かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642851488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はわカス「はわわ、d1さんの限定ですけどミナシゴコラボなら勝てそうですね!」 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 ブラウザ アプリ
デンズリ 1−2
神姫 2−4
砂糖 3−3
ミナシゴ 4−5
列車 5−16
逆王 6−1
戦プリ 7−無し
オトギ 8−6 身の程を弁えないゴキトレがじゃんゆコラボに突っ込んでくゆ模様
ぶっ殺してやんゆ 飯屋に負けてるエンクソはもうサ終したほうがいいんじゃねえか? じゃんゆは今日をもって偽じゃんゆに降格
メットじゃんゆが暫定真じゃんゆとなります 逆にスマホランキングでデンズリ相手に1位取れた逆王がますます気になってきた
面白いのかな? D1のコラボいつも弱いけどじゃんゆコラボは行けるか? 飯屋アリア流星が似たとこ漂ってて草
…待ってろよ、砂糖も行くぞ! >>19
うんこは肥やしとして重要ゆ
デンズリ王国の輸出品ゆ デンズリW1位でリンゴ配りたくないから逆王に譲ってる説 周年でしっかり稼いでたのってオトギ1周年くらいまで遡る気がするんだけど
間に1周年で爆発したタイトルってなんかあったっけ でんずりはオトフロコースだな
スペチケ配らん分より息が長くなるだろう
今後はオトギ曲線ではなくデンズリ曲線として語り継がれていくことになる じゃんゆは今の情けない状況だとコラボでも負けそう
乞食しかいないし 自分には逆王がVIPゲーと何が違うのかわからなかった デンズリ1周年フェス
1-1
1-1
2-2
1-2
なあこれ大麻の周年五車超えてないか? デンズリフェスと五車が同期間だったらデンズリ圧勝しそう デンズリ見てると2周年辺りのオトギ思い出すわ
あの頃のオトギ勢いすごかったからな ここでアプリランキングを気にしている人らは
当然逆王はやっているんだよな? 稼いだ稼いだ言われても空き巣期間だからイマイチ分からんわ
他が限定を更新しようと3日間はW1位を維持する英傑五車レベルじゃないと デンズリまじで人増えとるからな
課金も課金した分実感できるから気持ちよく課金できるし 空き巣でイキって普段は雑魚なのって列車タイプじゃん
やっぱズリレッシンみたいだな じゃんゆマジでアニバ1位取れなさそうな気がしてきたんだが 朝起きたらサンサン園の前に一本糞されてた
誰だこんなところでウンコ垂れた奴は ここ数日はノエインから貰ったかりんとうばかり食べてゆ
さすがに飽きてきたゆ ミナシゴやってるけどぶっちゃけ1位取ってほしくない 開始早々限定出して空き巣すらできなかった砂糖の悪口やめなー? >>49
ズリレッシンはズリレッシンだからズリレッシンなんだが あのデンズリが英傑五車と比較されてるような雰囲気にワロタ >>51
D1にも脱糞させに行くから許せ
じゃんゆがな 2周年オトギはメインキャラ達がインフレしまくって丁度新規で課金のしどきだったしな 何もしてなくて5位の雑魚列車より下のゲームはクソ雑魚ってこった >>60
それだけデンズリがのびてるってことだな
いいことだわ 逆王は縦長でしっかりアプリ向きにつくられてるから
結果出てるな >>64
カサカサして必死に維持してるだけじゃねw オトギはあの盛り上がり後1年くらいは勢い維持できてたよな
新コンテンツことごとく失敗して今は見る影もないけど
デンズリは開発スピードえげつないしやる気も見える
同じ轍を踏むことはない 仕方ないからウンコズリとゴキトレはどっちも火曜日じゃんゆが退治してやんゆ
村の雑魚ども情けないゆ スマホアプリ見られてふるーつやミストレは「エッチなゲームやってんなw」って笑われて終わりそうだけどデンズリやってんの見られたらなんか距離置かれそうで怖い 確か夏のガチャで大麻はホモ祭りで1位取ってたし
食糞フェチが一定数居ても不思議じゃねえだろ >>49
いやこの感じはドブに近い
空き巣火曜でイキってたけど、神姫れじぇくろと更新被ったらボコられて意気消沈したの これからのデンズリは流星の分の開発リソース注ぎこめるからな 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>70
いやオワギも三年くらいは持っただろ
そんだけ経過したらただの寿命 村において調子が上向きってだけで貴重だわ
新作が落ちる一方だから余計に 村では4連覇のゲームが一般では56位?明らかに異常じゃねーか ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね アニバなんてエスカの雑魚でも表彰台維持できるからなぁ 叩かれるために生まれてきたような流星の未来はどこに デンズリは流星あるからなあ
そのせいでバトルパスに有償限定やったから多分アニバ終わったら落ちていく ソシャゲーって長引けば長引くほど赤字になるらしいな >>85
月間しか誇れるものがないレッシイイインwww
悔しかったら一回くらいW1取ってみろよwwwwww >>87
エスカのハニバの時はことごとく他所の更新に邪魔され続けてたの思い出した エスカはポテンシャルはあるからな
ロクに発揮しないだけで >>87
日程ずらしたことをゲーム内でもネタにするくらいの空き巣っぷりだったからなぁ >>66
QT「私は?」
今更だけどNutakuの方も全体人気ランキングあったの気づかんかったわ…今まで日本ランキングの方見てたばかりに
そして今見たら本家も逆王1位じゃねーか!(Most popular=もっとも人気)
https://i.gyazo.com/5e8b134bd1b86615e2e434f507e62d53.jpg 来月はやっとオワシゴが1位取れるのか
8/15のハニバ以来だなあw ズリアニバの活躍はじゃんゆアニバへの壮大な前フリだゆ ぶっちゃけデンズリは課金効率がいいし配布が多いので微課金には天国モード
エスカや大麻は重課金狙いなので完全に隙間付けてると思う 砂糖は半年サ終はほぼなくなったけど2年続くかというと微妙
運営がこの調子だと1周年すぎたあたりでガス欠する >>104
お前そういう嘘マジでやめろ不安になるだろ ここで評価されるのは靴磨きの少年が株を語るのっぽいからデンズリ評価下げて欲しかったりする 12月のアリアをなかったことにした捏造月間1位しか誇れないレッシャw >>108
キッショw
大麻は恒常も低レアも追加しまくりでデンズリより遥かにエロ見られるわw
エスカはゴミw >>103
8/15は終戦記念日
つまり、戦いは終わってるんだ・・・ >>83
寝室はスカトロもあるし陵辱はハードレイプでヒロインは産卵に惨殺が当たり前
一般人向けじゃないのは当然だとおもう >>101
まだまだFANZAで1位取れそうなのあるな >>113
普段は数ヶ月に一回しか一位取れない雑魚を持ち上げてやってるだけだが デンズリにすごいことが起こってるな
覇権だなこりゃ 寝室だけならズリ大麻エスカでそこまで差は無いと思うが
メインはズリ>大麻>>>>>>エスカくらい差がある
エスカは読むのも苦痛な域 >>78
列車煽ってる奴マジデアプリランキングが重要だと勘違いしてそうなあだよな じゃんゆのアニバーサリー、2/9(肉の日)は激戦区水曜で、しかも時期的にバレンタイン限定と被る可能性が高いんだ
ご愁傷様 >>123
本スレはすごいぞ、でんでん現象を生で見れる
twitterとかだと上位課金勢が軒並み批判的だけど レッシンはなんでそんなにアプリ認めたがらないんだよ >>127
そのレスには「ネロ引くのは楽しみだよ」って返すのが礼儀なんだが新参か?w イチャラブを封印しているデンズリの天井は見えてる
大麻はイチャラブを受け入れたからこそ今がある
大麻ユーザーの大多数がRPGから入って来た一般ユーザー
ニッチ層ではない >>132
どっちも数ヶ月に一回だけ一位の雑魚なんだから仲良くしとけ >>127
レッシンのコピペにマジレスしてる新参レッシンおるやんw 対魔忍は全然石貯まらん
箱開け周回も時間かかるでクソダルい
今はスキップ実装されたんだけっけ >>126
凌辱の内容としてはエスカが一番好みだから悲しい
でもライターとゲームの質がいくら何でもひどすぎるわ >>120
貼っておいて御免、よく見たらイベントの方だったマジで御免…
本当のはこっちだった!今度こそ間違ってない!…それでも逆王2位強いな
https://i.gyazo.com/2cf5426cfc92bdaad8ca7cfaaa20026e.png 電車はアプリ版がゴミすぎてアプリ市場がすごいことになると都合が悪いんだよい でもデンズリが大麻みたいに英傑に勝てるイメージは全く沸かないよね >>127
アプリランキングが重要ならランスレは逆王を崇めなきゃな 対魔はもう完全に失速したけどな
やっぱどこも2周年ぐらいがピークなんだろう まあ対魔忍は純愛派として列車やテクロス連中と競合しててくれ
デンズリは凌辱1本でいくから関わらないで欲しいっすわ >>142
マジレスすんな
ネタで上げてるだけだぞ >>143
natakuでも逆王1位とってるし
外人勢の心はつかんでるみたいだぞ 年間イベント数43回って都会でもそうそう聞かない数字
waffleがこれだけ力入れてるからサ開時のずたぼろから復活できたんだろうな
https://twitter.com/waffle1999/status/1483724491201314816 >>154
ウリエルちゃん英傑でもなんでもない普通の日に1位取れなかったと思うんだが・・・ >>149
箱潰されたのか
無課金はまともに天井すらできなさそうだな >>151
43回って、前後編とかあわせてか
村なら普通じゃね 縦長ゲーでブラウザ6位とってるんだから
逆王はしっかり結果だしてるでしょ
アプリ1位も納得だわ >>139
下段左から3つ目がFANZAに来たらランキング1位年365回取れそう デンズリは上手い事陵辱スキーの需要満たせただけだろ
対魔はゆきかぜすら聖域化したしもうおしまいだよ >>159
そら村ならどこだって同等のやってるわなw
そんなのを誇ってるズリレッシンwww 2月はふるーつとオトギのハーフアニバがあるからな
じゃんゆは隅で大人しくしててくれ >>159
水増ししてて草
列車の方が多いなそれなら デンズリはアイコラボ〜周年でユーザー増えた感じするからな
2年目の方が強くなるだろう >>172
真面目にじゃんゆレベルに面倒くさいから無理でしょ
レイドがアホ過ぎる れじぇくろジャンユはじゃんゆにすら勝てなかったなご愁傷様だよ >>159
前後編の二週間イベは一個扱いだと思う
やってても毎週何か追加されてるイメージはある、二週間イベの場合二週目に別イベかぶせることが多い >>164
マスタークラス実装がいい方向に転ぶ事を祈ってなさい >>168
大麻信のわからない所はエロアニメでとほほしてるユキカゼの純愛で満足してる所だわ
原作ファンよりも金金金のスタッフ連中を支持する信心の深さは花信より凄いとは思うが まーたズリレッシンが捏造でホルホルして突っ込まれてしまったのか 逆王なにげに絵はよく書けてるしな
海外ゲーにしては絵師のレベル高いよ
リアル調の絵で普通にうまい >>172
最初の分岐点は痴漢だった気がするわ
あそこで雰囲気が変わった ズリは操作少ない
じゃんゆは無駄にボタン押す回数が多い >>174
レイドだけなら問題ないと思う
ただそこからアリーナだとか他のコンテンツやろうとすると他のキャラ育て直すから無理
そこまでやる価値もないし RPGで課金した結果がアイドル対魔忍なのは笑える
ゲーム内で還元してやれよ… じゃんゆは普通に右肩下がりだろうな
アニバが最後の輝きか >>153
本家はゲイ普通に受け入れてるからなぁ…
とりあえず本家Nutakuランキングざっとみて逆王わかったこと
全体:2位
イベント及びオファー期間:1位(でもトップ画面だと2位になってた)
Top 10 in Japan Today:4位
‥・だった、でもNutakuランキングは此処よりも頻繁に行ってるからあまり参考になりにくいけどこれで >>190
アリーナはやるだけ無駄だから放置でいいのがズリ
とにかくレイド系が複数あって面倒 >>191
大麻信は笹山のオナニーのために課金してるホモだからな 大麻信はカキタレアイドルでシコってろよ
これからはデンズリの時代 >>159
前後編ものを一個でまとめてる攻略wikiでもイベ回数40超えてるからそれはない >>198
黒井さんは三次元の女に興味ないから安心だな そういうならデンズリ民は実質黒井さんとセックスしてるのでは? 対魔っていつまでも青い渚でほかしょんべんみたいな絵師ばかりだもんな 逆王とかパズドヤレベルで即落ちするかとおもったら奮闘してて草 大麻の何が嫌いって絵師がキャラ大事にしない所だわ
凌辱で売れたキャラなのに純愛で殺すとかクソ絵師にも程がある >>191
誰とは言わんがツイでエゴサしてファンネル飛ばしてるらしいから応援する気にならない…パコリの方がマシだ 毎日表彰台落ちを期待してはストレスをためるズリ憎
そろそろ憤死しそう >>204
黒井さんが主導してるだけでみんなで二次元ヒロインを犯すプレイだよ
輪姦はチームワークだ >>199
前後編がないあやらぶでも62個あったわ デンズリは来週アニバ第2弾とか隠し玉ありそうなんだよなあ >>212
やっぱ「あやらぶっ」なんだよなぁ・・・ ズリのイベントは多いように見えて似たようなのが多くてキャラ配布なしとか多いからな 今日の見どころは何よりシュガー3位だろ
神のエンジンかかってきたな たまに大麻のdiscord(公式ではない)みてるけど
きらら凌辱まだかなーっと待ち望んでる外人達ちらほら見かけるから凌辱捧げようよ ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー >>212
月の定期だけでも、もちもち、ガジマ、スコア、同盟戦があって12ヵ月で48個あるからな あやらぶはイベントに重ねて復刻してくるから
わんこそば状態だよね >>217
D1お姉ちゃんに寄生して半年ぶり一位確定してゆけど あんだけ集金して劣化コピーに抜かされるとかじゃんゆお前もうサ終しろ >>221
でもそいつらのために凌辱実装しても独占派対魔忍の方が遥かに売上出すんだよね
結局蛇子NTRにもうん子にも課金しなかった結果「やっぱ竿役はふうまで良いな」ってなったんだよ デンズリは運営が変な方向に行こうとしても、ガチプレイヤーの黒井とすまっしゅぱんだがユーザー目線で運営を殴ってくれるから割と安心できる 五車って3日に絞るくせに最終日は確定1位じゃないよな…?
何が最強なんだ? サプチケ売って表彰台に2日も立てないジャンヌはやる気あんの? じゃんゆもう1位半年近くとれてねえしなw
これでD1のじゃんゆコラボで1位になったら面白いな デンズリの強さで客がどんなエロを求めているのかがはっきりしたよな
これからどこのゲームも人気キャラの黄金バージョンで溢れかえるわ
急げば5月には間に合うだろ >>232
糞ズリもそういう水増ししてるだけだが
大量周回イベとか 蛇子とかうんこじゃなくて
みんなきららやゆきかぜのが見たいんでしょ >>239
エスカとかが凌辱に力入れるようになったのはガチでデンズリの影響ありそう 月曜更新で火曜に列者空巣か
お花なんて操作できるしな >>233
やっぱ対魔忍は純愛でいいんだよ
頑張って列車とでもとコラボしてくれ >>245
なんだまたD1さんから逃げるのかゆ?
雑魚過ぎゆ >>244
今更方向転換しても去ったユーザーは帰ってこない >>234
単に口先だけの後のりなら良いんだけどなぁ
本気でそれやってるのは危険だと思うわ >>242
そうやって言い訳してんじゃねーよ乞食が
蛇子やうん子といったヒロイン枠を犠牲にして汚れにしても、ふうま竿の時より売れなかったからきららもゆきかぜも聖域維持してるんだろ
お前らは口だけのカス エスカはランスだした時点で終わってるんだよ
トキサダ殺さないランスとか最早ランスじゃねぇもん >>249
口先だけも何も初期から運営との会議に参加してるわけだし・・・ エスカはそもそもどんなにエロが良かった所であんなテトリスとかバカみてぇにやってらんねぇだろ >>233
純愛に舵切ってしまった以上もう遅いか…仕方ない キャラ人気の差無視されてもな
俺だったら不知火なら和でも回すし >>248
一時期のどうしようもなかったじきに比べるとややガチャが回るようになってってたんだけどね
限定連打でまた別の層に見放され復刻連打で別の層に見放されと自爆ムーブがひどすぎるわ 大麻くんは奥義オフと装備周りなんとかしないとスタートラインにすら立てないよ なんだ
ふるーつで言えば毎月やってる
第〇〇回フルーツバスケットとか
フェスとかも数えてるだけか あんま言いたくないけどデンズリのあれで興奮するやつは病気だろ >>251
正月の限定チケで交換出来たし回んねぇだろ 確かに大麻の糞長演出とUIの不便さはなんとかしてほしい >>256
別に運営だって
ゆきかぜふうま×蛇子NTRで比べてるわけじゃないだろ
蛇子ふうま×蛇子NTRで比較した時に、NTRが売れなかったから
「こいつら購買力ねぇな」って判断したんだよ 明日は王爺も空き巣参戦じゃん
ゴキトレ勝ち目ねえな >>256
不知火は凌辱だろうが純愛だろうがそれ以前におっぱいちゃんと使え定期 >>253
シナリオとかでは?ゲーム内容まで一クリエイターが最初から関わってるとは思えんし >>252
ランスおじさんに媚びたのが失敗ってのはまさにその通りだわ
そいつらが金になんねえからソシャゲに逃げて来たんだろうに >>261
こういうので抜いてる俺って異端?みたいに酔ってんのはぶっちゃけおるよ エデンズリッター、あの死産確定の空気からここまで成り上がるとは思わんかったわ
1年前はイケゴブロスノアの三馬鹿扱いだったのに >>261
そうよな
だから対魔忍はあれでいいんだよ
純愛で大人気の列車やテクゲー路線歩めば売り上げ安定間違いなし! 特殊性癖向けゲームは一旦掴んだ客離れなさそうだからええよな エスカクソ重いんだよな
他のゲーム開いてたらブラウザ落ちるわ 列車はいつもは得意の休日空き巣で1位なんだああああやるのに
何もしてないデンズリに完敗かあ… これで今後大麻もうんこ陵辱増えるだろうな
黒井さんの影響力すごすぎる レッシンはいつものパターンだとカサカサ1位だけどゲロマズポーションでイライラしてんのか
大変だなお前も >>280
実はデンズリにうんこエロ1つしかないのは内緒 >>261
純愛のも抜けるけど、うんこも抜けるよ
寧ろうんこ売りにしてるのにうんこが人気投票上位じゃなくて失望したよ
ファッションうんこかよ 純愛に偏向したりで萎えた他ゲーの顧客吸収してんだからそりゃつええよな アプリ逆王に取られてるしこれただの土日空き巣じゃね? >>281
ガッツリ関わってるのに塔で苦情入れましたとか言ってんの? なんで列車3つもあるのかと思ったが簡体字と繁体字と英語か >>285
うそつけ映ってるのでも4つはぱっと思い浮かぶぞ >>267
リリース前に
すまぱん「ガチャで武器も出す闇鍋は今時ヤバいんでやめましょう」
運営「その分、石を大量に配るんで大丈夫です」
すまぱん「ならええか」
みたいな話するレベルだぞ デンズリアニバ廃集金
・限凸セット2000円×3回×2キャラ:12000円
・お得石(3.3倍):6000円
・時限お得石(3.3倍):600円
・選択チケ&お得石セット(2倍):9800円
・ランクアップ石(最大11倍):2000円
合計:30400円
対魔忍3周年五車集金
・スキルの書お得石・11連チケ付きセット(有償石30個):7800円
・育成お得石・11連チケ付きセット(有償石50個):4000円
・属性選択SR確定11連ガチャ:3000円
・SR+HR+R選択チケ1枚ずつ・11連チケ付きセット(有償石100個):6800円
・HR+R選択チケ1枚ずつ・11連チケ付きセット(有償石50個):4500円
・R選択チケ1枚・11連チケ付きセット(有償石25個):2000円
・3周年記念限定五車SRキャラ選択チケ付きセット:6800円
合計:34900円 黒井さん好きだったけどふたなりを切りすてたからアンチになりつつある デンズリがやばいのはアプリだけじゃなくて普通にブラウザも強いところだわ >>297
デンズリはちゃんとお得してるんだよなー… >>233
Johren助かるかつマジでありがたい
ふむ、あっちだと列車とエロブルとオトギ強いな… FYはエデンズリッターのおかげで命拾いしたな、あと数年はあれで戦えるだろ 次の玉もないしテク業大変だな
れじぇくろとか中途半端なのでこの先戦えるのか? アイドル対魔忍ググって噴いたわw
対魔忍お前どこ目指してるんやwww 大麻信ぶっせぇアイドルで抜いてるってマ?w
日和ってんねぇ >>283
3位大麻かと思ったらバーサステイルズだからオトギの大麻コラボか デンズリで一番うんこしてるのは原作シーンのだからなぁ
今回のは失望したよ ズリは公式同人で魔法戦士コラボも匂わせてる
あれ実現して太客抜かれたらエスカ終わるぞ 舞華姐さんのNTRはよかったよ
あとはあれをきららユキカゼでできる勇気があるかどうかだ >>309
凄いだろ…
でもあれでも対魔忍って公務員設定なんだぜ… >>292
そりゃ毎回毎回細かいバランス調整にまでは関わってないでしょ
そのかわり明らかにヤバいときは直接苦情入れられる立場 孤児的工作
スレで工作してるのじゃんゆかよゆうせねえゆ! >>311
あっちじゃ大麻RPGは配信されてないからな デンズリ脅かすレベルの凌辱ゲーが来たら何万でも課金出来るわ >>233じゃなくて>>283だったごめん
なんか今日相当誤爆しまくってる…頼むから今度こそVBO探索イベ来てくれ
いつまで行商チケ用ポイント取っておかなくちゃいけないんだ… >>317
絵師がNG出してるんだから諦めろ
恨むなら絵師を恨め ブレガの皮被っただけのゲームで覇権取れるほど凌辱に飢えてるってことだよな デンズリの大半が絵が濃すぎるから、デンズリレベルの陵辱をもっと可愛い絵柄でやるゲーム出たらデンズリから移るわ クオリティ並み&いちゃラブで村に参戦するゲームってなに考えてるんだろう
馬鹿なのかな >>317
いーやあれはNTRじゃねーわ
俺見てたけど、そこそこ余裕あったしつまらんごみ ズリ信調子に乗ってるな
大麻アニバは3日間ずっと1-1だぞ >>292
お前細かい仕様まで関係者全員ですり合わせてるとか思ってんの?
ちゃんと社会に出ようぜ… 砂糖も飯屋の弟子入りしたと聞いて飛んできました
もうこれは飯屋覇権でいいのではないだろうか 別に竿役ふうまでもいいんだけどさ
ふうまのセックスなんか抜けねえんだわ
もっとガツガツ攻めるなりねちっこく前戯や奉仕させてくんない? >>328
正直あのクソゲーに金払うの尺なんだけど、あれよりやる気ある凌辱ゲーがないんであれに金払うしかねえ そうやってアイドル対魔忍の話してる時点で対魔の思惑通りなんだよな >>335
わりとマジに笹山が許可しないし黒井さんよりもワッフル社長が大麻スタッフ嫌ってると思うわ >>317
舞華姐さんも不知火と同様におっぱい使用してないんだよなぁ
それおろか決戦アリーナだと舞華一度もおっぱい使ってないというね…不知火は一度パイズリしてたが >>332
それで都合の悪いときはだんまりして、修正入るときは決まったときは苦情してユーザーフレンドリーアピールするのね
はいはいすごいねー 大麻はOKPが圧倒的だからなぁ・・・順位を画一的に見て空き巣でホルホルしてるのはレッシンとズリ信くらい 3日に集約してるのに3日連続でW1位も取れないとか大麻雑魚すぎる…
デンズリを見習えよw ズリは絵がテカテカごちゃごちゃなのがゴミ
そこは大麻を見習うべき 今だとかわいーキャラのまともな凌辱って大麻の特定キャラのシーンくらいしかないからな
七瀬舞ちゃんかわいー >>328
モン娘もそうなんだけど、余計な要素なけりゃ超好みなのになあってこと多いよね
モン娘要素いらねーから普通におねショタ逆レだらけなの欲しいなあと思う今日この頃 >>346
具体的に出してくださいよwwwwwww 大麻信負けを認めよう
アイドルやら純愛とか迷走してるのは事実なんだから 正直言うと逆王とかがアプリ1位取れてる時点で空き巣感ある >>352
あの絵師とアトワ絵師だけは大麻でも好きだわ >>350
寝室はもうちょいシンプルにして欲しいね ミナシゴの陵辱はイベシナリオで月に1個とかそんなペースだし、イベやってなくても後で読めるから一切プレイしなくていいんだよな デンズリが何度も1位取ってるせいで数日前に出た新作の話題が全くなくて草 >>370
DL数は良かったんだよ、バグやらチョン語送信したりしたせいで相当警戒感持たれたのが悪い エスカはトップの廃課金がアリス信じゃなくて魔法少女好きなあたりで終わってると思う
アリスが出せる昔のコンテンツがほぼ刺さらないってことだからな >>369
というか新作連中が全員ふがいなさ過ぎる
エンクリ以降全員全員討ち死にしてるじゃねーか既に >>366
かわいーなこれ
これくらいのアへ顔毎回してくれたら課金するわ joren列車3言語全部ランクインか
海外でも質の高さが認められてるということか 結局デンズリが去年の新人王確定しちまったな
れじぇくろアリアミナシゴみーんな格下 >>381
刀剣並みに一般知名度上がれば擦り寄ってくるよ 陵辱には興味あるけどズリの絵柄は濃すぎて合わない
かわいー系でやってくれたらインパクトあるのに
どっかやらんかな かわいー絵柄で村人といえばオトギだったんだが、もうシチュ出尽くしたしな
そもそもゲーム部分がもはやどうしようもないし新規には勧められん 五車はハリボテ
1週間開催でも3回以上W1位取れるならズリより上だと認める >>378
他の廃勢でもアリスゲーじゃなくて戦うヒロインの凌辱ゲーが好きって人のが良く見るね
エスカシリーズ自体が従来のアリスファン以外にヒットした作品だからすごいのにそれでアリスファンに媚びてんのは路線間違えてるわ >>384
新人王かは知らんが
2021年勢で可能性が残ってるのはデンズリだけ >>394
時子うんこで恒常1位取ったのに頑なにうんこしないよな ネタ扱いで笑ってたのが急に脅かす存在になった感じだよなデンズリ もしかしてデンズリが御三家の枠に入るのか?
ドブは論外だし オトギはインフレやばいけど深層に手を出さなければ気にならないぞ ズリはまだ魔法戦士コラボというジョーカーを残してるからな
震えるわ…エスカが 絵が濃い
ポチポチ回数が多い
くらいしか欠点がない 陵辱厨KMSなら天啓を次世代の村人ゲーとして送り出すはずだ >>397
もう年変わってるからな
去年の終わりごろはまだミナシゴのがちょい上だったはず
今年はもう圧倒的にずりが上だけども デンズリはこれ以上下はないだろってぐらいの最低からのスタートから
よくここまであがってこられたよ 昔は馬鹿にしててくれたのに最近大麻信がマジになって来てて怖いです >>412
でもそれドブもれじぇくろも同じじゃん
まさかアプリ1位取れない列車??? >>110
アイギスまた順位固定か何かしてるだろこれ >>413
大好きなシリーズだけどあの絵で戦えるかは難しい気がする
凌辱物としても路線が結構違うんだよなぁぁ >>419
黒井さん有能すぎる
多分村ゲークリエイターで一番有能 >>411
深層やらんと石ほとんど手に入らんのでしょ
アホ臭くて辞めたが >>420
コピエペじゃない文章凄い速度で打ち込んでる事になるな お化け屋敷で泣きそうになる俺にはデンズリの雰囲気は怖すぎる ズリは強いわな。量産型だらけのなかで
オンリーワンを築いてるから >>435
おっさんがお化け屋敷でびびってても可愛くもなんともねーぞ 大麻も決アリから数えりゃもう8年近いからな
完全にピークは去った >>432
深層の石とか全攻略しても月に30連分だけだぞ とりあえず殺すのが個人的にちょっと合わないけどデンズリ嫌いじゃないよ
最後はなんつーか殺さず悲惨な事になってるか快楽堕ちくらいで済ませてくれればなあ スレに貼られてるコピペで深層やってるけど貼られなくなったらやらなくなると思うわ 今の大麻はしょぼいとか仮面つけてアブノーマル気取ってるのか意味不明 逆王とかいうカスに負けゆデンズリが覇権扱いはあり得ねーゆ >>386
村ゲに限らず同人でもかわいー系で陵辱とかNTR全然ないよな
良いなって思ってもおねショタとかふたなりばっかでもう見たくもねぇ エデンズは新作であれ以上に凌辱に力入れたのが来たら終わるよ >>442
村ゲーで月30連分の石っていったら結構普通にどこ基準でも大きいと思うが >>443
カサカサしてる奴にようは無い
そもそも1位と2位のポイント格差は普通ないとおかしいからな年間ランキングを競うものでは デンズリのエロはあんま見ないけど普通にシナリオ面白いし 今気が付いたけど対魔忍が目指してるのは純愛路線でデンズリが目指してるのはカン全力なんだからいがみ合う事なくね?
むしろ対魔忍の敵は列車じゃね? >>455
誰かこいつのためにメガネ黒んぼ貼ってやってくれや >>455
敗北H(凌辱とは言っていない)だからなぁ なんならエロ見ない層も取り込んでるからなデンズリ
着々と勢力を広げつつある >>455
ロリ成分が足りないロリ巨乳で見たいんだ >>453
いつも思うんだけどさぁ
ポイント格差!とかいってるけどギスがアプデしてる木曜ってほぼ空き巣じゃん >>449
この絵いいやん!カートにとりあえず突っ込んどこ! → 音 声 作 品
最近これが多すぎてマジで嫌になるが同じ思いしてる人多そう >>452
オトギのクソPU率だと30連は誤差だよ >>457
大麻スタッフが敵だと思ってるのはFGOだぞ オトギは寝室の質がばらつきありすぎなのが人に薦めにくい原因だわ
インフレは最新キャラ天井で取れば戦力不足にならないから
寧ろプラスポイント 被り2位3位と空き巣1位じゃ前者のが高いとかいくらでもありそうだしな 砂糖はもっとかわいーとかで弄られるかと思ったが全然そんな事なかった
ストーリーグロくてかわいー出来ないクセに凌辱にも振れない半端者 去年の新人王はシゴとズリで甲乙付け難いだろ
話題賞れじぇくろで敢闘賞エンクリってとこか >>466
でも天井150連と浅いしやっぱりでかいよ >>464
強すぎて他が更新被せないだけだろ?
そもそも英傑は明らかにオーバーキルなんだから他の1位とは格が違うぞ?
セルラン10位台取ったことある村ゲーありますか?
他の雑魚とは格が違うんですわ アクション大麻はアクション名乗っておいてシンプルにゲーム内容がゴミすぎたんだろ
れじぇくろも人は来たのに本格SRPGぶっておいてゲーム内容がクソゲーの大劣化パクリだからもうきついな >>457
大麻が目指してるのって純愛も陵辱も全部やる性癖のデパートだろ
ズリは一本に絞ってるから結局陵辱の牌が少ないせいでかち合ってるってだけ 大麻はもはやユニコーンの巣だからな
陵辱ゲーの面汚しなんだわ >>470
残念ながら黒井さんは凌辱エロなくしたら降りる宣言してるので絶対にないんです >>470
アホな夢は巨ファンで見るからデンズリは大丈夫 あんまりランスレだと大きい声で言えないけど藤島制1号の絵柄と同人のシチュ好き(小声) デンズリはエロ見なくても、シナリオが質の高いなろうって感じで面白い オトギ寝室短くなりすぎだわ
本スレでもなんでみんなにも言わないんだ >>476
シゴ??
アニバ3日目デンズリに負けた雑魚だろ? >>478
いつまで過去の栄光にすがってんのか知らんが大麻に完敗してる上に表彰台落ちすらするようになったからもう大してオーバーキルねえよ 今の大麻は陵辱の比率が高まっていて心配
ニッチ層の、ご意見なんか無視しろ
奴らは切り捨てるべき老害
セガみたいになるぞ >>482
凌辱と純愛って相いれないと思うけどまあそれならそれで両方から批判受けながら頑張ればいいさ >>492
つい最近の英傑や正月も他のゲーム手も足も出てませんでしたが?
多分相当差がついてますよアレ >>364
わかる、今回きたアトワ…基、さくらんぼ絵師キャラもツンツンしながらも実はずっと男性待ち焦がれているキャラ好き
https://i.imgur.com/52MaXv1.png >>465
やっぱり同じこと感じてる奴いたかw
手ごろな値段で一枚目に惹かれて選ぶと音声作品でがっかりするよなw そもそも通常更新空き巣なのなんて明らかやん
限定でも高順位とかイキってたけど休みあけてみりゃ限定なのに2桁2桁2桁2桁 >>486
もうあそこは共産党に支配されたスレだからな
北朝鮮が好きなやつしか残ってない いいからもんむすはレジェンドよこせ
今月中に引けなかったら撤退すんぞ? >>499
そもそも最高レア4で他の倍追加してるんだからそりゃそうだろ
アイギスって常に英傑とか黒4追加してんの? どこもガチって来る集金期間の正月で完封勝ちしたアイギスが強く無いとか笑えるw 今の限定とか順位普通に中堅レベルだしな
更新が他と同程度だとこの程度よ >>357
デンズリのおかげでアイの版権元わかって良かったね
版権欲しいって割に今まで本当に探してたんか?ってなるタイミングだったけど >>506
ガチでやってくれたら殿堂入りさせてやるよ デンズリ儲けてそうだし佐藤空気とか宝石のロードナイト描いてる人みたいな有名絵師起用してくれないからな
まあここの塗りと合うか分からんけど >>504
100、200、300、400、500の足し算も出来んのか? こんな状況で大麻とデンズリのコラボ来たらどんな空気になるのか楽しみ過ぎる >>514
素で言うと大麻とかデンズリ系の厚塗りにかわいー系の絵柄組み合わせるとだいたい合体事故起こすぞ エスカ24位助けろおめーら
うんこどもに凌辱ジャンル覇権の座を渡していいのか? >>493
>>517
エアプだろお前ら
黙っとけ 左藤空気は身の程知らずのオワギが手を付けてるんだよなぁ
オワギのショボエロじゃ使えねえっての >>465
総合で探すことなくなったな
ゲームならゲーム
マンガ同人CGならそのタグを検索して探すわ デンズリはコラボの時はコラボ先に塗りまでやってもらってたし融通は利かせられる運営だと思う
あそこコラボやりチンが向いてると思うわ >>521
助けるも何もメイン最終話きてあと畳むだけやん >>522
ヘラクレスだったか?寝室NTRで短いって言ってるやつ居たが俺は良かった もはやブルよりよっぽど課金圧高いからなギス
ブルですらもう限定復刻はピックキャラ確定なのにいまだに青天井で復刻連発っていう ここじゃ叩かれてたけど
大麻の黒人キャラの豪快な手マンと手コキはよかった >>521
アリススタッフにオールスター展開はいいけど話が長くてダレるって伝えてくれ
もっとコンパクトにまとめろと >>514
絵師の知名度はモグダンだけでお釣りが来るだろ >>391
運営が謝るところをなぜか煽り返してきてたのが面白かった おぶいにデンズリわかる
後スカトロ関連ならTANA来て欲しい、マジで
なぐるふぁるとTANAのコラボエロみてみたい >>521
変身ヒロイン凌辱ゲーだったら助けたけどアリスおじさん向け同窓会ゲーは金入れる気しないわ 黒井さんは次にどんなことやってくれるのかワクワクしかない >>521
黒井が支えるから大丈夫だろ
俺はTスピンのないテトリス続けたら死ぬ病気にかかってるから >>531
人間さんにパイズリして愛を確かめ合った直後に
雑にバックで村人されるの良かったわ モグ波ももう昔の話題になってしまったのか?
ネタ性もあるけどシコリティも素直に高い絵師なんだがなあ >>528
アイコラボはともかく痴漢コラボは明らかにデンズリの塗りだったと思うぞ
比較的綺麗寄りの痴漢絵なのにデンズリに良く適合してたし >>535
デンズリ絵師の中だと断トツの知名度だけどなぜかキャラの人気はないよな
Qgakuとか正直無名なのにキャラ人気はすごい >>539
ローマ軍76000人にたった一人で立ち向かった勇者 コミックLO大戦こい
彦馬ヒロユキと前島龍でシコり散らす Q-Gaku無名だけど、バキの公式の彩色絵師って何気に凄いよな 最近だとセリス→モグタン以外のキャラも平然とモーグリ化するから困る >>545
この塗りのままデンズリでエグい凌辱してほしいな
ピンポイントのパケゲーでメインやってたけど塗りが少し合わなかったんだよな >>516
両方うごエロとコラボして欲しい
オトギの大麻コラボ良かったからオトギとデンズリコラボして欲しい >>528
デンズリの塗りが合わないと絵師の方で塗ったキャラがいたはず
確かダブルユニットのやつ バキ君アニメ1話分ずっとカマキリと戦ってたわ
面白かった >>522
あれは良かった
>>539
ニワカ過ぎる 残念ながらオトギとコラボは絶対にないと思うぞ
黒井さんの趣味ではないもん Q-gakuはアニメーター出身だけあって普通にかわいー系もいけるからな コラボというよりデンズリに佐藤空気キャラ出してほしいって話でしょ
ガチ凌辱OKだしいけないかな 今の大麻の寝室30個分よりおおさわらさだおのユキカゼ同人の方がシコい >>559
もう列車もブルも小刻みに集金しなきゃすぐ10位付近だよ
ブルはもう今月強集金ネタ使い切ったしきつそう
新キャラはみての通りの順位だし 最近黒井さんはオワギのジブリ詐欺に物申してただろ漢やでぇ 御三家 LoW ぺろぺろ FF
新御三家 神姫 アイギス 花騎士
正統御三家 列車 大麻 れじぇくろ
凌辱御三家 デンズリ エスカ AI
これで誰も何も文句ないだろ >>570
放送でやってる所流したの見た事ないから知らなかったわ
やってるのか >>570
実際黒井がオトギのジブリールコラボでゲットしてエロ見たら 凌辱じゃねえじゃん!畜生! みたいな事言ってたからなぁ
黒井がデンズリ以外やってる村ゲーって
オトギ、エスカ、後なんだっけ…Aiはちょこっと触れたような エンクリは最初調子よかったのにいつのまにか飯屋と仲良くしてるな、またなんか舵取りミスったのか さくらんぼは元々決アナにずっといたんだよなあ
スレでめっちゃ評価低かったが >>579
そんなにたくさん三馬鹿要らねえわバカか 黒井さんはオトギのジブコラボにキレてたのが面白かった 上に貼られてた大麻のさくらんぼ絵は残念乳首だったからそんなもんじゃね >>582
大麻とエスカは放送で流してるわ
AIも凌辱あるからやったって言ってた
オトギはジブリの時だけやったのかと思ってたわまさか続けてるとは エンクリはなんでもふるーつの逆張りをするというポリシーな感じがする fanzaクオリティの癖して渋い調整した所は全部落ちてる >>575
もう完全に残ってる人からどれだけ搾り取れるかってフェイズに入ってると思うので
今月もう1回幻獣祭やるんじゃないかと思ってる ゲーム性ならアイギス、王道のエロならD1、特殊性癖ならグレンツェ
これで決まりだろう さくらんぼとほむらゆにどっちも好き、後おっぱいしっかり使ってくれる旭絵師好き 昔はほむらゆに叩かれまくってたのに今は評価されてるのか
時代が変ったんだなぁ >>597
おそらく初期にいた凌辱派は大分やめてて今のファンは純愛派が多いんだと思うよ
だから凌辱の時はランキングが伸びなくなってる >>597
配信見てるとほむキャラ目当てで回してる人結構いるしな >>599
あんな濃い絵の純愛なんて見たいのか?
大麻のコーンはブス専かよ どっちが上とかどうでもいいからデンズリはそっとしておいてくれ
やっと出来た凌辱好きのオアシスなんだ 本当の大麻プレイヤーは性能厨だから純愛とか凌辱とか語らないんだわ 語られてること見たこと無いけど大麻ってゲームとして面白いの? 真の覇権が誰かゆってみろ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 11パフェ 4170勢い
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245 490勢い >>591
もう幻獣祭も次の光で終わりなのに大丈夫かよ そういやエロブルは幻獣祭の新規追加もネタ切れ間近か スタッフが敵として見てるのはFGOなのにズリに八つ当たりとかいい加減にしろ大麻信 黒井は電ジブ<<オトギの超昂コラボで入ってむしろオトギ信者よりで、その経緯があったのにジブコラボで日和ったのが許せないってスタンスじゃなかったか? 大麻ってFGOライバル視してるのソースあるんの?w あやらぶっは十二天の後に守護五天だしたからだいじょーぶ 年末年始忙しくて大モバ見てなかったからエンクリの無料10連知らなくてあれでモチベほぼ消えたわ
ガチャページでスクロールしないと出てこないからスレ見てないと絶対気づかない ウマ娘インフレ酷すぎだろ第一ラウンコで全敗なんだが FANZAトップ見てたらモンギスうごエロじゃんか
アイギス終わっただろこれ 今の幻獣はキャラ人気で引かれてるだけのゴミ幻じゃないの?
次は性能盛れば6属性で1年近く舞える デンズリもD1もエロに気合入れてるから売れてる感ある
良いことだ >>568
自己紹介オモロー
漫画家目指してたら、なぜかアニメーター。
漫画の道を目指し直したら、なぜかエロゲゲンガー。
他に雑誌やコミックに色塗る色塗師(9割男絵)やデザイン的な何かをしております。 ウマはフォロワー1000人までの制限が酷すぎ
マミクリのパワ3短距離0まで妥協しても1000人埋まってるから育成できん >>623
ガチャ追加しすぎて埋もれちゃってるのは酷いと思ったね
ああいうの普通は上の方に来るようにするもの >>562
橘由宇のキャラだけ塗りの感じが違うからそれじゃないかな、ダブルユニットのルンシャンとアガレス担当
アニバシナリオで初お目見えしたアガレスの新形態もたぶんwaffle塗りじゃなかった かわいーキャラ描けるなら陵辱なんて売れないもんやる必要ねえんだわ じゃんゆアニバ生放送2月9日
エンクリハニバ生放送2月11日 Zトンの黒んぼの塗りだけおかしーゆ
デンズリのウマ娘・ロリババアとエスカ最終章のボスは普通なのに >>625
今回は特にチャンミ用じゃないとあかんらしいね俺も勝てん 村ゲーが忙しくてウマできんわ
もうチャンミは引退したから育成だけやる >>641
売上はじゃんゆの方が上だけど、利益はエンクリの方が上 今回のチャンミプラチナはスピパワ1200と短距離S エル固有 マミクリ固有 登山家が最低ライン >>641
その答えはじゃんアニバとエンハニバで明らかになる エンクソ終わっておわーつ復興して来てて草
エンクソはよ終われや >>641
ふるーつとD1を比べればじゃんゆの方が上だって事が分かるゆ >>640
エスカの塗り割とヤバくない?
久坂とか八重樫とかの実績そこそこある人のキャラがエスカだとひでえことになってる 投票1位で巨神グッズの抽選があったけどもう黒井さんに上げろよw 砂糖はイベント交換アイテムがメンテ明けに復活してプチ炎上中
先行して走ってた人は丸々得するけど開催期間見て周回抑えてた人からすりゃ丸損だしな
そもそもイベント中にメンテ挟むなって話なんだが エンクリはあと半年は終わんねーからエン憎(ぞう)おつかれ >>656
他のゲームと比べてレベル低くね?一番右の子はいいね >>659
それ言うほど大した事なかったわ修正も難しい話じゃないし >>597
顔判子、ポーズ判子、塗り下手くそなのになにがいいんだろうな デンズリがここまで勢い保てるか?
逆王に負けてるようでは厳しいぞ
エスカ1周年
1日目 1-1
2日目 1-1
3日目 5-3
4日目 3-1
5日目 4-1
7日目 3-1 やぁ1スレ振り
603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/01/23(日) 05:38:53.79 0
宿便4日目はねーゆ
今日はじゃんゆと神姫お姉ちゃんでワンツーフィニッシュゆ
605 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/01/23(日) 05:41:07.04 0
ズリは今日表彰台にのれたら冠山復活って言ってやってもいいわ
だがそう甘くはない
お前ら2人冠山両斬波な >>656
右のキャラのんべぇで肝臓やられておっさんみたいな色してて気持ち悪いぞ 逆王どうよ
生き残れそうか?
流星は確定で死ぬし、シュガーは無理だろうし >>672
三日目でメッキ剥げてるんだよなぁ…
わざわざ五車避けるためにアニバーサリーずらしたんだし >>8
戦プリはスマホ3位な
てかスマホアプリて売上しょぼいのでは >>672
エスカだって逆王がリリースされてたら轢き殺されてただろ >>687
それはまあまあ読めてたやろ
仮にもスマメとよくわからんベトナムかどっかの会社じゃ >>687
最初からそれくらいは分かってたよ
でも飯屋も最近出た流星や砂糖よりはクオリティ高いよねw >>687
運営隠しの飯屋には何の期待もしてなかった 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【3位獲得御礼】
2022年1月23日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#シュガコン が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
・星糖石(無償) 500個
・前前前義 50個
・スポリスエット 30ml 5個
【配布時刻】
2022年1月23日15:00を予定 飯屋はゲームのクオリティは低くないのに、クソつまらんって理由で死んだのは中々やるわ アニバで最高に勢いづいたデンズリの次の更新は、もちろんあれだな >>672
エスカのアニバって11月だよな?
たった2週間でここまで落ちぶれるってヤバない? >>702
落ちぶれるもクソも正月に更新したっきり大した更新してないだけなんだが >>701
ガイジ扱いされたから視聴しないわー傷ついたわー(棒) 今日デンズリ1位だったのかなんか初期に立て直したオワギみたいだな >>701
そんな事言ってたら5だけ押しに行ってやるよ >>705
そんなくだらねえこと言ってるからガイジなんだよ エスカってアホみたいに更新頻度遅いよな
やる気なさ過ぎるだろ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
うんこ臭いんだよ(´・ω・`)
退魔のほうが人気なんだよクソ野郎(´・ω・`) エスカの周年は英雄とのコラボもやっていた時期なんでそれを引いて考えると微妙では >>713
いやそれくらい分かってるわw
最強無敵覇権対魔忍様に逆らう気はないけどエスカみたいなカスよりは格上だからw エスカは最後にコンテンツ追加されてからもうすぐ丸一年が経つなぁ
また一年ちょっとしかサービスやってないのに まあ対魔忍は最強無敵覇権対魔忍だからなぁ
ズリみたいなニッチでこそこそ空き巣してる奴とはちょっと格が違うかな 21時からだぞ
しっかりと見ろ!!しっかりと見ろよ!!ちゃんと見ろよ!! >>710
こんな攻撃的な信者しかいないから課金勢から逃げられた花太郎だもんなw >>703
まさにそれ、新井さんいなくなって課金して無いわ
KMSやはせや裏切り者の茶助に対して金を落とす気になれん 俺もズリ信だけど対魔忍に逆らうような身の程知らずじゃないよ
ここでズリズリ騒いでる奴はズリアン
叩かれるように無駄なムーブしてる ほんとそれ
こそこそやりたいのに対魔忍より格上とか無駄に騒いで叩かれるための前振り整えるのやめてほし >>724
ぜってえKMS移管バレする前から課金してねえわ 花太郎が崇めてた対象が実ははせにすり替わってたの草生えた 砂糖は色々渋すぎるのがやはりよろしくないか
せめてスタミナ上限だけでもマシになればよいんだが エスカはキャラ追加も少ないし復刻しかやってないとき多すぎで面倒なのに薄味 >>735
余裕
ふるフェスなんててきとーに殴っとけばいい 黒井さんは凄いけど一から対魔忍をここまで有名にした笹山大先生と比べたらまだまだだと思う ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 新規がテトリスめんどくさくてみんな逃げちゃったゆw >>730
パワポケ7のし あ わ せ を思い出す展開
あんだけユアゲが急に改善した神運営!言ってた連中ェ… >>729
俺は去年の夏くらいから課金して無いな
大好きだったスワンボート無くしたりレイドボス50匹倒すミッションとかで拘束時間が長くなって
俺の周りの花信者がおかしいって言ってた頃からKMSに管轄が移ってたんだろうな
ランキングのサムネのナズナをリストラしてけしからんし >>735
ギルバトトップ目指したいなら無理
家に帰ってママのおっぱいでも吸ってな >>741
テトリスもクソオブ糞だけど一番わかりやすく新規逃がしてるのはクソ渋石配布からの限定連打だろ
シゴと同じ死に方 >>745
結構長いこと花太郎やってたんだなすげえわ
ランスレ見ててよく続けられたな 今の花に課金する価値なんてない
ユアゲが手放したらとっとと終わった方が奇麗な終わり方だった >>752
それでも俺は新井さんを愛していたからな >>696
なぁこのアイテム名w
RADと大塚からクレーム来んのかw >>753
メイン3部で一旦畳んだのはユアゲの悪足掻きだったのかもな シュガーは意識高いのか意識低いのかよく分からん運営だよな
意識高い風悪ノリオタク系糞運営って感じ 花は2000日以上やってたけど徳政令以降課金してないし
なんなら去年の周年で辞めた俺も花信ではなくて新井信者だったんだろうな >>752
微クラスの課金者だろうけどウイークリー虹メダル480円は毎週買ってた
たまに発売する虹メダル200個5千円の奴は必ず、スぺチケも発売毎に買ってた
戦力整ったので課金する理由が無くなったのが無課金移行への理由だろうけどね
欲しいキャラが来たら天井石で撮ればいいだけだし 砂糖は10年間旅して磨いたネーミングセンスがアリス爺並なのがやべーゆ >>751
祝3位のアナウンス出した他は動き無しゆ そろそろ飯屋再評価しないか?
そんな悪いゲームでもないと思うんだ 花はKMSに移管した影響なのか過去キャラの登場頻度が激増したり
まさかの正月イベから連続パルファンノッテを舞台にしたりと変化が見える >>756
あの時にはもう決まってたんだろうな
新井さんは終わらそうとしてたけど茶助がだたこねたのだろう
秋フェス省かれたのはKMSに移管するかどうか不鮮明だったので
それだと思う 言うほど意識高い風か?
悪ノリオタク系糞運営で表現しきれてるだろ >>767
飯屋は朝っぱらと言うか深夜から昼区間だから半日じゃね?
まあサ開から発生してたからそこからカウントするなら数日になるが 作品じゃなくて制作陣が前に出てくるゲームは大体ヤバイ
FF15とかFF15とか >>775
テクゲー
動かないおっぱいと動くおっぱいじゃ天と地ほど差があってうごエロでうまくおっぱいを扱えるのはテクゲーだけ お花長いことやってる人って課金する理由なんてとっくにないんじゃね
クジラ艇ですら全クリしたし
石貯めて欲しいキャラが来れば取るだけの適当プレイな人多いでしょ >>779
豪華声優陣や美麗なグラフィックを公式が謳うのは正直クソゲーのBGMが良いより地雷ワードな気がするのと同じ >>783
エスカはランスというかアリスがそのままのノリだから下地あって多少は受け入れられたのかなとは思った
シュガーは作品のゆるふわ空気にシリアス路線であのネーミングと全てが致命的に噛み合ってない >>785
わがメタリカで既に出来上がってるからな >>779
クロノトリガーで制作陣の名前をプッシュしたの後への悪影響だったと思う >>775
ミドガはきにゅう、微乳、ちっぱいを取り揃えております
マゾの方にはお勧めできます 豪華声優陣とか言っても他も対して変わらないからな
当たり前の事であって取り柄じゃないよな >>762
あ、謎の既視感はそれか
世色癌とか懐かしぃわ >>787
それ言ったら全ゲームがそうてしょ
スーパーインフレ続けるオトギみたいなゲームじゃなければ過去の遺産でどうにかなるよ あの宮崎駿が
て書いとけばとりあえず企画立ち上げれるし看板は大事さ >>790
知り合いが喰われてるシリアスシーンで
「あいつは・・・バクバクだ」とか言われても反応に困るよな 昔のパケエロゲであったメタやつまらないダジャレは一般人からは嫌われるからな >>772
報酬クエストやイベント形式ががらりと変ってからお花はつまらなくなったって言ってる人多い
丁度スワンボートが無くなった節目からかな
花って時間の取れないリーマンやあまりブラゲーに時間を取りたくない人を中心に拍手が上がったから
今の花はそんな人からは受けが悪くなった デビカニといえば爆乳退散!妖怪バスターズのアフターストーリー制作中と聞いて楽しみにしている 砂糖の無駄に重い設定は花や新井ガルシン感があるな
重たい設定自体は全然良いけどならアイテム名とかギャグに逃げるなよとは思う >>808
ヲタクノリってやつな
俺は昔から苦手だわ >>802
長期間運営してると金を徴収しにくくなるからサービス終了するんでしょうね
寿命ってやつ デンズリが強いのは黒井さんお勧めで半年以上最強の嫁イルヴィナちゃんが売れてるからでしょ
安易なインフレゲーは…やめようね! >>826
石が無くて取り逃したコミルシがどこにもいないんですけど! >>826
ズリスレでは言えないがそろそろ上位互換来そうだけどな
まあ京劇では使えるからいいんだろうけど てかじゃんゆのうんこ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ >>822
グラブルとか良く続いてると思うわ
続いてる以上あれもインフレゲーではあるんだろうけど >>829
だから欲しいんだよ!
コミルシ持ってないメイン鯖と持ってるけど適当にしかやってないサブでアリーナ順位が大差ついちゃったよ >>833
あれもやることやって出来上がってるからもうすぐ終わる (´・ω・`)PS4調子悪くなってきたのにPS5持ってない
(´・ω・`)ぶぅ おっぱい画像でムラムラしてきたんだが抜いてもいいか? グラブルもガチ勢だけじゃなくてキャラゲーマーに支えられてる部分が強いじゃね? インフレ速度マッハだったアリレコさんは無事閉じたから… 朝が来ない夜が無いように終わりの無いゲームなんてないのだ 巨にしないと引き目とか小さい絵のとき恰好がつかないんだよな デンズリのアリーナは結局石増えるだけだから自然回復で登れるところまででいいぞ
アニバでリセットするかと思ったけどなかったし今からがんばるのは微妙 >>808
エロゲじゃないけどファンタシースターシリーズのペロリーメイト
後に本家とコラボしてたみたいだしコレはセーフ案件なのか ハンゲとかも含めれば10年以上続いてるブラウザゲームあるんやで…… >>849
特許関連で使えないってのはしょうがない感あるかなぁと
でもこれってかなり主観が入ってるのかな ドブ信はテクロス2人にガチ更新でボコられてから消えた デンズリやってないから知らないけど始めた時期でアリーナ枠別れてたりしないの モンギスの事前ガチャやったけど演出ゴミすぎないか? >>856
得られるものが無いからメインだけで十分だぞ
精々で検証用に1個くらいサブあってもいいかなって程度で >>853
極論パチモンって全部特許関連だしワザワザ使う意味ゼロだから運営のセンスが9分9厘かなって >>849
もろパクリじゃなければそこまで怒られるパターンは多くないと思うぞ
KOFのK9999は流石に駄目だったけどなw デンズリのアリーナは丑ルシ・コミルシ・嫁コネの限定3点セットが参加券だから新規かわいそう >>864
真ん中の奴ぶっせぇゆ
きたねーゆ
ぬけねーゆ >>869
テクゲーのギルド関連に比べたら報酬の格さがないので無視してもいいレベルだよ 真面目に空気と化してるれじぇくろあたりは危機覚えてそう
スレ民に存在忘れられるのが一番キツいよな きれんじゃい!
うしれんじゃい!
こみれんじゃい!
なつれんじゃい! >>864
ほんまKMSはてきとーなうごエロしてんな デンズリのアリーナで石もらえるけどその分他に使ったほうがいいよね >>874
本当にミナシゴと比べていいのか?
全ソシャゲ中でも無に近いレベルで格差無いぞ? お前らがどんだけたたこうがもんぎすは成功すると思う >>863
え、毛ーfor無いんこと毛無さんって大友克洋から怒られたん? >>884
孤児はやってないから知らんが100位でも石45個くらいだぞ >>885
始まる前から叩くって内心成功すると思ってるからだしの >>887
コミルシいない奴らはリセット後の空き巣登頂すら厳しいだろうから最大到達石で結構差が出ると思うぞ お前ら今日は何の日か気づいているのか?
神フのニコ生の日だぞ
川西ゆうこや茶助も出演する神放送だぞ
なお新井だけは跡形もないが 最初の石は割とでかい
毎日の石はそこまででかくない つーかもんぎすが上位常連ならなかったら今年のゲーム全滅もありうる >>887
ミナシゴは1位取っても称号しかもらえん
だから報酬格差を発生させたvギルイベは燃えた >>891
全くやってない奴の差で10連1回分くらいかね
それを大きいと見るかどうかは任せるわ メインとキャラ育成で膨大な石が手に入るから、あえてアリーナ登る必要もないという ズリのアリーナ人権ってコミルシでも丑ルシでもなくて覚醒シオンだぞ ズリのアリーナは攻撃側有利なので石割って登ればコミルシなしでも結構登れるよ
防衛は厳しいと思うけど デンズリ人気すぎて重いわ
こんなこと新作以外じゃめったにねーだろなw >>896
十位から一位に上がるだけでも5千入るのにそんな小さいわけないわ ズリ信は他ゲーやったことないけど、うちが1番ぽかぽかだって思ってるからな セフィロト以外なら適当な完凸並べれば500位くらいはいけるんじゃね
強化しないで登らせろってんなら死ねと言いたい なんだいつの間にかプレイアブルから消えてたのか
当時で既にKOFほぼ触らなくなってたから知らなかった… キツキツズリうんこやめてぽかぽかじゃんゆうんこするわ れじぇくろは限定枠格差がどうやっても埋まらないから
個人の力じゃどうにもならんし 砂糖3位石だけ配らないトネガワとか1日でいくつやらかすつもりだゆ れじぇくそって今月配布だけだと10連分すら配ってなくね デンズリは真のエロゲ
D1なんかで抜けるとか幼稚すぎる >>920
無課金の俺でも石13万あるからぽかぽかだぞ? れじぇくろって無課金でもなんとかなるゲームじゃなかったんか… れじぇくそのギルイベって何の役にも立たない枠だけじゃね >>907
たった5000か
この3日で配った量よりも少ないってのがぽかぽかだな >>922
俺も初日からやってるからそれくらいあるけど使いどころがないんだよな 皆がデンズリを恐れている
ゴブやロスノアと並んでいたあのデンズリを デンズリってそんな配ってんの?
テクゲーだと考えられないんだが ズリ信必死に宣伝してるけど、アニバなのにゲーム開始ランキング6位だぞお前 初期に配りまくったから速攻リセマラして始めた人は余ってるのかもしれないが
途中から始めた人は厳しいんじゃね 黒井さんというスーパークリエイターがいたからデンズリヤルはあんな運営でも上位に上がって来た >>924
配布渋いから石格差は結構大きいと思うの
これ毎月開催でしょ >>929
でも入ってきた新規がたくさん課金してくれてるんだ >>928
変わりに凸素材が配ってるとはいえ凸るとなると不足するからね
あと★5が2%だし >>929
逆王が1位の開始ランキングに意味あるか? 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>929
れじぇくろとミナシゴに負けてて草wwww デンズリアリーナ1ヶ月頑張って50位以内キープしてても1500石
アニバで何もしなくても配られたランキング石5500
これをどう考えるか次第 >>929
さっき「新規多くて重いわ〜w」とか言ってたズリ信どこいった?
流星のために鯖減らされたんじゃね?w >>937
そこもガチャ新しくしてで大分改善されたけどな >>925
千位から一位までだと余裕で万超えるけどな
デンズリは配布量も多いし基本格差が少ないゲームだけど、アリーナは割とクソだと思ってるわ >>921
純愛だから抜けない、陵辱だから抜けないと好き嫌いは良くないぞ
全部抜け >>896
うろ覚えだけど2万位くらいから始まって1位上がる毎に石1、途中から石2になったり石3になったり
石6になったりで、最下層から500位くらいに上がるだけでも約100連分以上は貰えるやろ >>929
ズリ如きが6位に入れる当たり必死の宣伝も効果出てるな アリーナ無課金で1位取らせろ派草
乞食はテクゲーやってろよwww まあ言うてデンズリは固定層が強いから新規の入りが悪くても問題ないでしょ
元々かなりニッチなジャンルだから客は選んでるしそんなもんだと思う ズリ信調子に乗ってたらランキングで事実が暴かれて草w 無課金でもランカーになれる!
そう!テクロスならね! 最近ランキング良くてズリスレから信者が流れ込んできたのか? つまり開始ランキング1位の逆王こそが新たなる村の王ってことだな アリーナに不満あるならいらねぇから大麻でもやってろよ
無課金乞食 >>934
それをチーターが掻っ攫っていくからね
ゴミすぎ レベル20〜30ぐらいの新規を多数見かける、これが真実 >>943
改善したと思ったら武器でなくするとかいう改悪な システム的にインフレしにくいのにじゃんゆのところはわけわからんキャラ出し続けゆ
無能だゆ >>957
実際縦長クソゲーの癖にアプリ1位でブラウザそこそこ上がってるしな 新規が全然入ってない事実に一番ダメージ受けてるのズリ信だと思うの あー、そうそう武器も重要なのに出なくしたんだよな
どうするんだろ? >>965
ガチャ回さなくていい分で石割ってシナリオクエ回すだけ5秒でOKはい論破 都会版があってアニバでもなんでもないれじぇくろに新規数負けてるって派手にやばいだろ ズリ憎ストレスたまりすぎて新規が少ないって思いこむことにしたのか
アニバ期間は大変だな >>973
無料280連のじゃんゆも負けてるし、他は新規ゲーだし、単純にれじぇくろが凄いのでは? >>972
いやキャラ狙いの副産物で手に入ってた武器を手に入れるために石割ってシナリオクエとかガイジすぎるんだが
ほんま本スレでもこういうガチガイジばっかで辛いわデンズリ あーこれあれかライバルだと思ってる大麻の凌辱派か
お前の対魔忍純愛ゲーだからこっち見んなよ 開始ランキングなんかでマウント取り出すズリアン草
あの手のランキングはマウント取りまくりの都会ゲ信のガイ●ですら持ち出さないのにww >>977
はい便コ
これで本スレガ―とか片腹痛いわ >>972
いうほど落ちねーし、抽選ゴミじゃん
改善したいのかしたくないのか分からん >>977
お前は本当に馬鹿
頭悪い通り越してるって気が付きな 一方れじぇすれでは引退者続出名も陽
増えた分以上に減ってるだろあれw 闇鍋ガチャに戻せは草
いくらなんでも無理があるだろズリ憎ww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。