ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642736065/
ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642749984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 結局れじぇくろって何したかったの?
ランモバ難易度下げて自爆した失敗例にしかみえん >>5
お金欲しかったんだよ
あやかしは同盟戦成功してるし EXのせいで普通に楽しめてたれじぇくそは終わってしまった モン娘なら大麻が地味にエロさとかわいさ両立してるんだよなあ
ttps://i.imgur.com/hMXMVgU.png
これくらいハメたくなるエロかわいいナーガ娘出せよ れじぇくろ初動も微妙だったしその後の推移もダメだしテク業以外評価するところ無かったろ
そんないい所何か一つでもあったか? シュガーのイベントクッソうまいやんこれミナシゴのみそっかすみたいなイベントは何だったんだ? シュガーは良くも悪くもミナシゴの簡易版っぽい
ストーリーは適当だしスタミナ上限がキツくて辞めてしまったけどゲーム自体は長続きするんじゃないかな どのゲーむでもフレンどになる人おるなあ(デフォネームではない)
向こうもこっち把握してんのかなと思ったら中国人のチーターだったぽくて草 哈↗啊↘哈↗啊↘
啊↑啊↓啊↑啊↓
啊嘞〜啊嘞〜啊嘞↗↗ れじぇくろよりはだいぶ初動いいし、なんだかんだで新作群の中では砂糖は頭ひとつ抜けてね? 砂糖はシゴの下位互換もしくは簡易版なら判るが上位互換は無いな
ライター、音楽、戦闘演出、SDなどの素材が明らかに数ランク落ちとるし >>32
どう考えても2022年組で一番遊べてるんだよなあ 糞みたいなレスバよりかわいーで埋まってるランスレの方が良いわ 個人的偏見に塗れた棲み分け
無課金乞食とゲームしたくない奴とゆるふわ絵が好きな萌え豚は砂糖
厨二病患者とゲームもしたい奴と娘に罵られて興奮するマゾ豚はシゴ ランスレこそレスバの本家本元では?ボ訝。
ところでうまい棒が内容量減ったまま12円に値上げするらしいぞ
これからは実質値上げした上でさらに値上げされる時代になるのだろうか? オワギが赤十字でやらかして修正wwwwwwwwww >>33
ミナシゴの戦闘演出くっそしょぼくねえかSDもなんか不気味だし >>38
異議あり!シゴ好きやけど別にMではないですこれだけは真実を伝えたかった >>38
シゴは勿論、砂糖もゲーム部分はお手軽に遠そうだなw
現状は性癖で選べよ状態 Lv84で改造可能。特型駆逐艦で設計図が必要となる改二は初。
PT小鬼群を優先的に高命中率で攻撃する、また僚艦(上下に配置された艦)もやや高い命中率で優先的に攻撃する*7という、ユニークな特性を身につけた。まさかのPT絶対殺すウーマンにジョブチェンジ
2~5番艦に配置し僚艦にPT対策装備艦を配置すれば最大3隻まで対応可能となる。 佐藤ちゃんのおかげでじゃんゆ再評価路線だゆ
ありがとゆ
アニバじゃんゆはじめどきっ? ミナシゴコピーするならガチャ表記もコピーしましょうね
砂糖さんの恒常ガチャ表記はミナシゴ基準だと限定ガチャになりますよ ようやく重複スレを使い回す知能を手に入れたのかランスレ民 >>59
チュートリアル寝室はヘルメットじゃんゆだぞ
急げ ttp://i.imgur.com/JX4qANs.jpg
ttp://i.imgur.com/ORsnKtn.jpg
ttp://i.imgur.com/FFBYWj1.jpg
ttp://i.imgur.com/LB30MYW.jpg
ttp://i.imgur.com/TxNACyF.jpg
ttp://i.imgur.com/BnXhEy2.jpg >>57
それなら何の問題もないよ
初ガチャから限定出すクソ運営ってだけで詐欺運営よりはマシだよね >>62
監督監督見学見学リーダー下っ端って感じだゆ 流星も砂糖も目新しいところがないくせになんでガチャクッソ強気なんだ? >>73
あやらぶはかわいーから生き残れたけど流星砂糖は... あやらぶの後に列車きちゃったからね
0.45%もう見ただけでアンスコだよ ジャンヌ砂糖のネガキャンしすぎでしょビビってんの? あやらぶが来た時は村の変わったかと思ったね結局その後大した新作は現れなかったけど >>78
ジャンヌのコピーならもうちょい質のいいもの期待してたからあまりの不甲斐なさに怒ってゆ なーんで新作つぶしするかなー
そんなに人が移動するのが怖いのかなー ブラゲ界の神と言われた新井さんにビビるのは仕方ないだろう 村を変えたと言えるのはフラワー・オトギ・ミストレだな
フラワーは詫び石、オトギは表彰台石、ミストレはステージクリアで時間制限付きのお得石販売 2021年以降、即死しなかったゲーム運営の中で
冗談抜きで砂糖は底辺 最初は開始即メンテでネタ運営だと面白がってたのに
デンズリアニバの次の2位になってるの見て殺意の目つきに変わったからな 異世界食堂とコラボできる飯屋はもはや村など眼中にない 流星は大量詫び石まで使ったけどレア1枚も出ないでスッと利用停止できた 食い逃げしか許してないしゴーストライター公表するし良い奴だったよ飯屋は >>111
食い逃げ容認は一応は損しないけど詐欺ガチャは損するし... シナリオ会社と背景会社の制作実績見るの楽しいけど前者は会社がたくさん増えてチェック面倒になったのよね 流星は
衣笠アンチに「投げっぱなしシナリオ」と叩かれ
デンズリ憎に「どうせバグまみれ」と言われ
デンズリ信に見て見ぬ扱いされ
下層ゲー評論勢にGBMと同じ扱いされ
ブレガ残党に「そんなクローン作るな」とキレられる 新ゲーを引きずり落とす旧ゲームキチガイたちは今回も大張り切り 糖尿の奴らは叩かれるのが嫌なら砂糖の良いところ教えてくれよ
クソ素材で作ったクソゲーじゃん 本スレ大麻信たちデンズラーに煽られまくってすっごいイライラしてゆ デンズリの方が流星より初動対応ヤバかったのにどうして差がついた... >>119
お菓子工場に来たみたいでかわいーねレモンちゃん
犯していい? 大麻とかデンズラーに言わせればエセ凌辱ゲーだからな >>126
デンズリを再生したいという黒井さんの情熱 ズリ信は自慢のアイコラボが周年英傑ギスをボコボコにした五車のせいで霞んだ気持ちどうだった? 対魔忍はユニコーン御用達の純愛ゲーとして頑張ってくれ 大麻は絵師が純愛望んでるし凌辱ゲー名乗るなよ
ホモ純愛ゲーだろうが 可憐ちゃんのアホ毛やべーな
どんだけ四方八方に飛び散ってるんだよ ガングロチャラ男ファンくらぶの皆さんは巣にお帰り下さい >>135
アトワ絵師とおっぱい絵師である旭絵師とほむらゆに絵師目的でやってるわ
というか最近マジで大麻課金してないな…してるのはこれからイベントくるらしいVBOとアトワと悪の女幹部とデンズリぐらいだ 大麻信に聞きたいが今のイベシナリオどう思ってるの? 対魔忍やってないけど、正直ランスレに貼られるふうまは割と好き >>149
真のプロはもっと下層のゲームプレイかつ課金してるはずだから俺は浅い方だよ、多分
単純に好きなゲームだから…本当にVBOイベント今日来るのか不安だなぁ、VBOスレは気にしない状態だし >>148
ストーリーの出来は天気みたいなもの
そこは問題じゃない
一時期は起承転結のバランスが無茶苦茶だったのが最近はマトモになってきた
そこを評価すべき >>147
大麻メインの葵渚とカガミが微妙なんだよな >>154
内容に触れてなくて草
リリスちゃんかわいーくらい言えよw 大麻やってるが正直シナリオに関しては取っ散らかりすぎててわけわからん >>155
その知名度こそが先駆者補正じゃね
あのタイミングで始められてたらデンズリでもあのポジに馴れてるわ
無論先駆者に慣れてることが何よりすごい事なんだけどさ エスカはメインフルボイス
大麻デンズリハボイスなし
エスカの勝ちでいいか? >>167
うん
シナリオ面白いってもフルボイス覆せるほどのもんじゃないからメインはエスカの勝ち 五車だの英傑だの言ってるのはランスレ民だけだからな
あの時期はエロゲとエロ漫画とエロ小説の業界内部はアイ復活の話題だらけだった 大麻はサブキャラやモブ男と和姦するとただの陵辱より発狂するピュアピュア大麻信が
多いからあんなつまんないハーレムシナリオになってんだよ
誰が悪いと言ったらユーザーが悪い >>166
感度3000倍、頭対魔忍、箱化
こういった一般オタクにもキャッチーな知名度あってこその成功だろ
デンズリじゃ絶対無理
あだ名が対魔忍になったってスレ知らない? ランカス20万人が話題にしないってことはそういうこと ブルアカのシナリオ読み終えたけどこれは凄いわ話題になるのもわかる
ミナシゴのシナリオがこれくらい面白ければな >>174
ブルアカのシナリオってひでおや双子みたいにふざけてるイメージしかない >>172
別にキャッチーさとかいらんよ、キャッチーさで生き残ってるようなゲーム村にないでしょ
キャッチーなクリムゾンが生き残れるなんて思わんだろ?
ある程度のポジさえ確立できればヒットした理由付けなんて後からいくらでも付いてくるもんだ エロゲで言えばfateに次ぐ知名度があるからね
都会じゃ知名度だけでは戦えなかったけど >>179
村にきました、さて何のゲームをプレイしますか?
ってなったらまず触るのが既に知ってる対魔忍だろ
知名度は正義だよカス ズリ信に魔法の言葉授けてやるよ
ア ク シ ョ ン 対 魔 忍 村に来て最初にクリックするなら好みのイラストがあるバナーやろ >>181
上の方にあるの触るだけだぞ
人が集まってきた時点で上の方にいることが大正義ってのは俺の最初の主張の先駆者補正ってののまんまだ ブルアカのストーリーはもうほんと凄いとしか言いようがない
ゲームのシナリオとしてのメタ的な意味でも >>187
それもあるが、それだけじゃない
ライトオタクが「あの」対魔忍って認識できるのは大麻だけ >>180
マジでこれ
列車のセルランすら超えられなかった
なんだよ最高80位てw >>191
ケツアナから何年もエロブラゲでやって来てこその知名度だろ
ユキカゼの頃じゃ別に大したもんじゃなかったよ 列車は元ネタが1位とったし実質セルラン1位の実力があるんだよな >>196
そんな昔の話なんて知るかよジジイ
今の話しろ >>198
??????????????wwwwwwww >>196
いや違うね
大麻の知名度の3000倍もY豚も箱も全部据え置き時代で、ケツアナで話題になったわけじゃない ほんの最近出たシリーズに十数年続いてるシリーズが知名度イキリとか老害かよw >>198
えぇ……
じゃあ先駆者補正がどうのって話題にわざわざ絡んでこないでいいじゃん…… その理論なら淫妖蟲大長老の知名度がないのはおかしいんだがw セルラン出せないコンプがあるから
こうやって知名度はあるんだと必死になっちゃうんだろうな
他の上位取れるゲームはみんな都会進出してるのにね >>196
そもそもケツアナみたいなクソゲーが何年も生き残れたのが知名度補正なんだよ 知名度は大事やでってガンダムのおっちゃんがゆってた >>207
今の大麻RPGみたいなクソゲーが生き残れてるのも知名度補正だよな エロアニメ版ユキカゼの昭和アニメの暗転ボケ顔みたいな画像よく見る まあ知名度もっとあるようなテイルズのスマホゲー新作だってfanzaのゴミ同レベルの爆死順位だし 自分自身中身に満足してないから売上や知名度みたいな他人の話に逃げる >>206
村でセルラン最強のギスがボコられた事実は無視か? >>211
アニメが出たのも決アナより前だしな
決アナのキャラが話題になってるの見たことないし >>215
分散してない卑怯もんだという事実をずっと無視してるのが汚い忍者な 今日はじゃんゆが半年ぶりの一位でめでたい日やな祝えよ 淫妖蟲は「感度3000倍」みたいに特徴的なワードが無い分、知名度の観点ではイマイチなんだよな
少なくとも、エロゲやらない層まで知ってる様なレベルではない
長年エロゲやってる層なら、「まあ名前くらいは知ってる」くらいの部類ではあるが (シリーズ長続きしてるしアニメも出てるし)
10年ちょい前なら、触区とかの方が有名だったんじゃないだろうか 向こうはシリーズ途切れちゃったが >>213
都会基準と村基準じゃ求められる知名度が違うんだから当たり前だろあほか エロゲやったことない友達ですら対魔忍と感度3000倍とキミ対魔忍の才能あるよとママは対魔忍ってフレーズ知ってるから、ここ数年での知名度は1番だと思う アークナイツTVアニメ化するのか
実質アイギスの勝ちだな (てかネタとして知ってるだけじゃ別に対魔忍やらんよな) >>228
つまり村とはいえちゃんとした売上出してるだろう大麻は神ゲーということだな 知名度あるんだと強弁してセルランコンプを否定したい忍者みっともねえ・・・ >>228
据え置き買ったりはしないが、無料のソシャゲなら触ってみるかってなるだろ
それこそアクション対魔忍とかいうゴミが2桁行けたのは対魔忍知名度のおかげでしかないんだし >>231
だから最初からそう言ってんじゃん
対魔忍は御三家を超える神ゲーだって >>234
まあミストレのセルランには勝てなかったんですけどね >>237
嘘も百回言えばなんとやらか?つまらないぞそれ >>234
一般人から見た対魔忍の知名度は汚物や下ネタとしてのそれだって気付いてなさそう ミナシゴが一位に決まってるだろいくら集金したと思ってんだ 大麻は成長戦略を誇ればいいのになぜかコンテンツ力を誇ってるのが笑う ジャンプ漫画におけるToLOVEるダークネスくらいの立ち位置 この中で実際に大麻で抜いたランスレ民だけ発言しなさい ブル デンズリ シゴ 列車
砂糖 ふるーつ 逆王 オトギ アニバフライング集金して3日目のデンズリに負けるとか嘘だろじゃんゆ アプリ
逆王デンズリ神姫砂糖
オトギミナシゴれじぇくろ飯屋 シゴ・・・
神姫お姉ちゃんだけじゃなくズリの三日目にも負けるか ブラウザ アプリ
ブル 1−3
デンズリ 2−2
シゴ 3−6
列車 4−14
砂糖 5−4
ふるーつ 6−22
逆王 7−1
オトギ 8−5 >>289
エンクソ超えたなw
やっぱエロの力だわ 正直、デンズリが強いとも思えないんだよな
アニバ補正でも
ミナシゴ弱すぎる 逆王ですら取れるアプリ1位を取れないやつがいるらしいなw オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア ズリアニバ三日目で〇位wwwwww
デンズリざっこ
って待機してたズリ憎がバカみたいじゃん >>301
そんなギス列車みたいなダサい言い訳するわけないゆ 中華ゲーでも取れるアプリ1位wwwww
ぽっぽーw >>290
逆王とかいうのですらアプリ1位取れるのかよwwww
あれ?取れてない奴いるよなマジで? やっぱD1お姉ちゃんしか頼れるものがないゆ
上質な財布ちょうだいゆ 01 御三家プロジェクト
02 御三家リッター
03 ゴサンケノシゴト
04 ミストレ
05 シュガー
06 ふるふる
07 逆王
08 オトギ
09 フラワー
10 れじぇくろ
11 オワメシ
12 オワギス
13 おわミス
14 おわらぶ
15 美少女全鑑
16 オワクリ
17 オワリア
18 おわフラ
19 オワガ
20 おわたん
21 オワカゴ
22 オワター
23 オワ魔忍
24 オワゴミ
25 オワ国†
26 オワプリ
27 オワリキ
28 オワカレ
29 先生、学校でしようよ!
30 オワマン >>278
自分も消えるからって村ゲー不要論は自虐的すぎるだろじゃんゆ… おかしいな
【21日〜1周年直!特別なショップアイテム🐈】
🐾期間限定入りの『セレクトStepUPガチャ』2種
🐾期間限定ガチャ『復刻開催』1周目の開催
※金・土・日のみ、毎週復刻内容が変化!
🐾限界突破用『金ピースパック』2種
🐾お得な血涙石(有償)スペシャルパック
#ミナシゴノシゴト グレンツェ2-2
対魔(笑)23-20
二度とグレンツェに逆らうなよ >>271
蟲とデビカニは大長老
流石にデンズリW2位になったか…が、逆王さん!? つーか下着じゃんゆの復刻もあったんだよね?じゃんゆって人気ないのか
少なくとも都会アプリ新規組は持ってないはず スマメゲーはアプリでやるもんじゃないよ
単純に出来が悪い
スマホでやるにもスマホブラウザ版が最適解 デンズリって今年に入って20位以下になってないよな >>308
列車はアニバ前に一週間くらい連続で一位取ってなかったっけ 新規とかいないゆ
鍛えられたパパ用セット売っとけゆ デンズリって更新してなくても最低でも10位台だからな 考えてみれば逆王って縦長だしアプリメインか
こいつは“来る”な デンズリの1位を阻むのが砂糖じゃなくて逆王とか予想不可能すぎる じゃんゆどーすんだこれ…
じゃんゆアニバ直前集金
限凸セット 5020円×2回:10040円
お得石A(2倍):3060円
お得石B(2倍):10000円
ミナシゴセレクト確定ステップアップ合計:15000円
戦神セレクト確定ステップアップ合計20000円
合計:58100円
デンズリアニバ廃集金
限凸セット2000円×3回×2キャラ:12000円
お得石(3.3倍):6000円
時限お得石(3.3倍):600円
選択チケ&お得石セット(2倍):9800円
ランクアップ石(最大10倍):2000円
合計:30400円 ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが格上だからな・・・(´・ω・`)
(´;ω;`)ウッ アニバ前から小出しに集金してるせいで肝心のアニバで恥かきそうだゆ >>329
メンテで入れなかったし当然
ガチャ更新もしてないし >>350
おいミナシゴを数少ない1位にした花嫁じゃんゆ様をナメんなよw >>358
SFガールズは列車ですら取ったことないW1位取ったことあるからSFの方が上 スマメはアプリの技術がクソすぎるからみんなSPブラウザでやってるぞ >>361
ハフバまでは普通に1位取れてたんだよなぁ… デンズリつっよ
と思ったら逆王アプリ1位まじかよwww 大麻は純愛派に支えて貰えよ
真の凌辱派は全員デンズリに移ったからな そう言えば対魔はガチャバグで緊急メンテ入ってたのか 列車何もしてないのに4位で煽られるって
やっぱつ令和 >>363
オワギはまだしもW1位取れない花なんか眼中にないだろ じゃんゆ嫌いじゃないけどなるべくシナリオに出ないでほしいゆ 逆王ですらとれるアプリ1位が取れないやつwwwwwwwwww >>374
そういうならオワギって呼び方変えてやれよ・・・ あれだけイキって雑魚い大麻とかw
やってるやつも雑魚なんだろうなw Nutakuゲーは縦長が好んでるから、しかし逆王すごいな
SF girlsを思い出す…尚本家の逆王は4位(QTは1位でSFは6位)
https://i.gyazo.com/b49e23fc077efc38c2134b2143201c2c.png
>>346
逆王おろか、Nutakuゲー大半は課金圧ヤバいイメージ、進撃のMOEもそうだし 4-14とか列車にしてはアプリ強すぎるな
アプリの月間集計されだしたからって工作費をアプリにも入れだしたか? >>374
おめー新井さんがいたころの花の強さ知らねぇのか? >>379
そんなゲームあるわけないだろ
良く調べてからモノを言え 対魔はキャラだけ没収でメモリはお使いいただいて構いませんだから神運営 >>359
大事な場面で下方向にしっかり決めゆ安心感のあゆ運営ゆ 逆王なにするにも有料だからまだ人がいる序盤に上がるのは不思議ではない 五車強いって言うけど確率UP&性能で回ってるだけだよねぇ?
いちゃラブに舵切らなきゃ覇権だったんじゃあないの? ミナシゴはなんでエロシーンをあそこまで低予算化したんだろね
それでいて集金は他ゲーと変わらないとかそら客消えるわ 大麻信やめてズリ信になってもいいですか?(´・ω・`) >>390
煽ってるの昨日のメンテでイラついてる大麻信自身やで >>381
ふざけてんじゃねぇぞ
負けて凌辱されるのが退魔忍だろうが!! 大麻は人気キャラは凌辱はしないはメインストーリーはうんこだわ一般行きへの未練が捨てきれないアイドルとか始めるわで恥ずかしくないの? 輸入品は一週間は買ってるよな、絶対
SFとかもだけめ じゃんゆは低コスでそれなりの順位出してるからアニバでは一位取れるだろ 大麻に金落としてもカキタレアイドルに貢がれるだけ馬鹿らしい 対魔は下品すぎるから嫌い
グレンツェの上品なエロスには到底及ばない >>383
KMSゲー今月全部アプリ高いから
まぁそういうことかもな ルシフェル>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサギ
はっきりわかんだね じゃんゆはデンズリ以下
完全に格付けが済んじまったな >>382
とにかく課金させようって構えがすげぇ何やっても課金要素が出てくるし課金ページに飛ぶ
QTやSFも触ってみたいけどこえぇ 神姫安定して強いな
そして逆王アプリ1位おめでとう! やっぱりνは売れるにょ
声の大きいアンチは無視してどんどん出すにょ 大麻不具合で逃げてよかったな
正面から行ってたらデンズリにうんこぶっかけられてツブされてたぞ 大麻が純愛に逃げたから陵辱好きがズリに移動して生き残ったの笑うわ >>383
モン娘TDのリリースまでは支える方針じゃねーの? 自分のキャラが凌辱で売れたのにその得意分野封印してキャラ殺す
最高にキャラ愛がない絵師がいるのが対魔忍 >>393
だがそのイチャラブが金を呼んだ
呼んだんだよ…… >>268
流星はそりゃキャラ・石無料取り放題を運営が見ないフリのシュレティンガーの流星で放置してたら
即死して当然なんだよな 佐藤さぁ...正月衣装来年まで待つ気?
危機感足りてる? >>431
凌辱のないアクション大麻は売れましたか? クリムゾンの絵が今更ウケると思えんが
大麻の絵よりウケ悪いと思う 5chの広告KMSゲーしか出てこないレベルで広告費つぎこんでるからな
広告費マジカミ越えてるんじゃね? FANZA総合
ブラウザ‐アプリ‐SPブラウザ
ふるーつ 6-22-7 合計35
列車 4-14-18 合計36 >>440
エロすらないものを出さないといけないくらい都合悪いんか デンズリはデンズリで触手ばっかなのがたまにキズだけどな
普通にモブに凌辱させんかい イチャラブしかなかったキャラに凌辱きたらビンビンになゆ じゃんゆはもっと自分を大事にした方がいい
ミナシゴのグッズがコラボの11に乗っ取られてたり待望のウェーをD1の方で出したり
アモルとか暴れさせて喜んでるけどほとんどのユーザー引いてるぞ >>436
勘違いもクソもイチャラブの五車じゃないゆきかぜで2度ブルぶっ倒してるがブルが雑魚ってことか? 正直テトリスの評判聞いてエスカ初めて
ストーリーとかエロは全く見ずにテトリス真面目にやってるのはオレぐらいだろうな >>443
すまんいろいろ積もり積もって他のあるけどホモで見限ったわ
ホモが見たくてエロソシャゲやってる訳じゃないんだわ >>441
クリムゾンはなんというかバタ臭いから海外ウケは案外良いかもよ? >>452
ユキカゼが人気なだけでは?
いちゃラブは後乗り >>449
モブ輪姦キタッと思ったら何故かモンスター化して犯し始めて泣いた >>446
デンズリはもともと上位安定だしアプリとの乖離もないし
列車よりもずっとクリーンだぞレッシン >>456
海外ウケ狙うにしても塗りが濃い大麻に勝てるのかねえ? >>454
そもそもあれテトリスですらないんだけど
満足できるのあれで まとめ
対魔忍が人気あるのではなくユキカゼが人気あるだけ 大麻はイチャラブもモブレイプも逆穴るもスカトロふたなり触手もあるエロの闇鍋だから強かったのに
ジャンル偏ったらそら魅力減るわ 絵師も塗りも大麻が好みだけど
シチュは触手スカ以外デンズリに軍配があがる ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
いい加減にしろよ(´・ω・`) >>464
そこは否定できないわwなかった事にしてくれw そもそもDMM産のアプリ入れるやつは正気を疑う
個人情報に紐づけてない捨てハード使うとかならわかるけど 未だにゲーム画像すら出してないクリムゾンに期待してるのか
これこそ低コスゲー臭プンプンだが オトギと大麻ってコラボしてたし列車にもコラボしてええんやで >>463
落ち物ですらないから知育玩具とかの型ハメパズルの方が近いな >>465
デンズリに勝ったブル、強い
デンズリに負けた列車、弱い >>455
そっか……ごめん
でもホモだって生き物だから許してあげて >>450
そういうのがあると思って見捨てきれない大麻
でも最近はもうダメかなと思い始めている 何もしてないデンズリ 2-2
何もしてない大麻 23-20 >>416
一応優しい物もあるっちゃあある
Cosmic shock leagueかな、lootbox拡張枠ぐらい課金すれば後はおkだったし
ただいつだったか一般向けにやるとかなんとかがディスコード内で言っててあれ以後放置してる >>473
どうにかして大麻叩きたい奴らが必死に棒を探してるだけだよ >>473
ネタだろ
というかクリムゾンメインにしても抜けんし、話題性はあるから人が集まるけど課金されずに終わる >>438
人権限定出すのはちょっと待て
タダ石貯めて天井で獲るから >>472
そんなもん楽○カード使う連中と変わらんだろw
したいからする、それだけ理由でセキュリティとか考えない人もいる ズリ信ではないと最初にいいつつ
アニバとはいえまさか3日目のデンズリが表彰台に残るとは思ってなかったわ 褐色ビッチの到達点みたいなキャラデザしといて純愛専は無理 ルシフェルちゃんって海外にウケそうなキャラしてるよな
ブサギよりよさそう
はよエロアニメ化しようや 海外勢なんだかんだでアプリ1位取ってるんだよな
いまだに取れないようなゲームもある中で >>458
RPG発のイチャラブ限定きららも人気よ 年末年始終わってアニバまであと一ヶ月というタイミングで限定復刻を挟む
withoutは頭おかしーんだゆ >>472
晩御飯のときにお母さんにLINEってアプリはさぁ!って熱弁してそう >>495
限定ガチャもしてないの?
周年お得パックもないの?
もしあるんなら比べるなら三周年大麻3日目だよな? ミナシゴが雑魚かったけど、ほぼ恒常しかやってないときにアニバで表彰台落ち心配するのを考えてる方がアホ >>500
一位取ってログイン勢に石巻きしたくないんでしょ >>444
ふるーつヤバいと思ったけど圧倒的に列車のがヤバかったわ あのさあ
アニバなら勝てて当たり前だろ?大麻はメンテしてただけだし
五車に更新ぶつけて勝ててからイキれよ >>481
そういうのもあるのか
nutakuも色々やってんだな >>510
ズリ過剰に持ち上げてんのはズリ信じゃねえからな 列車みたいに8日連続一位とか取れる比較的新しいゲーム他にないのか?なっさけねえな
そりゃ列車が光と言われるわけだ >>496
怒りを買ったのはデンズリだろ
後出しカサカサ集金してデンズリに負けたから
デンズリ棒で対魔叩いて対魔信にデンズリ叩かせようとしてるんだろ 大麻アリーナの時は1年間いちゃラブ専用でつかってから一気にNTR展開はじめた前科があるしね
褐色ハーフオークもそろそろNTR始まるだろ ズリは安泰だな
人が増え続けて上り調子
製作者側の情熱がある
ユーザー目線で物言える黒井さんがいる ズリもフェスは3日くらいに絞れよ
五車の強みはそこもある >>511
それだけじゃん
ユキカゼのキャラ崩壊してるし未来キャラはいちゃばっかだし レッシンの怒り買ったデンズリはもう終わりね
しつこいぞぉ ふるーつはメイン更新とかフルバスで他にも同時に大量に売り出して集金モード入ったからな つまり今の図式はズリ民と麻民がお互いにうんこ投げつけ合ってるってこと? 基本このスレで過剰ageするのは
そのゲームの信者に成りすましたレッシンと思ってたほうがいいぞ ズリフェスが大麻と同じ3日間だったらズリの圧勝だろうなあ 逆王やってるけどふつーに純愛だぞ
っていうかキャラごとのエロなんかないぞ デンズリも周年買い切りパックが優秀だからここ数日買われてるだけで
普通の限定ガチャだけなら去年後半のランキングにしかならんのだしなあ >>521
そもそも恒常でほとんど表彰台入り込めない奴が大麻に勝てると思ってる? >>534
リアルピエロという貴重な存在を魅せてくれたもんなw まぁデンズリ本スレ見たらランキングイキリするようなカス民度じゃないって分かるしな
そもそも人いないし >>538
どうした?
1週間開催のフェスで2連W1位できないだろ大麻 >>522
大麻のキャラなんかあってなきがごとしだろ
未来編は……初めて見たとき「マジかよ……」って思った >>542
嘘つくなよ一昨日昨日とW1位で脱糞してたぞ >>542
ズリ民だがそれはねぇw
あそこ赤IDニートに占拠されて気持ち悪いんだわw >>535
鹿にはちんこなめさせんだよわかってねぇな >>546
列車スレくらいイキり散らしてから言ってくれないか? >>539
>>540
ちょっと笹山に何があったのか教えてよ ズリスレ今日見たけど超長文の頭おかしいのが湧いてたぞ ズリ2倍石+限定込みセレチケはポカポカすぎゆ…
他所も見習えゆ… 俺達のデンズリ強いな
村を支えてる感ビンビンに感じるわ 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 退魔最強!!
(( (´・ω・`) ( つ ) デンズリは弁えろ!!
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>448
ビッチエミリーちゃんが泣いて謝るほどやってほしい ちょっと一言言っていい?
流星意外と楽しいからせめて一年は持つようにお前らなんとかしてくれ ズリは石より林檎求められてるから本気出せばもっと集金できる アニバはぽかぽかさせるのが当たり前にょ
アニバ前から強集金かけるじゃんゆが異常にょ >>554
テンズリ側でアイコラボが決定
→絵師がアイコラボ用の絵を上げる
→笹山が勘違いしてウチでアイの新作作らせてと頼みこむ
→これテンズリのアイコラボ用… >>561
22年産でシュガーと1位2位を争うほどの覇権候補じゃん手助けいらないだろ 普通に大麻って五車以外の限定連続W1位なかったっけ? >>554
ばんがアイイラスト投稿(アイコラボ告知前)
笹山リプ「版権買ってシン魔法少女アイ作りたいけど版権どこが持ってるか謎だからできねえわぁ」
ばんガンスルー
デンズリ×魔法少女アイ、版権はアイ3の時と同じ会社 >>554
笹山逸刀斎@対魔忍15周年/ユキカゼ10周年
@sasalilith
・
2021年11月5日
返信先:
@bansanv3
さん
今どこが版権持っているのか謎なんですが、買えるならシン魔法少女アイを作らせて欲しいですね。
これからしばらくしてデンズリがコラボした >>564
そして笹山の上から目線のアイの版権買い取りたいとかいう発言
マジピエロだったわw アイコラボの時公式ツイッターのコメにアイ好きな外人さんが必死で
「どうやってデンズリプレイできるんだ!?誰かおしえてくれええええ!!」
がいたの思い出した >>570
黒井さん放送でリスナーに大麻スタッフがアイの版権崎見つからないって言ってった報告してて
黒井さんが探せばすぐ見つかるのに探さないで嘘ついてるだけだよって言ってた おわシゴ悪いほうに分散しそうだなw
いくらなんでも財布持たないだろw >>560
あいつはま〇こ強度高いからなぁ
でもガチ凌辱は一回くらい見たいかも 大麻だけじゃなくデンズリも外国で人気なのか
村民として誇らしいな 糞漏らしが取らなかったおかげで今日のスレタイは平和になるな >>564
>>570
>>571
間抜けすぎるwwww
やべぇ面白い教えてくれてありがとう!! 逆王で思い出したけどGoogle公式でGooglePlayゲームをPCで動かせるようにするみたいだな
口だけMSと違ってもう中華圏でベータ始まってるし村には追い風じゃない? あんな更新で一桁獲れるなら
もう2度と無理と思ってた表彰台
今度の2.5周年でイケるかもな
ふるーつ
またν地獄やろけど >>585
版権買いたいけど〜とか言ってたやつの裏で予算青天井で最高のコラボにしてくれってwaffleの社長が黒井さんに指令出してるのがまた面白いんだわ 砂糖のあのガチャじゃ回るわけねぇ
5位なのもびっくりだよ 周年終わったらまた大人しくなるから、ズリ憎は美味しいごはん食べて期限直して? >>589
車掌みんなアプリ版やるようになってブラウザ順位死ぬのでは? コラボでD1お姉ちゃんがW1位取ったらじゃんゆの功績でいいゆ? ミストレも砂糖も3年経過したおわーつ以下の雑魚
おわーつとタメ貼れるのは神姫とアイギスだけ
KMS作品がたばになってかかっても力不足 糞漏らしがしゃしゃったせいで元祖うんこ信が逆張りしてきてうんこの投げあいになってスレが汚くなるんだよ >>591
退魔忍TVとかで図に乗ってたのになww
いやー明暗分かれた感じあるわ >>586
これが伝説のW1位取ったじゃんゆちゃんゆ? >>577
御免間違えた 「どうやってエデンズリッタープレイできるんだ!?誰かおしえてくれええええ!!」だった
でもこっちからすればデンズリに聞こえなくもない
>>582
4chanのFanzaスレだと稀に見かける位…ただデンズリは対魔忍と同様に専用スレがあるから知名度あるっちゃああるか
ただスレ追っかけるの大変なんだよなぁ… ズリは買い切りしかないから後は落ちるだけだし
26日のガチャ更新でアニバ後半やるのか復刻クエの平常運転に戻るのかすらまだ不透明だしな >>597
このSATOのごはん消費期限きれてゆ…… 笹がリプした絵師が笹をシカトしてたのが面白かったわ >>614
スカートが嫌いなんじゃなくてハイレグが好きなんだぞ >>615
お前さあ・・・少しはただ落ちるだけの3日目ズリに負けたシゴの気持ちも考えてやれよ せめてアイドル対魔忍みたいにトレンド首位取ってからイキッてくれ
まぁ大麻以外の村ゲーじゃ王くらいしか無理だろうけど なぁ毎日レスバして楽しいか?れじぇスレの話なんだけど あれデザインしたマリーアントワネットが悪いゆ
じゃんゆは本当にやってないゆ >>623
ランカスがこびりついてそうだもんなあのスレ 今日はじゃんゆが不認知の妹に血の違いをわからせたゆ >>602
じゃあおわーつって呼ぶのやめろ
折るぞ >>623
お前らと論戦しにきてんだから楽しいに決まってる ジャンヌ 復刻ガチャ→3位
砂糖 限定ガチャ→5位 >>623
そんなレスバしてんの?
あのゲームでそんな言うことある? 対魔忍TVで稀に外人コメ見たときはあいつらあれで理解できるのかよと本気でよく思った
Nutakuの凌辱ありなら7sirensを思い出した エロの流れは凌辱→純愛の流れだが >>636
>>586
こんな表記しといて限定じゃなかったら詐欺じゃない? アイギスの本スレとか本当に伸び伸びしてるのにな
ギスギスした本スレにはプレイヤーの余裕が見られないね >>638
いやでもあのガチャひでぇし育成辛ぇし信用ねぇし
5位になれたのが凄い >>643
え、でもSSR確定演出も確定じゃなかったし… 対魔忍ってスキップ実装された?
ゲームとしての対魔忍は本当に苦痛だ
無駄な周回とか全く楽しくないし 言うてズリの人気上位がヌルいモンばっかだった時点でズリプレイヤーも結局変わらんじゃん
あのデータが全てだろ 確かに砂糖の5位は派手にヤバいな
致命的なバグがあったわけでもないのにこのレベルとかすげぇよ逆に >>645
アイギスだけにギスギスってか! わははww >>648
対魔忍はイベント初日にちょっとやってキャラ取って終わりだぞ 大麻コーン路線決まってるのがムカつくからってズリに八つ当たりすんな
あとズリにおける笹山ポジは黒井さんじゃなくて姫の宮じゃね >>649
精液風呂が温いって時点でお前の方が異常すぎるだろw 久々にエンクリログインしたけど何で今クリスマスキャラなの…?
あっ >>640
オワギ形式の寝室nutakuにもあるんだな >>649
性癖を細かく分けたから、アブノーマル派は票が分散してるんだよ
得票率まで出てるのにそんなこともわかんねえのか >>649
これはあるな
母乳とかいう産ませ上位でえぇーって思ったわ
せっかくのノエインもなんか手抜きだったし >>655
クリスマス……? 妙だな今は一月でバレンタイン前なんだが なんで黒井さんのうんこってモザイクかかってるの?
いつもクソデカモザイクの笹山のうんこは藻ナシで許されるのに え?クリスマスなん?
エンクソ毎日やってるけど今やってるイベって温泉だけど 大麻はズリと違ってホモの顧客も抱えてるからな
微妙に客層が異なる >>654
精液風呂って溜めてる間に冷えてそうだよなぁ
温め直せばワンチャン? 4月に正月イベやった大先輩がいるのがDMMソシャゲだし…
4月だったっけ >>665
黒井はスカトロ差別すつレイシストだから >>669
いやうんことホモの1位は村が結託して阻止してるからないよ >>667
毎日やってるならエンクソっていうなよ
温泉ってことはガチャキャラは浴衣か布一枚? プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
俺は彼女の腰を掴むと、一気に貫いた!
俺のモノを挿入した途端に、彼女は仰け反った。
そして、絶叫する。
その声は…… まるで獣のようだった。
獣のような喘ぎ声で叫ぶ彼女。
しかし、それでも彼女は必死で俺にしがみ付いて来る。
そして、何かを求めるようにキスを求めてきた。
俺もそれに答える。
激しい口づけだ。
彼女の膣内が痙攣している。
どうやら、彼女はイッたようだ。
俺はまだ果てていない。だから、俺は更に激しく突き上げた。
彼女がまた絶頂を迎える。
でも、まだ終わらない。
まだまだ終わらせる気はない。
何度も何度も彼女をイカせる。
もう無理だと泣き叫んでも許さない。
最後は潮を吹きながら失神していた。 >>665
黒井さんはうんこ直に見たら普通に気持ち悪いから配慮したって言ってた
凌辱好きとうんこ好きは違うんだよ
ちな大麻スタッフはホモ純愛うんこ好き >>653
かわいーテクゲーしかやらない対立煽り爺が
うんこゲーの内情なんか知ってる訳ないだろ 嫉妬込みのレツアンと違って、ズリ憎なんて所詮私怨の産物だからな >>676
楽だから続けてるだけで石は貯まらんしガチャなんも出んしマジでクソだよ
おわーつのがマシ そもそも逆王ってなんなん
ここ数日で新しいの始まってん? >>672
いいじゃんかわいーじゃん
胸の形が少し残念だけど >>679
エンクリもレベル落ちたな
絵師代ケチりだしたんか? >>680
うんこに敬意払えないなら最初からやるなよ
そういうとこだぞ黒井
うんこ見たくない奴がノエイン引くと思ってんのか? それなのにデンズリのエロが緩いとか言うドヘンタイがいるから… >>683
石たまらんのか
おわーつは結構配ってそう デンズリは今のシチュのままでいいからもうちょい可愛らしい喘ぎ声のパターン増やしてくれ >>679
いい胸とケツしてんねぇ! どうりでねぇ! アニバ新規がノエイン引いてノエインのノエイン見てヴォエッして帰るのが様式美だろうが ユ キ カ ゼ の 純 愛 よ り は す べ て マ シ >>679
メロンちゃんはあかさあい以外認めないが? 今日のじゃんゆ10連
R10
これでお客さん来ると思ってん? >>690
今日ログインすると888日記念で8888個石貰えるぞ
ふるーつふるきゅーとをよろしく >>684
一昨日から来日してるNutakuからの刺客 俺の中ではファンザって新宿ゴールデン街の様なイメージ
みんな立ち飲み屋や安居酒屋やってる中で砂糖は変に意識高いフランス料理出店しましたみたいな意識の高さがすげー鼻につくわ >>699
ちょっとログインしてくる
やってみようかと思ったけどシステムがよくわからんかった…… >>701
でも実際に出してるのは鶏肝の甘辛煮とSATOのごはんだからセーフだろ >>701
アイテム名からどんな意識を感じたんだよ >>701
それでちゃんとフランス料理出してくるならいいんだけど
出てくる料理がゴミって言う… >>701
砂糖をフランス料理店に例えるのは面白すぎるだろ >>702
攻撃アップ、与ダメアップ、防御ダウン、被ダメアップを属性統一してぶち込んでフレンドに新しめの同じ属性のキャラ選んどけばかわいーできるよ やりたいことはわかるがそれを行えるだけの実力はなかったね系 おわーつの石配りたがり病は相変わらずだな
888日記念で888ではなく8888は頭おかしい
激烈渋チンの妹との対比が凄いわ >>708
砂糖をフランス料理並みに持ち上げたのは怪文書出した運営だろw 鹿之介のショタホモの時も一位だった
大麻は懐が深い おわーつは直近限定全部ひかないとPTが組めない
えんくりは適当 >>711
砂糖は出てきたの意識低いパクリ―だったけどな >>715
とってねーよエアプ
ただ表彰台にはこびりつきまくってた おわーつもデンズリもアホほど石配るのに
どうして差がついたのか まぁな
今更うんこだのホモだのでみみっちいこといわねえよ
器も懐も深いのが大麻やってるやつとおもっとけ >>701
三ツ星店で働いてただけの勘違いおっさんが出した店のほうがしっくりくる しかもおわーつの8888個はガチャ単価から他ゲー換算だと17776個だからな
真のポカポカゲーはおわーつだけだよ >>702
本スレの連中は教えたがりばっかりだから
具体的な質問持ち込めばアドバイス貰えるぞ
wikiも充実してる方だしまずはそっちかな うんこでW1位取れるデンズリ、取れない大麻…
どうして差がついた >>709
スキルの見方から勉強してくる
エロシーンがもうちょっと濃いと嬉しい えんくりが適当で済むのは、防御値によるダメージへの影響がふるーつの数十分の一に抑えられてるからなんだよなぁ おわーつなんであんなに石くばるのにエンクリはクソ渋いんや エンクリの落ちぶれ具合ガチでヤバいけどどうしてこうなった? >>724
三ツ星店(元御三家)で勘違いした意識高い連中が作ったゲームだから 10連無料とフェスを早くやりすぎて恒常が回らなくなって限定だけになったのはアホかと >>559
わきまえろ→弁えろ→べんえろ→便エロ→ノエイン
既にノエインだが? >>730
なにしてもW1位とれない列車バカにしてんの? >>727
他にもいろいろやってるからスレにいってまで本腰いれるのはな……
ひとまずwiki見るよ ありがとう そういやエスカの周年もぬるかったけどスカトロ要素あったな
あれもW1位だったか エンクリはスタートからシンプル過ぎてやること少ないまま
これまでほとんど発展してないからな いちゃラブでもいいけど相手はモブかネームド敵にしとけよ大麻
需要理解しろな? ふるーつ石配りすぎた反動でエンリクは配らないんだろ
極端から極端に走る典型 >>700
nutakuかー nutakuはなー
アッチで天下布魔やってるから要らないや >>747
でもきっしょいハーレムやれやれチート主人公のふうまに感情移入してるプレイヤーが大半だからね エンクリはコンセプト通り他人と争う要素がほぼないにょ
限定キャラがいないとクリアできないコンテンツもないにょ >>753
それって自分がガングロチャラ男だと思い込んでるただの変態では? ミナシゴは凌辱でもすぐチン負けいちゃらぶになるの本当がっかり エンクリはガチャ引く必要がないから石溜まる一方だな
本格的に壊れだしたら配るだろ ベリアルちゃんを粗末にし過ぎにょ
ベリアルおりゅっせい位でちょうど良かったにょ >>756
普段はてきとーに生活して周りから実力が劣ってると思われてるけど、いざというときにはその賢さを活かして有能達をアゴで使って指揮官として本領を発揮する(ちな封印されし力で戦っても最強)
って所に感情移入してるよ >>754
幻影不知火はホント酷かった
今度こそパイズリフェラしてくれるの期待したら悪い意味で斜め上がきたから完全に信用できなくなったわあのおっぱい詐欺対魔忍は エンクリはおはガチャだけでも実装してくれたらなぁ
ふるーつのも毎日やってると結構バカに出来んくらい限定落ちたりするし エンクリはダメージインフレめっちゃ抑えてるけどその分パッと見の強キャラなくて爽快感も出ない >>757
首切られる子が最初は貴族の誇りとして強がってたのに子供を人質に取られて媚び始めて子供から憐れな視線を向けられて壊れちゃうのよかったじゃん >>765
フランスカクメイとかなんとかシープはよかった
けどそれぐらいだし エンクリは石天井あるからふるーつみたいなアホ配布したら死ぬでしょ
でもシステム上石以外に配れるもんがないからどうしょうもない感じもする 新作がゴミすぎてモンTDとクリムゾンへの期待値が高まってる >>757
雰囲気だけ酷い事されてる感出してやってることクソぬるいっていう最悪なパターンだな
雰囲気ギャグでもきっつい凌辱されてたジブまでコラボで雰囲気だけの凌辱になってて泣いた >>770
俺もそんな見てないからそこらへん以外知らんわごめんな 孤児って初回のイベントで凌辱やりません宣言してなかったっけ? コンプ欲ってあるから限定ばっかりだと諦められて微課金すらされない >>775
うろ覚えだが俺もそれ見て辞めた記憶があるわ シゴコラボで1位
→シゴ信ざっこいゆとのふら最強ゆ
コラボで初めて1位逃す
→ミナシゴざっこいゆ
ゆん♪ >>780
お前んちのサラダってカーチャンのウンコ入れてるの? >>781
都会同時でこのクオリティとか50位は固いだろ
甘く見ても80位 >>781
動画35秒くらいの出撃準備画面に入るところでPTメンバーがワラワラって来るのすごい好き >>788
普通サラダボウスに親のうんこ入れて腸内細菌を子供に移植するよね? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / てか村の逆王って藻有りなんでしょ?
Nutakuでやれば藻無しなのに村でやる意味が分からん お前だけのデンズリじゃねえよ
俺達のデンズリだよ勘違いすんな 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年1月22日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年1月22日 15:00を予定 >>792
これ大事らしいな
織田裕二の番組で見たは >>797
そういやモンギスって都会同時やったりする? >>781
KMSにしてはよく動く
これで村人なら嘗てのオワギ程度にはなれるだろう 俺もTDよりSRPGのが合ってるからモンギスより天啓派 村でこんだけのクオリティ出せるのがすげえよ
テクは毎回手抜きしてて本気出そうとしないし >>781
パラメータグラフちょっとテンション上がるわ そういや砂糖にはこれって話題になるキャラいないんか? うおーっす
明日はついに1年以上ぶりに神フの神生があるぞ
もちろん見るよなランカスども? 村から都会に挑戦しようとしてるのに村民は嫌がらせばかり
やっぱ村社会は足引っ張り合いばかりで陰湿だわ そう言えば結局デンズリは2日目のW1位のリンゴ配ったのかよ?
ミャーが持ち逃げしたのか!? >>813
ジャンヌのパクリがいたけど本家本元じゃんぬに完全敗北した >>817
ライターが運営どついたら100個吐き出した >>781
バグなければ結構いいとこいくと思うわ、なければな ランスレ民的には凌辱して女性の人権を貶めるゲームが好きなんだよな
そんなゲームこの先もう出てこないから素直にデンズリしとけ 天啓の出撃画面みんな私服だけど
これもしかして防具装備すると見た目も変わるのか? d1復刻寝室課金要素にしたらしいゆ
流石はお姉ちゃんだゆ
復刻寝室で稼いだ金でカルビ大将おごってもらうゆ そろそろ砂糖の限定ガチャに2万石全ブッパしてくるか 砂糖のガチャはこれ限定か?恒常イキだろ 今クリア出来てるなら要らんレベル >>829
おいおいおいなめてんのか?
30位以内は固いぞ シュガー普通に遊べるから覇権とか言ってた奴どこいった? 天パは戦闘画面もうちょっと工夫した方が良いわ
ブルアカとかで目が肥えてる都会人からすると味気ないと感じるはず そもそも「普通に遊べる」だけのゲームに移住してあまつさえ課金しようとするかねえ 砂糖公式ツイッター絶賛の嵐だったぞ
どっかの流星と違ってメンテ出来てえらいって
まじでリプに溢れてた 10年旅した結果がこれとかさあ
まだ俺のが3日でまともな企画立てられるわ 普通に遊べる程度のゲームならぽかぽかな所でやるんだ 砂糖は普通に遊べるけどコレっていう特色もないから
即死は無いけど大きく話題になることもなく細く長く続くタイプだろ いいから神フやって生と7周年に備えろやチズギュドども デンズリは黒井さんのほかにもすまパンとかいう有能がいるから強い >>847
働いたこともねーニートがなにいってんだゴミカス潰すぞ 村で細く長く続いたら上出来だな 砂糖は一周回ってなんかおもろいわ >>845
スレ見てきたら擁護意見沢山あって吹いたゆ
プロはやっぱちげーゆ 働いた事あるってだけでマウント取ろうとする人ってどう思います? 気持ち悪い >>851
残業300時間越えのパティシエさん顔真っ赤で草 >>849
あのなぁ凡フやらんって何回言わせんだおめぇはさ 砂糖ちゃんはどう見ても飯屋コースだゆ
逆王でも入れゆスマホ表彰台に初日しか登れないのはダメダメゆ
出来の悪い妹を持つと大変ゆ >>858
神フラワ、な
神がいなくなっても神の作りたもうたものは神性を帯びる >>850
裏方に徹してるDが何気にかなり有能に見える
ちょっと当たると各位が功名心はやらせて泥沼化とかよくあるので 働いた事ある事よりニートで一生遊べる方がよっぽどマウント取れそうだけど 神フラワッでもポアフラワッでもなくなったらなんなんだよ 俺はニートじゃないぞってマウント取れるのはランスレだけだからな 大目に見てやれ >>850
Q-Gakuは粛々と絵を描いてデンズリプレイしてるだけなのかのー? 勤労は美徳とまでは言わんけど
承認欲求満たしたいなら働け >>861
ニート扱いされるとダメージになるって考えるのはニートだからな ミナシゴ最初にソコソコ課金しちゃったからマダやってるがストーリーが気持ち悪い
D1ゲーム中なら気持ち悪い感じはないからいいけど >>868
いいものを良いという普通のことではないか? シゴはS氏が原液で出されるのが割とキツイ
M氏で中和しないと胃もたれする 日頃もっとageられまくってるタイトルあるからその指摘にはあたらない 一周回ってレモンチャンカワイ惚れてまうやろ(*^^*) 偽レモンちゃん6位だし、多分レモンちゃんより人気ある だれか逆王持ち上げろ
中身の話がまるで出てこねえぞ でも正直フラワって石回収プレイ続けるぶんにはやりやすいよな
エロでもおまんこ連呼が好きなら抜きどころはあるやろし 天啓はSRPGとしてはうんこに見える部分がすでにあるんで 天啓といえば
追加ターン!追加ターン解除!追加ターン!ってやってるのが思い浮かぶ この数時間後に林檎配布されて、黒井が配信「二人で運営すまっしゅした」とか言ったらしい
ズリが一年生き残ったのもすまぱんの貢献でかそうだし、死にそうなゲームは立ち上げからすまぱんを呼んでおけ
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
ん、リンゴは?
午後4:17 ・ 2022年1月21日・Twitter Web App
16 件のいいね パンツにやる気のないアリアより
パンツ全振りのキンスレ救った方が良くね? 黒井さんやすまぱんがいなかった流星の敗因はそこだよな ふるーつは3日前までの限定キャラまで取れるチケというとんでもないものまで売ってたから
偽レモンが人気かどうかは怪しい感じ >>775
初回のイベントは他人とのセックスシーンあるぞと告知してたので別ゲーじゃね? >>899
草
2人とも運営陣と言うか製作陣でもあり1ユーザーでもあるからな あそこアニバ以外の限定は限定じゃないようなものだし
なら恒常ガチャにしろって話なんだがそこまで体力ないだろうし致し方なし
D1運営だったらなあ >>899
身内の凸に弱すぎるのは集まった人によってはガッタガタになる要因だからなぁ
カゲシオキャラがずっと強いのとか他の絵師不満に思わんのかな 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 やっと胸の痞つかえが下りた。
吾輩が最後につまみ出されようとしたときに、
この家うちの主人が騒々しい何
だといいながら出て来た。
下女は吾輩をぶら下げて主人の方へ
向けてこの宿や
どなしの小猫がいくら出しても出しても
御台所おだいどころへ上あがって来て困りますという。主人は鼻の下の黒い毛を撚ひねりながら
吾輩の顔をしばらく眺ながめておったが、
やがてそんなら内へ置いてやれといったま
ま奥へ這入はいってしまった。主人はあまり口を聞かぬ人と見えた。
下女は口惜くやしそうに吾輩を台所へ抛ほうり出した。かくして吾輩はついにこの家うちを自分の住家すみか
と極きめる事にしたのである 吾輩の主人は滅多めったに吾輩と顔を合せる事がない。
職業は教師だそうだ。学校から帰ると終日書斎に
這入ったぎりほとんど出て来る事がない。家のものは大変な勉強家だと思っている。
当人も勉強家であるかのごとく見せている。しかし実際はうちのものがいうような
勤勉家ではない。吾輩は時々忍び足に彼の書斎を覗のぞいて見るが、彼はよく昼寝ひるねをしている事がある。
時々読みかけてある本の上に涎よだれをたらしている。彼は胃弱で皮膚の色が淡黄色たんこうしょく
を帯びて弾力のない不活溌
ふかっぱつな徴候をあらわしている。
その癖に大飯を食う。大飯を食った後あとでタカジヤスターゼを飲む。飲んだ後で書物をひろげる。二三ページ読むと眠くなる。涎を本の上へ垂らす。
これが彼の毎夜繰り返す日課である。吾輩は猫ながら時々考える事
がある。
教師というものは実に楽らくなものだ。
人間と生れたら教師となるに限
る。
こんなに寝ていて勤まるものなら猫にでも出来ぬ事はないと。
それでも主人に云わせると教師ほどつらいものはないそうで
彼は友達が来る度たびに何とかかんとか不平を鳴らしている。
吾輩がこの家へ住み込んだ当時は、主人以外のものにははなはだ不人望であった。
どこへ行っても跳はね付けられて相手にしてくれ手がなかった。
いかに珍重されなかったかは、今日こんにちに
至るまで名前さえつけてくれないのでも分る。
吾輩は仕方がないから、出来得る限り吾輩を入れてくれた主人の
傍そばにいる事をつとめた。
朝主人が新聞を読むときは必ず彼の膝ひざの上に乗る。彼が昼寝をするときは必ずその
背中せなかに乗る。
これはあながち主人が好きという訳ではないが別に
構い手がなかったからやむを
得んのである
。その後いろいろ経験の上、
朝は飯櫃めしびつの上、夜は炬燵
こたつの上、
天気のよい昼は椽側えんがわへ寝る事とした。
しかし一番心持の好いのは夜よに
入いってここのうちの
小供の寝床へもぐり込んでいっしょにねる事である。
この小供というのは五つと三つで夜になると二人が
一つ床へ入はいって一間
ひとまへ寝る。吾輩はいつでも彼等の中間に己
おのれを容いるべき
余地を見出みいだしてどうにか、こうにか割り込むのであるが、
運悪く小供の一人が眼を醒さますが最後大変な事になる。小供は――
ことに小さい方が質たちがわるい――猫が来た猫が来たといって夜中
でも何でも大きな声で泣き出すのである。
すると例の神経胃弱性の主人は必かならず眼をさまして
次の部屋から飛び出してくる。
現にせんだって
などは物指ものさしで
尻ぺたをひどく叩たたかれた。 >>914
イラストが悪い
いちやんじゃ抜けない
D1絵師持ってこい ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! ■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで
冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬
が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片
付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろって
よくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入る
クリスマスケーキもっかい探そうぜって心
の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキ
は床で潰れてるけど、コンビニとかスーパー
のケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ
笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望み
だったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一
言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな
当たり前の夜が来ると思って上司に
意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って
陰で笑われてるって自覚しながら、
それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるように
デスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに
長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、
こんぺこーあーんたたち
クリスマスになーにシケた
ツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのために
クリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、
でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった
一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな >>901
どっちにしてもキャラ買い切りで装備ガチャの限界じゃないかな…
ガチャ規制がこない限りは厳しい ああ自動車繋がりの人選だったのかあれ
変なところに力入れるなw 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの?
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの?????????????????????????????????????????????!!!!!! >>910
RiJのファイナルソードの解説した人の名前が貧乳デカ尻侍だったな 逆王の中身の話する?
最初からやたらコンテンツ多いけど課金しないと一割くらいしか遊べないぞ おっほ
改行ガイジNGスッキリだな
てか何でOFFってたんだ >>911
実際、自分が描いたキャラの性能ってどれくらい気にしてるもんなんだろうな
外注絵師の場合は性能高いほうがガチャ売れるから多少は気にしてそうだが >>813
前情報人気のミルフィーユちゃんが特別交換でいつになったら取れるんだよ
ってお高い女だった >>944
SFもだけどどうせ女神コネクトみたいに初動だけ無双してすぐ消えるパターンなきがしてならない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 23分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。