【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642489829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧
12位 すれぎる!
34位 なんJれじぇくろ部
56位 5chスレギルド2
77位 ZenithGuild
80位 5chスレギルド
81位 スレギルLite
91位 スレギルド「くろーばー」
122位 れじぇすれ(爆破)
143位 社畜・クローバー
201位 5chスレギルド3
203位 月夜華
210位 スレギルド2
2022年1月7日更新 スレギルドどっかに空きない?
やっぱ今の下位無言ギルドじゃモチベ下がっちゃうわ EXやらない人は除名って伝えたから脱退出そうだわ今週は大移動始まるかもな 100万未満のゴミが目に入るとモチベ下がるからスレギルド再編しろよ EXクエでオート編成って単体アタッカー5人でええんか? スレに書かれてた編成で行ったら初見の脳筋よりスコア下がった…
頭Nだったわ ネロナイチンしか育ってるのおりゃんけど40万行ったしいいかと思ってたら
与えたダメージ見れるのね
まだ殴ってない奴除いたらぶっちぎり最下位委だったわ・・・ みんな真面目にやってない今がイキり散らかすチャンス
雑魚でも気持ち良くなれますよ 40万で報酬取りきれればええんじゃないかの上位はプロに任せよういちょつ ランキング見たら自分とギルマスしか叩いてなかったわ
ギルマスも8万だしやる気なくしそう 100万行かないなぁ。90万台
もういいやこれでw
おつおつ 100簡単みたいに言ってるけど初戦70だったわいけるんかこれ 完全な個人戦だったら編成がダルすぎだけどイベント自体はこんなもんだろうと思うけどギルド単位なのがな 噂の共闘観戦モード始まった
これクリアまで見てたらどうなるの? リンクも装備も変えないままで50万だったけど報酬取りきれたからもうええやろの精神 スレギルド2埋まったと思ったらレベル70台の人いれたのかまた来週も募集してないか心配だ 4位と8位
好調だったスマホの没落っぷりよ…
本家だと個人競技なのにギルド対抗に改悪する頭の悪さよ
過去1番の最低なアプデだな 長い目で見たらそうだけどぎりぎり100位入らなかったらワイなら抜けるかな 95がだめなら追い出して他いれるだけだし即戦力以外いらないだろ 各自ギルド内ランキング下位にプレッシャーをかけていけ どうせギルクエ中は追放できないんだから
空いた状態よりは一人でも入れた方が得策だろ 夜にはギスギス音がひしめくだろう
是非君達のギルドのギスギスを実況してくれ 昨日はちらつきバグ発生しまくって共闘ガチャ通らなかったが今日は1回で普通に終わったわ
なんかおま環発生してたんかのお なんか共闘バグってねぇか
2回連続フリーズ
1分経過すれば次の人のターンになるんじゃねーのかよ
フリーズやめろ ギルドギスギスランキングにすると1人やめた時に連鎖的に何人か辞める可能性増えるだけなのにな
天さんばーか 各シンボル合計で300万出せれば150位以内の所拾ってくれるかな うちのスレギルドは多分駄目だ 初見4ターン目の増援でチンゲ以外殺されて115万出たから
レベルカンストしてたら100万ぐらい余裕かと思ったら意外とそうでもない感じか
どのぐらい稼げば平均いけるのかわからんな サ終までにオリジンちゃんだけは脱がしてほしい
頼んだぞテクロス _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にワロタ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | こういうレスが沢山ついてた
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔の共闘なんだよな今の新参は昔の
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 共闘を知らないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ >>38
カンストして装備ある程度整ってればSR以下だけでも100万は出るよ
100万出してない奴はやる気ないだけ 4 5ターンはゴーレム無視して雑魚叩くほうがスコア伸びる気がする 逃げたやる気勢だけでスレギルド逃亡ギルドできそうだな ギスギスか?
ゴミとその他を分けてるだけだと思うが
やる気無い奴混じるとやる気ある奴が萎えるから丁度良いんじゃね 武器チケ3000円ぐらいならバカ売れしたろうに
金に目がくらみすぎだろ やる気ある人は無いやつ抜けっていうんじゃなくて自分がさらなる高みを目指して出ていくべきだぞ? まず20人ちゃんと殴るギルドが200もあるのだろうか? 紅蓮刀があれば100万余裕なんだけどな。
まだ持ってないからしょうがない。
そのうち出るやろ。 付け替えがくっそ面倒なだけで
ええ落とし所やと思う
こんなんでもスコア伸ばせないガイジおるんやから
これ以上難しいことできんわ こういう時にスレギルドは不便だろうな
EX100万以下切りますって言ったらスレで発狂粘着されまくるのは目に見えているw >>42
45の雑魚は4にナポテミスのセレナーデエリアルでゴーレム殴りながらノックバックの奴落として5でヴァンフレイムワンパンだなぁ すいません、スレギル所属のものですが50万で勘弁してください🙇♂ スレギルド一覧
12位 すれぎる!
34位 なんJれじぇくろ部
56位 5chスレギルド2
77位 ZenithGuild
80位 5chスレギルド
81位 スレギルLite
91位 スレギルド「くろーばー」
122位 れじぇすれ(爆破)
143位 社畜・クローバー
201位 5chスレギルド3
203位 月夜華
210位 スレギルド2
これも統廃合が進んで
最終的には3-4つぐらいに
なっていくんだろうな 一番育ってるのがゼニスで130弱だけどもうこれでいい気がしてた
オリジンナディアが鬼門だ ガチガチと謳ってたすれぎる!が12とかの時点でスレギルドの威厳なんてたかが知れてるでしょ
適当にやればいいよ Lv100の装備☆5で5ターンちゃんと殴れれば100万は普通にいくだろ
初見で行けないってのは仕方ないけどそれ以外はただの怠慢だぞ この頃共闘行ってねぇな
バグがうぜぇのもあるけど
ベトベンの消化作業だし、昔のクリア出来るかどうかが楽しかった >>57
戦力盛りのランキングは無意味って騒いでるのいたけど、そもそもそこまでするモチベの高いギルメンが揃ってる時点で安泰だよなぁこれ 正直自分のギルド見ても手動で殴ってそうなの俺ともう一人くらいだからなあ・・・ ベトベンが編成に1いたら開始直後にクリアになるなら
また行くわ 3回目で出した120万で未だに俺が一位とかダメだわこのギルド オートでやったら60とかだったからその辺のスコアはオートの民なんやろな 共闘のバグは治らんかな
開始直後のシャーンシャーンの不協和音フリーズや観戦モードはまだ出るし 100万でも十分すげぇからよ!
100位以内なら平均70万でもいけるんじゃない? 真面目にやってそうなギルメンで80万程度しか出てねーんだよな ぶっちゃけ初回で個人報酬達成した後に2回めやる人のほうが少ないと思う 0はまだわかるが40万いってないのが5人くらいいるんだよなぁ 共闘EXホストのレベル50で二度見したわ
こっちもあえて50くらいのやつ出したら解散して草 3日後の2回目のゼニスが始まる前に統廃合すべきだよな (´・ω・`)みんなが頑張ってるのに一人だけ頑張ってない子がいまーす! ギルクエEX始まる前ですら何故かスレで何であんな雑魚入れたんだよ的なこと女々しく愚痴ってた奴もいたし
まぁそうなりそうね むしろギルドで追い出されるヤツがいるなら
うちに来て欲しい、単純に人が居ないので
無課金だろうと40万フィニッシュだろうと大歓迎だ オリジンはヤマタケの有無でスコア差やばい事になりそう
雑魚敵が全部遠距離だったら終わるけど >>81
とってねぇわ…
DEF30%もマリーなし編成で受ける事考えると結構ほしいな 物足りないなら自分が下位になるレベルの上位ギルドに殴り込めばええ ガチギルドの募集要項にはExでのスコアーが追加だなw 昨日フレコ1200だったのに気づいたら1人消えてもう1人が引退って名前になってたわ >>53
個人的に言わせてもらえれば今回はしょうがないと思ってもらえて
足切り数値とっとと話し合ってもらってくれれば仕方ないからあきらめて消える
スレでグチグチ静かに発狂するかもしれんのは足切りしたい方かもしれんしw >>80
大砲3つに挟まれるマスに誰か居たらそいつがタゲ取って左右方向に攻撃してくるから誰も飛ばない 今迄満員ギルドEXP上げ貢献してた人が
人少ない定数割れのギルドに来るかなぁ
ギルドレベルも低かったらなおさら
自分なら行かないw 下にいたら魔導砲のダメージも効果も見えなくて草
ほんとゲーム作れんなあ
3属性40万出せる人は結構少なそうだが一つでいいんだっけ ガチなら140万以上
エンジョイなら100万以上がラインじゃね (´・ω・`)ギルド順位もそれほど大きな格差じゃないし廃課金者はどこに課金するんでしょうね ブレイブストライクと戦姫の兜って数字同じでも効果乗るんだろうか
数字別じゃないと乗らない説あるから凸できないわ
紅蓮刀とオリハルコンは20と15で別だからいいけど 全属性40万か、毎日プレイとかしてないまともなプレイヤーは無理だな ゼニスSRしかおりませぬ…ギルクエEX用の選ばれし5人を教えてください 鍛える時間はいくらでもあったろ
お前らなにやってたんだよ ギルド内スコア発表は上位10人とかにすべきだったかもねぇ
最下位は殴っていたとしても気分悪いだろうし、人によっては脱退しそう アホなギルマスが「ギルドEXはやりたい人だけやっていいですよ^_^」とかぬかしやがったから半分以上が未参加だぞどうすんだよ…
^_^ ←あとこの顔文字やめろ40歳以上のおっさんしか使わんぞ (´・ω・`)オリジンはタケルちゃんの反撃無双になりそう
(´・ω・`)持ってる人は楽だろうね まあこのスレ見たら新規は怖くなって逃げるわな
真にゲームの行く末を想うならお前らもう少しマイルドに行け この程度でギスギスとかオンライン要素あるゲーム何も出来なくね? 試しに自由参加と言いましたがやってないやる気のない人は切りました^_^ 300位ぐらいの所だけど100万出せてるの一人もいないぜ
集計されたら100万で十分ぐらいになるよ^。^: (´・ω・`)個人報酬の石もあるんだから参加しないのは塔すら登ってなさそう これまで無かった対人コンテンツが増えたら拒絶反応が起こるのは当然のことでは^_^ どのゲームでもそうやけど寄生してる最下位を蹴るか上位が萎えて抜けていくかの2択や
ギルマスの知能が問われる 今のところ100万越えてるのは自分とギルマスだけだな >>105
昨日貼ったけど同じ数値のデバフ2つ付いてるから
多分両方掛かってると思う
https://i.imgur.com/js6BlJ6.jpg 装備使いまわしたいけどエンチャ違うと付け替えしんどいな ゼニスのSSRがアーサーしかいない
紅蓮もブルプラもオリハルもない
初見でグダグダ
これでも80万は軽く超えてるからここがアクティブの最低ラインだな なんかしらんが今日は4位だぞ
天さん、EX実装記念とか適当な理由つけて3000石配布よろしく >>131
数値同じなら重複しないってどっから出たんだ?
タレントとスキル、装備の各部位は重複じゃなかったっけ? (´・ω・`)紅蓮もブルプラもない?
(´・ω・`)1万円払えば手に入るぞ甘えるな >>135
まだ半分以上殴ってないギルドならそこで合ってる >>137
徐々にラインを上げていくのはやめなさい (´・ω・`)自分が出してるスコアを最低ラインに設定するのはやめろ ラインってなんのラインなんよ
自分のギルドの追放ラインなら好きにすればいいと思うけども ゼニス育ててないので40万ですが勘弁して下さい!
↑
ギルチャでこういう言い訳する奴は追放でヨロシク 140万出したところで一人サボったら気分は70万の貢献になる
民度のが重要だろこれ アーサーって鎧何つけるのがいいんだ?
無難なのが戦姫で、雀の涙だろうけど攻撃重視ならフリューテッド? ギルクエEX発狂ポイント
ギルマスが俺よりポイント低い → 発狂
ギルマスが俺よりポイント高い → 発狂
ギルメンが俺よりポイント低い → 発狂
ギルメンが俺よりポイント高い → 発狂 どうやろうね
タレントデバフと本人の微妙さのどっちが上になるのかやってみらんと分からんな まぁ範囲攻撃後に反撃で掃除とかしそうだし普通に戦姫か
ギルバトEXだとブレイブと戦姫兜つけてデバフマンするのが良さそうかねぇ >>157
(´・ω・`)こういう人はギルドあるゲーム向いてないでしょ
(´・ω・`)スレにもちょくちょくいるけど 紅蓮もオリハルコンもなきゃそれ以外同じでも70万とかになると思うぞ
増援来るから下手な奴はもっと下がるが後半ゴーレム硬いからそこまでロスにならない
わりといい仕様だと思うんだけどうちにもオリハルコンよこしやがれください オイオイオイオイ100万出して確認したら8割オートなんだが?
ランク50位以上なんだが? 楽に得点を稼げるコレといった攻略法が見出せないから
ステージ構成のバランスは取れてるんだろう >>131
装備のバフデバフは部位毎に別枠って話だったっけか しかしフレームコンプ勢は上位ギルド行くしかなくなったな
うちのギルドでも数人発狂しとるわ…フレームオナニストやべぇ 初見75万くらいだったけど
試行錯誤したらかえって70万もいかなくなった >>149
ゼニスはSSRナポしかおりゃん
なので50万で勘弁してください
ギルマスより ランモバもそうだがなぜ増援の出てきそうな地形を作らない馬鹿なのか オートで60万出したからおしまいや
40万超えたら十分だな まあフレームぐらいならどうでもいいか
報酬としては妥当な線だろう ケーキフレーム使ってるけど上位を付けるとキャラが頭禿げるからケーキだけのにしてる >>166
部位は関係ない。同じ装備じゃなければ基本重複する。
例えば、黄昏の弓矢と白銀の魔杖の効果は重複する。
逆に、オリハルコンの指輪☆5と☆2を用意して敵を殴っても重複しない。☆5の数値が高い方に上書きされる。 部位ごとだろ?
ワイズエンハンスのバフとか追跡で消えたりするぞ スレ見てる感じスレ民の上位は140くらいなのかな
んで100超えがひとつのラインなのかな
すれぎるがそんな感じなのかね 雑魚を殴って稼ぐか
ゴーレムにデバフして稼ぐかなのかな? 基本ボス殴りでええぞ
雑魚殴りに行ってもスコア伸びない
反撃でオーバーキルするなら別だが 範囲優秀なオリジンナディアは雑魚で稼いだ方がいいのかな 平日の0時から始まったのに今の時点のスコアにわーわー言ってるのは頭悪すぎでしょw
ただ文句言いたいだけかw 頑張って3回やったけど100万いかないわ才能無いかもしれん
もう仕事だからできんわすまんな >>185
出る前に画面上のほうに前線を移動させておいて、寄ってくるのを自ターンに殴るとか? >>185
弓暗殺ちかくにおいとく 敵のパターンみて位置いれかえ トール株上がりすぎだろ
ダメージ耐性取り除くの強すぎ 雑魚的のオーバー斬る分もスコアに乗るのかよ
後からバグとか言い出さないよな? 単体、範囲、タンクが全部出番のあるダメランだし上手い仕様なんじゃないか バグなわけないだろ雑魚叩くよりゴーレム叩くほうがダメ出るんだから ボスのバフ解除しないなら雑魚のがダメージ出る
敵へのデバフよりどちらかというと味方のデバフ解除のが重要かな、砲台みたいなやつが付けてくるから対処しないとスコア伸びない >>193
4までは俺の適当デバフでもゴーレムのほうがダメ出る
5はDEFダウン二重にかからないと雑魚のが出るかな? スレも盛り上がってるしスレギルドのチャットも攻略で盛り上がってるんだろうなあ >>194
バフってダメ軽減15でしょ?
剥がしても雑魚よりゴーレムのがデフレジ高そうだがダメージ出るん? タレントじゃなくて毎ターンのカスバフだろ
じゃなきゃ盗めばいい そういえばクリティカると強化解除して弱化1個つけるなんて武器があったような? 総戦力ランキングよりEXランキング下回りそう
戦力詐欺してた奴がいるってことになるな まあ総戦力盛るのと実際の戦力は違うからな
でも総戦力50万以上なら凸は進んでるだろうから実用的なエンチャにすればすぐ強くなる 自分だけ見てれば40万出せば色々もらえるクソコンテンツだぞ
ランキング報酬なんてなかった、いいね? 1000位以下のギルドだと石500かよ
俺には関係ないと思ってたが移るか ランキングよりも装備の付け替え「やれ」と言ってきてるのがクソい 誰かがYouTubeに上げたのを出来る範囲でトレースする事にする
3回やったら飽きた 200万ダメージだけど2000位無理かな
ちな20人ギルドの総計 一度スコア出したらもう基本やらなくていいんじゃろ?
なら問題ないけど、開催の度に装備サポート付け替えはだるいわ SLGは自分で試行錯誤するのが楽しいんであって
最適解をなぞるのが楽しいんではないよね
ベストダメージとか最適解決まってるじゃねーか 自分の手持ちで最適解のチャート作るだけだから変わらんやろ (´・ω・`)ギルクエも終わったら装備付け替えする事ないし月に3陣営だけならまあ・・・ 付け替えんでもレギュラーメンバー以外はSR装備でいいやろ
な、うちのギルドは100万以上が0人 楽しいっていうのが大事ならそれは最適解なぞらずに自分で試行錯誤すればいいやん ランキング報酬は石貰えるだけだし
ランキング上位者には特別な装備!とかやり始めない限り適当でいいや ランモバのダメコンはサービス開始から11ヶ月後に実装だったけど
れじぇくろもあと3ヶ月くらい後に実装してれば他陣営のキャラ分まで装備整ってる人多かったかもね 100万ノルマじゃないと気が済まない人は2000万パワーズとかいうギルド名でもたてろや
俺はバッファローマンにはなれん 100万越えてからも何度かチャレンジしているけどもういいや
装備の確率発動お祈りしていちゃ終わらんわこりゃ >>213
石報酬あるから40万xアクティブ人数以上には最終的になると思うよ
200万のままにはならないと思うけど200万だと最底辺クラスになるんじゃないかな 確率発動系を厳選しても10万変わるかどうかだろ
そんなんお祈りするよりチャート見直した方が良い >>177
デバフでしか確認してないから、バフはちょっと自信ない。
ただ、追跡頭はバグを直したときに特殊な仕様になってる可能性があるのよね・・・。
多分「与ダメージ+は一律重複しない」っていう乱暴な修正してるんじゃないかな?時間ある時に検証してみるわ 枕詞に自分のスコア書いといてくれ
読むべきかどうかわかりやすい 今120万でエンチャしたらまだあがるけど
オート50万寄生おるし詰めるのアホらしいんよな 試しにやって60万って上位層と根本的に何が違うんだろうか
紅蓮オリの有無かエンチャ厳選かバフ管理か雑魚処理方法かはたまた全部か 今回のスコアは上位ギルドに申請するときの履歴書だぞ
移籍するつもりがあるなら出来る範囲で詰めた方が良い
まぁマスタークラスの追加でまた変わるだろうから育成リソースの投下はムリの無い範囲に抑えるべきだが >>224
(´・ω・`)今から新しいギルド作る気概のあるやつとか絶対いないでしょ 運営ですら正規の仕様を把握していないゲームなんだ
デバッグした連中は運営に凸って良いんだぞ (´・ω・`)令和最新版戦姫とかあったからね
(´・ω・`)おそらくどのバフやデバフが重なるとか仕様把握してないよ まあそのうち誰かtubeなりで簡単なダメ出し方解説するでしょ
それまで脳無し共は切られないように祈りながら寄生しておけ
なおうちはギルマスが仕事しない模様 オリジンはまだしも弁いない俺のナディアで高スコア取れる気がしないわ アタッカー五体で殴れば50万くらい2tで出るのでは
五体も育成してるか知らんけど ナディアとかジークゴリラとか女医とかいるから激戦になりそう それなりに装備揃ってるギルマスすらオートっぽいダメージしか出してなくて笑う
これならもう適当でよさそうだしやっぱ下位のギルドは最高だわ (´・ω・`)再行動の呂布ちゃん、毎ターンスキル打てるエル、ゴリラのジーク
(´・ω・`)ナディアは層が厚すぎて逆に編成に困る 空気無言ギルドだからハナから上位なんて狙ってないが
さすがにイベ終了時に未プレイとかいたら切ってくれよな 過去の恒常メインは全て持ってるからどのシンボルも同じようなダメージ出そう 佐藤はユーザーに事実上のデバッグをやらしているな
斬新なメンテナンス方法だな
れじぇくろも佐藤運営を見習わないとイカンとちゃうか? 紅蓮ないけどオート60万だからガチギルドなら110万がクビのラインか? オリジンはクリアーサーと正月ジャンヌ
スルーしたから詰んだ
このコンテンツくるなら引いてたよ 今もEXクエデバッグテストのお礼ツイートしてるけど サービス開始からずっとユーザーがデバックしてるけど。
正直なんか報酬ほしいわw 100万一人
70万以上6人
オート5人
未記録8人
まあまあ活気あるうちでもこんなだわ
お前らの煽りには乗らんぞ >>256
そうやって安心させといてクビにするんだろ? 自分が80出した時にはもう110万2人いたからうちのギルドではないな >>255
プレイする喜びを提供してくださってるというのに おまえらのレス見てると200位にすら入れん気がしてきた
ギルメン弱すぎる もし貢献度でギルド再編が行われるとしたら上位勢が圧縮されるから余計に課金する意味なくなる 今回は諦めて実績作りとして割り切るか
一応個人ランキングも用意してあるみたいだし次はまともな所に拾って貰おう 夜から更に試行錯誤進むだろうし更にハードル上がるんじゃね
つーか廃課金的にはどれくらいダメージ出せそうなの?
キャラ凸程度じゃそこまで差は出ない気がするから結局ぶっ飛んだ記録は出ない気がするんだけど ギルマス「EXはやりたい人だけやっていいですよ^_^」
こんなぽかぽかギルドおあるんだぜ
だが、いまどき^_^ ←こんな顔文字使うセンスが驚きだ
MMO全盛期時代からタイムスリップしてきたのか? ダメージ出せる奴はそれなりのギルド行くべきだし
出せない奴もまた然り
分相応の報酬を貰うべきだと思うわ フルコンプ完凸済み装備自由って条件なら220万ぐらいは出せそうな気がする まったり系募集文のギルド入っといて報酬欲しいから必死になってる奴がいるとかに見えるけど 別に今日やらなくてももう一日くらいゼニスの日あるだろうしそっちでやりゃええだろ
今日は0Pな! >>266
このスレにも未だに豚使ってる奴いるしその世代のおっさんそこそこいるんだろうな 仕事の都合で集中できない日もあるんだが…
とりあえずオートで金玉掘るか >>266
逆に全盛期の奴ほど顔文字は煽りに感じて使わんだろう
久々にやったとき普通に使われてて驚いたからむしろ新しい部類では 一週間後のガチギルド募集は3陣営50位以内150万ダメ以上20位以内180万ダメ以上になるのか >>278
加入目安は総戦力50万以上、ってギルドが現存している以上ネタにならないのが恐ろしいな 豚面とかネトゲがパッカンするたびに新世代豚が生まれてるから分からんわ まったり って看板掲げてるギルドのガチ率は異常
取れるところまで取れればいい ってところももちろんあるんだけど
その取れるところのラインが一番いい成績ライン(ガチでやれば、取れるところ…には違いない)であることが多いんだよな ギルマス「EXはやりたい人だけやっていいですよ:-)」 加入目安50万以上なのに
マスター含めて50万届いてない奴沢山いるのはよくわからんな >>287
海外でマスクが流行らない理由がこの顔文字で説明されてたな
日本人は目、アメリカ人は口で感情を判断するとかなんとか >>283
初手湧き雑魚への反撃ターンに固定ダメで倒しちゃう可能性 やりたい人だけどうぞ (o_ _)ノ彡☆バンバン
・・ビキッ w >>210
全部必要なだけ揃えればいいのでは?
気合入れてクトグアさんいじめて行け >>289
あれリアルタイムだから装備入れ替えてたら外れてるキャラ分がくっと下がってるんやろ ギルメンのスコアに文句いうのは終わってからじゃないのか >>289
装備・リンク変更で一時的に落ちてるんじゃない?
あるいは
無課金ギルマス「課金者以外加入認めません!
の類である可能性もあるけど もうモチベが底辺だし引退まで見えてるから各陣営一回ずつやって終わりだわ エリとか固定ダメだけで戦闘は入らず雑魚殲滅していくからな
ダメ稼ぐには固定ダメ持ちは使い方難しいわ アクティブは6万人弱って既に出てるから
ダメランは身の回りのやる気勢を視覚化出来るのが面白いな ネロ、新島、シャルロット、ナイチンゲール、ジルドレで俺の糞戦力じゃ95万だった
装備付け替えるの面倒臭くて辛いなこれ イベントの形式最初は楽でよかったけど
ずっとこれしかないしなんか常駐コンテンツみたいなもんになってるやん
イベントやってるって感じしないんだよな 初回70万だったけど装備とかちゃんとしたら100万超えた
一応最低ラインはクリアってことでいいかな
オリジンがメンツ的にやばたにえん レベル90代で10万も与えられないとかどういうプレイしてるんだよ・・・ 頑張って160万以上出してたぶん170万まではいけると思うがここが俺の限界だ☆も手持ちも足りなさすぎる
ナディアの手持ちが糞雑魚だからゼニスで稼げてよかったわ合計400万は超えられそう ランクカンストしてて40万届いてないギルメンいるわ
オートでも届きそうなもんだがなぁ 編成作って装備とサポをそっちに紐づけてくれるといいんだけどな 装備リンク付け替える壁
敵のスキルや行動パターン調べる壁
これを20人全員が乗り越えられる気がしないんだよな 装備リンク付け替えの壁が高すぎる
時間空いたしちょこっとやるかーって気持ちを容易に失わせてくれる 装備1万で売っといてプリセット機能やら追加するわけがない 全員分装備もサポも育てればいいんだよ、って事で今はザコ装備とサポでも勘弁な 毎日共闘やってるヘビープレイヤーの俺に言わせりゃ面倒さはないな 下手にプリセット機能なんて作るとプリセット使用時に装備が消えそう 装備替えだけならまだしもエンチャがね
いらなくねこの要素 >>177
ワイズエンハンスの「与ダメージ+10%」と追跡頭の「与ダメージ+20%」は重複したよ。
部位が同じだと上書きされるというのはID:B1UepHOAaの勘違いだね
https://imgur.com/a/1JQ5L3u サポだけ付け替えて50万
すまんな、行って戻ってで手間2回になるから装備まではやりたくないんだ・・・ 本家でも武器選択チケは2500円だったのにこれに1万は出すはずがない 初回だからまだ多少はいいけど、これが毎月になるとだるいかもね
段々40万出たしいいやってなりそう 他にやることないし報酬貰えるだけまあ良いんだよ
マスタークラスクエスト来週来なかったらまたしばらく虚無で辛い ゼニスが一番つよつよグループだから後のはちょっと・・ オートや装備付け替え面倒。←分かる
でも上位報酬欲しいです←🤔
どのゲームでもこう言うやつは一定数いるの笑う ギルマス一人だけダメージ高かったらもう我慢の限界ですされそうだな 遊びたくてゲームやってんだからコンテンツやるのが面倒でやりたくないなら辞めれば良いのでは?としか思えん
やりたくないって言いながら続ける人ってマジでどんな思考してんだか理解出来んわ…
時間勿体なくねーか? 装備の付替えは慣れたけど総戦力ぼろぼろになった
もうこのままでも良いよな >>332
そこに入るのって無課金でもとか全オートでもって場合じゃないのか 歩兵用の紅蓮一本作ろ
エンチャはフェザーでいいや・・ 何回か試行錯誤しながらやったら100万越えたぜやったー
こうちょっとずつ詰めてダメージ上げるの割と楽しい 俺が気を揉んでるのは
ギルドの成績で
ゼニス子ちゃんとプレイできるかどうかだけなんだけど 厄神周回で装備とエンチャ集めれば楽になるから毎日300割りしていけ >>335
そう言う奴ってダメージ出せない奴が装備付け替え面倒とか言って理由付けしてるだけなんだよね >>332
さすがにその例えおかしいだろ
「どのゲーム」とやらなら、ガチャを回さず、とか時間をかけずだろ? 今初めてシンボルスキル使ってみたんだけど
クッソ強いね 音を上げるのが早すぎだぞ
君達はこれから毎日違う陣営に装備とサポ付けなおして
ベストな編成考えて最大ダメージ狙っていくんだ 昨日も同じような奴湧いたけど
誰も上位報酬くれとは言ってねえだろ
だるいしテキトーにやって最低限の報酬貰えればいいってぐらいだろ オートでしかプレイしなくて装備付け替えもしないのに上位報酬求める奴っておかしいと思うのですが😰 これアーサーで殴るよりもティムール使った方が良いんじゃろか この手のスコアアタックはキャラ揃ってないのに真面目にやるのバカらしくなるんだよな >>355
いたなぁ…見えないものが見える病か
181名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMcb-QhhB)2022/01/18(火) 19:53:24.78ID:mgs/cWleM
無課金でフル報酬貰えなきゃヤダヤダおじさん多すぎ
187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f85-Nrkm)2022/01/18(火) 19:58:27.69ID:RASwDG9D0
めんどくせーって言ってる奴は多いが
無課金でフル報酬貰えなきゃヤダヤダって言ってる奴なんているか?
188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77c0-9BXF)2022/01/18(火) 20:00:27.51ID:l1WnG06V0
そんな奴はおらんな
見えちゃいけないものが見えてるんだろう ギルクエEXって毎日やる必要ないよな?
仕事で疲れてるから土日しかやりたくない >>363
日曜25時を土日にカウントするならそれで大丈夫
カウントしないならAUTO この増援スタイルは昔のスパロボを思い出すわ
敵のターンに敵増援が湧いて2回行動のエリート兵達が味方を薙ぎ払っていく様は間違いなくクソ 4位なのか頑張れば無料でとれる紅蓮で1万円を釣るとは商売上手だな
なんかセコイけどw レベル100なのに10万ダメな奴用言い訳テンプレ
すいません、まったりプレイなんで^_^ すいません(^_^; まったりプレイなんで(^_^) ガチは120万だけどまったりのノルマはいくつだ?40万? 戦闘力2桁位のギルドやけど
EX10万台のやつマジでギルド辞めてくれ 正月ミカエルのスキルがノックバック耐性やん
これは人権か 引いといて良かった ネロとジルドレだけ装備すれば40万行くから、そこらへんかな
残り3人は装備なしでもええやろ >>373
まったりギルドじゃなければ追放だな
れじぇくろを遊びか何かと勘違いしているようだ 今考えると限定キャラはギルクエEX用に調整されてたんやなって感じだね >>367
アクティブが多いはずのスマホが8位だから全然良くないぞ ノックバック耐性なら他のタンクも誰かもってた気がする オリジンはマリーもハロヴィンチも居ないんですがどうすれば良いですか😔 ランキング30位以内の野良ギルドだけど
100万越えは僕だけ 2位が80万 50万すら行ってないガイジが数人 そもそも半数がオートみたいな数字
これが現実な スレの住人は一体どこにいるんだ まったりだけどみんな70万はいってほしかった みんなランク90後半は越えてるのに ガードで反撃するとスコア入ることと入らないことがあるんだがどうなってるんだよ… ますますギルド内の空気悪くなりそう
いいぞ爆破脱退を繰り返せ^^ まあ本命は明日と明後日だろ
範囲を育ててる奴やナディアを育ててる奴が多いだろうからな
ゼニスの倍は行くと思ってる >>374
火力とデバフで枠一杯でノックバック耐性なんか入れる余裕が無い
そもそも無くても何とかなるし
人権はハロトール様だよ >>382
戦力詐欺じゃないなら夜から本気出すだろう、たぶん 期間内にスコア出せばいいだけなんだから水木金にやる必要ないからな 戦力って天ぷら凸っても紅蓮凸っても同じだけ上がるからほんま無意味 先陣に攻略法見つけてもらって後半土曜数回でベスト出すのが利口だからな >>388
ジークにつけてるからやっぱ本番はナディアだな 真の仲間じゃないツイッター担当がハブられてただけで、とっくに再開しているぞ(本日2度目) 平時に課金する要素がなさすぎる
デイリーがこんなに不味そうに見えるゲームそうはないぞ
ゲーム自体がゴミカスで課金する気にもならんタイプはのぞいて >>384
最後のリザルトで毎回ステージ中のダメージより加算されてるんだがもしかしてその分なんやろか >>386
だからゼニスのスコアが大事なんだよな
ちゃんと育成できているか分かる カンストなのにEX10万20万は多分キャラゲー派の人やな
好きなキャラしか育てず他ガン無視1レベル放置 一撃大ダメージより固定ダメージで削ってやや大ダメージの方がスコア稼げるんだよな
ポケモン捕まえにきてるんじゃねーんだぞ 初期組2万課金済みで60万ダメなら上の中ってとこか? >>406
ログボ勢まで含めた全体は知らんが、スレにいてその数字なら下の中、せいぜい下の上では ゼニスバスターしか持ってないから100万しか行かないわ >>406
無課金オートで60万なので完全に失格です
課金してるなら最低100万でせめて110万ほしい 共闘でLv100近いのに攻撃力3桁のネロをよく見るし
もしかしたら一般人は我々が思っている以上に装備も付けないし
強化ボードも強化しないし本も進めないのかもしれない 上位ギルドでは15位以下の奴は発言権が無くなるんや
怖いか? スレだけ見てたら誰でも頑張れば70~80万くらいは出せそうな雰囲気だったからな
つーかマジでそれくらい出せるなら50位未満のギルドでも80万×20人で30位以内の>>382のギルドを追い抜けるんだよねぇ
夢がある話だよ😁 ここにいる100万以上出せる連中が
20人ちゃんと集まればワンチャンあるな 3つの陣営の合計で判断すりゃいいよ
大して日数も経ってないのにこんな誤魔化した持ち物検査をゼニスだけで判断する必要ないって >>411
ギルメンのキャラの装備とか見ると無エンチャだったりして震える
それなりにプレイしてる層すら意外と少数派なのかも知れんぞ 50万ガイジから挽回できそうな空気がまったく出てない (´・ω・`)ギルド員の塔踏破数みてみろ
(´・ω・`)60までクリアしてるのお前だけだ サポスキルのダメージだとスコア増えないのは仕様なのかバグなのか 50位以内なら3陣営合計5000万くらいじゃないか
ゼニスなら1400万は確保しておきたいな >>309
ランク近くまでレベル上げてる奴は少ないんだろう これギルド内ランキングの所で編成見れたら参考にできて良いのにな なんでこんなやる気ない奴らを俺が面倒見ないいけないだああああとか言って
ギルマスのギルド爆破が進む 手動にしたけど殆ど変わらなかったな、強化ボードろくに開放してないから駄目だな まあ初回EXの結果がどうなるか楽しみだは
ギルド内カーストが起きて色々所作立ち振舞いがあるだろうが、EXが要因で課金したら負けとだけ覚えときな
^^うふ よく見たらギルマスが二日前で草、サブマスはもともといない
そういうギルドだからいいけど ギリギリまでやらずにギルドの奴らをヤキモキさせてやるぜ ギルド内ならギルチャで聞けばいいのでは
めんどいのはわかるやる気がでん 無課金だが106万までいった。もうちょっと頑張れば120万いけそうだなあ。
ダメランのために育ててたアーサを結局使わなかったのはショックだが 案山子の基礎値のせいでデバフの影響力がカスだからか 初めて一週間だけどゆるいランモバみたいで面白い
ワープ、引き寄せ、召喚キャラっていますか? 無課金で100万の奴も結構いるし課金してたら120、130万は余裕そうだな 課金というか被り回避に☆5止めしてた奴はスコア出ないんだと思う >>441
どういうのをイメージしているかわからんけどいることはいる
ジルとか甘寧とか召喚は色々
ワープ以外は使い勝手はよくないね
こっちは範囲ゲーになってる とりあえず130万強やがポツンと空気読めない人みたいになっちまっとる これ60万とかの奴ってギルクエ15クリアできとんのか?
というかそもそもギルクエやっとんのか? >>439
そう かんけいないね
殺してでも うばいとる←
へんせい教えてくれ たのむ!! 低スコアーに文句いうんじゃなくて、自分のプレースタイルや課金力に相応しい場所に行くのが正しい姿勢だからな 1位のギルドが新しいギルマスを探してるぞ
トップギルドに入るチャンスを逃すな 深淵の監視者だっけ
初期の共闘で中2ネームとヘナチョコネロで笑った覚えがある やっぱりチーターやりたい放題か
77777や塔65階の奴も野放しだったけど今回はどうするんだろうね 4000万だかの画像もみたな
チーターには勝てなかったよ >>439
すまんな無課金のワイ170万出た
石もまだ10万以上残しとる チーターいたギルドは連帯責任でランキングの資格喪失なw チーターと決めつけるのはどうかと
こんだけバグだらけのゲームだから… ギルドランキングってどんだけ中華チーター飼ってるか勝負にしかならんよな
ウマなんてトップ100のうち80くらい中華や 早くランキング出てほしいな
どんな感じになるんやろ
ギルメン見ててもほとんどの人は100万余裕そう
段々スコア上がってきてる 手動でやって140万だったわ
まぁ無課金ならこんなもんだろ オートで40万出るのか不安だったけど普通に50万出てるな、杞憂だったか
手動はやらねえぞ
俺をキックするならしてみろ このルールでナディア・オリジンがゼニスを圧倒するだろうか?
案外素アーサーが有利な気がスンだよねコレ 上位全員1000万以上とかで冷え冷えのランキングとか勘弁してくれよ アホみたいな数字出してるチーターはわかりやすくていいが
いい感じに調整されるとわからんだろうな
どうすんだか 100万あれば上等よ
0ダメージのやつ切ってええぞ
やっぱり塔登らないやつはEXなんてやるわけなかった うちのスレギルドまだわからんが10人以上未凸で嫌な予感しかしない 千万ダメージってのはなんだろうね。割合ダメージ系かな? うちの無言ギルド(18/20)でも無凸3人なのに・・・ チートでランキング埋まるいつものテクロスランキングじゃん
100万とかで満足しないで手動1億ぐらい目指してけ まあはっきり言って全員100万↑くらいのギルドでなけりゃスコア厳選する意味ねえよな
100万が一人二人頑張って120万とったところで・・・ ギルド内で総戦闘力最底辺の俺がランキング上位にいるの違和感しかないわ
実はめっちゃゲーム上手いやつみたいに思われるの嫌だからはやく攻略法広まってくれ
ちな無課金140万 >>491
ここの運営ってランキングのチーター放置なの? とりあえず70万超えたからもういいや
ゼニス書は今後の課題としておこうw パンチングマシーンで100とか出す人のコピペ思い出した (´・ω・`)えっ
(´・ω・`)100万行かない人なんてこのスレに居るの? >>494
テクロスは大抵集計時に除外。ただし一般ユーザーがうるさい場合のみ オートで80万でてるじゃんと思ったら8万だったギルマスすまんな >>493
いや実際上手いってことじゃねーの
攻略見ずに自分の力でそこまでたどり着いたわけだろ?
明日起きたらサブマスマーク付いてるだろうしギルチャで名指しで攻略法聞かれて反応せざるを得ない状況になってるだろうから心の準備しとけよw (´・ω・`)100万出すのもめんどくさかった感はある 俺だって本気出せば300万出せるけど本気出したらチーターだって言われちゃうだろ?だから本気出さないだけなんだよな (´・ω・`)らんらんの居る所まだ9人しかやってないんだけど大丈夫かな 装備サポ付け替えたついでに放置してたギルクエもすすめられたから、ありっちゃありかもしれん アポ、アマテラスとかの範囲バッファーいないから100万無理とか
言ってるやついるんだがサポなんててきとーで100万余裕だろ別ゲーしてるのか これ今日はやらんでいいんだよな
みんな毎日とかいってたから騙されたわ 共闘やったら開始時とリザルトで3Pの名前違ったんだがこれって… 何かダゴン周回時間かかると思ったら呂布の装備ネロに渡してて全裸だったわ システム理解してりゃSRとRのみで100万行くからゼニスでダメージ出せないやつは見込み無し
100万未満は知的障害者の疑いあり 調べたがなぜベートーヴェンがジェノサイダーなのかわからなかった
誰か分かる? 小学生みたいな幼稚なイキリしてるガイジおるな
こんな場末の過疎ゲーじゃなくせめて大手覇権ゲームでイキってくれ システムなわけねーだろアリアハンスライム叩き量の差だ ええんやで
イキるやつぐらいでんとにぎわんから
この先生きのこるには 課金者さんはやくイキってください
待ちに待ったギルクエEXきましたよ 報酬は石とフレームなんだから、必死になる必要もないでしょ
装備くらいは付け替えてオートで1回やったおわりだよw なんとか100万突破したわ
でも、2800万とかおるんやな・・・まだまだだわ・・・(ピュア民 100万以上ポンポン出してるギルドって普通に上位だろ? (´・ω・`)今日のサークルリザルト。なんか不評っぽいので今日はサラッといくよー
(´・ω・`)首席 186万ダメ。次席 116万ダメ。三席 100万ダメ。100万超えは以上です。みんな明日も頑張ってね! ガイジだろうとイキる事が弾圧されない場でし活きられない
それが生きるって事なんじゃないのかな(適当#・ω・`) デバフばっかに目がいってたけど敵柔らかいからバフのが重要やねんな
アマテラス育成しときゃ良かったなぁ
授乳手コキ要員としか見てなくて寝室に置きっぱなしだったわ メインゲーのウマはSサークルでプラチナ8冠やけど〜? 文句があるなら流星とシュガーに行ってこい
…うんってなるから ぐるぐるブランチャカナドール登山家コーナー
中盤マシマシ適性S付いたし問題無い これを真面目に考えて攻略せなあかんガチギルドは不憫だな
まるで楽しいとは思えない 課金者が3000石やフレーム欲しさに頑張ってるのをみると悲しくなるな
大人しくキャラガチャだけ回してオナってろ 2022年上半期のラインナップを見た限り、れじぇくとは安泰だな >>541
ギルド内で競ってると結構楽しいぞ
僅差だとほぼクリティカル運だが このゲームで唯一脳みそつかうのがこのギルクエEXやから
これ楽しめない奴は砂糖でもやっとれ 今どきダメコン出しといてキャラのダメージリザルトも出ないとか
一つのゲームを劣化パクりバグらせまくり放置するのが精一杯のゲームだと複数のゲームからパクるのも無理か 新作か?
古戦場が終わってからステマしてくれ今は手一杯 砂糖はデイリークリア出来ないぐらいには難易度高いから
頭使ってどうにかなるかは知らんけど うちはまったりギルドなのでEXなんてやらんでいいですよ^_^
こんな神ギルマスだって存在するんだ、まだまだ捨てたもんじゃないぜ… 60万出せてギルクエ15クリアできんてやつが頭使ってないだろ まあスレの勢いは上がったし大成功だったな
次からしばらくEX特化キャラが続くか? 邪魔くさがりのためにネタバレしとくか
最初のターンでネロをボスより下に置いとく
その他はボスより上に
次のターンで関節攻撃できるキャラをボスより下に置いとく
その他はボスより上に
次のターンでボスより左右にキャラを置かない
理想形としてボスの縦一列に並べボスより3マス目にネロを配置させる
次のターンでボスより下に湧く弓がそこそこ強いのでボスより上に全キャラ配置させる
最後まで全キャラ生き残ってたら100万いく
ポイント※雑魚は殴らず殴らせてポイント稼ぐ ガチギルドじゃないけど、半分以上まだ参加すらしてねえよ
参加してる人の2/3は100万位行ってるけど 限定キャラは一見ゴミに見えてEX特化だったから多少ガチャ回るようになるんちゃうか ブレイブストライクの効果って範囲に乗るのだろうか?
(アーサーのソードダンス) うちもまだ参加してるの半分だわ
もう終わりだよこのギルド EX終わったら、ウチも50万以下は切って欲しいな、真面目に 攻略見ながらじゃないと出来ない人って結構いるからな
プリコネとかデフォルトで他人の編成パクれる仕様になってる 装備付け替えるのが面倒で適当なLv20装備で行ったら49万しか出ませんでした! DMMのエロソシャゲすら動画見てその通り操作する奴ってペッパーくんより無能そう 100万超えたけどくっそ面倒くせー
もうオート勢になるわ 初見で70万だったわ
報酬は40万で打ち止めだから運営的には40万がボーダーラインっぽいな ランク100でも10万とか20万しか出してないのいるしな
いやオートでももっと出るだろどうなってんだ とりあえずエリちゃんはオーバーキルできないので外して他のシンボル役入れるべきだな
それよりギルマスが40万しか出してないから心配なんだが 俺のところは11人しか参加してないけど?
スコア以前の問題ww うちのところはやってるのが半分を割るくらい
やってるので40万以下が半分ちょい
うーん どこもこんなもんなんかね 面倒な奴は仕方ないけど、ランキングとして数字が残ることにビビって参加しない奴がいるのが問題 そりゃ塔も登ってないやつが大勢いるからな
装備掘り?はあ?何それの世界のやつだって大勢いるだろ
キャラだけLv100だと手動で20万くらいじゃね?
キャラも8割揃えて装備は完璧、書も8割終えてなきゃ100万はまず無理だと思っとけ
せいぜい60〜80くらいが凡人 ユーザーの半分くらいはEXの存在に気づいていない可能性 この時間でこれだともはや参加して40万稼いでれば優良人材なほうだな・・・ >>578
クエスト画面に出しとけって思うよな
ギルドクエストの上に空きスペースあるしそこにEx入れろよ クエスト→ギルドクエスト→あれ?EXどこ?
なんも考えずに作ってるのはいつものことよ 日頃からフレコもきっちりログインしたら送るヤツは
事前予告もチェックしてるし当日もガッツリEXやってるけど
フレコ送るのも忘れるような奴は塔も当然登ってないし
EXなんてやってるとわかっててもスルーだろ 全員終わって合計1900万くらいだった
まぁこんなもんやろ パルチザンレベル50とかアサシンベストレベル30とか装備してる奴がいたらそいつはガチ勢だ気をつけな まー月末も近づいてきてるしコロナが大流行していようと人混みは凄いし
ゲームどころじゃないよな
ましてや1日ポッキリのローテーションだろ
ガチのやつしかやれんわな EXの存在すら知らない層もそれなりにいそう
何でわざわざギルド経由しないと行けないんだよ えー楽しいの俺だけなの?
あと2時間あるから装備と配置見直して再チャレンジしとうとおもってるんだけど… スレギルド民だけど
チーターがいるうちはランキングも馬鹿らしいし
やらなくても許されるよね 俺もおもろい天さんナイスと思ってるぜ
だけどそう思うほどやり込んでる奴が少ないってことよ そらギルド経由しないとギルド入ってない奴までEX行けてしまうからだろ
天さんをなめるな すまん、ナディアがメンバー絶望的なんだけどガラハドとゲッツならどっち育てる方がいいかな
星はどっちも同じ 元ネタから行くと明日は別の特性を持ったボスになるのかな?
今日の敵はゼニス何とかって名前だったもんね 割とEX面白いと思った
ターン数制限あるから長くなりすぎないしなかなかいいわ
何より今までこれで誰と戦うの?状態だったのが目標ができてよかった
装備つけかえがめんどいぐらいか だよな、ブラック企業なら10時間労働に通勤時間往復2時間としても
帰ってメシ、風呂、掃除、一息ついてログインが22時以降ってやつが普通だろうし
そこからデイリーこなして共闘やってたらもう23時回ってるだろ
今日と明日は参加者少なくても俺は許す
その分やれる奴が頑張ってりゃいいのよ >>592
ゲッツだけど、ガラハッドが完凸してるならそっちでもいいんじゃない? 物資があったとして俺はシャルロットやチムールなんて絶対育てねえって人もいるだろう ギルクエ挑んでる人いないとか言ってる人ちらほらいるけど
ランキングに反映されるのAM5:00じゃなかった?
それとも俺が知らない間に即時反映されるようになったん? ギルドイベントとは名ばかりの己と味方との戦いだったとはな まいったまいった >>554
これ試してみたら62万が74万まで上がった てか紅蓮は元から人権だったけど、オリハルコンの指輪とハロトール人権化したなぁ
どっちも話題になってなかったのに本当何で化けるかわからんもんだな そやな、
ゼニスのSRでそこそこ火力出す奴はジルドレとティムール
他はゴミ 無言ギルドだと承認有りでもEX10人もしてないという >>610
そやろ、頑張って回数こなせばクリ発生とかすりゃもっと数字上がるぞ
ポイントは出来るだけボスを殴る ダメの出ないスキルは使わない おーい スレギルドってこういうイベの参加率が良いのが利点だろ
なんでこんなに参加してないやつ多いの?他のスレギルドは大丈夫なんか >>598
どっちでも良さげなんだな
キャラ好きだからゲッツでジャスティスするわ、サンクス ディフェンス%で削ってもしゃーないから
それよりバフ消し優先よなこれ サブマスって任命されても抜けられるよな?
モン娘来るまでは多分やるけどそれで辞めるし爆破しか出来なかったら困るわ 2時間くらい集中できた
装備変えるのはめんどいけど対人ではないから良いや >>622
ナディアは200万行くと思ってる
ジーク含め高倍率スキル持ちが多いからな 1回やっただけでお腹いっぱいw
装備登録先でしょこれw
無理 割とガチでやったのに100万届かなくて草
もっとヤバイのは弊ギルドでexやってんの7人しかいなくてその内5人が40万すらいってない事
マジでどっか拾ってくれ… 総人口で見たら40万越えてる人のが少ないとかあるんじゃね 夜になって続々動き始めて一安心だわ
やっぱ上位ギルドは信頼できる 24日までにやればいいんでしょ?いま0だからどうこう言うのは焦り過ぎじゃないかね 真面目に1回やったら120万
SSRサポがシヴァしかおりゃんけど頑張ったわ >>554
手直ししてみたがあってるか?
1ターン目
ネロをBOSSより下に配置
その他はBOSSより上に配置
2ターン目
2セル攻撃できるキャラをBOSSの2マス下に配置
その他はBOSSより上に配置
3ターン目
BOSSの左右にキャラを置かない
理想形としてはBOSSのラインの縦一列にキャラを並べ、BOSSの3マス上にネロを配置
4ターン目
BOSSより上に全キャラ配置
(増援のカマキリの射程外) >>1
バグが仕様になったり
一部の我儘ガイジクレーマーに合わせて変換系の仕様かえるんだもの
チーターぐらい出るわなそりゃ 何がめんどくせーって装備付け替えだよ
終わった後に装備戻すのやってられんわ 出撃できる陣営を日で限定する意味あるのかな
元ネタがそうなのかもだが よりと以上が混ざってる気はする
ミカ持ってる人は砲撃は気にしなくて良いけど、確かに試行錯誤してたらそんな感じにこちらもなってたわ 装備はそのうち揃えるけど今の段階でめんどくせーってことだよ!
ふんがあああああああああああああ ゼニスは22日までというか
ゼニスできるのは今日と22日だけだと思うが
それ知らないで日曜日にまとめてやろうとしてできないとか叫ぶ人、居る気がします 共闘やっぱだめだなデイリー一回したら
エンチャ量減ってでも厄神周回の方がマシだわ iPhoneでやってると音がブリッてなって不快なんだけど俺だけかな? やっぱギルド内で貢献度が表示されるとちょっとやる気出るな
3位まで登り詰めたしまぁええやろ
一位と二位はギルマスとサブマスに譲ったるわ >>644
さらに手直し
1ターン目
ネロをBOSSより下に配置
その他はBOSSの左右か、上に配置
(増援の2体の雑魚はネロに、残り2体の雑魚はBOSSの左右のキャラに)
2ターン目
2セル攻撃できるキャラをBOSSの2マス下に配置
その他はBOSSの左右か、上に配置
(増援の4体の雑魚を2セル攻撃で処理するため)
3ターン目
BOSSの左右にキャラを置かない
理想形としてBOSSのいるラインの縦一列に並べ、BOSSの3マス上にネロを配置
(増援の吹き飛ばし対策、対策が取れるなら必要無し)
4ターン目
BOSSより上に全キャラ配置
(増援のカマキリの射程外) おいうちのギルマスこのタイミングで引退したぞ
せめて各陣営分叩いてから辞めろよ
笑えるぜ すまん、わいの紅蓮、2本しか生えてないんやが(ポロン 辞めるならこのタイミングになるでしょう
モチベ低かったんだろ運が無かったと思え ああそうか紅蓮もってると有利だよなあああああ
ちきしょおおお ギルドの半分がEXクリアすらしてないんだが
ギルド移りたい スレギルド移籍してえ
100万でトップとかカスやん れじぇくろ 引退でツイ検索かかるやつかな
昨日引退でなくこのタイミングでとはなかなかやるな 紅蓮刀は一本でいいから簡単だろ
ブルプラが何本かいる 無課金でも120万出してるのに100万以下の奴はどんだけだよ。せめて手動でやれや 無課金でも150万出るんですけど120万で吠えるなよ ギルマス30万行ってなくて草
つーか半分触ってすらいなくて草 そらこんなイベント告知じゃ気付かない奴が大半だろ
スレ見てたから気付いただけで見てなかったら俺も気付いてない 塔すら登ってない奴は切るしかないな
案の定叩いてすらいねぇwww >>662
最初はお絵かきするくらい元気一杯だったんだ
人抜けていってやる気なくなったんかな
せつねぇな マジで殴ってない奴いるじゃん
ホームにでかでか出しといてくれ 日付変更後のログインでEX開始のポップアップ出てなかったっけ
気のせいか? ここじゃないけどEX手すらつけてないギルメン5分の1は蹴ることになりそう
ここもがっつり系以外は似たようなもんだろうか うちのギルドまだ殴ってないの3人だけだったわ思ったより優秀だった
そして殴ってる中での最下位が僕ですはい ギルド内でギスギスするのを楽しむイベントだぞ
変な名前の奴に自分より上の順位にいかれて悔しくないのか
今こそ立ち上がるんだ 元ネタではランキング報酬など個人戦だったのに
なぜギルド戦にしてしまった感はある
個人でがんばっても無理だから必死にやらなくて良いぞということか ギルチャ機能してないしギスギスすらしてる感じしない無だね ギルイベは廃課金であるほど損をみるイベントだからな
報酬が10倍ならまだやる気出ただろうにな3000は少なすぎる >>653
60万ちょいしか行かなくていじけて店じまいしてたけどもっかいやってみるわ。 うちは20中3人しか殴って無いぞ
57万の俺がダントツトップ まあ報酬は個人ランキング次第でよかったわな
ならサボりいても構わんし うちは6人殴ってないな
まあ今日は平日だし4日目に殴ってくれればそれでもいいんだが あんまりやる気とかないけど参加するまで明日以降にやればいいんじゃねって思ってたわ
後でまとめて消化出来ないって気付いてない人も多いんじゃ まだ半分近く殴ってない
スコアが順位に載るのが嫌なのか、気づいてないのか、やる気がないのか…… ギルクエEX実装されたのにやらないってもう引退直前やろ
どんなもんかも気にならんってことや 高望みはしてないがさすがに500位すらいかなさそうなのはやばいし
ギルド移籍を考えるレベル ここで風紀委員気取って「EXやれよど畜生! こ、この…ちょんまげ!」とかギルチャで発言すると波風が立ってしまう…悩ましいところよのう 雑魚殴った方がダメでるのは分かった
4ターン目5ターン目の敵がウザいな
あれどうしたらいいの? いまいちバフのタイミングとか切れてるのとか考えられなかったけど、考えたとしても110万以上は出そうにない
キャラによるのか >>653
保存しますた。感謝
残り2つシンボルも同じだといいな 10万でもある程度報酬とれるしオート放置でもいいから触りゃいいのにとは思う ワイはエリちゃん入れて130万やけどその配置と全く違うで 15人参加してた我がギルド優秀だわ
感動のハードル下がって良い感じww 終わったら個人ランク1位から3位のリプレイを見ることができれば良いなと思った
1ヶ月後はどうせ敵や配置変わるだろうし。・・・いや変わらない可能性もあるか うーん戦姫のやり直しがダルい・・
もうゴールしていいよね・・? 個人報酬で石もゴールドもスタンプも貰えるのにな
やらないのはお知らせやログインのポップアップ画像すら見えないログボ勢 15人参加の1000万ちょいだから実はまあまあな方だろ ガチ勢は初ターンに戦姫とニャルのリセマラするのか・・? ポップアップすら見ずにスレ見て気付いた!
とか言ってるようなのも上におったしな 重要なポプアップは10秒間閉じられないようにしよう。
まあ、それはそれで不満出るけども。 ガチでやるとしたらソロモンのエンチャはクイックかブレイクになるのかね
自分はテキトーにノヴァのままやるけど とりあえず次回までにローディング無しでリトライできるようにしとけ ギルマスが殴ってない奴をキックしてくれたら良いんだが日和そうだわ ゴーレム攻撃すると常闇のネックレスが発動するってマジ!? >>716
募集したりしてる立場でから言うとモチベある人複数人募集するのかなり大変だぞ
自分から抜けてやる気あるところ探した方がいい さすがにEX500位にも入れないようだとチームに入ってる旨味なさそうだし
ほか移るか ギルドは、100位以内しかまともなとこないでしょ
300位圏外は塔登ってないシコ目的で、なんでギルド加入したのが謎な地雷がたくさん潜んでるし 真っ当にギルマスしてるヤツは今日殴ってない寄生虫は粛清しろよ
寄生虫に温情は一切必要ない、アイツらはギルドを喰い物にするゴミだ
明日は殴るかもとか、今日は時間無かっただけかもとか、淡い期待は抱くな
不参加及び100万以下の寄生虫は粛清で問題ない、他のギルドメンバーの為にも行動しろ
俺はもう最後通告は済ませた、あとは日付け変わるのを待つのみだ 1ターン目のボスは攻撃するとなぜか撃破扱いになる
2ターン目以降は影響なし >>726
はえー、そういう仕様(バグ)なんだ、ありがとう! >>721
持ってないから試せないけど超ダメージってどれ位? 本当に寄生虫を見ると反吐が出るな
なんでコイツらは周りが真面目に取り組んでるのに寄生行為が出来るんだよ
テメーのクソみたいなスコアを2倍にする労力とこっちが10万20万上乗せする労力の差を考えろや
ギルドに貢献せず、報酬は頂こうってその魂胆がホンマウザい
あー書いてたらよりイライラしてきたわ ※クエストを中断した場合、再開することはできません
バグ多発ゲーでこれはマズイんじゃないの?
ヘタしたらこれが原因で切られてしまうでw 魔眼って死んでも発動するのか?lv1だと無理くね? 文句ばっか言ってる奴はなんで自分がギルマスやらんのかねぇ
自分が生殺与奪を握れるのに 魔眼5つ出て萎えてた俺についにビッグウェーブが来たか 半分も参加してないしなんなら3人くらいログインしなくなってて草 アタッカー系統いくつか育ててないと辛いな
40万は流石に余裕だけど こちらのスレギルド約10人未凸ですお疲れ様でした🤪 >>725
ギルマスがEXはやりたい奴だけやってって言ってるんだよ
なんでやらなくても問題ない俺はやるけどな! スレギルドってやる気があるやつの集まりじゃねえのかw スレギルドですらまともにやらない奴がいるのか
崩壊しそう ボスのバフ解除用の崩落の太刀(クリ時、バフ解除&デバフ)を凸石で強化したと思ったら
仕込み刀・黒霧(クリ時、戦闘後に固定ダメ)だった
へへ… 自分のとこも半分無凸だわ
さっさと抜けたいが開催中は抜けられないようで・・ >>744
ギルマスが凸必須ってコメントしてたのにこの有様
人員整理するらしいけど終わったら抜けるわ >>743
ギルマスの発言は絶対だから
ギルマスがそういうならそうなんだろう
方向性の違いだな、俺はそのマスターのこと肯定も否定もしない >>732
今回は仕様もわからずいきなりで平日にだからな勘弁してあげなよというか勘弁して
来月から頑張りますからよろしくお願いします もうさ
5時になったらランキングばれるんだからどんどん曝け出していこうぜ? 玄帝頭のデバフ入るんだな
出力上昇抑えれるし、戦姫頭がほぼ意味なかったからこっちにしよう 純スレギル3つ目くらいならまだしも、誰でもいいからこないかーみたいな募集もあったしね
そもそも行動力があるからやる気勢な区分の訳で
なんか皆集まってるし…あ、私らもあつまろっか? みたいな人が遅れて集まったらそりゃそうなる 蹴られそうな奴は「実は女です」ってネカマプレイしておけ 初開催だからツッコミどころは多々あるが、改善してくれればそれなりに楽しめそうじゃない?
このゲームは構築考えるの楽しい 実は宣言もせず他の人に紛れてシレっとスレギルドに入り込んでる 今日凸ってないのはやる気ないだろうな
格付けが楽しみだな 玄帝かかると素殴りしてくるから反撃も狙える
玄帝ガチャ辛いです ランモバには編成プリセットあるの?
本家に無かったら絶望的では ナイチンしかいないけど頑張ったぜ
でもエリザベートは俺には使いこなせなかったよ… 明日になってうちより下位のスレギルドあったら流石に震える 俺がわざわざスレに書き込まれたテンプレ構成を手直して貼り直した気持ち分かるか?
お前らみたいな寄生虫のゴミのせいで真っ当にプレイしてるギルドメンバー及びマスターが悲しい思いをするのが見てられないんだよ
寄生虫による被害者が1人でも減るように、寄生虫のせいでやる気が削がれないように、時間と手間を惜しまず書いたんだぞ
寄生虫は猛省しろ、お前らのせいだぞ うちのスレギルドは皆殴ってたから良かった
100位までのフレームほしいなぁ 悪いがプレイヤーの殆どはスレ見てないから効果は薄い 本家は10ヵ月くらいしてからの実装だし先に対人があって装備15人分用意してるからか
付け替えの話はほとんどなかった気はする
ダメージ稼ぐ用の新装備作るかって流れになるくらいは装備に余裕がある 殴ってない奴いるスレギルド同士で統廃合したらいいんじゃね? >>769
滅茶苦茶有用な事書いてんじゃん!サンキュー
もうノックバックとカマキリなんて怖くない
もう1戦してくる >>752
寄生虫はいつもこれ
明日から頑張ります、時間取れる日にがんばります、次回からはガッツリやります、全部これ
今、今回、今日頑張れや ちなみにこういう辺境のゲームのギルド的なものでやたらイキってるのは人気があってプレイ人口が多い所で勝てないから逃げてきたが多い、これマメな >>769
むしろ公開する事で真っ当にプレイしてる人が余計悲しい思いをしてる気がするがw >>763
ない
ないが似た形式のダメージ稼ぐ太古は6日更新で過去の最大スコアが保持される
ただし自軍が全滅するまで(確か最大99ターン)続くから準備込みで半日コース
ちなみに中華実装時は3日更新のスコア保存無しで地獄だったらしい (´・ω・`)お前ら今日からエーTさんとちゃんとさん付けで呼べよ? 毎日属性変えられると武器やらリンクやら切り替えんの糞めんどくせーわ
これあやらぶみたいに編成保存とかさっさとやらんもんかね?
必須事項だろ?ましてギルド戦なんてやるんだったら ぎりで100万いけたがこれ以上伸びそうもないなー何が違うんだろうなと思ったけどアタックアクセの差か 前スレあたりで試したら抜けれたって奴いなかった?
どうせ抜ける気なら試しに抜けてみればいいじゃん あとは3日だけやるで良いのか、6日やらないといけないのかわからんのがな
念のためできるやつは今日やっとくべきなのは当たり前だが ウェーイ!!13万しかでねえ、ギルド中やってないやつの中最下位。
ランク100遠いな。 >>777
1f2e-gAe+とか正にその典型例まんまで大草原だわ
どんだけ拗らせてんだっていうw >>779
俺は公開してない、手直ししただけだ
そもそもスレギルドなんだから他のギルドよりもスレを見てるヤツは多いはずだしな やべぇうち100万超え6人しかいねぇwww
ID:Nu56tmRA0さんの言うことも今なら分かる >>787
お前は俺のギルドにいたら即粛清なんだがな、残念だよ >>790
ここにもギルドの寄生虫の被害者が出たな
ギルマスは粛清の準備しとけよ、寄生虫は寄生虫同士で寄生させろ フレがぽつぽついなくなってくなぁ・・悲しい
いつまでもコインやり取りしたい >>787
つっても有益な情報くれた以上、無碍にもできまい やだやだオリジンやりたくない
ゼニスより出なかったら悲しい ここで寄生を処理できないならスレギルドじゃないな
偽物だらけの今のランキングはオワコンでギルドEXで本物のスレギルドがわかるぞ >>796
装備つけかえないで一人はほぼ裸だけど100万超えてるから、
ぶっちゃけある程度やってる人なら余裕だとは思う うちのフレは今日も満額で優秀すぎる
EXで誰も離脱しなかったのか プリコネスレで語り継がれてる名言貼っとくぞ
471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ? 「れじぇくろ 引退」で検索して引っかかったやつゲーム内で調べてみたらサブマス設定してなくて草 100万出てないのはそもそも1回だけやって放置してるってケースも多いのでは?
スコア全然変わってないやつも結構いるわ 900万こえてるやついるw
戦力見てもとても強そうに見えないのにやべーわ 実際のところ普通のとこなら40万で個人報酬確保が及第点だろ
100万なんて無理にやらなくていいんだぞ 1000万だか2000万越えのスクショもあったが
一人それ出せば50位以内に入れそうだな 100万越えてるの俺しかいねえ
何にスタミナ使ってんだよ 上位50位はガチギルドでないと無理そうだけど
100位くらいならアクティブ多ければ入れそう 何か適当にやってた方がダメージ出たわ
俺に頭を使う事は無理だったようだ うちは50位以内で100万数名参加してない奴数名で1000万はとりあえず超えてるレベル
50位報酬はいけると思ったけど正直無理な気がしてきたわ
つーかやる気ある奴は絶対これで抜けるよ あああああ!ゼニスのギルクエEX終わっちゃうぅぅぅぅぅl!! ランキング報酬があるようなコンテンツのチートはあやかしとかだとさすがにBANされてるけど77777放置したれじぇくろはどうかな スレギルド爆破用テンプレ貼っとくか
もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒みなきゃいけないの? ああああ! 1000万とかはバグ利用かチートのどっちかじゃないのか
いくらなんでもそんな数値出るとは思えんぞ 有益なというかエ-Tのを弄っただけなのでは
粛清連呼されると中二なんかって思ってしまう ゲームバランス崩壊した数値だしバグかチートになるだろうね 天「攻撃的ガイジになるか引退するか選ぼうな^_^」 >>820
弄っただけやぞ、寄生虫のテンプレ用にな
寄生虫は考えることすら放棄してるから、せめて考えなくても脳死で動いてもそれなりのスコア出せるようにな >>826
ガイジ炙り出すのが楽しいのに余計なことすんなカス やる気ないスレギルドなんて存在意義を失ってるからな
優秀なのは良い事だ 頑張って何度かやって120万出せたわ満足
今はそれなりに楽しいけどそのうち毎月のノルマになると面倒なことこの上ない感じになるんだろうな・・・ もはや自分のギルドの順位よりスレギルドの序列見る方が楽しみだよ >>828
俺は真っ当にプレイしてるギルメンが悲しむ顔を見たくないんだよ
俺はギルメンを家族同様に守るし、大切にしたい
でも寄生虫だけは許せない、というか許さない >>835
寄生虫の脳死はこれな
火力出せるならネロじゃなくていいのにネロ持ってないとか戯言を言ってのける 割と上位陣が昨日今日で辞めてるっぽいから金払いの良い奴らを逃したのは痛いぞ天
お前が虚無ゲーしか作れないからあかんのやぞ >>829
多分同じギルドだけどその人夜数時間ログイン中になってたから日が変わるまでには叩くかと思ってたんだが結局0のままだったんだよな
Ex始まったの気づいてなかったんだろうか こういうダメコンイベントでボス以外に取り巻き出して妨害してくるのったあるんだな
基本レイドみたいに単体ボス相手にするものかと思ってた >>840
は? ギルメンランキングで勝つためにみんな1万の紅蓮刀買いまくってるんじゃなかったのか 虚無状態を作り出してやる気あって金払ってでも強くなりたい人を追い出した後で
残った奴らで争わせ始めた天さんこそ粛清者の名に相応しいわ 今までやってきて紅蓮も拾えなかった奴に更に1万払えとか俺にはとても言えねえわ…
買わなくていいぞ
いくらなんでもかわいそう こういうダメージレースだとチート使うやつもいそうだなぁ とりあえずゼニスは四捨五入130万ってぐらい出したけど、もう装備とか付け直す気力起きないわ…
ギルメンの皆、後は俺の分も頑張ってくれ 紅蓮刀が当たった時にほぼ絶頂しかけた人間もいるかもしれないだろう せめて各陣営2日連続だよな
装備付け替えるの楽しいとでも思ってんのかな 2日ずつだと後半の方が書とか進んで戦力がより上がる
ゼニス多い人ナディア多い人とかで差が広がる 金払う層が今更武器なんか買うもんねえだろ
アクセなら常闇はいくらあっても困らんからまだわかるけど
虚無しかないんだから掘れるもんなんか全部揃ってるっつうの 滑り込みで40万超えた
やっぱ分相応なとこが気楽でいいな
100万越えの人らはよそに移るだろうけど 1日終わって0ポイントが何人かいるけど、ログインはしてるし、ゼニスももう一回回ってくるから2周目からかな
確かに装備の付け替えが手間掛かるし んーオートで50万か…
セイントが一切殴らないのは予想外だったわ
自動周回のステージじゃないと殴んないのね 別に挑戦した結果40万しかいかないのは全然いいんだけど
1回もやってない人って何考えてるんだかさっぱりわからんな 今回のEX終わったら、前回のEXでのダメージもギルド入隊審査に加わるな もう2周目だけやるわ面倒すぎや
ゼニス130万出したし蹴られんやろ
100万未満の奴らは蹴られんよう頑張ってくれや >>869
これは検討事項だな
水曜日ゼニス木曜日オリジン金曜日ナディア土日は全開放の5日間でいいだろ >>869
むしろ、期間中全開放しておくべきだと思う
わざわざ曜日ごとに陣営固定する理由もわからんし。 天がれじぇくろなんかやるわけないだろ
ストレス値上がって血圧上がってまう >>872
このタイミングで陣営ピックアップガチャ始めたんだ察してくれ >>876
一日毎にギルドシンボル変えて欲しいんじゃないしらんけど うちのギルドギスっててなんか崩壊しそうだわ
こっちのモチベも落ちて来てヤバいわ だからやることの多い序盤が陣営ごと解放、詰め作業の終盤が全開放がおすすめだゆ >>870
この手のランキングは後出しの方が有利だったりするから終盤に捲る作戦かもしれないし、ただ単に平日より週末にじっくりやりたいだけなのかもしれない >>882
何でもいいからとりあえず参加はしとけよ?
傍目から見て寄生虫なのか、ガチな戦略なのか分からんからな
つーか戦略練るほどのゲームでもないが そもそも一週間しかないなら一陣営限定でいいのではっていうw
その方が集中できるしその期間にその陣営のガチャキャラ売った方が回りそうだが >>882
多分2回目狙いなんだろうとは思うけど、明確に1回目と2回目でスコアは共通ですとは書かれてないっぽいから
1回目と2回目が別計算の可能性も考慮してとりあえず1回目に多少は殴っとくかな、ってならんかね >>871
3ターン目に場所ミスしてスコア落としたけど俺は初日から参加してるよ
流石に入って初日から0スコアの度胸はない 5時に真のギルドランキング発表か
ただの戦力ランキングに意味ないとか言ってた奴はすれぎるさんに謝る準備しておけよ 明後日まで古戦場とかいうのと被ってるから
何百人か何千人かはそっち優先してるやろな
まぁ参加してないのは気づいてないかやる気ゼロが大半な気はするけど は?寄生虫追放しようと思ったら出来なかったんだが?
ふざけんなよ、寄生虫と残りの5日間過ごすとかイラつきが止まらんわけだが?
マジでふざけんな、寄生虫の追放させろやクソボケ >>892
今はガチマスターに昇格したからな
あんま舐めない方が良いぞ 面倒だから手動オート40万行けば良いやの精神で適当にやるつもりだったけど
案外ギルメンが頑張ってて震える
そのうち蹴られそう すれぎるさん何点よ?
うち2500万点なんやけど〜^_^ コントンの寝室は1番当たりのライターだったな
キャラが描写をセリフで説明する正月老君とかのライターじゃなくて良かった
ほんとこのライターの寝室は抜ける
https://i.imgur.com/mOwOKAh.jpg
https://i.imgur.com/rfTbo1E.jpg >>887
確かに言われてみればそうだけど、流石に共通だと思う
それに平日っていうのもあるしそこまで責められない
ただ個人的に一報くらいはほしいかな 魔眼レベル1の奴に装備させるとぶっとぶなw
常闇も何故かゴーレム叩くと発動するからバグだらけw 別計算だったら引退だわこんなん
よって1日目は殴る必要なし 手抜きの割には廃層に持ち検出来てていいんじゃない
ただ…コンテンツがこれで大体出揃ったんじゃないかなって不安がある はぁ、寄生虫と残りの5日間過ごすかと思うと地獄だわ
運営はギルメンいつでも追放券を有料でも良いから実装しろや
寄生虫に報酬だけ渡すとか一番受け入れ難いんだわ
マジでクソのクソクソ、クソすぎてイラつき半端ねーし寝よ 装備変更マジでダルいな・・
これホントに毎日やらせる気か? 全キャラレベル100にしたせいで邪眼検証できねーわ
マジなら一旦ex閉めとけ Rで使える奴って誰かおらんかね?今日のメンバー貧弱過ぎてツライ 全然関係ないけど塔の中なのに草原だったりするのは何故? あれスレ立てようとすると情報が変ですってなる
何処がおかしいんだろ
スマホだと駄目なのか
もう一回やってみるわ 育ててないけど甘寧にネロの装備移したら結構火力出そうな気がする せっかく魔眼沢山持ってるのにレベル1キャラがいなくて試せないこの歯がゆさ・・・ 邪眼って死んでも反射するのか?
仮に死んだら反射しない場合でもレベル1弁慶で特大ダメだせるのか
やべえなレベ上げなきゃよかったわ >>907
ラスプーチンにストライク弁当装備で安定ダメージ 編成セットというスタートライン
Lowですら出来てた事が出来ないのか なんも変わらないのかい
だったら1週間3つとも解放しとけよww lv1魔眼で一万程度のダメージを30%反射しただけじゃそうはならんやろ
れじぇくろの場合、2800万がバグってんのかチートなのかもしれないし判断できん タケルに戦姫鎧装備させてると序盤の雑魚反撃する時に固定ダメージだけで倒しちゃうな
うーん、別の鎧にするしかないのか・・・? レベル補正で内部ダメ100万くらいでるんちゃうか
このゲームレベル上げが罠なこと結構あるな >>922
本当にすまない
色々試して見たけど駄目そうなのでお願いします >>911
2e-ってそもそもエアマスターじゃなかったっけ いっそ新キャラガチャって試そうかとも思ったが
さすがに次はバレンタイン限定だろうし踏みとどまるぜ・・・ 400位以内のお試し系ギルド平均Lvは98ぐらいで叩いていたのは
ゼニスは半分ぐらいオリジンは0時半頃だと自分一人だけだったな
まぁギルクエEXは期待してた方向から180度違うしモチベも下がったので移籍は考えない方向にするわ クリスマスと正月が限定連続だったからそのぶん次は恒常な可能性あるのかな これゴーレム相手にクリアーサーの固定ダメ入ってるか? >>929
ありがとう
他の一般ゲーム板の時は建てられたんだけど、ここの板は駄目だった
ちょっと調べてみる >>929
乙
>>932
右上の数字が間違ってて、最終結果には含まれている可能性
全てを疑え 次のイベ期間が25日〜8日だろうから恒常かな
もしかしたら節分・・・? つーか陣営変わってもステージ内容一緒かよ草
>>932
少なくともツタンカーメンちゃんの固定ダメージはスコアに入ってた やっとランスロ来てれじぇくろのホモを全てを集めた
明後日はランスロ使ってみるか >>926
う〜ん
他の板だと問題無く立てられたんだけどなあ
面目ない >>929
立て乙
>>936
呪い入ってるのは見たけど交戦時って表記出ないから見て解んないんだよな…w >>937
おめ
ノマガチャは未だにランスロだけ出ないけど何人くらい持ってるんだろう 今日だけでLv100フレが5人失踪してて草
最高記録を更新したぞ?? >>929乙
戦力整ってるオリジンなら100万くらい行くだろと思ったらギリギリいかなくて笑う
よく考えたらオリジンの書ほとんど上げてなかったけどもうめんどくさいからいいか 一昨日からリセマラしてるけど一昨日から開始時の石が2500個も減っててつらい オリジンやってる人がいない
というかギルマスがログインしてない オリジンはクリアサと正月ジャンヌがいるかどうかでだいぶスコア変わりそう オリジン80万がやっとやぞ・・・
ヤマタケも大して役に立たん 結局、限定ガチャのキャラがギルクエEXで高スコア出すには必須だったってオチか クリアサ正月ジャンヌなしでも130万は出せたしまぁ何とかなるやろ まぁ、ギルクエEXがこれでは見切りつけられてもしかたないかなぁ。
キツくはないんだけど消費に時間かかるからサブゲーとして置いておくにも煩わしさのほうが勝ってきちゃってるし。
やっぱりストーリーが面白くなくてスキップしてるので引き留めるものがイマイチ弱いんだよなぁ 50位以内に入っていますやん一人やってない奴がいるから50位以内にはいれなかったら晒す 100位以内におるな
これ維持できるならまったりなら十分すぎる順位 無理だろと思ってたけど50位以内入っとる
ちょっと頑張るか ええ?これで100位内?
まともにやってる奴全然いねえのな どのタイミングでの順位なんだろ。公表時点なのか日替わり時点なのか 自分のギルドの順位しか見れない感じかね
一応50位以内だったのでこのまま頑張る&頑張ってほしい
ただ結構やってる人居ないんだなってのもわかった 150位くらいだった
まあ初日100万以上4人しかおらず6人不参加だからこんなもんか うおおおおおおお589位!
うわっ…私のギルド、雑魚すぎ…? うちの弱小ギルドだと500万で700位ぐらいだな
殆ど参加してないし解体だな タケル、マリー、ソロモン、甘寧、トリスタンで約130万行けたわ十分だろう
タケルは戦姫脱いでソルアマ、トリスタンはタケルシンボル付きで2マス反撃させた うーん不参加切るって言ってたけど解散した方が楽なのかもな(ここではない EXランキングの方もデータ揃い次第反映って書いてあるし
あからさまな不正あったから調査してんじゃないかこれ こっからチートギルドが削除されたらもう少し順位上がるな 900万弱で330位、EX最高に楽しいランモバやっぱすげーわw
このゴミ共でさえ500以内に入れてるのが抜けるのを非常に迷う
上位ギルド行ったら間違いなく俺がゴミだよなこれw (´・ω・`)100位余裕そうじゃん
(´・ω・`)これならわりとまったりしててもいいね ギルドの半分くらいしか参加してないのに400位
やってる人相当少なそう ここで文句言ってる奴はまだいい方で一般的な人はもっとダメージ出せないぞ
わりとまじで(´·ω·`) (´・ω・`)またやり直すの面倒だからやらんけど
(´・ω・`)タケルちゃんに戦姫付けたらそれだけで雑魚死んじゃうから外した方がもっと伸びた 表示さえれてる順位ってギルド順位だよな?
はじまったばかりとはいえ
俺しかEXやってないギルドが1300代とかいろいろヤバくね やっぱり塔と一緒でそれなりに稼働してるのは一万人弱くらいなんだな 300位だったわ
殴ってんのがそもそもギルメンの半分しかいなかった抜けまあああああす(´・ω・`)
経験上大体この手のは最初の順位から大きく変動することは無いからな 40万未満は素直にやばいと思うの
共闘で見た三桁ネロとかがそうなんだろうけど実際に数字で見るとくるものがある
ちなみにうちは0ダメ三人ではあるが40万以上は五人だw
参加者全員90↑だからランクの問題ではないw やる気があるのは一万人でも、課金してるのはそのさらに2,3割だろうしな 400位台の雑魚ギルドなんだけど1人だけ200万越えの人がいてちょっと可哀想だったw 油断すると危ないぞ
うちのギルドに敢えてスコアを抑えてる人居るわ
無言だけど間違いなく敢えて抑えてる >>986
半分しか殴ってなくて300位ならむしろ将来性高い気がするぞw
0ダメ処罰するなら残るほうが化けると思うw スレギルドだけど無課金の俺が一位で辛い
もっと頑張れよてめーら 250位だった
200内は無理だろうからこれぐらいやな
オリジンは80万出たからおkでしょう うち30〜50位に入ってるけどトップが2陣営300万弱で19,20位は無凸だから上下差激しくてもなんとか報酬満額もらえそうではある
上の方に抜けられたら困るし下は問答無用で首切るしかないよなぁ >>991
ギルマスが既にやる気ない勢なんだ(´・ω・`)
やっぱガチ勢までいかなくてもダメラン60万くらいの緩いノルマ設定してるギルドに入るべきだわ 人が減ることはあっても増えることはないししばらく待てば良いところに入れるだろう
さっさとロードマップ出さないと引退続出するぞ >>994
結局この手のって全員ちゃんとやる奴で揃えるだけで満額貰えるんだよね
ギルマスの仕事はそれを揃える事だよ頑張ってくれ 寄生虫を切らなければまともなやつが辞めていって寄生虫が増殖するただそれだけ >>997
その通りすぎるね、俺も2陣営200万しか出てないし上位陣には頭上がらないからせめて団員揃える努力はしなければ・・・頑張ります >>996
まぁポートフォリオ用に今回のダメランは頑張っておくよ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。