場合、ガチャに金突っ込むよりもPCスペックに回した方が、
場合によっては上位に食い込めるというのは、ゲームのコンセプトとしていいのか?という気はする >>255
258やけど有償だと0.5%なんやな
ハニブレで有償ガチャ引くのかー尊敬するわ これが仕様外のブルスタ使用の有無で差が付くなら問題だけどdmmプレイヤー版誰でも使えるしPC持ってないとかスペック低いってのは知らんがなとしか
逆にキーになるコス不足してるけどこれのおかげで実力以上の結果出せて美味しい思いしてる班長も結構居るんじゃね >>261
ただでさえすり抜け高いのに過去のキャラを一緒にピックアップしてくる意味不明なことしてくるからな 同じとことはいえハニブレのスレがあるからそっちに貼れよ 人が少ないからたまになら良いとも思うけど空気読めないやつが後追いしてしつこかったりするから良し悪しだなぁw >>266
ブラウザは絶対に60fpsまでしかでない
ゲームプレイヤー版はPC性能が良ければ最大240fpsでる >>266
全滅しない編成ならダメージが倍は伸びる 1660Sが6万くらいしててわろた(´;ω;`)ブワッ
昔は2万ちょいで買えてたのに 戦闘速度3倍のはずなのにゲームプレイヤー版でfps制限解除すると10倍くらい速度出るのは普通に不具合だろ 用足しとかじゃなくて単にたくしあげある防衛装備(=Zガチャ開催)でしょこれ
そもそも今のイベント来週までだから今週(26日)には新イベントないし >>263
高fpsで有利になるのなんて時間制限のあるOOと仮想演習だけだからねぇ
ランキング上位を狙わないなら不要だし、狙うなら数万の追加課金は誤差の範囲かと
あとおまけに、高fps出せるPCなら3Dエロゲも快適になるぞw 順当に考えたらユビキタスのボス(要るのか?)が登場して限定交換になった後じゃね 最先端走ってなくても初期から継続してやってたら
流石に惑星周回素材集まってデフォ衣装は交換は済んでるだろ
だけどエロい格好ガードがいつまでも崩れないのは許されないな もうゲームとしての可能性は無くなったよな
2年ダラダラやって売れなかったんだからあとは何しても金払うバカの好みに合うガチャで媚びてればバカはいつまでも金払うからなwハニブレみたいに >>288
そういうこと言うとスレに常駐してる頭のおかしい上位ランカー様や頭ししとうがブチギレ出すからやめとけ >>289
運営は小金が入れば満足みたいだし看板変えて同じことすりゃまた金が入ってくると思ってんだろ
無能なくせに金が欲しいなら銀行のシステムでも関わって社会の役に立てよ、どうせ奴隷なんだから 優花ゲットまで今年一年はかかりそうな感じだが
まあキャラは一応揃えたいかなと 諦めてしまったはのはそうだろうけど緩和も入ったし
惑星サボらず色変えて毎週通ってたら確保は今となってはそこまで
だぁらもう別枠で可愛いorエロい衣装を出していい頃だろ
優花にそんな謎設定の引き出しやキャラの魅力あるかは微妙だが もう1シーズンあればやられ役かのう?
あのスカ団がいとも簡単に!みたいな >>294
元々誰がどうすごいのかがよくわからんからな
本編での描写だけを拾うならクッキーマシュマロやペンギン組は明確にスカ以下でそれが覆ったわけでもない
チームストライクも登場時は鳴り物入りだったけどあれもジャマ―をドーピングしてるから強かったくらいの話だしほんまによくわからん
どっちみちこれでインフェクション仲間にしたらそっちはそっちで持ち上げにゃならんだろうし初期キャラは割喰うわな メンテナンス概要
実施期間:1月26日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・[SSR]まどろみのひととき<池澤ミオ>にHエピソード追加
・アップデート
・不具合修正
共同戦線>オート周回
ダメージ上限に到達してもオート周回が継続されるように改修
※ダメージ上限到達の通知ダイアログが表示されなくなります 尻軽は別格だけど華団はもう他のチームとそこまで差無いイメージ キャラどころかゲームそのものを使い捨てにするスタイルっぽいからな >>277
そんな不人気キャラのガチャはこの先ありませんよ 水のターン来てるな
抱き合わせのZミーシャ持ってないけどピーキー性能だから追うか迷う
こういう時に限って狙いの希引けないけどミーシャはあっさり引ける流れ 希は晩成だけど純アタッカータイプだから水アタッカーとしての期待は高いか 薄いピンクのプレジールは可愛いな
Z絹さんの遅延能力と合わせてZリリーみたいに晩成自己バフしてくれるなら普通にスタメン入りするかも 希ちゃんかわいいなぁ、欲しい
Z衣装はミオとかも欲しいし引こうかな Z美香やZリリー、Zミオなんかの強いの持ってないから引きたいけど…
ミーシャが3つとか当たりそうな気がするのニャ >>310
ガラケーの文字入力とかでデタリキとかになるんじゃ無かったっけ? >>314
ありがとう……
440441-(-9222)=449663
449663を16進数として10進数に変換すると
4494947 しよくよくよな(食欲よな)
コスプレ名の「プレジールフリュイ」は仏語で快楽の果実を意味する
「お前らは果実貪りただけよな」というアイロニカルな暗号である
とかいう糞回答出したけど封印しとくわ ぎりガラケー触ってた世代だけど、あれで文書いてる人居たとか凄いわ
「おおの こそどろ」さんとか名前打つたびに殺意沸くだろ すげえな良くわかるな
Amazonのコードかと思っていれてみたよ 水z強そうだから欲しいけど抱き合わせのネコが要らねえ
こないだの緑さん以外でフローレンス〇〇ピックしてほしいわい 水なら0.5%でえま狙った方が良い気がする
おかげで80まで行けそう
数字はポケベルだっておっさんが言ってたような 恵茉、はわわの追加攻撃にも追撃判定あるから追撃の追撃とか面白い事が起こるな >>328
赤ちゃん欲しいけど
に見えて何の告白かと思ったw バレンタイン待つとちょうどクリスマスくらいになるんじゃね?とか思ったw 人権ミーシャとかあってはならねー
世界の因果律が変わってしまう >>281
そんなになのかと思ってゲームプレーヤー入れてやってみたら
スコア700万だったのが2000万になった ありがとう ミーシャジャマーを出せばシリガルと同等ということにゃ まぁZミーシャは要らんと言われるほど弱くないどころか強キャラの部類だけどな Zミーシャの15ターン無敵は強烈
ダブっても凸らず、4人並べて使うと凄いよ 1体目と3体目のクルクルまわる四角いジャマーがクソ重くてカックカク この四角はOOで前に出てきたときも何か重かったんだっけ?
普段速いDMMGP板だと顕著になるんかな
ブラウザだと別に変わらんような気が 1st3rdはくっそ重くて2ndは開始数ターンで一撃全滅したわw >>346
そうそう
前も重かった
無駄に何軸かにクルクル回すから重いんだろうな
ただ浮かせてユラユラさせてるだけでいいのに 前は夕焼けな外でのバトルだったから
仮想空間になった分少しは軽くなってるんかね
これを日課でガチでやるのは……逆にチャンス?
上位が今回は手を抜いて即やられる編成にするかもしれんし 開発者用の高スペPCと庶民の雑魚PCじゃいろいろ違うのを考慮しとらんのか開発は いや、このゲームの開発時点のPCはむしろ今じゃ低スぺPCだと思うんだが 普段プレイヤー版演習120FPSだけど今回のは最大で60FPS程度だな
中盤とか30FPSまで落ち込むし
試しにブラウザ版起動してみたら静止画だった ただでさえ9分間もかかるのに
重くなって他の作業も出来ないというね
もう殴りに行かないからいいけど
あのジャマーはもう封印してほしい SSR8枚くらいすり抜けたのでどうしようもないです メンテナンス概要
実施期間:1月27日(木)13:00 〜 15:00
バトル>リザルト
・サポートで使用したフレンドの情報が正常に表示されない不具合 水恵茉強いで?ガチャ回してね!ってやったあとに、このZ衣装は流石に暴動起きても仕方無くない?? 何を言ってんだお前ら
聞きたいことはそんなことじゃない
えっちなパンツかどうかだ 演習くっそ重くてワロタw
いやマジメにやらんしどうでもいいけど選民意識強すぎない?
やっぱくそげーはくそげーだわ 2nd速攻で終わっちまって30万も与えれてないんだが...あれのボーダーってどれくらい?どうやったら100万ダメいくの...? >>366
防衛装備はパンツもメンバーオリジナルにしてほしかったわ
パンツパンツ言う割に仕事がぬるいんだよな
それでもガチャが回るから良いんだろうけど えっちだけど使いまわしおぱんつばっかりなのはどうかと思うの…
コス毎に全部おぱんつ変えるくらいの気概を見せて頂きたい パソコンでやってる人けっこういるのか
スマホだと別に普通だわ PCブラウザでいつもと変わらないからグラボ相性か設定だろうね 今回の演習のスコアが軒並み低いのはマシンスペックうんぬんじゃなくて
演習ボスが即死使うからだと思うぞ、回避デタも根性デタも効かんようだし playerの設定のせいかわからんが今回の1と3FPS60くらいしか出ないのね
古いPCだから仕方ないとしてもいつもの半分で全く稼げんのよ即死は知らない 演習真面目にやってる人多いんだな
毎回終了直前に1回殴って適当な報酬もらって終わりや 2ndとか対策を立てないとまともに稼げないように見えるのだけど
でも敵情報とかいう敵の情報が全く見えない詐欺ボタンはあるが実際手動にして止めて見ないとわからんよねこれ?
オート放置勢としては1stのならともかく2ndとか3rdの情報とか面倒で拾う気にもならないわ そら毎日やるでしょ、石50だぜ?
PT使いまわしでほぼオートだけどさw
2回目ぐらいまでは真面目に考えたけど膝にぱんつを受けてしまってな 確かに膝にぱんつを受けてしまったら立ち上がれる気がしないわ
できれば風香のにしてくれ! 別に性能的にはそこまでだったのに出ないのにイラついて石とんでもなく溶かしたな
強コス復刻はしばらく来ないでほしい藁 希ちゃんお迎えした!
早くパンツ見せてくれるまで調教したい。 イヴ戦はスキルが重要なのは分かるがガチャで引けなきゃ話になんないよな。 1st/3rdはまだ対処方法が分かるし時間一杯まで戦えるから、
イブは最悪諦めてもいいかな。
見たところ、どの班長も軒並みイブでダメージ稼げてないみたいだし。 仮想演習のランキング1000位超えちまってこっちがダメージ出なくてヤバいなと思って今日の分をやったら400位くらいまで上がったわ
みんなやっぱり今回のは苦労してんだな... ビオラは来月きそうだしなー
ってメンテあったの忘れてた
先送りしなかったってことは重大な問題だったのか なんか表示上の問題だけじゃなかったか?
いつもなら次の通常水曜メンテでまとめて修正しますパターンだけど
メンテ入れるってことは特定人にはかなり困るような事態だったと で、結局のところイヴはどうやって対処すればいいのさ...? 攻略法発見されたあとはいつもの上位陣はしっかり上にきとる オートでやるとイヴだけ100万ちょっとしかダメージ出ないな 浜リカちゃんはよ欲しい 浜リカちゃんの画像ください 浜リカちゃんホームでつっつくとたまにかわいい動きしていいぞ >>387
110連目確定で希きたわ・・・恒常がな! >>402
今確定枠引いたらシスター和果だったわ……強いらしいもう一方目当てだったのに 確定枠は50%でPUなんだっけ
今のところ外してはないな 誰でもいいからセックスしたい
何からミーシャでもいい
投票では不人気だが発育の良いガキ犯してるみたいで興奮すると思う
ションベン臭そうなマンコもガキだと思えばスパイスだ
後はじずんの子のみに調教すれば良い
何なら妊娠させまくってやるわ >>406
確定枠は1/3でピックアップ
ピックアップが二つあればそれぞれが1/6 >>409
1/3だったかありがとう
それじゃ今のところ確定枠外れてないからかなり運良かったのね 仮想演習のランキングの上位の編成見てマネできないかと思いながらも後に出たZ衣装はやはり強コスらしく編成に入ってるな
あとは風エミットとかかぁ…そういったコス持ってないから痒い所に手が届かない状態
Z衣装はガチャで出てるけどとても狙って引くなんて出来るわけがない…! 常時最上位に入ってる班長は持ってないコスないんじゃね?ってレベルだから
やっぱ飽和攻撃してるんだろな
月1〜2万の微課金だと100位以内は行けても30位以内はなかなか難しいわ 天井もないピックにもハズレを設けてるガチャで強いの全部集めるなんてもうプレイイングの内ではないしランクとか無視しときゃいいのに
手持ちで試して行けるとこまで、でええやん PCのスペック上げればええんやで?
持ってるコスなんて誤差に過ぎん
エミットさまで240fps出せるようにしたら余裕よ ふと思い立って1年以上ぶりに覗いてみたら色々もらってて再開するかなと思ってたりするんだが
恒常選択チケを2枚もらってるみたいなんだがおすすめとかある?wikiとか見てもわかんなくてな
開始しばらくの水着七海無双時代にやめたっきりな感じで戦力12万前後の元中間層
(確か正月晴れ着だかで爆死してそっ閉じしたぐらいのはず) >>249
60fpsじゃちょっと高性能なスマホ以下だろ なんかPCにDMM入れたくないんだよな…
たぶん劇的に変わるんだろうけども 人口の多い一般ゲーは大半がプレイヤー版だし気にするようなことはないぞ
Noxや別verのブルスタが入ってて当たる場合は別だが 希のコス欲しくて回してるけど引けないなぁ こういうコスがいいんだよね 来るのは分かってたけど期間短いな
リターン美味けりゃ有償も引くけどこれはスルー このデザインならおぱんつにも期待が持てるというもの
汎用だったらミーシャのかつお節没収します (セイナエミット除いて)シリガルは全っ然来ないね、バレンタインのラファム1回来たきりで他は汎用使い回しだけ…… 別に柄とか使い回しても良いんだけどキャラにあったの着けてほしいよな。
旧メガネのおさわりモードで出る紐のTバックとか正直萎える そろそろおぱんつ穿き替え機能とかランダムおぱんつ機能とか日替わりおぱんつ機能とか追加するべきよね
何よりまず圧倒的におぱんつの種類が足りない… リカちゃそすこだが恒常まだ持ってないからはよ追加しろ 「衣装ごとにパンツ指定」などというブラック社則が機能している現状――
上層部はメンバーの「こういったパンツを着用したい」という声を真摯に聴くべきである キャラ違うけどパンツ同じってのは、班長がドンキでパンツまとめ買いしてみんなに配ってるんだと解釈してる >>435
ああああ、見せてえええええ! うおおおお! マジでパンツ使いまわしさせてるど畜生の変態かもしれない サイズが合わなくて食い込みまくりのパンツやブカブカで隙間ありまくりなパンツが見たいでふ >>446
こういうスレで言うことではないと思うがそんな小汚い女としか関わりないのかわいそう メンテナンス概要
実施期間:2月2日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・ログインボーナスの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・<浜村リカ>の1コマイラスト画像追加
・DMM GAMES 10th FESTIVAL参加報酬配布
DMM GAMES 10th FESTIVAL参加報酬配布
キャンペーンにご参加されたお客様に、「プレミアム10連ガチャチケット×1」や「AP回復薬MAX×10」をプレゼントさせて頂きます。 小梅に今イベントで貰えるメイド服を着せて
VRのダンスを踊らせてみた
時々パンチラしてる
可愛い、さらって飼いたい 仮想演習の2ndが40万ちょいしか出せません。
この手持ちなら何が出来ますでしょうか。
https://i.imgur.com/AZYxbra.png
恒常、レイド、惑星のジャマーは皆います。
チケを2枚ストックしてあるので古いイベSRも対応出来ます。
2ndで500万くらい出せても報酬が変わる順位変動は起きませんが後学の為に。 >>452
キーコスがないのでその手持ちだと難しい
敵の被弾カウンターを増加させないのは
・反撃(美蘭の被弾カウンター、はわわ軍師の石兵八陣甲など)
・他人の行動に誘発された攻撃(恵茉の他人与ダメージ時の追加攻撃、はわわ軍師の奇門遁甲など)
・状態異常によるダメージ(闇属性ジャマーの継続ダメージ、あわわ軍師の連環の計など)
くらい
なので被弾カウンター増加させる前提で、10回だけ最大ダメージを与える構成が必要
考えられるのは、支援専門キャラ×2(SSR闇ミオとかSR闇ミオ)+クリダメ特化闇ルカでジャマースキルだけぶち込むとかが現実的。
余談だけど唯一火奈緒ならスキル1で普通にダメージ与えていけるかも キーサポ課金なりして持ってる班長の方が有利ってのは当然なんだけどもう少し解法の選択肢欲しい
今回だとリレイズでやり過ごすだとか >>453
仔細な解説を有難うございます!
はわわが必須そうなのはランキング見て察しが付いたものの、
無いなりにもう少し何とか手はないものかと質問した次第です。
継続ダメ持ちがちょいちょいいたのはそういう仕組だったんですね。 風属性強いコス多すぎてもう席がないんじゃが……
イヴと浜リカだから初入手できるキャラになりそうなのはありがたい キャラは欲しいが属性が要らぬ
まぁ風エミセイナ持ってないが 風セイナおりゃんからイヴが互換で使えるアタッカーなら欲しいけどもう石無いから有償に託すしかない イヴが光と同じ多段ヒット系なら緑とシナジーでるし使えそうだが果たしてどうなるか キャラも衣装も良さげだから引こうかな
風属性はゴリゴリに揃ってるけど イヴと浜リカだから性能度外視で回すわ
風セイナ、緑、エミット様は超えられないだろうし 希の新コス目当てで回してたら10回目で来たんだが、次のSSR確定も一応回したらまた引けたわ
こういう引きはエミットのガチャで来ないんだなぁ プレミアムチケットガチャって10連でも特典はないんだよね 単に10回回す手間が無くなるだけ? 何だこの衣装!?こういうので良いんだよ
運営、やれるやつだと思ってたよ俺は 2人ともすこなんだが万が一に風エミみたいな強コスの復刻あったら引けなくなるから困るな シリ・ガルの4人やイブたちにも、対策班の初期コスが欲しいな
あれ、体のラインが強調されてるし、上半身の厚さに比べて露出した下半身と、
けっこうスケベで良好なコスだと思うんだがなぁ もうバレンタインかよ
先に節分あるし鬼コス出してほしいわ
って去年も言った気がする 両方とも持ってるけど未所持ならここは勝負していいタイミングだな
一応虹は基本コスしかない2人だからその可能性はそこそこある
でもビオラも近いからな自分は片方出たら撤退かな 今回のイベでも宇宙盗賊団はずっとお付き合いか
面白い設定の3人だが他がさらに空気化していくのは 節分イベントやってるソシャゲは自分は知らんなぁたぶん 以前マジカミでやってたよ
今年はもうバレンタインイベに入ったからやらないだろうけど ありがとう、やっぱりあるんだね
大体季節イベントはやっても月1回だよね〜(水着除く まぁ登場人物ほぼ女子の場合はバレンタインにされるわな
ほぼ男の女子向けゲーなら逆に節分の方が合うかもしれんが バレンタインなどと言う
お返しで班長の財布が破綻する
前時代的なイベント 女性向けはよりバレンタインデー偏重だよ
サロンデュショコラとか今やチョコ好きが自分用のチョコレート買ってくイベントだし ジェミニが節分というか豆を当てるサバゲーなイベントやってたな ポケモンはサンクスデーって言ってバレンタインしてるな、世界配信だからか 10連で浜リカ来たわラッキ〜!
でもイヴ子のほうがずっと強くて人権なんだよな、こういうときは・・・ イヴはハマればめっちゃ再行動するけど火力は大分控えめ まーたゴミシナリオ
バレンタインはマシな内容出すかと思ったが結局プレイヤーへの好意以前にプレイヤーは最後まで放置いらない扱いで好意は一切なし女同士の百合絡みはゴリ押しのクソ
挙句に裏切りスパイを弁明させられるだけの扱い
死ねばいいのにこういう逆張り不快内容ばかり出す無能社員無能ライター共は ガチャ回したら光の小雪が3枚きた
意味がわからない
固定テーブルとかあるのか 正月にレイン獲得のために出しすぎて
もう持続性ないやら煙しか出ないやら イヴのバレンタインコス、胸の前の布はもう少し横に広い方が良かった気がする
チクビどこいった?との違和感消えない! >< バレンタインの衣装はフリルついてること多いな、個人的に好みでないからスルーが多い なんかソートの順番と言うか法則性変わってない?
今まではレベル順にしてもレア度の高い順かつレベル順になってたのに今日のアプデ後はレア度ごちゃ混ぜになってて見づらい 今回の配布レイヴェル、継続ダメージ強化だから仮想で刺さるかもなぁ
そして猛毒の説明はどこにもない なんか説明欲しいよな、全体的に未だに良く分からないままプレイしているという
あまりパンモロって好きじゃないんだけど、今回のイベのハマリカのパンモロには・・・ふふ、やられちゃいましたよ
衣装や照れレイヴェルも含め、こういうので良いんすよこういうので 闇惑星始めたけどムーリンくっそつええな、実質ジャマーダメ2倍
これで6色1周するけど苦労したの火だけだ 鉱山掘り当てて33000石天井で両方揃えた
ついでに真凛も増えた〜もうなにもこわくない!!
って性能見ずに問答無用で石ブッパしたの久々だな
やっぱり0.5%はいいものだ 0,25は絶対悪 身長130センチ台っていう設定やり過ぎだな。
小学3年生かよ。
大人なら成長障害じゃね? 風はSR納涼レイヴェルが強過ぎて外せない
配布だったのにどんなSSRより強いのずるいわ 双六だから特効の効果は抜群だ!!
なので両方getしたら楽できるのは間違いない
200%↑で必要時間がぜんぜん違うからな 石がもうなくてつらいぞレインちゃん…
ぱんつみせろ ユキビタスばっかりスポット当ててるのはどうかと思うが
この連中が出てからイベントのシナリオは以前の
囮のエロい衣装きてジャマー釣って殴って解決だけの話からだいぶ読める内容にはなったな
やはり喋れないジャマーよりは誰か悪役の人形が相手にいたほうがいい イベストでおぱんつ見せるのは良いと思います
毎回ぱんつみせろ 大層な内容でもないけど一応仲間入りへ布石なので
スキップはしなくはなったかね
ビオラINカウントダウンは時間の問題だな
そしてまた第4第5の構成員がホイホイやってくるんだ >>524
人気投票やっても二期メンバーは悲惨だろうね
戦えそうなのはムーリンと元敵のイヴ、ジャスミンぐらいか 一気に増やしすぎたな
小出しの方が有り難みがあるのに 切干に入れる予定
ただどうやっても美兎七海のツートップになる事について何か対策したりするんだろうか >>524
ゴミシナリオのままだぞw
プレイヤーを常に無視百合絡みはゴリ押し
プレイヤーが出ても罵倒されるかいらない奴扱いのゴミ
人気キャラ達もデレ押しのキャラ達も全部改悪してプレイヤーに嫌がらせ
ここ最近は明らかな裏切りキャラのスパイ行動で洗脳やら夢オチやら滅茶苦茶すら始末
整合性なんて無く如何にしてプレイヤーに嫌がらせして逆張りするかのクソ連発だからな 無能社員と無能ライターが今までに比べれば多少知名度出た作品を私物化し売名する為に独自色出そうと逆張りしてプレイヤーを無視し不愉快な内容を出してる印象
結局プレイヤーに嫌がらせと改悪にしかならないというねw 毎回ちゃんと話追って要約してくれるmuda25mさんこんちゃーっす イベントストーリー中にタップの反応無くなるときない?暗転のときは分かるけど
瞼閉じたりするんでフリーズしてるわけでもないんだが いそべぇもスタートは良かったんだけど出番無くて失速したね >>536
無音でやってないか?
効果音が鳴ってたりするとその間メッセージが進まなかったりする DMM Playerでもブラウザ版でも、鏡にキャラが映らなかったりする問題、
ディスプレイのHDRをオンにしたら直った。
何かこれが悪さしてたのかな? >>518
しかも光だから天使がひたすら発動するっていうね
天使3〜4体もってたらずっと攻撃できるんじゃないか チョコレートブートキャンプで力尽きて突っ伏すムーリンワロタ 無音です 耳が悪い人用に効果音とかもテキスト出るといいなぁ
リカいなかったからショコラが6000石で来てくれて嬉しい ドロームザンガラクソつえ
形代でデコイ作ってターン稼いで村井無双で一日で水惑星突破できちゃった >>518
水属性弱すぎて唯一期間中に80階行けなかったわ
今回闇に挑んでるけど快適過ぎて属性間格差感じちゃう >>524
ジャスミンが敵のままだった方がシナリオは雑に作れそうな気がするw 浜リカ引けた嬉しさから勢いで完凸したけど、あまり強くないのかこれは、、 見た感じ浜リカはあんま強くなさそうだけど、イブ強くね? スキル説明文が既に読めないレベルでおかしいのでよくわからんが、
俺が引けたのは浜リカのみ、つまりイヴのほうが強いのは確定的に明らか >>546
火惑星きつかったわ。80階のクリア上位ランカーも数十回行動してたもんね。
今おれも水惑星やってるけど、ザンガラ無双が楽しすぎてついついやりすぎちゃう。
わざと毎日2〜3階で止めとこうかな。 イヴは強いけど魔境の風編成に無理に組み込むほどではないかな…… >>524
これで読める内容ってのがツラすぎるというかキャラの取り回しが絶望的に下手
今回登場の人数も充分さばき切れてない
ユビキタスみたいなのがいれば話転がってる風に見えるという意味では便利だろう
でも結果キャラ描写の配分がめちゃくちゃ
イヴをこれからは主役にして他はその他大勢にする意図があるのならこれでもいいかもな
そんなわけないんだけど >>550
俺かな?
有償ガチャ2回とそのおまけで浜リカ完凸したけどイヴは光も取れてないし本当縁無いわ 時制くらいきちんと意味のある使い分けした文章じゃないと
「これ書いてる人間がアホ」
っていう情報が常に伝わり続けるから内容以前で醒めるんよな
いや内容もアレだが
キャラの数がそもそも多すぎなので均等に出番与えたりとかは上手い人でも難しいと思うが
メインに対するイベストでそこらを上手く補完してるつもりで書いてるが実際はそうなってない感じがすごくする >>557
だってキャラを愛でるゲームなんだからキャラ重要じゃん?
シナリオなんてどうでもいいっていうのは単純に質が低いからでいいシナリオがつくならそのほうがいいに決まってる
3Dのキャラの可愛さだけならメジャーどころとも張り合えるのにコンテンツとして全然知名度なく話題にもならん大きな原因の一つがそこっしょ 昔は最悪新コス3人で適当にジャマー倒して終わってて
賛否以前に語る価値が無かったから伸びしろの塊や でもねぇ、シナリオやキャラの掘り下げがキチンとされても、
それがガチャの回転に繋がってくれるのか? という疑問は残るわけで。
また、そうした拘りを見せても売り上げにさして貢献しなかった場合、
次キャラから簡易路線に戻ると反動でガチャへの忌避感が生まれるリスクもあるしで。 その伸びしろを生かすことはこのクソシナリオでは無理って話よ
現にストガ、ハニブレと既に2作殺しとる
ハニブレはサ終こそしてないがゾンビみたいなもんやな >>560
それも違うっつーか、単純にシナリオ書いてる本人は「掘り下げをキチンとしてないつもり」とかでは全然ないでしょってことな
それ全然運営が実際に考えてる内容ではないと思うわ ストーリーとかゲーム性とか関係なく新キャラ、コス出たら金出す養分の数に合わせた運営の規模なんだろうから建設的な意見は大いに語り合ったら良い
何にもしなくてもなけなしの金を注ぎ込む養分がいるから運営は何もしないけどなwハニブレしかり まあ最近Y支部周りでイベしてるのってメインでY支部行かなかったからだろうし
前回の和香の戦闘力もプロフィールの回収だし
現状でやってるつもりだろうね もうイベントは双六とレイドだけにしてくれませんかねえ
通常イベント不味過ぎる 双六の100%×2特効はあるなしではだいぶ違うので
このときに欲しいキャラが来ると全力で逝けるのでよさげ
なお結果に関しては責任持てませんなすり抜けSONG 関係ないGBMから託された謎の引き継ぎのおかげで
すごろく持ってこれたのはイベントや報酬にいいアクセントになったわな
あの時は意味のないことやってるなーとか安易な考えだったの謝らないといかん 今まで交換でさっくり報酬得ていたのをオート放置できるとはいえ長時間サイコロ転がして得なきゃいけないのは未だにどうかと思うんだが賛の方が多いのか >>572
そのくらい普段の単なる周回コピペイベが虚無だってことだよ 特効にちゃんと意味がある、とかもらえるジェムが多い、とか
ちゃんと周回するならイベント対象キャラのレアSRがほぼほぼ確定で入手可能だ、とか
個人的にはスゴロクは賛側ではあるけど、普段のイベなら虚無でスゴロクが虚無じゃないとかは正直イミフ
イベント終わってからまとめてサイコロ転がすんで長時間転がすのめんどいって点はむしろ>>572に同意 まあただの虚無とちょっと味変した虚無くらいの違いしかないわな
報酬が美味いからあり、というのは気持ちはわかる一方、すごろくという方式への是非ではないから
すごろくそのものに価値感じてる人がいるのか、というとそんなでもないのかねやっぱり 緊急イベは緊急任務発生とSRドロの仕様が💩なので改善してほしい スゴロクはもうちょっと見てて面白いステージにするくらいの改善は欲しい
シンプル過ぎてまともに見る気もしないわ
SRキャラとかジェムも個数制限キツいし 普段のイベは交換するのがめんどくさい
ワンタッチで全数交換くらいつけてくれ >>580
前回のアプデでMAX交換・選択ついたよ >>581
そうだったんか!ありがとう
お知らせ読まない班長ですまんな運営 すごろくは350周しないとダメなのがうんち
めんどくせーよ、他と比べて必要数多すぎ
バランスハゲてんぞ 酢語録350臭がだめなんじゃなくそれをやる必要数のサイコロを虚無るのが駄目なんでわ 前のは年末年始特別期間だったのはあるが
陽菜セイナからレインムーリンジャスミン檸檬が続々と増えたんだっけ?
そのぶんガチャ衣装特効%は抑え目だったようなうろ覚え
大量のサイコロ残してたら大体は出るだろうが今週はまだ消化は抑えます あの頃は共同戦線OOジャマー討伐も重なってカオス化してたような
今は他は何もやってないので余裕よゆー
とかいってたらビオラがまたいつ襲撃してきてもおかしくはないが 例の一コマまんがによれば、浜リカは浜リカと呼ばれるのをこころよく思っておらんようだな。
この微笑ましいエピソードが楽しい。
一コマまんが、まじよくできてるよね。 今回のバレンタインガチャで石220連したが、手持ちの恒常SSR5枚だけだった
今までで一番渋い。。(`A´) イヴこずハマリカ2枚だけどSSR自体は6枚出たからもう今回は何も言えねぇ
ここのガチャは1枚被るとあとは怒涛の被りが来るから逆に引けなくなる あれ、レイド救援して倒した後、直接レイド救援画面に戻るのって前からだっけ? INし直しまくったが浜リカの1コマなかなか出なかった
今でこそ試行回数でなんとかなるが
1年後とかオンリーワン目指して図鑑に載せるの結構大変なのでは
今は2期メンバー優先だけど最終的には外部コラボ以外は全員分用意しそうだよな スレの反応見てると2期キャラの人気は浜リカとムーリンかな?
次の選挙いつだろうね 檸檬ちゃんも好きだけど俺は浜リカのおっぱいを裏切ることはできない 浜リカ檸檬ムーリンいそべー
どうやらグラマー系は2部では空気なようだな
ロリ好きが多いのかたまたま面白かわいーキャラがそっちに固まっただけか 二期キャラだけで投票だと割とバラけそうだけど一期込みだと美兎七海強過ぎて食われるからなぁ
ここは一期キャラもそうなんだけど 真面目な堅物と電波ギャル系では食いつきが良くない
イロモノ系ではジャスミンが全て持っていってる感があるしな
2部で脚光浴びてるのは一応ブルーマリンのリーダーな芽衣菜のはずだが魅力度はうーむ 美兎はししとうが下駄履かせてそうでなあ
声優さんニコ生に呼んでうざ絡みするのが目的まである ミトとレインはそうだろ
投票なんて言ってるけど運営のやりたいような結果発表してるだけだよな 芽衣菜と果歩はなんかごっちゃになる…
二部で人気と言っても一部の人気キャラが大体安定してそうやしな
一部キャラと二部キャラ別で投票とかならまた違うかもしれんけども
でも二部キャラのおかげで緑が最下位脱出の可能性あるで 人気キャラはますますいろんな衣装貰えて
さらに見る機会が増えるからねー
誰とは言わんが1部からいるのに存在消されたかのようなあの娘は… 2部はたかべーが一番好みだな
初見じゃ根暗陰キャ系かと思ってたけど、ゆるふわお姉さん系だったし 2部メイン導入でどどーんと一気に全キャラ紹介された時から
キャラ個性把握するのにかなり時間かかったからな
1コマ漫画が一番わかりやすいのがなんとも
あとはZ支部じゃないので出番与えにくい真凛にもイベで活躍機会を 一期は風香、二期は香織里推しかなぁ
どちらも微妙な順位になりそうだが… 1期も2期もリリーちゃんしかいないが?
リリーちゃんの新しいコスパンツはよ 二期だと切干かな
投票やったら緑ちゃんも好きなので絶対入れない ミステリアスな謎の美少女から
正体がネタバレした時点で
もう神秘のヴェールはなくなったようなもの パティナースの桃ちゃんは台詞がセクシー
モブ出身なのに頑張ったな というか、二人が髪色違いのコンパチっぽくなってんのが良くない 今回のイベ上級
全体攻撃一発で仕留められなくて
ちょっとイラっとするな NEWイヴの怒涛の連打再行動を実感させるために
タフネスさ調整してるんじゃないかな >>635
乳首かなりおかしい位置にないとこうはならないから出来はあんまりって感じだな
尻は最高 >>626 編成に入れた時の「はぁい、頑張りまぁす」が好き。 >>628
普通のキャラとしては違和感ないけどアニメだのゲームのキャラなんてバカにでも分かる様にキャラ付けしないと棲み分けられないもんな
〜なのじゃ、んな事言う奴居る訳ねぇだろ 2期のオキニは凛花ちゃんですね
あのゆるふわボディとノリの良さと経験者っぽい余裕がすこなんだ >>639
イヴのヘッドセットを贄にする冒涜的な召喚の儀式をするレイン ヘッドセットも残るのか
うちでは時々リグラス=アビスが湧いてビビる
戦闘でも残ってて邪魔 浜リカのバニーが似合っている
特にジト目に興奮する >>636
こう乳首周辺にヌーブラのように貼り付いて寄せる衣装とみた
>>642
こっちではゴルザだけが沸くわ
最初戦闘画面で見たとき一緒に戦ってくれるジャマーかと思ったけど何もしないし、ゲームオーバー画面でキャラ踏んづけてた なんなら一番下の浜リカが既に2覚醒済みなのもジワる ピックアップが出てるだけマシ
1%が700連出なかった人もいたくらいだからな >>648
これは偏りがひどい。。
ほんとPU二人目は出にくいよなー
自分は今回石240連で、やっとPU一人目のイヴ出て撤退した >>647
あれこれ霧菜か?
真っ白じゃねーのかよw
>>648
ハマリカ2体完凸できるのワロタw ここのゲームはPU2枚目引けたときに被りだったらそれ以上ツッコんだらアカンよな でも今回みたいに片方人権の場合踏ん切りがな
まあ俺もイヴ引けなかったんだけど はまりかには寄らねえぞ!
っていってくれるやつがいれば・・・ >>648
ドンマイ……っていうレベル超えてるな
デタリキでここまで沼った画像は見たことないぞ おなじみデタブログの方も
イヴは絶対確保案件とかいってますし〜
性能見たらスルーするわけにはいかない 逆に割とピックアップが仕事してるように見えなくもない…
でもつらい 定期的に有る7000チケでその内手に入るかも知れないけどな >>653 浜リカです! 浜リカです! 浜リカです! いのりです。 浜リカです! どちらか片方のピックアップを狙いたいだけの人には参考になっただろうし、俺は結果的にイヴを手に入れられたし、Win-Winだな 一年半くらいやってて欲しいコスプレには課金もそれなりにしてたのに
デタリウムでぱんつ鑑賞したら満足して
メインストーリーにも手を付けず3倍速解放すらしてなかったんだけど
最近ちゃんとやってみようと思いとりあえずSSRの多い風デッキを強化&編成したら
エミット様が痺れるくらい強かった
「私に挑んだことを後悔するがいい!」とかセリフもカッコいいよね
そういえばレイドの救援でポリス衣装のエミット様の人がいたんだけど
今じゃ手に入らないのかな 風イヴ人権って程かな?
連続行動は多いのかも知れんけどクリ率補正ないから要らんなって思ったんだけど誰かの借りて使ってみるか あ、借りて使ってみたらこれヤバいわw
デタリキ捜索EXがイヴの行動だけで終わったww エミット様の婦警コスはイベドロップだっけ
またエミット様の新コス出たイベの時にドロップするんじゃなかろうか イヴは強コス多い位置付けなのかね?
それに比べて相方の猫耳は・・・ >>679
あーイベドロップか
いつになるかわからないけど新コス待ちになるね
今度はイベもちゃんとやろう >>677
よくわからないけど緑川(強)がいないと本領発揮できずに、普通程度の強さらしい 単体だと2∼3000くらいの連打叩き込むだけだけど、緑川がいると20万くらいの追撃が発生する 緑川いたら浜リカも強く見えるからよくわかんなくなるよ 緑川と風エミットで他属性の何ターン分1ターンに攻撃してるんだってなるよな追撃通る場合 属性パワーバランス偏り過ぎだぜ
調整班なんとかして メンテナンス概要
実施期間:2月9日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・メインストーリー第2期 第12章追加
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・対大型戦仮想演習開催準備
・[SSR]まどろみのひととき<菊田蒼葉>にHエピソード追加
・不具合修正
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
:開催期間:2月9日(水)15:00 〜 2月16日(水)11:59 あのバナー画像だけでよくわかるなぁ…。みんなすげーや https://i.imgur.com/JXPiW4C.png
それほどメリットがあるわけじゃないけど、闇惑星はHPがモリモリふえて楽しい すごろくイベでスタミナ回復薬使ってまで回った方がいいのは何周までですか? >>589
これやべえな
おれのデタスティックが限界だわ >>696,697
350周する事にします
ありがとうございます 壁にぶつかった時に戦力の底上げをしようとして
助かったのは地味に溜まり続けていた粒子だった
すごろくがある時はテキトーにぶん回してると
いいかもしれぬ 言われてみるとデタスティックって出たことあったっけ?
見たことあるようなないような……事前登録画面にあったようなないような
そういやゲーム開始前のこのスレ、凄いアンチがいた記憶があるな イヴそんな強いんか…
見た目重視なガチロリのオレ氏、150連してハマリカ引かずのイヴ一枚だけ出て落ち込んでたんだが
これは喜んで良い案件だったのか >>698
そのコスプレを入手して間もなく、浜リカ氏が素晴らしいローライズショーツをお召しになっていることを私は知らしめられました
早速デタリウムに召喚しポーズをとらせたは良いものの彼女のユニークな半ケツが強調される構図は見つからず
バンディカムでPC画面録画→浜リカの矢印を掴んでぶん回す→動画をコマ送りで再生→スカートがめくれたフレームを画像化
という手順を踏むこととなったのです 目がいやらしいと思いました
間違いなくあなたは優良班長です デタリキの属性は人じゃなくコスごとだからしゃーない
まあ恒常コスはストガに属性合わせてあるからいいだろ 風エミジャムガチャじゃ取れないのかい
強コスは現金以外では復刻しなさそうすね 緑川持ってたら緑川と風エミと同等の人権
緑川なしなら普通の強いアタッカー 浜リカ、檸檬、磯兵衛は新規メンバーで人気ある方なのかな?
ちょっとロリっぽいのが良かったんだろうか 緑川をくれ
こんなにも緑川が恋しくなったのは始めてだ >>712
前にリグラスの胸囲詐称案件があって面白い謝罪文と共にジェムが配布されたから
今回も今は黙って生暖かい目で見守り実装後に訴えるのがよろし >>718
加えて凛花も人気ある気がするよ、限定コス実装までかなり早かったから 二部キャラ人気はハマりか、みみ、かおり、りんかが四天王じゃね?
レモンはワンランク下 現時点で2部キャラの人気の指標になるものなんてないんだからただただ「俺はこう思う」でしかないんだよな ムーリンも言うほどかなと思うが2期キャラで運営が推したいのがムーリン、推されそうなのが浜村かな
最初から推してたかは知らんけどししとうは多分浜リカネタがウケたと思って死ぬまで擦り続ける
貧乳ネタの霧菜と同じような感じ キャラが多すぎて擦れるネタすらない子ばかりだしなぁ
造形や設定的には個性が出そうなのに、いざシナリオに登場するとあまり書き分けされてないから没個性になるし この手のゲームとしては別にキャラ数多くはないけど新キャラはガチャで引かないとホームも置けないからその辺の魅力とか知ってるか否かの差ってのも影響有りそう
ただ投票出来るか知らんけどイヴジャスミンは下手な二部勢より票取れそうな気もする ジャスミンは二部開始以降では一番キャラ立ってるし人気トップ3は硬い気がするわ キャラ立ち過ぎだろ、2期の中ならトップ3でもあるかもしれんけど全体では無理くね? 初ステップアップの復帰勢なんだがステップアップの総額って22500円で合ってる? いつになったらまとめて覚醒できるんかね〜、1回1回するのだるいわ 3Dキャラだと帽子みたいなアクセは合わないからハマリカはイマイチだった
今回のコスで好きになった ジャスミンは俺の好きな属性てんこ盛りでハマったなぁ
欲を言えば尻尾はアクセじゃなくて標準装備にして欲しかった パンみせコスの新しいのは霧菜か
小悪魔チックなパンみせモーションで頼む ジャスミンはポンコツカワイイ!
コス性能を犠牲にしているだけはあるよ……… 732だけどジャスミン派多いな
つまらん事言ってすまなかった、総選挙あったら良い結果出ると良いな >>735
分かる、切実に複数選択欲しいわ
デタリキも ポンコツかわいいキャラっておっとりしてるドジっ子がテンプレだけど
ジャスミンの場合本人は高飛車なお嬢様キャラなのに脳が残念なせいでポンコツになってるからな
デタリキの中では異質なキャラ >>729
え、これが多くないんだ???? 世間は厳しいもんなんだねぇ。
俺は他にアートワールしか知らないもんだから。 そこまでタイトルやってないがこのゲーム3Dなのでコストかかる分そこまで多いほうじゃないよ。2D絵で済むタイプだともっとハイペースなんも結構ある 今回の対大型戦仮想演習は普通に軽い
もうあの四角いクルクルする奴は二度と出さないでほしい 5000円ガチャやったぜ
すももも欲しかったけどそっちはすり抜けで残念
https://i.imgur.com/fpxdoxx.jpg ガチャSSRボーナスポイントの仕様変更について
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
2/16予定のアップデートより、「ガチャSSRボーナスポイント」の仕様変更を実施させていただきます。
仕様変更概要
「SSRボーナスポイント」でのSSR確定回数について下記修正をさせていただきます。
変更前)11回目の10連ガチャにてSSRが確定
→変更後)10回目の10連ガチャにてSSRが確定
プレミアムガチャSSRボーナスポイントが100のお客様について
2/16メンテナンス開始時に、すでにプレミアムガチャのSSRボーナスポイントが100のお客様に対して、以下対応を実施させていただきます。
実施内容
1)「SSR1枠確定」及び「SR1枠確定」の補填10連ガチャチケット配布
2) SSRボーナスポイント「0」にリセット
※補填10連ガチャチケットの排出内容は2/16メンテナンス解除時のプレミアムガチャの内容と同じになります デタリキZ 公式@Detariki - 02/09 15:21
霧菜さんの写真、なーんか胸が大きい気がしたので「……盛っちゃいました?」と本人に聞いたところ
「盛ってませんよ!素材そのままですよ!?大きくなれないんです!……こんなこと言わせるのも巨乳がいるからだー!」
どうやらカメラマンによる奇跡の1枚だったみたいです…… #デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/FLIljAOaMAAIttb.jpg ご意見の数によっては盛りを減らすアプデが出そう
盛ってるのと盛ってないバリエーション増やしてくれてもいいのよ 今回もまたクソゴミ以下の不快シナリオの有様
いきなりレイヴェル上げ展開になって全員プレイヤーは完全無視下っ端扱い
美海達のデレも単純扱いの挙句に最後にはムーリンに取られてプレイヤーは無視の有様
何としてでもプレイヤーを不快にさせようとする無能社員無能ライター共は死ねばいいのに この下らん胸ネタツイートですらカメラマン挟んでプレイヤーはいない者扱いw
何が何でもプレイヤーをゴミ扱いしたがる無能社員共は頼むから死んでくれ 久々にここ見に来たけど社員アンチおじ、まだ生き残ってたんだなw
まだまだデタリキも安泰だな 乳ネタ以外の引き出しマジでないんだなって以上の感想はない
平常運転ではある 風エミット狙いでステップアップに凸ろうかと思ってるんだけど次点のおすすめって何になる?ちな全部未所持で鉱山未開は奈緒とエミット。 やっとサイコロ回せるぜ
ってか最初から全部衣装だしてくれよ
なんでわけるの >>502 >>755
メンテ終了後1時間もしない内にシナリオ読んで感想書いて書き込み
その熱意は尊敬に値する、もしかして毎回なんですか >>762
気持ちはわかるが、今回は後半での特効ガチャ追加がないからドロコスの追加も無いぞw >>756
凄いですね
ゲームより読書なんかどうです?
源氏物語おすすめですよ。 >>764
殺人教唆の意味が正しく理解できてるか怪しそう >>767
いいえ、これがデタリキ愛です
皆さんもクソゴミシナリオ批評おじさんを見習って、メンテ終了後1時間以内のシナリオの読了を心掛けて下さい マジかよ霧菜乳盛ってたなんて…
>>743
お花は別バージョンとか含まずに600くらいいるぞ! なんでもいいけど、シナリオおじさんはネタバレすんなよ こんな所に来てネタバレもクソもねえよ
批判潰せないからゴミのネタバレ盾に言わせませんってか? >>770
お花が終わる時の保存の手間を考えると気が遠くなる あとストガで来そうなのは誰かね?
貧乏勢は召喚獣扱い覚悟しよう 久しぶりのコスで第一種防衛なのになんか性能微妙じゃね?
乳も中途半端な貧乳だし
人気も中途半端な下位だしかわいそう muda25mさんちぃーーーーっす!
お勤めご苦労様です!
>>778
順当に行けばラブルだな
ハニブレに実装されたし >>779
おっとり金髪巨乳は正義!・・・なんだが双子はもう居るしなぁ
でも陽菜と被るから来ないだろうと予想してたセフィーにゃ来たし、可能性は信じたい >>783
こっちの双子はどっちもロリ貧乳だしね
コラボでもいいからきてほしいわ 他所の双子もいいけど蒼葉ちゃんのたくし上げはよして… スカ団のメンバーもそうだけど新しいシリーズになるだろうからどんな防衛装備になるのか気になる >>744,770
そうなのか。何か俺デタリキ選んで良かったよ。
それからスレで人気順位どうこうの話題がちょいちょい出る理由も少し分かった気がする。
俺の推しは変に嫌われてさえなければ寧ろ人気低いくらいでいいし、
コスの登場頻度も強さも抑えめで構わなかったけど、
人数どんどん増えたら埋もれて存在も無かったくらいになっちゃうわけなんだね。(´・ω・`) >>749
ルイ「胸を盛るなんてけしからん行為ですよねーっ」 >>761
風小雪はあの異常なバフをほぼ途切れずに盛れる超絶バッファ やはり5000円を外したときの喪失感はヤバいなぁ...一応すももは過去ので取れてたから全損じゃないがたかがキューブに5000円... 土の自分が持ってるキャラと見比べろよ
入れ替えたいなら取ればいいし、どっちでも良さそうならいらんだろ 霧菜のクリ率アップてバックメンバーでも発動するんか?
それなら結構強いと思うけど バトル速度3倍は、メインストーリーどこまで進めれば使えるようになるんでしょうか? >>799
メインストーリーじゃなくて班長試験とかじゃなかったか?記憶が曖昧 >>799
>>800の通りで「エクストラ任務」から行けるプロ班長試験クリアで3倍解放だね
ただその前に一人前班長試験クリアが必要なのでがんばれー
>>794
今回の霧菜は無条件で土キャラのクリ20%アップだから確保できるならぜひほしいキャラではある
ただ、闇ミオ・緑川(強)・防衛すもも等と同じスキル説明だからほぼ大丈夫だと思うけど
霧菜持ってないから100%バックでも乗るとまでは断言できないのでそこは悪しからず >>802
ありがとう、バッファーとしては欲しい感じか
すもものほうは持ってるからこっちでそうで怖いw >>804
今回はスルーしようと思ったけど引かねば >>800,802
道のりは長そうです^^;
ありがとうございます Zすもも持ってなかったからどっちか出ればいいなで110連
すももは出なかったけど霧菜と小夜と、ねんがんのミオをてにいれたぞ! デタコレって過去のコスも入ってたのか……
なんでこっちはフェス(6%)にならないのか、同じ扱いでいいだろうに >>808
Zミオは強いからな。しかも小夜(と霧菜)までついてきたら、すももを逃がしたとしてもおつりがくる大当たりよ。
まじおめでとう。 >>804
速攻でおれのスティックが出たスティックになったわ >>808
やめてください110連で確定分のみしかもジャマーだった子だっているんですよ 霧菜のたくし上げせっかく口パクでなにか喋ってるっぽいのに声ないのが残念すぎるな・・・
たくし上げにエッチな専用ボイス付けてくれたらいいのに zミオとかz小夜ってまだ外れの方のピックにもなってないよな
欲しいからピックしてくれよ 一コマ漫画の読み込みに時間がかかるのは俺だけ?バーが増えずに%だけ増えて漫画が表示されると%がリセットされてようやくバーが伸び始める プレイヤー版ならアプデの度に重くなっていくらしい
再インストールすれば治るがアプデが来ると元に戻る 知恵会話で「ミーシャのツナ缶でカツオが身近になった」とか言ってて
何言ってだこいつと思ったら英語ではマグロもカツオも区別しないでツナ扱いなのな
1つ賢くなったわ >>819
英語としてどうとかじゃなくシーチキンとかの日本で売られてるツナ缶が普通にマグロやカツオを原材料にしてる
マグロのみとかもあるがその場合はそういう表記されてる(まぐろツナとか)イメージ
逆にカツオのみが原材料とかでもないのでそういう意味では引用台詞は何言ってんだとまで言わんけど微妙にズレた発言 俺も昔マグロオンリーだと思ってて、なにかで貰ったツナ缶食ったらくっそまずくて
それ以来ちゃんとマグロ使ってるかチェックするようになった シーチキンと間違ってシーチキンマイルド買った時の絶望感や 別にまずいとは思わないから栄養の良いカツオのほうばっかり買ってるな
マグロのほうは脂質が多い
値段は変わらん メーカーで値段が違う
安いのは海外 だがchinaは買わない(不味い) 中華産のは値段とか旨さの前に安全性が信用できないから絶対食えないわ ローディング時に出てきた1コマ漫画が図鑑に登録されないんだけど、
そのキャラを未所持だと載らないのかな?
ツナ缶はオムレツに入れるのが好き。
他にはツナ玉ゴハン。油も含め1缶全部かけたら、
お好みで麺つゆ、お醤油、白だし等で味を足して、最後に溶いた生玉子を。 ゲームプレイヤーあるあるなので一旦デタリキZXをアンインストールして >>826
めっちゃうまそうじゃねぇか!
今度やってみるわ ゲームプレイヤー版ってスマホアプリじゃないですよね? >>831
デタリキのプレイヤー版はBlueStacksという有名なAndroidエミュレーター上で動いているので
おそらくスマホアプリそのものかと。 >>804
これを見てなけなしの9000石で30連してしまったがかすりもせず
そらそうよなww 複数のコス違いのミーシャが喧々諤々のツナ缶談義をしている図を想像してほっこりした フレンドのサポートで時々イヴ出てくるけど
うるさすぎて草 ストーリー中のテンションと戦闘中のテンションが違い過ぎて
最初収録ミスか何かかと思った 班長のデタスティックのおかげで敵勢力までどんどん仲間になっていくやんけ まあ月曜声明から後日対応だろうけどイベント終わっちゃうわよ(´・ω・`) 班長ってスキンヘッドののっぺらぼうじゃん?
なんでモテるんだ はげのっぺらの班長はコピーロボットよろしくただの素体で、ヒロインたちの見たい姿に見えている説 毎回プレイヤーを貶めようとニチャニチャきもい無能社員無能ライター共がまたプレイヤーを馬鹿にするネタに使いそう 今はB級レイドでS級レイドの鍵落ちるんようになってるだね
ふいんきでデタリキやってたからさっき気づいたわ おちたことあったか?
ひとつ上の鍵しか落としたことないと思うが たまに公式コミュ見たりするけど気違いが跋扈してるせいで過疎ってんな…もしかしたらハニブレより先に逝くかもな >>858
最近はそうでもなくね?
以前いたサルがこの頃飽きたのか静かになって、だいぶフレンドリーになったと思うけど。 もうちょい攻略wikiとかでコスごとの運用の考察とか充実すればなー
詳しく書かれてるのもあるけど
書かれてないの多いし
盛り上がってるソシャゲは攻略とか考察たくさんあがるから楽しいんだよなあ
例のブログの人が引退したら一気にモチベ下がりそうや 公式なんて偉そうなキチがのさばってた印象しかない
アレが教唆も知らない奴なんだろけど 新しいバナーのやつ
呪術廻戦のコガネにしか見えねえ 前回の共同戦線のooジャマーだよね
ビオラが来るのか ぽよよんろっくってロリキャラだと太眉多いよな
戦場ヶ原みたいな大人系なら引いた しかしよくよく考えると、宇宙人の侵略を受けて国家公務員が重軽傷や消息不明って一大不祥事だよな
現実に照らし合わせるのもナンセンスだけど、他国軍が駐留するレベルの 別に日本だけとは限らんし
つまり北米偏とか南アフリカ篇が始まってもだな・・・イランナ ジャマーって直接人には危害を加えず邪魔なだけって設定だっけ ぽよよんろっく 懐かしいなー
20年くらい前のヤマモトヨーコだったか
キャラを中心に回るカメラワークの時
眼球の丸さをちゃんと表現してて
すげぇのが出てきたなと思った覚えあるわ ジャマーのデザインで一番印象に残ったのは
いつぞやの温泉イベントで出てきたクマのような奴
よく見ると頭の模様がパンツをかぶってるように
なっていて耳に相当する部位がかなりヤバい形のやっ ビオラは真の仲間入りの前にもう1回位
暴れる予定とかなかったんか?
唐突に対策班に加入する理由あるのかね ガチャにINといっても初期のスク水衣装になるわけだろ
ジャスミン&イヴとユビキタス組はお着替え早かったので
パンツ組は次回待ってもいいわけだ デタリキZ 公式@Detariki - 02/14 00:00
みなさん!ハッピーバレンタイン♥ ちゃ、ちゃんと想いはコードに込めましたから!
ゲーム内でシリアルコードを入力、受け取ってくださいね♪
コード:love 期間:〜2/21 11:59まで※お一人様1回限り #デタリキ#バレンタイン
https://pbs.twimg.com/media/FLO7mhQaIAAAmK_.png >>877
シリアルコード間違ってるって出るんだが… よかった、おま環じゃなかったんだ
実は罠なのかもしれないと思って
lを1とかIに変えて打ってみたけどダメだったよw バレンタインとエイプリルフールがいっぺんに楽しめちまうんだ つまりレインちゃんの込めたloveは偽物だったってコト…?? バレンタインシナリオではプレイヤーを無視して当日に期待しろという碌でもないオチ
挙句にloveコードに想い入れたオチの癖に間違いとか舐めてんのかこのカスは
こんな事ですらプレイヤーへの嫌がらせを優先して無能晒すクソアホ無能社員クソアホ無能ライター共は全員死んだほうが良い 実はシリアル受付は4時から、ってのは前もなかったっけ? クソアホ無能とか言ってるわりにボーナスはもらおうとするスタイルwww やっぱりシリアルコード入らないな
こりゃ詫び来るか ツイッタにコード載せるダケならまだしも、バナーの中にも書いてあるクセに、違うとかってさ。もうアホとしか言いようが無いよ 受け取れた、9時過ぎて社員出社したのかな
レインちゃん詫び石はよ いや普通にししとうくんには焼き土下座やってほしいね >>894
現実でもそうだけどクレーマーってなぜか他いかないのよなw
嫌なら来るなと応対側も他の客も嘲笑してるのに >>900
詫び石は要らんけどレインちゃんの詫びストリップは見たい え、お詫び無しなの?
コード入れるために削った俺の睡眠時間を返せよ
コードを何回も入れたことで発生したPCその他の電気代どうなるの?
コードを何回も入れたことで無駄な通信が発生して地球環境の破壊に寄与したのに何も無しなの?
みたいな感じでゴネたらお詫びもらえませんかね… >>903
そりゃ、ボケて自分の行動が自分で理解できてないか、
他人と触れ合う機会も無いまま孤独に年を取った輩がクレーマーになるんだよ
今自分が一番他人から笑われていることに気付けないのさ ししとう怒りの自演連投
いや殺人教唆の子かもしれんがw 無能社員くん今回ですら悪いのは批判者で自分達は悪くないと思ってここで自演してるのか(呆れ) 美月って初期メンバーだけど影薄いよね
酔ったら脱ぐのと、振袖が強いぐらいしか印象ないわ 不具合で怒られてからデレ全く無しの内容でプレイヤーに喧嘩売ってくる始末
余程自分悪くない悪いのは批判したプレイヤーだと責任転嫁したいんだなw 美月の脱衣デートイベは最高なんやけどなぁ
酔ったら脱ぐ設定もっと活かしてどうぞ イブの衣装やっとゲット
ハマリカばっか出やがるから焦った メンテナンス概要
実施期間:2月16日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・プレミアムガチャ内容更新
・惑星救援任務開催準備
・<???>の1コマイラスト画像追加
・アップデート
・不具合修正
プレミアムガチャ内容更新
2月16日(水)実施のメンテナンス終了後より、プレミアムガチャの内容を更新いたします。
追加されるコスプレ
・[SSR]メ―ア・リーベ<浜村リカ>
<???>の1コマイラスト画像追加
???の1コマイラスト画像を追加。 ガチャの天井が下がるんだっけ
ハマリカは恒常に来たけど
今のガチャで確保したのが多そうで貯めてたチケの使い道雲散霧消 美月さんはなんだかんだで出番はあるし、エロいしな
本当に影が薄いのはカエデさんの気がする >>926
SSRのチケット貯めておけるってどんだけー そういやバレンタインなんか…瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 美月の出身はどこなんだ、気になるわ
キャバ嬢と言われても納得の色気だが >>928
ある程度やってりゃ恒常はそれほど必要じゃなくなるし、限定とかそこそこ回してれば
残り鉱山も少なくなるからブッパするタイミングがなかなかないのよ
俺も結構貯まってるけど、未開鉱山がむとりんだけなんでなかなかブッパできないw >>931
たしか対策班への転属前が秘書課だった気がするからそれのことなんじゃね はまりか恒常ずっと待ってたはずなのにイヴリカ手に入っちゃったから今さら感はある おれはこの前の火惑星の途中でリバーバレーションが欲しくなってぶっぱした。
まぁ運よく引けて良かったよ。あの確率じゃ500連しても出ないなんてことあるからな。
それはそうと美月さんの新コスそろそろ欲しい...SRですらかなりご無沙汰よ? クソガチャだから恒常なんていつの間にか持ってるし
惑星制覇すると特に戦力的に困らんからチケは貯まる一方
別にブッパしなくてもいいんだがなんやかんやハマリカチャレンジは反対側が出て連敗中 >>933
サンクス!言われてみれば思い出した
うちの会社の秘書も確かに噂が絶えないわ バレンタインシナリオが最後までプレイヤー無視したカス内容で当日に期待してねで終わらせた癖して当日には何も無いどころか舐め腐った不快な不具合出して終わりのザマ
挙句に美月の誕生日でまたプレイヤーをコケにする始末
プレイヤーに嫌がらせを続ける無能社員無能ライター共は全員死んでくれ 蒼葉のまどろみ見たんやけど腕のとこどうにかならんかったのか・・・
3Dが割れてるまんまでよくOKだしたな… きゃんきゃんわめきながらも毎日せっせとログインして石もらったり、ガチャで大損してファビョったり、たまにパンツみてハァハァしてんのかと思うと微笑ましくて草 本当に嫌になったゲームってログイン止めてスレもツイッターのチェックも止めるからな 残念ながら糖質にはそういった普通の論理は通用しないよ 文句言いながら匿名掲示板の利用をやめない人が言うのもなかなかおかしみがある >>941
>>942
こういう昔ながらの嫌なら見るのやめれば的なのを人格攻撃しつつ表現する言い回しっていまだにあるんだね
そんなニチャアな言い方でなくて普通でいいと思うよw 不快やキモイと分かってても見ちゃう心理は分からんでもないよ >>945
944もどうせ支那キチだから相手しないでいいぞ
覚えたてのニチャアを多用したくてたまらないんだろうなw
https://i.imgur.com/afHCEH9.jpg ヨシカ持ってるから外れ枠になっちまう
まだピックされてないz衣装を外れにしてくれ 0.25%はキチィ
性能がよほどよくないと見送りかねえ ステップアップだから最悪天井でも確実に手に入るから良いけど問題はジャマーの方 石ガチャは0.25%の地獄再びか!?
他のコラボ2人も持ってないなら別に勝負しても問題ないし
水着いそべーも強かったはず
1点狙いが無謀なだけでビオラはどうせすぐにお着替えしてくるよ そろそろジャマーは完全に専用特化ガチャに
石の方でも分けていいんじゃないのか
恒常衣装は当分は追加ないのでリターンPUされても困る ビオラにはエピソードがないらしい。
PU天井まで出なかったら完全にボッタだな、パンツもないし。
ご利用は計画的に。 ガチャにはINするけど話的にはまだ敵のままだからそっち方面はお預けなんかな
次の衣装になる頃には真の仲間入りしてるだろうし無理しないほうがいいかもね
残り3人が未所持なら躊躇する理由はなくなるので2つくらい確保するまでは回しても良さげ ジャスイヴの時も同じような注意書きあったし
初期コスだからエクストラが無いってだけでビオラ本体のエピソードはあるやろ
寝室目当てならスルーでいいのは違いないが ポンコツキャラとしてはテンプレ感あるし
イマイチそこまで入れ込む魅力がない気はする
性能が人権なら引くかもしれないけど次のエミット様もそろそろ控えてそうだしな [DMM一般版のみ]一部モデルデザインの調整について
一部モデルデザインの調整について
プラットフォームの倫理規定に基づく指導により、該当コスプレのグラフィックを下記日程で調整させていただきます。
「DMM一般版(デタリキZ)」で表示されるモデルのみ対象となります。
【調整該当コスプレ(2点)】
1)[SSR]バブル・アンダー<樫村奈緒>
2)[SSR]クラウド・フィルター<水野美兎>
【調整対応について】
実施予定日時:2022年2月16日(水)メンテナンス時
▼モデルデザイン調整のお詫び
・ジェム × 500 そうそうそうやって一般版だけ規制すりゃいいのよ
R18はナーフするなよ デートイベでやっとムーリンでた
食事が適当といいながら机に寿司あるやないかい ジャスミンと違って一芸持ってるしポンコツではなさそうだがなビオラ
戦闘は言わずもがなでテンション低くても仕事するイウと違って
怠惰モードの時に本当にサボるだけで気合い入れてる時はできる娘な感じ
……うーんコスに反映するとやっぱり安定はしなさそうな性能になるな 俺様メンテを13時からと勘違いして12時前にお薬キメて上限解放を回してしまう。一回休み アイギスみたいに一般版は謎の兵士にしといてr18版はもっと尖らせろ ビオラ自体にはデタスティックギンギンなんだけど性能でシオシオしてきた……正直ステップアップは回したくねぇ…… ビオラ個人的には全然かわいくないんだよな
わざわざぽよよん担ぎ出してきてなんでこんなキャラなんというガッカリ感
元絵もそんなにだがなんか3D映えしない >>987
ギンギン過ぎて出たスティックしちゃったからしおしおになっただけやろそれ データの更新がありますとか出て
タイトルに戻されたんだが 何かをサイレント修正しようとしてオンメンテしようとしたら失敗した感じか? シリアルコード弾かれる不具合出したとこだろうに
すぐまた不具合 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 15時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。