神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3425位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642573705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリやれじぇくろあたりは、「おっ村もまともな感じになってきたか?」って思ったけど
結局まともな所がまともなのを出しただけで、村はやっぱクソゲーしかないわ 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- 1時間
■注意事項
・メンテナンス直後はアクセスが集中し接続しづらい場合がございます。
接続しづらい場合は、時間をおいてログインを再度お試しください。
今後とも「シュガーコンフリクト」を宜しくお願い致します。
https://i.imgur.com/VuU6of1.png 砂糖は諦めた
はせギス天啓ついでにカリンちゃんに期待していく 佐藤やるつもりだったんだけど、なんかランスレ民の反応ダメそうだからやめるわ
空いた時間でなにすればいい? セリフ前に立ち絵にアクション入れるのうっぜえわ
すきーーーっぷ 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。 あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 砂糖のミルク属性なんか疑問あったけど
ミナシゴの電気だったな 合点がいった 今日の神姫1位を当然のように当てたプロランスラーの俺からしたら、砂糖は明日ズリに負けて2位 聡明なランスレ民が神は死んだって散々警告したのにな 一通りやったが砂糖は無難な出来だけどあっという間に空気になるタイプだな
特にこれといった特色が無い 村はやっぱこんなもんか、都会ゲーに戻るわ
次はモン娘が出た頃にまた会おう 最近マイナスのゲームしか無かったから神シュガに思えてしまう >>50
これ
ただ最低限の出来にはなってるから、絵柄がウケる人さえいればある程度は続くと思われる ミナシゴを花信向けに作り直したって感じだけどどれだけ受け入れられるのかは読めないな プリンセストリガー思い出した
・・・なんか変なことになってんねこれも 砂糖のシナリオつまんなすぎゆ・・・
なんつーか単純に目が滑る文だゆ・・・
じゃんゆのシナリオ見習うべきだゆ・・・
読みづらさはじゃんゆのシナリオも大差ないかゆ・・・ >>23
ぐうきゃわ
やっぱ覇権ゲーはキャラデザからして違うわ 砂糖はミナシゴの下位互換だよ2凸しないとエロ2回目見れないからね >>60
砂糖のフルーツパフェは結構かわいーと思う 正直尖ってない分じゃんゆに勝ってないゆ
かわいーでも何とも言えないにょ なんかエンクリがまた限定出してるんだが
多分これで14連続確定?頭おかしすぎね デンズリ 一周年ぽくないイベやな
いや、さすがといったところかw 佐藤のテキストはカタカタばかりで目が滑る
ストーリー内容自体は人を食べる元人間の人外相手に生存戦争やってる感じ
主人公が人外を人間に戻せる薬作れるけど戻ったところで人間を食ってきたという事実は消えないってとこをどう扱うかは興味ある れじぇくろがリリース当日に
お葬式してたランカスは信じられない。 なんでもかんでも互換をつけるアホってどこにでもいるんだな >>68
どう見ても恒常でいいだろみたいな新キャラすらだいたい限定だからな
やるなら無課金低空飛行にしとけ デイリー石20で無課金はいらぬ精神が溢れててすごいゆ シリアスではじゃんゆに及ばないし、かわいーではスマメに惨敗してる砂糖のシナリオの明日はどっちだ!? 砂糖の戦闘開始押さないといけないのも改善前のミナシゴにそっくりゆ
じゃんゆの本当の妹はこっちかゆ? >>68
いちいちケチつけて気持ち悪いな嫌ならやめろ 砂糖叩いてるのはメッシンな
流星民は礼儀正しいからそんな事しない キャラメルパフェ引いたんだが
やっぱエロ1個なんスね 俺は飽きてないぞ
ハマるところまで行ってないから飽きようがない パフェのSSRはエロ1つ
スイーツのSSRはエロ2つ
ただ2凸しないと2つ目見れない >>79
今どんどん人離れてるれじぇくろも怪しいな >>68
新キャラと衣装違いを基本交互に出してて
前回の新キャラはお正月だから限定。
衣装違いは基本的に限定。次恒常が出る可能性は
温泉イベ終わった後の二月だな。 ふー今日もいっぱい働きました
流星と砂糖どうなった? 正直砂糖って売りがないよな
気づいたら辞めてるって感じ ミナシゴが終わったら岡田くんが無色になるからここで工作してる可能性・・・ エンクリは確かに限定ばっかり出してるけど
買う気があるならスぺチケで限定含んで選択出来るし
別に限定いなきゃプレイできないわけでもないから好みだけにょ >>91
花やエンクリみたいに虚無に極振りしてるわけでもないからな >>78
イカれすぎててとっくに足洗ってるわい
恒常組がフェスのせいで回らないからってあの排出率と天井でゴリ押ししてこの順位とか恥ずかしくないのか >>93
恒常増えないから無料ガチャが紙切れ配布でしかないんだよなぁおめぇよお じゃんゆをパクるとは見る目あるゆ
特別に舎弟にしてやゆ ランカスの評判が悪いということは
シュガコンは面白いということやな。 シュガーは2022年産で一番面白かった流星を早くも超えたとは思うぞ ミナシゴ飽きたから止めて砂糖やろうと期待してたのにどうしてくれるんだゆ >>91
ほんこれ
悪い事もしないけど、成績が良いわけでもない陰キャって感じ もうちょい石配ってくれんかな砂糖
最後の4章までクリアしたけどまともにガチャ回せんわ
10連3000石って1500石と間違えてるレベル >>101
流星は売りがあるから固定客つくと思うけど砂糖だからやるってやついなくね? 覇権じゃないと困る層っているけどイナゴ先の一つに過ぎないからなぁ
あ、アリアはアンスコしたよ 正直やって見ると流星よりはましだけどミナシゴやってるだけだから
モン娘来るまでの繋ぎ 今すぐやめてもいいかもしれない 砂糖は真面目にやる気があるなら通常クエのドロップ品貯めて交換できる凸アイテムが月更新だから
さっさと周回して交換しておかないとどんどん置いていかれぞ >>103
ミナシゴの面白さが再確認できたゆね
さあサンサン園に帰るゆ 艦これ運営「売上の一部を佐世保の街に寄付します」
https://i.imgur.com/ZJDagwR.jpg
佐世保市「艦これ運営(C2)から寄付受けてません」
https://i.imgur.com/rjJ9DWE.jpg
艦これ運営「佐世保の街の振興のため寄付してるのは事実ですが寄付先は言えません。」
https://i.imgur.com/gLx4jQh.jpg 佐藤は7年前のゲームに思えるくらいの出来ゆ
神姫の時期のゲームゆ いたとしても今日の順位から流星の固定客は絶対少ないだろw >>97
ワイは限定コンプしてるけど
まだ恒常キャラそろってないぞ じゃんゆ、すまんな
俺たちにテクゲーの課金は重すぎたんだ
あまあま砂糖に行くわ ゲーム性がミナシゴってより、単純にキャラゲーとして見て致命的につまらねーのが問題じゃねーかな
ゴミクソみたいなデンズリでも凌辱(強)があったり、ドブも初期エロが見られるとか合ったけど、シュガーはあの絵柄で凌辱でもせん限り誰もやらないでしょ 偉人女体化とか擬人化とかこの辺はもう何の目新しさもないから厳しいな 恒常増えんから0.7を外したらほぼ完全にゴミってのがエンクリガチャ シュガーのシナリオわかりやすいな
中学生の読書感想文みたいでスッと入ってくる 人間を人工的にシュガーにして作って食べます。
お前らが今戦ってるのは失敗作です。 砂糖やる理由がない
強いて言うならランスラーとして話題に乗り遅れない為くらい >>125
1章からファルシのルシがパージでコクーンしまくってんだけど >>125
分かりやすいっつーならね
シルバースプーンの説明してみ? 世界中回ってたどり着いた答えがこれか
大口叩くもんじゃない ランスレ見てじゃんゆパクればいけると勘違いしたんだろうね >>137
面白くないものが面白くなくなったらどうなっちまうんだ >>115
アズレンは横須賀に寄付して感謝状もらってたな・・
なんで中華企業に遅れを取るんだ・・ つまりじゃんぬも特に目新しさがないから捨てられたんだな これで分かったろ?村にははせPが必要なんだよ受け入れろ キャラクターやストーリー面でシゴよりマシって禁じ手やろ しょっぱなから設定まくしたて
ジャンプだとすぐサム8やで テク業砂糖下げに必死で草
これは覇権の匂いがするわ >>149
砂糖上げていいぞ
具体的にいいところ教えてくれ シュガーの初期ホームにいるキャラがやられたらやり返すとか半沢直樹みたいなこと言ってゆ
これは覇権だゆ いろいろ自信ありげに語っていたけど逆にここ最近で一番古臭い感じだよな
それこそフラワーが出た頃の量産ゲームまんまじゃん
まず砂糖の売りは何なんだよ? ランカスが叩くゲーム
→いいゲームの証拠
シュガコン面白れー >>127
いやーあまりにも自然で分からなかったわ 凄く悪いわけでもないのよ
よくある量産ソシャゲだね じゃんゆ必死やな
そんなに上位互換が出てきたことが
気に食わないか。 >>26
あれれじぇくろもうおわかし未満なの、これじゃんゆより先に終わるだろ 俺は抜けるエロが来る可能性ある奴をやりたい砂糖はあんまり…
葵渚なら続けてた ライバルになり得ないゲームなら最初から叩く価値もないからな 開幕が孤児院育ちでスタートだからな
危機感を持つモノも村にはいるんだろう 誰だろうな 円卓シリーズがまずかったゆ
12人もやるの・・・感がすごいゆ >>144
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。 佐藤のことは大体わかった
これシナリオは花クローンや デンズリまたレイドイベなの?
この前やったばかりでだるいんだけど じゃんゆ佐藤にびびって21日から280連無料やってんじゃねえよ 20 アイオワ
21 おわミス
22 オワリア
おわミス以下はやべーな 告げる
新井が壊す新井が創る
新井が滅ぼし砂糖が宿る 結局ランスレ民もみんな砂糖やめたか…
ゲーム内容の話なくなったな SSRチケロールケーキが出たけどこれがヘルメットじゃんゆ? 佐藤は ゲームシステムがミナシゴ シナリオが花 課金誘導が新井
ゲーム内交換システムはややテクロスの臭いもする完璧なゲームだ これからもラ民は新作が出る度に新井さんの影を追いかけ続ける ランク20まで上げたらスタミナが切れて今日は終了した ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれののえいん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アリアは1週間くらい楽しめたけど
砂糖は1時間で飽きたわ
ちなみに飯屋は10分でやめた 序盤から経験値アイテム食わせて底上げしないと
前衛が結構死ぬゆ 砂糖は属性の効果高いからガチャ運ないかったら序盤から苦行になるな
ハードSR武器マジでおちねぇ なんつーか
冒険して解明すべき真実を主人公が全部知ってて解説してる感じ
もう冒険する必要ねえな? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 さっきdmmのアプリからシュガーリリースのお知らせきたんだけどなにこれ? これ毎日やるのかって思うともう良いかなってオワクソは >>245
やべえこんなの見せられたら好きになっちゃう >>244
課金して欲しかったらガチャの引き時をここで宣伝しろ
あやらぶとかD1とかは宣伝部隊が画像貼って話題出すのに
じゃんゆの更新全く話題に上がらないじゃんw >>245
よく考えたら村ゲーだからこそ求められてるソートが10年目でようやく始まったのか じゃんゆのこと正直バカにしてたけどミナシゴって面白かったんだな >>245
10年間世界を渡り歩いた武者修行の成果か >>257
ホリエモンかと思ったからちょっと安心した たまにミナシゴの話すゆけど確かに引く必要ないとしか言ってないゆね…
反省するゆ アリアは2週間以上楽しめたけど砂糖はあかん
SDも戦闘もしょぼすぎる、花や神姫はSDよくできてたなって思いました
戦闘ゴミすぎだし他に惹かれる要素もないしガチャ回して2回戦闘してギブ >>237
そのうち反乱軍とか行方不明になってる親父の娘とか別の技術で作られたスイーツとか出てくるぞ アリアはなんだかんだでやればやるほど強くなったから
プレイ自体を楽しめたね
バグくっそ多かったから課金する気になるかは別だけど デンズリ、キャラ武器混合ガチャやめてキャラのみ排出に変えたゆ
すまっしゅぱんだ @smapan2018
そうなの、ガチャが闇鍋じゃ無くなったの
確率も低いから今の時代にこれはあかんよって言ったらそのぶん配布を多くしますといわれ、サ開
すると実際狂ったように石を配ってて、この運営さん凄いなと思ったけど、今回闇鍋廃止
正直私が見てきた中で1番良い運営かも知れん エロ以外は流星といい勝負って感じね砂糖
エロも流星よりはマシってくらいだけど花太郎は好きそうな感じ >>271
これってキャラと武器分けたんだよな?
ってことは絶対に限定強武器ガチャくる布石じゃん
余計な事するなよ 1年も闇鍋やってたのを変えたってのはこのままじゃマズいって思っただけだがな 久々にメガキスの話題かと思ったらごらんのありさまだよ オトギ正月ジキルで盛り上がったと思ったら
コラボで冷えてて笑えねえわ >>278
まあ、まずそうなるわな・・・
武器だけなら絵師に頼む必要はないんだからどんどん増やしていけるし >>278
分けたというか武器専用のガチャはない
星4, 5の武器はどのガチャからもでない サ開前のメットじゃんゆが盛り上がりのピークだったな
こんな無味無臭の物が出てくるとは思わんかたね >>265
かわいーくないとは言わんけどほんとに特徴無いな >>286
あ、そうなの?クソ見づらくなったなとか思ったけど交換のみか >>285
俺的には下位互換だわ
チンぴくしないし >>237
どーせ上位種にする薬とか親父の秘術とか出てくるから 最低限明日一位とらないとお話になりませんよーっていう >>283
オワギスレいってこい
明日からの第二弾で命運が決まる ミナシゴの武器使用回数問題とかがないから上位互換だぞ 流星よりはエロ使えそうだからモン娘来るまで続けてやるよ いやこれマジでクソゲーだよ
配布もしょぼいし育成もきついしガチャもSSR3%だし
似たようなゲームで快適に遊べるやつなら他にあるからそっちでいいやってなる >>240
クソゲー出してこんな怪文書出せる自信どこから湧いてきたんだよ… フラワーやってるやつがテクロス系のパクリゲーやるわけ無いだろうw >>303
さすがに新井さんがいたらもうちょいマシな出来でくる >>313
花太郎の敵は神話の時代からテクだからな >>305
ドラコを頻繁に使ってるせいで
ウチのおだいじって聞いただけで勃起するが怖いか? >>308
真面目に砂糖やるなら今から花を1から始めたほうがマシなレベル 巨乳
青髪
アホ毛
電波系
のかわいー子がいたら人気出そう >>327
シコシコドピュッ!!ビュルルルッー!! 糖質ってあんな腐乱フラワ臭ぷんぷんだったのにシゴなのかよ じゃんゆは一位取れる奴から逃げて格下いじめるのが好きだからな >>339
1位取れるやつに体当たりして跳ね返されてるだけだが? カードバシーンが普通に生きてるしエロ以外おまけだぞ ズリをパクってほしかったわ
かわいーズリがやりたかった >>331
今日更新でシュガーご祝儀と重なるのを恐れてるところ >>348
逆に砂糖が上な部分教えて
ゲーム内容で シゴ埋葬前に新しいの作らないといけない
でもそんな時間ないぜ・・・
せや改善版や 武器ガチャとかホンマにイラつくからな
どのゲームだろうと廃止したなら褒めたい
まぁ最初からすんなって話だけど >>352
ブヴヴコピーの時点でゲーム部分はごみだろ 動エロって聞いたけどちゃうんか?
流星には勝てるやろ シュガー見送って手持ちのやつもっとちゃんとやるかね
アリア復帰もちょっと考えたが ブレガは3年目あたりには花以上にゲー無になってたぞ 俺の股間が光って唸る! シャァァァァイニング・チンポォーーーーッ!! 戻ろうにも、もう修行する為の寺が無い
ジープラゆるせねぇ 佐藤のシナリオは花臭やべーぞ
それ以外は凡百のブラゲーを渋くしたようなもん 流石に流星よりは佐藤は上だゆ
でも両方長くは保たないゆ >>383
流星は衣笠信が支えるけど佐藤は誰にも支えられないゆ じゃんゆなんて工場でキケンを見つけても知らないゆするだろ よりによっていい加減UI改善しろよとブーブーいわれてるミナシゴパクってどうすんだ サ開前の流星スレに衣笠叩いてる奴ばかりいた気がするんだけど 結局テクしかまともなゲーム出せないのよなぁ
れじぇくろは大型新人だった >>395
今年の新作見てるとがんばってるって思うわ
そろそろはじめてやるか モンギスまで取り合えず遊んでみる、と言わずに
すぐにダメ出しするのくっせえゆ アリアしこしこされちゃったは運営体制的に札束ゲーになるの目にみえてるからな… メッシンどさくさに紛れて飯屋上げてるけど砂糖と比べても飯屋はとびぬけてゴミだったぞ アリアやってたけどジープラからはそろそろ逃げておかないとな キャラメルパフェがパフェになったと思ったらキャラメルも出てきたわ
なんだこれ れじぇくろって昨日1万円ぐらいの商品出したんだっけ? >>391
既に7位ってヤバくね限定ガチャ更新もしてたろ 砂糖はなんで花2目指さなかったんだ?
そっちをちゃんとつくったら覇権だったろうに こんな出来でなんであんな怪文書出せるほど自信あったんだよ… SDひとつとってもミストレっていろいろ頑張ってたんだなぁ
ちょっとはせPネタにし過ぎたわ 酷いバグが無いだけでエンクリ以来のまともなゲームに見える…
いやなんかおもんないのと再起動かけないと重くなるけどさ じゃんゆが人気者だったからパクったら売れると思ったんだゆ
仕方がないゆ 電車は放置育成と課金の手軽さ以外特にないって言っていい?
あいぎすと電車は課金プラン立てやすくて商業的によく考えられてる
そして砂糖1章7面で★2
俺には砂糖の才能なかったわ エンクリもすぐつまらんつまらんって言われたしその程度か 重いのとローディング画面すら出ないからフリーズしてるのかと思うわ ちょっと触った感じだとこんな馬鹿にされるほど酷い出来ではないと思ったよ
まぁ俺は続けないけど エンクリにはかわいーがあるけど砂糖にはなにもない… >>428
satoのご飯食わせてレベル上げれば余裕だぞ >>431
馬鹿にされるほどの出来ではないけど良いと言われるところが何もないんだ…
つまり続けるやつがいないんだ 三馬鹿とか四天王とか面白設定つけるの楽しいじゃん? エンクリのハードルなんざクッソ低いんだけどなぁ
この半年で超えたのれじぇくろだけだろ
もう終わりだよこの村 >>431
ここはミナシゴ嫌になってやめた人多いからボロクソ言われるは 三馬鹿とか四天王とかにも入れない無味無臭
それが砂糖 だんだんミナシゴ辞めた理由思い出して来た
砂糖も多分ダメだ 砂糖なのに甘くない、かといって辛くもないししょっぱくもない
たべてるかどうかも分からない
そんなゲームです とりあえず様子見よ、と言う余裕もないほど叩くの必死だゆ >>444
くそバグゲーのれじぇくろが超えたとかw ガチャ演出がチープすぎるだろ
ナビキャラSDがスクロールしてキャラ名がデカデカと出てくるだけって 最高レアしか動かないのか砂糖エロ
虚無クリに帰るか じゃんゆと砂糖は酷似してるけど
じゃんゆにはスキップがあって
砂糖にはうごえろがあるね フルオートなのに毎回戦闘開始押す必要があるの控えめに言ってガイジでは? >>459
ナビキャラSDがぶつかって転ぶ演出・・・ じゃんゆがD1姉貴見習って周年でうごエロ追加からの
武器属性バランス大幅調整すれば
ワンチャン…は無いけど来年まで延命できゆかも >>466
カウパー垂らしながらちんぽ振ってるゆw
なめなめしてほしいゆw ガチャ当たったら上からかわいー子がブランコで降りてこないとだめだめゆ そのれじぇくろのハードルも恋が先やドルうぉが越えたりするしな マジな話なんだけど、四天王で面白い順に並べると現状どんな感じ?
飯屋、アリア、流星、砂糖 ミナシゴは属性多すぎるの見直すのと姉見習って初回10連無料すればやってもいいかなって 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>484
あなたは正直者ですね
金のノエインと銀のノエインを差し上げましょう >>475
面白さを常識的に考えて並べると
アリア=飯屋=流星=砂糖
村的に考えて並べると
流星≧アリア≧飯屋>>>>砂糖 砂糖はまだやってないけど
アリア・飯屋>流星かな
つってもゲーム部分がゴミだからキャラとエロで評価
流星は全部ゴミ 明日ノエインに砂糖負けたらノエイン以下ってことでいいか? 冷静になって考えてみたらアリア辞める必要なかったかもしれん 腐るほど擬人化ゲー見てきたのにショートケーキやラズベリーパフェって名前には慣れない
ダイヤモンドみたいなのとは違う 今回のノエインはノエインしたん?
ノエインしてるなら今やるゲームないし始めようかな ダイヤちゃんは今頃、龍人のカキタレとして幸せにやってるからな
守る世界も消滅したし、性処理道具役しか無いけどね 温泉イベやってるのに泉ズリ復刻ない方がおかしいからな 挨拶BANっつーけど中身はただのバグ悪用だからなんもおもんないで 一周年記念だからノエインしたぞ
プレイ投票もノエインが3位まであと少しだしな 砂糖はスルー
もんぎすはそこそこ遊べそうだからとりあえずやる 回数制限かけ忘れるとかいう間抜け具合を笑ってるんやで
なあじゃんゆ? なんだかんだノエイン求めてる層多いね
本スレ見る限り 糖質はエロもれじぇくろレベルだからつまんね
まあ列車よりははるか上だよ 砂糖エロもいまいち
2つめのエロ遠そうだしSR以下はうごかないし内容も薄いし
このゲームの売りほんとなんなんだろ >>509
は?れじぇくろのほうが遥かにシコれるが?
れじぇくろはムチムチなのがいいんだが? やっぱ質のテクロス、アイギス、対魔、砂糖が生き残るんだよね
ハリボテKMSは滅びるべき ズリで好きなキャラは
一位ノエイン
二位アウローラ
だわ うごエロって最近でも恋が先やドルうぉに負けてるゲームが多い気がする アリアまためちゃめちゃナーフが来るのほんま草w
もうどうにもならず終わりだろ 近々で一番マシなうごエロって
僅差で戦恋な気がすゆ 新人の中ならアリアがエロ一番いいな
桜子のずらしハメ青姦騎乗位とか大好き アリアは結構キャラはいい
ストーリーみるとキチガイがいるから飛ばすべきだが 砂糖のエロはほんと微妙
いきなりハメてるとこから始まるしすげー短いし列車より下かも 少なくともエロシーンでおパンツ見せないゲームよりよっぽど良い 後発でサンサン園より掘れゆ石少ないのは割とマジであかんゆ
ゆでも石自体はそこそこ配ったゆ >>542
その代わりガチャ渋いゆねどっちもどっち >>529
れじぇは尻穴刺さったから続けてゆんだが? エンクリは石配布渋かったけどてきとーな理由つけてそこそこ配るようになったゆ
シュガちゃんも早くしないとお客いなくなっちゃうゆ 人口にシュガーズを作ったが戦争でシュガーズが大量に死んでしまってモンスターになってしまった・・・
なんて話なのにモグモグモグモグってうるせえな 周年からアイギス強いなぁ
もはや村では敵なしって感じ れじぇくろのエロより対魔のがエロい←わかる
れじぇくろのエロはショボい←言葉が足らない
下だけだとレッシンが嫉妬で叩いてるのか対魔信が事実を言ってるだけか分からんだろ
テクゲのエロがショボいと主張するのは勝手だが比較対象は必ず挙げろ おじさんだから寝室チェックしてて
勃起した時だけ抜いてるわ テクゲーの評価してるのにわざわざ列車叩きを始めるのは劣等感があるからやね 砂糖事前キャラ最初のガチャで被った上に石分回してSSR0なんだけどやめてもええ? >>553
今週の王爺は温泉復刻だけだしイケるやろ れじぇ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが強いんだ(´・ω・`) センズリのために課金するやつはもういねーゆ
ギスに負けたらやべーゆ 笑えるならそれはそれで評価できる
剣垢おじさんもそう言ってた >>555
どこでシコればいいのか分からなくて困惑する 蛇子って人気あんの?
結局ゆきかぜやアスカの方がヒロインなんじゃね?感あるが そもそも大麻デンズリあたりのエロって他の村ゲとベクトル違い過ぎて比較対象にならんやろ 大麻信、デンズリ信はネタで言ってるだけで本当に抜けるとは思ってないでしょ 1ヌキ1ヌキを大事にしてるから
40分くらいかけてスロオナしてるせいか
射精後に前立腺がピクピクするわ 画像貼りガイジの中であやかしとロズウェルだけは本気でつまらない ガルフレおじさんが一番寒いわ
和尚の次に消えて欲しいのがこいつ 陵辱とかスカとか、そのネタでやるのなら突き抜けてほしい
売れないんだろうけど、どっちも中途半端だったりで微妙 エロ抜きにしたキャラクター作りの観点でも大麻デンズリは強い >>591
マンカスしか出ないのをやろうと言われても >>591
どうせほぼ初期キャラしかいねーゆ
ほんとケチくせー運営だゆ とち狂って毎日無料110連のアイオラを始めたわ
ガチャ引くのが苦痛になってきたw 無料と抜かして初期キャラしか出ないガチャやらせようとするじゃんゆw 船アンまたケンカ売ってんのか
リアルで行動するのがマジで怖いな >>592
というより頭身高めでスラっとしたモデル体型っぽいのがこの二つぐらいに感じる
あとはなんか全体的に丸いと思う >>592
いや薄いだろ
デンズリとか強いとか書かれてもそんな描写ないし、エロになるとすぐ負けるし アイオラは女の子可愛いのに...
UIがもっさりしているの直してほしい シュガーはミッション報酬を全部受取るために一括受取を20回くらい押すことになったから引退した
不便なゲームは無理 >>555
これが別キャラだったらなーっておもったやつだ 四天王個人的評価
ゲームの面白さ (凡作の壁)≧アリア>飯屋≧流星>砂糖
運営の良さ (凡運営の壁)>>>アリア>流星≧飯屋 (※砂糖は保留)
サ終回避力 (一周年の壁)>>>砂糖>アリア>飯屋=流星 アイオラずっと100連ガチャ続けてるみたいだけどわりとすぐ飽きるよね >>591
でも普通にタダで10連回すんじゃなくて今までみたいにゲーム内強制労働があるんでしょう? 砂糖やってみたが微妙だな
表彰台候補の更新がなければ明日1位になれるかどうか
今日の更新どっかあった? >>606
すごい分かる 今やってるけどやめたくなってる
フレンドというかサポート入れて負けてリトライするといないのとか 神姫が一日ずらしてたらデンズリ一位取れなさそうなレベルだけど、砂糖では勝てない 流石にウンコノエインが砂糖なんかに負ける可能性ゼロだし >>606
れじぇくろの毎日イベントスキップと同じぐらいだな 砂糖は昨日開始できてりゃ一位取れてたかもな
良くてもうこのままエンクリコースだろ 明日デンズリが勝ってしまった場合ノエインの一本糞に負けてしまったということに… 砂糖は延期宣言のせいでプレイできることに気づいてないやつそこそこいるんじゃない 流星はDMMのいつものメディアミックス狙い案件だから
いつもと同じように早期サ終するやつ 延期って言うから短くても数日と思ったから俺もランスレで初めて再開知った シュガー全石使ってSSR4体だけどこれではじめていい? 普通に今回のデンズリはもし神姫と更新被ってても勝ったんじゃね? マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 チュートリアルが終わったらまずログインボーナス等を確認する
(このゲームのログボは自動で貰えない)ただでもらえる物は全て貰おう。
初回だけ † Edit
開幕フェスティバル(7日ログボのアイコンから)
オープンしたばかりのサーバーで行われる
各種ミッションや限定セールがある
VIP特権(VIP特典のアイコンから)
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく LV40にて無課金でもVIP1になれるので再取得を忘れずに
ボーナス(月間パックのアイコンから)
成長パック
よくわからんがもらえる
毎日 † Edit
ガチャ
ノーマルガチャの1回ガチャ
(10分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける)
プレミアムガチャの1回ガチャ
(46時間ごとに1回無料で引ける)
星霊ガチャ(LV50開放で序盤とはいえないが星霊自体忘れやすいので 1日1回無料で引ける)
デイリーミッション
毎日リセットされるミッションと1回だけの実績がある
各ミッションごとの報酬の他、ミッションの達成数に応じて上の宝箱を開けられる
イベント
上部イベントタブに「魔物討伐(=メインクエスト周回)」「ルーンの奪取(=略奪回数で報酬がもらえる)」
など日替わりでデイリーミッション等がある。
他にもアイテムの週間セールや、通常のログインボーナスとは別のログボがある場合も。確認しましょう。
ボーナス(上部月間パックタブから)
ログインボーナス
手動でクリックして受け取る必要がある
メイド喫茶
開店中にここに来てクリックすると50エナジー回復&確率でダイヤ入手、
昼と夜で1日最大2回もらえる
開店時間は12:00-14:00と18:00-20:00
VIPギフト
VIPランクに応じたログインボーナス
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく
支給アイテム
15分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける
6回連続実施で特別支給(支給申請ボタンの上の方をクリック)がもらえる)
招き猫
LV50で解禁
ダイヤを払うことでコインがもらえる 1日1回無料
その他
フレンド
フレンドへのスタミナ送信・受け取り
メール
運営からのプレゼント等はここから受け取れる
ランキング
いいねでコインがもらえる
育成 † Edit
プレイヤーレベル † Edit
プレイヤーレベルはキャラと装備の最大レベルに影響するほか、
ランクが上がると各種機能がアンロックされるのでメインクエスト等で優先的に上げよう
一度☆3を取ったステージでは
各ステージごとに一定回数掃討(オート戦闘・結果表示)が使える
どのステージでもプレイヤーレベルに同期して入手コイン・経験値は
同じなのでX-3,X-6,X-9,X-10などドロップのあるところで稼ごう
とりあえずの目標として装備をLV30に出来るレベル15、
各種アドバンス開放レベル、ルーンの一括奪取が可能となるレベル38など。 砂糖二人エロ見てだめそうだったからやめゆ
あのエロじゃクソゲーに耐えられないゆ 都合というか楽しそうに会話してるとやってくるからガチで寂しい人生送ってるんだろうな・・・ これならこっそり新井さん大好き!って言ってもバレないな 実はカンウ持ってないから無料10連ありがたいゆ
カンウのためにチケぶっぱする気にもなんねーしゆ うーす遊戯王マスターデュエル始めたランカスおるか?
無課金でもMTGAくらい資産集められるか? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 NGしてない奴結構多いから
レス番飛ぶと勢い落ちて効いちゃうんだよな
しっかりNG覚えてエロ雑談していくぞ! ランスレあまり勢いないな
15分くらい前のレスがまだ画面に収まってる この勢いならこっそり大麻はゴミっていってもバレないか うーす
虹色カノジョ2dおすすめだよ。
エチエチ衣装を彼女に着せて
彼女とイチャイチャしよう 世界探索で虹ひっぱってきたんやけど
サンキューアライさんフォーエバーアライさんしてええか? デンズリは限定も含めたセレチケつき2倍石を1万円で販売しとるから強すぎる
さすがに砂糖負けそう 糞ズリはレイドオート本当に早くしろよ
余りも糞過ぎる シュガーコンフリクト運営事務局です。
ガチャ演出の石の色と排出されるレアリティが違う点につきまして
当該ガチャの仕様は確定演出ではなく、期待度を表す演出となります。
従いまして、期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり、
期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もございます。
様々な演出からSSRを獲得できるチャンスがあるとご理解頂ければ幸いです。
今後とも「シュガーコンフリクト」をよろしくお願いいたします。
うおおおおパチンコのようなドキドキ感を味わえる16℃さいこおおおおおお 砂糖は昨日まともに動いてたらご祝儀1位チャンスあったのにな >>761
期待度が低い演出でSSRが出るのはいいけど
高いので出ないのはゴミだろ
10年旅してそれかよ >>761
低レア演出からの高レアは他でもよくあるけど高レア演出で外れるのは初めて見た >>761
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>761
あげて落とすは駄目だとわたぼうが教えてくれたのに何故やってしまったのか >>786
パチンカスにとったら激アツだし
ソシャカスもパチンカスと変わらんやろ パチンコ演出するならワールドフリッパーの演出導入しろよ 砂糖やってきたんだけどまじでシゴで草
シゴ2でいいやろこれ >>789
パチンカスみたいなクズと一緒にすんなや、あっちは無料じゃできないけどこっちは無料だろうがかまわず叫ぶんやぞ SR演出でSSRはよくあるけど、SSR演出でSRは聞いたことないが この程度で文句言う奴なんなん?
ネガキャン野郎はさっさと辞めろ 885 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ae-T4Xm) sage 2022/01/19(水) 17:08:04.38 ID:5systoq50
SR2、SSR1だと思うじゃん?
https://i.imgur.com/RuiFGNU.jpg
違うんだなこれが
https://i.imgur.com/lCPQQhe.jpg
ちなみにこれ >>787
ここの開発いまどうなったんだろ
もともとメガキスを日本で展開したいって言ってるのをDMMが引っ張ってきたと思うが >>796
虹=最高レアとは言ってないからなぁ通らないよ こりゃ新井さん関わってないな
射幸心の神がこんな仕様許すはずない オーブジェネレーションって全てにおいてクオリティ高かったのになんで終わっちゃったん? プランナーが悪いところ全部決めました
プランナーのせいです >>803
引いた後の演出だろ。バカにしてるとはおもうけど詐欺ではないよな 昨日サ開して今日1位取れてれば砂糖ワンチャンあったが
本気のデンズリと一騎討ちは死ぬしかねえ >>812
詐欺ではないけど、イラッとするだけで運営にプラスになるところなくね? >>813
過疎に勝てたんか?
まぁ今日よりは勝てる可能性あるかもしれんが >>810
ああいう中華テンプレタイプのゲーム村ではウケないからじゃね ソシャゲはマジもんのガイジ&乞食を捌きながら課金者に気持ちよくなってもらう商売だからな
スキを見せたらあかんのよ >>810
宣伝不足とUIがうんちなのとメインが簡悔仕様だったのとチョンゲーだからじゃないか メガキスオブジェネのところはエロは外注でそこのクオリティが安定してなかったのがな 実際にオーブやってたならクオリティ高いなんてとても言えない オブジェネと砂糖はクソとは言わんけど絶妙に面白くないゲームってあたりが似てる 脳汁ドバドバガチャ最高やんけ
最後まで結果が分からない 砂糖は絶妙とかいうラインを大幅下回るクオリティだろ 当たりと思わせてからの残念当たりなしでした!これされて喜ぶやついるのかよ >>828
気分よくガチャらせないとなあ
10年間パチスロにでも通い詰めたのか?
ほとんどやったことないから演出外れて楽しいのか知らんけど 大陸テンプレだけどAIは陵辱オンリーだから割と好き
エロ絵の質上げてくれ >>833
ワーフリ民ならみんな楽しんでるぞ
お前も楽しむ >>836
あったなナーフリw
パチョンコで最後外れるやつ そもそも他のゲームでもpuすり抜けしたら実質ハズレみたいなもんやん
変わらんやろ 激アツ演出だけどハズレでしたはパチスロなら当たり前で
パチスロは中毒者をたくさんだしてるから
極めて有用な方法だと立証されてる
砂糖の神バランス感覚お前らにはわからんか〜 シュガフリのツイッターが急に動き出したんだけどもしかしてRE完了か? >>844
みんな忘れてるけどふるーつコラボやってリリはまだふるーつで生存してる >>845
いくら持ち上げても新井さんはもういないんだぞ オーブはチュートリアルの娘が適度にアヘってて何回かお世話になったの俺だけじゃないはず オブジェネのストーリーで印象に残ったのは立ち絵も用意された幼女が死んだシーン そういえばあかさあいがすっかりVの絵師になったからか新メロン来ないね はせに支配された村ではこんな横暴が当たり前になるんだよ >>853
そうそうこの娘
誰か動画保存しててくれてないかなー? 普通に絵が低クオリティだったし生き残る道なかったろ 降ってくる系の演出なら勢い力でエンクリのが好きだな じゃん糞いい気分になるなって下腹部に膝落とすぞコラ なあにミナシゴが一年先に辿り着いただけさ(生き残るとは言っていない) なんで敵が強くなるとだんだんクリアターンの★貰える条件が厳しくなるんですかね? 7分民と試運転民だけど500配るのはアホだわホント
在宅サボりとニート限定かよ 流星はやっぱり全ユーザーに配りますってゆったのに
佐藤君、見損なったゆ。 >>857
プレイ不可能バグと戦闘バランスがウンコだった
あと遷移多くて面倒 なんか、砂糖は飯屋運営みたいな勘違いしてるよなぁ・・・ 砂糖は少なくともはせではないのは確か
砂糖がはせだったらモンギスの前に佐藤の広告つべで流すだろうしな いまはVIP大陸テンプレモノも村ではふえてきたから
ブラウザでまぁまぁ軽く動くならメガキスオーブも受け入れられてたかもな
軽く動かすってのは無理だっただろうけど 最初コケると立ち上がるの大変だゆ
ちなみにじゃんゆはコケて返石したゆ 試運転後に始めても石が配布されない可能性もあり、
7分プレイしただけでも石が配布される可能性もございます。
様々な不具合から石を獲得できるチャンスがあるとご理解頂ければ幸いです。 被害に遭ってないユーザーにも全体配布する運営は乞食が持ち上げるだけで実が伴わない
列車とか花見ればわかるだろ 10年旅してたせいで新井フラワーがなぜ成り上がれたかも知らんのか ミドガが爆発しきらないのは
なんだかんだピュア好きが多いからか >>892
ふたなり省いたり人気投票も母乳とかいうソフトなのにしたのは許さねーからな れじぇギルドEX、個人成績丸見えなんか
これはアカン スタミナ足りない問題とかイベリタマラきつい問題とか
悪名高いシゴ運営でも初期はそれなりに改善策出してきてたゆ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1023人が閲覧中です まあ有休使ってシュガー待ちした超やる気勢もいるかもしれんからな 全員力!全員力!
足引っ張り合ってるだけなのでは? デンズリはポチポチ回数多いのなんとかしろ
探索全スキは改善ありがとう 黒井さんスカトロは売れないから控えゆってゆったよね?なにやってんだおめー
しゃがみWピースで手足石化
オークに3穴陵辱
排泄絶頂(モザイクウ〇コ) サ開待ちしてる間が一番楽しかったな
まさかミナシゴお出しされるとは >>905
イベントストーリーが長いんだよな
一回話が進展するのに3回戦闘するのが面倒くさい 武器でなくしたの良いじゃんとか思ったけど、別に排出確率自体変わってないんだから寧ろこれナーフじゃ >>900
シゴ運営は悪名とゆうより無能とか技術力皆無が問題なんだゆ
悪い所を改善しようととする発想もないゆ >>908
うんこ、ふたなり、レズ、眼鏡、乳首ピアス、アヘ顔、絵柄
特殊性癖のオンパレードだな >>915
武器混合自体はぶっちゃけ問題ないよな
大事なのは高レア確率&PU率だけ マリエデとかリンクスXとか空戦とかさぁ
話題にすらならなかったやつよかマシですわぁ >>920
ラノベやないけどまずウケそうなイラスト用意せんとな 10連でベンコイン500個もらえゆからSRキャラ率上がった分リンゴ増えた分お得ゆ マカロンがお姉さん側でレアチーズケーキが妹側とはな 戦プリやってたら報酬きてたけど今日のスマホ1位戦プリなのかよw
村のスマホランキングってマジで売上たいしたことなさそうだな やっぱりデンズリやD1みたいなエロが強いゲームは何気に強いな >>920
リンクスとかいつ終わったかすらわからなかった >>921
1日たっぷり無料で楽しんだろ文句言うな >>932
ブラウザ戦プリ
アプリブル
ブラウザブル
だぞ じゃんゆに似てたのが一番評価を下げゆとは思わなかったゆ スマホランキングすべての方にはアプリも含まれてんだろ
確認したら戦プリが1位だったぞ 面倒くさいから良いってことにしとけ 奴らの誇りなんだ >>906
寧ろオークとか山賊とかがイキってんのがキモいんだよな
触手みたいに機械的に犯してほしい >>931
まさかの流星以下をどう評価しろと・・・ エロがいいとか言って寝室一つの本番だけはゴミだと思う 流星変な処理落ちまみれでテンポ悪いから砂糖の方がいいぞ 【ホロライブ】人気VTuberラプラス・ダークネスさん、鍋を『ネンビ』(韓国語で鍋)と呼んでしまい嫌韓オタク阿鼻叫喚「いやああああ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642601496/ シュガー運営とかの番外要素除いても普通につまんねえんだもんよ ザッハトルテいいじゃんて思ったけどSSR0でどうしようか迷う すでにSSR凸りまくってる人いるから砂糖の方が課金されてると思う シュガースレで「チュ」で抽出してもチュロスじゃなくチュートリアルばかりなのが悲しい
チュロスかわいい うーん僕はやっぱりハッロングトロットルちゃんですかね おい 次代の覇権は逆王伝説だぞ
なんでスレすらたってないんダァ?? 昨日メットじゃんゆで盛り上がったのがピークだったゆ チュロスちゃん
https://sugarconflict.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%AD%E3%82%B9&openfile=%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%AD%E3%82%B9.png >>976
巨大メットじゃんゆが一体ぬぅ〜っと出てくる奴がSSR確っぽいよな >>984
一番かわいい
そのうち最高レア化はすると思う 今年産はどっちもゴミだからデンズリミナシゴやれおめーら >>955
韓国人なのはまだしも、生活保護ガチ勢なのは洒落にならんな
投げ銭もらっておいて 2倍石にキャラ付いてるのがあんのか
こりゃ明日1位だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。