ミナシゴのメインヒロインかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3436位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642907342/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 寝取られたらチスイノマンダラで捨てるからだいーじょーゆ あやらぶとミナシゴとふるーつやってるから生放送見てる余裕ねーゆ うおおおおおおおお新井さんだあああああああああああああああああああ
ああ・・・ああぁ・・・・ 生放送いらんがな
そんな暇あったらゲーム改善しろと思う >>36
1. スズランちゃんを育てる
2. スズランちゃん以外の花騎士を全員処分する
3. ユートピア完成 もうみんな切り替えたぞ
新井新井いってるのはお前らだけ
265 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-feve)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:04:05.33 ID:VgH75bkjd [9/9]
ニコ限定貰えるやたー
268 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-X7eg)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:04:34.12 ID:wxTr37Hm0 [12/12]
ニコ生配布とかやるやん
えろいのどれ?
269 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34c-4V6Q)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:04:37.38 ID:Jj6FVMmB0 [3/3]
祝福マジか
嫁一人にやったきりだから誰にするか悩めるな
270 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-PBPb)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:04:45.20 ID:LpRxbJt7K [9/9]
一人だけか
271 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132a-prPq)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:04:51.67 ID:pKYkuuFc0
祝福指輪はかなり嬉しい
272 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1387-EKI9)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:04:55.80 ID:175HMwDQ0 [18/18]
あのあの
今日のために一年ぶりにニコニコプレミアムにしてきたんだけど
273 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-IuBN)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:04:56.74 ID:htQvibRi0 [5/5]
祝福指輪投げてこられても渡す相手に実装されてねーのじゃ
276 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-IuBN)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 23:05:11.89 ID:OUne0sUT0 [13/13]
プレ垢の意味まったくなくて草 フラワーの戦闘結構面白そうだったな
見てるだけだが >>44
あやらぶやってない奴はおらんのか・・・w 課金に繋がるかは別として何だかんだ楽しそうにはしてるわな花生 >>53
誇り高きランスレ民として大衆には迎合しないからな これミナシゴのアニバのハードル上がっちゃったな
じゃんゆ大丈夫か? すまん
さっきのスレ終盤からいきなり生放送&はせ擁護激しくなって怖いんだが >>63
お姉ちゃんコラボで余裕の一位取るから別にいいゆ
アニバはじゃんゆが居ないから負けゆ はせが仕事終えてランスレに帰ってきたんやろ知らんけど >>63
失敗したらアリスのせいにするからだいじょぶゆ >>65
いや?ランスレは常にはせを応援してたが? 花はどう看取るかって段階だろうし悪くないアプデだろ >>78
はせなら自分語りしながらランスレ工作くらい余裕だろ >>65
連投ネガキャンしてたやつが風呂にでも入ってるからだろ 年間1位のはせをランスレが推さないわけないんだよなあ はせは所詮新井、黒井、遠井、梨木の「井」グループから弾かれた存在よ >>69
岡島が「昔ユアゲームズの社員だった」って1回だけ言ったよ 藤田みたいにでしゃばらないPの方がいいよな
最近は見かけなさ過ぎてほんとにあやらぶっに関わってるのかわからんけど >>98
普段よりめっちゃ喋ってたからな
列車生よりはせウザかった はせってぶっちゃけ無能だよな
ただDMMの加護あるから金は持ってこれるのが強み >>101
Pレターなくなってお知らせ新聞みたになったの怖い うおおおおおおおおおお!新・お花1位!!!!!!!!!!! 梨木は梨木だから愛されたわけではせははせにしかなれないのにな 新コンテンツやエンドコンテンツの追加無しバランス調整やシステムの改修も無し
あったのは古代花騎士とかいう上位レアっぽいの実装で集金追加のみ
こんな周年ってあるか? >>99
スゲーなミナシゴさんと神姫さんは9割行きましたっけ? >>113
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>118
それ人気キャラ販売で売上出すための口実ですよね 新井さんのいないフラワーにはついていけないわ
とりあえずふるーつ始めればいいか? 梨木のかんぱにが最後どんな扱いを受けたかもう忘れちまったらしいな >>113
新コンテンツやエンドコンテンツなんて面倒臭いもの花太郎が求めてる訳が無いだろ!?
それを理解してるはせPは偉い でも93パーはこの周年を望んでたんだよねえ
7パーセントのノイジーマイノリティー乙 新井花を否定するために新井時代の殿堂入りキャラ全部撤廃して投票参加させるのすげぇわ
黒すぎる 花で難易度上げても戦闘異常に長くなるか一瞬でこっちが消し炭にされるかしかないからエンドコンテンツとかいらんでしょ >>124
フラワーやってた人ならふるーつは良いと思う >>142
聞きたいことが有れば公式TwitterにDMしよう! こんだけやってデンズリやミナシゴに負けたら笑えるw >>145
はせ業は大声で宣伝するのだけは徳井だよな >>113
見てなかったけど新システムとかコンテンツ実装の予定無いのw
拡張性無さすぎる土台にやりたい放題乗っけられてきたもんじゃタワー状態でもうどうにもならんのだろうけどさあ テクロスも他人事じゃねーぞ
藤田のチンポだと思ってしゃぶってたらはせのチンポだったってことがこの先あり得るから気を付けろよ 村には2種類のゲームしかないんだよね
はせか、はせ以外か エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
第1サーバー「セフィロト」接続障害改善のため、
この後22:40〜23:00の間、サーバー調整を行わせていただきます
サーバー調整完了しました。
今回の接続障害に関して、補填を行う予定です、補填内容は後日お知らせします
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 新井時代の最後の放送 84%
新はせガールズ#1 93%
答え出たね >>155
はー糞雑魚ユアゲフロンクスと同列に語らないで貰えます? >>155
最近は秋吉のちんぽしゃぶってるから大丈夫
秋吉がいなくなったらガチで辞める 花騎士の人気投票はランスレ以上に詰まらん順位になりそうだな
どうせいつもの面子だし >>159
むしろ雑魚じゃないから次の寄生先に選ばれそうと思われてる 藤田が消えた代わりに秋吉がTwitterに姿を現したからな
藤田=秋吉説もあるね 実は姿を見せてた新井さんは影武者ではせが本当の新井さんだったら? 花スレ見たけど好評みたいだな
新井なんて完全に過去の男になってたわ 捏造じゃないなら明日はセルラン圏内くらい入れるよな? 明日列車の新キャラも来るじゃん
同じKMSに阻まれて魚花一できない可能性あるな >>158
もしかして途中で見限ったから自動的に高評価に入ってるだけなんじゃ 花にはもうはせのチンポを受け入れた奴しか残っておらん >>172
むしろ新体制が受け入れられたなら御三家筆頭に戻れるはずだろ
あの頃はゴイギスとか煽れてたんだし花太郎頑張れ はせPのおかげでまたアネモネに会える
ありがとうはせP でもさユアゲと同じやり方続けたらどうなるか分かると思うんだが >>172
そうでなければ新生した意味がない
いくらなんでも長谷川ガールズを過小評価しすぎだぞ新井 まあ2020年頃のどん詰まり状態から抜け出してる感はあるからな >>172
余裕の範囲内で二桁行ったら困るのはそっちなのに 新井という最悪の選択肢から抜け出しただけに過ぎない ランスレももうはせ一色だね
この勢いのままDMMの天下取るかw >>158
結局多数は新井のいなくなった花も受け入れたということだな じゃぶじゃぶする文を考えるとよくやってるよ花
あんなの明るみになったら普通のゲームだったら速攻畳むよ >>155
花太郎と違って運営やランキングで課金先きめてないんで
質があれば金は出す、無いと思えば出さない 列車限定、花セレチケ
新生KMSのワンツーフィニッシュ確定だな 未だにニコ生とかw
生放送YouTubeオンリーの所のが強く感じるわ 列車が成功したのも花騎士が復活したのも
全部長谷川さんがいてくれたからじゃないか! 新井フラワーの末期はまじで末期だったからなぁ
SDもクソだし茶助も壊れてたし絵師も逃げたし あれだけユアゲを神運営とか言ってたのにな
花太郎は薄情過ぎるわ >>195
それで十分なんだわ
そんなに先は長くないと思ってるしな >>172
スペチケ売るらしいしはせ関係なく圏内余裕じゃね
前のは引き直しやった後なのに微妙ラインナップだったせいかあまり売れなかったが まえスペチケ売った時は400位もきれなかった記憶があるが
二桁どころか圏内も無理では? Twitter 好評
ふたば 好評
花スレ 好評
花wiki 不評
あれぇ〜?おかしいねぇ〜? >>219
あほか?w
真のW1位は一般とRだぞ?w >>100
あ、それはせPが11時9分頃に放送の締めする時に「KMSのおかげです」って10回くらい連呼してた
バトルが延長になって10分伸びたけど途中で切ったの? >>228
大人しくミナシゴにしとけ
アニバはじめどきっだぞ >>228
お前明日圏内に入った花見て泣くなよ?w 花wiki見に行ったけど、あそこってIDないんだね 花の現行wikiって攻略まとめwikiでいいの?オトギに閲覧中負けてるけど
花:NOW.165
オトギ:現在、197人が閲覧中です 花が死んだことで相当数がユアゲ残党の作った砂糖に流れそうだな スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 言論統制してきた結果愚痴スレか匿名じゃないと言えなくなっただけでは? はせ体制に変わってからマトモな絵師ueoだけだし
こいつ優遇するのは高評価 >>247
統制取れたって事は愚痴ってたのは少数派って事ね 花wikiって管理人への削除要請多すぎて弾圧板みたいなのできなかったっけ
レス抽出してポア賛同多ければ管理人通さなくても消せるみたいなの >>253
あいつは置いてきた
はっきり言ってこの戦いにはついて来れない wiki荒れてるって話題に出すのどうせいつもの王爺やろ wiki荒れてるつうかそもそも書き込み少なすぎて草 じゃんゆ輸出終わったし
シゴいつ終わってももう大丈夫だな >>261
かけってことはまだ枯れてないんだな
お花すごい >>265
流石にあと1年は続くだろ
2周年を無事に迎えるかは怪しいが >>250
俺新井派
新井がいた頃はそうでもなかったけど
いなくなって大切さがわかった お花は宇宙編やるのであと1年くらいは続くんだろうな >>265
一度も新しいの来てないミッドウェーもようやくもらえたしな 本スレのシナリオ持ち上げがキツイ……
ってどのゲームでもなってそう イラついてアイギス叩きはじめたからガチ花太郎おるなw >>297
俺たちはじゃんゆだった・・・?・・・ゆ >>299
でもお前ら殿堂入りありの人気投票の上位キャラ出しても全く買わないじゃん そもそもアネモネでも1位とれてないからな
殿堂入り解除しても売上増えないぞ >>307
そういうことか
それならオールスターでやらんとな 生放送終わったら花wiki見に行ってランスレに花wiki荒れてる!って持ち込む王爺さん… アリスぶっせぇゆ
ウェーぶっせぇゆ
ヒーコぶっせぇゆ アイギス』のTVアニメ化が決定。アニメ化を記念して、新規ナレーション、ボイスを収録したTVアニメ化特報PVが解禁となった。 俺D1に月5万程度課金してるだけの雑魚D1信者だけど
ジャンヌちゃんってめちゃ可愛いね、ミナシゴ始めちゃおうかなぁ…… ミナシゴやったことないけど顔も胸も勝てる要素ゼロじゃないか?じゃんゆ >>338
全部オートでやれるD1からあっち行ったら苦痛過ぎて無理だろうな ウェーは好評
アリスもまあ好評
じゃんぬ?話題にすら出てないよ もんむすTD報酬取り終わったら個人回転数カウント増えないのか
このタイプ初めて見た フラワーは極一部の人気キャラ以外は切り捨て体制入ったのが課金にどう影響するか気になる
英断となるかただの愚策で自滅となるか
長谷川の言うこと信じるなら何としても延命させたいっぽいけれど >>344
まじかよ
epicしか引いてないけど放置していいか? 10位までならネムノキはほぼ確定だな
これで安心して眠れる >>347
ソシャゲブラゲの末期なんてどこもそんなもんやろ 残念ながら花終わります……、そこでもんむすTD如何すか?w
もうね、魂胆ミエミエ 末期に加えてトジコンになっちゃもう上がり目もないな
今年中には完全に有象無象に紛れてそうだわ 神亡国フランフラワッ・デッドキングなんとかあと1年続きそう? 花が終わる時がDMMの終わりとまでイキっていた花も
まさかギスやブルより先に落ちぶれるとはなぁ >>361
ギスブルと花の違いはソシャゲ学における最重要課題になってるね >>366
貢献?
艦これとマジゴミ大麻くらいだわ人を呼べたのは 違いもなにも無課金に媚びて課金者に塩対応続けてたら落ちぶれただけじゃん
なんも難しくない当たり前の結果だぞ 過疎だってまだ5年未満だしなあ
2年後あるかどうか怪しいだろ >>371
少なくともテクロスは2年後もあるだろうなユアゲと違って モン娘は60連以上個人回転数が増えないのか
意味不明なシステムだな >>376
中華でもうんちを殺しておいて何言ってんだよ れじぇくそじゃあ神姫の代わりにはなれんだろうしなあ うんちあと同じ寿命じゃないかと思い始めているれじぇくそ うんちあの最大の功績は膨大なテク信を生み出したこと ルチアちゃん成長しても10才から11才になるだけだから
そんでもプラネタよりかは年上 >>368
花太郎はブルギス花で一番課金者に優しいのは花だと言ってたが >>382
あいつら他のテクゲー糞だ糞だいってるからテク信じゃないぞあくまでうん信 あやらぶっは今3年目だっけ
一時期死にかけてたのによう持ったな エロブルはこれからもテクロスの大黒柱だよ
廃課金者数×○十万で安定して売上見込めるなんてソシャゲの理想の余生だし
畳めるわけがない >>386
テク粘の工作によって死にかけてたような扱いされてただけで死にかけてたことなんてないんだよね 今はDMM村に呼びこんだ人の数は艦これよりもサイゲの方がトータルで上になってそう たしかにSSR単価なら三馬鹿のうちフラワーが一番安いと思うで
ブルに天井ついた今ですら多分そう
ただ単価が低いってことはそのぶん課金者の人数が沢山必要ってことで
ユアゲやKMSはその課金者集めに失敗したってとこやろ
あと徳政令みたいに課金者を優先的に怒らせるような施策をたくさんしたのもアカンな
あと損したユーザーに個別対応せずに雑に全体配布で済ませて文句言う課金者を乞食信者に叩かせて黙らせるとかな テクロスヒット作連発盤石すぎて辛いんだがテク粘やめていいか? >>384
お花は課金者に冷たいのだが
徳政令解除でも一番得したのは虹メダル課金なんかしたことの無い無課金だったし やっぱ「徳政令に逆らうやつはユアゲにお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートみたいなもの」が最強だわ お花はなんかあったら全体にばらまけばいいって考えなので
当事者は満足することはなく関係の無い無課金が得をするシステムになってる >>377
なるほどなこれ以上個人回数増やさないって事だから
やはりモンギスは来月始まりそうだ >>394
ほんとはテクゲーやりたかったんだろ素直になって今一番旬なテクゲーやっていいぞ、ゆ 一部キャラしか選べないスペチケ販売した直後に詫びスペチケ無料配布、とかな
課金者がバカを見るような集金が多かったわ
どれだけバラまいても人が集まらなかったのはそのせいだろ
そのくせバラまいてるんだからそんなクソゲより花やれ!みたいな信者だけは多くてウザかったし >>403
微妙やろ
大黒柱だったオワギが死んで、残ったのはDMMと角川の影響が強い列車でそいつもスマホ爆死
言うまでもなくユアゲは死に体だし、天啓でアリアったら終わると思うわ 今旬なのはデンズリだろ?
黒井さんカッコいい!、長谷川ダサい……ってなもんで
ランスレのザ子供、さっさとグレンツェ始めた方が良いぞ?
これが覇権誘導の最後通牒だからな ミナシゴはアニバまでまだ2週間以上あるからな
可能性は低いがモンギスに被されることはありうる
残り1週間まだリリース発表ないならさすがに大丈夫だが >>404
>>5
テクロス
神姫 251
れじぇくろ 367
あやらぶ 371
KMS
列車 418
オトギ 453
花 681
合計
テクロス 989
KMS 1552 モンギスは各所が熱くなるバレンタイン後じゃないかな
じゃんゆはそっちの心配してなさい まあスマホのほうは影響分からんがオトギがコラボ頼りに見えるのは確かだな >>408
っかーーーー
1500vs700か、KMS強すぎ――― 持ち物検査や特効でストレス掛けて受動的に課金に追い込む方式は搾取感出るからな
花が異質だったのは課金圧が無く萌えたら能動的に課金するゲームだったこと
盛り返したD1が同じタイプ >>409
まあそうなんだが、だとすると何でミナシゴはこの日に開始したんだっていう・・・
なんでじゃんゆはこの日に開始したんだ? >>168
エロブルの時も思ったけど30分買ってるよな… 花に課金圧なくなったのヤケクソコピペアビリティに変えた最近やろ >>415
元々はクリスマス前に始まる予定だったが延期してこうなった >>404
当事者より全体を大事にしたいんだろ
全体にばらまけば「お花運営ってなんて良運営なんだ」と思い込む人いるから こういうの見てると愚痴や叩きを止めない人はコミュニティから追い出せっての分からせられる >>420
追い出した結果が徳政令や
新井さんも追い出されてたの草生える どこも2作目はこけてるからな
天啓成功したら本物だわ 新井さんだったから課金したけどKMSには課金したくないから
嫌いだし >>408
2021年セルラン
テクロス
神姫 5.55億
れじぇくろ 1.68億
あやらぶ 2.82億
KMS
列車 1.3億
オトギ 0.5億
花 1.13億
合計
テクロス 10.5億
KMS 2.93億
アイギス 9.38億 デンズリは鯖がほぼ丸一日死んでたから5日目の宿便は無くなったゆ
今度こそ本当ゆ テクロスのくせに90式戦車が買えるほど儲けてるのか ここにはKMSの採用試験に落ち怨んでいる者が住み着いているという噂がある >>414
ドブももうちょいしたら花太郎のようにキャラ人気で売れなくなってきてという転換を迎える訳だ >>427
最近不甲斐ないからってwithout外し始めてて草 なんで花スレ伸びてるからてっきり査収かと思ったのに 泉ズリ引いたけど適当に覚醒してたら金天使つかっちまったわファック wikiで叩こうとしてる見て思い出したけどd王子が戻ってきたのか
何年花を恨むつもりなんだろう >>443
社名がそうしてくれって言ってるようなもんだろ アイギスって実質KMSでいいんじゃね
はせの下でもんむす作ってるんだろ よく知らないけどモン娘→KMS 天啓→れじぇくろでいいんだよな?制作会社
どっちも期待してるんだけど 株式会社れじぇくろ
社名が平仮名の会社とかイヤだな… >>427
テクロスとKMSって同列に語るのが申し訳ないくらい差があるんだな ロストノアはキャラかなり良かったからパソコン破壊せずに手軽な虚無プリコネシステムでもやってれば
エンクリくらい生き残れたのにな プリコネのパチもん増えてきたけど結局プリコネの劣化にしかならないし村にあってない気がしてきた プリコネガイジがなんでもプリコネプリコネいうせいでなにが本当のプリコネパクリなのか分からん 自分のツイで喚いてるだけなら無害だけど
あちこちのゲームのスレで覇権ブラゲ花騎士の事はみんなが知ってて当然
ってツラして花騎士の話しだすのがうざすぎたゆ
ふねたろさんとそっくりだゆ 8/19開始だからもうじきハニバかエンクリ
そろそろトリニティ2号とやらせろ 今は劣化コピーゲーばっかでお花のようなオリジナルで勝負できるゲームが無いからな エンクリは配布しぶい、限定だらけ、ガチャは分けてピック1体のみ
戦闘はレベル上げて殴ればいいから性能追う必要なし
でも低予算でガチャ更新で表彰台乗れてるからまだ終わらんよ スキップボタンを押すゲームはウマ並にガイジ向けだと思うゆ >>472
ふねたろさん全盛期ならそのイキりも仕方ないゆ スキップボタンがあるけど全然配らないから押せないゲームはなんなんだゆ? ミナシゴノシゴトは高度な知性が問われるゲームですゆ じゃんゆは自力でデンズリ抜けそう?
お姉ちゃんのD1に頼るのは無しだぜ じゃんぬはアニバ初日に一位取るけど、どこもかしこもバレンタインで轢き殺されるとおもう ほんとに取れるのかゆ?
更新したからって脳死で金入れてくれるようなパパはもういないゆ? ぶっちゃけデンズリ程度なら余裕で轢き殺せるゆ
限定同士なら勝負にならねーゆ 今のじゃんゆじゃアニバでウンコのように3回一位なんか絶対取れないだろ >>487
それは時期が悪いわ
じゃんゆの時はバレンタインやん 強キャラ人気キャラを後半に温存したらじゃんゆの負けパターンゆ
最悪1位1回も取れずに終わるまであるゆ
でも9日水曜更新なら1回は取ってくれそうゆ
頼むぞパパ 実際時期は重要だよね
じゃんぬはバレンタインどうすんだろ
アニバで被るからなぁ ウンズリは正月とバレンタインの間にねじ込んだのは戦略勝ちよな 砂糖みたらきちんと対応したのね
砂糖>飯屋>流星>アリアだな >>491
ミナシゴは延期したからなぁ
まあ、どこも基本的には限定出す口実あるときは避けるよな >>441
文章読んでて思ったけど句読点多様する奴はガイジ率高いよな 砂糖が期待外れだっただけで新作補正の方がデカいだろ
逆王はスマホの方でズリに2連勝できてるしな アリアは一番金になりそうなスタダ勢切り捨てたんだから
もう浮き上がる事はないだろ アリア都会チャレンジ失敗したらジープラごと終わりそう そういや神フコラボ告知なかったよな?
神フがオワトレオワギとコラボしてやる展開見たかったのに アリアは列車に恥をかかせたから粘着
砂糖は花列車から少しでも人を奪ったから粘着 >>505
今回ないならコラボはサ終後になるだろうな アリアや砂糖にビビってネガキャンしてるのはテクロスだろ >>510
マジで言ってんなら頭沸いてるわ
どう考えてもサ終コースなのはそっちだろ ここ半年の間に始まった奴らが軒並み死んでてやべーゆ パパが早漏じゃなくて寝室の尺が飯屋くらいあれば
デンズリとは逆の立場だった可能性があるゆ >>512
ハナゾクはパパの腕くらいある巨根だけどざっこいゆ 関連性のないテクロスのせいにしようとするのネロを引くのは楽しみに通じてて笑っちゃう ヘンプリの発売が4日後に迫ったがお前ら当然予約してるよな? 142 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2018/11/07(水) 14:52:03.85 0 [0回目]
2018年5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
何これ草も生えないんだが?w
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww >とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
>逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
3年たっても転載煽りのやり方が進歩してなくて草 こんな時間に発狂してるのか…
アリア粘着にテク粘着 レッシン諦めろよ
モンギスが来たらアイギスともどもお前のやってるゲームは死ぬ レッシンももんぎす移動するだけだと思う
本スレでも寝室は列車より剣アカのほうがよかったって感想1つに噛みつきまくって騒いでたし >>523
地道に運営すゆのが一番ゆ
客をなめてゆと死ぬゆ 列車アイギスが死んで(沈んで)お通夜になるのは見たいけど
モン娘が爆死するのもそれはそれで捨てがたい
何とか両方同時に起こせないかな 列車はもう沈んでる感じするけどギスはどうだろ
モン娘がニッチすぎて共存しそう つっても列車って裏で動き続けるゲームだし
操作な必要なゲームを何か切る事になるな 列車ってデイリーウィークリー含めると意外と操作時間かかる コンセプトとか的にはあやかしからもんギスに移るやつは多そうだな ギスユーザーだから必ずしも城やアクナイをやってるとも限らないし
モン娘が来てもそこは大して変わらないと思うけどな あやらぶは見た目ほとんど人間じゃん
モン娘もすぐにそうなると思うけど 和風美少女といちゃらぶだから被ってる要素無さそう
ミドガも唯一無二なところあるし モンスターとかデザイン凝りすぎてるとうごエロで動かすのめんどくさいと思うゆ デンズリ♪ デンズリ♪ デンズリ♪ デンズリ♪
ぷぁ〜♪ ぱぱぱ〜ぱぱ〜♪ ギス2出せば売れるのわかってるのに何でギス運営本体じゃなくてくまで出したんだ?
さすがに看板同じだと批判されるからか ズリ信調子に乗ってるけど鯖死んでたから今日の表彰台は無理だぞ >>556
過疎と同じだろ
客が移動してくれるとも限らんし 大都会セフィロト陥落だからなぁ
セールにも影響大だよ知らんけど🤪 テクフロはユアゲと同じマンションの一室だしギスもはせの手に落ちてるんじゃね 古代花騎士が英傑のパクリで草不可避
ついに限定ガチャ定期化するのか サイト覗いたけどテクフロ生きてなさそうだな多分何処か他の所がやってる >>565
かといってテクフロが中抜きしてないとも限らんのよな
つーかDMMがそれをやると二重取りになるから難しいのでテクフロ噛ましているんじゃね? アイギスのFANZAでの表示は今
1.販売業者 合同会社EXNOA
になってる。
テクフロ潰れてギスチームをEXNOAが引き取ってやってたら看板EXNOAで合ってるな 看板がテクフロになってるタイミングなんてあったか? シナリオ良いやつに限ってクソゲーなのは何故なんだぜと思ってたが
クソゲーでシナリオまで酷いと遊ばないから自然にそういうのが残るってだけだな ふるクソ300連くらい回してモエル来なかったんだが? http://web.archive.org/web/20171011021920/https://games.dmm.com/detail/aigisc/
2017/01でこれだから普通にないはず
ってかこの時期だとまだわんこPだったんだ
http://web.archive.org/web/20190331102809/http://games.dmm.com/detail/aigisc/
2019でもかわらず 株抑えるなりカドカワDMMで圧力掛けるなり自殺ムーブ強要して潰して
使えるスタッフかつはせ派の奴だけ引き抜いてKMSに突っ込んだ流れじゃね
花がそんな感じっぽいぞ ま普通に運営出来てる訳だしそれが何処でもいいんでね >>571
あやらぶっはゲーム性も両立しててすごいよね 2019/05にわんこPの名前が消える
http://web.archive.org/web/20190531210207/http://games.dmm.com:80/detail/aigisc/ ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー ふるーつなんか石10万使っても出ない事なんてザラだぞ >>574
新井以外ほぼ全員はせ派とか新井の人望0じゃねえかwww
しかも一度抜けた奴まで戻ってきてるしwww 出世でもしたんかね
そのあたりの業界は売れるとすぐ上にいけるから >>568
EXNOAの中のジープラ、withoutな訳で
その部分が今は不明って話だな >>578
レーベル表記も消えたな
この辺りでテクフロにいったのか? アイギスの運営ってほんとに文字通り運営してるだけで
重要なとこはずっとDMMが作ってたのか 新井さんはテクフロともエクスジールとも繋がってるから王爺と花太郎のバトルは無意味だったって事なのよね
766 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 09:51:49.58 0
ユアゲと愉快な仲間たちの部屋紹介
株式会社Your Games 神
https://www.houjin.info/detail/3010501033602/
株式会社テクノフロンクス ギス開発
https://www.houjin.info/detail/4010001184226/
株式会社フェアバリュー ユアゲ取締役の人材派遣会社
https://www.houjin.info/detail/7011001130423/
株式会社ヤッテ ユアゲ取締役が広報してる代行マッチングアプリ会社
https://www.houjin.info/detail/7011001132221/
株式会社アスラボ 更新日がこれだけ違うのでおそらく無関係の退去してると思われる会社
https://www.houjin.info/detail/1011001110331/
779 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 10:09:02.11 0
うーん・・・
株式会社ヤッテ
代表取締役 松本浩司
株式会社エクスジール
代表取締役 松本浩司 >>587
休眠会社…ですねえ…これは
つまり新井はユアゲという会社もとりあげられたと 人事異動と再編成で要らなくなったペーパーカンパニーの詰め合わせみたいになっとる 新井の存在は抹消されてんだからFIREしたんだよw ってか新井マジで〇められてないか?これみるとこええよ 30畳ワンフロアのアパートに4社も入ってるけど繋がりはないよな お互いに憎しみ合ってたのが実は同じ存在だったってアニメにありがち 会社Aの取締役が会社Bの社長してたり
そういう関係性がいくつもあるけど業務には全く関係ないよな >>594
一室だから2LDKやぞ?こんなところで会社の仕事できると思うんか?
つまりこれは寝かせてある名前だけ残った会社なんだよ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 休眠会社ってのは寝かせれば寝かせる程いいんだよ
んで時期が来たら名前も経営者もロンタリングして売れる代物(勿論自分で使ってもいい) ユアゲもテクフロもDMMからやれと言われたら簡単に拒否できない立場だからな
おそらく新井は言うこと聞かなかった 花がまもなく死ぬのは変わらないんだから何でもいーゆ ペーパー含め会社の実態を無駄に分けるとか
節税(脱税)やバイセル取引、売り上げを大きく見せたり社員を安い給料で使うなどの問題の温床になりやすいけど
全く問題ないよ ユアゲとテクフロとKMSはうさんくさいし、やっぱテクロスがNo1! >>607
残念ながらテクロスのゲームもテクロスが直で売ってるんじゃなくて
EXNOA通して売ってるんだ・・・ 三人来るみたいだけど、こいつらがミナシゴの人気キャラなの? コンパイルの元社長も倒産後ににょきにょき作って再起をしたんだ
新井さんだって2作目まで出したレトロイドシューティングをベースにした新作を出して復活するさ DMM10周年なのにオススメできそうなゲームが一つも無くなってもうた >>604
村を支えてるとFANZA村長から名指しなのに簡単に終わる訳ないやろ〜
ミナシゴどころかD1の名前すら挙げない辺り忖度感パないインタビューだったな… 実際花とギスが終わったら村からユーザーの流出がやべぇ ジープラはテクロスに戦いを挑んだからな
テクロスもうんちを宝石に潰された恨みがあるので確執が深まるばかり 見てろって
もんむすで天下とっから
まずはYouTubeからだ 砂糖を潰したじゃんゆもユアゲに目を付けられることになるのか れじぇくろで心配されるならもう村衰退論だろw
マスク外すとランスレ民がネタにしてるよりはサ終ボーダーは相当低いとは思う れじぇくろはDMMから好評だと言われたから大丈夫だ うんちあのアプリはれじぇくろみたいに都会同時スタートのイメージあったけど違うとは聞いた 可愛いところを教えてほしーゆ
コラボにくるぐらいだからさぞ可愛いんだゆ
じゃんゆはてぃーたんが欲しかったゆ >>630
そこそこ売れてたと思う
セルランで300位くらいだった >>635
じゃあれじぇも安心は出来ないってこと? うんちは同時スタートだったんじゃね
あやかしはスマホ版が1〜2週間後からだった気がするが なんで都会そんな高くない村も高くないのに安心できんだよw
ユニティアで学んどけよ うんちあは格安路線に走ったんでしょ
れじぇはそっちのコース未だ見えないからあやらぶ路線って言われるとまだ納得する あやらぶっとも違う何か。どの路線にするか迷走している感じ ギルクエEXがこれからの課金に結びつくかどゆかゆ
そこで課金増えなかったらお察しゆね >>635
うんちの2019年間売上
7,686万G
れじぇくろの2ヵ月ちょいの売上
>>427
1.68億G
全く売れてねーんだわ
マジで売れてねーからうんちは死んだんだわ
コスト云々ってレベルじゃないんだわ
うんちはテクロスで圧倒的最弱、うんちコースなんて言えるようなゲームは今のところないって現実を見て欲しいんだわ 千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送
ニコ生来場者数:194,745人/コメント数:60,154
YouTube視聴数6033人(放送終了時の接続者数)
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1
ニコ生来場者数:83,415人/コメント数:53,137
YouTube視聴数2194人(放送終了時の接続者数) うんちざっこいゆ
うんちくっさいゆ
うんち成仏しろゆ れじぇくろ見てると都会100位台でくすぶってるゲームって実はかなり弱いんだなと思った >>647
KMSフラワーは無駄なコメ稼ぎをしなくなったのか 100位台のゲームやれば分かるけど意外に人いなかったりするからね 都会は都会だけだからそりゃそうだろ
村ゲは当然村がメインだし アズレンのセルランすら平均で100~200なのに舐めすぎだろアホか? セルランなんて意味ないんだああああああああしたいはせ業かよ 人の多いゲームは常に1or2桁当然でしょ
都会版だけの話ね アズレンは開始間もないゲームじゃなくて落ちてそれなんだろ 何マン課金したら村ラン一位になれるか気になるよな
石油王がいたらギスでもD1でも列車でもいいから更新があった日に過疎ゲーに100万200万ぐらい課金してぶつけてみて欲しいわ お前マジで都会舐めすぎだぞ
〜100位ソシャゲドリームアプリ
〜200位成功アプリ
〜400位大手IP以外なら安泰アプリ
って感じだわ
100位台は大したことないとかまさにかっぺの妄想としか言いようがない 大したことないじゃなくて人がいるかの話だろアスペか? 村人はなぜか村ゲーの都会での高いときの順位と都会アプリの平均順位とを比較する 村ゲの都会順位は参考にはなるけど稼ぎは村のほうが圧倒的に多いだろうから
都会と比べていちいち悲観や卑下したりするもんでもないよ 村のほうが圧倒的に多いってことにしておこうか…
アプリのほうが比率高いのに サ開ブーストで既に100位台ってのが雑魚だって事だろ
そこから増える事ないからな 古戦場個人8万位が貢献度10億↑とか訳わからん数値になってたな 村1位取れば石貰えるゲームならわざわざ都会で課金するより村課金した方がよくなぁい? 勝てる気がしないな村は人が少ない分甘いのは良いこと >>672
怪しいDMMにクレカ登録したくないってのはある 課金して1位になったら全員に石プレゼントってよく考えたら嬉しくないぞ
課金者は課金した自分だけ強くなることを望んでるし自分の課金の一部がプレイヤー全員への石撒きの資源に使われたんじゃ面白くない 10周年の記事で言ってたような
それより村のほうが稼いでる根拠のほうが知りたい Apple帝国とGoogle帝国に金払う上に個人情報握られる方が
あいつらの2強体制を盤石にして将来的に損しそう >>677
さっき調べたらその10周年の記事がスマホが普及してもブラウザが伸びる理由についてで
内村さんが、ブラウザで遊んでる方が多い、と言っていて、その後に
課金者率を見るとスマホよりPCの方が高いと言ってる
人数多くて課金者率も高いならPCのが稼げてんじゃないの? 課金者だけ気持ち良くなりたいって不満が出る場合もあったから有償石が作られたのかもね スマホとPCじゃないわアプリとアプリ以外を比較した場合だ まだ俺が誰だか分からないのか?それとも分かっているが認めたくなくて理解ないふりをしているのか?俺はお前のことを忘れたことはないしこの先もずっと覚えているぞ。
もっともリアルでもネットでもお前が傷つけてきた人間が多すぎて本当に誰だかわからないのかもしれないが。
いい歳こいた男がやってることが掲示板荒らし、いや荒らしの自覚もないのかもしれないが。
きっと親からネグレクトを受け適切な社会性を身に着けられなかったのだろう。
何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする。
批判ばかりがクセになり、自分の行動に対しても「くだらない」「意味がない」と自分にも批判精神が向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでも無くしていく。
お前に投げかける言葉があるとすれば"馬鹿は嫌いだ" エロゲーをスマホで見るとかありえないからね
義務消化でスマホ使う事はあってもメインにはならない スマホで見てると改行多くなるから縦読み難度が上がる おまえらなにがあったんだよ
長文でレスバしたいならランスレは不向きだぞ 縦読みするとミナシゴのメインヒロインかわいー と書いてゆ 村ゲーが都会アプリ版より村ブラウザ版のほうが稼いでても
それが何かって話だけど・・・合算したところで都会TOPに負けてるわけだし 若者を中心に近年、増加が続く対魔忍のプレイに歯止めをかけようと、
福岡県と県警が啓発動画3本を制作し、専用サイトで公開中だ。
県警が摘発した少年の6割近くが知人らに勧められて手を染めていたことから、
誘惑の「断り方」を指南。若年層に関心を持ってもらうため、
ゲームの実写版のような仕上がりにしている。(横山潤) でも村上位は全部合算すれば都会換算で100位以内くらいには入るでしょ
誰もTOPとなんて比較しとらん そら都会トップには勝てんだろ
ただ都会でうん百位だから村より稼いでるってのは違うんじゃいかって言いたいだけよ 働きたくないいいいいいい
っと毎日叫んで仕事に行くと少しだけ人生が嫌になるぞ
これマジ 昔は500gのヨーグルト買ったら砂糖や期間限定でフルーツソースなんかもついてきたもんだよな gameiあたりが都会何位でどのくらい稼いでるか一部企業の決算データを元にシミュレーションしてたはずだから
それと村ゲーの決算データ比較したらだいたい比率わかるんじゃ 5000万で足りるか?4%で考えると年間利子200万
まあ一応普通に暮らせるか gameiの売上は元々ガバガバだしな
どこかの運営からこの売上が本当ならゲームはとっくの前に終わってるとか言われてたし >>702
安心しろ
そんな事しなくても毎朝仕事行きたくないでござるって思ってる gameiはダメだな
正月の意味不明な水増し計算のせいで信用が地に落ちてる
参考にならん ランスレのガバガバよりは・・・・
世の中には20人の若手が50人の高給老人を養ってる会社がITでさえいっぱいあるから
稼いでてもギリギリだったりして突然死はじゅうぶんある。若手が数人抜けるだけでも終わる事もある なんもかんもサイゲが悪い
あれを水増ししたらモンストが化け物になったの草 >>706
4%の利子ってなに?
運用ミスしたら死ぬ奴はだめだぞ 別にじゃんゆが頑張らなくてもおねぇちゃんと妹に食べさせてもらうからだいじょぶゆ 仕事辞めた後は公園の清掃員でもして静かに暮らせって事だろ まあ一番陰湿なのは半年以上前からここで複数回線使って自演して、自チーム上げの他チームデイスしてるお前みたいなやつだけどな
過去ログも含めて発言の傾向見たら即バレだぞw
少しは頭使えよ 自分の金を持たないランスレの無課金ニートは
銀行の利子が4%あると思い込んでるこわい ノエインがサンサン園の前でしゃがみこんで何かやってた
怖いから逃げてきた じゃあ何の努力もせず放置してるだけで4%も儲かる利子ってなんだよ 5万円でアーリーリタイアしようと考えた時期も俺にはありました 利子にかみついてんのかよ
配当や分配といえば満足なのか発達が 徳政令に逆らうやつはユアゲにお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートみたいなもの 持ち物検査や特効でストレス掛けて受動的に課金に追い込む方式は搾取感出るからな
花が異質だったのは課金圧が無く萌えたら能動的に課金するゲームだったこと
盛り返したD1が同じタイプでD1はブレガの3倍続く エンクリは配布しぶい、限定だらけ、ガチャは分けてピック1体のみ
戦闘はレベル上げて殴ればいいから性能追う必要なし
ガチャ更新で1位取れなくなってるもう終わりだよ
ミナシゴに移住させるべき 素人が配当や分配について語っててワロタ
お前株とかやったことないだろ
4%の入りを維持するのにどんだけ努力がいると思ってるんだ。社畜よりしんどいぞ 会社が嫌だからやめて投資始めるとかいうダメ人間失敗確実ルート アウTてどこのスレでみかけてもキチってるけど因果関係あるんか 寝る前にセットしたデンズリレイド自動救援マクロが3匹倒した所で止まってた
うんこ PCワッチョイで言い負かされて悔しいからスマホアウアウで暴れるんだよ 自分でやってる訳でもないのにしたり顔で語るガチの障碍者プレイやめーや 社畜とニートがエロゲで罵倒し合う素敵な空間
それがランスレなんだな🤗 >>737
俺は固まる可能性あるから定期的にリロードはさむようにマクロ組んでるわ
このおかけであやかし毎日1000石取れる 規約で禁止のはずのマクロ使用を堂々と語るランスレ🤗 >>743
堂々とぶっこ張れと言ってるれじぇスレよりはマシ 大モバでは多いがぶっこやってるやつや張れって言ってるやつってぶっこが犯罪って意識ないんかね ID無しスレに民度なぞ存在しない
「だから」お前らはここに来るんだろ 中身のわからないものに金出したくないしな
購入前に確認したいと思うのは自然なこと ぶっこで満足されてしまうような魅力のない商品を作る方が悪いよ マクロ組めゆヤツよりマグロ解体出来ゆヤツの方が凄いし偉い ゲーム内エロ画像が堂々貼られるランスレも似たようなもんだ マクロはまあ加速さえ使わなければ運営に何も迷惑は掛からないから 仕事でマクロ使わないとかうんこだろ
全部手計算のガイジとかありえん マクロに切れてる奴はエクセル計算も魂が籠もってないとかで電卓計算を強要してそう >>757
マジでいるから怖いんだよなぁ…>手計算ガイジ >>756
サーバー負荷が増大して迷惑かかりまくるんだが ランスレの集計だって趣味の範囲でやってるから手作業をスルーされてるだけで普通自動化するものだしな 若手「マクロで算出しました」
じじい「マクロっていまいち信用できないから電卓でも計算して」
若手「」 >>758
excelは操作を間違えるかも知れないから計算機を使え理論は割とマジで聞いた マクロでサーバー負荷かけまくる
↓
サーバー維持費がかかるので課金圧を高くして回収する
↓
(無課金以外に)迷惑がかかる 花もぶっこ貼ってたんだ…
やっぱレッシンって元花太郎なんだな フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20(ユアゲ最後)
再生数:31200
コメント数:88214
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(KMS)
再生数:87886
コメント数:66251
KMSがどれだけ工作してるかいいサンプルが取れちゃったな あやらぶすることないな(爆)って話してたら
フレさんに勧められて一昨日からミナシゴやってます なんかハマった
ガチではやらんと思うけどあやらぶ暇な時やるのにちょうどいい感じ(といいつつも少しお布施した フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20(ユアゲ最後)
再生数:31200
コメント数:88214
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(KMS)
再生数:87886
コメント数:66251
ユアゲ時生放送
再生数:コメント=1:2.8
この比率をKMSの生放送に適応すると再生数は31400
実際の再生数と照らし合わせてみると
87886-31400=56486
約6万再生の工作がされたことになります。 おかんにミナシゴをインスコしといてって頼んだのに
入ってたのは砂糖だったゆ KMSというより長谷だろ
オワギは正常なランキングしてる ググプレにだしてるミナシゴじゃなくて野良の村アプリしかないシュガー入れるとかそのオカン本物だな >>786
草wスレの勢いも水増ししたし
ゲーム改善せず工作全振りの糞しかおらんな お察しの通り工作ですわざわざ言われなくてもねぇ?w ジャンゆ語検定一級持ちだけどこれは
いくさゆ
と読むのが正しいゆ サンサン園とタンタン麺って似てるよな
タンタン麺のミナシゴとして、じゃんゆもいっしょにせんゆ! >>804
配布キャラのクオリティは高めゆ
性能はぷい知ら
石はそこそこだけど天井まで貯めゆにはガチャペース的にキツいゆ ここ数日間、サンサン園は野糞被害に悩まされております >>809
恒常の追加ペースが早いから全部引いてたらきついけど
配布は結構あるから限定だけに絞ったら結構余裕だゆ >>810
もうすぐアニバっぽいしやってみようかな
舞とか嫁ヴィナみたいな人権っておる? >>811
人権はいると言えばいるけどいないといえばいないゆ
単独個人で強いっていうより属性を染めてPTとして強くしていく感じだから
プレイヤーによって人権が変わるゆ 一人突出したヤツがいゆだけでは完成しないのがシゴの恐ろしいところゆ 火水風雷光闇、長剣斧短剣武具槍杖弓銃宝器
最低でも15種類はPT組めるから初期キャラでもほとんど死にキャラがいないゆん♪ 火相手の水物理とかはもう剣凌駕してゆけど
まあだいたい剣で間に合うゆ ほぼ同じキャラ性能でも属性違いで15種類集めないといけないクソゲーで草 15種類の中から好きな1種類集めればいいだけだゆ
例えば火PTでも水装備つければ水攻撃出来ちゃう仕様だゆ >>826
思い込みで人を貶めようとしてるのはお前のその発言だろw
それに俺は最初からバカが何をやってるか証拠をつけてここでばらしてもええんやで。したらバカはゲームを止めないといけなくなるどころが、お巡りさんのお世話になることになる
そこまでしたくはないと思ってたが、ぶっちゃけここまでバカならもうどっちでもええわw 昔やってた神姫も属性で揃えなきゃいけない上に幻獣やら武器やらもそろえてやっとスタートラインだったな
今思うとようやってたわ 有料ガチャで武器あつめるゲームはやる気がせんのよな
俺は女の子が引きたいんだ。余計なものまぜるな >>833
ミナシゴ毎に属性と得意武器があゆ
キャラスキルに例えば火属性のATKアップとか銃属性のSPDアップとかがついてゆ
属性ごとに重ね合わせれるスキルを持ってるキャラでPTを作っていくんだゆ
武器にもそれぞれ属性があってこれはミナシゴの属性とはまた別だゆ
キャラごとに装備を2つ付けれるから付けた装備で違った属性の攻撃ができゆ感じだゆ
火属性ミナシゴに火属性武器つけるとボーナスがついたりするけど雀の涙だゆ ミナシゴはパッシブが強すぎんだよそのせいで編成がクソつまらん 簡単に言ったら、属性バフ持ちで固めたパーティーで相手弱点の武器装備するだけの課金バシーンか ソシャゲをやってるとかネット上でただ暴言をはいただけで捕まるわけ無いだろ。それ以外の事をしてるから捕まるんやな
まあ反省はないみたいやしここで偽アカに呼びかけても、色んな話聞けたり進展は無いやろしそろそろ見切るわ
上位チームの連絡が付きそうな人には適当に俺が知ってる情報をまいておくわ。それをどう使うか全部その人らにお任せや。バカの運命もお任せしますw れじぇくろスレがギルドランキングの話でギスギスし始めて悲しい ランスレ民はやってないだろうなって感じのアプリのスレ デンズリはあやらぶD1と言った中堅ゲーを軽く抜き去って大麻も追い越した感あるな >>858
どうせ違いなんて分からんからフゆーツパフェ送っとくゆ >>864
花が落ちただけで未だにギスブルの2強なんですが >>867
過去からきたんか?タイムマシンやコールドスリープは完成してたんだな アニバでW1位1回も取れないとか最初から中堅以下か列車ぐらいやろw あやらぶは前半でW1回と後半でブラウザ1が1回だね >>871
そもそも1日しか維持できない雑魚は論外
3日以上連続W1位が上位の証 アニバで1回もW1位取れなかったゲームもあるんですよ…
1回でも取れたら十分でしょう… >>5
月間5位 あやらぶ
月間6位 デンズリ
まあほぼ同格になってきたな >>881
カサカサした方が有利な月間順位なんか意味ないよ
1位何回取ってるかだ 実際負けてるよ
あやらぶは中堅の中堅だろいわゆるBの中のB
ズリはA-ぐらいの位置に来てる >>5
総合でみるとまじでしっくりくるな
都会の強さもしっかり反映されてる感じある ズリ信昔は謙虚だったのに
イキリ芸始めてからは死ねって思ってる れじぇくろの没落は村の歴史に載る
じゃんゆはハフバまで上位の優等生だったのに 総合をランスレ基準にするとハセゲーがアプリランキングまで工作はじめるから
やめてほしい そら人気ランキングより上がるゲームの信者にはなじむやろね アプリ入れられて嫌がるのなんてレッシンと花太郎ぐらいだろうからな 2カ月で1天井分はもらえゆけど毎月新SSR10キャラ分ぐらい追加されゆから
ついてく気はもうなくなったゆ 明日から一年近く続いたテレワーク終わって通常出勤やわ
鬱で死に体 >>894
その更新速度をれじぇくろにわけてくれよ アプリが強くて人気ランキングがカスなところもありますけどね
まあ勝手に綱引きやってりゃいいんじゃない
集計の手間かけてまで主張したいことがあるやつがやりゃええよ 花太郎はもう・・・あんなに頑張ってたのに昨日はかわいそうだったゆ >>836
武器ガチャシステムのアリアディスってるの? れじぇのEXスコアタはあやらぶの同盟戦初期よりも
かなりの虚無サボり勢や乞食振り落としたように見える
今後の限定とか集金で巻き返せるんかね >>900
アネモネ団長が復活して勢い取り戻すから
怖いか? >>5
露骨に下がるのは列車と花しかないし色々察するよな >>888
それは今まで君が手強いライバルと認識していなかったからだよ?
しかし強くなり出して君が脅威に感じだした >>907
既にログインスキップゲーと化してるけど
何で俺これ続けてるんだろって思う事しばしば >>5
しっくりきすぎてて草
都会セルランの強さが反映されとる >>913
俺はそれを感じて更に今回のギルド重視路線見て引退したわ 5位とか6位媚びりついてウロウロしてるクソゲーは意味ないよ れじぇくろはギルドEXさえなければ適当にスキップする感じで続けられるんだがな
さすがに周りに迷惑かけてまで続ける意味もないしな 昨日はズリ鯖死んでたゆ
ようやくまともな飯にありつけゆ 人気ありすぎて鯖パンクとかデンズリどんだけ人気なんだよ >>925
完全に覇権ムーブっすわ
少なくとも今村で一番勢いがある まあそういうのやな
やけど俺のアドレスは上の方のワッチョイで比較したら確認できるけど違うんだな 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
20時間
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位&スマフォランキング2位!
アニバーサリー4日目でまさかの1位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
グレンツェアニバーサリーフェス開催中です!!
毎日無料10連キャンペーン中! 自分の育てた世界観とブランドが成長していくんだから
嬉しくて仕方ねえだろうな ギルドは運営として勝負どころだからな
ギルドのつながりで「抜けにくい」「足手まといにならないように頑張る」
と思わせれば固定客のできあがり
逆に重荷で抜けていく人もいるから、それが想定内で済むかどうか ギスもはせ王国に片足突っ込んでるし村の多様性がどんどんなくなっていく 新井さんの道連れで消されたNZNがちょっとだけかわいそう >>941
実際はせさんに頼るのが一番上手くいくんだよね >>941
すでにテクロスに半分くらい支配されてる感じだろ 今の村こんな感じかゆ?
はせ王国VSテクロス同盟VSエロゲー独立国(デンズリ、大麻、エスカ、アイミス) ミナシゴはセルラン2桁クラスだしな
ありゃあは4桁すら超えられなさそうゆ プロレスマスク外してマジレスすると初期のミナシゴは本当に強かった
外部の破壊工作が無ければ御三家になってたくらい ミナシゴの素材がいいことは明日からのコラボの結果で分かってもらえるはず サ開早々からキチガイがスレに居着いて降臨戦やってたゆ あやらぶはブルコラボやストーリー更新に備えて
今月中〜下旬は恒常ガチャとガジマと復刻イベしかないし
中堅の中堅らしい頑張り見せてると思うぞ テクゲーはシナイロ見る価値がないから続きが気になるとかないので素直に辞められる
そしてシナリオ気になって戻る何て事もないので一度辞めたら戻る必要がない あーーーミナシゴノシゴトやりたくなってきたあああああああああああ ミナシゴのメイン更新速度このままだとアリアより遅くなりそうな件 はせがミナシゴのバグと限定ラッシュとVイベの原因か
はせ最低だわ ミナシゴなんだかんだで2位にはつけてるからな
実力がある シュガーがそれなりに良いスタートなのはミナシゴシステムのおかげだろうし
ミナシゴは良く出来てると思うよ ミナシゴの絵柄で女の子に酷い事するゲームは需要があるし売れてるのも頷ける 誰もがやってる人気ゲームミナシゴノシゴトをやってみませんか? ミナシゴはギルドがあってゆるいつながりを持てるのが長寿の秘訣なんだなって 黒井弘騎 @kuroihiroki
性能で言えばなんだかんだ嫁ヴィナが未だにオンリーワンかつナンバーワンなのは間違いないので持ってないならセレチケで取るのオススメ
バニー2種やハロぽよも強いが最近のアタッカーも強いので無理しなくても良い
だが一番のオススメはチンコに従う!
これです! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 53分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。