【DMM.R18】千年戦争アイギス12058年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12057年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642590693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
人気ナンバーワンの鍋がキムチ鍋って信じられんわ
すき焼きかちゃんこじゃないの最強の鍋って おっさんと婆が店内で揉みあう>>1乙
サウルスくんHP高すぎでしょこれ
なんでティファちゃんはこれぐらいHPもってないの? いちおつ
キムチ鍋は美味しいけどメイン鍋にするのはちょっと・・・ キムチ鍋に味噌入れるとどちゃくそにうまくなるよ
いちおつ >>1
たておつ
ベン・トーて半額弁当を争うラノベがあったのを思い出すのじゃ
アニメ化もしてたっけ アイギス良いんだけど、塔までクリアしたら、メンテ入っても一瞬でやる事なくなるな
まぁ、数年間楽しませて貰ってるから文句はないけど >>4
王子はお知らせを読んでるけど読めない理由か!いちおつ いちおつ
トカゲ結局殺してないのかよ
害獣はさっさと殺すのが仁義だろ 王子たちは気を使ったのか単に好きだからなのかみんな肉だけ持ってきて集まってきそう
肉しかないので焼肉パーティーしてそう いやぶーさんがちゃんと管理してれば別に問題になったわけでもないから今回・・・説明省いてるとはいえしっかり貸切にしてる範囲で済まそうとしてたんだし
やれやれ仕事だからしかたなくやってるのだよって態度示す以前にちゃんと仕事せーやぶーさん >>20
たしかに米なしでキムチ鍋とか食う気せんわ これはたぶんニリンソウなのじゃ
お肉が美味しくなるのじゃ >>33
もうもりたん更新されてたんかさすが早いなぁ
飯無しでこれならまぁまぁって所? ルーンアコライトの二覚なんて実装されても誰がシャイーナちゃんやエリスちゃんを使ってるというのか
まぁエリスちゃんは育ててるけど キムチ鍋ってなんかご飯食べにくくない?
おかずにあんまりなんないわ 最近は映えを主目的にした鍋が出てきて、一旦盛られたものをおろしてから煮るみたいな鍋もある 最近疲れたら頭をモムんだけど、なかなか効くことに気づいた
>>40
農家の王子たまに居るよね >>35
春菊ってアホほど持ってくるつもりなくてもアホほど余るよね
もっと小分けで売ってほしい 昔キムチ鍋が流行った頃に家で母が作ったらくっそすっぱくて人間のくいもんじゃないと認識してたが
最近の日本人用のキムチで作ればなんの酸味もないから普通にうまいな 本格キムチは普通にくうぶんにはいいけど調理に使うには正直微妙すぎる >>46
うーんそれでも飯がはかどらんのよね
おらだけかも知んないわ キムチはどうしてもあのスメルが苦手
納豆やキムチが女体化したらやっぱ匂いヤバいんだろうか >>51
どうやら本当に美味しいキムチ鍋を知らないようですね
今まで貴方が食べていたものは鍋ではない別の何かだ >>50
なんか本格キムチってへんなもんのってるよね?ダイコンのスライスみたいな
やっぱこくうまキムチが正義 ビアガーデンに行っても、後半はキムチとハイボール縛りになる >>55
東海漬物のはうますぎるわ あれよりうまいの食べたことない 近所にできた高級生食パン食べてみたら、けっこう美味しかったんだけど
1.5斤1000円っていうイカれた値段だったからもう食べようとは思えないのじゃ やっぱり韓国料理が日本人には人気あるんだね
アイギスにも韓国料理人こい >>61
なんだかんだで一番人気はイタリアンよ!イタリアンにかなう料理なし >>38
パーフェクトビジョンの回復が正月イリスの覚醒スキルに匹敵してるからまぁまぁどころじゃないとおも はーい!鍋には豚よりも鶏よりもタラだと思いまーす!!! >>55
辛ラーメンにもいえるけど韓国産の食べ物ってうまみがたりないんだよね・・・
いや韓国に限らず結構外国産の食べ物はうまみがたりないけど・・・日本人はうまみ中毒なのだ
そう考えるとやっぱ中華料理って相性いいよなぁ 骨付き鶏肉を軟骨まで食えるぐらい煮込んで出汁を取った鍋はうまいよなぁ オーガスタの料理ってそんなに美味いのだろうか
良薬口に苦しといういうし味はそんなにでもないけどドーピング出来てるとかそういうのはないんだっけ >>68
ドーピングする料理は全部お薬かそれに近い薬効を発揮する食品が入ってるよ
食べると頭ハッピーだからいくらでもお腹に入るよ
きっと死ぬほど美味しいよ >>68
その理屈ならエリアスの料理はステータス爆上がりするな 良薬がおいしかったら一杯取りすぎて毒になるから苦みをつけてるのだ 鉄板で焼くタイプは在日朝鮮人の屋台が日本における起源 ラーメンもキムチもカレーもナポリタンも日本アレンジ版のが好きです タピオカって衰退したのか文化として日本に定着したのかどっちなんだろうな
近所のタピオカ屋は未だ潰れてないけど台湾式ハンバーガーとか
台湾式チキンとか台湾強いお茶漬けが主力商品になってて
もう台湾定食屋って名前にリニューアルしたほうが良い気がする 最近マジで鬱鬱としてるというか気持ちが晴れないというか何してても楽しさを感じられなくてやばい
やばい ベルギーワッフルはベルギーに無いと聞いてビビった
台湾ラーメンが名古屋にしか無いのと同じくらいに 最近スーパーに台湾式カステラって売ってるけどいつも売れ残ってる うつ病だと匿名掲示板やる元気すらなくなるそうだからまだまだ大丈夫だ(適当 ナポリタンの本場は名古屋 異論は認めない
日本アレンジしないと不味いのも異論は認めない 中崎タツヤの漫画で若い奴の悩みは全部女で治る大人の悩みは全部お金で治るって言ってました >>79
寒くて天気悪いと人間そうなっちゃうよね
今日とかは天気よかったから外出てたらかなりリフレッシュになってた >>78
定着したっぽいねタピオカ屋
鬱は気を抜くと知らない内に一気に行くから朝日浴びながら散歩して温泉入って美味いもん食ってゆっくり寝て趣味を楽しんでも気分が晴れないならどうにかしたほうがいい トルコ風呂は蔑称が元で日本まで伝わったらしいから流石に気の毒に思った オーガスタ並みに遠距離もあげられる料理人を準備してくれ
なんなら遠距離も近距離もHP最大3000、攻撃最大1500防御最大1500あげられるでもいいから
オーガスタは処女ぽさがないから乗り換えたいんだ >>77
トルコライスも実在するんだろ知ってるんだぞ俺は! そういやオーガスタって処女だったっけ
忘れちゃった 本場のうぐいすぱんってうぐいす餡じゃないものがはいってるっぽい 熱いシャワーを浴びて夜風でクールダウンもかなりリフレッシュになるけど…冬はできない
冬って寒いし天気悪いしほんと最悪、春よ来い >>92
そのキャラが王子なんか目じゃないビッチだったらどうすんの? 女にだけ料理を振舞って上限をさらに高くした料理人王子がでればいい 生きたウグイスに餡を餌として与え続け丸々太ったところでパン生地で包み込む 料理は場所と気分と雰囲気だろ。週末に彼女と食べるならイタリアンがいいだろうし昼間に仲間と食べるならアメリカンな雑さがいいし
あっおっさんが家で食べるのはなんでもいいですよスーパーの半額寿司がいいんじゃないですかね 一人鍋究極は湯豆腐だよね
俺はちょっと豚バラも入れちゃうけど むしろ今の世の中で万人に不味いものなんかそうそう置いてないとおもう
個人的に口に合わないというものなら無数にあるだろうが >>108
よし!これならグリフォンを任せても平気だな!!! シュールストレミングや臭豆腐を食えたワイもサルミアッキは無理だった >>108
おめーがグリフォンは任せろっていうから任せたら・・・ >>115
タイヤ舐めながらほこり食ってるみたいじゃないかあれ 破滅的な味音痴がいる限り万人にとってのメシマズはあり得ない 料理人レベルの設定でリコリス食ってると正気かと思うよね(アメドラ感 >>116
食べると部屋が寒くなるから我慢してるよ >>121
世の中には貧乳が好きな人もいるし確かに >>122
飢饉になれば人間も土粥というのを食うそうでな ルーンパコパコライトの第二きてたのか、Yさんかわええな 咲は主人公の姉のいる最強チームがぽっと出の外伝主人公チームに負けたのがすごい萎えた
もう照が先鋒で勝負決めなきゃ負けやん カブトムシの幼虫は腐葉土ばかり食ってるから不味いんだろうと思って
あんこを敷き詰めた水槽に埋めておいたら翌朝地表に出て干からびてたわ
カブトムシの癖に贅沢言いやがる 味の濃い鍋に凍みこんにゃく入れるとクッソ美味い
ホルモン鍋の半分、凍みこんにゃくで良いわ よってたかって一人をハメようとしてて麻雀ってそういうゲームじゃないだろって思った なんでシィルに第二覚醒ないの!
ルンアコの始祖なのに! モツ鍋のモツ旨いからモツ増やそう→アブラギッシュできついっすは誰もが通る道だと信じたい >>147
ジジイだけだろそんなの
ここは俺達若人の場所っスからジジイは帰ってくれないっスか? ネタ画像フォルダってなんでこんなの保存したんだろうっての結構あるよね
https://i.imgur.com/ObkRBUB.jpg >>151
何故後ろに吹っ飛んだヘルメットがついてくるねん >>158
これを人間に向けて撃った主人公がいるんですよ Yさんのおっぱい垂れ幕がひどい
ここまでひどいのはイングリッド以来 カラオケ来てるけど
ラルクサザンミスチル周辺しか歌えないのじゃ >>165
まあ掠っただけでも死ねるからある意味楽に死ねるよ 通常エレオノーラ持ってなかったけどあの乳カーテンのせいで欲しくなった でも鍋って肉の脂を吸った野菜と豆腐とか春雨とかを食うものって感じしない?
肉類は2〜3割でいい気がする buffが本体だからって水Yさんホーリーにしたけど早まったかな
まあ元が強いからいいか カラオケは取りあえず浪漫飛行とイノセントワールドと天体観測歌っときゃ
好感度はマイナスにならないイージーイベやぞ 水着ユニにはポロリする第2絵の実装を義務化すべきだと思うわ そういや温泉リズリー来てるけど・・・みんな持ってるから話題にならないんだな >>174
じゃあハラミもダメね!
>>178
どっちも有りだと思うぞ
アリエルパ前提だと耐久寄りだから物理デバフも馬鹿にならんし >>180
競泳水着とウェディング水着に分岐するから枠ねんだわ ホルモン系でにおいいうてるのは下処理あまいの食って苦手になっちゃったパターンよね
レバーとかはともかく腸はそんな香りするもんでもないし 物理デバフじゃなくて物理カットだから
本体のステがより重要視されるぞい 湯ズリー欲しかった人は無課金でもない限りチケットで取った人が多いだろうしなぁ カミーユは感受性が豊かなだけで優しい人だから... >>165
???「ハハッざまぁ無いぜ!」
正直カツよりカミーユのがないわーって感じなんだよなあ >>184
ああそういやそうだっけ
欲しい王子はそれまで引いちゃだめだね >>191
まあ欲しければ買えたからなあ…ガチャ回して出なかったら交換って人もいるだろうけど アイギスの水着ユニットは水着のバリエーションが少なすぎる!!
ワンピースタイプの水着増えろ 欲しいユニットを確実に手に入れるのはアイギスはかなり安いんだよね
他のゲームが高杉なのかもしれないが 新しい方のZでリアルな女を抱いてこその人生!ってカミーユ君が気づくの本当に草 湯ズリーとかレアンネキ狙いで出たわ、物欲センサーって恐いよね カツは弱いのに調子に乗ってしまったのが悪いハサウェイはすべて悪い シャアやアムロを見れば分かるだろうが
感受性の強いNTはタルパの一人や二人飼ってる みんな入手と同時に速攻で覚醒させちゃうからそれなりに凝ってるドット絵が一切見られることがない悲しい女湯ズリー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2702133.jpg
二覚のオマケ入手分で存分に堪能しようね 何にお金かけるかは人次第よ
個人的には眼鏡や歯の治療に金かけてると俺はなんて無駄な金を…もっと健康に気を付けていれば・・・となるなった カツはあれで結構活躍してたと思う
強敵相手にするには機体が悪いかな しかしカツよりまともな軍属は居なかったのか?
ファーストの頃は難民船みたいなもんだからしゃーないけど 寝る前にモンダミンプレミアムケアをするだけでも
大分歯と歯茎に良いぞ 歯磨き粉使って歯を磨いたあとはゆすがないものらしい
汚れが気になるなら歯磨き粉塗り直すんだとさ 歯のケアに関する知識が共有化されてないからじゃない? 諭吉一枚ぐらいと思ってると累計額が中古車一台ぐらいとかになってるんだよなあ アナタの虫歯菌はどこから?
って問いの九分九厘は母親かおばあちゃんやろうな..... >>220
ならば中古車買って同じ満足感が得られるかで考えよう ガチャゲーで満足感なんて何一つ得られないんだけど? >>225
壊すこと前提でやっすい中古車振り回して遊びたい気持ちはある >>227
じゃあなんの為にゲームやってんの・・・?
楽しい満足幸せとかそういう正の感情が生まれるからやるんじゃないの ドット切り替えはいい加減実装して欲しいわ
覚醒スキルは制限つけるなりすればいいんだし何とかして頂戴 どう感じるかは自由だがソシャゲのスレに来ておいて言うのは些かあれ ネトゲ引退する時に去来するのって満足感よりもひたすら解放感なのよね… 海外wikiにドット絵あるからめちゃ助かるー
できれば公式で用意して欲しいところだけどね >>232
引退する=やらなくなる=楽しくなくなってるわけで
それやめたからって満足感なんてあるわけもなく >>229
全てはアンパンマンの歌に詰まってるんだ! 政剣は虚しさもあったけど開放感が凄かった
イベントとレベル上げがだるすぎたわ ソシャゲに限らないけど義務感やサンクコスト惜しんでやってると疲れるのじゃ >>206
弱いって言うけど、ネモとかGディフェンサーでシロッコとかヤザンと良い感じにやれてるからなあいつ・・・
カミーユの事も結構助けてるし、Mk-2辺りやってれば普通にヤザン落としてたんじゃね?って思うけどね どんなものでも義務みたいになってると楽しくなくなるんだ
このスレの書き込みも毎日の義務とかなったら考えるだけでげんなりする >>240
スレのデイリーミッションまだ終わってないじゃないか! >>239
アクシズ落としてアムロと決着付けた後は、あの年でグラサンノースリーブに戻って、幼女の世話しつつバブ味感じるおじさんに落ちぶれたよ(スパロボ30) CSゲーは飽きたらスパっと辞められるけど、ソシャゲは無課金でもなかなか踏ん切りつかんよね 少なくともガチャん部分がゲームの楽しさを損なってるのは間違いない おりゅしよう3/3
自治レスしよう3/3
自演しよう3/3
駄洒落レスをして召喚を回そう0/3 逆シャアの時点だと勝つ為なら何でもやるアムロとあくまでもアムロとの決着に拘るシャアの構図だったからあの後なんて考えてないんじゃないか やめるにも思い切りというかやる気が必要だからな
プリコネとかつまらんなぁと思いながらデイリーすぐ終わるからなんとなく続けてるし >>249
仲間はいらない、死地に赴くのは自分一人でいいという曲だぞ >>249
あれは友達が少ないんじゃなくて戦地に赴くのに必要な友は愛と勇気だけだって歌だよ プリコネですら日課が多くてやらなくなった イベントの5マップをそれぞれ選んで3回スキップを選択してが作業すぎ あれも一括でいいだろ アンパンマンは君さってつまりは死地に赴く次の戦士は貴様だってことなの…? >>251
配布が多いからガチャ回したいだけならプリコネはいいゲームなのよね
自分で編成すると時間かかりすぎて丸コピペになってゲーム?になっていくんだけど アホコーラが700mlペットを標準にしたじゃん?もうみんな700の喉と胃袋になってるだろ?
たまに無性に飲みたくなって買うドクペが少ねぇんだよ・・・なんでドクペの700はねぇんだよアホコーラさんよぉ >>256
愛と勇気だけが友達なんですね・・・って言ってるんだ アンパンマンマーチは子供の時にはわりとネタで笑ってたけど
大人になってから聞くと物凄く奥深い曲になった >>245
ソシャゲはCSと違ってサ終までアプデし続けるもの
それにCSだって前作に飽きても続編が出たらやることあるじゃろ
前作とほぼ同じようなゲーム内容だったとしても 子供向けアニメや特撮のOPは深い内容のものが結構あるぞい! >>248
だるいデイリーだな〜
もうログインだけでいいや エヴァとかまんまウルトラマンやん!って言われてそういやウルトラマンあんましらんなって調べたけどまじウルトラマンだったからな >>268
おちおち駄洒落も言えない雰囲気になってしまった…小粋な大人の楽しみが奪われてしまうんだ スパロボ30の渋エロ絵見てると主人公のアズちゃんより
艦長のエロの方が多いのがワラエ、、、納得する
確かにあの艦長は歴代スパロボでも汚してみたいオリキャラ最上位に入る アンパンマンは作者のやなせ先生の根底に従軍経験があるからちょっとハード >>274
あの艦長はジェイデッカーのボスを誘惑する汚い大人だから、十分に汚れてるゾ 悪い奴らは天使の顔して心で爪を研いでるものさー
とてもためになる歌詞ね アンパンマンの歌で「おいしいぱんを〜つくろう」って歌があるんだが
サビが「死んでしまう!」で草生えたわ
ジャムおじさんとバタコさんがラストに「しんーでしーまーうー♪」
どんな歌なんだよ…
やなせ先生大暴走
そのごいろいろあれだったらしく歌詞が「いきーられーなーいー」
に差し替えられましたとさメデタシメデタシ >>248
金以下でおりゅしないと名声得られないのきつい >>279
スパロボやってないけどタグから調べてみたら負けまくってるなw >>278
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲を背負ったヒュッケバインに乗ってる杉田が主人公だゾ
何で呼べば来るちんこを背負ってるんだろうなアレ デブ速報失礼します
シャトレーゼのこのアイスが美味しいです
キャラメル味のアイスの中にバリバリのチョコがこれでもかと言うほど入っていて食感も楽しいです
https://www.chateraise.co.jp/html_img/1003277.jpg
デブ速報失礼しました ホムラヒカリとかいう令和の日本における最大の精通請負人
見てくださいよこのケツ!中学生にこんなの見せたら白いおしっこおねしょしますよ!
https://i.imgur.com/7kwEgeo.jpg おっぱいにしか目がいかなかったけどでっかい羽背負ってて草 後ろの皆既日食はなんなんだ
トータルエクリプスなのか 子供向けの仕事を生業としていたばかりに子供たちの為にタダでやれとか
格安でやれとか難癖をつけられ続けたとか言うやなせ先生の憂鬱が詰まっているのだ やなせ先生ならただでやってくれたぞ
とか言われるようなるんだ UCってユニコーンなのか宇宙世紀なのかがごちゃることがある アイギスの世界は天使も普通にいるし最近は天界から鳥の人がやってきたしで背中から羽はやしてるとコスプレ扱いされず何で飛べないのに羽つけてるの?と質問されそう Yさんの二覚は味噌瓜茄子でいいのかな
もう片方はエリスちゃんに任せとくか・・・ 飛ばねぇ豚はただの豚だとエスタさんも申しておられる >>282
正義の美人巨乳艦長とか、
下劣な敵に負けてSENKAさせてくださいって看板掲げてるようなものだし…… スパロボ勢は大体陵辱されとるのじゃ
イチャラブほぼ無いのじゃ 凌辱好きは異常性癖者、スパロボは凌辱イラストばかり…つまりスパロボ好きは異常性癖者! たまにはイチャラブネトラレして地球連邦がつぶれてハッピーがあってもいいと思う デモシェフ商会の歩みってどんなんだっけ?
従業員誰々いるの? でもスパロボ自軍の戦力有って負けるとか普通に無理なのじゃ
暗殺組織で王子軍を倒すより無理ゲーなのじゃ ルルーシュはまあいいだろう
スザクを救済するんだよ 格ゲーで女キャラを使うとエロ魔人扱いされてしまうんだ アニメだと振られた腹いせにしか見えないからね…
ミネバァアアアアアアアアア! 王子
コロナと冬の寒さで最低限しか出歩かず引きこもってたら
気づかぬ内にいつの間にか近所に変な宗教施設出来てた 通常ナイアスも置いてくんね?
とっさに使いたい時困る アイギスと流星もう一回コラボしてターニャちゃん連れてきてくれよ シュピーゲルは真っ黒い機体ってイメージだったが実際見ると胸部白くてびっくりした
記憶ってあてにならん >>332
1.5倍期間で150体集めておくのです ワニみたいなやつ強すぎだ
イリスあれば耐えられたんだろうか キャラのムービーとか凄い事になっとるスパロボまぁ何故か巨乳キャラも揺れてないけどな 射爆了って中国系キャラが奥の手で印を結んで発動しそうな文字の並びだよね ナイアスは2倍ではなく1.5倍
これが伝言ゲームで1倍と勘違いしてる人がいる >>344
ワニは強いし人気者
みんなクロコダインと100ワニは大好き ワニまでは何とかなった
最後の全員集合は☆3無理! 道無視してくるからピンポイントで
どのマスなら止められるのか探さなきゃならんのめんどいな
仕事終わりの錆びた脳みそじゃ覚えられないよ… デーモンシェフ別アイコン用意されてほんと愛されてるな 上はもう拠点向かう道に出るのは分かりきってるし下はもう温泉経由でしか上陸してこないからポイントは一目瞭然じゃない? あのワニ子供というか赤ん坊なんだよな
大人登場だけでもHP50万とかになりそうなんだけど でかいトカゲというとそれほど怖くないのにドラゴンとつくと小さくても怖い コモドドラゴンって血液サラサラにしてくれんだっけか
傷口から血が流れ出て止まらないくらいに >>339
まあそれはそうとして。
他はほとんど置いてあるのになぜ通常ナイアスだけ・・
覚醒じゃないとまわれないステージってことで一応差をつけてるのかな でもシェフが飲んでるのってフルーツ牛乳かね
神級手前の初登場時はずっと湯舟だったから飲んでるグラ見れなかったが凝ってるなあ おし!カレーに隠し味をぶち込むぞ
で、何を入れればいいんだろチョコでもいれるか アサフェティダをぶちこんでやる…このインド野郎め… 長期休暇をとって色んなところを回りながら先々で出会ったメスガキに「好きなそばは?」と聞いて「ぶっかけ?」と答えてくれる瞬間を探したい 中途半端に余ってるソースとかタレとか全部ぶち込んでいいよ オイラはトカゲじゃねえ!世間的にはグラブルって古いゲームって認識なんだな カレーの隠し味にゴールドブレンド入れたらコーヒー味になったよ隠れてねぇよ >>378
同じことしたことあるよ
コーヒーは相当早い段階で使わないといけないもよう 昔のMMORPG並みにプレイ時間を要求されてる時点で古いシステムだわ
アイギスなんて謎魔の周回でもやらない限り一日30分もしないでスタミナ切れで終了という素晴らしいシステム 隠し味って大抵隠れすぎて入れなくても変わらないか
主張しすぎてメイン昇格するかの二択な気がするわ 古戦場からもウマ娘からも逃げるな。永遠に走り続けろ 「隠し味に魚粉を入れます(ファサアァ」
「……魚の主張が強すぎる!」 そりゃあ古いでしょうねぇ
そろそろグラブル8周年といえば聞こえはいいかもしれないが8年前の古いゲーム設計というわけだし
アイギスに肩を並べるサービス期間だぜ 今回の温泉ミッションで限定キャラどんどん会話で出てくるけど風呂場トークみたいでチンチン賑やかになってくる パイナップルカレーは美味しいと聞いたのに
そこまでじゃ無くね感 パイナポーやキウィにはタンパク質を分解する成分が含まれているから肉を柔らかくし牛乳を苦い液体に変える効果がある >>400
フィーネ「へぇー?ほぉー?(興味津々)」 トリュフ味のポテチ結構食べたけど
結局しいたけ味しかわからなかった パイナップルを口に入れてそのままにしておくと歯茎がドロドロに溶けてヤバいという空想で怖くなった(´;ω;`) パイナップルは調子に乗って缶詰一缶食べたりしたら舌ズタズタになるのがな ワニくっそ強ええな
下手なキャラじゃ即死なのに三ヶ所同時攻撃かよ クジラは刺身で食べたけどイマイチ食べ方が分からなかった
どう食うのが正解なのかしら?焼き肉? イベントシナリオは良かったけど普通にワニ死ねってなった() つかYさんのクラス特性アンジェと重複するやん
あれ意外と帝国の受け充実してきたな 市販のカレールーはプロがバランス考え抜いて作ってるんだから余計な調味料足さずに説明書き通りに作るのが一番なんやとは聞いたことある 居酒屋でクジラの刺身頼むとおろしにんにく添えて出てくるな 100日もせずに死ぬワニ
アイギス世界は修羅の国やでぇ ぼくの帝国編成はユッタと水アレイダおりゅを食らって憤死しました
バレガスタでも代用できるかな…というかそれなら帝国編成じゃなくてもいいよな… クジラの刺身はいつまでも噛み切れなくて顎が疲れるから
スープに入れたりしたら美味そうって思った しかし通常Yさんは攻撃とヒール同時の調整にならんかね
それさえできたら完璧なのに >>419
ナマコも硬くて噛みきれなかったわ
お通しだし小ちゃいから飲み込んだけど 水Yさん範囲内味方射程1.3倍なんだな
すっごい壊れてるんだな 通常Yさんが1.5倍回復したいタイミングだとだいたい殴ってそうだからアポストルにしようかなぁ
スキル覚醒が攻撃回復同時にしてくれたらなぁ ルーンアコライトとビショップの違いが未だによくわかってないわ いつでも王子に授乳できるよう気を利かせた装いだよな アポ分岐のリジェネ60とかビショップのパトリアークより高い上に範囲内物理カットとか酷すぎる!! >>429
ルンアコは敵がいたら攻撃するけど基本ヒーラー扱い
ビショップはスキルで回復もできるけど基本アタッカー扱い
なのでルンアコはアリエルのバフを受けられるが肉まんは食えずビショップはその反対となる ビショップは基本的に嫁エターナーしか使わないから攻撃しかしないとか回復しかしないというイメージは無いな
じゃあアコライトはというとほとんど水Yしか使わないからやっぱり上に同じ ビショップよりもどっちかと言うと範囲攻撃できるダークプリーストで、ウィッチメイジの関係に似てる気がする めんどくさいから全員魔法使いでひとまとめにしない? つうかシャイーナもいるのにそこら辺の存在無視しすぎでしょ アコライトはもうYさん専用職っぽいところがね
他の子達はハイシコリティなのにもったいない シードラ堅てーわ痛てーわで無理繰り倒してしまった
どうやって倒すのが一番エレガントなのだろうか? >>434
いやルンアコもビショップもアリエルのバフ対象だろ
ビショップは魔術師でもあるのでそっち系のバフも得られてお得って感じ 白衣にジュースかなんかのシミが付いててびっくりした…こんな夜中に寂しくシミ抜きしてたよ… アイギスを続けるということは間接的にレイプしているという背徳的な行為なのでは・・・? 医療系だけどドクペではないな
アズレンのメイドもこんなんだったな同人で大量に見たもの ルメディアさんの寝室3はよ
ライフリンカー2覚もはよ フィーヌちゃん全く知らなかったけど絵は最シコクラスで可愛いな >>453
誰が考えたか知らんがノーベル賞ものだな なぜか知らんけど通常verのスキル覚醒技も専用グラフィックだよ
他の水系は泡なのになんか水の塊飛ばしてる 性能見る限り新規のソル代わりに使えそうだけど今だとチケットのが良いのかな 魚は確か急に温度を上げるのはダメだがゆっくり上げていけば結構な温度でも生きられると昔聞いた覚えがある さすがに源泉は魚どころか人間でも煮物になっちゃうけどね 今の新規は昔と違ってイベ産を育てる前に手持ちのガチャ白黒育てようという感じだろうし シコるだけなら旧ガチャよりイベキャラのがシコリティは高いのだが 昔のイベキャラ少しずつ育ててるけど新しいガチャ白に手をつけられてないのよね…一回ガチで育成しないとサ終まで絶対全員終わらんわ チンパンジーは他の猿を捕食するぞ。ハヤブサもスズメを喰らうし。
俺もぴちぴちのJDを 信じて送り出した473が、
ドスケベビッチギャルズに完敗して、情けないクソザコ腰ヘコ貢ぎマゾ奴隷くんに堕とされて帰ってくるだなんて…… みんなが破廉恥してたらまねしたくなるのは道理
ルーズそっくみればわかる 東北では猿肉料理あるらしいが脂肪が黄色がかってて甘みがあって美味いそうなのじゃ 雑食は雑食だろうけど、そうそう動物性たんぱく質なんて取れないだろうし
基本は木の実とかなんじゃないか
あと蟲 インディ・ジョーンズでマダガスカルの宮廷料理として猿の脳みそのシャーベットがものすごいインパクトあったよね 動物園の猿はだいたい果物とか葉っぱ食ってる気がする ニホンザルはほぼ草食だからねえ
ジビエ料理の中でも鹿や猪より猿が美味しいとは聞くね >>492
「アトリエ ソフィー エロフィギュア ツナマヨ プラフタ」で検索 画像検索したらなかなか欲望を前面に推し出した画像が出てきたのじゃ アトリエなら王道を往くライザでいいんじゃぞ
太もものサキュバスみたいなものじゃ そういや流星にまきリンが描いたっぽいキャラ居たな
メンタル治ったのか アンブローズで皆消し飛ばしたのじゃ
dot持ちが相手にいると勝手に爆破して更地にするから楽しい 肉体的にはライザだが
ソフィーさんは表情がえっちだからな ソフィーの方がかわいいのにライザばっかりなのはなんなの ちょっと前にこのスレでゴジラとコラボせんのかとか怪獣でないのかとか神話元ネタ以外はださんだろとか言ってたのに
ドラコシーサウルス、などというオリジナル怪獣が出てきたぞ!運営の対応早すぎるどうなってるんだ!! このお話、サーペントじゃ駄目だったんです・・・?w >>505
ビフロンスの配下になって魔神級でぶったおされてたからビフロンスが復活しない限り復活できないんじゃない セヴルヴルムもオリジナルか、黒竜って意味だけだけど 竜関係はオリジナルが増える傾向か
そのうち東の国編で竜神四天王とか北の国編でアイスドラゴン大討伐とかあるのか
ロリアイスドラゴンはよ 逆バニー鎧はエロ的に必然的に生まれた
そしてビキニアーマーが廃れた ロリドラゴン界もレベル高いな
FGOのメリュジーヌも大人気のロリドラゴンなんだが最近はいいロリドラゴンがそこら中にいやがる 和服黒髪おかっぱ鉄扇角尻尾ありぷにロリのじゃロリババア黒龍が欲しいのじゃ! かんなは太ももむっちむちよな、二次元でしかありえないロリの体系すこすこのすこ そういえばケモロリ太ももの業を生み出したTERAがついにサービス終わるみたいだな。一つの時代の終焉を感じる ロリドラゴンのあったけぇメス穴に”男”挿れますね… TERA終るんか
月額制の頃(oβ〜1年)はやってたんだがなあ
ガチャ導入でやめちゃったわ ロリババアなら最近なんかそっちのエロ同人ゲーあったのじゃ時代は傾いてるのじゃ ねえシナリオおじ、ドラコシーサウルスの母親から卵を託されたのはわかった
それ以外の大量のドラコリザードの卵は一体なんだったんだおい・・・? 女ドワーフといえばロリという流れを作ったリネ2が健在ならヨシ ソフィーのアトリエなんてゲームがあったんだ
聞いたことなかったが最近出たのか、調べてみるか
『ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜』は、コーエーテクモゲームスより2015年11月19日に発売された日本のゲームソフト ここは一つアイギスが出てからなら最近という判定で手を打とうではないか アトリエシリーズはライザで急激に盛り上がってその少し手前まで空気だったからその時期のタイトルだろ、たぶん ライザがすさまじすぎる人気を手に入れてしまったからな
アトリエシリーズ史上最強作品となってしまった ちゃんソフィーはキャラ人気トップクラスなんだけどな アトリエはロロナからやり始めたからローランドシリーズが一番好き エスカ好きなんだけどロジーという野郎が居たらやっぱ人気駄目なんかね 野生のJKは良く集まってボノボしているから仕方ないわね >>539
お…、お前か!あのとき黄金のマスクと白銀のマスクどっちが強いか聞いてきたガキは…! ライザ2みたいに主人公そのまま続投の続編アトリエではじめてみた気がする アトリエの話で思い出したんだが
レギーナはなんであんなんになっちゃったんだろうな・・・かわいかったのに ゼノブレイド2で性癖歪んだ奴がライザのアトリエやって人気出たんだと思ってる 期限あり嫌いだったからソフィーで期限無くなったのがよかった
なおフィリス >>547
最初のマリーからしてタスク管理ガチガチのガチゲーマー向けだったぞ アトリエはトトリだけやったことあるけどシステム自体は大味な感じだったな
最強武器とかぐぐって作ったけどデバフ表記とかめちゃくちゃ付いてわけわからんかった アトリエというかガストゲーは付与属性ダメが個別に数字でるから数字多いのもなあ
ライザの錬金はあれでも優しくなった(ハズ)
一時期は属性値ソリティアだったりパズルだったりしたから 女の子向けのはずのプリキュアに男が群がり、男向けのジャンプ漫画は女に浸食される
旧態依然の常識に囚われて顧客層を見誤った結果がこれ時代を読み切れなかった敗北者だよ >>554
じゃあ女児がプリキュア見てないかっつったらそんなことないし、男はジャンプ読んでないかっつったらそんなこともないでしょ ゲーム作ってるのはおっさんなのに女の子向けができるか?
女の子のゲームを作れるわけない この期限までにこの装備Aの効果1の数値は最低にして効果2の数値は最大にしてこれを引き継がせるにはこのイベントでこれを回収しておいて〜〜 俺たちのアイギスが美少女ゲーマーに浸食されるのを許すな 作品にボイスが付くと女子層が増えるイメージだななんか >>557
女の子を作るのはいつだっておっさんの種だ 女の子が主人公なのは女子向け
そう思っていた時期が僕にもありました >>559
スレに美少女王子(VTuber)爆誕の流れ?
(中身はおっさん) 催眠してペコリーヌと本当の餅つき(ガチの由来)をして
正月を楽しむ絵です
アイギスの餅つき・・・ プリキュアは企画マーケティングでちゃんとおじさんを狙い撃ちにしてきてるから 王子、大変だ…!
俺がいつも買ってる食パン、ロイヤルブレッドが…というか食パン軒並み値上がりしてた!
ついに世界的大飢饉が始まるのか………!? ゼノブレイド2にもすごいハイレグですけべなかっこしたニアってヒロインがいたんじゃが
ホムヒカのおっぱいばかり注目されてヒロインと気づかれなかったんじゃ
やはりわかりやすいセックスアピールは必要
ライザはわかりやすすぎた >>574
大丈夫ですよ王子!他の国は給与も上がっています
値上げされているのはGDPの成長が無い国だけです ニアはヒロインというには相棒友人感が強すぎたのじゃ
実際あの告白シーンレックスの返し的にどう思われてるか解るし
王子の眼鏡はどうしようもない パンで美少女とえっちできるくらい貧困が進んだ国にならないかな・・・ パンが無ければパンガシウスを食べればいいじゃないパン菓子じゃないわよお魚よ そもそもホムラもヒカリも人間じゃないんでしょ?化け物じゃん >>586
王子……王子…… 兵舎を覗いてみるのです…… マリー・有能ワット「パンがなければ景気を回復させればいいじゃない」 見た目は美少女!中身は人外!が流行しておるのじゃ? マリーエリー次覚えてなくて
ユーディーはかなり遊んだけど無期限だったり工房移転とかかなり別物だったな
合成も種類があって液体指定なら水でも油でも毒でもいいとかゆるかったなあ
以降は名前くらいしか知らないや 髪がなくて全身ブルーマンの王子に他人をバケモン呼ばわりする資格はないんだ 雇われはもう嫌ぁ!
個人事業でなんかやっていきたいけど楽して荒稼ぎできるプランニングも建てられなぁい!
世の中はクソァ! アトリエシリーズはリリーが完成形だから
それから後は蛇足というか別ゲーよ アトリエは昔やってたけど半分百合ゲー目的でやってたな
トトミミは良い物だったよ… ミスリアちゃんいいキャラしてる
お部屋に置いときたい 女の子にあまり魅力が無くて光のホモメガネが一番愛着がわくのがマナケミア ひとついえることがある
ホムラがひんぬーでニアがきょぬーだったら そろそろシコって寝るからセーラさんのHなイラストください >>589
なるほど、まだまだ労働の質を落としても大丈夫ってことだな!(違 ストーリー流し読みだけどデモシェフたちにとってのシルドラ的存在の卵を無許可で温めてたら王子軍に根絶やしにされた…ってコト!? 貧乳悪友系ボーイッシュは人気ないとは言わんけどやっぱサブポジってイメージよね ホムヒカ、本編途中で寝取られてたらレックスくんが雌になってしまう 滅がブレイドになって次々女をおかせ!デストローイ! >>628
このレスのおかげで意味が分かりました感謝です
フィッシング王子は頼りになるな >>625
宇崎は爆乳やんけ
結局人気あるのママっぽいけど ガルパンとかポケモンでも母親が人気になるからな
アイギスも既存キャラの母親をどんどん生やしてみてもいいんじゃなかろうか ずーっとネットフリックスでゲゲゲの鬼太郎見てるんだけど
ホモじゃないのに鬼太郎強くて優しすぎて抱かれたくなってきた 何故ゼノブレイド2 の続編が出ないのかあんだけ売れたのに 初期は白魔女の親子とかあったからのう
前例が有るんだから出しても問題ない 主人公の母親じゃなきゃ価値がないからなぁ
義母どころかヒロインや友人の母親で「母親」タグ付ける作品は滅べばいい >>614
王子に内緒でエロゲに出演してるセーラさん
>>621
それシーラや、美味いんか? アトリエシリーズを一気にメジャー化したのはトトリやロロナだと思うんだが
ライザの太ももに全部持ってかれた感 シイラは老人と海にも出てくるな
遠洋の白身で味は今一らしいが
ライムとか絞って喰ったらマシかな? 王子たちは実母でシコる生き物になんでなっちゃったの・・・? ポケモン世代にわかりやすくいうとシイラが進化してシーラカンスになった。つまりそんだけ古い種族ってこったな うるせえ
実母も実妹も概念なんだ!
現実世界とは関係ないんだボケナス! 別にその作品の主人公の母親ってだけだから赤の他人としてヌける その調子だと元暗殺者でメイドやってる雪さんもセーラさんになるんでは ヒロインのツラが王子のおかんのに雑コラされてても抜けるものだけが実母(真)
それ以外は実母(偽) >>653
いーじゃん。アイギス二次創作は相手が青くなかったらなんか寝取られ感あるな あの漫画の人好って奴はお人好し通り越して狂気を感じる 運営は二次創作のNTR演出のためにブルーマンを採用していた? >>547
アトリエしてる子たちは戦闘がだるいみたい ゼノブレ3は作ってるだろうけど、また1の続編にしちゃうとクラウスさんが心労でハゲてしまう
ゾハルを暴走させた張本人なんで、ゼノシリーズ的には逃げられる立場には無いのかも知れないけど 「妹」タグが付いてるのに実質ただの後輩キャラでも文句ないって言うのかよ! 実は生き延びてた国王「実はアンナは私の私生児でお前の異母妹なのじゃ」 後輩が家に押しかけてお兄ちゃん呼びするとか関係歪んでてそれはそれで良い >>666
アトリエシリーズの戦闘がダルい俺は女の子だった?! 本当にゼノブレ2で救済されてよかったねクラウスさん.......
あのなろうというかラノベチックな展開が苦手な前作ユーザーも多かったらしいけど 妹でも義妹でもないのに妹キャラやってるヒロインがアイギスにもちょこちょこと…… シビラのカード届いたぜかわいい
アイギス課金以外使わないと思うが エマさん出たけどS覚でトークン投げるしかないんかこれ >>679
クゥイルお姉ちゃん(妹)のこと言った? >>678
亀頭はさすがに悪ノリしすぎで引いたわ
滅んだ現代都市が出てきたあたりでゼノ臭くなってきて
最後にゾハル登場からの怒涛の展開で全部判明するのはカタルシスがあって良かった なろうっていうけどあれレックスがSSRブレイド当てた話じゃなくて
ホムヒカがSSRドライバーに当てて貰った話だからな メツ>おいガチャすんじゃねえ
シン>ゆるせねえあてやがって ゼノブレ2のホムラは作中で何度かレックスと引き離されてるから
その際に輪姦調教されてたと想像するとめっちゃシコい メツは武器とか全然話題にならなかったね
1やってる奴さほど多くなかったのか ニアが亀頭を知らなくて助かった(謎
ヒカリが知ってたのはまぁ役割上仕方ない >>692
当時話題になったぞ
2から後追いしてるとモナドなんて知らんだろうけど
WiiUでしか出来ないクロスの方がマイナー ホムヒカは性欲強そうだから性欲弱そうなショタよりもおっさんチャラ男の方がお似合いそうってのはまぁ判る お前ら子供の頃の性欲の強さ忘れたのかよ?
単に感情移入できないとかガキに嫉妬心があるだけだろ 王子ももう若くはないからおっさんの方に感情移入しちゃう年齢なのかな 知らんけどなろうってもっと、同じことやってても主人公だけがちやほやされるようなやつでは? レックスは定職に就いてるし、故郷の村に収入のほとんどを仕送りしてるようなキャラだからショタガキ感は全然無いわ >>698
まだまだナウいヤングだけど家族の絆とか離別に弱くなるね
ミステリというなかれで泣いたわ ヒカリの元カレくんもナイスなイケメンなんだけどあの後クソダンジョン作ると思うとマジで許せねぇ ところでYじゃなくなったエレオノーラの新しい呼び名は決まった? 膝は膝じゃなくなっても膝だしYはYじゃなくなってもYだよ >>701
当時は泣かなかった児童向け作品みると泣くようになってしまったよ… チューボーの頃は朝昼晩2回づつ抜いても萎えなかったもんじゃ >>708
昔は泣かなかったのに今見ると泣けるのあるある 涙ってのは人生と供に溜まっていく物だからな。大人になるにつれ溢れやすくなってくる 大人が一方的な悪役だったり虐げられるだけのアニメとかはなんか見る気おきんしな ホムラとヒカリは知識はあるけど処女のアイギスの英傑パターンだな 王子たちは悲しい話は苦手なのにNTRは大好きだよね 大学生の時、壬生義士伝を電車で読んでて号泣しちまったの思い出した >>713
当時はフーンで流してたけど主人公の子供たちを助ける大人連中の頑張りにもグッとくるようになってしまった
ああいう振る舞いがかっこよく見える歳です 若い主人公たちが気ままに振る舞う裏で名もなきおっさんが大量に死んでいって特に触れられない作品は見れない 面白ければその辺全部気にならなくなるから安心しなよ ヒカリは経験あるでしょ
描写されないけど
無意識に寝室しのびこんでるし じゃあオカリンよりおっさんの執念オカリンが好きなの? >>717
悲しい話が好きな王子もいて、NTRが好きな王子もいる。それだけの事なのだよ
態々嫌いだって宣言しに来るような王子は早々おりゃんのだ、紳士だからね アイギスにNTR寝室がないんだから嫌がる人のが多いだろやめとけよな 寝室に連れ込んだ女性の中には一人くらい想い人が居て王子が無自覚に寝取ってるかもしれない みんな美人だからそれだとNORだらけやな
話でもしないとカウントしない 木嶋かなえかな?
デブだから唾棄心地はよかっただろうな まぁ普通じゃない性癖を好きって言ってる人は基本的に少数派だから
話題に出てるから多数派だとは思わないほうがいい アイギスユーザーの大半はロリババア好きではなかったのか!? アイギスの場合100年1000年単位の高齢者が多すぎてロリババアがもはや輝かない イケメンが言う全然普通とブサメンが言う全然普通が同じじゃない様に
太ましいのが好き
の中でも千差万別なのじゃよ ロリじゃないババアいっぱいいるけどみんな人気あるな…
ババアにやさしいゲームだな オレはクソガキも汚っさんも人外も機械も好きなんだよ
嫌いなのはハゲだけだ デーモンとかエルフとか仙人とか死体とか年齢不詳多いし平均年齢どうなってんだろな王子ハーレム >>747
ハゲ嫌いじゃスレ王子とエッチ出来ないぞ・・・ 神99999
おっさん5
平均は50000でいいな >>734
女性の方が何も想っていなくても
片思いの男が存在していればそれは 流石に男からの一方的な想いだけではNTRにならんわ 終末のハーレムで
わたしが先に好きになったのにNTRる
たまんない
ていうキャラが アイギスのNTRはレオナとかアンジェリーナとか
アンジェリーナは半分当てつけなのでちょっと違うけど
あと二人共堕ちてない そもそも皇帝からしたらレオナが誰かと寝ようがアンジェリーネが誰かと寝ようが興味なさそうなんでNTRになってない
アンジェリーネは不貞ではあるが… ちょっとチンポが気持ちよくて好感度150%なだけで堕ちてはいないのじゃ NTRってのはよりダメージを受ける側がされるもの
王子がレオナNTRされる方がダメージ受けそうなんでちょっとなあ かろうじて成立してるのは妹だけだな
それも妹を任せられるのは王子しかいないくらいに思ってるから特にNTRでもない
むしろ妹を使って他の女から王子を寝取った レオナとアンジェリーナはあのテキスト内容で出すぐらいならNPCの方が良かったよ ぶっちゃけレオナは完堕ちしてるだろ
王子が完堕ちしてるレオナをみたくないってことで
レオナ自体は完堕ちしてないごっこに付き合ってる感じ 体だけ堕ちてる状態が一番ぬける。現実に起こりうるのかわからんけど >>764
別に皇帝はアンジェと結婚も婚約もしてないって。皇帝=殿。王子=柳川城。アンジェ=立花山城だぞ しゃーねーな皇帝がベラートの肉便器になってビデオレター送ってくる展開でいいよもう 皇帝になったら王女とセックスしなさいよっていう
あれに興味あるビッチ この仕事終わったら飯食おうと思ってた仕事が周囲のミスで二時間延長になって腹減って死にそう そしてトイレでばったり出会う二人に何も起こらないはずはなく… そういえばDMM10周年パックもらうのすっかり忘れてたわ
旗王子おりゃん 王子ちゃんのかわりにアイギスの名声を消化しといてあげようねえ 旗王子全然使えないからすぐ虹にした
気にしなくていいぞ あーあ旗王子超絶強化の未来が見えるとりんねちゃんが言ってたのに ダイエットしてて3か月ぶりにラーメン食いに行ったんよ、食べログ1位のお店
うますぎて脳みそ震えた…油と糖質って魔物だわ 俺も始めた直後に兵舎に混ざってた前髪陰キャ売ったわ 妻、幼馴染み、姉を片っ端から寝取られたクソみてぇなNTRには流石に震えたよ 明さんまだ童貞なの?ヤろうと思えばいくらでもできるだろうに聖人かなんかなのか コモドドラゴンどもにはアルヴァのケツで顔面騎乗して殺処分しておいた BSSはまあいいとしても妻いるのに幼馴染や妹NTRはさすがにおかしくないですかね 美味しいものは脂肪と糖で出来ている
わかるか?チャーシューみたいなデブと甘々ファックするジャンキーな寝室が求められているんだよ ○○を食べなければ痩せると思えるのは幸せなことかも知れませんね 妻が居ようが彼女が居ようが自分のものが奪われたらNTRですよね? >>803
レギーナ…いるか…(ハンターハンターのメルエム風に) >>799
想い人は幼なじみとくっついた末に邪鬼になってるしトラウマになってもおかしくない 人間は塩味さえ有れば身体が受け付けて食べれると言われている
そこに美味しいである油と砂糖を加えて3属性を流し込めば・・・ >>811
なんで浴衣レギーナさんじゃないの!特盛デカケツおあがりよ! 炎氷雷なんかよりよっぽど世界の根源に通じている三属性 グーグルで「自殺」とググるとトップにお悩み相談ダイアルが表示されるという豆知識がツイッターから流れてきて、なんか心の配慮に泣けてきたんだわ 殺し方って検索すると掃除屋さんの連絡先載ってるかな? >>819
そこがカネはらって優先してもらってるから。税金でな ゲームの攻略法調べてると割と物騒な単語で検索してることある >>831
明が好きなユキはメガネくん選んでせめて幸せになってくれと願っているところこの展開だもんな
先生ェはほんと救いのない話描くの得意よな… せんせいが考えたんじゃなくて編集者がすすめたのかもしれない
とりあえず引き延ばし引き延ばしはそう トイレ貸してくださいと入ってきて
うんこしたあげくに何も買わずに返ったからちくしょう 覚醒楽になるアイテム作ってなんでずっとノータッチなんだよ能無し 全てを捨ててるのになぜまだかてない
木立に逗留回転剣舞六連 黒と白と金で大宝玉の必要数違うのに覚醒精霊だけノータッチのままってよろしくないと思いますの、ですの 新しく始めた人がとりあえずで即覚醒ユニット揃えるためのものだろうし…
最初の黒確定の分だけあれば充分じゃろ ごく稀に有償セットのおまけで少量ついてきますみたいなしょうもないもんで終わるんかねあれは もう覚醒聖霊は大分楽になったからあんま気にならなくなったな >>842
も、もちろんプレイしてるよ調査からも逃げてないよ本当だよ 回天剣舞六連って未だにどういうモーションなのかよくわからん
回天剣舞はトリプルアクセルよな
六連はトリプルアクセル×2……?一回転で二撃……? 八年経つのにまだ曜日を周回し続けている
アンナ教えてくれ俺たちはあとどれだけ曜日を周回すればいい 育成革命にリソースつぎ込んでるんだよ
あせるんじゃあない 先輩方も言ってるけど好感度アイテムの日にメンテはいじわるだと思うですわ >>842
私の塔の日給は600です…ふふふ…怖いか?当然だぜ元グリーンベレーの俺にかないっこねえ 一応常設チャレクエがあるけどあれ古すぎるから何とかしよっか >>842
言いたいことはわかるけど簡単すぎて攻略について語ることないし
毎月魔神出してくれ 昔は好感度アイテムが一番イラネって言われてたのじゃ
新キャラなんて手に入らんし欲しければファラ2行けばよかったし >>857
いらないんじゃなくて泥がゴミすぎただけや こう見えてディエンビエンフーの戦いに参加した経験ありますからね僕 英傑の方は660だけど統帥の方はもう面倒くさくって280で放置しちゃった、6F以降手をつけてない 660はすごいよ!ハイスコア勢でもトップじゃない? ファラ2で今でもそこそこ稼げるじゃろ、計算はしてないけど スレには690到達した王子もいるし変態はどこにでもいるよ(褒めてる ファラ3を2とおなじくらいにしてくれ
なにもでないことがおおい >>842
最近は試練だと二週目の水曜日くらいに石回収するくらい EXは動画みたよ
ここで語っても最適プレイでるわけじゃないし 簡単なら簡単で語ること無いが難しければ難しいで投げ出すプレイヤーが多いから困ったもんだ というか今回のEXに初見殺し要素は無い
変な迂回もしないし温泉も通路だと認識してたら困る事は無いとおも ベルゼさんをどう受けるかくらいで
あとそんな代わりない気がする 敵のラッシュを確認したら爆弾を設置するクセがついたらお前もアンブロの家族だ 元から強い水着Yが順当強化とかそういうんじゃ楽しめねえんだ下剋上がないと スタ2の方で何度か失敗したけどEXはほぼ同じやり方で問題なかったわ このマップには鈍足キャラが効くんですねえ!とかデキる王子ぶってたら悪臭でトワが殉職したでござる >>883
わかるけど2覚で上を抑えながら下を上げるってなかなかに難しくない? ドラゴンライダーは重量級でここぞという時にボス抱えさせたりする役割のはずなのに
撤退時にコスト全回復とか色々コンセプトが迷走してるからなー
一回さぱっと作り直してもいいんじゃないかと思うわ ティファがマルチの自動発動になったらかなりの上方になりそうだけどいかがですか マルチ自動発動はまず射程と回転率次第
ソドマスみたいに20秒〜30秒も間隔空くなら結局使わんし マルチ無くても貫通爆風あったら便利かな?
テンマくらい爆発して×2連擊なら中々に
あとティファは受け性能をもっと上げて欲しいな
単体受けの決戦兵器にしたい 30階とか35階とかのボムのタイミングミスったら崩壊してしまうスリルあるマップホント好き
17階みたいなクソマップほんときらい 王子DMM出グリザイア投げ売りしてるんだけどおもろい? いまさら白と同じような能力つけてそれの上位ですだてのもなあ >>1乙
昨日の20:30頃急に回線が死んだと思ったら除雪作業中に光ケーブル殺ったらしくて周辺地域光電話含めて壊滅してワロタwwwワロタ…
ついさっき復旧してNTT仕事はえーなと思いましたまる
工事中いつもは4G地域なのに5Gになってて草じゃった
そんなサービス?というかそういった設備詰んだ車もわざわざ来るのね今
まぁ障害地域が広いからってのもあるんだろうけど
最悪週明けまでおうじ達とキャッキャウフフ出来ないかと思ったぜ… >>900
いまさらなんてないスレ立て
>>901
トンガはまだネット使えないってさ、日本は早いねぇ >>899
面白いけど1はルートの担当ライターによって結構差がある べ、別に王子がこれないからって寂しくないんだからね!勘違いしないでよね! 15階も相当なクソマップだった気が
影が薄いのか俺以外の王子はらくらくと突破したのか知らんけどあまり言われてるのを見ない シコってる途中で回線が切れたら発狂して虎になりそう グリザイアのアニメは山ん中で遭難するために無理くりな理由付けしてて散々バカにされたてた思い出。ゲームだともう少しマシなんかな 停電じゃなくてホント良かったわ…
>>902
まぁあっちは海底ケーブルだから流石にね…
どこが破損したかも調べないといけなだろうしある程度は分かるようになってるのかな?
>>910
そんな事もあろうかと多少は蓄えておいてあるじゃろ?それで我慢するのじゃ
DLしてないのなら電子書籍とかもスマホ経由でないと読めないと考えるとやはり紙媒体も多少は蓄えておくのじゃ 15Fは反射エルフがあれだけど別に運ゲーではないから >>911
射程減少の代わりに小範囲化クイックだったから割と置いていかれてたけど魔改造の賜物乙 >>911たて乙ピャー
さて溢れたカリスタ消化するか アイギスの質問失礼します
えっちなSSを読んでいたのですが女の子の悲鳴が「イヤーッ!」だったせいで脳内をニンジャが駆け巡っています助けてください >>911
おつ!
塔は最後は40階層で締めくくりたいからって思って17層何回もやり直して満足いくスコアまでやり直したのほんと苦痛だった…
もうやりたくないよ! >>911
魔術師パの時にあんまり名前挙がらないけど重要な仕事こなせるだけの能力あるぴゃーよねおつ 17階みたいなクソマップを作ってる時のソラスはきっと俺らがアレで楽しんでくれると本気で思ってたんだろうな
お仕置きが必要なのでは? >>922
おお、見よ襲われていた女の子の身が赤黒の装束に包まれていく!
メンポには威圧的な「忍・殺」の文字!
女の子「お前はむごたらしく殺す」
すいませんわかりません
>>911
おつん >>922
イヤーッのあとはボーンッだよな
>>911
的確な上方修正を望むたて乙 ホームアローン見たり酷命館とか蒼魔灯とか巣作りドラゴンをプレイして塔作りの参考にするソラスおばちゃん・・・? 影牢でブザマな目にあってる女の子を見て発情してるソラスはちょっと見てみたい気もする 先週撤退支援編成組んで使ってたら今回の巨大トカゲのせいで2回星落としたわ
撤退支援(飯付き)組まなきゃー 俺も17階で詰まってるけどこの間デューオ後手に入ったのでこれで勝つる!って思ってる(未育成のまま放置) なんかJaneStyleが使えたり使えなくなったりする
お気に入りの登録関係やしたらば閲覧で使っているが、そろそろ替え時かのぅ
>>911
ピャー様はあれでめちゃくちゃ強化されているからな乙
実際、使いやすい >>938
プラチナの青い髪のあの子いいよ
リザレクションで3人も生き返るから保険によろしい
名前はたしかシから始まる記憶 もしかしてハナダチャレンジ失敗記録更新中とかじゃなくてマジで18階いけてない感じなんすか? ハナダチャレンジってなんだ
まだスターミー倒せてないのかよ 若花田がアメフトにチャレンジした時は応援しました
挑むことが大事だと思う 攻略動画は最高スコアとかどうでもいいからギリギリ9万獲得できてる動画を増やして欲しいよね 9万はかなり緩いから点高めの動画見た上で壊れキャラのかわりになりそうな2,3キャラ足せばいいんじゃね >>944
スキル点火毎に回避率が上昇しつつスキル中麻痺攻撃ができる白侍がいる(最終的にスキル永続)
要するに回避運ゲー デバフ用の黒英傑がいなくて再現不可能って可能性の方が若干ありそう
ありそうか? >>950
これよね、9まんぎりぎりはまんまとれすでもできない限り逆に参考にならん、最高点数より持ってるキャラ要求するまである せいぜい6人くらいしか編成できないし全然緩くなくね? アージェの代わりに誰2、3人入れたらいいんよってなるんよ キキョウやコハル、ハツネみたいな隠密やエフネスーシェンとかは9万とれればいいだけなら底上げとしてかなり優秀だからそこらへん足すといい >>954
壊れ2・3人あとは補助と考えるとかなり緩くなる気がする 高スコア動画も誰かを代わりにとか出来るようなのそんな無いじゃろ
火力や回復力が足りないから1キャラ追加なんてのでどうにかなるのじゃないし 俺のハナダチャレンジはすなかけ連発からの回避運ゲーだったなたしか 悟性という言葉と理性という言葉をかっこよく使い分けられる大人になりたい 塔は最高戦力で挑んでクリアできたのなら削る作業が始まるだけ
地獄はやべー審議外してクリアできたら入れても大丈夫そうな審議を増やすだけ
割とこれ出来なくて最初から最高報酬貰おうとすると沼る感ある
まぁ動画で正解見てもおりゅ?が待ってるのはどちらも同じだが 今更なんだけど汎用編成ずっとレオラ使ってて
ルヴィア育成したらこれバリクソ有能じゃね?
レオラって帝国編成用になるんかね ピャー様は使えば使えるってレベルじゃなくて普通に一線級だしな
あえて使う必要がないってだけで場合によっては最適解でもあるし普通に頭おかしいところまで来てるわな コキュートスの攻撃速度の時点であたまおかしかったけど範囲減少が痛すぎてそこまでではなかった
まさか範囲減少から範囲拡大になって単体が範囲攻撃になるなんて誰も思わんよw鈍足効果との相性も良すぎる 白英傑やらちびルフレやら使っている動画があるから頑張ってトレースオン!
アンブローズのトレースむずすぎぃ……
>>945
硬くてしぶといよね。飯食った通常スキルの黒トラム様ちゃんでもめっちゃ時間かかった >>967
強くなってからはじめて使ったけど感動したわ >>959
そんな最終的にマスターボール投げる話はしてないです とりあえず統帥2階はアージェ使わないパターンをもっと増やして え?あいつ強かったのか?
気づいたら死んでたから強いのかわからんかったわ
やれやれだぜ シャイーナ発動すると3体一気に復活なのか便利だな
でもそこまで事故ってるとスキル撃つ余裕があるか分からんしタッチダウンで☆落としてそうではあるな… 王子にアクションゲーを強いる子になっちゃったユージェン・・・ アンブロもそれなりにいそがしいよ!
爆弾をすばやく3つ設置してタイミングよくゲンスルーしようね!ボンッ 敵の攻撃と同じタイミングでパリィトークン置くと無効にできるユニットください ユージェン自身の射程外でもターゲットしておけば射程に入ってきたら攻撃するのは塔動画見るまで知らなかった 塔は自力チャレンジはするけどてこずったり高得点狙うなら動画みちゃうなぁ、コスト消費があるってのもあるけどやっぱ報酬の先に確保したほうがよいとこがでかすぎる
魔神なんかはクリアしてもまったくそこらへん恩恵ないといっていいからクリアできなかろうと自力でしかやらんな ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2201/16/news037.html
サ終したソシャゲの人気投票てねとらぼもたまには面白いことやるな
かんぱにと万血卍が上位に入っててわらったわ梨木よかったな 9万くらいなら自力でやるけど最高得点とかは自力で探る気にならんからなぁ 特定のタイミングでイベでもいいんで回数無限解放とかしてほしいんだけどな
常時無限でなくてもいいから やっぱ色々試行錯誤してみたいのはある 真の攻略マニア王子は他人のハイスコア動画見て「このやり方よりこっちのほうが安定しねぇか?」ってアレンジを加えて
やっぱりなぁ…ニチャァってやるんだよ、戦闘民族だよ己の最強を疑わないよ >>987
天華百剣の名前が入ってて少し泣いてしまった 王子王子っ、今吉野家にいるんですが1品だけ注文して11時30分から今までノーマスクで居座ってるおばちゃんが警官にかこまれててざわざわってなってます。
ちなみに私が注文したものはもちろん牛丼大盛で紅生姜大盛です。おばちゃんが何を注文したかは知らないです。 サナラとトラム、ラーワルちゃんはイベントで入手できるからいいけど
その他は交換枠だからイベユニ攻略とは言い難いな >>997
よーし今日はヨシノお姉さん、おばあちゃんのお悩みに乗っちゃうぞー 大英雄の英訳ってビッグヒーローなんだね、いやまぁそうだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 36分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。