じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエイン「カレー出来たぞ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642671602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
この子普通にかわいーやん
じゃんゆよりこの子前面に出していけよ 偽じゃんゆは可愛いだけで個性ないから表に出しても売れんゆ じゃんゆってどんな経緯でこんなにランスレで人気出たの 何度も簀巻きにされて線路に転がされた下積み時代経て今のじゃんゆが生まれたゆ
レッシンのおかげだゆ ジャンヌってそんなに列車に轢かれてたイメージないわ レモンちゃんがランスレのアイドルだとするならば、じゃんゆはランスレの珍獣 エロブルトップクラスの人気誇るソルチャンの真似してるんだ可愛くないわけない シゴは最初は列車を脱線させるくらいのパワーはあった
全てはハフバとVが悪い 昔は列車とトップ争いをしていたくらい強かったゆ
そしてなぜか神姫お兄ちゃんが邪魔してきたゆ ttp://i.imgur.com/JX4qANs.jpg
ttp://i.imgur.com/ORsnKtn.jpg
ttp://i.imgur.com/FFBYWj1.jpg
ttp://i.imgur.com/LB30MYW.jpg
乗っけってみたゆん >>32
結局のところどうコラしようが元がかわいいかどうかじゃね・・・? >>32
こうして見るとテクロスは金髪銀髪ヒロインが好きゆね 白髪は正統派ヒロインで、金髪はイロモノ
じゃんゆ憶えたゆ >>32
テク産だとじゃんゆしか失敗作いないんだな 長女神姫
次女うんちあ(死去)
三女あやらぶ
四女D1
五女ミナシゴ
六女れじぇくろ
仲良し姉妹ゆん♪ >>38
ttp://i.imgur.com/TxNACyF.jpg
これでいいゆ?
おまけ
ttp://i.imgur.com/BnXhEy2.jpg >>46
長女神姫
次女うんち
三女あやらぶ
四女れじぇくろ
長男ホモサー
いとこ
D1
じゃんゆ
じゃんゆ生き別れの妹
砂糖
こんなかんじ >>46
D1とミナシゴは分家だろ
なに宗家面してんだ D1は権利持ってんのよそ様だからなあ
なんと言ったらいいのか >>51
都会に出稼ぎに行った時の現地妻に産ませたら死産だったみたいな感じか 5chで声がデカいのって信者の民度が低いだけで大体大したことない
人気投票なんかでも声が一番デカいキャラの勢力が1位取ったの見た事ない うんちは焦って課金緩めた時点で終わった
せめて課金ギチギチスタイルにすれば狂信者が支えてくれたかもしれないのに 明日はどうせ金曜最強がその実力を見せつけるよ
他の雑魚じゃ相手になんないね正直 温泉も雑魚の方持ってきたから明日もノエインの一本糞だろ 魔法少女アイとかいう化石のコラボに負けた自称金曜最強さんが
アニバデンズリに勝てるとは思えん うんこ二日目に負けた金曜最強さんとなったら荒れそうだゆ 事前でツクヨミ選んで本スレで煽られたのは今となってはいい思い出だゆ 被ダメ減効果はトップクラスだったから乙姫よりマシだゆ アリアにログインしただけで実質セレチケ貰ったわ
これもう覇権だろ 昨日も出したのに宿便はどうだろう?じゃんゆは脱糞した 何の勘違いしてキレ散らかしてるのか知らないけど
ズリ二日目の事宿便って言ってるだけやでw >>66
花のネムノキはスレでよく話題になるが本当に人気あるぞ そもそも腸を開けば便が溜まり続けるようなとこ無いの分かるやろ >>87
ヤクーツクと同じくらい人気あるやつだっけ 金曜最強は流石に大丈夫だろうけど
ルシフェルちゃんは2日目のうんこ食わされて敗北しそう 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 これを40代社畜のおっさんが寝る前に書き込んでると思うとうんち出そうゆ デンズリアニバ廃集金
限凸セット2000円×3回×2キャラ:12000円
お得石(3.3倍):6000円
時限お得石(3.3倍):600円
選択チケ&お得石セット(2倍):9800円
ランクアップ石(最大10倍):2000円
合計:30400円
アイコラボ集金
お得石(3倍):5000円
合計:17600円 野菜とキノコと豆を玄米でモリモリ食うとすっげえの出てめっちゃ気持ちいいから試してみてゆ 集金だの課金圧だの列車が出てきてから増えたなぁ
しかも列車だけは集金があっても一切言われないの じゃんゆのアニバは戦神寝室2個マジで期待してるぞ
アニバウェーが俺を待ってる寝室1個じゃ物足りない 最近は文句言いつつも一応続けてたランスレ民がいなくなって、ガチレッシンしかいなくなったから集金の話が出なくなった
今ズリの集金連呼してるのも構って欲しいズリ信でしょ >>114
周年前でただの2倍ってケチシゴすぎゆ… 去年の列車アニバとあやらぶアニバの超集金を見た後ではな、ズリもじゃんゆも集金が甘すぎる
デタリキとジェミニもアニバの集金あまりしてなかったか >>121
集金が貶める?そんな風に思ってるの乞食信者だけだぞ ちゃんと高額集金で儲かった上での覇権のほうが乞食への施しも増えるだろうにな
何でぽかぽかとか微課金に優しいとか「下」に合わせさせようとするんだ >>124
アニバ前のハロウィン限定でボコられたレッシンが超集金だあああああああサ終前のメガンテだあああああああって発狂して2週間後のアニバでも負けて超集金だああああああああって騒いでただけ あーなんかメガンテ連呼してたやついたな
ちょうどれじぇくろが始まる時だったし >>137
7日でボコられて21日でもボコられてるやん
>>132の言う通り2週間後にボコられてるようだがもうレッシン発狂しちゃった? >>137
列車の7連勝を止めてるな 前月最後が分からんけど
これは恨まれる >>138
あぁなるほど、性能も見ずに即天井したんだった >>146
思い出したわ
気持ちよく空き巣連勝してた列車があやらぶっに止められて悔しさのあまりメガンテ連呼してたのにアニバ本番でも負けて恥ずかしかったやつか >>146
じゃんゆが人気すぎてじゃんゆの振りした口の悪いレッシン多かったな… >>146
じゃんゆのフリしてて草
ネロ引くの楽しみだったりほんとミナシゴを都合の良いスケープゴートだと考えてるな 最近レッシン死にかけだけどほんっまクズの集まりだなレッシンって 兄弟でもないじゃんゆがはわかすにたかってたから鬱陶しく思っても仕方ない >>149
負けるも何も列車の更新とあやらぶのアニバ被ってないけど・・・ テクロスサ終レースにびびった真じゃんゆの可能性は? アニバでうんこムーブかましたあとだから真じゃんゆの可能性もあるな ハロウィンの頃はじゃんゆ>おわかしだったのを思い出すと悲しくなゆ… >>160
今でも平均はじゃんゆの方が上じゃねーの 実はあやらぶはアニバ後はクリスマスと正月の限定しか出してないぽかぽか恒常ランブルなんだよね >>161
じゃんゆはアプリがゴミの列車タイプだから平均弱い アニバ前に溜めてるだけって理屈が偉い人に通じるならいいんだけど エリート炭鉱夫は毎日石1000個掘るらしいから実質タダでしょ >>172
そうだったなすまん俺が悪かったぽからぶだわ 190 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-abBp) sage 2022/01/20(木) 06:06:49.23 ID:hBw8J+n0a
やべw一日30レスネガキャンしてる真正さわっちまったw
えんがちょ🤏
https://i.imgur.com/sTPfqd7.png
テク業c0さんまた? 列車がアニバ後に追加した限定の数
17人(集金額にして765,000) >>175
やーば
どんだけ集金してんのよ列車
恒常も恒常(笑)の実質限定だし じゃんゆの集金は店に品物置いても売れないからセーフゆ
順位見てもらえればわかることだゆ 列車やった事ないけど最近は石配布も絞ってるんでしょ? じゃんゆは何を売っても売れないから集金ではないのは確かだゆ >>181
1位で1000石しかくれないしな
あやらぶっは3位で1000石くれると言うのに >>181
順位石は減ったけどゲーム内の配布は別に変わってない、ていうか増えてる アニバという記念日にまさか主人公のじゃんゆの着せ替えが無いとかないよなぁ? >>181
一時期少なかったのが年末辺りからまた増えてきた 列車1位取れゆ回数減ったから配布石全体としては変わってなさそうゆ またあやらぶの宣伝だーとか言われるぞ
ただ雑談してるだけで 高貴なキャラクターにふさわしい高貴な乳首をしていらっしゃる >>195
ちょっと高貴すぎる
むしゃぶりつきたくなる程度にエロさを感じたい >>192
>>200
ピクリとも立たない
中華には受けそう 列車で抜いて寝るかあやらぶにするか
じゃんゆにするかどうしよう じゃんゆで抜き始めたけどパパが早漏過ぎて尺が足りなかったから
結局飯屋でフィニッシュしたゆおやすみだゆ エロそうな同人CG買ったら微妙だったゆ
やってられないにょ デンズリちゃんとシュガーのくれたかりんとうホカホカでおいしーゆ 都会からスタート組は絶妙なバランスになったアリアに感動するのかな
まーデバッファーモニター感謝のお詫び石やチケは配ってるし
試行錯誤の再研磨込みの厳選やり直しは納得するよ
やっぱり元ネタ込みでも超とか京のスコアが開幕から出るのはおかしいし マキちゃんの体の元なバフォさんはルシファーに心底惚れてたはずだよな?
てっきり同士になる展開だと思ったぞ
エーテルのための家畜化の未来阻止した所や
次の神群対策のための現在の邪魔者排除の考えに一理ありな気はしたんだが
交渉にすらならず無理心中図るのはさすが滅殺ヒロイン エクレシアを倒した直後に続けてやったら
やっぱり足止め食らってたかな アホかよ再研磨に石いくら使ったと思ってんだ
お詫びの桁が足りねえんだよゴミ消えろ えっと
中堅下位のアリアの話は本スレ化その他でやってくれないか? 村ゲーを広く浅くやっている2f-さまのおかげで色んなゲームの話が聞けているのになんてことを言うんだ 本命は対魔忍だけなのにランスレを楽しませるためにいろいろ情報をくれる2f-は優しい でもそいつランスレで信者に成りすまして仕込みするじゃん
D1持ち上げて叩かせようとしてたの忘れてないからな アリアとか流星みたいな過疎ゲームやってるならここじゃなくてツイッターにでも呟いとけよ
そっちのほうが効果あるだろ アリアは最初に出てきた女の子が使用禁止になったところで辞めたゆ
強くしてくれって感じの流れなのにエースを途中から出禁とか頭おかしいゆ 中堅下位のミナシゴの話ばっかしてゆから
勘違いさせちゃったゆね 新・ゲーム総合ランキングスレ 2661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620630804/8
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Iwf1 [203.165.22.146])[sage] 投稿日:2021/05/10(月) 17:05:22.52 0
D1の1周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210510/Wll4MWcwdFEw.html いっつもランスレでスパロボの事ぶつぶつゆってるの
このカスか 昨日もアリアを本気更新とか言ってたしもうわざとだろこいつ まっとうなことしか言ってないじゃん
初心者に厳しいのは事実だし 本スレに一切書き込んでないような奴が本気〜とか持ち上げるのはいいのか? >>241
マキちゃんに育成リソース突っ込まなくて良かったね
ってだけの話ゆ カップヌードル前のシール式のがよくね?
食おうとしてフタの耳引っ張ったら両方とも破けて真ん中だけ残ってイラッときた
フタのホールド力も微妙で気づいたら開いてるし D1スレと大麻スレ荒らすならオレは気にしない
ランスレでスパロボの話延々されるのは気にする シールの方が楽だと思うけどプラスチック削減とか色々あるんじゃね 雑にじゃんゆに擦り付けろ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
10 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:13:17.12 ID:1kWa9avl0
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ
(ワッチョイW 9382-p/Rk)
木〜日4日間で
列車スレ 31レス
ミナシゴスレ 偽造の1レスのみ
罠スレでIPもワッチョイも全部割れてミストレスレ住民とバレたどうしよう…せや!ミナシゴスレで今話題になってるキャラの名前使って適当にレスしたろ!
↓
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ
82-のIP追ったらアズレンスレでもガイジリスト載ってて草w
大慈に親殺された民
ワッチョイW 91b1-HiMU [60.112.142.34] ID:c5EAWVBl0
スップ Sd73-b6o2 [1.72.9.241] ID:L1tox4Kud
アウアウクー MM9d-HiMU [36.11.225.90] ID:cnNh+6SqM
ワッチョイW 19a1-kXKQ [210.228.101.217] ID:CJd3Td590 ←(82-) もしかしてこれもそうなのか?
202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/01/20(木) 19:45:16.15 0
皆アリアに帰ってこい!!
大規模バランス調整完遂とお詫び石チケ乱舞
新キャラ2人追加に新装備ガチャ
さらにフルボイス仕様なメイン9章追加で再び頂点へ 702 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/01/20(木) 16:37:39.81 0
今日のアリアはガチ更新だったんだな
明日のダークホースな今の実力を見る試金石 本気とかガチみたいな同じ煽りしか出来ないところとか れじぇ太郎が他人のスコア評価して晒し挙げる小姑みたいになっとる…
もう終わりだよ… このスレでアリアの話出す奴は画像出さないからな
宣伝になってないよ いろんなゲームの話が聞けるのはいいことだろ
何が都合悪いんだ 話を提供したいんじゃなくて人と違うことして目立ちたいだけなのが透けて見えるから
こいつランスレで話されるような上位ゲーの話ほとんどしてねえじゃん アリアは列車に恥をかかせてから粘着されるようになったな だからなんなんだよ
いつもオワトレwテクロスw王子wwユアゲーwあらいーあらいーしてるスレがまっとうだとでも? このスレは真っ当じゃないけどお前も真っ当じゃないよ >>269
ギルド爆破と垢BANの恐怖に怯えるギスギスオンラインやぞ ギルドは直ぐにギスギスになって人口が減るから村では無理だゆ
都会のプリコネとかでさえギスギスして人が居なくなったゆ 戦プリも宝石みたいにガチガチにギルドで締め付けてじゃぶじゃぶさせれば売れただろうに >>286
逆じゃね?戦プリはGvGメインだろ
宝石はPvPしかなかったし
そしてサービス終了させずに続ける判断を下されたのは戦プリの方 >>287
それは違うよ
ギルドは村じゃ死ぬからどこもやってないはず
今までに死んだゲームはギルドがあったから死んだ
昨年春のサ終祭りだってギルドゲーばかり死んでいった記憶 あーはいはい、無理かどうかはゲームによりますね
これでいいかよクソガイジ れじぇくろもギスギスバトル始まったしギルド爆破いっぱい見れるかな れじぇ太郎なら他人のスコアなんか気にしないぐらい言って欲しかったわ余裕ないな 本スレで気にしないネタ使ってる奴が皆無
けど、俺は気にしない。 >>293
他人のスコアは気にしないけど自分の報酬が減るのは許せない 砂糖の詐欺演出見たくてガチャしてるけどSSRがずっと引けるから見れない 選ばれちまったようだな マスターデュエルおもしれー
村ゲーもシャドバみたいなん作れよ 流星やっとエロ見たけど普通にゴミだったな
満足したし砂糖はじめるわ ただのガチプレイヤーやバグ使用プレイヤーを誤BANして欲しい
面白さぐらいはデンズリ追いかけろ ギルド要素なんてギスギスだらけで何が良いのか分からん
ソロ重視のアイギスさいこー 村のエロカードゲームならドラヘブがあっただろ
もう終わったけど 廃課金を収入源にするならギルドや対人で競争心を煽るシステムは必然だぜ 原神みたいにソーシャル軽くても売上凄いゲームはあるからな
ギスギスギルドバトルなんか実装せんでもな 結局ゲーム性高いゲームはギルドや対人要素が少なくてもいけて
ゲーム性低いゲームはギルドや対人や協力系レイドに頼りがち れじぇのEXスコアタはゲリラ的に来たから
脳死虚無で火力キャラ武器サポの用意を怠ってた奴から足切り
更にそこに明らかなチーターと判断が難しい巧妙なチーターが混じってカオス
……そういうことにしておこうか 村で人気が出たゲームなんてギスに一般なら艦これや刀剣とソーシャル要素なんかゲーム内に殆ど無いしな
他人と関わりたいなら自分から発信していくもんだからゲームなんかに必要ないんだよな >>320
3回くらい読んだけど意味わからんかった MMOが廃れた一番の原因がチャットよりもっと楽に人と関われるSNSが登場したからとか言われてるな テクロスはパクリ元がやっててパクれそうなのをパクっただけじゃないか
ぎじゅちゅりょくでパクれないものもパクるけど プレイしてるけどアリアの宣伝する気になんてなれないぞ 砂糖って人気ゲームには絶対なれないよな
【寝室まで遠い】のが致命傷
村ゲーで寝室遠いゲームは絶対に流行らない 見えてる地雷並べられてるだけの事前だから砂糖でいいかになってる
砂糖がいいわけではない 逆王絵のレベル糞高いけど
エロ全然やる気ねぇな
んでエロ目的でやるならモザあるこっちではやらんよなっていう シゴ撤退したワイ
砂糖がシゴの親類と聞いて、触りもしてない
もうアレ系は触らない 痔Pもそこそこ成功したからはせは嫉妬しちゃったのか このままだとはせが天に止めを刺してしまうな
これははせが悪い訳じゃないからなテック ミナシゴのような武器縛りがないだけマシと思うじゃん?
無くてもクソなんだよな シゴ自体劣化過疎姫言われてなかったっけ
砂糖はどんだけ劣化版なんだよ ミナシゴは劣化ブルというより何を取っても中途半端という評価 むしろ砂糖の方がスッキリしててシゴよりいいまである ランカスの意見はクソ程宛にならないって有名だからな ミナシゴのシステム全然分からなかったけど
シュガーやって流れが分かったからシュガーの方が優しいと思う うっせえうっせえうっせえゆじゃんゆの方が上ガチャやらかしてるシュガ業やべえゆ 言われてみればじゃんゆのとこは”ノイズ”が多い気がするな 予想通りシュガーに花列車のキチが集まりつつある
花列車は浄化されるか? シュガーはじゃんゆのパクり
これで今日1位じゃなかったら糞ゆ じゃんゆお昼から280連開始じゃん
生放送もあるし覇権だな 知ってるレッシンはシュガーのガチャの演出でキレてたし
ガイジ達も簡単には移動しないだろ ま、焦るなよ
今日お互い更新あるからシゴvs砂糖の新旧対決の決着つけよう ミナシゴはガチャ爆死で辞めたが流星砂糖は石を使い切ることすらせずやめちまった 偽物に負けてほしくないけど
じゃんゆじゃ無理だろうな 今度は砂糖でいじられてゆじゃんゆはほんとネタが尽きないゆ じゃんゆを弄ってる間は弄られないからな
隙あらば弄るぞ >>360
デンズリ結構面白いってランスレで言ったら「あり得ない」「それだけはない」とか散々だったわ ランスレにはデンズリ憎んでる奴らがいるからどこの信者とは言わないが 私のシゴトは、じゃんゆ口調で糞レスをすること。
ゆ >>391
デッドキングメイソンだ
2度と間違えるな
ゆ >>392
土日が仕事で平日休みの職種なんて幾らでもあるんだ にゃんにゃんふるきゅーとみたいなカフェで働きたいんだけど求人ないんだわ 就活してるけど頭おかしくなりそう
俺何がしたいんだろう パパ・・・じゃんゆでずらしハメしてもいいゆ
ちょっとうんうんついてゆけど 迷ったらとりあえず汎用性高そうな会社に繋ぎで入ればいい
村ゲーみたいにイナゴする時代だぞ それならランスレで連投する仕事があるテクロスでもいいじゃん ブレガ潰して流星出されたのはいらついてるぞ
旧作潰されて変な新作出されて機嫌悪くなってるのは宝石民だけじゃないんだ ブレガは流石にどうにもならんかったろ
延命処置にも限界がある ブレガは運営移管で来た他所の子という時点で詰みだった オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ブレガ寿命って言うわりに劣化で流星出したのなんなん ブレガのライターは最後まで書きたかったんだっけか
ガルシンは突然打ち切りになったけど ブレガってここ2年くらい絵のレベルが下がってたしな
寿命だよ ソシャゲだとナンバリング商法出来ないからなぁ
今までのユーザー切って新作とか印象悪すぎ
恋姫…? ナンバリング商法どころか悪名高い運営がまた関わってるというだけでも逃げられるからな ナンバリングはアレなんで乖離性とか拡散性とか
ワケわからんシリーズ化したけどやっぱり死んだゆ 流星はクソゲの中では珍しくまだ続けてるわ
たいして考えることがなくスキップ出来るからだろうな
メシアアリア砂糖は無理だった キャラゴミだから流星は消した
砂糖は初めてすらいない FYJは案外手広くやってるからなぁ…
2021年 1月14日 ひめがみ神楽 リリース
2021年 1月18日 エデンズリッター リリース
2021年10月29日 ブレイヴガール レイヴンズ終了
2021年11月15日 エルダーアーク終了
2022年 1月11日 流星ワールドアクター リリース
って言うか、このページずっと期待してるのに全然変わらないの何なんだ…
http://www.ujj.co.jp/info/slp_teaser/ 先週サ開とは思えない勢いだなFY信の称号を与えよう ttp://i.imgur.com/RTnrUuO.jpg
おばさんかわいー そういえばGoogleplayがWindowsに正式対応するらしいな
香港台湾韓国でβ公開はじまったらしいけど日本に来たらブラゲで商売してるDMMはやばいかもな >>440
軽くにらむことで軽石にできるとかいう部分でめっちゃ笑った >>444
そこは思ったわ
スカスカにするって怖くね? モン娘TDは普通のTDに余計な要素をごちゃごちゃ入れて台無しにしそうなイメージ
天啓と巣作りの事前はいつ頃になるんだろう… >>446
むしろ不可逆なダメージが入ってるよなw chromeがブラゲに厳しい路線になったから
いずれはPCソシャゲもアプリ版が主流になるかもよ まぁこんなクッソ生産性のない業界締め付けられるのが順当だわ >>439
えふくらは悪の女幹部で頑張ってるから… GoogleもMicrosoftがスマホとPCの連携を図ってる中
我がニッポンのスマホゲーム会社はPCからの接続をはじくという蛮行を行っているのであるw 偉人とのラブラブエッチはもう飽きたしそっち方面でも期待してる 女幹部なんて車とセックスしたんだろ?
エアプだけど >>458
最近はバスまでやった、その前はピラミッド >>455
データの端末紐付けも国産ソシャゲは多い気がする
とにかく利便性より蔵解析や改造を警戒してる感
なおにゃんこ大戦争のニュース >>462
エロ微妙だったし遠い
が、繋ぎとしてやってる >>462
食品とのラブラブエッチはもう飽きた
これからはモン娘の時代だね >>442
我々にははせPが付いておりますのでご安心ください。
では引き続きミストトレインガールズをお楽しみください。 あやらぶ全体的に質良いけど夜叉丸ワンランク高くない? あれこれ新作触ると結局テクロスゲーばかり残って
でもテクゲー3つも抱えると時間厳しいうえ要求クオリティの偏差値あがるから
ますますライト指向の新作が弾かれるっていう >>493
こんなかわいらしいのをアヘ顔と認められるかーッ! サービス初日で辞めてマイゲームから削除したじゃんゆを280連の為に開始するか悩むゆ >>498
やれゆ
今からだったらアニバでも石もらえゆからちゃんと遊べば天井2回+αは石が手に入ゆよ もんむすスレすでにレッシンがキレ散らかしてて怖いんだけど
まじでシュガーでもやってろよ >>498
だからおめーはいつまでたってもマンモーニなんゆ
やれゆ ミナシゴはエロ見るのに結構貴重なアイテム使うから適当にやってもエロすら見れず終わるぞ 例え5000連無料でもゴミ確定のガチャに何か意味あるの? 露骨な水槍接待が続くだろうからハジメドキではある
無料でカンウとヨリミツ引いてギルドメダルでリュウビ交換してメインで石回収
周年水槍キャラに備えておけ エロ見るだけの凸分はそんなに苦労しないでもらえゆよ グラブルの200無料ガチャみたいな不味い飯屋の割引券にょ
もらってもうれしくないゆ ミナシゴは恒常追加遅すぎるからなw列車もゴミだがそれ以上だわ 今から始めて水槍パなら剣パに勝って一気に現時点最強パまでいけるかもしれないゆ あとはミナシゴレイドイベは基本ソロイベだから
新規だとほぼ絶望的なの覚悟しといた方がいい アニバーサリーじゃんゆが登場するからはじめどきっゆ! >>520
午後にはわかゆ
サンゼンハルカゼリョウマヨリミツヒーコあたりまでは入ゆと予想してゆ ヨリミツ出たの去年の5月なのになwもう少し緩和してもいいだろ ゆーゆーうるせーよ
ゆゆゆの湯名人ジャノメの湯名人かよ >>525
じゃんゆ1年間ミナシゴ運営見てきて本当にそう思ったの? そうゆえば何度も期待して裏切られてたゆ
とりあえず午後まで待つゆ windowsとgoogleタッグでPCで気軽に都会ゲー遊べるようになったら
村ゲー終わりそう じゃんゆいらないから尻ウェイ出してくれよなんで出し渋ってんだよ意味わからん ひとまずイベントラストを6ターンクリアできれば十分だから安心しロッテヘーキヘーキ >>504
はせPの本拠地にわざわざ叩きに行けば自然とそうなるよね? あやかしって配信当初戦闘画面に男キャラいたりSDブサイクでボロクソ言われてたけど治ったのか? >>544
レッシンわらわらに大してミストレ叩きってのが見当たらないんだけど >>555
顔が大きい気するけどSD良いほうじゃない? >>552
そうですか…
>>555
これ良くなったのか?微妙やな 昨今の男キャラの主張ってレッシンや花太郎みたいな糖質を避けるためなんだろうなって >>551
見てみたら不当にランカスが貶されてて悲しくなったゆ・・・
じゃんゆは綺麗なランカスだゆ・・・ >>563
言ってる奴がランカスなのはお約束よ
見て見ぬふりするけど >>564
あれかわいーよな
不当に叩かれてる
飯屋潰そうとしてる奴いるよ ランカスどうこうへの返しなんて
お前だけが他のスレと兼業してるとでも思えてるの?羨ましいぜえwwwとかでいいだろ ミリオンはアーティスト
シンデレラは芸人
シャイニーは昼ドラ あやかし初期のSDは神姫と比べて安っぽかったけど
今は遜色ないレベルまで上がってる オジギフロンティア懐かしいな
挨拶するだけでBANなゲームもあるというのに かわいー
https://djibril.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%AB%28%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF%29&openfile=SantaAlnairSD.gif れじぇスレギスギスでワロタ
他人のプロフィール覗いて何点しか出してないとか言い合っててキモいw れじぇくろはデータ色々筒抜けすぎ そこで煽り合ってお金注ぎ込ませたいんだろうけど 無駄にハードル上げたせいでエンジョイ勢はログインしなくなり
チーターを称える地獄のような状態になったきたゆ ミストレやってないんだけどじゃんゆって知的障害者なの? 寝起きじゃんゆの口臭ほんと臭そう
ノエインのアナルくらい臭そう >>506
280連回せば余裕だが?やってたなら分かるだろ しまむらさんは芸人
しぶりんは蒼に染まる
本田くらいしか清純派アイドルおらんやん 今日は意外と読めない
多分デンズリのほうが強いと思うけどスタダ忖度でシュガー1位取らせるかもしれん >>627
でもテメー、デッドキングメイソンじゃん! >>632
ランキング見る限りSFと比べてガチ勢がかなり少なく感じた 聞こえますか新井さんこれが俺たちからのレクイエムです アプリ
デンズリ逆王オトギ砂糖
アイギスあやかしマフィア大麻 ミストレなんか空き巣したんか?エデンに負けとるけど デンズリ強すぎゆ・・・・・ノエインちゃんのほかほかうんうんごはん食ゆか ジブリールコラボ馬鹿にしてたお前ら相変わらず無能だな この時期はちょうど限定の間になるからアニバあるとつよいね
そういうリリース時期を見計らうのはじゅう >>651
ミナシゴをパクったのに1位取れてないということはミナシゴ運営より下だと思う イベントクリアのお得石だけで2位とか3位以下はほとんど集金出来てないな >>657
言った以上は食ってもらうよ?
マジ食えよじゃんゆ? 砂糖舐めてたら列車上がって来たな
なんだこいつ、何かしたん? ランキングより両サイドの広告に逆王出てきて草生えた こないだも大麻にカサカサ阻止されてただろ
いい加減にしろ ここで電車は予想外だったしうんこで脱線は面白すぎるww 追い込みとイベント石?なら今日は相当弱いな、どこも >>648
一応イベント後半開始したことで四倍石一件追加
それだけ エンクリって昨日ガチャ更新してなかったっけ?
それなのにこの順位ってサ終すんの? うーん、砂糖も逆王も微妙だしエンクリも8位でれじぇくろも13位とか
新作連中、マジで全員パッとしねえのばっかだなあ…… 列車はムチロリ娘の限定が昨日で終わるから駆け込みかな イベ後半の4倍石だけで2位って他どんだけよえーんだよ >>681
こっそり4倍石やってズリに負けたって事かよ ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
列車 2−13
オトギ 3−3
砂糖 4−4
逆王 5−2
花 6−11
神姫 7−19
エンクリ 8−14 ちなみにその4倍石っておいくら集金なの?
金額なんぼよ 後半4倍集金しておいて何もないという神経
デンズリは散々集金がーとか言っておいてな , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 失敗したお♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>695
全体的に雑魚い気がする
正直デンズリもアニバの割に集金もキャラもあれだし なんでお前ら列車が何やってたか即答できるの?まさかやってんのか >>686
更新して4位→8位→13位のれじぇくろのみじめなまでの弱さよ
同時期だったらまだエンクリのほうがなんぼか強かったぞ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
うんこ臭いんだよゴミ共(´・ω・`) 一番終わってるの新キャラだしたのに15位のアリアだよな あやらぶ恒常とはいえ、この前のれじぇくろみたいな落ち方したな 飯屋にマウント取ってたエンクリお前も死んどるやんけ >>710
なんでお前即答出来ないの?
まさかやってないのか >>709
更新してもほとんど上がらないんだよね
村でガチャなしはやっぱ厳しいわ >>700
うんこは呪わてた魔剣
許されるのはデンズリだけ れじぇくろは都会で月0.5億以上の稼ぎあるらしいからなぁ ギスは本命の湯ズリー復刻が月曜からだっけ?
でも季節チケの後だしもう大分行き渡ったよなー >>698
列車 2−13
オトギ 3−3
花 6−11
なあおかしいと思わないのか?はせ >>715
ジブリ開始で3位になってたしその一週間前くらいにも2位になってたぞ >>680
いつから飯屋は半年で終了しないと勘違いしてた? 頑張って別ゲー叩きに持って行こうとしてるけどなかなかうまくいかないな アリア更新したん?
ガチャ0時開始とかでも無く?
まじでオワリアやんけ 5位以内取ったらアプリでも5位以内取って欲しい…
数字汚されるのが一番ムカつく >>723
ハフバは一位すら取れてなかったような
アイコラボの時が二日続けて1位だったけど二日目のアプリは落としてた アニバでウンコを出す
それぐらいの豪胆さが村には必要なんだよな アリア有償限定で12神将とか壊れ枠作れば売れるだろ >>726
都会メインと言うなら500位にタッチしてそこらへんうろうろしちゃアカンでしょ ウルトラライトダウンがあるから大丈夫ってあんなもんじゃ死ぬぞアンタ
なめとんのか 花も列車も謎上昇してるじゃん
なんか強集金かけたか? 来月のじゃんゆアニバのハードルがどんどん上がっていく /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ〜♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) デンズリはハフバまでまず生きてたことが奇跡だった
それが今やここまで立派にブリブリ快便とはね エンクリ昨日も集金してたけど集金しすぎて人消えちゃったか
誰が見ても自滅って動きしてるもんな 空き巣しても軽く捻られるミストレなぞ見とうなかった >>742
もうはせが関わったゲームは失格にしないか? なんだかんだでジブリールってやっぱ強い要素よね
なんで本家は触手なし、純愛オンリーとか望んでない方向に突っ走っちゃったし デンズリW1位は石だけじゃなく常に不足してる林檎も貰えるからな 今日新解釈三国志あるじゃん
大コケしたから早くも登場ってとこなんだろうがちょっと気になってたんだよな >>747
新章追加+新キャラ2人追加+新レイド追加
+大型ナーフ 列車アニバって10万集金して初日1-4とかだったのにデンズリは3万程度の微集金で2日連続でW1位なんだな デンズリはともかく列車オトギはほとんど名前出てなかったよな
今日も大荒れだな d1デンズリ、重視は成功してる
わかったか、流星砂糖 散々新人王新人王ゆってたじゃんゆのアニバは
当然連続1位以上の強さ見せてくれゆよね? オトギは3位じゃだめなんよ
2位でもだめなんよ1位じゃなきゃ意味ないんよ やっぱクソガチャじゃないと村じゃ売れないんだわ
微課金でも〜なんてのは幻想 ズリは周年1万円パックで限定キャラ交換券付いてるのが強いのか?
過疎村過ぎて周りが課金されてないだけのか うんこ寝室が連続で1位ってよく考えたらすごい話だな
てか何考えて1周年でスカキャラ出してんだ >>698
神姫もだいぶやってんなカラクリ見えてきたか? 目的地(1位)にうんちが居座っとるからうんちカードやなくてばちあたりカードやなこれは デンズリってレイドやるぐらいなら林檎は余裕よね
そこから他に手を出すと林檎足りないからやめておいたほうがいい うんこ最強!うんこ以下の糞雑魚は発言控えてくれ
tp://i.imgur.com/UE6kSAB.jpg
tp://i.imgur.com/q1q0vDq.jpg >>794
石ばらまき&糞シブガチャは割と真似する価値あるやり方だと思う /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ〜♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) コロナで陰鬱とした空気の中ミナシゴやデンズリみたいな暗い雰囲気のゲームやると気滅入らない? ズリは限定連発で石が尽きたところに
RANKUP石の緩和とか新RANKUP石追加とか
とにかくいろんな新商品出てきたから買ってる奴多そう だって投票でも希望するエロシーンの4位がスカトロだからな
うんちはみんなが望んでる >>720
そこだけは譲れない助平心出してんからね アリアのキャラ買い切り+強くしたいなら武器ガチャの構造がすぐに壊れてたし
あの状態が続いたら上位目指さない層は武器一切いじらなくなるし
スキン1万で売ってもダメだしどうすんだろ ズリ連覇かよ強すぎないかアニバだからか
オワギは寝室詐欺してたけど今回も詐欺なの? 強いな
金曜最強にも勝ったか
流石に今日はギス首位だと思ってたわ ゆん
じゃんゆアニバ直前集金
限凸セット 5020円×2回:10040円
お得石A(2倍):3060円
お得石B(2倍):10000円
合計:23100円
デンズリアニバ廃集金
お得石(3.3倍):6000円
選択チケ&お得石セット(2倍):9800円
ランクアップ石(最大10倍):2000円
合計:30400円 ズリやってみたいけどクソキャラデザだからなぁ
スカトロでも良いがデザインは今風でやってくれ デンスリはキャラ育成のおまけで石が配布されるから低レアキャラも育成させて無料で天井おいしいのできるのはつよい >>811
ところがデンズリのストーリーはめちゃ熱血してるんだわ プロレスマスク外してマジレスするが他ゲーはデンズリ見習ったほうがいいんじゃないか? >>778
それがデフォならいつも雑魚なのに今日だけちょっと強いのなんで?
先週金曜はアプリ16位だったし先々週は23位とかじゃないか? ギャグ王強いな。
流星超えるとは思わなかった
まぁやらかしまくった流星に金払う人が少ないのは当然か。 アリャアはダメージが数千分の1にナーフでつまらんもんな
もう一度閉じろよ >>830
デザインは普通だろ
あのテカテカした塗りがロリコンには厳しい 今までレッシンとはせ業のヘイトをうまく躱していたデンズリがついに捕捉されるのか てかアイギスどこ行った?
昨日更新じゃなかったのか? >>816
アリアがバグ少ないとかすぐ直す運営だったらまた話が違ったとは思うんだよ
課金に関するバグすら放置というか直せないゴミに金出す客がどれだけいるって話 デンズリのストーリーは村屈指
太刀打ちできるのはあやらぶとミナシゴくらい >>799
ブルはW1位取れるし、ブラウザと分散してるぞ? 凌辱と凌辱に挟まれる列車
…てか二日連続W1位マジかよデンズリ 黒井さん推しの師匠に清き一票をお願いします(´・ω・`) ぶっ飛んだダメージが一つの売りだったアリアさん
ナーフを強行
詫び配布で新キャラ交換余裕
こいつ商売する気あるんか? >>852
んな訳ねえだろバカが
なろうガイジそのものでワンパだし デンズリはギャグとしてならまあ
イキって強キャラ感だしてもすぐ負けるし >>828
たった3万で廃集金とか言うなよ
列車とか10万だし今週のフラワーも4万だろ >>806
うんモザがっかりするな…質も高そうなのに何で中途半端なことするの >>852
ミナシゴ面白いのか。でも今から始めるのもなんだし、似てると評判の砂糖始めるわ >>863
確かになろうのミナシゴは外すべきだったなすまん… ゴキトレのカサカサ潰したからデンズリロックオンされたな
もう終わりだよ というか昨日デンズリスレでW1位取ったから1万円お布施する賢者いたけどあれマジだったか >>869
王爺が普段どおりなら余裕で蹴落とされてたのが村 黒井さんがいなけりゃデンズリは周年までもってなかっただろう
ユーザー目線で素直に言ってくれる黒井さんのおかげ ミナシゴとデンズリがなろうであやらぶが王道
じゃんゆ憶えた >>854
流行に乗って飯を食ってウンコさせるゲームに変更だゆ さて久々にグレンツェやるか
リミテッドノエイン引けたしな ミナシゴもう村14位だし都会でもADV観測外か推測1000以下になっててヤバそう >>847
対魔信も入れないとなりすましを疑われるぞ >>775
ボスレイド途中でナーフ入れたから順位ほぼ確定して消化試合
アホかな? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>885
ミナシゴは外すって言ってるだろ
デンズリとあやらぶっしか勝たん ミドガはマゾに人気のラスボスアンジェロス様ガチャでもこの順位か・・・ 村をカレーとかりんとうまみれにしようとするのやめろ 今週王爺が復刻だけの雑魚だからチャンスと思って空き巣したんだろうな
結果二日目のデンズリに蹴飛ばされて哀れミストレ 列車イベント毎に四倍が標準になったのか
ミスポとは一体… >>897
お前ズリの主人公さんの名前知らんとかエアプやんけ 覇権ズリはやっぱ天才黒井さんが書いてるだけあってストーリーは別格だな
劣化チーレムの大麻じゃ歯がたたないわ じゃんゆ再登録して無料10連やったけどゴミだったゆ >>900
いや復刻とはいえ人気キャラだし普通に王の圧勝だと思ってたわ
予想外に弱かった 更新日じゃないズリに負けてるからなぁ
しかもブラウザでしかイキれないのにそのブラウザで負けてるし てかこの流れがくると対魔またいずれスカキャラきそうな予感がする 列車はやりすぎて4倍しかマジで売れなくなったからなもうおしまいだよ
ミスポとかいうの買ってる奴一人も居ねえんだわ なあ、アニバやってもW1位取れない奴が覇権面してんのどうにかならないか? >>910
人権が後に控えてるから今日の王爺は弱いのは当たり前 たまに強い王爺はともかく鼻過疎はほんとオーラなくなったよな >>906
何が気に入らないんだ?あやかしも外した方がいいか?
でも面白いからなあ デンズリ持ち上げるのはわかるがおわかしのストーリーは劣化の一途たどって今じゃ見る影もないぞ
持ち上げてる奴エアプだろ >>867
まったくだ
本当はうんこやりたくないけど嫌々やってるのが目に見える >>902
あれだけ徳政令の再来とか言われてたのにMISPOに釣られて課金したマヌケ
まさかランスレにはおりゃんよな? ギャグ王はnutakuでやっていたときから好きだから課金したSDの出来もいいしね
流星砂糖は微塵も課金しようと思える要素が何もなかった アリアが教えてくれたのは村で買い切り集金スタイルやるのは茨の道ということだな 黒井さんのTwitter追ってると文才あるのがよく分かるからな
読みやすい文章 ダークサイドとかいう、アガレスイキりシナリオ本当にクソだわ 前にランスレギルドから離脱して引退したシグルドだけどグレンツェ復帰していい? >>930
うんこで喜んでいるわけじゃない
排泄して気持ちよくなってる女が好きなんだ >>918
まあ雑魚がイキってるのくらい許してやるよ
みんな真の覇権はアイギスだって知ってるから オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>931
おお、Nutakuの住人がいるとは久々にみた >>932
運営のせいだと必死に擁護してるのいるがどう考えても当たるわけないシステムだからな そもそもスカトロって日常的に親しまれてるんだよな
人間生きてりゃ子供から死ぬまでほぼ毎日楽しめるしセックスするやつしない奴分け隔てなくスカトロを皆楽しんでる
なんで恥ずかしがってスカトロないわとか言えるんだろうね恥ずかしい奴らだ エスカ昨日7−4で強すぎると思ったら今日19−17で察した >>910
正月の選択チケの範囲内だから課金者はとっくに持ってるぞ サ開でこけたゲームはデンズリ曲線を信じて凌辱100%に舵を切ろう! 列車のアニバ時期はかなり激戦時期だったからな
スカスカの時期ならW1位取れてたと思うよ ミストレイベントもフルボイスって知ってた?w
つまらないからみんなスキップしてるけどw >>945
ダークサイドwww
なろうガイジが大好きそうなネーミングwww そろそろデンズリは村の柱の一つとして認めてやってもいいんじゃないか?
なぁ村の元老達よ 過疎は新キャラと幻獣祭でだけ上がる大麻親戚みたいな動きするようになったな
近々でW1位取れてるから、まだ飽きて無い脳やられた廃が少数残ってんだろうけど >>956
常に空き巣してるけど1度も取れないじゃん アニバでしか一位取れんのが村の柱になれるわけないだろ >>938
ほんとそれな
女が気持ち良さそうにしてるのが良いんじゃないかってな
ギャップ萌えもあるし デンズリはガチャから武器出なくなったし
しっかりユーザーの意見取り入れてるンだわ 安売りしてるよーお得だよー他の運営も見習えよー
で乞食たくさん集めて
ランキング弱くなったら価格崩壊させて新しい通貨流通させる
やってること花と変わらんもん列車は お前ら朝とか仕事中とかトイレ行ってうんこするだろ?
気持ち良いだろ?そう言う事だぞ >>838
キャラ・石無限増殖放置運営の流星は論外だからな >>966
流石にアニバ時期はアプリも高順位だったよ
惜しい時もあった この後表のシグルド勢と裏のシグルド勢で戦うイベありそうw
俺は勝ち馬に乗りたいなw >>956
砂糖初日だった昨日の方が列車アニバより100倍激戦区だったと思うよ でも流産が即死したからこれからズリで損失補てんやで
大丈夫か黒井信者? ギャグ王は重すぎるのとPCだと画面配置がビミョウだったけどゲームの出来は悪くなさそうな感じだった。
課金圧が強めだけど金払った分強くなれる感じでガチャ以外に金使う感じのモデルに思った。
アプリは何の情報抜かれるかわからないので入れてないw プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。 俺も下半身を脱いで、いざ! と思った瞬間だった。
「そこまでだ」
誰かの声と共に、首筋に冷たい感触を感じた。
後ろから何かを当てられている。
振り向くとそこには……。
「お、お前は!」
そこに居たのは……。 アリアは都会デビューで弾けるから
今はパワーを貯めてるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。