第22話 FANZA四天王降臨 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインお手製のチョコレートケーキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642512395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- 17時間
より皆さまに楽しんでいただけるサービスを提供するために、配信を延期させて頂くことになりました。
楽しみにお待ちくださっている皆様には、多大なるご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
https://i.imgur.com/Sat3JGd.png シュガー運営開発の合同会社ショコラは去年の5月末に登記されたのか
あっ・・・ 試運転だぞ
136 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7740-soNI) sage 2022/01/19(水) 11:56:05.45 ID:9Hn2rcY40
本日10:30頃より試運転をさせて頂いておりましたが、一部でまだ障害が発生しており、再度メンテンスを2022/01/19(水) 11:28から実施しております。
事前にお知らせできず、プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
快適なプレイ環境整備のため、しばしご猶予頂ければ幸いです。
進捗がございましたら、本Twitterにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 FANZA各所の残党が結集して作ったんやろ
デラーズフリートよ 公式に試運転なら仕方ないな
この段階で課金したのは勇者だ 流星民が勝ち誇ってるの腹立つわ
お前らには負けねえぞ ねぇねぇ
一般ユーザーを0テスター扱いすんのやめろや! . ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ >>17
俺はRe前の剣アカの怪文書にそっくりだと思った ブル シゴ 列車 れじぇくろ
花 戦恋 流星 大麻 アプリ
神姫大麻戦恋ミナシゴ
れじぇくろ流星アイギスSF 悲報
公式でユーザーにデバッグさせる試運転だと認めてしまうw まあ予想通りの順位か
ミナシゴが列車とれじぇくろより上になったのはちょっと予想外だったが 流星サ開ボーナス期間に二度目の限定ガチャやってこれかよ はいW1位 当たり前田のクラッカーだよな
普通はな 流星アカン
今日が最高記録出せるタイミングだった
もう後は下がるだけや ブラウザ アプリ
ブル 1−1
シゴ 2−4
列車 3−18
れじぇくろ 4−5
花 5−17
戦恋 6−3
流星 7−6
大麻 8−2 試運転ってすげーな
それなら、普通はオープンβとするが れじぇくろはダメだな何もしてない列車に1万円で負けるとか
テク表彰台独占崩したな おひゆー!
じゃんぬチャンネルの時間だゆ!
今日は長女の神姫お姉ちゃんの所にお邪魔してゆん! 妹達が情けないからいつまでも長女が頑張らないといけない オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア れじえくろはEXノルマで崩壊しそうな気配
元ネタランモバ気にせずに
とことん緩いゲームでよかったんじゃ? >>64
なあ3と5位のやつ明らかに下だよな
ここに名前載るの恥ずかしくないの れじぇくろジャンヌはミナシゴじゃんゆ以下が決定しましたゆ >>64
これでブルのアプリが弱いとか言い出すゲェジがいるとかマ? れじぇ太郎に雑魚って言ってもオレは気にしないと流されるだけだし オワギには悪いけどKMS=工作のイメージ定着しちゃったな クリティカとスティンガーの複合武器売ったんだ
ブルが安定の1位だろ オワギははせの加護がきいてないからな
結局はせなんだよ れじぇくろメンテあったけど何もしてないのと同じだしな じゃんゆ「びぇええん!お姉ちゃん!皆んながじゃんゆをいじめゆよー!」
ディアおじ「しょうがないのぉ。ほい!(恒常W1位)」 >>95
流星…動くゴミ
砂糖…動かないゴミ
どっちに課金すればいいかわかぅゆ ランスレでブルの集金話してるやつ誰もおらんかったし
ランスレ民誰もやっとらん
誰がやってるんだ過疎姫 >>108
寝室に関しては逆じゃん
可能性は砂糖の方が上だな ブルの新しい雷キャラは席ないし、火キャラはたまにしかアビ回復しないカスキャラだったんだ じゃんゆはよくやってる
というかじゃんゆが2位のときの1位って大体テクロスだよな >>109
エクシード特大とクリティカ+スティンガーの廃課金ホイホイ集金した
会心+急所だと1.7倍の攻撃力アップになるからそりゃ回る 金がないからでかい声で応援()するしかない雑魚信者とは格が違うんだよね シュガー予想以上の大物だな
集金システム稼働しておいて試運転と言い放ったのは凄いわ 18と17ってちょっとまってよ
冷静に考えてこんなランキング何の意味があるんだよ
怒りすら覚えてきたわ >>114
昨日言うたやんプロのランスラーならブル1位が鉄板だって >>121
会心大は100%じゃないから言うほどそっち回ってないぞ DMM
ブル20位
列車21位
鼻23位
ギス28位
れじぇ29位
ミナシゴ36位 >>121
やってるけど武器幻獣全部いい加減だから何要ってんのか全然わかんねえ >>109
追加キャラは強くはあるが場所選ぶ恒常だよ
お得コインも無し。DXガチャはまあまあだが
至って普通の更新
むしろメスガキわからせ無料配布に新高難度で石配ってるよ れじぇくろは素材は良かったんだけど
料理が下手で死ぬ村ゲーでは珍しいタイプ 佐藤はあんなンかっこいいこと言っといてこの言い訳はないだろ
新井さん反省しろ 1位は知ってたれじぇくろ表彰台すら乗れないのは予想外だったがね >>127
2本詰めばカタカタで100%になるし1本でもやり直しが利く競技会では覇権になる
持ってなければ競技会で乗り遅れちゃう 流星は始まる前から本スレで叩かれてたようなレベルだから 流星は限定ガチャ+イベントガチャの重ねだからな
サ開ブーストつきでこの順位はさすがにオワ >>133
死んだゲーム全部言ってるだろそれ
パズドヤとかは違うが モン娘は1日5回しか回せないのにあの回転数だから間違いなく覇権ゆ 流星がまだ大丈夫だと思ってたとかネタよな
本スレの勢いも死んでるぞ >>131
メスガキわからせ無料配布はログインすればいいんですかな? 流星はモチベ高い客全員banしたし半年サ終コースだぞ
もうログボ勢しか残ってないまである 現在、我々は魂を燃やし、限りある時間、予算、仲間を総動員して最終準備段階に入っておりますが、今回はシュガーコンフリクトの軌跡を語りたいと思います。
我々の作品は、イベントシーンに様々な調査結果を盛り込んでいます。世界で最も古い産業の一つである『性産業』は、国内でも遊郭から始まり、春画、二次創作など、長年にわたり受け継がれた、ある種の伝統文化です。
我々は、世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。
【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を >>114
だってブルの話したら糖質ガイジが発狂するし >>148
あんなの盛ろうと思えばいくらでも盛れるよね? >>132
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) れじぇくろは課金要素がなさすぎる
アクティブが都会ゲー並にいたら勝てるタイプ
つまり村では勝ち目はない >>128
一般ランキングの方が村とリンクしてるのな
何で村アプリの集計に変えたの? 挨拶BANの前にDupeでやる気なくしてるからな
ロルバしない限り無理だったと思うわ この短期間で飯屋越えのゲームが2つとは今年は波乱の予感 >>160
あんな舐めプキャラでよくやったにょ
ハーフアニバーサリーまで貯金するにょ >>152
イベントの幻獣だけど1体交換でエロ見れる
確保なんてテキトーに雷キャラ詰めたパーティでノーマル数回クリアするだけでいける はよアプリ集計せえよ大麻信仕事だろ
仕事おせえんだよカスが なんで列車の時は空き巣空き巣騒ぎ出すのにテク1位の時は空き巣空き巣騒がないんだろうな >>148
ガチャ回転とかいう金使わないで出来る工作ってはせの得意分野じゃん >>140
雷で二本入れる枠あるか?
装備インフレしそうだしスルーだろ >>170
1位取れるアイギスレベルならまだしも、他は下過ぎて意味がないから 本当に素材が良かったのは生き残ったデンズリだけゆ
他は信者が言ってゆだけの量産型ゴミゲーゆ >>170
DMM一般順位が低迷したゲームの信者が当時の集計人を叩きまくったから >>182
空き巣じゃないから
ほんとは新作の砂糖ともろぶつかる予定だったのに相手がコケただけ
土日にカサカサ集金してるどこかと違ってこれは空き巣とは言わん 流星は本来続けるレベルのゲームじゃないけど
DUPE許されて挨拶恩赦されたから続けてたけど
今日の順位見てメシア以下確定だしやめるわ
むしろよくこんなクソゲ一週間続けてたわ >>191
いや大概やろ
ズリのアニバにぶつけろよ >>192
そんなもん入れてるわけないだろ
ルーセントならまだわかる 神姫以外のテクロスの弱点が一般だしな避けたいのは分かる >>195
ズリのアニバとぶつけないと空き巣とか意味不明すぎる
てくねば頭おかしいわw テクはテクゲー同士でしのぎ削ってんだろ列車は他に対抗もいねえし
完全に空き巣だから空き巣空き巣言われんだよわかったかレッシン 普通の人は新キャラなんて追わずにDXガチャだけ回せばいいぞ
ラーとメガネ来るの早すぎだろ テクは基本的に新キャラは平日にしか出さんし
なぁ藤田? >>170
アイギスの一般ランキングの平均順位が目に見えて落ちたのを境に王子が猛抗議したから 花残党の新作をテクが全力でつぶそうとしたけど見事に外されたなwww >>209
そもそも大麻はアプリは対して落ちないし
表彰台落ちすること自体稀だろ >>205
過去キャラから有能ピックアップして
SSRがピックアップ対象しか出ないガチャ >>210
わからせたい
クラーケンといい、ありがとうございますありがとうございます >>210
ええやんこれ!配布?
金玉なら引けえねえわ >>207
今ならギスのはるか下の最下位クラスもいるし問題なさそうだな ふるーつは舐めププレイでも強いにょ
2.5周年楽しみにょ 王者ムーブしてるのはアイギスだけ
ブルも季節イベントが早くから始まったりしてるし >>182
ミナシゴも戦国も流星も更新してるけど?
列車なんて空き巣以外アイギスや神姫に限定でも負けてたじゃん DUPE揉み消し挨拶BANの流星
試運転しながら怪文書垂れ流すシュガー
自殺の飯屋
ひまわり学級御三家 やはりメスガキ
テクロス社内でメスガキ同人誌流行ってるだろこれ あやらぶは絵だけ最高なんだけどレシピ堀が糞
まあfire10を一個あやらぶ専用機にしてるけど >>231
嫌ならテク系にでも願っとけ
テクゲーがセルラン30位とったことあるかは知らんが笑 村ランキング上位勢でDMM一般64位達成したのはアイギスだけだからなぁ アリアは3月都会が決まって俺ら有料ベータ版やらされてたのかとイジケテゆからかわいそうゆ >>182
過疎の空き巣→他の更新がある平日にW1
列車の空き巣→金土日にカサカサやってT1
どっちのほうが空き巣感強いと思う? あやかしはなんでそんなに無課金いじめるのだ?他のゲームはそうはならんぞ もうアリアなんて誰もやってないよ
公式のツイなんて誰も反応してない アイギスだけはマジでカサカサしてない
他の村ゲーは更新ずらしてること多いけど >>255
四天王ってなに?
ギスブルは分かるけど アイギスは12月クリスマス避けて前半空き巣してたよな >>243
ぽかぽか天井っていくつ?
列車と同じ4万5千? 昔はブル叩いてたのに列車という本物の悪が登場して流れ変わっちゃったな >>258
お前もいつもやってるじゃん
都合いい時だけは話題集中させたいのはどっかの奴と同じ シゴは配布メスガキ2回目だから命乞いをクローズアップしたんだろうけどそれも中途半端な感じ
戦神だからもっと雑に扱ってよかった >>252
ゲームはしてないけどアリスレ劇場とか言うつべの番組は見ておいたよ フリーズ地獄のギス村アプリよりも列車と花のアプリは酷いでFA >>267
どこが??
異常に早い時期にクリイベやったりしてましたか? >>271
ランスレはそういうとこだろ
悔しかったら常に張り付いて会話コントロールしろよな >>275
>>277
うおおおおおおおおぽからぶ!ぽからぶ!ぽからぶ!ぽからぶ! >>288
いつか言ってみろよ
12月1週目からやってるゲームあったけどそれより早いんですか?? >>293
フライング季節イベ大好きな下位ゲー持ちだして空き巣じゃないは通らんよ >>294
わりとガチで非の打ち所がないゲームだからねあやらぶっは クソゲー四天王どころか七えいゆーでも足りねえだろゆ 王爺はJR広島病院の精神病棟に入院していたガチの手帳持ち王子なんだから優しくしてやれよお前ら 試運転しましたと事後報告する運営なんてソシャゲ史上初だろこれ
村からまた大物輩出されたな へえ命乞いはいいな
ミナシゴってそんなゲームだったのか >>275
なんであやらぶガイジって都合の悪いことは隠すんだろうな・・・ >>311
いつかコラボするからミナシゴも続けろゆ JR広島病院の回線を悪用していたクロカスではなく福岡のギス業者かもしれないだろ 本日10:30頃より試運転をさせて頂いておりましたが、一部でまだ障害が発生しており、再度メンテンスを2022/01/19(水) 11:28から実施しております。
事前にお知らせできず、プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
ここまで舐めた運営は村でも稀だぞ >>266
「食い逃げ無料」飯屋
「課金者殺しの」ARIA
「挨拶BAN」流星
「賞味期限7分」砂糖 >>316
やってねぇからランスレ情報でそれしか言えねんだよ
あんなんを信者扱いするなよ >>316
やってねぇからランスレ情報でそれしか言えねんだよ
あんなんを信者扱いするなよ >>315
ストーリーイベントが月1回のゲーム持ち出すのはどうなん?
去年は少し特殊で2回あったけども おいおいあやらぶっの都合の悪い話ってなんだよ
ランスレ民総出でスレつぶしに行くか 事前にお知らせなんかしたらもっとやばかったのは明らかだし確信犯なのに表面上謝らなきゃならない苦しい立場よ 戦神はパパの保護がないと問答無用で殺される世界だゆ >>316
都合悪いのって最強の12天が30000無料石で天井できちゃうポカポカなこと 有償1万はランスレでも知れ渡ってるものかと思っていたが 天井1万でいいってマジ?
途中で出してしまってもかまわんのだろ >>328
IPスレにはいけないから1人で行ってくれ >>327
だからどうした??
月一回がどうとか関係ありますか? >>334
うわあああああああぽかぽか過ぎる〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!! 別に試運転やるのは普通じゃね?なんでお前ら怒ってんのだ
鯖不調だから一度落として試運転してるんだろ他に何をするんだよ 天井2万円のおわーつよりマシじゃん
ぽからぶっ!!! うーんよくわからんけど、都合の悪い話ってテク粘の妄想であやらぶっは神ゲーってこと? >>341
アイギスが空き巣であることには変わりない >>346
テク粘は糖質だぞ
てきとーに流しとけ
これランスレの常識 >>318
福岡の業者じゃなくてクロだろ
Twitterでkuro@aigisがスマホの機種変したとtweetした頃からdではなくaとMの王子がランスレと飯スレに出没したから あやかしは選べるチケ的なのも基本的に1万円だからな
ぽかぽかなのかケチなのか何とも言えん 試運転はしてもいいけどよ
普通、その時は課金誘導系は切るよな? >>351
アイギスはブルよりは全く空き巣してねえよw
嫌なら五車にぶつけてみろよ
逃げてる雑魚ゲどもが
ブルは正々堂々勝負してんだわ テク業さんはあやラブじゃなくて一万集金して恒常四日目の列車に負けたれじぇくろの宣伝した方がいいんじゃない? >>355
恒常チケは単体なら3000だぞ
なんか色々おまけされて高額販売されたが >>286
パパぶっ殺す気満々→ガキ必死に命乞い→パパかわいそうなのは抜けない
ガキ必死に性的アピール→パパのパパ「スーン・・・」→逆ギレして罵られたらパパギンギン >>355
4月のハフバは3000で売り出される俺を信じろ シュガーユアゲ説は消えたな
新井さんがこんなに無能なわけないし まずギスは新規限定と限定復刻を月3回はやってるから
ブルや他の限定ゲームを馬鹿に出来んでしょ >>355
列車とか3千円じゃないっけ?一万って高くね? えっ
マジであやらぶの都合の悪い話ってテク粘の難癖だったの?
頭おかしいだろこいつら
警察に突き出した方が良いんじゃないか? れじぇくろとか誰がしてるんだよ
みんな砂糖に行ったぞ βでも本番と同じ金額のガチャ出す村だぜ
試運転でも課金くらいさせなきゃ >>362
糞イベやってるときに宣伝するわけねーだろカス
あれがもう少しマシになったら宣伝する 旗色が悪くなったからって
前スレで散々シュガーはユアゲ残党って煽ってたの手の平返しして話題変えようとするのマジ草 >>372
ゴミ列車は3000でも高すぎる
300円にしろ 誰かテクロスメスガキ欲張りセット貼って
雌雄を決しよう >>322
クソワロタ ひでえ四天王もあったもんだなw >>375
おいおいそんなわけないだろ?
今からしてくれるってw都合の悪い話w ぶっちゃけ村アプリで安定して動くのテクロスのゲームなんだよねぇ ゴミだとしても1万円の集金なんですよランスレで今更それ言うwww >>322
やっっっっっぱ飯屋だな!
で、いつサ終すんだろ? >>392
都会2桁のミストレ・ミナシゴの方が高いな
やっぱテクロスはダメねー プレイヤーに試運転させるのはさすがに草
お前らが試運転しろよw >>392
少しでも低く見せようとアンドロイドにするとか必死すぎwww >>403
アイギスは五車期間に新規限定で勝負かけてんだわ
ブルは五車期間に新規限定で勝負かけたことあんのか? >>372
列車のキャラは極一部の人権以外賞味期限10日の生ごみだから選択チケほぼゴミ おいどこいった>>316!!!!
早く都合の悪い話しろよ!
俺にテクロスを叩かせろ! >>407
そりゃiosは圏外だからまともな数字出ねえししょうがないじゃん >>256
毎週金曜にカサカサやってる過疎がなんだって? >>361
草
ギスはブルより空き巣してないのにブルの方が大麻の五車と正々堂々勝負してるのか
意味不 【悲報】テクロスに都合の悪い事実を発見した>>316、消される >>417
間違えただけ
あ、ブルは何回か五車以外の限定に負けてましたね >>418
都合の悪い事実と一緒に隠されちゃったねぇ・・・w >>414
毎週やってるならそれは定期更新なのでは? 選択チケはたまに都会で9000円のもあるから一万はセーフ >>418
ライン超えてるだろテクロス・・・
警察に通報するか? はっきりいってさあ
今のギスの順位みりゃわかるが木曜が糞空き巣なのわかるじゃん
金曜とか空き巣できるのがわかったブルが強集金入れてるくらいで上位ゲーどこも定期アプデないぞ?
もちろん木曜も テク粘っていつもソースなしの捏造で叩こうとするよな
きっしょいわ 王爺は在日中国人の疑惑あるからねしょうがないね
素で国語を間違える手帳持ちは放っておいてシュガー運営のショコラはどこ系列の会社なのか話題を戻そうぜ テクロスはいつになったら列車を倒せる新作出すんだよ >>437
そんなの都合よくハードル変えるに決まってるだろ 100レス過ぎたのにまだ都合の悪い事実を書ききれないとかどんだけ、都合の悪い事実多いんだよ・・・
怖くなってきた デンズリは6000円で選択チケ&無償石9000個のおまけがついてたがお前らは? 素朴な疑問なんだけど
村ゲーやってるおじさんたちってiPhone使ってるの 列車なんてわざわざ倒さなくてももんギスが来れば勝手に消える
それを待ってるだけ 結局>>316は妄想でテクロスは神ってことだったのか
そしてテク粘がガイってことだったのか >>452
そうだよ
あいつらほんとテキトーな事いって貶めてくるからカス >>432
月間売上れじぇと100位も差ついてないのな 列車 不定期
ブル日にちで更新だから曜日不定期
花月曜
テクゲー だいたい火水
退魔 ブルと同じような更新だから曜日不定期
こんなんだし 本スレでも擁護してくれオレはれじぇくろが好きだから >>437
iosの公式が出してるのは200位までだな今は
んでよく持ち出してくるgameiの予測順位っていうのはSLGカテゴリ持ってるれじぇくろは上がりやすいってカラクリ >>452
神なのはあやらぶっであってテクゲーではない >>445
泥なんか常用で使わないし
ゲーム用なんで家に置いていってるわ >>460
れじぇくろのおもしろさをここで伝えてくれ >>461
いやれじぇくろは列車と同じRPGカテゴリの圏内維持してるがガイジか?マジで ギスの定期メンテ日に更新ぶつけてきたゲームはことごとく荒らされて
後々ギスと更新時期が被らないように調整してるくらいだからねぇ
それでも五車や月末フェスあるゲームはぶつかる時あるけど あれ?昨日れじぇくろダメコン用お高いパック出してなかったっけ? ぶっ!のメスガキもいいけどカオルも勢いある絵でええな >>461
草w
ここまで無知で恥ずかしいレッシンみたことえねえ 列車は放置しておけば勝手に倒れるだろゲーム内容と同じで >>459
これみると木曜空き巣のギスと金曜強集金やってるブルってランキング糞有利だな >>461
いやRPGカテゴリで圏内維持してるが・・ >>445
レッシンと花太郎以外はみんなスマホを使いこなすよ ハイエンドの泥使ってるの見られたら恥ずか強いだろ
だから普段使いはiPhone いまADVカテゴリでも追放されてたミナシゴの悪口が聞こえた気がする >>464
モンギスまでの繋ぎになるくらいには遊べる
具体的にはないかな >>477
王爺だけど正直どんぐりの背比べだろそいつら >>479
なるほど!ありがとう
モンギス待ってるわ キミら都会詳しいね
都会版ランスレみたいなとこにも出入りしてんの? >>481
論破されたらギスもちだしてどっちもどっち論にするいつものパターンもう秋田 実際RPGのみのジャンルが430くらいで消えるからそれ以下は表示より低いぞ
っていってもRPGでしか登録してないやつの201〜が消えるだけだから数十くらいしか変わらんと思うが でもれじぇくろ1万集金して今日何もしてない列車に引かれてるけど? >>488
論破もクソも俺はずっとアウアウだが?
辿ってみれば? >>481
アークナイツに真のTDをいつ見せつけてくれるの? しかもレジェクロの1万集金って石+SSR武器選択チケの超お買い得品なのよね
ギスのいつもの黒パックに近いかな? どっちもやってない俺からすればどっちもクソゲー
ミナシゴもクソゲー 廃人対廃人の札束バトルで稼ぐつもりだったんでしょ?
どうすんだよ天さん カサカサ列車が普通に集金してるれじぇくろに文句付けるの笑えるな というか流星が高順位につけてんのは何なの?
アリアみたいに新作補正? ミナシゴはランスロット引いたぞ
水マオおりゃんけど 昔はれじぇくろが列車を倒すとか目をキラキラさせてたっけな 2月からは合算で集計な
ブル
シゴ
れじぇ戦恋
大麻
流星 唐突に始めた対人ダメランでいきなり不具合出すとか
れじぇ太郎の心境は順位以上にひっえひえだろう
これで集金されてもな
せめてダメランに合わせてこれまでの限定を3日間だけ闇鍋ピックアップとかしないと 試運転はいれなかったよ
こんなスレにいるんじゃなかった >>510
なんで平日の火曜に更新してカサカサ言うのはムリがある
平日だから他も当然更新してるし >>505
いい引きしてるゆね
水物理はカンウリュウビとヨリミツでどうとでもなるゆ 自分たちで試運転しないで
プレイヤーを試運転に使った砂糖
すごすぎゆ >>459
神姫は例外(年始とか)除いて火金更新だぞ 土曜日辺りにギスはどこも更新してないからこの順位なだけで来週には2桁だよみたいな書き込みにギス憎だのなんだのいってるやついたが真実でしたね テク粘は荒らすわ王爺は発狂するわランスレってマジでクズしかいないな >>517
カサカサだろうがなんだろうが何もしてない列車に負けてる事実は変わんないしな れじぇ太郎だけど武器セレチケは最終日まで待つ人多そうな気はする
だからといって表彰台乗れないのは不安しかないけど シュガー触れたやつおるん?ゲーム部分がどのくらいゴミだったか話せよ >>519
これにざこざこトゥーアハ挿してるけど余裕で戦える辺り水やべーゆ >>521
してないですけど!?
メンテ直前投票に必死でしたけど!? ブラウザ アプリ
ブル 1−1
シゴ 2−4
列車 3−18
れじぇくろ 4−5
花 5−17
戦恋 6−3
流星 7−6
大麻 8−2 >>524
集金は金曜固定だけど新キャラは16〜以降の平日じゃね? >>539
アプリ18位wwww
これでレッシャが勝ち誇ってるの
どういう脳みそしてんだよwwww 砂糖ログボが2日目になってたのどうすんだろ
リセットしないと明日以降開いたらログボ3日目なのにリリース初日扱いになってしまう 運営「告知なしにこっそり開けたろ」
デバッガー「のりこめー」
運営「やばいバレた!?」
twitter「試運転ダメでしたー」 今なら普通に開始するだけで勝てるって言うのに
ことごとく死んでいくの草 武器セレチケは需要少ないだろ
表彰台は狙ってないと思うが DXガチャ一番左の奴引いたわ
これどれが当たりなの? >>539
表がズレるんで桁合わせてもらえますwww >>539
20-1
36-1
21-3
29-4
22-5
32-6
38-7
63-8
はい >>539
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>550
ミナシゴと大麻くんさあ
れじぇくろは・・・ぎりぎりセーフ KMSゲーはアプリでやるとお腹痛くなるからしゃーない >>539
ミナシゴアニバ前恒常でコレだから飴投げたから喜んで課金した説あるな
やっぱ締め付けるだけだとダメなんだわ はせはミストレ成功だって言ってんだから
アプリはゴミなんだよ
もうわかれよアンドロ民 >>539
オトギ 15−15
なの考えるとランキングに悪さしてるのKMSじゃなくて長谷だよな D1やっとハード10クリアできるようになったゆーw
結局限定SSRゲーだったゆ >>566
ツッコミどころ満載の順位するからツッコまれてるだけじゃないの〜?w 今日の順位とか意味ないだろ
明日ズリを抑えて1位になるゲームが勝負 砂糖のガチャ見てたらあいミスガチャみたいな泉の底からヘルメットじゃんゆが大量に湧いてきて草生えた >>570
最近アプデすると370くらいまで上がってるからいうほど死んでなくね?
昨日新キャラ+神龍眼ウェポン付ガチャしてるエロブル400止まりだぞ? シゴ一般版あるとかマ?
シナリオ上外せない逆レや逆睡姦やわからせどうすんだよ >>566
れじぇくろ叩きに安価つきまくってるのはいいの?w デカじゃんぬ、群じゃんぬ、虹色カットインじゃんぬSSR確定演出だね エロブル昨日更新したのになんで金曜集金よりセルラン低いんだ? 今日は砂糖の順位で一喜一憂するはずだったのに
拍子抜けしたな アプデして370のゲームが114まで上がるゲームを
「2桁いってからイキれよwww」ってケツつけてるのマジ? 即鯖潰すとかイナゴの嗅覚はゴキブリ並か
テクロス級だなw >>528
4万集金して何もしてない列車に負けたフラワーは叩かないのに
1万集金して何もしてない列車に負けたれじぇは叩くのか
テク憎花太郎あらわれたわね >>563
サガおじからすれば列車は神ゲー
料理の概念の存在しないなーろっぱ人にチートでコンビニ弁当食わせた感じ セルランとは言ってないし順位買えないとも言ってない >>588
今アプデして400とか超お得集金して400なのになんでなんか関係あります? 列車の何が楽しいのかわからん目を覚ませよレッシン他にいいゲームいっぱいあるぞ >>595
ちゃんと集金内容書こうね
あと一昨日は列車ウィークリー昨日は何もなしなんだわ >>604
日本語おかしいぞレッシンw
悔しかったらセルラン圏内に入ってみろよw アプリ18位の列車が5位のれじぇにマウント取れるわけないだろ フラワーは中身の話出来るのも一昨年までだったからな…
今はみんなやめてるから ゲームはいつものバシーンクソゲーだったけどヘルメットじゃんゆだけは評価するよ 花太郎死んでから列車来てるから
列車と花並べて叩く意味ないけどなw >>610
こちらが最新の新キャラアプデ後の最高順位になります
列車373 ブル396 ブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇや神姫はお得集金しても400位なんだああああああ!
列車は370位なんだああああああああああ!
って言うけどさ
列車はお得集金しようが超集金しようが400前後じゃん
せめてブルれじぇみたいに200きれよ >>606
キャラボイス>ありません
キャライベ>ありません
キャラSD>コマの少ない雑DOTです
キャライラスト>ぶっさい1枚絵のみです
エロ>ありません
でも原作に無い女性キャラ無理矢理に出すほうが売れるのでだします
ゲームの拘束時間は毎日手動数時間です
こんな世界で調教された生粋の奴隷を村に拉致してきたんやぞ? おまえら画像もない単なる数字に惑わされんなよレッシンは平気で嘘つく生物だぞ >>620
なお列車は土曜空き巣の模様
曜日空き巣は都会でも適用されるぞ? >>616
絶滅したと言いつつ花が叩かれるとすぐイライラして出てくるぞ >>627
いやみんな手動ぶってるだけでマクラーが大半だよ >>620
これジョークサイトの順位だろ
騙されてるヤツみんなアホだな この流れでセルラン持ち出してんのがテク粘とか何いってんだwwwww レッシャガセルランーガ→でもエロブルのがアプデ後の順位低いよね→テク粘ガセルランモチダシ〜 >>632
流石に都会ゲーなんて幅広すぎるし金曜更新のところいくらでもあるわ てか花太郎なんて絶滅した(だから叩くな)なんて話になるの花だけだからな
他のゲームは本スレが過疎ってようが普通に叩かれる >>620
レッシンこれドヤ顔で張ってるんだろうけどキメーわ >>634
マクラーって=pcだろ?pcがそんなに普及してるわけないだろ アプデ後のセルラン順位が列車>ブルなら
なぜ列車はセルラン平均でブルに負けてるんだい? 今日はレツアン厳しそうだな
まあそりゃそうだよなギスは順位死んでて話にも入れずテクはセルラン初日順位が列車初日以下だからセルランガーも厳しい ズリとサトー
どっちが先にメンテ明けるか賭けないか? そういやアイギスは地力があるからしょぼい限定でも上位なのおかしくないとか言ってたやつ今の順位みてどう思うの?
ただの空き巣だったのが判明したけど ごちうさも艦これもジャンヌパクりやがったゆ
ゆぅせねぇゆ セルランの差に比べたらアプリ版の差とか微々たるものだし列車が一位でしょ >>640
幅があるとはいえ水曜を中心に正規分布みたいにメンテ分散してるだろ
土曜なんてそれこそ1%以下だろメンテするアホは >>653
>>539これもってこられたら一般ももってこられてミナシゴ(テク)ももってこられるで >>652
?
木曜以降なにもしてないんだから妥当な順位だろ >>572
完全新規の可能性は予見されてたからあり得たとも言える 限定黒なのに14位なんだけどギス憎とか言ってた信者は言い訳しろよ >>666
んじゃ限定でも最高レアでもない白の時に10位辺りでこびりつくのは何なの?
やっぱ買ってんの? >>646
チノちゃんは実質キヌガワだから列車にも居るな
ヨシ!! >>665
おまえガイジか?
アプリなんて比率が分からないからソースにならない!
とか言ってるのに一般はソースにするの? ヘルメットじゃんゆはもうヘルメットしてなくてもヘルメットじゃんゆと呼ばれそうで可哀想 >>665
一般ガイジはせめて更新して表彰台に入る可能性があるやつだけほざいてくれ 亡国フラワの王女じゃんゆが持て囃されるスレなのにスレ民はフラワーもシゴもやってないんだ >>673
あのさぁ アプリ持ってくるならっていってんだからアプリ持ってこないなら持ってこねえよ ガイジって言葉そっくりそのまま返すわ ルシフェルちゃんといえばエンクソのアイコンのルシフェルちゃん晴れ着だけど
晴れ着ルシフェルちゃん実装されないのか? 自分に有利なフィールド有利な条件でイキるのは花太郎の頃からの伝統
なお不利になると捨てる 今の時間はメンテ多いから
なおさら砂糖本腰入れたかったのに 今の一般表彰台とかアプリ1位10日分くらい売り上げありそう 先にアプリガーアプリガーしてて>>681である
何も考えずにレスしてんだろうな 結局>>669に書いてある現象って何なの?
普通のゲームじゃまずありえないよね 村のランキングなんかでイキルお前らが一番ガイジなんでは?
都会ガン無視で見ないフリしてるだけじゃん >>620
違う日を並べるあたり本当レッシンって感じw 村ブラウザが最強他はカスとか思ってるガイジがおるからな 都会の方が売り上げがよっぽど多いんだ→わかる
村ゲーの都会順位でも都会のがよっぽど売り上げ比率多いんだ→村ゲーの都会順位でそれならとっくにほぼ全部のゲームがサ終だと思うんですがそれは
こうなだけだよ >>679
いや比率が分からないんだからアプリソースにするなってお前が言ったんだから
自論を翻して比率の分からないソースを持ち出してる時点でお前の負けじゃんw >>696
年間予測5000万の感染少女が5周年だぞ
都会の売上は相当高いことが分かる >>669
それ前説明して納得もして貰えた気がするんだけど別の人か? そもそも人気ランキングとかいう謎ランキングだからな村ランは
公平な判断指標としてはセルランしかない >>700
それくらい村内の売上はゴミってこと
ぶっちゃけ一般出てないゲームは話にならないレベル ネクソンに身売りした途端に10位こびりつきになったから買ってるんだろって説明じゃね ジャンゆ運営、今回も自殺ムーブしに行ったのに何で2位取ってんだよって思ってそう もんむす今だLEGEND出ず
きびしい戦いを強いられそう 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>680
サンタルシフェルちゃんは実装されたかってことやぞ 事前で最高レア出なかったらやらないだけだからどうでもいいわ れじぇスレのギスりっぷりよ
ゲリラ的に来たギルバトダメランだからユーザー雰囲気悪りぃ
いや、あやらぶも初回はチーター暴れてて別方向に荒れてたけどもよ >>729
個別シナリオ見たら絶対虜になるよ
それくらい素敵なキャラクターしてる 事前最高レア絞ってるやつと個人ガチャ回数報酬がついてるやつはもういいかなって あえてアンコモン以下縛りとかのほうが面白いし再生数稼げる奴な気ガス >>729
じゃあお前の一番言ってくれよ相当レベル高いんだろ見てきてやる 争う要素ねえと課金はされにくいからなダメランくらいきたからなんだよ
弁当無双のまま終わらせるわけねえだろ ちなみにレッシンご自慢の一般ブラウザ、先月はこんなもんな
(game-iから引っ張ってきたから1日ズレてると思うが
ギス 469
列車 741
ブル 806
神フ 809 ミナシゴじゃんゆよりシュガコンじゃんゆの方がかわいー game-i出典ってだけで吹き出しちゃうからやめてw >>736
ブルあんだけカタスチケだのミラチケだの連発したのに通常の花にぎりぎり勝ってるレベルなのな
前はたまに普通に勝ってたのに エヴァちゃんがあやらぶ1かわいいと言われて納得はできるわい陰陽師 https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%854%2F%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%82%91%20%E6%BB%9D%E5%A4%9C%E5%8F%89%E5%A7%AB&openfile=%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%82%91%20%E6%BB%9D%E5%A4%9C%E5%8F%89%E5%A7%AB.png
あやらぶでいちばんすきゆ >>707
この議論っていつも同じところまで進んでお前が消えるからな
ギスが自社買いしてなきゃ抜かされてたはずのアプデした中堅ゲーとやらをもってこいってところで 結局自信を持ってウチの子が1番かわいーできるのはあや信とレモ信だけなんだよね >>746
ワッチョイ 違うし729じゃないよなお前らなんなんだよ >>747
新聞紙丸めた棒で「お前を殺す!」って殴りかかってくる人を想像してみて? game-iって推定売上以外はガチのデータじゃないのか 新聞の中になにが入ってるかわからないからすごい怖いんだが? >>749
まるで成長したじゃんゆのように凛々しーゆ >>756
もう総合200以下は予想
ジャンル200以下は完全にヤマ感になったよ >>745
むしろ逆
一般ブラウザで大差勝ちしてる花の方がブルより売れてるって花太郎が散々主張してきたのに
そのブルに負けるまで花が落ちぶれたってこと
むしろブルに勝ってるソースに一般持ち出してきたレッシンが恥かくよ
ギスに大差負けしてブルと僅差だもんな >>755
口に突っ込んで窒息死狙ってんだろこええよ れじぇくろのってリセマラマウントが通用しなくなったからキレてるって話? >>756
一つ嘘をついてたら何百も嘘をついてると勘ぐるのがランスレでしょ
ではなぜ信用するのか
それは都合がいいからに過ぎない
逆の立場になったらスネ蹴ってくるだろお前も >>692
見ないフリしてるのレッシンと花太郎だけだぞ >>756
今は順位も推定で、それまで定位置キープしてたのも意図的に集計に入れないとデータ無し状態になってる >>763
何がむしろ逆なのかわからんがミラチケだのカタスだの連発しといて列車の一般すら抜かせてないって十分きつそうだけど お気に入りのキャラをランスレなんかに貼るわけねーだろ >>751
地力があるからギスは初日10位でもそのまま順位に貼り付けるんだっていうならなんで限定の時は初日1位とかでもサクッと14位とかに落ちんの?
なんの説明にもなってないよそれ 遂に一般ブラウザとか言い出してて草
都合のいいデータ持ってくるのにそんなニッチなところまでいかんといけないとかw >>736
花と列車は一般強いなってイキるレッシンいたけど
全然強くなくて草 >>539
これでレッシンがれじぇくろに勝ち誇るってレッシンは障害持ちなん? 列車を集金集金騒いでるから真似してるブルもそういわれるようになっただけだろ
他所の真似をしようとするからいちいちブーメラン食らうんだよ >>539
おかしいのはもろにあの企業だけなんだよな 今のgameiの状況がわかりやすいのはルナルナ
需要が劇的に変わらないからずっと定位置だったのにどのカテゴリにも入ってないために集計方法変わった時に切れてる >>770
列車の一般すら、ってどういう意味?
先月はこの一般ブラウザ以外の全てのプラットフォームでエロブルに負けてるぞ列車は >>771
だから都会でgameiのランキングガーとか言ってるとまたプリコネの外人が荒らしに来たwって笑われるよ ついでにいうと謎のこびりつきする前の白週は3か月連続で21〜31まで落ちてたしどこも理由になってないな
それとも3ヶ月連続で11〜40くらいまでのゲームがどこもアプデしなかったんだとかいうんか? はせの加護が受けられなくて愚痴ってるのか?
はせに土下座して来いよ 花と列車……はせゲーおかしいな?
オワギはそこまで乖離してないのにな…… >>699
まだ生きてたんかあれ
全年齢なのに下手な鬱エロゲよりグロかったわ >>774
お前の方が何の説明にもなってないぞ
初日雑魚だったら初日1位の時よりもっと落ちろ理論だとギスよりおかしいゲーム他にあるだろ?
フラワーとかな
それに
初日10位(売上75万)→数日後10位(売上50万)
初日1位(売上500万)→翌週14位(売上50万)
とかだと順位は他のゲームのアプデ次第だろ
だからお前のいうギスが白でこびりついた時の他のゲームのアプデ状況を示せって話にいつもなるのに
いつもそこでお前が逃げてるんだよ >>786
対魔絵師であるTANAキャラの巴と蓮魔
ふたなり百合キャラのやべー奴ら
このスカは決戦アリーナの蓮魔2回目のエロ1で見られる強烈さ そういやギスのこびりつき理由にちびちけパック売ってるからとかいってるやついたけどそれも今回で使えなくなったな
限定+ちびチケで今の順位だし >>803
花?初日3位とかでも普通に落ちるし数日起きに集金してるから何も不自然じゃないやつもってきてどうしたの? >>795
レッシン内での派閥争いが起こりそうだゆ
親はせP派と嫌はせP派の醜いあらそいがはじまゆんだゆ >>803
んで>>790の説明は?
そもそも初日ですら75万しか売れてないやつのどこに50万も入る要素あるんだよ
デイリーすらねーんだぞギス
やっぱ論外じゃねえか 花太郎は絶滅した言ってたのに花の集金状況把握してて草生える 初日75万しか売れてないやつがそれ以降もずっと50万売れてるとかいう妄想 花と列車だけアプリうんちなのはなぜ?
他はあんなに乖離しないよ…?
やってる……の…? >>810
初日に40000集金しても1位とれないゲームが
毎日500円集金して順位維持できるわけないじゃんw 40000集金(都合悪いから内容隠し)
4倍石(都合悪いから金額隠し)
わかりやすいなぁ 10位より下なんて団子だろうしな
かつての花みたいに4〜6位でこびりつくよりはおかしくないんじゃないか? 最初は神姫とテクロスに喧嘩売って粘着してた王子が
勝ち目が無いと悟って花に話題をそらしてるの草 なんか荒れてゆそんなにジャンゆに負けたのが悔しかったのかゆ? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 花騎士は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>818
普通にできてないぞ
だからウィークリーだの土曜スタミナ回復材+スキチケとかいうゴミで持たせてる
でなんでギスは初日すら10位の売り上げ デイリーもなしで急に順位が動かなくなったの? >>831
王爺は寝糞に買われてから自社買いするようになったって常識だし >>828
いやれじぇブルに粘着してたのレッシンでしょ?
セルランやアプリの話が都合悪くて一般ガーはじめてるんだから
王子なら一般ガーする必要ないじゃん >>827
かっての4〜6ってオトギとかじゃん
そんくらいデイリーウィークリーありゃ余裕だろ当時の花だと >>835
お前は一位一切取れないテクロス最底辺なんだから自分の心配しろw ズリのアニバお祭り感がまったくない件
大丈夫なの? >>831
それだよ
お前は壊れたラジオのように順位動かないって言ってるけど
どのゲームに抜かされてどのゲームに抜かされてないかって聞かれても一向にデータ出さないよね
いつもこの質問されると消える
都合が悪いのか? 他のアプデ次第で〜
限定→正月みたいな大量集金のやつ除いて普通に20位まで落ちる
白→10位辺りから動かない
半年くらいずっと限定の時だけ他が大量アプデしてて白の時は他が全くアプデないの?
無理がありすぎない? ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 花のデイリーウィークリーをどんだけ過大評価してるんだコイツw 円卓勢はシゴ>れじぇくろだな 円卓良すぎてシゴに戻ってしまった
れじぇくろはキャラがアレ過ぎるからそろそろ順位下がってほしい >>841
今の4〜6位ならともかく昔のその辺ってオトギとかじゃん
今ですら抜けてるぞそんなん >>837
ノエインがウンコして盛り上げゆから大丈夫ゆ れじぇくろはライターマジで変えてほしい
ミストレもテキスト嫌でやめたのに 流星という不出来な子を持ったから養わないと行けないゆ
出来の悪い子を持つと大変ゆん ウィークリー集金日でもセルラン構わず落ちるのに
ブラウザでは4〜6位の維持余裕っておかしくない?
これが自然だっていうなら
SR追加でも500位辺りでセルラン維持できるギスが村で維持できてもおかしくないな シゴの一位邪魔してるのって大体テクロス系列だよな
売上献上でもしてんのか? シゴ運営はケチだから一位を絶対取らない様にしてる疑惑ある 壊れたラジオって昔d王爺がよく使ってた単語だったなぁ じゃんゆに地力が無いだけやん
過疎何かやってたのか 花が落ちてる理由って村の平均値が上がったが一番デカいしな
オトギとかドルウォとか故宝石が上位常連だったんだぜ昔 >>736でギスに叩きが飛び火したな
一般ガーでテクロス叩いて気持ちよくならうとしてたのに
レッシンの邪魔するから サ開シュガーにぶつけて念のため神姫れじぇくろも添えた結果が今日
シュガーはじゃんゆ運営に謝罪しろ おかしい…普段は村は衰退してると言われているのに
花が落ちぶれてると言われたら途端に村のレベル上がってると言い出したぞ
妙だな 昔のウィークリーって旧虹メ付きだったから普通に強かった覚えしかないが
徳政令してから一次販売停止したし復帰してもくっそ弱くなったな そもそももう虹メとか毎月やってる無料11連でぽんぽん溜まるしな・・・
多分今のウィークリーの虹メのやつって昔の1/10も売れてないんじゃない >>859
でも花って今でも金曜謎上昇するんだよな
ウィークリーが徳政令で効果なくなったんなら何の効果なんだろう? >>858
演出切っても謎の明滅するのやめてほしい
ところで試運転はまだ? 昔のウィークリーはギスの雑魚恒常新黒倒せることがあるレベルでは強かったよ
今は見る影もないが
>>862
FM花じゃないかね でも最近金曜上がるのって他のあぷでが全然無いときだけで中堅アプデ多い時とかあがらんけどな >>861
虹ダブリでも引かないと貯まらないし当然ダブリどころか虹が出ない
金ダブリなんて微々たるもんだし、ダブり金をバンバン引けるなんて古参花太郎しか……
あっ(察し >>860
運営がAP配ってあがいてるけど運命は覆らない感じ 佐藤のゲリラスタート逃さないように定期ログインしなきゃいけない >>866
エアプかな
金とかもう無料11連始まった後からのやつでもアホみたいにダブリまくるよ >>858
どうせ100回まで回さなきゃいけないんだから多少はね ここ1年のランスレの不可思議現象
2021/02 dの花太郎連呼が急に消える→aのレッシン連呼が始まる
2021/01 WWとアウアウウーでお経が急に貼られなくなる→ワッチョイの花太郎レッシン連呼が始まる 古参だともう半分くらいダブリだけで4穴いってんじゃないの花の金って 今の花は見る影もないって風潮になってるけど
じゃあ尚更順位維持できるのおかしいんじゃないの? >>875
出来てなくね?
新キャラ出しても普通に2日目〜で落ちてくしウィークリーとかやっても1日上がってまた落ちるし >>871
エアプはお前な
未所持金だらけでちっともダブらんぞ 維持できてないだろ
そんな花以下のゲームは今すぐサ終しろ 次の週から花の周年
スペチケ含めて攻勢に出てくるぞ
ミナシゴはもう少しあとだよな?
お互い1位は取って一安心 >>878
わかりやすいエアプ
それか半年くらいしかやってないのかなってレベル >>722
表名義特定スレに投下したらヤバい奴に絡まれた
大モバの癌と言われるランスレがどれだけぬるま湯か思い知らされたよ
919名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfbf-76Y4)2022/01/18(火) 15:04:22.55ID:mwogyilq0
この声誰?
https://i.imgur.com/hG2PeWj.mp4
920名無しさん@初回限定 (アウアウウー Safb-b4x/)2022/01/18(火) 19:12:35.81ID:a23iJqWha
>>919
委員長に言っておくが警察に通報すると言いながら何もしないと脅迫罪で前科持ちになるのは分かってるか?
お前は既に名誉毀損で開示請求食らってるからノーダメかもしれんが、
お前が言いふらして名誉を傷つけられた声優は沢山いることを考えたらどうだ?
https://i.imgur.com/04gl63A.jpg
https://i.imgur.com/VZ4ydyW.jpg
923名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfbf-76Y4)2022/01/19(水) 01:06:20.70ID:Ew9PSVA10
>>922
あやかしランブルってエロソシャゲのエヴァってキャラなんだけど、このゲームCV非公開だから
925名無しさん@初回限定 (アウアウウー Safb-b4x/)2022/01/19(水) 09:37:12.05ID:A7lRMD/Da
>>923
さすが真面目に働かず人の書き込みを無断転載し笑い者にし金稼ぎをする生まれながらの乞食なだけあるな
このような反社会勢力のごとき思想を持つ社会不適合者は人間未満であるから殺害しても違法にもならない
お前の両親祖父母親戚諸々お前に繋がる血全てが反社の血なのだから死刑にして皆殺しにするしかないな エアプ認定に夢中になって自分が未だに熱心に花プレイしてるの自白してることに
気づいてないマヌケおるな 世界探索で金は毎日にようにランダムに複数出てくるので
無料ガチャに頼らんでも勝手に増えまくりではある
イベ金もテコ入れで全確保あっという間になったし
虹以外はコンプは今の花は難しくなくなった 花は虹メ交換虹にせずに普通に今週ガチャ虹追加すりゃ昨日は1位はとれただろうにな >>881
じゃあ君何年フラワープレイしてんの?
無料10連の確率で金がダブリまくるまで引けてウィークリー必要ないほど虹メダルが貯まるって
相当古参だと思うけど 今の花って金キャラはダブリまくりだろう
探索?だったかでもキャラ出るし
それに、あっ…(察し)ってのもd王爺の口癖だったしな よし!ここの意見で決めよう
ゴミ溜めの意見で一人の運命が変わるとか素敵やん >>880
周年なのか
わりと本気で知らなかったわ 花の金がいかにだぶりまくるかを力説するのに夢中で
ギス叩きもテク叩きもすっかり忘れてるの草生えゆ ちなみにいうと12〜はスキチケ30ついてる300ポイントガチャをデイリーでやってるから投票ガチ勢は回してるぞ >>865
ただのイベ更新(クリアで倍レート石販売)の恒常ガチャだよ
しかもクリ正月とアニバに挟まれてる買い控えムードの時期
逆に言えば枯渇した石を補充したいタイミングともいえるが ここは連投和尚一人しかいないけどヤバいスレだと手帳持ち同士が戦ってるからな >>899
ギス擁護が>>812にダンマリで何もいってこないもの 砂糖たっぷり甘々シュガーなんだから甘々計画も大目に見ろ >>882
一瞬でライン超えてくるのこわ
もうランスレの外にはいかないわ >>897
普段はミストレ棒ふりまわしてテクギス叩いてるけど
心はやっぱり花に置いてきたままなんだねって
エモ 後にカルチェ304号ルナレクイエム事件と言われることとなる じゃんぬがかわいそうな子を演じていればテクは叩かれないから シュガーがリリースしてたらミナシゴなんてぶっ飛ばしてたのになあ >>904
いや初日75万も分かりやすく書いただけだろ
どこまで落ちてるかも分かんないんだから他ゲのアプデ次第
で、ギスを11〜13位くらいから叩き落とせる中堅ゲーはアプデどれですかって毎回聞いてる
おまえはいつもそこで逃げる >>912
花のプレイ歴さらしたくなくてエアプ認定に逃げた?
もう半年以上プレイしてるって自白してるから手遅れに近いけど >>913
むしろ吹っ飛ぶ準備してたのに攻撃スカって
勢い余って1位取ってしまいそうで危なかったゆ >>917
限定ですら14いまでサクっと落ちるんだから初日から死んでる白なんて普段30位とかのゲームでもあぷですりゃ堕とせるよね
というか10位こびりつきになるまで20〜30だったんだからそもそもそんな地力ないよね? 遂にあのナビキャラが脱ぐかもしれないとなると
ワクワクが止まらない……
花騎士として戦えるくフラグは立ってたのでいよいよな気配はある 砂糖開幕7分と試運転(嘘)両方入れたわたしはいくつ詫び石もらえますか? 初日10位だと他のアプデなくても普通に15位付近になるんじゃねえの普通
なんで初日と2日目以降の順位が同じなんだよ ねぇねぇ結局花をどれくらい遊べば無料ガチャで虹メダルもらえまくるくらい金ダブるのー?
虹1体につき300枚ってことは150体もあっという間に引けるってこと?
ルーレット期待値込で200枚ノルマにしてやってもいいぞ
それでも100体引かないとな 今日の順位でまだ課金パパが残ってゆのがわかったゆ
来月の1周年はなんとかいけそうだゆん♪ 全体の売り上げがどんどんしょぼくなってるでファイナルアンサー >>922
落とせてないじゃん
例しに聞いてあげるけど
今日ギスの上にいるゲームはお前の言う白追加の時に勝ってたの? その間に通常キャラガチャも回すしある程度揃ったら半年もいらんよ
虹天井いくまでに金アホみたいにだぶるし ここ数年課金した覚えもなく
徳政令の時に駆け込みで使い切ったエアプだが
現在虹メダル1024枚貯まってるな
新井さんが帰ってくるまで虹メ貯金するんだ >>931
落ちないからこびりつきっていってるんですが
じゃあなんでこびりつきになる前は普通に20〜30位に落ちてたの? もうギスも花も同じDMM管轄の庇護下に入ったんだから大人しくしろよ >>927
徳政令の少し前に始めた程度で
昔のコラボはともかくガチャ金イベ金は全部確保してるクラス
足りないのをガチャやイベの開放石でピンポイント確保できるからなおさら フォンダンショコラちゃんかわいーしたいだけの人生だった 後は最近だと季節限定交換チケもらえるやつがデカいな
欲しい奴いるから石30*5回すか→金はダブリまくるし虹も途中でもってるやつ被ったわみたいなのが結構ある >>935
ギスがレベル上がったか村のレベルが落ちたか
ギスも落ちてるけどそれ以上に村が落ちたか、のどれかでしょ
それかお前が他ゲのアプデ状況も確かめずに適当こいてるか
だいたい同じアプデでいつも同じ順位とってるゲームの方が珍しいわな >>941
だから限定の時は普通に20位まで落ちてるからつかえねーっていってんだろその言い訳 限定の時だけ都合よく村のレベル上がるんだよ
擁護してるやつの中だと 花がこびりつきって言われてたのよほど効いてたんだな ちょっと>>883のツッコミが早すぎたな
あのままヒートアップさせればいかに自分が花の金を沢山所持してるか
これでもかというほど花太郎アピールしてくれたぞ 限定で一桁安定 白でも10位から落ちません
>>941の言い訳が使えるのってこういう状態の時だよな 村ランは工作し放題だからやっぱセルラン見たほうがいいか >941
だからその限定の時と白追加の時の中堅のアプデ事情とやらを持ってこいって
最初から言ってるのにずーーーーと逃げてるよな
都合悪いんだろ?w >>882
ランスレって割れカスがいるくらいで平和なんだなあ 1ヶ月単位ならわかるけど20〜30位まで落ちてたのが特定月から毎月だからね シュガーはCVツイッターでつぶやくだけじゃなくキャラ紹介画面に入れろ このギス憎ガイジ知ってる
ピックが限定キャラに切り替わったの知らずに
恒常キャラのピック変更程度で順位上がるわけない!アイギス工作謎上昇!したエアプでしょ? そういや花太郎に聞きたいんだけど
世界探索で極々稀にでる虹キャラって
虹メダルで取れる範囲までなの?
それとも最新の虹まで落ちるの? むしろ白30位まで落ちてた時にアプデした中堅もってきた方が一発じゃね?
11〜29のここまでがアプデしてました!!みたいに持ってきたら終わりでしょ >>958
花スレでみた画像の限りでは虹メ外は出るぞ
最新は知らん >>958
神フ提案おじあんです
僕はロータスでイワレンゲ出たので新しいところまで出ます
ちなみに今まで毎日かかさずやってきて3体出てます 工作してる証拠とか以前にさ
DMMが運営してるゲームがあるDMMランキングって客観的にみても信頼性ゼロじゃないの
自分のゲーム持ち上げ放題じゃん 結構新しい虹まで出るんだな
顔と名前が一致する虹しか拾ったことなかったから
古いのしか落ちないと思ってた みてみたんだけど31まで落ちてた時初日6二日目20なんだけど他のゲームが12→15とかしかなってないやつ結構あるから他のアプデとか関係なしに落ちてるんだよね ギルドEX何人やってるか確認したら30人中6人しかプレイしてなくて草
終わったら団崩壊するわ エロブル最強時代から工作連呼されてきたスレだからな 花数年振りにログインしたら
結構直近ログインしてるのいてなんだかんだ続けてる人は続けてるんだなぁって >>969
ランキング狙わなくても個人報酬の石だけでもうまいのにわざわざサボる理由ないぞ
ついでにギルドは20人までだぞ >>967
他がアプデしてないから抜かれないとかもつかえなくなったじゃん
同じようにアプデしてない中堅にもサクっと抜かれてるせいで 違和感感じるより
個人的に漫画やエロゲのテキストでも高頻度で間違ってて気になるのが「味あわせる」だわ マジでアイギスと花騎士の会社同じ場所になったのかw
それでアイギスの方が優れてるって言いに来てるのね王爺さん 引退済みだけど確認してみたら虹メダル1500あったわ・・・
何個必要なのかも覚えてないけど >>966
そもそもあれプレチケで拾えるのより確率低そうなんだけど何体も拾ってんの? 花太郎隠そうともしてなくて草
861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/19(水) 14:38:59.700
そもそももう虹メとか毎月やってる無料11連でぽんぽん溜まるしな・・・
多分今のウィークリーの虹メのやつって昔の1/10も売れてないんじゃない
871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/19(水) 14:44:29.640
>>866
エアプかな
金とかもう無料11連始まった後からのやつでもアホみたいにダブリまくるよ
878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/19(水) 14:47:25.710
>>871
エアプはお前な
未所持金だらけでちっともダブらんぞ
881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/19(水) 14:48:13.980
>>878
わかりやすいエアプ
それか半年くらいしかやってないのかなってレベル
892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/19(水) 14:52:08.100
>>881
じゃあ君何年フラワープレイしてんの?
無料10連の確率で金がダブリまくるまで引けてウィークリー必要ないほど虹メダルが貯まるって
相当古参だと思うけど アプリレビューで運営が良いしか評価コメなかったのに
その運営が変わっても花太郎は運営が良いって言ってゆの? >>984
たてないとじゃんゆなんてほぼ露出なくなるぞ 白の時のギスの地力は何もしてない中堅以下っていうのがバレてさらに言い訳きつくなりそうね 日本語的には感じてもいいらしい
・「違和感を感じる」を二重表現とするのには異論がある。
・適切とされる「違和感を覚える」も、意味の上では「違和感を感じる」とほぼ同一(覚える≒感じる)。
・プロの作家でも、あえて「違和感を感じる」を使っている例がある。 まあでもだいたい決めたわ
ゲームを止められてもつまらんので一番楽しめそうな方法を取ることにする
なんのことかは当事者だけが後でわかればええよ >>936
DMMとネクソン傘下だぞ
ちなみに花運営と同じようにギス運営も二転三転してるが
斉藤部が消えた時に加藤部に吸収されて実質テクロスの下請けになってる 「違和感を感じる」でも用法としてはアリだ
「耳障りが良い」と同じようなもん 花叩いてもギスとズットモになった事実は消えんぞ諦めろ王爺 今虹メが余るのは無料ガチャのせいじゃないよ
使いみちがないからだよ
月1の記憶花に100個使ってるけど一応無課金石ガチャなしでも黒字 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。