【FANZA】逆王伝説 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>4
主人公「!?」
俺「!?」
多分一番主人公とシンクロできたとこだなw こーゆう中華ゲー初めてやってみたけど和ゲーではありえない展開とか言い回しは新鮮で笑えるとこはあるな。最初だけだろうけど
周りには内緒だが絵柄は好きなのでえろ解放が楽ならいいな ちょいごちゃついてるがネタ枠としてはあり
あとエロがいいねえ やっとスレ立ったか
なんかやばそうなゲームだけど遊べはするな! 中華放置ゲーに加えてシーン解放がメインシナリオ進める必要あり。撤退しますわ。 さすがはnutakuって感じの異次元っぷり
ゲーム自体はもう古くからある中華ゲーだけど いきなりアメコミ風のエロが始まってなんとも言えない・・・ ☆3いっぱい貰えるけど
何故かこいつらは合成できないんか この手のゲームの星3はレベル上限解放用のエサに変換できるはず 背高すぎやろ身長コンプレックスある奴がやるソシャゲだろこれ とりあえずコード
アイコン押して下の設置に切り替えたら引き換えコード入れる場所ある
fujiXkok20
sasaXkok22
karenXkok1
meruXkok20
takaXkok17
mickyXkok6
aigaXkok14
momoXkok17
hazukiXkok ストーリーぶっ飛んでんのに作りはまともなの笑ってしまう ストーリーとか嫌いじゃないけど中華放置ゲー部分をやる気が起こらない nutaku産は逆立ちしても人が集まらんのがな
バタ臭さはどうやっても消せんね 裸でチンコ光らせて縛られてる主人公を背景に戦闘始まって草生える
バタ臭い絵は微妙だと思ったけどアホなセンスが突き抜けてて流星やシュガーより笑えるんだが これもしかして寝室はメインストーリーの中にあるだけで
入手したキャラ個別の寝室はないのか…? いやでも新しいよ‥‥ 中華すげえな
普通のガチャゲ-って、この謎漫画の一コマに何万円もかけてやっと1枚見るんだから何かアレだよね今更だけど
つかものすげえDL長いな なんか余計なものまで入れられてそう 凄まじいメモリ消費とレスポンスの悪さに目を瞑ればエロゲーとして悪くはない 不自然にガクガク止まるの怖ぇw
PCにダメージ与えてそう 㬢薇って奴2-15でも犯されながら現れて笑い止まらん これもしかして敵キャラもプレイアブルの奴しかおらんのか ガチャに何百万も使うぐらいなら最高VIPになって無双する方がいいわよ
飽きるしモチベが続かんがな キャラリセットあるから放置少女みたいな育成失敗しても安心だな >>62
図鑑じゃだめ?
陣営染めがいいのかなこれ ttps://i.gyazo.com/995621cd45c606681b4684c0ac372f72.png
(´・ω・`)馬鹿にしやがったから引退 ガーターさんの星5でたけど使うならLvあげなおしなんか? 流しでストーリー読んでみたけど
母の仇がどうのとは言ったものの、チンコに溺れて駆け落ちしたような母ではなぁ 稽古場での戦闘後に止まってポイントが増えも減りもしない 事前の寝室チラ見せがかなりエロかったから期待
この系統の絵柄のエロゲは中々ないから出来が良ければかなり重宝するはず キャラ合成、素材が多いわりに大して強くならんな
星4キャラだからか 堅実な出来なんだろうけど重いのがちょっとな
絵は好きだわ 英雄の石板開放したらLvシンクできるようになるのな
最初は育成するキャラ5体に絞ったほうがよさげ グラはいいけど課金圧のかけ方が・・・・
まだ始めたばかりだけどこれ課金しないとゲームにならない感じになるのかな? 勝とうとか考えなければ配布キャラは多そうではある
ガチャはひかなくてもいいかもしれないけど
ジェネシスってレジェ出たけどやっぱつえーわ 画面ちっさ・・・
このタイプのゲーム長く続けられた試しがないんだが 事前で鉄華ってレジェ貰ったけどどうもこいつはタンクっぽくて弱い 回復できるキャラが少ないから事前で回復取ってた奴はおめでとうだな
レジェの前衛と回復がいたら4-20まで詰まらないと思う 何も考えないで青の弓育ててたけどこいつベース★4でスキル3つしかない感じか 差はあるけど被らせないと★上げ出来ないから頭打ちにはなっちまうか 色々と説明不足なとこが中期のファミコンって感じ
さすがに初期の手探り感はないけど…なんか惜しいなあ
同じ運営?のSFガールズに初期投資して後悔気味だしのんびりやるかなあ レジェンドはガチャしないと凸出来ないみたいだし、盆栽ゲーというか課金必須ゲーだなぁ
無課金で続けてもレベル上限が来た時に絶対詰むでしょこれ
漁ってたら中国版の画像見つけてきたから置いとくね
https://i.imgur.com/FfRWtpQ.jpeg nutaku版をフィーリングでやってたけど、やっぱdmmで初めてやる人ばっかりなのね
これはprojectQTと似てるなって思いながらやってたよ
後々タップしていってシーン開放するイベントもやるからね nutakuスレでイベントすら課金しないと参加できないとか奴らは嘆いていたぞ クレア被ったけどあのチュートじゃ重ねかたわかんない
ゲーム内機能の英雄合成見ても書いてないし イベント参加に課金ってすげえなあw
グラはいいからもったいない(´・ω・`) 海外のソシャゲでそういうのたまに見かけるがね
DMM村に持ち込むのがすごい とりあえず画面が小さいで課金必須な感じか
キャラいい感じだけど今日やったらやめるか この手のって上位目指すとか考えなけりゃ無課金であそべんだけどな
赤星2〜3目指せばいい nutaku版見たけど今ある寝室以外にないっぽいぞ
キャラごとにあるのかと思うやんけ普通・・・ アプリ版だとチュートリアルのターン2でずっと止まるんだけどこれっておま環? みんながそうならもっと炎上してそうだからおま環じゃない? nutaku版1ヶ月ぐらいやってるけど無課金だとガチでイベント全く参加出来ないよ
ホイール回したりミッションやって箱開けたりするだけでイベントって言って良いのかわからんようなのばっかだけど
エロは案の定丁寧にGIFでぶっこされてるしな 鈴々ちゃんのエロだけ見て引退しようかと思ったけど見方が分からない
どっかにぶっこ落ちてるならそれ見ようかな 大体のキャラは寝室なくて、ストーリーとかイベントで一部だけあるって感じ
全キャラ用意されてるのは立ち絵が星上げるとどんどんはだけて最後おせっせしだす
事前登録報酬があるからまだnutakuで始まるよりは楽だけどエロ思いっきりモザイクかかってて笑った 縦長ってパソコンでやる意味ないよな
ってことで俺が立ち寄ることは二度とない イケゴブもそうだったが縦長じゃなかったらやってた
縦長をPCでやると文字が小さすぎて見えねぇんだわ アカシッククロニクルのリリース時から続けてるけどこっちの合成かなりキツいな 何か途中でエラー出て初期画面に戻されたら
別サーバーで始まって戻せないんだが まぁこれ横タイプだったら比較にならんくらい人気出る気がするな
ところで合成する場所はわかったんだが合成用のキャラ勝手にロックかかってるのはなんで? 4→5の合成で同キャラ2体+同陣営★4が5体とか辛すぎん?
ガチャ全然回せんし★3は合成出来ないみたいだし BGMのループ短すぎて笑った
絵はエロいのにもったいないな、せめて横画面なら良かったんだが ガチャから出る★5に元4のやつも混ざってんのか・・・ 課金圧のかけ方がちょっと前に速攻でサ終した女神コネクトってゲームと同じ感じがする。
石油王から搾り取ってさっさと店じまいするのが中国の運営スタイルなんかな。 AFKは無課金でも楽しめたんだがこっちは石配布渋いねえ チュートリアルの合成でエラー、事前報酬受取でエラー、実績報酬受取でエラー
メモリ5GB食うしだるすぎる キャラのレベル上げで毎回エラー出るから1上げる度に更新しないといけなくて草 英雄の石壁のグランドマスターって日付変わるまで選ばれないのかな? キャラのレベル上げると毎回エラー出るのさっさと直せよ
やってられんわ Unity、スマホ用縦画面、始まる前から終わってた
安定の即死コース 従来のVIP中華ゲーに放置+エロ混ぜましたみたいなバ課金ゲーだな
エロ見たい人と石油王だけ続けられるかもしれんな スタメンにしてたキャラが何かレベル1になってて変だと思ったら英雄の石壁からキャラ消えててワロタ 石造重複したほうのレベル1が居座ってんだけど・・・ >>143
俺も今そんな状態になってるわ
石でリセットして上げ直してみても無理だった 俺もメイン編成にも入ってる弓と盾が壁でLv1で立ってるわ つーか同じキャラでLv1の方がGMなってるときに
それよりLvの高いのスロットに置くとLv1にされちゃうのな、気を付けて どんなもんかとやってみたら
チュートリアルから次の戦闘
戦闘終了画面から進めず再起動
メニュー画面は出るがチュートリアルの時のように次の戦闘しか選べず戦闘
の繰り返しでなんも出来ん
同じことなってる同士は居ますか? エロだけ見たいんだがぬたくでやったほうがいいんか? リリースされてたから触ってやったがふっつーの放置ゲー
持ち運びしにくいしアプリのほうやってたほうがええやろ BGMがバグって(?)最初の1フレーズループしてて気持ち悪いぞ 適当に進化させていったら探索出すキャラ足りなくなっちまった nutaku版のクソゲーをわざわざDMMでやるガイジおるか 事前ガチャはバグっててひけなくていつのまにか始まってるし アプリでやった方がしっくりくるな、まだエロマンガから抜けられないけど 石壁って他ゲーにあるようなセットしとけば経験値自動で増えるようなやつだと勝手に思ってたけど違うんだな
ようやく仕組み理解した 放置系自体つまらんけど、そこの中でも大分クオリティ低いな
これは流石にちょっと厳しい 初心者七日間ミッションの二日目受け取ろうとすると
イベント終了しましたとか言われるんやけど >>165
俺もだわ
石壁もバグったままだしうんちすぎる 英雄合成したいんだけど、
「合成する英雄をお選びください」って表示される。
分かる方、いらっしゃいますでしょうか?
選んでるつもりなんだけど… >>168
選べばええやんけ
多分x3とかx5いう表示を見落としてる >>169
あ 理解しました
枠を全部埋めなきゃいけないんですね 実績で星3キャラ3体くらいもらえたけどこいつら何に使えばいいの
合成もできないし売却もないよね 売却もあるぞ
軍営ってとこの英雄解散タブから低レア売ると赤石とか貰える 数秒のエロシーンで抜けるやつおんのか?
せっかくクオリティ高いのにもったいなさ過ぎる こりゃあかんね・・・
新作クソゲーラッシュが止まらない おれは結構楽しめてるわ強くなる道筋もわかりやすいし重ねはきついけど
砂糖よりはずっといい わいも楽しいけど順調にレジェが出たからもあるとおもう
秘境探索?で今日の2周目から敵レベ45になってわろた・・・ 自分のキャラの平均Lvとかに対応してあがるのかなぁ
4体くらい41まであげたら45のが出だした
まぁ上げんと先進めんからしゃーないな グラ最高なのにもったいねえよなあ。
ハニセレでこのゲームのキャラをモデルに作るかなw これ回復取れなかったらきっついな
昇格☆5が来たときの悲しさ >>181
>>182
AFKと同じなら敵は石壁に配置してるキャラレベルやと思う
俺は1レベが配置されてるせいか10レベやったわ >>188
ゴールドの+押して無料で3回ジェムで10回*2ゴールドもらえるやつ >>189
あーそれかあ
おれもやっちゃってたな・・・ >>187
メインPT全員とサブ一人41で壁はバグって2枠lv1だね このゲームって敵が強くて行き詰った時ってどこで稼ぐの?
クエストとかは一度クリアしたら繰り返せないし、ひょっとして放置報酬貯まるの待ち? 同じキャラ18体いないと最大凸は無理なんだな
イベントでちまちま入手出来そうではあるけど無微で遊ぶ場合の道のりが遠すぎるな 勝てなくなったら配置変えたり有効とれるキャラに変えたり(石壁バグってて無理やけど)してみて無理なら2時間分の経験値のやつガンガン使ってる
それでも無理なら放置かな このクラスの絵師がエロを描いてくれるのが外国製の強み イベントやるって告知あった?
召喚チケとか全部使っちまったよ このゲーム立ち絵は確かにエロイんだけど、全キャラにエロがあるわけでもないのでそれ期待すると肩透かし食らうんだよな
昔nutakuでやったときはごく一部にしか寝室なかった 絵のクオリティはちょっと高いかもだが・・・
可愛い子が一人もいない
全部おばはんやがな・・・ 石壁バグはレベル1に表示されてるやつダイヤ20で還元して再配置したら治ったわ >>194
AFKと同じならピックアップ自分で選べるガチャができるからそれで頑張るか
今回のイベみたいに選択してゲットするか
AFKならの話ばっかになるけどこういう感じのイベは定期的にやってる
どのみち半年くらいプレイしないときついかな ロード画面で出るオリヴィアとかララとかって図鑑見てもいないなんだけど未実装?
それともなんかの条件で図鑑に表示されるの? こんな感じの絵がFANZAにないからスゲーもったいなく感じる こんな感じの絵のスロットゲーム?だったかがサービス中止になったよね楽しみにしてたんだけど 日本人なら一定以上上手けりゃ一般で描くよ
エロは未来が無い エロスタートでもぽよよんろっくみたいな成功例腐るほどあるしまず目に止まるためにエロやるのはアリなんでない? エロシーンが好きに見れないのがつらい…
他ゲームとかけもちしてて意外と見ないこともあるが
それでもつらいな
しかも、エロいキャラたくさんいるのに
それらの大半に用意されてないとか…
救いはないんですか 石壁バグは出てるレベル1を素材にして消せれば直るんか? これ覚醒で☆5になった状態の☆4キャラがガチャから排出されるんだな
国内メーカーでは見かけない仕様だから気付くのに時間かかったわ
でもこういうシステム解読ゲーは嫌いじゃないぞ 中韓系のエロ絵のムッチリ感たまらん
FANZAは似たような下手くそロリ系絵師ばっか雇ってないでこういうの連れてこいよ >>217
間違いない
エロゲユーザーの大半がロリコンを占めてるせいやろうけど 肌の色とか塗りとか士郎正宗みてえだなって思ったわ
明らかに時代からはズレてる 神器とかいうアイテムが自動装備で左下に入ってエラー吐くせいでクッソ面倒になったゾ 祈りの噴水のミッションてこなしたら追加されるのかね
見えてる分+パック分で全取得の100に届かないみたいだが やるならやんわりふんわりかまへんかまへんでやるのがいいね
ガッツリにらめっこしてやってたらイライラしそう 起動遅いのが一番イライラするわ
画面しょぼいんだから秒で起動しろ この絵師、キム・ヒョンテじゃね?
エロ書くようになったのか…。 絵柄が好みだったんでちょっと触ってみたけど
難易度的にレジェンド5体編成&そのうちヒーラー1人は必須になるのかな カップ数的なものはあるけどキャラのスリーサイズってどうみればいいんだ? 昔やってたLOA思い出したわ
絵だけはいいんだけど勿体ない 他のゲームと違って立ち絵がちゃんとエロシーンになるのか
となると全キャラエロシーンがあるって事か てかこれサーバーごとにアリーナ違うんだったら
人が居ないサーバー移ったほうが絶対的に特じゃねえか 石壁の効果がよくわかってないんだけど、最初のスタメン5人だけを永遠に育成して、
後から手に入ったキャラは石壁のスロットに入れていけばいいってこと? うおお!石壁直ってるよかった
>>237
正確には星上げが一番進んでる5人だな
無凸だとレベルキャップに引っ掛かって使えなくなるから最初は凸しやすいエピックを上げて下にレジェンドを突っ込む >>238
なるほど、レジェンドよりエピックの方がいいのかthx
リンリンリセットしちゃったから戻すか… リセット石20しかかからんし100レベ以上なってから考えていいと思う 同キャラだけじゃなくて他にたくさんいるってのがきついわ
同キャラ同士だってレアリティ合わせなきゃいけないからだんだんきつくなるのに ロードとレスポンスが悪すぎて辛いな
絵は好きなんだが じゃぶじゃぶ課金しないと合成もまともに出来そうにないな。
来週くらいに頭打ちになって引退コースだろうなあw 絵が良いからこのまま消えると考えるとすごくおしいね nutakuゲーは2本ほど底に沈んでるけどDMMでのサービス自体はやってる
FepCEOはいつの間にか消えてた 巨人強くなってるけど、日にち経過で強くなってるのか
自分の強さに合わせて強くなるのかどっちだ? 戦闘力で貰える報酬増えるみたいなこと書いてあるし自分が強くなると
強くなる感じだな。アタッカーLv高めにしたら削りきれた 絵がめちゃ好みだから、
微課金で長く続けたかったんだけどな…
ちょっと厳しいな。
ガッと大量課金させて、バッと畳む感じなんだろうな、これ。 長くサービスする気はないんだろうね。
おれも絵は好みだから残念だ。
絵師をスカウトして日本の運営でやってくれたらなあ・・・。 石でショップ更新して八時間の報酬もらえるやつ買ってを繰り返せば
レベル100まで一瞬だな
そっからは赤い勾玉がたまるのを何十時間も待つだけの簡単なお仕事 図鑑で見られるレベルがそのキャラの成長限界なのかな 秘海探検でやられてキャラ死亡ってでた
その後秘海探検の中で祝福使って復活してクリア
通常画面に戻って英雄みたらいない、バグってね? 今はアホみたいにアイテム貰えるからマヒしてるが普通に考えるとやっぱりつまらん
縦長画面だからエロシーンはNoxで見ようとしたが重いブラウザよりさらに重くてお手上げよ
フレンド全員削除してプロフに「終了します。」って書き込もうとしたら弾かれたからひっそりと消えるわ
じゃあの、モン娘で会おうず うちはPCはdemadoでやってたけどラスオリ用に買ったfireでいい感じだったからこっちでやるわ 縦長はログイン前に縦長ですって書いといてくれ
INして損した気分だわ 秘海石でシトウちゃんもろた、コツコツ鍛えてくんだ… SF Girlsの時も過疎過疎なのにランキングは良かった
アプリのメイン層は外人が多いのかもしれない 聖獣だかなんだか糞ツヨなんだが制御系英雄ってどいつや >>273
沈黙とか麻痺とかスタン持ちのキャラ詰め込んで後は祈る >>273
なんか毎回必殺技使うからMP溜まったスキルがスタンや沈黙の英雄選ぶといいぞ
よく見たら敵の中央スキル、こっちのMP100増やしてるんだな… 海外のエロ動画でよさげなシチュのとかあったから期待してるけど
リリースして未実装とか客ついつく要素なくてるの草 >>276
分からんけど、各職で左のT0が強いでいいのか? そうだよ
秘海で仲間にした浅香光代いいなと思ったけどやっぱ強いんか なるほど、前衛に浅香光代とキャサリンで割と壁にはなると思ったけど
やっぱ強いのか。 青だけなんか不遇感あるな
青ガチャだけは引くのやめとこ 今は青だけ新キャラが居るから、(出るなら)1キャラ分凸り難いって事だしなぁ
ただ未実装キャラがT0だったり、一番左に居るが武者自体にT0が居ないから左なだけだったりする茶も厳しい
青11223
茶1122
緑0111
赤0022(☆4キャラがT2に2人居る…) 起動遅ぇのに稽古場いちいち進まなくなってもう限界や ティアと言っても実際は5限と初期勢の上げやすさでの星格差とかあるから実際は引けたところしか上がらんのよな
今現在の状況だと赤1紫瞳、赤1ペギーよりDoT(紫ダメージ)0にする黄5音羽の方が使いやすいとかまだHP削りに対して攻撃UPがそこまででもなくてペナルティに対してアドバンテージの薄いジェネシスとか >>218
ガチャキャラ更新で対魔忍やエデンズリッターがやたらとランキング伸びるし
絵の評価が高いのはロリ絵じゃないと思うぞ
ゲーム性が問題で 無課金やし秘海ショップと稽古場ショップのキャラ鍛えるしかない
たまに時限200円星5欠片とか1000円とかで買えるレジェなんかもお得な感じだけど レベル100になったら赤玉足りなさすぎてやる気失せる レベル100は赤玉不足はキツくなるわ重ねてない☆5キャラは頭打ちになるわで面倒な区切りね 探索で☆6探して更新してたら赤石100とかあったけどあれ狙い目かな
とりあえずダイヤはガチャに使わない方が良さげだね 特権パックの陣営召喚だけど毎日の報酬にVIP経験値こなくね? 絵はめっちゃ好みなんだけど
寝室はやっぱり男がガンガン攻める系の寝室のみ? 名前知らんけど部族の陰陽師っぽいやつがクソだなターンダメで3000くらい受ける上に
複数でてくると全員分ちゃんとダメージ入るこれだけで瀕死に追い込まれるわ >>256
適当な☆4で試したけどロストしないぞ
たぶん途中で仲間にしたやつじゃないの?あれは秘海限定だよ 毒は>>276の一番下の左から4番目でダメ0に出来る 今の状態から考えて、育てやすいガーターがなんとなくいいわ
結局1に攻撃が集中するから盾居ないと火力出す前に突破されて終わる
俺の場合ガーター強化が地味だけど有効 この手のゲームやるの初めてだけど次から次へと課金パック出てきて震える
全部買ってるやつとかいるんかな 200円で★5一体取れる時は確実に買った方がいいな
課金効率の最適解がこれだと思う 200円で星5もらえるとかあるのか
今inしようとしたら「このサーバーでは」とかいうのがでて入れなかった
一応別サーバー表示されてたけどデータ消えそうで怖かったんで一旦閉じて入りなおしたわ キャラじゃなく★5相当の変な石60個の事だから間違わない様に
意識しないと見過ごす 事前☆5cv伊東サラか
俺得だが動画開く条件わからん
いちゃつく亭にも出てないしどうすればw ★5相当の変な石はエピック(☆4)キャラの☆増えたVerも普通に出るから外れた時のダメージでかい
まあ重ねる材料に困ってくるとそれも大概大事だけど ジェネシスばっか出るからジェネシスでゴリ押すしかない >>310
”または”ってかいてあるんだよね・・・ ダイヤはガチャに使わん方が良さげ
どうせまだデフォキャラしか出ないし
虹チケも温存した方がいいかも
今は女神の欠片を交換すべきか悩み中
あとショップの赤い勾玉800個は優先して取った方がいい気がする
★7に進化する時に3000使うくらいだから、今後カツカツになる ガチャに石使うなら貯めておいて14ステージクリアして解放されるキャラ決め打ちガチャ(確率2.5%10連4500石)に使った方がいいかなぁ
最初被るなよと思いつつガチャ回してたけど、100Lvキャラが足手まといになってきた今猛烈にキャラ被りが欲しい >>312
製錬所の一括合成アイコンには確かにそう書いてるけど、VIP特権の5のところには黄色表記されてるから、多分「及び」なんだろうね
ちなみにおれはVIP4でch11クリアしたけど一括合成できてないよ レジェンドのHさ
イベ待ちしかないのか('ω'`) ロード画面のララがエロくてよいのに図鑑にもおらんの草
図鑑にもいない エロ見るのにアイテム要求されだしたけど時限制だし全部見る前にアイテム足りなくね? >>316
>>320
ありがとう納得したよ
そんな誤訳すなー >>319
多分2回回さないと無理だよね
ワンちゃん3回・・・ イベントのミッションさぁ・・・事前にやったやつ換算しろや・・・ イベントミッションの効率求めるなら5時からおよそ12時はログインすらしない方がいいっていうね(ただし放置報酬はVIP上げないと12時間まで) バトル以外の全てに課金を要求されて萎えてきた
この運営は加減を知らないのかな
それとも外国のソシャゲはこんなもんなのか 中国のソシャゲは富裕層がジャブジャブ金突っ込んで気持ちいい〜w
毎度ありがとうございますw
するための集金装置でしかないって聞いた
実際にこの目で見てそうだと思ってるからそうなんじゃないかな だいたいこんなもんだよ
イベント全部ランキング形式とかギルド戦みたいな競い合いの煽りが無いだけ
多少はマシに感じるぐらい 課金せずにじっくりじっくりやった結果数秒のエロシーンの寄せ集めとか泣ける 課金しなくて心底よかった二度とやることはないだろうな 絵だけは俺にクリティカルヒットだから1日5分くらいのモチベーションで細々やろうかな 絵しか誉めるとこないのに寝室は大半未実装&数秒で立ち絵の解放すら金注ぎ込まないと出来ない
頭おかしいんか 立ち絵とエロシーンは普通にネットに転がってるから課金しなくて済む
自力で星12(立ち絵5階段目)はどれぐらいお金かかるやら 放置少女とか絵柄は好みだけどお気に入りができても絶対にエロは期待できないから手を出さなかった
一方のこっちは実装待ちと考えれば希望はまだあるからその差が凄まじく大きい
一応最低保証で動く裸の立ち絵もあるわけだしね 今日の聖獣狩りの狛犬がつらすぎる
これって本体倒せばクリアだよね?
誰か後衛狙いのおすすめキャラとかいます? モザイクなかったとしてもただのディルドやけどな
良いように言えばにモザイク濃い方が想像膨らむ
そしてエロいべ始まったのに全く盛り上がらないランキング1位とは 連打イベントなのに、タップが早すぎるって怒られる不具合 このゲームのセーフモード機能してないよな
ロード画面そんままやし イベント参加でも課金が必要ってこういうことだったのかw
これ課金しないと画像コンプ出来ない感じなのかな >>341
ちなみに本体倒しても終わらない
女神の攻撃は通るし、女神レベル上げてビットワンキルとかできるのかね みんな盾役は誰使ってる?
チャプター14まで来たけど、ガーターをキャサリンで支援しても回復貯まる前に溶けて終わる
星5の浅香とかメグナに変えればもうすこしマシになるんかな? 女神のアテネみたいのと仙女みたいの。
アテネが単騎攻撃で、仙女が範囲と思ってりゃいい? >>355
前列☆6キャサリンと☆7ガーターの2人体制で抜けてる
チャプター14だと全員100レベルじゃ抜けられなくて1人か2人120レベルに上げた頃だったかな >>357
女神は全員解放出来たけど対象は4人とも単体〜レベル上昇で4体まで増える、だった
違いはダメージ専門と、ダメージに加えてそれぞれ味方のHP回復、味方の物理防御アップ、味方の魔法防御アップの3つで合わせて4通り イベやってたらエラー出てタップが早過ぎるって怒られた…
何回クリックさせんだよこれ阿呆か 秘境の上下ってどこまで行ったら解放されるの?
11〜20クリアで解放ってあるけど50超えたけどいまだに挑戦できない >>366
メインストーリーのチャプターだったと思う >>370
DMMルーレットのボインヨで購入したらもらえた 17-10行ったらオリヴィアが居た…未実装キャラのデータ実装されてるのか… イベントのモザイクが粗すぎるというかそもそもちんちんがないように見えるんだがw 元絵でも半透明ディルドだからモザイクつけたらなにがなんだかわからんっちゅーねん なんだかんだ最近でた中じゃこれが一番まったり遊べるわ 仕事から帰ってきて貯まってた放置報酬貰うと結構がっつり強化できるから焦らずゆっくりやれば強くなれる感じなのかな 朱雀、ガーターのスタンが毎ターン通るとかって豪運じゃないと倒せなさそうだな 制御系が有効の意味よく分からんかったが
毎ターンMPたまるからスタン狙えってことなのか 石壁でレジェのレベル上げた所で凸の差がでかいから困る あんま課金しないなら、ガーターを★10目指してタンクを利用した方がいいんでしょうか。
いま、浅香で★6(ピンク)をタンクとして利用中で。他はペギーと御姫が★7、ジェネシスと彩乃が★6です。 >>382
20ダイヤで育成いつでもリセットできるから試行錯誤しながらいろんなものを試した方がいいと思う
パーティーのスキルの兼合いもあるし
例えば後列攻撃と前列攻撃がごっちゃになっていれば敵を倒しにくいからどっちかに寄せた方がいいよ 褐色美女が男のものをしごくお手伝いをさせられるイベント 友達ポイントでレジェンド出たわ
そういうところ気前いいなコレ >>378
メインクエ進めてたらガチャチケそこそこ貰えてるから☆5出るかどうかの運次第か〜なるほど ガーター、キャサリン+火力3で後は祈ってなんとか
それはそうと、スキル4番目があるから〜とレジェンド育ててたけど
☆増やさないと100で打ち止めだし、☆増やしたエピックのほうが強いかねやっぱ >>389
そりゃレベル差つけばスキルレベルも差がつくからエピックでも強い
このゲームの育成は簡単にリセット出来るから
エピック育てても、レジェンド重なったら切り替えればいいだけだし
悩んで赤玉使わないで余らせておくのが一番勿体ない いうてもレベル120以上の赤玉必要数多すぎてなかなかそだてられんわ リセットは気軽にできるからいいんだけど
一番重要な盾役を誰にするのか
この手に握りしめた陣営召喚券30枚をどこでブッパするかは運命の別れどころ これ祈願の神殿って数日に分けて天井行ってもちゃんと確定で狙いの英雄出るんですかね?
毎日リセットって書いてあるのはラインナップリセットだと思うけどカウントもリセットされてる可能性もありますかね >>392
今のところ青以外はどこの陣営の盾役も強いよね
手持ちのキャラと相談だな 盾がガーダーキャサリンしか居なくて赤アタッカー詰まってるところで止まる
Lvも5人120で赤玉待ちになっちまってるわ 120までがチュートリアル感あるよなこれ
そこからは赤玉貯めつつ地味の全体の☆上げていくしかない とりあえずグランドマスターを入れ替える作業に入らないと・・
それはともかく、週ミッションに召喚20回なんてのがあるもんだから下手にチケット使えなくなっちゃってるのよな 放置ゲーて実装待つよりガンガン引いてイベとか日課で上の回れるようにしたほうが結局良いイメージあるわ
特にこういう太く短くっぽいロードマップないゲームは 宝庫イベントのミッションにあるアーティファクトって何なんっすか? >>402
新器=アーティファクト
キャラクターがLv100になると解禁される右下のアイテム欄見たいな所に
装備する奴。ただ、10回レベル上げるだけでもかなり大変 >>403
あぁ、あの部分がそうなんだ
しかし解放した所でクリアは現実的ではなさそうだね
ありがとー 120足踏み勢だけど秘海しんどくねこれ
貝使わんと2ステ越せんわ これ、スマホでプレイする方法をご存じの方、いらっしゃいますか?
サファリでもクロームでも、なんか表示されない… >>404
レベルあげなくても
一個食わせるだけでカウントするから
余裕よ >>408
スマホだとDMM GamePlayerを入れて、
DMM GamePlayerの中の逆王伝説をインストール 無課金では16ステージ位で詰むな
後は放置で召喚のレベルコツコツあげるしかないか ルルって誰だと思ったがLarlaのことか
Anisaがアネッサも微妙なラインだが 浅香とメグナって性能だけ見ると
メグナの方が硬そうで盾役としては優秀そうなんだけどどう? 物防の高さだけなら最強だから前衛優先の物理パには強いけどクレアに完全にメタられてる
浅香は攻撃力もあって挑発持ちなのが強み、蓬莱だからクレアに有利 >>416
なるほど、確かに魔法キャラに弱いのか
サンクス いっぱいジェムもらえるし成長基金課金したんだが
これもしかしてあと5日でメイン30までいかないと無駄になるのか?
まだ14だが既に勝てなくて詰んでる ペギーは声が50代ぐらいに聞こえるけど、それぐらいの声優が喘ぎ声出してると思うと逆に興奮するから困る 巨人も勝てなくなって辛い
プレイヤーレベル依存とはいえ、強すぎだろ 報酬若干増えるけどデフォでいいレベルだよな
プレイヤーレベルじゃなくて戦力依存だから人数減らせばいい >>411
え・・・まじかよ・・・レベルじゃねえのか
一基につかったわ・・・ 後は編成画面でキャラ長押しとかでステ見られれば(我侭 >>411
おお、それなら簡単だな
とりあえずLv100作るか、ありがとう! 15-20壁だなあ(おそらく)無課金フレも大体ここで止まってるわ
どんくらいで越せんのここ 無課金でも17まで行けてるわ
微妙に編成変えたり何度も連戦するとごく稀にクリアできる
完全にダメなら育成待つしかないw 闘技場にBOT投入されたんだな
まだトップの人が60万とかなのに70万とか100万がゴロゴロ居て驚いたわ
https://i.imgur.com/XS2A9jk.png 中華ゲーってひらがな6〜7文字好きだな
雀魂のパクリの姫麻雀ってゲームでもひらがな6文字のBOTだらけだった 15-25で止まってるわ
レジェも被らんし編成入れ替えてーとかいうのもキツイ 英雄のストーリーの所に
体型って欄があるけど
何の暗号よこれ
俺だけ理解してないのか? 音羽っていう琵琶弾いてる尻の大きい娘が敵にいると回復しまくってめっちゃ粘られるから多分この子ヒーラー ガーターは最後まで使いそう
後は毒を育てたいんだけど、イベント最後の報酬まで課金してもコイン足らんやろこれ
残りはどこで入手するんだ? 毒はもう一段階課金があんのか? パスするわ
もうガーター育成に専念する。盾の重要度考えるとこいつは優秀 >>439
ググったら韓国では3サイズをインチ表記ってするって 祈願の神殿が4500払って10回なはずなんだけど
引いたあとの報酬は9個しか表示されてないのなにこれ
事案か? インチヤードポンド使い続けるアメ公はいい加減世代交代して欲しいな メインは放置なのに、張り付けよと言わんばかりの回復力のイベント用スタミナのちぐはぐさがなんだかなあ >>434
闘技場はデイリーの順位とウィークリーの順位があって週替わりの日曜に全員順位とポイントリセットされたみたいだから普通にめちゃ強い人とマッチングしてるだけじゃないの? 18−10で止まったわ
無課金1日遅れのワイではこれが限界か、女神を満遍なく育ててしまった失敗がデカい スタートダッシュでもその課金は無理してやりたくない
いい具合の200円課金が続いてたまたま1000円行くなら 今日から始まったイベ。最終の報酬って紫に見えるんだけど闇★5どれか貰える? 紫は★5のエピかレジェじゃね
それより赤玉と金箱が気になる ほんまやまだ図鑑にもいないっぽいけど何が出てくるんかな 毎日千石ならともかく千円はちょっと…
ただこれ課金者はお得パック買ってるから石使用にすると課金者から不満でちゃうんだよな キャサリンばっかり引くから他の盾がないわ
ガーターと被ってるんだよなぁ キャサリン被るとか羨ましすぎだろう、16まで行っても☆5のままエースしてるわ ペギーの親愛度11のエロ動画モザイクデカすぎて殆どなんも見えないじゃん笑 秘海とか異界とか勝手に難易度上がりすぎだろ、成長おいつけない
せめて報酬上げてクリアまでいけなくても今までの稼げた分くらいはほしいわ これあれか
☆重ねていくと立ち絵がエロ行為し始める感じなのか 秘海はエリートと戦わないようにして死ぬところはリタマラ必須だな
今日は仲間増えるルートと回復多めだったから抜けれたけど >>461
今のところイベ限定な百琳も交換できるんかな?
図鑑見る限りこいつ強いよな PCもタブもダウンロード80%超えるとクラッシュするんだけどけっこうなハイスペック必要なんだっけコレ? 放置報酬って、細かく受け取るより超時間ほっといて受け取る方が効率よきでFA?
また、上限時間は何時間なのでしょうか? 新規イベのビンゴ左下絶対開かねえわw
大陸のゲームはやっぱ直球やな VIPが5に上がって500ダイヤのアイテム購入権得たと思ったらダイヤが足りなくて消えたわ
もう手遅れですか? >>473
上限は最初12時間でVIPレベルで最大26時間まで増える
効率的には、検証してないんでよくわからんけど
12時間放置しても大した事なかったり、2時間でも良いアイテムが出たりするので
5分毎に連打とかじゃなければ、気が付いた時に開くで良いような気はする。
>>477
メイン画面左上の顔→プレイヤー名の所にあるVIPマークからいけるVIP特権で
VIPパックなら買えると思う >>474
>>478
さんくす!vipレベで最大あがるのね。
放置ゲームの仕組み知らなくて助かる 祈りの噴水のメダルスタックされないのか・・・
46枚が無駄になったわ
100回やるなら課金しろと モザイクよりも短さが問題やわ
議事ちんぽにモザイク掛ける理由は謎すぎるけども >>478
テンクス
例によって変なところにショップやら特典やら隠れてて宝探し状態 噴水コインリセットはイベントの説明に書いてるだろ・・・ 秘海なんたらが戦闘避けながら進んでも毎回第2ステージの途中くらいで全滅するんだけどどうせ全滅するなら1ステージ目から全部戦闘突っ込んで勝利報酬増やして全滅した方が良いのかな
レベル上げたら何とかなるのかと思ったら連動して敵も強くなってるしこの手の中華ゲー初めてだからセオリーが全然わからない 中華は関係ない気もするけど戦闘避けてるから全滅するんだよ、途中で拾える助っ人とリザルトのカードで強化して進む
強敵はリザルトのカードもレアリティ高いのが出やすいから強化しやすい
助っ人は星が劣ってる枠と回復前に倒したときの保険タンク優先
ガーダー育成が遅れてるなら盾から 戦闘するにも普通の海賊が既に自分の戦力と同等以上で戦うほど消耗しちゃうんだよね
まあそういうものだと思って適当にやります
アドバイスありがとう 5人以上育成してたら育成間に合わないからシナリオ勢5人に絞って育成してレジェは石壁に埋めるとかどうしても削られるような場所は2盾回復とか回復2の女神火力頼りとかそういう事なのかな
プレイヤーに合わせて敵戦力が決定されますと書いていたから気にしてなかったけどサーバプレイヤーの意味で後続勢がレベル追いつけないとかそんなシステムだったとか? 何度か言われてるけどそれであってる
基本エピック育成でレジェンドは石壁に突っ込む
もしレジェが重なっていったらエピックリセットしてレジェ鍛える
後中華ゲーは鯖ガンガン立てていって人減った鯖は統合を繰り返すから
育成失敗してるっておもうなら最新サーバーで転生すればいいんじゃないかな 秘海はステージ1の初手から相手格上で全滅とか普通にあるから仕様よくわからんよね
リセットされたら相手のレベルが半分だったりもするし 秘海は浅香取って後は回復キャラ取ってたら回復アイテム使わずにクリア出来てるよ
仕様判らんから絶対クリア出来るとは言えないけど 海は低難度、高難度がありそう
一回クリアできない日があった 海は最初ガーターだけ高くして他それなりの時楽だったけど
石壁目的でトップ5人のレベル平均で上げたら一気に強くなったからこっちの平均値関係あるかも 佐藤に抜かれてるじゃんか
どう考えてもこっちのほうが面白いのに… 霜の巨人明日の昼までだから交換忘れるなよ
>>497
ゴールドの横の+のとこ 秘海は死者0で毎回完クリできてるわ
育て方がたぶん少数派で主力はLv140が1人Lv100が4人とかだと途中で仲間になるやつはLv140ばっかで戦う相手はLv80〜Lv120くらい
たぶん仲間になるのは手持ちの最大レベル依存で敵は赤壁と同じで上位5人目のレベルを基準に上下20レベとかだから平均上げで育ててる人はきついんだと思う 課金圧は凄いけど巧妙なんだよな
お得感織り交ぜてくるから >>499
なるほどそういう事なのか情報ありがとう
始めてからまだそんな経ってないから新規で改めて始めようかな… 赤☆3いなくてこなせない探索が出てきたなー
召喚回数ミッションとか気にせずチケ使っちゃったほうがいいか ルーレットって放置少女のときから当たる当たる詐欺かと思ってけど当たるんやな
当たり前やけど >>505
出来た…早まるところだった
ありがとう 敵モンスターとか作っとけばいいのになぁ
せっかく良さそうなのに惜しいな
色ちがいで使い回してもいいのに ううむ、120を超えられるキャラ5人作らないとこれ以上は進めないか(敵LV125
まあチマチマチケット貯めてガチャ回すか キャラがまんべんなく出てなかなか被らないわ
毒が★6止まりだと火力出ないし 無課金はエピック育成ゲーだな
5人全員140になったから
次は160だけど赤玉6000て ジェネシスめっちゃ被ってるけど餌がなくてやることないわ・・・ >>513
おま俺
星9からきつすぎなんだよなぁ・・・ 王の内命20箱がなんとか行けるかなって感じなんだが
32箱報酬の左上の6角形のってなんだ?見たことない 形的に神器の欠片か強化素材じゃないかなあ?
色々資材足りないが俺は突破用のキャラが足りなくて困ってるわ、出来ない探索が多すぎる ペギー16レベが100万っぽいけどどうなんやろ
80万とかなら媚薬買ってもいいんだけどな・・・ >>522
他ソシャゲみたいに終了後交換期間あるやろと思ったら… メインともいえるエロイベントが張り付き前提なのが辛い
せめて六時間は放置させてもらえませんかね 明日13時からまた今度オリヴィアのルーレットイベントだけど、日課消化で1時まで待った方が良いものってあったっけ?
最終的に☆6探索しか残らなかったから、そこまで気にしなくて良いとは思うけど 盾候補は何人かいるが、毒は一人だけ
毒くれよ毒
毒重ねないと進めねぇ
他とは火力差が違い過ぎる >>530
新キャラルーレットなら期間長いし大丈夫じゃないかな
願いの泉は期間短いから午前中に消化しちゃうとミッション達成に使う石増えたりしちゃうけど
>>531
向こうのティア表とか見ると低めだけどそんな強いの?持ってないからわからんわ
敵に三体出た時のうざさはすごいが イマーニ持ってるけど聖獣とか異界とかのかかし殴りならクレアと同程度のダメージ出てる
ストーリーだとダメージ出す前にチームが溶けるし相手一人でも先に落としていきたいから弱い Hシーン自体あまりないみたいだけど、主人公以外とのHシーンとかありますか? おいい、稽古で読み込みミスってこっちが敗北するのは卑怯だろう
リプレイ見ようとすると止まるしBOTっぽい美味しい餌に飛びついたら罠かよ うちの鯖ランカーけっこう花渓入れてる確率高いんだけど、なんでだろ >>539
強さはそこそこだけど
集めやすくて他に雲のまともなキャラいないから
結果的に素材をそいつに突っ込むことになる >>539
だいたいの人はメインタンクガーダー(緑)サブもキャサリン(緑)、他選択できる人がいてもサブタンクに浅香(赤)メグナ(茶)だろうし一番きつい敵の赤染め倒すのに多少星や装備が劣っていても青こいつ一人で済むくらいにぶっ刺さる
こいつなしで突破しようと思うと多少星上がった鈴々鳳霞だけでも足りない このゲームかなり早い段階で行き詰まる仕組みになってますよね 敵に居るとうざいっていうキャラも結局はレベル差だな
敵に居るとウザいヒーラーだけど、味方に入れてもいまいち効果的じゃないわ 初心者7日間報酬を受け取ろうとしても、
イベント終了って表示されるんですけど涙
バグですよねえこれきっと >>549
朝5:00頃に受け取ろうとするとそうなるバグ
6:00くらいになれば受け取れるようになるよ いちゃつく亭最後の選択肢でのアイテム要求数エグくねーか ダイヤで素材買わんと次解放するの課金する必要あるで 祈りの噴水とかルーレットパックとかってステップ上がるとキャラ自体も買えるようになる? 控えめに言ってクソや
ダイヤ4500消費か1000円か
再解放のための素材が課金以外で手に入るとは思えんし >>555
課金前提なんか
今日4個目はいったけどもう進める気おきないな 中国産のゲームだと無課金は素のガチャを石で回す余裕はないぞ
ガチャに石を使うんじゃなくて、イベントに3000石を使ってガチャチケ10枚と交換する感じだ
エロイベントは前提で張り付いて消費してないと無理だが dot重ねがけされると終わりじゃん。デバフ解除ないと詰みじゃねこれ 卵くらいの大きさって言いますけど何の卵なんですか? 秘海探検の敵の強化ぶりはいくら中華ゲーでも卑怯過ぎやしないか アリーナ5回やろうと思ったら集計で不可ってどういう事だよ
わざわざ1000pt分買って左下埋めたんだぞ
時間制限ありのイベントに組み込んでるくせにクソ仕様すぎだろ 茨木童子いきなり強くなったな
削り切れないじゃなくて蹴散らされる なるほど人数割れでやるのか
試した感じだと、LV120メインのなかに2人121が入ってくると強くなった こんなにイベ開始時間と終了時間がバラバラなゲーム初めてだわ
結構そのせいでとりっぱぐれるし たまの200円課金だけだと赤玉全然足らなくて成長が頭打ちになっちゃうな
まあチンタラやるにはちょうど良いか ☆8でレベル160までなのか
☆9の条件きっついねこれ このゲームは熱くなったら駄目なタイプのゲームだわ、それが金づるになるんだろうな ペギーイベント、14→15で残り117000
期間が後26時間?で、上手くやっても加算できるのは140000くらいか?
15→16がどれだけ掛かるか分からんが、石4000位は必要か
そこまでしないと最後のシーン見られんとか廃課金様以外お断りだな いちゃつく亭のイベントラストってみんなアイテム26個足りない所で止まるんだよね?
上で言ってる人もいるがもう一回配ってくれていいだろ
報酬を石6000で買うと思えばトントンぐらいなんだろうが辛いわ
>>580
耐久力買うところの?押して説明みると分かるんだが買うごとに高くなるらしいぜ >>580
23回目で石600消費になったわ
15→16まで343,735必要だしキツすぎ いちゃつく亭もペギーイベント無理っぽい今後のイベントもこれなら引退するかな projectQTとほぼ同じだから毎回張り付いても微妙に足りないくらいだと思うw いちゃつくもペギーも、動画123は無料で見れますよ。動画4は課金してくださいね。
っていうことなんだろうけど。本能に響くなコレ。 ペギーは動画4に、★5が3体ついてるからまだいいか >>581
>>582
マジでか!
こりゃ追うもんじゃねーな
情報ありがとう
絵はツボなんでメインでやろうかと思ってたが、こりゃ早々に撤退が吉だな 最初だけ媚薬400買って後21万だな
明日体力買って間に合うかな 星上げれば立ち絵がエロ行為しだすからエピックキャラの強化に専念してる
好みのエピックキャラのエロ立ち絵が一通り解禁できるまでは続けるよ 無微でやってもストレス溜まるだけだからなこれ
☆4キャラ足りな過ぎだし アホみたいに課金するつもりないからガチャ引く→素材突っ込んで即カンストする有象無象よりは盆栽出来て暇つぶしにはちょうどいいやな 陣営指定ガチャ券無くなったら餌が足りなさすぎてどうにもならんな
微課金したところで糠に釘やし無課金でだらだらやるか ガーダーとかアネッサみたいな行動阻害・妨害系の技を使える英雄のこと なるほど、相手の行動を「制限」するのが制御系って事なのね 1位の人を見たら普通に星12を持ってて驚いた
星10以上の合成素材どうなってるのか気になる 最後どころか14で終わるな俺は
まあ無課金ならそんなもんと思ってる よーいどんで課金して早めにlv5しないとペギーさん無理ないかね 微課金程度だとイベントどころかストーリーもクリア出来ず、聖獣も1しか狩れねぇ
清々しいまでの貧乏人お断りゲームだな
まぁキャラ絵はかなり好みだから続けるが
この絵でもっと温いゲーム出ないかな 俺も似たようなもんだけど、聖獣は3までならいけてるな
ストーリーは15-20がいつクリアできるか全然わかんない 1キャラ200ptくらいでイケるなら継続的に出すんだが、なかなか野心的だな ペギーやってるときはなんやこのクソイベと思いながらポチポチしてたのがいざ画面からなくなると寂しく感じる自分がいる
連打したい 連打したい 気持ちはすごいわかる
もう今日は寝る前にログインすればいいだけでやる事ないなあと思ったわ
張り付けない俺は雑に計算しても一万石ぐらい必要っぽかったからペギーは諦めるしかなかったが >>601
9→10で星6レジェンド2体と別枠星9要求されて思考停止したわ
レジェンド素材よりエピック級が全然足りん
が最高レア以外が空気の国産ゲーよりは良いバランスだと納得してる
そもまだ1ヶ月も経ってねぇし1年あればそこそこ育ちそうな気がしてる 聖獣狩りの情報少なかったので投下
■聖獣狩り[玄武]攻略のポイント
・敵の攻撃威力は低め。但し2体攻撃なので回復役は複数回復スキル持ちが望ましい
・物理ダメージ50%減、装甲率50%上昇スキルを使う為、アタッカーは魔法ダメージ、真ダメージスキルキャラを採用する
女神スキルは真ダメージの為、可能な限り上げておくと時間切れ(20ターン)の確率が下がる
難易度1の編成例
キャサリン★5[ダメージ軽減+サブアタッカー]スキル2魔法ダメージ
花渓 ★5[アタッカー]スキル1,2魔法ダメージ
クレア ★5[アタッカー]スキル1,2魔法ダメージ
鈴々 ★7[アタッカー]スキル1,2魔法ダメージ
アミナ ★5[ヒーラー+サブアタッカー]スキル1魔法ダメージ、3人回復
※ブラウザでプレイすると重いので、Androidアプリ版でプレイした方が快適
(DMM GAMES ストア アプリ)
www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html?utm_content=000000&utm_source=Twitter&utm_medium=pure&utm_campaign=nml 編成例に女神入れるの忘れてた;
女神は龍神・燭陰Lv.20
上記編成で難易度1が16ターンぐらいでクリア出来ます ペギーいなくなった
「どんどん大きくなっていくわね!」
名残惜しい いやまぁクソゲーだけど正直面白い
ガチャって偉大だわ >>610
溢れ無しでも最低限の石割りは必須だったはず ダイヤを神殿でぶっぱしてバカを見た俺からすると
ショップで英雄石と赤玉買いあさるのが正解だったわ
あとイベント、エロの報酬の為に使うのが正解
ダイヤを消費して得られる最大値はイベント完走した時だな
課金も★5英雄石が無きゃ無価値
★5英雄石60個の価値はチケ10枚以上ある
大体★4から★5に進化させる時点でチケ10枚分の特定素材が必要になるし
ガチャでレジェンド引けるのも体感3〜40回に一回くらいだからな >>625
有益な攻略サイトできたのか?星5素材100越え草 無課金だけどもペギー完走出来たよ
ただ数時間おきに人目を気にしながらタップしてたが・・・ >>629
セーフモードにすると公共の場に相応しくないシーンが暗転するから安心して屋外でも遊べるよ
やり方
メイン画面左上のプレイヤーアイコンをタップ、プレイヤー情報を表示させる
→画面右下の「設置」をタップ→画面中央の「セーフモード」をタップ >>630
こんな神機能があったのか!
動画のサムネだけは見えるけども、それ以外は声も無いのね タイトルやロード画面は暗転しないので焼け石に水感あるわ タイトル画面の3人のあいだの後ろ側、湯気が出てるのなんでなん? 稽古場の中華ネームっぽいやつに仕掛けたら有無を言わさず敗北して草
戦力低い割に異常なポイント持ってるやつは何か弄ってんのかな ランダム姓名っぽいのは中身無しの案山子だろうし弱いから気楽に殴れるんだがなんかエラー多い気がする
戦闘終わった後に止まるのは戦績残るからいいけど、戦闘開始時にエラー出ると負けになるのが理不尽 そういうことか
戦闘後止まるのはいつものことだけど開始前停止は初めてだった
酷い不具合もあったもんだ おお、昇給長押しするとまとめてレベル上がるのな
連打してたわ そういえば戦闘後に止まった時はリトライで復帰できるのな、今まで再起してたわ >>625
☆増えるたびに立ち絵がエロくなってくのはモチベになる このゲームの仕組みよく分かってないけど星グレードアップしたら>>4みたいな立ち絵になんの?できれば画像付きで教えてください >>640
なるよ
どのキャラも☆が増えるほどにエロが過激になっていくしヌルヌル動く 絵師教えて下さい
スケブやってるなら金払ってイラスト描いて欲しいわ オトフロも立ち絵かわるけど極端には変わんないしな。なんなら間違い探しレベル
逆王は露骨にエロくなるから頑張れる 同時期に始まったMafia Rも露骨にエロくなるんだが、致命的に人がいない不具合w
リアル調は受け入れられないんか >>646
いやむしろこういう絵が好きで集まった奴を叩き折る
ゲーム性やシステム回りの問題じゃね このゲームは「めっちゃアピールされるけど無課金でもそこそこやれるんでは?」と思わせてからのラス1課金がなかなか秀逸ではある >>647
絵柄が若干違うだけで、ゲーム性やシステム周りは大体同じなんだけどな
そしてアプリがフリーズしないw Mafia Rって何かと思ったけど、この絵は無い、つーか写真のトレスか?
逆王みたいな煩悩を捻出した絵っていうのとは別だろ マフィアのやつはゾンビ系とかでよくある内政課金システムでこっちとは方向性がだいぶ違うと思うな Magic slotってやつ楽しみにしてたんだけど開発中止になったからな〜 mafia rって、なんだよこのアメクソ絵。
こんなのとは、全然絵の方向性が違うだろ 俺以外にもスロット楽しみにしてた人がいて感動したわ
狛犬じゃなくて白虎もう一回殴りたいが眠くなってきてしまった ショップ娘、アイテム沢山買ったらエロ動画みれるようにしろください >>658
時間もう少し余ってたはずだけと、更新されたような気がする 無課金的にはスタートダッシュで媚薬に石使っとくべきなんだろうけど
なんかやる気起きないな このエロイベは課金者でもかなり拘束されるからきついよな
何となく感覚はわかったから俺は今回がんばってみるわ 完走すると見返りが大きいから、面倒でも放置できないんだよね
イベごとにミッション達成する為のやり繰り自体が面白いんだけど
1日にやれる限界があるのに必死に裏技探してる感じだわ 痴漢系のエロゲやってるみたいだけど今回のほうが好きだな ランダム戦闘も上手くハマれば勝てたりするのがいいんだけどな
気が付くと立ち上げてるけど、すぐやる事無くなる
ミッション条件を一つ満たしたらゲームが一気に進む事もあるんで変な中毒性があるわ >>667
アルバムで見られるぞ
復刻とかがあるのかはわからん どうせならnutaku版で無修正でやりたいけど事前ないと初動がダルすぎるな このゲームは毎日貰える石を少しずつ溜めて、
イベントで解き放つのが無課金のムーブかな? nutakuっていうプラットフォームだと無修正なんだ知らなかった
まだ1週間ぐらいしかプレイしてないけど、乗り換えようか悩むね… 進行度で大量にダイヤもらえる成長資金はおススメ
これをガチャでぶっぱせず、イベントやショップでコツコツ使っていく感じ
後は★5英雄石を安い時だけ課金する
序盤の200円ランダム?ショップは後々1000円コースばかりになるので、逃すと課金効率が悪くなる 公式コミュニティにまゆつばの話出てるけど事実なら返金もやむなしだな nutaku版と平行してやってたけどイベント寝室取り切れないし修正もきついしでnutaku版だけ頑張ることにしたわ >>674
★5が必ず25回毎に出る。
だから抽選じゃない!
てゆーことだっけ?
抽選でなくとも、★5が排出が2.5%なら無理なんじゃない?知らんけど。 ガチャが規定回数固定なら、神殿、イベントでのキャラ獲得もその可能性大
実際回してみてそんな印象が強い
あと獲得キャラクターに偏りを感じないので、完全なランダムではないかも こんだけ劣悪な課金システムなのにそこそこの順位保ってるのは
露骨なロリ萌え絵にウンザリしてる層を拾ってるのかね、対抗馬が他に対魔忍くらいしかねえし 泉もルーレットもそれぞれ40回と25回で確定なんでしょ?
その前に引けたことないし規定回数まで引くものだと割りきればむしろ悪いもんでもない気がするのはガチャに毒され過ぎだろうか 単に確率低いから引かないだけで固定回数でしか星5出ないわけじゃないだろ
だいたい2枚抜きはどう説明するんだよ 運が悪くて可哀そう何度もあるわ
3枚抜きも2回ぐらいあったわ 一人くらいはロングヘアの大人貧乳キャラ出してほしい 見栄え悪くなりそうだから難しいけど 石200使って出た星6探索が探索できないという罠('ω'`) 少し課金したけど、こんなゲームに3〜4時間ごとにログイン要求されると思うと虚しくなってきたわ 期間限定ポイントだけ使ってイベはそこそこにぐっすり寝るゲームやぞ イベント攻略が面白いよ
期限内にどうリソースをやりくりしてミッションこなしていくかっていう 日本版は天井表記ないから厳しいなと思ってたけどあるのか
nutaku版みたいにあと何回か表示したらいいのに 無課金俺はこなせるミッションこなしても天井には届かないから低みの見物 今後の新キャラが強くなって行くんだろうけど、ダイヤは腐らないから成長資金は買った方がいい
ダイヤが無いとイベントが進まない 秘境の星4餌も60階辺りから出なくなるのか
ますます合成できない パイズリのモザイクでかすぎて乳輪みえねえ・・・・
雑すぎるだろw 徐々に課金圧が強くなって行くんで、課金するなら序盤の方が結果的にお得
あと、イベントは最初から参加できないとコンプ条件が時間切れになる仕様 連打イベは端から完走諦めてるから良いけど泉とかルーレットのミッションが初日の午前中に終わらせてるとカウントされないのがな
次イベの告知とかもないのも酷いがまあ「イベントが終わるとどうなる?新しいイベントが始まる」状態らしいので慣れれば問題ないか 最近広告見かけるんで軽く絵描き探してみたけどGorgeous Mushroomか?
何人かいるっぽいから言い切れんが 連打以外やる事ねーな
メインストーリーもいつの間にか無くなったし 星6探索に星8キャラ2人とか止めろよ
餌の星6いなさすぎて作れねぇっての
石使ってやってんだから星6は温くていいだろよ ★6探索は報酬が豪華だから、ハードル下げたらブーストしてしまう
だから低レベルお断り仕様 ようやく5体140になったけど、141にできなくて白目向いてる 21-5行ったんだけど、ここから2チーム必要になるのかよ。。。 エロタップも達成したとこまでのいつでもプレイ出来りゃいいのに 今日やれることは全部やってもつい起動しちゃうなこれw
起動ついでにタップするか… ・課金圧
・エロシーンが淡泊
・モザイクでかすぎ
・エロシーンへのハードル
絵の素材はすげえいいから続けたい。
でもこの辺が致命的だからもう限界近いわ・・・・。 張り付いてタップとか常人には無理だろ
PCつけてマクロで回したらいけるだろうけど、わざわざこのためだけにPCつけっぱなしは勿体ないし おれは無課金勢だから完走はそもそも厳しいと諦めてるから無理なく行けるとこまでいくってくらいだわ 色っぽい姉さん多いのは本当に良い アニメ系も嫌いではないんだけどどうしても可愛い方に寄ってしまって 原産国のwikiでも調べようかなって調べたらAV女優の実写とコラボしてて草 本当に13日間ずっと調教するって考えたらめっちゃエロいイベントと思えてきたw モザイクなんとか手直ししてくれんか?
つかえねーぞこんなの 新しい祈りの噴水始まったけど
いつも通りひとっつもミッション進まねえわ(白目 今更なんだけどタップイベントのポーションてなにに使うんだ? タップレベルアップだが
まさかずっと1でやってんのか タップレベルアップだが
まさかずっと1でやってんのか いま確認してきた
ペギーのときもずっと1でやってたわ…
教えてくれてありがとうな エロシーンも変化しないしクリック回数も多いわで
だいぶ縛りプレイで遊んでたんだな >>728
前回のルーレットの報酬交換とかな
痛い目みながら少しずつ覚えてくわw 稽古場が毎回フリーズして、勝っても全然順位が上がらねぇ・・・ わからんイベントあったらとりあえず?マーク押そうぜ 下のリロードコマンドでカウントされるんじゃないの?
それ前提でやってる これ、星5で★上げ出来ずに止まってるのは英雄の石壁で実際のレベル上げは元★4とかでしていく感じであってますか? >>734
YES。但しレベルの上限値が違うので(レジェンド240、エピック180)
最終的にはレジェンドを育てていかないと180以上に出来ない
まぁ、大分先の話だし入れ替えも簡単だから、そんなに気にする必要はないけど
レジェンドを餌にするのだけは絶対にやってはいけません ここだけの話、この間あったショップ購入回数ミッションには攻略法がある
チマチマ武器とか買わんでも一気にカウント稼げるポイントが存在する みんな難しそうなこと喋っててよくわからないから
俺はタップだけしとく(´・ω・`) 本国版アプリダウンロードしたけど課金の方法が分からなくてあきらめたわ >>737
祈りの噴水?かなんかの報酬のやつでも反応するな そんなのはゴミ買ってりゃいいけど☆6探索だけは無理だ 調教最初のうちは楽しかったけど今はひたすら苦痛でしかない 自分が風俗大好き人間たる所以を忘れてた 飽き性だったんだ俺・・・ タップレベル5でx5のボタンが出るけどさ・・・
タップレベル1でx5させてくれ、頼む
SM興味ないから苦痛でしかない >>753
ありがとう!やっぱり毒かぁ。
120じゃレベル足りんかも はじめて8日目でやっと5枠100で埋めて角の火の娘30にしたとこなんだがスレ民強すぎね? そりゃ5枠100がいるのに30がある時点でおかしいからな 女神の話じゃね?
キャラの凸は人によってばらけるだろうが総合的な強さは遊んだ時間と課金でほぼ決まる 初日からやってれば無課金でも全員160にはなってる
ただこれ新しい鯖追加されてるから出遅れたらそっちでやればいい こんな場末の果ての場末にもイキリ無課金て存在するんやな >>760
浅香だと思ったわ
まあちょっと弄ってりゃ各素材数十時間分単位で入ってくるし数日遅れで差がやばいと思うのは当然
星8くらいまで行けばそれも誤差だよ 星10にあげるのにエピック足りなすぎる…
結構課金してるんだが星12とか作ってる人はどうなってるんだ 運営2日前から動いてないけどメンテ情報のアナウンスすら流さないって相当終わってるな
早々にサービス終了するな 単純に育成素材が倍々ゲームだから
二週間遊んで壁に当たったと思ったら後二週間遊べば超えれるし、その次の壁は一か月遊べば超えれるさ
育成するレジェの選択肢はほとんど無いけど 良い絵や
ttps://i.imgur.com/82QzWbo.png 調教イベント残り6日で今13段階の親密度4Lv・・・次の段階まで8万ぐらい必要でやばくなってきた。。間に合うのだろうか 育成はまだ我慢できるけど放置ゲーのくせにエロの張り付かせ具合がなんとかしてほしい >>775
一緒くらいだわ
ここまで来たら後には引けないね レベル160突破は赤玉12000要るからマジ頭おかしい
もしかして180突破は24000か? >>776
残り60万ポイントはさすがに無理そうな気がしてきた・・・ 探索では英雄石★5×10か赤玉500を狙っていく感じになる
なので、ここでも毎日ダイヤ200個は使う
その為に成長基金に課金する事になる ロードバイクでも1日座ればケツが痛いのに3角木馬に2日3日以上乗せられてるのキツそう 茜の悲劇じゃないけどおまんまんとアナルの区別もつかないくらいめちゃくちゃになりそう ログイン時にあわてて跨ってるだけでログアウト時は家で快適に過ごしてるぞ 大陸ゲー全体の特徴かもしれないけど、あと一歩で行けそうな部分で課金必須レベルの要求してくんの一種の狡賢さを感じるわ よく考えられてるわ
1回3000円のソシャゲガチャより遥かにましだぞ 色々不便だからやめちゃったわ
課金しないと赤星2-3(星7-8?)でビタ止まりするし
なによりもイベpt交換期間が即終了なのが一番むかつくわ ゲームにとって一番の問題はやる事がなくなって飽きられる事だから、
育成のハードルを高くしてるんだろうね
他のゲームもそうで、やり込み要素が増えてきたら育成のハードルも低くしたりするけど、
開始されて間もない現状は仕方ないんじゃないかな 121レベ突破に赤玉3000要求されたのはちょっと運営の正気を疑ったわ マゾゲーたって限度がある 元々初実装時で星9が最高(立ち絵の変化は9までで4種類)で後から星が増えた形らしいので始まって間もないfanza版ですぐ育つわけないんだよな
まあなんで立ち絵開放まで星の最高値と一緒に伸ばしたんだよそのまま星9がMAXでいいだろって感じではあるが 効率よく育成素材を集めるために育成するゲームでエロもあるって感じだから
育成終わったら終わっちゃうからな
キャラ餌集めてるうちに赤勾玉貯まるし逆もしかりだしそのうちお金も足りなくなるし
素材は常に足りないが入手する物が基本ゴミにならないのがいい
だから後はエロイベントをですね…イベントパックにSTEP1とか書いてあるけど
買うとどう変化するのか知ってる人いる?何回か買えば安眠できるようになるのかね 課金をゲーム性にしてるのは感心するが、騙されてるなぁって思う
ジリジリとレートが上がっていくギャンブルみたいな
石油王には多分めっちゃ楽しいゲーム ジェム貯めてイベやればいいんだけどそのジェムをそこまで配ってないんだよなこのゲーム ジェムは最初の配布終わったらホント貯まらんな
イベントミッションの探索更新とかやるだけで減っていく 今のところイベント以外で全員出てこないから、課金しながらイベ回す必要があるね
オリヴィアは強い気がするけど重ねるならいくらかかるか判らん
パネルイベントやった限り、初期にアタリを引いた事が無いんで、イベもランダムじゃない
つまり、物欲センサーで欲しがれば欲しがるほどアタリが重くなると考えてる
新キャラ育てたいなら札束持ってこいと、そういうゲーム イベントをちゃんとやってれば1体目は必ず手に入るが
逆に言うと2体目は課金しないと絶対出ないって合ってるかな 完全なランダムとは思えないんで一体は入る気がする
俺が今のところ、それぞれ一体は入手出来てるからな
それはサンプルみたいなもんで、重ねないと弱いだろうけどな
つまり課金しろと
ただ、急がなきゃ何度もチャンスがくるだろうから無課金なら長期戦だわな >>801
新キャラ1体手に入れば、壁に打ち込めば実用性ありかな? ★分のパラメータは下がるでしょ、流石に
ただ、麻痺とかスタンなんかのスキル確率はレベル対応だからそのまま ビンゴのゴールド5回ってどうやったら入手したことになるの? メイン画面のお金横の+マークから
無料で3回、石割って2回追加
他のイベントだと錬金術ってなってたり統一してほしいところではあるな >>808
仕事で返事遅れた
教えてくれてありがとうー 石はだいたいそれと遠征更新に食われるからガチャするんじゃないぞ あれ?王の内政がイベントリセットされました再ログインして下さいって出るが
再ログしても直らないんだがみんなは普通に出来てるのかね?
もう今日の色々手出しちゃったのカウントされなさそうだし
補填もなにもなくしれっと何事もなく無かった事にして終わる予感がする おま環じゃなかったか
集金に石割る前でよかったと思っとこう イベントまだ出来ないんだけど、逆に出来てる人はいるの? 同じく不具合継続中
このゲームってアプリ上から問い合わせ出来ないんだね どうせ時間ずれてんだろと軽い気持ちだったが全然直らんな、貴重な金アクセが なおったぞ、当然カウント何もされてないからもう俺は何も出来ないけどな 「王の内命」の不具合に関するお知らせ 1/3
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回の不具合とによってご迷惑をおかけしたお詫びとして、本日2月22日(火)21:00より、クエスト枠は以下のようにご対応させていただきます。
@2月22日(火)のクエスト枠1・2・3・4・5・6・8・9のデイリークエストは、自動的に完了となります。
Aクエスト枠7「650 DMMポイントを毎日消費する」は、プレイヤーの実際の消費更新進捗により反映されます。
ゲームにログインするプレイヤーにお詫びとして以下をご配布させていただきます。
・100ジェム(無償)
・1袋分のゴールド(2時間)
・1袋分の蒼玉(2時間)
改めて多大なご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。 毎日DMMポイント消費に釣られたく無いから、このビンゴは埋める気無いは 正直対応があったことにびっくりしてるがさすがに毒されすぎだなw
絶対無視だろと思ってた 親密度Lv5になったらいきなり緑がかったチンコに処女散らされてるんだが草 対応したのに驚くけど今日は全攻略でいいじゃねえかwww しまった、余った装備合成して1マス開けちまった
余計な事したかもしれん 興奮度があと20万必要で1タップ10耐久値使って興奮度1000稼げる
つまり耐久値2000必要なわけやけど残り時間考えたらジェムで10回は買わなきゃアカンのか
どんくらいかかるか知らんけどジェム尽きないことを祈るわ スレ民にとっては分かりきった事だろうけどそれでも敢えて言うとイマーニ強すぎない?戦力差15kくらいまでならごまかせる強さだわ ミラー戦はどうにもならないけど イマーニ強いよな
>>276
は、瞬間的な火力しか見てないと思う 毒強いわなぁ
イマーニにゃスキルからのダメージが4%上がるって装備付けてるけどこれは毒に乗るのか知らん https://kingofkinks.miraheze.org/wiki/Main_Page
こっちの説明見るとわかりやすいんじゃないかな?
短期決戦で終わる稽古場でダメージ出すのが遅いのとMPチャージ優秀な音羽を苦手とするのが低い理由だと思う
まあ無課金じゃ相手見て編成しなおせるようになんて複数キャラ育てられんが なんとかイベント完走できた
石3000くらい使うし毎回完走はできなさそうだ(無課金 一日4時間ぐらいあふれさせてた俺は、最初に媚薬で2k回復に5kぐらい使ったわ
お試しで完走挑戦してみたが無理して張り付いてこれだから
好みのキャラでエロシーン見たいんじゃなければ15まででいい気がした 石2300でFINISH
結構張り付いてこれだからね 日々☆6探索だとか錬金だとかに石割るからそれ以外には使えないわ(無課金)
ミッションの埋蔵石とかなくなったら早々に枯渇しそう はじめて2週間くらいか 15面まで進んで勝手はある程度分かったからヌタク版でリスタート決めたけど誰だコイツ・・・みたいなのの多い事よ 新キャラとか絵のタッチから違う Zheyuehは萌えキャラ感あって異質だな
深田えいみの方が異質だけど 開始8日目で今更だけど15章クリアできて女神やっと全部揃ったわ…
毒なし回復なしタンク浅香のみの火力でひたすら押し切ったった 回復無いのはきちーなw
てか構成って相手次第だろうけども、
タンクx2・ディーラーx2・回復x1とかでええんか? 基本はそれでいいとは思うけど格上に勝てない感じがしてきたから火力に振り切って突破した
魔法寄りな俺は鉄華がきついからそんときだけ毒と回復と浅香以外のタンク入れてるかな イベコンプで★5二体と10連チケって使用ダイヤ的に見合ってる気がしない
ダイヤでガチャ引くよりは全然効率いいけど 赤神器パック初めてみたけどランダムで4000円かよ 200円で★5買えてた時期もあったのにな
どんどん相場を吊り上げていくスタイル >>845
想定だけど、購入回数であがってくんじゃね? いちゃつく亭のキャラ固有イベント、無料で最後まで遊べないなら最初からそう言ってくれ
イベントは開始時から12日間の制限あり
進めるのに専用のスタミナ(酒)?とキャラ固有アイテムが必要なんだが、
前者は時間と共に回復、後者は不定期配布なんだが最終章90%で不足する
ダイヤでアイテムを追加購入する必要あり
また配布されないか待っていたが配布はピタッと止まりイベント期間終了
イベントリセットすれば固有アイテムが20手元に戻ってくるが、
これをするにもイベント再開専用アイテムが必要(課金)
無料で出来そうに不定期に配布したり、リセットに課金アイテムが必要と明記せずに
クリア直前まで遊ばせてクリア直前に課金しないと終われないとか本当悪質… ほとんどの部分がそういう仕様のゲーム
もう一息でコンプって場面で一気にレートを吊り上げてくる
だからそれに乗せられない様に、コンプ一個前の報酬をゴールと思っとけば遊べる
客の金払いが悪くなってくれば逆に飴を配るだろうから、それまで耐えろ
頑張ったら負けやで >>848
本当そうだね
「火の巨人スルト」とか完走可能なイベントもあるからつい勘違いしてしまうけど、
ビンゴとか課金前提のイベントが多いよね
少し落ち着いたよ。ありがとう 未来からというかnutakuから来たけど日本版の驚異的な甘さは胸焼けするレベルだから幸せを噛み締めておけ アリーナ集計中とか出て戦えないんだが何だこれ・・・
シーズン完了まであと33分しかないのに致命的なバグだろ ショップで使うポイントって全部シーズン毎にリセット? https://i.imgur.com/SuBQ85V.jpg
星5期待せず、星4餌でもいいかと引いたら想像以上に酷かった… 最初はフレンドガチャでも星5が出たのにな
流石にバグっぽかったが 昔から天井以外星5ほぼ出ないしこんなもんだろ
星3以下と星4が半々で天井時のみ星5が出る あ・・13時までログインしないでおいたけどいろいろ交換忘れた気がする 討伐イベみたいなのが消えてる
表示は残り2日くらいあったのに 新エロタップきたけど
前より色々要求多いな
つか春画時間生成されないし高すぎて醸造2にもできねぇ これも初日に2000~3000石使ってスタミナ的なもの買ってとっととチャプター1クリアして
醸造レベル2になって4~7時間はりつきでどこまでいけるかって感じだな
唯一マシそうなのは後半は人間としてまともな生活を送れそうなことか デフォで酒造レベル3はほしいなぁ6時間は放置させてよ このキャラ持ってないから動画で見返せないしやる気にならんな いい絵や
ttps://i.imgur.com/Gpf5bHV.png 動画一覧から見るとクレアが5個だからこれクレアなのか 石2000〜3000で足りるかな?
ロック解除とかですげー要求されてる気がするけども >>858
昨日フレガチャでペギーひいたから仕様じゃない? 今回のイベント、計算すると完走はかなりきつくないか かなり前より辛いかもな
公式コミュで必勝法はー言うてた人が即日諦めたくらい
つか持ってないキャラ完走してもな 前回もそうだったが異界の敵かわいいな
凛は一体出てくれれば朱雀で仕事してくれそうだからほしい わかりきってたことだけど星8の上限160になって育成停滞すると一気に飽きがくるな
中華ゲーはやっぱ最初だけだな
まぁ7000円で2週間遊べただけマシか…さよなら 何体か★9まではやれるけど、5体やって石壁まではきつそうだなあ ストーリー進めるのも第2チームとか必要になるから下手にエピック餌にできないし、1ヶ月近く成長してないわ
無心でエロイベントポチポチするゲーム、エロイベントが課金必須じゃなければいいのにな クリムゾンなんて死産確定だろ
生まれる前から寿命が見えてる project qt と逆王はエロくて続けてしまう…。
sf garlsはなんか求めるエロと違った… エピックは☆10とかで餌に使うし無駄にならないからいいが
使う予定もない数枚被ったレジェが扱いに困るなあ
☆上げてもほぼ出番ないし餌に使うのにはもったいないしでエピ☆9が先だよなあ ジェムだかダイヤだか知らんがほぼこれらは課金で手に入れてってスタンスやな
配信前からイベントは課金必須って言われてたけど、海外のやつよりジェム渋ってるぽいからだいぶえげつないことになってない? もう限界だ
俺はタップ王になれそうにないから後は任せた ストーリーが2PT戦になった…
サブ勢強化に使ってメインあげてたんだが? なんかエロシーンさらに淡白になったなと思ったら
今回のはタップシーンからリプレイできるようになってるのか
最初のタイプの奴もタップシーンから見れるようにしてくれ タップは早すぎますって言われなくなったからマウスに仕込んである連打マクロボタンで済むようになった なんかガチャのラインナップの見方分からないんだけど泉とかルーレットで配られたオリヴィアみたいな新キャラ達ってガチャからも排出されますのん? 月数千円レベルの微課金だけどもうずいぶんと石壁上位5人が120のままで止まってるわ…
赤勾玉の配給、渋すぎひん?
初期メンエピック以外の新参は石壁に貼り付けてレベルだけは同期できるけど
みんな赤勾玉どうやって稼いでるの?ひたすら課金? 数百円レベルの微課金だけど普通に140まで来てるぞ
全部横並びにすると面倒なコンテンツあるからそれ以上にはしてないけど 探索更新とたまに通常ショップの買ったりイベショップで交換し忘れないようにすれば160allはいける >>896
質問に対してマウントだけとっていくマウントガイジwww 120でそんな止まるのってなんかやり方間違ってるような気もするが
上位五人だけに赤勾玉使って凸進んで入れ替えする時は
成長リセットして回収して使うんだがそこらへんは大丈夫なのか? 赤勾玉はイベントとか日課やってれば貯まるんじゃねーかな
ショップで買っても凸素材で詰まるから勿体ないかと >>895
ひたすら課金かも
とりあえず毎日500円とダイヤショップで買う 160とかだと12000とか要求してくるから足りないとかもわかるんだが
月数千円課金してて120止まりは無駄に育成しまくってるだけとしか思えないな
課金は風の巻の解放とか月額サービス解放してショップで赤玉だけ買うが赤玉コスパよさそう ミッション全クリアでギリ日光を取れるって感じか?毎日9回錬金しないと駄目か 錬金30のを毎日7回くらいは買わんと駄目か
今日もう無料の取っちまったんだが 何故 現金出すんだ??
DMM Point Clubアプリ使えば 1週間で200pt貯まるぞ 今日からの新キャライベって、無課金で取れる?
教えて電卓の人!! 120で止まってるのは、なんか見逃してるか、要領が極端に悪い
探索でいいのが出るまで更新繰り返すとかも重要
あと、序盤の200円課金で★5一体はえらいお得
後半全くないんで、買い逃したらご愁傷様
このゲームで最重要なのは★5英雄石をいかに収集するかだな
次が赤玉収集 新キャラの星上げようのエピックってもしかしていないの? 無課金だけどメインは180.160(赤待ち).160(赤待ち).160.160だね
イベント用の錬金30と探索更新、上位星数変化時の石壁軍営にしか石は使ってない
ガチャ課金して紫引きまくっても残りキャラが赤待ちになるだけだし微課金は勾玉だけ課金してりゃいいと思うよ
イベとデイリーがひたすらうまいからそこクエ完走できなかったり取り逃すと適当なパック分の差になるかも
なおタッチだけはガバガバ、さすがにあれはログインしきれない 日光取ろうとすると錬金代で石4kぐらい掛かるのか
毎月のお祭りとか言ってるし闇キャラと交互とかされると石無くなるなあ
俺は今回は錬金やらないで欠片40だけ貰って終わりにしとこう この絵でもう少しぬるいゲームだともっと課金するんだが、現状微課金が焼け石に水だからいっそ無課金でタラタラやるのに割り切れていいっちゃいいか 「毎月のお祭り」全ミッション獲得コイン:55,200
ログイン(14日) :8,800 無課金可
装備合成(累計200回) :8,800 無課金可
探索(★3以上累計80回) :8,800 無課金可
稽古場(累計110回) :8,800 無課金は105回、残り5回は武者印(ダイヤ50x5)使用
通常召喚(累計52回) :8,200 チケットの温存次第で無課金可
錬金術(累計180回) :8,200 無課金なら0、要課金
日光交換に必要なコイン数:18,000
無課金でも取れそう
合成とか召喚チケットとか、使用期限の無いものはイベントの為に温存、
毎日しないといけないログイン、探索、稽古場は欠かさずする事が肝要かな 錬金は無料3回でどんくらいか取れるんじゃないか
日光は20ピースのみなので18000×3必要やけど 錬金課金して無理してとっても1枚じゃ戦えないんだよな
せめてエロくらいつけてよ 交換に出来るのはピースなの見落としてた;
確かに3回交換しないといけないので18,000x3=54,000コイン必要
錬金以外のミッション全て取っても51,600で2400コイン不足するのか
錬金は70回、120回をクリアしてやっと届く…
無料分だと3回x21日分で63回、不足する57回分はダイヤ消費する必要があると
(1日10回限定のダイヤ30消費を6日に分けても1,710消費)
稽古場と併せてダイヤ1,960消費か…
ダイヤ消費が嫌なら40ピース取って次回まで待つのも一つの手だね 戦力にならんのなら英雄石に変えた方がいいね
とっととゲームを進行させないと色んな部分に響く バトル1位が日光アイコンだけど課金すればもう取れたりするのか?VIPだと回数制限どうなるのか知らんけど 王の内命の内容が微妙に増やしてきてるんだけど石をそんな使わせたいのか
回数20回で金の神器3個だった気がするし数も減らされてる? 課金じゃなくてVIPだ
>>922
そこは1個だぞ、無課金唯一の金装備入手場所だった あ〜、3個貰えてたのはエロイベント15の報酬だっけか?
あのタイプのがもう無いなら金神器なかなか手に入らんな すまん、アリーナ6もあったわ
箱まで行けないしわらんでいいかな 日光のミッションあるから前より多めでも達成するやろの精神なら無課金マンは内命も捨ててかなきゃならんなぁ
やることがどんどん狭まってくな 前回までは最低報酬の20はクイック放置2回のやつのみジュエル使用だったが
今回はアリーナ6回、ゴールド入手8回、クイック放置3回でめちゃ使わせるのな これは締め付けすぎて離脱者続出するパターンに入ったな もっと締め付けがきついプロジェクトQTは速攻でランキング落ちたしな キャラクターが全て影になって、エロが全く見えない。
誰か直し方分かりませんか? 花渓を使ってる人いる?本当にT0なのか知りたい
別サイトだとT2と評価されてる 駒が無いから他と比べられない
対赤には強いけどそれ以外の数減らしは苦手で厳しいけど減れば攻撃集まるからそのまま流れでいける
メイン壁が緑だから強いとは思うけど単体なら単体特化してくれた方が倒しやすい 途中送信しちまった、俺の中でのT0は音羽だわ
盾を大回復して戦線維持してDotも0にするとかこいつ居なきゃ全然進めなかったと思うし初期5の他は誰いなくても大差ないレベル
全員最高ランクでさあ比べようじゃないから受けきれるが重要すぎる このゲームだとそうそう同じ状況まで育成できないからTier表はあんま指標にならん所あるよね
凸しやすさ考えたらジェネシスとキャサリンが頭一つ抜けて楽だし
>>933
☆9で使ってる俺の感想で言うと秘海交換できるので比較的凸しやすい
同じく凸しやすいジェネシスと絆ボーナスが有る、俺は綾乃も使ってるのでスキル4が嬉しい
俺のメンツで貴重な魔法ダメキャラだから活躍してるしまあ弱いとは感じない 後はこのゲームだと餌キャラの奪い合いが深刻だから
役割被りでの性能差よりも同じ国で育成したいキャラが他にいるかどうかが重要だと思う >>933
星9で使用中。星10にするかも。
対赤は強い。青の中ではまあまあの性能で育てやすい。
赤以外相手でも使えるけど別にいなくてもいいかなって感じ。
T1からT2くらいじゃないかな、青のアタッカー増えると評価下がりそう 強いから育てるっていうか重なったやつを育てるしかないっていう 海外評価ってだいたいPvだろ
こいつ居たら赤使い辛いっていみでのTierならありそうだわ 思ったけど精錬所とか所持品の箱開けとか毎回だるくなってきた メインストーリーも秘境もクリア出来なくなった
重課金しないと詰むのかな? 少し足踏みして星かレベルが上がればまた先に進めるようになるけど常に進み続けないと気が済まないタイプの人は重課金必須だろね
そもそも中華ゲーって無課金微課金は相手にしないビジネスモデルだしね 詰むっていうかもう育成がエンドコンテンツだからな
脱落してしまったフレンドも多くなってきたし
最終的にフレンド同士でしか殴り合えない稽古場とかになりそう ストーリー下ネタのみのギャグでどうでもいい、というよりいつからかストーリーがでなくなったし
タップイベで気に入ったシーンあれば課金する感じだね
無課金だとフィニッシュまではいけないから注意だな 強さはどーでもいいな
半端な課金じゃさして変わらんし逆に割り切れる 星9〜10での停滞がすごいね
秘境も進まなくなってくるしエピックが全然足りない
レベル揃うと秘海もクリア出来なくなるからあえて平均下げなきゃだし 秘海は勝てたり1コンしたりでよくわからんなぁ
毒が刺さればサクッと行けるし、逆に毒連戦で消耗したりするし なげーぞ
皆様、⏰2022年3月15日12時〜21時にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は、ゲームのプレイなどの機能がご利用になれません。
ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 アップデートしたら石壁からキャラ剥がせないんだけど
全体闘級下げられなくて明日の秘海探検辛くなりそう; レベル180二人だと秘海余裕だったが
三人になった途端きついな…
レベル上げるなってことか これほんと酷い仕様だよな
秘海以外のコンテンツは平均的にレベル高い方が有利に進めるのにこいつだけ一点特化で他は雑魚にするのが楽とかね
2日に1回リセットでダイヤ使え?
あ、はい…… バージョンアップか何かしたんかな
横込み途中でエラー出て止まるようになっちまった
まぁここまで楽しめたし暫く放置するわ >>970
968と同じ症状出てるけど、ロック外しても改善しなかったよ
壁に埋める事は出来るけど取り出せない
そもそも取り出す確認画面でキャラのアイコンが出ず
レベル表示もLv.140→Lv.120とかなってるからバグっぽい 資格の密令、全ての条件満たしたのに寝落ちして1箱も開けられなかった
自分のミスとはいえ課金してこれは一気に萎えた
もうこのゲームに金使うのはいいや なるほど、スマホ版だとなるな
ブラウザ版は大丈夫だった 成長基金課金してるけど1年後でも30クリアしてる未来が見えないよね イベント作動させてないとミッションカウントしない気がするけど気のせいか? それがあるから聖獣とかのミッションに絡まないもの以外はいつも13:00以降にリロードしてから消化してるぞ
午前中にあれこれ終わらせてるとその日スタートするイベントのミッション1日分損するよね 絵は好きだけど、シコらせる気がねーなコレwパイズリも絵は良かったけど、再生したら常に最初からとか・・
ちゃうねん。せめて精液綺麗にお掃除する描写とか欲しいわ・・ このゲーム、シリアルコードってどこに打つんですか…? 左上のアイコン→一番右下の「設置」→中央左に「引き換えコード」 英雄の壁から取り出せねえ
絵がいいからこのタイプのゲームで初めてマジにやってる いやごめん、読んでたけど書いちゃった
コソプレイしてるからPC版開けないんだよなあ ビンゴナーフで金アクセ回収できなくなったのだるいなぁ VIPでフレンド枠10ずつくらい増えてくれんかな
30固定だよね? 昨日から始めたんですが、今からでも日光って女神取れますかね
一応お祭りパックは買いました 日光いいよな
俺も錬金回数足りなくてかけら40で止まってるw 復刻するかも知れないし取れる所までカケラだけ取っておけば?
全部ミッション終わらせて1体とかだし 基本パック買ってればイベやらなくても取れるのがこのゲームじゃね?
STEP増えてる分全部買っても日光って交換できないの? 石壁まだ俺の環境では治ってないんだけど
どうしたらいいの? 計算ミスしたのか日光最後のかけら交換間に合わない事に気づいた
錬金にダイヤ注ぎ込んでたから割とショック…
精霊ボスイベントみたいに少し余裕持たせてほしいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 3時間 53分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。