【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
01/21(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/21(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
01/21(金) 第25回 フルーツバスケット
01/21(金) メインストーリー MAP69・MAP70 追加
01/21(金) キャラ専用武器追加(ノニ、パッションフルーツ(花祭)、スウィーティー(砂宴)、サワーソップ(砂宴)、ココナッツ、プルーン、クワ)
01/21(金) パネルミッション13まいめ
01/21(金) サイドストーリーイベント「魔女のお茶会2 (前半)」
01/22(土) 祝リリース888日記念ログインボーナス
01/25(火) 第64弾イベント「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム(後半)」
01/25(火) 第35弾復刻イベント「新春ポーポーのあけおめことよろ賀正だYO!」
01/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
01/28(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/28(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
01/28(金) サイドストーリーイベント「魔女のお茶会2 (後半)」
02/01(火) 第30回 ふるフェス
02/01(火) 第65弾イベント「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!(前半)」
02/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
02/04(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/04(金) メインクエスト ドロップ2倍
02/04(金) 第29回 エキドナ収穫祭
02/08(火) 第65弾イベント「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!(後半)」
02/08(火) 第36弾復刻イベント「バロメッツのエターナル神話日記」
02/08(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
02/11(金) 果実の塔 第二層(106F〜110F)
02/11(金) 期間限定ゴールドガチャ
02/11(金) 第7回 ユニバーサルフェス「★6 とうふ」 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 パパイヤにょ
いちじくですの〜
ヒメリンゴなのよ
みかんだよ〜
りンゴ
他に何があるにょ? 梨だよぉ〜
トマトれす
タマリロ(臭い子)なのです
マモンでしゅ
バニラの〜
カリーナのじゃ
クコアル 魔女のお茶会2はどうなるのか
最近の流れ見てるとまた何か起こるんじゃないかと思えて怖いなぁ スレギルド本店はギルメン1名募集中にょ
やる気ある人を歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中歓迎中―― >>27
そいつらはもう置いてきた
もういくら強化しても戦いについてこれないからにょ >>17
ネクロからの刺客にょ
ふるぼっこにして送り返すにょ >>31
もう初期組は専用武器あっても水鉄砲やスリングショットで戦いに行くようなもんにょ >>25
お茶会だからまたコスプレするのかにょ
過去作のコスプレだったら炎上しそうにょ 今までのディレクターズノートでは魔女イベの内容に軽く触れてたのに
今度のお茶会2ではやってないから嫌な予感しかしねえにょ いま気づいたけどヒガンバナちゃん、SDで黒パンツ持ってる気がするにょ バナナの君おつなのよ
ここにボルネオドワーフバナナおいておくからよかったら使ってにょ
そいえばあしたお茶会と専用追加かにょ… そういえば前回「いなり(専用装備キャラ)が入ってないやん」って言われたから
今回はちゃんと入れたにょ 抜けてたらスイマセン(小声)にょ フルバス来週のような気がしてたのに実は明日からだったのかにょ
危うく忘れるとこだったにょ >>41
おつだにょ。
バナナをプレゼントするにょ 次のフェスに1天井分しか石無いにょ
土与ダメ枠をキュウソウからvいちごにするか光の被ダメ枠をねこりんごからミダレルにするかどっちがいいかにょ
あと闇パの防御ダウン枠を未だに月下美人使ってるけどHWライチに専用着けてそっちにしたほうがいいかにょ 天井分の石があれば十分にょ
わらわはなぜかたまらないにょ… 秘密のカードをもっているはずにょ
ちょっとぴょんぴょんしてみるにょ? >>54
自覚無くてえっって思って前スレ見てきたらほんとにやっちまってたにょ
本当にごめんなさいにょ… おかねでかえないたいいせつなものはいっぱいあるにょ…
だからおかねでかえるたいせつないしはやすいものにょ? >>62
てかクリエイター集団って書いてるから複数人の連名だと思うにょ 渋で思い出したけどなんで1周年記念のイラストコンテストスルーしたままなんだろう
もうイラコン結果出てるのにツイッターでの表彰すらないのは可哀想
自分はもう送っちゃったから誰かアンケで鮫Pに聞いておいて
あと塔100階には何があるのかも聞いておいて 俺が薄毛になってきたのも赤ちゃん化が進んでるからだな フルバスうっかりしてたにょ…抜けて間に合うかどうかにょ >>41
おつにょ
半年前は4属性ほぼ最新で戦えてたのに今じゃ全部2世代前みたいになってるにょ… 01/21(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/21(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
01/21(金) 第25回 フルーツバスケット
01/21(金) メインストーリー MAP69・MAP70 追加
01/21(金) キャラ専用武器追加(ノニ、パッションフルーツ(花祭)、スウィーティー(砂宴)、サワーソップ(砂宴)、ココナッツ、プルーン、クワ)
01/21(金) パネルミッション13まいめ
01/21(金) サイドストーリーイベント「魔女のお茶会2 (前半)」
01/22(土) 祝リリース888日記念ログインボーナス
ついに明日νクシャル現れるんですねわかりますにょ 天井できんぴらおばさんもらいましたにょ
見た目がストライク過ぎたにょ ふるふるチャンネルこないにょー
明日メンテ明けまでお楽しみかにょ 今回のフルバスの水パはきんぴら使うとよりによってモレールの火力減らすからνカビにするか他から被ダメ枠出張させた方がいいのかにょ クシャルのツギハギは説明するとゆるふわふるーつがホラーになっちゃうし投げっぱなしですかにょー フルバス前だからギルド移転考えてる人ははやくするのよ
本店は1名募集中なのよ >>41
風の新年会サービル魔法になってるけど近接にょ
(全部見たわけじゃないけどそこだけ気づいたので一応)
いつもありがとにょ グリフォンのボーナスキャラがみごとに3人ともνキャラにょ
とんだロリコンさんだにょ 1300万くらいの編成でゴリラ殴ったら半分くらいでびびったにょ
あと闇だけやたら弱いせいか1ボスでいきなりストップしたにょ
いつもなら2時から取り合いしてるにょ グリフォンにふるぼっこ2万しか通らなかったにょ…なんにょこれぇ >>88
ゴリラは3t目に与ダメバフこっちに巻いてくるにょ
重複するやつでこれで殴ってねってやつにょ
ただミリ残しされると後続が大変なことになるやつにょ フルバスは123と45でダメージが倍違ったにょ
そこまで編成よわよわじゃないんだけどにょ >>91
今回のフルバスでこっちにバフ撒いてくるのはいないにょ
こちらの与ダメバフと混同してないかにょ 沈黙うぜーにょ…
と思ったけど全部遠距離に飛んでって雑草映えたにょ 今回特効キャラが一人もいなくて実装の多さを実感する
お任せの雑装備で鳥でも倒しとこうと思ったら硬い硬い スコア度外視(倒すのは度外視しない)したらナメプでらくらくにょ〜 なんか全体的に固くないかにょ?
グリフォンもゴリラもワンパンできないにょ あれ?なんかやり方間違えてる?ってぐらいスコアがカスポイントにょ
粛清されちゃうにょ 属性見間違えてる説
バフデバフの役割見間違えて上書きしている説
単純につよつよだと思ってた面子が型落ちしまくっている説
ゴリラは型落ち面子だと魔法入ってくるから沈黙効いてるんじゃないかにょ
通らないならまず自分を疑うにょ 今回は獅子舞が1〜3体のうち1体に沈黙と
ゴリラが1〜3体に沈黙してくるだけかにょ ゴリラ普通に硬いにょ
沈黙とかそんなレベルじゃ無いにょ 超特大バフ2枚に攻撃%装備かき集めてどうにかゴリラはギリギリワンパンマンだったにょ
4枚揃えてあれば余裕なんだろうけどおよつぎぼうに従っるから仕方ないのよ〜 雑に同編成でダメージ比べたら獅子舞>ゴリラになったにょ
まぁ1割下がるくらいの差だったけどにょ
これに更に沈黙対策の差を加えると確かにゴリラ硬めかもにょ 土超特大がvドラフルだけでもグリフォンはワンパンできたけど
風超特大がHWマスカットとヒガンバナだけだとゴリラ8割削りが精一杯だったにょ…
初日500万出せて喜んでたら初日1300万とか出してるたーさまいるにょ こわいにょ グリフォンじゃない2体目のほうだったにょ
どっちも鳥だからわらわの鳥頭では違いを理解できないにょ >>86 後で修正するにょ ありがとにょ 使用済みバナナあげるにょ 遠慮はいらんにょ いいから食うにょ 面倒にょ全部からあげにしてしまえば同じにょ!
>>114
え、遠慮しておきますの〜(逃走) 使用用途が前の穴に挿れたか後ろの穴に挿れたかで変わってくる >>112
あのニワトリ、ニワトリなのに鍛錬で空も飛べるようになって剣も扱えるようになった努力の人(トリ)だからすきにょ 超特大2ターン2人に絶大ダメ3人でギリギリゴリラワンパン出来たにょ
でもまだ4周目だから11周目以降はどうにもならんにょ… 最近の漫画はニワトリ自体がマスタークラスの強さを持ってるのが増えてきたにょ 真にやべーニワトリはゼルダに出てくるニワトリにょ
ガノンをも倒すリンクをなすすべなく一方的に仕留めるにょ 1体目 オンセンコッテリ(光) 防:6700
通常攻撃のみ
2体目 イーグルナイト(水) 防:7500
通常攻撃のみ
3体目 ゴリ臣ゴリ吉(土) 防:7700 ※暗闇有効
1・6T 攻撃力アップ
2・7T 最大HPダウン(全体)
3・8T 沈黙攻撃✕3(ヘイト・攻撃力・HP一位狙い)
暗闇が有効ではあるが、攻撃が当たらなくても沈黙は付与されるので被ダメを抑える効果しかない。
風パの理想火力パは見事に物理攻撃オンリーなので対策は不要。
風のクリティカル枠は軒並みヘイトが高くレモン、メア(共に魔)を使用する場合は対策が必要。
理想火力パを追えてなく、脳死プレイをしたい人は >>41 を見て
魔法攻撃キャラ以外でPTを組むと対策を考えなくて良くなる。
4体目 サンライズグリフォン(風) 防:7800
与ダメアップ以外は通常攻撃のみ
敵の攻撃で落ちる編成の人は防御力や回復で対策が必要
5体目 ヘル・シシマイザー(火) 防:6350 ※暗闇有効
1・6T 通常攻撃✕2(防御・HP一位狙い)&沈黙(1T)&MP消費アップ(2T)攻撃(攻撃力一位狙い)
2・7T 被ダメダウン(中??T)
3・8T 与ダメアップ&被ダメダウン(中1T)
5T 暗闇無効
暗闇が有効ではあるが、攻撃が当たらなくても沈黙は付与されるので被ダメを抑える効果しかない。
沈黙&MP消費アップ攻撃は1〜3体の中からランダムではなく
攻撃力一位狙いで固定。(ランダムじゃなくて良かったよ…)
火力理想パではモレールが攻撃力一位となるので対策は不要。
火力理想パで無くても魔法キャラを火力一位にならないように調整すれば問題ない。
2・7Tの被ダメダウンは直後に上書きされているので
何T継続なのか不明(調べるbフがめんどうなbセけ)、ではあるのだが
もしこれが5Tなど長期ターン継続のだった場合に
「3・8Tで上書きする直前に倒してしまうと大幅に与ダメージが下がってしまう」
という罠が仕掛けられているかもしれない…わかんにゃいけど。
ちなみに被ダメダウンの中の効果量は約1.4。
総評
また軒並み防御力が高いにょ。フルバスでぼっこダメが必要となる日はもう来ないのかもしれない…にょ!
理想パであればすべての属性で何かしら対策する必要は無いにょ。これには廃課金者もニッコリにょ。
理想パ以外で対策が必要と言っても沈黙のみなのでそこまで煩わしくはないにょ。
1〜3周での火力理想パ参考ダメージ→https://i.imgur.com/awCuh3v.jpg
防御力の差の所為なのか闇オーバーソウルは無いけど鷲よりコッテリの方がダメージが出てるにょ
きっとこれはうんえーのちょうせいみすにょ 詫び石とバナナよこすにょ お疲れ様にょ!
シシマイの沈黙付与がランダムじゃなくてほんと良かったにょ なのよがちんちんもくもくで黙ってるのにしばらく気付かなかったのよ
試走もちゃんと見ないとダメなのよ そろそろメンテにょ
お茶会2のキャラ予想でもするにょ ここのとこ1つ前の月から特大→超特大バフ1つ分の増加量を相殺するくらい防御が上がってる感じなんかにょ〜
来月あたりまたさらに1枚分固くなりそうな気がするにょ お茶会はコスプレイベだっけ?
ピコの格好したクチハテイルとか来るんじゃね カリーナもまぜるにょ
寧々の格好した柿ちゃんもよこすにょ そろそろクシャル欲しいけど既にりんご服で一度来てるから無理かにょ ぷんすこちゃんにピコの露出高い衣装は大丈夫かって思ったけどクリスマス服で大胆に露出してたから大丈夫だな! 魔女巫女で別バージョンもらってないの誰がいたっけ? 一応全員別バージョンもらってるにょ
νをノーカンにするとコールとヤームがまだにょ そもそもこんな格好してるし隊長のお願いならどんな服でも着てくれそう
https://i.imgur.com/jG5Ox66.jpg >>139
なるほど。
コールヤームのν以外の別バージョン欲しいなあ ν堕ちするとなかなか新バージョンまで這い上がってこれない 〇〇会イベントの登場回数まとめにょ
お茶会:トケル クシャル アーラス シナビル
お遊戯会:νキャワーク νアーラス νコール νトケル
お泊り会:νシナビル νイターム νヤーム νカカル
新年会:トケル サービル カラス モエル
カービル0回 アーラス2回 クシャル1回 シナビル2回 トケル3回 イターム1回 カラス1回
カカル1回 モエル1回 コール1回 キャワーク1回 ニゴル0回 ぷんすこ0回 ヤーム1回
サービル1回 皇女勢0回
何気にトケルが最多の3回にょ 今回は皇女勢からも一人二人来るかもにょ >>139
忘れられるキャワーク 絵師変えてないからかな 2.5周年までν自重しないのはアナウンス済みだから
何が来てもドンと来いの構えにょ
外野がうるさそうだけど華麗にスルーにょ >>145
こないだのモフルンと混同されてる可能性があるにょ 外野だけじゃないからアンケートとるはめになったんじゃないですかにょ・・・? 初めてコンビニの食パン食べたんだけど
パン屋で売ってるのんみたいないい匂いしてるのにいざパクっと行ったら値段相応のボッソボソでがっかり感半端ない >>123
今回もお疲れ様にょ大変参考になるにょ
防御7700とかバカジャネーノ(素) キャワークと色欲先生とぷんすこの衣装をシャッフルするにょ ■ノーマルミッション(13まいめ)
・メインストーリー72-5-4(ノーマル)をクリアしよう
・フルーツパフェ「ミラクルフルーツロード」をクリアしよう
・果実の塔 第二層 105階を1回クリアしよう
・果実の塔 第二層 110階を1回クリアしよう
・果実の塔 第二層 115階を1回クリアしよう
・ソウルストーンを27個解放しよう
・進化後キャラを300体獲得しよう
・全キャラ攻撃力を1200000にしよう
・メインストーリーのクリアランクの★を8880個集めよう
にょ ・★5 νクシャル(お茶会2)
・★6 νモエル(お茶会2)
にょ モエルって先月もいたような・・・クチハテイルの間違いだっけ?いや柿かも・・・ >>162
プレイヤーランク無くて安心してたらソウルストーンがあったにょ
レイドから逃げるなにょ >>162
ソウルストーン解放だけ難易度が異次元にょ… 配布クシャ
前モッフ
後カラス
これνきてない魔女巫女全部出す気かにょ ここまで攻めてたくせしてロリコン以外を切り捨てる気はなかったとかまじか しれっとカラスとニゴルもv化してるにょ
ここでv4連発とはなかなか… かわいいからいいけどにょ ストーンより1個前のシートのレベル110の方が手間かかるからそこは問題ない
そもそも塔やらが開放されるまで2か月はかかるだろうからのんびりやるにょ >>162
プレイヤーランクのミッションが無いのは助かるにょ
115まで上げろとか言われたらいつ達成できるか分かったもんじゃないにょ >>178
そこに魔法のカードがあるじゃろ・・・?さらに今ならなんと後払いもできちまうんだ 嫌な予感的中にょ
望んだ人はちゃんと貢献しろにょ
わらわはνキャラとコラボキャラ以外は全部持ってて買い支えてるし意見も送ってるにょ クシャル来たけど胃がん先生じゃなくてしおしおにょ
まあ配布だからどうでもいいかにょ νアーラスほしいんですが復刻待つしかないですか?
交換チケットに全然出てこない まず11枚目のデイリー3000がいつ終わるかわからんにょ
スルーするのはいいとして戦力が穴抜けのままになるのはつらいとこにょ
来月のフルバスは3戦目もワンパンできなくなりそうにょ 実は買い支えてるのはロリコンではなく実装キャラ全員引く廃課金層ですにょ カラス様くらいがちょうどいいにょ
おみ足えっちにょ モフモフしてる人νになってもあんま違和感ないにょ
寝室1見たけどむしろおっぱいでかくなってる気がするにょ >>185
νもν以外も引くんだから、そりゃそうだね クシャルのこれじゃない感が半端ない・・・
絵師の違いとかもあるけどνに期待してる果汁成分がほぼ無い
ドクペ買って来いって言ったのにタブクリア買って来られたくらいガッカリ >>180
何かと思えばなるほどパチモン
>>183
福音交換にいる ソウルストーン解放は入手容易な上位品が来ない限りもう諦めてるにょ
にしてもν化させたら元のコスプレする意味皆無なのに本当運営はアホなのかにょ?
お気持ち表明してるから良いけど暴挙ラッシュにょ >>190
ほーんとありがとうございます
魔女の塔行ってきます >>194
ガチ勢が次のフルバスに間に合うようにレイド石割させるためにょ
前回のミダレルの時に味をしめたにょ >>192
妹か姉か知らんけど厨二病かぁ(生暖かい目) 逆にちっちゃい子を成長させておっきくする発想はこの運営にはないんだろうか それやっておこられたのでもうやりません、からのこれだから物議なってるにょ 今回、専用装備キャラはうちは出番なさそうにょ
最新メンバーなんて揃えられないから、ときどき役に立つんですけどにょ 噴火でエライことになってるタイミングで火山ステージ持ってくるとかスマメは流石にょ 69のほうは単体→全体→全体2種デバフ&暗闇&最大HPダウン→全体大だったにょ
ずいぶん楽にょ 邪生樹の御使いは、毒りんご、冷凍みかん、サービルの3人にょ? 成長パパイヤ出してグラ変わらないとかなら許されるにょ 今日フルバスだったにょ
危うく殴り忘れるところだったにょ
メンテ表示みたいにデカデカと表示欲しいにょ >>209
誰これ感あるし荒れるのも分かるにょ
その経緯があって今も自虐ネタにしてんのにロリ化はイラスト担当変更するし無配慮でゴリ押ししてんのは理解できんにょ ソロだったらどうでもいいし、数人いるなら
プレゼントボックスで気付けるけどな。ログインすらしてないならしらないけど。 考える頭あったらアカウントと紐づいてないアンケートとって重課金者たちに逃げられるような真似しねえにょ νクシャル何も見えてないにょ
ちっぱいくらい見せてほしいにょ >>211
画面上にでかでかと【フ ル バ ス】って出るのかにょ 来週ニゴルとかラスのダブピ引くわ
どっちが出ればいいと言う自分みたいな人間はにはうれしい 元々ロリ寄りのキャラを更にペド化させるのは悪い意味で頭がおかしいとしか思えないにょ 一昨日にレイドの光石解放終わったと思ったらもう闇石が始まったにょ モエルv化させたてレモンだと髪色が違うだけの2Pカラーでしかないにょ…
この辺の担当者は粛正されてそうにょ どんなギルドか除き逝ったら無理矢理ギルドマスター押しつけられた変更不可なんやね ンゴさん毒ンゴさんのこと自分とそっくり言ってるけどそんなことないにょ
間違いなく毒ンゴさんのほうが美人さんにょ
鏡見てにょ これで魔女・巫女勢でν化してないのクチハだけか
そういえば来月アニバにょ
あっ…(察し) νモエルの進化スキルすら説明書きに書いてないしツイッターにも動画無いから
どんな感じにょ? そうかこれで魔女巫女ほぼ全員ν化したのか
凄い熱意を感じる カラス様丁度いいサイズ感だにょ
もしかして結構年食ってたにょ…? ノニ専用武器来たってことはフィンガーライムもそろそろにょ? モエルってカビおばより年上設定のはずなのに普通にペド化してんの解せんにょ >>230
その熱意で上客集団逃したんだから度し難いにょ
無能な働き者が1番厄介って言葉思い出したにょ サイドストーリーは11月12月1月と続けざまに実装されてるから全部交換所行きになるかは怪しいにょ… どうせ毒なんて付いててもいつも通り簡単に仲間になるちょろインで毒なんて無いに決まってるにょ わらわをペド化するようなものにょ
お姉さんキャラならわかるけどわけがわからないにょ 70のハードボスも倒せたにょ
毒とか恐慌とか呪いとか使ってきたけど火力は創生なのよデバフかけてりゃ大したことなかったしきちんと対策すればちょろそうにょ 専用は妥当な性能にょ闇だけ専用すらハブられてて草生えたにょ
ガチャキャラすら追加しないから専用実装したら
闇専用だけ編成入りする可能性あるから専用は付けられないにょ v化減らすんじゃなかったのか?
よくわからん天使に運営はなにしたいんだ? >>230
熱意というよりシリーズ物として企画が通って発注しちゃったから
仕舞うに仕舞えない状況に思えるにょ 軌道修正は2.5周年まで待って!お願い!っていってたはずにょ >>244
そうなん?
ロリコン好きにはたまらんかもしれんが正直これで満足するのかって感じ
キャラ崩壊しているし新規のロリ出した方が釣り合いがとれると思うのだが >>243
シリーズ考えるの面倒だし全部ペド化するにょ!
まとめて発注したら安上がりにょ!
頻度堕としても発注済み全キャラ出すまで辞めないにょ! >>241
進化後は何のコスプレなんだろうと悩んでしまった・・・ >>247
ディレクターズノート Vol.36
今後の運営方針は以下のようにさせていただきたく考えております。
●1.「ν化」自体は廃止せず、今後も実施させていただきます。
●2.既に導入スケジュールが組まれていた「ν化」キャラについては予定通り導入させていただきます。
にょ >>248
仮に本当にシリーズ考えるの面倒なら畳む方が良いのではと思ってしまうよ
充分儲けただろ・・・ ソシャゲのキャラは半年前くらいには発注されてるからな 2.5周年までは変えられないって言っても通常イベと違ってサイドストーリーはここで絶対出さないと行けないってもんじゃないと思うんだが
もう完全に開き直ってるように見えるしサイドストーリー3ヶ月連発は最終集金モードにも見える 大人の女性好きでも成人女性(20)成人女性(50)は相容れないにょ
ロリコンはペド求めてないにょ お茶会系はファームの種と違って早め交換追加されるしノーマルと別ver出した後で+ν化みたいだからまあ良いと思うにょ
フルーティアもいろんなキャラの別ver優先的に出しながら合間合間にν化して欲しいにょ お小遣いだけ置いてクールに去るにょ
Dokuhitoriha / Nichoiceneke 今後も×
とりあえず魔女巫女全員ν化する○
まぁ後ぶどうとメロンがν化するかどうかにょ >>123 で2・7Tの被ダメダウンは直後に上書きされているので〜
とか言ってたけど2・7Tの効果ターン数も1Tであることが確認できたにょ
3・8Tで上書きされなくても何の問題も無いにょ
丁度3・8TにHPが0になる調整して確認とか
面倒くさかったにょ 面倒くさかったんだにょ ぷりぷりぷんしゅこにょ 既に発注してるキャラはそのまま投入するといってもこないだからνキャラばかりで驚愕にょ
今後もνキャラ減らさない方針なら末恐ろしいことになってるにょ >>254
零細ソシャゲ運営なんて自転車創業だからにょ、制作費回収しないと次にいけないにょ
正直エンクリが十分な成果出せてないのではとも思うにょ 問題はνだけじゃなくて過去作キャラが通常イベに食い込んでくる可能性も生まれたこともあるにょ ロリコンだけどνスターフルーツとかきついにょ。
幼女と結婚とかニチャァ〜っとしたけど、実際にはきついし
えちちシーンなんで目を覆うほどのペドさで無理だった。 ν化→νキャラのご機嫌損ねる→圧倒的パゥワー→めでたしめでたしのテンプレでストーリー考えるのも楽にょ システムとか難易度でストレステストしてくるゲームってのはよく聞くけど
キャラでストレステストをしかも連続でしてくるのは初めて遭遇したにょ >>264
スマメだけはそれに当たらないにょ艦これ全盛期
過疎った今と違ってDMMが本当に人多かった頃のおこぼれで
廃課金山ほど抱えててDMMで確実に一番の会社になれるだけの
資金力は余裕であったにょちゃんとやってたらDMMのサイゲだったにょ 保育園・認可子ども園:0歳児〜6歳児が対象 ←νはここ
幼稚園:満3歳児〜6歳児が対象 邪生樹の御使いが毒りんごってまたえらい安直なネーミングだなぁ・・・w >>269
ちゃんとやって「たら」でしょ
ちゃんとやらなかったんだからそんな貯金もうとっくに溶かしちゃってるにょ モフ様だけど衣装はレモンちゃん
衣装はレモンちゃんだけどモフ様…
そろそろレモンちゃん来そうな気もするしクッソ悩むにょ 案の定おんなじ話題ループさせてサ終煽りするの出て来て草にょ 苺山文太郎が300連以上回してるのに出ないんですけど!
苺山文太郎が300連以上回してるのに出ないんですけど!! >>277
経験値増える代わりにステ◯%ダウンとか良さそうにょ つってもν批判してるのって声の大きな
無課金だけじゃないかにょ?
実際に売り上げいいから出てるのににょ 今さらだけどステージ名の付け方がラジオ英会話みたいなノリのせいで
ついおべんきょうする気になってしまうにょ… まぁアンケートだと6割以上が肯定派で逆に言えば否定派が4割以下だからこのスレの体感よりは少ないんだろうなとは思う
Twitterとかだとv目当てで始めたとかいってるのも良く見るし わらわはデイリー創生石パックと創生石パック2は買ってるにょ 久しぶりにランキングまでページ下げてみたらジブリールあってびっくりしたにょ >>283
年末νラッシュが原因でサービス開始時からの重課金者たちが引退して強豪ギルド解散までいってるにょ
前からν出しすぎだからペース押さえてって意見送ってたそうなのでもう無理で付いていないって判断して去っていったにょ
…現状を思えば去ったのは懸命かと思うにょ >>241
カラス様は見ようによっては凄まじい大胸筋に見える >>289
初めて見たときから、そうとしか見えなかった俺 そもそもほんとに無課金だけが騒いでるならスマメが右往左往する理由ないから
ガチ課金勢からのお叱りがいってるからこそのこの1ヶ月のムーブだろ >>285
明確に否定してる層は1割ぐらいにょ
ν連打はやっぱり新規ロリコン層狙いかにょ
3.「ν化」自体についてあなたのお気持ちを教えてください。
ttps://fruful.jp/img/under_game/info/20220114_00_03_totalling.jpg まぁ売り手の視点で見ると自分の思い通りにならないから文句を言うとかご意見を言うとかならともかく、課金しないとか引退するとか脅迫してくるのは客としては相手したくないからな >>289
大胸筋にしか見えなくなったにょ
ぜったいにゆるさないにょ そもそも文句言ってる奴は自分が課金者のスクショすらろくに貼ってないにょ v否定派からもv肯定派からも両方からがーって言われて板挟みになってたんだろうな運営も…普通にかわいそうにょ 俺は、ν化自体はいいんだけど、今の頻度で来られるのは嫌だ。
こういうのは否定派に入るのかな? 普通の商売なら上客でも厄介な客は他の客の迷惑になるからお引き取り願うのはわかるけど
大多数の無課金と少数の課金者で成り立ってるソシャゲ界隈でもそれは成り立つもんなんかにょ? 大胸筋ムッキムキのビルダーカラス様という概念…
わらわは守備範囲外ですにょ >>298
止める人よりもそれ目当てで入ってくる新規が多ければ成り立つ 3万武器はスルーで最新キャラコンプ程度の微課金だけどν自体には肯定的にょ
ただちょっとやりすぎだなとは思ったにょ
そういう趣旨でアンケにも答えたにょ このゲームに無課金はいなくても一切運営は困らないにょ トゥイッターで課金芸してる廃課金は元気だし運営としちゃこの辺が生きてればいいんじゃないかにょ? >>303
ギルドが弱体化して課金者も引退する羽目になるから困ると思うにょ >>300
ログイン日数条件とか限定連打、限定30%装備とか新規に厳しいスタイルだから成り立たないにょ わらわはデイリー創生石パックと創生石パック2を毎月買ってるけどペドは不要にょ
けど、ヒガンバナやローズヒップくらいのロリキャラなら歓迎にょ FANZA界隈では正直無謀ではあると思うけどにょ
νきっかけで始めたもいはするけど、基本的にゲーム自体2年経ってて気になる人はだいたいすでに1度は触ってみて判断してそうだから
数多のアプリが実装されて埋もれてく一般とは勝手が違うからにょ >>306
最新キャラ以外ゴミだから課金新規はすぐ追い付ける親切設計じゃなかったのかにょ まあ結局頻度の問題にょ
νじゃなくても特定キャラ連発されてたときとかうんざりしてたにょ >>305
フルバ真面目にやりたいならより強いギルドでやるだけにょ
そのくらいで引退するなら大した課金なんてしてないにょ うざがれるほど連打するのはもうスマメの悪癖だからにょ
スマメゲーやるなら覚悟しとくべきことにょ v化一連の流れは運営側からすると声の大きい少数意見を一切省みず切り捨てたというレッテル貼られるのが一番困るから声明と対応出しただけやと思うが ν自体は賛成でも頻度は減らせが一番多いってことは現環境の否定が多数派ではあると思うがにょ? >>273
レモンちゃん生放送に呼ばれてるしカードも来るんじゃね νを売り出すのは別に構わない(賛成)けど今の頻度は流石におかしいだろ(頻度少し減らせ)
って解答が最多なんだと思ったけどな ガチで欲しがってるやつは賛成の増やせに入れてるだろうし
まああの見せ方だと賛成派が多いんですよだけアピールにしか見えないんで恣意的だなとは思うが >>311
ソウルストーンと装備が揃えるの厳しいにょ
上位勢は今メインPTで25%以上の装備で埋まってないの1キャラだけみたいな状況のはずにょ 困ったことにアンケートの選択肢は「大幅に減らして欲しい」というのが無くて「少し減らして欲しい」を選ばざるを得なかったにょ
少し減らすということだから文面通りになるにょ >>316
LoWの時は調子のってAVやらPCゲーム、マージャンやらパズキューレと手を伸ばしまくってったにょ
こっちでもアイドルやったのは数少ないコケなかった企画だったのかもしれないけど、ピコがきたせいで没落貧乏なのじゃキャラがもろ被りしたキャラが誕生したにょ 仇とおなじ時に出産しようとかすごい病んでるメスにょね 個人的に旧DMMゲームズ界隈のロリコン(世間一般ではペドフィリア)は金払いのいい一部と声だけ大きい無課金信者多数で批判意見は無課金信者の数の暴力で封殺してるイメージにょ
全盛期のお花がそんな感じだったにょ アンケの賛成派のコメント掲載数が他の合計より多い時点で何らかの意図があるのを疑わざるを得ないのは確かにょ どうなるかは三月まで分からないから今理論するだけ無駄にょ
取り敢えずバナナ片手に待つがいいにょ まぁ結局のところνにはお金出さないしデカパイおばさんなら天井回すしそれでスマメがどうなろうが知ったこっちゃないにょ いまさら売上源を手放すことなんかできんしにょ、逃げた連中は今更言い繕っても戻ってこないんだし
まあ3月以降はせいぜい1イベ1体(月2体)平均くらいになるんじゃないかにょ お花のロリキャラはそんなに多くないような・・・
最年少でもツツジだし
こっちはツツジ以下の見た目年齢のキャラばかりにょ νペドの頻度は減るけど3月以降もロリは多いままだと思うにょ お巡りさんこいつです
\=@=.ノ 彡 ⌒ ミ
( ・∀・) | 彡⌒ミ (l|l´・ω・)
// У ノ( `・ω・) ⊂ 鮫島 つ
(フ==◎=|と ニア ( ヽノ
(__)_) しーJ ))レ\__フ 多いままというかロリコンばっかり増えるからってより再登場がνで潰されるのが一番アレなのにょ 成長期前であろうν化で幼くなってもおっぱいが大きいキャラがいるのはおかしいにょわらわにもおっぱい寄越すにょ 推しを自分の性癖と合わないνにされてお出しされるとな
どう自分を宥めようとも結局「νじゃないのが欲しかった」に何度でも帰ってしまってつらいんだぞ 人気キャラならν以外でも別バ貰えるだろうから待つしかないにょ
不人気キャラならν化しなきゃ別バ貰えなかっただろうから諦めるしかないにょ 別人だと思うから好きなキャラの名前入っててもスルー(毎日50払いつつ) まあそこまでいったら素直に見切るのが体にいいと思うにょ
常にその恐怖に恐れながらプレイしつづけるのも辛いと思うにょ わらわはペドは背徳感と嫌悪感を覚えるにょ
ユーザーにペドフィリア多いのなら仕方がないにょ。わらわが去ればいいだけにょ 2月中まではνラッシュ覚悟しておくにょ
この先の戦いについていけなくなるにょ フルバ自分なりに真面目にやってるつもりだけど
トップどころが自分の2倍くらいのダメージ叩き出してるの見ると
根本的なトコで編成や装備の考え方間違ってるのかと思っちゃう 巫女魔女やりんごみたいなごく一部は次に期待ってなるがそれ以外は1枠が貴重にょ
チェリモヤにいたっては寝室込みで超貴重にょ >>348
最終的にはホ別3武器をどれだけ買ってるかにょ ホームランまだカギしまった状況だけど18-5-4までクリアするべきかね? >>348
最新キャラ揃ってて3000円武器装備くらいだと4000万ちょっと越えるくらいだなあ
インフレ激しいから1〜2キャラいないだけでも大分変わる 全てのストーリーをクリアしないとふるフェスのキャラが?になるにょ >>348
経済力マウント合戦だぞ
真面目にやったらダメ >>348
俺もギルメンが同じ編成で数倍出してるの見ると違うゲームやってると思う てきとー装備とつよつよ装備じゃ攻撃力が平気で2倍違ってくるからにょ
同じ編成(スキルバフ倍率)を真似るだけなら経済的にもそこまでは大変ではないけどにょ 未だにナムナムに持たせたミッションパネルで貰った☆6武器を主力に付け替えようと思って忘れる
まあいいよね ウォーズマン理論があるからバフデバフを最新で揃えてもつよつよ武器で攻撃力に倍の差が付いたら倍になるにょ 流石に最低限ハード武器で固めるとか属性に逆らった殴り方しないとかくらいしとけば後は適当でいいでしょ
撃破数がどうとか叫ぶアホはそいつらで群れてギルド作ってくれ 無装備とコピン武器埋めで2倍くらいダメージ変わるにょ
コピン武器で埋めてるのに更に2倍の差が出てるなら相手は20%とかで埋めてるにょ スコア気にしだすと半端にコンプ勢になろうとして無駄に金を溶かしだすから、よっぽどの理由がなけりゃ止めたほうがいいぞ
俺はそれでアニバ前後で一回休止した こっちは4日掛けて多分5000万ポイントがせいぜいなのに
初日に3000万超えてる人がいてヒエッてなるにょ 地道にコピン武器集めるにょ。
まだ1個も取れてないが。 パフェと減塩で15%と900がもらえるから
コピンの先を目指していくにょ >>348
まさに、装備の考え方が違ってる
万能武器を毎回欠かさず全て買ってるようなのが相手になるからな
コピンの倍以上の攻撃値の武器を装備するんだから
そりゃ倍違っちゃう H69-5のクッパもどきデバフと防御バフ積んでも5ターン目に消し炭にされるにょ
もうバランス調整すら放棄してないかにょ?
本当に配布だけで攻略できるようにテストプレイしてるにょ? シィルちゃん、カリスマ皆無な他の筆頭と違ってめっちゃリーダーやってるなあ…… や、やばい
でじこがYouTubeで復活だってよ
「にょ」とか言ってて、スマメ訴えられないかな
大丈夫かな 課金して武器買うなら3000円18%武器はコスパはいいにょ
武器チケ3つ買ってボルテイックス3個とプリマ・ファクターでも取るとかなり強くなれるけどちょっとお高いにょ
3万武器なくても初日3000万くらいは出るにょ
お財布と相談してがんばるにょ 攻撃力の高い武器って意味あるのかにょ?
全枠攻撃力%うp武器が基本だと思ってたけど 3000円バステ耐性攻撃18%は確かにお得感高いにょ >>374
コピン5本より
確か、900+コピンの方が攻撃上がる
(最適解は試してないので、すまん) νカラスかわいすぎる
下僕になりたい
足指なめさせろ >>374
900武器1個だけつけたほうが20%武器で埋めるよりちょっとだけつええにょ ところでシィルちゃんの別Ver.(非ν)はいつ来るにょ? 皇女はまだ全員出きってないし別バージョンは早いんじゃないかな >>374
3万武器kkn程度だと%武器3枠に高攻撃力武器2枠が全体のバランスよく攻撃力が上がるにょ (全身から果汁を噴きながら爆発四散する)
調べてみたらカービルが2020年2月29日に初実装、2020年8月25日に1周年実装とちょうど半年かつ同タイミングでイタームちゃんとカラス様ちゃん実装で魔女コンプ、
カカルが同2020年8月25日に初実装、2021年4月20日に雪幻実装でその少し前にヤームで魔女コンプ済か
シィルちゃんは2021年6月30日実装なので、タイミング的には次のハニバで他の皇女未実装勢と一緒に出てくる感じかなあ……? 3000円武器は基礎攻撃力がある分ユニフェス20%武器より火力出たりするのでかなりお得 だがハニバでシィルちゃん出てきたら高確率でν化してそうにょね……
バレンタインで普通に出てきて欲しいにょ 魔女イベ見てて改めて思ったにょ
モレールちゃんプレイアブルよりストーリー立ち絵の方が可愛いにょ・・・ 貧乳モレールちゃんなのにデフォのキャラ絵を虚乳にしたのは絶対に許さないにょ このデブ可愛い敵出てきたからって自分とそっくりとかぬかしてやがる…。 命が惜しかったら貴様にサイコフレームの情報など与えるものかにょ ミダレルちゃんいいお母さんになりそうって思ったにょ 忘れちゃいけないにょ
最適解編成+武器揃えてるところは今のふるばす出撃編成の総攻撃、一部の属性は11万超えてるにょ 皆さんレスありがとにょ
なるほど〜組み合わせによるのね
奥が深いにょ 『お仕事』FANZA GAMES様「ふるーつふるきゅーと!」にて本日より実装されましたνモエル(お茶会2)を描かせて頂きましたー!
進化前はなんと!レモンちゃんのコスプレ衣装になってます!
ttps://twitter.com/k10ne_alice/status/1484526894011715589 邪聖樹のお膝元まできて2Pカラーも出てきて
もうすぐ終わり感がすごいにょ
魔女の御使いはいるのかにょ >>400
もしかしてもともとレモンのイラストだったけどモエルということにした? 有栖川鑑定士2級だけどこれはちゃんと別キャラとして描いてるにょ スマメは普通にお話完結させて第二部始めるタイプだしなあ 邪生樹様しばいたら次は天界にょ
創造主わからせるにょ >>401
みかんちゃんが魔女に捕まってた伏線あるからきっとクローンの冷凍ミカンちゃん出てくるにょ まあ毒りんごがありなら何でもありだしな
腐ったミカンとか 入学!サ・クーラ学園!
イベントダンジョン「入学!サ・クーラ学園!」は何層もステージがあり、
層を重ねていく毎に敵が強くなります。
各戦闘ステージでは「腐ったミカン」がドロップします。
「腐ったミカン」はゲーム内交換所「腐ったミカン交換所」にて
虹勲章ダンジョン開放チケットや虹勲章等と交換できます。
※ラインナップ及び交換期限は「腐ったミカン交換所」をご確認ください
※腐ったミカンの所持上限は「99,999」となります
▼イベントダンジョン開催期間
2018年02月07日(水)15:00まで ミダレルはエンディングのチラ見せでいいので、たーさまにママにされちゃった展開を見たいですにょ
シィルはνではなく、イベにも出た保護者(母)verの方が受け入れられそうですにょ 一応。νモエルちゃんのスキルです。
通常
ようえんのごーか!
敵1体に3連撃の魔法大ダメージを与え、味方全体のHPを大回復させる。さらに2ターン、味方全体の沈黙を無効化させる。
進化
流転・妖華大炎陣
敵1体に6連撃の魔法絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の防御力を超特大ダウンさせる。 ぶっちゃけ同じのばっかで文句言うなら絵の描き分けできてないモエル絵師に文句言うべきにょ >>415
全然違う
まあ文句あるなら言えばいいと思うけど 描き分けしたグルメ柿ちゃんは本人が描いたのに非公開絵師だジェネリックだって叩かれたにょ 402 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd3-pjxc) sage 2022/01/21(金) 23:10:37.14 ID:RHXD1cDR0
>>400
もしかしてもともとレモンのイラストだったけどモエルということにした?
草にょ 有栖川姉妹は似てるけどおっぱいの大きさが違うからセーフ 化粧が濃いのがメアで
そうじゃないのがピコ
他はそれらの偽物って聞いたにょ 元ネタに寄せ過ぎて抜けなくなったのがリフリータにょ ケットシー
ハーフケットシー
猫カフェ支配人
ときたらレモンじゃなくミルクの方だろうがよぉぉぉ イベント見てて思ったけれど、
νカラス様ちゃん他νに比べると割と年齢高めっぽい印象にょね
他が幼稚園児な中、一人だけ小学生やってる感じ νカラス様はJKって感じ
モフは頭でか過ぎ
クシャルは元の方がペドい 今回もよかったけどなにもないとこでいきなり泣きの連鎖が起こりだす前回お遊戯のが生ぽくて好きにょ 武器といえば幻園がクリアできるようになって1ヶ月にょ
どの武器から交換するのがよいかわからんにょ... 減塩は石1500=1500、クッキー30個=3000、フルメモ500個=3000を取ったら
ボルティックスのセグレー、ルーネス、ミスティが攻撃力900
エンブレムのフォール、ロスト、ルインが攻撃力760
ギャラクシーのライト、スター、レイが攻撃力700
がお勧めにょ
その後は好きなの選んで良いにょ これは111日後の999日に9999個は確実かにょ
そして次の日は1000日なので1000万個にょ >>406
そういや7年くらい前にはhelpthemikanとかありましたにょー 石すっからかんだったけど
8888のおかげでエンジェル引けて
風編成からなめこを追放出来たにょ
なめこ…少しさびしいにょ 装備は相変わらず変えにくい。
レイドは殴る前に終了してるどころか、そもそもマッドバトラーしか一覧にいないなんてこともざら。
無能運営のくせにすぐ調子に乗る。
でもこんなに石貰っちゃったら文句言いにくい、にょ。 >>434 前日の9999個がゴミの様だにょ 感動を返せにょ いしゃりょーをせーきゅーするにょ バナナもよこせにょ vもだけど流石にロッテン勢出しすぎじゃないかにょ?
6になってないふるーてぃあまだまだいるんじゃないかにょ? 現状の火力理想闇パで新MAPハードボス★3クリアする簡単な方法
おさらい→https://www.nicovideo.jp/watch/sm39270999
条件@ 火力理想闇パのクリ枠を季節が秋のパン祭り&絶大攻撃持ちのベルナティオに変える
火力理想パじゃないでち、というツッコミはやめるにょ 突っ込んでいいのはバナナだけにょ
パンプキンでもイけるかもしれないけどやってないからわからんちんchinにょ きっとイけるにょ
条件A 助っ人は攻撃力14000以上の絶大攻撃持ち(1Tバフ持ちは避ける)
条件B 料理はゴローンかアリアので(攻撃と防御の底上げ)
フハハハhaー!
ベルナティオとナヴィのみ装備で暗闇対策 助っ人は対策無視でOK
1T目 前waveでバフがかかった状態で全力で殴る
2T目 前二人(ピタンガ、モエル)のみ通常
3T目 以降は全力(進化のみ)で殴り続ければ倒せる
毒りんご(横チチ)
1T目 前waveでバフがかかった状態で全力で殴る
2T目以降は敵の防御バフが消えるまで全員通常(5か6T目まで)
敵の防御バフが切れたらその後は全力(進化のみ)で殴り続ければ倒せる
多分これが一番簡単だと思いますにょ
倒せない場合は装備と育成と功夫が足りてないにょ しょーじんするにょ
これ(火力理想パ)以外の方法でももちろん★3クリアできるけど面倒にょ がんばるにょ
それかふるフェスで特攻キャラ取ってからにするにょ その方が簡単にょ >>446
νとロッテンしか回さないからにょスマメは需要にこたえてそれ以外を疎かにしてるだけにょ あれ立場的に魔女<巫女<皇女のパワーバランスじゃなかったのかにょ?
モレールミダレルがν化した魔女巫女に手を焼くて凄い違和感にょ 幼女虐待は国のトップならば致命傷になるから仕方ないにょ そもそももともと魔女巫女皇女の間で立場を笠に着たやりとりがあった覚えがないにょ カラスはわがまま王だしモフは他の色欲が小娘だから勝てないクシャルは要介護
そら常識人では手を焼くにょ >>367
パフェで15%って何の事と思ったら、ぱわふるの方だったのかにょ…
以前遊びに行ったらティラノの回復が抜けなくて諦めたのを思い出しましたにょ… 忘れられるニゴル
大人は大人やってる限り幼児には勝てねえんだ 特に泣く子にゃ勝てん 縦では無いと思うけど皇女はともかく魔女巫女がわからん海軍と海兵隊みたいな関係? 色欲先生は実はv化の実を食べてなくてモシャスでレモンになって化粧しただけかも知れないにょ 8888石笑ったけど、宝くじ引く必要性、配布減らして宝くじの当選数倍にでもした方が、、、 >>462
貰った物に対してケチを付けるなにょ
今後貰えなくなったらどうするにょ 8818にして、わらわを配布するチャンスをふいにしたにょ!スマメはもったいないことをしたにょ。 宝くじは1500で1500石以上確定でラインナップの豪華な確定10連回せることに価値があるにょ ストーリーみたけどシィルは陽キャの鏡にょ
いいやつにょ 888個もらえるとは思ってたけど予想の10倍石もらえたにょ
やっぱりスマメは神だにょ(手のひらぐるぐる 宵越しの石はもたないから8888石で回したらエンジェル30連モエル20連で来てくれたにょ
優しくされまくって好きになっちゃうにょ ショップも野口で8888なら買ってやったのに
あれではお得感は一切ないにょ 前に解散した3位のギルドから来た人達アホみたいに強くて草 3〜8位くらいまでのギルドがデッドヒートになってるけどその辺りに流れて群雄割拠になってるのかな 8888個助かるにょ
これに手持ちとフルバスとフェス分合わせて…なんだ余裕でフェス天井いけるにょちょっとくらい使ってもいいかにょ エンジェルとヒガンバナ引いた代償で石がすっからかんになってたから助かるにょ 弱いギルドで雑魚わらわが強キャラ感のモチベを持てるのがいいのにょ。
ギルド内でほんまもんの雑魚を認識しだすと、モチベなくすんでち。 >>472
同じ報酬だからそこまで相手なんて気にしてないにょ >>476
最早、相手ギルドが敵じゃないからな
「何体倒せるか」が問題だからw 3位ギルドしか解散の話題になってないけど48位のギルドも密かに解散になってたにょ…詳しくは知らんにょけど お茶会はモフ様以外もだれかのコスプレしてるにょ?
さっぱりわからんちんちんにょ >>480
イベント見たら、誰が何か全部説明してるぞ? くっ…ろくに読んでないのがバレルにょ…
ニゴルはなんとなくわかったけど
クシャルとカラス様はさっぱりだったにょ
ネコンゴとオレンジかぁ PC6
SP7
アプリだけ22(合わせる20)
上位にょ >>467
しかも寝室見た感じ、そっち側もかなり手馴れてそうにょ
「oh!たまにはイイ感じの殿方とLoveを交わしてみたいわ!」で適当なイケメンを召喚して食べてそう Pixivでまた絵画祭りをやってふるーつわーるどに入門者をいれてくれんかな?
絵師の卵を引き抜くにはいいイベントだから ハーフが来月に控えてるから程々の課金たー様はまだ準備中にょ(一部は茶会後半と魔王様に貢いでしまうにょ) コンプ勢しか買ってない感じだなもう
通常verだろうが人気キャラだろうがあまり差ないだろ
多く出せばその分ランキング上がるってだけだな 好きなキャラだけ課金してたけどフルバスの持検で課金欲ガン萎えよ フルメモ的には破格にょ 育てる子もついでにげっとーしてくにょ >>490
ダメージが増えるわけでもないからラインボーダー付近のギルド以外はどうでもいい要素だから気にする必要はないにょ 毒りんごはソフバンファンかにょ
失望したにょファンやめますにょ エンジェル(天使)ちゃんはフルーツの種で交換できるようになるかにょ?
既存キャラの季節違いが交換できるイメージだけどこの子はどっちか分からないにょ >>494
胃がん先生はチェリモヤの新バージョン描くので忙しかった説を唱えたい >>496
扱いとしては他のイベ限定と同じになりそうだから交換はできるようなるとは思うにょ
ただ4周年迎えないと交換できる種が実装されなさそうだけどにょ ふるふるが枯れ果てないようにじゃんじゃんまわすんやで〜
24年後のバフがどうなってるのか楽しみにょ… 創世樹の人型形態のラインナップにいるにょ
超える力で戦ったら開幕ゲームオーバーにょ もうすぐ2.5周年だけど、2周年の時みたいに石大量にくれにょ 10万石あってもひとつのキャラ取るのに消えることがあるのがフルフルのガチャなので
石はいくらあっても足りないにょ 青天井こわいにょ
やっぱり天井あるフェスがいちばんにょ 石8888個もらったけどリリース開始8888日ってすごいにょ >>507
ふるふる時間でも、そんなに経ってないw 999日と1000日記念の2日で19999貰えるのかにょ楽しみにするにょ >>507
パワプロやテイルズシリーズと同世代くらいになってしまうにょ クッキークリッカーでおなじみ頻波羅の時間まで加速して輪廻転生するにょ これだけ長く続くんだから全てのゲームはガンダムを手本にするべきでは? 澗(かん) 10の36乗
データ上数として扱うには変数複数使わないと無理かにょ… >>516
ガンダムだから続いているだけじゃないかな…にょ モバゲーお空やアイドル育てたりしてたけど最後にログインしたの何時だったか覚えてないにょ ガンダムの恐ろしいのは日常生活で使わない桁の最新レアと
超初期の数万とかのレアが同じガチャに入ってる事にょ ふるふるはそこんとこは同じようなもんだから問題なし! 大ダメージと絶大ダメージが同じガチャに入ってるのも、程度の差はあれども正直似たようなもんでは・・・ 恒常追加なさすぎて性能だけ見たらすり抜けほぼ全部価値がないレベルのこっちもたいして変わらないな 微課金だけどぼっこ要員ももうコピン以上がデフォになってきてて正直キウイ砲でやっと出番あるかもレベルだから装備込みでも誤差だな >>526
月二万くらいの妾でもそんなに強くはないにょ…
五万円以下は微課金扱いなのかにょ? >>527
まあサ開開始組だしなぁ 単純にコピンいっぱい溜まってるんだよね わらわのコピン貯金は遺跡登場後に数千個のクッキーになったにょ 妾も最初からいたけど一周年まで課金しなかったからその差かにょ? コピン全く使ってなかったにょ。合成後7個もつくれるにょ。 1.5まではそれなりに突っ込んでたから万能6本くらい持ってるけど
スターとパフェはもうロートル化してしまってぼっこ行きなんだよなあ
フェスの15%武器の引きとかもあるしなんとも言えんがただ今はもうほとんど突っ込んでないからキャラ揃ってないし
結局最新キャラコンプしていってるニュービーに普通に負ける程度のアドバンテージでしかないな フルバスでのぼっこ火力の価値はご覧の有様だし そういや専用とかあったなーと調べようとしたらゲーム内だと実装されてるキャラ抜き出すとかできねーのな
ライブラリのキャラリストも見難いな… 毒ンゴが皇女でサービルが巫女担当だから
最後の敵が魔女担当の御使いになるのかにょ?
カービルのママでも来るにょ? カービルママはいいお年だろうからぶどうと対になるしわしわの干しぶどうかな? >>534
サービルも知らないと言ってたので、さすがにカビ家ではなさそう 五飛「貴様は、そうして人を見下すことしかできない男だ!所詮、エゴでしか戦っていない!
貴様のために、何人の人間が死んだと思っているんだ!?」
トレーズ「聞きたいかね?……昨日までの時点では、99,822人だ」
にょ ハーフアニバといっても使ってない属性のが来たらどうすればいいんだにょ?
(はちみつから始めた人間) 塔2でどうせ全属性揃えないといけなくなったから置いておけばいいにょ いつも通りならアニバはイベ追加だけでも8体実装されるから誰かしら使ってる属性のキャラいるよ なんか、フルバで倒したときに10ターン目のふるぼっこが発生しないくない? >>539
その属性をつかる様にすれば良いんだよ(ニチャァ) なんでモンスターが大公なんだにょ
国を治めてるのかにょ?
皇女の件といい、国が多すぎじゃないかにょ。
ここは倭国かにょ? >>546
日本だって江戸より前なら似たようなもんだろ
爵位性の名称で呼びやすい「大公」と付けて呼んでいるだけで
各地方が一国一城の主なんだろ 毒りんごさんに足りないのはあの女のハウスぐらいなものにょ >>539
それのキャラ中心に属性パーティに不足してるバフデバフや回復をメモして次の狙い目するにょ
お世継ぎ棒の好みの属性狙いも当然有りだけど妾みたいにフェス以外に突撃して石を8万吹っ飛しばたあげく役割ダブってたとかもあるからほどほどにしとくにょ
最後に巨乳属性を組むならモレールは偽物だから気を付けるにょ 高度に発達したシリコンは本物と言っても差し支えないにょ >>535
24年前の役をやる真田アサミやべーにょ…と思ったけどこの人毎年プリパラのライブで歌って踊ってたにょ そもそもふるーつに人権キャラはいないにょ
強いて言えばユニバのナムナムが唯一神にょ 人権期間で言えば梨ちゃんが最長にょ
最初に梨ちゃんとかいうぶっ壊れが実装された直後に水着梨ちゃんとかいう産廃が追加されたのは笑ったにょ >>543
そんなに追加されるのかにょ
>>550
dクスにょ チンピラさん意外と息長いにょ
ナムナムが1コマにいるけど
ユニキャラの別verは行列のどの変なのかにょ >>555
塔99階突破時のストーリーでつよつよ梨ちゃんと言うけど囮として強い、だったからディフェンス特化じゃないだらしないボディでは活躍は難しいにょ 梨の性能は事故みたいなもんにょ
バランス担当の人が後悔してたにょ… コピン武器どれにすればいいかわかんなくなってきたにょ
5枠全部%武器で埋めるより4枠%武器+高数値武器1つのが攻撃上がったりして何が必要か理解しきれてないにょ
単純所持数で揃えて行けばいいかにょ コピン武器7つ作ったけど、他にいいのがあれば全く用なしにょ。
18%, 20%武器、600以上の攻撃力の武器とかね。 余ってもボッコには使えるから用無しにはまだならないにょ といっても高難度やフルバスでぼっこが順調に潰されつつあるしにょ〜 >>558
80Fぐらいまで梨ちゃんエースだったんだし十分じゃないかにょ? >>565
バリバリやってたときからもう20年くらい経つし仕方ないにょ >>560
ボッコ全員に持たせられるまで揃えれば良いと思うよw >>564
だからと言って、ボッコ何でも良いやにはならんでしょ
だって、ボッコ上げてる奴は同じ装備なら確実にボッコ分ダメージが上回るのだから
まあ、上回ってどうするのかって問題は残るんだけれどもw
それを言っちゃえば、極論ソシャゲすること自体に意味が・・・ >>565
過去作と聞き比べてみたが、同じ人とはわかるレベルではちがいはないと思うが 今回のグリフォンとか毎ターンボッコと隔ターンボッコのダメージ差がクリミス1回でひっくり返るにょ
お祈り力のほうがよほど重要とかいうアホ調整にょ でじこのセリフ、文字で見たら脳内ではパパイヤの声で再生されてしまうにょ 8888石ありがたいにょ!
おかげでνモエル様お出迎えできたにょ アニバはWPUってだけでいつものイベ限定と同じにょ
ポイント(課金)なら天井あるし石にはないにょ、軽い気持ちで石で引こうとすると痛い目に合うにょ 絶対引くという気持ちで引くと物欲センサーが働くから引けないから軽い気持ちで逆に引くにょ! >>539
どうせすぐに全属性揃える羽目になるにょ
安心するにょ 今の新キャラは2ターン超特大だから寿命長めだろうしなあ 今回初めて絶大ダメと腸特大バフデバフ揃ったけどダメージ跳ね上がるにょね、ちょっとびびったにょ 去年最大の驚きは、ヒメリンゴがBLの存在を知ってた&興味を持ってたことですにょ
もし学園祭と時期が被っていたら、BL学園だの「〽ああBL BL 永遠の学園(以下略」みたいな替え歌が、
スレで飛び交っていたと思いますにょ だからってフルーティアに生やそうとしないでくださいね 今のメインライターがやりがちなそういうネタあんま好きじゃねぇにょ >>593
てめえのケツにバナナでもつっこんどくにょ
たいちょーがホモ(ファッションふくめて)なのは仕方ないとしたとしてもフルーティアや魔女たちにおしつけるなにょ 火パ再編成したらほとんど単体攻撃でぼっこゲージたまらねえ
こういうときfc武器つけるほうがトータルダメ伸びるよね? ちゃんとホモ用ゲーム有るんだからそっち行けば?
そっちの方が声優も豪華だぞ 風の被ダメ枠今のぷんすこから福音交換のνラスさんに変えるか悩む
効果変わらずダメージが超特大から絶大になるだけの為に貴重なフルメモつぎ込んでいいのか 「男女逆転・隊長総受け本vol34」が魔女勢に大好評だったからワンチャンあるにょ 今週は石50でヒガンバナとゴールデンベリー取れたけどこれ使えるんか
初心者がふるふるは強さようわからんのよね >>601
>>41に乗ってるキャラが強い
両方強いよ キャラ可愛いからプレイしてみたけどロリコン率高くない?
vってのがロリ化するのか >>602
こんな便利なものあったんだな
ありがとう参考にしてパーティ組んでみるよ 基本的に属性別に5種のバフデバフを新しい順に入れるだけでいい >>606
あれ?クリティカルは最後尾確定じゃなかったにょ?
あと相手のバフによって順番がかわってくるのもあるはずにょ >>607
並び順じゃなくて同種バフデバフ持ちのことね >>608
そういうことかにょ
失礼したにょ
ところで並び順はどうするのが一番いいにょ? クリティカルって最後尾なのか
バフ効果薄いからかな?
1ターンスキルを最前列にもってくるとかは知ってるけど並び順は適当だなあ
とりあえず威力絶大を後ろに置いてるけど もらった石全部突っ込んだけどモフ様出なかったにょ
すり抜けきっついにょ勘弁してにょ >>601
ふるふるは基本的に新しい子ほど強いって認識でいいにょ
今回のユニバフェスで追加されたヒガンバナは当然強い、ゴルちゃんも十分使えるものの最新キャラには負ける 敵が攻デバフ持ちの時は打ち消せる攻撃バフキャラが前
敵が防バフ持ちの時は打ち消せる防御デバフキャラが前ってのもある νカラスで石を使い切るか、アニバまで温存するか
どっちがbkknのわらわによいのか教えてにょ お茶会はカラスしばいてたらいつか交換出来る気がするにょ >>620
ハニバでもある程度石は配られる
ただしWピックアップ+青天井(石ガチャの場合)
νカラスの性能確認してからでも結論遅くはないにょ 2.5周年はムミ、ケガレチラス、タヤス、毒りんご、νぱぱれもんみるくあたりがきそうかにょ タネマキチラスなのにタネツカズのたーさまかわいそうにょ タヤスちゃんのキャラと影の薄さが魔女巫女皇女で抜きんでているにょ タヤスちゃん操られて登場、解けたら即退場で何も印象に残らなかったにょ… タヤスちゃんは次のメインで出番がきっとあるにょ
タヤスちゃんを操ってた張本人に1人挑んでボコられかけてるのをみんなが救う感動的展開にょ 初心者だけど光パがようやっと多少形になった感
クリティカルはいない
ttps://i.imgur.com/dwtFkrV.jpg
それとゴールデンベリーがもうちょっとおっぱい大きくて敵方ならなぁ 自分で貼っておいてなんだけど今更膝に猫がいるのに気づいたにょ >>635
半年目くらいにょ 先輩がたの助言を受けてなめこちゃん優先凸したにょ
正月忙しくてカラス先生取り逃がしたのがショックにょ おそらくログイン200日前後ぐらいの方でしょうか? >>633
ちっちゃくて大きいは正義って古事記にも書いてあるにょ
個人的にはかなり刺さるにょ >>632
控えめの美学がわかってないにょ
(※なお現実世界基準だと十分ある模様) 皇女はチラスちゃん以外お姉さんズって感じだからタヤスちゃんだけなんかもにょるにょ
てか毒ちゃんの時タヤスちゃんいなかったし仲間外れ感がヤバいにょ こういう子が寝室でエロエロになるのがたまらんのだにょ 今回のフルバスで
ようやくきんぴらおばさんの活躍の場が与えられたかと思ったら
モレールの火力減らすの見落としてたにょ
それどころかきんぴらおばさんのMP不足を補うために
モレールの通常スキル使うはめになったにょ
どんだけモレールの足をひっぱれば気がすむにょ 所詮きんぴらおばさんは一部のガチ団長にしか使いこなせないにょ シシマイ倒した後ゴリグリフォンって殴りたかったけど
誰もコッテリ殴らないから仕方なく順番に殴ってったらイーグルナイト5人殴っててフフッてなったにょ
挑戦中の表示欲しいにょ ハヤスネタって最初やんわりとちんちん生やすなよっていう意味合いで
ハゲネタの方に誘導したんだけど
レスポンスがあったからウケた!!!!このネタ面白いんだ!!!!!!って勘違いしちゃったのかな
悪いことしちゃったな チンピラおばは最初から
防御2Tくるまでだから寿命短いにょって言われてたにょ
バフがこんな仕様でなければ長命おばになったかもしれんのににょ… タヤスちゃんはシナちゃんみたいに再登場時に人気が爆発するキャラにょ
同じ憤怒枠だから確定的に明らかにょ LOWで制限てんこもりの遠征があったように、スキル1Tのみの制限とか
季節限定とか、新しい塔にぶっこんでくるのは確定にょね? きんぴらおばさんはデバフ1Tも然ることながらMPが致命的に低いのがね… >>658
ついでにどさくさに付けられた下位デバフも致命的にょ
妹のように重複しますなら使い道はあったろうが >>659
…マジか、マジだわ。道理できんぴら1番モレール5番でやたら火力出ないなと思ったわけだわ…
専用すら持ってないアボガドアイドルで模擬ってみたらこっちのがダメージ伸びててワロタ…ワロタ ユニバフェスキャラは塔攻略の秘密兵器(今では超える力発動で価値は少し落ちたけど)ナムナム筆頭に
優秀キャラ揃いなんだけどね
きんぴらおばさんだけは「どうしてこうなった」性能にょ >>661
あれじゃね、キン肉マンのジェロニモ的立場
やっぱ「きんぴら」はフルーツじゃ無かったんだよ 豆腐は色白ロリなのかおっぱいなのかわらわ樹になりますにょ スマメ自身、弱性能だろうと後から使ったので上書きされる仕様に気づいていない可能性が微レ存にょ きんぴらは先々月のフルバスでエース級の働きしてたにょ
実装時すでにνカビがいたからスポットでの活躍になるのはわかりきってたにょ ヴォル県さんの背中のイソギンチャクちょっと気持ち悪いにょ きんぴらおばさん引けて喜んでたけど微妙みたいで悲しいにょ… きんぴらは防御も被ダメも1ターンの他属性に出張して
出張先の被ダメを水パに入れ替えればいいにょ
出張先が土パならνいちごがいればMP問題は何もしなくても解決にょ >>669
↑でも言ってるけど使い方次第にょ
ただMP装備かなり盛らないといけないからガチ勢以外には使いづらい性能にょ・・・・ そのためのMP+300と言わんばかりの三万武器にょ… 2回ぐらい前のフルバスで土パの最適解はきんぴら入りって最終日に話題になってた記憶があるにょ スネークフルーツちゃんおっぱいぼいんだしかわいくてわらわ好きにょ きんぴらはさすがにフルーツじゃないからにょ しょうがない奴だったんだにょ 武器だけ覚醒しとくにょ >>677
その理論だとヒガンバナや次回ユニバフェスのとうふもそういう性能にならないとスジが通らないにょ 武器フェス・ユニフェスといっても基本的には過去最高のバフ持ちのシンプルなキャラなんだにょ
たまーにナムナムちゃんみたいに超尖った性能のキャラがでてきたり、きんぴらさんみたいに残念な方向に向いたりするが
解放武器自体が強いからそっちに注目されがちだけど大半は元々キャラ性能もいうほど微妙ではないにょ だからきんぴらも残念じゃないってさんざん説明してやってんだろ○すぞにょ 実装直後は火力向上に使えたけど防御2T出てきてる今の環境じゃ残念にょ
ちんぴらたーさま怖いにょ 一昨日始めた初心者ですにょ
最新キャラ育成しろってwikiにあったけど誰が新しい子ですにょ? 見てない間にグリフォン倒されてそのまま一周してまたグリフォンで止まってる
火以外で殴りたいんですけど! 2周年バニラの代わりにああああを専用装備にしようかと思ったら
攻撃バフが2Tから1Tになってるにょ。 >>685
有償ガチャで引ける子が新しい子ですにょ wikiならおすすめキャラのページが有能になったからそっち見るとわかりやすいにょ オーバーソウルは500体討伐じゃなくて500回挑戦だから猫パン連打でいい
デイリーミッションのついでに毎日3回ハードマップで自発してスタミナなくなるまで猫パンかまして放流しておけば2か月くらいで終わる
レイドオーブに石割ればもっと早く終わる
まぁ面倒くさいのは否定しないにょ ありがとうですにょ
イベでとれるキャラは幸運?の関係で強化おすすめらしいから育てていいにょ? >>691
あくまで繋ぎって意味ではあるけど完凸しといて幸運高いメンバー揃えると周回が楽になる
(ラック報酬→所謂サブドロ落ちるかどうかは各キャラの幸運値で判定されるため)
※参照画像 配布キャラの子だけ幸運値80までしか上がらないのでラック報酬が取れない事もある、残り4人はサブドロ確定
https://i.imgur.com/dJ8zKcL.png
ただ凸するには多額のゴールドが必要になるのには注意が必要にょ 初心者はストーリーハードで武器集めのために高幸運キャラ5人揃えるとこからはじめるにょ
周年イベは配布でも星6もらえたりするから狙い目にょ
金はガチャキャラと同額取られるから注意にょ リリコイ、カカオの覚醒が済んでないんだけどフルバスメダルで何取るべきかにょ
それともそのへん凸るくらいなら%武器でも取ったほうがいいかにょ 感謝ですにょ!
好みの子がくるまで石は貯めて配布と無料ガチャの☆6育てますにょ! 初心者さんも語尾に「にょ」をつけてしまっているなの
やはり恐ろしい語尾なの 滅ぼすしか無いなの 無課金だとゴールド枯渇するから性格的ににょ
可能なら月額払うと快適になるにょ 性格じゃなくて計画的にょ
もういいにょかえるにょ… 石貯めとくとって件で追記
今やってるユニバーサルフェスや月初めに開催されるふるフェスガチャには天井があるにょ(200連)
一方でイベントで追加される限定虹を石ガチャで回す場合天井は存在しないにょ
こちら側を確実にお出迎えしようとする場合課金前提になるにょ(MAX2万円)
ただし1か月もすればスペチケ(5000円)で交換できるようになるのでそれまで待つのも手にょ ちょうど現イベのシークヮーサーが配布ながら☆6なのでラック報酬目当てならおすすめにょ ゴールドとガチャの天井ありなしには気を付けますにょ
シークワーサーは育てますにょ! ひとまずメイン6章いったらイベ頑張りますにょ
先輩方ありがとうですにょ〜! あと今の復刻の交換みればわかるけど、復刻キャラはルーン貰えないにょ
ガチャキャラと同じレートでフルメモ交換にょ
戸惑うに違いないから先に書いとくにょ nvsn当分入手手段無いと思ってたらチケットに入ってて吹いたにょ
νが入ってないのに闇を感じるにょ 今期のフルバスは急に固くなった気がするにょ
具体的に言うと土属性で5種類のバフ固めたのにイーグルが溶かしきれないにょ
https://i.imgur.com/heWYx5X.jpg イーグルはスコア補正も少ないしやけに硬いしで今月のフルバス激マズキャラになってるにょ >>705
最新メンツに合わせてインフレしてるだけじゃね
最新メンツなら普通にワンパンできたけど >>705
その面子なら全部コピンや500武器くらいにするだけで行けると思うけど 配布キャラの2人はバフデバフが特大でもスキル倍率が超特大ですらないからまぁ…
被ダメ枠はノニ持っているなら専用装備解放して突っ込むだけでも違うはず >>704
スコアアップチケのことなら前回のだと他社コラボキャラの葛の葉も入っていたからにょ
νnvsnがいないのは今回のフルバスでは光がお休みだっただけで他意はないにょ
多分 >>705
なんか順番もおかしいにょ
ストロベリーが1番後ろじゃないかにょ? イーグルはワンパンできるけどゴリラがワンパンできないにょ
超特大2枚はいるけど武器が貧弱なのが痛いにょ 火風光のほうが整ってるからそれで頑張る... と言ってもさすがに3体目は一人で倒すもんじゃないにょ
のんびりコッテリ待ちさせてもらうにょ
>>708
だいたいエキドナDXかそれ以上にょ...
>>712
やってみたら20万ほど伸びたにょ
1確にはまだ届かないとはいえかなりたすかるにょ いちごの方がストロベリーより攻撃力高いように見えるけど、なんでストロベリーが後ろが良いのかにょ?
…自分で言ってて両方同じ意味じゃんって思っちゃったにょ >>715
クリは、バフデバフの中では一番効力が弱いので最後にするのがセオリー >>715
それ以前にちゃんとこのゲームのバフの仕組みをちゃんと理解することにょ 確かに何も知らない人が見たらなんでいちごとストロベリーが区別されてるかわかんなくなりそうにょ >>716
なるほどにょ、ちゃんと答えを教えてくれる良い人に感謝にょ >>715
すごーく雑に言うとバフ・デバフを全種載せて最後にクリ持ちが殴るのがデフォ編成にょ
この理由からストロベリーは最後尾に置くのがセオリーにょ コピン武器もおまかせ装備でつくようにならないかにょ >>704 ボーナスキャラ交換チケットと銘を打っているのなら
直前にでた新キャラや特殊な限定やコラボキャラだろうと
ボーナスキャラに設定したなら交換できないとなんで?ってなるにょ
交換リストに入れたくないならボーナスキャラに設定するなよと言いたいにょ >>725
νナヴィは光属性だから対象ボスがない今月は対象外になっただけやろ 後ろに置いた武器とバフガン積みキャラが凄まじいダメージ出すのはちょっと爽快感あるにょ クリバフ最後に配置してるけど型落ちの娘が多くて
みんなツーランクくらい他より攻撃力低いにょ
そういう場合でも一番武器盛々にした方が良いんですかにょ >>730
そこは臨機応変にょ
4番手をエースにする編成も場合によっては大有りにょ >>730
他が全部2ターンとかでバフが上書きで弱体化しないキャラがクリよりも強ければそれと換えればいいにょ >>730
ぶっちゃけ、フルバス開催時に(今でしょ!)
やって試せ
これが一番正確
あくまで、クリ最後尾はセオリーだから
変えた方がダメ出る場合もあるかもしれない >>705
試してないから知らんけど、梨、バロメッツ、ミラベル、いちご、ストロベリーが、
一番火力出るんじゃないかにょ? いくら梨、バロメッツにミラベルのバフのせても
あの攻撃力と特大ダメじゃ火力伸びなさそうにょ 伸びなかったらすまんにょ ストロベリーグアバさんはまだかにょ
ほかは敵がバフデバフ掛けてくるときはその打消し上書きを早めにするといいにょ 原因に心当たりがあるとすればオーバーソウル未解放なのがつらいにょ
500殴り×6属性は(ねこぱんちを認めたとしても)きつすぎるにょ...
>>734
めっちゃ伸びたにょ
これなら風とか光につけてる魔女装備を剥奪するだけでなんとかなりそうな気がするにょ >>740
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ 試すのはフルバス模擬戦やれば良いだけにょ
銀河なんて天の川銀河以外興味ないにょ
エリートデンジャラスやれにょ >>737
うち一つはクッキー落とす「草」だからだらだらやってたら勝手に終わるにょ 現行のボスでHP減ってるとそれ適応されるのがにょー…
天の川といえばスタフルは普通のほしかったにょ >>739
きっとなんとかなるにょ …ならないこともあるんだったり おっりんご下克上かにょ?
今回のみきゃんは調子悪いのかにょ? お花の新規追加キャラレベルでロリって言うんだからνって赤ちゃんだろ >>749
元3位のギルドの強い人がりんごに入ってパワーバランス変わったんじゃないかにょ?
しらんけど りんごはむしろ一人抜けてるよ エンジェルの件でひと悶着あって寸前に りんごと毒リンゴに倣ってヒメリンゴとミルクアップルも脇と横乳を盛大に開放するべき その29人で30人のみきゃん上回ってるからりんごに強い人が入ったか、みきゃんから強い人が抜けたかのどっちかと思ってるにょ
しらんけど スレ民が全員スレギルドにいるとは限らないよ? たぶんみきゃん民もいるでしょ ここ だれも知らないような雑魚ギルドに入ってるわらわみたいのもいるにょ みきゃんも撃破数最優先だろうから2時までにもっと伸びるんじゃないかな 初日スロースタートなのもこれのせいだし アニバはまだかにょ?
初めての動く寝室で待ちきれないにょ ログインした時に出てるやつ3回殴って終わるだけだからガチギルドでは生き残れる気がしない
殴れる色来るまで待つなんて無理だよ 色待ってたらあっという間に他のやつに掻っ攫われて一巡しちまうんだ ガチャ2,3回分は差が発生するので特に初期はダメ元で体験入園するにょ
本気ギルドそこまでないし合わなくても抜ければいいにょ 毎日ちゃんとログインして3回殴るだけでえらい!
てかSSでも最上位でもない限りそれだけで生きていけるにょ 前スレギルドに入ってたけど
ふるふるスコアが低い輩の粛清が始まってギスギスして
最終的にはリーダーが嫌気さして爆破となったにょ
今は99日ログインしなかったら追放という
大変ゆるゆるギルドで200位らへんをウロウロしてるけど
めっちゃ楽ちんにょ
そこまで報酬変わらないし〜 上位ギルドはこわいにょ
雑凸しても怒られないとこがらくちんでいいにょ
かわいーゲームにスコアでギスギスはいやにょ 雑凸どころか1日くらい凸忘れてても何も言われないくらいユルユルなとこがいいにょ スコアはもはやどうでもいいにょ
ふるふる楽しんで遊んでますみたいなのが大事にょ
逆にめんどいから雑凸でみたいなのはモチベ下がるからダメにょ 雑凸は最悪問題ないと思うにょ
雑凸の質にもよるけど(1.2匹目をワンパンできない雑凸は流石に擁護不可 ギルドメンバー複数いるけど実質一人なの
初心者にどうしろて言うの >>779
移籍するしかないにょ
正味30位以下のギルドはSSでも安心できないにょ >>780
ギルドマスターしてても移籍できるものなの
どこがいいのか探してたら捕まったの >>784
移籍する旨を伝え引き継ぐ人を一応募集して無理なら爆破でいいかと思うにょ >>786
放置のギルドに入ってしまったの
マスターだから抜けられないと思ったの >>787
ログイン日数が全員1日以上なら普通にそのまま爆破でいいと思うよ >>789
それなら一応告知だけして反応なければ爆破でいいと思うよ
次のフルバスまで一か月ほど猶予あるし余裕
告知後3日ぐらい猶予与えれば十分かと 特に会話もない自動承認ギルドなら構わず爆破しちまえ どうせ代わりなんていくらでもある >>790
1番あとに入ってきたの私なの
入った瞬間マスター交代が起こったの
どうやら一定期間インしてないとマスター交代が起こるらしいの
こんなギルド辞めてやるの 公式ゲームガイドにも色々書いてあるけどマスターは全員除名後かマスター譲渡しないと抜けられないにょ
爆破は気が引けるなら長期不在の人に押し付けてドロンするのも手だにょ わらわも元SSの現在Aギルドのギルマスやってるにょ
ギルマスも強い人もいなくなってお鉢が回ってきたにょ
7人くらい動いてる人いるからとりあえずそのままやってるにょけど他のギルメン全部の稼ぎを合わせてもわらわの半分も稼げてないにょ
爆破してもっといいギルドに入ってもらった方がいいのかなと思ったりもしながらとりあえず今回はSに入れそうな今日この頃にょ 正義のギルド爆破マン懐かしいにょ
結局どれくらいお掃除できたのかにょ まだ生まれて数ヶ月の身だけど、ようやくスコア一千万に届いたにょ
よわよわだったのにSギルドに置いて貰ってた御恩をこれからお返ししていくにょ 広○やオリッ○クスみたいなギルドにいてもフルメモやバスメダルは貯まらないにょ まあオリはオーナーがもう代わるからドケチ路線は変わる可能性はあるにょ 今月3400万でおわりにょ
今までの自己ベストの1.5倍くらい出せてうれしいにょ 超特大バフは偉大にょ グリホンギリワンパン届かなかったけど
最終日にしてスペチケの存在に気付いたにょ… 来年くらいには1億を鼻ホジで出せるようになってるなの >>807
こってり「俺の、俺たちの防御力がいつまでも同じだと思うなよ!」 上位2つのスコアを人数割すると…あとちょっとで本当に全員億の世界が来るのかにょ
どうなってるにょ >>808
2体目が微妙に硬くなってもコッテリだけはやわらか油でいてほしいにょ 硬くなったこってりがまたりんごに襲いかかるにょと言うことでたまにはストーリーエッチだせにょ 9000万ちょっとでフィニッシュにょ
きんぴらさん辺りから始めて新しい子全キャラ引いてたらここまできたけどこの先の伸び代は数が足りてない20%以上の武器配備かにょ まともにやり始めて2ヶ月くらいだけど800万くらいで終わりましたにょ… きんぴらから始めてもう9,000万て期待の超新鋭じゃないですかにょ 若い芽を潰すとどうなる?
ふるーつわーるど自体が潰れるにょ わかめはフルーツではないにょ
海ぶどうもフルーツではないにょ
つまりぶどおばは… 9000万ってうちのギルドの1位より出してるにょ
一応SSなんだけどにょ 9,000万はスコアじゃなくて今年度の年収のことかも知れない 最新キャラを全部引き続けてればちょっとやそっとの古参になら普通に勝てるという事…今はスコアボーナスもあるし >>826
それはどうかな
真の大富豪古参には万能武器の所持数で差を付けられると思うよ
これは追いつけないので 3万武器が30%武器になって1.5万武器が20%から25%になればおい付けるにょ >>828
確かに理論上は100本以上武器が購入できる以上の時間が経てば追いつくけど
それ、まだサービス続いてるだろうか・・・ ちょっとやそっとの古参にはって言ってるのに
それはどうかなじゃねーにょ ジェミニコラボから始めて7か月くらい日本の人口くらいは出るようにはなったにょ
3万武器とかは買ってないにょ ここはやべーやつばかりにょ
フルバスでやっと光以外で500万越えたとか喜んでるよわよ妾は怖いから、にゃんにゃんふるきゅーとに癒されにいくにょ 同じくらいから始めてるけど関東の人口くらいしか出ないにょ
およつぎぼうに従ってるうえここ最近のνガンスルーしてるせいで超特大抜けだらけだから仕方ないけどにょ トマトしゃんの縛りを見てればだいたいのことは流せるにょ 初日勢だけど1ページ目に所属して4000万にょ
武器でヌイた事はないにょ 漫画作品では武器に変身する美少女なんてたくさん前例があるから寝室付武器も一般性癖の方にも提供できる 柄がオナホになってたら変身する必要もありませんにょ 01/25(火) 第64弾イベント「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム(後半)」
01/25(火) 第35弾復刻イベント「新春ポーポーのあけおめことよろ賀正だYO!」
01/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
明日はルカム(エンジェル)の追加にょ >>852
シアンと比較ってことは武器狙いだとすれば、
シアンとか話増してる場合じゃない、タマ2種取る方が先だと思うけど >>853
玉2種は既に取ってて次来るであろう玉用に150集めてる最中なんですにょ フルバス終わったの
火力の出し方分からなくて120万だったの >>854
キャラ解放武器もなかなか強い強い
まぁアニバでどうせ3倍くるからシアンでいいと思うにょ ボマーしたらバフデバフの組み方の説明を見るにょ 分かると簡単にょ なにせ、5種類しかバフデバフないんだから
これを理解できない訳が無いよ
考えたくないだけだろw >>856
やっぱシアンかにょ
前回は運よく攻撃アップで固まってくれたけど攻撃力のが落ちやすいとか補正でもあったのかにょ anaせんせー、エンクリのスコクスがやけに性的な感じがすると思ってたら、
名義が尻野あなになってましたにょ
これは名義を変えたことで色気が増してしまったということですかにょ? Hiドク!DeLoreanのConditionはどうかしら!
とかそのうちシィルが言い出すんじゃなかろうか 色揃えて戦うのか色関係なく強いバフデバフから使っていくのか分からないの
でも強化アイテム足りないからどうしようもなかったの コールとνコールと・・・ほかに一色っていたかにょ? >>868
わらわも初月はそんな感じで物もキャラも足らんかったにょ
今ではもうダダあまりしてるからきちっとデイリー回すと良いにょ >>868
戦力は、属性(色)を揃える方向で補強していくのがセオリー
まずは1属性に絞って揃えていくのが良いかな
あくまで財布次第だけども
散財できるなら各属性5人のバフデバフが揃うまで
片っ端から最新キャラ揃えてくのもあり。
最新キャラがまずその時点で一番強いキャラなので
無、微課金で行くなら
デバフ(敵の防御ダウン、被ダメアップ)は属性(色)違い出張でも効果は出る
バフ(攻撃力アップ、与ダメアップ、クリアップ)は属性(色)を揃えて使うのが良い
この場合、属性(色)違いキャラは先頭に置くようにした方がダメを稼げる >>868
諭吉を生贄にするといいにょ
出来ないなら半年は諦めるにょ 今回のふるばす過去いちスコア出なかったにょ
一番ダメージマシな土ニゴルνさくらんぼクリたまねぎνいちごコムラサキで
1000万くらい差があってびびったにょキャラでそこまで差が付くのかにょ? 水が未だに超特大ダメ3人もいるからダメージが伸びなかったにょ・・・ 闇パが貧相過ぎにょ
ゴリラワンパンできる風とうってかわって1戦目なのにどうにかギリギリ削りきる体たらくにょ >>876
ニゴルをνモエルにするだけで2ターン目以降バフデバフ倍率が1.5倍になるにょ
それが初ターン除いて9ターン分あるわけだからそれくらい差がついても全然おかしくないにょ >>879
モエルだけで1000万も変わるのかにょ
モエルつええにょ正直舐めてたにょ ちょうど2ターン超特大+絶大ダメに順次切り替わってる時期だし
新しいの引けた人と引けてない人での差大きいわな >>880
めちゃくちゃざっくりした計算だからそこ変えたら1000万変わるとかじゃなくてイメージ程度にしておいてほしいにょ
(正確には2T以降バフ倍率が109.52から151.29になるから約1.38倍)(←1.5倍はざっくりすぎにょ…)
(さらにνさくらんぼをνドラフルにすれば206.88になる)
実際には威力超特大と絶大、デバフ特大と超特大、素の攻撃力差もあるからかなり変わるのは確かにょ
ニゴルじゃなくて他属性の防御ダウン超特大を出張したほうがダメージは伸びると思うにょ
もちろん他の位置のキャラが最新かどうかや、武器の手持ちも影響するから一概には言えないにょ 詳しいたーさまにツッコまれるのやだから先に言っておくと、クリバフは一律1.5倍として計算してるにょ 絶対わざと言ってるにょ…でも答えるにょ
クリバフが影響してるのはクリティカル率で、
クリティカルが出た時のダメージは1.5倍だから最終バフ倍率に1.5倍して最終値としてるにょ
だからクリティカル率が低くてたまにおさぼりしちゃう子のぶんはご愛嬌にょ >>875
半年も諦めなきゃダメダメなら絶望なの
緑のνイタームとXぷんすこ引いたから割とマシな打点稼げてたの バフ効果のインフレが進んで、ギルド内に各次元断層みたいな貢献度差が分かりやすく出てきたにょ 重要なのは撃破数だからダメージ量で貢献度差は実は全く見えないにょ
ダメージ上位だけど全く役に立ってないのいるし 誰が挑戦中かの表示は欲しいにょ
つよつよたー様がギシアン中なら待つにょ 確かに、例えばボスの5割削りと9割削りは結局2凸と言う意味では同じだしにょ
まぁ4割の人が殴った後に5割の人とかだと3凸になって貢献低くなってしまいますがにょ
面倒だから適当な順位のとこで気楽にやるにょ 某スレギルドでもトップ層と10位前後ですら3倍のスコア差ついてますからにょ
恐ろしい時代になったもんだにょ… 全キャラ揃えてる同士でも課金武器ガッチガチで攻撃力2倍差があったらスコアが2倍差になるからにょ 公式の要望板でも凸かぶり避けるための機能云々ってよく話題に出るけど
ぶっちゃけギルドバトルなんだからギルドで協力してやれとしか言えんにょ >>893
スマメは実際そう思ってそう
プレイやめる理由になるから潰すべきなのに 攻撃力8000と攻撃力16000はスコア2倍じゃ済まない気がするにょ おはガチャでエンジェルが来てしまったにょ
水着イタームと入れ替えると風の銀髪パが崩れてしまうけど上位版だから仕方ないにょ ちゃんと被らないように話し合えば被りはしないにょンゴやみきゃんはしてると聞いたにょ ギルド掲示板でアムロ・シシマイザーいきまーす!とか書いてから凸してるにょ? フルバス中はスレが流れるので余計な発言はしないでください
最後のコメントがボス戦闘中となっている場合は攻撃しないようにしてください
戦闘終了のコメントを確認して戦闘中ですとコメントしてから攻撃してください
みたいにやれば…って窮屈にょな >>894
固組努怠の精神で手抜きしてるゲーム多すぎて辛いにょ そんな時はギルド掲示板ではなく、でぃすこーどを使えばいいと思うにょ 大体全てのゲームの最上位ギルドはこんなものにょ
ふるふるは四日だけだからかなりマシな方にょ >>897>>900
りんごは予約宣言(例:◯周目◯◯殴ります)と今から殴ります宣言しか基本しないな
たまに撃破数増やすために調整相談もするけど 宣言制はそのうち予約宣言が導入されて
不人気ボスの直前までが予約で埋まる→心優しいたーさまが不人気をぶちのめす→4体予約が即埋まりする
みたいなサイクルになって不満が溜まってスプシ使いながら事前に割当てを検討するようになるにょ
…とか思ってたけど某コネほど誰が殴っても美味しくないようなクソボス少ないし杞憂なのかにょ 宣言制なんて導入出来る時点で普通に3〜5ボスをツーパン撃破安定ぐらいは出来るメンツしかいない状態なるでしょ多分
あとは個人個人のスコアは二の次だって皆わかれば回るよ そんなのはチームスポーツでは当たり前のことにょ
ゲームだろうとリアルだろうと強い所は己を犠牲にする必要があるにょ 実際のチームスポーツは自分の成績=数字がダイレクトに年俸にも繋がるのだから天秤かけたくなるのも仕方ないにょ
一方フルバスは別にシーズン最高打点叩き出したところで何か特別いいことあるわけじゃないしにょ
せいぜい犠牲になるのは高得点叩き出したことによる自己満足くらいにょ、ゲームを続けるモチベには重要なことかもしれんけどにょ 因みにプロのピッチャーからしたら大谷9人いるよりもオリの吉田9人の方が嫌らしいにょ
吉田三振しないからにょ 吉田君は腰の回転がやべーにょ
りんごちゃんが大正義軍に欲しいって言ってたにょ ガチは点数低いと切られるからまずいやつ殴りたくないんじゃないの?
ゴミ処理が評価されるシステムがあったならすまん ガチならゴミ処理してくれてるのはみんな履歴見て分かってくれるはずにょ スレギルドは滅多なことじゃ切られない親切設計にょ >>705 程度の地力でも追い出されてないにょ スレギルドもガチよりじゃない?
スコア切りルールーが無くてありがたいわ
もう一つやってるソシャゲのギルドはスレで晒しが日常茶飯事でギスギスしてるわ ビギナー歓迎してるし、ガチ思考はないと思うな。
結果、実力高い人が集まってて高スコア出してるってイメージ。 ふるふるは50位以上でみんな仲良くSSというゆるふわ設定だからにょ スコアより何体倒したが重要なんだから
コッテリをワンパン駆除出来るだけで最大限の貢献してるといえるにょ スコアは関係ないんですね!っても編成とかよくわかりません!ってレベルだと切られると思うにょ お世継ぎ棒…もといバナナ切られるのかにょ
想像したら縮み上がってしまったにょ >>920
普通に優しく丁寧な指導がはいるにょ
それに対して返事もせず改善の意志も見せずでやっと切られるにょ スレギルドでも目に余るスコアだったら切るにょ
今のメンバーにはいないだけにょ スレギルドの下位3名の合計ポイントはどのくらいですにょ? 本当に無料ガチャが終わったら無料ガチャが始まるスケジュールだったにょ 乳化パパイヤちゃん出してたところサ終しちゃったにょ 双六さんしんだにょか…
マイヤとヤチホとてんてーちゃん引き取るにょ はやくエビを保護しにいくにょ
まにあわなくなってもしらんにょー >>893
それこそ外部板をつかうしかなくなってしまうにょ
ギルチャでやろうとすれば限界があるにょ 誤爆してたの気付かなかったにょ
妹だけ生き残って双子と仲良く旅立つにょ? ????「でしゅがやられたようにょ」
????「あの娘は語尾勢でも最弱なのよ」
????「サ終ごときに負けるとは語尾勢の面汚しでち」 >>935
エビネの実ってことにすればギリギリいけるにょ
食えるかどうかは知らんにょ
それかリュウガンかドラゴンフルーツの親戚として引き取ればいいにょ 取り敢えず重要なお知らせが来ないことをふるふるしながら待つにょ 待望のおよつぎぼうにくる闇クリにょ、やっとvtノニパイセン(無覚醒)から交代できるにょ 仮にルカム引けたところで闇は何も整ってないのでデイリーだけ回して石はフェス用にとっとくにょ
...闇が整わないと塔に入れないのがつらいにょ
>>929
弊ギルドは2000万前後だったにょ
コッテリコッテリイーグルとかで殴ってたらこんなもんになったにょ 前回3位のギルドが爆散したから今回はスレ2が3位になれるかと思ったらそんなことはなかったにょ… DMMポイントもらえたにょ
ルーレット回して300ptにょ、やっぱ回さない方がよかったにょ >>955
おつにょ
わらわは600ptだったにょ >>955
乙なのよ〜
1500円チャレンジがすり抜け梨ちゃんだったから上見てちょっと笑ってしまった
そろそろステップ1で当たりを引きたい >>950
ログインだけして回さなかった結果 511pt らしいにょ
一攫千金は夢のままにしておくのがよさそうにょ
...500円程度で有効に課金できるゲームなんてあったかにょー >>962
プルーンもカリンもかわいい
衣装違いをどんどん出して欲しい カリンは白タイツがとてもすけべで良いとおもうにょ
>>955
にょ 自分が参加したキャンペーンに何かしら漏れがあったのか345ptとかいうすごい中途半端なptだったにょ… >>955
おつですにょ
サイン色紙とかの応募ポイント使わないで交換したら528ptだったか貰ったにょ 350くらいしかもらえませんでしたにょ…
ルーレットは回さない方がいいのかにょ… まだキャンペーン来ないし
dmmカードキャンペーンポイントも来てないにょ… >>955
おつにょ
>>948
ちょっとだけメンバー入れ替えたら抜けると思うけどそういうギルドじゃないからやらないにょ >>967
余ったメダルはptになるからにょ
参加のときに1回だけ回すのが正義にょ
ワイは500だったから他から寄せ集めてパス買うにょ ルカムちゃんその見た目で闇属性かにょ
とんだ堕天使にょ やっと貧弱な闇に強化来たにょ!
これでふるバス殴るにょ!もう終わってたにょ >>966
わらわも50ポイントぐらいしかなかったのが570に増えたから同じぐらいかにょ? ポイントはDMM(FANZA)のサービス共通ptになったんだっけかにょ? 最近のブームは超特大2ターンにょ
きっともうすぐ絶大1ターンもくるにょ >>955
おつにょ
しかしふるさと納税でネット決済用カードの限度額が厳しいから年末〜正月にラッシュ仕掛けるのはやめてほしいものだにょ
だからルカムちゃんもうちょっと待っててにょ まずは進化スキルのダメージ倍率が超絶大になるのが先かにょ
絶大バフは3周年辺りだと思うにょ わらわはやっと特大2Tが揃い始めたってとこが超特大にどんどん置き換わっていってインフレの早さが身にしみるにょ 超絶大までいくとその先が辛そうだから絶大+とかにしとくにょ ふるふる式だとキャラ追加速度がそのままインフレ速度になるからにょ〜
ちょっと自重するかスキル構成に幅を持たせてほしいものにょ
そういう意味でもわらわはきんぴら肯定派にょ 超絶大と言う表現自体はすでにクリで存在してるからにょー
次は神大とかにしとけばいいにょ これがあるからまだまだいけるにょ
小<中<大<特大<超大<極大<究極<超究極<真究極<神大<超神大<極神大<究極神大<無双神大<絶対神大<超究極神大<天神大<超天神大<極天神大 まあアルテマが最後だろうね
ここまで来たらインフレ的にも寿命だし ナムちゃんと梨ちゃんのバフが超絶大だから運営的にはそれが最上級なんじゃないかにょ
そんなとこまでインフレ続いたらそのうち表記修正されるかもにょ わずかに<小<中<大<特大<劇的<絶大<超絶<極度 一・十・百・千・万・億・兆・京オーッ オーッ 俺たちは宇宙鉄人 キョーダイン 宇宙のスケール的には一番上の無量大数すら超えてるから宇宙ヤバイ >>992
小学生から中学生までの間に薬物中毒になると人の親になれないってことにょ こんかい倍率そのまま息してないぼっこが一段階上がって回復付きかにょ・・・悩ましいにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。