【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1576【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1575【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641696551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 即死回避
この板でもあるのか知らんが一応
そしていちおつ >>1おつ
8時間で8レスだっけ?
結構危ないラインまで来てたなw >>11
1000か最低でも300はあると思ったわ笑 割とよく使う
ケイオス、乙女の祈り、デバフ
たまに使うor使ってたこともある
レイジングアサルト、伊達女、ブラックプロパン、アバロンの導き、オルレアンコール、蘇生、栄枯盛衰、聖鞘の癒光
クエスト消化とかでとにかく全体攻撃がほしい時に使う
見切り >>16
おーぷんに報告あったけど5%くらいだったかな
期待しない方がいいぞ >>18-19
そのへんかあ
そいやブラプロはオクで使ってたわ 前のアンケートの時にEXスキルと英霊の追加要望したけどキヨPいなくなってから調整とかしなくなったからな ネフェは本体はともかく動物たちがすっごくブサイクだから辛い 曜日のシンボル縛りなくせって事だろ
装備の付け替え面倒いから1日で終わらせたいわ EXボスバトルクリア
まぁ難易度はこんなもんか
やってくることは単純だから低戦力でもクリア出来そうね
HPものすごくあるから100ターンとか掛かりそうだけど >>29
ヒーラー用意してしっかりトリガー対応すれば問題なかったな
初見で前情報無しだと30%15%トリガーでほぼ壊滅すると思うが >>30
トリガーは酷いわなw
前情報なしでやったがいきなり吹き飛んで何事かと
火力あると30%15%とカットのCT間に合わんし EXボスバトルってどこのゲームの話かと思ったらスレ合ってるのか す、す、スマホアプリ勢ッッ!!
まだ存在していたのか!? ああいやよくあの重い挙動の中やってられるなと
それとも改善したの? 今はただのwebViewerみたいなもんだからSPと変わらんぞ
キャッシュ貯めないから通信量酷いもんだが 前の糞アプリの良いところはな
1ターンで3ターンぐらい進む時ある謎挙動が良かった ANTはお知らせを読まない
ヒロイックの紛い物みないなクエ
クエスト→チャレンジでいける
カタストロフィアはほぼヒュペリオンと同じ立ち回りでクリア出来る ヒュペリオンをソロで倒せるならディアおじもいけるってくらいかな
トリガー対策は必要だけど あと火力ないなら金玉潰し玉増やしも必要だな
エネミーチャージで付く消去カット不可のトリガーもあるから(オクみたいなののカット不可版) お、限定DXでSRとRの必要ポイント減ってるじゃん
さすがに改善したか
100でも多いとは思うけど >>43
いつの間に実装されてたんだよ
勲章の代わりに石貰える常設ヒロイックみたいなものか
まあ石貰えるだけやり得だけど面白みに欠けるなw
迷宮ぶっ叩いたくそアホのせいでダメコンしかなくなったじゃないか…やれやれだな。 限定DXは低レアに30倍掛けるか限定だけにしてよ
SSRより出にくいってお菓子いだろ いらんて言うても迷宮は測定くんの心の中にあるぞ
俺たちの中にもな 塔はトリガーの事詳しく書いてあるのでレイドボスもそれくらい記載して欲しい wikiがやる気ないからな
公式である程度補填はしてほしいな その昔公式wikiがあってだな
SRニケはゴミだからソル引けって言ってたよ そういや次のバレガチャニケ予定なんだっけ?
ミカと言いなぜ女子力低そうなヤツを食い物絡みの季節にぶつけるのか 実装間もないのにガルーダが速攻で+99になってたりして色々とヤバかった バレンタインDX、限定のSRとRはポイント交換限定なんかw
と、思ったらリストの先頭や最後尾じゃなくて真ん中とかに居るのね アモン:極めて高い
バアル:高い
アリサ:普通?
おじ:ゴミ
くらいなイメージだけどニケって案外その辺の描写ないよな ANTはお知らせを読まない
ヒロイックの紛い物みないなクエ
クエスト→チャレンジでいける
カタストロフィアはほぼヒュペリオンと同じ立ち回りでクリア出来る >>60
ピックアップ効いてないから実装時のとこに居るんだよね
ページ送りしてると英霊武器の真ん中ら辺取るのすごい苦労したの思い出すわ 今気付いたがSTEPガチャの仕様変わってんな
前は3周してSSR0とかあったからこっちのほうがいいわ カルディア3つ持ってて無凸南斗2体と闇カタス持ってるけど凸っていいんかな
ちなみに装備は守護編成のクソ雑魚です
15連打しても大して火力出ない気しかしない いつサ終するかも分かんないのにそんなにカルディア温存させても 廃人なら南斗2体にカルディア8個準備するのかね
俺なら南斗重ねて他にリソース回す所だが どれもくそ雑魚無課金なら南斗凸一択
カタス凸ったところで闇しか強くならんし守護武器メインなら大して変わらん
南斗2を重ねるかはまあ好みだろうな
俺なら重ねないがリソースを他に回すべきってのもわかる >>68
3step回した後に3000て数字が目に入って混乱した S英霊残りパラシュラーマとペルセウスなんですが、双方の代表的な運用方法ってどんな感じなんですかね?
どの属性も総合力9万くらいまで育ってて、神姫も450いるからそれなりにPTの組み方の幅はあると思います
パラシュとペルセの運用にあった属性で開放したい >>75
パラシュ:アタッカーだけど耐久寄り。機獣グリフォンなどの大ダメランタゲの盾役とかに良い。
あと英霊ボーナスでプロフの攻撃力3000くらい上がる
ペルセ:耐久寄り。機獣フェニックスに幽闇?つけて被ダメ抑えたり異常耐性↓+帯電でユニイベ高ランク帯の敵サポートしつつ殴るとかならこっち いつの間にか種10万個越えてた
消費100倍ドロップ10倍の特別コース用意してくれ カタス凸っとけ
光闇は属性うんちすぎてカタス絶対有利 この前の闇ヒロイックはなんとかなったけど同じような難易度で光が来たら闇パクソ雑魚だから難しいだろうなあ パラシュはアビ構成によってタンクのような動きもできるし全体回復もばら撒いたりしやすいし自身の火力も盛れる
自身のゲージも溜めやすいのでバーストで防御デバフとか全体回復とか役割も持たせられる
CTが1ターン短縮されるのでEXアビもものによっては活用しやすい
いろいろな局面に対応しやすいナイスガール >>81
正月の代官ロボがそうじゃないのか
ようわからんな
闇以外の属性使って倒したのか >>77
よくわかった
ファング溜まり次第どっちも解放するわ >>69
カタスアヌビスで配布ハンマ幻にセト機獣適当な姫凸2で1発70くらいまで伸びてるよ
闇は姫が強いから姫さえ居ればなんとかなる >>84
新英霊で素材しこたま要求されるからどうしても欲しいんでなきゃ周年まで様子見のが良いと思う >>83
言われてみればその通りですわ
フレにカタス借りてダメだったから放置なの忘れてました
これが歳ってやつか 新英霊は新素材もあるんだろうから
旧素材の必要数は手加減しろよまじ パラシュはほどよく火力と耐久を両立できて足も速くて4アビが自由になって
さらにデバフ役も兼ねるから神姫の編成の幅も広がる、と柔軟性NO1の英霊だな
機獣の自発はこいつにしとけば大体間違いないわ MVP取れないクソザコとか紫まで届かないクソザコなら意味があるんじゃない?
>>85
配布ごみはんまーでどうやったら70万出るの?
気になるから教えて MVP取って気持ちよくなりたいから自発するんだぞ
BT中ならどうせ5分くらいで終わるし 闇ゴリラならネフチェルノじゃねーの
あとなんかいたっけ? ベリトも覚醒でゴリラ化の予定…か?
今の御時世周囲に撒けるなんらかのバフデバフがないと減衰もあってなかなか活躍できんな 闇だけ武器落ちやすい気がする機獣自発10回とかで2本武器拾えてるし
雑魚属性らしいから配慮してもらえてるんだろうか 闇版シャマシュだろあれ頑張って盛っても性能面は同じく微妙で終わりやろね >>103
そこまでは行かないけどパニ3迷宮エクシ?ネフにセト機獣誰かの弓で初動50くらい
そこにタナバアルバフが溜まってニャルが重なれば70くらいになる
闇はほとんど手付けてなかったけどこんくらい出るならこれで良いやと思って テク大並べりゃそりゃつええでしょ
速攻壊滅しそうなHPやけど シャマシュ可愛いのに性能がずーっとイマイチのままだな
覚醒で機獣にハマる性能になればまだ良かったのに弱アラトロンあたりを想定した性能かあれ アイテール猫セットと鵺使えば・・・
いやアイテールあるならリベ編成にしろよってなるか あれ? 迷宮ハンマー持ってないじゃーん! 何で何で? >>108
シャマシュは可愛いというだけの理由で覚醒した
サブにすら居場所は無いがホームのランダム表示に設定してる
水着の方はグリフォン戦で頑張ってるんだけどな 邪魔種と言ったらコレでも喰らいなさい!(物理
あのスタンプ好きだわ
誰かが押したの流れてくるとふふってなる 次のフリッグは今月末だっけ?
スタメンだから久しぶりに覚醒させるよ
たぶんアプロ以来かな 贅沢は言わないから
バースト回復上限2倍
1アビデバフ必中両面50CT6
2アビ無効2回 急所確定CT7持続4T
アシスト500リジェネ全体でおな
3アビはわからん たんに覚醒に使える予算が無くなってきてるんだ
金あまりのイケイケ状態の時は金にならないとこにもジャブジャブ使えたけど
今はSSRだけ、それもほとんど限定な状況見るに全盛期に遠く及ばないレベルまで落ちてるんじゃない アポロン覚醒して3アビ炎爆必中に加えて必中攻撃ダウン追加まだか?4アビにキュアメディック生成でもいいぞ? 去年1年間の限定って半分くらいだぞ
全然「ほとんど」ではないだろ
恒常も即ラインナップに追加されるし他と比べたらその辺は遥かにマシだ
もちろん相当弱まってるのは間違いないが その覚醒云々についての話ってずっと前からだろ
なんで今更その話を?って感じなんだが
新英霊とか金にならなさそうなこと予定されてるし
え、まさか英霊をガチャで…? 覚醒なんていくらもするもんじゃないだろ
ただ単にプランナーがゴミなだけ バレンタイン限定のステップガチャ回すか悩ましいなあ
水ミカってあんまり評判聞かないけど使い勝手どうなんだろ 火ティッシュしか持ってないのに被っちまった・・無念 フルバ連打パでデバフ他人任せならマナフと入れ替えても良いかなってレベル
プルのあまりと合わせて10って言っても殴りパにはミカがいらないしバーストパにはプルがいらないしで噛み合う使い方があんまり出来ない 水ミカに戦闘面での能力期待して引くつもりならやめたほうがいいぞ
実装時に手に入れたけど今まったく使ってねぇもん 水ミカはミカおばの「種付けしてぇ!」の台詞聞くため以外にはあんま用途がない ここんとこ毎日、夜になるとこのゲームだけが通信すこぶる遅くなる >>138-139
なるほど水パでの席は無さそうね
実装時たまたま引けた雷ラファはむしろ覚醒した光より役に立ってるんだけどな 今日アカンな
22時過ぎから定期的に5〜15秒くらい止まるわ バースト加速兼カット持ちだからとりあえず入れとけくらいには 初期の覚醒キャラはシンプルな超強化が多いからその用途なら今でも十分通用するよな
ソル然りミカエル然りガイア然り
それ以外の初期覚醒キャラはまあうん サタンちゃんだって強化されたアビの効果自体は悪く無いんだよ?
全部の成功率がやたら低く設定されてるだけで 初年度実装残りのオシリス覚醒まだですかね、順当に強くなりそうだし期待できるんよね 覚醒ミカエル最近あんまり使ってないな
弱くはないが席がなくなりつつある
とりあえず覚醒して入れとけ枠では断じてないと思う >>154
光は限定で水着アポロンやクリスマスフレイヤみたいなつよキャラが増えたからな
ただ裏を返せばそういった限定を引けて無ければまだ席はある気がする >>132
色々ガチャ追加しても人居なくなったら無意味だからある程度は繋ぎ止めるためのコンテンツにも投資しないとよ
英霊はその最たるもん >>155
ミカおば、ソル、ヴァハグン、アーシラト、アリアンロッド辺りか
あと目玉使って何人か覚醒させた方がいい >>155
覚醒無しでもそこそこ使える>オシリス、ニケ、アトゥム、火アモン、ディアンケヒト、フェブ
覚醒すればそれなり以上に使える>ガイア、ソル、ミカエル、雷公、龍王、クトゥルフ、アザゼル、妲己、
マルドゥーク、マルス、タナ、プル、光フレイ、アリアン、アイテール
武器が使える(終凸2前提)>火マモン、闇アガリ
個人的にはまず各属性にヒーラーを揃えたいので雷ケヒトかソルだな(火は諦め)
覚醒がまだ厳しいならケヒトは特におすすめだ ケヒトは未だに機獣やつよ守護にも連れていける壊れヒーラー 始めたばっかで気付かなかったけど季節限定神姫ってほとんど壊れレベルで強い?
闇パ糞弱いなって思ってた所にバアル入れたらシャイターンが1ターン平均300万ダメ出すようになったんだが 限定だから強いってわけではない
バアルは強いと言われてる(一回も使ってないから分かんない)
私的強キャラはここ最近だとフレイヤディアナアルテミスアポロン、コラボ入れていいなら千夏 >>166
バケモンだぞ個人的にはディアナより上
アルテミス外す未来が見えないわ
連撃確定・即バ+後ろ3人に確定3連+独自追襲90万のおまけに急所・CT短い即通常(ゲージ増えるし連撃確定)・倍率高い全体防御デバフ
の超欲張りセットやぞ >>170
フェニックスだと最初の5ターンバースト撃たないから採用してなかったわ
今度つよファレグ相手に使ってみようかな フェニックスみたいな単体の敵で長期戦になるなら水着ハデスの方がいいな フェニックスみたいな単体の敵で長期戦になるなら水着ハデスの方がいいな ハロウィンチェルノが殴りパで輝くかと思ったら減衰のせいで追襲部分くらいしか他キャラとのアドバンテージが無い
ゴリラ系キャラは減衰突破する仕様ください ミラチケでアドバイスくれた方々ありがとうございます
最多票のディアンケヒトにします!
ソルもどこかで手に入るといいんだけどなあ >>177
サポート能力皆無なのにバーストの追加ダメと追襲ダメだけじゃ
他のキャラより優位に立つのは無理だよね…
純アタッカーはパラシュみたいなゴリラ強化じゃないと厳しい 言うても水着アルテミス前までは
猫チェルノ普通に使えたけどな
それまで他がつよくなかっただけとも言えるが 水スカアハみたいな糞遅いアビをバーストで少しだけ短縮するやつが嫌い
しかも雑魚 水スカアハはどう考えても通常推しキャラだから通常デバフ持たせるべきだった
簡悔発動したんだろうなあ可哀想に 追襲、ダメプラス、下限以下に出来る個別デバフ
この辺どれか持ってれば頭打ちからダメ伸ばせるから全体か単体かの違いはあれど使えるっしょ 今回限定ステップガチャ確定枠ありなのな
ミカ欲しいから回そうかな〜。唯一持ってるバール被りそうで怖いけど 入院患者の8割がワクチン2回接種済み
3回目接種開始早々2人死亡。国の回答は評価不能
副反応疑い147件
ワクチンで感染増強抗体が産生されてるのを大阪大学が発見。ADEを引き起こして重症化のトリガーになってる可能性を指摘
現に感染爆発してるのはワクチン2回接種済み先進国
未だに反ワクガーとか言ってるのはもう周回遅れてんだよ。次のステップは製薬会社ガー国ガーだアホが
なんか寒気するな、風邪引いたかも?って思ったら早めに葛根湯飲んでおけ。パブロンでも可。
ファーマチョイスのはエキス全然入ってない罠だから注意。おすすめはクラシエの錠剤タイプ。しっかり効かせたい場合は2倍量で満了処方に。常用NG ファレグ来たな、火ガチ勢がんばれよ
周年でカタス○しに来そうだな、片面100%かな
でもそんな事したらハアハア敗北者の引退ファンファーレになるからな 本家みたいに変えの効かない壊れサブ効果シリーズ来るんでね 本家のぶっ壊れ石はサポ設定不可とかも増えてきてるからな 結局一体も限定守護当たらなかったな
武器鍛えても限定守護の有無で上限1.5倍以上違うのに
課金する意味あるのかこのクソゲー 限定守護でそんなダメージ変わるとかどんな編成してんだよ バレミカ欲しい奴が期待してるのはそっちの性能じゃないぞ
守護は1.3倍くらいとか聞いた気がするな
最カワは圧倒的アラトロン。サムネだと腕細いから顔デカく見えるけど
配布含めると配布アラトロンがさいつよだわ いくら使ったか知らんがちゃんと当たるまで回せ
幻獣祭ってそういうもんだぞ
素人が手を出しちゃいかん ファレグ目玉で交換しようと思ってたけどすぐに次の幻獣が来そうだな
様子見するか >>197
旺極とかATフォースとか現状ではMAXでてないけど
雑なインフレし始めてるし、テクニカ特大来たら天井する資金は用意してた
幻獣祭とかいう底無し沼に何十万も現金突っ込むのは無しで 中途半端な課金はせいぜい無微相手にイキるくらいの価値しか無いぞ
課金は0か100のどっちかが一番効率的だ >>209
守護のヤベーところは半端な強さの属性が出てしまうとまったく使えないことだ 幻獣はイキるよりも可愛い子揃えるのが目的になってるわもはや
ファレグちゃんはいつか目玉で取るぞ ちょっと前アラトロンだったと思ったがもうファレグきた駆け足実装
6周年から次の幻獣シリーズ始まるぞ 0よりはミラチケ等の確定だけ買う微課金が快適にプレイ出来そう
出るまで課金は富豪の所業 守護は幻獣フェスとか始めてカタス目当てにジャぶらせてからの実装だったのを忘れてはいけない
周年からしばらく守護安売りしてから次だと思ってるわ 競技会総合400位程度のオレレベルだと今はまだそんなに必要性は感じない
デバフ足りなくても減衰余裕になったら欲しくなるかもな >>219
危うくガチャるところだったわサンキュー、プルートちゃんやアマナーがそこそこ揺れてたから騙されるところだった カタスサンドで殴り2000だの3000だのの廃はいらんだろうが一般人は守護カタスでバーストアビパする方が強いんだもん
そりゃ欲しいわタダで 言うほどアビパする方がつよいか?
アビ撃ったあとDPS的にどうなんって感じなんだが 守護カタスで上限突破の火力が出る時点で一般じゃないと思う
少なくとも自分はダメージ下がるから無理かな・・・ カタカタよりカタ160の方がダメ出る俺にも無縁だな
ユニイベくらい強烈なバフ無いと守護使えん カタ守護で体力さがるわ火力さがるわだから俺も無縁だな
アビがちょっと強くなるだけ あーあこれもう周年でカタス○されるわ
あーあ俺もうしーらない 周年に合わせるなら今月祭1回やって来月実装にすればいいだけだし
普通に来月の幻獣祭で一周もするし2月に新幻獣でしょ DPSとか最終的にやらなくなるレイドでしか意味無くない? ここで本家の人権石の性能をどうぞ
※サポート設定不可のため自引き必須
https://i.imgur.com/U6g9gAc.png >>236
ベリアルは4等民の乱で全員配布になったし
持ってることは大前提や >>235
これバラしたら神姫の上幻10匹相当分くらいにはなるな わろた
そこまでやるならもう呼んだら敵は死ぬで良いだろw >>235
よく知らんがこんなん持ってきたら壊れなんてもんじゃないな 俺はバブ引けたけど引けなかったら発狂してただろうな ここまで天晴な性能ならテクチケ迷うこと無く使えるのにな
カタス程度じゃ使えん こんなん見ただけでバランスいいとか悪いとかなんもわからんがな バブ石4凸したけどステータス大幅UPするの主人公(英霊)だけなんで
そんなに劇的に変わった感じはしなかったな召喚は強いけど 無印のHEはアホ系だったのに
この間追加されたエピクエのガブリエルのHEが
すごい甘い雰囲気になってて逆に笑えた バブさん使うと片面になるし強くなるの主人公だけだしで凸したけど使いこなせてない
古戦場じゃ主人公を最初に交代アビでサブメンバーと交代したほうが強いとまで言われてたし
有効活用してた人いるのかな 神姫のはブブな、という揚げ足取りは置いといて…
あれ特殊バフが付く調整されたから勘違いしてたけどまだ覚醒はしてないんだな
もしするなら熱狂は取り除いてほしいわ
暴走自体が長いからゲージUPする意味がほぼ無いし
DOTのせいでススの2B2Cどっちとも相性悪い ベルゼ追加されたのつい細菌やんけ
こっちはまだサブ石とかやることあるやろ >>235
バブさん何だかんだで無料ガチャで3個引けたな 昔ならともかく今ブブ使ってもたいして伸びなくない? 20万の石でファレグ目当てで全つっぱしたが、結果はケルベロス1体
水カタス1体(すでに持ってる)でほかは産廃と爆死
PU確率30倍って元の数値一体いくつに設定したらこのざまなんだよ・・・ 本家のバブさん実は全属石だからな
ディア叔父も新しくなって全属性幻になるよ 幻獣祭はせいぜい100連程度で諦めた方がよさそう
粘ってもどうせ出ないでしょ 20万石でSSR10%のメモリアル?ガチャブン回して集めた眼で新守護引いたほうが効率いいかもしれんね 本家のは見た目は派手だけど使えないなそれ
こっちは減衰をどうにかするのが至上命題だからな 本家は4人PTでこっちは5人PTだから余計微妙に見えるのかもしれないな
召喚効果はともかく加護はカタスの方が強そうに見えてしまう バブさんはサブに編成しても主人公強化と上限伸びるからやばい >>261
元の確率が(多分)違う物の倍率同士を足し算してる時点で頭おかしいよな
個別に示すべき
160幻20倍 カタス9.9倍 守護0.1倍なんて詐欺も可能 S英霊作ったおかげでジェムがねえ
金策がゴルクエしかなさそうなのしんど・・・ Sも幻獣も武器凸2も全部結構掛かるんだよな
これら全部で古参でも溜め込んでた諸々吐き出させられたって人多いと思う 昨日ファレグ祭だったのにランキング上がってないんだけど ジェムは2億あるけど金平糖がヤバい
コピペとか終凸来たら全く足りん 要塞が逝くの決まったらしい
なんだかんだ長生きだなテクゥ バブさんとやらはサブで全属性攻撃100%になって出直してきて 金平糖はマジで足らんな
降臨戦で落ちるようになったのは良いことだけどその程度の緩和じゃ全然足りん ハーフエリクサーがいっぱいあっても金平糖堀りやる気力がでない 降臨の追加素材も+で金平糖1個とかじゃない?
正直APクエはスキップ欲しい
メインでオーブ掘りが悔しいなら素材クエだけで良いからさ 金平糖は始めた時期が大きく関係してそう
幻獣も武器もそれなりに限凸してるけどまだ10000くらいは余裕がある ガチャはもう少し緩和した方が良い気がするけど
少なくともptの余剰を種に変換とかふざけてるとしか思えん 余ったガチャポイントは恒常キャラ用のガチャポイントに変換してくれ 金平糖足りない言ってる奴は始めてまだ1年以内だろうな
よわ守護以下レイドから金平糖毎回出てた頃やってれば相当数在庫あるはず
姫武器終2凸50本 幻獣終2凸20体やってもまだ3000以上ある
こうやって書き出すとすげぇ数消費してるんだな...
これだけでも12500使ってるのか
この他に機銃武器16本 終凸守護武器16本にS英霊が9体ある 金平糖で差がでかいのはファング掘りとノマガチャ1100回経験したかどうかよ ファング掘ってたら嫌でも金平糖貯まったからな
S英霊の素材要求数ほんと狂ってたわ 余ったガチャポイントは素材に変換出来るポイントに変わればいいよな 最初期からしてるから金平糖と本2種は常に4桁あるわ 4桁でも1000と9000じゃ大分違うと思うが…
幻獣終凸で500も使うし 今更だけど160幻サブに回して属性50%増えるの5匹揃える縛りあるの糞すぎんか 金平糖とか今なら一晩放置で1000個くらい集まるやろ多分 素材要求糞すぎて俺もマクロに手を出したくなる
ユニオンイベもそうだけどマクロで周回してる奴多いよな
スタンプ打ったら不自然なほど同じ反応してきたりするし そういうのはタイミングずれるから分かる
よろしくねスタンプ最初1回最後に2回合計3回必ず打ってくる奴居てああマクロ使ってんなって察したわ
10回ユニオンイベで入って全部同じ反応だったからな マクロに任せると「ガチャを引いてきてあげたのねん」ってしてくれるんでしょ
知ってるよ 逆にマクロでスタンプ程度出来ないわけないじゃん
あまりに不自然だから録画して見せてやりたいぐらい マクロって出回ってんの?
自分で組むなら戦闘終了検出するの面倒そうなんだけど めんどくさがりがマクロ使うと繰り返す動作するうちにスタンプのとこ押すのは普通にあるけどな 逆に手動で12時間(前は24時間)張り付いてるならそれこそ真性のガイジだと思うんだが >>307
最初によろしくね
3分でがんばろー!
最後にお疲れ様なのじゃ
これ確定でやっとる俺もマクロか? >>311
違反行為してるマクロ使いのほうが間違いなくガイジ >>298
俺も引きよわでカタス引けないから守護メイン160サブでやってるけど北斗や白虎が全然使えなくなった
カルディアつぎ込んで終凸までしてるのに訳分からん縛り入れるの止めて欲しい まぁ100コピペHP性獣辺りを全色揃えさせる為よね
使い回し許しませんみたいな スタンプに反応してスタンプって言ってるとこに噛み付いたんだろ AIが当たり前になってきてる世の中でマクロに腹立ててるようじゃ仕事なくなりそう AIは人間に反乱するところまでがテンプレのセットやで 神姫で使うマクロなんてせいぜいオートクリッカーとかで一定時間で特定の場所をタップするとかその程度のもんでしょ
戦闘終了検知なんてかったることしてわざわざ終了際に二回挨拶するようなアホなマクロ組むやつおると思うんか?
できるできないとかじゃなくてやる意味がわからん マクロは違反だから(頭が悪いから)使わない(使えない) マクロは違反だから(頭が悪いから)使わない(使えない) マクロ組むくらいならミストレとか自動周回ゲームでよくね?って気はする >>323
それで良いならこんな話は発生してないよね まあ判断するの運営だしここでどうこう言っても仕方ない気がする
以前は不正者を取り締まりましたみたいなお知らせもあったけど最近見た記憶ないな ここ1年以上張り付いてレイド周ったりする気力がない
降臨のときはラグナロク+2回やったらお腹いっぱいでジェムガチャ回す気力すらない
あと2ヶ月位で6周年でしょ?
6年間モチベ高くがっつり続けてる人は凄いよ >>329
逆に聞くけどそんなモチベ無い状態で続けるの辛くない? マクロなんて高尚なもん使わんでもPCにくっ付いてるマウスツールで十分だぞ
場所とタイミング記憶だけで弱カタ以下日課とメインやら素材延々と回らせておけるし集会価値あるのそのくらいだろ モチベーションなんて大層な言葉使うほどのものでもないでしょ 延々と周回した方が報酬良くなるんだからそりゃマクロに頼るよねって感じ
単純にイベントの設計ミスでしょ
鯖の負担も増すし何も良いことがない 最後にスタンプ1回だとリロードしたタイミング次第で見れないから2回押してる可能性
手動ガチ勢では? え、ユニって周回すると報酬良くなるのか
個人終わったらサヨナラしてたわ いい人材いないから光パにシャマシュ入れてるけど
つよトロンおばの攻撃ってしょぼい単体ばっかりなのに通常攻撃じゃなくて特殊技なのな
ハムラビらしく応戦つけとけっつーの いつかはサ終すること考えるとこの辺りで辞めたくなってくるな
ユニイベ終わったらマジで考えよう 期間限定ですやん
と思ったけど最近DXガチャ多発してるから花嫁DXガチャでも来れば割と現実的だな そもそも覚醒シャマシュの話だから
嫁ガイアが覚醒シャマシュを食ってる側なんだよなぁ レイド部屋に貼られたやつに入ったら自発者が貢献0のまま討伐終わって、始めはアビオし忘れたか急用でも入ったのかと思ったけど
討伐後にまたすぐに部屋に救援貼り付けて、入ってみればまた貢献0で討伐終わり
何回か入って全部そんなだったからこれはマクロだなって思ったことならある
行動しなければ時間切れか討伐完了かの二択で不確定要素がなくなるからな 俺が知らないうちに馬鹿でも使えるマクロ環境出来たの? 最低限コード読み書きできなきゃ使えないはずだけど 馬鹿をマクラーと勘違いしてるんじゃないの?
知的寸前のやつだってゲームはするんだぜ レイド部屋はもう末期だよ、アビオよく見かけるし時間掛かる事が多い
適当に火力編成で突撃して全滅したら次に行くのがオススメ
間違っても耐久パで律儀に付き合っちゃいけない そういえば最近流行りのRPAアプリもマクロ扱いされるのか? 不正行為やったことねえから分からんけどX座標Y座標指定と秒数決めるってのを何回も繰り返すんじゃないの?
草補充とレイドで組むのはすげーと思うわ(技術的な意味で ロード時間が一番嫌いだから時間かかる耐久アビオしてる
レイドガンガン選んで入りまくるのもイヤ 定点クリックもアプリとかが勝手にコード作ってるだけでマクロっちゃマクロだぞ Microsoft公認のマクロが出てる時代なのに今時マクロ禁止は草 マクロがヤバイ方向に繋がるのが目に見えてるから禁止してるんでしょ 運営自らマクロ容認を宣言することはないだろ
自動周回やスキップは実装しません、もしくは実装する技術がありませんって言ってるようなもんだし 正直万引き不倫自慢の様に堂々とやって当然みたいな書き込み見るの不快だわ でもちょい前のメイン1/2ドロ2倍では
マクロで周回して幻獣オーブ限界まで稼いだだろ?
無限にタムカル取れるのにやらないわけがない あれガチで回ってた人はどれくらいオーブ稼いだんだろうな
レイド周回優先してたせいでせいぜい5000くらいしか増やせなかった テクロスにとっては手動高速周回こそがアク禁対象だからな ログイン、デイリー、アクセ、レイド弱カタまでは全部マクロにやらせてる >>367
あれは全体攻撃リロ殴りが想定以上に早かったってのもあるからね
マクロじゃなくて加速器検知に引っかかったのかと 逆にマクロ使わない人って一日にどれだけ日課やってるんだろね デイリーのレイドとアクセはやったりやらなかったり半々
イベのデイリーと他のデイリーはやる ガチャ回して武器幻獣強化して
自発1つ出しててきとうに2つ以上応援行って
属性かアクセ3つやっておしまい ノマガチャアクセレイド(ディザからよわカタまで)自発
最近はこんなもんだな >>352
もう機獣も出揃って数ヶ月経つし集める気ある人は終わって虚無満喫してるからな
強い人ほど早抜けなってく訳だからそりゃゆっくりやってたら適当レイドに遭遇する様になる 弱いフレンドの機獣救援に行くと余裕で3億コースだからな
暇な時は良いけど連続で救援出されると無理に自発しなければいいのにと思う レガリアが全然ない、なんでこれだけ2つしか落ちねえんだよ 10分も20分も戦かってたら他の事出来ないし仕方ない
アビエフェクトとリロ後のVSなんたらファイが無くなれば時間も半分になると思うんだけどなぜモッサリバトルを改善しないのか
改善してこれなんだっけ? 新幻獣は機獣になるのかな
リヴァとかケルベロスとか名前被っちゃってるけど そもそもアプリが1日10回ぐらい落ちるの直してくれませんかね
マクロも使ってないのにタイトルに戻されまくるのなんなん >>386
チャット救援が便利すぎるからしゃーない
普通の救援欄は無理そうなのとかよわロボで埋まるし 機獣の失敗ありえるようなやつは自発の人がしっかり削ってて大丈夫そうだと思えば
救援どんどん入っていくことない ブラウザ版しかやったことないけどスペック不足としか思えんわそれ 2時間くらい同じソシャゲプレイしたらアウトオブメモリーとかなって落ちる事はある
1日20時間神姫プレイして10回落ちるのだったらそれは仕方ないかなって 前にiPhoneは3分に1回クラッシュするけどアンドロはなんの問題も無いってレス見たな
俺もiPhoneだけどver2.3.0の頃だったか一時期凄い安定したけどアプデ繰り返す度元に戻ってしまった 自分のiPhone XS Maxは3分に1回はタイトルに戻されるので1時間やったら20回はタイトル戻ります。アプリ版、ブラウザ版変わらず。キャッシュクリアも効果無し。 日本人の大半あいぽんの民なのに挑戦的過ぎでは
それともブラウザに誘導してエロ見せようっていうテクロスの配慮か
俺は硬派だから屈せんぞ 確かに最近アンドロで落ちた記憶ないな
まあスマホではあんまプレイしないから参考にならんだろうが >>400
ブラウザもエロ見ながら話し進めるのにタップしてると突然のクラッシュあるで
AV男優の尻でフィニッシュよろしく真っ黒画面でフィニッシュが起こりうる >>398
たぶんメモリリークしてるっぽいから落ち始めたら一旦電断するとまたしばらく動くようになると思う 3年モノの泥だけどアプリごく普通
なんかあったの? 電車で神プロやってるおっさんに会うかもしれないと思うと股間が熱くなるな 林檎民だが1日1回落ちるかどうかってくらいだぞ
>>405
電車内で2度見かけたことあるわ wifi環境じゃないと起動にメッチャ時間かかった気がする 昔って言うほど昔でもないけど前のアプリは本当に擁護のしようがないほどゴミオブゴミだったな
初めて触ったときはこんなクソ環境でまともにやれるわけねーだろ内容以前に遊ぶことすら苦痛だわってレベルだった
あれで逃げた客相当いただろうし…最初から今みたいなアプリ提供できてたら状況が全然違ってただろうな XPERIA5IIに変えた頃から1年くらいアプリメインでやってるけど快適になったね
何なら他のゲームアプリと比べても安定してるくらい
それより前は起動すら困難だったのは覚えている
アプリ版の難点はレイジングやスタンのログ表示されてる間各種ボタンが押せなくなるところ あれ一行の文なのにリロボタンまで隠すから本当にクソ 最近このゲーム始めたけど一日にやらなかいけないこと多すぎじゃないか
レイド4x6+1+1=26 各種デイリークエ イベントとかで普通に2時間ぐらいもってかれるぞ
みんなこんなん毎日こなしてるのかすげぇな レイドなんて3回しかやっとらん
デイリークエも修練1回
強化二回、交換一回、金ガチャ100回で10分で終わり
石取れれば充分だろ
なんで全種やらなあかん やることあるほうがまだ楽しいぞ
ちな26って事はディザからつよカタスって計算でいいのか? エキスパ6 弱カタ18 守護1 オク1で26
つよカタまでやってたら呼び出すアイテム枯渇するからスルーしてる まぁ全種やったほうが良いかもしれないが
そんな熱意ないし もう機と+しかやる必要ないし
それすら必要ない奴もいるんだぞ? 忙しいと感じてる時が一番楽しめてたんだって
いつか思う時が来るのじゃ S英霊解放したのかな?
要求素材数マシになったらしい?けどクソさに絶望して暗黒メンになって欲しいな^^ 昔はよわカタ自発にも素材使ってたからな
ディザも1回で終わるし今は色々と緩和されて楽になったもんだ 装備強化がきつかったな
+まとめたりスキルレベル上げた素材作ったり
本家の仕様を取り込んだのか知らんけど今はめっちゃ楽になった >>420
スキルスフィア実装は個人的にこのゲーム最優良アプデ 今気づいたけど、ヒュペ平日昼だと人いな過ぎて失敗しまくるね 時間帯関係無くレイド失敗はそもそも自発者が大して討伐する気無いだけなんよな
救援対象はちゃんと見極めなければならぬ でもスフィアだと大成功が無い
アクセはケチって直接合成してるわ ヒュペ失敗?あれはソロで倒すコンテンツだぞ Q炎報酬糞禿だし ヒュペはバフ張る頻度高過ぎなんだよ。実装から数年経ってプレイヤー側インフレしててもクソつよい
アビオートしてたら半分削った辺りからボコられるわ 76 名前:アフリカゴールデンキャット(大阪府)[US] [sage] :2022/01/10(月) 17:56:44.57 ID:WNOrRK5W0
米国のパイロットの死亡数が、ワクチン展開後に前年比で 1,750%増加
米航空会社の従業員にはワクチンの接種義務があるが、因果関係は不明
2020年に死亡したパイロットは 6人で、2019年の死亡数は 1人だけだった。
その後、アメリカ政府と民間企業が航空会社の従業員たちにワクチン接種義務を強制した直後、7月には 39人が死亡し、8月には 34人が死亡した。
https://earthreview.net/us-pilot-deaths-increase-by-1750-percent/
504 名前:アメリカンワイヤーヘア(光)[CU] :2022/01/24(月) 22:36:01.52 ID:/cv+s3+X0
Covid ワクチンと癌
Covid Vaccines and Cancer
Swiss Policy Research 2021/09/25
https://swprs.org/covid-vaccines-and-cancer/
Covid ワクチンが、ガンを引き起こす可能性はあるのだろうか。
これは、場合によって、答えは「イエス」であるかもしれない。
確かに、Covid ワクチン自体が発ガン性を持つという証拠はない。
しかし、ワクチン接種者たちの最大 50%に、
このワクチンが一時的な免疫抑制または免疫調節不全(リンパ球減少症)を誘発する可能性があり、
これは約 1週間またはそれ以上続く可能性があることが示されている。
既知または未知のどこかにすでに腫瘍がある場合、
または、ある種のガンの素因がある場合、
このようなワクチンによる誘発免疫抑制または免疫調節不全の状態は、
ワクチン接種後数週間で突然の腫瘍増殖およびガンを引き起こす可能性がある。
注目すべきことに、リンパ球減少症は、
重度のコロナ患者の場合でも頻繁に観察されている。
ワクチン接種が、ガンと関係することは非常に稀なことかもしれないが、
アメリカCDC有害事象報告システムと、
ワクチン関連のオンライン患者グループには、
「すでに数千件、そのような症例報告がある」 次の英霊でグラブルのハウンドッグは来そうだな
水着アルテミスみたいなキャラも実装され始めたし 新規だけどロボは存在意義が分からない
機獣やったほうがいいようにしか見えないけど
それ以上は姫武器で課金の領域みたいだし ブースターでの免疫維持は非現実的 毎月接種しないと意味がない
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39873423
イギリス保健大臣のサジド・ジャヴィド氏がNHS(国民保健サービス)職員へのコロナワクチン接種義務化について意見を求めました。
自然免疫がある人はワクチンを打つ必要がない。
本当に免疫維持するなら毎月ブースター接種が必要だが不可能であり、ブースターでの免疫維持は現実的ではない、とバッサリ切られました。
自然免疫はワクチンより優れている」ファイザーからリーク
https://m.ntdtv.jp/2021/10/52813/ 10分で分かる新型コロナワクチン(井上正康先生 講演会ダイジェスト版)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39669633
接種者の方が未接種者よりも27倍感染しやすい テレビ番組で暴
英国GB Newsに出演したAhmed Malik医師より
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39948792
・英国保健安全保障庁のデータによると、コロナワクチン接種者の方が未接種者よりも感染しやすくなる
・イスラエルの研究では、ワクチン接種群の方が感染リスクが27倍、入院リスクは8倍高くなった
・今やCDCも自然免疫の方が重要だと言い始めている
ワクチン接種4回目を開始したイスラエルの人体実験の結果
https://m.imgur.com/niQcvmc
コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318/
コロナワクチン接種後死亡疑い報告 3回目2件を含め1444件【新型コロナ第6波をどう過ごすか】
https://news.yahoo.co.jp/articles/58db542fa932ea24019f771bac6fd61188845c01
薬害被害者
ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious
モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age こいつ元ラクッペか?
反ワクなのはどうでもいいし勝手に罹患して重症化でもすりゃいいけど結果的に納期周りに迷惑かけるからゴミ 今まで誤爆ってことにしてたけどわざだったか?
反ワクでも別にいいけど他でやれや 反ワクチンなんて頭にアルミホイル巻いてる奴しかおらんがな グダグダ言ってるけどこのワクチンは危ないって言いたいならこれ貼るだけで十分なんだよなぁ
https://i.imgur.com/3ScqpFo.jpg
厚労省のページにあるちゃんとした書類だけどこんなのFBI物のドラマ映画でしか見た事無いわ 黒塗りのところって単なる秘密情報なんだけど頭の悪い反ワクは騙されそうね 反ワクチンに頭おかしい奴いるのは確かだけどそいつらだけを見て「反ワクは低学歴、頭おかしい」と一纏めにしてるのは間違いだぞ。科学者や医療関係者、CDC、WHO、ファイザー内部告発になんなら厚生省すらデータ出してるだろ、薬害認めてないだけで
一部の変人だけを見て反ワクガーって言ってるのは「木を見て森を見ず」だ >>433
>>435
>>436
この辺観てなんとも思わないなら頭イカれてんだろ
国と国家と医療従事者だぞ頭Qでもなんでもなく
接種開始当初ならまだしも3年経って上がって来たデータは事実以外の何物でもないんだよ 木を見て森を見ずワロタ
反ワクに見えてるのは真実じゃなくて都合の良いまやかしなんだよなあ >>447
だから教える必要があるんだよTVの言う事信じてる奴に
それを有害だと知ってるから教える意味が義務があるんだよ テレビ見てる層は新聞取ってる人達だから新聞に投書でもしたら? ワクチンとか全く信じてはいないが、このスレでやることか?って思うけど元々クソスレだったしまあいいか 今打たされてる、これから3回目打たされようとしているワクチンは武漢株用に作られたワクチンだ
当然変異株には極端に有効率低いし低いだけならまだしもADE感染増強抗体のリスクにその他サイトカインストーム等免疫の過負荷で落ちた免疫力が元に戻らない可能性がある
免疫抑制によってガンが異常増殖してるケースが数千件報告されてるってデータ出て来てるんだよ
ワクチン2回接種済みの間でしか流行ってないんだよこのオミクロン株は。イスラエル見ても分かる通り
死んだのも1人除いてあと2、3回接種済み者だぞ WHOもファイザー等の製薬会社に対してオミクロン株用のワクチンは作らなくていいと言ってるんだぞ
何故ならただの風邪だから、インフル以下の 今誰の目にもわかる事はお前が完全にスレチなことを喚き散らしてるってことだよ
お前自身が反ワクを貶めてることにいい加減気付け TPOもわきまえられない知的障害者が反ワクチンとか笑っちゃうんすよね
脳に障害ある奴の発言は誰も受け入れないって気付く所から初めてどうぞ 俺も本来ならそう言うんだけど、このスレ元からクソみたいな発言しかないし、それで誰も咎めずに進行して来たスレだからな・・・ お、ゲェジ降臨戦楽しんでるな
報酬無いしオレはスキップ(NG)して終わりだが >>455
>>456
こんなクソみたいなスレタイのエロゲスレでスレチだのTPOだの都合の悪いときだけ綺麗事言ってんじゃねぇよ
いざデータ突き出されたら逃げ回って反ワク言うしか脳ないんか あ、ちなみに限定確定ステップガチャでバレミカ引けたから神ハメは最高!テ○ロス万歳! どうせもいいから早く自殺しろ
お前の話を聞きたくないと思ってるからこの世から消えてくれ 話すことが無いから一向に構わない
どちらかと言うとそろそろサ終に向けてオフライン版を頼みたい まぁこんだけ同調圧力で人口の大半に半ば強制的に打たせてる訳だから政治家専門家は間違いだったと思っても今さら認められないよな
自分の立場失うしその覚悟で認められるなら大したもんだ
最終的には水俣病とかB型肝炎みたいに国に非があるって認められるんちゃう >>461
でも話聞いて会話してるよな?体は正直だな?
>>464
今でもB型肝炎のCMやってるけど国が間違い認めるのは早くても政権交代後で数年〜数十年後なんだよな
今回のmRNAワクチンはまだ成功例のない全世界同時治験で被害者も大勢いるからこの後の展開は早そうだ
俺の周りでも1人突然死して厄介な病気再発した人がいる。コロナで亡くなった知り合いはいないのに >>463
オフラインでまでやりたいのはもはや狂気
エロ鑑賞機能だけは欲しい 反ワクさんは五年後何もなかったら
自分はガセに騙された情弱であること自覚してくれよな
反ワクの信仰してるサイトとかどこの誰が書いたかも分からん論文で
もし間違ってても責任のない薄っぺらなもん信じてんじゃねーよ!
だいたいファイザーの元副社長ってやつ営業部長で副社長でもなんでもないんだってな >>467
だから査読済みの科学者、医療従事者の論文も山程出て来てるし現役の医療従事者やCDC、WHO、厚生労働省が言ってるんだけど?ファイザー内部告発もあるぞ
事実突き付けてもはぐらかすだけで絶対認めないよなお前ら
CDCもWHOも厚生労働省も反ワクなのかよw
今考えたありそうな格言な
信じる事は最も容易いが、疑いを持つには自分で考る頭が必要だ N国を支持しておいて今も立花が間違えただけで自分は間違ってないと思ってるようなやつ スパイク蛋白が血管を傷付けて血栓を作ってるっていう研究結果はもう出てるぞ確か。コーティング剤が原因とかなんとか
バイデンの接種義務化するわって法案もCDCに却下されたしな
米連邦最高裁は13日、大企業の従業員に新型コロナウイルスワクチン接種か、マスク着用と週1回のウイルス検査を義務付けるジョー・バイデン政権の措置について、政府権限を逸脱しているとして施行を差し止める判断を下した。
判決は6対3で、保守派の判事全員が差し止めを支持した。リベラル派の判事3人は差し止めに反対し、「新型ウイルス感染症COVID-19がこの国の労働者にもたらすかつてない脅威に対抗する、連邦政府の能力を阻害する」と述べた。
対してワクチン接種拒否してたジョコビッチは勝訴
日本も3回目接種率低いし世論の流れが変わって来てるな 広告AIの機能が上がり過ぎて
一度陰謀論にハマると次々と関連記事を見つけ出してオススメしてくるから抜け出せなくなるらしい
本人は都合の良い情報だけ見れてご満悦というヤバいwin-win >>469
まあ五年後楽しみにしてろよ
五年後はちゃんと自分は情弱で馬鹿でしたって自覚するんだぞ^^ >>474
無論情報が正しいかどうか査読済みだぞ
陰謀論!反ワク!は「木を見て森を見ず」だぞ
何故ならソースはWHO、CDC、厚生労働省だからだwww お前ら好きなHE一つでも書いてからレスバしろよ!スレチで荒らすんじゃねぇ! >>475
お前らは反ワクが死んだら異常に喜ぶけど慎重派は逆でお前らに死んで欲しくなくて言ってるんだよ
まずそこを解ったほうがいいぞ
俺は親父が2回接種して今は持ち直したけど病気掛かって湿疹出来たりして体調崩してたから心配だわ >>477
アディーレ村人
メインアモン村人
サタンちゃん村人フェ○
モルガン乱行
SRアモンフェ○ >>478
そんな優しさがあるならちゃんと専門のスレでやれよwwwwwwww
ここでやっても煙たがられて誰も聞いてないの分からないのかよwwwwww >>480
専門のスレでどちらの意見も精査した上で賢い奴のソースに間違いのない正しい情報をまとめて貼っているんだよ
頭は並でも真贋を見極めるセンスだけはあるからな
煙たがられるのはもう慣れたわ 俺が会話苦手なのはIQ20なのが原因だったのか
オフラインでまで神姫をやりたくないけど
オフラインで神姫をやりたい >>474
バカを破産させたかったら情報をくれてやればいいってエロい人もゆってた 正直SDが好みだからサ終しても半年に一回ぐらい戦闘を眺めたくなる気がする このランキングでサ終するかよ。今でも1番の稼ぎ頭だろ
他のたまの新キャラガチャ更新時に浮上して来るだけの中堅テクゲーどうなるんだよ 今1番にやるべきなのはエロのお気に入り登録機能だよな
キャラ毎じゃなくてシーン毎に登録出来たら完璧だな 9 名前:シンガプーラ(光)[US] :2022/01/24(月) 20:17:12.50 ID:+phQTdF60
ワク信のデマ一覧 保存版
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
厚生労働省発表による薬害リスト
ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious
モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age
こんな適当な奴らの言う事未だに信じていて武漢株用ワクチン自ら進んで打つのは死んだら神の世界に行けるとか言われて自爆テロに利用されてるアフガンの子供達と同じだよ
日本だと特攻隊って言った方が伝わるかな
一回洗脳されたら解くのはそれを上回る洗脳にかけるしかないらしい。やれやれだな。 >>493
通常営業だけどどうした?
今はたまたま話題がワクチンなだけだぞw レス番飛びまくりだな
降臨戦楽しんでるようで何より 周回遅れのワク信が人格批判しか出来なくて何一つとして反証もワクチンの安全性の根拠も挙げられなかったのが残念だな
何故なら「コロナは危険!打てば感染しないから周りも救える!(スーパースプレッダーになっただけ)ワクチン打て!打ったらワクチンパスポートで恩恵も受けられる!(中止。変異株に有効ではないからという理由で)そう国やTVが言ったから」が打った理由だから
そしてアジア人は古来より季節性の風邪(コロナ)に罹ってきた為交差免疫があるので重症化しにくい
製薬会社は免責によりワクチンに薬害があろうと何の賠償も処罰も受けません。同意書にサインしましたよね?で終わり
そしてファイザーは心筋炎の薬で儲け始めた
2回接種してしまったなら今は抗体が殆ど残っていない事によるADEの危険に晒されている状態
外に出る時は不織布マスクと手洗いうがいを念入りに
仮に3回目を打っても有効性は一月しかなく後はリスクしか残らず免疫にダメージが残る
感染しても重症化しない若者にはリスクしかなく重症化リスクの高い高齢者や基礎疾患持ちにも副反応やADEで亡くなるリスクと僅かなベネフィットを天秤に掛けて選択してもらうしかない
ワクチンよりも有効なのは身体を温めて体温を下げない事
身体の冷えや風邪の前兆を感じたら葛根湯やパブロンで体温を上げ自己免疫をブーストさせて発症前に撃退する事
打った人は何も悪くない。騙した奴が悪いのだ ちなみにオミクロンの重症化、死亡率
tps://i.imgur.com/y0IXaJm.png
まだデルタも僅かに残っているから油断は禁物
ワクチンよりも自分の免疫を信じて免疫を上げよう。 話全然関係ないけど俺もステップアップガチャ引いたら持ってない限定全部出た
やっぱ普段のクソガチャ天井より確定ガチャに課金するのが正解だな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2707709.jpg オレその手のガチャ回すといつも1番古いヤツしか当たらないんだけどいじめられてる? 嘘くせーって言いたいとこだけど俺も4本出たんだよな
ミカ2ラファ1バール被り SSR6%とは言え今回は運が良かった
SSR確定分のみとかよくある 俺はウンチーバアルと確定で猫だった
この手のやつは被り引いたらハゲ散らかしそうだなあ 散らかす髪もないだろうにのぉ!(なの!
まあ実際被りのみだったら辛過ぎるけど型落ちでも未入手限定手に入るのはモチベ上がるわ このゲームはSSR何枚抜きで再抽選はしていないようだな
4枚抜きとか自分他人含めて初めて見たわ >>504
神ぷちまってるんですけど!
でもそれアンソロのだっけ ティシュほしかったけどバアルとミカエルだったな
まあゴミ性能だろうと新規ならエレメンタルなんちゃらで強くなると思えば文句は言わんが 次のメンテだとかなんとか
とはいえキャラが一人増えたところで1%も変わる気がしない >>507
そうそう、懐かしいなw
なんで髪ブチィやめちまったんだろな。光ハゲも髪むしられて最後には存在までむしられた
悲しきかな、予算削減 エレメンタルはフレーバー程度だろな
それよりは英霊アクセなり英霊の強化要素が欲しいわアンケにも書いたんだけど読んでないだろな グゥレイトゥリセットの岸田ファイザー2回接種者にモデルナ打てとか言い出したけどさ
チャンポンはヤバいだろ。明らかに人体実験だし隠す気なさ過ぎかこいつ
ただの風邪に武漢株用ワクチン3回目打て!モデルナ人気なくて在庫余ってるから消費期限来る前にさっさと打て!ワクチンちゃんぽん!!!
デマ太郎といいさぁ…国民はまじで税(贅)を納めるだけの有象無象の働き蟻でいくら死んでもワラワラ湧いて来る虫ケラとしか思ってない
これでもまだ信じて打つのか?当たれば即死、カスっても免疫抑制からの癌まっしぐらのロシアンルーレットを。ワク信
【ワクチン】岸田首相、3回目接種にモデルナ推奨のビデオメッセージ。「モデルナなら長時間待たずに打てる。種類よりスピード優先で」★8 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643294226/ あーあ
池沼が定着したからこのスレ終わりだな
知的障害者くせぇスレとか誰も書き込まなくなるからな 今月中にもう一回メンテとエレメンタルパワー来るのか?
なんか無理そうだなー ここは元々プレイしている人数かなり多いはずなのに、書き込み少ないよね 開発の印象悪いしスレ民はマウント取りたがるしで基本イメージ悪いからそりゃ居着きたくなくなるさ 攻略で語ることもないしねぇ
ひたすらハムるだけだし ゲーム絡みの話するとかなりしょうもない事で煽りスイッチ入ってたりイキリ扱いされたりする事がある 揺れない寝室を揺れるように変更するスクリプト配布してくれるならイキってもいい ハゲにズラ付けたら見目は良くなるんだから
寝室の見目が良くなるってことだろ
いい事だな そういや新ファレグは揺れないって悲しい情報出てたな
実装が近いアマナーは割と揺れてたんだからもう少し頑張れよと思う 今頃S英霊を作ってるんですけど、レガリア集めるのって毎日カタス倒すくらいしかないんですか? 基本はカタスであとはレイドメダルかニケメダルで交換だな
幻獣オーブでも交換できるがレートがクソなのでお勧めしない
やらんから確証はないけどつよカタ、よわ守護の救援でも貰えるかも レガリアもったいないから、つよカタよわ守護は余るまで自発控えてる ユニオンやら配信やらで自発し合い→ワンパン回しが効率いいんだけどね
今神姫プレイしてる層はS英霊解放終わってそうだから人が集まらないってのがネック つよカタよわ守護救援でも増やしやすい
逆にこいつら自発してたら増やしにくい もう放置ゲーかスキップゲーに改変でおね
もともと神姫大好きやる気勢は妖精使ってそうしてるんだから APクエはスキップさせて欲しいよな
負けて草コンの可能性も限りなく低くて課金にも繋がらないのにバトル再生する必要性感じない
スナッチキメたとこで効果謎だし大半の人はスキップのが嬉しいと思うんだが レガリア全属性4000個ほど貯まって流石にもう日課外していいかなと思えてきた
幻獣もドロップせんしな
>>536
やる気無いから自動化してるんだぞ
極力触る時間減らすために 限定武器に終凸来るってよ
ただスキルは既存武器にある構成へ変更されるから糞つよ武器にはならんみたい
個人的には喜ばしいが恒常ガチャが減っていく前兆とも感じられる よく読んだら「今後」か
今までの武器はそのままかぁ…まあしゃーない 次の限定からとかじゃなくて過去の限定武器も終わ凸くるってこと?
もう売ってしまったんやが?テクロス? >>545
途中までだし別に良くね
そもそも満額でも大してうまいイベでもないしな 別に凸1までできてもいいんじゃねーの
既存の凸2でもクソゴミな武器に配慮か なんだ次回以降か
なら復刻で終わ凸実装とかやらんけりゃ別にいいかな 来なかったね…
去年の正月に無駄に3つ来たボレ弓生かせると思ったんだがな 限定ってレアなスキルの組み合わせだったり数字高かったりするもんなの? 今後実装される限定武器かつ既存武器のスキル編成に変更だから強いスキル編成は期待しなくてすむやん
もってたら恒常武器の終凸よりずっと強いとかじゃ困るし妥当じゃな
アサディフェくらいのとかダブルスキル程度のに変わるかもね >>556
既存の限定はスキル構成すごいぞ
もちろん実装当時の感覚での話だが >>557
機獣以下だったらゴミってレベルじゃねえな >>544
今までのも復刻時にそうなるかもしれんで 限定を姫も武器も強くすると常設が回す意味無くなるからな
個人的には全部限定で武器も姫も強くなるならそれでも良いけど 過去の限定も凸1はあってもいいんじゃないですかね
wピックの両面狙いで被る可能性もあるんだし、無凸と2凸じゃステ差レベル差ありすぎんよ そもそも過去のコラボのとかもあるし今までの限定全部のバースト効果やらいじってたら
キリないしそりゃやらんわ 必中永続消去不可防100耐性ダウン(他必中可)
必中永続消去不可攻100連撃ダウン(単発のみ)
水攻100火耐100CT5持続4T
アシ3連確定、くらいやれば出番あるやろ スウィーリア、今見るとクッソ弱いな
引けた時はサブに入れてたがさすがにもう型落ちしてて出番は無い お下品系がお好みなら大麻人行った方が遭遇出来る可能性高いと思うよ
これの変わり種エロはどちらかと言うとネタ方面に寄ってるからアヘ顔Wピースとかひょっとこみたいのは無かっあったはず そりゃやらんとか言うけどそもそも限定のこといじるって言い出したのテクのほうじゃん アマテラスとかいうレズ、村人、ANT和姦、ANTレイプ、ふたなり、オナニーと多種多彩なシチュエーションを経験してきた猛者ならやってくれる 神姫のアマテラス、あやかしのアマテラス、れじぇくろのアマテラス
みんなおっぱいでみんないい 限定武器いじり出したのは武器がゴミすぎて
限定連発したのに予想より売上が悪かったんだろ 大抵のユニは今日集中日だからきちんと早寝、備えよう 120になったら救援欄が強守護にヒュペリオンだらけな上に弱守護よりも討伐できなさそうなのが増えて見づらくなったな 立て篭もり事件で亡くなった医者は中々の人格者で患者からも慕われてたようだな
あれが竹原慎二が訴えたような医者だったらよかったのにマジでこの世の中の不条理だよな どうせなら同一スキルの武器なら凸できるようにしろと いつも12時間頑張ろうと思っても2〜3時間で飽きて寝る 過去の武器まで強化するとアレス武器とかも強化しろって声が大きくなってくるから 上から順番じゃなくて
グラブルみたいに
バフ弱体攻撃の順でアビ使ってくれんかな アビレールで攻撃まで押してリロったら全部消化済みになって欲しいわ アビ使用順ぐらい設定させてくれよって思うけど、どこの運営もユーザーが快適にプレイできるかどうかなんて気にも留めないからな せめてグラブルと一緒でアビポチして攻撃押したらそれ以降の操作は無視で次のターン進んでほしい
いちいち攻撃終わるまでアビオボタン押せないのが地味に怠い アビオボタンは攻撃開始押さなきゃ有効じゃなかったっけ?
アビだけバーって押した後アビオボタン押して攻撃開始押せば思ってる挙動なると思うよ アビ使用ターンずらしたいときにいちいち攻撃ボタンが回るまでアビオ押せない アビレールに薬も組み込めるようにして欲しいな
薬開いて使いますか?の時間に裏でアビエフェクト消化して欲しい イカ娘周回中やけどBGMのレベルが無駄に高い…高くない?何この緩急織り交ぜたテンポのいい曲 えーちゃん持ってないのに当然のように仲間になってる体で草なんだが >>601
アビポチしてから攻撃押してもさ、アビオだと攻撃までいったらまた押してないアビが始まっちゃうじゃん
グラブルだとアビポチして攻撃までいったらアビオにしてても次のターンに進むから
時間が無駄にならんのよ このゲームなんだかんだ人減らないな
昼から適当にアビオしてるけど全然順位上がらんわ そら2千万以降もユニイベやってるような連中はサ終まで辞めんやろ >>611
ああ、すまん何で怒ってるのか分からんかったわ、ごめんな
アビオ押せないってのは602の人が補足してくれた意味な
運用上押せないってことで、機能的に押せないって意味じゃない 本家のアビレールパクったみたいだけどなんか違うの?
>>599エアプだとは思ったけどアプリで神姫やるとレイジングとかスタンとか表示されるとアビボタン押せなくなるのが本家にはないって事なのか? >>616
アビオボタンを押した状態でアビポチ→攻撃ボタンってやると
本家だとレールが進行して攻撃の順番がくると攻撃が開始されてターンが進む
あとスタンの時でもアビ押せるんだけど、レールで順番がきたときにエラーでてオートが解除される
あとレールに表示されてるアビを選択するとそのアビだけ取り消せる
これくらいが本家との違いかな 今回たまたま引けたアマナーユニイベで使ってたけどアビで10Mを3連発とか出せて面白かった
ただアビオだとイマイチ強さを引き出せそうにないのが惜しい 強いキャラ使って他の人より楽に倒すことに優越感や面白さを感じるのはわかる アマナーのアビリティでダメージ出すのが楽しいと書いてあるのにどこをどう読んだらユニイベが楽しいに見えるのか その人のワッチョイは俺のNGリストに神姫スレ吉って登録されてる ユニオンイベント2000万稼いで放置してたらランキング7000位ぐらいになってた
少なくともアクティブ7000ぐらいは居るんだなこのゲーム 昨日仕事帰りの眠いなかポチポチ7000万まで頑張ったが2000位にも入れなかったわ 今回デバフが通りにくくて爽快感無かった
今更ユニイベでデバフ耐性とかいらないと思うんだけど
異常付与100振りのイミュニティすら弾かれるのはちょっとなぁ >>585
アマテラスにちんぽ生やすのは神姫プロジェクトだけ! デバフ入れないとユニバフ込みで新守護使ってもアビ以外は逆に落ちないか?
オレは千夏タナトス使ったから通常攻撃は分かりやすく上がったけど
閻魔デバフだけだとバーストは微妙に下がったわ >>632
必中って閻魔以外いたっけ?命中高そうな火ベリトも当たり前のように外すよ
デバフ無くてもダメージ落ちない人は極まってる人だけかと
自分はデバフ入れないとカタスよりケルベロスの方がダメージが出る始末 ファレグにしたらバースト4400万出たわ
普段からこの位出してくれんかな ファレグを引き当ててかつ凸ってるようなフレが誰も居なかったぜ 計算機更新されてたからいろいろ試してみたけど
100と140完凸ある水しか目に見えて伸びんかったわ
いまさら一属性にリソース割けんしやっぱ新守護は廃人のおもちゃだわな ファレグ持ちのフレいたけどアビオなんで数値見てないな バースト3000万がファレグ借りたら3600万になった
まあユニイベ期間ぐらいしか効果実感できんよな
攻撃二倍バフでも付かんと一般人は上限行かんし イベやろーかなと思ったけど結局今回もまたやらなかった
こういう時走ってる奴が2人くらいしかいないギルドマジで楽だわ 2人で2億いけるもんなん?
一応タム欲しいから出来れば完走くらいは出来るユニに所属したいとこだ ほとんどまともに機能してないユニを抜けて
かなり上位のユニに入れてもらったけど今の方がクソ楽だよ
低レベデーモン狩りとか一瞬で終わる ほとんど動いてないカスユニで1億とか死ねるってかやってて死にたくなる
活発な上位なら1億とかBTで終わる
くそユニでヒーヒー言ってる奴は上位で空いてるとこに移れ 育てる人が居ないと触ろうと思わないもんな
スタートを1〜、500〜、1000〜とか選べるなら良いんだが >>646は誰もやってないからやらなくてもお咎め無くて楽って意味じゃろ
報酬欲しいのに過疎ユニで苦労してるマゾは文句言う前に遺跡しとる 貢献稼ぐのは楽だけど張り付くのは楽じゃないよ
上位ユニのリーダーならメンバーの予定聞いてその通りに動いてるかの確認くらいはしてるし
その予定時間が短い時点で切られることもある
まあ個々の数字が見えるわけじゃないし証拠提出とか無いならいくらでサボれるけど なんで過去の限定武器へ終凸2させないの?調整したら良いだけだよね
そもそも終凸と終凸2は重ねる必要ないんだから複数個必要とかズレてるよね >>645
一般人でもバーストアビは武器弄れば行かないか?
たぶん中途半端にテクニカエクシエラボ混ぜたカタスサンドより上限出るまでエクシエラボ入れて残りテクニカのカタス守護のがトータルダメは出るようになると思うよ
一般人的にはテク大よりエクシ数集める方が楽だしな 時間と手間、費用が割に合わないんじゃないの
多少武器が強くなったところですでに持ってたら回さんだろうし新規に注力したほうが金になるんだろ フラグメント化しちゃったANTへの配慮じゃないの
他でもないテク自身が使い道がない武器は
フラグメント化推奨しちゃったし ぶっちゃけ限定武器そのまま凸2実装してもそんな影響無いと思う
せいぜい大中のダブルトリプルだし並べられるほど貯めてる人居ないだろたぶん >>653
そんなガッチリやってるの上位一桁とかでしょ
20位くらいのユニでもリアル忙しくて無理ならBTでフルバ二連やり続けるだけでもOK、
最悪予定合わなくて一回や二回参加できなくても切らないよ少なくとも自分の今のユニはそう
もちろん毎回サボってたら他のメンバーの手前切らざるを得ないだろうけど 上位ユニはもともと走る気のあるメンバーと今回走れる傭兵でやってるから
メンバーの動向をいちいち監視する必要ないよ
長いことやってるとリアルの関係で今回無理って人もいるけどそれはそれで誰も何も言わん 無理なことが事前にわかってるなら
先に抜けとけってなるで それやるとユニ自体が立ち行かなくなるで
長いことやってきたメンバーに今回無理なら抜けろって言わんし
そもそも人数集めるのも大変なんだぞ 未だにユニイベなんかにこんな熱くなれる人いっぱいいた事に驚きだよ
こちとら代わり映えしないバトルで完走2000万なっただけで辟易してるのに 上位のユニって、今回走れないから抜けるって感じで抜けても
またやるときは来てねって感じで準レギュラーみたいな人が出入りしてる印象 だからそんなとこ例のキチガイユニだけだろ
うんこはりおめキチはそこ所属だって言うし どのソシャゲも面倒なのは中堅〜上位で最上位はゆるゆるだったりする 流石にゆるゆるで最上位なんて普通に考えたら無理っぽく感じる 前回2000万で5000位そこらだったのに今回7000以下だったわ
完走付近で団子なってるのかと思って余計に稼いでみたけど一気に上がらなかったし走ってる人増えてるのか?
特に何も無かったのに中堅がそんな急に増える訳ないだろ賑わい演出もいい加減にしなさい 最上位は髪プロが生活の一部だからゆるゆるだゾ
義務やマウントのためにやってる下層や準廃が痛いだけ 延々作業を積み上げる系のランキングイベはやはり上位ほどきつい
一回ベストスコア出したら終わりみたいなのは、廃が集まったらそんなに本気出さなくても全員の総合力で楽々上位でまったりなんてのもある もし測定でユニオン対抗なんてあったらそんな感じかもしれんね これも12時間1回だけのベストだろ
イベ期間丸々走りたいと申すのか? >>675
でもそれってイベ期間中に伸ばせる要素ほとんど無くなるけどチームでやるランキングイベとして面白みあるか?
個人のランキングイベなら周回数より1周のスコアってのは分かるんだが まさにれじぇくろのギルイベだな
協力要素何もないのにギルメンのスコアが丸わかりだからギスる要因にしかなってない
ユニイベ真面目にやるよりは確かに楽だが ユニオンでギスるとこなんてギスりたい奴しか入ってないだろ 今日はくじの結果発表か、1回でいいから下の2つ以外当ててみたいわー あのくじ買ったのか・・・このゲームで運依存の課金はしたく無いなぁ
ところで今日の新キャラはソルかな?衣装に特徴がありすぎる ソルなんか
引きたいけど幻獣祭と年末年始にかなり引いたせいで石が全然足りん またソルなのか安定ってだけでもう一番人気とかじゃないだろうに
まあ属性ヒーラー持ってない人ならって感じかねえ 次は水ソルでその次に闇ソルが来れば神姫初の全属性制覇キャラになるのか もう片方はアーシかね?
てかバレンタインはニケって予想してた人わりと居た記憶だったが違ったのな ロリはなんとなくネプチューンかなと思ったけど
髪の色的にみんなが言うようにソルか
>>689
メインシナリオ配布キャラの期間限定の別バが連続して来てる中で
ディアボロスとニケがその流れから弾かれるとは夢にも思わなかった… あやかしまで石貯めようと思ってたのにここでソルとかやめてくれよ ニケはここで来ないと次は可能性あるのいつになるんだ?? 配布はイベ予告のシルエット通りクシナダか
てことはソルないしアーシがこいつの餌食になる可能性? スキン復活か…残念
>>702
お互い初めて同士で良い組み合わせだな 水ソルか全属性制覇も近いな
ソルは相変わらず優遇されとるな
あやかしにも出張するんだっけか ありゃクシナダスキンなん…
てかウルズアッタルと普通だったのにここにきてまたスキンなんか
実装の基準が良く分からんな フリッグはメイドにあるまじき太ももの見せ方
好きだから性能によっては覚醒させるぞ アモンは同時実装にアモンが二人になるとか
お着換えじゃなくて敵の能力で一時的になっただけとか
色々言い訳が出来たけど、今回はなあ
どうせスキンにするなら英霊にしてくれれば良かったのに スキンならSDエフェクトに掛かるコストカットできるからな
問題はその浮いたコスト分ちゃんとおっぱい揺らしてるかどうかだわ ラジオのゲストがマモン役の人だからバレマモンかと思ったら違うのか むしろバレンタインSRですでに存在してるのになんであると思ったんだよ ダプネーとベレヌスは二年連続ハロウィン追加されてる ソルのチョコの消費条件が書かれてない
ってことは、このアシストが毎ターン発動するのか フリッグ純粋な強化で嬉しい
こういうのでいいんだよこういうので フリッグは幻攻撃ダウンは付かなかったかあ
元が強いからあんまり変わらんなーと思ったら
アシスト2のHP70%以上で毎ターン防壁付与がすごそう しばらく期間限定ないし回そうかと思ってたけど手持ち的に闇と水はいらんからスルーかなあ >>715
もう一つのアシスト(相手バフ消去)に書かれている 魔力値とやらがすでにカンストしてるっぽいんだが
効果も微妙だしなんつーか空気だなこれ… イタクァチョコ30連で3回出た、普通のガチャもこれぐらいしてくれよ >>721
ガチャ詳細から能力を見ても
お知らせの解説を見ても
そんなの書いてないんだが
どこを見たら書かれてる? なんだこのソビエトみてーな曲は報酬は減らされとるし完全にバレンタイン弾圧されとるぞ・・・
バレマモンとバレニケはどこまさか二弾構えか 俺にフレンド申請してきたANTたちが100人ほど消えてるんだが・・・ よく考えたら2アビの効果時間2ターンにチョコも含まれてるんだろうな
被回復上限UPのせいで分かりにくいが イベ幻なしの神姫がRキャラのスキンだけとか弾圧しすぎやろ便意催してきたわ >>730
光アポロンで言うところの太陽神状態と同じだろうからな クシナダの寝室ええな
「もしものお話」って前置きしてるだけあってぶっ飛んでるわw
こういうのやってくれるならずっとスキン方式でもええぞ >>732
良かった、俺の見間違いじゃなかったか
とりあえず問い合わせを投げてみた 最終ダメージアップというのは減衰後から5%アップしてくれるんやろか うわ、本当に幻獣の配布もねえ…
普段は無料HEが3枠なのに今回は1個だけかい
ランキングは好調に見えるけどひょっとしてやべえのか? フリッグはいい揺れだ、覚醒したら陥没じゃなくなるんじゃという不安も吹き飛んだぜ 経営とかやべえ訳じゃなくて減らしても大した事にならんと思って甘くみられてるよバレンタインだけに そりゃイベ幻なんか使わんけど露骨に手を抜いてきたのがヤバいよな
年末年始休みすぎたんか… 他のゲームも力いれてるように見えないしまた新作作ってない? モンスター?のグラフィックは相変わらず頑張ってんな
レイジングで握りこぶしの手の甲がひび割れてたりw 手抜いても変わらず課金する奴がいるから舐められて手抜きを加速するんだよなぁ
あとなんかすごい重い エロ減った分差分ボリューム3倍になってたりしないのか?
未だにエロのお気に入り登録すらないしエロめちゃくちゃ過小評価されてんぞ
周りの目ばかり気にしてエロについて進言せず数字オ○ニーアピールしかしてこなかったからだぞ イベシナリオ面白かったけどイベ報酬弾圧された事はあと一ヶ月くらいは言い続けるからな
ハロウィンのやつも合わせて言うからな アーシラトはBT中なら頼光で3連北斗連打して追加もいけそうだな
調整できるからほかの仲間次第で結構伸ばせるか?ジョカとか ソルの性能見たけどそんなに強そうじゃないな
チョコは持続ターン書いてないけど水着アポロンの太陽神状態と同じでアビ効果の2ターンで切れるでしょ
あれも効果時間は説明に書いてないよ クシナダのHE見たけど、これもしもの話である理由がさっぱりだった
前回のロリアモンはもしもの話で何ら違和感なかったけど
あと、ブラウザ版だと何故かエピソード選択が白背景になってて
「Hシーンから確認」のボタンが無いw ※付与されているリジェネの種類により「回復量の合算値」もしくは「個別+全体の2回」表示されます
リジェネ合算になったのか
つってもススとフリッグとソルくらいしかリジェネ持ち思い出せんが クシナダ好きな人の為に配慮したんじゃないの
警棒で思いっきりぶん殴ったり靴舐めさせたり割とエグい事してるし プラチケでSSR来たから期待したけどディアンケヒトかよ!
まあ、いいキャラだけど悔しいね うーんソルは欲しいけど周年までに石は貯めたいし来年のDXを待つか
恒常みたいに期間縮めて半年くらいでDXやってくれんかな >>728 なんだこのソビエトみてーな曲は
よし、ならば次は旧東ドイツ国歌みたいなの頼むわw ソビエトみたいな曲ってどんなだよwって思ってレイドページ踏み込んだら想像以上にソビエトでワロタ ソルって運営がごり押ししてるだけで人気でもなんでも無いよな 問い合わせの返答が来たわ
ソルのチョコの効果時間は2ターンだってさ
だったら「ソルのチョコを生成/所持している場合」じゃなくて
「なんたら状態に移行」にして欲しかったナリィ 前回と同じなら3月からあやかしコラボだろうしな
ソルは涙をのんで我慢 >>767
は?ソルちゃんは教団出来るほど人気なんですが? ソルの;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン終了時 状態異常回復はアトラスの破滅に対応してるの毛? でもソルちゃんガチャで引かなかった人は愛してくれないよね拝金宗教では? ベリトはツイで信者をちょくちょく見掛けるがソルはマジで誰に人気あるのかよう分からん たまにしか乙女ケイオス効果出ないのは不安定すぎるな
バレ神姫は微妙の法則からは逃れられんかったか バレティシュは使い勝手良い方だと思う
通常版と違って自傷に上限があるから、HPがいくら増えても痛くない D1でエロ減らして成功だったのかもな許すなお問合せ爆撃でわからせてやれ ソビエトといえばそうだがカチューシャは元々ラブソングだからおk まだ全キャラ見てないが、HE減った分なのか揺れの質上がってない?少なくともカチカチじゃない 反逆キャラ以外は自傷に上限付けるべきだわ
回復量には上限あるんだから 減らすにしても減らして申し訳ごさいませんクオリティ上げるので許してください
くらいの事も言えんからなめてるよ >>782
エロ動かし職人が何人も居て
その中に数人おっぱい揺らせない職人が居て
反面、しっかり揺らせる職人も居ると言うだけの話じゃないかなって >>788
おっぱい揺らせない職人がクビになってエロ減った説か 申し訳程度の武器とエロ一つって石チケ拾う為だけのイベやなぁ
次は降臨が削減対象か >>785
ワクチンの消費期限切れを無理矢理消費期限延ばしたけど安心安全打たせてワクチンで心筋炎になった人も死んだ人もいないと言えば信じるのかよ
あっ、信じたわwww レイドでスキンだけに飽き足らず幻獣まで減らしてるしなぁ
降臨も幻獣消えたらまじでウンコ 配布幻獣が居なくなってエロが減ったことだけ残念に思ってたが
レイドイベ周回での幻獣オーブ効率も下がってることに気が付いて
二重に気分が落ち込む 周年とメインシナリオの終わり以降ゆるゆると生きていく事を願ってる そういや幻獣出ないならレイドイベ周回もほぼ意味ないなw
本当どんどん劣化していくのどうにかならんの あれ配布ないんかw
てっきりあるもんだと思ってたけどスキンとオーブじゃん
でもガチャからオーブ300は出るんか? 出ないだろな
だってレイド無限周回でオーブ稼ぎ&鯖不可減らせるから一石三鳥なんだし >>760
クシナダ好きな人のためにエロ2回にしてクレメンス 配布SRと幻獣の場合エロ3つ確定だもんな
これは手抜きと言われても仕方ない うわイベ幻カットとかマジか
今まではイベに関わりないキャラでも一応用意はされてたのに
色々弄ってるのは分かるがそこ一番削っちゃイカンとこでしょ >>802
コレは素直におめでとう
幻獣更新あるかもだから周年まで様子見した方がいいぞ 使用期限2週間とかじゃなかったっけ
周年前に消えると思う >>806
候補は今のところ火か闇カタスかな
予想だにしてなかったから何も考えてなかったわ >>802
国よりテ○ロスの方が信じられる時代が来ようとはな…
よもやよもやだ 新英霊に手を取られるから何処かは削らなきゃいけないんだろな S英霊全員実装する時でも報酬削減なんてしてないけどな
まじ溜息しかでねえ ヘロイックやってきたけどなんかいつもより強い(堅い?)気がした
異常どちゃくそ付けて来るから対策忘れずに
そんな気がして連れてったセクアナ役に立った気がした イベントガチャから幻獣オーブって前からあったっけ?
前まではここでレア当たりの被り幻獣だけがオーブの稼ぎ所だったから気になって >>814
特亜はヘル朝鮮って言われてる事すら知らなさそうだなこのアホ。ダメリカも格差社会で貧困層は病院にも行けずコロナなんかで死ぬしかないし野蛮人だしでないわ
日本が好きだからこそ間違いを認められず止まれなくなってる政府に憂いているんだろ。どんだけ頭悪りぃんだろなこいつ え、ソルなんか感じ違わない?
いや普通に前の人より上手いとは思うけどなんかソルって感じがしない オーブが出るなら走る意味はあるんだな
メインクエ2倍に比べたら遥かに効率は悪いけど はやくヘロイッククリアして攻略情報上げろよお前ら(煽り) >>823
代替えで売却等価値のオーブは残したのか
えらい!
って言うとでも思った?エロの恨み、末代まで祟ってくれるわ
とりあえず周年に専念する為とか聞いたから周年見てから決める ソルはあと闇だけか
ラミラミは火と闇だけ
どっちも闇は逆レで頼むぞ プレボに数年分のチケ入ってるからオーブ出るなら良かったわ
いつ削除されてもおかしくないし使っとくのがベストか たぶんSSR幻獣がそのままオーブに置き換わってるだけだから別に今回がお得とかはないぞ https://i.imgur.com/D370LBG.jpg
すまんウェポン編成どうすれば良いかアドバイス欲しい
開始3ヶ月で手に入ったアルゼンタム全部チャネラーにぶっ込んだけど頭打ちした感がある >>831
剣2本機獣テク武器と入れ替えかな
テク大2本刺さってる時点で俺の姫武器ナシ光より強い フリッグの防壁500、ターン終了時の回復が900だった(アセ盛ってるから基本300?)
アビ3の回復も6900が上限ぽい、デバフの命中率は目に見えて上がった気がする
元が強かったせいか正直調整レベルかも・・・でも覚醒する価値はあると思う 覚醒フリッグは陥没乳首おっぱいワイパー噴乳フィニッシュではなかったか…
まあ良い揺れだったししっかりエロかったから満足ではある 有利相手でもコレールスナイプに入れ替えた方が体力と火力上がるのか
2本作るのに2ヶ月ぐらいかかりそうだけどやってみます 今回のイベスト面白かったなやっぱ神姫のシナリオはギャグ寄りに限る
しかしソルの頭身というか身体のバランス何かおかしくない? ソルがおかしいの何ていつものことだろ
気にしたら負け ウルトラソルの頭身おかしくなかった時があったみたいな言い方だなw
今回のシナリオも一応読んだけどノーコメントだな。アモンの話が諸々のクオリティ高過ぎた
THE SINNERの続き観て寝るわ で、今回もピックアップ期間中はプレチケ系から出てくんの?
教えてエロい人 ソルの覚醒バージョンは頭でけえと思うけどノーマルと火風雷はそこまで変に思わないんだよな
ただ今回の水は特に頭でかい胴体短いと感じてしまう ソルはもう絵も声も面影ないんやろ
なら別人でも問題ない 絵心なんて全く無い自分でも今回のソル頭身おかしくねと思った 冷静に考えると風で強い回復ってあんまいらんな
被ダメ多い火につよヒラ欲しいわ カーリーもだが別バージョン無い神姫もだいぶ減ってきたな
アレス不動辺りはサ終まで来ない気もするけど 男勝りなキャラはやっぱどうしても人気の面で割り食っちゃう感あるわな
あとそれに加えて雷公は名前のせいで別バというか別属性作りにくそう アレス不動ザッハーク火カタで神姫珍走団作ればよい
セクアナプルは珍走団にするにはちよっと可愛すぎるから無しね >>846
今回の見てないけど、最初のソルからして等身はおかしいからな ゴリラ系はラジオ勢から評価高いようなんだが女子人気ある属性なんじゃないか 今回のイベント、アーシラトがずっと半ギレみたいな顔してて面白かった S英霊で不安感じたやつらはHE減ったことにも不安感じて問い合わせしといてくれよ いくら惰性でやめない人が多いからって舐めすぎだろ無名無罪なだけで燃えるようなことしまくってるな ユニイベ走った後の虚無+配布幻獣削りで精神持ってかれた
タム課金毎回してたけどそれも引く気が起きなくてビビる こんだけ削って終わらせたいなら終わらせろって毎回思うけどまったく終わらないなこのゲーム 過疎のかんぱにガールズですらしばらく続いたから、売上激減しない限りサ終らないでしょ 一般ゲーだと新キャラ新イベ無しの復刻オンリーで年続けてるのあるからエロって言う+αがあるこれは未来永劫続けるのも不可能じゃない 全盛期から比べたら売上は落ちてるだろうし
キャラや幻獣の追加の鈍さを見るに開発は予算が苦しいのかねえ
昔なんてキャラ追加はRまで有りで月3回だったよね れじぇくろとかあやかしとか塗装業斡旋でもあるし
神姫だけ作ってられないんでしょ ネトゲで売上悪くなったからって即サ終してたら
他ゲーでもすぐに終わるかもしれないって客が不安になっちゃって課金しなくなる 胸揺らせって言ったから揺らしたぞ(フレームレート下げながら) 今年で6年目、10年目まで続けば大したもんだ
何だかんだで課金してるANTそこそこ居るみたいだし ソシャゲは昔から少ないパイの奪い合いだからな運よく石油王が居ついたかどうかでしかない ソシャゲ全体で見ると奪い合いだけどグラブル系は少ないから意外といけてるのかもしれない グラブル系って言っても結局カードがSDなっただけでカードゲーと対して変わらんくない? でも石が高すぎてなー…4万円くらいで天井させてくれ >>881
カードゲーのスキルとかステータス変化とかそんなんじゃね
スキル使うタイミングで戦況が変わるとかなかろ ミストレに浮気してるけど天井低いしおまけ石多いしエロ動くわで結構いいわ
ゲームしてるって感じねえしだったら同人の動エロ買う方がコスパ良くねって言われたらそれまでだけど 俺も列車に亡命したけど向こうのエロは尺が短くて物足りないのがな…
だからたまに神姫にシコりに戻ってきてる 列車はシナリオも寝室も興味ないことに気づいてやめた
うごエロは肉を意識して動かして欲しいし、動かしやすいからっておっぱい盛るな 報酬激絞りの弾圧バレンタインしても神姫1位はあああああおもんな! 急にミストレ宣伝されてもやらんぞ
そういうのが嫌われるんだと自覚したほうがいい 神姫のエロの方が物足りるかって言ったら同意出来ないわ 覚醒メガネのバーストはよく動くなあ
そのあと水着アルテミス見たら悲しくなった 脱がないしやらせてくれないアリサさんよりかはマシなのでは…? >>891
すまんかった
けど云百万課金課金してるのにキャラ覚醒のスパン2ヶ月にしますガチャ産srなくします配布幻獣なくしますとか手抜きばっかりやられてると流石にキレる そら自分の身に置き換えて考えたら顔にぶっかけられたらイヤだろ相手の立場で考えろ キレてる人居るけど神姫って推定売上年5億だからサービス終了しようがないわ
かかってるコストも明らかにそこまで高くないし
エロゲメーカーがこぞってdmm参入してるのも滅茶苦茶利益出るからだからな
対魔忍のリリスとかソシャゲにするまでボーナス一度も支給出来なかったとかいうレベルだし キレてる人が顔射されたんかと思ったら動画撮ってる人が添い寝リフレでセクハラされたんか
ちょっとおもろかったから全部見てもうたわw 覚醒したソルが再覚醒とかエデンズリッター路線入ったな 今回のイベント、ソルがおっさんに向けて私が愛してあげる!って言った後のディアおじの気軽にそういうこと言わない方が良いって台詞がメタくて笑い死んだ >>906
サ終したタイトル調べてみたけど月の売上100万切ったら終了って感じ
まぁノベルゲーそのまま持ってくるだけじゃキツイわな 可能性有るとは聞いてたが実際にチケから最新キャラでると理解が追い付かなくなるな…雷マルスマジかよおい 昨日スレタイ読めずにガチャしたおバカさんいっぱいいそう 自分が強そうと思える限定にぶっぱで良いんじゃないか
今なら周年まで貯めとくのもアリかも知れん 強武器だけで構成されたDXガチャに注ぎ込むという手もある 手持ちによるんじゃね。効率考えたら薄い属性を引くのがイイと思うが コラボは復刻するか分からないからあやかしコラボのキャラや武器性能みてぶっぱが無難
あとは自分の推しキャラ実装された時につっぱすれば絶対後悔しない 今回のバレンタインイベストもなかなかトバしてるな…
マリッジ関係のガイアとチョコ関連のマモンは鉄板か イベスト面白い方だと思うよガイア出産の次くらいに面白い
ハデス姉さんがミスコン出場と正月ダイカーンのやつの30倍は面白い
でも配布ケチったからネガるわ マモン推しだからマモンの出番が多いというだけで嬉しい ソルってやっぱりおばさんが無理して声出してるよな… チケ240連
チェルノボーグ、アポロン、タケミカヅチ
newなし!以上! >>923
アプロとかと同じ中の人だもんな
あっちはわりと合ってるだけに真逆なキャラだと無理矢理感ある ペルーンとかローゼンクロイツみたいな暗いキャラすこ
っつか社員wikiみたらラファエルも中の人とか書いてあったけど引退したとか言われてなかったか? 参戦者のヒールを貰った直後にカスパールのHP減る方のスナッチが発動したらHPが回復前くらいまでガクっと減った気がするけど気のせいかこれ? >>927
ラファエルは今の声に違和感ありすぎてきつい
あのCVはオトギのピュルテだけで十分だわ リロればちゃんとした表示になる
レイドも敵のHPがへったり戻ったりする時あるから同期がうまく行ってない時になるんだなたぶん なるほどたまにあるのか
次のターン英霊が落ちたからよくわからなかったけど生きてたら正常な表示に戻ってたのか プレチケ7枚引いたアプリ瞬間落ちて糞がって思ったらアズリヴァイヴ引けてたわ
正月300連でSSR4体しか引けなかった分の揺り戻しが来てる ____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ゲーム開始時に20歳だとしてももう25だしな
仕方ない 年金70万は衝撃だったな
ゲーセンとかオンゲが寂しい老人の憩いの場になってるのも納得だ まあ無駄にガチャさえ回さなきゃ日課と糞ハムで時間潰せるんだろう イベ救援EXを1〜2分で普通にソロってるヤツが救援出す理由はなんだ
デフォだと救援ポップアップ出る仕様なんだっけ? ミッション目当ての人がいたら入ってきてもいいよっていうボランティア精神? 入った瞬間終わるのも珍しくないしね
脳死で救援依頼を出してるだけだろう 今DXガチャの景品になってるクリ大槍の名前がアズリヴァイブ
水パマンじゃねぇと分かる訳がない EXに2分かかるのはザコくね?
周回効率悪いしさっさと倒してくれの合図だと思うが1分ならまだしも二分は正直邪魔 テクニカ積んだ強いPTなら2〜3Tの素殴りで倒せるし1分でも長い 言っても姫武器で編成固めて無いと難しいんでしょ?
始めたばっかの雑魚だからソロで倒せても2,3分掛かるわ EXならテクニカすらいらんだろ
頼光かメディアで4ポチすれば終わる 倒せるってだけならその通りだがアビ4ポチよりも攻撃ボタン1ポチの方が圧倒的に楽で早い 頼光だとバーストスキップしないと長くなるし手間多いかな
メディアは一途→支配者→攻撃であとアビオで一途とエモニ打って終了で25秒〜30秒くらい
ススで素殴り1Tで消し飛ばせるならそっちのほうが早いだろうが 戦闘力12万は幻使わないと行かんから逆に弱くね
10万ちょいが強いゾーン 頼光123アビ攻撃リロード再戦でループ
マクロ初心者でも簡単明快 EXなら雑魚の俺でも30秒くらい。スッスとアガ―トラムで RPAはマクロの範疇から外してもらっていいですか?
もうMicrosoftがタダでRPAアプリ配布する時代なんだし 言い方を変えても何も変わらん
マクロでやるような作業をユーザーに要求するゲームはこれから淘汰されていくだけのこと 殴りってモーション長いから早い気がしてるだけで連撃出ると実は早くないんだよな
フルカタスでラーの1アビ1個が一番楽で早い 2回目のネコ来たけどこいつRだからフラグメント5しか貰えないんだよな…
20くらいくれてもバチ当たらんだろ 無課金勢だが石10連でソル来たからもう少し続いても良いぞよ
テク信共こんなとこでつぶやく暇あったらしっかりバイトしてもっとテクの為に課金しろや
2日目で負けとるやんか。だらしない エロも減ったし余計にマクロでええわ真剣さとか誠実なプレイなんて時間の無駄 こちらも手を抜かねば無作法と言うもの…
周回コンテンツほぼ出来てないや >>972
ほぼってのがどれくらいか分からんが新規降臨なら最低でも石と幻獣くらいは回収した方がいいんじゃないか >>975
クリアする時の石とragだけ消化して交換石と召喚は回収してる
英霊とか機獣とか最終2凸はあんまり進んでない バレンタインガチャでnew神姫北と思ったらキュベレー
イラっとするわー 前もチラっと話題になったけど武器が強いらしいじゃん 自然完凸したら入れるかもしれないくらいで別に強くはないぞ
大体の場合において機獣武器のほうが優先度高いと思う 埋め
ワイの神姫パゥワーは24237でした
最大レベル姫と所有姫の差が152はさぼりすぎやなって DBはナメック星までがバランス的にも最高だったな
その後はインフレし過ぎて何が何やら アーシラト250万追加できるから他属性に連れて行っても問題ないんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 8時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。