【DMM.R18】千年戦争アイギス12057年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12056年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642515766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 意外と異世界ファ美肉おじさんアニメが面白かった
モーティマはどうして美少女化しなかったのだろうか・・・
>>1乙 王子の初恋の相手だものミレイユさんぜんじゅうななさいちおつ 桃から生まれた桃太郎
つまり尻から生まれたのか
運が悪いとうんこたろうになってたかもしれんよかったな >>8
バレガスタみたいな服着たミレイユさん?…ありかな? 悪役令嬢に転生したおじさんが、ヒロインを面倒見が良いおじさん目線で対処しちゃってめっちゃ懐かれる奴あったなあ・・・ トラムにオナホコキですよ〜って言われながらアージェに騎乗位されて
トラムの甘味くさいあまったるいお口でディープキスされながら射精したい ホルテウスに性的に虐められるサナラちゃんを眺めながら清酒飲みたい 桃から生まれたのが桃太郎なら
まんこから生まれた俺達はまんこ太郎になるの? 桃から産まれる事例が珍しいからこそ桃太郎という呼称が定着したわけで(正論ティー) まんこから生まれるのだって何億分の一の奇跡なんだ噛み締めろよ >>24
みんな一等賞って説もあるけど、パイロットは卵子に宿ると思う派
精子はただの鍵で、まあ知らんけど >>25
じゃあ親父の玉袋じゃなくてお袋の子袋にいたって言いたいのかよオォン?
ちんぽから発射されたほうがたのしいじゃないか ふにゃちん状態だと投げにくいから固くするバタコさん 桃から生まれたのが女の子だったらエロ同人になりそう グラブルでももから産まれた双子の脳内思春期ピンクの子がでたよ貰ってきて 「私とて木の股から産まれたわけではありません」
パイナップルのくせに生意気なのじゃ 普通の母乳ものだと思ったらニプルファックが始まって
おっぱいの中で妊娠出産して締めるやつやめて 人間なんてよ、女のクソとしょんべんの間の穴から生まれて来ただけなのによ ちんちんを鍵にして前方後円墳ファックしろ
穴という穴に鍵を差し込むのじゃ 何も持たず何も着ずにこの世に生まれるのなら素っ裸での拳骨勝負こそが一番フェアな決闘方法なのよ 剣を持って産まれてきた伝説がある人物なんか居たような… 王子は大変聡明な方の遺伝子を受け継いでいるのよ。毎日うんこチンコだけ言い続ける行動がどんなに馬鹿げているかわかるはずです 拳なんて握るな野蛮なことをしてはいけない
愛をもってオチンポフェンシングしろ ♀「あん…ハァハァ…勝った…(ビクンビクン)」 >>1
乙
孕め、ブルーマンのブラック精子で孕め王子!! 昔乳首がポロリしないためのブラ防っていう名前のブラジャーが売ってたけどネーミングした奴ノリノリだったんだろうな グラブルでちんこ戦場=おちんちんフェンシング大会! 実はメスガキとの勝負ってお互い生まれた時に持ってた武器だけで戦う聖戦なんだよね
勝利したいのはわかるでしょう きくうしの弟から古戦場に絶滅したはずのマンモスが!と聞いて何か草だった
バグで前回のがそのまま残ってたらしいが なんだ、マンモスが絶滅っていうから思わず息子確認しちゃったよ
ビンビンだぜ シュガー戦闘が圧倒的につまんねぇな…
初めて抱いた子が盗癖持ちでなんでそんなニッチを攻めるんやと戦慄した 好きすぎてあなたの物が欲しくなるのって言われても嬉しいより先に怖いがくるやん? 原作ルパンのファックシーンは♀に♂が貫通して先端から♪が流れるという表現でルパンは中出し魔だったのじゃ 昔から峰不二子って苦手だったな
童貞にあの手の女は無理でしょ これで大討伐ダメだったんだがやっぱ狸でWソラスのがいいんかねdotのボスで倒しきれずに壊滅してく
レオラとかトラムは置いてさえなかった
https://i.imgur.com/PULHC1s.jpg 手首の負担を厭わないならソラスが一番わかりやすい解答ではある シャールの二角で悩んでんだけど塔での使用考えるとどっちが良さげ? >>74
身の丈に合う美女度の女に恋をするってこと? 近接置けないのに出撃数は12とか置けるから3ヒーラーで囲い込んで抱えたよ 放置のことかと思ったら違った
ソラスで焼き払うのが手っ取り早いよね >>1乙
>>74
今にして思えば、キャバクラ通いのおっさんが好きそうな女性像だったな
昭和中期の「いい女」のテンプレとも言うか 竜パのバフの人数に上限がなければ配置多い面で光るのに >>75
全部あるよ
アーカナイトの構築は知らにゃい… ベルゼビュートくんはシルヴィアで倒せると皆言うのでそこはあっさりだった >>1乙
抱き枕に据え置き型が良すぎて困る
電動にも興味あるけど振動とか音がアレそうで気軽に使え無さそうなのがね… >>86
A10サイクロンSA以外はカスって聞いたぞ 近い構成だと思ったけどよく見たら結構違ったから何も言えなくなってしまった 俺のフェイバリットなワイトキングが公式から続々強化もらって「なんか求めてたのと違う」ってなったのも今は昔なのじゃ >>90
自分はブラッドサッカーのシルヴィアを右上の奥じゃなくて手前だったな
ベルゼビュートくんさえいなければあとは流れで… >>86
ザ・ライトニングってのが気になるけど
決しておすすめはしないよ 電動はパワー不足騒音酷い
勃起力で停止とか自作以外無いな まぁパワーあるなら相応に騒音出るだろうしなぁ…
後凄い動きやパワーあるならあるで怖いまであるし
その域に到達してるおうじおるのか…?
ドール勢は居そうではあるが >>90
https://i.imgur.com/nEUJ4Rw.jpg
俺はこんな感じでやってる
厳密に言えば回復はヒーラーじゃないけど、抱えてるのはキュウビちゃん
ただクリアはしてるんだけど最後のダブル皇帝が安定しなくてどうしたもんかと
ツキコとアウローラ位置替えた方が良いかしら 王子、ちょっとかっぱ巻きの存在意義について語ってみない? >>86
電動に殿堂なしという真理
ぶっちゃけ受け専ドMじゃないと気持ちよくないと考えられる >>102
釣り糸につけてスレに垂らすとハゲ王子がよく釣れる >>102
語ることはないでしょ、普通にきゅうりの風味がうまいよ
店で食べる場合のコストがどうこうなら知らんが >>76
回復が貧弱ならDot範囲内に置くの諦めろそれでも火力たりる 昔はメロン的な立ち位置だったんじゃないか?(適当) 王子たち知ってるのじゃ?のどが渇いた時にはもう脱水は進行してるのじゃ!
だからおなかも減ったときにはもう痩せがはじまっちゃうのじゃ!やよい軒いってくるのじゃ 鬼太郎のゲームでカッパにきゅうり持っていった気がする 脂肪って1番最後に燃焼されるらしいねだから運動で脂肪落とそうとすると相当がんばんなきゃいけない 俺きゅうり苦手なんで全部かっぱにあげちゃっていいよ >>119
どの道運動するしかないのじゃ
理屈をつけてる暇はないのじゃ >>119
いいダイエット方法知ってるのじゃ
国のお偉いさんにこの国滅ぶと予言するのじゃ >>102
回る寿司で自分からは頼まないけど桶で頼むとどうしても紛れ込んでくるからな
特上でも贔屓の寿司屋はごぼう巻とかんぴょう巻とトロ沢巻は入ってるから店や地域にもよるのかもしれんが定番なんだろうな
ある意味ガリと同じ扱いなのかもね >>122
いぶりがっこのおむすびを毎日食べてるおじさん「なにっ」 衰弱死しかけるまで幽閉されることをダイエットと呼んで良いものか 一番醤油をうまく食える寿司は何か選手権をやったときに「それは盲点だった!」的な感じで生み出されたのがかっぱ巻きだよ 最近は遠隔ユニットの設置数多くしてるからエリスやアルマはたまに入れる お寿司は同じものをずっと食べる人も居れば全部違うの食べたい!って人も居るしそう考えると回転寿司が人気なのも分かるわ
流石に回らない寿司屋で同じもの食べ続ける根性はない かんぴょうは美味い、甘辛いのはご飯が超進む
子供の頃から大好きだったけど今の子供ってかんぴょう巻き嫌いらしいね 回らない寿司屋はもう雅とかそんな感じの頼んじゃうわ
あんまいかないから何頼んだらいいかわからん 俺もキュウリ苦手
サラダ食べて、キュウリが混じってると「俺はここにいるよ!」的な自己主張がハゲしい お昼の話だけどルミティア予約できたヤッター
去年からこっちガンプラ含めてプラモ買いすぎたな… スシはコースで攻めろ
コーヒー、サラダ、エビフライ、ハンバーグ、ケーキで かっぱ巻きって河童の餌だろ?
あんなもん人間が食ったら腹壊すぞ 個人的にはトロとかの合間に食べたいからかんぴょう、かっぱ、梅シソあたりはどれかあると嬉しいのじゃ >>144
ベジマギみたいなタイトルの野菜ゲーは既にあるよ! かっぱ巻と言うからにはかっぱを巻いてるんじゃなかったのか… 王子たちってめちゃくちゃ金持ってそう
溜め込んでそう スレ王子たちとオフ会したいね
みんなで仮面付けてさ
新宿京プラとかの地下宴会場貸切って
費用?割り勘で >>152
クラスター発生してアイギスが有名になるな >>152
悲しみと怒りと太陽の王子になってもええかな 仮面つけてちんこ出してる青いおっさんたちが新宿京王プラザに終結するのか おしおきフェアリータ知らんとか王子の風上にも置けん そういやシュガーなんちゃらがサービス開始案内が来てたからとりあえずログインだけしておくかと思ったら
…まぁ色々と大変そうだなってなった 近所の回転寿司行ってもネタがマグロとサーモンしかないから行かなくなったわ
ハンバーグとかなら別に寿司屋じゃなくていいし アイギスは老若男女問わず楽しまれてる国民的ゲームなはずだ このため込んだ金はヴェルテクスのエルフ村シリーズに使うからあげられないのじゃ
全部買っても10万ちょっとだったのじゃ!エルフは安いのじゃ買いあさるのじゃ 東京とか行けないのじゃ
しかしケンタッキー食べたいけどカロリーたっかびっくらポンだわ あんなに喫茶に王子が集まったのに8割黙々とケーキ食ってたんだろ
やっぱ王子はしゃべんないよ アイギスがアニメ化したときにありがちなことを話したい 王子同士でオフ会するだろ
お酒飲み合うだろ
好感度上がっちゃうだろ
寝室開放されちゃうだろ
フフフ…セックス >>167
5日から新発売のグリーンホットチキンが気になるから食べてみてちょんまげ
青唐辛子の辛いチキン ケンタッキーはなんで頑なに辛い系チキンをやるのか… >>172
それ目当てに明日行くのじゃ
定期検診終わりに行くのじゃ血液データもきっと問題ないはずなのじゃ >>172
あ、おうじもあれたべたのじゃ?
あれめちゃめちゃうまいのじゃ…衣がさっくさくでお肉がジューシーすっごいうまいのじゃ… >>165
良いものを知った、今後もチェックするわ コラボカフェとか逝ってみたいけど地方民なのでそういったところの往復代で天井回せちゃうから諦めてる >>178
来月新発売の朝凪エルフおすすめなのじゃけどあみあみの予約停止してるのじゃ…
キャンセル待ちおすすめなのじゃ >>179
おっさん1人でスイパラとかどんな地獄絵図だよって前から思ってる
スイーツ食べに来てた銀の義手の女の子もドン引き >>182
おっさんが一人で胸いっぱいになるまできゃぴきゃぴした空間でスイーツ食っちゃいけないってのかよ!! >>182
太った人妻とスイパラ行ったけど、カレー食べてた
しかも2杯 王子王子
今やってるリアデイルとかいうクソアニメのキャラクター原案のてんまそってスキルがアポカリプスの人の絵師なんだね ヴィクターみたいなオッサンになりたいよね
割とまじで >>182
まぁだからコンビニスィーツが好調なんよねぇ…
圧倒的におっさん需要がある 女子でキャッキャウフフしてる場所でも少数だけどクソダサブルゾン着た小太りのハゲを見かけるよ おしゃれな口髭生やしたいわね、きたねぇ顎髭なんかじゃなく でも高齢化社会なんだよね?
街歩いてるのだいたいオッサンなんじゃない?
つまりスイーツ食ってるのもだいたいオッサンという事になる(暴論 ちょいワル親父があごひげにクリームつけて原宿通りでクレープ喰ってるのじゃ >>190
プリングルズみたいな?
自分には無理でした(すだれみたいにしかならない) あかん
塩がないから代わりに味塩胡椒使って塩おにぎり作ったら
完全な失敗作になった 割とお高いホテルのスイーツイベントにおっさん単騎出撃してすまんのじゃ…
でも鳥のディアボロ風美味しかったのじゃ 恐ろしい話だが人生はおっさんと呼ばれる時期が一番長いのじゃ
長生きして爺さんと呼ばれる時期の方を長くするのじゃ >>195
卵と炒めて香り付けに醤油でもう一回握れ おにぎりを失敗するってなかなかメシマズの才能あるのじゃ >>185
俺が人生で初めてプレイした77ってエロゲの原画もてんまそだったよ 明日からスイパラ原宿店でラブライブのコラボが始まるよ
最新作の舞台が原宿だからか東京での開催は原宿店のみだよ
アイギスのスイパラコラボは新宿だったからマシだったけど、オタクのおっさんに原宿は完全に場違いだよ
どんな地獄絵図になるか興味があるよ 東京は結構なんでもうけいれてくれる狭いし一本道となり行けば普通の住宅街だし >>188
甘いもんそこまで嫌いでもないけどわざわざカフェ行くまでもないだろ
スイートポテトとかティラミスくらいコンビニのでええんや >>208
王子だってふわふわのパンケーキ食べたいのじゃ! 原宿のスイパラにオッサンが単身乗り込むって
荒くれ物であふれる酒場に若造が入っていってミルク頼む感あるね(適当 仕事帰りにイオンで値引きされたスイーツ買うのが割と生活の楽しみになってるわ でもそれが6歳が一生懸命作ったメシマズだったら
まずい飯を見たときはきっとこの料理は2才児が作ったのだろうなと思えば逆にガッツが湧いてくる >>210
るろうに剣心の作者の描いた漫画のガンブレイズウエストって漫画があって
そこで荒くれ物であふれる酒場に鎧の大男が入って行ってミルクを注文するシーンがあるのじゃ
バカにされるけど鎧男がガンつけたらみんなおとなしくなったのじゃ >>169
声が無いゲームということでぶったたかれ炎上、ネットニュースになる
「諏訪彩花がしゃべるとおもったからシビラに10万課金したんだ!」などとのたまう者まで登場、FSO2アニメが引き合いに出される ペッパーライスボールにスクランブルエッグとウインナーを添えたらビールを空けよう リアルの開拓時代ー禁酒法時代の酒場はすべての利権を一身に牛耳りすぎて逆に乳飲み後も気軽に入り浸るアットホームな場になってたらしいの
公園とコンビニと市役所と銀行と自宅と酒場を兼ね備えたハイパー空間 アイギスでは1016歳児が嬉しそうにいびつなおにぎり渡して来ますよ 新参は知らんだろうが、アイギスのキャリーとあてはもうアニメ化済みなんだよなぁ(古参風ビュオオ) >>195
フライパンに油敷いて炒めてくればまだマシそう チーズとオリーブを具にして粗びきペッパー混ぜたおにぎりをたまに作るよ
いつもの和風おにぎりに飽きてきたらおすすめ 俺はこのスレでも最古参が1人なんだけど挨拶はどうした新人?
目上の者を敬うそんな当たり前のことすら出来んのか? 最古参というならプレ組じゃないと名乗れないのではなかろうか >>228
私もミーシャ実装前から居るよ!
(wikiにはサービス開始からミーシャ居るって書いてあるけど、あれは間違いだよ) タコのアヒージョの残り汁に別で頼んだ出し巻き卵をひたして貪り食うのが居酒屋でのマイルール、んまい オイルまみれになった米なんか握れないだろうけど
にんにくのオイル煮は具材としては良さそう ミレイユさんがこの世に実装された時からやってる奴以外は古参を名乗るな メスガキは絶対に料理が上手いという信頼がある
胃袋を負けさせてくる >>241
はああ俺まだアイギス様の母乳飲ませてもらってないんですけど!? おれも一年目からやってるからネタにしてるけど新規王子はこういう古参自慢見てスレ閉じたりしてんのかな 3女神の母乳比べなら滋養強壮みのつよいケラ様(の依り代) >>247
そんな明らかな無視していいってわかるようなレス見て本気にするのはだいぶあれなんじゃないかなぁって >>247同じアピールするなら
古参ならではの情報をひとつ添えるのがイキだと思う
来週のバラ調のシンデレラ予想でもなんでもいいけど ただ歳を重ねてきたとだけ言われてもなぁというのはあるので古株なら知ってる情報とかあるといいんじゃないすかね
どうしても出てしまう過去の運営のやらかしの話は割と面白く見てるよ 新規だからって下手にいじってたらトラムアージェ所持済みでカウンターくらって血涙流してるやつならいた いうてDMMデビューしたらとりあえず挨拶としてアイギスプレイする新規は多いと思うの アージェはともかくトラムにカウンターぢからなんてあったっけ・・・? >>257
でもここの運営間違った方に合わせて修正し出すし >>255
ふと思ってな
来週のバランス調整では骨に超強化入ってメルアビスちゃんが最強になるよ
>>257
ならよかったわ 上に合わせなくていいんだよ
下の下のやつを下の上くらいにしてくれって100万回言ってるのに絶対答えられることはないんだよなんなん >>265
配置したスケルトンを爆発させるスキルとかねぇ
任意ボムスキルは最近の流行りだし スケルトン重ねていくとパワーアップ&回復する仕様にしよう >>266
評価しないじゃん結局雑魚じゃんとか言い出して トラムとアージェを合わせて使うと互いがパワーアップするなにか親和性とかあると面白いよね 全体でみたら結局ザコだがそれでなんか悪いんか
趣味プレイするにも達してない市にキャラが多すぎんだよいい加減にしろ >>270
コンビのシナジーはいろいろ妄想が膨ら胸
ミゲル君とリーフちゃんは歳も近くて仲良さげだけど そういったのはコンプガチャに引っかかるからとか昔聞いた気がするけど実際どうなんだろうな >>271
評価されない項目にリソースを注ぐ企業はないんだ仕方ないね トラムの見た目のメインヒロインちからはアイギスの中でも五本の指に入るよ >>275
存在してる価値がないのは今で少しすうちをいじるだけでコンテンルとしての広がりになるだろ
脊髄反射の中身もない焚付ばかりで何がいいたいんだお前
少しは脳みそ動かして見せろよ アルケミじゅじゅちゅしはバフ盛ってブン殴るゲームバランス自体が変わらんとどうにもなりそうにないが
そういう繊細な計算を必要とする攻略が求められるようになるとすっかり脳の錆びついた王子達から非難轟轟になりそ キャラガチャ武器ガチャやってモチーフや専用武器なんてザラで今更な感じだけどなコンプなんてそこに凸まで加わってもう天井知らずよ >>267
無難な強化より弱くてもいいからそういう遊べそうなスキル欲しいわね アンナもそろそろ新しい姿見せんとヒロインの座奪われますよ デバフ系は猫又がいる限り何も変えられん気が
なぜ出撃枠取らないまでついてるのか トラムちゃんには学園制服姿見せて貰いたいけど銀腕の主張が強すぎですね 8割のユニットは攻撃力上げるだけで復活するけど差を埋める気がまずねえだろ
バランスは自分で調整するしかないから魔神では英傑とその他一部のユニットは封印するっていう
選択をしてるけど 戦争で学校に行けなかったおばあちゃんたちが世の中が落ち着いたタイミングで学校に通う
いい話だ… マキナは本体置かずにタンク置けるようになるかスキル永続になって隠密生えたら使う 呪術師とかの攻デバフはたまにそれ目的で出番ある
防デバフはついでに持ってるキャラも多いからケミをわざわざ入れる事はない 食事の時間になれば銀腕外して両手で食べ始めるよ(´・ω・`) >>154
今だったらアルティメットフォームがあったんだろうな
まぁバイオが実質アルティメットというかあいつ強過ぎるけど……ロギア系ってずるいわ データ2やってると強キャラはうん強いねで終わるけど
持ってないのなら手持ち育成して遊ぶとアレこいつ意外と使えるじゃんってなる程度の難易度な気がしなくもないが
エンドコンテンツで使えないから弱いって言ってるのならもう少し別の部分に情熱を傾けるべきでは?と思わんでもない アグネスデジタルちゃん当たったけどなんだこれかわいいじゃねぇか・・・
フクキタルみたいなもんだと思って興味なかった ハメ撮りで検索して出てきた動画でシコれるのがないのじゃ・・・ 猫は猫で味方もデバフに巻き込んだり元の射程が大した事無いから
射程ちょっと殺されるとてんで使えなかったりする難点はある
あるがそれでもまぁ入れ得置き得だなウン >>297
いちばんかわいいまである
育成すればするほど好きになる どんなに根強く調整しても強弱の差は出るし、それらを際限なく繰り返すよりも偶の目玉のアップデートにする方針は合理的だと思うよ
強くても弱くても使わなくなるキャラは出る むかしマスタベってサイトに無修正の美女のハメ撮り動画あったけどもうネットの海には存在しないかな >>297
ウマ娘って限定キャラって居るの?
水着とか限定かと思ってたらこの前すり抜けで来てあっ特にそういったの無いのかなってなった
まぁプリコネも昔ならどう見ても衣装違いな季節限定枠を恒常に混ぜて来てるが
あっちは限定復刻との兼ね合いで限定これ以上増やせない位ヤバくなって来てるってのもあるが… デバフないとキツイ!っていう接待はストミのベルゼビュートあたりだったよな
アルケミがなければラピスかエンチャがないとむりだった
もう4年程度前か? >>300
レース前絶好調のときの台詞好きだわ
固有発動はなに言ってるかわからないけど
>>303
季節に衣装違い出てくるけど追加されたらずっといるよ。真冬だろうが水着キャラ排出されるぞ・・・ ストミの蝿は長射程魔法戦力でぶっ潰したような覚えがある
金ちゃんももう随分経ったな 誰でもとれるユニでは
ペガサスのヒコウ特攻つかわないと勝てないベルゼ ぷいこねは昔から人気季節キャラを期間限定、不人気季節キャラは恒常みたいにして
1イベで2キャラ分ガチャ更新するパターン多かったろ、最近はイベキャラなしでガチャキャラのみとか
イベキャラなし且つ追加キャラ二人とも限定とかもあった気もしたが >>299
なおほぼ全画面になったレラジェ
コハルが虐殺してたわ >>305
やっぱそうだよね
今時珍しいなと思ってね >>311
全裸マスクがモチーフなんてウマ娘ってエロゲじゃん ウマは馬主との兼ね合いやらなんやらあるから時期限定排出で釣るとかできんのじゃろ
というわけでPU時に引けなかったらすり抜け期待するか、それとも次のPU無し時の天井まで頑張るかとかになるのじゃ ストミの蝿どうやって倒したか覚えてねぇ…
多分メルヴィナポイしてやった気がするけど… >>231
まじ?ミーシャ実装前は砦の戦いのコンプ報酬はなんだったの? 大体暗殺して本体はバフデバフしてナナリオンしたような記憶
覚えてねえ なんか美味そうな匂いがする…これは買って来ておいたたこ焼き喰われてるな…
一応火元みておくか…
>>314
あっなるほどそっちの理由か…それならすげー納得だわ 開始自体は割と古参だけど解脱してた期間があったせいで
ベルゼはソラスでどうにかしてしまった https://www.nicovideo.jp/watch/sm22426776
2013/12/10 この時点で膝がいるからさすがにガセだろう・・・いつものホラ荒らしかNGしとこ アダマスある方じゃない蠅のマップしかスクショねえや
ホモ編じゃないのに皇帝入っててなんかほっこりした 勘違いしてたんだなで済む話でその流れはちょっと怖いわ膝が震える リス穴と間違えてぷに穴にぶち込んでも構いませんね!? 竜人王子だけど膝がいなかった時期なんてしらん
プレサービス時ならあり得るかもしれんが 嘘もレスる真もレスる共にうまいと感じネタにする度量こそが肝要うんぬん ぷに穴下半身という上級者向けアイテムをみてしまった 些細な事で粘着したり異常にキレ散らかして噛み付きまくるおじさんは余裕無さすぎよ 銀ソルの援軍が10コストだったよ!って聞いたよ!今も10だね!つまりどういうことだろうね! >>331
ええぞ…トラックでテミスという毛深くて太ったおっさんが配られての…
食べるもんがなかったわしらはテミスとホモセックスしたもんじゃ… おっカリスマ回復したかな?ネズミチャレンジしてハゲ散らかしてくるか… なんでテミスさん悪堕ち淫乱ピンクになってしまったん マスターデュエルでおじさんと現代遊戯王が邂逅してヤムチャになってる
まるでオーガスタに出会った復帰者みたいだあ 今の久彦はぷにロリ絵師にしてウマ娘に魅入られた奴隷になってしまったのじゃ・・・ >>335
川上ピラニアとかなんだか知らないけどその言葉でなぜかジャッカス思い出した
ショッピングカートで下水処理場の処理槽にダイブする回 ホラ吹きとはなんとホラーな…
なんちてなんちてWWW >>334
https://i.imgur.com/ZKqUBUn.png
援軍要請Tだったんだよ・・・ こんな時代に下限アリアとか配ったらどうなるかわかるよね >>344
ホライゾンや終わクロの話題が出るとピラニアしてくる歴戦の猛者たちだ >>334
昔はコスト5よ!
銀の魚人がコスト10回復できたから一目置いてたけど、実装後まもなく一律10回復に調整されたから
今の銀ソルはアサルちゃんが優秀(下限6) タイの王位継承権1位の王子がオネェを発症しそうで戦々恐々とかほんとネタ国家
そもそも親父(国王)はドイツにいるんじゃなかったっけ? コナンとかによく見られる数人の体当たりで扉ぶち破るとかほんとにあんなうまくいくのかしら 蝶番って結構簡単に歪むから割と普通にできるよ
分厚い防音扉を一撃で吹っ飛ばす蘭姉ちゃんみたいなのは無理だけど あんま扉破る状況ってないよね閉まってても破ろうとは普通ならないし でも行き場のない思いをぶつける為に一日一枚ガラスを割ってた年の頃だってあるでしょ
扉も同じこと 王子、ライジングライガー パンツァーすこだわ
大砲担いだ高速ゾイド大好きなんだよなぁストライクレーザークローとはまた違う格好良さがさ(早口) アコライトの2覚でYさんどうなるかな
まひろ先生のエリスちゃん新規絵きそうだけど育てておりゃんのだ Yさん2種に引っ張られて微妙調整で終わるかその他雑魚組の影響で超絶強化されるか 採掘して壁を壊せば耐久が上がる
鍵開けして扉をあげれば器用さが上がる ダンジョンマスター出た当時は衝撃だったなあ
ダンジョンRPGツクールも何気にいい出来だった ルンアコは射程や爆風、スキル時火力上がる系じゃねと推測
それでも十分に強そうだが ルンアコは黒が補助キャラだから職を盛ってもそんなに問題ないけどメイジとビショップが蓋してるからなぁ
射程伸びて水Yが微強化されたら嬉しいなってくらい トンガいまネットが使えないそうだよ、数か月
おうじたちネットない生活いまさらできる?ぼくできない! 電子データのやり取りするからネットできなくなったら仕事成り立たなくなるなぁ 仕事があるならいいけどないなら電波系なしは辛えな
暇は人を殺すぜ ネットが無ければ
ポケベルを使えばいいじゃない
みつを クルクルピッピや3和音16和音の自作着メロとかわかんねえだろうなあ おは王子
シコシコピュッピュ?和音寝室?着エロ?朝からトバしてるな 人間って意外と適応はやいからネット消えてもなんとかなりそう PC持ってなくてスマホ壊れた時は駄々っ子みたいに暴れたよ
テクノ依存症には気を付けよう 消える飛行機雲を見送る方なのか、鳥は歌い羽を広げる方なのかわからなくなる鳥の歌 クルクルピッピは端末左側に付いてるダイヤルキー回したらメニューがスクロールしてダイヤルキーそのまま押し込んだら決定になるアレや
ガラケー末期は形を変えて十字キーの上下の位置にソニエリ端末で残り続けてたんだけどね 色々なソニー製品にジョグダイヤルついてたけどどれも壊れやすかった
でも操作感自体は悪くなかったからしぶとかったな >>397
今日最高気温マイナス3℃で暖かいのじゃ しかしなんで鉄とそうじゃないやつの2種とりかえてるんだろうな
1つだけでいいだろうに沼 オハヨーおうじー
んもー今日アコ2覚じゃんアゼルバイジャン
楽しみすぎて眠れなかったヨー
どんな感じにぶっ壊してくるのかなぁ
あとソニアちゃんはどんなエロい【】で出てくるんだろ
もー楽しみすぎるヨー やっぱもう昔と違って普通の触手では抜けないんだよなぁ
触手やるなら最低でもケツから口まで貫通とか出産とかまではいってほしい 複数本でも体位の自由度が高いという長所を活かすべき
なんなら人間では無理な体勢もいけるし 最低限子宮をこじ開けて欲しいよな
ちんこでもできる事を触手がやらないのはおかしい 女の子が気持ちよくなるのであれば首に謎体液注入も可 アイギスの触手は触手界にて最弱
エロ行為すら満足にできんとは触手の面汚しめ! 女の子が気持ち良くなるなら脳だけになって電極に繋がれてても良い…ってこと!? つまりフィグネリアとアーニャ絵師に帰ってきてもらえと言うことか
別に龍虎たつみ辺りでもいいんだが こういう風に刺激になれて物足りなくなっていった人たちが
普通のふぇらからひょっとこを経由しカモノハシやGペンみたいなくちばしした奇形フェラを生み出したんだ 最近同人音声界隈もオホ声ブームになってるわ
いやわりと好きなんだけどさ >>416
そもそも腸をその形に通過できない
胃カメラ尻から入れないだろ? オホ声は分倍河原シホが一番だと思ってる
他におすすめのオホ声できる同人声優いる?
ロリはいらない i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<もうすぐメメンテだよ(先行入力)♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 同人音声は秋野花くすはらポサラとお上品なのしか買ってないの >>422
分倍河原さんのオホ凄いけど自分はもうちょい控えめな方が好きかなぁ
無難で面白みないかもだけど柚木つばめとかゅかにゃんが好き >>427
ポンデリングだろ穴があるんだから王子なら突っ込め
結構前のねただよなこれ 新作のポケモンオープンワールドで攻めてるなあと思ったら
内容もダイパ時代の主人公がタイムスリップして古代に行く話なのね
まるでなろ…いやなんでもない >>424
僕はやはり王道を征く……迷い子の催眠〜ヒプノマルチレイプ〜ですか ボイス付きでおほぉ!とか言われてもギャグにしか聞こえねえのよな
あとどうしても(´・ω・`)おほーっが頭をよぎる 絵と違って音声は内容が完全に性癖とマッチしないと楽しめないんだよな おほーはルパンがお宝を見つけた時の声であって
エロいボイスとは結び付けられない シロに猛烈にクンニして無音スライドからの光速アナル舐めで何が起きたのかわからないくらいパニックにしてあげたい >>437
マッチしてる時の満足度は非常に高いんだけどね、予想と外れた時の落差が凄い
例えるならレオナの顔見せと実装時の戸惑いの如く >>433
そっくりなご先祖様じゃなくてタイムスリップだったのか はぁ・・・今の知識を持って戦国時代に行って無双したい おいメンテなんて聞いてねえぞ!
ほちんしろほちん! >>448
なに!?戦国時代に転生したと思ったら極端に男が少ない貞操逆転戦国時代ではないのか!? 「キスしないと好きになる一週間」って作品のおほ声はよかった
単に声質が好みなのもあるけど初めておほ声で息子が反応したわ 日本史を学校で習っただけの奴は戦国武将はけむくじゃらのおっさんの世界と思ってるかもしれないが
あれはPTA及び日教組とかいう悪の秘密組織による捏造
実際は美少女武将しか居ないからな
ソースはエロゲ 戦国武将どころか絶滅した古代生物なんかも大体美少女だからな 平安美人がおかめなのに古代美女とかどうなっちまうんや >>450
そこらじゅうに野ざらしの落武者少女死体が溢れてるのか 美少女化は百歩譲っていいとしても
元人物の特徴を一切無視した雑美少女化はどうにも受け入れ難い >>454
わかるオパビニアちゃんにバキュームフェラしてほしい♡
アノマロカリスタソにだいしゅきホールドもいいね♡ >>460
言うて関羽を女体化したけど髭生えてるとか嫌やろ 子供の頃の自分が平日の真昼間に古代生物とえっちしたいって書き込みを5ちゃんねるのエロゲスレでするような生き物になってるって知ったらどう思うかな俺も大概だな死にたい い、いやぁ・・・恐ろしすぎてうんちいっぱい出た恥ずかしいよぉ・・・
もうこの悔しさを忘れないために絵に描いて残すしかねえ… 2年後冷夏が来るそうなのじゃ、冷夏が来ると米不足になってタイ米食うハメになるそうなのじゃ
いやなのじゃ!胃袋は絶対に日本米で満たすのじゃ!!いまのうちに吾の給料全額をつぎ込み米蔵を立てぱんっぱんに米つめて保存してのりきるのじゃ >>473
古いコメはまずいぞ
とりあえず自分で食える分だけ先に買っておけばいいだろ 米に限らず品質の保持されたもの食べるのに慣れてるから傷んだのなんて食べてられんのじゃないか ちょっと食べるのを躊躇するものを前にした時勇気づけてくれるのは除倫があのパン食ったときの一コマ
「くだらない消耗があってはならない!」 パンなんか食ってられないのじゃパスタなんか食ってられないのじゃ中華そばも食ってられんのじゃ
米を欲しておるのじゃ >>473
王子、まともな科学者は噴火の影響はほぼなしで、今年も来年も2年後も地球温暖化で暑いと予想してるよ 喰い方の違うもんを日本米のように食おうとするのがそもそもの間違いなのに
他所の国の米相場高騰させるだけ輸入しといてまずいまずいって失礼な話だな 香川の対岸で毎年早明浦が干上がるのを嘆きながらおうどん茹でるやつらを冷ややかに見てる県民だよ
かも川手延べうどん美味しいから王子達も買ってみてくれよな! タイ米って茹でて調理するんだってね
そりゃ日本の炊飯器とは相性最悪ですわ 高い米には文句をいい、安い米にも文句を言う
王子っていつもそうですね! ちょっと硬めに炊いた米のほうが好きだからタイ米はむしろ好み >>514
シーソルジャーは美味しく焼き上がりそう そうか、今年はもうゆずリー目当てで爆死する奴はいないのか 課金者なら選択チケットで手に入れてるわな
なお誇り高き無課金は死ぬ模様 >>501
みんながみんなそう言う風に理性的なら良かったけどね なんでライノーさん無視してパリオスちゃんばっか食われるのか? >>525
肉質の違いだろ
ライノーさんは引退してからじゃないと固そうでちょっと 湯ズリーの案外狭い射程にビックリしろ
ズリーのいい匂いリジェネはフィールド全体を支配するのになんでCT減はあんな射程なんだ ライノーの方がおっぱい美味しそうに見えるけど
脂肪だからおっぱいはあんまり美味しくないって聞いた この2日間ずっと焼肉関連の動画を見てたら高い肉を喰いたくなってスーパーでグラム1200のステーキを買ってきてしまった パリオスは曜日EXとかにも出張ってきて☆ついばんでくからな
スズメの串焼きみたいなノリなんだろう 良い肉が美味いのは当然っちゃ当然だけど西友で売ってる様なアメリカ産ステーキ肉でも下拵えと調理法で十分美味くなるのがいい いい肉をいい調理することで旨くなる
それなりの肉はそこそこ手間かけないとあんまり旨くない 高い肉は素人調理で台無しにしてそうだから外食した方がいいなって思っちゃう 塩と醤油でベトベトにして白米に乗せれば何の肉でも美味いのじゃ! キャルちゃんが肉食いたいなんて言うからあんな惨事に…やキ悪 >>540
塩・糖・脂! 脳を破壊する最強の組み合わせなのじゃ!
煙草以上の中毒性も確認されておるのじゃ! >>521
煮魚といいヨシノ一派のトンチキ具合といい今回のイベントのテキストキレキレだったな
純粋に面白かった ここに居て平日の昼間に書き込みがいっぱいあると安心するわぁ・・・ >>546
話の大筋自体はともかく、会話のキレはよかったね。神級のアホなやりとりめっちゃ好き
後半も楽しみだ 重要なのはタレじゃね。お蕎麦なんかもそうだけど、
ダメ蕎麦+いいつゆいい蕎麦+ダメなつゆより もうやめてください!!困ってるこまちゃんがいるんですよ!! 重要なのはタレじゃね。お蕎麦なんかもそうだけど、
ダメ蕎麦+いいつゆ>>>いい蕎麦+ダメなつゆより
だもの >>547
これはいかにも京極さんが舌鼓を打って海原雄山がケチつけそうな品質 お蕎麦のうまいまずいの落差ってとんでもないけどつゆって早々まずいってのあんまないしお蕎麦の質のが影響でかくない? 正月にちょっと贅沢しようと和牛切り落とし1kg買ったけど
すき焼きと肉じゃがに使ってまだ半分残ってる
味の濃い料理は素材を台無しにしてるような気がしないでもない >>560
蕎麦についてくるつゆ大体まずいしそれはない うまい蕎麦ならつゆいらんな、大根おろしさえあればいい 王子は牛丼ならガツガツ食うのにすき焼きになると食わなくなるのか 油断してるとテーブル備え付けの醤油で食べたほうがマシか?っての出される そばが上手すぎるとつゆが邪魔になる
そばが不味いとつゆに頼るしかない >>560
まずいというか好みがあるとは思う
わたしは辛めのつゆは正直すきくない
だしが強めで醤油の味が薄い方が良い 市販品の安い蕎麦を美味しいと思えるようになればそれで済むよ そういや魚や鶏肉は天然信奉漫画だったのに牛肉はケチをつけなかったな美味しんぼ 普通に売ってる蕎麦茹でて食えば別に不味いもんにはならんやろ 30円のそばゆでて適当な豚コマいれとくくらいでおいしく食べれる 美味しんぼの最序盤で、独学で屋台そば屋始めた兄ちゃんを助ける話があったなあ
山岡さんがまともにいい奴やってた貴重な回 >>581
入れるならハイオクのがよかったってことだな 自分でそば打って見れば市販の50円のそばが如何にうまいか良くわかる そもそも蕎麦粉って不味いんじゃ! 小麦粉麺の方がいいのう 市販のお蕎麦の多くは小麦粉が8割近く含まれるウドンなんだよ
あれはあれでうまいが、やはりそば粉八割のそばの方が風味で勝る 蕎麦粉は香る程度でいいかな
あまり繋ぎ減らしてるとパサパサしてくるし蕎麦粉の風味がどぎつくなるし 今の小学生は給食も机寄せたりしないでおしゃべる厳禁を強いられて楽しい食事が結構苦痛になって辛そうだ 近所に元蕎麦やの婆ちゃんが趣味でやってる定食屋があるんだけど
蕎麦は市販品だけど、つゆはかつお節めっちゃ突っ込んだ自家製だから
つゆのパワーは重要だなって思ってる
ちなみに人気メニューは蕎麦つゆで作ったおでんとカレー 蕎麦屋のカレーは上手いとよく聞くのはそういう理由だったのか >>553
締めのチヨメはちゃんと休暇申請してびばのんのんしてるのも印象強い
アイギスはテキストが読む気になる長さで纏まってて好き でも今週は温泉に卵放ったようわからん事した黒幕との戦いだからそんな面白テキストはなさそう 読む気にならないテキストの長さってどれくらい?
3行くらい? ケンタッキーの期間限定グリーンホットチキンおすすめ
お試しあれ そうだなあ……30クリックくらいさせて「今はまだ何も話せない」以外の情報を得られないやつとか? 唐突に「あの人」とか「あのお方」とか言い始めたら無理 がつんと蕎麦の香り楽しみたいならぶっちゃけ蕎麦じゃなくてガレッドで食うほうが良い ひたすら冗長な会話や描写が続いたり、三点リードや目が滑る文章が続くと長く感じるんだよね
これにフェードをはじめ時間の掛かるエフェクトが加わると迷わずスキップボタン アイギスにあのお方多すぎ問題
同じ呼称で4〜5人くらい居るんじゃない? 御城のあの御方はマジであと2話で終焉迎えるから。今回がラストあの御方 3クリックさんはさすがにもうちょっと読ませてクレメンス!
なお3クリックでもしっかり仕込めた模様 >>613
ああいうことされると「お前の発言これから全スキップするぞ?」てなるよね 正直、どんな理由があろうと、今は話すときではない・・・って感じで情報伏せるキャラはうるせぇとっとと話せとしか思えないのだ、せめて知らんふりしろもやもやする >>616
知ってるのに話してくれないだけでもアレだが、
酷い例になると「なぜ話せないか」だけ話してくれる時もあるからなあ 先延ばしにしたくせにいざ開示されるとそこまで衝撃的でない内容なんてオチが だいたい閃の軌跡がやってることでちょっと笑ってしまった
あれ本当にテキストが稚拙で中身ないんだよな 王子!
パソコンのグラボの調子が悪い
7~8年使ってるが多少いいパーツに変えてまだ使おうと思うんだけどアマゾンで値段見たら新品のパソコン買えそうなんだけどグラボって今こんな値段なの? でも王子たちネタバレすると怒るじゃん
だから不用意には話せないよ >>623
アマゾンで買うのは止めておけおじさん「アマゾンで買うのは止めておけ」
パーツ類はちゃんとした店でちゃんとしたの買った方がいい >>623
今はまだ買うべきではない・・・時を待つのだ・・・・ マイニング特需以外に半導体の製造コストも上がってるからそろそろ価格転嫁されるだろうというのが大筋の見方
時期が悪いおじさんの戦いはこれからだ ネタバレ気にしない王子だから好きにネタバレしてくれ
値っと見てるような時点でネタバレ対策してないアホだから無視していい 石田彰「キミの気持ちはとてもわかるよ。でも信じてほしい、いつか全てを話せるトキがきっとくるってことを」 >>628
アグニージャを倒すのに必要な光の剣は旧文明が産み出したライトセーバーのこと 一生今は時期が悪いおじさんいるから好きなタイミングでいいと思うわ >>628
ネタばれするとお前は人生で後3個程石を生むよ 半導体またヤバいから値上がるって聞きました
時期が悪いんゃないですか 一生時期が悪いって言われてるように聞こえるかもしれないけどまじで良い時期ってのはあるんだよな いつか私もPCを買い換えるだろう。しかしそれは今日ではないし、超昂大戦エスカレイヤーの起動にイライラさせられるからでもない。 まぁぶっちゃけこれからコロナ終結してしばらく安定するまで上がり続けるから半導体関連は今が買い時ではある
ずーっと我慢し続けられるパーツでもないし 半導体不足で給湯器すら品不足の今はガチで時期が悪い 会話とは違うかも知れんが
テイルズのシンフォニアと痔アビスをプレイしてた時は
「何回、同じ町を往復させるねん」と感じてダルくなったな
いつ頃からか、こういうテキストのかさましRPGは多くなった気がする
ロマサガ2くらいで良いのよ
皇帝‥‥ハエのようにウルサイ奴ね。消えなさい! つい先日も日本でまた半導体工場が火事って怖いわね。これで何件目かしら 昔のドラクエは容量確保の為に一文字でも削減する努力をしていたのに
話しかけるとおしっこが引っかかった立ちションおじさんなんて意味のないキャラが居たりもする謎 ファミコンはキャラクタとプログラムのROMチップが別々だからプログラムの方は立ちションおじさん入れる余裕があったんだろう 64で歌入れたら容量めっちゃ食ったのでステージ減らしました! 友人のナイジェリア人と日本のHENTAI文化について語ってたら
世界は日本のHENTAI文化が好きなのではなく自国初のHENTAI文化が無いから仕方なく抜いてる
俺だって本当はナイジェリア人のAVで抜きたいけどそんなの無いから仕方なく日本人で抜いてる
もしもHENTAI文化がナイジェリア発でAV女優が全員黒人だったらお前どう思うよと半泣きしながら言われて
HENTAIはそんなに重いものを背負っているのかと驚愕した 誤爆したすまん
ドラクエってアイギス寝室1枚絵くらいの容量しか無かっただろうし
昔の人ってすごいわね 脈絡のないHENTAI文化レスが自然な流れに見える 誤爆と言わなければ分からない定期な内容で草なのじゃ そしたら自分で生み出すだけでしょ
アメリカなんてドラゴンカーセックス産み出したじゃん 俺はわるくねぇテイルズはロードも長いからなおさらなぁ つまり全世界津々浦々出かけてご当地AV作れば需要があるって事か >>655
黒人のAVいっぺぇあんじゃんなにしてんの検索能力低いよ! 黒人でも問題なく抜けるし何か問題あるのかわからない
今の海外はむしろポリコレのせいでポルノの女優の質がブサイクに偏ってるのが困るんじゃ >>628
男が待っていたスパイスとは人造人間である少女を世間が人間だと認め戸籍を与えられることだった
自分の理想の女性を食べたいという男の望みは叶ったのであった >>656
ファミコン容量って128kbやら256kbやぞ
今の1枚絵生でーたなんて数十mbぐらいあるぞ 日本食が全部寿司であるようにエロは全部Hentaiなのじゃ 差別するつもりはなくても黒人じゃヌケないわ
白人もいまいちヌケないけど sushiに匹敵する認知度のhentaiってすげぇな 日本だって昔はエロなんて、とりわけ無修正は洋モノしかなかったものよ >>655
まったくこれだから無いジェリア人は。少しは有るジェリアを見習え いろんな物のデータ量ってなんか増えてます?通勤で2ちゃん見てリンクの動画見るくらいなのに半月くらいでデータ警告出たりするんです
うまいこと軽量化されないんですか? 葬儀場にフリーwifiが無くてなー
とはいえ寝ずの番暇すぎるからスマホゲーポチポチしてたら1G飛んだが動画ならもっと飛ぶだろうな… まあ画像も音声も必要以上に精細化したデータ使うようになってきて通信量は肥大化する一方だからな
当然広告もバカにならん通信が発生してる グラボの値段がこのまま高騰していくならPCゲーム滅びそう フィーヌの覚醒アビついにジェロームの上位互換できたか… アコライトは実質攻撃1.5倍になったようなもんだからビショップに強化要望だしとくか リジェネ+物理ダメージ20%カット
攻撃力1.5倍の攻撃と回復
これ攻撃力が1.5倍になるのか1.5倍相当の攻撃回復なのか アイギスで福利厚生とか言うな…っ!
ファンタジーだろうが…なにが福利厚生の温泉旅行だ…っ! 違った
ステ増加分含めたら1.7倍くらいあるのかな? なんか凄い地味な2覚ね
水Yさんが強すぎるから控えめにしてるんだろうけど
>>701
アポストルの乳のれん良いな… >>683
スマホの通信量の半分以上は広告だと思うぞ
有料のアドブロックアプリ入れて片っ端から広告を遮断するとびっくりするくらい減る >>713
必殺は飯の後に火力上げるから攻撃力爆増してる >>708
まぁ第二絵用意する気無いなってのは最近の第二絵率や今年から第二覚醒のペース早めます宣言で分かってたし… >>581
てか軽油とか普通に事故案件だろ・・・
場合によっては死者が出てもおかしくなくない? >>722
近い、というかやっぱりおっぱいタイツなしだったのか >>714
良いこと聞けました!試してみますありがと!
あと通常Yさんどっちにしたらいいですか?性能は1.5倍の方かなーって思うんですが乳カーテン捨てがたいです >>701
ヘイラッシャイ!!今日は何にしやす?って言いながらのれん捲りたい なんだかつまらん強化だな
Yさんは元が強いからまだいいけどその他のルンアコは悲惨だわ 水着Yさん中心で他のことは特に何も考えてない感
調整が同時になかったのがなんとも 第二覚醒って元々黒のことしか見てない調整やん
たまたまそのおこぼれに預かれる白がいるだけで いや普通にやべーだろこれ
サラッとついた物理デバフの有り難み理解してる人少ないぞ >>581
対決か何かしてハゲが負けたときのシーン? >>731
アイギス運営が温泉イベントにかける情熱をしらないようだな… デモシェフ……なんであんな……あんなに……よくもだましたアアアア!!だましてくれたなアアアアア!! これで2100ちょい出るから特攻とか必殺の一撃とかあっち方面の補正かね
https://i.imgur.com/35ty0HT.jpg 2覚両方そんなに悪くないんじゃない
元々使えるYさんはだけど
白は残念だけど出番来るほどの2覚ではなかったね >>740
いや普通にやべーだろこれ
その……スーパードラゴリザードです! まあアリエル使ってる人だと単純に火力が大幅アップしてるからな
射程アップだけしか興味ない人だと何がいいのかわからんって感じには見える 深海MAP出してくれないと限定の代わりに寄越されたヴィアベルとハルフゥの出番がねぇんだ 二覚Yさんエロ過ぎちょっとジャンプしてみてよ
と思ったら既にイングが通った道だった >>730
逆じゃね
これなら水Yは二覚する必要ないから白の火力盛りに来ただけって感じ とりあえず水着は回復の方で良いな
この回復量は凄い
ノーマルYさんはスキル中回復してくれるとは限らないんだろう?
ならもう >>754
言葉が足りなかったな
水着Yさんをこれ以上壊さないこと中心 エリスはダブルマジックメインで使ってたから二覚がしょーもないんだよな
覚醒スキルの方は劣化水Yなせいで選択価値低いし ミショナリウス最終値に1.5倍なの?それはかなり火力も回復力も上がるな
飯食えるアリエル帝国で使うYさんは恩恵でかいね デーモンシェフさん!オンドゥルルラギッタンディスカ!? 通常は範囲狭いから水着の方がホーリーアポストル用かな
でもイラストはこっちの方がいいんだよなあ グーグル版の方が急に落ちたわ。アップデートしろってアップデートボタンないやん クソデカトカゲの100/2マップは早々に卵を割ると酷い目にあうぞ気をつけろ!
あの水泡、メイジの火球みたいな範囲弾なんだな。てか噛みつきもやたら痛かったな… デモシェフ「あれは純王国産。本物だよ」
そういう意味じゃねえw ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ 水トカゲ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ 水から上がれば
ノノミ つ つ ただのざこ
あてちゃん〜心の俳句〜 なんだかんだで受けて倒すの好きだからアポストルは面白そうだな >>740
マリオカートを許さない◯intendo法務部様が来ちゃう…? あてに水をかけたり濡らしたりすると急激に増殖するよ どっちにするか悩む第二
通常Y 覚醒スキルでホーリー
水Y 覚醒スキルでミショナリー 通常スキルならホーリーな感じか 光を当ててはいけない
夜12時を過ぎたらえさを与えてはいけない
水に濡らしてはいけない つうかビショップの方が強い要素が見当たらないって調整だからさすがに調整要望出すわ 高難度だとアポストルのが強いだろうな
ダメカットとそこそこ高数値なリジェネはでかい
普段使いするならミショナリウスのが良いだろうけど まあYの火力や回復でどうにかなる場面よりはリジェネで助かる部分のほうが多い気はする レベル100で60万未満のスレギルド民は後半やってくれると信じてるぞ
60万未満は明らかにオートか装備強化してないかのどっちか ミショナリウスの方もおっぱい出してたらこっち選んでたんだが… ミショナリはミショナリですき
Vtuberやってそう エリス、ミショナリウス分岐じゃないのなんでやねん、明らかに相性いいほう外す理由なんなん ただでさえリンネの立場がホルテウスでほとんど無くなってるのに水Yの火力がゴリゴリに上がったから
さらに死体蹴り食らった感じになっとる >>798
こんな格好youtubeが許さなさそう Yさん見てて思ったんだけど、Yさんはアダマスを讃えてる教会の人でしょ?
それに引き換え、アイギス教の偉い人とかアイギスを讃えてる司祭とかそういうキャラっていたっけ? シィルのスキル単発だからあっても攻撃1.5倍の方だろうな ホルテウスは範囲内に回避40%ぐらいはつけて欲しい >>800
バロウスちゃんと一緒に外れ二覚被害者の会発足やね・・・ >>805
アイギス神殿本殿が忘れ去られ放置されていた時点でなんというか……
一応エクスとかガチ勢自体はいる >>799
3000くらいじゃない?
シェフのバフがあるから地は2500くらいかな? >>805
しいて言えばエクスかな
一応、神官戦士団長という役職だし >>808>>812
エクスがそうなのか
ちょっと一般交流見てくる >>810
超忍ハツネの爆誕はあまりにも危険すぎるな どうでもいいけど水Yって遠隔としてはHPも最高峰の高さでムキムキなんだよな
水着なのに エクス、二つ名(?)が神官戦士団長だから勘違いされがちだけど交流で最高位の神官だと書いてある
https://i.imgur.com/82hmfGZ.jpg >>802
というかホル様おるしこんくらいええか!精神じゃね 水Yといえば覚醒スキルで射程攻撃マシマシたーのしーだけど、ミショナリー通常スキルの運用でもかなりいい感じなのでは? エリスはアビの特攻と2重になるの嫌がったんかなぁってくらい >>820
ほんまや オナニー中毒のドスケベ淫乱娘なのに最高位の神官なのかこの子 水着Yは覚醒スキルの射程バフ&回復が強いけど
通常の爆風与ダメ3割範囲内回復も狂ってるんだよなぁ… 恋するYouTube君は切なくて肌色が多いとすぐBANしちゃうの ホルテウスは1体までトークン枠なしみたいなのは欲しい
現状でもまぁ強いっちゃ強いんだがだいたいトークンが腐っちゃうことがやっぱ多い気がする おなぬーはマインドフルネス的な何か良い事があるんだろう多分 位が高いから相手がいなくてオナニー中毒になるのではないのか? まあアリエル使ってる人は大体通常スキルがメインだろう
二覚を経た後だとほぼ全員を覆う範囲ですげえ回復するよ ホルテウス現状でも最高に便利すぎるのに
強欲王子が多すぎないか?
トークンの強さもアイギス最強クラスでしょ 最高位の神官ですら通わないアイギスの本殿
もう形骸化してるってわかんだね アイギスに取り憑かれる王子はエッチし放題なのにアイギスに仕えてる神官は禁欲とかその教義おかしくないですかね… >>836
女には禁欲させといて王子に捧げるのじゃ アポストルの物理カット20%って味方が受けた物理ダメージの20%カットだから
相手の物理攻撃20%カットより効果は低いよね…
でも帝国編成ならアンジェリーネと合わせれば対物理においてはかなり有利になれるか セレイナもなんか敬虔(笑)だったようなそうでもなかったような なんか大半のモンスターが味方になってるから
「味方だけど襲ってくる」とかいう珍妙なことになってるよな
そこは律儀に整合性守らなくていいと思うんだけど >>835
降臨して胴回し後ろ蹴りで姉ちゃんと魔神葬ったり、龍脈開いて味方にウルトラバフかけたりして
たぶん神官より男の子に人気あるよアイギスさま >>829
いやでも枠なしトークンにするにしてはつよすぎるよスフィンクス ttps://i.imgur.com/5c6dlHI.jpg
エクスはちゃんとアイギスを信仰してるんやね
ルマリアとかビショップ系とかはいるけど、ちゃんとアイギスを信仰してる人がいるイメージがなかったからw
>>835
地元の神殿の神官らしい
あとちょっとで滅ぼされそうだった時に、王子たちが助けに来た
つまり英雄王のお膝元のアイギス神殿がボロボロなだけで世界各所にはちゃんとアイギス神殿があったということかw >>843
枠なしだとたしかに出し特になって圧倒的に便利になるとは思うけど
それくらいいいじゃんと思わなくもないんだよな
個人的にトークン職全て、トークンは出し特にしろよと思ってる >>836
アイギス自身が活躍したのが1000年前で本家の神殿は荒廃してるんだ伝承していくうちに教義が変成していくのも当然
仏教だっていろんな宗派ができてるんだ スフィンクスはホルテウスの神器といわれると1人分で両方出させてくれとは思う スフィンクストークンはマジで異常性能だからな……
コスト30も使うが、それ以上の仕事やりおるし
というかあの性能でストック5がやばい >>844
これを言ったのと同じ口で王子のちんぽに即落ちしたんでしょ?
やっぱ神官って淫乱だわ >>844
つまりエクスとYさんでも代理セックス成立したのでは? トークン枠なしの流れがあるとして通天とスフィンクスは流石にならんと思う
魔術師はくれ >>845
アンジェは相手の物理攻撃デバフでアポストルは物理ダメカットだから掛かるでしょ
多分…いや掛かってくれないと困る! >>857
ダメカは味方に、デバフは敵にだから
そこはまあ間違いなくかかる >>722
ちょっと照れてるドヤ顔って感じがいいな
ミショナリウスは風俗堕ちまでいっちゃう そう言えばエクスの服にも授乳の為のスリットあるんだよな
聖職者ってそういうお仕事なのかな ラーワルは地上枠2使わないと本領発揮できないのにトークン枠消費なしはやべーよ ネクロはもう運営あきらめてんじゃないの
トークンあるからって攻撃性能落とされてるのにあれはひどい >>861
無限押し返しの話する?(仕様変更の壁感 >>822
△
(廿_廿)配置順ヨシ!今日もご安全に
( )
)ノ >>866
いやでも現状だと押し返しありぐらいでちょうどええじゃろ・・・無限いうてトークン数までだし 骨にスフィンクスぐらいの性能があったら生き返るんだけどな >>870
おかげでベース版と共存できるのが強い
エリアヒールをリレーできてやっぱり強い 骨爆破して倒した相手の数だけトークン回収とか良さげだな 劣化アンブロみたいになるのはいいかもね
リッチ爆破したらメトゥス怒りそうだが >>873
祝福をためらう理由がどこにあろうか、などとわかってやっているところがロンドールやっぱクソやなってなる
>>877
鳥さんかしこい >>868
Diablo2のネクロのCorpseExplosion/屍体爆破を思い出した もっと色々活用できるようにしようぜ
骨消費して回復したりバフかけたりさ
https://i.imgur.com/6JiEPWs.jpg 爆破よりは数置くと強化される系のほうが合ってるんじゃないの
なんだかんだ大事にしてるでしょ 骨はメメントちゃんが3倍ステにしちゃうからあまり強くできないんだ 数人分とか数十人分とか多量の骨組み合わせた
ボーンゴーレムとでも呼ぶべきもの出さんのかね アイギスの信徒は着衣の露出を上げないと死ぬ教義に支配されているのギス なにげにクラスアビリティチェックできるの便利くない? >>887
1番欲しいのは段階スキル変化系を確認出来る事なんだと思う
あと近接のスキル時の範囲も 今月の追加ストミも深海になりそうね
みんな海王子は持ったな! ストーリーの本筋に関わりそうな流れはイベクエだぞ! >>892
トークンとしてより、新クラス:がしゃどくろ。とかやりそう
骨姦とかレベル高すぎ?王子なら余裕だよね? >>900
美少女の後ろにでっかい骸骨のスタンド出しとけばおk ひらひらの服着てるだけで塗り壁なんだから
骸骨型ヘルメットをかぶればがしゃどくろや がしゃどくろ分岐用白も併せて3体追加は難しくないか ついでに衣装も骨格貼り付けて局部だけ隠した痴女ルックや なんで同じイラストレーターなのに水着の方は2覚絵ないんや >>914
骨の一本ぐらいなによ!
王子は12058本あるのよおつ >>914乙
ソニア可愛いから2覚したけど、やっぱり弱ぇなぁ… 海勢力ってクラールフおじさんよりストミのボディプレスしてくる奴のが強いんだっけ? ジーラトス自制できずに暴れる→クラールフ様が鎮めて封印する→ポセイオスが封印といて自制できるよう枷をはめるって流れだったかと ゲームの起動がPC版だと11秒、R版は16秒、A版だと18秒か
ロード短縮するまでは普通に30秒ぐらいかかってたのが信じられねぇ! クラールフもう大分弱体化してるみたいな話じゃなかったっけ
敵で出たとき全然強くなかったからそのイメージと混ざってるかもしれんけど クトゥルフ系海産物の神格なのにそこまで強くない上味方に寝返るポジションってレアね ジーラトス自身が亜神だしストミやイベストの亜神なんてそんなもんだよストミの魔神もしょぼいじゃん スマホ版早くなるのは本体にキャッシュ保存してるからなんじゃないか(本体容量食うようになったんじゃないか)って懸念あるけどそんなこともない感じ? >>936
ちょうど黒確定分しか石ないのじゃ・・・ ポセイオスなんてのもいたなサンクスもっかいストミやるか
ポセイドンがアイギス的には強そうね ドラゴン(族)とライガー(甘味)が弱いからポセイドンも多分雑魚 でっかい卵のやつすっとゴール目指してくるのかよ
あぶねえ >>701
これは乳が好きか尻が好きか試されてるな 北海道マイナス28度とか別格の寒さなんだな…
これちんちん出したら凍ったちんちんで釘うてるよね? >>947
しまえよカーブしすぎてて滑ってうてねえよ まーたおっぱい前垂れ勢が増えたのか
>>949
フローズンジャイアントのtntnは? >>805
アイギス神は導きの女神並みに廃れてしまってるね シュガーコンフリクトすごい既視感しかないゲームだな >>955
ふるふるとミナシゴを足して2で割った感じ 1.5倍作っといて物理軽減欲しくなったらその時にそっち作ればいいんじゃね
リジェネ並べるのはそれはそれで強いが水Y使って回復に困ることそう無いし 物理減は防バフ関連が手薄な純帝国パ組むのならかなり有能だけど一番使い勝手いいのは必殺かもね 水Yにあんま飯食わせないから1.5倍よりリジェネとバフの方が強そうに感じる
元々バッファーの立ち位置で運用してるし Yだしなぁ…って思って育ててなかったけど未処女リウスYさん結構可愛いな 水着Y条件緩いバフでも攻撃/回復6000軽く超えるようになってる
第二はどっちも優秀やな 帝国に帰った銀竜は遊びを広めようと努力したが
王国へ再び飛ばされたという --動物園記録より ご飯と味噌汁と野菜と漬け物
揃ってる食事の満足感の高さよ むしろマジカルちんぽの味を知ったヴルム自身が帰国後になんか違ぇ・・・ってなってそう Yさんの二覚って通常はスキル中強化の方で
水着はリジェネ持ちの方がいいのかな 鍋って種類によってはラーメン並みに体によくないよね
まぁ王子の死因第一位は薄毛だから気にしないだろうけど 買い占めBBAを押しのけて半額のトンカツゲットしてきたぜ! 割とマジで最近分け目から地肌が透けて見えるようになってきた
コロナに感染してたんだろうか >>990
あーあー今日ババアに半額弁当渡すことが人生で真エンディングルート入る為の条件だったのに TRUEルートがろくでもないパターンだったことなど幾星霜!! >>989
これじゃ具材が煮込まれないじゃろ・・・とおもったけど煮込んだら解けちゃうから蒸して食べる料理法なのかしら・・・? >>992
あのBBA行くたびにいて半額かっさらっていくから嫌いや! BBA「あのオッサン行くたびにいて見てきて気持ち悪いのよね!」 店員「あのハゲとBBA店内でもめ事起こしそうで嫌いや!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 40分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。