ジブリールちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3428位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパチン媚には無反応なのに
ふにゃちん馬鹿にされた途端
―ッ!!でフル勃起するの上級者すぎないかゆ? >>9
録画した動画クロップしたいんやけど必然的に再エンコすることになるんやが設定どうすりゃ画質維持かつ容量節約できるんか分からん教えて 所詮村のうごエロということでHEVCの品質の数値見ながら再エンコすることにしました
ビットレート半減しても違いわかんねーっていうね プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
俺はプエルトリコのイソギンチャクに己を突き入れた。
そして、一気に貫いた。
んあぁっとプエルトリコから声が上がる。
そのまま腰を振り続けると、彼女は俺の首筋にしがみ付いてきた。
耳元で甘い声を上げている。
そんな彼女の姿を見たら、もう止まらなかった。
俺は欲望のままに彼女を貪った。
やがて、彼女も絶頂に達したのかビクビクッと体を震わせる。
俺もまた限界に達して果てた。
ハァハァ……とお互い息を荒げながらベッドの上に倒れ込む。 探索交換で覚醒たくさんさせるのがいいんかな
ごはん手に入らんし じゃんゆのうんうんおっきいからなかなか流れないゆ・・・ 砂糖のイベハード10が無理
いきなり引退の危機なんだけど 限定キャラ全部好感度200ないと寝室見れないんだけど? もう我慢できないゆ…
あああああああああああああああああああああああああああああああああ ∩___∩
| ノ ヽ/⌒) あばばばばばば
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ あばばっあびゃばびゃばば
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \
\_) 佐藤諦めてW1位の林檎きちんと配ったデンズリやれ
なお林檎ないことにすまぱんがキレていたのですまっしゅされた模様
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
こちらのランキング1位入賞のお礼に関しまして、1周年の感謝と連続入賞を記念し、以下のアイテムを追加で配布いたします!
・禁忌の果実×100
これからもエデンズリッターグレンツェを応援よろしくお願い致します!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ なんやこの出来レース
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
8分
こちらのランキング1位入賞のお礼に関しまして、1周年の感謝と連続入賞を記念し、以下のアイテムを追加で配布いたします!
・禁忌の果実×100
これからもエデンズリッターグレンツェを応援よろしくお願い致します!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
黒井弘騎
@kuroihiroki
5分
ふおおおおお
追加でリンゴも配布!!
何だこの運営… あらかじめ駄作だって聞いてたからか
くっそ寒い映画だな三国志… うん信が絵師叩くから後発のテクゲーは絵師を公開しないようになったんだよね うん信これ叩くとか贅沢過ぎるだろ?それとも好みが対魔忍なのか? うん信って死んでから悪霊になったんじゃなくて元から害悪だったんだな テク絵師とか相当な勝ち組だとおもうけどやめちゃうんだな このレベルで叩かれるとかそりゃやってられんわ
大麻ズリのニッチゲー以外の村ゲーなら確実にトップ絵師扱いだろ うんちを滅ぼしたのはテクでもあやらぶでもなくうん信だったか 5分以内に次スレ建てなければふにの里を潰す
これは宣戦布告だ パズドラ魔法石100個配布だってよ
全然価値しらんけど 周りとのレベル差でやめたとか言ってたけど叩かれてたんだな レモンちゃんかわいくてふにやプトラが吹き飛ぶレベル うん信に追い出された金剛石愉快をはせが拾った可能性はないのか? デンズリ ワーオしててシュガーまだやってないんだけどどんな感じ?
忌憚のないランカスレビュー頼むよ >>66
叩かれ過ぎてそう思うようになったんじゃね >>44
顔の描き方もっと萌え豚に寄せたらいいのに
上手いのに勿体無い のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 ∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←シュガー
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / 『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもプレイ頂き誠にありがとうございます。
イベントクエストにおいて
発生状況:クイズと時限ショップが同時に発生し、時限ショップへの遷移をすると、画面が真っ暗になります。
対策
@ クイズに回答するまで、時限ショップのポップから『ショップへ』を押さないでください。
A 真っ暗になった場合、画面を操作せず、再度ログインし、クイズにお答えください。
万が一、再度『ショップへ』をおした場合、真っ暗になります。 黒井さんのTwitter見てると人生楽しんでんなーって羨ましくなる >>73
お前か?お前がこいつを叩いて辞めさせたのか? とりあえずイベ交換所で装備とごはん回収して
探索交換所で素材交換してオール50にして60借りる
んでボスのHP残り半分までいけた >>74
どうせやったもん勝ちにするんだからさっさと開けりゃいいのにな ネフェルトゥムは金剛石さんだけどぶっさとか叩いてたのブル信だから
ウンチファンは絵が個性的だと誉めてた >>85
お前うん信にえさを与えるなよ
また叩きに行くぞ しゅがーが死んだらヘルメットは形見として大切にすゆ… >>93
wiki見に行ったら酷かったわ
この絵師嫌い、全部マキアとか描いてる人にしてくれ
立ち絵と寝室が別人すぎる!寝室だとめっちゃかわいいし、立ち絵で損しちゃってる…もったいない
正直立ち絵で回さないつもりだったがDMMTOPで寝室絵が見れて手のひら返したけど、マジで損してるわ
ストーリーは結構好き。最先端、エッジに対する大衆機技術者の矜持と心の澱が良く出てたと思う。寝室もよかった、その分立ち絵が残念過ぎる ブルIPスレでネフェルトゥムのことめっちゃ叩いてる奴いたな
QQQと勘違いしてQQQやめろって書き込み合ったの覚えてるよ >>98
そいつの書き込み反吐が出るわ
じゃあお前で描いてみろと小一時間問い詰めたくなる 砂糖強気すぎゆ・・・
最初から天上当たり前の限定ガチャじゃん・・
https://i.imgur.com/Cedjwk3.jpg >>98
ぶっせぇゆだけならまだしも、「寝室は良かった」ってすげぇダメージ受けるだろうな
そら周りとのレベルが〜とか言って辞めちゃいますわ ネット評価が気になってつい見ちゃうみたいな事言ってた気がする 例えば好みじゃないからぶっせえとか言うのは何か違うなと思うがそういうの多いんだろうな 自分のうんこ手にとって臭いとわかりつつもつい匂いを嗅いでしまうアレか 誰向けなんだよこのクソ映画
眠くなるどころか腹立ってきたぞ >>105
ミナシゴなら戦神もちゃんとPU1%あるのにな
どうしてこうなった 金剛さんは南辺辺銀の指導を受けてラティオくらいからかなり絵が上手くなってたけどなあ
辞めずに続けてたら今頃テクロスのエース絵師になってた可能性もある >>105
すり抜けてプリンでたわいい加減にせえや つか今のテク絵は奇麗だけど当たり障りの無い絵で無味乾燥
金剛さんのような人は必要なんだよ バーチェがカサリナに進化するとか誰が想像しただろうか >>119
いやキッツイわ
そうやって同じ会社の他の絵師と比較されてボコボコにされるの辛いだろ
初代対魔忍なのにキャラ人気で圧倒的に負けてるカガミとか相当辛いと思うわ 今のあやらぶとれじぇくろの絵師って名前分かってんの? 今の誰が書いても同じ顔のテクロスはうん信が望んだ未来だったのか
かわいーしてるやつは感謝しとけよ? 砂糖楽にリセマラ出来るなら続けても良かったけどめんどくさいからドロップアウトするわ うんちの設定絵に名前は書かれてても実際は複数人の共同とは言ってたな >>134
あんな真面目な顔して服装えっちすぎるっしょ りんごはツイッターでエロブル叩いてたから
テクロスの扱いが悪くなったよな いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか >>133
眼鏡キャラはダメだけど、非眼鏡キャラの眼鏡verは良いよね
とってもえっち ブルサボるなって言われてキレたのは民安の方だっけ? 後少しの調整でβ版終了で
適正状態でスタートすると達観するしか
都会スタート組よりは色々詫び石やチケ貰えてるんだから納得しないと
今となっては月はそこまで厳しくなくなってきたので特性Pだけはもったいなかった >>143
それはテクロスに切れたのでなくて無職ニートのANTに切れた >>149
コピペされるようなランスレ民丸出しの臭いレスするのが悪い >>150
酷すぎる・・・
こんなのをネタとして公開するのがまずひどい きらりだっけ?あんま使われてないならNTRやったっていいじゃん まあ>>98みたいなのはさすがに異常だと思うが、この手のはどのゲームでも多かれ少なかれあるだろうからな
どんな絵でも受け入れそうな印象ある大麻信やズリ信でも、外に出てこないだけで絵師叩きとかはしてておかしくはない >>160
不人気蛇子と違って超人気だからありえないね >>159
飯屋は育成が緩いからとかそういう問題ではない >>161
テクはたくさん絵師がいるわけじゃないから、少数の中で比較される辛さはまだ別じゃね?
列車とか微妙微妙言われてるけど、微妙扱いが多すぎて自分が劣ってるとはあんま思わんでしょ 砂糖のイベント交換品
一覧くっそ見づらくて草
シゴもこんなクソUIなのw 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-76Y4)[] 投稿日:2022/01/21(金) 20:42:40.95 ID:jEH06dOZ0 [6/6]
おまいら発狂すんなよ
https://imgur.com/a/baapf1y 誰も何もチームテクやろ、ブルやうんちよりも意識して絵柄揃えてる 外注の絵師とかはガチャの売上が次の仕事にダイレクトに繋がる可能性あるからネットの反応とかに花瓶になりそうだ 個性を増やすため村にも龍脈のアナザーエイドスを持ってくるべき おいテク業むこうでじゃんゆ叩かれてるから擁護しにこいゆ >>182
落としたら割れちゃうから気を付けないとな 古来からソシャゲの女サンタはビキニって決まってるからな >>185
金剛石愉快はぶられてて草
やっぱテク内でいじめられてたか シュガーめんどくさくなってきた
じゃんゆお前こんなめんどくさいゲームだったっけ? 初期から割とめんどーだゆ
特にデイリーミッションが手間だゆ UIのデザインとかもあるからテクに限らずどこもそれなりに絵描ける人間は抱えとるやろ
サイゲとかグラフィックチームだけで子会社作ってたりするし れじぇくろ前うざいくらい貼られてたあやらぶのCGがれじぇくろ開始から一切貼られなくなってたのに
れじぇくろの調子悪くなってからまたポチポチ貼られるようになってきたな
覇権とれると思ってたのがそうじゃなかったからあやらぶの続投決まったのか? そう言えば秋吉君普通にTwitterやってるけどツイとかでもボロクソに言ってる奴普通にいるから、病んだりせんのかな ディレクターやるくらいの人間だとはせの1/1000くらいの図太さはあるやろ 基本叩かれるのはPの藤田
秋吉が担当する世界観とかデザインは叩かれないやろ 何か砂糖のイベで出てくるネタが40、50代向けなんだが・・・ >>209
表情差分ってキャラの魅力詰まってるよな >>209
この子しょっちゅう貼ってるやつおるけど
すまんあんまかわいくない
ネガキャンか? なあ、どうせなら前みたいな乳首とかツインテとかそっちの画像のがいいんだが? 糞ズリもノエインのウンコレイドがだるすぎてやべえゆ
オート来ないと無理ゆ 佐藤さあ・・・
なーるほど、ザ・ワールド
ジョー・ミチュル あやらぶの四凶はメスガキ枠らしいからあと二人はメスガキが来るという事になるな >>223
もうほとんど名前忘れてら
モバマス時代の子は全部覚えてたのに 佐藤はまずアイテム名が激寒下品ギャグだけどあのセンスが10年の積み重ねと思うと泣けてくる クソズリ1位記念の追加プレゼント来たわね
茶番付きで >>228
SDデブスで草
ゲーム部分ももっさりしててソシャゲ向きじゃないな 3Dを目指すのはいい事だが質の悪い3Dはやめた方がいい >>209
>>219
テクロスって全然判子じゃないな デンズリってりんごもらってうんこ引くゲームなんでしょ >>232
アイテム名の糞さむオヤジギャグまでは流せたけどアイドルキャラの下の名前をおにゃんこクラブから持ってきたのはドン引いた >>238
そら必死に作ったgifでもぐちゃぐちゃになりすぎて意味わからんレベルだし
ロズ絵師ハンコ扱いでキレたレッシンが連呼してるだけじゃん ランスレあやかしガイジのセンスが悪すぎるだけなのか より上位の新シリーズ装備実装したら
既存の無駄化OPの存在を記憶から消すことができる 判子ではないよなもちろん全部見たわけじゃないけど
ただ、ああテクだなあって顔してる
>>250
結構かわいー >>251
モグモグは正直ない
そもそもキャラ名スイーツがない >>252
この目尻つーか睫毛の尻を上げる古臭い感じがテクだね キャラ名が偉人でも我慢するけど
6ネ6ロ6 とか ヴォナパルトォ! とかはやめろ こんなん7回もやってんのかw
<にんべん>鰹節「本枯れ」と削り器セット 限定「鳳翔」mode
20,240円
<モンマルシェ>ツナ缶セット 限定「伊203」缶&「伊47」缶・「ふーみぃ」Box
3,680円
<浅草今半>牛どんのぐ 限定「伊401」BOX
3,780円
<沢の鶴>梅酒 限定「迅鯨」好きmode
3,960円
<三越>提督専用オーダーシャツ 「Lucky Jervis」mode
2着セット38,500円から
<三越>提督専用オーダースーツ 「Arkroyal」&「Swordfish」mode
110,000円(税込)から
【三越】「提督」専用トイレットペーパー
1,650円 モグモグとかグモモとかモグダンってかわいいマスコットキャラに付ける名前だろクポ >>265
上がってて草
まあ上がってないってことにしておこうか ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔を崇めろこの??共(´・ω・`) で、お前らいつまでモグダンの事モグタンと勘違いしてた? ミナシゴはなんか売れない絵師使ってる感ある絵だから分かるだろ ガンダムっぽい色にしたり赤く塗るだけで特別限定価格で売ってたグッズなぞさんざん見てきたし… >>277
大麻比だとこれでもかわいーほうなんだよな
グロ信やべえよ… >>282
あのさぁ・・・w
もういいって上がってないよ上がってないから >>289
この子持ってるわ
ものべのコラボの頃にピックアップあったよね >>262
きっと新井さんはここを目指したんやろなぁ・・・ カガミとか絵は奇形なのを下品さで売ってきたからRPGじゃなあ
朧と仮面朧とかもう死んでるだろ >>286
デンズリ以下になった大麻ヤバい(´・ω・`) 神姫の前にやってたタイトルは絵柄バラバラだったよな
その中の一人を社員絵師にしたのか神姫以降は絵柄ずっと揃えてるけど オーダースーツとかはともかく今半のプトラ牛丼がその値段だったら買っちゃうんだろ >>228
接近しなきゃいけない剣士が移動力3しかないってあかんやつの匂いがする 正直勢いは今はデンズリやな
対魔は3月の五車までお通夜だろ >>228
2000年代携帯機ゲーム感がすごい
PSPで出てそう >>308
すまん
デンズリが大麻と更新被って勝てるイメージは全くない 【開催予告】初獲得SR確定11連ガチャ開催
『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。
2022年1月21日(金)に実施いたしましたメンテナンスにて、
初獲得SR確定11連ガチャに伴うアップデートを行いました。
=============
初獲得SR確定11連ガチャ開催
開催期間:2022年1月25日(火) 00:00 〜 1月31日(月) 23:59:59
=============
初獲得SR確定11連ガチャは、まだ図鑑に登録されていないSRユニットが1体確定で排出されるガチャとなっており、
セット販売の購入時にプレイできる商品となります。
お一人様1回限定で10000DMMポイントにてガチャ画面からのご購入が可能です。
多少オマケ付くらしいけど、今どき未所持ガチャで一万はない
エロブル出たころにSSR確定が一万円だったかな >>310
その2人は何か繋がりがあるみたいにキャラエピソードでほのめかしてた 大昔のジェミニシードが突発的に1位取った夏を思い出すデンズリW1位 大麻の方がキャラは圧倒的に強いけどゲームが駄目すぎ
駄目なんだから何もかもスキップでいいのに 3Dはモーションが使い回しされてると萎えるゆ
おい聞いてゆかアリア? >>310
こんなかわいければいくら判子してていいだろ >>316
そもそもメンテ中だから買えねーゆ
これで明日一桁ならうんえー買ったゆね 5年に1回くらいは発生するんだなエロゲ赤十字トラップ さすがに大麻のあの未所持ガチャはスレでもボロクソ言われてたな
下手したら1万払って初期キャラでるし 初イベでだいたい読めたわ
シュガーは8位辺りをうろついて更新1位パターン >>331
こんなかわいー子が量産されてるとか天国じゃん 俺はもうGBMパターんと読み切ったわ
対戦ありがとうございました GBMエロゲもファンザで纏め売りセールのリストの中にいたなあ
2000円で本体買えるとか ああ、いつもズリスレ荒らしてる大麻信が完全に死んでるのは大麻が死んでるからか >>339
同じ1万円で
対魔 未所持キャラ+20連分の石+スキルの書(イベントで手に入る)
デンズリ 限定含む選択チケ+66連分の石+10連チケ
だから比べられて悲惨だったな >>357
むしろ大麻が死んでたら暇つぶしに荒らしに行くわ 明らかに格が違うのに勝手に発狂してるズリレッシンの方がきもい(´・ω・`) >>361
70とか80とかすげえな
俺砂糖の才能ないからやめるわ 大麻は御三家候補
ズリはいいとこ中堅上位
話にならんね ズリを上げるつもりはないけど大麻は少しズリの売り方を見習った方がいい >>368
キャワークちゃんちょっとこわいにょ・・・ おわくそ日に日に酷くなっていくw
10回やって2回接続待ち3回99%4回戦闘中に動かん奴が出て一回しかできてねw 不正利用ガイジのせいでメンテ終わらねーじゃん糞が
まとめてBANしろやヴぉげ 大麻って知名度だけならダンチなのに武器捨てていちゃラブやって無様に中堅やってるのはどうして >>379
中堅はテメーだよズリ信w
大麻は完全に最上位グループw >>379
原作なら退魔の何倍も売り上げてるエスカがあの様なのもどうして 大麻はソシャゲ開発も自前でやってて売り上げ独り占めってやってるからゲーム部分がアレなんだろ 大麻このまま土日休みに入ったら面白いからゆっくり休んで欲しい >>384
売上何倍かは微妙だし、知名度は段違いじゃん >>384
エロゲにわかだからエスカ>大麻のイメージない
ネット知名度大麻>>>>>>>>エスカ>>>>デンズリってとこだろ >>361
プレミアログボキャラ持ってる砂糖ガチ勢で草 デンズリFYは開発外部ガチャ回して大量爆死の中からデンズリみたいな小当たり引くタイプ
FYのサ終タイトルおおすぎぃ テクロスの履歴思い出しちゃうわ D1とジャンヌという覇権と覇権の最強コラボの話しろゆ 大麻とエスカはソシャゲ開発ガチャでハズレ引いてのがね
原作なかったら半年持たなかっただろ お前らが何を言おうと黒井さんはエスカ生配信してるというね ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔はグローバルなんだよ(´・ω・`)
悔しかったら世界展開してみろうんこ共(´・ω・`) ジャンヌはアニバ生放送でイラコンやるらしいが
ツイのタグ見てもスタッフっぽいほとんど同じ奴しか描いてねぇザマでほんとにやんのか? アリスソフトはとっととランス出したら?キャラ多いし知名度あるしソシャゲ向きじゃん >>390
エスカはシリーズ累計30万越えっていうフルパケの抜きゲとしてはちょっと異常なくらいの本数出てるよ >>402
大麻もセカンドパーティやろ?
セカンドパーティとは、他社製品と連携して用いる製品の提供者を指す「サードパーティ」、および、その「他社製品」自体の提供者を指す「ファーストパーティ」に対して、製品の利用者(ユーザー)を指す語である。英語としては第二派・契約当事者の相手方などを意味しうる。 大麻は自社製だぞ
リリスブランドはパケ出す時とかに使ってるだけ エスカのあのザマはランスって保険があるって甘えた姿勢だからあぁなって当然だろ
そんな姿勢でランスやった所で二の舞な気もするがな >>405
エロゲの中で都会向けなタイトルならランスだけどエロ死んでるから村向けではねえぞ 知名度低いのに大麻エスカと張り合えてゆデンズリの方がすごいゆん ランス作ってたスタッフが抜けたらしいし今ランス作ってもガワだけパクった偽物ができそう >>416
エスカはともかく大麻とは張り合えていません >>407
あのインタビューの文脈からすると大麻はサードパーティと思われる
と大麻信は言ってるんだと思う
多分こっちの定義の方が近い
セカンドパーティー(Second Party)は、テレビゲーム業界において、プラットフォームホルダーが発売するゲームソフトの企画・開発をする外部の企業群のこと。 デンズリって開発もワッフルなん?
じゃあ流星関係ないじゃんw
やったぁw じゃんゆのとこって誰が人気なの?
もちろん人気上位をお姉ちゃんに差し出したんだよな? >>404
これなら行けんだろってクッソ低いハードル設けたのに全然行かなくて
サイトやゲーム内から痕跡即全部消して無かったことにしたハニバRTキャンペーン経験してるし
同じ轍は流石に踏まねぇだろ >>417
往年を支えた中核スタッフほとんど抜けたからな今のアリス >>422
アリスとウェーはTOP10には入ると思う
じゃんゆは無理 >>422
実際遊んでても分かんねえゆ
でもアリスウェーを出荷するならそこまで外してないんじゃないかゆ まいてつは90%オフ商法ずるすぎん?
ただあそこまで安ければ割らずに買うかってなるだろからある意味正しい数になってるのかもしれんが すまんまいてつじゃなくてねこぱらって言いたかった
まいてつはずるい うんこ民落ち着けよ
ズリのノエインでも見てうんこ欲を発散してこい Lv84で改造可能。特型駆逐艦で設計図が必要となる改二は初。
PT小鬼群を優先的に高命中率で攻撃する、また僚艦(上下に配置された艦)もやや高い命中率で優先的に攻撃する*7という、ユニークな特性を身につけた。まさかのPT絶対殺すウーマンにジョブチェンジ
2~5番艦に配置し僚艦にPT対策装備艦を配置すれば最大3隻まで対応可能となる。 >>434
少なくともまいてつは春あたりに列車とコラボするから知っとけよカス アリスは魚介その他抜けたせいでもうエスカに全リソースいっててエロゲ作れないって某社長にバラされてたゆ >>185
ソルとラミエルは辺銀の特徴が出てるってわかるな 大丈夫?また深夜5分アニメみたいな妄想じゃない?病院行く? ネコぱらはSteamで少しの間だが上位に君臨するほど海外の知名度高い >>421
そもそも開発トップのDがwaffleの姫ノ宮レイでライターと絵師の納品先は全部waffle
アイコラボ時の公開情報ではADV部分の演出、背景、音楽はwaffle
敵のデータが中国語で出たことあるから敵のデータはFY、おそらくSDも
アニバキャラのデータが更新前日時点で決定できてないという黒井発言からキャラデータは国内の可能性高
コラボ相手の決定や交渉もwaffleがやってるから運営にも相当噛んでる 大麻って五車のイメージで強い言われてるけど、月単位の売上で見るとそんなでもないよね(´・ω・`) まいてつコラボの事調べようとしてたらLose関係の新作にも小波すずでてて草
ガマンができない童貞兄キと、スナオになれない反抗妹』(略称:童貞兄妹)をよろしくな! 年末年始の殴り合いの強さ見るに月単位でのランキングがあまり意味のないものなのでは? >>448
別に更新頻度も大して高かないからな
毎週限定ガチャ売ってるようなゲームであの体たらくならまだしも 月間を信じて自分がやってるゲームの実態を見て見ぬふりしてたところの太郎が可哀そうだから仕方なく・・・ 魔女巫女であとν化してないのクチハテイルか
絶対出るな
発注してるし無駄にしたくないからな >>422
正直誰が人気なのかわかんねぇゆ
愛コンビとか喫茶店とかはよく出てくるけどあれライターが動かしやすいってだけで出てきてそうだし人気かと言われると違う気がすゆ >>458
まだνレモンちゃんの弾があるのか安泰だな >>452
今ジャンヌの悪口言ったゆ
そういうのわかってんだゆ 本物のレモンちゃんSD劇場に出てくるなら課金すっかな >>457
Game-iのアホアホ月間ネタ売上の事ならOKPが反映されてないゴミだしなんの意味もなくね ふるふるは魔女ーつ巫女きゅーとだけやってればあと1年は安泰にょ vレモンちゃんでたん?
正月以来におわーつ復帰していいか? 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
3時間
08▼【装備運用枠】の更新実装 1/2
艦隊の【装備運用枠】は、前述【母港拡張】によって拡張可能ですが、下記装備の更新実装によって、
【装備運用枠】をより柔軟に活用可能です。
●応急修理要員
●応急修理女神
を【装備運用枠】から分離して、それぞれの上限枠の中で運用可能となります。
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
3時間
09▼【装備運用枠】の更新実装 2/2
●戦闘糧食
●戦闘糧食(特別なおにぎり)
●秋刀魚の缶詰
●洋上補給
も【装備運用枠】から分離して、それぞれの上限枠の中で運用可能となります。
※本更新実装は、無課金で自動的に更新されます。
13▼【節分任務群】補足事項 2/3
※【節分の豆】クリックで鎮守府節分【豆まき】パネルが展開、集めた【節分の豆】を投げることによって、
「改修資材」「改装設計図」「一式陸攻 二二型甲」「四式重爆 飛龍」などを獲得することも可能です!
#節分
#艦これ れもーつれもきゅーとでランスレが続く限り安泰にょんだが? >>467
いや、単純に強更新の頻度が少ないから月当たりの売上はそんなでもないんじゃないかなって >>460
これアプリの合算にしたらさらに滅茶苦茶差が開くだろうな
ってか今の合算1位は大麻か?なんか王爺死んでるし OKP考慮せずに月間弱いとか言ってたのかよ。あほらし >>460
今日の二日連続W1位を意図的に抜いたあたり、おめーカサカサして負けたレッシン大麻だな ズリのSDも半年以上経ってから描き込み細かくなっていったし
オトギも1年くらい経ってからSD派手になっていったし
ある程度数こなさないとSD班もレベルアップできないんだろな 大麻が女主人公だったらな
ランスレ民は負けたら犯される同人ゲー好きだし >>480
一昨年の夏DMM上半期で最も勢いがあった不知火水着の1.7倍の売上を出したゆきかぜ水着にOKPがないと思ってる?w アボカドちゃんはレモンちゃんとパパイヤちゃんの不人気に失望してもっとエロい飯屋に行った レモンちゃんにはかわいーがあるし
パパイヤは語尾があるにょ
アボガドちゃんはよくわからん 合算消えたと思ったらやっぱ王爺か
ほんまこそこそギスageすんの好きだな >>482
しゅーけーにんが今日の分まとめてないからゆ
じゃんゆはわゆくないゆ セラウィスちゃんが重いハンマー置いて後ろ向いてバリア貼るの好きだけどたまに後ろ向きにスケートしてる >>405
まぁ普通にランス大戦でもつくればかなり人は来ると思う >>486
うんうん、毎月あるようなものじゃないんだよね >>17
お前が上っ面の数字しか見ない,動画知識なかっただけなのに
なぜDMM側がけなされてるんだろう スマメのSDは村どころかこの世のゲーム業界で一番かわいーまである >>495
例えばの話ね
大麻の限定にはそれくらいのポテンシャルが余裕であるって言う事
ズリみたいなコラボとアニバ以外で1位取れない雑魚とは大違いなんだよね >>506
ズリと比べてるわけじゃないから落ち着こ? >>480
2ヶ月に一回
1月はないから3月のときに都会一桁クラスのOKPが発生する 極限痴漢特異点に負けたゲームでしょ
痴漢大戦の方が売れる 歴代ランスを仕切ってた人はとっくに退社してコンビニバイトしてるんだっけ?
ランス世界の設定組める人がもうアリス内にだれもいなくなってないか >>512
前謙信で一位ちゃんと取ったばっかだがボケちゃったの? ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | 大麻信、なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 新作がもう動エロ最低条件になってるのにアリスはいけるのか >>513
英傑ボコられたのもう忘れたのかよ爺さんw エスカがテトリスならランスはなんだ?脱衣ブロック崩しでもやるんか? OKPなくても合算でTOP3には確実に入るし大麻の売上は高いっしょ >>516
周りがガチャ更新しなかった時に取れた一回を誇るしかできない程度の作品なの? そもそも大麻のオーバーキルって単に2ヶ月分の課金を五車に集中させてるだけやんか アリスは100%こけるゆ
VBOもそうだけどエロゲメーカーはソシャゲ舐め過ぎゆ >>525
合算では入るが合算+都会を考えたらTOP5に入れるか入れないかくらいまで落ちるっしょ >>526
表彰台にいたのは覚えてるがどうだったかな 大麻月2回のエロガチャ更新で6回に1回は確実にヒット飛ばしてると考えると普通に凄い事やってるわな >>530
ソシャゲ舐めてるエロゲメーカーなんて九尾とエウくらいやろ >>536
おおーって思ったけどジブリも表彰台は乗ってるか >>461
アニバの経費をパパたちで絞り出して欲しいゆ アボカドちゃんはここぞという時に語尾にゃを開放するからパパイヤよりかわいー >>546
誰も避けてくれないじゃんゆが言うと説得力あゆ >>542
上位でそんなもんって目茶苦茶票が割れてんだな >>532
合算+都会って
ギス
ブル
マジ
あや
れじぇ
大麻
って感じか? ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが売上は上なんだ(´・ω・`)
わかったかうんこ共(´・ω・`) 大麻は本気集金してるじゃんゆに恐れをなして逃げたゆ >>554
気取ってウンコしないからズリのウンコ食わされてんだぞお前 みかん人気なんだな
アトワのふるふるコラボちゃんとやっとけばよかったな >>553
テクロス全部入ってるやん
やっぱwithよりテクだね アトワみかんちゃんは露骨な強サポでかわいーじゃなかったらヘイト集めてたかもしれん νみかんとか絵師違い要らんからふつうのみかんが欲しいわ >>571
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) ミドガ18位か
もっといけると思ったがしゃーないね >>542
カビサビって人気あるんだね
ふるーつやってないけど 旧みかん絵師はもう描いてない
っていうか
みかん絵師交代の際の苦肉の策がνみかん
それが好評だったからシリーズ化しちゃったという流れ なんでやねんンゴーだって初期と別絵師書いてんだからみかんもそうすりゃいいだけだろ 金出してウンコ買ってる人と議論が噛み合うわけないよね 大麻未所持ガチャ無事死亡
本命じゃんゆ
対抗シュガー、逆王
大穴デンズリこびりつき
他にあゆか?隠したらゆぅさねえゆ っぱカービル様よ
頼りになるツンデレお姉さんキャラがたまらん
おっぱい大きいし なんで初期の人気をBBAが独占してたのかわからん
普通にアーラスだろJK >>473
ずっと言われ続けていた課金消費アイテムの枠圧迫問題解決するのに何年掛かってんだよ
そのうえ無課金で更新とか余計な事書いて恩着せがましいし舐めんな ふるーつの話いっぱいしたからたまにはふるーつログインしてやるか 明日はきつそうだが表彰台ぐらいは残るんじゃない?
スレでアニバ課金してる人まだちらほらいたし 逆王には負けてもいいけどシゴに負けたらゲームやめる シゴ都会でまれに見る順位まで行ってるから1位あるで カビるとか錆びるは分かるけどキャワークって何だよ
他にも良く分からん名前いっぱいいるし >>605
じゃんゆにしては強いがブルも相当強いし多分無理だはこれ 花騎士公開放送まもなくなのに
あまり盛り上がってないな
7周年だぞ!?時代に追いついてこい >>607
乾く
朽ち果てる
とかモノが駄目になる言葉にょ 今日はおわシゴの復活祭か?
まあ、大麻に取られるよりいいけど >>611
欠けちゃいけない出演者が欠けちゃったからね ほんまやブルもクソ上がってるやん
まーた長女に阻止されるのか… ブル RPG129位
ゆ RPG191位
無理ですねくぉれは 誇張抜きに艦これ史上
最大の良アプデだったなマジで
装備枠が一気に開放されたこの気分二度と味わえない >>619
シゴのブラウザアプリ比で考えれば余裕で1位 シゴとブルって更新曜日かぶってんの?
なんかいつも阻止されてない? ガチャ爆死したからシュガー蹴落としていいぞじゃんゆ 神姫お姉ちゃんなんでいつもいつもいつもいつもじゃんゆ虐めるの!? ブルと被ってる率以上だし明らかに潰しに来てるだろこいつ おわーつはスぺチケ配布したら呼んで
キャワークちゃん取りにいくから 1周年はブーストかかるから
花だってミナシゴだって頂点とれるよ
その時くらいは姉や妹も調整して手を抜くでしょ? >>620
もしかして船の運営がKMSに変わったんか? ミナシゴとd1相互コラボなら
ミナシゴの方を俺が全力で回すから待ってろじゃんゆ D1シゴ相互コラボと見せかけてシゴ側は戦恋コラボしたりしそう(不信感) >>619
さすじゃんゆ
明日ノエインのウンコに負けるわw 結局無能マンカスじゃんゆはD1お姉ちゃんの方でしか一位取れなそうだな そらそうよ
何年も毎月10万以上入れてた客は簡単には抜けないからな ブルはれじぇくろにバトンタッチできそうだったのに今ではあの体たらくだからな
今年も老体に鞭打って頑張らなきゃいけない そもそもバトンタッチってなんやねん
新作も旧作も売れてる状態でええやん
KMSやスマメじゃないんだから >>669
実際にそれをやったジープラってなんだったんだろうな れじぇくろも砂糖もじゃんゆの妹世代はふがいねぇなぁ! ちゃんと新規がいるならタイトル多いほうがいいんだろうけどな 白が謎の10位キープしてたアイギスの方が買ってるだろ 捨て身のバトンタッチってか、宝石が死ぬからアリアが生まれて、うんちが死ぬからあやらぶが生まれたんでしょ
本当に捨て身のバトンタッチだったのはオワギ→列車だと思う スマホじゃんゆは雑魚いからデンズリに負けてW1位無理でしょ
下手すりゃ砂糖逆王にもボコられそう その揺れ方で長かったら津波注意報出るかもね
でもM6.4か >>697
場所がやばい
南海トラフ上なんで
南海地震の前震の恐れがある
同位置でより大きな地震があれば伊方は福島の二の舞だよ >>709
伊豆半島まで繋がってるので関東までダメージあるよ
富士山の噴火もあり得る じゃんゆのガバガバおだいじキュッって締めたら
地震起きちゃったゆw 哈↗啊↘哈↗啊↘
啊↑啊↓啊↑啊↓
啊嘞〜啊嘞〜啊嘞↗↗ じゅんゆはキャラ名しらんけどパパ活売春ビッチとの青姦がよかった
ああいうのでいいんだよ オワシゴは不人気キャラだらけでランスレじゃ全く話題にならんけど
使える寝室もたまにあるゆ 都会の再流行はデジタルカードゲームだぞ
というわけでエロDCGをFANZAもやれ FANZAのラインナップとして、セカンドでカードゲームやウマ系を
出していくと思う ハースストーンもルーンテラも受けないんだから遊戯王とポケモン以外駄目だろ ズリ信「凌辱ない列車より魔民あるシゴのほうが格上」 サイゲは利益の効率を度外視してゲーム会社の品揃えとしてシャドバ維持してるようなもんだからな 砂糖みたいな二昔前のゲームですらまともにリリース出来ない村にカードゲームは荷が重すぎる >>752
ライターまおもなやつ使ってたらキャラの魅力損なうこともなかったのになぁ HPと魔法DEFが大きく上昇するアクセサリー(物理DEFアップIII)
https://i.imgur.com/9aw5x6Q.jpg >>759
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!ジュポ!!ジュポ!!!!!!
ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!! だーれもしてない 知られちゃいけないー
めしやがーる してないことがー 飯屋今日は前半スキップでお茶濁したぞ
それよりウマのモチベがまじやばい 南海トラフは最大死者数32万人を想定してるからかなり死ぬゆ ウマはもうとっくに辞めたゆ
あんなの未だにやってる奴の気が知れないゆ 流行りに乗ってみたで都会ゲーに手を出しても
こんな乞食のたまり場でまともに都会ゲーついていけるわけないから ウマ結局ガチャ引いて未育成の奴ばっかのまま辞めたわ
育成が運ゲーすぎるんよ 大学入試の季節
A判定の受験生「試験は運だ」
E判定の受験生「試験は運だ」 三国志が寒すぎて寝落ちしたもんで早く目が覚めてしまった
なんであれが興行収入40億もあんだろな…
テレビだからまだいいけどあれに金払って行ったやつw
砂糖に課金するようなもんだな 都会ゲーっていってもラスオリとかみたいに全然金かかんないのもあるけどな
大体中華製だけど 都会ゲーは今やアーテリーギアしか続けてないな
天啓の戦闘が思っていたよりクオリティ高くてビックリした…
1月の3作品は何だったんだ >>775
そんなどうでもいい投票じゃなくて本投票に入れろゆ >>775
ついでにデンズリの性癖投票のスカトロにも票入れといて 今日はサ開バフ&初限定の砂糖だな
またしても負けるじゃんゆかわいそう 砂糖のあれって限定って書いてあるけど多分限定じゃないぞ 限定って書いてあって限定じゃないとか普通に詐欺じゃんw 砂糖イベ周回→ランクアップ→周回→ランクアップの無限ループから抜けられねンだが >>783
それは通じないだろ
限定スイーツ 限定パフェって書いてんだから オワシゴのパクリなら恒常堕ちクッソ遅いから砂糖も実質全部限定だろ 砂糖は近年まれにみるクソ運営じゃんw
いきなり詐欺なの? 最初から限定ぶち込んできたゲーム
砂糖、流星
まともなゲームないな ライターは命を賭けてるのに勇気と行動力のディレクターは最低だな シュガー事前のときにミナシゴに似てるってゆったら似たUIのゲーム珍しくもないと総叩き食らったのに
サ開したらお前らミナシゴに似てるってゆうゆ・・・ アーテリーギアやってたけどファイナルギアと同じおま国クソ仕様コラボやってきたから辞めちゃった >>790
出てきたら似てるっていうよりレベルじゃなくて劣化コピーだしな >>790
UIは似てない
ミナシゴの交換所クソだと思ったがシュガーの全部スライドと比べたらすごくまともだ
どっちも無駄に項目多いが じゃんゆ佐藤君に似てるなんて思われたくないゆ・・・ ミナシゴの劣化コピーだしミナシゴレベルまで達してないって意味かもしれないし… 初日も2日目も1位取れてないゲームに似てるとか言われたくないゆ
ジャンヌは最初から強かったゆ 妹のれじぇくろ以下の扱いしてきて新人叩くときだけ持ち上げるのひどいゆ >>805
れじぇくろ>>ミナシゴ>>>>>>>>>砂糖だからしょうがない 佐藤君じゃんゆの真似するのやめてほしいゆ
気持ち悪いゆ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 都
会
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超超ガチで超超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
人生変わる
仕事疲れの癒しだわ
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
癒しだわ
か
わ
い
ーーー!!!!!!! 次スレ立てるなて言ってたよね?
社会のゴミクズども、日本語読めないの?
次スレ立てるなて言ってたよね?
社会のゴミクズども、日本語読めないの? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの??
次スレ立てるなて言ってたよね???
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの?????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????????????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??????????????????????????????????????????????!!!!!! (ミナシゴ+ふるーつ+飯屋)÷3=シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- メインストーリ読んでみろ
かわいーなんて言えなくなるぞ 砂糖のストーリー飛ばしてたらクイズ不正解したゆ
なんかイラっとしたゆ ふるーつのキャラクターでミナシゴのシナリオをやる駄文って感じ 砂糖のストーリーはミナシゴに例えると、サンサン園のミナシゴは実は全て魔民の家畜でしたーって流れ
結構エグい 育成に必要な金足りな過ぎだろ
拾える量少ないのにレベル70以上にしてるようなのは課金石で交換してるのか? 事前で公開されてたストーリーでモグモグがスイーツ娘を育成する牧場経営してるとか書いてあったからな
その時点で「ん?」と思わないとおかしい 幸せに生きてるとおもってたら家畜でしたーとかありきたりすぎてな
エグいだけで面白みがないっていうか
さらにシナリオのエグさとイラストや名前がマッチしてないっていうか 設定だけ凝ろうとして文才が追いついてない感じがすごいな
単純につまらない >>837
イベントで交換できるのも使い果たしたなら余計なものに大量に注ぎ込んでる
Rの武器とかも強化してしまった自分がまだ17万くらいあるし >>851
イベントやっただけで増えた
一時22万くらいあった 哈↗啊↘哈↗啊↘
啊↑啊↓啊↑啊↓
啊嘞〜啊嘞〜啊嘞↗↗ 砂糖のクイズ1日1回の全8問だけど
イベントが21日の夕方から28日の昼までだから猶予がなさすぎる ミナシゴの時も思ったけどこれで簡単にスキップさせないって
どれだけのプレイ時間想定してるんだよ きちんと読んでれば事前の時点で人間牧場的な奴ってわかるぞ 人間牧場をテイルズでやった人は双子のシナリオに関わってたな 安心したあああああ
『お約束』
弊社としましては、今後チーム内の連携を強化し再発防止に尽力してまいりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後の対応は下記の通りご対応させて頂きます。
1.確定演出の設置(1月21日13時メンテナンスにおいて実施)
2.お詫び品:『SSR確定チケット1枚』をプレゼントさせて頂きます。
3.対象:本日(1月21日)までにプレイを開始していたユーザー
最後になりますが、シュガーコンフリクトをプレイして頂いているユーザー様、並びにご協力頂いております社内外のクリエイター様及び関係者の皆様、シュガーコンフリクトは、皆さまの貴重なご意見を承りながら、進化し続ける所存です。
今後とも『シュガーコンフリクト〜甘いケモノ計画〜』を何卒宜しくお願い申し上げます。 DMMで人間牧場というと何故かエルフが捕まってるアレ >>856
ミナシゴの4周までまとめて周回するヤツまだ有能だったんだなとか
図らずもシゴ再評価につながゆムーブ草ゆ >>860
お詫びの一文に「シュガーコンフリクトは、皆さまの貴重なご意見を承りながら、進化し続ける所存です。」
これ入れる必要ある?普通にムカつくわ >>855
わかるわ
スイーツ娘(正式名称わからん)飼育牧場経営シミュレーションにすればよかったのに パティシエ太郎もタメ口野郎で不快系だな
やっぱりパパゆ パパ喋らない事を良いことに影でめちゃくちゃ言われてるし… パパもたまに喋ってる(らしい)し、その時は絶対敬語使ってないわ そりゃ都会からキッズ呼び込めばそうなる
シナリオもキッズ受け狙ってそうだし タイトル的に主人公が実際飼育側になったりしないかな >>856
覇権ゲーにプリコネがあるから勘違いされがちだけど
拘束嫌うぐらいならソシャゲしてんな言わんばかりの拘束ゲーばかりだぞ 旧作に頼り続けるアイギスと新作を開拓するテクロスの差が出てんね 今日もウンズリ1位だったらノエインのかりんとう頬張る 一括受け取り ポチ
一括受け取り ポチ
一括受け取り ポチ
一括受け取り ポチ
一括受け取り ポチ
一括で受け取らせろ まじでストレスだぞクソUI砂糖
自動周回が毎回召喚オフに切り替えられるのも意味不明
前の設定ぐらい記憶しとけ >>878
でも程度の差があるだけでそういうゲーム多そうだな
れじぇくろのイベントスキップとか >>881
その程度の差がはんぱない
一括受け取り押させる回数が砂糖は尋常じゃない おれの信じる砂糖じゃなくてお前の信じる砂糖を信じろ >>885
>>860補填のSSRチケは貰えないですw >>885
昨日までならSSR確定貰えたのにもう止めとけ >>885
50分の試運転区間のSSR率変動中でガチャ引けてないと間に合わん >>885
間に合わないよ
でも半年後には終わってそうだからやるなら今しかないと思う かわいーだけのゲームだと思っていたが
設定のグロさとブサキャラ推されてくるんでかわいーもしづらい 砂糖ほんま終わったな
初期の混乱に乗じた暇人にしか配らないとかケチくさ
あとから始めようとするやつお断りでやってく自信あるんだな 逆王はエロ短すぎた
多分3クリック以上はしたと思うが 砂糖はもう1/21以降の新規とそれ以前の古参で扱いに大きな差が出来てしまったな 確定SSRって石換算で15000ぐらいはあるからな 茶助や主戦絵師をはせに囚われた後の暴力的ユアゲだとしたらそりゃあかんな そもそもあれだけの怪文書だして出てきたゲームがミナシゴの超劣化コピー
最初から限定実装とかいう近年まれにみるクソ運営だぞ >>885
今のイベントクソうまいからいくらでも取り返しつくぞ早く始めろ 2日目で表彰台すら確保できないゲームってことごとく半年で終わってるよな
まあ砂糖のことなんですけど 逆王は縦画面とかいうゴミじゃなかったら10分でやめたりしなかった
あとあの戦闘画面を中華の放置ゲーは使いまわしすぎ 今砂糖始めるくらいなら上位互換のあやらぶっ始めるべきだね 砂糖やりたかったらやればいいと思うよ
1時間後に時間無駄にしたってなるだけだと思うけど 砂糖の新キャラはあとで通常ガチャに追加するって書いてあるからミナシゴみたいに恒常キャラだぞ やってる事はそんな変わらないし無料ガチャも始まったミナシゴもありでしょ >>909
うーわ限定っていうから引いちまったわまあ引けなかったんだけどどっちにしろやめた こんな場所で客取られそうで必死なお前らの連投で気持ちいい イベントで金交換できるのね
端にあるから気付かなかった 運営のムーブを楽しむ系ゲームだから浅く付き合っていけ
完全スルーはもったいない 限定まわりはちゃんとしないとじゃんゆみたいに冷え冷えになゆ 限定とはいったい…
こういうのを優良誤認って言うんだけどな 今年中にサ終するシゴより新鮮なシュガーの方がいいぞ
人も被らんしな あいミスみたいなガチャしてるし仕様も一緒なのかもな れじぇくろも恒常ピックを限定ガチャ開催とか書くけどそれを悪質にしたやつか 期間限定でスイーツ2体、パフェ1体が新登場!
これで恒常だったら詐欺でしょ。少なくとも俺はこれをみて引いたが
https://i.imgur.com/VCUvKBM.jpg >>913
期間限定でピックアップしてるガチャってだけでしょ?他のゲームでも見る表記だよ >>927
期間限定でスイーツ2体、パフェ1体が新登場! 限定って書いて射幸心を煽って限定じゃない
これは典型的な優良誤認だわな
というか普通に一般常識持ってればダメだってわかるよね? >>927
じゃあその他のゲームでも見る表記持ってきて
俺はこんな詐欺ガチャ見たことないけどw シュガー公式ヘルプ「ガチャについて」
プレミアムガチャ:
常時開催されているキャラクターガチャです。
(有償、無償)星糖石で引く事ができます。
期間限定ガチャ:
特定のキャラクターがピックアップされているガチャです。
新キャラクターが追加された場合、初回登場時の『期間限定ガチャ』終了後、
一定期間を経てプレミアムガチャに追加される場合がございます。予めご了承ください。
ステップアップガチャ:
引くごとにステップが進行し、価格と排出個数が変わるガチャです。
ステップごとに内容や排出率、おまけのアイテムが変わることがあります。
チケットガチャ:
各種チケットで引く事ができるガチャです。
チケットと同じガチャでのみ引く事が出来ます。 これ砂糖運営は飯屋みたいに実は海外運営でした説あるんじゃね?
いくらなんでもヤバいラインを平気で何度も超えすぎ あの怪文書出す時点で普通じゃないとは思ってたけど
法律は守ろうぜ… 経験あるにしては技術力しょっぱいぞ
ただの無能だろ 怪文書からすると信徒を作って行こうという雰囲気がする
西野コンサルでも受けたか >>934
数か月後恒常に追加される場合もあるし
されない場合も限定ガチャ。曖昧やな。 得意のホウレンソウ欠如いっちゃいますかw
詐欺をホウレンソウの欠如で許してくれるほど世間というか法律は甘くないですよ 数カ月後追加ならまあいいんじゃね?
即追加したら詐欺だとおもうが >>934
でもこの曖昧な書き方ってシゴも同じじゃね?
最初の方はシゴのこんな感じの文と、初期からクリスマスキャラがいたことで「限定ナシのオール恒常ぽかぽかガチャか?」って思われてたんだし
それが蓋を開けてみれば実質限定の糞って >>944
追加される可能性があるって明記してあったら詐欺でもなんでもないよ >>946
即追加したら期間限定でもなんでもねえじゃん >>942
季節限定以外は恒常に追加してくんじゃね
季節限定を複数回やれるほどサービス続くかは知らんが じゃんゆ列車飯屋砂糖あたりの恒常モドキガチャ分かりづらいからやめろよ
大麻の実装時に恒常ガチャにぶち込むスタイルを見習えカス >>945
ジャンヌは恒常はピックアップ召喚、限定は期間限定って明記してあるけど? >>946
小さく※印に書いとけばおk理論は携帯キャリアも怒られたからなぁ…
デカデカと期間限定書いといてお知らせにでも後で恒常にするかもはヤバい気がする >>953
普通にガチャ詳細のところにも書いてあるしこれは読まないやつが悪いだろ やっぱり今の最新魔女も実質無料配布になるふるーつよ >>954
そういうふうに分らないようにちっさく書いてあって読まないのが悪いってやるのを
優良誤認って言うんですわw 殆どのユーザーは限定だと思って引いてる訳だしな
これで限定じゃなかった詐欺だろ >>951
でもお前恒常(笑)じゃん
初期の方は季節モノでも恒常(笑)扱いしてたし >>955
佐藤は最初から「期間限定ガチャは後日恒常に追加する」って書いてあるからここを叩きどころにするのはねーわ
もっと他に沢山叩くところあるはず ふるーつがリリース888日記念で8888個(他ゲー換算で17776個)配ってて草
これがぽかぽかだぞ? >>961
それを一目にわかりやすい場所に書かないくせにデカデカと期間限定と書いてるのは許されないと携帯キャリアが証明したんだが? 砂糖運営はユーザーの様子見て後だしジャンケンしようという態度
それが一番楽だと思ってるんだろう そんなに気になるんなら運営なり消費者庁なりに問い合わせればいいんじゃね
こんなところで下らない議論されても知らんわ ホウレンソウが足りてないから優良誤認してしまいました! >>961
じゃあなんで限定なんて言葉わざわざ使うんですか?
普通に考えたら限定じゃないものに限定なんて使ったら優良誤認ですよ 砂糖やばいゆOEMでタダ飯ウマーの計画が頓挫しそうだゆ
やっぱり頼りになゆのはお姉ちゃんだゆ 期間限定ガチャ←まだ分かる
限定スイーツ、限定パフェ←これは流石に限定じゃないと許されない リリース2日目?3日目?で早くも2回目の詐欺発覚ですか… >>970
まず君は優良誤認の要件を調べた方がいいよ >>968
プロデューサーの言動がキモい
スイーツを飼育できない
そもそも食い物の擬人化とかいうセンスがダサい 砂糖はすぐに抽選で純金プレゼントとかしてきそうだな モグモグ側操作してめちゃくちゃやるSLGなら覇権だった シュガーダメみたいですね
最近は村ゲーでも消費者庁コラボあるから終わったな >>978
昔のソシャゲはそれこそ復刻すらないようなのあったな
今の若者はぬるま湯に浸かりすぎだよ >>981
都会版オーブにはりんごメロンキウイがいるという事実 >>986
村ゲーなんて復刻する前に大半が死ぬからもっと上だぞ? 恒常でも限定って言葉つけるとこも多いでしょ
殆ど期間限定ピックアップとかだけど 砂糖はもう期待できないから明日の神フ生放送でフラワーの復活にかけるわ >>982
10年もかけたのにこんな簡単なことに気付かない運営は無能 昔のバシーンゲーはゲーム内でカード売買出来たイメージある
今復刻無し限定をすると○○見て始めようと思った→もう入手出来ないからいいや…になるから運営側もするメリットが少ない ユアゲってガルシンも砂糖も失敗して花も瀕死だしはせに引き取られてよかったね >>989
それは期間限定でピックアップしてると読めるけど砂糖の場合は限定としか読めないからなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 58分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。