ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3431位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642736065/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
モンムス! モンムス! モンムス! レッツo(・∀・)○ゴー!! 993 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/01/21(金) 16:34:29.11 0
もんギスをギスと城の垢がRTして事前画面のソースコードが剣アカそっくりだからギス運営が関わってるのは分かるけど
はせPが関わってるって情報の出所はどこだ? 草
993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/01/21(金) 16:34:29.110
もんギスをギスと城の垢がRTして事前画面のソースコードが剣アカそっくりだからギス運営が関わってるのは分かるけど
はせPが関わってるって情報の出所はどこだ? NTT、「テレホーダイ」の提供を2024年で終了 90年代のインターネットを支えた長寿サービス まさかこのレベルの奴がいるとはな
ランスレの質も落ちたものだ 最大派閥のワッチョイはいいよな失言しても目立たないんだから 初めてFANZAゲーやるんだけどおすすめってなに? >>33
そりゃもちろん人気ランキング1位のやつよ >>33
初獲得SR確定11連ガチャ開催
『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。
2022年1月21日(金)に実施いたしましたメンテナンスにて、
初獲得SR確定11連ガチャに伴うアップデートを行いました。
=============
初獲得SR確定11連ガチャ開催
開催期間:2022年1月25日(火) 00:00 〜 1月31日(月) 23:59:59
=============
初獲得SR確定11連ガチャは、まだ図鑑に登録されていないSRユニットが1体確定で排出されるガチャとなっており、
セット販売の購入時にプレイできる商品となります。
お一人様1回限定で10000DMMポイントにてガチャ画面からのご購入が可能です。 ゲームはエアプでいいけどランスレエアプはちょっとな シナリオに拘りたい→あやらぶ
エロに拘りたい→あやらぶ
ゲームに拘りたい→あやらぶ
動作性に拘りたい→あやらぶ
配布に拘りたい→あやらぶ
こんな感じかな 合同会社ショコラを信じろ!
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
・
1月19日
シュガーコンフリクト運営事務局です。
ガチャ演出の石の色と排出されるレアリティが違う点につきまして
当該ガチャの仕様は確定演出ではなく、期待度を表す演出となります。
従いまして、期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり、期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もございます。
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
・
1月19日
様々な演出からSSRを獲得できるチャンスがあるとご理解頂ければ幸いです。
今後とも「シュガーコンフリクト」をよろしくお願いいたします。 SATOのごはん足りないからイベントでどれだけ稼げるかな >>47
うんこに拘りたい→大麻
じゃんゆに拘りたい→れじぇくろ
も追加しとけ うおおおおおおおおおお
(1/2)
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもプレイ頂き誠にありがとうございます。
21日13時のメンテナンスにおいて、ガチャの確定演出を設置させて頂きます。
【確定演出】:虹色予告:100%
【期待大演出】:巨人予告
#シュガコン
(2/2)
それに伴い、皆様への感謝と謝罪を下記URLにてお伝えさせて頂きます。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000090202.html
今後とも「シュガーコンフリクト」をよろしくお願いいたします。
#シュガコン 期待度が低い演出でもSSRが出る>当たり前
期待度が高い演出でSSRが出ない>当たり前ではない
こういうとこでユーザーは減るんだぞ ごはんにはそんなこと思わなかったんだけどパフェ用のパスタの量やばくない?
見てるだけで糖尿になりそう いや別に演出はスキップするから出ればいいし出なけりゃだめだぞ >>64
うおおおおおおおおおお!シュガー始まった! >>64
期待大演出絶対いらんだろw
これを確定だと勘違いしてまた荒れるだろ >>47
キュンキュンしたい→あやらぶ
が抜けてるぞ >>64
虹色演出でSSR出ない悪質演出について謝罪ないのか… >>44
1万円なら選べるやろ普通
デンズリは9800円で選択チケ+2倍石に10連チケ付くぞ >>87
謝罪文あるよ詫びにSSR確定チケット配布だってさ エスカとデンズリで一人の廃課金ユーザーの奪い合いしてるの草
デンズリ>黒井さんが直々にいいねリツイート攻勢でアプローチ
エスカ>デンズリに浮気されたタイミングでプレゼント当選 >>87
弄んでごめんねって書いてあるよ
これは結果としてユーザー様の気持ちを弄ぶ行為です。前述の事と併せ、心より陳謝申し上げます。 >>92
ズリはともかくエスカのほうはまともに抽選してないってことだから他ユーザーが切れて去る案件 >>92
デンズリはまだ良いとして露骨にプレゼント当選させたら
他のユーザーから反感くらうからエスカのやり方はないな >>92
メッツァー様に昔の限定人権キャラ取らせたの、あれエスカへの宣戦布告と受け取っていいよな?
潰すか? エスカのプレゼントの件一応補足すると応募者クッソ少なくて倍率二十何倍程度だから普通に当たってもおかしくない物ではある >>96
真ん中のキャラから圧倒的ヒロイン力を感じゆ >>92
エスカマジ?
やっぱ糞だわとっくに辞めてるけど じゃんゆネタとしては好きだけどキャラとしては普通に嫌だから出ないで欲しい じゃんゆコラボじゃ1位取れねーじゃん
お姉ちゃんに迷惑かけんな https://minashigo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%9F%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC&openfile=7b6eb71d89141ff60348eec9bc8bc803.png
頭が同じだし、確定だな >>116
よくあるリツイートキャンペーンだからRT数がそのまま応募数でええやろ
でも見間違えてたわ、応募数2000で当選3名だからまああれね まじょーつみこきゅーとまたまじょーつで財布空なんだが ふるーつふるきゅーとついにレモンちゃん追加されてるじゃん
髪染めた? エスカの応募者プレゼント、重課金者に忖度ってマ!?
こんなん普通のユーザーピエロじゃん
重課金者以外は邪魔だってか >>96
これでD1が1位取れちゃったらシゴ信が金出さないうんこになるな
1位取れなかったらシゴは集金力がないカスなことになるな 予想通りじゃんゆお姉ちゃんのところに養子ゆ
これでじゃんゆは不滅ゆ あやかし信者おるけど何信者なんだろコイツ
>>125
なるほど。あっ…(察し) ブル×あや
D1×シゴ
ふる×LoW
って自社コラボの並が来てるな
花×列車もそろそろか ソシャゲのRTキャンペーンなんてヘビーユーザーに優先して当選するの当たり前やぞ
テクゲーなんかかなり露骨
ミナシゴやエンクリみたいに、やってもない奴に当選させる方がクソだわ >>148
なんでこの漫画こんなクソつまんねえんだ >>154
やらかしは課金者が少ないからそっちに渡すとしぬ D1お姉ちゃんじゃんゆは超ぶっ壊れ性能にしてほしいゆ
じゃぶじゃぶ引かせてガンガン稼ぐゆ 忖度あるんだろうなって思ってても実際に目の当たりにすると萎えるよね シゴの乞食が来てもD1一位取れないのが一番展開としては面白いw >>138
イシスはエロだと意外にロリ巨乳しててかわいかったのにこいつは立ち絵詐欺だったな D1のコラボ伝説
・本家にエロないキャラのエロをやる
・本家よりエロシーンの数が多い
・本家じゃ出来ない同年代合わせ
・本家じゃ使ってない技披露
・本家で全然別バ出さないキャラを出す←New! 喫茶ステラと死神の蝶のモチーフになった店のパティシエ逮捕されてて草生えるゆ >>156
TDが好き、ならやるんじゃね
やらないならやっぱりゲーム性なんかどうでもよかったってことになる >>169
そろそろいい加減やるだろうとは思ってたが相互じゃねえのか >>161
ミナシゴ経験でマウント取ろうとなんて思わないんだよなぁ >>169
確かシゴもコラボ予定なかったか?
そっちでD1やる説濃厚になったと思う メガネと変な姉妹はいらないゆロゼットめお願いしますゆ れじぇ太郎は事前の報酬でテクコラボ装備もらえただろ >>182
どう見ても三人ならアサカブリと誰かじゃないかフラウかな ブルって今度あやかしとコラボするけど自社コラボはもしかして初か? アニバだから意地でも1位取りたいんだろうな
お姉ちゃんに取らせてもらう1位は美味いかじゃんぬ? >>188
自社ってか村内コラボがそもそも初な気がする
てきとーな相互ログインとかは除いて フラウだったら嬉しいけどD1遊んでる人に反感買いそうだゆ >>189
うっせーゆ
半年ぶりの一位の為にお姉ちゃんの力借りゆのは合理的ゆ コラボの時にはもう死んでたけどうんちがあやかしに来てただろ デンズリはいずれ主人公とダークサイド主人公が殺し合いそうで楽しみゆ コラボだって!?
アビスがいつ攻めてくるかわからないんだ。
浮かれてる場合じゃない!
……そういうことにしておこうか。 あの神運営のユアゲはしょっぱなから花とガルシンでコラボしてたのにどうして・・・ どうせコラボしても和姦なんだろ
ミナシゴは村人が特徴なのにD1にアニバ潰されるとか最悪だわ そういやガルシンと列車がコラボ(笑)した時は既にユアゲの中身ははせになってたのか 藤田はエロブルにようやく認められたんだよな天は届くかな >>199
特徴ってたまにやるだけだし前世の話じゃんかゆ オトギですら日和ったジブリキャラ凌辱したジャンユを信じろ黒井さん コラボで陵辱した時にD1お姉ちゃんに粉砕されたゆ
陵辱NGという強い意志を感じゆ…… 遅ればせながらズリ信、イキりにやって参りました!!
W1位のリンゴ寄越せwww without「ユーザーが石貯め期間とか言ってんだから手抜きでもええやろ」 デンズリはけちるタイミングでもないし単純にミスじゃねって気もする
普段渋い凸素材なんてこういうときの餌にしてなんぼのもんだしわざわざ出し惜しむかね 流星って始まる前から多方面からヘイト食らってたんだな 動エロはないけど綺麗な一枚絵は貰えゆ!
じゃんゆの美麗イラストで魅力してやるゆん! じゃんゆ電池に孕まされるんか?
別世界なら凌辱してもOK理論でミナシゴやってるし、コラボ世界のパラレルじゃんゆならセーフ? 17時終了予定なのになんでまだシュガー入れないの? 本家の三姉妹とコラボしてうごきたかったゆ・・・
D1お姉ちゃんつっかえねーゆ・・・ コラボでコラボ先やファンに気を遣うなんて凡企業のすることだからね >>33
ガチで初心者ならこんなとこにいないほうがいい >>218
神運営だからなきっとなにかの間違いだわ
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
そうなの、ガチャが闇鍋じゃ無くなったの
確率も低いから今の時代にこれはあかんよって言ったらそのぶん配布を多くしますといわれ、サ開
すると実際狂ったように石を配ってて、この運営さん凄いなと思ったけど、今回闇鍋廃止
正直私が見てきた中で1番良い運営かも知れん
#エデンズリッターグレンツェ >>236
有栖川琴音さんいつも応援してます!
これからもきゅんきゅんきゅーとなイラストを描いてください! >>156
硬派なアイギスプレイヤーがそんな軟派なゲームやるわけないだろ 神姫×あやらぶ
D1×ミナシゴ
れじぇくろ…お前は? バトルパス買ったらレイドのアップデート延期されたからそこからデンズリに課金してないんだよな >>239
レモンちゃんのファンやめてレモンちゃんのファンになります >>217
こいつらの首引っこ抜いてwhiteoutに晒したい >>242
うんちあ兄さんといずれよろしくやるさ… 今日の晩飯
天津飯
おにぎり
チョコラスク
春巻き
ひもQ
雪見だいふく
チップスター
コカ・コーラゼロ
ゴチでした >>242
修学旅行とかでグループに入れないヤツか 25日にD1お姉ちゃんが1位になったらじゃんゆのおかげゆ
感謝する準備しておけゆ じゃんゆの所為でD1のエロチャイナ限定消えたと思ったらぶっ殺したくなってきたんだけど >>257
マジレスするとミッドウェーのおかげじゃないかゆ D1の廃をミナシゴにも引き込もうって事か、考えたな まぁ、うんちのキャラがあやらぶ世界に生息してるから
PTをテクロス3タイトルで埋めらるのはあやらぶだけだし >>215
流れ星は認知しません!
宙の彼方へ帰ってどうぞ
>>219
HARDソロがギリギリの新規俺に聞くな! >>267
だからメインキャラで汚れ枠のヒーコはコラボさせてもらえなかったんだゆw >>232
残業月342時間って違反どうこう以前に数字がおかしすぎんじゃ ミナシゴはコラボする時4人とかだっけ?
D1コラボする時はメインの5人が行きそうダナ >>280
じゃんゆがコスプレするパターンもあるぞ デンズリの石配布の多さはモノホン
自称配布の多いやっことは違う 廻りに男が全然いないからパパはコラボ先に男がいたら食いついて離れないゆ でもこのパンダ、会議ではマジギレしてるんだぜ
飴と鞭かな? 《本気マジギレパンダ/Maji-Gire Panda》
効果モンスター
星4/地属性/獣族/攻1000/守 800
このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、
フィールド上の獣族モンスターが破壊される度に
このカードの攻撃力は500ポイントアップする。 D1コラボ一覧
恋姫夢想コラボ かわいー
戦国恋姫コラボ かわいー
原作Dコラボ かわいー
ゆれあかコラボ かわいー
じゃんゆ ぶ・・・ぶっさw じゃんゆ。正直私が見てきた中で1番良い女かも知れん >>297
シナリオ見ればメイン層は中学生だってわかるゆ?
それにうんち大好きしかいねーゆ >>283
石だけは多少多くても完凸+α必要なクソゲーじゃねえか じゃんゆお前D1プレイヤーからあんまり歓迎されてないぞ >>283
1垢分で語れよ
別データ6垢分計算なら砂糖だって配布量すげーんだわ ミナシゴ始めるなら一周年キャラピックまで待ったほうがいいのか? そら糞食いじゃんゆのせいでチャイナドレスが潰されたんだからな
腹立つわ D1スレは元々コラボ発表時の拒否反応凄いから今回はかなり大人しいぞ
自社コラボだから批判自重してるんだろうな >>310
黒井さんやすまぱんは立ち上げからどうのって話してたから外注だけど運営スタッフと呼んでいい立場だと思う 何だ6垢分って
デンズリは1垢で6鯖なだけだぞ
そもそも育成するとそこそこ石が返ってくるのがデカい D1は今月限定これだけだから月リセットの増量石買う機会もこれだけという
意地でもシゴを目立たせたいらしい >>326
去年はこの時期ドスケベチャイナドレスだった >>326
春節イベントという名のエロチャイナ衣装を去年やった
今年やるタイミングでコラボねじ込まれたからじゃんぬ絶許 >>315
遊ばないと石貰えないから今から始めて石貯めて1周年ブッパが正解じゃないかゆ
2天井分は貯まると思うゆ エロの恨みは重い
じゃんゆは周年後ろから刺されないように気をつけろ ジャンヌとコラボすゆとどんなゲームもジャンヌが1番人気になっちゃうからビビってゆの? いうてチャイナドレスって中華人民共和国の文化ちゃうやんけ >>344
ミナシゴ内でもTOP10に入れなさそうなくせに >>337
>>339
天井あるのか
やるわ
>>338
アニバで気になったんだがあかんのか? 春節はチャイナドレスエーリカとエデルガルドさんとイベ報酬ヴィーさんだったろ
全員エロかったわ ヘルメットはもっと進化出来るはずとりまオシャレにしれ あやかし先長くないんじゃね?
ログボでイベ武器じゃなくガチャ産武器大量に配ってる
わかりやすく言うとブル眼武器をただで全部配ってるようなもん >>348
お前がそれでいいならそれでいいんじゃない? じゃんゆ面白いからミナシゴ始めてみたけどランスレで見たセリフまったく言わねーんだが?
うんうん出るよとかぶっせーゆって何章でみられる? >>347
ガチで入れないだろうから事実でキャラクターを攻撃するのやめてあげて欲しい >>341
一番下のやつプリコネのやつのパチもん臭がすごいね >>355
あの辺の初期の頃のガチャ武器
最早イベ配布より弱いんで >>375
は?乗り遅れたんたがもっと早く教えろよ 周年でなるべく顔出さなければそれでいいんだよじゃんゆは 大麻未だにそんな事やってんのか?御三家に入り損ねたのには理由があるんやな じゃんゆ来てからはわカスの霊圧消えたけどついにプトラすら一切語られなくなったな
ミストレも落ち目か >>378
───じゃんゆのかわいーさは罪なんだゆ・・・ >>375
うわぁ良いなぁ…やったもん勝ち運営だからお咎め無しなんだろうなぁ… 大麻人だと大した話題にならないんだな 枯れたゲームだし問題ないのか スレでゆwとかしてる分にはいいんだよ
実際に出てくるなよ ふるーつが大幅アップデートしてるの
懲りずにまたνキャラ追加してるし明日の一位はもらったな ランスレ公認マスコットのじゃんゆだけど肝心のオワシゴは鳴かず飛ばずだから察してあげて欲しい >>375
公式コミュにバグ利用したって自慢してる奴いて草
さっさとBANされろボヴォゲが 飯屋も貸家も終わる前にスマメにキャラ引き渡した方がいいよ >>406
マジかよ
正直舐めてたわじゃんゆすまん オワシゴ無料10連ゴミしかでねぇんだけど
説明しろじゃんゆ ゴミしか入ってないのにゴミしか出ないの当たり前だろ 村ゲー良シナリオ御三家
デンズリ
あやらぶ
ミナシゴ >>395
今のミトゥムは凸2あるからそこら辺のイベ武器よりは強いけどな!
あやらぶの初期実装近辺のガチャ武器はステがイベ武器より誤差程度に多いぐらいで
付与効果は明確に負けとる シナリオよくてもシナリオは大多数には求められてない現実 リモートワークで面倒な問い合わせ来たらぷーぃ知らないゆって口走ってしまうようになってしまった
どうしてくれるんだじゃんゆ >>406
じゃんぬ年間実質3位だけどな
れじぇくろはズルでしょ アニバでジャンヌデッドキングメイソンは異界送りにしてじゃんゆ実装したほうが良いんじゃねーの? コラボとスタダ改修か
ミナシゴアニバに便乗してD1もアピールしたい意図が伝わってくる >>344
草
621 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf90-DFqR)[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 17:35:18.72 ID:hrVauE0t0
アリスとウェー来るのか
これは楽しみ アニバの結果で本当の新人王が判明しそうだな
とりあえずデンズリは2日連続W1位だが
じゃんゆお前はどうなんだ? >>95
おわーつの方が糖度高いじゃん
砂糖どうすんのこれ >>429
サ開ブースト中の3ヶ月だけ切り取って年間2位って恥ずかしくないのれじぇ太郎 >>433
去年の新人王は貰ったから今年は譲るゆ! 需要が多いところは他社と牌を奪い合い、少ないところは独占する
全体の中での需要の多さなんて、都会のトップクラスでもなきゃ大して関係ない ミナシゴとデンズリは数少ない同期だから仲良しなんだゆ♪ じゃんゆのせいでW1位取れなかったらどうしてくれるの? 対魔忍さんフレンドポイントガチャ(無料)がSR確定排出になっててアへ顔ダブルピース緊急メンテ >>436
流星と砂糖の前でもその台詞が言えるか?
ブーストあろうと波に乗れなきゃ意味ないんだわ
乗れることで実力が示されている アニバでピックされたキャラが公式人気キャラってことでいいゆね? >>446
あんまり言うとめんどくせーから言いたくないが今年のれじぇヤバくね >>442
その辺の同期大体死んでて草
今年の新入りは生き残れるか >>448
両方とも村トップクラスだから仲良しだゆ♪ モグダンのイラスト全員youtubeで流せないからな 仕方ない やばいやばいって出川かよ
30超えたおっさんどもとは思えない語彙力だな 去年は4作も生き残りそうだしよくやってるだろ
アリアが死ななかったら5作目だが無理だろうな 砂糖はログボのスタミナをミナシゴと違ってアイテムでくれるの神に思える 去年組でまだしばらく息出来そうなのはデンズリミナシゴれじぇくろだけか? じゃんゆには困った時頼れるお姉ちゃんがいゆ
デンズリ、お前は? 外国人が実際に聞くと本当に言うんだと思う日本語は「やばい」らしいよ
漫画のキャラが言いがちだから >>457
じゃんゆのフリするなゆ格下のうんこ野郎がゆ >>441
ギスギスがよくでてるな
こんなホンワカでもちゃんと本編のギスギスを忘れないのは流石プロ >>470
逆に実際に言わない日本語が漫画で使われてる例ってあんのかな >>470
会社の若い奴がよく使うね
良いことでもヤバい
悪いことでもヤバい
最初混乱したわ >>476
今日び、かなラノベで見かけるし稀にスレでも見かける >>483
どうせやったもん勝ちにするんだからさっさと開けりゃいいのにな あー……おっぱいはFカップ以上が標準にならねーかなー…… まだ未発達なレモンをν化する意味があるというのだろうか ふるーつのイラストレベル高いな
列車のトップ絵師を二軍扱いするだけの事はあゆ 今でも英語圏ネイティブのオーマイガッ聞くとちょっと感動するもんな >>500
なんで右下の子下着なのいじめられてるの? VBOまたイベント延期…明日おろか明後日になりそうで怖い >>500
判子ってこういうのだよな
目の形が同じ ランスレ三大かわいーゲー
ふるーつ
あやらぶ
あと一つは? 砂糖のメンテお知らせ読んだんだけどさ、もしかして砂糖運営ってバカ? >>511
テク信ハンコって言われたの根に持ってるのかw デビカニ推してる奴はエレクトリップのゲームやったら幸せになりそう 黒井さんのスレ人気は新井さんに並んだと見ても良い? 梨木と新井がいなくなったから今や教祖候補は黒井だけだな >>527
爆乳淫辱霊媒師好き、但し裏モードは買ってない お前らがセックスしたいときに頭に浮かぶのが新井さんと黒井さんどっちかって話よ メンテナンス終了時間再延期のお知らせ
本日13:00より行っておりますメンテナンスにつきまして、
最終確認作業中に予期せぬ問題が確認されたため、メンテナンスの終了時間を[2022年1月21日(金)19:30]に変更させて頂きます。 >>549
時間過ぎてから告知とかほうれんそうできてねーじゃん あれ、もしかしてシュガー運営って覇権の器にはちょっと及ばない感じ? EXダメージ50位以内なのはいいけどギルマスが超低いんだが大丈夫か >>547
正確には3人で描いてる
全員微妙に絵柄が違うから好きな絵師が抜けられたら辛いな >>555
近年でも稀に見るレベルの失言覇権じゃね? 一杯うんち出ました…報告
うんち行ってきます…連絡
うんちしていいですか?…相談 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- 5分
(2/2)
【対応日時】
開始:2022年1月21日(金)13:00
終了:2022年1月21日(金)19:30
再度の延長となってしまい皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが
ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
#シュガコン
https://i.imgur.com/zD46tl4.png こうしてみると七尾奈留は結構変わったなと思う
七尾の絵と言われて真っ先に出てくるのがダメポだし でも今ではダカーポと言えばたにはらなつきと鷹乃ゆきなんだよなぁ 正直砂糖の発言だけでご飯食えそうなくらいのいい覇権運営だと思う たにはらなつきはエロ絵正直微妙だけど立ち絵と一枚絵は好き 砂糖はゲームが壊れるレベルのバグがないだけ最近で1番マシだからな 砂糖のメンテが延長してヘイトが向きそうになると
メットを被ったじゃんゆが盾になる
タンクポジションだな! >>575
Mithaかな
絵柄が似てるっつーより、GiftのキャラデザをめっちゃD.Cのキャラに寄せた感じだが >>575
mithaでしょ?
>>500も3人原画のうち一人は七尾とmitha ななおなるの絵はやたら等身が高かったイメージがある オトギのこいつって取っといた方がいい?
状態異常とか封印とかよく分からずにやってる
★5早乙女 もも
・超変化後スキル「エンジェルファンタジー」
効果:威力3500%の火属性3〜4回魔法攻撃。
自身:副長天使(極大連撃・攻撃魔力3.0倍・超暴走魔法陣)が発動、
味方全員:次のターン終了まで超クリティカル弐が発動・次回攻撃魔法スキル威力5.0倍・与ダメージ超大幅上昇、
攻撃対象:状態異常耐性10回ダウン・攻撃魔法スキルからの被ダメージ超大幅上昇・封印の追加効果、
樹属性の敵:威力500%の火属性3回魔法追撃 >>579
D1信から受けそうなヘイトをどうコントロールする? D1信だけどよそんちに来て勝手に冷蔵庫開けるような真似しない限りは怒らないよ >>594
お前誰の稼ぎでメシ食えてると思ってんの? は?
エロブルねぇちゃんは去年アニバでつよきすコラボしたゆそ? つまりD1×ミナシゴコラボをしたら
新しいトビラが開かれると? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 シュガーきたあああああああああああああああああああああああああああああ 何かドブ信がえらそうだけど普通にじゃんゆのほうが格上だからな?
妹にたかってる自覚を持てよ あれ?
イベント開始してるけど開始のポップアップとかなし? もんぎすの絵以外と悪くないよな
列車よりは良いと思う >>616
平均カサカサのフラワー型は更新被ると普通にぶっ飛ばされるのでD1以下やで なんだ最近は初っ端限定が流行りなのか?
長生きする気がないのか? スイーツSSRのピック率が1%で天井は150連
パフェSSRのピック率が0.5%で天井は200連 列車みたいに王者ムーブしろよ
初めっから限定とか情けないぞ エロブル限定復刻+限定キャラ2倍ステップ+カルディアステップの3重集金です サ開3日目に一週間しかない限定ガチャ置くとかかなり強気だな 飯屋も貸家もスマメがキャラ引取れよ
とくに飯屋に追い打ちをかけたのはエンクリのせいだからスマメに責任がある >>636
来週どうすんだよこれ もう新キャラでもないし幻獣祭終わったしカルディアまでやったら集金ネタねーだろ >>636
いつものだろ
毎月やってるし強くも何ともない 砂糖の限定ガチャ引いても天井アイテム溜まってなくね?
あと金が降ってきた数よりSRの排出数が少ないとか未だに残ってねえか? >>639
おうマリニャン貰ってやるからエンクリに恋 >>624
D1もぶっ飛ばされてるぞ
今月表彰台何回乗った? 引くと数十万かかる幻獣かかる幻獣凸できるのが強くなかったら何が強いんだよエアプか 特効ガチャなのね
倍率はごみだから気にするほどでもないけど エンクリのテキストは抜けない
エンクリキャラが飯屋に来いよ >>586
専用武器にも状態異常低下攻撃があるから封印したい時に強い >>644
あったわサンキュー
30連でブラマンジェ引けたけど戦神の方はどうすっかな
まあ撤退で良いか 言うてカルディアはオーブで割と楽に取れるからなー
今月は正月福袋もやったし カルディアやって1位取れたのいつよ
去年全く取れてた覚えがないぞ カルディアガチャはカルディア以外がマジモンのゴミだからそんな回らんだろ
最初みたいに目玉3個付いてれば売れるだろうけど スキップして進めたらクイズ出してきやがった
こんなもん分かるかよw 石1500+10連
SSR幻獣確定チケ+10連
いうほどゴミかこれ 強いと言ってもらえるだけありがたく思えよブル信
列車なんてもはや何やってもこれは集金じゃない課金圧は低いとか言い訳ばっかりなんだから >>669
実際なにやってもW1位取れない当たり弱くね? >>669
そんなもん聞いたことないが
3000円しかないのを4倍石4倍石連呼してんのならよくみるが メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリって限定しかほぼ新キャラ出してないので
無料10連とかやっても何も楽しみがないのはよくないな
衣装違いの季節限定程度に絞っとけばよかったのに 多分4倍石っていっても3000しかないんだから新キャラアプデには負けて当然じゃんみたいなのが>>669の頭だとそう変換されてんだろう >>670
>>671
身をもって証明するスタイル流行ってんの? >>682
弱いと課金圧が低いとか集金してないって全然関係ないんですがそれは 演出でまだ石の色と出るのが違ってたからそれじゃないかな シュガーは今日までに始めた奴に詫び石用意すると宣伝しながら
エンドレスメンテで新規ログインさせないとかやるじゃん まさか初イベント始まって15分で緊急メンテするとは バグで遊ぶ時間も与えてもらえないとは
便乗乞食泣かせの運営だな レツアン=神姫擁護って考えるとやっぱテク業なんだよなあ
どう考えても神姫の課金圧やばいって 信者だと気づかないんだよね ニッカポッカ・グローリーが使役する召喚獣おしえろください >>689
な、いったろよくわからん変換してるって ア"イ"エ"エ"エ"エ"!!?
メットじゃんゆナンデ!?ナンデ!? イベント1週間だったけどミナシゴもそうだったっけ? ずっとメンテしていれば撃たれることもなかったろうに >>697
それOEM元より良い要素だな 砂糖始まったな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★お知らせ★
ご主人さま!朗報です♪
『#モンスター娘TD』の事前登録が10万人を突破、
事前登録ガチャの総回転数が200万回を越えました!
いま、追加報酬を準備してるので少しお待ちくださいね。
任せてください、こう見えて神ですから。 >>708
ガチャ画面いった時点でもう追加されてるから巻き戻しなきゃセーフだぞ >>715
アレに期待してるやつ結構おるんやなって >>704
今日のメンテ延長したくせにたったの300しか貰えなかったんだぞ?w >>716
俺はガチャ引く事だけが生きがいなんだよ それ消されちまったら怒り心頭だわ ヘルメットじゃんゆが居なかったら
こんなモン何の特徴もないクソゲーですよ メンテ明けを今か今かと待ち構えてるランスレ民ってさあ・・・砂糖の事好きなんだねv FGOも最初こんな感じだったからな
つまりシュガーコンフリクトはFGO並に売れるってことだよ覇権なんだよわかってんの? サーバーに塩が混入したため
不純物の取り除きに苦戦を強いられております😕 普通に考えたら明日の砂糖は50位くらいか
昼間からずっとメンテだし 1.ライターは、メンテを授け
1.イラストレーターは、メンテを
1.アニメーターは、メンテを吹き込み
1.声優とサウンドは、メンテと延長を
1.プランナーは、皆が快適に過ごせるメンテを
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるメンテを
1.エンジニアは、その世界を動かすメンテを
1.CS・デバックは、チームにメンテを
1.ディレクターは、メンテと終了未定を
全員メンテで邁進しています。 >>741
一桁のゲームが朝空いてる時点でそんな落ちんだろ イベント最終ステージ3回制限あったから日付更新までに終わらんとかなり差つくで FGOは村レベルの運営と質にユーザーが気づかずに人気が出た稀有なパターンだな メンテは)やんないんじゃない!できないんだ!(ドヤ!) >>744
>デモンズキッチン飯屋砂糖食べ物呪われてんのか
良かった
ふるーつはセーフですね? >>759
魔女ーつ巫女きゅーとになってしまったからな…… >>756
久々にランスレ来たんだけどもう使われてたのか・・・ >>761
生まれながらに宝石砕いて生まれた業を抱いてるから難しいな 飯屋のキャラ追加の仕方はもう先を考えてないように見える アリアって2番煎じの癖によくここまで息の長い小説になったな
作者が筆マメだと生き残れるんやな はっきり言って劣化じゃんゆでたいして面白くないし
運営もテクロスよりやばそうで当然の権利の初イベ限定2キャラ
既にメシアレベルまで来てる 勝ってるのは初日順位ぐらい >>774
最近は発刊ペース落ちて年2冊くらいになってるけど、前は年4冊出してたからね
ゼロ魔の後追いと言われればそうだよとしか (MF文庫のレーベル的にもゼロ魔の妹分扱いだった) シュガーメンテだしダグラム見に行くわ
最近のアニメより面白い だいたいなんでメンテ入ったんだよホウレン草はどうした 新作全滅の勢い、もん娘は竿役がショタだから自分の性的嗜好に合わない
こうなると天啓か >>806
左にキャラがいる事なんて気が付かないよなw 詫びSSRチケ配布からの限定追加
いきなりそういうことするからダメゆ
最初はプレイヤーを集めて微課金を増やしてからゆ >>806
バナー出しっぱにしてキャラ隠すのやめろ
アンチかおめー 砂糖でスタミナ足りない強化アイテム足りないとか言ってゆの見て
ゆにもそんな時代があったゆと懐かしく思ってゆ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
うんこ共が 退魔のほうが格上なんだよ(´・ω・`) >>828
うるせえ豚野郎
消えろ豚野郎
生きてて何か良い事あるのか豚野郎 スイーツ頼んだらホウレンソウのおひたしお出しされるとかこれ実質飯屋みたいなもんだろ >>838
うまい棒は既にサイレント減量で30%小さくなってるぞ? 追加は特効付き限定SSR2体 SR1体 配布SR1体
じゃんゆですら最初からこんなことしなかったゆ >>843
そうなんだ
ここ10年くらい買ってないから知らんかったわ 砂糖みたいのみてると村ゲーの世代交代進まないのもわかるわ
クオリティ微妙なくせにひたすら渋いってアホすぎ
そりゃ今までのゲーム内資産がある既存ゲーにこびりつくよ キャベツ太郎はどうなんだろうか・・・
久しぶりに食いたくなってきたw >>845
じゃんゆはサ開延期してイベントできなかったもんな 砂糖ガチャ回したけどSSR全く出なかったから辞めた >>850
言うほどでもないな
あやらぶっ!のがかわいい娘おるわ >>867
糞絵師水増し枠に当たったらムカつくじゃん? シュガー特攻ゲーかよ
しかも期間1週間ってやばくね
来週もまた特攻とかありそう >>864
あやらぶの描き込みを見ると手抜きにしか見えんよね
これでもSSRなんだぜ >>871
環境に変化がないってのもつまらないな半分引退みたいになってるし 他もクソゲしかないんだからシュガーやっておけば確実 れじぇってどいつもこいつも判子絵なのにこんなのありがたがるってテク業ばればれ >>883
1章ハードクリアできるならいけるんじゃねえかな >>882
なんか10位までしか発表されなかったけど10位以内には入ってなかった さて駄作といわれる新解釈三国志見てて寝落ちする率は何%かな
現在の疲労度は中の上くらい れじぇくろがハンコに見えるのはさすがに憎しみ拗らせすぎて目ん玉腐ってる
てめーのとこがハンコ以前にゴミ絵すぎるのを棚に上げるな >>886
最近の特効はイベクエの報酬が増える、が基本だな >>890
10位以内に入ってないとか不人気じゃん
やっぱロリコンは声がでかいだけだな >>899
無理やりがすぎるw
テク粘ってやっぱ頭おかしいわ マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 >>899
ロズ絵師(笑)のハンコごまかしたいレッシン必死すぎwww >>908
判子言うならせめて5,6キャラは持ってこいっつー話よな >>906
おちんちんのつっこみに合わせておまんまんのおにくが広がるのがポイント高いね 判子で有名なロズ絵師ですら2パターンも顔があるっていうのにれじぇ絵師さぁ・・・
https://i.imgur.com/d6VpjwR.png レッシン=ロズウェル信者くせぇ
880 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 23:44:24.16 0
ランスレに出張してるレッシンは列車スレが低速すぎてワッチョイ、ワッチョイWが片手で数える程度もいないし特定できそうだなぁ
897 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2021/10/28(木) 23:50:12.23 0
>>880
なるほどな〜と思ったらそのまんまっぽいのがいて大草原
[列車スレ]
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-NhUN)[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 19:33:29.90 ID:lc6B0NYU0
>>812
えっちだよ
i.imgur.com/TkDqxT7.mp4
i.imgur.com/00WGKcH.mp4
[ランスレ]
865 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 23:38:54.09 0
かわいー
i.imgur.com/TkDqxT7.mp4
i.imgur.com/00WGKcH.mp4 お前らが判子判子叩くからロズ絵師が列車で描いてくれなくなったんだが >>930
大麻とかデビカニみたいなやつ以外全部ロリゲーみたいなもんだし 新作ブーストが切れてれじぇはミナシゴ以下って分かっちまったんだ ゆ 列車に対してランスレ民が噛みつきすぎてるから反撃されたんだろ >>918
やっぱテク絵師レベル高いな
見事に全員かわいー メス豚ノエインと魔王ノエインくらいの描き分けしてほしい ハード10だけ無理だわ初イベだしもう少し難易度さげろや 1章ハードってゆったがあれは嘘だ
ラストだけどうにもならんわ ロズ絵師ってモンギスか天啓で新しいハンコ彫ってそう JCぐらいでロリじゃね
花や列車はJCはロリじゃなくBBAって言いそうな危険地帯だが >>941
れじぇくろもテク絵師なんですがそれは… >>951
輪郭はともかく顔が判子って行ってるのはガチガイジだと思うから無視してる れじぇくろは配布のアナルやロリ寝室作ってくれれば文句ないんだよ 飯屋の初回イベみたいにスタミナかっつかつってわけじゃないんだろ? >>953
必要戦力40000は結構キツイでしかも一週間 こういう所で絵師叩いてるの見るとネット規制ってした方がいいって分かるな 絵師が可哀そうだわ >>933
良かったではないか
もう判子煽りされないねw >>955
こんな貧相な胸がデビカニのはずねえだろうがバレバレなんだわ
別ゲの絵で宣伝かよデビカニ信最低だな 砂糖のイベ装備めっちゃ強くね?なんでミナシゴのイベ装備あんなゴミなの? >>963
たぬきや鬼ちゃんと違って霊子さんは武器持ち替えただけ定期 >>970
お前精神ねじ曲がってんなあ リアルで嫌な事でも抱えてんの? >>969
うんち絵師はうんちスレで叩かれてテクロスを辞めた
これマメな まじかよロズ絵師レッシンのせいで可哀想に
黒井に拾ってもらってデンズリで新しい扉を開こうぜ ノエインの残りっ屁で空き巣失敗したからってイライラすんなよw >>969
ネットなかった搾取されるだけの時代に戻りたがる絵師はそうおらんやろ >>983
実際言われてたキャラはぶっさかったし仕方じゃん 「〇〇ってキャラ立ち絵は微妙だけど寝室は良いから・・・(立ち絵と寝室別人)」
って言ってたら立ち絵の絵師が辞めた レッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシン レッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。