FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アルターヴェルメリオ バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー 白状すると逆王がなんのことかさっぱりわからない
俺は気にしないも和尚語録だと思ってた キルケー バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー ニャルラト バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー クラース バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー シゴ選択権15000円は強気設定過ぎて捨てられたか とくさんコラボ鰹節削り器に群がり1分で完売
はせもここを目指しているんだろうなぁ 前スレの続きだけど癸生川シリーズSwitchでリメイクされてんのか https://imgur.com/O1NVf6D.jpg
オリジンとナディアもう少し詰めれるけどとりあえず満足
経験値素材が足りねぇ ついにD1お姉ちゃんとコラボゆん♪
じゃんぬも1位ゆ! じゃんゆはマンカス無能だから一位取れゆのはお姉ちゃんとのコラボ以外無いって分かってたゆw 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会のゴミクズども、日本語読めないの??
次スレ立てるなて言ってたよね???
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会のゴミクズども、日本語読めないの?????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????????????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????????????????????
日本語読めないの??????????????????????????????????????????????!!!!!! じゃんゆはアニバ前倒しガチ集金きめて長姉どころかズリにも勝てないとはな
半年1位がないのは伊達じゃなかったか あの手この手でやってもW1位取れてないあいつらがすぐ荒らすからわかりやすいな あいつらの言い分が徳政令直前の花太郎と全く同じで花生える
出されたもんはぐだぐだ言わずに買わなきゃ 産まれる子に【慈杏那陀琉紅(ジャンヌダルク)】
と名付けようと思っています。。。
.
間もなく産まれる女児に、【慈杏那陀琉紅】と書いて
「ジャンヌダルク」と名付けようと思います。
私なりに考えた名前で 、絶対に
神秘的で良い名前だと思っています。
妻も娘もこの名前を付けるのを
あまりいいとは思わないようですが、
皆さんはどう思いますか?
いい名前ですよね? >>37
アニバあやらぶの14万集金とか全部買うのはさすがにちょっと・・・ 『ミナシゴノシゴト』の1周年を記念した生放送が2月9日(水)に開催決定!
ゲームプレイをはじめ、これまでの振り返りや、「ミナシゴノシゴト1周年記念キャンペーン」の当選発表、今後のキャンペーン情報の発表などなど盛りだくさんでお届けします。
今後のアップデート情報の発表もありますので、お見逃しなく! うぉぉぉぉぉおおおミナシゴ生放送きたぁぁぁあぁあ
とはならんよな >>46
うおおおおおおおおおおお
ハジしご!!!!!!! デンズリって来週なにやるんですか?
エスカがストーリー最終章だから邪魔しないで欲しいんですけど シュガーはなんでUIもミナシゴをパクらなかったんだよ
交換所が酷過ぎて交換が苦痛なんだが 2022-01-14
「ミナシゴノシゴト」,1周年記念キャンペーン開催。生放送も配信決定
一週間も前に発表してたのかw プレイ時間を手間をかけずに伸ばせる名采配なんだが?文句言うな 最近の中なら普通に遊べるゲームだし繋ぎとしては悪くない 村ゲーの生放送って大体が運営の自己満放送ばっかりで不快になるんだよな >>57
本スレではろくでもない思い出ばかりで震えてたゆ >>62
夏の水着対決ではデンズリご自慢のルシフェルを原作不人気キャラで下してるもん 放送で伝えられることがたいして無いのにやるからな
うんちあ事前はテーブルクロス引きゲームとかずっとやっててマジで酷すぎた FLOWER KNIGHT GIRL フラワーナイトガール
2015/01/27 PC版(ブラウザ)正式サービス開始 AI同士が独自言語その場で作って会話し出した話思い出したわ >>73
ノエインのガチャ期限は一週間だから来週変わるだろ このスレに書き込んでいいのは当初の躓きからデンズリがここまで回復するのをわかってた奴だけだから >>80
サ終がなくても蟲とかと同じあたりに落ち着くかと思ってた >>82
そういううんこ味のカレーかカレー味のうんこかって質問やめてよね >>82
砂糖はガチでやった時間だけ無駄にしたと後悔するぞ
いいところが何もない >>82
迷うぐらいなら新しい方がいい
に決まってるだろ お前等蟲馬鹿にしてるけどアプリ版出してから徐々に順位上がってきてるからな? じゃんゆお前カルディア含む3重集金したエロブルに負けるのはわかるが3日目デンズリにも負けるのか うっせえゆ
でも運営が戦神の価値見誤ってゆ気がしないでもないゆ >>100
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・岡島D(ゲーム開発、運営ディレクター)
・茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演
新井さんは? でもなんだかんだ一周年で久しぶりの1位とるんでしょ? >>102
素行不良で追放された
そしてなろうみたいなことはおこりえない ユニコーンしかないゲームとか恥ずかしくないの?
エスカ以下だよ? 関係ないんだけどエデンズリッターグレンツェって正式名称なのに
なんで略称がデンズリになってんだろうな
下品な響きでこれ考えた奴センスあると思うわ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
エスカ先輩なめんなよ(´・ω・`) >>115
公式は意地でもデンズリ言わないがデンズリって名前だけで相当得してるよな コストカットを繰り返してコンテンツ縮小していく中
7周年で何を発表するのか そもそもデンズリってここで付いた名称だしな
最初はズリッターとかどう略すかよくここで言われてたしな シリーズ物だし追ってるようなファンはそう略さないしな
俺達はうんこに興味ないからわかりゃいいんだよって感じだけど よそでデンズリ言ってるやついたらそいつはランカスってことか >>118
エスカはちょっときつい
ナリカならなめたい ランスレ発祥なのは響きが下品だからなんとなくわかるわw でじきゃらっとがyoutubeデビューしてて草生えた
元祖にょだぞ見ろゆ ここで言われててユーザーに浸透していった感じだよ
別に全員がランスレ民な訳じゃないよ 関係ないんだけどあやかしランブルって正式名称なのに
なんで略称があやらぶになってんだろうな
あやらぶしよっ♥ ユーザーに好き勝手略称決めさせたら略称がうんちになった苦い思い出があるから
公式で先んじて何とかひりだしたんだぞ デンズリってサ開1週間で正月ルシ出してきたんだよな
いきなりアリーナ壊れた アイギスの性能動画見たら笑うな
デッキが強過ぎるだけで見せたいキャラの強さが微塵も伝わって来ない
そのデッキ使ったら鉄忍者でも強いんだが?で全部終わる 天啓パラドクスもすでに#テンパラで決まってるからな 花の生放送で新井さんの行方について質問してもいい? >>143
そんなの問題にならないぐらいすべてが壊れてたからな シゴはタグでミナシゴ使ってるくらいで公式略称は特に決めてない感じか >>150
今だとバニーはいうほど使いどころねえぞ アイギスでデッキって言葉使う奴まずいないんだが
さてはエアプだな デンズリはたしか#エデグレだった思う
途中から全然使わなくなったが >>150
バニーなしでも火力出るようになったぞアニバキャラで >>144
マジレスするとアイギスはコスト射程隠密が全て
性能はバフデバフ盛ったら英傑でも金でも同じ >>159
運営側が負けるの笑う
そこは言い続ける所だろ >>165
寅orメフィとヒーラー(できればチケで嫁ヴィナ買え)で汎用最適の次点級くらいのパーティになる 射程>>>>>コスト>>>>>>>>>>>>その他
ソラス強い?射程120だったらゴミだよ
ソラス強い?コスト50だったらゴミだよ
英傑で性能盛られたラーワル使えば理解出来る デンズリが最初は適当でもちゃんと巻き返したせいでその後のゲームがほとんど悲惨という・・・
こうどなじょうほうせんだゆ あやらぶは公式が言い続けて定着したいい例
あやらぶしよっ♥ あやらぶっはサムネで使われるのしよっの功績がでかい ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! >>159
事前のツイート見たら今と同じで#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェだった デンズリは1万円パックで半年前の限定ヒーラー取ったら
今のフェスガチャに配布石とパック石ぶっこんでWピック両方取って天井交換で別の限定キャラ取れば
いきなり最初から強いゲー なお シュガー適当に10連まわしたらキャラメル・りんご飴・フォンダンショコラのSSR3人抜きしたわ
もうゲームクリアで良いな もううんちって言われたくなかったんだろう
気持ちはわかる 公式あやらぶだけどここではずっとやらかし呼びだったっけか お前等がうんちあとか言いまくるから先手を取らないといけなかった れじぇくろや列車やった後古戦場やったら楽しかった
3日履いた靴下の匂いする臭い飯食べてたら
レンチンご飯が美食に感じる効果みたいだったわ うんちあとやらかし
神姫がヘイト集めすぎたから後続のイメージがマイナススタートでどうしようもなかった ランスレではずっとあやかしかやらかしだったのにしつこくあやらぶで宣伝してる奴のおかげであやらぶ呼びが増えてきた シュガーのアイコンって何で「開始(かいし)めるのじゃ」って言ってるの?
お前ら買い占める勢いでガチャまわせってこと? グラブル→ほぼ男
FGO→男
プリコネ→男
ウマ→男
結局女主人公って需要ないのか アニメ化ってかなり早い時期から決めてるだろうから
漫画の人気がどうこうなるより始まった時には決まってたんじゃない 男主人公がまわりの女キャラにちやほやされるのがトレンド
女主人公の出番などない プリコネは主人公選べないしな
でもFGOやグラブルはそこまで女主人公が人気ない訳じゃない気がするけどな 定着してないのに定着してるって言うのは運営の人間だからだな 1キャラ操作するなら女
多くの(女)キャラをまとめる役なら男
男向けコンテンツは最近全部これでは >>219
グラブルみたいに戦闘とかしたりがっつりメインの主人公してると男がしっくりくる
FGOもゲームはそうだったがアニメにすると女の後ろでイキってる鯖太郎になったけど 選べるよでも容姿が出るわけでもないしそこまで需要ない気がする もともと感情移入しないせいか女のほうがいいんだよな あやらぶっも後ろに男主人公が立ってるだけだけどあれなんなの? あやらぶは陰陽師だから式神使役するためには現場にいる必要あるだろ 未所持のやらかしとストーリーでくっちゃべってるからいらないじゃね 相棒だと思っていたはせに全てを奪われ梨木に売られ奥行きを知られ今やタコ部屋でかつての好敵手ギス運営に弄ばれる毎日
新井さんを題材にしたエロゲはよ あやらぶっの主人公は味方全員やられたあとに殴られてゲームオーバーになる役目があるから
プレイヤーレベル上げると地味に耐久力上がるし >>232
一応あの男がやられない限りは負けじゃないから復活を上手く使って
全滅寸前から逆転みたいくゲーム性にオリジナリティを持たせたかったんじゃね あやらぶは一種のタワーディフェンスゲーか
主人公がタワーってことで あやらぶの主人公は恐らく防御力が0か1なので敵に殴られた時にとんでもないダメージを受けて死ぬ 式神は何度でも復活できるからな
プリコネみたいな横スクロールイメージよりにゃんこ大戦争みたいなのに近いんだわあやらぶっっっっっは 【ナナ】
復刻イベント「令和巫女合戦みこみこ」は1/24(月)までよ❗
やり残したことはない❓
今からでも間に合うから急ぐのよ❗ >>249
ラインディフェンスって検索してもほぼでてこないぞ わりと真面目にタワーディフェンスとかラインディフェンスの差がよく分からん チェインクロニクルとかラインディフェンスじゃなかったっけ でもにゃんこみたいにわちゃわちゃ出撃させたりせんからな
にゃんこはスキル発動もないし
やっぱあやらぶはオリジナリティ溢れる神ゲーだねっ! 拠点防衛ってこと以外、普通に違うぞ
横シューと縦シューくらい違う じゃあメンバーを限定せずに
全員出撃させてわちゃわちゃさせようぜ っぱ梨木よ
パン泥棒も言うなればユーザーと一体感を感じるためにあえて行ったと考えれば合点がいく ラインディフェンスでも一直線のもあれば3ラインぐらいに別れてたりするのもあるし
もう分かりやすくメジャーなタワーディフェンスで良いんじゃね FGOはぐだ子でアニメ化した方が成功してたと思う
感情移入(笑)させたかったのかもしれんけど女に守ってもらう鯖太郎は馬鹿にされてただけだし 確かにランブルの意味を考えれば6人じゃ少ないな
15人モードとか実装されるかもわからん >>259
実際パクリだらけの村でようやっとると思う あの手のゲームならタワーディフェンスが頭一つ抜けて多い印象
なんだかんでわかりやすいし みんなお待たせゆ〜ランスレのザーメンタンクじゃんゆだゆ 01/02 ***84 **103 **151 **390 **641 **922 *1224 計**3515(前週比835%)
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561 計*16990(前週比483%)
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227 計*50017(前週比294%)<H(第6波) アイギスがタワーディフェンスだと考えるとあやらぶはかなり違うような気もする ラインディフェンスって現状は
タワーディフェンスからMAP取り除いて射程の概念が簡略化されただけの
ただの劣化TDになってるのがなー。 マジレスしちゃうとリアルタイム性みたいなのがどこまであるかで
ゲーム感全然変わるからディフェンスゲーは一括りにしにくい あやらぶはにゃんこ系のタワーディフェンスに横スクコマンドゲームを混ぜたような感じ >>276
分かる、すげえ単純化されるからフリゲとかsteamの安いやつやってると分かるが
ラインディフェンスって拡張性がほんとにうすい マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 おい
村にジャンルが課金バシーンじゃないゲームがどれだけあるねん 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 >>278
ディフェンス要素なんかあって無いようなもんだろw あやらぶってわちゃわちゃ来る敵を迎撃するより、ボスを倒すのがゲームの主軸になってるしあんまTD感ない 剣魔法美少女ファンタジーでTDやったギスはやっぱ偉いと思う ベルキューブツマミに飲みながらCPT見れるとは
クーッ! 奥にいる主人公がやられたら敗けだしあやかしもディフェンスゲーと言われたらディフェンスゲーだろうな 霊力とナギっていう物語上のリソースをゲーム部分に上手く落とし込んでると思う CPT見たいけどもう出掛けなきゃsakoさん活躍してくれ あやらぶっで盛り上がってたら連投始まったな
これ連投してるのまほたん信か? >>311
温厚なまほたん信に擦り付けんなよ糞レッシン >>308
飯屋って夏野こおりいるのか!?
やりたくなってきた… タワーディフェンスの話してたから発狂しちゃったじゃん ここ半年であやらぶにヘイト向いたのはひとつしかないだろ
8連続1位を阻止されてメガンテメガンテ騒いでたやつらがいたじゃないか れじぇくろはさ普段やることない虚無言いまくってるのに
なんでギルクエしないのか理解できねえんだわ0の奴ムカつくわ れじぇ太郎の大半は楽して俺ツエーがしたかった
楽じゃなくなったら消えるのみ ハニバはみさおとマリニャン
アニバもみさおとマリニャン
これで1位は堅い 雑魚は自分からギルドやめてくれギルマスに切らせるのやめろそれくらい分かるだろ こなゆきくんもれじぇくろのギルクエEXの参加率の悪さに呟いてるからな
どこもやる気ないんだろう 俺はプレイしたくないけどギルドの恩恵は得たい
わかるだろ? 札束なんかで殴り合うのは不健全だからちんぽでチャンバラしろ 名作ラングリッサーをベースにして
システムをソシャゲ用に変えて
絵柄を今風にチェンジして
そして最後に隠し味にテクロス要素を一つまみ ググプレ売上ランキング
かみひめ 386
アイギス 427
れじぇ 463
ラスオリ 486
フラワー 502
あやらぶ 503
ミストレ 506
おわみす 601 露骨な不正は処分したらしいけどBANされないように30位くらいにしてるのもいるだろうからな シュガと順位が殆ど変わらない逆王スレまだ1スレ目とか海外勢が買い支えてるのか まあチーター云々じゃないよな
参加率の悪さはbotか業者垢って言われるくらい悪いし >>208
「開始(はじ)めるのじゃ」だぞ
漢字の読み方くらい覚えろよいい大人なんだから というか毎回チーター排除できねーのにギスギス要素を虚無かつ新作ラッシュの中でぶち込む判断は無能としか ギルド嫌いワイ
ギルドあるゲームは全て切る。
他人に監視されるのはストレスすぎる。 今までずっとギルドの仲間だと思ってたら真の仲間じゃないとか言って蹴られてる状態 集金のためには対人させるのが賢いっていつもここでテク業が言ってるだろォ >>343
れじぇ、もうそんなとこまで落ちたのか
新作補正にクリスマス正月にDMM10周年とこんだけバフかけてそれじゃアニバの頃には800位くらいになってそう >>351
なんでそんな忍者と極道みたいな読み方させるんだよ >>360
飯屋のギルドはあってないような
ものだからおすすめ れじぇはやればやるほど
ランモバでいいやってなる不思議な力がある UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(ガレサ、ツキミ) モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
https://i.imgur.com/cFugcWp.jpeg あれランモバになろうとしてるよねその結果がこれだけど もん娘は題材であるおねショタと絵が可愛くないから失敗するって分かるんだわ
はせ終わったな ギルドて他人を監視しあって信者を選別するんやろ。
重課金者がライト勢を監視して
ギスギス拘束させてライト勢のプレイ時間を
伸ばし課金に促す。 ランスレ公認セクシー声優
夏野こおり
手塚りょうこ
彩音まこ
追加よろ >>376
このご時世だとほかでいいやになるからなあ、選択肢少ないならともかく
ましてれじぇくろってなんか特別ぱっとするわけでもないから尚のこと他でいいになる 夏野こおり
手塚りょうこ
彩音まこ
梨木勇介
西宮ゆめ
10連無料 ギルドは好き嫌いがあるだろうけどブルもあやかしも
ギルドがなければここまで売れてないだろうから
テクロス的には外せない要素なんじゃね でもダメランって固定キャラで殴るだけでライト勢のやる気に繋がらなくね 相互監視状態の中で日々のノルマをこなすれじぇ太郎たちw あーワクワクしてくる
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★ゲーム紹介★
ご主人さま!
今日は『#モンスター娘TD』のバトル画面をお見せしますよ♪
モンスター娘たちを配置して、攻め込んでくる敵を迎え撃ちましょう!
…え?私ですか?
私は神なので戦いませんよ。
https://pbs.twimg.com/media/FJnwkbXVEAYJZCX.jpg 仲良しごっこストーリーを良しとしながらなぜ自分は仲良しごっこしようとせんのじゃ? >>397
アイギスそのまんますぎてワロタwwwwwwwwwwww だから令和のギスだって言ってるじゃん王子も注目しているぞ モン娘は事前ガチャの時点でクソ重いのがもう嫌な予感しかしない はせの工作と爺の破壊活動どっちが上か証明される時が近づいてきている EX終わったら今のギルド解体されそう
テクゲーはいつもこうなる デンズリにウマ娘いるんだけどお前等わざとスルーしてねぇか? >>407
ずっと同じこと言ってて草
お爺ちゃんかな? アイギスにエレメント要素(火水土風光闇)足したら
キャラが6倍作れるドン!だな >>412
>>391のブスがデンズリだろエアプはお前かよカス 久々にランスレ来たら誰かと勘違いされて草
同じようなこと言ってた奴いるのかよ それ
王子はもうモンギス受け入れてるしアンチ活動してるのはテクロスだろ 俺も王子だけど、グラが良くてかわいーモンギスに乗り換える予定
今のアイギスなんてバランス死んでるし、モンギスの方が絶対に楽しめるわ なんでこんな本気でイライラしてる奴多いの?
ひょっとしてW1位取れないのがそんな効いてンの? テクロスは全てが敵だから何が来てもいつもネガキャンしてるよね おねショタとかいうニッチなもんやるかよミドガ民じゃねえんだから はせがバランス取れるとか思ってる頭お花畑まだおったんか デンズリに居るのはセントールでウマ娘じゃねーだろ
ウマ娘はウマソウルを宿して生まれた人型生命体であって半人半馬のセントールとは別の生き物 ここまでギスと見た目同じだと、むしろギス関係者が噛んでると考えるのが自然か?
同じ村内で無言で丸パクリはせんだろうし >>428
バランス担当するのはアイギスのバランス担当だぞ
今となってはアイギスは色々やりすぎてバランス終わったけど、キャラやシステムが絞られたモンギスならまた新鮮な気持ちで楽しめると思ってるから期待してる なんだかんだギススレでも辞め時探してる人多かったからな
モンギスは結構流行ると思う >>435
アイギスから放り出された負け犬がバランスとるのか
アイギス以下確定やんけ はせ業もう動いてるのか
4月くらいまで来ないと思ってたが案外早く来るのか? 今ギスやってる奴はバランスなんか気にしてないだろ
黒や英傑置いてバシーンしかしねえのに はせ業空気読めずにいきなりステマしはじめるからバレバレなんだよね バレたらなんだというのだ?
ランスレは追跡不可能だしバレても無問題 実際まだ始まってもいないゲームだし何話せって言うんだよな 普通の人はギスやらないにしてもデンズリはないんじゃないかなあ・・ モン娘スレに王子たちが押し寄せてサ開は面白いことになると思うよ 普通に考えてまだ始まってないゲームを異様に持ち上げるのっておかしいと気づくんだけどな
はせ業には分からないかw デンズリやりながらミストレやってるようなのもいるんだけど? 事前もブスだらけだしなんでヒットすると思ってんだはせ信どもは 俺の知り合いでもギスやってる人もみんなモンギスの話してるな
少なくともおねショタだからやらないとか過剰に嫌悪感示す人はいなかった モン娘はプレイヤーキャラがガキなのが一番気になるんだわ >>439
有能が引き抜かれたんだよなあ・・・
今のアイギスのバランス見てたらわかるだろ? モンギスは抜けるうえにバランスが良くなったギスだからなぁ
上位互換でしょ だからバレたらなんだというんだ?
結局のところランスレでたくさん出るゲームの話題はランカスの頭に刷り込まれる
得しかないじゃないか >>458
ブスとブス比べられてもどっちがよりブスかって話にしかならんけど >>361
“不運(ハードラック)”と“踊(ダンス)”っちまうよりはいいだろ
高卒意識高い系が頑張って考えた言葉遊びだよ 少なくともれじぇくろよりももんぎすの方がキャラいいと思う >>465
モンギスよりひでおの方がイラストのレベル高いね >>470
ひでおより高いレベルが村に存在しないじゃん >>469
具体的にいいと思うキャラ上げてみて
ブスしか見当たらんから困ってる >>429
ウマソウルってなんだよ人を馬鹿にしてんのか? >>472
れじぇくろ初期は許容できたけど追加されるたびに微妙な感じ増して来てるんだが もんぎすと天啓が来るのはあれだな
列車はどっちの功績だったのかを明らかにするためだな 大槍は好き嫌い分かれるタイプじゃね、大麻やデンズリと同じ箱 1位は取るけど空き巣しようが虹メダル売ろうがどこまでいってもW1位取れないくせにやたら覇権面しそうなイメージだよなモンギス >>483
ネタとしては同人が限界ってくらいのニッチさだからねぇ
初動は良くてもゲームがよっぽど良くないとすぐに落ちていきそう ひで信ってもしかしてこれを村最高って持ち上げてるの? たまにはひでおでもやるか
お前等もたまにはやろうぜ wikiから引っ張ってきてるだけだしマジで言ってるわけじゃないんだろ 今日はプトランドで飯食うか
プトランドの飯屋は全品”超一流”だからな 始まってもないのに叩くってのがおかしいんだぞテク信 発売前からあれこれ大騒ぎしてるゲハカスみたいなもんだろ >>526
あのオーブジェネレーションのところだしな
期待できる モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★ゲーム紹介★
ご主人さま!
今日は『#モンスター娘TD』のバトル画面をお見せしますよ♪
モンスター娘たちを配置して、攻め込んでくる敵を迎え撃ちましょう!
…え?私ですか?
私は神なので戦いませんよ。
https://pbs.twimg.com/media/FJnwkbXVEAYJZCX.jpg わざわざ全部見てるけどひでおはマジで無駄にイラストレーター豪華だな >>493
花と列車の悪口言うのやめてもらっていいですか? >>527
あそこかんぱにもやってたよな
楽しみだわ >>509
飯屋は超一流だな
プトランド? 知らない子ですね…… モンギス推移予定
開始早々ギス爺がスレで経験語り始めてうざくなる
初イベでいきなり限定ぶっこんでくる
初イベがギス経験者じゃないとできない難易度で文句噴出し、次イベは腑抜けカス難易度になって文句噴出する
3か月くらいで壊れユニットが実装されて阿鼻叫喚
だんだんモン娘のネタが尽きてきてモン娘じゃないキャラが出始める >>540
モンギス楽しみだな
新井さんの新作のためだけに生きてる >>542
モン娘じゃないキャラが出るのに三か月もかかるかよ
村ゲー全部1からやり直せ なんだろうな、ひでおメンツの名前だとじゃあ同人誌買った方がよくねとしか かわいーかどうかよりレジェンド出せよ
毎日5回引いてるのにまだ1体も出てないとかおかしいだろが >>555
俺も出てないしスレでもほぼ報告ないからそんなもん 事前の時点でモン娘とは呼べんキャラばっかだから
化け物追加自体が相当怪しい
出ても低レアや配布でお茶を濁す程度になるだろう
で、それにすら文句を言う無微の乞食が後を絶たずにモンスターは絶滅する
既存キャラの改変まである モンギスの事前ガチで出ないし重いし今やらなくていいよ
どうせ直前で100連だの確率アップだのやる
回数報酬ゴミ出し アプリとは言え逆王が1位取れるとは思ってなかった
流星やシュガーよりも格上なんだが 外部サイトの画像直リンを連投って普通に迷惑行為だぞ 【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 10パフェ 694勢い
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245 497勢い >>584
imgurも外部サイトの直リンじゃないの >>591
プロランスラーならこれが一番事前で期待できるって分かるよな
ゲーム性がパクリと違って新鮮だろうし、イラストのレベルも非常に高い >>591
おそらくここ数年のゲーム性としては一番面白いものが出てくると思う
ただそれがソシャゲブラゲとして売れるかどうかは別問題なんだよなあ >>595
8月みたいに同じ顔だけど違うキャラですってやるより潔くていいだろう 恋姫は3度もアニメ化した大手IPだからね
コケる事はまずないよ >>591
っぱキャラデザいいっすね
レイハも寝室あるの? >>591
その辺のネット絵師かき集めました〜みたいなゲームとは違う >>611
原作でなかったから
それが唯一の不満点だった >>608
事前報酬取り切れなくてやーめたする奴がいる以上、良い報酬を用意するなら絶対100000%ガチャ回数増やすぞ
お前今までの村で何を見てきた? >>616
そうだっけ
なんか文醜顔良と一緒につかまってたのは憶えてるけど キャラは巣作りドラゴンの一発芸だったからなあなんか過剰に評価してる奴おるけど
所詮潰れた会社よ期待できん 去年今年の新作今んとこ全滅だからなぁ
そろそろ列車くらいになれる覇権新作来てくれんと >>607
戦恋死ぬの早くね?
ハフバの頃には空気だったろ >>619
縛り上げられてちょいエロシーンはあったけどそれだけ 有料ガチャキャラならFANZAや林檎に直前NGでも食らわん限りエロは必ずある
普通は・・・・ >>624
サ終したんだっけ?まだ終わってなかったような気がしたが死んでたのか ソフトハウスキャラの残党ってどうしてるの?
>>591に関わってる優しい世界なのかな れじぇくろミナシゴデンズリは列車並みだと思うがね
合算順位見たらどうだい列車弱いよ? >>621
巣ドラ系、ウィザクラ系、BB系は普通に売れてただろ
その他がヤバすぎたけど >>632
下品すぎるおまんこが最高だけどこんなんFANZAは許してくれないよ >>621
ウィザーズクライマーがよくてその後どんどん駄目になっていった感じ >>637
ソシャゲがどうなるかは分からんけど、絶対面白い奴やん レッシンは列車が強いとか思ってんのが普通に不思議なんだがなんでよ 列車は村アプリ一般のT1位連発してさらに都会2桁クラスの覇権だからな
アイギスの再来だったよ
もうアレくらいのゲームは出ないんじゃないかな エウシュリーもアルケミ系ソシャゲやれば儲けるだろうにな >>649
登場キャラの見た目全部なんか違うから
ついでに性格も全員なんか違うから 冗談のつもりだったのにじゃんゆマジでうんこ食わされたのか
オワシゴだな 期待度
カリンちゃん≧天啓>モンギス>>>あとの知らん奴ら 正直モンギスは売れてないけどランキング工作で強いのじゃやる未来しか見えない >>664
ゲーム性もイラストも一番期待できるだろ 戦恋来た時はD1も年貢の納め時かと思ってたな
戦恋落ちてからD1上がった辺り逆に吸収された感があるわ カリンちゃんのキャラってみんなどっかで見たような顔だな 御三家に食い込めるポテンシャルはかりんちゃんしかなさそう もんギスはアプリ弱そうwwwはせ信者はこれなんとかしろよw >>668
そら十年以上前線で戦い続けたキャラだからな
どこかで見ていてもおかしくない ゲームの中身じゃなくて事前の宣伝力で9割決まる業界で
成功自慢されてもなんだかなあって思うけど
巨神は事前宣伝で大成功したのに短期間でやらかしまくったんだよなあれ・・・ 同じTDのギスがアプリくそ強いのにモンギスが弱かったらいろいろ察するよな テンパラは相当作りこんでる感じ出てるから期待してるわ
よくある凡百の新作とは違うオーラある >>669
上2つと花の間に食い込みまくってるんですがそれは 安心のエロ最強ネクストンだからな
D1の姉妹として安泰よ 古いエロゲって感じの古臭いデザインで全然興味が持てないんだが
こんなもんおっさん以外にウケないだろ >>647
というかSRPGが得意分野なんだかられじぇくろ超えのゲーム出せばいいのにな ゲーム性が面白くてもカリンは流行らんだろ
絵が古すぎる
良くて15位辺りをウロウロする程度だよ もんギスもカリンもだめだよ
今の時代ゲーム部分で遊ぶタイトル作ってもめんどくさがられるだけで売れない
もんギスが辛うじてギスからの移民で食っていける感じ 恋姫がいつまでもそれなりに強い村であまり斬新さを強調してもな そも村ゲーやってるのが30〜50台の爺どもってDMMが言ってんだし問題ない 天パはジャンル的に不安が大きいがテクロスみたいな露骨な怠慢ネグレクトはせんから失速し始めるのもおそそう カリンちゃんのポテンシャルを見抜けないやつはランスレにいらない モンギスはあれか、アイギスからスムーズに移行させるために
わざとここまでUI似せたのか カリンちゃんを見抜けないやつはデンズリ連続W1位も見逃してそう >>591
巣作りカリン(ドラゴン)のシステム借りても良いから、せめてオリジナルキャラを発注しろよ… >>693
古いじゃん
D1も古いし
オッサンでも普通は新しい絵のほうが好きだからな 王は花太郎ほど薄情じゃないからしっかりギス様についていくよ カリンちゃんのために原作予習したいんだけど間に合うかな? >>703
あまりの見る目のなさとアンテナの低さゆえにココifも見逃してるだろうな こんだけ似せるならおねしょたとかやめて普通に王道にすりゃよかったのに >>707
アイギスみたいなカスが最上位に残ってる村で何言ってんだよ >>707
D1も古いとかお前の感性の方がやばいだろお前のかわいーってなんだよ レッシン震えてて草生えるわ
NEXTON様の勢いは怖いよなぁ >>713
アイギスはイマドキのイラストレーターで揃えてるし ギス憎総大将はせが辿り着いた答えは自分こそがギスになることだった
決戦の刻は近い ギスは寝室絵が青くてゴミなだけで結構絵師探すのはようやっとるよ
またお前かっての起用することも多いけど 村ゲーに都会で1桁取れるような連中と同じ水準を求めるな😡 レッシンうぜえよ列車はブスしかいねえだろ目腐ってんのか 結局アイギス絵師の絵を動エロにしてボイスを付けたモンキスが最強なんだね あのさあ適当に列車スレから画像貼るの辞めてくんないかなアンチだろ なあ
なんで神フやらないの?
俺今回の無料ガチャで虹2出たぞ神ゲーすぎるわ 新井さんは花売った金で豪遊してるのにまだ信じてんのかおめでたいな >>762
新井さんはハーフエルフだから成長するぞ >>757
さっき貼られてた本家カリンちゃんと随分違うな >>664
このスレで持ち上げるっていうことはそういうことだ >>757
ゲーム部分はまああれだけど旧ファン相手には他は割と完璧じゃね
超昂とかこういうので出るのを望んでたわ どうせいつも通りギス憎テク粘が神運営の妄想を押し付けて腐るだろモンギスも天啓も
サブゲー向きと喚いて虚無ゲーにして微課金に優しいと喚いてそれを補うために終始カサカサ >>757
これもしかして普通のラインディフェンスゲーなのかね カリンちゃんは抜けるから生き残るよ
ドブ信が言ってた カリンちゃん来たらまたD1お姉ちゃんがコラボしそうゆ
D1お姉ちゃん宣伝コラボ押し付けられすぎゆ >>783
お前とのコラボが一番苦痛だって言ってたけど 虹メダルの輝きに目を奪われ
花太郎を御する力をも鈍らせた愚神
成長を怠れば衰退に転じるは世の習い
この神フを手にするのに相応しきは──
──はせなり でもお前ら戦恋のアプリが出た時全然話題にしなかったよね 恋姫コラボかわいー戦国コラボかわいー原作コラボかわいーめくいろコラボかわいー
じゃんゆコラボぶっw >>786
いや結構都会戦国強いって話題になったが いまふるふるやってるけど始めたばっかでイベ普通にクリアできるわ
これはぽかぽか その点とのフラは1,2か月やった程度じゃイベントのノーマルステージクリアすらできんからな
いやマジなんなんこの難易度 >>786
アプリ以前にそもそも村でも話題にならずに1位掻っ攫ってた気がする >>785
エルフと神のハーフの新井さんは最強
アライさんまたやってしまいましたなぁ!! >>791
最初はそこまでひどくなかったんだけどなぁ……
いやそれなりに酷くはあったけど >>791
出もランキングはでーわんの方が上
つまりでーわんの難易度が正しい D1は下手すりゃイベントストーリー全部読めないとかありえるから
じゃんゆコラボも人居つかんだろうな >>798
しかもコラボ配布一切なしのクソガチャだからね
コラボしておいて居つかせる気がない
いやそれに耐えられない雑魚はいらないってことか 今ある12万石が失くなるまでの付き合いだから引きたくなるキャラで来い 流星や砂糖みたいにゲームは量産システムでガチャだけ簡悔じゃ
そりゃいつまで経っても光は見えないよな でも無能雑魚じゃんゆじゃD1さんの力借りないと半年ぶり一位無理だしな マブダチの列車とコラボすれば余裕で1位とれゆんだけど? じゃんゆコラボは1,2日程触って後放置するわ
すまんなアルセウスフラゲするんや EXが糞でも無償石だけはあるから
金を落とさないれじぇ太郎はまだそこそこいるんだろうな >>820
でも好きなのはミアじゃなくてヘルちんだからセーフ >>821
全然配布しないから一度天井叩いたらもう瀕死や >>827
キャラの追加数少ないからそんな配れないんや許せ天 >>824
らんダン出身キャラだな、お前は通っていい withoutどっちもFANZAのいいなりゆ
新参者は辛いゆ ミナシゴ始めたけどゴチャゴチャしてしんどいわ
これイベ周回で時間取られる? >>833
キャラ取って終わりにしとけ
レイドとか糞めんどい 俺のミナシゴは3月あたりからパーティが更新されてない >>827
このペースならモンギスまではもちそうだから爆死しても構わないかな
何となく続けてるだけだし >>817
お前…同志
まさかランスレ内でむなしい努力を見るとは思わなかったぞ…あの世界観本当に好きなんだ やっぱみんなモンギス始める感じだね
俺の周りでギスやってる人もみんなやるって言ってるし 俺もそろそろアイギス飽きてきたしアクナイかモンギスでも始めるか 少なくとも今一番強いアイギスのプレイヤーの大半が目をつけてる時点でモンギスに失敗はない 今やってゆイベは降臨戦だから時間は取られゆね
収集イベはあっとゆうまゆ アイギスも昔は良かったんだけどね
モンギスが昔のアイギスみたいに楽しめるの期待してる タワーディフェンスなんて流行ったためしないだろ
いっちゃんないわ 去年は全滅だったしモンギスは久々に期待できる
列車並のが来て欲しいね 真のヒロインはマオちゃんじゃないかゆ
1年目は恒常マオちゃんかゲーら始まって限定晴れ着マオちゃんゲーで終わったゆ D1コラボしたらミナシゴ復帰するわ
来たら起こしてくれ >>867
千年なんとかかんとかだっけ?なんとかかんとかアイギスだっけ?
しゅまんやってねえ そもそもモン娘ってエロあんの?
一般専門のイメージあんだけど アイギスは硬派なTDだから客層がモン娘とは全然違うだろ
ストーリーも純文学を読んでるような錯覚を感じさせるのがアイギスの長所の一つだし ジャンヌは全くインフレしない神ゲー
ハフバからPT変わってない >>880
きっしょw
王子たちもモンギスに注目してる事実から目を逸らすなよw このスレに貼られてる画像の中にもエロ入ってんのになにゆってんだおめー >>880
いうてエロあるし動画みても際どい衣装の女キャラばかりでやっぱエロゲやなって手出しにくいけどなアイギス やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい >>879
いやまだ半年たってない、人手不足が酷く響いてるな… >>881
紛らわしいんでゆってつけてください
ジャンヌは今れじぇくそが持ってるんで 唐突に話題に出してモンギスモンギス言い出すのキモいから消えてくれ まだ始まってもないゲームをここまで上げれるってすごいよな
業者じゃなかったらどんな精神してるのか見てみたいわ >>890
罠踏んじゃったのかな?
かわいいねぼく >>886
アイギスはFanzaゲーではエロ控えめだしあの程度なら一般受けするだろ
モン娘はショタ、モンスターとかいかにもなエロゲだからニッチすぎるんだよ これでわかりやすいゆ
ジャンヌ→FGO
じゃんぬ→レジェクロ
じぇんゆ→ミナシゴ >>894
ここにもギスしかやってないとか言ってるとんでもない化石爺おるからなぁ
そいつやろ >>899
ブサジャンヌ→FGO
普通ジャンヌ→れじぇくろ
かわいいジャンヌ→ミナシゴ
これで そんな新しいの出るたびに渡り歩いてるのがおかしいんよ
そんな暇ねーもん >>902
ゆゾク一般人に成りすましてんじゃねーぞ ゴブといいモンスター系好きだよなランスレ民
自分もモンスターだからって 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 いやイケゴブは登録すらしてないんで一緒にしないでください 砂糖、イベントハードの10ってどうやったらクリアできんの?
そもそも戦力が全然足りないから1/3でボコボコにされるんだけど 天啓といえば下馬評では25日の禁止改定でワンチャン禁止可能性あるらしいぞ >>911
本スレで教えてやんよハゲ
とりまサポートのブラ借りろ
んでどうせハード9を周回することになるからそっちいってイベSR完凸しろ
3W目だけでも手動が望ましい、デバフ系パフェいたらそれ使え
1,2日目デイリーも完遂できてない俺でもいけたからなんとでもなるはず >>911
凸ってレベル上げて装備交換してレベル上げて覚醒しろ
レベルを上げて殴れば勝てる 期待度
もんギス>クリムゾン>>>天啓>>>>カリン たしかにやばい(´・ω・`)
ID:0(848/848)
コメントを投稿する
全て見る
1-100
最新50
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑
書き込み
名前(省略可)
E-mail(省略可)
sageるクリア
*書き込み反映には時間が掛かる場合があります*
浪人を利用して書き込む
浪人にログイン
メールアドレス
秘密鍵もしくはパスワード
プレミアムRonin (浪人) - 5ch.net有料会員サービス >>926
今から必死にここで呼称変えさせようとしても無駄だぞ
他所でやっとけ 砂糖こいつらストーリーメインなの?
真ん中はまだいいとして横2人はじゃんゆ案件
http://imgur.com/Oizbdfm.png >>929
登場人物大体じゃんゆ案件だから安心しろ 今でさえ酷いのにモンギスが本格的に稼働したらランスレどうなっちゃうの >>933
アイギスから大量の移民が出て王爺ざまぁの言葉で埋め尽くされる ランスレだけならいいけど、こいつら普通に他ゲーコミュにもいくしなぁ ゲームやる意味が理解できないキムタクに
嵐の二宮が言った
「だって村救えるんすよ?」
の一言、好き え?キムタクってゲームしないんだ
すごいな若いころからストレスくっそ溜まってるだろうに ストレスの解消法がゲームしかないやつがおかしいと気づけ
だいたいゲームだってガチでやってたら逆にストレスたまるがな モンギスPVではせの名前出しまくらせたんだから業全開だろ
ロストノア級のやらかしが起きない限りここでは覇権ってことになるさ アリアは全体ナーフと個別ナーフ以外はしてないぞ
敵はナーフされないから急に勝ててた敵に負けるオマケ付き 一応上方修正もあったはず
不具合修正されたのが正常に動作するだけという ボスレイドの与ダメがナーフ前の1/5000になったゆ
やってられねーゆ じゃんゆのせいでW1位取れなかったら姉妹の縁切るからな DGP加算されなくなったからじゃね
正直アリアは現状未知でしょ
まあ死んでると思うけど
DGPランキングにしか乗らないって宣伝の面で可哀そうだと思う >>959
ナーフ祭りの影響がデカいのとユーザーに不利益な事連発しすぎて真面目にプレイしてた人ほど傷が広がってる クソゲーしか出ないせいでれじぇくろから移住できないんだが >>959
やりたい事に対して開発力がなさすぎたんでしょ
バグを直せない状況で無理矢理スタートして超大量のバグに開発チームが押しつぶされて
バランス調整に手がまわらなくなってぐちゃぐちゃな状態で出して慌ててナーフ連打
山積みのバグとナーフ連打調整でまともな奴はどんどんやめて残ってるのは無料石イナゴ 装備品が消えるバグが怖くて直るまで武器触らないって人もいただろうしアナウンスだけでもとっととしておけば良かったんでは… なあ
シュガーやるなら同じ食べ物擬人化の飯屋やればよくないか? >>950
ずらしハメ太郎はアリアにも受け継がれてるから…
全裸も多いけど >>970
一か月以上の期間「調査中です」のアナウンスだけはしてたぞ シゴコラボでD1が1位取れなかったらD1信にシゴ恨まれそうだな いや流石にじゃんゆには負けないでしょ
負けたらそれオワコンって意味だし 本体でアニバやるのに他所行ってコラボガチャ引いてる場合じゃねーゆ じゃんゆアニバなのか
アニバ集金したら流石に1位取れるよな? アリアは3週連続ナーフがとりま明日で区切りつくけど
どうケリ付くか分からんかったからユーザー的にはほとんど強化に動けなかったゆ
当然スレもモチベも冷え冷えゆ ここまで無理だともうじゃんゆはアニバでも無理かもしれん >>982
昨日アニバ級の集金して3位だゆwwwwwwwwwww 初動バグまみれで死にかけても開発が命削ってアプデ頑張って息吹き返した例
オトギ・デンズリ アイギス自社買い臭くね?
なんで金曜12位で今日も12位なんだ 同期で凌辱ゲー仲間のイルヴィナちゃんとノエインちゃんが助けてくれゆから大丈夫 でも平謝りするしかない状況で堂々とするアリアさん凄かったよ >>984
最近のデタリキどころかジェミシーですらアニバならW1位取れたんだからそこまで悲観しなくても… >>988
それでもシゴノシ続けるやついるからなぁ
俺は初回で見切った >>995
列車とあやらぶはW1位とれませんでした 1位取らないだけって言ってゆけど
実は取り方忘れてゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。