レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3436位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642907342/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
次スレ立てるなて言ってたよね?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?????????????????????????????????????????????!!!!!! 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????????????????? そろそろデンズリを村の6柱に加えてもいいんじゃないか? 元気な花太郎がみたいやつは生放送に来て視聴数に貢献しろ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) デンズリ〜♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 【5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#11
再生78133
コメ106725
千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送
ニコ生来場者数:194,745人/コメント数:60,154
YouTube視聴数6033人(放送終了時の接続者数)
ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜2ndアニバーサリー直前生放送!
75.737人
12,369コメ
花はどこまでいけるかな? 花やってないけど見たるか
ちょうどCPT終わるしな 新井さんコメント見てると思うってコメあったけど
もしそうだとしたら寝取られた女のセックスを悔し涙流しながら見てるみたいで興奮するな 7年続いてたまにFANZAでトップになったりするからなあ・・
このコメントで涙出そうになった ランスレも新・ゲーム総合ランキングスレにしろってゆったゆな? コロナがどうこういって生やってなかったくせにキャストノーマスクでやるのかよ 返せよ返せきゅんきゅんきゅーとな新井さん返せよひどいことやめろ 【朗報】みゃこの衣装、スノドロ!!!!!!!!!!! スノドロってマジ?
ランスレにすり寄ってきやがったなKMC 新井さんはどこ・・・
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・岡島D(ゲーム開発、運営ディレクター)
・茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演 . ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ 新はパワーアップしてるってことは
旧は下位互換の出来損ないだったって言いたいの? すでにつまんない
新井さんがいた生放送は面白かったのになあ チームくまさんクリエイティブ担当の茶助さん!?
ユアゲ創設からの新井さんの親友だったんじゃないの!? あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ なあ新体制の「新」ってこれ新井さんの事だよな?サプライズ登場あるよな? 花売った新井さんと所属変わっても花に尽力する茶助
どっちが裏切り者だ? なんでみけおうみたいな下手くそ採用してMitha採用しないのかな?
ギャラが高いのかな? パワーアップってことは
KMS>>>>>ぽあげwであることが確定しちゃったねぇ
やっぱKMS帝国だわ この話題をヲチ版でってのもまた違うだろ
俺は今までの晒しと違って実在のゲームプレイヤーを名前を上げて叩いてるわけではない
単になりすましTwitterニセ垢で他のゲームプレイヤーやチームを騙って攻撃してる人が、
なんか俺に5ちゃんで話したいことがありそうだから、ここに召喚しようとしてるだけで
ただこの話題に全く関心がない人がいることも理解する。
なのでこのスレの自治を考えて話題を専有することは避けるが、稀にこれの話題に出すくらいはスレのルールの範囲内だろ。
だって今まではチームディスやら他プレイヤーディスやらが普通にスレに混じってて、今回のみなりすましアカについて話すのが、スレのルール違反って話もおかしなことになるしな。
まぁ俺から言わせば病的な自演癖のあるバカが今までにやったことが自分の身に降り掛かってるだけで、ただの因果応報ってヤツだけどw
この話に興味ない人は申し訳ないけどスルーしたってな 新井さん今どこにいるの?キャンプ場かギス運営のお手伝い? >>94
はせの"俺の"フラワーナイトアピールきつい >>101
アライさんの事務所はなんかアパートみたいなところに移転してる この話題をヲチ版でってのもまた違うだろ
俺は今までの晒しと違って実在のゲームプレイヤーを名前を上げて叩いてるわけではない
単になりすましTwitterニセ垢で他のゲームプレイヤーやチームを騙って攻撃してる人が、
なんか俺に5ちゃんで話したいことがありそうだから、ここに召喚しようとしてるだけで
ただこの話題に全く関心がない人がいることも理解する。
なのでこのスレの自治を考えて話題を専有することは避けるが、稀にこれの話題に出すくらいはスレのルールの範囲内だろ。
だって今まではチームディスやら他プレイヤーディスやらが普通にスレに混じってて、今回のみなりすましアカについて話すのが、スレのルール違反って話もおかしなことになるしな。
まぁ俺から言わせば病的な自演癖のあるバカが今までにやったことが自分の身に降り掛かってるだけで、ただの因果応報ってヤツだけどw
この話に興味ない人は申し訳ないけどスルーしたってな スノドロ返せよ返せ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ許さんぞスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>110
宇路月くん以外誰も新井さんへの追悼の言葉が無かったとか言うのやめろよ 新井さんはミシュラン暴行ラーメン店主と仲良くなれそう フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1
新井さん…;; はせのおかげでフラワーできるんやぞちゃんと感謝しろよ 偽アカの人は早く出てきなさい
俺と話したいことがあるんだろ? でもよく見たら岡島もヒゲ生やしてるし実質新井さんじゃね? >>123
これは生放送タイトルに新井さんの首を吊るしてるって暗喩やぞ ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜2ndアニバーサリー直前生放送!
75.737人
12,369コメ >>132
ええぞ、そうやっていくうちに本当に新井さんになるんや 俺が書い過去のレスを読めば事実はわかんじゃね
お前が普通の日本語能力が有ればw >>137
はせがランスレ意識してる証拠だなレッシン叩くぞ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 1/25メンテナンス後より、ミナシゴノシゴトとのコラボイベント『境惑する孤児たちの絆想』が開催されます。
お楽しみにお待ちください。
#とのフラ #ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/tonofura/status/1485205672874500098
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やっぱ花生の"面白さ"の鍵って新井さんだったんだな >>153
MCがなんか居心地悪そうだよな
新井さんイジりも出来ないし 名無しの権兵衛さん久しぶりにみたな
花生は荒らすのか まじで俺らの花騎士すごいでしょ?面白いでしょ?みたいな放送でキツイw つべコメ欄にランカス丸出しの奴いるな
そこまでして注目されたいか /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でもやばすぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>179
よそにお邪魔したときくらいゆーゆー言うのやめなさい 分散組の数値見てると
ユーザー数 ギス>花>ブル
で決定だな ギスは限定黒より白の方が10位こびりつきだからどうせインチキだろ >>192
語尾がないとドラコと見分けがつかねーゆ >>193
そうなの?
いつもにこにこでもやってなかった? D1おねーちゃんのお金でおいしいもの食べ放題だゆ
ゆーっゆっゆっゆっwwwww ウルトラマンに出て来る宇宙人みたいな笑い方はやめなさい 千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送
ニコ生来場者数:194,745人/コメント数:60,154
YouTube視聴数6033人(放送終了時の接続者数)
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1
YouTube視聴数2000人(放送中最高時の接続者数) >>208
ニコニコで強いフラワーが爺みたいじゃん >>208
おっさん通り越しておじいちゃんおばあちゃん淫夢厨しか残ってないよなw 思った以上に新井さんって重要なのに気付いて心が新井ロスだよ >>216
ユアゲの話はしないでください
これKMSの生放送なんで ギス生はニコニコでもやってただろ
ここでも再生数話題になったのにランスレ民の記憶力やべえよ いつも食ってた中村屋のカレーがボンカレーにすり替えられてた気分だわ 今どきつべですらやれないっとキムチどんだけ金が無いんゆ やっと運営が起きたゆ
今日の分の石もあくしろゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
4分
【重要なお知らせ】
本日13時頃より、第1サーバー「セフィロト」が接続不安定の状況続いております。
問題の解消に向けて、現在原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ もう30分経つんだけどまだ最初の茶番終わらんのか?
正直いままで最低だと思ってた列車生よりゴミなんだけど これまで新井さん持ち上げてた花太郎はどんな気分で見てるんだろうな >>241
新井さんだと思ってはせを1年持ち上げてたんだから本望だろう アライが居ない花太郎なんか早く成仏したほうがいいゆ
未練がましい >>241
糞生放送で新井さんの偉大さを再確認してる >>255
一年前にもうはせフだったのをホルホルしてたがどんな気分だ花太郎w ニコ生視聴者数、一瞬で数千人単位で雑に増やすの止めろ 人気水増ししてもアプリが村でも最底辺なのどうしようもねえゆ ブルーベリーちゃんかわいー
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%D6%A5%EB%A1%BC%A5%D9%A5%EA%A1%BC%28%C0%B5%B7%EE%29&openfile=%A5%D6%A5%EB%A1%BC%A5%D9%A5%EA%A1%BC%28%C0%B5%B7%EE%29%BF%CA%B2%BD%C1%B0.png 入場者数:コメント比
前回 3:5
今回 5:1
KMSに変わって工作してるよな… 移管でサ終サ終お前ら散々騒いでたじゃん
そりゃ払拭しようと思ったら生するやろ ニコ生は企画が絡むと帳尻合わせのようにカウントが増えるからな >>279
むしろミナシゴの時には叩きまくったのに同じことする花はスルーするランスレよ
花太郎の巣窟 ニコ生は誰も見てなくても100万とかやれるのにFANZAは工作地味だよな ほんとはとのフラお姉ちゃんがミナシゴコラボのために緊急生するべきだったゆ まあファンサービスだから仕方ないね
俺はビスクドール見るね 開発「製作者に聞いてきたんですけどSっ気の強い方…」
新井さん!? これで5:1って算数苦手か?
72,497
21,902 エロしかないD1の何を放送すんだよ
画面そのものをモザイクにすんのか? ミナシゴコラボとか...人気無いゲームとコラボしてもうま味がないわ >>307
今期のおすすめ
ぷいこね
クロイツさん
平家物語 >>284
あっこりゃあああああああああああああああ
これでいい? 生放送っていらんだろ
男の公開オナニー見て楽しいか? D1お姉ちゃんは宣伝に使われすぎゆ
意外と宣伝効果あるんかねD1 すまん見るのが苦痛になったのは久々だわ…
ふるふる生はゲームやってなくても面白く見れたのになあ… D1はキャラで売れてるんだからデタリキみたいに生放送にキャラ出しとけば盛り上がる またテク業の捏造か
リアルタイムで見れるもの偽って何がしたいんだか >>324
DMMのエロゲー宣伝させられるくらいだし ミッドウェーの尻ならD1お姉ちゃんも喜んでくれるゆ 入場者数:コメント比
前回 3:5
今回 3:1
KMSに変わって工作してるよな… >>332
今期ではないし・・・今更進めるものでもない 戦陣のミッドウェー寝室一つしかなかったから嬉しいゆ
ブスはどうでもいいゆ 新井さんのいない生放送ってカレールーを入れないカレーみたいなものってのが分かってしまったな ちょっと古いけど「あっちこっち」と「キルミーベイベー」っていう作品がおすすめだよ ミッドウェーはD1の方が寝室多くて初ガチャ
もうD1の子でいいか? >>350
あれは漫画読むべき
アニメは原作のテンポ殺しててつまらん ミッドウェー欲しいけどあのクソガチャまわしたくねぇゆ >>354
ちょっと古いけど「錬金3級 まじかる?ぽか?ん」と「住めば都のコスモス荘」もおすすめ >>332
あれ一時期クソウザい広告で滅茶苦茶嫌いになったわ 焼きそばうめー
やっぱり焼きそばはマルちゃんソースだな >>357
心は拒んでるのに脳と下はバキバキなのだ! シゴ本体で人気投票したらじゃんゆはマジでアリスとみっどうぇに負けそう ダイの大冒険以外とおもろい
土曜日の楽しみになりつつある 見た目こうだし
アリス>ミッドウェー>>>>>じゃんゆ 天井だけ見ればD1の方が高いけど実装数見ると総天井はシゴも変わんねーと思ゆ つべ2200人越えてるな
今の村でこれを超えられるゲームってあるのかねえ いやーやっぱり実際にプレイして語尾にゆとかついてる奴見るのゆ ミナシゴのド派手な絵を見てD1信者も驚き戸惑ってんな なんだかんだでランスレって今まで花生ラストまで実況してたのに今回途中で止むのってガチじゃん・・・ ミナシゴで一番可愛いのは999号な
エアプには誰かわからんだろうけどな >>393
今回は真面目に見てたらきついだろ
手慣れてないし >>393
まじで実況する内容ねンだわ
はせと茶助の自分語りとMCの愛想笑い見てるの辛すぎるからよ… >>398
最初犯されてアリスに早く死ね早く死ね言われてた子でしょ? 視聴者数では勝っても売上は過疎姫以下だよね(´・ω・`) >>405
面接なら真っ先に落とされてるタイプだな >>387
D1絵師パワーでじゃんゆがブサくなくなってゆね ただのハセ生じゃん
お前ら長谷川の自慢話聞く為に見てるんか? >>402
これが寝取った側の余裕かもしれないぞw >>415
そこが改善されてもゆーゆー言われるとうわってなるゆ >>420
ヒーコゴッドバースちゃんとドラコちゃん・・・ 乞食も村の賑わいだからね
数が多いのはそれだけで強いのだよ >>420
そういえばこの絵師のキャラ実装されたな フラワーは直近14日のログイン垢を集計対象として
アクティブ7万らしいぞ 新を強調してた割りにたいした放送じゃなかったね(´・ω・`) アニバは127(いつな)のフラワーナイトで覚えよう >>436
長谷川さんの俺凄いアピール見たかったんだろ
レッシンや花太郎ってよりハセ太郎みたいなの多すぎだし >>437
アクティブ7万の割には売上奮いませんね
全員ログイン勢? ランキングでネムノキが出たので許すネムノキ様かわいー アクティブ25万のアイギスの1/3以外か
クソザコやん はせ「直近14日のログイン垢を集計対象としてアクティブ7万です」
花爺「だから?」
ランカス「だから?」 今までの負を全部ナズナに押し付けて知らんぷりって感じがするのだが 新情報もなしにアクティブ数だけ教えられてもなんの感情も生まれねぇわ まあ、新井はともかくナズナまでリストラするのはもったいない気がするけどなw 俺ランスレで新井さん新井さん言ってるけど実は花エアプだし、今の生放送も見てない こいつらガチクズだな
新井さんの近況とか報告しないし
フラワー大嫌いだわ 2週間に一回のログインをアクティブとか言われてもな でもお花ってまだ3年くらいはやれそうよね
後発の周りがだらしなさ過ぎる 新井時代と比べてはせがずっと喋ってんだよな
結局そういう事だろ ナズナは現状絵がブサいからなんとかしたほうがいいよ
あの絵で至るところに出てくるのがストレスだわ >>489
月間16位くらいだし無理だろ
コストも高そう はせPのケツ穴を舐められる者だけが花騎士を続けなさい >>490
豚が半袖着てきたから詫び石!以外の役割無かったのにな 新井フラワーとハセフラワーどっちが良かったよお前ら
聞くまでもないと思うが 茶助、岡島、新井さんのことには一切触れようとしない 今のフラワーははせが好きじゃないと続けられないだろ 結局、新井干してはせが乗っ取ったのが表面化しただけの生 >>495
長谷川さんの偉業を伝える為の村のプロパガンダ番組 なんで"長谷川"って名前のヤツは
こうも自分語りが好きなんだ? 正直これで花が復活するとは思えないなw
花太郎は違うんかな 新井さんは他でがんばってるとか言ってあげてもいいじゃないですか やっぱはせってダメだな
梨木だよ今の村に必要なのは >>506
もっと早くやっとくべきだったと思う
信仰心がすべてのゲームなんだから信仰の回復イベントは他ゲーよりも大事だよ >>506
復活はないが
維持させられるんじゃないの? >>505
列車のPVとはせTDのPV見てみろ
1人だけ名前ドーン!とデカデカと表示させてる
自分大好きなんだろうなぁと
シュガー運営と同じタイプ 花アクティブ7万以上ってマジかよ列車の倍以上じゃん
何でこんなランキング死んでるの? 邪教アッラーイ狂信者消えろ
悪の教祖は死んだ、分かったか? >>517
コメント見てみろよ
花太郎楽しそうだろ
ゲームに対する関心、興味と言ってもいい 古代花騎士wwwwwwwwww
これもう半分英傑だろwwwwwwwwwww デンズリがFC2アダルトのほうで生放送したら一生ついてくわw
たぶん許可下りないだろうけどw これで信仰心回復するやついなんてリアルなNTR好きぐらいじゃね どっちが好きかってこんなまがいもんより新井フラワーが好きに決まってるだろ
スワンボートあったし まぁ今回の生で俺たちが考えてた以上に新井さんの存在は心に大きなウエイトを占めていたのが分かったのが収穫だろう シゴノシゴトR
@MNSG_R_D
・
1時間
お出かけのお知らせですよっ!
ミナシゴノシゴトでは語られない、
父親から離れたミナシゴたちの旅に注目ですね!!!!?
――……ジャンヌは……大丈夫かな。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#とのフラ
ゆ? 今ギャハってる王子な
気づいたらアイギスもはせの物になる可能性あるぞ 新井どころか今までナズナについても触れようとしない レジェンド花騎士?
…れじぇんど…クローバー…
うっ…頭がっ… まあこれでようやく辞められるって人結構いるんじゃね >>525
ギスが英傑とかいう古代花騎士のパクリやってんだが許せねえよ ハセどんどん乗っ取って自分の手柄にすり替えていくのか KMSになってからパクリと工作しか出来なくなったなw >>544
別に元からギスは運営の好感度高くないし 殿堂入り解除wwwwwwwwwwwwww
ガイジだろ 花も限定英傑ゲーになったらもう恒常ガチャはソシャゲから不要と断言できるなw 新井 ヒトラー
ナズナ ハーゲンクロイツ
このくらいタブーにしてる お前らが今まで育ててきた新井ガールズ全部型落ちになるぞw
これからは古代はせガールズが環境を塗り替えるw >>543
じゃんゆって保護者いないとまともに生活できないの?
ガイジか? HASEGAWA KNIGHT GIRL 〜X指定〜 D1×ミナシゴコラボ気合入ってるなぁ
PVまで用意しちゃってまぁ も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ ガチャ200連分の石と450連無料ガチャやったふるふるよりせこい これでまじで英傑クラス実装したら新井さんの花騎士全否定って事だよな
ここまでやるか?普通? 現代で目覚めた古代お花騎士…
やっぱ英傑じゃねーかwwwwww 花太郎が王爺のエーケツ朴ってゆwwww
さすがチョンはせ >>582
寝取ったからには徹底的に染めないとな
ナズナも黒ギャルでピアス開けまくりになってるよ >>582
これが寝取った側の特権だぞ
新井さん信者は鬱勃起するしかねぇなw 英傑フラワーで覇権じゃん
サ終煽りしてた早漏おりゅ?w >>603
取れるもんなら都会で圏内入ってみろよ花太郎w NTR好きは是非フラワーナイトガールズをプレイしてくれよな! 英傑に事実上の人気キャラ限定ver連打とかサ終前の大集金にしか見えねーゆ・・・ スボドロ寝取らrてもなかった事にしてる連中だし現実逃避で乗り切りそう まあ古代花騎士が実質上位レアだったとしてそれ引いて何するのっていう この英傑パクリが売れる→限定廃課金ゲーに
売れない→サ終
花太郎はどっちを選ぶの? レッシンよ、これが長谷川のやろうとしてる未来だぞ
そのままただのハセ信でいいのか? >>633
列車と同じならリンク持ちぶっ壊れ人権PTスキルなしじゃ周回できないようにされるぞ 新井さんがこつこつと作り上げてきた花ははせによって完全に破壊されたな >>613
村ゲーは人気キャラ限定だけで回せってD1を見習ったんだろ? >>640
どうせ無課金で適当についていくだけだからどっちでもいーゆ 新井さんが居なくなっただけでこんなに酷くなるんだな >>637
終わるというより他所の女になって過去は無かったことに・・・ 花太郎おまえら買い支えろよ
ここで食い止めないと次は列車に英傑が来る ところで、ストーリーが終わったあとに目覚めるとか古代騎士は何してんだ? >>652
売れたほうが列車でも始まるんじゃないの ちゃんとスケジュールでてる
無理な予定ださないのは評価する 未だアクティブ7万も居るなら下手な新作作るより再生頑張れや 今来た今回の生は花太郎のご機嫌取りくらいにはなったんか? >>663
こうだぞ!と見せられてるようで今震えてる >>641
モンギス→ティンクルとイナゴするだけだが 花に見切りつけてデンズリやるわw
セフィロト鯖は避けてリリス鯖がええんかな >>663
もう落ちたからリンク持ちっていうもう実質1段レア実装済みです… 一応新井はこういう上位レア実装の防波堤になってたのかな でもまだ痔Pや笹山さんよりはせの方が発言が痛くないんだろ? このクソ絵が英傑キャラなの?
アイギスレベルじゃん >>671
セふぃろとは絶対に避けるとしてリリスウリエル辺りも強いの多いからやめておけ 寝取られるとゆうのはこうゆうことだとゆうのがよくわかったゆ おいレッシン見てるか?
お前ももうすぐ古代トレインナイトやりだすぞw やっぱ新井さんって不要井さんじゃなくて必要井さんだったんじゃん なあ
もう花騎士の名前に駅名使ってもいいじゃないか? >>685
アプリの惨状込みならそいつらよりオトギの方が余程長生きしそう… 人工呼吸器付けられて無理やり生長らえる御三家を見るのは辛いにょ 花の絵ってなんかいつ頃からかクッソ安っぽくなったよな たしかに一番悔しいのは新井さんだろな
一時期ビルまで持ってたのに全部奪われて今札幌でキャンプ生活だぜ? もういるっていうけどキャラとしてのインフレはリンク止まりだろ
それぶっこわす新キャラで来るからな?
別レイヤーなんて甘えは許さない
下手したら課金限定だ >>708
列車はマジ恋コラボで、花は正月スノドロで課金限定をもうやった後なんだよなぁ… はせ一人に目茶苦茶にされる村サイドも悪いんとちゃいますか? 俺がやりたかったのはハセ騎士じゃなくて新井騎士だったんだなって 10日スパンで4キャラ製作Sアニメ2本うごエロ7本新イベフルボイスシナリオで
カドカワにみかじめ量も払ってて人口花の半分で小説も花より売れてない
ランニングコストくっそ高いやつじゃ何年でも低空飛行できそうな花と違って急死するだろ 0時空き巣スペチケ販売開始+生放送信心回復
久々に魚花市確定だろこれwww >>729
列車言うほど強くないし
古代トレインガールズ連れて出直してこい 今後の予定
季節イベの予定表だしておわり
マジかよ >>715
前例あるからそう設定する可能性高いって話しだぜ?
初とはいってねぇよ 一時期20位〜25位うろうろして44位を叩き出したアイギスですら英傑連発で返り咲いたんだ
そこまで低空飛行じゃないフラワーなら復活余裕でしょ >>741
そいつに金払うやつは
正月限定キャラ選択チケを1万で買ってるから今回は売れんよ
花列車の一騎打ちだと思う >>739
砂糖の面白いところ言えたらやってやってもいいぞ >>741
課金してまで欲しいやつはこないだの季節限定スぺチケで取ってるだろうし集金できなくね お前ら砂糖を劣化シゴとか言うけどさ
その劣化に負けてる本家どうすんの? >>741
課金者は全員湯ズリー選択チケで取ってる >>754
伸び代なんですけど
オワシゴなんかに負けないんですけど >>761
勿論本家も雑魚いゆ
でも今は開始下駄履いてる砂糖は来月には飯屋アリア流星と並んでゆ
じゃんゆはD1おねぇちゃんところでカツ丼食べゆ >>761
ゲームは劣化シゴだけど運営はたぶんいい勝負じゃないかゆ >>776
さすがにあんな怪文書出すところと比べられたくないゆ まあ英傑的なのをぶち込むのは英断だろ
刺激無さ過ぎだし 神フの投票枠20ぐらいまで増やしてもう上位だけ実装してればよくね?
D1みたいに >>780
あんな怪文書出すとこと比べられるレベルっての自覚しろにょ あらいさんを最初からいないもの扱いしてるの陰湿よな >>782
徳政令の時言われてたけど虹メダル貯金で欲しい虹がすぐ取れたからモチベあった人もいたし
実際その頃の方が順位良くなかったか? >>787
実は最初からお前にしか見えてなかったとしたら? >>787
乗っ取り報告放送でも一切触れなかったあたり喧嘩別れやろね 初めてのプロジェクト立ち上げで浮かれてしまっただけゆ
大目に見ゆ 新井?
このスレでよく名前出てたのって黒井じゃなかったっけ? 今回の生matome
はせ「これ(花騎士)はもう俺のカキタレだからなw 何してもいいんだよぉ!オラッア!!(古代花騎士)」 月曜は空き巣王爺に花太郎にゴキトレ?
中々良い対決だな そら運営としては都会2桁は魅力的だし
口だけ花太郎より英傑取るよな >>804
引き継いだとも一切言わないしな
こういう連中が作ってるゲームだと思うとちょっと考えさせられる >>807
ギスは課金者ならチケでとってるだろうから多分ノーチャン デンズリに久しぶりにINしたらイベントが始って
一周年を祝うのかと思ったらモブの誕生日を祝って草
何を言ってるかわからねーと思うが(ry >>812
ふるーつエンクリあやらぶあたりのかわいー組 ここまで存在消されるとか新井はどんだけやらかしたんだ エロブルのキヨP退社の時は生中にお別れ挨拶動画流したのにな…
はせ…お前… はせのチンポをしゃぶるかテク信になるか村を去るか選べ >>804
もう花騎士ははせのセフレになったからな
寝取られたアライは用済みってやつ >>812
砂糖で覇者になるか
デンズリで愚者になれ >>826
アイギスも死んだし、もうはせに逆らえるのはテクだけか シュガーは欠点がなくなってきた
運営ほんとに頑張ってる 生放送開始直後の花愚痴は新体制擁護側だったのに
放送時間と共に静かにキレ始めてて草 >>812
今なら280連無料!
「ミナシゴノシゴト」で検索ゥー! 砂糖やるならまじで今のうちだぞ
イベント報酬なぜかおかわりでこれやってるやってないで未曾有の差が生まれる 「新」「#1」
いろは順で最初の文字は「い」
#1をいと読むと >>830
はせのチンポしゃぶるかテクロスか
二大勢力ゆ 俺は信じてるよ、いつの日か梨木のように新井さんからビデオレターが来るって もんむす もんむす ではなくもんむす もんもん もんむす もんもん な 花はゲーム外コミュ含めて楽しむタイプだからな
シュガーじゃそこまで盛り上がらんから無理 シュガーと比較するのは卑怯だぞシュガーの方が面白いと思えるのなんてミストレくらいしか無いやんけ 新井さん抜きで盛り上がってる花生が怖い(´・ω・`) いくらなんでも花信にテクロス系進めるのは酷くないかw >>843
花よりは面白いぞ
花やめて始めるべきゲームって聞いてるんだから挙がっても不思議じゃないだろ >>867
この生放送で花太郎は新井さん信者だったのかはせ信者だったのかを剪定されるんだろうなぁ… >>872
今事前やってるやつらが延期しないとは限らないしな なんかはせが悪いみたいに言われてるけど茶助や絵師の反応見るに新井さんの方がやらかしていたのでは? >>870
新井さんを奪われた花太郎たちが反体制組織テクロスに加入してはせへの復讐を誓うとか熱い展開じゃん ミナシゴで困ったことがあればゆってくれ
じゃんゆがどうにかしてやるゆ >>867
でも盛り上がってるのKMS連中だけなんだよな… >>880
新井さんの事は良く知らないけど、はせの出しゃばり具合が鬱陶しいから 本命:もん娘
対抗:天啓
ゴミ:カリン、クリムゾン なぁそろそろ2時間経過するんだがなんなんだこの放送 原神始めたいけど胡桃復刻するまでやる気にならない
でも復刻してから始めても引くの間に合わない気がする >>880
どちらがやらかしたかという話ではなく、俺たちの心に住んでたのはどっちだったのかって話よ そりゃ負けて追い出されたやつより勝ったやつに尻尾振るだろう 新井さんは仲間を長谷川に売り渡して今頃悠々自適に過ごしてるよ どうせ新井が会社私物化してそっぽ向かれて落ちぶれたパターンだろ
中小ベンチャーじゃよくある話だわ いーこと言うねー
もし今度、晒しをしながらディスるやつが出たらその調子で頼むなw 新井が消えて戻ってきた絵師もねてぃ以外ヘタくそだろ
かんなぎとかいない方がマシまである 季節限定スぺチケ売った後だし今さら天井なし湯ズリー回さんやろ 少しでも異議を唱えたら北海道のキャンプ送り
緊張感持っていけ >>906
異常も何も新井が切り捨てられたから居なかったものとして扱ってるだけw >>880
まぁ同僚とか絵師に対してはそうかもね
でも俺らに対しては徳政令とかかましてくるはせの方が有害 >>898
そんな雑魚企業大衆受けしないから売れないよ 花のバトルって見ててもつまらんな
やっててもオートだからつまらんけど >>906
新井がナズナ推しだったんだろ?
オサナズナとかも >>893
リセマラがくっそ面倒臭いゲームだから早目に開始して石貯めながら復刻待ちした方が多分良いぞ
恒常ガチャと初心者ガチャは限定ガチャと別に石貰えるし 茶助が引き抜かれて普通にやってるってのがなあ
これのせいで完全に新井側に問題があったんやな…としかならんのよね >>919
周年で大集金やった後だからなんとか工作中ってやつ 分かってると思うけどあんまここの印象に左右されるなよ 新井がタワーだの徳政令だのいい出したからね
あいつは死んで当然のヤツだった >>909
まぁぶっちゃけちゃうと
楽なガチャ石の集め方が分からんから聞きたいだけ なあ
生放送で使うPCくらいまともにゲーム動くの使えよ 新井さん初期からネッムまで絵師の起用だけは上手かった 元フラワーチーム今のKMSでのびのびとしてるよね
新井が諸悪の根源
フラワーナイトガールはここから生まれ変わる フラワーの高難易度って行動回数増やしてるから敵ターン長すぎるよな でも生放送だと盛り上がるのは茶助より新井さんだったからランスレ的に正しいのは新井さんなんだよね >>932
ガチャ石はログボとかじゃほぼ絶望的だからキツいわな
デイリークエストでちまちま集めるしかない
というかアレはオートでゲーム眺めるタイプじゃないから時間は要求される >>942
はせ業さぁ
事実なんて言えるの怪しいよなぁ? まだ戦ってワラタ
花の戦闘はターン増えると激重になっていくからこのまま出したらダメだろ 長谷川さんが花騎士を生まれ変わらせてくれた!ありがとう!一生ついていきます! 花生始まってるのにランスレが1スレしか消化できそうにないってのがね >>938
そのわりに新井が抜けた後のほうがイラスト劣化したな
思うに絵師から嫌われてたのはリテイクや指定が多かったからじゃないか? 花生の影響すげえな
ランスレもこの通り
アクティブ7万も頷ける このままじゃ一人だけ悪者ですよ
新井さんも出てきて釈明するべきですよ 新井ショックが受けてんじゃない?
あ、やっとVBOのメンテ終わった、行商チケットやっと課金できる >>954
新井時代に出てこなくなったイラストレーターのキャラがバンバン出てきてるわけだが >>950
俺らの新井さんが馬鹿にされてんだぞ?
黙っていていいのか? >>956
言い出したのははせで、それで売上下がったのを新井さんに押し付けたんだろ? >>950
真面目に新井さん時代の花と今のはせ花
どっちが良いかと言われたらなぁ…
俺新井時代にしか課金してないぞ てかYouTubeの生放送2000人も見てるじゃん、ブルの生放送は何人だったっけ? >>962
新井落ち着け北海道からレスしてるのバレてるぞ もう花が息を吹き返すことはないゆ
すでに根本が腐ってんだゆ シクラメンがブサイクになったのは新井さんがいなくなったせいか >>963
SSRでても無駄運使ったようで微妙な気分になるぞ >>975
ブサギを考えればKMCが原因なのすぐわかるだろ 新井さん実はもういません宣言の後リアルに平均順位落ちたの直視しろや >>981
いや列車に比べれば絵師剪定はブサギの方がマシだわ 新井が干されたおかげで出し渋られてた開花絵が出てきた感じある >>988
やりごたえのあるステージで生放送も盛り上がってるね 去年は4回1位だったが今回は何回1位とれるかな周年フラワー >>981
それだとやっぱり新井さんが優秀絵師集められた事になるんだが? あらいさああああああああああああああああああああああああん あぶっせぇゆ
あそれぶっせぇゆ
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ アートディレクターとしてははせよりスマメの胃がんの方が有能にょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。